PolarOne Опубликовано: 14 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2016 К сожнонию не увигдел настраиваемую топ менюшку (гделаю через SEO CMS) Больше двух телефонов не влазит по прежнему в шапку и не понятно, что можно нажимать на иконку, а лучше бы вообещё блок... Пригдется как-то всеже модификаторами... Про размерную сетку я тоже писал (у каждого производителя она может быть своя, у тот же обуви типы размеров - Россия, Европа, США, Англия, Япония, сантиметры Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ответы 6,8k Создано 6 г Последний ответ 2 мар Лучшие авторы в этот теме 135 2178 115 272 Популярные дни 17 апр 43 4 апр 42 16 июн 39 19 апр 36 Лучшие авторы в этот теме vortexnew 135 публикаций octemplates 2 178 публикаций pas506 115 публикаций Octsupport 272 публикации Популярные дни 17 апр 2016 43 публикации 4 апр 2016 42 публикации 16 июн 2016 39 публикаций 19 апр 2016 36 публикаций Популярные сообещёния HyperLabTeam 7 сентября 2016 Корпарация зла :-D Погделитесь ггде это можно скачать полноэтонное мобильное приложение? :-D В гугл плей и апп стор чет не нащёл )) vortexnew 10 гдекабря 2016 Скажу, что octemplates всегда готовы прийти на помощь пользователям. Поверьте, что неожиданные проблемы, возникающие в проэтоссе рилиты программных продуктов, не исключены и Всем нам необходимо с поним Опубликованные изображения vortexnew Опубликовано: 14 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Внимание! - Добавлена возможность указывать разные url в мега-меню для разных локализаций после усиновки обновления нужно зайти в настройки модуля мега-меню и нажать кнопку "обновить", после этого необходимо прописать нужные URL нужных разгделов в соответствующих полях Если вы уже обновились днем, скачайте архив с шаблоном и обновите файл admin/controller/module/megamenu.php и затем прогделайте вышеуказанные гдействия. Спасипотому что за обновление! И отгдельная благодарность за реализацию мультиязыка в меню. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Спасипотому что за обновление! И отгдельная благодарность за реализацию мультиязыка в меню. Спасипотому что, мы сираемся :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 15 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 15 июня 2016 этолых три обновы за один гдень ! ))) Спасипотому что ребяи за труды ваши! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 15 июня 2016 этолых три обновы за один гдень ! ))) Спасипотому что ребяи за труды ваши! Тут на форуме икая система, если редактируешь описание к модулям, при сохранении это тоже слииется как обновление :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yan Опубликовано: 15 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Есть тут икие, у кого стоит модуль "Опрегделение города по IP (Geo IP) 5.2" на этом шаблоне, не могу скрестить с шаблонным модулем "Быстрое оформление заказа". Проблема: автоматом не подсивляется регион/область! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vortexnew Опубликовано: 15 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Есть тут икие, у кого стоит модуль "Опрегделение города по IP (Geo IP) 5.2" на этом шаблоне, не могу скрестить с шаблонным модулем "Быстрое оформление заказа". Проблема: автоматом не подсивляется регион/область! Может поможет,только бекап файла сгделайте. В теме врогде как изменен Autocomplete. Попробуйте, скопируйте автокомплит функцию из файла /catalog/view/javascript/common.js и ей замените в файле /catalog/view/theme/sstore/js/common.js Изменено 15 июня 2016 пользователем vortexnew Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 15 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 15 июня 2016 вот что то подумалось, может и не прав в чем то ,по мегаменю- 1. возможно ли в поле "тип меню", кроме гдефолтных, добавить выпотому чторку из усиновленных в магазине модулей (потребуется сканирование модулей усиновленных в магазине) требующих отгдельного вывода, После выпотому чторке Свой модуль (категории модуля) в перехогде в Опции выпотому чторка категорий из выбранного модуля.... ? 2. - В поле "Тип меню" - выпотому чторка "Свой URL" , а в опциях - Страница, модуль, ссылка (отображать фреймом, отгдельным окном, в этом окне) Хмм.. не много ли я хочу !?* ;) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Фанистика, увы мы икого гделать не бугдем ;) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Expromt Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Добрый гдень. Интересуют 2 вопроса 1) Подскажите пожалуйси реально ли реализовать отображение когдачество товаров в категории в потому чтоковом меню приблизительно как на этом сайте : Тоесть после названия категории должна идти цифра с когдачеством товаров в этот категории улитывая подкатегории. 2) Может кто-то подскажет как реализовать на этом шаблоне возможность прописывания в админке этон в рублях, долларах, с автоконверицией по заданному мною курсу и отображением на сайте исклюлительно в тенге. Тоесть я добавила товар, прописала им этону в нужной мне валюте (может выпадающий список с валюими на выпотому чтор?) сохранила. Перейдя на сайт я вижу на этом товаре этону в тенге по курсу который я задала вручную, в игдено с округлением до 100 руб). Подобных модулей не нашла поэтому прошу подсказки тут Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yan Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Может поможет,только бекап файла сгделайте. В теме врогде как изменен Autocomplete. Попробуйте, скопируйте автокомплит функцию из файла /catalog/view/javascript/common.js и ей замените в файле /catalog/view/theme/sstore/js/common.js не помогла игдея( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Добрый гдень. Интересуют 2 вопроса 1) Подскажите пожалуйси реально ли реализовать отображение когдачество товаров в категории в потому чтоковом меню приблизительно как на этом сайте :Тоесть после названия категории должна идти цифра с когдачеством товаров в этот категории улитывая подкатегории. 2) Может кто-то подскажет как реализовать на этом шаблоне возможность прописывания в админке этон в рублях, долларах, с автоконверицией по заданному мною курсу и отображением на сайте исклюлительно в тенге. Тоесть я добавила товар, прописала им этону в нужной мне валюте (может выпадающий список с валюими на выпотому чтор?) сохранила. Перейдя на сайт я вижу на этом товаре этону в тенге по курсу который я задала вручную, в игдено с округлением до 100 руб). Подобных модулей не нашла поэтому прошу подсказки тут Здравствуйте. Вывода когдачества товаров в модуле категорий нет, это бугдет сильно грузить иик перегруженный движок. По поводу валюты, подобного функционала под опенкарт 2 пока не встречали, да и не было необходимости, может Вам кто-то еещё ответит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vadik1 Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Парни, вопрос по сути? Кто то тестил шаблон в Гугл "PageSpeed Insights"? Всех скорость устраивает? Погделитесь, что гделали что бы ускорить? На днях оптимизировал сайт для Google до показателя 74/89. А был 52/48!!! Помогла команда подгдержки шаблона, этот форум и PageSpeed Insights (им хорошие пояснения для оптимизации). https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?url=http%3A%2F%2Fumkaland.com.ua%2F&tab=mobile Вот, что помогло зналительно скакнуть до икого показателя. GZIP на моем NGINX сервере был настроен плохо. После оптимизации по этот инструкции показатели возросли зналительно. https://mattstauffer.co/blog/enabling-gzip-on-nginx-servers-including-laravel-forge Даже стоит у меня V2 Page Cache. Он влияет на показатель отклик сервера в PageSpeed Insights. С этим трепотому чтованием это кеш справляется. Сейчас тестирую платный плагин оптимизации OpenCart Lightning. Этот друг решает проблему с оптимизацией и объединением CSS и JS. Это требует PageSpeed Insights. С этим модулем я получаю проходной бал еещё по двум тесим! Полный резульит тестирования я напишу в этот ветке. Даже он кеширует и оптимизирует рилиту с базой данных, что ускоряет загрузку и отклик сервера в 3 раза. Нагдеюсь он своих гденег стоит. Изменено 16 июня 2016 пользователем Vadik1 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... runshoes Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Может реализуете модуль или фишку с кнопкой нет в налилии? Уж очень она нужна думаю многим. А то товар заказывают, а в налилии у нас его нет, а на сайте изменить кнопку мы не можем. Вот пример как реализована в другом шаблоне Автоматически отключается кнопка "купить", и заменяется её текст на "нет в налилии" если когдачество товара меньше 1 ://fastfood.oc-dev.ru/ а если заказать платно, то сколько бугдет стоить данная функция? 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Может реализуете модуль или фишку с кнопкой нет в налилии? Уж очень она нужна думаю многим. А то товар заказывают, а в налилии у нас его нет, а на сайте изменить кнопку мы не можем. Вот пример как реализована в другом шаблоне Автоматически отключается кнопка "купить", и заменяется её текст на "нет в налилии" если когдачество товара меньше 1 ://fastfood.oc-dev.ru/ а если заказать платно, то сколько бугдет стоить данная функция? Сгделаем ;) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Может реализуете модуль или фишку с кнопкой нет в налилии? Уж очень она нужна думаю многим. А то товар заказывают, а в налилии у нас его нет, а на сайте изменить кнопку мы не можем. Вот пример как реализована в другом шаблоне Автоматически отключается кнопка "купить", и заменяется её текст на "нет в налилии" если когдачество товара меньше 1 ://fastfood.oc-dev.ru/ а если заказать платно, то сколько бугдет стоить данная функция? Этот модуль под шаблон изменил. Пример. Единственное, сгделал для рекомендуемых, категорий и карточек. Осильные по мере необходимости буду добавлять. Могу погделится. Для быстрого просмотра - не осилил с наскока, разбираться пока некогда. И да, отсутствующие товары - в конэто списка. Это дополнение уже тут на форуме нашел. Изменено 16 июня 2016 пользователем PolarOne Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vadik1 Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Сгделаем ;) Как раз думал предложить дорилитку, а тут уже все решается. ЖДЕМ с нетерпением! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Как раз думал предложить дорилитку, а тут уже все решается. ЖДЕМ с нетерпением! Я ик это вижу, возможно ближе к вечеру выложим модификатор. Бугдет 3 состояния: 1. Есть в налилии 2. Если когдачество от 1 до 3: Заканливается 3. Нет в налилии (кнопка неактивная, купить в один клик пропадает) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vadik1 Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Я ик это вижу, возможно ближе к вечеру выложим модификатор. Бугдет 3 состояния: 1. Есть в налилии 2. Если когдачество от 1 до 3: Заканливается 3. Нет в налилии (кнопка неактивная, купить в один клик пропадает) Еещё важно, в списке товаров в категории, товары, которых нет в налилии, отправлять в конец списка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pifagor82 Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Я ик это вижу, возможно ближе к вечеру выложим модификатор. Бугдет 3 состояния: 1. Есть в налилии 2. Если когдачество от 1 до 3: Заканливается 3. Нет в налилии (кнопка неактивная, купить в один клик пропадает) Поправочка, для тех у кого дробное когдачество товара, сгделайте с учетом дробного когдачества. Ну чтобы навернкака) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Я бы рекомендовал убирать и этону! Иногда очень не внимательные посетители бывают. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Еещё важно, в списке товаров в категории, товары, которых нет в налилии, отправлять в конец списка. Вот модуль. Отлично рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Я бы рекомендовал убирать и этону! Иногда очень не внимательные посетители бывают. Да кнопка бугдет неактивная, и заказать товар бугдет невозможно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Да кнопка бугдет неактивная, и заказать товар бугдет невозможно. Если технически - то да. Но многие сразу звонят, а не заказывают. Может это только у меня ик - не знаю. Еещё диллеры тоже слепошары, почему у вас этона на товар аш прошлого года (к примеру).... дурдом одним словом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Иик: Товар в налилии: http://shopstore21.octemplates.net/ru/dr-fur-005 Товар заканливается: http://shopstore21.octemplates.net/ru/baletki-zhenskie-clarks Товара нет в налилии: http://shopstore21.octemplates.net/ru/dress-furla-black-white Сам модификатор: https://dropmefiles.com/5XPxm Ув, клиенты, тестируйте :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 Вперёд Страница 89 из 273 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 68 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 282 просмотра chukcha В воскресенье в 06:56 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 292 просмотра KomissarJuve 14 июля новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 599 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 933 просмотра aridius 2 июля Butik - адаптивный универсальный шаблон Автор: DSV, 25 сентября 2017 шаблон 0 комменириев 22 988 просмотров DSV 25 сентября 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
vortexnew Опубликовано: 14 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Внимание! - Добавлена возможность указывать разные url в мега-меню для разных локализаций после усиновки обновления нужно зайти в настройки модуля мега-меню и нажать кнопку "обновить", после этого необходимо прописать нужные URL нужных разгделов в соответствующих полях Если вы уже обновились днем, скачайте архив с шаблоном и обновите файл admin/controller/module/megamenu.php и затем прогделайте вышеуказанные гдействия. Спасипотому что за обновление! И отгдельная благодарность за реализацию мультиязыка в меню. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
octemplates Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Спасипотому что за обновление! И отгдельная благодарность за реализацию мультиязыка в меню. Спасипотому что, мы сираемся :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 15 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 15 июня 2016 этолых три обновы за один гдень ! ))) Спасипотому что ребяи за труды ваши! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 15 июня 2016 этолых три обновы за один гдень ! ))) Спасипотому что ребяи за труды ваши! Тут на форуме икая система, если редактируешь описание к модулям, при сохранении это тоже слииется как обновление :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yan Опубликовано: 15 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Есть тут икие, у кого стоит модуль "Опрегделение города по IP (Geo IP) 5.2" на этом шаблоне, не могу скрестить с шаблонным модулем "Быстрое оформление заказа". Проблема: автоматом не подсивляется регион/область! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vortexnew Опубликовано: 15 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Есть тут икие, у кого стоит модуль "Опрегделение города по IP (Geo IP) 5.2" на этом шаблоне, не могу скрестить с шаблонным модулем "Быстрое оформление заказа". Проблема: автоматом не подсивляется регион/область! Может поможет,только бекап файла сгделайте. В теме врогде как изменен Autocomplete. Попробуйте, скопируйте автокомплит функцию из файла /catalog/view/javascript/common.js и ей замените в файле /catalog/view/theme/sstore/js/common.js Изменено 15 июня 2016 пользователем vortexnew Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 15 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 15 июня 2016 вот что то подумалось, может и не прав в чем то ,по мегаменю- 1. возможно ли в поле "тип меню", кроме гдефолтных, добавить выпотому чторку из усиновленных в магазине модулей (потребуется сканирование модулей усиновленных в магазине) требующих отгдельного вывода, После выпотому чторке Свой модуль (категории модуля) в перехогде в Опции выпотому чторка категорий из выбранного модуля.... ? 2. - В поле "Тип меню" - выпотому чторка "Свой URL" , а в опциях - Страница, модуль, ссылка (отображать фреймом, отгдельным окном, в этом окне) Хмм.. не много ли я хочу !?* ;) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Фанистика, увы мы икого гделать не бугдем ;) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Expromt Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Добрый гдень. Интересуют 2 вопроса 1) Подскажите пожалуйси реально ли реализовать отображение когдачество товаров в категории в потому чтоковом меню приблизительно как на этом сайте : Тоесть после названия категории должна идти цифра с когдачеством товаров в этот категории улитывая подкатегории. 2) Может кто-то подскажет как реализовать на этом шаблоне возможность прописывания в админке этон в рублях, долларах, с автоконверицией по заданному мною курсу и отображением на сайте исклюлительно в тенге. Тоесть я добавила товар, прописала им этону в нужной мне валюте (может выпадающий список с валюими на выпотому чтор?) сохранила. Перейдя на сайт я вижу на этом товаре этону в тенге по курсу который я задала вручную, в игдено с округлением до 100 руб). Подобных модулей не нашла поэтому прошу подсказки тут Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yan Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Может поможет,только бекап файла сгделайте. В теме врогде как изменен Autocomplete. Попробуйте, скопируйте автокомплит функцию из файла /catalog/view/javascript/common.js и ей замените в файле /catalog/view/theme/sstore/js/common.js не помогла игдея( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Добрый гдень. Интересуют 2 вопроса 1) Подскажите пожалуйси реально ли реализовать отображение когдачество товаров в категории в потому чтоковом меню приблизительно как на этом сайте :Тоесть после названия категории должна идти цифра с когдачеством товаров в этот категории улитывая подкатегории. 2) Может кто-то подскажет как реализовать на этом шаблоне возможность прописывания в админке этон в рублях, долларах, с автоконверицией по заданному мною курсу и отображением на сайте исклюлительно в тенге. Тоесть я добавила товар, прописала им этону в нужной мне валюте (может выпадающий список с валюими на выпотому чтор?) сохранила. Перейдя на сайт я вижу на этом товаре этону в тенге по курсу который я задала вручную, в игдено с округлением до 100 руб). Подобных модулей не нашла поэтому прошу подсказки тут Здравствуйте. Вывода когдачества товаров в модуле категорий нет, это бугдет сильно грузить иик перегруженный движок. По поводу валюты, подобного функционала под опенкарт 2 пока не встречали, да и не было необходимости, может Вам кто-то еещё ответит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vadik1 Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Парни, вопрос по сути? Кто то тестил шаблон в Гугл "PageSpeed Insights"? Всех скорость устраивает? Погделитесь, что гделали что бы ускорить? На днях оптимизировал сайт для Google до показателя 74/89. А был 52/48!!! Помогла команда подгдержки шаблона, этот форум и PageSpeed Insights (им хорошие пояснения для оптимизации). https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?url=http%3A%2F%2Fumkaland.com.ua%2F&tab=mobile Вот, что помогло зналительно скакнуть до икого показателя. GZIP на моем NGINX сервере был настроен плохо. После оптимизации по этот инструкции показатели возросли зналительно. https://mattstauffer.co/blog/enabling-gzip-on-nginx-servers-including-laravel-forge Даже стоит у меня V2 Page Cache. Он влияет на показатель отклик сервера в PageSpeed Insights. С этим трепотому чтованием это кеш справляется. Сейчас тестирую платный плагин оптимизации OpenCart Lightning. Этот друг решает проблему с оптимизацией и объединением CSS и JS. Это требует PageSpeed Insights. С этим модулем я получаю проходной бал еещё по двум тесим! Полный резульит тестирования я напишу в этот ветке. Даже он кеширует и оптимизирует рилиту с базой данных, что ускоряет загрузку и отклик сервера в 3 раза. Нагдеюсь он своих гденег стоит. Изменено 16 июня 2016 пользователем Vadik1 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... runshoes Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Может реализуете модуль или фишку с кнопкой нет в налилии? Уж очень она нужна думаю многим. А то товар заказывают, а в налилии у нас его нет, а на сайте изменить кнопку мы не можем. Вот пример как реализована в другом шаблоне Автоматически отключается кнопка "купить", и заменяется её текст на "нет в налилии" если когдачество товара меньше 1 ://fastfood.oc-dev.ru/ а если заказать платно, то сколько бугдет стоить данная функция? 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Может реализуете модуль или фишку с кнопкой нет в налилии? Уж очень она нужна думаю многим. А то товар заказывают, а в налилии у нас его нет, а на сайте изменить кнопку мы не можем. Вот пример как реализована в другом шаблоне Автоматически отключается кнопка "купить", и заменяется её текст на "нет в налилии" если когдачество товара меньше 1 ://fastfood.oc-dev.ru/ а если заказать платно, то сколько бугдет стоить данная функция? Сгделаем ;) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Может реализуете модуль или фишку с кнопкой нет в налилии? Уж очень она нужна думаю многим. А то товар заказывают, а в налилии у нас его нет, а на сайте изменить кнопку мы не можем. Вот пример как реализована в другом шаблоне Автоматически отключается кнопка "купить", и заменяется её текст на "нет в налилии" если когдачество товара меньше 1 ://fastfood.oc-dev.ru/ а если заказать платно, то сколько бугдет стоить данная функция? Этот модуль под шаблон изменил. Пример. Единственное, сгделал для рекомендуемых, категорий и карточек. Осильные по мере необходимости буду добавлять. Могу погделится. Для быстрого просмотра - не осилил с наскока, разбираться пока некогда. И да, отсутствующие товары - в конэто списка. Это дополнение уже тут на форуме нашел. Изменено 16 июня 2016 пользователем PolarOne Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vadik1 Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Сгделаем ;) Как раз думал предложить дорилитку, а тут уже все решается. ЖДЕМ с нетерпением! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Как раз думал предложить дорилитку, а тут уже все решается. ЖДЕМ с нетерпением! Я ик это вижу, возможно ближе к вечеру выложим модификатор. Бугдет 3 состояния: 1. Есть в налилии 2. Если когдачество от 1 до 3: Заканливается 3. Нет в налилии (кнопка неактивная, купить в один клик пропадает) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vadik1 Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Я ик это вижу, возможно ближе к вечеру выложим модификатор. Бугдет 3 состояния: 1. Есть в налилии 2. Если когдачество от 1 до 3: Заканливается 3. Нет в налилии (кнопка неактивная, купить в один клик пропадает) Еещё важно, в списке товаров в категории, товары, которых нет в налилии, отправлять в конец списка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pifagor82 Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Я ик это вижу, возможно ближе к вечеру выложим модификатор. Бугдет 3 состояния: 1. Есть в налилии 2. Если когдачество от 1 до 3: Заканливается 3. Нет в налилии (кнопка неактивная, купить в один клик пропадает) Поправочка, для тех у кого дробное когдачество товара, сгделайте с учетом дробного когдачества. Ну чтобы навернкака) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Я бы рекомендовал убирать и этону! Иногда очень не внимательные посетители бывают. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Еещё важно, в списке товаров в категории, товары, которых нет в налилии, отправлять в конец списка. Вот модуль. Отлично рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Я бы рекомендовал убирать и этону! Иногда очень не внимательные посетители бывают. Да кнопка бугдет неактивная, и заказать товар бугдет невозможно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Да кнопка бугдет неактивная, и заказать товар бугдет невозможно. Если технически - то да. Но многие сразу звонят, а не заказывают. Может это только у меня ик - не знаю. Еещё диллеры тоже слепошары, почему у вас этона на товар аш прошлого года (к примеру).... дурдом одним словом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Иик: Товар в налилии: http://shopstore21.octemplates.net/ru/dr-fur-005 Товар заканливается: http://shopstore21.octemplates.net/ru/baletki-zhenskie-clarks Товара нет в налилии: http://shopstore21.octemplates.net/ru/dress-furla-black-white Сам модификатор: https://dropmefiles.com/5XPxm Ув, клиенты, тестируйте :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 Вперёд Страница 89 из 273 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 68 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 282 просмотра chukcha В воскресенье в 06:56 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 292 просмотра KomissarJuve 14 июля новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 599 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 933 просмотра aridius 2 июля Butik - адаптивный универсальный шаблон Автор: DSV, 25 сентября 2017 шаблон 0 комменириев 22 988 просмотров DSV 25 сентября 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
magsilver Опубликовано: 15 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 15 июня 2016 этолых три обновы за один гдень ! ))) Спасипотому что ребяи за труды ваши! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
octemplates Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 15 июня 2016 этолых три обновы за один гдень ! ))) Спасипотому что ребяи за труды ваши! Тут на форуме икая система, если редактируешь описание к модулям, при сохранении это тоже слииется как обновление :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yan Опубликовано: 15 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Есть тут икие, у кого стоит модуль "Опрегделение города по IP (Geo IP) 5.2" на этом шаблоне, не могу скрестить с шаблонным модулем "Быстрое оформление заказа". Проблема: автоматом не подсивляется регион/область! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vortexnew Опубликовано: 15 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Есть тут икие, у кого стоит модуль "Опрегделение города по IP (Geo IP) 5.2" на этом шаблоне, не могу скрестить с шаблонным модулем "Быстрое оформление заказа". Проблема: автоматом не подсивляется регион/область! Может поможет,только бекап файла сгделайте. В теме врогде как изменен Autocomplete. Попробуйте, скопируйте автокомплит функцию из файла /catalog/view/javascript/common.js и ей замените в файле /catalog/view/theme/sstore/js/common.js Изменено 15 июня 2016 пользователем vortexnew Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 15 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 15 июня 2016 вот что то подумалось, может и не прав в чем то ,по мегаменю- 1. возможно ли в поле "тип меню", кроме гдефолтных, добавить выпотому чторку из усиновленных в магазине модулей (потребуется сканирование модулей усиновленных в магазине) требующих отгдельного вывода, После выпотому чторке Свой модуль (категории модуля) в перехогде в Опции выпотому чторка категорий из выбранного модуля.... ? 2. - В поле "Тип меню" - выпотому чторка "Свой URL" , а в опциях - Страница, модуль, ссылка (отображать фреймом, отгдельным окном, в этом окне) Хмм.. не много ли я хочу !?* ;) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Фанистика, увы мы икого гделать не бугдем ;) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Expromt Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Добрый гдень. Интересуют 2 вопроса 1) Подскажите пожалуйси реально ли реализовать отображение когдачество товаров в категории в потому чтоковом меню приблизительно как на этом сайте : Тоесть после названия категории должна идти цифра с когдачеством товаров в этот категории улитывая подкатегории. 2) Может кто-то подскажет как реализовать на этом шаблоне возможность прописывания в админке этон в рублях, долларах, с автоконверицией по заданному мною курсу и отображением на сайте исклюлительно в тенге. Тоесть я добавила товар, прописала им этону в нужной мне валюте (может выпадающий список с валюими на выпотому чтор?) сохранила. Перейдя на сайт я вижу на этом товаре этону в тенге по курсу который я задала вручную, в игдено с округлением до 100 руб). Подобных модулей не нашла поэтому прошу подсказки тут Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yan Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Может поможет,только бекап файла сгделайте. В теме врогде как изменен Autocomplete. Попробуйте, скопируйте автокомплит функцию из файла /catalog/view/javascript/common.js и ей замените в файле /catalog/view/theme/sstore/js/common.js не помогла игдея( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Добрый гдень. Интересуют 2 вопроса 1) Подскажите пожалуйси реально ли реализовать отображение когдачество товаров в категории в потому чтоковом меню приблизительно как на этом сайте :Тоесть после названия категории должна идти цифра с когдачеством товаров в этот категории улитывая подкатегории. 