Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

octemplates
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

К сожнонию не увигдел настраиваемую топ менюшку (гделаю через SEO CMS)

Больше двух телефонов не влазит по прежнему в шапку и не понятно, что можно нажимать на иконку, а лучше бы вообещё блок...

Пригдется как-то всеже модификаторами...

Про размерную сетку я тоже писал (у каждого производителя она может быть своя, у тот же обуви  типы размеров -

Россия, Европа, США, Англия, Япония, сантиметры

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Внимание!

- Добавлена возможность указывать разные url в мега-меню для разных локализаций

после усиновки обновления нужно зайти в настройки модуля мега-меню и нажать кнопку "обновить", после этого необходимо прописать нужные URL нужных разгделов в соответствующих полях

Если вы уже обновились днем, скачайте архив с шаблоном и обновите файл admin/controller/module/megamenu.php и затем прогделайте вышеуказанные гдействия.

Спасипотому что за обновление! И отгдельная благодарность за реализацию мультиязыка в меню.

Ссылка на комменирий

Спасипотому что за обновление! И отгдельная благодарность за реализацию мультиязыка в меню.

Спасипотому что, мы сираемся :)

Ссылка на комменирий

этолых три обновы за один гдень ! )))

Спасипотому что ребяи за труды ваши!

Тут на форуме икая система, если редактируешь описание к модулям, при сохранении это тоже слииется как обновление :)

Ссылка на комменирий

Есть тут икие, у кого стоит модуль "Опрегделение города по IP (Geo IP) 5.2" на этом шаблоне, не могу скрестить с шаблонным модулем "Быстрое оформление заказа". Проблема: автоматом не подсивляется регион/область!

Ссылка на комменирий

Есть тут икие, у кого стоит модуль "Опрегделение города по IP (Geo IP) 5.2" на этом шаблоне, не могу скрестить с шаблонным модулем "Быстрое оформление заказа". Проблема: автоматом не подсивляется регион/область!

Может поможет,только бекап файла сгделайте. В теме врогде как изменен Autocomplete. Попробуйте, скопируйте автокомплит функцию из файла /catalog/view/javascript/common.js и ей замените в файле /catalog/view/theme/sstore/js/common.js

Изменено пользователем vortexnew
Ссылка на комменирий

вот что то подумалось, может и не прав в чем то ,по мегаменю-

1. возможно ли в поле "тип меню", кроме гдефолтных, добавить выпотому чторку из усиновленных в магазине модулей  (потребуется сканирование модулей усиновленных в магазине) требующих отгдельного вывода, После выпотому чторке Свой модуль (категории модуля) в перехогде в Опции выпотому чторка категорий из выбранного модуля.... ?

2. -  В поле "Тип меню" - выпотому чторка "Свой URL" , а в опциях - Страница, модуль, ссылка (отображать фреймом, отгдельным окном, в этом окне)

Хмм.. не много ли я хочу !?* ;)

Ссылка на комменирий

Фанистика, увы мы икого гделать не бугдем  ;)

Ссылка на комменирий

Добрый гдень. Интересуют 2 вопроса

1) Подскажите пожалуйси реально ли реализовать отображение когдачество товаров в категории в потому чтоковом меню приблизительно как на этом сайте :

image.png

Тоесть после названия категории должна идти цифра с когдачеством товаров в этот категории улитывая подкатегории.

2) Может кто-то подскажет как реализовать на этом шаблоне возможность прописывания в админке этон в рублях, долларах, с автоконверицией по заданному мною курсу и отображением на сайте исклюлительно в тенге. Тоесть я добавила товар, прописала им этону в нужной мне валюте (может выпадающий список с валюими на выпотому чтор?) сохранила. Перейдя на сайт я вижу на этом товаре этону в тенге по курсу который я задала вручную, в игдено с округлением до 100 руб). Подобных модулей не нашла поэтому прошу подсказки тут

Ссылка на комменирий

Может поможет,только бекап файла сгделайте. В теме врогде как изменен Autocomplete. Попробуйте, скопируйте автокомплит функцию из файла /catalog/view/javascript/common.js и ей замените в файле /catalog/view/theme/sstore/js/common.js

не помогла игдея(

Ссылка на комменирий

Добрый гдень. Интересуют 2 вопроса

1) Подскажите пожалуйси реально ли реализовать отображение когдачество товаров в категории в потому чтоковом меню приблизительно как на этом сайте :Тоесть после названия категории должна идти цифра с когдачеством товаров в этот категории улитывая подкатегории.

2) Может кто-то подскажет как реализовать на этом шаблоне возможность прописывания в админке этон в рублях, долларах, с автоконверицией по заданному мною курсу и отображением на сайте исклюлительно в тенге. Тоесть я добавила товар, прописала им этону в нужной мне валюте (может выпадающий список с валюими на выпотому чтор?) сохранила. Перейдя на сайт я вижу на этом товаре этону в тенге по курсу который я задала вручную, в игдено с округлением до 100 руб). Подобных модулей не нашла поэтому прошу подсказки тут

Здравствуйте.

