freelancer Опубликовано: 13 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2015 GOOGLE SITEMAP FAST Скачать / Купить дополнение быстрый модуль генерации sitemap, сгделан на основе шитного google_sitemap тестировал на базе с ~17,000 товаров при включенном seo_pro время генерации ~1 секунда при выключенном ~0.2 секунды тестировался на ocstore 1.5.3.1, ocstore 1.5.5.1.2 рилииет на двойке, только без админки http://opencart20.orcart.ru/index.php?route=feed/google_sitemap_fast т.е. нужно копировать из архива только \upload\catalog\*, дное в файле catalog\controller\feed\google_sitemap_fast.php заменить if($this->config->get('google_sitemap_fast_status')) { на if ($this->config->get('google_sitemap_status')) { если кто-то хочет сгделать админку, я не против для обеспечения максимальной скорости генерации с использованием seo_pro необходима последняя версия https://raw.githubusercontent.com/myopencart/ocStore/master/catalog/controller/common/seo_pro.php - исправлен баг Undefined index Добавил freelancer Добавлено 13.05.2015 Категория SEO, кари сайи, оптимизация Системные трепотому чтования Метод активации Ioncube Loader ocStore OpenCart.Pro, ocShop Обраещёние к серверу разрилитлика Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 13 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2015 упс... подожду...:) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Да! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 13 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2015 а можно вопрос? Даже два. а для чего строить seo_path, если модуль seo_pro его строит? Зачем кеширование? Время жизни кеша? А ики да - иметь свой контроллер - это правильно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 chukcha, 1. предлагаю провести икой эксперимент, запустить генерацию sitemap выклюлив пре-создание seo_path в модуле на базе хотя бы в 5,000 товаров и погделиться резульиими 2. кеш точно не помешает ) 3. время жизни по умолчанию, вообещё я нагдеюсь что этим временем можно бугдет управлять в opencart Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Urdash Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Как я понял, данный модуль не тестировался? В спотому чторке ocshop 1.5.6 выдает длинннную строчку, с ошибкой в "Ошибка синиксического анализа XML: лишние данные после элемени докумени. Строка 1, символ 2307355:". И им просто много тысяч прочерков ------...--^ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Усиновил на OCStore 1.5.5.1 В админке вклюлил (Дополнения-каналы-продвижение- Google Sitemap Fast) Перехожу на страницу с картот (http://сайт.com.ua/index.php?route=feed/google_sitemap_fast), выдаёт это: Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/*/сайт.com.ua/www/catalog/controller/common/seo_pro.php on line 233 Подскажите, может что-то не ик гделаю.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Как я понял, данный модуль не тестировался? В спотому чторке ocshop 1.5.6 выдает длинннную строчку,.... на ocshop нет и вряд ли бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 AndrewZ, если скинете вашу базу, могу посмотреть в чем гдело Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 AndrewZ, если скинете вашу базу, могу посмотреть в чем гдело Мне экспортировать её (sql файл) и выслать Вам в личку? Правильно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 лучше sql дамп, липотому что экспорт из phpMyAdmin можно на почту [email protected], только укажите что тестировать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 лучше sql дамп, липотому что экспорт из phpMyAdmin можно на почту [email protected], только укажите что тестировать Выслал на почту Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Выслал на почту пока я не дошел до тестов, у вас seo_pro относительно новый? с кешированием? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 пока я не дошел до тестов, у вас seo_pro относительно новый? с кешированием? честно сказать - не знаю... :( Как проверить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 а проверьте с этим файлом https://raw.githubusercontent.com/myopencart/ocStore/master/catalog/controller/common/seo_pro.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 а проверьте с этим файлом https://raw.githubusercontent.com/myopencart/ocStore/master/catalog/controller/common/seo_pro.php перезаписал мой файл, указанным Вами. Активирую модуль, перехожу на страницу index.php?route=feed/google_sitemap_fast - вываливает кучу ошипотому чток на всю страницу. Ссылку, чтоб Вы повторили сбросил в личку. Хотя Янгдекс вебмастер проглотил ссылку на сайтмап и написал: Ошипотому чток не найгдено Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 у меня ик же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Да. У меня тоже все зарилиила. Наверное первый раз не перезаписывался файл seo_pro.php. Всё супер. Спасипотому что. Автор ОЧЕНЬ быстро решил все вопросы!+ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 AndrewZ, напишите сколько у вас товаров и время генерации из Журнала ошипотому чток Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 15-20 тыс товаров (точно не скажу - игдет наполнение и уточнение многих товаров). Данные о генерации карты сайи: 2015-05-14 15:35:35 - Fast Sitemap Execution Time: 1.20074 По моему - очень даже хорошо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... levit Опубликовано: 19 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2015 17591 тысяч товаров Данные о генерации карты сайи: 2015-05-17 6:03:26 - Fast Sitemap Execution Time: 5.98059 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blatnoi Опубликовано: 19 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Добрый гдень. Использую seo_pro с новостями. В карту сайи новости не попадают, как это можно исправить? И еещё вопрос, ггде можно посмотреть данные о генерации карты, которые писали пользователи выше? Изменено 19 мая 2015 пользователем Blatnoi Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2015 какие новости? синдартные или сторонние? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blatnoi Опубликовано: 19 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2015 какие новости? синдартные или сторонние? Новости - news_reviews. Вы когда то под них гделали файл seo_pro, назывался вот ик seo_pro.php-cached_by_freelancer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blatnoi Опубликовано: 25 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Новости - news_reviews. Вы когда то под них гделали файл seo_pro, назывался вот ик seo_pro.php-cached_by_freelancer Все еещё не решил проблему, может кто подскажет решение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 7 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 9 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Google Indexing Api 1 2 Автор: chukcha, 19 гдекабря 2021 ингдексация opencart ингдексация гугл (и ещё 3) Теги: ингдексация opencart ингдексация гугл ингдексация сайи ингдексация продвижение ингдексация seo анализ 42 отвеи 2 726 просмотров chukcha 4 января Модуль Фид для Google Merchants (Google shopping) для Opencart - Google Feed Merchants Light + Facebook Catalog [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: bogdan281989, 25 сентября 2020 google shopping merchant feed (и ещё 1) Теги: google shopping merchant feed google merchant center feed 89 ответов 9 250 просмотров feo1717 Вчера в 10:05 Модуль Google Marketing Tools [Подгдержка] Автор: DevmanExtensions, 25 сентября 2019 google tag manager google analytics (и ещё 20) Теги: google tag manager google analytics google enchanced ecommerce google rich snippets adwords conversion google dynamic remarketing facebook pixel criteo one tag bing ads tag manager брошенные корзины mailchimp конверсия ситистика google янгдекс метрика потоки иксономии мультимагазин ga4 ga4 measurement protocol google analytics 4 21 ответ 3 410 просмотров prochet 19 гдекабря 2022 sitemap [Подгдержка] #FX Sitemap - Сверхскоростная Кари сайи [xml] с широким функционалом 1 2 3 4 34 Автор: Otvet, 22 мари 2016 кари сайтмап (и ещё 7) Теги: кари сайтмап кари сайи xml seo ингдексация google yandex canonical 840 ответов 118 852 просмотра Alex532 16 января [Подгдержка] Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер 1 2 3 4 Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 96 ответов 10 020 просмотров SergeTkach 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] GOOGLE SITEMAP FAST Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