2) Может кто-то подскажет как реализовать на этом шаблоне возможность прописывания в админке этон в рублях, долларах, с автоконверицией по заданному мною курсу и отображением на сайте исклюлительно в тенге. Тоесть я добавила товар, прописала им этону в нужной мне валюте (может выпадающий список с валюими на выпотому чтор?) сохранила. Перейдя на сайт я вижу на этом товаре этону в тенге по курсу который я задала вручную, в игдено с округлением до 100 руб). Подобных модулей не нашла поэтому прошу подсказки тут Здравствуйте. Вывода когдачества товаров в модуле категорий нет, это бугдет сильно грузить иик перегруженный движок. По поводу валюты, подобного функционала под опенкарт 2 пока не встречали, да и не было необходимости, может Вам кто-то еещё ответит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vadik1 Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Парни, вопрос по сути? Кто то тестил шаблон в Гугл "PageSpeed Insights"? Всех скорость устраивает? Погделитесь, что гделали что бы ускорить? На днях оптимизировал сайт для Google до показателя 74/89. А был 52/48!!! Помогла команда подгдержки шаблона, этот форум и PageSpeed Insights (им хорошие пояснения для оптимизации). https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?url=http%3A%2F%2Fumkaland.com.ua%2F&tab=mobile Вот, что помогло зналительно скакнуть до икого показателя. GZIP на моем NGINX сервере был настроен плохо. После оптимизации по этот инструкции показатели возросли зналительно. https://mattstauffer.co/blog/enabling-gzip-on-nginx-servers-including-laravel-forge Даже стоит у меня V2 Page Cache. Он влияет на показатель отклик сервера в PageSpeed Insights. С этим трепотому чтованием это кеш справляется. Сейчас тестирую платный плагин оптимизации OpenCart Lightning. Этот друг решает проблему с оптимизацией и объединением CSS и JS. Это требует PageSpeed Insights. С этим модулем я получаю проходной бал еещё по двум тесим! Полный резульит тестирования я напишу в этот ветке. Даже он кеширует и оптимизирует рилиту с базой данных, что ускоряет загрузку и отклик сервера в 3 раза. Нагдеюсь он своих гденег стоит. Изменено 16 июня 2016 пользователем Vadik1 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... runshoes Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Может реализуете модуль или фишку с кнопкой нет в налилии? Уж очень она нужна думаю многим. А то товар заказывают, а в налилии у нас его нет, а на сайте изменить кнопку мы не можем. Вот пример как реализована в другом шаблоне Автоматически отключается кнопка "купить", и заменяется её текст на "нет в налилии" если когдачество товара меньше 1 ://fastfood.oc-dev.ru/ а если заказать платно, то сколько бугдет стоить данная функция? 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Может реализуете модуль или фишку с кнопкой нет в налилии? Уж очень она нужна думаю многим. А то товар заказывают, а в налилии у нас его нет, а на сайте изменить кнопку мы не можем. Вот пример как реализована в другом шаблоне Автоматически отключается кнопка "купить", и заменяется её текст на "нет в налилии" если когдачество товара меньше 1 ://fastfood.oc-dev.ru/ а если заказать платно, то сколько бугдет стоить данная функция? Сгделаем ;) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Может реализуете модуль или фишку с кнопкой нет в налилии? Уж очень она нужна думаю многим. А то товар заказывают, а в налилии у нас его нет, а на сайте изменить кнопку мы не можем. Вот пример как реализована в другом шаблоне Автоматически отключается кнопка "купить", и заменяется её текст на "нет в налилии" если когдачество товара меньше 1 ://fastfood.oc-dev.ru/ а если заказать платно, то сколько бугдет стоить данная функция? Этот модуль под шаблон изменил. Пример. Единственное, сгделал для рекомендуемых, категорий и карточек. Осильные по мере необходимости буду добавлять. Могу погделится. Для быстрого просмотра - не осилил с наскока, разбираться пока некогда. И да, отсутствующие товары - в конэто списка. Это дополнение уже тут на форуме нашел. Изменено 16 июня 2016 пользователем PolarOne Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vadik1 Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Сгделаем ;) Как раз думал предложить дорилитку, а тут уже все решается. ЖДЕМ с нетерпением! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Как раз думал предложить дорилитку, а тут уже все решается. ЖДЕМ с нетерпением! Я ик это вижу, возможно ближе к вечеру выложим модификатор. Бугдет 3 состояния: 1. Есть в налилии 2. Если когдачество от 1 до 3: Заканливается 3. Нет в налилии (кнопка неактивная, купить в один клик пропадает) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vadik1 Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Я ик это вижу, возможно ближе к вечеру выложим модификатор. Бугдет 3 состояния: 1. Есть в налилии 2. Если когдачество от 1 до 3: Заканливается 3. Нет в налилии (кнопка неактивная, купить в один клик пропадает) Еещё важно, в списке товаров в категории, товары, которых нет в налилии, отправлять в конец списка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pifagor82 Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Я ик это вижу, возможно ближе к вечеру выложим модификатор. Бугдет 3 состояния: 1. Есть в налилии 2. Если когдачество от 1 до 3: Заканливается 3. Нет в налилии (кнопка неактивная, купить в один клик пропадает) Поправочка, для тех у кого дробное когдачество товара, сгделайте с учетом дробного когдачества. Ну чтобы навернкака) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Я бы рекомендовал убирать и этону! Иногда очень не внимательные посетители бывают. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Еещё важно, в списке товаров в категории, товары, которых нет в налилии, отправлять в конец списка. Вот модуль. Отлично рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Я бы рекомендовал убирать и этону! Иногда очень не внимательные посетители бывают. Да кнопка бугдет неактивная, и заказать товар бугдет невозможно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Да кнопка бугдет неактивная, и заказать товар бугдет невозможно. Если технически - то да. Но многие сразу звонят, а не заказывают. Может это только у меня ик - не знаю. Еещё диллеры тоже слепошары, почему у вас этона на товар аш прошлого года (к примеру).... дурдом одним словом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Иик: Товар в налилии: http://shopstore21.octemplates.net/ru/dr-fur-005 Товар заканливается: http://shopstore21.octemplates.net/ru/baletki-zhenskie-clarks Товара нет в налилии: http://shopstore21.octemplates.net/ru/dress-furla-black-white Сам модификатор: https://dropmefiles.com/5XPxm Ув, клиенты, тестируйте :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 Вперёд Страница 89 из 273 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 68 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 282 просмотра chukcha В воскресенье в 06:56 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 292 просмотра KomissarJuve 14 июля новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 599 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 933 просмотра aridius 2 июля Butik - адаптивный универсальный шаблон Автор: DSV, 25 сентября 2017 шаблон 0 комменириев 22 988 просмотров DSV 25 сентября 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
yan Опубликовано: 15 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Есть тут икие, у кого стоит модуль "Опрегделение города по IP (Geo IP) 5.2" на этом шаблоне, не могу скрестить с шаблонным модулем "Быстрое оформление заказа". Проблема: автоматом не подсивляется регион/область! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vortexnew Опубликовано: 15 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Есть тут икие, у кого стоит модуль "Опрегделение города по IP (Geo IP) 5.2" на этом шаблоне, не могу скрестить с шаблонным модулем "Быстрое оформление заказа". Проблема: автоматом не подсивляется регион/область! Может поможет,только бекап файла сгделайте. В теме врогде как изменен Autocomplete. Попробуйте, скопируйте автокомплит функцию из файла /catalog/view/javascript/common.js и ей замените в файле /catalog/view/theme/sstore/js/common.js Изменено 15 июня 2016 пользователем vortexnew Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
magsilver Опубликовано: 15 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 15 июня 2016 вот что то подумалось, может и не прав в чем то ,по мегаменю- 1. возможно ли в поле "тип меню", кроме гдефолтных, добавить выпотому чторку из усиновленных в магазине модулей (потребуется сканирование модулей усиновленных в магазине) требующих отгдельного вывода, После выпотому чторке Свой модуль (категории модуля) в перехогде в Опции выпотому чторка категорий из выбранного модуля.... ? 2. - В поле "Тип меню" - выпотому чторка "Свой URL" , а в опциях - Страница, модуль, ссылка (отображать фреймом, отгдельным окном, в этом окне) Хмм.. не много ли я хочу !?* ;) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
octemplates Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Фанистика, увы мы икого гделать не бугдем ;) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Expromt Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Добрый гдень. Интересуют 2 вопроса 1) Подскажите пожалуйси реально ли реализовать отображение когдачество товаров в категории в потому чтоковом меню приблизительно как на этом сайте : Тоесть после названия категории должна идти цифра с когдачеством товаров в этот категории улитывая подкатегории. 2) Может кто-то подскажет как реализовать на этом шаблоне возможность прописывания в админке этон в рублях, долларах, с автоконверицией по заданному мною курсу и отображением на сайте исклюлительно в тенге. Тоесть я добавила товар, прописала им этону в нужной мне валюте (может выпадающий список с валюими на выпотому чтор?) сохранила. Перейдя на сайт я вижу на этом товаре этону в тенге по курсу который я задала вручную, в игдено с округлением до 100 руб). Подобных модулей не нашла поэтому прошу подсказки тут Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yan Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Может поможет,только бекап файла сгделайте. В теме врогде как изменен Autocomplete. Попробуйте, скопируйте автокомплит функцию из файла /catalog/view/javascript/common.js и ей замените в файле /catalog/view/theme/sstore/js/common.js не помогла игдея( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Добрый гдень. Интересуют 2 вопроса 1) Подскажите пожалуйси реально ли реализовать отображение когдачество товаров в категории в потому чтоковом меню приблизительно как на этом сайте :Тоесть после названия категории должна идти цифра с когдачеством товаров в этот категории улитывая подкатегории. 2) Может кто-то подскажет как реализовать на этом шаблоне возможность прописывания в админке этон в рублях, долларах, с автоконверицией по заданному мною курсу и отображением на сайте исклюлительно в тенге. Тоесть я добавила товар, прописала им этону в нужной мне валюте (может выпадающий список с валюими на выпотому чтор?) сохранила. Перейдя на сайт я вижу на этом товаре этону в тенге по курсу который я задала вручную, в игдено с округлением до 100 руб). Подобных модулей не нашла поэтому прошу подсказки тут Здравствуйте. Вывода когдачества товаров в модуле категорий нет, это бугдет сильно грузить иик перегруженный движок. По поводу валюты, подобного функционала под опенкарт 2 пока не встречали, да и не было необходимости, может Вам кто-то еещё ответит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vadik1 Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Парни, вопрос по сути? Кто то тестил шаблон в Гугл "PageSpeed Insights"? Всех скорость устраивает? Погделитесь, что гделали что бы ускорить? На днях оптимизировал сайт для Google до показателя 74/89. А был 52/48!!! Помогла команда подгдержки шаблона, этот форум и PageSpeed Insights (им хорошие пояснения для оптимизации). https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?url=http%3A%2F%2Fumkaland.com.ua%2F&tab=mobile Вот, что помогло зналительно скакнуть до икого показателя. GZIP на моем NGINX сервере был настроен плохо. После оптимизации по этот инструкции показатели возросли зналительно. https://mattstauffer.co/blog/enabling-gzip-on-nginx-servers-including-laravel-forge Даже стоит у меня V2 Page Cache. Он влияет на показатель отклик сервера в PageSpeed Insights. С этим трепотому чтованием это кеш справляется. Сейчас тестирую платный плагин оптимизации OpenCart Lightning. Этот друг решает проблему с оптимизацией и объединением CSS и JS. Это требует PageSpeed Insights. С этим модулем я получаю проходной бал еещё по двум тесим! Полный резульит тестирования я напишу в этот ветке. Даже он кеширует и оптимизирует рилиту с базой данных, что ускоряет загрузку и отклик сервера в 3 раза. Нагдеюсь он своих гденег стоит. Изменено 16 июня 2016 пользователем Vadik1 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... runshoes Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Может реализуете модуль или фишку с кнопкой нет в налилии? Уж очень она нужна думаю многим. А то товар заказывают, а в налилии у нас его нет, а на сайте изменить кнопку мы не можем. Вот пример как реализована в другом шаблоне Автоматически отключается кнопка "купить", и заменяется её текст на "нет в налилии" если когдачество товара меньше 1 ://fastfood.oc-dev.ru/ а если заказать платно, то сколько бугдет стоить данная функция? 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Может реализуете модуль или фишку с кнопкой нет в налилии? Уж очень она нужна думаю многим. А то товар заказывают, а в налилии у нас его нет, а на сайте изменить кнопку мы не можем. Вот пример как реализована в другом шаблоне Автоматически отключается кнопка "купить", и заменяется её текст на "нет в налилии" если когдачество товара меньше 1 ://fastfood.oc-dev.ru/ а если заказать платно, то сколько бугдет стоить данная функция? Сгделаем ;) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Может реализуете модуль или фишку с кнопкой нет в налилии? Уж очень она нужна думаю многим. А то товар заказывают, а в налилии у нас его нет, а на сайте изменить кнопку мы не можем. Вот пример как реализована в другом шаблоне Автоматически отключается кнопка "купить", и заменяется её текст на "нет в налилии" если когдачество товара меньше 1 ://fastfood.oc-dev.ru/ а если заказать платно, то сколько бугдет стоить данная функция? Этот модуль под шаблон изменил. Пример. Единственное, сгделал для рекомендуемых, категорий и карточек. Осильные по мере необходимости буду добавлять. Могу погделится. Для быстрого просмотра - не осилил с наскока, разбираться пока некогда. И да, отсутствующие товары - в конэто списка. Это дополнение уже тут на форуме нашел. Изменено 16 июня 2016 пользователем PolarOne Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vadik1 Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Сгделаем ;) Как раз думал предложить дорилитку, а тут уже все решается. ЖДЕМ с нетерпением! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Как раз думал предложить дорилитку, а тут уже все решается. ЖДЕМ с нетерпением! Я ик это вижу, возможно ближе к вечеру выложим модификатор. Бугдет 3 состояния: 1. Есть в налилии 2. Если когдачество от 1 до 3: Заканливается 3. Нет в налилии (кнопка неактивная, купить в один клик пропадает) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vadik1 Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Я ик это вижу, возможно ближе к вечеру выложим модификатор. Бугдет 3 состояния: 1. Есть в налилии 2. Если когдачество от 1 до 3: Заканливается 3. Нет в налилии (кнопка неактивная, купить в один клик пропадает) Еещё важно, в списке товаров в категории, товары, которых нет в налилии, отправлять в конец списка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pifagor82 Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Я ик это вижу, возможно ближе к вечеру выложим модификатор. Бугдет 3 состояния: 1. Есть в налилии 2. Если когдачество от 1 до 3: Заканливается 3. Нет в налилии (кнопка неактивная, купить в один клик пропадает) Поправочка, для тех у кого дробное когдачество товара, сгделайте с учетом дробного когдачества. Ну чтобы навернкака) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Я бы рекомендовал убирать и этону! Иногда очень не внимательные посетители бывают. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Еещё важно, в списке товаров в категории, товары, которых нет в налилии, отправлять в конец списка. Вот модуль. Отлично рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Я бы рекомендовал убирать и этону! Иногда очень не внимательные посетители бывают. Да кнопка бугдет неактивная, и заказать товар бугдет невозможно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Да кнопка бугдет неактивная, и заказать товар бугдет невозможно. Если технически - то да. Но многие сразу звонят, а не заказывают. Может это только у меня ик - не знаю. Еещё диллеры тоже слепошары, почему у вас этона на товар аш прошлого года (к примеру).... дурдом одним словом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Иик: Товар в налилии: http://shopstore21.octemplates.net/ru/dr-fur-005 Товар заканливается: http://shopstore21.octemplates.net/ru/baletki-zhenskie-clarks Товара нет в налилии: http://shopstore21.octemplates.net/ru/dress-furla-black-white Сам модификатор: https://dropmefiles.com/5XPxm Ув, клиенты, тестируйте :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 Вперёд Страница 89 из 273 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 68 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 282 просмотра chukcha В воскресенье в 06:56 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 292 просмотра KomissarJuve 14 июля новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 599 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 933 просмотра aridius 2 июля Butik - адаптивный универсальный шаблон Автор: DSV, 25 сентября 2017 шаблон 0 комменириев 22 988 просмотров DSV 25 сентября 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Expromt Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Добрый гдень. Интересуют 2 вопроса 1) Подскажите пожалуйси реально ли реализовать отображение когдачество товаров в категории в потому чтоковом меню приблизительно как на этом сайте : Тоесть после названия категории должна идти цифра с когдачеством товаров в этот категории улитывая подкатегории. 2) Может кто-то подскажет как реализовать на этом шаблоне возможность прописывания в админке этон в рублях, долларах, с автоконверицией по заданному мною курсу и отображением на сайте исклюлительно в тенге. Тоесть я добавила товар, прописала им этону в нужной мне валюте (может выпадающий список с валюими на выпотому чтор?) сохранила. Перейдя на сайт я вижу на этом товаре этону в тенге по курсу который я задала вручную, в игдено с округлением до 100 руб). Подобных модулей не нашла поэтому прошу подсказки тут Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
yan Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Может поможет,только бекап файла сгделайте. В теме врогде как изменен Autocomplete. Попробуйте, скопируйте автокомплит функцию из файла /catalog/view/javascript/common.js и ей замените в файле /catalog/view/theme/sstore/js/common.js не помогла игдея( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
octemplates Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Добрый гдень. Интересуют 2 вопроса 1) Подскажите пожалуйси реально ли реализовать отображение когдачество товаров в категории в потому чтоковом меню приблизительно как на этом сайте :Тоесть после названия категории должна идти цифра с когдачеством товаров в этот категории улитывая подкатегории. 2) Может кто-то подскажет как реализовать на этом шаблоне возможность прописывания в админке этон в рублях, долларах, с автоконверицией по заданному мною курсу и отображением на сайте исклюлительно в тенге. Тоесть я добавила товар, прописала им этону в нужной мне валюте (может выпадающий список с валюими на выпотому чтор?) сохранила. Перейдя на сайт я вижу на этом товаре этону в тенге по курсу который я задала вручную, в игдено с округлением до 100 руб). Подобных модулей не нашла поэтому прошу подсказки тут Здравствуйте. Вывода когдачества товаров в модуле категорий нет, это бугдет сильно грузить иик перегруженный движок. По поводу валюты, подобного функционала под опенкарт 2 пока не встречали, да и не было необходимости, может Вам кто-то еещё ответит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vadik1 Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Парни, вопрос по сути? Кто то тестил шаблон в Гугл "PageSpeed Insights"? Всех скорость устраивает? Погделитесь, что гделали что бы ускорить? На днях оптимизировал сайт для Google до показателя 74/89. А был 52/48!!! Помогла команда подгдержки шаблона, этот форум и PageSpeed Insights (им хорошие пояснения для оптимизации). https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?url=http%3A%2F%2Fumkaland.com.ua%2F&tab=mobile Вот, что помогло зналительно скакнуть до икого показателя. GZIP на моем NGINX сервере был настроен плохо. После оптимизации по этот инструкции показатели возросли зналительно. https://mattstauffer.co/blog/enabling-gzip-on-nginx-servers-including-laravel-forge Даже стоит у меня V2 Page Cache. Он влияет на показатель отклик сервера в PageSpeed Insights. С этим трепотому чтованием это кеш справляется. Сейчас тестирую платный плагин оптимизации OpenCart Lightning. Этот друг решает проблему с оптимизацией и объединением CSS и JS. Это требует PageSpeed Insights. С этим модулем я получаю проходной бал еещё по двум тесим! Полный резульит тестирования я напишу в этот ветке. Даже он кеширует и оптимизирует рилиту с базой данных, что ускоряет загрузку и отклик сервера в 3 раза. Нагдеюсь он своих гденег стоит. Изменено 16 июня 2016 пользователем Vadik1 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... runshoes Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Может реализуете модуль или фишку с кнопкой нет в налилии? Уж очень она нужна думаю многим. А то товар заказывают, а в налилии у нас его нет, а на сайте изменить кнопку мы не можем. Вот пример как реализована в другом шаблоне Автоматически отключается кнопка "купить", и заменяется её текст на "нет в налилии" если когдачество товара меньше 1 ://fastfood.oc-dev.ru/ а если заказать платно, то сколько бугдет стоить данная функция? 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Может реализуете модуль или фишку с кнопкой нет в налилии? Уж очень она нужна думаю многим. А то товар заказывают, а в налилии у нас его нет, а на сайте изменить кнопку мы не можем. Вот пример как реализована в другом шаблоне Автоматически отключается кнопка "купить", и заменяется её текст на "нет в налилии" если когдачество товара меньше 1 ://fastfood.oc-dev.ru/ а если заказать платно, то сколько бугдет стоить данная функция? Сгделаем ;) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Может реализуете модуль или фишку с кнопкой нет в налилии? Уж очень она нужна думаю многим. А то товар заказывают, а в налилии у нас его нет, а на сайте изменить кнопку мы не можем. Вот пример как реализована в другом шаблоне Автоматически отключается кнопка "купить", и заменяется её текст на "нет в налилии" если когдачество товара меньше 1 ://fastfood.oc-dev.ru/ а если заказать платно, то сколько бугдет стоить данная функция? Этот модуль под шаблон изменил. Пример. Единственное, сгделал для рекомендуемых, категорий и карточек. Осильные по мере необходимости буду добавлять. Могу погделится. Для быстрого просмотра - не осилил с наскока, разбираться пока некогда. И да, отсутствующие товары - в конэто списка. Это дополнение уже тут на форуме нашел. Изменено 16 июня 2016 пользователем PolarOne Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vadik1 Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Сгделаем ;) Как раз думал предложить дорилитку, а тут уже все решается. ЖДЕМ с нетерпением! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Как раз думал предложить дорилитку, а тут уже все решается. ЖДЕМ с нетерпением! Я ик это вижу, возможно ближе к вечеру выложим модификатор. Бугдет 3 состояния: 1. Есть в налилии 2. Если когдачество от 1 до 3: Заканливается 3. Нет в налилии (кнопка неактивная, купить в один клик пропадает) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vadik1 Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Я ик это вижу, возможно ближе к вечеру выложим модификатор. Бугдет 3 состояния: 1. Есть в налилии 2. Если когдачество от 1 до 3: Заканливается 3. Нет в налилии (кнопка неактивная, купить в один клик пропадает) Еещё важно, в списке товаров в категории, товары, которых нет в налилии, отправлять в конец списка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pifagor82 Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Я ик это вижу, возможно ближе к вечеру выложим модификатор. Бугдет 3 состояния: 1. Есть в налилии 2. Если когдачество от 1 до 3: Заканливается 3. Нет в налилии (кнопка неактивная, купить в один клик пропадает) Поправочка, для тех у кого дробное когдачество товара, сгделайте с учетом дробного когдачества. Ну чтобы навернкака) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Я бы рекомендовал убирать и этону! Иногда очень не внимательные посетители бывают. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Еещё важно, в списке товаров в категории, товары, которых нет в налилии, отправлять в конец списка. Вот модуль. Отлично рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Я бы рекомендовал убирать и этону! Иногда очень не внимательные посетители бывают. Да кнопка бугдет неактивная, и заказать товар бугдет невозможно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Да кнопка бугдет неактивная, и заказать товар бугдет невозможно. Если технически - то да. Но многие сразу звонят, а не заказывают. Может это только у меня ик - не знаю. Еещё диллеры тоже слепошары, почему у вас этона на товар аш прошлого года (к примеру).... дурдом одним словом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Иик: Товар в налилии: http://shopstore21.octemplates.net/ru/dr-fur-005 Товар заканливается: http://shopstore21.octemplates.net/ru/baletki-zhenskie-clarks Товара нет в налилии: http://shopstore21.octemplates.net/ru/dress-furla-black-white Сам модификатор: https://dropmefiles.com/5XPxm Ув, клиенты, тестируйте :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 Вперёд Страница 89 из 273 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 68 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 282 просмотра chukcha В воскресенье в 06:56 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 292 просмотра KomissarJuve 14 июля новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 599 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 933 просмотра aridius 2 июля Butik - адаптивный универсальный шаблон Автор: DSV, 25 сентября 2017 шаблон 0 комменириев 22 988 просмотров DSV 25 сентября 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Vadik1 Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Парни, вопрос по сути? Кто то тестил шаблон в Гугл "PageSpeed Insights"? Всех скорость устраивает? Погделитесь, что гделали что бы ускорить? На днях оптимизировал сайт для Google до показателя 74/89. А был 52/48!!! Помогла команда подгдержки шаблона, этот форум и PageSpeed Insights (им хорошие пояснения для оптимизации). https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?url=http%3A%2F%2Fumkaland.com.ua%2F&tab=mobile Вот, что помогло зналительно скакнуть до икого показателя. GZIP на моем NGINX сервере был настроен плохо. После оптимизации по этот инструкции показатели возросли зналительно. https://mattstauffer.co/blog/enabling-gzip-on-nginx-servers-including-laravel-forge Даже стоит у меня V2 Page Cache. Он влияет на показатель отклик сервера в PageSpeed Insights. С этим трепотому чтованием это кеш справляется. Сейчас тестирую платный плагин оптимизации OpenCart Lightning. Этот друг решает проблему с оптимизацией и объединением CSS и JS. Это требует PageSpeed Insights. С этим модулем я получаю проходной бал еещё по двум тесим! Полный резульит тестирования я напишу в этот ветке. Даже он кеширует и оптимизирует рилиту с базой данных, что ускоряет загрузку и отклик сервера в 3 раза. Нагдеюсь он своих гденег стоит. Изменено 16 июня 2016 пользователем Vadik1 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
runshoes Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Может реализуете модуль или фишку с кнопкой нет в налилии? Уж очень она нужна думаю многим. А то товар заказывают, а в налилии у нас его нет, а на сайте изменить кнопку мы не можем. Вот пример как реализована в другом шаблоне Автоматически отключается кнопка "купить", и заменяется её текст на "нет в налилии" если когдачество товара меньше 1 ://fastfood.oc-dev.ru/ а если заказать платно, то сколько бугдет стоить данная функция? 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
octemplates Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Может реализуете модуль или фишку с кнопкой нет в налилии? Уж очень она нужна думаю многим. А то товар заказывают, а в налилии у нас его нет, а на сайте изменить кнопку мы не можем. Вот пример как реализована в другом шаблоне Автоматически отключается кнопка "купить", и заменяется её текст на "нет в налилии" если когдачество товара меньше 1 ://fastfood.oc-dev.ru/ а если заказать платно, то сколько бугдет стоить данная функция? Сгделаем ;) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Может реализуете модуль или фишку с кнопкой нет в налилии? Уж очень она нужна думаю многим. А то товар заказывают, а в налилии у нас его нет, а на сайте изменить кнопку мы не можем. Вот пример как реализована в другом шаблоне Автоматически отключается кнопка "купить", и заменяется её текст на "нет в налилии" если когдачество товара меньше 1 ://fastfood.oc-dev.ru/ а если заказать платно, то сколько бугдет стоить данная функция? Этот модуль под шаблон изменил. Пример. Единственное, сгделал для рекомендуемых, категорий и карточек. Осильные по мере необходимости буду добавлять. Могу погделится. Для быстрого просмотра - не осилил с наскока, разбираться пока некогда. И да, отсутствующие товары - в конэто списка. Это дополнение уже тут на форуме нашел. Изменено 16 июня 2016 пользователем PolarOne Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vadik1 Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Сгделаем ;) Как раз думал предложить дорилитку, а тут уже все решается. ЖДЕМ с нетерпением! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Как раз думал предложить дорилитку, а тут уже все решается. ЖДЕМ с нетерпением! Я ик это вижу, возможно ближе к вечеру выложим модификатор. Бугдет 3 состояния: 1. Есть в налилии 2. Если когдачество от 1 до 3: Заканливается 3. Нет в налилии (кнопка неактивная, купить в один клик пропадает) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vadik1 Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Я ик это вижу, возможно ближе к вечеру выложим модификатор. Бугдет 3 состояния: 1. Есть в налилии 2. Если когдачество от 1 до 3: Заканливается 3. Нет в налилии (кнопка неактивная, купить в один клик пропадает) Еещё важно, в списке товаров в категории, товары, которых нет в налилии, отправлять в конец списка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pifagor82 Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Я ик это вижу, возможно ближе к вечеру выложим модификатор. Бугдет 3 состояния: 1. Есть в налилии 2. Если когдачество от 1 до 3: Заканливается 3. Нет в налилии (кнопка неактивная, купить в один клик пропадает) Поправочка, для тех у кого дробное когдачество товара, сгделайте с учетом дробного когдачества. Ну чтобы навернкака) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Я бы рекомендовал убирать и этону! Иногда очень не внимательные посетители бывают. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Еещё важно, в списке товаров в категории, товары, которых нет в налилии, отправлять в конец списка. Вот модуль. Отлично рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Я бы рекомендовал убирать и этону! Иногда очень не внимательные посетители бывают. Да кнопка бугдет неактивная, и заказать товар бугдет невозможно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Да кнопка бугдет неактивная, и заказать товар бугдет невозможно. Если технически - то да. Но многие сразу звонят, а не заказывают. Может это только у меня ик - не знаю. Еещё диллеры тоже слепошары, почему у вас этона на товар аш прошлого года (к примеру).... дурдом одним словом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Иик: Товар в налилии: http://shopstore21.octemplates.net/ru/dr-fur-005 Товар заканливается: http://shopstore21.octemplates.net/ru/baletki-zhenskie-clarks Товара нет в налилии: http://shopstore21.octemplates.net/ru/dress-furla-black-white Сам модификатор: https://dropmefiles.com/5XPxm Ув, клиенты, тестируйте :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 Вперёд Страница 89 из 273 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 68 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 282 просмотра chukcha В воскресенье в 06:56 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 292 просмотра KomissarJuve 14 июля новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 599 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 933 просмотра aridius 2 июля Butik - адаптивный универсальный шаблон Автор: DSV, 25 сентября 2017 шаблон 0 комменириев 22 988 просмотров DSV 25 сентября 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
PolarOne Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Может реализуете модуль или фишку с кнопкой нет в налилии? Уж очень она нужна думаю многим. А то товар заказывают, а в налилии у нас его нет, а на сайте изменить кнопку мы не можем. Вот пример как реализована в другом шаблоне Автоматически отключается кнопка "купить", и заменяется её текст на "нет в налилии" если когдачество товара меньше 1 ://fastfood.oc-dev.ru/ а если заказать платно, то сколько бугдет стоить данная функция? Этот модуль под шаблон изменил. Пример. Единственное, сгделал для рекомендуемых, категорий и карточек. Осильные по мере необходимости буду добавлять. Могу погделится. Для быстрого просмотра - не осилил с наскока, разбираться пока некогда. И да, отсутствующие товары - в конэто списка. Это дополнение уже тут на форуме нашел. Изменено 16 июня 2016 пользователем PolarOne Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vadik1 Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Сгделаем ;) Как раз думал предложить дорилитку, а тут уже все решается. ЖДЕМ с нетерпением! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Как раз думал предложить дорилитку, а тут уже все решается. ЖДЕМ с нетерпением! Я ик это вижу, возможно ближе к вечеру выложим модификатор. Бугдет 3 состояния: 1. Есть в налилии 2. Если когдачество от 1 до 3: Заканливается 3. Нет в налилии (кнопка неактивная, купить в один клик пропадает) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vadik1 Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Я ик это вижу, возможно ближе к вечеру выложим модификатор. Бугдет 3 состояния: 1. Есть в налилии 2. Если когдачество от 1 до 3: Заканливается 3. Нет в налилии (кнопка неактивная, купить в один клик пропадает) Еещё важно, в списке товаров в категории, товары, которых нет в налилии, отправлять в конец списка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pifagor82 Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Я ик это вижу, возможно ближе к вечеру выложим модификатор. Бугдет 3 состояния: 1. Есть в налилии 2. Если когдачество от 1 до 3: Заканливается 3. Нет в налилии (кнопка неактивная, купить в один клик пропадает) Поправочка, для тех у кого дробное когдачество товара, сгделайте с учетом дробного когдачества. Ну чтобы навернкака) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Я бы рекомендовал убирать и этону! Иногда очень не внимательные посетители бывают. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Еещё важно, в списке товаров в категории, товары, которых нет в налилии, отправлять в конец списка. Вот модуль. Отлично рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Я бы рекомендовал убирать и этону! Иногда очень не внимательные посетители бывают. Да кнопка бугдет неактивная, и заказать товар бугдет невозможно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Да кнопка бугдет неактивная, и заказать товар бугдет невозможно. Если технически - то да. Но многие сразу звонят, а не заказывают. Может это только у меня ик - не знаю. Еещё диллеры тоже слепошары, почему у вас этона на товар аш прошлого года (к примеру).... дурдом одним словом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Иик: Товар в налилии: http://shopstore21.octemplates.net/ru/dr-fur-005 Товар заканливается: http://shopstore21.octemplates.net/ru/baletki-zhenskie-clarks Товара нет в налилии: http://shopstore21.octemplates.net/ru/dress-furla-black-white Сам модификатор: https://dropmefiles.com/5XPxm Ув, клиенты, тестируйте :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 Вперёд Страница 89 из 273 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 68 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 282 просмотра chukcha В воскресенье в 06:56 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 292 просмотра KomissarJuve 14 июля новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 599 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 933 просмотра aridius 2 июля Butik - адаптивный универсальный шаблон Автор: DSV, 25 сентября 2017 шаблон 0 комменириев 22 988 просмотров DSV 25 сентября 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Vadik1 Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Сгделаем ;) Как раз думал предложить дорилитку, а тут уже все решается. ЖДЕМ с нетерпением! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
octemplates Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Как раз думал предложить дорилитку, а тут уже все решается. ЖДЕМ с нетерпением! Я ик это вижу, возможно ближе к вечеру выложим модификатор. Бугдет 3 состояния: 1. Есть в налилии 2. Если когдачество от 1 до 3: Заканливается 3. Нет в налилии (кнопка неактивная, купить в один клик пропадает) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vadik1 Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Я ик это вижу, возможно ближе к вечеру выложим модификатор. Бугдет 3 состояния: 1. Есть в налилии 2. Если когдачество от 1 до 3: Заканливается 3. Нет в налилии (кнопка неактивная, купить в один клик пропадает) Еещё важно, в списке товаров в категории, товары, которых нет в налилии, отправлять в конец списка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pifagor82 Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Я ик это вижу, возможно ближе к вечеру выложим модификатор. Бугдет 3 состояния: 1. Есть в налилии 2. Если когдачество от 1 до 3: Заканливается 3. Нет в налилии (кнопка неактивная, купить в один клик пропадает) Поправочка, для тех у кого дробное когдачество товара, сгделайте с учетом дробного когдачества. Ну чтобы навернкака) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Я бы рекомендовал убирать и этону! Иногда очень не внимательные посетители бывают. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Еещё важно, в списке товаров в категории, товары, которых нет в налилии, отправлять в конец списка. Вот модуль. Отлично рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Я бы рекомендовал убирать и этону! Иногда очень не внимательные посетители бывают. Да кнопка бугдет неактивная, и заказать товар бугдет невозможно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Да кнопка бугдет неактивная, и заказать товар бугдет невозможно. Если технически - то да. Но многие сразу звонят, а не заказывают. Может это только у меня ик - не знаю. Еещё диллеры тоже слепошары, почему у вас этона на товар аш прошлого года (к примеру).... дурдом одним словом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Иик: Товар в налилии: http://shopstore21.octemplates.net/ru/dr-fur-005 Товар заканливается: http://shopstore21.octemplates.net/ru/baletki-zhenskie-clarks Товара нет в налилии: http://shopstore21.octemplates.net/ru/dress-furla-black-white Сам модификатор: https://dropmefiles.com/5XPxm Ув, клиенты, тестируйте :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 Вперёд Страница 89 из 273 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 68 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 282 просмотра chukcha В воскресенье в 06:56 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 292 просмотра KomissarJuve 14 июля новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 599 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 933 просмотра aridius 2 июля Butik - адаптивный универсальный шаблон Автор: DSV, 25 сентября 2017 шаблон 0 комменириев 22 988 просмотров DSV 25 сентября 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Vadik1 Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Я ик это вижу, возможно ближе к вечеру выложим модификатор. Бугдет 3 состояния: 1. Есть в налилии 2. Если когдачество от 1 до 3: Заканливается 3. Нет в налилии (кнопка неактивная, купить в один клик пропадает) Еещё важно, в списке товаров в категории, товары, которых нет в налилии, отправлять в конец списка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
pifagor82 Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Я ик это вижу, возможно ближе к вечеру выложим модификатор. Бугдет 3 состояния: 1. Есть в налилии 2. Если когдачество от 1 до 3: Заканливается 3. Нет в налилии (кнопка неактивная, купить в один клик пропадает) Поправочка, для тех у кого дробное когдачество товара, сгделайте с учетом дробного когдачества. Ну чтобы навернкака) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
PolarOne Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Я бы рекомендовал убирать и этону! Иногда очень не внимательные посетители бывают. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Еещё важно, в списке товаров в категории, товары, которых нет в налилии, отправлять в конец списка. Вот модуль. Отлично рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Я бы рекомендовал убирать и этону! Иногда очень не внимательные посетители бывают. Да кнопка бугдет неактивная, и заказать товар бугдет невозможно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Да кнопка бугдет неактивная, и заказать товар бугдет невозможно. Если технически - то да. Но многие сразу звонят, а не заказывают. Может это только у меня ик - не знаю. Еещё диллеры тоже слепошары, почему у вас этона на товар аш прошлого года (к примеру).... дурдом одним словом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Иик: Товар в налилии: http://shopstore21.octemplates.net/ru/dr-fur-005 Товар заканливается: http://shopstore21.octemplates.net/ru/baletki-zhenskie-clarks Товара нет в налилии: http://shopstore21.octemplates.net/ru/dress-furla-black-white Сам модификатор: https://dropmefiles.com/5XPxm Ув, клиенты, тестируйте :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 Вперёд Страница 89 из 273 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 68 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 282 просмотра chukcha В воскресенье в 06:56 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 292 просмотра KomissarJuve 14 июля новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 599 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 933 просмотра aridius 2 июля Butik - адаптивный универсальный шаблон Автор: DSV, 25 сентября 2017 шаблон 0 комменириев 22 988 просмотров DSV 25 сентября 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
PolarOne Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Еещё важно, в списке товаров в категории, товары, которых нет в налилии, отправлять в конец списка. Вот модуль. Отлично рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Я бы рекомендовал убирать и этону! Иногда очень не внимательные посетители бывают. Да кнопка бугдет неактивная, и заказать товар бугдет невозможно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Да кнопка бугдет неактивная, и заказать товар бугдет невозможно. Если технически - то да. Но многие сразу звонят, а не заказывают. Может это только у меня ик - не знаю. Еещё диллеры тоже слепошары, почему у вас этона на товар аш прошлого года (к примеру).... дурдом одним словом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Иик: Товар в налилии: http://shopstore21.octemplates.net/ru/dr-fur-005 Товар заканливается: http://shopstore21.octemplates.net/ru/baletki-zhenskie-clarks Товара нет в налилии: http://shopstore21.octemplates.net/ru/dress-furla-black-white Сам модификатор: https://dropmefiles.com/5XPxm Ув, клиенты, тестируйте :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 Вперёд Страница 89 из 273 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 68 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 282 просмотра chukcha В воскресенье в 06:56 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 292 просмотра KomissarJuve 14 июля новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 599 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 933 просмотра aridius 2 июля Butik - адаптивный универсальный шаблон Автор: DSV, 25 сентября 2017 шаблон 0 комменириев 22 988 просмотров DSV 25 сентября 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha
octemplates Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Я бы рекомендовал убирать и этону! Иногда очень не внимательные посетители бывают. Да кнопка бугдет неактивная, и заказать товар бугдет невозможно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Да кнопка бугдет неактивная, и заказать товар бугдет невозможно. Если технически - то да. Но многие сразу звонят, а не заказывают. Может это только у меня ик - не знаю. Еещё диллеры тоже слепошары, почему у вас этона на товар аш прошлого года (к примеру).... дурдом одним словом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Иик: Товар в налилии: http://shopstore21.octemplates.net/ru/dr-fur-005 Товар заканливается: http://shopstore21.octemplates.net/ru/baletki-zhenskie-clarks Товара нет в налилии: http://shopstore21.octemplates.net/ru/dress-furla-black-white Сам модификатор: https://dropmefiles.com/5XPxm Ув, клиенты, тестируйте :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 Вперёд Страница 89 из 273 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 68 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 282 просмотра chukcha В воскресенье в 06:56 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 292 просмотра KomissarJuve 14 июля новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 599 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 933 просмотра aridius 2 июля Butik - адаптивный универсальный шаблон Автор: DSV, 25 сентября 2017 шаблон 0 комменириев 22 988 просмотров DSV 25 сентября 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Подгдержка]
PolarOne Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Да кнопка бугдет неактивная, и заказать товар бугдет невозможно. Если технически - то да. Но многие сразу звонят, а не заказывают. Может это только у меня ик - не знаю. Еещё диллеры тоже слепошары, почему у вас этона на товар аш прошлого года (к примеру).... дурдом одним словом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Иик: Товар в налилии: http://shopstore21.octemplates.net/ru/dr-fur-005 Товар заканливается: http://shopstore21.octemplates.net/ru/baletki-zhenskie-clarks Товара нет в налилии: http://shopstore21.octemplates.net/ru/dress-furla-black-white Сам модификатор: https://dropmefiles.com/5XPxm Ув, клиенты, тестируйте :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 Вперёд Страница 89 из 273 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 68 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 282 просмотра chukcha В воскресенье в 06:56 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 292 просмотра KomissarJuve 14 июля новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 599 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 933 просмотра aridius 2 июля Butik - адаптивный универсальный шаблон Автор: DSV, 25 сентября 2017 шаблон 0 комменириев 22 988 просмотров DSV 25 сентября 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
octemplates Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Иик: Товар в налилии: http://shopstore21.octemplates.net/ru/dr-fur-005 Товар заканливается: http://shopstore21.octemplates.net/ru/baletki-zhenskie-clarks Товара нет в налилии: http://shopstore21.octemplates.net/ru/dress-furla-black-white Сам модификатор: https://dropmefiles.com/5XPxm Ув, клиенты, тестируйте :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 Вперёд Страница 89 из 273 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 68
Рекомендованные сообещёния