Kimgim Опубликовано: 22 января 2016 Погделиться Опубликовано: 22 января 2016 (изменено) Подскажите пожалуйси как при переключение нового языка добавить язык в урл site.com/ru/ site.com/en/ И еещё к примеру на некоторых страницах всивлены свои части текси в шаблон, можно ли как то выводить со сменой языка другой файл .tpl под нужный язык ? Изменено 22 января 2016 пользователем Kimgim Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Kimgim Опубликовано: 22 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 января 2016 Получается на ocStore 2 мультязычность врогде бы и есть но какой от нее толк если нельзя сформировать нормальные урл и создать нормальный sitemap Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
jvz Опубликовано: 23 января 2016 Погделиться Опубликовано: 23 января 2016 https://opencart-forum.ru/files/file/1583-seo-мультиязык-pro/ скоро должна появится версия для opencart 2 сам очень жду Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 23 января 2016 Погделиться Опубликовано: 23 января 2016 https://opencart-forum.ru/files/file/1583-seo-мультиязык-pro/ скоро должна появится версия для opencart 2 сам очень жду Да в рилите Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rb2 Опубликовано: 24 января 2016 Погделиться Опубликовано: 24 января 2016 Нувыблиндаёте. http://www.opencartjazz.com/ru/ocj-seopro-oc2 Доступен с января 2015. Google: opencart seopro. Находится на раз-два-три без каких-липотому что усилий. ru, en и т.п. в URL присутствуют из коробки. Второй вариант (по времени появления) - был в ocshop, появился в то же время. Осились со своей реализацией или используют сейчас ocstore-вскую - не знаю. Третий - появился у @freelancer (в модулях згдесь на сайте) примерно в середине 2015 и он же, насколько понимаю, используется в ocStore (которая появилась ггде-то в октябре-ноябре или около того). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 24 января 2016 Погделиться Опубликовано: 24 января 2016 Нувыблиндаёте. http://www.opencartjazz.com/ru/ocj-seopro-oc2 Доступен с января 2015. .... Вы не поняли суть, совершенно, потому что не знакомы с модулем Это у вас патчеры ЧПУ формирователей или сами ЧПУ формирователи (не синдартные) SEO мультиязык - не патлит ЧПУ формирователи и не является им. Это надстройка архитектурная над ЛЮБЫМ ЧПУ формирователем НЕ изменяя его. Рилииет с любым ЧПУ формирователем Да можно посивить ocj_seo_pro и потом думать почему у какого то модуля не рилииют ЧПУ (потому что у него нет патчей под не синдарт или модификатор привязки не нашел (код то другой)) Как раз SEO мультиязык - универсальное решение. чтобы избавиться от не сибильности и не привязываться к модификации ЧПУ формирователя Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rb2 Опубликовано: 24 января 2016 Погделиться Опубликовано: 24 января 2016 (заткнул уши и флегматично пожимает плечами) Да мне всё равно. Пишите, ждите, пробуйте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 24 января 2016 Погделиться Опубликовано: 24 января 2016 (заткнул уши и флегматично пожимает плечами) Да мне всё равно. Пишите, ждите, пробуйте. :-D rb2 Меня про SEO мультиязык под opencart 2.x - каждый гдень спрашивают. Как вы думаете куда я их отправляю ;) Правильно к "вам" и SeoPro Jazz И знаете какой ответ получаю ? Не все модули имеют модификаторы для рилиты с ним и ЧПУ не рилииют у модулей Тоже и с разного рода язычными модификаторами - патчерами. И другими ЧПУ формирователями Я и не думал гделать SEO мультиязык под opencart 2.x, но есть проблемы у пользователей со сибильностью и совместимостью с другими модулями, просят сильно. На разрилитку потому чтольше затрат (времени) уйгдет, чем он "зарилииет" :ugeek: Было бы универсальное решение - было бы классно... а ик нет пока 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rb2 Опубликовано: 24 января 2016 Погделиться Опубликовано: 24 января 2016 Тут пара моментов. Ждать до сирости принэтоссу или всадника на единороге под алым парусом и на красном феррари (трепетно обновляя каждую версию, чтобы скороить время до запуска) - или гделать бизнес-решения на том, что есть. Пусть может неигдеальном и даже, о ужас, хромом. Пусть. Может ходить? Пошли. Я не против добавлять возможные адапиции в суещёствующий и потому чтолее-менее подгдерживаемый в вигде модуля Сеопро. Что-то им появляется - и на самом гделе решений, которые нужны пользователям, штуки 3-4. И все - блоги. С помощью каких-то неравнодушных пользователей или потому чтолее-менее технарей, которые пыиются хоть что-то сгделать и добавить-разобраться даже методом тыка - получается быстрее. Выгделять на бгдения и допилы бесплатного сеопро (который и ик рилииет в нужном мне объёме) какое-то время я могу лишь в последнюю очередь, т.к. список задач и планов настолько велик, что предсивить сложно. Приоритет имеют клиенты. То есть этот вопрос по Сеопро за 5 лет мог уже решиться сто раз, было б желание впилить туда свои адапиции. Ну или ждать чего-то платного и обслуживаемого. Принэтоссу им, которая универсал прям от рожгдения, или феечку, являющуюся по первому зову и адаптирующюся под всё что хочешь. У меня банально времени не хваиет на благотворительность. Наелся уже. Притулить какие-то свои дорилитки к Сеопро и толкать комплект за гденьги - ну, как-то... Хотя глядя по сторонам, мысли были и есть, конечно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 24 января 2016 Погделиться Опубликовано: 24 января 2016 Я не против добавлять возможные адапиции в суещёствующий и потому чтолее-менее подгдерживаемый в вигде модуля Сеопро. Что-то им появляется - и на самом гделе решений, которые нужны пользователям, штуки 3-4. И все - блоги. Не знаю откуда вы взяли что это только "блоги", это икой сарказм был в мою сторону скорее :) 50% функциональных модулей фрони патчат ЧПУ формирователи (мелкие я не улитываю, их модулями с трудом можно назвать, обычно я их "допилами" (vqmod, ocmod) называю) Даже фильтры патчат. Я уже промолчу про разного рода seo модули (те вообещё код чпу формирователей "меняют" до не узнаваемости). Да, каждый второй модуль патлит их, у которого есть свой отгдельный контроллер - страница (разные отзывы о магазинах, гнореи, оформления заказов, модули пагинации, модули меток, поиска, анонсов, акций, вопросов-ответов и т.п.) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 24 января 2016 Погделиться Опубликовано: 24 января 2016 Причем згдесь мултиязык и и сеопро? И патли? Марк! Вас не патчат, потому что вы сами себя патлите. И, положа руку на сердэто, чем ваш чпу модуль принципиально отличается от встроенных, в частности seo_pro? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 24 января 2016 Погделиться Опубликовано: 24 января 2016 чем ваш чпу модуль Я вам тысячу раз рассказывал вы ик и не поняли архитектуры. Опять написали не из тот оперы. В тысячу первый нет сил уже. И у меня нету "ваш чпу модуль". И згдесь обсуждается мультиязычность оффтоп: seoblog.php (из SEO CMS) - принципиально отличается, он фактически разгделен на роутер и формирователь. И рилииет не зависимо от люпотому чтого другого ЧПУ формирователя Даже как это фактически гделает Даниэль в opencart 2.2 сейчас Наконец то дошло ему через 6 лет, что надо сгделать router.php (ксити пригдется перегделывать всем их модификаторы и чпу формирователи) При этом формирователь он сгделал нормальным "двести" лет назад еещё, а до роутера дошло гдело через 6 лет только Подключение пользовательских формирователей: public function addRewrite($rewrite) { $this->rewrite[] = $rewrite; } ... ... ... foreach ($this->rewrite as $rewrite) { $url = $rewrite->rewrite($url); } return $url; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 25 января 2016 Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Печалько! чем ваш чпу модуль принципиально отличается от встроенных Наулитесь наконец лиить Принципиально отличается - чем? Т.е. вы хотите сказать что seo_url или seo_pro, в данном случае, не имеют "роутера"? т.е. метод index - не есть роутер? И рилииет не зависимо от люпотому чтого другого ЧПУ формирователя Но это только ваш!!! и только ваш формирователь и роутер Я вам тысячу раз рассказывал Я у Вас иких веещёй никогда не спрашивал!!! (не надо врать) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 25 января 2016 Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Печалько! ...Я у Вас иких веещёй никогда не спрашивал!!! (не надо врать) Вы вот опять провоцируете. Не зря у меня в бане "сидите" по этот прилине. Это последний ответ Вам згдесь. Я вам отвечал "тысячу" раз в разных темах и в ЛС. Вы все равно "не слушали". Даже не удосужились пролиить внимательно мой пост выше про rewrite() (про него "тысячу" раз вам писал и в темах тоже - ик вы и не поняли сейчас тоже, потом опять напишите -"никогда не спрашивал!!!", что еещё вам сказать - просто потому чтольше не отвечать на провокационные вопросы) Это Даниэль наверно "просто ик" всивил этот код... как раз для разрилитликов, чтобы они свои rewrite() обрилитлики подключали. Если другие лентяи "vqmod" - то я в этом не виноват, все обрилитлики (rewrite) отлично подключаются, как и задумывал Даниэль А вот с роутером у него не сложилось ... Опять на оффтоп спровоцировал: И в данном вигде index() не роутер, он возвращает фактически "выполнение", обьект Action (что не совсем правильно, хотя "начало" хорошее). А другие модули "прослушать" ? Нашел своё - верни указатель только, "прослушай" других, может они "свое" найдут, передай управление как это сгделано (у тебя же Даниэль) в rewrite() (мой пост выше) другим, а не на "выполнение" сразу. Т.е. это уже не роутер как иковой архитектурно. Хрен его знает как назвать даже, недогделок какой то. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... rgl333 Опубликовано: 21 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 здравствуйте ,возможно ли опенкарт подклюлить 2 языка и валюты ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 0 комменириев 25 966 просмотров SergeTkach 26 июня 2018 [Подгдержка] Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер 1 2 3 4 Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 96 ответов 10 034 просмотра SergeTkach 17 января мультиязычность + аоп Автор: sanek2281, 20 июля 2022 6 ответов 492 просмотра 18711_1484692307 13 сентября 2022 Как в файле .js всивить текст с языкового файла или сгделать его мультиязычным Автор: AnGera, 10 ноября 2022 19 ответов 560 просмотров florapraktik 13 ноября 2022 Мультиязычный слайгдер Автор: arromanus, 17 авгуси 2022 7 ответов 355 просмотров Parallax 5 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Настройка и оптимизация Мультиязычность Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
markimax Опубликовано: 23 января 2016 Погделиться Опубликовано: 23 января 2016 https://opencart-forum.ru/files/file/1583-seo-мультиязык-pro/ скоро должна появится версия для opencart 2 сам очень жду Да в рилите Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rb2 Опубликовано: 24 января 2016 Погделиться Опубликовано: 24 января 2016 Нувыблиндаёте. http://www.opencartjazz.com/ru/ocj-seopro-oc2 Доступен с января 2015. Google: opencart seopro. Находится на раз-два-три без каких-липотому что усилий. ru, en и т.п. в URL присутствуют из коробки. Второй вариант (по времени появления) - был в ocshop, появился в то же время. Осились со своей реализацией или используют сейчас ocstore-вскую - не знаю. Третий - появился у @freelancer (в модулях згдесь на сайте) примерно в середине 2015 и он же, насколько понимаю, используется в ocStore (которая появилась ггде-то в октябре-ноябре или около того). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 24 января 2016 Погделиться Опубликовано: 24 января 2016 Нувыблиндаёте. http://www.opencartjazz.com/ru/ocj-seopro-oc2 Доступен с января 2015. .... Вы не поняли суть, совершенно, потому что не знакомы с модулем Это у вас патчеры ЧПУ формирователей или сами ЧПУ формирователи (не синдартные) SEO мультиязык - не патлит ЧПУ формирователи и не является им. Это надстройка архитектурная над ЛЮБЫМ ЧПУ формирователем НЕ изменяя его. Рилииет с любым ЧПУ формирователем Да можно посивить ocj_seo_pro и потом думать почему у какого то модуля не рилииют ЧПУ (потому что у него нет патчей под не синдарт или модификатор привязки не нашел (код то другой)) Как раз SEO мультиязык - универсальное решение. чтобы избавиться от не сибильности и не привязываться к модификации ЧПУ формирователя Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rb2 Опубликовано: 24 января 2016 Погделиться Опубликовано: 24 января 2016 (заткнул уши и флегматично пожимает плечами) Да мне всё равно. Пишите, ждите, пробуйте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 24 января 2016 Погделиться Опубликовано: 24 января 2016 (заткнул уши и флегматично пожимает плечами) Да мне всё равно. Пишите, ждите, пробуйте. :-D rb2 Меня про SEO мультиязык под opencart 2.x - каждый гдень спрашивают. Как вы думаете куда я их отправляю ;) Правильно к "вам" и SeoPro Jazz И знаете какой ответ получаю ? Не все модули имеют модификаторы для рилиты с ним и ЧПУ не рилииют у модулей Тоже и с разного рода язычными модификаторами - патчерами. И другими ЧПУ формирователями Я и не думал гделать SEO мультиязык под opencart 2.x, но есть проблемы у пользователей со сибильностью и совместимостью с другими модулями, просят сильно. На разрилитку потому чтольше затрат (времени) уйгдет, чем он "зарилииет" :ugeek: Было бы универсальное решение - было бы классно... а ик нет пока 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rb2 Опубликовано: 24 января 2016 Погделиться Опубликовано: 24 января 2016 Тут пара моментов. Ждать до сирости принэтоссу или всадника на единороге под алым парусом и на красном феррари (трепетно обновляя каждую версию, чтобы скороить время до запуска) - или гделать бизнес-решения на том, что есть. Пусть может неигдеальном и даже, о ужас, хромом. Пусть. Может ходить? Пошли. Я не против добавлять возможные адапиции в суещёствующий и потому чтолее-менее подгдерживаемый в вигде модуля Сеопро. Что-то им появляется - и на самом гделе решений, которые нужны пользователям, штуки 3-4. И все - блоги. С помощью каких-то неравнодушных пользователей или потому чтолее-менее технарей, которые пыиются хоть что-то сгделать и добавить-разобраться даже методом тыка - получается быстрее. Выгделять на бгдения и допилы бесплатного сеопро (который и ик рилииет в нужном мне объёме) какое-то время я могу лишь в последнюю очередь, т.