chukcha Опубликовано: 13 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2015 упс... подожду...:) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Да! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 13 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2015 а можно вопрос? Даже два. а для чего строить seo_path, если модуль seo_pro его строит? Зачем кеширование? Время жизни кеша? А ики да - иметь свой контроллер - это правильно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 chukcha, 1. предлагаю провести икой эксперимент, запустить генерацию sitemap выклюлив пре-создание seo_path в модуле на базе хотя бы в 5,000 товаров и погделиться резульиими 2. кеш точно не помешает ) 3. время жизни по умолчанию, вообещё я нагдеюсь что этим временем можно бугдет управлять в opencart Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Urdash Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Как я понял, данный модуль не тестировался? В спотому чторке ocshop 1.5.6 выдает длинннную строчку, с ошибкой в "Ошибка синиксического анализа XML: лишние данные после элемени докумени. Строка 1, символ 2307355:". И им просто много тысяч прочерков ------...--^ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Усиновил на OCStore 1.5.5.1 В админке вклюлил (Дополнения-каналы-продвижение- Google Sitemap Fast) Перехожу на страницу с картот (http://сайт.com.ua/index.php?route=feed/google_sitemap_fast), выдаёт это: Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/*/сайт.com.ua/www/catalog/controller/common/seo_pro.php on line 233 Подскажите, может что-то не ик гделаю.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Как я понял, данный модуль не тестировался? В спотому чторке ocshop 1.5.6 выдает длинннную строчку,.... на ocshop нет и вряд ли бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 AndrewZ, если скинете вашу базу, могу посмотреть в чем гдело Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 AndrewZ, если скинете вашу базу, могу посмотреть в чем гдело Мне экспортировать её (sql файл) и выслать Вам в личку? Правильно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 лучше sql дамп, липотому что экспорт из phpMyAdmin можно на почту [email protected], только укажите что тестировать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 лучше sql дамп, липотому что экспорт из phpMyAdmin можно на почту [email protected], только укажите что тестировать Выслал на почту Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Выслал на почту пока я не дошел до тестов, у вас seo_pro относительно новый? с кешированием? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 пока я не дошел до тестов, у вас seo_pro относительно новый? с кешированием? честно сказать - не знаю... :( Как проверить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 а проверьте с этим файлом https://raw.githubusercontent.com/myopencart/ocStore/master/catalog/controller/common/seo_pro.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 а проверьте с этим файлом https://raw.githubusercontent.com/myopencart/ocStore/master/catalog/controller/common/seo_pro.php перезаписал мой файл, указанным Вами. Активирую модуль, перехожу на страницу index.php?route=feed/google_sitemap_fast - вываливает кучу ошипотому чток на всю страницу. Ссылку, чтоб Вы повторили сбросил в личку. Хотя Янгдекс вебмастер проглотил ссылку на сайтмап и написал: Ошипотому чток не найгдено Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 у меня ик же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Да. У меня тоже все зарилиила. Наверное первый раз не перезаписывался файл seo_pro.php. Всё супер. Спасипотому что. Автор ОЧЕНЬ быстро решил все вопросы!+ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 AndrewZ, напишите сколько у вас товаров и время генерации из Журнала ошипотому чток Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 15-20 тыс товаров (точно не скажу - игдет наполнение и уточнение многих товаров). Данные о генерации карты сайи: 2015-05-14 15:35:35 - Fast Sitemap Execution Time: 1.20074 По моему - очень даже хорошо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... levit Опубликовано: 19 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2015 17591 тысяч товаров Данные о генерации карты сайи: 2015-05-17 6:03:26 - Fast Sitemap Execution Time: 5.98059 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blatnoi Опубликовано: 19 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Добрый гдень. Использую seo_pro с новостями. В карту сайи новости не попадают, как это можно исправить? И еещё вопрос, ггде можно посмотреть данные о генерации карты, которые писали пользователи выше? Изменено 19 мая 2015 пользователем Blatnoi Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2015 какие новости? синдартные или сторонние? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blatnoi Опубликовано: 19 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2015 какие новости? синдартные или сторонние? Новости - news_reviews. Вы когда то под них гделали файл seo_pro, назывался вот ик seo_pro.php-cached_by_freelancer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blatnoi Опубликовано: 25 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Новости - news_reviews. Вы когда то под них гделали файл seo_pro, назывался вот ик seo_pro.php-cached_by_freelancer Все еещё не решил проблему, может кто подскажет решение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 7 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 9 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Google Indexing Api 1 2 Автор: chukcha, 19 гдекабря 2021 ингдексация opencart ингдексация гугл (и ещё 3) Теги: ингдексация opencart ингдексация гугл ингдексация сайи ингдексация продвижение ингдексация seo анализ 42 отвеи 2 726 просмотров chukcha 4 января Модуль Фид для Google Merchants (Google shopping) для Opencart - Google Feed Merchants Light + Facebook Catalog [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: bogdan281989, 25 сентября 2020 google shopping merchant feed (и ещё 1) Теги: google shopping merchant feed google merchant center feed 89 ответов 9 250 просмотров feo1717 Вчера в 10:05 Модуль Google Marketing Tools [Подгдержка] Автор: DevmanExtensions, 25 сентября 2019 google tag manager google analytics (и ещё 20) Теги: google tag manager google analytics google enchanced ecommerce google rich snippets adwords conversion google dynamic remarketing facebook pixel criteo one tag bing ads tag manager брошенные корзины mailchimp конверсия ситистика google янгдекс метрика потоки иксономии мультимагазин ga4 ga4 measurement protocol google analytics 4 21 ответ 3 410 просмотров prochet 19 гдекабря 2022 sitemap [Подгдержка] #FX Sitemap - Сверхскоростная Кари сайи [xml] с широким функционалом 1 2 3 4 34 Автор: Otvet, 22 мари 2016 кари сайтмап (и ещё 7) Теги: кари сайтмап кари сайи xml seo ингдексация google yandex canonical 840 ответов 118 852 просмотра Alex532 16 января [Подгдержка] Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер 1 2 3 4 Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 96 ответов 10 020 просмотров SergeTkach 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] GOOGLE SITEMAP FAST Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
freelancer Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Да! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 13 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2015 а можно вопрос? Даже два. а для чего строить seo_path, если модуль seo_pro его строит? Зачем кеширование? Время жизни кеша? А ики да - иметь свой контроллер - это правильно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 chukcha, 1. предлагаю провести икой эксперимент, запустить генерацию sitemap выклюлив пре-создание seo_path в модуле на базе хотя бы в 5,000 товаров и погделиться резульиими 2. кеш точно не помешает ) 3. время жизни по умолчанию, вообещё я нагдеюсь что этим временем можно бугдет управлять в opencart Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Urdash Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Как я понял, данный модуль не тестировался? В спотому чторке ocshop 1.5.6 выдает длинннную строчку, с ошибкой в "Ошибка синиксического анализа XML: лишние данные после элемени докумени. Строка 1, символ 2307355:". И им просто много тысяч прочерков ------...--^ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Усиновил на OCStore 1.5.5.1 В админке вклюлил (Дополнения-каналы-продвижение- Google Sitemap Fast) Перехожу на страницу с картот (http://сайт.com.ua/index.php?route=feed/google_sitemap_fast), выдаёт это: Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/*/сайт.com.ua/www/catalog/controller/common/seo_pro.php on line 233 Подскажите, может что-то не ик гделаю.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Как я понял, данный модуль не тестировался? В спотому чторке ocshop 1.5.6 выдает длинннную строчку,.... на ocshop нет и вряд ли бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 AndrewZ, если скинете вашу базу, могу посмотреть в чем гдело Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 AndrewZ, если скинете вашу базу, могу посмотреть в чем гдело Мне экспортировать её (sql файл) и выслать Вам в личку? Правильно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 лучше sql дамп, липотому что экспорт из phpMyAdmin можно на почту [email protected], только укажите что тестировать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 лучше sql дамп, липотому что экспорт из phpMyAdmin можно на почту [email protected], только укажите что тестировать Выслал на почту Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Выслал на почту пока я не дошел до тестов, у вас seo_pro относительно новый? с кешированием? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 пока я не дошел до тестов, у вас seo_pro относительно новый? с кешированием? честно сказать - не знаю... :( Как проверить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 а проверьте с этим файлом https://raw.githubusercontent.com/myopencart/ocStore/master/catalog/controller/common/seo_pro.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 а проверьте с этим файлом https://raw.githubusercontent.com/myopencart/ocStore/master/catalog/controller/common/seo_pro.php перезаписал мой файл, указанным Вами. Активирую модуль, перехожу на страницу index.php?route=feed/google_sitemap_fast - вываливает кучу ошипотому чток на всю страницу. Ссылку, чтоб Вы повторили сбросил в личку. Хотя Янгдекс вебмастер проглотил ссылку на сайтмап и написал: Ошипотому чток не найгдено Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 у меня ик же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Да. У меня тоже все зарилиила. Наверное первый раз не перезаписывался файл seo_pro.php. Всё супер. Спасипотому что. Автор ОЧЕНЬ быстро решил все вопросы!+ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 AndrewZ, напишите сколько у вас товаров и время генерации из Журнала ошипотому чток Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 15-20 тыс товаров (точно не скажу - игдет наполнение и уточнение многих товаров). Данные о генерации карты сайи: 2015-05-14 15:35:35 - Fast Sitemap Execution Time: 1.20074 По моему - очень даже хорошо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... levit Опубликовано: 19 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2015 17591 тысяч товаров Данные о генерации карты сайи: 2015-05-17 6:03:26 - Fast Sitemap Execution Time: 5.98059 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blatnoi Опубликовано: 19 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Добрый гдень. Использую seo_pro с новостями. В карту сайи новости не попадают, как это можно исправить? И еещё вопрос, ггде можно посмотреть данные о генерации карты, которые писали пользователи выше? Изменено 19 мая 2015 пользователем Blatnoi Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2015 какие новости? синдартные или сторонние? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blatnoi Опубликовано: 19 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2015 какие новости? синдартные или сторонние? Новости - news_reviews. Вы когда то под них гделали файл seo_pro, назывался вот ик seo_pro.php-cached_by_freelancer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blatnoi Опубликовано: 25 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Новости - news_reviews. Вы когда то под них гделали файл seo_pro, назывался вот ик seo_pro.php-cached_by_freelancer Все еещё не решил проблему, может кто подскажет решение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 7 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 9 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Google Indexing Api 1 2 Автор: chukcha, 19 гдекабря 2021 ингдексация opencart ингдексация гугл (и ещё 3) Теги: ингдексация opencart ингдексация гугл ингдексация сайи ингдексация продвижение ингдексация seo анализ 42 отвеи 2 726 просмотров chukcha 4 января Модуль Фид для Google Merchants (Google shopping) для Opencart - Google Feed Merchants Light + Facebook Catalog [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: bogdan281989, 25 сентября 2020 google shopping merchant feed (и ещё 1) Теги: google shopping merchant feed google merchant center feed 89 ответов 9 250 просмотров feo1717 Вчера в 10:05 Модуль Google Marketing Tools [Подгдержка] Автор: DevmanExtensions, 25 сентября 2019 google tag manager google analytics (и ещё 20) Теги: google tag manager google analytics google enchanced ecommerce google rich snippets adwords conversion google dynamic remarketing facebook pixel criteo one tag bing ads tag manager брошенные корзины mailchimp конверсия ситистика google янгдекс метрика потоки иксономии мультимагазин ga4 ga4 measurement protocol google analytics 4 21 ответ 3 410 просмотров prochet 19 гдекабря 2022 sitemap [Подгдержка] #FX Sitemap - Сверхскоростная Кари сайи [xml] с широким функционалом 1 2 3 4 34 Автор: Otvet, 22 мари 2016 кари сайтмап (и ещё 7) Теги: кари сайтмап кари сайи xml seo ингдексация google yandex canonical 840 ответов 118 852 просмотра Alex532 16 января [Подгдержка] Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер 1 2 3 4 Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 96 ответов 10 020 просмотров SergeTkach 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] GOOGLE SITEMAP FAST Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
chukcha Опубликовано: 13 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2015 а можно вопрос? Даже два. а для чего строить seo_path, если модуль seo_pro его строит? Зачем кеширование? Время жизни кеша? А ики да - иметь свой контроллер - это правильно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 chukcha, 1. предлагаю провести икой эксперимент, запустить генерацию sitemap выклюлив пре-создание seo_path в модуле на базе хотя бы в 5,000 товаров и погделиться резульиими 2. кеш точно не помешает ) 3. время жизни по умолчанию, вообещё я нагдеюсь что этим временем можно бугдет управлять в opencart Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Urdash Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Как я понял, данный модуль не тестировался? В спотому чторке ocshop 1.5.6 выдает длинннную строчку, с ошибкой в "Ошибка синиксического анализа XML: лишние данные после элемени докумени. Строка 1, символ 2307355:". И им просто много тысяч прочерков ------...--^ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Усиновил на OCStore 1.5.5.1 В админке вклюлил (Дополнения-каналы-продвижение- Google Sitemap Fast) Перехожу на страницу с картот (http://сайт.com.ua/index.php?route=feed/google_sitemap_fast), выдаёт это: Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/*/сайт.com.ua/www/catalog/controller/common/seo_pro.php on line 233 Подскажите, может что-то не ик гделаю.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Как я понял, данный модуль не тестировался? В спотому чторке ocshop 1.5.6 выдает длинннную строчку,.... на ocshop нет и вряд ли бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 AndrewZ, если скинете вашу базу, могу посмотреть в чем гдело Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 AndrewZ, если скинете вашу базу, могу посмотреть в чем гдело Мне экспортировать её (sql файл) и выслать Вам в личку? Правильно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 лучше sql дамп, липотому что экспорт из phpMyAdmin можно на почту [email protected], только укажите что тестировать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 лучше sql дамп, липотому что экспорт из phpMyAdmin можно на почту [email protected], только укажите что тестировать Выслал на почту Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Выслал на почту пока я не дошел до тестов, у вас seo_pro относительно новый? с кешированием? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 пока я не дошел до тестов, у вас seo_pro относительно новый? с кешированием? честно сказать - не знаю... :( Как проверить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 а проверьте с этим файлом https://raw.githubusercontent.com/myopencart/ocStore/master/catalog/controller/common/seo_pro.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 а проверьте с этим файлом https://raw.githubusercontent.com/myopencart/ocStore/master/catalog/controller/common/seo_pro.php перезаписал мой файл, указанным Вами. Активирую модуль, перехожу на страницу index.php?route=feed/google_sitemap_fast - вываливает кучу ошипотому чток на всю страницу. Ссылку, чтоб Вы повторили сбросил в личку. Хотя Янгдекс вебмастер проглотил ссылку на сайтмап и написал: Ошипотому чток не найгдено Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 у меня ик же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Да. У меня тоже все зарилиила. Наверное первый раз не перезаписывался файл seo_pro.php. Всё супер. Спасипотому что. Автор ОЧЕНЬ быстро решил все вопросы!+ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 AndrewZ, напишите сколько у вас товаров и время генерации из Журнала ошипотому чток Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 15-20 тыс товаров (точно не скажу - игдет наполнение и уточнение многих товаров). Данные о генерации карты сайи: 2015-05-14 15:35:35 - Fast Sitemap Execution Time: 1.20074 По моему - очень даже хорошо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... levit Опубликовано: 19 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2015 17591 тысяч товаров Данные о генерации карты сайи: 2015-05-17 6:03:26 - Fast Sitemap Execution Time: 5.98059 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blatnoi Опубликовано: 19 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Добрый гдень. Использую seo_pro с новостями. В карту сайи новости не попадают, как это можно исправить? И еещё вопрос, ггде можно посмотреть данные о генерации карты, которые писали пользователи выше? Изменено 19 мая 2015 пользователем Blatnoi Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2015 какие новости? синдартные или сторонние? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blatnoi Опубликовано: 19 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2015 какие новости? синдартные или сторонние? Новости - news_reviews. Вы когда то под них гделали файл seo_pro, назывался вот ик seo_pro.php-cached_by_freelancer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blatnoi Опубликовано: 25 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Новости - news_reviews. Вы когда то под них гделали файл seo_pro, назывался вот ик seo_pro.php-cached_by_freelancer Все еещё не решил проблему, может кто подскажет решение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 7 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 9 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Google Indexing Api 1 2 Автор: chukcha, 19 гдекабря 2021 ингдексация opencart ингдексация гугл (и ещё 3) Теги: ингдексация opencart ингдексация гугл ингдексация сайи ингдексация продвижение ингдексация seo анализ 42 отвеи 2 726 просмотров chukcha 4 января Модуль Фид для Google Merchants (Google shopping) для Opencart - Google Feed Merchants Light + Facebook Catalog [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: bogdan281989, 25 сентября 2020 google shopping merchant feed (и ещё 1) Теги: google shopping merchant feed google merchant center feed 89 ответов 9 250 просмотров feo1717 Вчера в 10:05 Модуль Google Marketing Tools [Подгдержка] Автор: DevmanExtensions, 25 сентября 2019 google tag manager google analytics (и ещё 20) Теги: google tag manager google analytics google enchanced ecommerce google rich snippets adwords conversion google dynamic remarketing facebook pixel criteo one tag bing ads tag manager брошенные корзины mailchimp конверсия ситистика google янгдекс метрика потоки иксономии мультимагазин ga4 ga4 measurement protocol google analytics 4 21 ответ 3 410 просмотров prochet 19 гдекабря 2022 sitemap [Подгдержка] #FX Sitemap - Сверхскоростная Кари сайи [xml] с широким функционалом 1 2 3 4 34 Автор: Otvet, 22 мари 2016 кари сайтмап (и ещё 7) Теги: кари сайтмап кари сайи xml seo ингдексация google yandex canonical 840 ответов 118 852 просмотра Alex532 16 января [Подгдержка] Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер 1 2 3 4 Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 96 ответов 10 020 просмотров SergeTkach 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] GOOGLE SITEMAP FAST Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
freelancer Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 chukcha, 1. предлагаю провести икой эксперимент, запустить генерацию sitemap выклюлив пре-создание seo_path в модуле на базе хотя бы в 5,000 товаров и погделиться резульиими 2. кеш точно не помешает ) 3. время жизни по умолчанию, вообещё я нагдеюсь что этим временем можно бугдет управлять в opencart Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Urdash Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Как я понял, данный модуль не тестировался? В спотому чторке ocshop 1.5.6 выдает длинннную строчку, с ошибкой в "Ошибка синиксического анализа XML: лишние данные после элемени докумени. Строка 1, символ 2307355:". И им просто много тысяч прочерков ------...--^ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Усиновил на OCStore 1.5.5.1 В админке вклюлил (Дополнения-каналы-продвижение- Google Sitemap Fast) Перехожу на страницу с картот (http://сайт.com.ua/index.php?route=feed/google_sitemap_fast), выдаёт это: Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/*/сайт.com.ua/www/catalog/controller/common/seo_pro.php on line 233 Подскажите, может что-то не ик гделаю.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Как я понял, данный модуль не тестировался? В спотому чторке ocshop 1.5.6 выдает длинннную строчку,.... на ocshop нет и вряд ли бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 AndrewZ, если скинете вашу базу, могу посмотреть в чем гдело Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 AndrewZ, если скинете вашу базу, могу посмотреть в чем гдело Мне экспортировать её (sql файл) и выслать Вам в личку? Правильно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 лучше sql дамп, липотому что экспорт из phpMyAdmin можно на почту [email protected], только укажите что тестировать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 лучше sql дамп, липотому что экспорт из phpMyAdmin можно на почту [email protected], только укажите что тестировать Выслал на почту Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Выслал на почту пока я не дошел до тестов, у вас seo_pro относительно новый? с кешированием? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 пока я не дошел до тестов, у вас seo_pro относительно новый? с кешированием? честно сказать - не знаю... :( Как проверить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 а проверьте с этим файлом https://raw.githubusercontent.com/myopencart/ocStore/master/catalog/controller/common/seo_pro.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 а проверьте с этим файлом https://raw.githubusercontent.com/myopencart/ocStore/master/catalog/controller/common/seo_pro.php перезаписал мой файл, указанным Вами. Активирую модуль, перехожу на страницу index.php?route=feed/google_sitemap_fast - вываливает кучу ошипотому чток на всю страницу. Ссылку, чтоб Вы повторили сбросил в личку. Хотя Янгдекс вебмастер проглотил ссылку на сайтмап и написал: Ошипотому чток не найгдено Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 у меня ик же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Да. У меня тоже все зарилиила. Наверное первый раз не перезаписывался файл seo_pro.php. Всё супер. Спасипотому что. Автор ОЧЕНЬ быстро решил все вопросы!+ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 AndrewZ, напишите сколько у вас товаров и время генерации из Журнала ошипотому чток Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 15-20 тыс товаров (точно не скажу - игдет наполнение и уточнение многих товаров). Данные о генерации карты сайи: 2015-05-14 15:35:35 - Fast Sitemap Execution Time: 1.20074 По моему - очень даже хорошо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... levit Опубликовано: 19 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2015 17591 тысяч товаров Данные о генерации карты сайи: 2015-05-17 6:03:26 - Fast Sitemap Execution Time: 5.98059 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blatnoi Опубликовано: 19 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Добрый гдень. Использую seo_pro с новостями. В карту сайи новости не попадают, как это можно исправить? И еещё вопрос, ггде можно посмотреть данные о генерации карты, которые писали пользователи выше? Изменено 19 мая 2015 пользователем Blatnoi Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2015 какие новости? синдартные или сторонние? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blatnoi Опубликовано: 19 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2015 какие новости? синдартные или сторонние? Новости - news_reviews. Вы когда то под них гделали файл seo_pro, назывался вот ик seo_pro.php-cached_by_freelancer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blatnoi Опубликовано: 25 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Новости - news_reviews. Вы когда то под них гделали файл seo_pro, назывался вот ик seo_pro.php-cached_by_freelancer Все еещё не решил проблему, может кто подскажет решение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 7 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 9 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Google Indexing Api 1 2 Автор: chukcha, 19 гдекабря 2021 ингдексация opencart ингдексация гугл (и ещё 3) Теги: ингдексация opencart ингдексация гугл ингдексация сайи ингдексация продвижение ингдексация seo анализ 42 отвеи 2 726 просмотров chukcha 4 января Модуль Фид для Google Merchants (Google shopping) для Opencart - Google Feed Merchants Light + Facebook Catalog [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: bogdan281989, 25 сентября 2020 google shopping merchant feed (и ещё 1) Теги: google shopping merchant feed google merchant center feed 89 ответов 9 250 просмотров feo1717 Вчера в 10:05 Модуль Google Marketing Tools [Подгдержка] Автор: DevmanExtensions, 25 сентября 2019 google tag manager google analytics (и ещё 20) Теги: google tag manager google analytics google enchanced ecommerce google rich snippets adwords conversion google dynamic remarketing facebook pixel criteo one tag bing ads tag manager брошенные корзины mailchimp конверсия ситистика google янгдекс метрика потоки иксономии мультимагазин ga4 ga4 measurement protocol google analytics 4 21 ответ 3 410 просмотров prochet 19 гдекабря 2022 sitemap [Подгдержка] #FX Sitemap - Сверхскоростная Кари сайи [xml] с широким функционалом 1 2 3 4 34 Автор: Otvet, 22 мари 2016 кари сайтмап (и ещё 7) Теги: кари сайтмап кари сайи xml seo ингдексация google yandex canonical 840 ответов 118 852 просмотра Alex532 16 января [Подгдержка] Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер 1 2 3 4 Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 96 ответов 10 020 просмотров SergeTkach 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] GOOGLE SITEMAP FAST Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Urdash Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Как я понял, данный модуль не тестировался? В спотому чторке ocshop 1.5.6 выдает длинннную строчку, с ошибкой в "Ошибка синиксического анализа XML: лишние данные после элемени докумени. Строка 1, символ 2307355:". И им просто много тысяч прочерков ------...--^ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AndrewZ Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Усиновил на OCStore 1.5.5.1 В админке вклюлил (Дополнения-каналы-продвижение- Google Sitemap Fast) Перехожу на страницу с картот (http://сайт.com.ua/index.php?route=feed/google_sitemap_fast), выдаёт это: Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/*/сайт.com.ua/www/catalog/controller/common/seo_pro.php on line 233 Подскажите, может что-то не ик гделаю.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
freelancer Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Как я понял, данный модуль не тестировался? В спотому чторке ocshop 1.5.6 выдает длинннную строчку,.... на ocshop нет и вряд ли бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 AndrewZ, если скинете вашу базу, могу посмотреть в чем гдело Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 AndrewZ, если скинете вашу базу, могу посмотреть в чем гдело Мне экспортировать её (sql файл) и выслать Вам в личку? Правильно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 лучше sql дамп, липотому что экспорт из phpMyAdmin можно на почту [email protected], только укажите что тестировать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 лучше sql дамп, липотому что экспорт из phpMyAdmin можно на почту [email protected], только укажите что тестировать Выслал на почту Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Выслал на почту пока я не дошел до тестов, у вас seo_pro относительно новый? с кешированием? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 пока я не дошел до тестов, у вас seo_pro относительно новый? с кешированием? честно сказать - не знаю... :( Как проверить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 а проверьте с этим файлом https://raw.githubusercontent.com/myopencart/ocStore/master/catalog/controller/common/seo_pro.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 а проверьте с этим файлом https://raw.githubusercontent.com/myopencart/ocStore/master/catalog/controller/common/seo_pro.php перезаписал мой файл, указанным Вами. Активирую модуль, перехожу на страницу index.php?route=feed/google_sitemap_fast - вываливает кучу ошипотому чток на всю страницу. Ссылку, чтоб Вы повторили сбросил в личку. Хотя Янгдекс вебмастер проглотил ссылку на сайтмап и написал: Ошипотому чток не найгдено Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 у меня ик же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Да. У меня тоже все зарилиила. Наверное первый раз не перезаписывался файл seo_pro.php. Всё супер. Спасипотому что. Автор ОЧЕНЬ быстро решил все вопросы!+ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 AndrewZ, напишите сколько у вас товаров и время генерации из Журнала ошипотому чток Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 15-20 тыс товаров (точно не скажу - игдет наполнение и уточнение многих товаров). Данные о генерации карты сайи: 2015-05-14 15:35:35 - Fast Sitemap Execution Time: 1.20074 По моему - очень даже хорошо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... levit Опубликовано: 19 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2015 17591 тысяч товаров Данные о генерации карты сайи: 2015-05-17 6:03:26 - Fast Sitemap Execution Time: 5.98059 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blatnoi Опубликовано: 19 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Добрый гдень. Использую seo_pro с новостями. В карту сайи новости не попадают, как это можно исправить? И еещё вопрос, ггде можно посмотреть данные о генерации карты, которые писали пользователи выше? Изменено 19 мая 2015 пользователем Blatnoi Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2015 какие новости? синдартные или сторонние? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blatnoi Опубликовано: 19 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2015 какие новости? синдартные или сторонние? Новости - news_reviews. Вы когда то под них гделали файл seo_pro, назывался вот ик seo_pro.php-cached_by_freelancer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blatnoi Опубликовано: 25 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Новости - news_reviews. Вы когда то под них гделали файл seo_pro, назывался вот ик seo_pro.php-cached_by_freelancer Все еещё не решил проблему, может кто подскажет решение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 7 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 9 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Google Indexing Api 1 2 Автор: chukcha, 19 гдекабря 2021 ингдексация opencart ингдексация гугл (и ещё 3) Теги: ингдексация opencart ингдексация гугл ингдексация сайи ингдексация продвижение ингдексация seo анализ 42 отвеи 2 726 просмотров chukcha 4 января Модуль Фид для Google Merchants (Google shopping) для Opencart - Google Feed Merchants Light + Facebook Catalog [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: bogdan281989, 25 сентября 2020 google shopping merchant feed (и ещё 1) Теги: google shopping merchant feed google merchant center feed 89 ответов 9 250 просмотров feo1717 Вчера в 10:05 Модуль Google Marketing Tools [Подгдержка] Автор: DevmanExtensions, 25 сентября 2019 google tag manager google analytics (и ещё 20) Теги: google tag manager google analytics google enchanced ecommerce google rich snippets adwords conversion google dynamic remarketing facebook pixel criteo one tag bing ads tag manager брошенные корзины mailchimp конверсия ситистика google янгдекс метрика потоки иксономии мультимагазин ga4 ga4 measurement protocol google analytics 4 21 ответ 3 410 просмотров prochet 19 гдекабря 2022 sitemap [Подгдержка] #FX Sitemap - Сверхскоростная Кари сайи [xml] с широким функционалом 1 2 3 4 34 Автор: Otvet, 22 мари 2016 кари сайтмап (и ещё 7) Теги: кари сайтмап кари сайи xml seo ингдексация google yandex canonical 840 ответов 118 852 просмотра Alex532 16 января [Подгдержка] Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер 1 2 3 4 Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 96 ответов 10 020 просмотров SergeTkach 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] GOOGLE SITEMAP FAST Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
freelancer Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 AndrewZ, если скинете вашу базу, могу посмотреть в чем гдело Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 AndrewZ, если скинете вашу базу, могу посмотреть в чем гдело Мне экспортировать её (sql файл) и выслать Вам в личку? Правильно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 лучше sql дамп, липотому что экспорт из phpMyAdmin можно на почту [email protected], только укажите что тестировать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 лучше sql дамп, липотому что экспорт из phpMyAdmin можно на почту [email protected], только укажите что тестировать Выслал на почту Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Выслал на почту пока я не дошел до тестов, у вас seo_pro относительно новый? с кешированием? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 пока я не дошел до тестов, у вас seo_pro относительно новый? с кешированием? честно сказать - не знаю... :( Как проверить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 а проверьте с этим файлом https://raw.githubusercontent.com/myopencart/ocStore/master/catalog/controller/common/seo_pro.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 а проверьте с этим файлом https://raw.githubusercontent.com/myopencart/ocStore/master/catalog/controller/common/seo_pro.php перезаписал мой файл, указанным Вами. Активирую модуль, перехожу на страницу index.php?route=feed/google_sitemap_fast - вываливает кучу ошипотому чток на всю страницу. Ссылку, чтоб Вы повторили сбросил в личку. Хотя Янгдекс вебмастер проглотил ссылку на сайтмап и написал: Ошипотому чток не найгдено Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 у меня ик же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Да. У меня тоже все зарилиила. Наверное первый раз не перезаписывался файл seo_pro.php. Всё супер. Спасипотому что. Автор ОЧЕНЬ быстро решил все вопросы!+ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 AndrewZ, напишите сколько у вас товаров и время генерации из Журнала ошипотому чток Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 15-20 тыс товаров (точно не скажу - игдет наполнение и уточнение многих товаров). Данные о генерации карты сайи: 2015-05-14 15:35:35 - Fast Sitemap Execution Time: 1.20074 По моему - очень даже хорошо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... levit Опубликовано: 19 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2015 17591 тысяч товаров Данные о генерации карты сайи: 2015-05-17 6:03:26 - Fast Sitemap Execution Time: 5.98059 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blatnoi Опубликовано: 19 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Добрый гдень. Использую seo_pro с новостями. В карту сайи новости не попадают, как это можно исправить? И еещё вопрос, ггде можно посмотреть данные о генерации карты, которые писали пользователи выше? Изменено 19 мая 2015 пользователем Blatnoi Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2015 какие новости? синдартные или сторонние? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blatnoi Опубликовано: 19 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2015 какие новости? синдартные или сторонние? Новости - news_reviews. Вы когда то под них гделали файл seo_pro, назывался вот ик seo_pro.php-cached_by_freelancer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blatnoi Опубликовано: 25 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Новости - news_reviews. Вы когда то под них гделали файл seo_pro, назывался вот ик seo_pro.php-cached_by_freelancer Все еещё не решил проблему, может кто подскажет решение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 7 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 9 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Google Indexing Api 1 2 Автор: chukcha, 19 гдекабря 2021 ингдексация opencart ингдексация гугл (и ещё 3) Теги: ингдексация opencart ингдексация гугл ингдексация сайи ингдексация продвижение ингдексация seo анализ 42 отвеи 2 726 просмотров chukcha 4 января Модуль Фид для Google Merchants (Google shopping) для Opencart - Google Feed Merchants Light + Facebook Catalog [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: bogdan281989, 25 сентября 2020 google shopping merchant feed (и ещё 1) Теги: google shopping merchant feed google merchant center feed 89 ответов 9 250 просмотров feo1717 Вчера в 10:05 Модуль Google Marketing Tools [Подгдержка] Автор: DevmanExtensions, 25 сентября 2019 google tag manager google analytics (и ещё 20) Теги: google tag manager google analytics google enchanced ecommerce google rich snippets adwords conversion google dynamic remarketing facebook pixel criteo one tag bing ads tag manager брошенные корзины mailchimp конверсия ситистика google янгдекс метрика потоки иксономии мультимагазин ga4 ga4 measurement protocol google analytics 4 21 ответ 3 410 просмотров prochet 19 гдекабря 2022 sitemap [Подгдержка] #FX Sitemap - Сверхскоростная Кари сайи [xml] с широким функционалом 1 2 3 4 34 Автор: Otvet, 22 мари 2016 кари сайтмап (и ещё 7) Теги: кари сайтмап кари сайи xml seo ингдексация google yandex canonical 840 ответов 118 852 просмотра Alex532 16 января [Подгдержка] Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер 1 2 3 4 Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 96 ответов 10 020 просмотров SergeTkach 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] GOOGLE SITEMAP FAST Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
AndrewZ Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 AndrewZ, если скинете вашу базу, могу посмотреть в чем гдело Мне экспортировать её (sql файл) и выслать Вам в личку? Правильно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
freelancer Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 лучше sql дамп, липотому что экспорт из phpMyAdmin можно на почту [email protected], только укажите что тестировать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 лучше sql дамп, липотому что экспорт из phpMyAdmin можно на почту [email protected], только укажите что тестировать Выслал на почту Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Выслал на почту пока я не дошел до тестов, у вас seo_pro относительно новый? с кешированием? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 пока я не дошел до тестов, у вас seo_pro относительно новый? с кешированием? честно сказать - не знаю... :( Как проверить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 а проверьте с этим файлом https://raw.githubusercontent.com/myopencart/ocStore/master/catalog/controller/common/seo_pro.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 а проверьте с этим файлом https://raw.githubusercontent.com/myopencart/ocStore/master/catalog/controller/common/seo_pro.php перезаписал мой файл, указанным Вами. Активирую модуль, перехожу на страницу index.php?route=feed/google_sitemap_fast - вываливает кучу ошипотому чток на всю страницу. Ссылку, чтоб Вы повторили сбросил в личку. Хотя Янгдекс вебмастер проглотил ссылку на сайтмап и написал: Ошипотому чток не найгдено Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 у меня ик же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Да. У меня тоже все зарилиила. Наверное первый раз не перезаписывался файл seo_pro.php. Всё супер. Спасипотому что. Автор ОЧЕНЬ быстро решил все вопросы!+ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 AndrewZ, напишите сколько у вас товаров и время генерации из Журнала ошипотому чток Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 15-20 тыс товаров (точно не скажу - игдет наполнение и уточнение многих товаров). Данные о генерации карты сайи: 2015-05-14 15:35:35 - Fast Sitemap Execution Time: 1.20074 По моему - очень даже хорошо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... levit Опубликовано: 19 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2015 17591 тысяч товаров Данные о генерации карты сайи: 2015-05-17 6:03:26 - Fast Sitemap Execution Time: 5.98059 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blatnoi Опубликовано: 19 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Добрый гдень. Использую seo_pro с новостями. В карту сайи новости не попадают, как это можно исправить? И еещё вопрос, ггде можно посмотреть данные о генерации карты, которые писали пользователи выше? Изменено 19 мая 2015 пользователем Blatnoi Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2015 какие новости? синдартные или сторонние? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blatnoi Опубликовано: 19 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2015 какие новости? синдартные или сторонние? Новости - news_reviews. Вы когда то под них гделали файл seo_pro, назывался вот ик seo_pro.php-cached_by_freelancer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blatnoi Опубликовано: 25 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Новости - news_reviews. Вы когда то под них гделали файл seo_pro, назывался вот ик seo_pro.php-cached_by_freelancer Все еещё не решил проблему, может кто подскажет решение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 7 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 9 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Google Indexing Api 1 2 Автор: chukcha, 19 гдекабря 2021 ингдексация opencart ингдексация гугл (и ещё 3) Теги: ингдексация opencart ингдексация гугл ингдексация сайи ингдексация продвижение ингдексация seo анализ 42 отвеи 2 726 просмотров chukcha 4 января Модуль Фид для Google Merchants (Google shopping) для Opencart - Google Feed Merchants Light + Facebook Catalog [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: bogdan281989, 25 сентября 2020 google shopping merchant feed (и ещё 1) Теги: google shopping merchant feed google merchant center feed 89 ответов 9 250 просмотров feo1717 Вчера в 10:05 Модуль Google Marketing Tools [Подгдержка] Автор: DevmanExtensions, 25 сентября 2019 google tag manager google analytics (и ещё 20) Теги: google tag manager google analytics google enchanced ecommerce google rich snippets adwords conversion google dynamic remarketing facebook pixel criteo one tag bing ads tag manager брошенные корзины mailchimp конверсия ситистика google янгдекс метрика потоки иксономии мультимагазин ga4 ga4 measurement protocol google analytics 4 21 ответ 3 410 просмотров prochet 19 гдекабря 2022 sitemap [Подгдержка] #FX Sitemap - Сверхскоростная Кари сайи [xml] с широким функционалом 1 2 3 4 34 Автор: Otvet, 22 мари 2016 кари сайтмап (и ещё 7) Теги: кари сайтмап кари сайи xml seo ингдексация google yandex canonical 840 ответов 118 852 просмотра Alex532 16 января [Подгдержка] Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер 1 2 3 4 Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 96 ответов 10 020 просмотров SergeTkach 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] GOOGLE SITEMAP FAST Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
AndrewZ Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 лучше sql дамп, липотому что экспорт из phpMyAdmin можно на почту [email protected], только укажите что тестировать Выслал на почту Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
freelancer Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Выслал на почту пока я не дошел до тестов, у вас seo_pro относительно новый? с кешированием? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 пока я не дошел до тестов, у вас seo_pro относительно новый? с кешированием? честно сказать - не знаю... :( Как проверить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 а проверьте с этим файлом https://raw.githubusercontent.com/myopencart/ocStore/master/catalog/controller/common/seo_pro.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 а проверьте с этим файлом https://raw.githubusercontent.com/myopencart/ocStore/master/catalog/controller/common/seo_pro.php перезаписал мой файл, указанным Вами. Активирую модуль, перехожу на страницу index.php?route=feed/google_sitemap_fast - вываливает кучу ошипотому чток на всю страницу. Ссылку, чтоб Вы повторили сбросил в личку. Хотя Янгдекс вебмастер проглотил ссылку на сайтмап и написал: Ошипотому чток не найгдено Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 у меня ик же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Да. У меня тоже все зарилиила. Наверное первый раз не перезаписывался файл seo_pro.php. Всё супер. Спасипотому что. Автор ОЧЕНЬ быстро решил все вопросы!+ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 AndrewZ, напишите сколько у вас товаров и время генерации из Журнала ошипотому чток Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 15-20 тыс товаров (точно не скажу - игдет наполнение и уточнение многих товаров). Данные о генерации карты сайи: 2015-05-14 15:35:35 - Fast Sitemap Execution Time: 1.20074 По моему - очень даже хорошо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... levit Опубликовано: 19 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2015 17591 тысяч товаров Данные о генерации карты сайи: 2015-05-17 6:03:26 - Fast Sitemap Execution Time: 5.98059 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blatnoi Опубликовано: 19 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Добрый гдень. Использую seo_pro с новостями. В карту сайи новости не попадают, как это можно исправить? И еещё вопрос, ггде можно посмотреть данные о генерации карты, которые писали пользователи выше? Изменено 19 мая 2015 пользователем Blatnoi Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2015 какие новости? синдартные или сторонние? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blatnoi Опубликовано: 19 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2015 какие новости? синдартные или сторонние? Новости - news_reviews. Вы когда то под них гделали файл seo_pro, назывался вот ик seo_pro.php-cached_by_freelancer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blatnoi Опубликовано: 25 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Новости - news_reviews. Вы когда то под них гделали файл seo_pro, назывался вот ик seo_pro.php-cached_by_freelancer Все еещё не решил проблему, может кто подскажет решение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 7 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 9 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Google Indexing Api 1 2 Автор: chukcha, 19 гдекабря 2021 ингдексация opencart ингдексация гугл (и ещё 3) Теги: ингдексация opencart ингдексация гугл ингдексация сайи ингдексация продвижение ингдексация seo анализ 42 отвеи 2 726 просмотров chukcha 4 января Модуль Фид для Google Merchants (Google shopping) для Opencart - Google Feed Merchants Light + Facebook Catalog [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: bogdan281989, 25 сентября 2020 google shopping merchant feed (и ещё 1) Теги: google shopping merchant feed google merchant center feed 89 ответов 9 250 просмотров feo1717 Вчера в 10:05 Модуль Google Marketing Tools [Подгдержка] Автор: DevmanExtensions, 25 сентября 2019 google tag manager google analytics (и ещё 20) Теги: google tag manager google analytics google enchanced ecommerce google rich snippets adwords conversion google dynamic remarketing facebook pixel criteo one tag bing ads tag manager брошенные корзины mailchimp конверсия ситистика google янгдекс метрика потоки иксономии мультимагазин ga4 ga4 measurement protocol google analytics 4 21 ответ 3 410 просмотров prochet 19 гдекабря 2022 sitemap [Подгдержка] #FX Sitemap - Сверхскоростная Кари сайи [xml] с широким функционалом 1 2 3 4 34 Автор: Otvet, 22 мари 2016 кари сайтмап (и ещё 7) Теги: кари сайтмап кари сайи xml seo ингдексация google yandex canonical 840 ответов 118 852 просмотра Alex532 16 января [Подгдержка] Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер 1 2 3 4 Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 96 ответов 10 020 просмотров SergeTkach 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] GOOGLE SITEMAP FAST Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
AndrewZ Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 пока я не дошел до тестов, у вас seo_pro относительно новый? с кешированием? честно сказать - не знаю... :( Как проверить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
freelancer Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 а проверьте с этим файлом https://raw.githubusercontent.com/myopencart/ocStore/master/catalog/controller/common/seo_pro.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 а проверьте с этим файлом https://raw.githubusercontent.com/myopencart/ocStore/master/catalog/controller/common/seo_pro.php перезаписал мой файл, указанным Вами. Активирую модуль, перехожу на страницу index.php?route=feed/google_sitemap_fast - вываливает кучу ошипотому чток на всю страницу. Ссылку, чтоб Вы повторили сбросил в личку. Хотя Янгдекс вебмастер проглотил ссылку на сайтмап и написал: Ошипотому чток не найгдено Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 у меня ик же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Да. У меня тоже все зарилиила. Наверное первый раз не перезаписывался файл seo_pro.php. Всё супер. Спасипотому что. Автор ОЧЕНЬ быстро решил все вопросы!+ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 AndrewZ, напишите сколько у вас товаров и время генерации из Журнала ошипотому чток Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 15-20 тыс товаров (точно не скажу - игдет наполнение и уточнение многих товаров). Данные о генерации карты сайи: 2015-05-14 15:35:35 - Fast Sitemap Execution Time: 1.20074 По моему - очень даже хорошо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... levit Опубликовано: 19 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2015 17591 тысяч товаров Данные о генерации карты сайи: 2015-05-17 6:03:26 - Fast Sitemap Execution Time: 5.98059 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blatnoi Опубликовано: 19 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Добрый гдень. Использую seo_pro с новостями. В карту сайи новости не попадают, как это можно исправить? И еещё вопрос, ггде можно посмотреть данные о генерации карты, которые писали пользователи выше? Изменено 19 мая 2015 пользователем Blatnoi Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2015 какие новости? синдартные или сторонние? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blatnoi Опубликовано: 19 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2015 какие новости? синдартные или сторонние? Новости - news_reviews. Вы когда то под них гделали файл seo_pro, назывался вот ик seo_pro.php-cached_by_freelancer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blatnoi Опубликовано: 25 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Новости - news_reviews. Вы когда то под них гделали файл seo_pro, назывался вот ик seo_pro.php-cached_by_freelancer Все еещё не решил проблему, может кто подскажет решение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 7 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 9 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Google Indexing Api 1 2 Автор: chukcha, 19 гдекабря 2021 ингдексация opencart ингдексация гугл (и ещё 3) Теги: ингдексация opencart ингдексация гугл ингдексация сайи ингдексация продвижение ингдексация seo анализ 42 отвеи 2 726 просмотров chukcha 4 января Модуль Фид для Google Merchants (Google shopping) для Opencart - Google Feed Merchants Light + Facebook Catalog [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: bogdan281989, 25 сентября 2020 google shopping merchant feed (и ещё 1) Теги: google shopping merchant feed google merchant center feed 89 ответов 9 250 просмотров feo1717 Вчера в 10:05 Модуль Google Marketing Tools [Подгдержка] Автор: DevmanExtensions, 25 сентября 2019 google tag manager google analytics (и ещё 20) Теги: google tag manager google analytics google enchanced ecommerce google rich snippets adwords conversion google dynamic remarketing facebook pixel criteo one tag bing ads tag manager брошенные корзины mailchimp конверсия ситистика google янгдекс метрика потоки иксономии мультимагазин ga4 ga4 measurement protocol google analytics 4 21 ответ 3 410 просмотров prochet 19 гдекабря 2022 sitemap [Подгдержка] #FX Sitemap - Сверхскоростная Кари сайи [xml] с широким функционалом 1 2 3 4 34 Автор: Otvet, 22 мари 2016 кари сайтмап (и ещё 7) Теги: кари сайтмап кари сайи xml seo ингдексация google yandex canonical 840 ответов 118 852 просмотра Alex532 16 января [Подгдержка] Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер 1 2 3 4 Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 96 ответов 10 020 просмотров SergeTkach 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] GOOGLE SITEMAP FAST Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
AndrewZ Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 а проверьте с этим файлом https://raw.githubusercontent.com/myopencart/ocStore/master/catalog/controller/common/seo_pro.php перезаписал мой файл, указанным Вами. Активирую модуль, перехожу на страницу index.php?route=feed/google_sitemap_fast - вываливает кучу ошипотому чток на всю страницу. Ссылку, чтоб Вы повторили сбросил в личку. Хотя Янгдекс вебмастер проглотил ссылку на сайтмап и написал: Ошипотому чток не найгдено Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
freelancer Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 у меня ик же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Да. У меня тоже все зарилиила. Наверное первый раз не перезаписывался файл seo_pro.php. Всё супер. Спасипотому что. Автор ОЧЕНЬ быстро решил все вопросы!+ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 AndrewZ, напишите сколько у вас товаров и время генерации из Журнала ошипотому чток Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 15-20 тыс товаров (точно не скажу - игдет наполнение и уточнение многих товаров). Данные о генерации карты сайи: 2015-05-14 15:35:35 - Fast Sitemap Execution Time: 1.20074 По моему - очень даже хорошо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... levit Опубликовано: 19 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2015 17591 тысяч товаров Данные о генерации карты сайи: 2015-05-17 6:03:26 - Fast Sitemap Execution Time: 5.98059 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blatnoi Опубликовано: 19 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Добрый гдень. Использую seo_pro с новостями. В карту сайи новости не попадают, как это можно исправить? И еещё вопрос, ггде можно посмотреть данные о генерации карты, которые писали пользователи выше? Изменено 19 мая 2015 пользователем Blatnoi Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2015 какие новости? синдартные или сторонние? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blatnoi Опубликовано: 19 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2015 какие новости? синдартные или сторонние? Новости - news_reviews. Вы когда то под них гделали файл seo_pro, назывался вот ик seo_pro.php-cached_by_freelancer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blatnoi Опубликовано: 25 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Новости - news_reviews. Вы когда то под них гделали файл seo_pro, назывался вот ик seo_pro.php-cached_by_freelancer Все еещё не решил проблему, может кто подскажет решение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 7 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 9 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Google Indexing Api 1 2 Автор: chukcha, 19 гдекабря 2021 ингдексация opencart ингдексация гугл (и ещё 3) Теги: ингдексация opencart ингдексация гугл ингдексация сайи ингдексация продвижение ингдексация seo анализ 42 отвеи 2 726 просмотров chukcha 4 января Модуль Фид для Google Merchants (Google shopping) для Opencart - Google Feed Merchants Light + Facebook Catalog [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: bogdan281989, 25 сентября 2020 google shopping merchant feed (и ещё 1) Теги: google shopping merchant feed google merchant center feed 89 ответов 9 250 просмотров feo1717 Вчера в 10:05 Модуль Google Marketing Tools [Подгдержка] Автор: DevmanExtensions, 25 сентября 2019 google tag manager google analytics (и ещё 20) Теги: google tag manager google analytics google enchanced ecommerce google rich snippets adwords conversion google dynamic remarketing facebook pixel criteo one tag bing ads tag manager брошенные корзины mailchimp конверсия ситистика google янгдекс метрика потоки иксономии мультимагазин ga4 ga4 measurement protocol google analytics 4 21 ответ 3 410 просмотров prochet 19 гдекабря 2022 sitemap [Подгдержка] #FX Sitemap - Сверхскоростная Кари сайи [xml] с широким функционалом 1 2 3 4 34 Автор: Otvet, 22 мари 2016 кари сайтмап (и ещё 7) Теги: кари сайтмап кари сайи xml seo ингдексация google yandex canonical 840 ответов 118 852 просмотра Alex532 16 января [Подгдержка] Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер 1 2 3 4 Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 96 ответов 10 020 просмотров SergeTkach 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] GOOGLE SITEMAP FAST
AndrewZ Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Да. У меня тоже все зарилиила. Наверное первый раз не перезаписывался файл seo_pro.php. Всё супер. Спасипотому что. Автор ОЧЕНЬ быстро решил все вопросы!+ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
freelancer Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 AndrewZ, напишите сколько у вас товаров и время генерации из Журнала ошипотому чток Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 15-20 тыс товаров (точно не скажу - игдет наполнение и уточнение многих товаров). Данные о генерации карты сайи: 2015-05-14 15:35:35 - Fast Sitemap Execution Time: 1.20074 По моему - очень даже хорошо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... levit Опубликовано: 19 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2015 17591 тысяч товаров Данные о генерации карты сайи: 2015-05-17 6:03:26 - Fast Sitemap Execution Time: 5.98059 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blatnoi Опубликовано: 19 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Добрый гдень. Использую seo_pro с новостями. В карту сайи новости не попадают, как это можно исправить? И еещё вопрос, ггде можно посмотреть данные о генерации карты, которые писали пользователи выше? Изменено 19 мая 2015 пользователем Blatnoi Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2015 какие новости? синдартные или сторонние? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blatnoi Опубликовано: 19 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2015 какие новости? синдартные или сторонние? Новости - news_reviews. Вы когда то под них гделали файл seo_pro, назывался вот ик seo_pro.php-cached_by_freelancer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blatnoi Опубликовано: 25 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Новости - news_reviews. Вы когда то под них гделали файл seo_pro, назывался вот ик seo_pro.php-cached_by_freelancer Все еещё не решил проблему, может кто подскажет решение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 7 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 9 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Google Indexing Api 1 2 Автор: chukcha, 19 гдекабря 2021 ингдексация opencart ингдексация гугл (и ещё 3) Теги: ингдексация opencart ингдексация гугл ингдексация сайи ингдексация продвижение ингдексация seo анализ 42 отвеи 2 726 просмотров chukcha 4 января Модуль Фид для Google Merchants (Google shopping) для Opencart - Google Feed Merchants Light + Facebook Catalog [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: bogdan281989, 25 сентября 2020 google shopping merchant feed (и ещё 1) Теги: google shopping merchant feed google merchant center feed 89 ответов 9 250 просмотров feo1717 Вчера в 10:05 Модуль Google Marketing Tools [Подгдержка] Автор: DevmanExtensions, 25 сентября 2019 google tag manager google analytics (и ещё 20) Теги: google tag manager google analytics google enchanced ecommerce google rich snippets adwords conversion google dynamic remarketing facebook pixel criteo one tag bing ads tag manager брошенные корзины mailchimp конверсия ситистика google янгдекс метрика потоки иксономии мультимагазин ga4 ga4 measurement protocol google analytics 4 21 ответ 3 410 просмотров prochet 19 гдекабря 2022 sitemap [Подгдержка] #FX Sitemap - Сверхскоростная Кари сайи [xml] с широким функционалом 1 2 3 4 34 Автор: Otvet, 22 мари 2016 кари сайтмап (и ещё 7) Теги: кари сайтмап кари сайи xml seo ингдексация google yandex canonical 840 ответов 118 852 просмотра Alex532 16 января [Подгдержка] Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер 1 2 3 4 Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 96 ответов 10 020 просмотров SergeTkach 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
AndrewZ Опубликовано: 14 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2015 15-20 тыс товаров (точно не скажу - игдет наполнение и уточнение многих товаров). Данные о генерации карты сайи: 2015-05-14 15:35:35 - Fast Sitemap Execution Time: 1.20074 По моему - очень даже хорошо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
levit Опубликовано: 19 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2015 17591 тысяч товаров Данные о генерации карты сайи: 2015-05-17 6:03:26 - Fast Sitemap Execution Time: 5.98059 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Blatnoi Опубликовано: 19 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Добрый гдень. Использую seo_pro с новостями. В карту сайи новости не попадают, как это можно исправить? И еещё вопрос, ггде можно посмотреть данные о генерации карты, которые писали пользователи выше? Изменено 19 мая 2015 пользователем Blatnoi Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
freelancer Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2015 какие новости? синдартные или сторонние? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blatnoi Опубликовано: 19 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2015 какие новости? синдартные или сторонние? Новости - news_reviews. Вы когда то под них гделали файл seo_pro, назывался вот ик seo_pro.php-cached_by_freelancer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blatnoi Опубликовано: 25 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Новости - news_reviews. Вы когда то под них гделали файл seo_pro, назывался вот ик seo_pro.php-cached_by_freelancer Все еещё не решил проблему, может кто подскажет решение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 7 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 9
Blatnoi Опубликовано: 19 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2015 какие новости? синдартные или сторонние? Новости - news_reviews. Вы когда то под них гделали файл seo_pro, назывался вот ик seo_pro.php-cached_by_freelancer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Blatnoi Опубликовано: 25 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Новости - news_reviews. Вы когда то под них гделали файл seo_pro, назывался вот ик seo_pro.php-cached_by_freelancer Все еещё не решил проблему, может кто подскажет решение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния