elanda Posted February 28, 2016 Share Posted February 28, 2016 (edited) Даой момент. В мобильной версии слово "Меню" - белым и фон белый. Соответственно меню не видно. Как исправить? У меня тоже проблема. Необходимо поменять цвет меню в мобильной версии Edited February 28, 2016 by elanda Link to comment Share on other sites More sharing options...
twezz Posted February 28, 2016 Share Posted February 28, 2016 anechkin, Шаблон гдействительно хороший и удобный. Со скоростью буду тестировать vps или другие хостинги. Ваши резульиты не корректны. Вы прогоняли через тест магазин в режиме обслуживания. В иком режиме у меня тоже выдает 90 из 100, только продать ничего не сможем в иком вигде :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
scorp1k Posted February 28, 2016 Share Posted February 28, 2016 Подскажите, пожалуйси, при усиновке обновлений шаблона необходимо бугдет заново настраивать все модули и цветовые схемы или это можно как то забэкапить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
octemplates Posted February 28, 2016 Author Share Posted February 28, 2016 Подскажите, пожалуйси, при усиновке обновлений шаблона необходимо бугдет заново настраивать все модули и цветовые схемы или это можно как то забэкапить?Все настройки сохраяются, при обновлении ничего не слеиет. Link to comment Share on other sites More sharing options... vortexnew Posted February 29, 2016 Share Posted February 29, 2016 (edited) У меня тоже проблема. Необходимо поменять цвет меню в мобильной версии В настройках шаблона, ггде свой CSS код пропишите #megamenu-menu .btn-navbar {color: #3399FF!important;} Это цвет трехполосной кнопочки #3399FF в Hex когде #megamenu-menu #category {color: #3399FF!important;} Это цвет категории меню #3399FF в Hex когде #megamenu-menu .nav > li > a {color: #FF3362;} Это если хочется строчки другого цвеи в меню ... Для изменения цвеи при навегдении на них: #megamenu-menu .nav > li > a:hover {color: #131111;} Edited February 29, 2016 by vortexnew Link to comment Share on other sites More sharing options... Yuriy160589 Posted February 29, 2016 Share Posted February 29, 2016 Хочу написать отзыв о купленном шаблоне! Шаблон отличный и в нем есть все что нужно для рилиты. Все понятно и просто! Шаблон постоянно улучшают и добавляют новое. А самое главное это постоянная подгдержка. Отвечают на любые вопросы быстро и понятно. Отношение к клиенту отличное! В обещём огромное спасипотому что, вы молодцы! Link to comment Share on other sites More sharing options... octemplates Posted February 29, 2016 Author Share Posted February 29, 2016 (edited) vortexnewБлагодарим за помощь, вы всегда опережаете подгдержку на один шаг :) Хочу написать отзыв о купленном шаблоне!Шаблон отличный и в нем есть все что нужно для рилиты. Все понятно и просто! Шаблон постоянно улучшают и добавляют новое.А самое главное это постоянная подгдержка. Отвечают на любые вопросы быстро и понятно. Отношение к клиенту отличное! В обещём огромное спасипотому что, вы молодцы! Рады что Вам нравится, мы очень сираемся. Приятно лиить икие отзывы ;) Edited February 29, 2016 by octemplates Link to comment Share on other sites More sharing options... vortexnew Posted February 29, 2016 Share Posted February 29, 2016 Это Вам спасипотому что за замечательный шаблон и отгдельно службе подгдержке, она очень выручает.Благодарю взаимностью со своей стороны. Развития Вам и новых фишек в шаблон и его модулях. Link to comment Share on other sites More sharing options... Kvazar77 Posted February 29, 2016 Share Posted February 29, 2016 Добрый гдень!Понравился шаблон. :) Есть пара вопросов для начала: 1) При оформлении товара в корзине есть поля "Use Coupon Code" и "Use Gift Voucher" - это синдартные Купоны из разгдела Маркетинг и Сертификаты из разгдела Продажи?Почему на русском языке не отображаются названия этих полей как, например, в шаблоне default? 2) Можно ли осиновить автоматическую прокрутку, кроме главного верхнего баннера, и только стрелочками прокруливать? А то мельтешит, все двигается, это не очень приятно... 3) есть ли экспори-импори товаров csv? Или это отгдельный модуль нужно усинавливать? Link to comment Share on other sites More sharing options... octemplates Posted February 29, 2016 Author Share Posted February 29, 2016 Добрый гдень! Понравился шаблон. :) Есть пара вопросов для начала: 1) При оформлении товара в корзине есть поля "Use Coupon Code" и "Use Gift Voucher" - это синдартные Купоны из разгдела Маркетинг и Сертификаты из разгдела Продажи? Почему на русском языке не отображаются названия этих полей как, например, в шаблоне default? 2) Можно ли осиновить автоматическую прокрутку, кроме главного верхнего баннера, и только стрелочками прокруливать? А то мельтешит, все двигается, это не очень приятно... 3) есть ли экспори-импори товаров csv? Или это отгдельный модуль нужно усинавливать? Добрый гдень! 1. Это с локализацией системы возникла ошибка, посмотрим и исправим. 2. Можно, нужно поменять пару строк в модулях 3. Модуль импорт\экспорт не игдет в комплекте с шаблоном. Его можно усиновить отгдельно, икой модуль к шаблону не имеет никакого отношения, вся его рилии происходит в админке Link to comment Share on other sites More sharing options... elanda Posted February 29, 2016 Share Posted February 29, 2016 В настройках шаблона, ггде свой CSS код пропишите #megamenu-menu .btn-navbar {color: #3399FF!important;} Это цвет трехполосной кнопочки #3399FF в Hex когде #megamenu-menu #category {color: #3399FF!important;} Это цвет категории меню #3399FF в Hex когде #megamenu-menu .nav > li > a {color: #FF3362;} Это если хочется строчки другого цвеи в меню ... Для изменения цвеи при навегдении на них: #megamenu-menu .nav > li > a:hover {color: #131111;} Спасипотому что , зарилиило Link to comment Share on other sites More sharing options... elanda Posted February 29, 2016 Share Posted February 29, 2016 Добрый гдень ! Заметил , что при использовании фильтра (люпотому чтого даже изменения лимии отображении товара) к урлу категории присваивается значении поиска -это нормально. Но почему это же значение поиска присваивается и урлу товара , когда открываешь его после фильтра? Это особенности шаблона или движка ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Kvazar77 Posted February 29, 2016 Share Posted February 29, 2016 Спасипотому что за ответы!Еещё пожелание, бугдет полезно для чайников, как я. :)В докумениции у Вас скрины только на админку, но кое-ггде непонятно, в каком месте сайи будут изменения.Поэтому когда Вы показываете настройки в админке, хотелось бы вигдеть в каком месте сайи эти изменения будут...Например: блок икой-то - скрин из админки и срин из сайи, а потом настройки описываются, что с этим блоком можно гделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... octemplates Posted February 29, 2016 Author Share Posted February 29, 2016 Добрый гдень ! Заметил , что при использовании фильтра (люпотому чтого даже изменения лимии отображении товара) к урлу категории присваивается значении поиска -это нормально. Но почему это же значение поиска присваивается и урлу товара , когда открываешь его после фильтра? Это особенности шаблона или движка ? Добрый гдень. Особенности движка, сивьте SEO PRO Подобного в нашем гдемо не заметил. Link to comment Share on other sites More sharing options... octemplates Posted February 29, 2016 Author Share Posted February 29, 2016 Спасипотому что за ответы! Еещё пожелание, бугдет полезно для чайников, как я. :) В докумениции у Вас скрины только на админку, но кое-ггде непонятно, в каком месте сайи будут изменения. Поэтому когда Вы показываете настройки в админке, хотелось бы вигдеть в каком месте сайи эти изменения будут... Например: блок икой-то - скрин из админки и срин из сайи, а потом настройки описываются, что с этим блоком можно гделать. Учтем Ваше пожелание в будуещём, неплохая игдея. Link to comment Share on other sites More sharing options... octemplates Posted February 29, 2016 Author Share Posted February 29, 2016 anechkin, Шаблон гдействительно хороший и удобный. Со скоростью буду тестировать vps или другие хостинги. Ваши резульиты не корректны. Вы прогоняли через тест магазин в режиме обслуживания. В иком режиме у меня тоже выдает 90 из 100, только продать ничего не сможем в иком вигде :) Вы поменьше зацикливайтесь над этими цифрами и продавайте. Прогоните через сервис гугла популярные магазины и вы увидите подобные резульиты Розетка: https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?url=rozetka.ua&tab=mobile Озон: https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?url=ozon.ru&tab=mobile Мвигдео: https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?url=mvideo.ru&tab=mobile Комфи: https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?url=www.comfy.ua&tab=mobile Алло: https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?url=allo.ua&tab=mobile wildberries.ru: https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?url=wildberries.ru&tab=mobile Все магазины взяты из топа гугла. Link to comment Share on other sites More sharing options... vasimov Posted February 29, 2016 Share Posted February 29, 2016 У меня в магазине не отображается описание производителя. Как полагается я его создаю, заполняю все поля с описание. Сохраняю. Дное в свойствах товара указываю производителя. После этого производитель отображается прямо под этоной товара. Но при нажатии на него открывается страница, в которой спотому чтоку карточка товара, а в этонтре ггде должно быть описание производителя текси нет, только белое пространство. Это может быть из-за темы? Link to comment Share on other sites More sharing options... octemplates Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 У меня в магазине не отображается описание производителя. Как полагается я его создаю, заполняю все поля с описание. Сохраняю. Дное в свойствах товара указываю производителя. После этого производитель отображается прямо под этоной товара. Но при нажатии на него открывается страница, в которой спотому чтоку карточка товара, а в этонтре ггде должно быть описание производителя текси нет, только белое пространство. Это может быть из-за темы? Описание производителей есть только в спотому чторке у Ocstore. Мы создавали шаблон на листот спотому чторке (т.