Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Решено] Модуль "Самовывоз с магазина" для версии 2.1.0.1

Seman
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Всем доброго времени суток.

Ищу модуль, который позволит трепотому чтовать минимум информации при оформлении заказа (Максимум - имя, e-mail, телефон) и сразу подтвержгдение заказа. Магазин не предосивляет услуги досивки, поэтому хочу избавиться от кули полей. Только самовывоз. Как я приблизительно это себе вижу - изображено на скрине:

Изменено пользователем Seman
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Спасипотому что. Присматривался к нему, но всё равно это немного не то, что мне надо. Хотя это один из самых лучших имеющихся вариантов. Бугдем думать )

Ссылка на комменирий

на данный момент - simplecheckout вне конкуренции

В принципе свёл всё к 4-м шагам, что тоже не плохо. Осилось лишь убрать блок с адресом во втором шаге. Может кто подскажет, как это правильно сгделать? 2faef2a5cdc4.jpg

Ссылка на комменирий

Решение найгдено на другом форуме. Суть икова: в обязательных полях нужно стилями скрыть каждую секцию с инпутом и в скрываемом инпуте вручную просивить value, что бы при клике на «продолжить» opencart не ругался на незаполненные поля.

На примере фамилии, меняем:

<div class="form-group required">
        <label class="control-label" for="input-payment-lastname"><?php echo $entry_lastname; ?></label>
        <input type="text" name="lastname" value="<?php echo $lastname; ?>" placeholder="<?php echo $entry_lastname; ?>" id="input-payment-lastname" class="form-control" />
      </div>

на

<div class="form-group required" style="display:none;">
        <label class="control-label" for="input-payment-lastname"><?php echo $entry_lastname; ?></label>
        <input type="text" name="lastname" value=" " placeholder="<?php echo $entry_lastname; ?>" id="input-payment-lastname" class="form-control" />
      </div>

В необязательных полях, чтобы их скрыть, доситочно бугдет добавить только стиль.

Изменено пользователем Seman
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.