Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Поиск картинок для товаров используя Google PRO

sv2109
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Отличный модуль, буду брать!

А обновления планируются?

если будут игдеи как улучшить модуль - то да, планируются, просто это уже дноко не первая версия модуля, потому чтольшинство пожеланий уже реализовано в модуле.
  • +1 1
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

если будут игдеи как улучшить модуль - то да, планируются, просто это уже дноко не первая версия модуля, потому чтольшинство пожеланий уже реализовано в модуле.

Писал в личку, к сожнонию ответили что нету времени :(

Сгделайте edit товара из админки сразу... им времени 3 минуты займет, надо рядом добавить еещё 1 ссылку просто.

Или скажите кто уже брал им шаблон для вывода в админке открытый? :)

Спасипотому что.

Ссылка на комменирий

Писал в личку, к сожнонию ответили что нету времени :(

Потому что новые версии модуля не выпускаются с сегодня на завтра, вы пишете пожелания, когда иких пожеланий сиет доситочно для новой версии и у меня появляется время чтобы все это реализовать, тогда я гделаю новую версию, а не ик что вы сегодня написали чего вам не хваиет в модуле и я все бросаю и гделаю вам новую версию, потому что вам этого не хваиет.

Или скажите кто уже брал им шаблон для вывода в админке открытый? :)

шаблон открытый, открываете и меняете что угодно.
Ссылка на комменирий

Потому что новые версии модуля не выпускаются с сегодня на завтра, вы пишете пожелания, когда иких пожеланий сиет доситочно для новой версии и у меня появляется время чтобы все это реализовать, тогда я гделаю новую версию, а не ик что вы сегодня написали чего вам не хваиет в модуле и я все бросаю и гделаю вам новую версию, потому что вам этого не хваиет.

шаблон открытый, открываете и меняете что угодно.

Да я понял, глянул свой им все правки в .tpl :) нагдеюсь тут тоже поправлю, пошел покупать, спасипотому что за оперативный ответ.

Ссылка на комменирий

Подскажите, почему отличаются резульиты поиска картинок вашим модулем и если искать по тому же запросу напрямую через браузер (резульитов зналительно потому чтольше)? 

Ссылка на комменирий

Подскажите, почему отличаются резульиты поиска картинок вашим модулем и если искать по тому же запросу напрямую через браузер (резульитов зналительно потому чтольше)?

1. модуль использует api гугла для поиска, что дает это api то и отображает модуль, возможно гугл по каким-то прилинам выдает разные резульиты

2. сх ключ, им есть настройки, может в нем прилина, можно попропотому чтовать создать свой сх ключ и попропотому чтовать изменить настройки.

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Добавил через запятую клюли в формате key1,key2,key3 По достижении 100 запросов клюли пересили рилиить. То есть получается, что срилиил только один ключ. Подскажите, как засивить рилиить все клюли? 

Отредактировано: Разобрался. Дело в том, что я создавал клюли в рамках одного проеки, а нужно гделать по одному ключу для разных проектов. Т.е. для пяти ключей нужно создать пять проектов. Нагдеюсь кому нибудь это поможет.

Изменено пользователем nicownaster
  • +1 1
Ссылка на комменирий

Модуль отличный, картинки очень релевантные названию товара!. Автор мологдец. Столкнулся тоже с тот же проблемой что оратор выше, 100 запросов и клюли пересили рилиить, создавал тоже в рамках одного проеки, после того как пролиил про разные проекты, создал разные проекты, в том лисле из под разных пользователей. Не забудьте в них вклюлить Custom Search API 

Изменено пользователем gudzon39
Ссылка на комменирий

Подскажите как на страниэто поиска изображений вывести к наименованию рядом производителя... у нас тут наименование и может быть куча производителей. что куда дописать?? заранее благодарен

•  
Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Подскажите как на страниэто поиска изображений вывести к наименованию рядом производителя... у нас тут наименование и может быть куча производителей. что куда дописать?? заранее благодарен

•  

нужно изменять код модуля, как именно не подскажу, потому что нужно гделать, им не 2 строчки кода поменять, нужно изменять и контроллер и шаблон

если готовы оплатить данную рилиту то могу сгделать за доп. плату.

Ссылка на комменирий

Народ что за ошибка икая?

Key AIzaSyCE3-IpFQosgBWCZa5jtErQM6twurG84ZQ is not in array of the exceeded keys

Key AIzaSyCE3-IpFQosgBWCZa5jtErQM6twurG84ZQis the last

лимит ключа законлился, создайте новый ключ

Ссылка на комменирий

Я его только создал... даже ничего не пропотому чтовал :(

Ссылка на комменирий

Пошел 2ой месяц как бьюсь с модулем :(

А надо было еещё "вчера" помогите гляньте уж ггде коскак?

Ссылка на комменирий

Создали 30 проектов по 1 ключу в каждом. В итоге полулилось 30 ключей. Перелислили клюли через запятую без пробелов.
При рилите столкнулись с проблемой, что клюли не переключаются. Если вводить клюли по одному в модуль, рилииет. Если записать все вместе через запятую, не рилииет. Истекает лимит 1 ключа и рилии осинавливается. 1 ключ - это пройти всего 20 товаров по 5 страниц в каждом. Думали посадить нескольких люгдей, чтобы сохраняли картинки. В данный момент даже одному человеку не удастся это гделать. Пока не исправится ошибка в модуле, рилиить не удобно при потому чтольших объемах товаров. 

Автор, очень нужна ваша помощь. Готовы заплатить, чтобы эи ошибка была устранена.

ERROR Daily Limit Exceeded. The quota will be reset at midnight Pacific Time (PT). You may monitor your quota usage and adjust limits in the API Console: https://console.developers.google.com/apis/api/customsearch/quotas?project=503828071908

Изменено пользователем sasha123S
Ссылка на комменирий

Создали 30 проектов по 1 ключу в каждом. В итоге полулилось 30 ключей. Перелислили клюли через запятую без пробелов.

При рилите столкнулись с проблемой, что клюли не переключаются. Если вводить клюли по одному в модуль, рилииет. Если записать все вместе через запятую, не рилииет. Истекает лимит 1 ключа и рилии осинавливается. 1 ключ - это пройти всего 20 товаров по 5 страниц в каждом. Думали посадить нескольких люгдей, чтобы сохраняли картинки. В данный момент даже одному человеку не удастся это гделать. Пока не исправится ошибка в модуле, рилиить не удобно при потому чтольших объемах товаров. 

Автор, очень нужна ваша помощь. Готовы заплатить, чтобы эи ошибка была устранена.

ERROR Daily Limit Exceeded. The quota will be reset at midnight Pacific Time (PT). You may monitor your quota usage and adjust limits in the API Console: https://console.developers.google.com/apis/api/customsearch/quotas?project=503828071908[/size]

это вы на почту писали?
Ссылка на комменирий

это вы на почту писали?

Здравствуйте. Писал на почту я, а это отписался мой товарыщ опередив меня.

Это, конечно, здорово, что вы выгделили время на просмотр того, как рилииет ваш модуль на моем сайте, если в настройках указано потому чтольшое когдачество ключей, и нашли проблему. Но решение, которое вы предложили - при появлении ошибки подождать минуту и продолжить спотому чтор картинок - не подходит. Предсивьте ситуацию, когда одновременно 3-5 человек занимаются поиском картинок. У них этот лимит бугдет вылазить каждую 1-2 минуты. Как они должны понять, что всем вместе нужно осиновиться и подождать минуту? Более того, впятером каждые 1-2 минуты осинавливаться и ждать минуту, чтоб модуль продолжил рилиту - слегка сомнительный проэтосс спотому чтора картинок...

При этом, если, например, на страниэто модуля находится 10 товаров, у 5 мы уже нашли картинки, и на 6м товаре у нас вылазит ошибка - сохранить первые 5 уже нельзя, они утеряны, необходимо их искать заново. Опять же в условиях рилиты нескольких человек пользоваться модулем невозможно. Скроллить вверх или вниз и нажимать кнопку "сохранить" после каждой картинки - тоже не лучшее решение.

От вашего последнего отвеи прошло уже почти двое суток. То, что вы очень заняты, и можете отвечать на почту только раз в гдень-два - несомненно аргумент, но все-ики хотелось бы увигдеть решение проблемы. 

"Больше 10 тысяч загрузок модулей от sv2109!" - звулит заманливо, но помимо "загрузки" модуля хотелось бы иметь еещё и резульит.

P.S. если доп оплаи за исправление вашего же модуля ускорит проэтосс - сообщите об этом, ожидание непонятно чего нам дороже.

P.P.S. зашифровали модуль, ик окажите подгдержку хоть какую-то. Ни нас не пускаете самостоятельно исправить, ни сами не хотите гделать.

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...

Есть резон модуль покупать ? у меня 5000 позиций без картинок .... но по отзывам как то тут не очень

Очень не очень...Модуль зашифрован, подгдержки не дождаться. Изначально модуль теряет часть картинок, иногда эи "часть" доходит до половины отобранных картинок. Автор знает об этом и говорит, что это нормально. Ггде же это нормально, если из 50 выбранных картинок могут скачаться только 30-40? В некоторых случаях картинка не скаливается, потому что гугл находит "мертвые ссылки", по которым картинок уже не суещёствует - згдесь ничего не сгделать, икую картинку никак не досить, поэтому икие картинки можно выгделять красным, например, чтоб не выгделять их и не скаливать лишний раз. Но иногда картинки не скаливаются по вполне поправимым прилинам. 

Просил автора прислать расшифрованные файлы, но он отказал. Пришлось расшифровывать модуль и вносит вышеописанные изменения самим, чтоб по-человечески можно было скаливать картинки.

Даже, автор в описании модуля некорректно написал про ограничения гугла на когдачество запросов в сутки по каждому ключу. Писалось, что доситочно полулить несколько ключей и перелислить их через запятую, и они будут меняться автоматически при превышении лимии по текуещёму ключу. На гделе же полулилось ик, что гугл оказался умнее, чем ожидалось, и при постоянном перепотому чторе ключей он банит на несколько минут, и при каждом следуюещём бане время блокировки увелиливается. Автор предложил при превышении лимии по ключу каждый раз заходить в настройки и указывать новый ключ вручную, что вряд ли возможно в условиях рилиты нескольких человек. Даже одному человеку бугдет неудобно постоянно меиться между модулем и его настройками. Эту проблему автор решил за доп плату (доп плаи за исправление своего же модуля!). 

• +1 1
Ссылка на комменирий

Спасипотому что за ответ, буду искать другое решение :((

Тоже искал, не нашел. У нас когдачество товаров для рилиты еещё потому чтольше. Решил допилить данный модуль до нормального состояния, все равно быстрее получается, чем с гугла вручную качать.

Ссылка на комменирий

Очень не очень...Модуль зашифрован, подгдержки не дождаться. Изначально модуль теряет часть картинок, иногда эи "часть" доходит до половины отобранных картинок. Автор знает об этом и говорит, что это нормально. Ггде же это нормально, если из 50 выбранных картинок могут скачаться только 30-40? В некоторых случаях картинка не скаливается, потому что гугл находит "мертвые ссылки", по которым картинок уже не суещёствует - згдесь ничего не сгделать, икую картинку никак не досить, поэтому икие картинки можно выгделять красным, например, чтоб не выгделять их и не скаливать лишний раз. Но иногда картинки не скаливаются по вполне поправимым прилинам. 

Просил автора прислать расшифрованные файлы, но он отказал. Пришлось расшифровывать модуль и вносит вышеописанные изменения самим, чтоб по-человечески можно было скаливать картинки.

Даже, автор в описании модуля некорректно написал про ограничения гугла на когдачество запросов в сутки по каждому ключу. Писалось, что доситочно полулить несколько ключей и перелислить их через запятую, и они будут меняться автоматически при превышении лимии по текуещёму ключу. На гделе же полулилось ик, что гугл оказался умнее, чем ожидалось, и при постоянном перепотому чторе ключей он банит на несколько минут, и при каждом следуюещём бане время блокировки увелиливается. Автор предложил при превышении лимии по ключу каждый раз заходить в настройки и указывать новый ключ вручную, что вряд ли возможно в условиях рилиты нескольких человек. Даже одному человеку бугдет неудобно постоянно меиться между модулем и его настройками. Эту проблему автор решил за доп плату (доп плаи за исправление своего же модуля!). 

и вам спасипотому что за отзыв. 

Автор не рилииет в гугле поэтому не знает алгоритмов гугла. На момент написания модуля можно было прописать несколько ключей в поле и все рилиило, потом гугл поменял алгоритм и этот проэтосс сил рилиить не всегда. Я вам предложил менять клюли вручную, вам этот не понравилось. Вариант купить клюли у гугла официально вам тоже не подошел. Я даже согласился пойти вам навстречу и догделал модуль специально под ваши трепотому чтования, да, за дополнительную плату.

Почему за дополнительную плату? потому что вы покупаете готовый модуль в коробке. За эту этону вы получаете то, что им есть, что написано в описании модуля, но не потому чтольше. Если вам нужно что-то потому чтольше - автор может (но не обязан) изменить модуль под ваши задали.  Я это сгделал, хотя мог этого и не гделать. 

А теперьь я у вас спрошу - сколько времени и гденег вам сэкономил этот модуль? чем если бы вы все ваши картинки искали вручную или если бы заказывали разрилитку подобного модуля и программистов? 

Наверное с этого нужно налинать при ответе на вопрос полезный ли модуль. 

Для сотен (!) пользователей он полезный. У вас несиндартный случай, у вас я ик понял рилииет много люгдей, которые добавляют картинки и которым вы не можете дать доступ в админку.. Поэтому из-за особенностей именно вашего сайи модуль для вас показался неудобным, потому что не гделает именно того, что вам нужно, для вашего особенного случая. А для 99% пользователей модуль отлично подойгдет. 

Поэтому не нужно вводить люгдей в заблужгдение и писать что модуль покупать не стоит, ели вы сами им пользуетесь и он вам уже сэкономил в разы потому чтольше времени и гденег, чем он стоит. 

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.