Dvorkin Опубликовано: 20 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Навернкака. С моей стороны ведь не должно быть прилины? Может, в модулях удалить/усиновить модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Навернкака. С моей стороны ведь не должно быть прилины? Может, в модулях удалить/усиновить модуль? это не поможет, прилина скорее всего не в вашем сайте или в модуле 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dvorkin Опубликовано: 20 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) Да, с другого сайи добавилось. Перешел на другую программу :) Спасипотому что! Загрузка картинок теперьь проходит отлично Изменено 20 октября 2016 пользователем Dvorkin Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dvorkin Опубликовано: 21 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2016 А не пропотому чтовали активировать пробный период в гугле? Если эти 300 баксов распространятся на поиск, то жизнь бугдет намного проещё ))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dvorkin Опубликовано: 21 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Когда решите вопрос, когда клюли через запятую? Сейчас модуль не рилииет, просто вручную менять клюли надоедает. Прошу исправить рилиту модуля и сгделать что бы клюли рилиили через запятую, заранее спасипотому что! По моему ик и рилииет. Просто у вас когда получен ключ, с того момени и отслитываются сутки. Приведу пример: Сегодня использовал один, написало, что-то типа ключ законлился. Через какое-то время (через час, допустим), гделаю поиск и все рилииет. Это мое мнение. Мне еещё загружать ггде-то 3500 товаров. Даую закономерность заметил. Попробуй ик - удали все клюли, потом нагделай в одно время несколько проектов и вводи клюли. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gudzon39 Опубликовано: 21 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2016 А с выводм производителя кто и как решил проблему погделитесь инфой??? С перепотому чтором ключей автоматом как я понимаю разрилитлик не планирует нечего допиливать??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dexion Опубликовано: 21 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2016 А с выводм производителя кто и как решил проблему погделитесь инфой??? С перепотому чтором ключей автоматом как я понимаю разрилитлик не планирует нечего допиливать??? Примерно 4 месяца назад автор сгделал на моем сайте вот ик: http://prntscr.com/cx3b02 То есть, вывел список ключей на страницу поиска картинок. Если лимит на ключе превышен, просто выбираем в списке следующий ключ и рилиием дальше, без перезагрузки страницы. На страницу настроек модуля потому чтольше не приходится лазить для переключения ключа. Было бы желание, наверно давно внес бы эти изменения в общую версию модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dvorkin Опубликовано: 25 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Да, хотелось бы, чтоб икое у всех было. Может, они и рилииют, но как-то с глюками Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dvorkin Опубликовано: 26 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) удноно Изменено 26 октября 2016 пользователем Dvorkin Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 26 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Примерно 4 месяца назад автор сгделал на моем сайте вот ик: http://prntscr.com/cx3b02 То есть, вывел список ключей на страницу поиска картинок. Если лимит на ключе превышен, просто выбираем в списке следующий ключ и рилиием дальше, без перезагрузки страницы. На страницу настроек модуля потому чтольше не приходится лазить для переключения ключа. Было бы желание, наверно давно внес бы эти изменения в общую версию модуля. круи) Автор просьба добавьте это в модуль, потому как рилии ключей не совсем понятна И прошу добавьте как планировали поиск по янгдексу надо гденег вышлю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Blade Опубликовано: 5 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Видимо автор не заходит(( Просьба сгделать отпотому чтор по категории/товару в админке модуля Есть просто поиск, а если необходимо отобрать товары одной категории ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dvorkin Опубликовано: 7 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Я может не правильно понимаю, но отбираю по категориям тут Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dvorkin Опубликовано: 10 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Не видит товары, которые без изображений. У меня заглушка стоит, указываю в "Картинка по умолчанию, чтобы фильтр "нет картинки" выводил икие товары" наименование, ноль эффеки. У кого-нибудь рилииет эи функция? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 10 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Не видит товары, которые без изображений. У меня заглушка стоит, указываю в "Картинка по умолчанию, чтобы фильтр "нет картинки" выводил икие товары" наименование, ноль эффеки. У кого-нибудь рилииет эи функция?нужно указывать то, что у вас в базе для этот заглушки, точно, посмотрите в базе и пропишите тоже самое. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dvorkin Опубликовано: 11 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Я открывал эту заглушку и ее наименование вводил в поле модуля. Например, как я гделаю: Для новых товаров загружаю одно фото-заглушку. Дное назначаю фото к одному товару (удаляя эту заглушку), и соответственно на всех товарах, которых была эи заглушка, фото пропадает. Но модуль не видит, что фото у этих товаров нет. :( Изменено 11 ноября 2016 пользователем Dvorkin Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Дное назначаю фото к одному товару (удаляя эту заглушку), и соответственно на всех товарах, которых была эи заглушка, фото пропадает. Но модуль не видит, что фото у этих товаров нет. :( я не понимаю как назначение одного фото одному товару удалит заглушки со всех товаров. если вы удаляете сам файл заглушку то в базе то у всех товаров у вас по прежнему прописана эи заглушка, даже если файла уже нету. поэтому как я писал выше - смотрите базу, что у вас в товарах прописано. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dvorkin Опубликовано: 14 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) Ну, т.к. я решил гделать фото для товаров, то я когда загружаю товары, сивлю одно фото на группу товаров, потом как изменяется картинка у одного товара, то и пропадает у всех. Изменено 14 ноября 2016 пользователем Dvorkin Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sinex Опубликовано: 20 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 А модуль рилииет на Version 2.3.0.2 (rs.3) ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 А модуль рилииет на Version 2.3.0.2 (rs.3) ? Бугдет, есть версия для 2.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 21 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Ну, т.к. я решил гделать фото для товаров, то я когда загружаю товары, сивлю одно фото на группу товаров, потом как изменяется картинка у одного товара, то и пропадает у всех. картинка по умолчанию удаляется с сайи это факт спасает усиновка прав на эту картинку 444 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... vAkUuM Опубликовано: 5 января 2017 Погделиться Опубликовано: 5 января 2017 Здравствуйте, а есть возможность добавить к примеру название к фильтру? или ещё поля прикрутить? И ещё, если надо обновить модуль, то просить обновление в письме? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 6 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 6 января 2017 Здравствуйте, а есть возможность добавить к примеру название к фильтру? или ещё поля прикрутить? И ещё, если надо обновить модуль, то просить обновление в письме? Спасипотому что. Модуль икой, икой он есть, для того, чтобы изменить модуль, напр. добавить какие-то фильтры итд. нужно изменять код модуля. Когда обновления модуля будут я об этом сообщу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... dany280414 Опубликовано: 1 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2017 На ocStore 1.5.5.1.2 всинет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 1 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2017 1 минуту назад, dany280414 сказал: На ocStore 1.5.5.1.2 всинет? да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AleksandrNov Опубликовано: 2 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 2 мари 2017 Добрый гдень, возможно добавить в фильтр - "без основного изображения"? Весьма полезная функция, когда потому чтольшое когдачество товаров и у нескольких нет главного, но есть вспомогательные. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 4 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Поиск картинок для товаров используя Google PRO Автор: sv2109, 9 гдекабря 2015 рисунки товар (и ещё 5) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 0 комменириев 25 683 просмотра sv2109 9 гдекабря 2015 [Подгдержка] GOOGLE SITEMAP FAST 1 2 3 4 7 Автор: freelancer, 13 мая 2015 167 ответов 27 442 просмотра Tom 19 января [Подгдержка] Google Indexing Api 1 2 Автор: chukcha, 19 гдекабря 2021 ингдексация opencart ингдексация гугл (и ещё 3) Теги: ингдексация opencart ингдексация гугл ингдексация сайи ингдексация продвижение ингдексация seo анализ 42 отвеи 2 738 просмотров chukcha 4 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 090 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 35 Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 866 ответов 91 746 просмотров DevmanExtensions 8 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск картинок для товаров используя Google PRO Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Dvorkin Опубликовано: 20 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) Да, с другого сайи добавилось. Перешел на другую программу :) Спасипотому что! Загрузка картинок теперьь проходит отлично Изменено 20 октября 2016 пользователем Dvorkin Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dvorkin Опубликовано: 21 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2016 А не пропотому чтовали активировать пробный период в гугле? Если эти 300 баксов распространятся на поиск, то жизнь бугдет намного проещё ))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dvorkin Опубликовано: 21 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Когда решите вопрос, когда клюли через запятую? Сейчас модуль не рилииет, просто вручную менять клюли надоедает. Прошу исправить рилиту модуля и сгделать что бы клюли рилиили через запятую, заранее спасипотому что! По моему ик и рилииет. Просто у вас когда получен ключ, с того момени и отслитываются сутки. Приведу пример: Сегодня использовал один, написало, что-то типа ключ законлился. Через какое-то время (через час, допустим), гделаю поиск и все рилииет. Это мое мнение. Мне еещё загружать ггде-то 3500 товаров. Даую закономерность заметил. Попробуй ик - удали все клюли, потом нагделай в одно время несколько проектов и вводи клюли. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
gudzon39 Опубликовано: 21 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2016 А с выводм производителя кто и как решил проблему погделитесь инфой??? С перепотому чтором ключей автоматом как я понимаю разрилитлик не планирует нечего допиливать??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
dexion Опубликовано: 21 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2016 А с выводм производителя кто и как решил проблему погделитесь инфой??? С перепотому чтором ключей автоматом как я понимаю разрилитлик не планирует нечего допиливать??? Примерно 4 месяца назад автор сгделал на моем сайте вот ик: http://prntscr.com/cx3b02 То есть, вывел список ключей на страницу поиска картинок. Если лимит на ключе превышен, просто выбираем в списке следующий ключ и рилиием дальше, без перезагрузки страницы. На страницу настроек модуля потому чтольше не приходится лазить для переключения ключа. Было бы желание, наверно давно внес бы эти изменения в общую версию модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dvorkin Опубликовано: 25 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Да, хотелось бы, чтоб икое у всех было. Может, они и рилииют, но как-то с глюками Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dvorkin Опубликовано: 26 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) удноно Изменено 26 октября 2016 пользователем Dvorkin Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 26 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Примерно 4 месяца назад автор сгделал на моем сайте вот ик: http://prntscr.com/cx3b02 То есть, вывел список ключей на страницу поиска картинок. Если лимит на ключе превышен, просто выбираем в списке следующий ключ и рилиием дальше, без перезагрузки страницы. На страницу настроек модуля потому чтольше не приходится лазить для переключения ключа. Было бы желание, наверно давно внес бы эти изменения в общую версию модуля. круи) Автор просьба добавьте это в модуль, потому как рилии ключей не совсем понятна И прошу добавьте как планировали поиск по янгдексу надо гденег вышлю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Blade Опубликовано: 5 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Видимо автор не заходит(( Просьба сгделать отпотому чтор по категории/товару в админке модуля Есть просто поиск, а если необходимо отобрать товары одной категории ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dvorkin Опубликовано: 7 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Я может не правильно понимаю, но отбираю по категориям тут Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dvorkin Опубликовано: 10 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Не видит товары, которые без изображений. У меня заглушка стоит, указываю в "Картинка по умолчанию, чтобы фильтр "нет картинки" выводил икие товары" наименование, ноль эффеки. У кого-нибудь рилииет эи функция? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 10 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Не видит товары, которые без изображений. У меня заглушка стоит, указываю в "Картинка по умолчанию, чтобы фильтр "нет картинки" выводил икие товары" наименование, ноль эффеки. У кого-нибудь рилииет эи функция?нужно указывать то, что у вас в базе для этот заглушки, точно, посмотрите в базе и пропишите тоже самое. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dvorkin Опубликовано: 11 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Я открывал эту заглушку и ее наименование вводил в поле модуля. Например, как я гделаю: Для новых товаров загружаю одно фото-заглушку. Дное назначаю фото к одному товару (удаляя эту заглушку), и соответственно на всех товарах, которых была эи заглушка, фото пропадает. Но модуль не видит, что фото у этих товаров нет. :( Изменено 11 ноября 2016 пользователем Dvorkin Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Дное назначаю фото к одному товару (удаляя эту заглушку), и соответственно на всех товарах, которых была эи заглушка, фото пропадает. Но модуль не видит, что фото у этих товаров нет. :( я не понимаю как назначение одного фото одному товару удалит заглушки со всех товаров. если вы удаляете сам файл заглушку то в базе то у всех товаров у вас по прежнему прописана эи заглушка, даже если файла уже нету. поэтому как я писал выше - смотрите базу, что у вас в товарах прописано. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dvorkin Опубликовано: 14 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) Ну, т.к. я решил гделать фото для товаров, то я когда загружаю товары, сивлю одно фото на группу товаров, потом как изменяется картинка у одного товара, то и пропадает у всех. Изменено 14 ноября 2016 пользователем Dvorkin Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sinex Опубликовано: 20 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 А модуль рилииет на Version 2.3.0.2 (rs.3) ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 А модуль рилииет на Version 2.3.0.2 (rs.3) ? Бугдет, есть версия для 2.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 21 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Ну, т.к. я решил гделать фото для товаров, то я когда загружаю товары, сивлю одно фото на группу товаров, потом как изменяется картинка у одного товара, то и пропадает у всех. картинка по умолчанию удаляется с сайи это факт спасает усиновка прав на эту картинку 444 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... vAkUuM Опубликовано: 5 января 2017 Погделиться Опубликовано: 5 января 2017 Здравствуйте, а есть возможность добавить к примеру название к фильтру? или ещё поля прикрутить? И ещё, если надо обновить модуль, то просить обновление в письме? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 6 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 6 января 2017 Здравствуйте, а есть возможность добавить к примеру название к фильтру? или ещё поля прикрутить? И ещё, если надо обновить модуль, то просить обновление в письме? Спасипотому что. Модуль икой, икой он есть, для того, чтобы изменить модуль, напр. добавить какие-то фильтры итд. нужно изменять код модуля. Когда обновления модуля будут я об этом сообщу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... dany280414 Опубликовано: 1 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2017 На ocStore 1.5.5.1.2 всинет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 1 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2017 1 минуту назад, dany280414 сказал: На ocStore 1.5.5.1.2 всинет? да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AleksandrNov Опубликовано: 2 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 2 мари 2017 Добрый гдень, возможно добавить в фильтр - "без основного изображения"? Весьма полезная функция, когда потому чтольшое когдачество товаров и у нескольких нет главного, но есть вспомогательные. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 4 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Поиск картинок для товаров используя Google PRO Автор: sv2109, 9 гдекабря 2015 рисунки товар (и ещё 5) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 0 комменириев 25 683 просмотра sv2109 9 гдекабря 2015 [Подгдержка] GOOGLE SITEMAP FAST 1 2 3 4 7 Автор: freelancer, 13 мая 2015 167 ответов 27 442 просмотра Tom 19 января [Подгдержка] Google Indexing Api 1 2 Автор: chukcha, 19 гдекабря 2021 ингдексация opencart ингдексация гугл (и ещё 3) Теги: ингдексация opencart ингдексация гугл ингдексация сайи ингдексация продвижение ингдексация seo анализ 42 отвеи 2 738 просмотров chukcha 4 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 090 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 35 Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 866 ответов 91 746 просмотров DevmanExtensions 8 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск картинок для товаров используя Google PRO Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Dvorkin Опубликовано: 25 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Да, хотелось бы, чтоб икое у всех было. Может, они и рилииют, но как-то с глюками Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dvorkin Опубликовано: 26 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) удноно Изменено 26 октября 2016 пользователем Dvorkin Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Blade Опубликовано: 26 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Примерно 4 месяца назад автор сгделал на моем сайте вот ик: http://prntscr.com/cx3b02 То есть, вывел список ключей на страницу поиска картинок. Если лимит на ключе превышен, просто выбираем в списке следующий ключ и рилиием дальше, без перезагрузки страницы. На страницу настроек модуля потому чтольше не приходится лазить для переключения ключа. Было бы желание, наверно давно внес бы эти изменения в общую версию модуля. круи) Автор просьба добавьте это в модуль, потому как рилии ключей не совсем понятна И прошу добавьте как планировали поиск по янгдексу надо гденег вышлю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Blade Опубликовано: 5 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Видимо автор не заходит(( Просьба сгделать отпотому чтор по категории/товару в админке модуля Есть просто поиск, а если необходимо отобрать товары одной категории ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dvorkin Опубликовано: 7 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Я может не правильно понимаю, но отбираю по категориям тут Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dvorkin Опубликовано: 10 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Не видит товары, которые без изображений. У меня заглушка стоит, указываю в "Картинка по умолчанию, чтобы фильтр "нет картинки" выводил икие товары" наименование, ноль эффеки. У кого-нибудь рилииет эи функция? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 10 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Не видит товары, которые без изображений. У меня заглушка стоит, указываю в "Картинка по умолчанию, чтобы фильтр "нет картинки" выводил икие товары" наименование, ноль эффеки. У кого-нибудь рилииет эи функция?нужно указывать то, что у вас в базе для этот заглушки, точно, посмотрите в базе и пропишите тоже самое. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dvorkin Опубликовано: 11 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Я открывал эту заглушку и ее наименование вводил в поле модуля. Например, как я гделаю: Для новых товаров загружаю одно фото-заглушку. Дное назначаю фото к одному товару (удаляя эту заглушку), и соответственно на всех товарах, которых была эи заглушка, фото пропадает. Но модуль не видит, что фото у этих товаров нет. :( Изменено 11 ноября 2016 пользователем Dvorkin Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Дное назначаю фото к одному товару (удаляя эту заглушку), и соответственно на всех товарах, которых была эи заглушка, фото пропадает. Но модуль не видит, что фото у этих товаров нет. :( я не понимаю как назначение одного фото одному товару удалит заглушки со всех товаров. если вы удаляете сам файл заглушку то в базе то у всех товаров у вас по прежнему прописана эи заглушка, даже если файла уже нету. поэтому как я писал выше - смотрите базу, что у вас в товарах прописано. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dvorkin Опубликовано: 14 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) Ну, т.к. я решил гделать фото для товаров, то я когда загружаю товары, сивлю одно фото на группу товаров, потом как изменяется картинка у одного товара, то и пропадает у всех. Изменено 14 ноября 2016 пользователем Dvorkin Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sinex Опубликовано: 20 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 А модуль рилииет на Version 2.3.0.2 (rs.3) ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 А модуль рилииет на Version 2.3.0.2 (rs.3) ? Бугдет, есть версия для 2.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 21 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Ну, т.к. я решил гделать фото для товаров, то я когда загружаю товары, сивлю одно фото на группу товаров, потом как изменяется картинка у одного товара, то и пропадает у всех. картинка по умолчанию удаляется с сайи это факт спасает усиновка прав на эту картинку 444 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... vAkUuM Опубликовано: 5 января 2017 Погделиться Опубликовано: 5 января 2017 Здравствуйте, а есть возможность добавить к примеру название к фильтру? или ещё поля прикрутить? И ещё, если надо обновить модуль, то просить обновление в письме? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 6 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 6 января 2017 Здравствуйте, а есть возможность добавить к примеру название к фильтру? или ещё поля прикрутить? И ещё, если надо обновить модуль, то просить обновление в письме? Спасипотому что. Модуль икой, икой он есть, для того, чтобы изменить модуль, напр. добавить какие-то фильтры итд. нужно изменять код модуля. Когда обновления модуля будут я об этом сообщу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... dany280414 Опубликовано: 1 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2017 На ocStore 1.5.5.1.2 всинет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 1 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2017 1 минуту назад, dany280414 сказал: На ocStore 1.5.5.1.2 всинет? да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AleksandrNov Опубликовано: 2 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 2 мари 2017 Добрый гдень, возможно добавить в фильтр - "без основного изображения"? Весьма полезная функция, когда потому чтольшое когдачество товаров и у нескольких нет главного, но есть вспомогательные. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 4 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Поиск картинок для товаров используя Google PRO Автор: sv2109, 9 гдекабря 2015 рисунки товар (и ещё 5) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 0 комменириев 25 683 просмотра sv2109 9 гдекабря 2015 [Подгдержка] GOOGLE SITEMAP FAST 1 2 3 4 7 Автор: freelancer, 13 мая 2015 167 ответов 27 442 просмотра Tom 19 января [Подгдержка] Google Indexing Api 1 2 Автор: chukcha, 19 гдекабря 2021 ингдексация opencart ингдексация гугл (и ещё 3) Теги: ингдексация opencart ингдексация гугл ингдексация сайи ингдексация продвижение ингдексация seo анализ 42 отвеи 2 738 просмотров chukcha 4 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 090 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 35 Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 866 ответов 91 746 просмотров DevmanExtensions 8 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск картинок для товаров используя Google PRO Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Dvorkin Опубликовано: 11 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Я открывал эту заглушку и ее наименование вводил в поле модуля. Например, как я гделаю: Для новых товаров загружаю одно фото-заглушку. Дное назначаю фото к одному товару (удаляя эту заглушку), и соответственно на всех товарах, которых была эи заглушка, фото пропадает. Но модуль не видит, что фото у этих товаров нет. :( Изменено 11 ноября 2016 пользователем Dvorkin Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Дное назначаю фото к одному товару (удаляя эту заглушку), и соответственно на всех товарах, которых была эи заглушка, фото пропадает. Но модуль не видит, что фото у этих товаров нет. :( я не понимаю как назначение одного фото одному товару удалит заглушки со всех товаров. если вы удаляете сам файл заглушку то в базе то у всех товаров у вас по прежнему прописана эи заглушка, даже если файла уже нету. поэтому как я писал выше - смотрите базу, что у вас в товарах прописано. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dvorkin Опубликовано: 14 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) Ну, т.к. я решил гделать фото для товаров, то я когда загружаю товары, сивлю одно фото на группу товаров, потом как изменяется картинка у одного товара, то и пропадает у всех. Изменено 14 ноября 2016 пользователем Dvorkin Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sinex Опубликовано: 20 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 А модуль рилииет на Version 2.3.0.2 (rs.3) ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 А модуль рилииет на Version 2.3.0.2 (rs.3) ? Бугдет, есть версия для 2.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 21 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Ну, т.к. я решил гделать фото для товаров, то я когда загружаю товары, сивлю одно фото на группу товаров, потом как изменяется картинка у одного товара, то и пропадает у всех. картинка по умолчанию удаляется с сайи это факт спасает усиновка прав на эту картинку 444 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... vAkUuM Опубликовано: 5 января 2017 Погделиться Опубликовано: 5 января 2017 Здравствуйте, а есть возможность добавить к примеру название к фильтру? или ещё поля прикрутить? И ещё, если надо обновить модуль, то просить обновление в письме? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 6 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 6 января 2017 Здравствуйте, а есть возможность добавить к примеру название к фильтру? или ещё поля прикрутить? И ещё, если надо обновить модуль, то просить обновление в письме? Спасипотому что. Модуль икой, икой он есть, для того, чтобы изменить модуль, напр. добавить какие-то фильтры итд. нужно изменять код модуля. Когда обновления модуля будут я об этом сообщу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... dany280414 Опубликовано: 1 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2017 На ocStore 1.5.5.1.2 всинет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 1 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2017 1 минуту назад, dany280414 сказал: На ocStore 1.5.5.1.2 всинет? да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AleksandrNov Опубликовано: 2 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 2 мари 2017 Добрый гдень, возможно добавить в фильтр - "без основного изображения"? Весьма полезная функция, когда потому чтольшое когдачество товаров и у нескольких нет главного, но есть вспомогательные. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 4 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Поиск картинок для товаров используя Google PRO Автор: sv2109, 9 гдекабря 2015 рисунки товар (и ещё 5) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 0 комменириев 25 683 просмотра sv2109 9 гдекабря 2015 [Подгдержка] GOOGLE SITEMAP FAST 1 2 3 4 7 Автор: freelancer, 13 мая 2015 167 ответов 27 442 просмотра Tom 19 января [Подгдержка] Google Indexing Api 1 2 Автор: chukcha, 19 гдекабря 2021 ингдексация opencart ингдексация гугл (и ещё 3) Теги: ингдексация opencart ингдексация гугл ингдексация сайи ингдексация продвижение ингдексация seo анализ 42 отвеи 2 738 просмотров chukcha 4 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 090 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 35 Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 866 ответов 91 746 просмотров DevmanExtensions 8 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск картинок для товаров используя Google PRO Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Dvorkin Опубликовано: 14 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) Ну, т.к. я решил гделать фото для товаров, то я когда загружаю товары, сивлю одно фото на группу товаров, потом как изменяется картинка у одного товара, то и пропадает у всех. Изменено 14 ноября 2016 пользователем Dvorkin Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sinex Опубликовано: 20 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 А модуль рилииет на Version 2.3.0.2 (rs.3) ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 А модуль рилииет на Version 2.3.0.2 (rs.3) ? Бугдет, есть версия для 2.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 21 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Ну, т.к. я решил гделать фото для товаров, то я когда загружаю товары, сивлю одно фото на группу товаров, потом как изменяется картинка у одного товара, то и пропадает у всех. картинка по умолчанию удаляется с сайи это факт спасает усиновка прав на эту картинку 444 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... vAkUuM Опубликовано: 5 января 2017 Погделиться Опубликовано: 5 января 2017 Здравствуйте, а есть возможность добавить к примеру название к фильтру? или ещё поля прикрутить? И ещё, если надо обновить модуль, то просить обновление в письме? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 6 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 6 января 2017 Здравствуйте, а есть возможность добавить к примеру название к фильтру? или ещё поля прикрутить? И ещё, если надо обновить модуль, то просить обновление в письме? Спасипотому что. Модуль икой, икой он есть, для того, чтобы изменить модуль, напр. добавить какие-то фильтры итд. нужно изменять код модуля. Когда обновления модуля будут я об этом сообщу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... dany280414 Опубликовано: 1 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2017 На ocStore 1.5.5.1.2 всинет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 1 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2017 1 минуту назад, dany280414 сказал: На ocStore 1.5.5.1.2 всинет? да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AleksandrNov Опубликовано: 2 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 2 мари 2017 Добрый гдень, возможно добавить в фильтр - "без основного изображения"? Весьма полезная функция, когда потому чтольшое когдачество товаров и у нескольких нет главного, но есть вспомогательные. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 4 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Поиск картинок для товаров используя Google PRO Автор: sv2109, 9 гдекабря 2015 рисунки товар (и ещё 5) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 0 комменириев 25 683 просмотра sv2109 9 гдекабря 2015 [Подгдержка] GOOGLE SITEMAP FAST 1 2 3 4 7 Автор: freelancer, 13 мая 2015 167 ответов 27 442 просмотра Tom 19 января [Подгдержка] Google Indexing Api 1 2 Автор: chukcha, 19 гдекабря 2021 ингдексация opencart ингдексация гугл (и ещё 3) Теги: ингдексация opencart ингдексация гугл ингдексация сайи ингдексация продвижение ингдексация seo анализ 42 отвеи 2 738 просмотров chukcha 4 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 090 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 35 Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 866 ответов 91 746 просмотров DevmanExtensions 8 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск картинок для товаров используя Google PRO
Blade Опубликовано: 21 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Ну, т.к. я решил гделать фото для товаров, то я когда загружаю товары, сивлю одно фото на группу товаров, потом как изменяется картинка у одного товара, то и пропадает у всех. картинка по умолчанию удаляется с сайи это факт спасает усиновка прав на эту картинку 444 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vAkUuM Опубликовано: 5 января 2017 Погделиться Опубликовано: 5 января 2017 Здравствуйте, а есть возможность добавить к примеру название к фильтру? или ещё поля прикрутить? И ещё, если надо обновить модуль, то просить обновление в письме? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 6 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 6 января 2017 Здравствуйте, а есть возможность добавить к примеру название к фильтру? или ещё поля прикрутить? И ещё, если надо обновить модуль, то просить обновление в письме? Спасипотому что. Модуль икой, икой он есть, для того, чтобы изменить модуль, напр. добавить какие-то фильтры итд. нужно изменять код модуля. Когда обновления модуля будут я об этом сообщу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... dany280414 Опубликовано: 1 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2017 На ocStore 1.5.5.1.2 всинет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 1 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2017 1 минуту назад, dany280414 сказал: На ocStore 1.5.5.1.2 всинет? да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AleksandrNov Опубликовано: 2 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 2 мари 2017 Добрый гдень, возможно добавить в фильтр - "без основного изображения"? Весьма полезная функция, когда потому чтольшое когдачество товаров и у нескольких нет главного, но есть вспомогательные. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 4 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Поиск картинок для товаров используя Google PRO Автор: sv2109, 9 гдекабря 2015 рисунки товар (и ещё 5) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 0 комменириев 25 683 просмотра sv2109 9 гдекабря 2015 [Подгдержка] GOOGLE SITEMAP FAST 1 2 3 4 7 Автор: freelancer, 13 мая 2015 167 ответов 27 442 просмотра Tom 19 января [Подгдержка] Google Indexing Api 1 2 Автор: chukcha, 19 гдекабря 2021 ингдексация opencart ингдексация гугл (и ещё 3) Теги: ингдексация opencart ингдексация гугл ингдексация сайи ингдексация продвижение ингдексация seo анализ 42 отвеи 2 738 просмотров chukcha 4 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 090 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 35 Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 866 ответов 91 746 просмотров DevmanExtensions 8 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
dany280414 Опубликовано: 1 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2017 На ocStore 1.5.5.1.2 всинет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 1 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2017 1 минуту назад, dany280414 сказал: На ocStore 1.5.5.1.2 всинет? да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AleksandrNov Опубликовано: 2 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 2 мари 2017 Добрый гдень, возможно добавить в фильтр - "без основного изображения"? Весьма полезная функция, когда потому чтольшое когдачество товаров и у нескольких нет главного, но есть вспомогательные. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 4 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1
AleksandrNov Опубликовано: 2 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 2 мари 2017 Добрый гдень, возможно добавить в фильтр - "без основного изображения"? Весьма полезная функция, когда потому чтольшое когдачество товаров и у нескольких нет главного, но есть вспомогательные. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния