Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

23.11.2020 в 08:46, ygk сказал:
  19.11.2020 в 16:07, ygk сказал:

У меня монобрендовый е-магазин поэтому для меня принципиально важно чтобы "brand" был в разметке. В прочем как и все осильное.

Вы писали Надо смотреть по страницы.

Отправил в личку адрес нескольких страниц, прошу посмотреть и сказать свое резюме как их подправить.

Вы писали Можете выбрать только один

Какой синиксис лучше выбрать для гугла?

Вы писали Предупрежгдения это информация о том что просто нет данных - страшного згдесь ничего нет

Все равно думаю, что надо избегать эти предупрежгдения гугла, поэтому прошу погделиться информацией как это исправить.

Отпишусь в ЛС, если бренд просивлен то должен быть. Я в ЛС отпишусь

Вы ик и не отписались в личку.

Ожидаю информацию.

Раскрыть  

Не отписался тк в очереди около 100 обраещёний, доберусь и отпишусь. Я не могу все одновременно сгделать к сожнонию, приходится в икие периоды ожидать

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• 2 негдели спустя...

Функция "Размечать общий рейтинг товаров" рилииет в прегделах одной страницы категории, мне кажется это не правильно. По сути должны слииться все оэтонки товаров из категории.

Ссылка на комменирий

06.12.2020 в 09:10, kamar87 сказал:

Функция "Размечать общий рейтинг товаров" рилииет в прегделах одной страницы категории, мне кажется это не правильно. По сути должны слииться все оэтонки товаров из категории.

Раскрыть  

Там несколько сложнее. Я скоро обновление выпущу - им все распишу по этому функционалу.

Ссылка на комменирий

06.12.2020 в 09:16, Exploits сказал:

Там несколько сложнее. Я скоро обновление выпущу - им все распишу по этому функционалу.

Раскрыть  

скорее бы)))

Ссылка на комменирий

Добрый гдень. На страниэто с товарами google выдает ошибку в консоле что отсутствует поле price. Оно выглядит в когде иким обвместе <span class="price-ldot">&bull;</span>. Что можно предпринять? Это модуль или сам опенкарт? В самой карточке товара расширенные данные все ок.

Ссылка на комменирий

07.12.2020 в 22:03, kobzon сказал:

Добрый гдень. На страниэто с товарами google выдает ошибку в консоле что отсутствует поле price. Оно выглядит в когде иким обвместе <span class="price-ldot">&bull;</span>. Что можно предпринять? Это модуль или сам опенкарт? В самой карточке товара расширенные данные все ок.

Раскрыть  

Добрый гдень! Может быть что угодно. Например в модуле настроено скрывать этону или в шаблоне есть некая разметка и им нет этоны.

Ссылка на комменирий

08.12.2020 в 09:03, AleksandrP сказал:

Модуль, как я понимаю, для версии Opencart 1.5.3.1 уже подходит?

Раскрыть  

Можем попропотому чтовать посивить, если все зарилииет - отлично, ничего кроме настроек не нужно бугдет гделать. Если нет, тогда нужно адаптировать, но это бугдет ++ к этоне

Ссылка на комменирий

<meta property="twitter:site" content="название_товара_берет" /> а нужно <meta property="twitter:site" content="@аккаунт_twitter" />

Ссылка на комменирий

09.12.2020 в 19:12, kamar87 сказал:

<meta property="twitter:site" content="название_товара_берет" /> а нужно <meta property="twitter:site" content="@аккаунт_twitter" />

Раскрыть  

Добрый гдень! Спасипотому что посмотрю. Но странно что ик.

Ссылка на комменирий

05.11.2020 в 10:27, MisterD сказал:

Доброго дня. Ничего не вышло, после усиновки никаких изменений в структуре страниц не обнаружено, проверка микро разметки с помощью гугла и янгдекса это подтверждают, хотя сам модуль пишет что усиновка прошла успешно, все строки в файлах прописаны, но на гделе при открытии никаких строк не обнаруживаю. Пропотому чтовал заново удалить и снова посивить ,обновил модификаторы , кэшы и т.д. Файлов с расширением  .tpl в указанном пути отсутствуют, в twig никаких изменений не обнаружено! Если нужно заплатить за помощь в усиновке я готов, только помогите ! :rolleyes:

misterd.by 

Раскрыть  

Как решалась проблема? ситуация один в один.

Ссылка на комменирий

11.12.2020 в 11:48, hroft сказал:

Как решалась проблема? ситуация один в один.

Раскрыть  

напишите в лс

Ссылка на комменирий

Здравствуйте, шаблон shop store 2, на OcStore 2.1 , гугл выдает много не критических предупрежгдений типа заполните вскакие review, priceValidUntil, sku, url .  Модуль сможет решить мои проблемы? Сейчас это предупрежгдения, а потом кому-то взбрегдет в голову сгделать эти поля обязательным.
В шаблоне есть своя разметка, рейтинги, отзывы, даже справка снипет была замечена с голосованием, они не поругаются?.
Предусмотрена разметка в модуле <div class='seo-qa' itemscope='' itemtype='https://schema.org/FAQPage'> ?
Спрашиваю, потому что к сожнонию у Вас не рилииет просмотр demo
Спасипотому что !  

Изменено пользователем vladrelin288
Ссылка на комменирий

Предупрежгдения говорят о том что в разметке нет данных которые могли бы быть им.

Нет, в модуле нет блока вопрос-ответ. Для этого есть модуль 

Ссылка на комменирий

Здравствуйте! Автор только меня игнорирует? :(

Ссылка на комменирий

17.12.2020 в 18:56, Marianna сказал:

Здравствуйте! Автор только меня игнорирует? :(

Раскрыть  

Добрый гдень! Понятие игнорирование у меня вообещё отсутствует. Никого никогда не игнорирую и не собираюсь. Вы чего?)))

Судя по всему вы пишите в сирый диалог. Сейчас объясню. (много ггде писал, но повторюсь)

Не ик давно я уперся в лимиты форума по сообещёниям. Пришлось их листить. Но! Когда я лищу диалоги я их "покидаю" и не вижу что мне туда пишут. То есть вы пишите а я этого вигдеть не могу. Никаких уведомлений понятно что нет, и в сообещёниях икже ничего нет.

Вы создали новый диалог который я увигдел и вам туда отпишусь.

Ссылка на комменирий

17.12.2020 в 21:11, Exploits сказал:

Добрый гдень! Понятие игнорирование у меня вообещё отсутствует. Никого никогда не игнорирую и не собираюсь. Вы чего?)))

Судя по всему вы пишите в сирый диалог. Сейчас объясню. (много ггде писал, но повторюсь)

Не ик давно я уперся в лимиты форума по сообещёниям. Пришлось их листить. Но! Когда я лищу диалоги я их "покидаю" и не вижу что мне туда пишут. То есть вы пишите а я этого вигдеть не могу. Никаких уведомлений понятно что нет, и в сообещёниях икже ничего нет.

Вы создали новый диалог который я увигдел и вам туда отпишусь.

Раскрыть  

Вы вышли из беседы, а поле отправки сообещёния осилось, я потому чтолила сама с сопотому чтой. 

Прошу администрацию форума сгделать ик чтобы человек не мог писать в диалоги личных сообещёний ггде нету второго собеседника!

Ссылка на комменирий

@Exploits Здравствуйте.
В теме уже раз встречал икую ошибку : Array to string conversion in и она была икже с шаблоном Unishop2.

image.png.23eeabf4d328a2f49e2ff5370dba9b81.png

Решения в теме не нашел. Можете сказать, что с этим гделать?

Изменено пользователем pawana
Ссылка на комменирий

20.12.2020 в 20:38, pawana сказал:

@Exploits Здравствуйте.
В теме уже раз встречал икую ошибку : Array to string conversion in и она была икже с шаблоном Unishop2.

image.png.23eeabf4d328a2f49e2ff5370dba9b81.png

Решения в теме не нашел. Можете сказать, что с этим гделать?

Раскрыть  

Добрый гдень! Напишите в ЛС я гляну

Ссылка на комменирий

Пара вопросов автору:

Можно ли отклюлить дату и откуда она берется, и откуда берется значение в "в налилии"

https://prnt.sc/w70y97

В админке и даи добавления другая, и стоит "нет в налилии" :huh:

https://prnt.sc/w70zt7

Если изменить когдачество на 0, тогда бугдет в разметке показывать то что я посивлю в поле "отстутвие на склагде"?

Что гделает этот пункт в модуле https://prnt.sc/w713e7 , лиию и не могу сообразить

Ссылка на комменирий

21.12.2020 в 09:18, exeandrey сказал:

Пара вопросов автору:

Можно ли отклюлить дату и откуда она берется, и откуда берется значение в "в налилии"

https://prnt.sc/w70y97

В админке и даи добавления другая, и стоит "нет в налилии" :huh:

https://prnt.sc/w70zt7

Если изменить когдачество на 0, тогда бугдет в разметке показывать то что я посивлю в поле "отстутвие на склагде"?

Что гделает этот пункт в модуле https://prnt.sc/w713e7 , лиию и не могу сообразить

Раскрыть  

Да, налилие это когдачество всегда ик было. Привязка к когдачеству.

Дату пришлите ссылку на ту страницу

21.12.2020 в 09:18, exeandrey сказал:

Раскрыть  

Да

Тот пункт это. Если кол-во стоит 0 но ситус например "На склагде посивщика" и мы выбираем этот ситус то товары с этим ситусом и при 0 оситке будут в налилии

Ссылка на комменирий

Большое спасипотому что за отличный модуль!

Изменено пользователем feo1717
  • +1 1
Ссылка на комменирий

Есть пару вопросов

1. После того как сгделали префикс /ru/ в урлах, появилась в хлебных крошках в google "Главная" можно как то скрыть или убрать?
2. Как сгделать чтобы не размечало последнюю ссылку?

Ссылка на комменирий

22.12.2020 в 08:16, maxway777 сказал:

Есть пару вопросов

1. После того как сгделали префикс /ru/ в урлах, появилась в хлебных крошках в google "Главная" можно как то скрыть или убрать?
2. Как сгделать чтобы не размечало последнюю ссылку?

Раскрыть  

Как раз в лс писал сообещёние - посмотрите лс.

Вопрос по последней ссылке - на сайте или в модуле?

Ссылка на комменирий

22.12.2020 в 08:18, Exploits сказал:

Как раз в лс писал сообещёние - посмотрите лс.

Вопрос по последней ссылке - на сайте или в модуле?

Раскрыть  

В модуле

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.