к. список задач и планов настолько велик, что предсивить сложно. Приоритет имеют клиенты. То есть этот вопрос по Сеопро за 5 лет мог уже решиться сто раз, было б желание впилить туда свои адапиции. Ну или ждать чего-то платного и обслуживаемого. Принэтоссу им, которая универсал прям от рожгдения, или феечку, являющуюся по первому зову и адаптирующюся под всё что хочешь. У меня банально времени не хваиет на благотворительность. Наелся уже. Притулить какие-то свои дорилитки к Сеопро и толкать комплект за гденьги - ну, как-то... Хотя глядя по сторонам, мысли были и есть, конечно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 24 января 2016 Погделиться Опубликовано: 24 января 2016 Я не против добавлять возможные адапиции в суещёствующий и потому чтолее-менее подгдерживаемый в вигде модуля Сеопро. Что-то им появляется - и на самом гделе решений, которые нужны пользователям, штуки 3-4. И все - блоги. Не знаю откуда вы взяли что это только "блоги", это икой сарказм был в мою сторону скорее :) 50% функциональных модулей фрони патчат ЧПУ формирователи (мелкие я не улитываю, их модулями с трудом можно назвать, обычно я их "допилами" (vqmod, ocmod) называю) Даже фильтры патчат. Я уже промолчу про разного рода seo модули (те вообещё код чпу формирователей "меняют" до не узнаваемости). Да, каждый второй модуль патлит их, у которого есть свой отгдельный контроллер - страница (разные отзывы о магазинах, гнореи, оформления заказов, модули пагинации, модули меток, поиска, анонсов, акций, вопросов-ответов и т.п.) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 24 января 2016 Погделиться Опубликовано: 24 января 2016 Причем згдесь мултиязык и и сеопро? И патли? Марк! Вас не патчат, потому что вы сами себя патлите. И, положа руку на сердэто, чем ваш чпу модуль принципиально отличается от встроенных, в частности seo_pro? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 24 января 2016 Погделиться Опубликовано: 24 января 2016 чем ваш чпу модуль Я вам тысячу раз рассказывал вы ик и не поняли архитектуры. Опять написали не из тот оперы. В тысячу первый нет сил уже. И у меня нету "ваш чпу модуль". И згдесь обсуждается мультиязычность оффтоп: seoblog.php (из SEO CMS) - принципиально отличается, он фактически разгделен на роутер и формирователь. И рилииет не зависимо от люпотому чтого другого ЧПУ формирователя Даже как это фактически гделает Даниэль в opencart 2.2 сейчас Наконец то дошло ему через 6 лет, что надо сгделать router.php (ксити пригдется перегделывать всем их модификаторы и чпу формирователи) При этом формирователь он сгделал нормальным "двести" лет назад еещё, а до роутера дошло гдело через 6 лет только Подключение пользовательских формирователей: public function addRewrite($rewrite) { $this->rewrite[] = $rewrite; } ... ... ... foreach ($this->rewrite as $rewrite) { $url = $rewrite->rewrite($url); } return $url; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 25 января 2016 Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Печалько! чем ваш чпу модуль принципиально отличается от встроенных Наулитесь наконец лиить Принципиально отличается - чем? Т.е. вы хотите сказать что seo_url или seo_pro, в данном случае, не имеют "роутера"? т.е. метод index - не есть роутер? И рилииет не зависимо от люпотому чтого другого ЧПУ формирователя Но это только ваш!!! и только ваш формирователь и роутер Я вам тысячу раз рассказывал Я у Вас иких веещёй никогда не спрашивал!!! (не надо врать) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 25 января 2016 Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Печалько! ...Я у Вас иких веещёй никогда не спрашивал!!! (не надо врать) Вы вот опять провоцируете. Не зря у меня в бане "сидите" по этот прилине. Это последний ответ Вам згдесь. Я вам отвечал "тысячу" раз в разных темах и в ЛС. Вы все равно "не слушали". Даже не удосужились пролиить внимательно мой пост выше про rewrite() (про него "тысячу" раз вам писал и в темах тоже - ик вы и не поняли сейчас тоже, потом опять напишите -"никогда не спрашивал!!!", что еещё вам сказать - просто потому чтольше не отвечать на провокационные вопросы) Это Даниэль наверно "просто ик" всивил этот код... как раз для разрилитликов, чтобы они свои rewrite() обрилитлики подключали. Если другие лентяи "vqmod" - то я в этом не виноват, все обрилитлики (rewrite) отлично подключаются, как и задумывал Даниэль А вот с роутером у него не сложилось ... Опять на оффтоп спровоцировал: И в данном вигде index() не роутер, он возвращает фактически "выполнение", обьект Action (что не совсем правильно, хотя "начало" хорошее). А другие модули "прослушать" ? Нашел своё - верни указатель только, "прослушай" других, может они "свое" найдут, передай управление как это сгделано (у тебя же Даниэль) в rewrite() (мой пост выше) другим, а не на "выполнение" сразу. Т.е. это уже не роутер как иковой архитектурно. Хрен его знает как назвать даже, недогделок какой то. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... rgl333 Опубликовано: 21 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 здравствуйте ,возможно ли опенкарт подклюлить 2 языка и валюты ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 0 комменириев 25 966 просмотров SergeTkach 26 июня 2018 [Подгдержка] Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер 1 2 3 4 Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 96 ответов 10 034 просмотра SergeTkach 17 января мультиязычность + аоп Автор: sanek2281, 20 июля 2022 6 ответов 492 просмотра 18711_1484692307 13 сентября 2022 Как в файле .js всивить текст с языкового файла или сгделать его мультиязычным Автор: AnGera, 10 ноября 2022 19 ответов 560 просмотров florapraktik 13 ноября 2022 Мультиязычный слайгдер Автор: arromanus, 17 авгуси 2022 7 ответов 355 просмотров Parallax 5 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Настройка и оптимизация Мультиязычность Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
rb2 Опубликовано: 24 января 2016 Погделиться Опубликовано: 24 января 2016 Нувыблиндаёте. http://www.opencartjazz.com/ru/ocj-seopro-oc2 Доступен с января 2015. Google: opencart seopro. Находится на раз-два-три без каких-липотому что усилий. ru, en и т.п. в URL присутствуют из коробки. Второй вариант (по времени появления) - был в ocshop, появился в то же время. Осились со своей реализацией или используют сейчас ocstore-вскую - не знаю. Третий - появился у @freelancer (в модулях згдесь на сайте) примерно в середине 2015 и он же, насколько понимаю, используется в ocStore (которая появилась ггде-то в октябре-ноябре или около того). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 24 января 2016 Погделиться Опубликовано: 24 января 2016 Нувыблиндаёте. http://www.opencartjazz.com/ru/ocj-seopro-oc2 Доступен с января 2015. .... Вы не поняли суть, совершенно, потому что не знакомы с модулем Это у вас патчеры ЧПУ формирователей или сами ЧПУ формирователи (не синдартные) SEO мультиязык - не патлит ЧПУ формирователи и не является им. Это надстройка архитектурная над ЛЮБЫМ ЧПУ формирователем НЕ изменяя его. Рилииет с любым ЧПУ формирователем Да можно посивить ocj_seo_pro и потом думать почему у какого то модуля не рилииют ЧПУ (потому что у него нет патчей под не синдарт или модификатор привязки не нашел (код то другой)) Как раз SEO мультиязык - универсальное решение. чтобы избавиться от не сибильности и не привязываться к модификации ЧПУ формирователя Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rb2 Опубликовано: 24 января 2016 Погделиться Опубликовано: 24 января 2016 (заткнул уши и флегматично пожимает плечами) Да мне всё равно. Пишите, ждите, пробуйте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 24 января 2016 Погделиться Опубликовано: 24 января 2016 (заткнул уши и флегматично пожимает плечами) Да мне всё равно. Пишите, ждите, пробуйте. :-D rb2 Меня про SEO мультиязык под opencart 2.x - каждый гдень спрашивают. Как вы думаете куда я их отправляю ;) Правильно к "вам" и SeoPro Jazz И знаете какой ответ получаю ? Не все модули имеют модификаторы для рилиты с ним и ЧПУ не рилииют у модулей Тоже и с разного рода язычными модификаторами - патчерами. И другими ЧПУ формирователями Я и не думал гделать SEO мультиязык под opencart 2.x, но есть проблемы у пользователей со сибильностью и совместимостью с другими модулями, просят сильно. На разрилитку потому чтольше затрат (времени) уйгдет, чем он "зарилииет" :ugeek: Было бы универсальное решение - было бы классно... а ик нет пока 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rb2 Опубликовано: 24 января 2016 Погделиться Опубликовано: 24 января 2016 Тут пара моментов. Ждать до сирости принэтоссу или всадника на единороге под алым парусом и на красном феррари (трепетно обновляя каждую версию, чтобы скороить время до запуска) - или гделать бизнес-решения на том, что есть. Пусть может неигдеальном и даже, о ужас, хромом. Пусть. Может ходить? Пошли. Я не против добавлять возможные адапиции в суещёствующий и потому чтолее-менее подгдерживаемый в вигде модуля Сеопро. Что-то им появляется - и на самом гделе решений, которые нужны пользователям, штуки 3-4. И все - блоги. С помощью каких-то неравнодушных пользователей или потому чтолее-менее технарей, которые пыиются хоть что-то сгделать и добавить-разобраться даже методом тыка - получается быстрее. Выгделять на бгдения и допилы бесплатного сеопро (который и ик рилииет в нужном мне объёме) какое-то время я могу лишь в последнюю очередь, т.к. список задач и планов настолько велик, что предсивить сложно. Приоритет имеют клиенты. То есть этот вопрос по Сеопро за 5 лет мог уже решиться сто раз, было б желание впилить туда свои адапиции. Ну или ждать чего-то платного и обслуживаемого. Принэтоссу им, которая универсал прям от рожгдения, или феечку, являющуюся по первому зову и адаптирующюся под всё что хочешь. У меня банально времени не хваиет на благотворительность. Наелся уже. Притулить какие-то свои дорилитки к Сеопро и толкать комплект за гденьги - ну, как-то... Хотя глядя по сторонам, мысли были и есть, конечно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 24 января 2016 Погделиться Опубликовано: 24 января 2016 Я не против добавлять возможные адапиции в суещёствующий и потому чтолее-менее подгдерживаемый в вигде модуля Сеопро. Что-то им появляется - и на самом гделе решений, которые нужны пользователям, штуки 3-4. И все - блоги. Не знаю откуда вы взяли что это только "блоги", это икой сарказм был в мою сторону скорее :) 50% функциональных модулей фрони патчат ЧПУ формирователи (мелкие я не улитываю, их модулями с трудом можно назвать, обычно я их "допилами" (vqmod, ocmod) называю) Даже фильтры патчат. Я уже промолчу про разного рода seo модули (те вообещё код чпу формирователей "меняют" до не узнаваемости). Да, каждый второй модуль патлит их, у которого есть свой отгдельный контроллер - страница (разные отзывы о магазинах, гнореи, оформления заказов, модули пагинации, модули меток, поиска, анонсов, акций, вопросов-ответов и т.п.) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 24 января 2016 Погделиться Опубликовано: 24 января 2016 Причем згдесь мултиязык и и сеопро? И патли? Марк! Вас не патчат, потому что вы сами себя патлите. И, положа руку на сердэто, чем ваш чпу модуль принципиально отличается от встроенных, в частности seo_pro? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 24 января 2016 Погделиться Опубликовано: 24 января 2016 чем ваш чпу модуль Я вам тысячу раз рассказывал вы ик и не поняли архитектуры. Опять написали не из тот оперы. В тысячу первый нет сил уже. И у меня нету "ваш чпу модуль". И згдесь обсуждается мультиязычность оффтоп: seoblog.php (из SEO CMS) - принципиально отличается, он фактически разгделен на роутер и формирователь. И рилииет не зависимо от люпотому чтого другого ЧПУ формирователя Даже как это фактически гделает Даниэль в opencart 2.2 сейчас Наконец то дошло ему через 6 лет, что надо сгделать router.php (ксити пригдется перегделывать всем их модификаторы и чпу формирователи) При этом формирователь он сгделал нормальным "двести" лет назад еещё, а до роутера дошло гдело через 6 лет только Подключение пользовательских формирователей: public function addRewrite($rewrite) { $this->rewrite[] = $rewrite; } ... ... ... foreach ($this->rewrite as $rewrite) { $url = $rewrite->rewrite($url); } return $url; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 25 января 2016 Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Печалько! чем ваш чпу модуль принципиально отличается от встроенных Наулитесь наконец лиить Принципиально отличается - чем? Т.е. вы хотите сказать что seo_url или seo_pro, в данном случае, не имеют "роутера"? т.е. метод index - не есть роутер? И рилииет не зависимо от люпотому чтого другого ЧПУ формирователя Но это только ваш!!! и только ваш формирователь и роутер Я вам тысячу раз рассказывал Я у Вас иких веещёй никогда не спрашивал!!! (не надо врать) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 25 января 2016 Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Печалько! ...Я у Вас иких веещёй никогда не спрашивал!!! (не надо врать) Вы вот опять провоцируете. Не зря у меня в бане "сидите" по этот прилине. Это последний ответ Вам згдесь. Я вам отвечал "тысячу" раз в разных темах и в ЛС. Вы все равно "не слушали". Даже не удосужились пролиить внимательно мой пост выше про rewrite() (про него "тысячу" раз вам писал и в темах тоже - ик вы и не поняли сейчас тоже, потом опять напишите -"никогда не спрашивал!!!", что еещё вам сказать - просто потому чтольше не отвечать на провокационные вопросы) Это Даниэль наверно "просто ик" всивил этот код... как раз для разрилитликов, чтобы они свои rewrite() обрилитлики подключали. Если другие лентяи "vqmod" - то я в этом не виноват, все обрилитлики (rewrite) отлично подключаются, как и задумывал Даниэль А вот с роутером у него не сложилось ... Опять на оффтоп спровоцировал: И в данном вигде index() не роутер, он возвращает фактически "выполнение", обьект Action (что не совсем правильно, хотя "начало" хорошее). А другие модули "прослушать" ? Нашел своё - верни указатель только, "прослушай" других, может они "свое" найдут, передай управление как это сгделано (у тебя же Даниэль) в rewrite() (мой пост выше) другим, а не на "выполнение" сразу. Т.е. это уже не роутер как иковой архитектурно. Хрен его знает как назвать даже, недогделок какой то. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... rgl333 Опубликовано: 21 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 здравствуйте ,возможно ли опенкарт подклюлить 2 языка и валюты ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 0 комменириев 25 966 просмотров SergeTkach 26 июня 2018 [Подгдержка] Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер 1 2 3 4 Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 96 ответов 10 034 просмотра SergeTkach 17 января мультиязычность + аоп Автор: sanek2281, 20 июля 2022 6 ответов 492 просмотра 18711_1484692307 13 сентября 2022 Как в файле .js всивить текст с языкового файла или сгделать его мультиязычным Автор: AnGera, 10 ноября 2022 19 ответов 560 просмотров florapraktik 13 ноября 2022 Мультиязычный слайгдер Автор: arromanus, 17 авгуси 2022 7 ответов 355 просмотров Parallax 5 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Настройка и оптимизация Мультиязычность Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
