Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Помогите разобраться с почтот

solalex
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Да я не понял, про price_control мне в этот теме вопросы задавать, создавать отгдельную тему, писать разрилитлику этого дополнения или спрашивать у автора универа?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Вы что думаете что форум полон тех кто в курсе что икое 

price_control

?

Ссылка на комменирий

Ну как минимум у многих этого дополнения нет. Хоть покажите, ггде покупали, и что с ним не ик. Может он вообещё не должен появляться, а настраивается в файлах. Мы же не телепаты, в конэто концов. Чем потому чтолее корректно посивите вопрос со всеми уточнениями, тем потому чтольше шансов полулить правильный ответ.

Ссылка на комменирий

Ну как минимум у многих этого дополнения нет. Хоть покажите, ггде покупали, и что с ним не ик. Может он вообещё не должен появляться, а настраивается в файлах. Мы же не телепаты, в конэто концов. Чем потому чтолее корректно посивите вопрос со всеми уточнениями, тем потому чтольше шансов полулить правильный ответ.

Покупал згдесь: https://opencart-forum.ru/files/file/1770-price-control-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8-oc-15x/  

но мне кажется что я что-то не ик или не туда копирую.

Ссылка на комменирий

Как написано в инструкции скопировал upload  в корень сайи, а на самом сайте этот модуль найти не могу. Может я что-то не ик или не туда копировал?

Изменено пользователем solalex
Ссылка на комменирий

Ну вот, уже лучше. Теперь первый где совет. Обращаетесь в личку к автору с тем где вопросом, что и сюда писали. Жгдете, что он ответит. Может быть не сразу ответит, люди не всегда свопотому чтодны. Если с ним проблему решить не полулится, тогда бугдем все вместе думать. Ну как-то ик. Авторы свои дополения лучше знают, чем мы.

Ссылка на комменирий

Ну вот, уже лучше. Теперь первый где совет. Обращаетесь в личку к автору с тем где вопросом, что и сюда писали. Жгдете, что он ответит. Может быть не сразу ответит, люди не всегда свопотому чтодны. Если с ним проблему решить не полулится, тогда бугдем все вместе думать. Ну как-то ик

. Авторы свои дополнения лучше знают, чем мы.

Спасипотому что, а по поводу вопроса этого топика обращаться к автору универа, katilina?

Ссылка на комменирий

Перед этим советую проверить синдартные отправки, напр, при новом заказе. Т.е. сначала исклюлить возможность неправильной настройки или спотому чтоя электронной почты. И потом да, обращаться к Катерине.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.