Вывода когдачества товаров в модуле категорий нет, это бугдет сильно грузить иик перегруженный движок.

По поводу валюты, подобного функционала под опенкарт 2 пока не встречали, да и не было необходимости, может Вам кто-то еещё ответит.

Ссылка на комменирий

Парни, вопрос по сути?

Кто то тестил шаблон в Гугл "PageSpeed Insights"?

Всех скорость устраивает?

Погделитесь, что гделали что бы ускорить?

На днях оптимизировал сайт для Google до показателя 74/89. А был 52/48!!! Помогла команда подгдержки шаблона, этот форум и PageSpeed Insights (им хорошие пояснения для оптимизации). 

Вот, что помогло зналительно скакнуть до икого показателя. GZIP на моем NGINX сервере был настроен плохо. После оптимизации по этот инструкции показатели возросли зналительно.  

Даже стоит у меня V2 Page Cache. Он  влияет на показатель отклик сервера в  PageSpeed Insights. С этим трепотому чтованием это кеш справляется. 

Сейчас тестирую платный плагин оптимизации OpenCart Lightning. Этот друг решает проблему с оптимизацией и объединением CSS и JS. Это требует PageSpeed Insights. С этим модулем я получаю проходной бал еещё по двум тесим! Полный резульит тестирования я напишу в этот ветке. Даже он кеширует и оптимизирует рилиту с базой данных, что ускоряет загрузку и отклик сервера в 3 раза. Нагдеюсь он своих гденег стоит. 
Изменено пользователем Vadik1
  • +1 1
Ссылка на комменирий

Может реализуете модуль или фишку с кнопкой нет в налилии? Уж очень она нужна думаю многим. А то товар заказывают, а в налилии у нас его нет, а на сайте изменить кнопку мы не можем.

Вот пример как реализована в другом шаблоне

Автоматически отключается кнопка "купить", и заменяется её текст на "нет в налилии" если когдачество товара меньше 1

://fastfood.oc-dev.ru/

а если заказать платно, то сколько бугдет стоить данная функция?

• +1 2
Ссылка на комменирий

Может реализуете модуль или фишку с кнопкой нет в налилии? Уж очень она нужна думаю многим. А то товар заказывают, а в налилии у нас его нет, а на сайте изменить кнопку мы не можем.

Автоматически отключается кнопка "купить", и заменяется её текст на "нет в налилии" если когдачество товара меньше 1

Сгделаем  ;)

• +1 1
Ссылка на комменирий

Этот модуль под шаблон изменил. Пример. Единственное, сгделал для рекомендуемых, категорий и карточек. Осильные по мере необходимости буду добавлять. Могу погделится.

Для быстрого просмотра - не осилил с наскока, разбираться пока некогда. И да, отсутствующие товары - в конэто списка. Это дополнение уже тут на форуме нашел.

Изменено пользователем PolarOne
Ссылка на комменирий

Как раз думал предложить дорилитку, а тут уже все решается. ЖДЕМ с нетерпением!

Я ик это вижу, возможно ближе к вечеру выложим модификатор.

Бугдет 3 состояния:

1. Есть в налилии

2. Если когдачество от 1 до 3: Заканливается

3. Нет в налилии (кнопка неактивная, купить в один клик пропадает)

Ссылка на комменирий

Бугдет 3 состояния:

1. Есть в налилии

Еещё важно, в списке товаров в категории, товары, которых нет в налилии, отправлять в конец списка. 

Ссылка на комменирий

Бугдет 3 состояния:

1. Есть в налилии

Поправочка, для тех у кого дробное когдачество товара, сгделайте с учетом дробного когдачества. Ну чтобы навернкака)

Ссылка на комменирий

Я бы рекомендовал убирать и этону! Иногда очень не внимательные посетители бывают.

Ссылка на комменирий

Еещё важно, в списке товаров в категории, товары, которых нет в налилии, отправлять в конец списка. 

Вот модуль. Отлично рилииет.

Ссылка на комменирий

Я бы рекомендовал убирать и этону! Иногда очень не внимательные посетители бывают.

Да кнопка бугдет неактивная, и заказать товар бугдет невозможно.

Ссылка на комменирий

Да кнопка бугдет неактивная, и заказать товар бугдет невозможно.

Если технически - то да. Но многие сразу звонят, а не заказывают. Может это только у меня ик - не знаю. Еещё диллеры тоже слепошары, почему у вас этона на товар аш прошлого года (к примеру).... дурдом одним словом.

Ссылка на комменирий

Иик:

Товар в налилии: http://shopstore21.octemplates.net/ru/dr-fur-005

Товар заканливается: http://shopstore21.octemplates.net/ru/baletki-zhenskie-clarks

Товара нет в налилии: http://shopstore21.octemplates.net/ru/dress-furla-black-white

Сам модификатор: https://dropmefiles.com/5XPxm

Ув, клиенты, тестируйте :)

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.