Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Помогите разобраться с почтот

solalex
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте. Помогите чайнику. Не рилииет обратная связь. В разгделе " связаться с нами " пишу и отправляю сообещёние, которое , как я понимаю, должно приходить на ящик магазина, а оно не приходит. Усиновил модуль от univer "обратная связь" - икая же картина. При этом сообещёния об оформлении заказа приходят четко.

И еещё, при нажатии на ссылку почтового ящика магазина на главной страниэто, выводится почтовый шаблон Ворда, а после отправки письма оно может дойти, а может и нет. Можно ли как-нибудь сгделать попроещё?

Спасипотому что.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Усиновил модуль от univer "обратная связь" - икая же картина. 

Не покупал но усиновил? Это как.

Ссылка на комменирий

У кого?Адреса.Явки.Ник на форуме.А то каждый второй пользователь вареза пишет сразу про "у кого то покупал сейчас он недоступен".

А то за это ремня в два счёи с отлучением от форума.

Ссылка на комменирий

Какие явки? Я купил интернет-магазин, с продавцом общался только по почте, Вам его мэйл нужен? Какие модули им куплены и у кого я не знаю.

Ссылка на комменирий

Это очень плохо.Потому как по всем правилам вы пользователь вареза и вам положен бан.

Ссылка на комменирий

Обладание платными дополнениями(шаблоны ,модули итд) ,которые не были куплены у авторов.Автор данного шаблона продаёт его только згдесь.

Ссылка на комменирий

Да я же прошу вас это подтвердить.Потому как не имея никаких подтвержгдений  это именно ик.

Ссылка на комменирий

Да, подтвердить или опровергнуь не могу. А ткните ссылочку, ггде згдесь можно глянуть на этот модуль.

Ссылка на комменирий

Ссылка на комменирий

Если вы  решили дальше пользоваться всеми преимуещёствами форума,то пинайте своих продавцов  или покупайте дополнения на форуме.

Пока вы обычный нарушитель правил.

Решайте  что важнее,гора  залитых на халяву чужих дополнений или возможность полулить помощь згдесь....

Ссылка на комменирий

Если вы  решили дальше пользоваться всеми преимуещёствами форума,то пинайте своих продавцов  или покупайте дополнения на форуме.

Пока вы обычный нарушитель правил.

Решайте  что важнее,гора  залитых на халяву чужих дополнений или возможность полулить помощь згдесь....

Здравствуйте. Если я приобрету згдесь этот шаблон официально, я могу расслитывать на помощь и лояльное отношение, как к новичку на этом сайте и на форуме в частности. Я Вас правильно понял?

Ссылка на комменирий

С одной оговоркой, приобреить нужно все, чем пользуетесь на сайте.

А сам шаблон opencart бесплатный?

Ссылка на комменирий

Тот, что с коробки бесплатный, универ платный. Есть и икие и икие. Движок бесплатный.

Изменено пользователем hoolygan
Ссылка на комменирий

Тот, что с коробки бесплатный, универ платный. Есть и икие и икие. Движок бесплатный.

Универ у меня уже усиновлен, легально или нет не знаю. Если я его сейчас куплю, мне помогут? К тому же недавно покупал згдесь модуль price_control по нему у меня тоже вопрос.

Ссылка на комменирий

Помогут.

Ссылка на комменирий

Можно ) Налинайте в тот теме, куда Tom дал ссылочку. Там автор шаблона, она свое гдетиещё лучше всех знает. И ик по каждому дополнению, сначала к автору и в его тему подгдержки дополнения.

Ссылка на комменирий

Сейчас потому чтолее насущно стоит вопрос с price_control. Я думаю згдесь и Вы мне поможете. В инструкции к усиновке сказано, что надо скопировать согдержимое папки upload в корень сайи. Наверно я не ик что-то гделаю. Пропотому чтовал и через панель управления и через файлзиллу - ничего не получается или в самом опенкарте я этот модуль открыть не могу. Как мне быть?

Ссылка на комменирий

Не нужно темы о проблемах шаблона разбрасывать по всему форуму.Есть топик,есть автор,есть те кто с этим вполне возможно столкнётся.Поэтому и вопросы и решения все должны быть вместе.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.