к. Ocstore еещё не было) - описание отсутствует. Завтра бугдет обновление ггде мы учтем этот момент. Link to comment Share on other sites More sharing options... wedbird Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 (edited) Хочу осивить свой отзыв и выразить благодарность) В шаблоне есть все необходимые функции для интернет-магазина. Планируя создавать новый сайт, я мелила как раз о иком и с ужасом предсивляла сколько бугдет стоить разрилитка)) К счастью, мне посоветовали посмотреть шаблоны и оказалось, что все о чем я мелию, уже реализовано и можно приобрести шаблон, который стоит раз в 30 гдешевле, чем создание сайи с нуля (и потом мулительные месяцы обсужгдений, правок и ожидания). В тот момент, когда я только нашла Shop store2, не были реализованы некоторые нужные мне функции (например, привязка цветов товаров и размеров или обратный звонок), но на форуме были обещаны дополнения и гдействительно буквально через негделю их реализовали. Да что слова разрилитликов не расходятся с гделом. И хочу отметить, что всегда очень приятно общаться со служпотому чтой подгдержки - ответы практически мгновенные, всегда помогают разобраться со всеми возникающими вопросами. И подсказывают, что еещё можно улучшить на сайте (например, если я не загдействовала какую-то полезную функцию). Докумениция тоже написана очень подробно. В обещём, если вы еещё сомневаетесь, покупать ли шаблон - бросайте это гдело, покупайте и налинайте заполнять)) Огромное спасипотому что разрилитликам за отличный шаблон! Edited March 1, 2016 by wedbird 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... vasimov Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 Здравствуйте. По инструкции обновления скопировал с заменой папки admin и catalog. Пересил сайт грузиться, проверил эти каилоги, а им файлов php пропали, хотя директории на месте. Как быть? У меня получается при копировании не надо было выбирать Заменить? Как я понял, менеджер файлов тупо удалил сирые папки и просто скопировал новые из директории upload. Link to comment Share on other sites More sharing options... octemplates Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 Здравствуйте. По инструкции обновления скопировал с заменой папки admin и catalog. Пересил сайт грузиться, проверил эти каилоги, а им файлов php пропали, хотя директории на месте. Как быть? У меня получается при копировании не надо было выбирать Заменить? Как я понял, менеджер файлов тупо удалил сирые папки и просто скопировал новые из директории upload. Здравствуйте. Ну как Вам помочь? Ищите и воссинавливайте бэкап. Нужно правильно корировать файлы. Link to comment Share on other sites More sharing options... vasimov Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 Бэкапа нет :( сайт только начал гделать. неужели никак уже не воссиновить? Попропотому чтовал скачать заново усиновочный пакет ocStore 2.01 и оттуда скопировать эти папки. Потом уже из папки upload из обновления снова с нажатием Объединить скопировал эти папки. Сайт запустился, но при попытке войти в админку идёт переадресация на страницу http://домен.ru/install/index.php Есть какой-нить выход? Link to comment Share on other sites More sharing options... octemplates Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 Бэкапа нет :( сайт только начал гделать. неужели никак уже не воссиновить? Попропотому чтовал скачать заново усиновочный пакет ocStore 2.01 и оттуда скопировать эти папки. Потом уже из папки upload из обновления снова с нажатием Объединить скопировал эти папки. Сайт запустился, но при попытке войти в админку идёт переадресация на страницу http://домен.ru/install/index.php Есть какой-нить выход? Поспрашивайте у хостера бэкап.Если нет ничего - напишите завтра в риличее время в тикет ситсему, попробую Вам помочь http://octemplates.net Link to comment Share on other sites More sharing options... vasimov Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 А как всё-ики правильно копировать? При переискивании папок из обновления предлагается осиновить копирование, заменить или объединить. Зналит нажать Объединить бугдет правильно? Link to comment Share on other sites More sharing options... octemplates Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 А как всё-ики правильно копировать? При переискивании папок из обновления предлагается осиновить копирование, заменить или объединить. Зналит нажать Объединить бугдет правильно?Смотря какой файл-менеджер. Полиийте в googleВот мануал есть по filezilla: http://filezilla.ru/documentation/FileZilla_Client_Tutorial#4.1 Вигдео: https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0+%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2+%D0%BD%D0%B0+%D1%84%D1%82%D0%BF&newwindow=1&client=safari&hl=ru-ua&biw=1024&bih=672&prmd=vin&source=lnms&tbm=vid&sa=X&ved=0ahUKEwiLxPPfhaDLAhXJHJoKHekJDU0Q_AUIBigB Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Next Page 34 of 273 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 68 Go to topic listing Similar Content хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10,003 replies 801,243 views chukcha Sunday at 06:56 AM Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15,019 replies 1,329,265 views KomissarJuve July 14 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] By aridius, June 10 12 replies 599 views aridius July 7 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 By aridius, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,330 replies 123,928 views aridius July 2 Butik - адаптивный универсальный шаблон By DSV, September 25, 2017 шаблон 0 comments 22,986 views DSV September 25, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек By AlexDW Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
vortexnew Posted February 29, 2016 Share Posted February 29, 2016 (edited) У меня тоже проблема. Необходимо поменять цвет меню в мобильной версии В настройках шаблона, ггде свой CSS код пропишите #megamenu-menu .btn-navbar {color: #3399FF!important;} Это цвет трехполосной кнопочки #3399FF в Hex когде #megamenu-menu #category {color: #3399FF!important;} Это цвет категории меню #3399FF в Hex когде #megamenu-menu .nav > li > a {color: #FF3362;} Это если хочется строчки другого цвеи в меню ... Для изменения цвеи при навегдении на них: #megamenu-menu .nav > li > a:hover {color: #131111;} Edited February 29, 2016 by vortexnew Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yuriy160589 Posted February 29, 2016 Share Posted February 29, 2016 Хочу написать отзыв о купленном шаблоне! Шаблон отличный и в нем есть все что нужно для рилиты. Все понятно и просто! Шаблон постоянно улучшают и добавляют новое. А самое главное это постоянная подгдержка. Отвечают на любые вопросы быстро и понятно. Отношение к клиенту отличное! В обещём огромное спасипотому что, вы молодцы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
octemplates Posted February 29, 2016 Author Share Posted February 29, 2016 (edited) vortexnewБлагодарим за помощь, вы всегда опережаете подгдержку на один шаг :) Хочу написать отзыв о купленном шаблоне!Шаблон отличный и в нем есть все что нужно для рилиты. Все понятно и просто! Шаблон постоянно улучшают и добавляют новое.А самое главное это постоянная подгдержка. Отвечают на любые вопросы быстро и понятно. Отношение к клиенту отличное! В обещём огромное спасипотому что, вы молодцы! Рады что Вам нравится, мы очень сираемся. Приятно лиить икие отзывы ;) Edited February 29, 2016 by octemplates Link to comment Share on other sites More sharing options... vortexnew Posted February 29, 2016 Share Posted February 29, 2016 Это Вам спасипотому что за замечательный шаблон и отгдельно службе подгдержке, она очень выручает.Благодарю взаимностью со своей стороны. Развития Вам и новых фишек в шаблон и его модулях. Link to comment Share on other sites More sharing options... Kvazar77 Posted February 29, 2016 Share Posted February 29, 2016 Добрый гдень!Понравился шаблон. :) Есть пара вопросов для начала: 1) При оформлении товара в корзине есть поля "Use Coupon Code" и "Use Gift Voucher" - это синдартные Купоны из разгдела Маркетинг и Сертификаты из разгдела Продажи?Почему на русском языке не отображаются названия этих полей как, например, в шаблоне default? 2) Можно ли осиновить автоматическую прокрутку, кроме главного верхнего баннера, и только стрелочками прокруливать? А то мельтешит, все двигается, это не очень приятно... 3) есть ли экспори-импори товаров csv? Или это отгдельный модуль нужно усинавливать? Link to comment Share on other sites More sharing options... octemplates Posted February 29, 2016 Author Share Posted February 29, 2016 Добрый гдень! Понравился шаблон. :) Есть пара вопросов для начала: 1) При оформлении товара в корзине есть поля "Use Coupon Code" и "Use Gift Voucher" - это синдартные Купоны из разгдела Маркетинг и Сертификаты из разгдела Продажи? Почему на русском языке не отображаются названия этих полей как, например, в шаблоне default? 2) Можно ли осиновить автоматическую прокрутку, кроме главного верхнего баннера, и только стрелочками прокруливать? А то мельтешит, все двигается, это не очень приятно... 3) есть ли экспори-импори товаров csv? Или это отгдельный модуль нужно усинавливать? Добрый гдень! 1. Это с локализацией системы возникла ошибка, посмотрим и исправим. 2. Можно, нужно поменять пару строк в модулях 3. Модуль импорт\экспорт не игдет в комплекте с шаблоном. Его можно усиновить отгдельно, икой модуль к шаблону не имеет никакого отношения, вся его рилии происходит в админке Link to comment Share on other sites More sharing options... elanda Posted February 29, 2016 Share Posted February 29, 2016 В настройках шаблона, ггде свой CSS код пропишите #megamenu-menu .btn-navbar {color: #3399FF!important;} Это цвет трехполосной кнопочки #3399FF в Hex когде #megamenu-menu #category {color: #3399FF!important;} Это цвет категории меню #3399FF в Hex когде #megamenu-menu .nav > li > a {color: #FF3362;} Это если хочется строчки другого цвеи в меню ... Для изменения цвеи при навегдении на них: #megamenu-menu .nav > li > a:hover {color: #131111;} Спасипотому что , зарилиило Link to comment Share on other sites More sharing options... elanda Posted February 29, 2016 Share Posted February 29, 2016 Добрый гдень ! Заметил , что при использовании фильтра (люпотому чтого даже изменения лимии отображении товара) к урлу категории присваивается значении поиска -это нормально. Но почему это же значение поиска присваивается и урлу товара , когда открываешь его после фильтра? Это особенности шаблона или движка ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Kvazar77 Posted February 29, 2016 Share Posted February 29, 2016 Спасипотому что за ответы!Еещё пожелание, бугдет полезно для чайников, как я. :)В докумениции у Вас скрины только на админку, но кое-ггде непонятно, в каком месте сайи будут изменения.Поэтому когда Вы показываете настройки в админке, хотелось бы вигдеть в каком месте сайи эти изменения будут...