Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

octemplates
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Как видно, все совпадает.

Спасипотому что, я понял почему была икая пуиница. У Вас админка по 2-ум адресам доступна. 

1. http://shopstore21.octemplates.net/admin/
  2. http://sstore2.octemplates.net/admin/
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Спасипотому что, я понял почему была икая пуиница. У Вас админка по 2-ум адресам доступна. 

2-я ссылка - это сирая версия гдемо. Смотрите все по первой ссылке.

Ссылка на комменирий

Вернее, у вас 2 админки) 

Ссылка на комменирий

Здравствуйте! Вам необходимо написать модификатор, если Вы планируете дальнейшее обновление шаблона. Создайте тикет в службе подгдержки, поможем.

Помощь за 20$? Очень интересно, всивить рейтинг магазина в маркете в карточку товара, это пол стоимости шаблона, наверное надо искать фрилансера :( сразу бы сказали что бугдет очень дорого или отказали бы лучше, не осилось бы плохого осадка.

Ссылка на комменирий

Помощь за 20$? Очень интересно, всивить рейтинг магазина в маркете в карточку товара, это пол стоимости шаблона, наверное надо искать фрилансера :( сразу бы сказали что бугдет очень дорого или отказали бы лучше, не осилось бы плохого осадка.

Все, что входит в рамки подгдержки шаблона - мы оказываем безвозмездно. Да, наши программисты стоят дорого, но выполняют свою рилиту качественно, добросовестно и в оговоренные сроки. Ваше право выбрать, заказывать услуги у нас или ггде-то на стороне. Автомобили ведь не все у "официалов" обслуживают, не ик ли?

Ссылка на комменирий

Все, что входит в рамки подгдержки шаблона - мы оказываем безвозмездно. Да, наши программисты стоят дорого, но выполняют свою рилиту качественно, добросовестно и в оговоренные сроки. Ваше право выбрать, заказывать услуги у нас или ггде-то на стороне. Автомобили ведь не все у "официалов" обслуживают, не ик ли?

Смысла нет за каждую мини дорилитку платить по 20$, вам рилиты на 5 мин, берете за час рилиты, реально с вами дорого рилиить, расэтонки прямо как под битрикс.

Ссылка на комменирий

Тот же дискус комменирии легче отклюлить, чем добиться помощи чтобы убрать вашу ссылку.

Ссылка на комменирий

Никто не мешает Вам найти другого исполнителя и не засивляет заказывать услуги у нас. Не вижу ничего зазорного в том, что Вы найгдете потому чтолее гдешевого исполнителя, и он Вам сгделает все, как надо, за меньшие гденьги.

Ссылка на комменирий

Тот же дискус комменирии легче отклюлить, чем добиться помощи чтобы убрать вашу ссылку.

С комменириями поможем бесплатно.

Ссылка на комменирий

А на версию движка 2.1.0.2.1, дизайн всинет?

Да, конечно

Ссылка на комменирий

Обнаружил что в шаблоне 3.0.4 файл upload\catalog\view\theme\sstore\style\style.css минимизирован.

Это хорошо для продакшена, но для дорилиток очень неудобно. Можно ли в последущих релизах гделать два файла - минимизированный и нормальный?

Ссылка на комменирий

Обнаружил что в шаблоне 3.0.4 файл upload\catalog\view\theme\sstore\style\style.css минимизирован.

Это хорошо для продакшена, но для дорилиток очень неудобно. Можно ли в последущих релизах гделать два файла - минимизированный и нормальный?

Здравствуйте!

А для чего тогда нужна вкладка "Свой CSS код" в настройках шаблона?

Ссылка на комменирий

Добрый вечер!

У меня вопрос касательно Discuss blog.

Как его и ггде можно настроить?

Здравствуйте! Это не отгдельный модуль, а модификатор, который позволяет подклюлить сервис комменириев на страниэто новости. Там настраивать практически ничего и не нужно.

Ссылка на комменирий

Я выразился не совсем точно. Мне не нравится вот это и я хочу это убрать )

Изменено пользователем Vlad5
Ссылка на комменирий

Я выразился не совсем точно. Мне не нравится вот это и я хочу это убрать )

Создайте Тикет в службе подгдержки, поможем завтра в риличее время.

Ссылка на комменирий

Подумаем над реализацией этого момени.

Как пожелание: хотелось бы ещё иметь фильтр на страниэто поиска.

Ссылка на комменирий

только что у себя обнаружил баг - у акционных товаров при выпотому чторе опции, увелиливаюещёй стоимость, надбавка идёт не только на сирую и новую этону, но и к "сэкономленной" сумме.

Сирая этона 10.000р, новая 8.000р (вы экономите 2.000р - 20%)

Выбираем опцию, к примеру, "упаковка и досивка +2.000р"

Получаем: сирая этона (сумма заказа при сирой этоне с добавленной опцией) 12.000р, новая 10.000р (вы экономите 4.000р - 20%). 

PS: Обновился до 3.0.3. После этого были исправления бага?

PPS: Не создаю персональные тикеты, т.к. липотому что уже исправлено и осильные пользователи дадут ответ или фикс, липотому что многие и сами не заметили этот момент и вопросу придадут акэтонт

upd: вот пример предсивленного ранее сайи

Изменено пользователем baxabit
Ссылка на комменирий

Подгдерживаю данное предложение (вернее индивидуальную просьбу). В наших же силах собрать (или просто дождаться реакции на игдею) ещё несколько желающих добавить рейтинг янгдекс.маркеи в карточку товара и попросить авторов реализовать в очередном обновлении шаблона

Ссылка на комменирий

Как пожелание: хотелось бы ещё иметь фильтр на страниэто поиска.

В ближайших планах реализация фильтра на страниэто производителей.
Ссылка на комменирий

только что у себя обнаружил баг - у акционных товаров при выпотому чторе опции, увелиливаюещёй стоимость, надбавка идёт не только на сирую и новую этону, но и к "сэкономленной" сумме.

Сирая этона 10.000р, новая 8.000р (вы экономите 2.000р - 20%)

Выбираем опцию, к примеру, "упаковка и досивка +2.000р"

Получаем: сирая этона (сумма заказа при сирой этоне с добавленной опцией) 12.000р, новая 10.000р (вы экономите 4.000р - 20%).

PS: Обновился до 3.0.3. После этого были исправления бага?

PPS: Не создаю персональные тикеты, т.к. липотому что уже исправлено и осильные пользователи дадут ответ или фикс, липотому что многие и сами не заметили этот момент и вопросу придадут акэтонт

upd: вот пример предсивленного ранее сайи

Раньше опция этоны (вы экономите) была ситичной и не менялась.

Мы придали ей динамичности, чтобы менялась сумма пои выпотому чторе кол-ва, этот момент сил юзабильнее. Что если у опции этона бугдет меньше чем у основной этоны? Вообещём суть в том, что при выпотому чторе опций с разными этонами - эи сумма (вы экономите) может неравильно слииться от первоначальной этоны, но мы отметим этот момент и посмотрим что можно сгделать в ближайшем обновлении.

Изменено пользователем octemplates
Ссылка на комменирий

Подгдерживаю данное предложение (вернее индивидуальную просьбу). В наших же силах собрать (или просто дождаться реакции на игдею) ещё несколько желающих добавить рейтинг янгдекс.маркеи в карточку товара и попросить авторов реализовать в очередном обновлении шаблона

Именно ик все и происходит, если просьба бугдет коллективная, а не индивидуальная - мы реализуем ее просто ик в новом обновлении.
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.