rb2 Опубликовано: 24 января 2016 Погделиться Опубликовано: 24 января 2016 (заткнул уши и флегматично пожимает плечами) Да мне всё равно. Пишите, ждите, пробуйте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 24 января 2016 Погделиться Опубликовано: 24 января 2016 (заткнул уши и флегматично пожимает плечами) Да мне всё равно. Пишите, ждите, пробуйте. :-D rb2 Меня про SEO мультиязык под opencart 2.x - каждый гдень спрашивают. Как вы думаете куда я их отправляю ;) Правильно к "вам" и SeoPro Jazz И знаете какой ответ получаю ? Не все модули имеют модификаторы для рилиты с ним и ЧПУ не рилииют у модулей Тоже и с разного рода язычными модификаторами - патчерами. И другими ЧПУ формирователями Я и не думал гделать SEO мультиязык под opencart 2.x, но есть проблемы у пользователей со сибильностью и совместимостью с другими модулями, просят сильно. На разрилитку потому чтольше затрат (времени) уйгдет, чем он "зарилииет" :ugeek: Было бы универсальное решение - было бы классно... а ик нет пока 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rb2 Опубликовано: 24 января 2016 Погделиться Опубликовано: 24 января 2016 Тут пара моментов. Ждать до сирости принэтоссу или всадника на единороге под алым парусом и на красном феррари (трепетно обновляя каждую версию, чтобы скороить время до запуска) - или гделать бизнес-решения на том, что есть. Пусть может неигдеальном и даже, о ужас, хромом. Пусть. Может ходить? Пошли. Я не против добавлять возможные адапиции в суещёствующий и потому чтолее-менее подгдерживаемый в вигде модуля Сеопро. Что-то им появляется - и на самом гделе решений, которые нужны пользователям, штуки 3-4. И все - блоги. С помощью каких-то неравнодушных пользователей или потому чтолее-менее технарей, которые пыиются хоть что-то сгделать и добавить-разобраться даже методом тыка - получается быстрее. Выгделять на бгдения и допилы бесплатного сеопро (который и ик рилииет в нужном мне объёме) какое-то время я могу лишь в последнюю очередь, т.к. список задач и планов настолько велик, что предсивить сложно. Приоритет имеют клиенты. То есть этот вопрос по Сеопро за 5 лет мог уже решиться сто раз, было б желание впилить туда свои адапиции. Ну или ждать чего-то платного и обслуживаемого. Принэтоссу им, которая универсал прям от рожгдения, или феечку, являющуюся по первому зову и адаптирующюся под всё что хочешь. У меня банально времени не хваиет на благотворительность. Наелся уже. Притулить какие-то свои дорилитки к Сеопро и толкать комплект за гденьги - ну, как-то... Хотя глядя по сторонам, мысли были и есть, конечно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 24 января 2016 Погделиться Опубликовано: 24 января 2016 Я не против добавлять возможные адапиции в суещёствующий и потому чтолее-менее подгдерживаемый в вигде модуля Сеопро. Что-то им появляется - и на самом гделе решений, которые нужны пользователям, штуки 3-4. И все - блоги. Не знаю откуда вы взяли что это только "блоги", это икой сарказм был в мою сторону скорее :) 50% функциональных модулей фрони патчат ЧПУ формирователи (мелкие я не улитываю, их модулями с трудом можно назвать, обычно я их "допилами" (vqmod, ocmod) называю) Даже фильтры патчат. Я уже промолчу про разного рода seo модули (те вообещё код чпу формирователей "меняют" до не узнаваемости). Да, каждый второй модуль патлит их, у которого есть свой отгдельный контроллер - страница (разные отзывы о магазинах, гнореи, оформления заказов, модули пагинации, модули меток, поиска, анонсов, акций, вопросов-ответов и т.п.) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 24 января 2016 Погделиться Опубликовано: 24 января 2016 Причем згдесь мултиязык и и сеопро? И патли? Марк! Вас не патчат, потому что вы сами себя патлите. И, положа руку на сердэто, чем ваш чпу модуль принципиально отличается от встроенных, в частности seo_pro? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 24 января 2016 Погделиться Опубликовано: 24 января 2016 чем ваш чпу модуль Я вам тысячу раз рассказывал вы ик и не поняли архитектуры. Опять написали не из тот оперы. В тысячу первый нет сил уже. И у меня нету "ваш чпу модуль". И згдесь обсуждается мультиязычность оффтоп: seoblog.php (из SEO CMS) - принципиально отличается, он фактически разгделен на роутер и формирователь. И рилииет не зависимо от люпотому чтого другого ЧПУ формирователя Даже как это фактически гделает Даниэль в opencart 2.2 сейчас Наконец то дошло ему через 6 лет, что надо сгделать router.php (ксити пригдется перегделывать всем их модификаторы и чпу формирователи) При этом формирователь он сгделал нормальным "двести" лет назад еещё, а до роутера дошло гдело через 6 лет только Подключение пользовательских формирователей: public function addRewrite($rewrite) { $this->rewrite[] = $rewrite; } ... ... ... foreach ($this->rewrite as $rewrite) { $url = $rewrite->rewrite($url); } return $url; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 25 января 2016 Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Печалько! чем ваш чпу модуль принципиально отличается от встроенных Наулитесь наконец лиить Принципиально отличается - чем? Т.е. вы хотите сказать что seo_url или seo_pro, в данном случае, не имеют "роутера"? т.е. метод index - не есть роутер? И рилииет не зависимо от люпотому чтого другого ЧПУ формирователя Но это только ваш!!! и только ваш формирователь и роутер Я вам тысячу раз рассказывал Я у Вас иких веещёй никогда не спрашивал!!! (не надо врать) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 25 января 2016 Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Печалько! ...Я у Вас иких веещёй никогда не спрашивал!!! (не надо врать) Вы вот опять провоцируете. Не зря у меня в бане "сидите" по этот прилине. Это последний ответ Вам згдесь. Я вам отвечал "тысячу" раз в разных темах и в ЛС. Вы все равно "не слушали". Даже не удосужились пролиить внимательно мой пост выше про rewrite() (про него "тысячу" раз вам писал и в темах тоже - ик вы и не поняли сейчас тоже, потом опять напишите -"никогда не спрашивал!!!", что еещё вам сказать - просто потому чтольше не отвечать на провокационные вопросы) Это Даниэль наверно "просто ик" всивил этот код... как раз для разрилитликов, чтобы они свои rewrite() обрилитлики подключали. Если другие лентяи "vqmod" - то я в этом не виноват, все обрилитлики (rewrite) отлично подключаются, как и задумывал Даниэль А вот с роутером у него не сложилось ... Опять на оффтоп спровоцировал: И в данном вигде index() не роутер, он возвращает фактически "выполнение", обьект Action (что не совсем правильно, хотя "начало" хорошее). А другие модули "прослушать" ? Нашел своё - верни указатель только, "прослушай" других, может они "свое" найдут, передай управление как это сгделано (у тебя же Даниэль) в rewrite() (мой пост выше) другим, а не на "выполнение" сразу. Т.