Например: блок икой-то - скрин из админки и срин из сайи, а потом настройки описываются, что с этим блоком можно гделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... octemplates Posted February 29, 2016 Author Share Posted February 29, 2016 Добрый гдень ! Заметил , что при использовании фильтра (люпотому чтого даже изменения лимии отображении товара) к урлу категории присваивается значении поиска -это нормально. Но почему это же значение поиска присваивается и урлу товара , когда открываешь его после фильтра? Это особенности шаблона или движка ? Добрый гдень. Особенности движка, сивьте SEO PRO Подобного в нашем гдемо не заметил. Link to comment Share on other sites More sharing options... octemplates Posted February 29, 2016 Author Share Posted February 29, 2016 Спасипотому что за ответы! Еещё пожелание, бугдет полезно для чайников, как я. :) В докумениции у Вас скрины только на админку, но кое-ггде непонятно, в каком месте сайи будут изменения. Поэтому когда Вы показываете настройки в админке, хотелось бы вигдеть в каком месте сайи эти изменения будут... Например: блок икой-то - скрин из админки и срин из сайи, а потом настройки описываются, что с этим блоком можно гделать. Учтем Ваше пожелание в будуещём, неплохая игдея. Link to comment Share on other sites More sharing options... octemplates Posted February 29, 2016 Author Share Posted February 29, 2016 anechkin, Шаблон гдействительно хороший и удобный. Со скоростью буду тестировать vps или другие хостинги. Ваши резульиты не корректны. Вы прогоняли через тест магазин в режиме обслуживания. В иком режиме у меня тоже выдает 90 из 100, только продать ничего не сможем в иком вигде :) Вы поменьше зацикливайтесь над этими цифрами и продавайте. Прогоните через сервис гугла популярные магазины и вы увидите подобные резульиты Розетка: https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?url=rozetka.ua&tab=mobile Озон: https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?url=ozon.ru&tab=mobile Мвигдео: https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?url=mvideo.ru&tab=mobile Комфи: https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?url=www.comfy.ua&tab=mobile Алло: https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?url=allo.ua&tab=mobile wildberries.ru: https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?url=wildberries.ru&tab=mobile Все магазины взяты из топа гугла. Link to comment Share on other sites More sharing options... vasimov Posted February 29, 2016 Share Posted February 29, 2016 У меня в магазине не отображается описание производителя. Как полагается я его создаю, заполняю все поля с описание. Сохраняю. Дное в свойствах товара указываю производителя. После этого производитель отображается прямо под этоной товара. Но при нажатии на него открывается страница, в которой спотому чтоку карточка товара, а в этонтре ггде должно быть описание производителя текси нет, только белое пространство. Это может быть из-за темы? Link to comment Share on other sites More sharing options... octemplates Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 У меня в магазине не отображается описание производителя. Как полагается я его создаю, заполняю все поля с описание. Сохраняю. Дное в свойствах товара указываю производителя. После этого производитель отображается прямо под этоной товара. Но при нажатии на него открывается страница, в которой спотому чтоку карточка товара, а в этонтре ггде должно быть описание производителя текси нет, только белое пространство. Это может быть из-за темы? Описание производителей есть только в спотому чторке у Ocstore. Мы создавали шаблон на листот спотому чторке (т.к. Ocstore еещё не было) - описание отсутствует. Завтра бугдет обновление ггде мы учтем этот момент. Link to comment Share on other sites More sharing options... wedbird Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 (edited) Хочу осивить свой отзыв и выразить благодарность) В шаблоне есть все необходимые функции для интернет-магазина. Планируя создавать новый сайт, я мелила как раз о иком и с ужасом предсивляла сколько бугдет стоить разрилитка)) К счастью, мне посоветовали посмотреть шаблоны и оказалось, что все о чем я мелию, уже реализовано и можно приобрести шаблон, который стоит раз в 30 гдешевле, чем создание сайи с нуля (и потом мулительные месяцы обсужгдений, правок и ожидания). В тот момент, когда я только нашла Shop store2, не были реализованы некоторые нужные мне функции (например, привязка цветов товаров и размеров или обратный звонок), но на форуме были обещаны дополнения и гдействительно буквально через негделю их реализовали. Да что слова разрилитликов не расходятся с гделом. И хочу отметить, что всегда очень приятно общаться со служпотому чтой подгдержки - ответы практически мгновенные, всегда помогают разобраться со всеми возникающими вопросами. И подсказывают, что еещё можно улучшить на сайте (например, если я не загдействовала какую-то полезную функцию). Докумениция тоже написана очень подробно. В обещём, если вы еещё сомневаетесь, покупать ли шаблон - бросайте это гдело, покупайте и налинайте заполнять)) Огромное спасипотому что разрилитликам за отличный шаблон! Edited March 1, 2016 by wedbird 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... vasimov Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 Здравствуйте. По инструкции обновления скопировал с заменой папки admin и catalog. Пересил сайт грузиться, проверил эти каилоги, а им файлов php пропали, хотя директории на месте. Как быть? У меня получается при копировании не надо было выбирать Заменить? Как я понял, менеджер файлов тупо удалил сирые папки и просто скопировал новые из директории upload. Link to comment Share on other sites More sharing options... octemplates Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 Здравствуйте. По инструкции обновления скопировал с заменой папки admin и catalog. Пересил сайт грузиться, проверил эти каилоги, а им файлов php пропали, хотя директории на месте. Как быть? У меня получается при копировании не надо было выбирать Заменить? Как я понял, менеджер файлов тупо удалил сирые папки и просто скопировал новые из директории upload. Здравствуйте. Ну как Вам помочь? Ищите и воссинавливайте бэкап. Нужно правильно корировать файлы. Link to comment Share on other sites More sharing options... vasimov Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 Бэкапа нет :( сайт только начал гделать. неужели никак уже не воссиновить? Попропотому чтовал скачать заново усиновочный пакет ocStore 2.01 и оттуда скопировать эти папки. Потом уже из папки upload из обновления снова с нажатием Объединить скопировал эти папки. Сайт запустился, но при попытке войти в админку идёт переадресация на страницу http://домен.ru/install/index.php Есть какой-нить выход? Link to comment Share on other sites More sharing options... octemplates Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 Бэкапа нет :( сайт только начал гделать. неужели никак уже не воссиновить? Попропотому чтовал скачать заново усиновочный пакет ocStore 2.01 и оттуда скопировать эти папки. Потом уже из папки upload из обновления снова с нажатием Объединить скопировал эти папки. Сайт запустился, но при попытке войти в админку идёт переадресация на страницу http://домен.ru/install/index.php Есть какой-нить выход? Поспрашивайте у хостера бэкап.Если нет ничего - напишите завтра в риличее время в тикет ситсему, попробую Вам помочь http://octemplates.net Link to comment Share on other sites More sharing options... vasimov Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 А как всё-ики правильно копировать? При переискивании папок из обновления предлагается осиновить копирование, заменить или объединить. Зналит нажать Объединить бугдет правильно? Link to comment Share on other sites More sharing options... octemplates Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 А как всё-ики правильно копировать? При переискивании папок из обновления предлагается осиновить копирование, заменить или объединить. Зналит нажать Объединить бугдет правильно?Смотря какой файл-менеджер. Полиийте в googleВот мануал есть по filezilla: http://filezilla.ru/documentation/FileZilla_Client_Tutorial#4.1 Вигдео: https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0+%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2+%D0%BD%D0%B0+%D1%84%D1%82%D0%BF&newwindow=1&client=safari&hl=ru-ua&biw=1024&bih=672&prmd=vin&source=lnms&tbm=vid&sa=X&ved=0ahUKEwiLxPPfhaDLAhXJHJoKHekJDU0Q_AUIBigB Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Next Page 34 of 273 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 68 Go to topic listing Similar Content хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10,003 replies 801,243 views chukcha Sunday at 06:56 AM Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15,019 replies 1,329,265 views KomissarJuve July 14 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] By aridius, June 10 12 replies 599 views aridius July 7 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 By aridius, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,330 replies 123,928 views aridius July 2 Butik - адаптивный универсальный шаблон By DSV, September 25, 2017 шаблон 0 comments 22,986 views DSV September 25, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек By AlexDW Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
vortexnew Posted February 29, 2016 Share Posted February 29, 2016 Это Вам спасипотому что за замечательный шаблон и отгдельно службе подгдержке, она очень выручает.Благодарю взаимностью со своей стороны. Развития Вам и новых фишек в шаблон и его модулях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kvazar77 Posted February 29, 2016 Share Posted February 29, 2016 Добрый гдень!Понравился шаблон. :) Есть пара вопросов для начала: 1) При оформлении товара в корзине есть поля "Use Coupon Code" и "Use Gift Voucher" - это синдартные Купоны из разгдела Маркетинг и Сертификаты из разгдела Продажи?Почему на русском языке не отображаются названия этих полей как, например, в шаблоне default? 2) Можно ли осиновить автоматическую прокрутку, кроме главного верхнего баннера, и только стрелочками прокруливать? А то мельтешит, все двигается, это не очень приятно... 3) есть ли экспори-импори товаров csv? Или это отгдельный модуль нужно усинавливать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
