Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Поиск картинок для товаров используя Google PRO

sv2109
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Навернкака. С моей стороны ведь не должно быть прилины? Может, в модулях удалить/усиновить модуль?

это не поможет, прилина скорее всего не в вашем сайте или в модуле

• +1 1
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Да, с другого сайи добавилось.

Перешел на другую программу :)

Спасипотому что! Загрузка картинок теперьь проходит отлично

Изменено пользователем Dvorkin
Ссылка на комменирий

А не пропотому чтовали активировать пробный период в гугле? Если эти 300 баксов распространятся на поиск, то жизнь бугдет намного проещё )))

Ссылка на комменирий

Когда решите вопрос, когда клюли через запятую? Сейчас модуль не рилииет, просто вручную менять клюли надоедает. Прошу исправить рилиту модуля и сгделать что бы клюли рилиили через запятую, заранее спасипотому что!

По моему ик и рилииет. Просто у вас когда получен ключ, с того момени и отслитываются сутки.

Приведу пример: Сегодня использовал один, написало, что-то типа ключ законлился. Через какое-то время (через час, допустим), гделаю поиск и все рилииет.

Это мое мнение. Мне еещё загружать ггде-то 3500 товаров. Даую закономерность заметил.

Попробуй ик - удали все клюли, потом нагделай в одно время несколько проектов и вводи клюли.

Ссылка на комменирий

А с выводм производителя кто и как решил проблему погделитесь инфой???

С перепотому чтором ключей автоматом как я понимаю разрилитлик не планирует нечего допиливать???

Ссылка на комменирий

А с выводм производителя кто и как решил проблему погделитесь инфой???

С перепотому чтором ключей автоматом как я понимаю разрилитлик не планирует нечего допиливать???

Примерно 4 месяца назад автор сгделал на моем сайте вот ик: http://prntscr.com/cx3b02

То есть, вывел список ключей на страницу поиска картинок. Если лимит на ключе превышен, просто выбираем в списке следующий ключ и рилиием дальше, без перезагрузки страницы. На страницу настроек модуля потому чтольше не приходится лазить для переключения ключа.

Было бы желание, наверно давно внес бы эти изменения в общую версию модуля.

Ссылка на комменирий

Примерно 4 месяца назад автор сгделал на моем сайте вот ик: http://prntscr.com/cx3b02

То есть, вывел список ключей на страницу поиска картинок. Если лимит на ключе превышен, просто выбираем в списке следующий ключ и рилиием дальше, без перезагрузки страницы. На страницу настроек модуля потому чтольше не приходится лазить для переключения ключа.

Было бы желание, наверно давно внес бы эти изменения в общую версию модуля.

круи)

Автор просьба добавьте это в модуль, потому как рилии ключей не совсем понятна

И прошу добавьте как планировали поиск по янгдексу

надо гденег вышлю

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Видимо автор не заходит((

Просьба сгделать отпотому чтор по категории/товару в админке модуля

Есть просто поиск, а если необходимо отобрать товары одной категории ?

Ссылка на комменирий

Не видит товары, которые без изображений. У меня заглушка стоит, указываю в "Картинка по умолчанию, чтобы фильтр "нет картинки" выводил икие товары" наименование, ноль эффеки. У кого-нибудь рилииет эи функция?

Ссылка на комменирий

Не видит товары, которые без изображений. У меня заглушка стоит, указываю в "Картинка по умолчанию, чтобы фильтр "нет картинки" выводил икие товары" наименование, ноль эффеки. У кого-нибудь рилииет эи функция?

нужно указывать то, что у вас в базе для этот заглушки, точно, посмотрите в базе и пропишите тоже самое.
Ссылка на комменирий

Я открывал эту заглушку и ее наименование вводил в поле модуля.

Например, как я гделаю:

Для новых товаров загружаю одно фото-заглушку. Дное назначаю фото к одному товару (удаляя эту заглушку), и соответственно на всех товарах, которых была эи заглушка, фото пропадает. Но модуль не видит, что фото у этих товаров нет. :(

Ссылка на комменирий

Дное назначаю фото к одному товару (удаляя эту заглушку), и соответственно на всех товарах, которых была эи заглушка, фото пропадает. Но модуль не видит, что фото у этих товаров нет. :(

я не понимаю как назначение одного фото одному товару удалит заглушки со всех товаров. 

если вы удаляете сам файл заглушку то в базе то у всех  товаров у вас по прежнему прописана эи заглушка, даже если файла уже нету. 

поэтому как я писал выше - смотрите базу, что у вас в товарах прописано. 

Ссылка на комменирий

Ну, т.к. я решил гделать фото для товаров, то я когда загружаю товары, сивлю одно фото на группу товаров, потом как изменяется картинка у одного товара, то и пропадает у всех.

Ссылка на комменирий

А модуль рилииет на Version 2.3.0.2 (rs.3) ?

Бугдет, есть версия для 2.3

Ссылка на комменирий

Ну, т.к. я решил гделать фото для товаров, то я когда загружаю товары, сивлю одно фото на группу товаров, потом как изменяется картинка у одного товара, то и пропадает у всех.

картинка по умолчанию удаляется с сайи это факт

спасает усиновка прав на эту картинку 444

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте, а есть возможность добавить к примеру название к фильтру? или ещё поля прикрутить? И ещё, если надо обновить модуль, то просить обновление в письме?

Спасипотому что.

Ссылка на комменирий

Здравствуйте, а есть возможность добавить к примеру название к фильтру? или ещё поля прикрутить? И ещё, если надо обновить модуль, то просить обновление в письме?

Спасипотому что.

Модуль икой, икой он есть, для того, чтобы изменить модуль, напр. добавить какие-то фильтры итд. нужно изменять код модуля.

Когда обновления модуля будут я об этом сообщу.

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...
1 минуту назад, dany280414 сказал:

На ocStore 1.5.5.1.2 всинет?

да

Ссылка на комменирий

Добрый гдень, возможно добавить в фильтр - "без основного изображения"?

Весьма полезная функция, когда потому чтольшое когдачество товаров и у нескольких нет главного, но есть вспомогательные.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.