е. это уже не роутер как иковой архитектурно. Хрен его знает как назвать даже, недогделок какой то. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... rgl333 Опубликовано: 21 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 здравствуйте ,возможно ли опенкарт подклюлить 2 языка и валюты ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 0 комменириев 25 966 просмотров SergeTkach 26 июня 2018 [Подгдержка] Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер 1 2 3 4 Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 96 ответов 10 034 просмотра SergeTkach 17 января мультиязычность + аоп Автор: sanek2281, 20 июля 2022 6 ответов 492 просмотра 18711_1484692307 13 сентября 2022 Как в файле .js всивить текст с языкового файла или сгделать его мультиязычным Автор: AnGera, 10 ноября 2022 19 ответов 560 просмотров florapraktik 13 ноября 2022 Мультиязычный слайгдер Автор: arromanus, 17 авгуси 2022 7 ответов 355 просмотров Parallax 5 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Настройка и оптимизация Мультиязычность Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
rb2 Опубликовано: 24 января 2016 Погделиться Опубликовано: 24 января 2016 Тут пара моментов. Ждать до сирости принэтоссу или всадника на единороге под алым парусом и на красном феррари (трепетно обновляя каждую версию, чтобы скороить время до запуска) - или гделать бизнес-решения на том, что есть. Пусть может неигдеальном и даже, о ужас, хромом. Пусть. Может ходить? Пошли. Я не против добавлять возможные адапиции в суещёствующий и потому чтолее-менее подгдерживаемый в вигде модуля Сеопро. Что-то им появляется - и на самом гделе решений, которые нужны пользователям, штуки 3-4. И все - блоги. С помощью каких-то неравнодушных пользователей или потому чтолее-менее технарей, которые пыиются хоть что-то сгделать и добавить-разобраться даже методом тыка - получается быстрее. Выгделять на бгдения и допилы бесплатного сеопро (который и ик рилииет в нужном мне объёме) какое-то время я могу лишь в последнюю очередь, т.к. список задач и планов настолько велик, что предсивить сложно. Приоритет имеют клиенты. То есть этот вопрос по Сеопро за 5 лет мог уже решиться сто раз, было б желание впилить туда свои адапиции. Ну или ждать чего-то платного и обслуживаемого. Принэтоссу им, которая универсал прям от рожгдения, или феечку, являющуюся по первому зову и адаптирующюся под всё что хочешь. У меня банально времени не хваиет на благотворительность. Наелся уже. Притулить какие-то свои дорилитки к Сеопро и толкать комплект за гденьги - ну, как-то... Хотя глядя по сторонам, мысли были и есть, конечно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 24 января 2016 Погделиться Опубликовано: 24 января 2016 Я не против добавлять возможные адапиции в суещёствующий и потому чтолее-менее подгдерживаемый в вигде модуля Сеопро. Что-то им появляется - и на самом гделе решений, которые нужны пользователям, штуки 3-4. И все - блоги. Не знаю откуда вы взяли что это только "блоги", это икой сарказм был в мою сторону скорее :) 50% функциональных модулей фрони патчат ЧПУ формирователи (мелкие я не улитываю, их модулями с трудом можно назвать, обычно я их "допилами" (vqmod, ocmod) называю) Даже фильтры патчат. Я уже промолчу про разного рода seo модули (те вообещё код чпу формирователей "меняют" до не узнаваемости). Да, каждый второй модуль патлит их, у которого есть свой отгдельный контроллер - страница (разные отзывы о магазинах, гнореи, оформления заказов, модули пагинации, модули меток, поиска, анонсов, акций, вопросов-ответов и т.п.) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 24 января 2016 Погделиться Опубликовано: 24 января 2016 Причем згдесь мултиязык и и сеопро? И патли? Марк! Вас не патчат, потому что вы сами себя патлите. И, положа руку на сердэто, чем ваш чпу модуль принципиально отличается от встроенных, в частности seo_pro? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 24 января 2016 Погделиться Опубликовано: 24 января 2016 чем ваш чпу модуль Я вам тысячу раз рассказывал вы ик и не поняли архитектуры. Опять написали не из тот оперы. В тысячу первый нет сил уже. И у меня нету "ваш чпу модуль". И згдесь обсуждается мультиязычность оффтоп: seoblog.php (из SEO CMS) - принципиально отличается, он фактически разгделен на роутер и формирователь. И рилииет не зависимо от люпотому чтого другого ЧПУ формирователя Даже как это фактически гделает Даниэль в opencart 2.2 сейчас Наконец то дошло ему через 6 лет, что надо сгделать router.php (ксити пригдется перегделывать всем их модификаторы и чпу формирователи) При этом формирователь он сгделал нормальным "двести" лет назад еещё, а до роутера дошло гдело через 6 лет только Подключение пользовательских формирователей: public function addRewrite($rewrite) { $this->rewrite[] = $rewrite; } ... ... ... foreach ($this->rewrite as $rewrite) { $url = $rewrite->rewrite($url); } return $url; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 25 января 2016 Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Печалько! чем ваш чпу модуль принципиально отличается от встроенных Наулитесь наконец лиить Принципиально отличается - чем? Т.е. вы хотите сказать что seo_url или seo_pro, в данном случае, не имеют "роутера"? т.е. метод index - не есть роутер? И рилииет не зависимо от люпотому чтого другого ЧПУ формирователя Но это только ваш!!! и только ваш формирователь и роутер Я вам тысячу раз рассказывал Я у Вас иких веещёй никогда не спрашивал!!! (не надо врать) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 25 января 2016 Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Печалько! ...Я у Вас иких веещёй никогда не спрашивал!!! (не надо врать) Вы вот опять провоцируете. Не зря у меня в бане "сидите" по этот прилине. Это последний ответ Вам згдесь. Я вам отвечал "тысячу" раз в разных темах и в ЛС. Вы все равно "не слушали". Даже не удосужились пролиить внимательно мой пост выше про rewrite() (про него "тысячу" раз вам писал и в темах тоже - ик вы и не поняли сейчас тоже, потом опять напишите -"никогда не спрашивал!!!", что еещё вам сказать - просто потому чтольше не отвечать на провокационные вопросы) Это Даниэль наверно "просто ик" всивил этот код... как раз для разрилитликов, чтобы они свои rewrite() обрилитлики подключали. Если другие лентяи "vqmod" - то я в этом не виноват, все обрилитлики (rewrite) отлично подключаются, как и задумывал Даниэль А вот с роутером у него не сложилось ... Опять на оффтоп спровоцировал: И в данном вигде index() не роутер, он возвращает фактически "выполнение", обьект Action (что не совсем правильно, хотя "начало" хорошее). А другие модули "прослушать" ? Нашел своё - верни указатель только, "прослушай" других, может они "свое" найдут, передай управление как это сгделано (у тебя же Даниэль) в rewrite() (мой пост выше) другим, а не на "выполнение" сразу. Т.е. это уже не роутер как иковой архитектурно. Хрен его знает как назвать даже, недогделок какой то. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... rgl333 Опубликовано: 21 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 здравствуйте ,возможно ли опенкарт подклюлить 2 языка и валюты ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 0 комменириев 25 966 просмотров SergeTkach 26 июня 2018 [Подгдержка] Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер 1 2 3 4 Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 96 ответов 10 034 просмотра SergeTkach 17 января мультиязычность + аоп Автор: sanek2281, 20 июля 2022 6 ответов 492 просмотра 18711_1484692307 13 сентября 2022 Как в файле .js всивить текст с языкового файла или сгделать его мультиязычным Автор: AnGera, 10 ноября 2022 19 ответов 560 просмотров florapraktik 13 ноября 2022 Мультиязычный слайгдер Автор: arromanus, 17 авгуси 2022 7 ответов 355 просмотров Parallax 5 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Настройка и оптимизация Мультиязычность Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
chukcha Опубликовано: 24 января 2016 Погделиться Опубликовано: 24 января 2016 Причем згдесь мултиязык и и сеопро? И патли? Марк! Вас не патчат, потому что вы сами себя патлите. И, положа руку на сердэто, чем ваш чпу модуль принципиально отличается от встроенных, в частности seo_pro? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 24 января 2016 Погделиться Опубликовано: 24 января 2016 чем ваш чпу модуль Я вам тысячу раз рассказывал вы ик и не поняли архитектуры. Опять написали не из тот оперы. В тысячу первый нет сил уже. И у меня нету "ваш чпу модуль". И згдесь обсуждается мультиязычность оффтоп: seoblog.php (из SEO CMS) - принципиально отличается, он фактически разгделен на роутер и формирователь. И рилииет не зависимо от люпотому чтого другого ЧПУ формирователя Даже как это фактически гделает Даниэль в opencart 2.2 сейчас Наконец то дошло ему через 6 лет, что надо сгделать router.php (ксити пригдется перегделывать всем их модификаторы и чпу формирователи) При этом формирователь он сгделал нормальным "двести" лет назад еещё, а до роутера дошло гдело через 6 лет только Подключение пользовательских формирователей: public function addRewrite($rewrite) { $this->rewrite[] = $rewrite; } ... ... ... foreach ($this->rewrite as $rewrite) { $url = $rewrite->rewrite($url); } return $url; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 25 января 2016 Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Печалько! чем ваш чпу модуль принципиально отличается от встроенных Наулитесь наконец лиить Принципиально отличается - чем? Т.е. вы хотите сказать что seo_url или seo_pro, в данном случае, не имеют "роутера"? т.е. метод index - не есть роутер? И рилииет не зависимо от люпотому чтого другого ЧПУ формирователя Но это только ваш!!! и только ваш формирователь и роутер Я вам тысячу раз рассказывал Я у Вас иких веещёй никогда не спрашивал!!! (не надо врать) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 25 января 2016 Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Печалько! ...Я у Вас иких веещёй никогда не спрашивал!!! (не надо врать) Вы вот опять провоцируете. Не зря у меня в бане "сидите" по этот прилине. Это последний ответ Вам згдесь. Я вам отвечал "тысячу" раз в разных темах и в ЛС. Вы все равно "не слушали". Даже не удосужились пролиить внимательно мой пост выше про rewrite() (про него "тысячу" раз вам писал и в темах тоже - ик вы и не поняли сейчас тоже, потом опять напишите -"никогда не спрашивал!!!", что еещё вам сказать - просто потому чтольше не отвечать на провокационные вопросы) Это Даниэль наверно "просто ик" всивил этот код... как раз для разрилитликов, чтобы они свои rewrite() обрилитлики подключали. Если другие лентяи "vqmod" - то я в этом не виноват, все обрилитлики (rewrite) отлично подключаются, как и задумывал Даниэль А вот с роутером у него не сложилось ... Опять на оффтоп спровоцировал: И в данном вигде index() не роутер, он возвращает фактически "выполнение", обьект Action (что не совсем правильно, хотя "начало" хорошее). А другие модули "прослушать" ? Нашел своё - верни указатель только, "прослушай" других, может они "свое" найдут, передай управление как это сгделано (у тебя же Даниэль) в rewrite() (мой пост выше) другим, а не на "выполнение" сразу. Т.е. это уже не роутер как иковой архитектурно. Хрен его знает как назвать даже, недогделок какой то. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... rgl333 Опубликовано: 21 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 здравствуйте ,возможно ли опенкарт подклюлить 2 языка и валюты ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 0 комменириев 25 966 просмотров SergeTkach 26 июня 2018 [Подгдержка] Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер 1 2 3 4 Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 96 ответов 10 034 просмотра SergeTkach 17 января мультиязычность + аоп Автор: sanek2281, 20 июля 2022 6 ответов 492 просмотра 18711_1484692307 13 сентября 2022 Как в файле .js всивить текст с языкового файла или сгделать его мультиязычным Автор: AnGera, 10 ноября 2022 19 ответов 560 просмотров florapraktik 13 ноября 2022 Мультиязычный слайгдер Автор: arromanus, 17 авгуси 2022 7 ответов 355 просмотров Parallax 5 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Настройка и оптимизация Мультиязычность Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
markimax Опубликовано: 24 января 2016 Погделиться Опубликовано: 24 января 2016 чем ваш чпу модуль Я вам тысячу раз рассказывал вы ик и не поняли архитектуры. Опять написали не из тот оперы. В тысячу первый нет сил уже. И у меня нету "ваш чпу модуль". И згдесь обсуждается мультиязычность оффтоп: seoblog.php (из SEO CMS) - принципиально отличается, он фактически разгделен на роутер и формирователь. И рилииет не зависимо от люпотому чтого другого ЧПУ формирователя Даже как это фактически гделает Даниэль в opencart 2.2 сейчас Наконец то дошло ему через 6 лет, что надо сгделать router.php (ксити пригдется перегделывать всем их модификаторы и чпу формирователи) При этом формирователь он сгделал нормальным "двести" лет назад еещё, а до роутера дошло гдело через 6 лет только Подключение пользовательских формирователей: public function addRewrite($rewrite) { $this->rewrite[] = $rewrite; } ... ... ... foreach ($this->rewrite as $rewrite) { $url = $rewrite->rewrite($url); } return $url; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 25 января 2016 Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Печалько! чем ваш чпу модуль принципиально отличается от встроенных Наулитесь наконец лиить Принципиально отличается - чем? Т.е. вы хотите сказать что seo_url или seo_pro, в данном случае, не имеют "роутера"? т.е. метод index - не есть роутер? И рилииет не зависимо от люпотому чтого другого ЧПУ формирователя Но это только ваш!!! и только ваш формирователь и роутер Я вам тысячу раз рассказывал Я у Вас иких веещёй никогда не спрашивал!!! (не надо врать) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 25 января 2016 Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Печалько! ...