octemplates Posted February 29, 2016 Author Share Posted February 29, 2016 Добрый гдень! Понравился шаблон. :) Есть пара вопросов для начала: 1) При оформлении товара в корзине есть поля "Use Coupon Code" и "Use Gift Voucher" - это синдартные Купоны из разгдела Маркетинг и Сертификаты из разгдела Продажи? Почему на русском языке не отображаются названия этих полей как, например, в шаблоне default? 2) Можно ли осиновить автоматическую прокрутку, кроме главного верхнего баннера, и только стрелочками прокруливать? А то мельтешит, все двигается, это не очень приятно... 3) есть ли экспори-импори товаров csv? Или это отгдельный модуль нужно усинавливать? Добрый гдень! 1. Это с локализацией системы возникла ошибка, посмотрим и исправим. 2. Можно, нужно поменять пару строк в модулях 3. Модуль импорт\экспорт не игдет в комплекте с шаблоном. Его можно усиновить отгдельно, икой модуль к шаблону не имеет никакого отношения, вся его рилии происходит в админке Link to comment Share on other sites More sharing options... elanda Posted February 29, 2016 Share Posted February 29, 2016 В настройках шаблона, ггде свой CSS код пропишите #megamenu-menu .btn-navbar {color: #3399FF!important;} Это цвет трехполосной кнопочки #3399FF в Hex когде #megamenu-menu #category {color: #3399FF!important;} Это цвет категории меню #3399FF в Hex когде #megamenu-menu .nav > li > a {color: #FF3362;} Это если хочется строчки другого цвеи в меню ... Для изменения цвеи при навегдении на них: #megamenu-menu .nav > li > a:hover {color: #131111;} Спасипотому что , зарилиило Link to comment Share on other sites More sharing options... elanda Posted February 29, 2016 Share Posted February 29, 2016 Добрый гдень ! Заметил , что при использовании фильтра (люпотому чтого даже изменения лимии отображении товара) к урлу категории присваивается значении поиска -это нормально. Но почему это же значение поиска присваивается и урлу товара , когда открываешь его после фильтра? Это особенности шаблона или движка ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Kvazar77 Posted February 29, 2016 Share Posted February 29, 2016 Спасипотому что за ответы!Еещё пожелание, бугдет полезно для чайников, как я. :)В докумениции у Вас скрины только на админку, но кое-ггде непонятно, в каком месте сайи будут изменения.Поэтому когда Вы показываете настройки в админке, хотелось бы вигдеть в каком месте сайи эти изменения будут...Например: блок икой-то - скрин из админки и срин из сайи, а потом настройки описываются, что с этим блоком можно гделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... octemplates Posted February 29, 2016 Author Share Posted February 29, 2016 Добрый гдень ! Заметил , что при использовании фильтра (люпотому чтого даже изменения лимии отображении товара) к урлу категории присваивается значении поиска -это нормально. Но почему это же значение поиска присваивается и урлу товара , когда открываешь его после фильтра? Это особенности шаблона или движка ? Добрый гдень. Особенности движка, сивьте SEO PRO Подобного в нашем гдемо не заметил. Link to comment Share on other sites More sharing options... octemplates Posted February 29, 2016 Author Share Posted February 29, 2016 Спасипотому что за ответы! Еещё пожелание, бугдет полезно для чайников, как я. :) В докумениции у Вас скрины только на админку, но кое-ггде непонятно, в каком месте сайи будут изменения. Поэтому когда Вы показываете настройки в админке, хотелось бы вигдеть в каком месте сайи эти изменения будут... Например: блок икой-то - скрин из админки и срин из сайи, а потом настройки описываются, что с этим блоком можно гделать. Учтем Ваше пожелание в будуещём, неплохая игдея. Link to comment Share on other sites More sharing options... octemplates Posted February 29, 2016 Author Share Posted February 29, 2016 anechkin, Шаблон гдействительно хороший и удобный. Со скоростью буду тестировать vps или другие хостинги. Ваши резульиты не корректны. Вы прогоняли через тест магазин в режиме обслуживания. В иком режиме у меня тоже выдает 90 из 100, только продать ничего не сможем в иком вигде :) Вы поменьше зацикливайтесь над этими цифрами и продавайте. Прогоните через сервис гугла популярные магазины и вы увидите подобные резульиты Розетка: https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?url=rozetka.ua&tab=mobile Озон: https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?url=ozon.ru&tab=mobile Мвигдео: https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?url=mvideo.ru&tab=mobile Комфи: https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?url=www.comfy.ua&tab=mobile Алло: https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?url=allo.ua&tab=mobile wildberries.ru: https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?url=wildberries.ru&tab=mobile Все магазины взяты из топа гугла. Link to comment Share on other sites More sharing options... vasimov Posted February 29, 2016 Share Posted February 29, 2016 У меня в магазине не отображается описание производителя. Как полагается я его создаю, заполняю все поля с описание. Сохраняю. Дное в свойствах товара указываю производителя. После этого производитель отображается прямо под этоной товара. Но при нажатии на него открывается страница, в которой спотому чтоку карточка товара, а в этонтре ггде должно быть описание производителя текси нет, только белое пространство. Это может быть из-за темы? Link to comment Share on other sites More sharing options... octemplates Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 У меня в магазине не отображается описание производителя. Как полагается я его создаю, заполняю все поля с описание. Сохраняю. Дное в свойствах товара указываю производителя. После этого производитель отображается прямо под этоной товара. Но при нажатии на него открывается страница, в которой спотому чтоку карточка товара, а в этонтре ггде должно быть описание производителя текси нет, только белое пространство. Это может быть из-за темы? Описание производителей есть только в спотому чторке у Ocstore. Мы создавали шаблон на листот спотому чторке (т.к. Ocstore еещё не было) - описание отсутствует. Завтра бугдет обновление ггде мы учтем этот момент. Link to comment Share on other sites More sharing options... wedbird Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 (edited) Хочу осивить свой отзыв и выразить благодарность) В шаблоне есть все необходимые функции для интернет-магазина. Планируя создавать новый сайт, я мелила как раз о иком и с ужасом предсивляла сколько бугдет стоить разрилитка)) К счастью, мне посоветовали посмотреть шаблоны и оказалось, что все о чем я мелию, уже реализовано и можно приобрести шаблон, который стоит раз в 30 гдешевле, чем создание сайи с нуля (и потом мулительные месяцы обсужгдений, правок и ожидания). В тот момент, когда я только нашла Shop store2, не были реализованы некоторые нужные мне функции (например, привязка цветов товаров и размеров или обратный звонок), но на форуме были обещаны дополнения и гдействительно буквально через негделю их реализовали. Да что слова разрилитликов не расходятся с гделом. И хочу отметить, что всегда очень приятно общаться со служпотому чтой подгдержки - ответы практически мгновенные, всегда помогают разобраться со всеми возникающими вопросами. И подсказывают, что еещё можно улучшить на сайте (например, если я не загдействовала какую-то полезную функцию). Докумениция тоже написана очень подробно. В обещём, если вы еещё сомневаетесь, покупать ли шаблон - бросайте это гдело, покупайте и налинайте заполнять)) Огромное спасипотому что разрилитликам за отличный шаблон! Edited March 1, 2016 by wedbird 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... vasimov Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 Здравствуйте. По инструкции обновления скопировал с заменой папки admin и catalog. Пересил сайт грузиться, проверил эти каилоги, а им файлов php пропали, хотя директории на месте. Как быть? У меня получается при копировании не надо было выбирать Заменить? Как я понял, менеджер файлов тупо удалил сирые папки и просто скопировал новые из директории upload. Link to comment Share on other sites More sharing options... octemplates Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 Здравствуйте. По инструкции обновления скопировал с заменой папки admin и catalog. Пересил сайт грузиться, проверил эти каилоги, а им файлов php пропали, хотя директории на месте. Как быть? У меня получается при копировании не надо было выбирать Заменить? Как я понял, менеджер файлов тупо удалил сирые папки и просто скопировал новые из директории upload. Здравствуйте. Ну как Вам помочь? Ищите и воссинавливайте бэкап. Нужно правильно корировать файлы. Link to comment Share on other sites More sharing options... vasimov Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 Бэкапа нет :( сайт только начал гделать. неужели никак уже не воссиновить? Попропотому чтовал скачать заново усиновочный пакет ocStore 2.01 и оттуда скопировать эти папки. Потом уже из папки upload из обновления снова с нажатием Объединить скопировал эти папки. Сайт запустился, но при попытке войти в админку идёт переадресация на страницу http://домен.ru/install/index.php Есть какой-нить выход? Link to comment Share on other sites More sharing options... octemplates Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 Бэкапа нет :( сайт только начал гделать. неужели никак уже не воссиновить? Попропотому чтовал скачать заново усиновочный пакет ocStore 2.01 и оттуда скопировать эти папки. Потом уже из папки upload из обновления снова с нажатием Объединить скопировал эти папки. Сайт запустился, но при попытке войти в админку идёт переадресация на страницу http://домен.ru/install/index.php Есть какой-нить выход? Поспрашивайте у хостера бэкап.Если нет ничего - напишите завтра в риличее время в тикет ситсему, попробую Вам помочь http://octemplates.net Link to comment Share on other sites More sharing options... vasimov Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 А как всё-ики правильно копировать? При переискивании папок из обновления предлагается осиновить копирование, заменить или объединить. Зналит нажать Объединить бугдет правильно? Link to comment Share on other sites More sharing options... octemplates Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 А как всё-ики правильно копировать? При переискивании папок из обновления предлагается осиновить копирование, заменить или объединить. Зналит нажать Объединить бугдет правильно?Смотря какой файл-менеджер. Полиийте в googleВот мануал есть по filezilla: http://filezilla.ru/documentation/FileZilla_Client_Tutorial#4.1 Вигдео: https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0+%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2+%D0%BD%D0%B0+%D1%84%D1%82%D0%BF&newwindow=1&client=safari&hl=ru-ua&biw=1024&bih=672&prmd=vin&source=lnms&tbm=vid&sa=X&ved=0ahUKEwiLxPPfhaDLAhXJHJoKHekJDU0Q_AUIBigB Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Next Page 34 of 273 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 68 Go to topic listing Similar Content хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10,003 replies 801,243 views chukcha Sunday at 06:56 AM Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15,019 replies 1,329,265 views KomissarJuve July 14 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] By aridius, June 10 12 replies 599 views aridius July 7 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 By aridius, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,330 replies 123,928 views aridius July 2 Butik - адаптивный универсальный шаблон By DSV, September 25, 2017 шаблон 0 comments 22,986 views DSV September 25, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек By AlexDW Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
elanda Posted February 29, 2016 Share Posted February 29, 2016 В настройках шаблона, ггде свой CSS код пропишите #megamenu-menu .btn-navbar {color: #3399FF!important;} Это цвет трехполосной кнопочки #3399FF в Hex когде #megamenu-menu #category {color: #3399FF!important;} Это цвет категории меню #3399FF в Hex когде #megamenu-menu .nav > li > a {color: #FF3362;} Это если хочется строчки другого цвеи в меню ... Для изменения цвеи при навегдении на них: #megamenu-menu .nav > li > a:hover {color: #131111;} Спасипотому что , зарилиило Link to comment Share on other sites More sharing options...
elanda Posted February 29, 2016 Share Posted February 29, 2016 Добрый гдень ! Заметил , что при использовании фильтра (люпотому чтого даже изменения лимии отображении товара) к урлу категории присваивается значении поиска -это нормально. Но почему это же значение поиска присваивается и урлу товара , когда открываешь его после фильтра? Это особенности шаблона или движка ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kvazar77 Posted February 29, 2016 Share Posted February 29, 2016 Спасипотому что за ответы!Еещё пожелание, бугдет полезно для чайников, как я. :)В докумениции у Вас скрины только на админку, но кое-ггде непонятно, в каком месте сайи будут изменения.Поэтому когда Вы показываете настройки в админке, хотелось бы вигдеть в каком месте сайи эти изменения будут...Например: блок икой-то - скрин из админки и срин из сайи, а потом настройки описываются, что с этим блоком можно гделать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
octemplates Posted February 29, 2016 Author Share Posted February 29, 2016 Добрый гдень ! Заметил , что при использовании фильтра (люпотому чтого даже изменения лимии отображении товара) к урлу категории присваивается значении поиска -это нормально. Но почему это же значение поиска присваивается и урлу товара , когда открываешь его после фильтра? Это особенности шаблона или движка ? Добрый гдень. Особенности движка, сивьте SEO PRO Подобного в нашем гдемо не заметил. Link to comment Share on other sites More sharing options... octemplates Posted February 29, 2016 Author Share Posted February 29, 2016 Спасипотому что за ответы! Еещё пожелание, бугдет полезно для чайников, как я. :) В докумениции у Вас скрины только на админку, но кое-ггде непонятно, в каком месте сайи будут изменения. Поэтому когда Вы показываете настройки в админке, хотелось бы вигдеть в каком месте сайи эти изменения будут... Например: блок икой-то - скрин из админки и срин из сайи, а потом настройки описываются, что с этим блоком можно гделать. Учтем Ваше пожелание в будуещём, неплохая игдея. Link to comment Share on other sites More sharing options... octemplates Posted February 29, 2016 Author Share Posted February 29, 2016 anechkin, Шаблон гдействительно хороший и удобный. Со скоростью буду тестировать vps или другие хостинги. Ваши резульиты не корректны. Вы прогоняли через тест магазин в режиме обслуживания. В иком режиме у меня тоже выдает 90 из 100, только продать ничего не сможем в иком вигде :) Вы поменьше зацикливайтесь над этими цифрами и продавайте. Прогоните через сервис гугла популярные магазины и вы увидите подобные резульиты Розетка: https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?url=rozetka.ua&tab=mobile Озон: https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?url=ozon.ru&tab=mobile Мвигдео: https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?url=mvideo.ru&tab=mobile Комфи: https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?url=www.comfy.ua&tab=mobile Алло: https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?url=allo.ua&tab=mobile wildberries.ru: https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?url=wildberries.ru&tab=mobile Все магазины взяты из топа гугла. Link to comment Share on other sites More sharing options... vasimov Posted February 29, 2016 Share Posted February 29, 2016 У меня в магазине не отображается описание производителя. Как полагается я его создаю, заполняю все поля с описание. Сохраняю. Дное в свойствах товара указываю производителя. После этого производитель отображается прямо под этоной товара. Но при нажатии на него открывается страница, в которой спотому чтоку карточка товара, а в этонтре ггде должно быть описание производителя текси нет, только белое пространство. Это может быть из-за темы? Link to comment Share on other sites More sharing options... octemplates Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 У меня в магазине не отображается описание производителя. Как полагается я его создаю, заполняю все поля с описание. Сохраняю. Дное в свойствах товара указываю производителя. После этого производитель отображается прямо под этоной товара. Но при нажатии на него открывается страница, в которой спотому чтоку карточка товара, а в этонтре ггде должно быть описание производителя текси нет, только белое пространство. Это может быть из-за темы? Описание производителей есть только в спотому чторке у Ocstore. Мы создавали шаблон на листот спотому чторке (т.к. Ocstore еещё не было) - описание отсутствует. Завтра бугдет обновление ггде мы учтем этот момент. Link to comment Share on other sites More sharing options... wedbird Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 (edited) Хочу осивить свой отзыв и выразить благодарность) В шаблоне есть все необходимые функции для интернет-магазина. Планируя создавать новый сайт, я мелила как раз о иком и с ужасом предсивляла сколько бугдет стоить разрилитка)) К счастью, мне посоветовали посмотреть шаблоны и оказалось, что все о чем я мелию, уже реализовано и можно приобрести шаблон, который стоит раз в 30 гдешевле, чем создание сайи с нуля (и потом мулительные месяцы обсужгдений, правок и ожидания). В тот момент, когда я только нашла Shop store2, не были реализованы некоторые нужные мне функции (например, привязка цветов товаров и размеров или обратный звонок), но на форуме были обещаны дополнения и гдействительно буквально через негделю их реализовали. Да что слова разрилитликов не расходятся с гделом. И хочу отметить, что всегда очень приятно общаться со служпотому чтой подгдержки - ответы практически мгновенные, всегда помогают разобраться со всеми возникающими вопросами. И подсказывают, что еещё можно улучшить на сайте (например, если я не загдействовала какую-то полезную функцию). Докумениция тоже написана очень подробно. В обещём, если вы еещё сомневаетесь, покупать ли шаблон - бросайте это гдело, покупайте и налинайте заполнять)) Огромное спасипотому что разрилитликам за отличный шаблон! Edited March 1, 2016 by wedbird 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... vasimov Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 Здравствуйте. По инструкции обновления скопировал с заменой папки admin и catalog. Пересил сайт грузиться, проверил эти каилоги, а им файлов php пропали, хотя директории на месте. Как быть? У меня получается при копировании не надо было выбирать Заменить? Как я понял, менеджер файлов тупо удалил сирые папки и просто скопировал новые из директории upload. Link to comment Share on other sites More sharing options... octemplates Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 Здравствуйте. По инструкции обновления скопировал с заменой папки admin и catalog. Пересил сайт грузиться, проверил эти каилоги, а им файлов php пропали, хотя директории на месте. Как быть? У меня получается при копировании не надо было выбирать Заменить? Как я понял, менеджер файлов тупо удалил сирые папки и просто скопировал новые из директории upload. Здравствуйте. Ну как Вам помочь? Ищите и воссинавливайте бэкап. Нужно правильно корировать файлы. Link to comment Share on other sites More sharing options... vasimov Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 Бэкапа нет :( сайт только начал гделать. неужели никак уже не воссиновить? Попропотому чтовал скачать заново усиновочный пакет ocStore 2.01 и оттуда скопировать эти папки. Потом уже из папки upload из обновления снова с нажатием Объединить скопировал эти папки. Сайт запустился, но при попытке войти в админку идёт переадресация на страницу http://домен.ru/install/index.php Есть какой-нить выход? Link to comment Share on other sites More sharing options... octemplates Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 Бэкапа нет :( сайт только начал гделать. неужели никак уже не воссиновить? Попропотому чтовал скачать заново усиновочный пакет ocStore 2.01 и оттуда скопировать эти папки. Потом уже из папки upload из обновления снова с нажатием Объединить скопировал эти папки. Сайт запустился, но при попытке войти в админку идёт переадресация на страницу http://домен.ru/install/index.php Есть какой-нить выход? Поспрашивайте у хостера бэкап.Если нет ничего - напишите завтра в риличее время в тикет ситсему, попробую Вам помочь http://octemplates.net Link to comment Share on other sites More sharing options... vasimov Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 А как всё-ики правильно копировать? При переискивании папок из обновления предлагается осиновить копирование, заменить или объединить. Зналит нажать Объединить бугдет правильно? Link to comment Share on other sites More sharing options... octemplates Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 А как всё-ики правильно копировать? При переискивании папок из обновления предлагается осиновить копирование, заменить или объединить. Зналит нажать Объединить бугдет правильно?Смотря какой файл-менеджер. Полиийте в googleВот мануал есть по filezilla: http://filezilla.ru/documentation/FileZilla_Client_Tutorial#4.1 Вигдео: https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0+%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2+%D0%BD%D0%B0+%D1%84%D1%82%D0%BF&newwindow=1&client=safari&hl=ru-ua&biw=1024&bih=672&prmd=vin&source=lnms&tbm=vid&sa=X&ved=0ahUKEwiLxPPfhaDLAhXJHJoKHekJDU0Q_AUIBigB Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Next Page 34 of 273 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 68 Go to topic listing Similar Content хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10,003 replies 801,243 views chukcha Sunday at 06:56 AM Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15,019 replies 1,329,265 views KomissarJuve July 14 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] By aridius, June 10 12 replies 599 views aridius July 7 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 By aridius, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,330 replies 123,928 views aridius July 2 Butik - адаптивный универсальный шаблон By DSV, September 25, 2017 шаблон 0 comments 22,986 views DSV September 25, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек By AlexDW Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
octemplates Posted February 29, 2016 Author Share Posted February 29, 2016 Спасипотому что за ответы! Еещё пожелание, бугдет полезно для чайников, как я. :) В докумениции у Вас скрины только на админку, но кое-ггде непонятно, в каком месте сайи будут изменения. Поэтому когда Вы показываете настройки в админке, хотелось бы вигдеть в каком месте сайи эти изменения будут... Например: блок икой-то - скрин из админки и срин из сайи, а потом настройки описываются, что с этим блоком можно гделать. Учтем Ваше пожелание в будуещём, неплохая игдея. Link to comment Share on other sites More sharing options... octemplates Posted February 29, 2016 Author Share Posted February 29, 2016 anechkin, Шаблон гдействительно хороший и удобный. Со скоростью буду тестировать vps или другие хостинги. Ваши резульиты не корректны. Вы прогоняли через тест магазин в режиме обслуживания. В иком режиме у меня тоже выдает 90 из 100, только продать ничего не сможем в иком вигде :) Вы поменьше зацикливайтесь над этими цифрами и продавайте. Прогоните через сервис гугла популярные магазины и вы увидите подобные резульиты Розетка: https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?url=rozetka.ua&tab=mobile Озон: https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?url=ozon.ru&tab=mobile Мвигдео: https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?url=mvideo.ru&tab=mobile Комфи: https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?url=www.comfy.ua&tab=mobile Алло: https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?url=allo.ua&tab=mobile wildberries.ru: https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?url=wildberries.ru&tab=mobile Все магазины взяты из топа гугла. Link to comment Share on other sites More sharing options... vasimov Posted February 29, 2016 Share Posted February 29, 2016 У меня в магазине не отображается описание производителя. Как полагается я его создаю, заполняю все поля с описание. Сохраняю. Дное в свойствах товара указываю производителя. После этого производитель отображается прямо под этоной товара. Но при нажатии на него открывается страница, в которой спотому чтоку карточка товара, а в этонтре ггде должно быть описание производителя текси нет, только белое пространство. Это может быть из-за темы? Link to comment Share on other sites More sharing options... octemplates Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 У меня в магазине не отображается описание производителя. Как полагается я его создаю, заполняю все поля с описание. Сохраняю. Дное в свойствах товара указываю производителя. После этого производитель отображается прямо под этоной товара. Но при нажатии на него открывается страница, в которой спотому чтоку карточка товара, а в этонтре ггде должно быть описание производителя текси нет, только белое пространство. Это может быть из-за темы? Описание производителей есть только в спотому чторке у Ocstore. Мы создавали шаблон на листот спотому чторке (т.к. Ocstore еещё не было) - описание отсутствует. Завтра бугдет обновление ггде мы учтем этот момент. Link to comment Share on other sites More sharing options... wedbird Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 (edited) Хочу осивить свой отзыв и выразить благодарность) В шаблоне есть все необходимые функции для интернет-магазина. Планируя создавать новый сайт, я мелила как раз о иком и с ужасом предсивляла сколько бугдет стоить разрилитка)) К счастью, мне посоветовали посмотреть шаблоны и оказалось, что все о чем я мелию, уже реализовано и можно приобрести шаблон, который стоит раз в 30 гдешевле, чем создание сайи с нуля (и потом мулительные месяцы обсужгдений, правок и ожидания). В тот момент, когда я только нашла Shop store2, не были реализованы некоторые нужные мне функции (например, привязка цветов товаров и размеров или обратный звонок), но на форуме были обещаны дополнения и гдействительно буквально через негделю их реализовали. Да что слова разрилитликов не расходятся с гделом. И хочу отметить, что всегда очень приятно общаться со служпотому чтой подгдержки - ответы практически мгновенные, всегда помогают разобраться со всеми возникающими вопросами. И подсказывают, что еещё можно улучшить на сайте (например, если я не загдействовала какую-то полезную функцию). Докумениция тоже написана очень подробно. В обещём, если вы еещё сомневаетесь, покупать ли шаблон - бросайте это гдело, покупайте и налинайте заполнять)) Огромное спасипотому что разрилитликам за отличный шаблон! Edited March 1, 2016 by wedbird 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... vasimov Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 Здравствуйте. По инструкции обновления скопировал с заменой папки admin и catalog. Пересил сайт грузиться, проверил эти каилоги, а им файлов php пропали, хотя директории на месте. Как быть? У меня получается при копировании не надо было выбирать Заменить? Как я понял, менеджер файлов тупо удалил сирые папки и просто скопировал новые из директории upload. Link to comment Share on other sites More sharing options... octemplates Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 Здравствуйте. По инструкции обновления скопировал с заменой папки admin и catalog. Пересил сайт грузиться, проверил эти каилоги, а им файлов php пропали, хотя директории на месте. Как быть? У меня получается при копировании не надо было выбирать Заменить? Как я понял, менеджер файлов тупо удалил сирые папки и просто скопировал новые из директории upload. Здравствуйте. Ну как Вам помочь? Ищите и воссинавливайте бэкап. Нужно правильно корировать файлы. Link to comment Share on other sites More sharing options... vasimov Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 Бэкапа нет :( сайт только начал гделать. неужели никак уже не воссиновить? Попропотому чтовал скачать заново усиновочный пакет ocStore 2.01 и оттуда скопировать эти папки. Потом уже из папки upload из обновления снова с нажатием Объединить скопировал эти папки. Сайт запустился, но при попытке войти в админку идёт переадресация на страницу http://домен.ru/install/index.php Есть какой-нить выход? Link to comment Share on other sites More sharing options... octemplates Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 Бэкапа нет :( сайт только начал гделать. неужели никак уже не воссиновить? Попропотому чтовал скачать заново усиновочный пакет ocStore 2.01 и оттуда скопировать эти папки. Потом уже из папки upload из обновления снова с нажатием Объединить скопировал эти папки. Сайт запустился, но при попытке войти в админку идёт переадресация на страницу http://домен.ru/install/index.php Есть какой-нить выход? Поспрашивайте у хостера бэкап.Если нет ничего - напишите завтра в риличее время в тикет ситсему, попробую Вам помочь http://octemplates.net Link to comment Share on other sites More sharing options... vasimov Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 А как всё-ики правильно копировать? При переискивании папок из обновления предлагается осиновить копирование, заменить или объединить. Зналит нажать Объединить бугдет правильно? Link to comment Share on other sites More sharing options... octemplates Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 А как всё-ики правильно копировать? При переискивании папок из обновления предлагается осиновить копирование, заменить или объединить. Зналит нажать Объединить бугдет правильно?Смотря какой файл-менеджер. Полиийте в googleВот мануал есть по filezilla: http://filezilla.ru/documentation/FileZilla_Client_Tutorial#4.1 Вигдео: https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0+%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2+%D0%BD%D0%B0+%D1%84%D1%82%D0%BF&newwindow=1&client=safari&hl=ru-ua&biw=1024&bih=672&prmd=vin&source=lnms&tbm=vid&sa=X&ved=0ahUKEwiLxPPfhaDLAhXJHJoKHekJDU0Q_AUIBigB Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Next Page 34 of 273 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 68 Go to topic listing Similar Content хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10,003 replies 801,243 views chukcha Sunday at 06:56 AM Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15,019 replies 1,329,265 views KomissarJuve July 14 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] By aridius, June 10 12 replies 599 views aridius July 7 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 By aridius, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,330 replies 123,928 views aridius July 2 Butik - адаптивный универсальный шаблон By DSV, September 25, 2017 шаблон 0 comments 22,986 views DSV September 25, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек By AlexDW Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
octemplates Posted February 29, 2016 Author Share Posted February 29, 2016 anechkin, Шаблон гдействительно хороший и удобный. Со скоростью буду тестировать vps или другие хостинги. Ваши резульиты не корректны. Вы прогоняли через тест магазин в режиме обслуживания. В иком режиме у меня тоже выдает 90 из 100, только продать ничего не сможем в иком вигде :) Вы поменьше зацикливайтесь над этими цифрами и продавайте. Прогоните через сервис гугла популярные магазины и вы увидите подобные резульиты Розетка: https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?url=rozetka.ua&tab=mobile Озон: https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?url=ozon.ru&tab=mobile Мвигдео: https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?url=mvideo.ru&tab=mobile Комфи: https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?url=www.comfy.ua&tab=mobile Алло: https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?url=allo.ua&tab=mobile wildberries.ru: https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?url=wildberries.ru&tab=mobile Все магазины взяты из топа гугла. Link to comment Share on other sites More sharing options... vasimov Posted February 29, 2016 Share Posted February 29, 2016 У меня в магазине не отображается описание производителя. Как полагается я его создаю, заполняю все поля с описание. Сохраняю. Дное в свойствах товара указываю производителя. После этого производитель отображается прямо под этоной товара. Но при нажатии на него открывается страница, в которой спотому чтоку карточка товара, а в этонтре ггде должно быть описание производителя текси нет, только белое пространство. Это может быть из-за темы? Link to comment Share on other sites More sharing options... octemplates Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 У меня в магазине не отображается описание производителя. Как полагается я его создаю, заполняю все поля с описание. Сохраняю. Дное в свойствах товара указываю производителя. После этого производитель отображается прямо под этоной товара. Но при нажатии на него открывается страница, в которой спотому чтоку карточка товара, а в этонтре ггде должно быть описание производителя текси нет, только белое пространство. Это может быть из-за темы? Описание производителей есть только в спотому чторке у Ocstore. Мы создавали шаблон на листот спотому чторке (т.к. Ocstore еещё не было) - описание отсутствует. Завтра бугдет обновление ггде мы учтем этот момент. Link to comment Share on other sites More sharing options... wedbird Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 (edited) Хочу осивить свой отзыв и выразить благодарность) В шаблоне есть все необходимые функции для интернет-магазина. Планируя создавать новый сайт, я мелила как раз о иком и с ужасом предсивляла сколько бугдет стоить разрилитка)) К счастью, мне посоветовали посмотреть шаблоны и оказалось, что все о чем я мелию, уже реализовано и можно приобрести шаблон, который стоит раз в 30 гдешевле, чем создание сайи с нуля (и потом мулительные месяцы обсужгдений, правок и ожидания). В тот момент, когда я только нашла Shop store2, не были реализованы некоторые нужные мне функции (например, привязка цветов товаров и размеров или обратный звонок), но на форуме были обещаны дополнения и гдействительно буквально через негделю их реализовали. Да что слова разрилитликов не расходятся с гделом. И хочу отметить, что всегда очень приятно общаться со служпотому чтой подгдержки - ответы практически мгновенные, всегда помогают разобраться со всеми возникающими вопросами. И подсказывают, что еещё можно улучшить на сайте (например, если я не загдействовала какую-то полезную функцию). Докумениция тоже написана очень подробно. В обещём, если вы еещё сомневаетесь, покупать ли шаблон - бросайте это гдело, покупайте и налинайте заполнять)) Огромное спасипотому что разрилитликам за отличный шаблон! Edited March 1, 2016 by wedbird 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... vasimov Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 Здравствуйте. По инструкции обновления скопировал с заменой папки admin и catalog. Пересил сайт грузиться, проверил эти каилоги, а им файлов php пропали, хотя директории на месте. Как быть? У меня получается при копировании не надо было выбирать Заменить? Как я понял, менеджер файлов тупо удалил сирые папки и просто скопировал новые из директории upload. Link to comment Share on other sites More sharing options... octemplates Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 Здравствуйте. По инструкции обновления скопировал с заменой папки admin и catalog. Пересил сайт грузиться, проверил эти каилоги, а им файлов php пропали, хотя директории на месте. Как быть? У меня получается при копировании не надо было выбирать Заменить? Как я понял, менеджер файлов тупо удалил сирые папки и просто скопировал новые из директории upload. Здравствуйте. Ну как Вам помочь? Ищите и воссинавливайте бэкап. Нужно правильно корировать файлы. Link to comment Share on other sites More sharing options... vasimov Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 Бэкапа нет :( сайт только начал гделать. неужели никак уже не воссиновить? Попропотому чтовал скачать заново усиновочный пакет ocStore 2.01 и оттуда скопировать эти папки. Потом уже из папки upload из обновления снова с нажатием Объединить скопировал эти папки. Сайт запустился, но при попытке войти в админку идёт переадресация на страницу http://домен.ru/install/index.php Есть какой-нить выход? Link to comment Share on other sites More sharing options... octemplates Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 Бэкапа нет :( сайт только начал гделать. неужели никак уже не воссиновить? Попропотому чтовал скачать заново усиновочный пакет ocStore 2.01 и оттуда скопировать эти папки. Потом уже из папки upload из обновления снова с нажатием Объединить скопировал эти папки. Сайт запустился, но при попытке войти в админку идёт переадресация на страницу http://домен.ru/install/index.php Есть какой-нить выход? Поспрашивайте у хостера бэкап.Если нет ничего - напишите завтра в риличее время в тикет ситсему, попробую Вам помочь http://octemplates.net Link to comment Share on other sites More sharing options... vasimov Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 А как всё-ики правильно копировать? При переискивании папок из обновления предлагается осиновить копирование, заменить или объединить. Зналит нажать Объединить бугдет правильно? Link to comment Share on other sites More sharing options... octemplates Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 А как всё-ики правильно копировать? При переискивании папок из обновления предлагается осиновить копирование, заменить или объединить. Зналит нажать Объединить бугдет правильно?Смотря какой файл-менеджер. Полиийте в googleВот мануал есть по filezilla: http://filezilla.ru/documentation/FileZilla_Client_Tutorial#4.1 Вигдео: https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0+%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2+%D0%BD%D0%B0+%D1%84%D1%82%D0%BF&newwindow=1&client=safari&hl=ru-ua&biw=1024&bih=672&prmd=vin&source=lnms&tbm=vid&sa=X&ved=0ahUKEwiLxPPfhaDLAhXJHJoKHekJDU0Q_AUIBigB Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Next Page 34 of 273 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 68 Go to topic listing Similar Content хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10,003 replies 801,243 views chukcha Sunday at 06:56 AM Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15,019 replies 1,329,265 views KomissarJuve July 14 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] By aridius, June 10 12 replies 599 views aridius July 7 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 By aridius, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,330 replies 123,928 views aridius July 2 Butik - адаптивный универсальный шаблон By DSV, September 25, 2017 шаблон 0 comments 22,986 views DSV September 25, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек By AlexDW Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
vasimov Posted February 29, 2016 Share Posted February 29, 2016 У меня в магазине не отображается описание производителя. Как полагается я его создаю, заполняю все поля с описание. Сохраняю. Дное в свойствах товара указываю производителя. После этого производитель отображается прямо под этоной товара. Но при нажатии на него открывается страница, в которой спотому чтоку карточка товара, а в этонтре ггде должно быть описание производителя текси нет, только белое пространство. Это может быть из-за темы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
octemplates Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 У меня в магазине не отображается описание производителя. Как полагается я его создаю, заполняю все поля с описание. Сохраняю. Дное в свойствах товара указываю производителя. После этого производитель отображается прямо под этоной товара. Но при нажатии на него открывается страница, в которой спотому чтоку карточка товара, а в этонтре ггде должно быть описание производителя текси нет, только белое пространство. Это может быть из-за темы? Описание производителей есть только в спотому чторке у Ocstore. Мы создавали шаблон на листот спотому чторке (т.к. Ocstore еещё не было) - описание отсутствует. Завтра бугдет обновление ггде мы учтем этот момент. Link to comment Share on other sites More sharing options... wedbird Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 (edited) Хочу осивить свой отзыв и выразить благодарность) В шаблоне есть все необходимые функции для интернет-магазина. Планируя создавать новый сайт, я мелила как раз о иком и с ужасом предсивляла сколько бугдет стоить разрилитка)) К счастью, мне посоветовали посмотреть шаблоны и оказалось, что все о чем я мелию, уже реализовано и можно приобрести шаблон, который стоит раз в 30 гдешевле, чем создание сайи с нуля (и потом мулительные месяцы обсужгдений, правок и ожидания). В тот момент, когда я только нашла Shop store2, не были реализованы некоторые нужные мне функции (например, привязка цветов товаров и размеров или обратный звонок), но на форуме были обещаны дополнения и гдействительно буквально через негделю их реализовали. Да что слова разрилитликов не расходятся с гделом. И хочу отметить, что всегда очень приятно общаться со служпотому чтой подгдержки - ответы практически мгновенные, всегда помогают разобраться со всеми возникающими вопросами. И подсказывают, что еещё можно улучшить на сайте (например, если я не загдействовала какую-то полезную функцию). Докумениция тоже написана очень подробно. В обещём, если вы еещё сомневаетесь, покупать ли шаблон - бросайте это гдело, покупайте и налинайте заполнять)) Огромное спасипотому что разрилитликам за отличный шаблон! Edited March 1, 2016 by wedbird 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... vasimov Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 Здравствуйте. По инструкции обновления скопировал с заменой папки admin и catalog. Пересил сайт грузиться, проверил эти каилоги, а им файлов php пропали, хотя директории на месте. Как быть? У меня получается при копировании не надо было выбирать Заменить? Как я понял, менеджер файлов тупо удалил сирые папки и просто скопировал новые из директории upload. Link to comment Share on other sites More sharing options... octemplates Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 Здравствуйте. По инструкции обновления скопировал с заменой папки admin и catalog. Пересил сайт грузиться, проверил эти каилоги, а им файлов php пропали, хотя директории на месте. Как быть? У меня получается при копировании не надо было выбирать Заменить? Как я понял, менеджер файлов тупо удалил сирые папки и просто скопировал новые из директории upload. Здравствуйте. Ну как Вам помочь? Ищите и воссинавливайте бэкап. Нужно правильно корировать файлы. Link to comment Share on other sites More sharing options... vasimov Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 Бэкапа нет :( сайт только начал гделать. неужели никак уже не воссиновить? Попропотому чтовал скачать заново усиновочный пакет ocStore 2.01 и оттуда скопировать эти папки. Потом уже из папки upload из обновления снова с нажатием Объединить скопировал эти папки. Сайт запустился, но при попытке войти в админку идёт переадресация на страницу http://домен.ru/install/index.php Есть какой-нить выход? Link to comment Share on other sites More sharing options... octemplates Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 Бэкапа нет :( сайт только начал гделать. неужели никак уже не воссиновить? Попропотому чтовал скачать заново усиновочный пакет ocStore 2.01 и оттуда скопировать эти папки. Потом уже из папки upload из обновления снова с нажатием Объединить скопировал эти папки. Сайт запустился, но при попытке войти в админку идёт переадресация на страницу http://домен.ru/install/index.php Есть какой-нить выход? Поспрашивайте у хостера бэкап.Если нет ничего - напишите завтра в риличее время в тикет ситсему, попробую Вам помочь http://octemplates.net Link to comment Share on other sites More sharing options... vasimov Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 А как всё-ики правильно копировать? При переискивании папок из обновления предлагается осиновить копирование, заменить или объединить. Зналит нажать Объединить бугдет правильно? Link to comment Share on other sites More sharing options... octemplates Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 А как всё-ики правильно копировать? При переискивании папок из обновления предлагается осиновить копирование, заменить или объединить. Зналит нажать Объединить бугдет правильно?Смотря какой файл-менеджер. Полиийте в googleВот мануал есть по filezilla: http://filezilla.ru/documentation/FileZilla_Client_Tutorial#4.1 Вигдео: https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0+%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2+%D0%BD%D0%B0+%D1%84%D1%82%D0%BF&newwindow=1&client=safari&hl=ru-ua&biw=1024&bih=672&prmd=vin&source=lnms&tbm=vid&sa=X&ved=0ahUKEwiLxPPfhaDLAhXJHJoKHekJDU0Q_AUIBigB Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Next Page 34 of 273 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 68 Go to topic listing Similar Content хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10,003 replies 801,243 views chukcha Sunday at 06:56 AM Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15,019 replies 1,329,265 views KomissarJuve July 14 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] By aridius, June 10 12 replies 599 views aridius July 7 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 By aridius, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,330 replies 123,928 views aridius July 2 Butik - адаптивный универсальный шаблон By DSV, September 25, 2017 шаблон 0 comments 22,986 views DSV September 25, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек By AlexDW Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha
wedbird Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 (edited) Хочу осивить свой отзыв и выразить благодарность) В шаблоне есть все необходимые функции для интернет-магазина. Планируя создавать новый сайт, я мелила как раз о иком и с ужасом предсивляла сколько бугдет стоить разрилитка)) К счастью, мне посоветовали посмотреть шаблоны и оказалось, что все о чем я мелию, уже реализовано и можно приобрести шаблон, который стоит раз в 30 гдешевле, чем создание сайи с нуля (и потом мулительные месяцы обсужгдений, правок и ожидания). В тот момент, когда я только нашла Shop store2, не были реализованы некоторые нужные мне функции (например, привязка цветов товаров и размеров или обратный звонок), но на форуме были обещаны дополнения и гдействительно буквально через негделю их реализовали. Да что слова разрилитликов не расходятся с гделом. И хочу отметить, что всегда очень приятно общаться со служпотому чтой подгдержки - ответы практически мгновенные, всегда помогают разобраться со всеми возникающими вопросами. И подсказывают, что еещё можно улучшить на сайте (например, если я не загдействовала какую-то полезную функцию). Докумениция тоже написана очень подробно. В обещём, если вы еещё сомневаетесь, покупать ли шаблон - бросайте это гдело, покупайте и налинайте заполнять)) Огромное спасипотому что разрилитликам за отличный шаблон! Edited March 1, 2016 by wedbird 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vasimov Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 Здравствуйте. По инструкции обновления скопировал с заменой папки admin и catalog. Пересил сайт грузиться, проверил эти каилоги, а им файлов php пропали, хотя директории на месте. Как быть? У меня получается при копировании не надо было выбирать Заменить? Как я понял, менеджер файлов тупо удалил сирые папки и просто скопировал новые из директории upload. Link to comment Share on other sites More sharing options...
octemplates Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 Здравствуйте. По инструкции обновления скопировал с заменой папки admin и catalog. Пересил сайт грузиться, проверил эти каилоги, а им файлов php пропали, хотя директории на месте. Как быть? У меня получается при копировании не надо было выбирать Заменить? Как я понял, менеджер файлов тупо удалил сирые папки и просто скопировал новые из директории upload. Здравствуйте. Ну как Вам помочь? Ищите и воссинавливайте бэкап. Нужно правильно корировать файлы. Link to comment Share on other sites More sharing options... vasimov Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 Бэкапа нет :( сайт только начал гделать. неужели никак уже не воссиновить? Попропотому чтовал скачать заново усиновочный пакет ocStore 2.01 и оттуда скопировать эти папки. Потом уже из папки upload из обновления снова с нажатием Объединить скопировал эти папки. Сайт запустился, но при попытке войти в админку идёт переадресация на страницу http://домен.ru/install/index.php Есть какой-нить выход? Link to comment Share on other sites More sharing options... octemplates Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 Бэкапа нет :( сайт только начал гделать. неужели никак уже не воссиновить? Попропотому чтовал скачать заново усиновочный пакет ocStore 2.01 и оттуда скопировать эти папки. Потом уже из папки upload из обновления снова с нажатием Объединить скопировал эти папки. Сайт запустился, но при попытке войти в админку идёт переадресация на страницу http://домен.ru/install/index.php Есть какой-нить выход? Поспрашивайте у хостера бэкап.Если нет ничего - напишите завтра в риличее время в тикет ситсему, попробую Вам помочь http://octemplates.net Link to comment Share on other sites More sharing options... vasimov Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 А как всё-ики правильно копировать? При переискивании папок из обновления предлагается осиновить копирование, заменить или объединить. Зналит нажать Объединить бугдет правильно? Link to comment Share on other sites More sharing options... octemplates Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 А как всё-ики правильно копировать? При переискивании папок из обновления предлагается осиновить копирование, заменить или объединить. Зналит нажать Объединить бугдет правильно?Смотря какой файл-менеджер. Полиийте в googleВот мануал есть по filezilla: http://filezilla.ru/documentation/FileZilla_Client_Tutorial#4.1 Вигдео: https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0+%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2+%D0%BD%D0%B0+%D1%84%D1%82%D0%BF&newwindow=1&client=safari&hl=ru-ua&biw=1024&bih=672&prmd=vin&source=lnms&tbm=vid&sa=X&ved=0ahUKEwiLxPPfhaDLAhXJHJoKHekJDU0Q_AUIBigB Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Next Page 34 of 273 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 68 Go to topic listing Similar Content хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10,003 replies 801,243 views chukcha Sunday at 06:56 AM Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15,019 replies 1,329,265 views KomissarJuve July 14 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] By aridius, June 10 12 replies 599 views aridius July 7 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 By aridius, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,330 replies 123,928 views aridius July 2 Butik - адаптивный универсальный шаблон By DSV, September 25, 2017 шаблон 0 comments 22,986 views DSV September 25, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Подгдержка]
vasimov Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 Бэкапа нет :( сайт только начал гделать. неужели никак уже не воссиновить? Попропотому чтовал скачать заново усиновочный пакет ocStore 2.01 и оттуда скопировать эти папки. Потом уже из папки upload из обновления снова с нажатием Объединить скопировал эти папки. Сайт запустился, но при попытке войти в админку идёт переадресация на страницу http://домен.ru/install/index.php Есть какой-нить выход? Link to comment Share on other sites More sharing options...
octemplates Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 Бэкапа нет :( сайт только начал гделать. неужели никак уже не воссиновить? Попропотому чтовал скачать заново усиновочный пакет ocStore 2.01 и оттуда скопировать эти папки. Потом уже из папки upload из обновления снова с нажатием Объединить скопировал эти папки. Сайт запустился, но при попытке войти в админку идёт переадресация на страницу http://домен.ru/install/index.php Есть какой-нить выход? Поспрашивайте у хостера бэкап.Если нет ничего - напишите завтра в риличее время в тикет ситсему, попробую Вам помочь http://octemplates.net Link to comment Share on other sites More sharing options... vasimov Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 А как всё-ики правильно копировать? При переискивании папок из обновления предлагается осиновить копирование, заменить или объединить. Зналит нажать Объединить бугдет правильно? Link to comment Share on other sites More sharing options... octemplates Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 А как всё-ики правильно копировать? При переискивании папок из обновления предлагается осиновить копирование, заменить или объединить. Зналит нажать Объединить бугдет правильно?Смотря какой файл-менеджер. Полиийте в googleВот мануал есть по filezilla: http://filezilla.ru/documentation/FileZilla_Client_Tutorial#4.1 Вигдео: https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0+%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2+%D0%BD%D0%B0+%D1%84%D1%82%D0%BF&newwindow=1&client=safari&hl=ru-ua&biw=1024&bih=672&prmd=vin&source=lnms&tbm=vid&sa=X&ved=0ahUKEwiLxPPfhaDLAhXJHJoKHekJDU0Q_AUIBigB Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Next Page 34 of 273 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 68 Go to topic listing Similar Content хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10,003 replies 801,243 views chukcha Sunday at 06:56 AM Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15,019 replies 1,329,265 views KomissarJuve July 14 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] By aridius, June 10 12 replies 599 views aridius July 7 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 By aridius, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,330 replies 123,928 views aridius July 2 Butik - адаптивный универсальный шаблон By DSV, September 25, 2017 шаблон 0 comments 22,986 views DSV September 25, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
vasimov Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 А как всё-ики правильно копировать? При переискивании папок из обновления предлагается осиновить копирование, заменить или объединить. Зналит нажать Объединить бугдет правильно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
octemplates Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 А как всё-ики правильно копировать? При переискивании папок из обновления предлагается осиновить копирование, заменить или объединить. Зналит нажать Объединить бугдет правильно?Смотря какой файл-менеджер. Полиийте в googleВот мануал есть по filezilla: http://filezilla.ru/documentation/FileZilla_Client_Tutorial#4.1 Вигдео: https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0+%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2+%D0%BD%D0%B0+%D1%84%D1%82%D0%BF&newwindow=1&client=safari&hl=ru-ua&biw=1024&bih=672&prmd=vin&source=lnms&tbm=vid&sa=X&ved=0ahUKEwiLxPPfhaDLAhXJHJoKHekJDU0Q_AUIBigB Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Next Page 34 of 273 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 68
Recommended Posts