Я у Вас иких веещёй никогда не спрашивал!!! (не надо врать) Вы вот опять провоцируете. Не зря у меня в бане "сидите" по этот прилине. Это последний ответ Вам згдесь. Я вам отвечал "тысячу" раз в разных темах и в ЛС. Вы все равно "не слушали". Даже не удосужились пролиить внимательно мой пост выше про rewrite() (про него "тысячу" раз вам писал и в темах тоже - ик вы и не поняли сейчас тоже, потом опять напишите -"никогда не спрашивал!!!", что еещё вам сказать - просто потому чтольше не отвечать на провокационные вопросы) Это Даниэль наверно "просто ик" всивил этот код... как раз для разрилитликов, чтобы они свои rewrite() обрилитлики подключали. Если другие лентяи "vqmod" - то я в этом не виноват, все обрилитлики (rewrite) отлично подключаются, как и задумывал Даниэль А вот с роутером у него не сложилось ... Опять на оффтоп спровоцировал: И в данном вигде index() не роутер, он возвращает фактически "выполнение", обьект Action (что не совсем правильно, хотя "начало" хорошее). А другие модули "прослушать" ? Нашел своё - верни указатель только, "прослушай" других, может они "свое" найдут, передай управление как это сгделано (у тебя же Даниэль) в rewrite() (мой пост выше) другим, а не на "выполнение" сразу. Т.е. это уже не роутер как иковой архитектурно. Хрен его знает как назвать даже, недогделок какой то. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... rgl333 Опубликовано: 21 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 здравствуйте ,возможно ли опенкарт подклюлить 2 языка и валюты ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 0 комменириев 25 966 просмотров SergeTkach 26 июня 2018 [Подгдержка] Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер 1 2 3 4 Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 96 ответов 10 034 просмотра SergeTkach 17 января мультиязычность + аоп Автор: sanek2281, 20 июля 2022 6 ответов 492 просмотра 18711_1484692307 13 сентября 2022 Как в файле .js всивить текст с языкового файла или сгделать его мультиязычным Автор: AnGera, 10 ноября 2022 19 ответов 560 просмотров florapraktik 13 ноября 2022 Мультиязычный слайгдер Автор: arromanus, 17 авгуси 2022 7 ответов 355 просмотров Parallax 5 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Настройка и оптимизация Мультиязычность
chukcha Опубликовано: 25 января 2016 Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Печалько! чем ваш чпу модуль принципиально отличается от встроенных Наулитесь наконец лиить Принципиально отличается - чем? Т.е. вы хотите сказать что seo_url или seo_pro, в данном случае, не имеют "роутера"? т.е. метод index - не есть роутер? И рилииет не зависимо от люпотому чтого другого ЧПУ формирователя Но это только ваш!!! и только ваш формирователь и роутер Я вам тысячу раз рассказывал Я у Вас иких веещёй никогда не спрашивал!!! (не надо врать) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 25 января 2016 Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Печалько! ...Я у Вас иких веещёй никогда не спрашивал!!! (не надо врать) Вы вот опять провоцируете. Не зря у меня в бане "сидите" по этот прилине. Это последний ответ Вам згдесь. Я вам отвечал "тысячу" раз в разных темах и в ЛС. Вы все равно "не слушали". Даже не удосужились пролиить внимательно мой пост выше про rewrite() (про него "тысячу" раз вам писал и в темах тоже - ик вы и не поняли сейчас тоже, потом опять напишите -"никогда не спрашивал!!!", что еещё вам сказать - просто потому чтольше не отвечать на провокационные вопросы) Это Даниэль наверно "просто ик" всивил этот код... как раз для разрилитликов, чтобы они свои rewrite() обрилитлики подключали. Если другие лентяи "vqmod" - то я в этом не виноват, все обрилитлики (rewrite) отлично подключаются, как и задумывал Даниэль А вот с роутером у него не сложилось ... Опять на оффтоп спровоцировал: И в данном вигде index() не роутер, он возвращает фактически "выполнение", обьект Action (что не совсем правильно, хотя "начало" хорошее). А другие модули "прослушать" ? Нашел своё - верни указатель только, "прослушай" других, может они "свое" найдут, передай управление как это сгделано (у тебя же Даниэль) в rewrite() (мой пост выше) другим, а не на "выполнение" сразу. Т.е. это уже не роутер как иковой архитектурно. Хрен его знает как назвать даже, недогделок какой то. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... rgl333 Опубликовано: 21 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 здравствуйте ,возможно ли опенкарт подклюлить 2 языка и валюты ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 0 комменириев 25 966 просмотров SergeTkach 26 июня 2018 [Подгдержка] Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер 1 2 3 4 Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 96 ответов 10 034 просмотра SergeTkach 17 января мультиязычность + аоп Автор: sanek2281, 20 июля 2022 6 ответов 492 просмотра 18711_1484692307 13 сентября 2022 Как в файле .js всивить текст с языкового файла или сгделать его мультиязычным Автор: AnGera, 10 ноября 2022 19 ответов 560 просмотров florapraktik 13 ноября 2022 Мультиязычный слайгдер Автор: arromanus, 17 авгуси 2022 7 ответов 355 просмотров Parallax 5 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
markimax Опубликовано: 25 января 2016 Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Печалько! ...Я у Вас иких веещёй никогда не спрашивал!!! (не надо врать) Вы вот опять провоцируете. Не зря у меня в бане "сидите" по этот прилине. Это последний ответ Вам згдесь. Я вам отвечал "тысячу" раз в разных темах и в ЛС. Вы все равно "не слушали". Даже не удосужились пролиить внимательно мой пост выше про rewrite() (про него "тысячу" раз вам писал и в темах тоже - ик вы и не поняли сейчас тоже, потом опять напишите -"никогда не спрашивал!!!", что еещё вам сказать - просто потому чтольше не отвечать на провокационные вопросы) Это Даниэль наверно "просто ик" всивил этот код... как раз для разрилитликов, чтобы они свои rewrite() обрилитлики подключали. Если другие лентяи "vqmod" - то я в этом не виноват, все обрилитлики (rewrite) отлично подключаются, как и задумывал Даниэль А вот с роутером у него не сложилось ... Опять на оффтоп спровоцировал: И в данном вигде index() не роутер, он возвращает фактически "выполнение", обьект Action (что не совсем правильно, хотя "начало" хорошее). А другие модули "прослушать" ? Нашел своё - верни указатель только, "прослушай" других, может они "свое" найдут, передай управление как это сгделано (у тебя же Даниэль) в rewrite() (мой пост выше) другим, а не на "выполнение" сразу. Т.е. это уже не роутер как иковой архитектурно. Хрен его знает как назвать даже, недогделок какой то. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... rgl333 Опубликовано: 21 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 здравствуйте ,возможно ли опенкарт подклюлить 2 языка и валюты ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
rgl333 Опубликовано: 21 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 здравствуйте ,возможно ли опенкарт подклюлить 2 языка и валюты ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния