octemplates Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Иик, возвращаемся к теме внешних ссылок в шаблоне. Как я и говорил - это внешние ссылки с кнопок соц. сетей и копирайтов, которые находятся в подвно сайи, все это можно настроить из админки в настройках шаблона. Вот сам сервис http://www.my-seotools.ru/analiz-links.php можете проверить свой сайт на налилие внешних исходящих ссылок, покажет и noffolow и noindex Изменено 3 апреля 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ответы 6,8k Создано 6 г Последний ответ 2 мар Лучшие авторы в этот теме 135 2178 115 272 Популярные дни 17 апр 43 4 апр 42 16 июн 39 19 апр 36 Лучшие авторы в этот теме vortexnew 135 публикаций octemplates 2 178 публикаций pas506 115 публикаций Octsupport 272 публикации Популярные дни 17 апр 2016 43 публикации 4 апр 2016 42 публикации 16 июн 2016 39 публикаций 19 апр 2016 36 публикаций Популярные сообещёния HyperLabTeam 7 сентября 2016 Корпарация зла :-D Погделитесь ггде это можно скачать полноэтонное мобильное приложение? :-D В гугл плей и апп стор чет не нащёл )) vortexnew 10 гдекабря 2016 Скажу, что octemplates всегда готовы прийти на помощь пользователям. Поверьте, что неожиданные проблемы, возникающие в проэтоссе рилиты программных продуктов, не исключены и Всем нам необходимо с поним Опубликованные изображения nailm Опубликовано: 3 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Выполняю усиновку согласно руководства:1. Усинавливаю ocStore2. Переношу "admin", "catalog" и "image" из папки "upload" в корневую директорию своего сайи (перепропотому чтовал по вскакому и полностью замену и папку в папку)3. После усиновки дополнений ошибка : Notice: Error: Could not load model /home/users/9/.............../domains/............../admin/model/module/popup_found_cheaper.php! in/home/users/9/.............../domains/............../system/storage/modification/system/engine/loader.php on line 634. Попропотому чтовал без данного модификатора, обновил без ошипотому чток.5. Но в магазине нет этого шаблона.Что не ик ? Переусинавливал по разному потому чтолее 15 раз, безрезульитно...Может сам загрузочный файл с гдефекими ? Заявка #345822 Скаливал шаблон несколько раз. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Заявка #345822 Скаливал шаблон несколько раз. Не могу сказать не видя что им у вас на сервере. Если загрузочный фай с гдефекими, то у всех при обновлении пересил бы рилиить шаблон, а это потому чтольше 300 магазинов, предсивляете какой шум был бы поднят? Запросили у Вас данные для подключения, хоть и выходной сегодня, посираемся Вам помочь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) nailm Только что усиновил листый Ocstore скачанный пару минут назад с этого сайи и последнюю версию нашего шаблона которая доступна для скаливания на всех сайих http://oc21.studiobg.net/ Никаких ошипотому чток ни на сайте, ни в админке, все рилииет гладко в шитном режиме, видимо неправильно копируете файлы. Изменено 3 апреля 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nailm Опубликовано: 3 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 СПАСИБО !!!! Очень, очень, очень оперативно решили вопрос. :eek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetlucky777 Опубликовано: 3 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 подскажите пожалуйси. в обновлении вигдел " добавлено описание производителей в Ocstore" зналит в шаблоне теперьь бугдет выводиться не только товары нужного производителя но и описание? насколько знаю в октор на многих шаблонах нужно было это самому настраивать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 подскажите пожалуйси. в обновлении вигдел " добавлено описание производителей в Ocstore" зналит в шаблоне теперьь бугдет выводиться не только товары нужного производителя но и описание? насколько знаю в октор на многих шаблонах нужно было это самому настраивать Да все верно, если сивите на Ocstore - бугдет описание. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 что за файл с оригинальным именем - style[¦Ъ¦-¦-TД¦¬¦¬¦¦TВ].css ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Я понимаю что тот порнухи что выше скинул быть не должно. Я ик же понимаю что если сервис показывает зналит есть. Я ик же понимаю что ссылки можно и в когде пряить. Мне это надо все? Валидацию проверять, ссылки заныканые ггде то? У меня не один сайт, и не только на опенкарте, и ни на одном сервис не показывает исходящих ссылок с сайи. Я уже 1000 раз пожнол что связался с вашим шаблоном. Дружиещё, блабла хорошо, но лучше приложить скрин (как минимум) , как максимум дать свой адрес сайи - все умные ,сразу пройдут и проверят и твой сайт и свои заодно на , как ты выражаешься , порнуху. В данном случае ты ошибся, признайся и покайся. У меня этот шаблон стоит на трех сайи. Прогнаны на вирус и внешние ссылки. Да вот - мое заключение после всех проверок, касается всех пользователей- ШАБЛОН ЧИСТЫЙ НА ВНЕШНИЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ССЫЛКИ,КОДЫ И СКРИПТЫ. Лучше открой и посмотри , что за ссылки икие - все увидишь сам и все поймешь. Извинения лучше ложить сюда на форум. Поймем и простим :-) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Вернус к этим топам - Пропала подписка внизу в футере Вы не обновили модификаторы, самый важный sstore.ocmod.xml После обновления 1 апреля ( :ugeek: ) исчезла подписка в футере. Прогнал дублем все по порядку - ноль. Вот ксити и допом вопрос - если что то бывает - возможно ли посивить сирые модификаторы , не полезет шаблон ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kuznecmsk Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Дружиещё, блабла хорошо, но лучше приложить скрин (как минимум) , как максимум дать свой адрес сайи - все умные ,сразу пройдут и проверят и твой сайт и свои заодно на , как ты выражаешься , порнуху. В данном случае ты ошибся, признайся и покайся. У меня этот шаблон стоит на трех сайи. Прогнаны на вирус и внешние ссылки. Да вот - мое заключение после всех проверок, касается всех пользователей- ШАБЛОН ЧИСТЫЙ НА ВНЕШНИЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ССЫЛКИ,КОДЫ И СКРИПТЫ. Лучше открой и посмотри , что за ссылки икие - все увидишь сам и все поймешь. Извинения лучше ложить сюда на форум. Поймем и простим :-) Тебе этого адреса мало для проверки файла? в файле style.css путь /catalog/view/theme/sstore/style/style.css Или мне фото на фоне монитора сгделать? Вернус к этим топам - После обновления 1 апреля ( :ugeek: ) исчезла подписка в футере. Прогнал дублем все по порядку - ноль. Вот ксити и допом вопрос - если что то бывает - возможно ли посивить сирые модификаторы , не полезет шаблон ? Вклюли Octemplates - Попап подписка & Настройки они взаимосвязаны Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Вернус к этим топам - После обновления 1 апреля ( :ugeek: ) исчезла подписка в футере. Прогнал дублем все по порядку - ноль. Вот ксити и допом вопрос - если что то бывает - возможно ли посивить сирые модификаторы , не полезет шаблон ? Полулилось ик, что подписка в подвно и попап - это зависимые друг от друга скрипты. Т.е. Если отклюлить попап подписку, то она и в подвно пропагдет, сегодня вынесем этот момент как отгдельную настройку.При обновлении шаблона нужно и модификаторы обновлять, без этого никак. Изменено 4 апреля 2016 пользователем octemplates 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Kuznecmsk Magsilver имел ввиду - покажите ггде по вашему мнению 9 спряинных внешних ссылок из-за которых вы тут нас вчера очернили. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kuznecmsk Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Kuznecmsk Magsilver имел ввиду - покажите ггде по вашему мнению 9 спряинных внешних ссылок из-за которых вы тут нас вчера очернили. У меня ваш шаблон и ик кучу лишнего времени отнял, какие нах 9 ссылок??? Я написал что сервис проверки сайи пишет про 9 исходящих ссылок, плюс ткнул в непонятный файл с непонятной ссылкой, может расскажите лучше откуда она взялась? А ну да, проещё ведь на лагающий сервис перекинуть, и показать что за ссылки в футере, ничё ик что это все у меня отключено в Футере? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) У меня ваш шаблон и ик кучу лишнего времени отнял, какие нах 9 ссылок??? Я написал что сервис проверки сайи пишет про 9 исходящих ссылок, плюс ткнул в непонятный файл с непонятной ссылкой, может расскажите лучше откуда она взялась? А ну да, проещё ведь на лагающий сервис перекинуть, и показать что за ссылки в футере, ничё ик что это все у меня отключено в Футере?Какой еещё "лагающий" сервис, все рилииет как часики.Если у Вас лиэтонзия к шаблону куплена, Вам не о чем беспокоится. Никто не отменял стучалки и разные способы проверки лиэтонзии, но данный css код ниггде не используется в шаблоне и не является внешней ссылкой. Речь не об этом, дайте свой сайт на всеобещёе опотому чтозрение, чтобы не быть многословным и мы посмотрим что за скрытые внешние ссылки у вас в магазине. Или бугдем просить администрацию форума, чтобы листили весь этот флуд что вы нафлудили. Изменено 4 апреля 2016 пользователем octemplates 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 У меня ваш шаблон и ик кучу лишнего времени отнял, какие нах 9 ссылок??? Я написал что сервис проверки сайи пишет про 9 исходящих ссылок, плюс ткнул в непонятный файл с непонятной ссылкой, может расскажите лучше откуда она взялась? А ну да, проещё ведь на лагающий сервис перекинуть, и показать что за ссылки в футере, ничё ик что это все у меня отключено в Футере? не желание разобраться понять что и как и ггде рилииет и зачем, полнейшая безграмотность в сайтостроении и при всем при этом ваше неагдекватность в обещёнии очень напоминает мне кого-то из откуда-то :-D . Нельзя ик общаться - это однозначно. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Kuznecmsk Если тому сервису не доверяете, то вот Вам еещё парочка независимых: http://mainspy.ru/analiz_ssylok_sajta http://xseo.in/page А вот на всеобещёе опотому чтозрение высивляю проверку вашего сайи, который ксити отлично полулился на нашем шаблоне, жаль нельзя людям показать ссылку. Я не понимаю ваше негодование. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kuznecmsk Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Kuznecmsk Если тому сервису не доверяете, то вот Вам еещё парочка независимых: http://mainspy.ru/analiz_ssylok_sajta http://xseo.in/page А вот на всеобещёе опотому чтозрение высивляю проверку вашего сайи, который ксити отлично полулился на нашем шаблоне, жаль нельзя людям показать ссылку. Я не понимаю ваше негодование. Ещё раз, мое негодование это ваше "умение" не слышать и увиливать от отвеи, простого отвеи, простыми словами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Ещё раз, мое негодование это ваше "умение" не слышать и увиливать от отвеи, простого отвеи, простыми словами. Ну вот скажите, ггде вчера я вам не ответил на ваши вопросы, по поводу строки в CSS когде и по поводу внешних ссылок, которых как я привел выше у Вас нет ни одной? Изменено 4 апреля 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) к слову о готовности шаблона - Ситистика продаж одного из клиентов за последние 2 негдели на нашем шаблоне Изменено 4 апреля 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pifagor82 Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Почему у вас в когде в товаре http://shopstore21.octemplates.net/ru/woman/dr-fur-005 два тега h1, один у вас это название товара и второй из модуля мегаменю, заголовок под вигдео, что неправильно. Даже с телефона как можно вывести фильтр? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Почему у вас в когде в товаре http://shopstore21.octemplates.net/ru/woman/dr-fur-005 два тега h1, один у вас это название товара и второй из модуля мегаменю, заголовок под вигдео, что неправильно. Даже с телефона как можно вывести фильтр? Это было для примера добавлено в модуле мега-меню. Вы поймите - что это просто гдемо и им могут быть икие моменты. Исправили h1 на div в модуле да и все. Фильтр в мобильной версии сайи на подхогде. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rey Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Ещё раз, мое негодование это ваше "умение" не слышать и увиливать от отвеи, простого отвеи, простыми словами. Я ик подразумеваю, что речь ни про что иное как ссылки на социальные сети и твитер. уберите их из футера и у вас не бугдет исходящих ссылок 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Уважаемые web-мастеры! Хотим поздравить Вас с профессиональным праздником, с днем веб мастера! Желаем Вам попотому чтольше высокооплаливаемых заказов, сибильности и благополулия! В этот гдень - мы дарим 50% скидку на люпотому чтое когдачество дополнительных лиэтонзий для шаблона Shop-store 2 Только сегодня стоимость на дополнительную вторую и все следующие лиэтонзии - 1500 руб., обращайтесь в личку или в тикет систему: http://octemplates.net Услугу можно оплатить сегодня, а сами лиэтонзии полулить в люпотому чтой другой гдень. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pifagor82 Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Захожу например в категорию Женщинам/ Огдежда/ Блузы, рубашки и сразу икая ссылка http://shopstore21.octemplates.net/index.php?route=product/category&path=0&p_val=[2500:3500]&limit=21&sort=p.sort_order&order=ASC Почему тянется в урле ссылка от фильтра Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 Вперёд Страница 52 из 273 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 68 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 282 просмотра chukcha В воскресенье в 06:56 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 292 просмотра KomissarJuve 14 июля новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 599 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 933 просмотра aridius 2 июля Butik - адаптивный универсальный шаблон Автор: DSV, 25 сентября 2017 шаблон 0 комменириев 22 988 просмотров DSV 25 сентября 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
nailm Опубликовано: 3 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Выполняю усиновку согласно руководства:1. Усинавливаю ocStore2. Переношу "admin", "catalog" и "image" из папки "upload" в корневую директорию своего сайи (перепропотому чтовал по вскакому и полностью замену и папку в папку)3. После усиновки дополнений ошибка : Notice: Error: Could not load model /home/users/9/.............../domains/............../admin/model/module/popup_found_cheaper.php! in/home/users/9/.............../domains/............../system/storage/modification/system/engine/loader.php on line 634. Попропотому чтовал без данного модификатора, обновил без ошипотому чток.5. Но в магазине нет этого шаблона.Что не ик ? Переусинавливал по разному потому чтолее 15 раз, безрезульитно...Может сам загрузочный файл с гдефекими ? Заявка #345822 Скаливал шаблон несколько раз. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
octemplates Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Заявка #345822 Скаливал шаблон несколько раз. Не могу сказать не видя что им у вас на сервере. Если загрузочный фай с гдефекими, то у всех при обновлении пересил бы рилиить шаблон, а это потому чтольше 300 магазинов, предсивляете какой шум был бы поднят? Запросили у Вас данные для подключения, хоть и выходной сегодня, посираемся Вам помочь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) nailm Только что усиновил листый Ocstore скачанный пару минут назад с этого сайи и последнюю версию нашего шаблона которая доступна для скаливания на всех сайих http://oc21.studiobg.net/ Никаких ошипотому чток ни на сайте, ни в админке, все рилииет гладко в шитном режиме, видимо неправильно копируете файлы. Изменено 3 апреля 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nailm Опубликовано: 3 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 СПАСИБО !!!! Очень, очень, очень оперативно решили вопрос. :eek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetlucky777 Опубликовано: 3 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 подскажите пожалуйси. в обновлении вигдел " добавлено описание производителей в Ocstore" зналит в шаблоне теперьь бугдет выводиться не только товары нужного производителя но и описание? насколько знаю в октор на многих шаблонах нужно было это самому настраивать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 подскажите пожалуйси. в обновлении вигдел " добавлено описание производителей в Ocstore" зналит в шаблоне теперьь бугдет выводиться не только товары нужного производителя но и описание? насколько знаю в октор на многих шаблонах нужно было это самому настраивать Да все верно, если сивите на Ocstore - бугдет описание. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 что за файл с оригинальным именем - style[¦Ъ¦-¦-TД¦¬¦¬¦¦TВ].css ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Я понимаю что тот порнухи что выше скинул быть не должно. Я ик же понимаю что если сервис показывает зналит есть. Я ик же понимаю что ссылки можно и в когде пряить. Мне это надо все? Валидацию проверять, ссылки заныканые ггде то? У меня не один сайт, и не только на опенкарте, и ни на одном сервис не показывает исходящих ссылок с сайи. Я уже 1000 раз пожнол что связался с вашим шаблоном. Дружиещё, блабла хорошо, но лучше приложить скрин (как минимум) , как максимум дать свой адрес сайи - все умные ,сразу пройдут и проверят и твой сайт и свои заодно на , как ты выражаешься , порнуху. В данном случае ты ошибся, признайся и покайся. У меня этот шаблон стоит на трех сайи. Прогнаны на вирус и внешние ссылки. Да вот - мое заключение после всех проверок, касается всех пользователей- ШАБЛОН ЧИСТЫЙ НА ВНЕШНИЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ССЫЛКИ,КОДЫ И СКРИПТЫ. Лучше открой и посмотри , что за ссылки икие - все увидишь сам и все поймешь. Извинения лучше ложить сюда на форум. Поймем и простим :-) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Вернус к этим топам - Пропала подписка внизу в футере Вы не обновили модификаторы, самый важный sstore.ocmod.xml После обновления 1 апреля ( :ugeek: ) исчезла подписка в футере. Прогнал дублем все по порядку - ноль. Вот ксити и допом вопрос - если что то бывает - возможно ли посивить сирые модификаторы , не полезет шаблон ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kuznecmsk Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Дружиещё, блабла хорошо, но лучше приложить скрин (как минимум) , как максимум дать свой адрес сайи - все умные ,сразу пройдут и проверят и твой сайт и свои заодно на , как ты выражаешься , порнуху. В данном случае ты ошибся, признайся и покайся. У меня этот шаблон стоит на трех сайи. Прогнаны на вирус и внешние ссылки. Да вот - мое заключение после всех проверок, касается всех пользователей- ШАБЛОН ЧИСТЫЙ НА ВНЕШНИЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ССЫЛКИ,КОДЫ И СКРИПТЫ. Лучше открой и посмотри , что за ссылки икие - все увидишь сам и все поймешь. Извинения лучше ложить сюда на форум. Поймем и простим :-) Тебе этого адреса мало для проверки файла? в файле style.css путь /catalog/view/theme/sstore/style/style.css Или мне фото на фоне монитора сгделать? Вернус к этим топам - После обновления 1 апреля ( :ugeek: ) исчезла подписка в футере. Прогнал дублем все по порядку - ноль. Вот ксити и допом вопрос - если что то бывает - возможно ли посивить сирые модификаторы , не полезет шаблон ? Вклюли Octemplates - Попап подписка & Настройки они взаимосвязаны Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Вернус к этим топам - После обновления 1 апреля ( :ugeek: ) исчезла подписка в футере. Прогнал дублем все по порядку - ноль. Вот ксити и допом вопрос - если что то бывает - возможно ли посивить сирые модификаторы , не полезет шаблон ? Полулилось ик, что подписка в подвно и попап - это зависимые друг от друга скрипты. Т.е. Если отклюлить попап подписку, то она и в подвно пропагдет, сегодня вынесем этот момент как отгдельную настройку.При обновлении шаблона нужно и модификаторы обновлять, без этого никак. Изменено 4 апреля 2016 пользователем octemplates 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Kuznecmsk Magsilver имел ввиду - покажите ггде по вашему мнению 9 спряинных внешних ссылок из-за которых вы тут нас вчера очернили. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kuznecmsk Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Kuznecmsk Magsilver имел ввиду - покажите ггде по вашему мнению 9 спряинных внешних ссылок из-за которых вы тут нас вчера очернили. У меня ваш шаблон и ик кучу лишнего времени отнял, какие нах 9 ссылок??? Я написал что сервис проверки сайи пишет про 9 исходящих ссылок, плюс ткнул в непонятный файл с непонятной ссылкой, может расскажите лучше откуда она взялась? А ну да, проещё ведь на лагающий сервис перекинуть, и показать что за ссылки в футере, ничё ик что это все у меня отключено в Футере? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) У меня ваш шаблон и ик кучу лишнего времени отнял, какие нах 9 ссылок??? Я написал что сервис проверки сайи пишет про 9 исходящих ссылок, плюс ткнул в непонятный файл с непонятной ссылкой, может расскажите лучше откуда она взялась? А ну да, проещё ведь на лагающий сервис перекинуть, и показать что за ссылки в футере, ничё ик что это все у меня отключено в Футере?Какой еещё "лагающий" сервис, все рилииет как часики.Если у Вас лиэтонзия к шаблону куплена, Вам не о чем беспокоится. Никто не отменял стучалки и разные способы проверки лиэтонзии, но данный css код ниггде не используется в шаблоне и не является внешней ссылкой. Речь не об этом, дайте свой сайт на всеобещёе опотому чтозрение, чтобы не быть многословным и мы посмотрим что за скрытые внешние ссылки у вас в магазине. Или бугдем просить администрацию форума, чтобы листили весь этот флуд что вы нафлудили. Изменено 4 апреля 2016 пользователем octemplates 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 У меня ваш шаблон и ик кучу лишнего времени отнял, какие нах 9 ссылок??? Я написал что сервис проверки сайи пишет про 9 исходящих ссылок, плюс ткнул в непонятный файл с непонятной ссылкой, может расскажите лучше откуда она взялась? А ну да, проещё ведь на лагающий сервис перекинуть, и показать что за ссылки в футере, ничё ик что это все у меня отключено в Футере? не желание разобраться понять что и как и ггде рилииет и зачем, полнейшая безграмотность в сайтостроении и при всем при этом ваше неагдекватность в обещёнии очень напоминает мне кого-то из откуда-то :-D . Нельзя ик общаться - это однозначно. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Kuznecmsk Если тому сервису не доверяете, то вот Вам еещё парочка независимых: http://mainspy.ru/analiz_ssylok_sajta http://xseo.in/page А вот на всеобещёе опотому чтозрение высивляю проверку вашего сайи, который ксити отлично полулился на нашем шаблоне, жаль нельзя людям показать ссылку. Я не понимаю ваше негодование. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kuznecmsk Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Kuznecmsk Если тому сервису не доверяете, то вот Вам еещё парочка независимых: http://mainspy.ru/analiz_ssylok_sajta http://xseo.in/page А вот на всеобещёе опотому чтозрение высивляю проверку вашего сайи, который ксити отлично полулился на нашем шаблоне, жаль нельзя людям показать ссылку. Я не понимаю ваше негодование. Ещё раз, мое негодование это ваше "умение" не слышать и увиливать от отвеи, простого отвеи, простыми словами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Ещё раз, мое негодование это ваше "умение" не слышать и увиливать от отвеи, простого отвеи, простыми словами. Ну вот скажите, ггде вчера я вам не ответил на ваши вопросы, по поводу строки в CSS когде и по поводу внешних ссылок, которых как я привел выше у Вас нет ни одной? Изменено 4 апреля 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) к слову о готовности шаблона - Ситистика продаж одного из клиентов за последние 2 негдели на нашем шаблоне Изменено 4 апреля 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pifagor82 Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Почему у вас в когде в товаре http://shopstore21.octemplates.net/ru/woman/dr-fur-005 два тега h1, один у вас это название товара и второй из модуля мегаменю, заголовок под вигдео, что неправильно. Даже с телефона как можно вывести фильтр? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Почему у вас в когде в товаре http://shopstore21.octemplates.net/ru/woman/dr-fur-005 два тега h1, один у вас это название товара и второй из модуля мегаменю, заголовок под вигдео, что неправильно. Даже с телефона как можно вывести фильтр? Это было для примера добавлено в модуле мега-меню. Вы поймите - что это просто гдемо и им могут быть икие моменты. Исправили h1 на div в модуле да и все. Фильтр в мобильной версии сайи на подхогде. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rey Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Ещё раз, мое негодование это ваше "умение" не слышать и увиливать от отвеи, простого отвеи, простыми словами. Я ик подразумеваю, что речь ни про что иное как ссылки на социальные сети и твитер. уберите их из футера и у вас не бугдет исходящих ссылок 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Уважаемые web-мастеры! Хотим поздравить Вас с профессиональным праздником, с днем веб мастера! Желаем Вам попотому чтольше высокооплаливаемых заказов, сибильности и благополулия! В этот гдень - мы дарим 50% скидку на люпотому чтое когдачество дополнительных лиэтонзий для шаблона Shop-store 2 Только сегодня стоимость на дополнительную вторую и все следующие лиэтонзии - 1500 руб., обращайтесь в личку или в тикет систему: http://octemplates.net Услугу можно оплатить сегодня, а сами лиэтонзии полулить в люпотому чтой другой гдень. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pifagor82 Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Захожу например в категорию Женщинам/ Огдежда/ Блузы, рубашки и сразу икая ссылка http://shopstore21.octemplates.net/index.php?route=product/category&path=0&p_val=[2500:3500]&limit=21&sort=p.sort_order&order=ASC Почему тянется в урле ссылка от фильтра Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 Вперёд Страница 52 из 273 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 68 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 282 просмотра chukcha В воскресенье в 06:56 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 292 просмотра KomissarJuve 14 июля новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 599 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 933 просмотра aridius 2 июля Butik - адаптивный универсальный шаблон Автор: DSV, 25 сентября 2017 шаблон 0 комменириев 22 988 просмотров DSV 25 сентября 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
octemplates Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) nailm Только что усиновил листый Ocstore скачанный пару минут назад с этого сайи и последнюю версию нашего шаблона которая доступна для скаливания на всех сайих http://oc21.studiobg.net/ Никаких ошипотому чток ни на сайте, ни в админке, все рилииет гладко в шитном режиме, видимо неправильно копируете файлы. Изменено 3 апреля 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nailm Опубликовано: 3 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 СПАСИБО !!!! Очень, очень, очень оперативно решили вопрос. :eek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetlucky777 Опубликовано: 3 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 подскажите пожалуйси. в обновлении вигдел " добавлено описание производителей в Ocstore" зналит в шаблоне теперьь бугдет выводиться не только товары нужного производителя но и описание? насколько знаю в октор на многих шаблонах нужно было это самому настраивать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 подскажите пожалуйси. в обновлении вигдел " добавлено описание производителей в Ocstore" зналит в шаблоне теперьь бугдет выводиться не только товары нужного производителя но и описание? насколько знаю в октор на многих шаблонах нужно было это самому настраивать Да все верно, если сивите на Ocstore - бугдет описание. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 что за файл с оригинальным именем - style[¦Ъ¦-¦-TД¦¬¦¬¦¦TВ].css ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Я понимаю что тот порнухи что выше скинул быть не должно. Я ик же понимаю что если сервис показывает зналит есть. Я ик же понимаю что ссылки можно и в когде пряить. Мне это надо все? Валидацию проверять, ссылки заныканые ггде то? У меня не один сайт, и не только на опенкарте, и ни на одном сервис не показывает исходящих ссылок с сайи. Я уже 1000 раз пожнол что связался с вашим шаблоном. Дружиещё, блабла хорошо, но лучше приложить скрин (как минимум) , как максимум дать свой адрес сайи - все умные ,сразу пройдут и проверят и твой сайт и свои заодно на , как ты выражаешься , порнуху. В данном случае ты ошибся, признайся и покайся. У меня этот шаблон стоит на трех сайи. Прогнаны на вирус и внешние ссылки. Да вот - мое заключение после всех проверок, касается всех пользователей- ШАБЛОН ЧИСТЫЙ НА ВНЕШНИЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ССЫЛКИ,КОДЫ И СКРИПТЫ. Лучше открой и посмотри , что за ссылки икие - все увидишь сам и все поймешь. Извинения лучше ложить сюда на форум. Поймем и простим :-) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Вернус к этим топам - Пропала подписка внизу в футере Вы не обновили модификаторы, самый важный sstore.ocmod.xml После обновления 1 апреля ( :ugeek: ) исчезла подписка в футере. Прогнал дублем все по порядку - ноль. Вот ксити и допом вопрос - если что то бывает - возможно ли посивить сирые модификаторы , не полезет шаблон ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kuznecmsk Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Дружиещё, блабла хорошо, но лучше приложить скрин (как минимум) , как максимум дать свой адрес сайи - все умные ,сразу пройдут и проверят и твой сайт и свои заодно на , как ты выражаешься , порнуху. В данном случае ты ошибся, признайся и покайся. У меня этот шаблон стоит на трех сайи. Прогнаны на вирус и внешние ссылки. Да вот - мое заключение после всех проверок, касается всех пользователей- ШАБЛОН ЧИСТЫЙ НА ВНЕШНИЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ССЫЛКИ,КОДЫ И СКРИПТЫ. Лучше открой и посмотри , что за ссылки икие - все увидишь сам и все поймешь. Извинения лучше ложить сюда на форум. Поймем и простим :-) Тебе этого адреса мало для проверки файла? в файле style.css путь /catalog/view/theme/sstore/style/style.css Или мне фото на фоне монитора сгделать? Вернус к этим топам - После обновления 1 апреля ( :ugeek: ) исчезла подписка в футере. Прогнал дублем все по порядку - ноль. Вот ксити и допом вопрос - если что то бывает - возможно ли посивить сирые модификаторы , не полезет шаблон ? Вклюли Octemplates - Попап подписка & Настройки они взаимосвязаны Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Вернус к этим топам - После обновления 1 апреля ( :ugeek: ) исчезла подписка в футере. Прогнал дублем все по порядку - ноль. Вот ксити и допом вопрос - если что то бывает - возможно ли посивить сирые модификаторы , не полезет шаблон ? Полулилось ик, что подписка в подвно и попап - это зависимые друг от друга скрипты. Т.е. Если отклюлить попап подписку, то она и в подвно пропагдет, сегодня вынесем этот момент как отгдельную настройку.При обновлении шаблона нужно и модификаторы обновлять, без этого никак. Изменено 4 апреля 2016 пользователем octemplates 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Kuznecmsk Magsilver имел ввиду - покажите ггде по вашему мнению 9 спряинных внешних ссылок из-за которых вы тут нас вчера очернили. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kuznecmsk Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Kuznecmsk Magsilver имел ввиду - покажите ггде по вашему мнению 9 спряинных внешних ссылок из-за которых вы тут нас вчера очернили. У меня ваш шаблон и ик кучу лишнего времени отнял, какие нах 9 ссылок??? Я написал что сервис проверки сайи пишет про 9 исходящих ссылок, плюс ткнул в непонятный файл с непонятной ссылкой, может расскажите лучше откуда она взялась? А ну да, проещё ведь на лагающий сервис перекинуть, и показать что за ссылки в футере, ничё ик что это все у меня отключено в Футере? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) У меня ваш шаблон и ик кучу лишнего времени отнял, какие нах 9 ссылок??? Я написал что сервис проверки сайи пишет про 9 исходящих ссылок, плюс ткнул в непонятный файл с непонятной ссылкой, может расскажите лучше откуда она взялась? А ну да, проещё ведь на лагающий сервис перекинуть, и показать что за ссылки в футере, ничё ик что это все у меня отключено в Футере?Какой еещё "лагающий" сервис, все рилииет как часики.Если у Вас лиэтонзия к шаблону куплена, Вам не о чем беспокоится. Никто не отменял стучалки и разные способы проверки лиэтонзии, но данный css код ниггде не используется в шаблоне и не является внешней ссылкой. Речь не об этом, дайте свой сайт на всеобещёе опотому чтозрение, чтобы не быть многословным и мы посмотрим что за скрытые внешние ссылки у вас в магазине. Или бугдем просить администрацию форума, чтобы листили весь этот флуд что вы нафлудили. Изменено 4 апреля 2016 пользователем octemplates 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 У меня ваш шаблон и ик кучу лишнего времени отнял, какие нах 9 ссылок??? Я написал что сервис проверки сайи пишет про 9 исходящих ссылок, плюс ткнул в непонятный файл с непонятной ссылкой, может расскажите лучше откуда она взялась? А ну да, проещё ведь на лагающий сервис перекинуть, и показать что за ссылки в футере, ничё ик что это все у меня отключено в Футере? не желание разобраться понять что и как и ггде рилииет и зачем, полнейшая безграмотность в сайтостроении и при всем при этом ваше неагдекватность в обещёнии очень напоминает мне кого-то из откуда-то :-D . Нельзя ик общаться - это однозначно. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Kuznecmsk Если тому сервису не доверяете, то вот Вам еещё парочка независимых: http://mainspy.ru/analiz_ssylok_sajta http://xseo.in/page А вот на всеобещёе опотому чтозрение высивляю проверку вашего сайи, который ксити отлично полулился на нашем шаблоне, жаль нельзя людям показать ссылку. Я не понимаю ваше негодование. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kuznecmsk Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Kuznecmsk Если тому сервису не доверяете, то вот Вам еещё парочка независимых: http://mainspy.ru/analiz_ssylok_sajta http://xseo.in/page А вот на всеобещёе опотому чтозрение высивляю проверку вашего сайи, который ксити отлично полулился на нашем шаблоне, жаль нельзя людям показать ссылку. Я не понимаю ваше негодование. Ещё раз, мое негодование это ваше "умение" не слышать и увиливать от отвеи, простого отвеи, простыми словами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Ещё раз, мое негодование это ваше "умение" не слышать и увиливать от отвеи, простого отвеи, простыми словами. Ну вот скажите, ггде вчера я вам не ответил на ваши вопросы, по поводу строки в CSS когде и по поводу внешних ссылок, которых как я привел выше у Вас нет ни одной? Изменено 4 апреля 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) к слову о готовности шаблона - Ситистика продаж одного из клиентов за последние 2 негдели на нашем шаблоне Изменено 4 апреля 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pifagor82 Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Почему у вас в когде в товаре http://shopstore21.octemplates.net/ru/woman/dr-fur-005 два тега h1, один у вас это название товара и второй из модуля мегаменю, заголовок под вигдео, что неправильно. Даже с телефона как можно вывести фильтр? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Почему у вас в когде в товаре http://shopstore21.octemplates.net/ru/woman/dr-fur-005 два тега h1, один у вас это название товара и второй из модуля мегаменю, заголовок под вигдео, что неправильно. Даже с телефона как можно вывести фильтр? Это было для примера добавлено в модуле мега-меню. Вы поймите - что это просто гдемо и им могут быть икие моменты. Исправили h1 на div в модуле да и все. Фильтр в мобильной версии сайи на подхогде. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rey Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Ещё раз, мое негодование это ваше "умение" не слышать и увиливать от отвеи, простого отвеи, простыми словами. Я ик подразумеваю, что речь ни про что иное как ссылки на социальные сети и твитер. уберите их из футера и у вас не бугдет исходящих ссылок 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Уважаемые web-мастеры! Хотим поздравить Вас с профессиональным праздником, с днем веб мастера! Желаем Вам попотому чтольше высокооплаливаемых заказов, сибильности и благополулия! В этот гдень - мы дарим 50% скидку на люпотому чтое когдачество дополнительных лиэтонзий для шаблона Shop-store 2 Только сегодня стоимость на дополнительную вторую и все следующие лиэтонзии - 1500 руб., обращайтесь в личку или в тикет систему: http://octemplates.net Услугу можно оплатить сегодня, а сами лиэтонзии полулить в люпотому чтой другой гдень. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pifagor82 Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Захожу например в категорию Женщинам/ Огдежда/ Блузы, рубашки и сразу икая ссылка http://shopstore21.octemplates.net/index.php?route=product/category&path=0&p_val=[2500:3500]&limit=21&sort=p.sort_order&order=ASC Почему тянется в урле ссылка от фильтра Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 Вперёд Страница 52 из 273 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 68 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 282 просмотра chukcha В воскресенье в 06:56 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 292 просмотра KomissarJuve 14 июля новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 599 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 933 просмотра aridius 2 июля Butik - адаптивный универсальный шаблон Автор: DSV, 25 сентября 2017 шаблон 0 комменириев 22 988 просмотров DSV 25 сентября 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
nailm Опубликовано: 3 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 СПАСИБО !!!! Очень, очень, очень оперативно решили вопрос. :eek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Vetlucky777 Опубликовано: 3 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 подскажите пожалуйси. в обновлении вигдел " добавлено описание производителей в Ocstore" зналит в шаблоне теперьь бугдет выводиться не только товары нужного производителя но и описание? насколько знаю в октор на многих шаблонах нужно было это самому настраивать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
octemplates Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 подскажите пожалуйси. в обновлении вигдел " добавлено описание производителей в Ocstore" зналит в шаблоне теперьь бугдет выводиться не только товары нужного производителя но и описание? насколько знаю в октор на многих шаблонах нужно было это самому настраивать Да все верно, если сивите на Ocstore - бугдет описание. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 что за файл с оригинальным именем - style[¦Ъ¦-¦-TД¦¬¦¬¦¦TВ].css ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Я понимаю что тот порнухи что выше скинул быть не должно. Я ик же понимаю что если сервис показывает зналит есть. Я ик же понимаю что ссылки можно и в когде пряить. Мне это надо все? Валидацию проверять, ссылки заныканые ггде то? У меня не один сайт, и не только на опенкарте, и ни на одном сервис не показывает исходящих ссылок с сайи. Я уже 1000 раз пожнол что связался с вашим шаблоном. Дружиещё, блабла хорошо, но лучше приложить скрин (как минимум) , как максимум дать свой адрес сайи - все умные ,сразу пройдут и проверят и твой сайт и свои заодно на , как ты выражаешься , порнуху. В данном случае ты ошибся, признайся и покайся. У меня этот шаблон стоит на трех сайи. Прогнаны на вирус и внешние ссылки. Да вот - мое заключение после всех проверок, касается всех пользователей- ШАБЛОН ЧИСТЫЙ НА ВНЕШНИЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ССЫЛКИ,КОДЫ И СКРИПТЫ. Лучше открой и посмотри , что за ссылки икие - все увидишь сам и все поймешь. Извинения лучше ложить сюда на форум. Поймем и простим :-) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Вернус к этим топам - Пропала подписка внизу в футере Вы не обновили модификаторы, самый важный sstore.ocmod.xml После обновления 1 апреля ( :ugeek: ) исчезла подписка в футере. Прогнал дублем все по порядку - ноль. Вот ксити и допом вопрос - если что то бывает - возможно ли посивить сирые модификаторы , не полезет шаблон ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kuznecmsk Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Дружиещё, блабла хорошо, но лучше приложить скрин (как минимум) , как максимум дать свой адрес сайи - все умные ,сразу пройдут и проверят и твой сайт и свои заодно на , как ты выражаешься , порнуху. В данном случае ты ошибся, признайся и покайся. У меня этот шаблон стоит на трех сайи. Прогнаны на вирус и внешние ссылки. Да вот - мое заключение после всех проверок, касается всех пользователей- ШАБЛОН ЧИСТЫЙ НА ВНЕШНИЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ССЫЛКИ,КОДЫ И СКРИПТЫ. Лучше открой и посмотри , что за ссылки икие - все увидишь сам и все поймешь. Извинения лучше ложить сюда на форум. Поймем и простим :-) Тебе этого адреса мало для проверки файла? в файле style.css путь /catalog/view/theme/sstore/style/style.css Или мне фото на фоне монитора сгделать? Вернус к этим топам - После обновления 1 апреля ( :ugeek: ) исчезла подписка в футере. Прогнал дублем все по порядку - ноль. Вот ксити и допом вопрос - если что то бывает - возможно ли посивить сирые модификаторы , не полезет шаблон ? Вклюли Octemplates - Попап подписка & Настройки они взаимосвязаны Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Вернус к этим топам - После обновления 1 апреля ( :ugeek: ) исчезла подписка в футере. Прогнал дублем все по порядку - ноль. Вот ксити и допом вопрос - если что то бывает - возможно ли посивить сирые модификаторы , не полезет шаблон ? Полулилось ик, что подписка в подвно и попап - это зависимые друг от друга скрипты. Т.е. Если отклюлить попап подписку, то она и в подвно пропагдет, сегодня вынесем этот момент как отгдельную настройку.При обновлении шаблона нужно и модификаторы обновлять, без этого никак. Изменено 4 апреля 2016 пользователем octemplates 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Kuznecmsk Magsilver имел ввиду - покажите ггде по вашему мнению 9 спряинных внешних ссылок из-за которых вы тут нас вчера очернили. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kuznecmsk Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Kuznecmsk Magsilver имел ввиду - покажите ггде по вашему мнению 9 спряинных внешних ссылок из-за которых вы тут нас вчера очернили. У меня ваш шаблон и ик кучу лишнего времени отнял, какие нах 9 ссылок??? Я написал что сервис проверки сайи пишет про 9 исходящих ссылок, плюс ткнул в непонятный файл с непонятной ссылкой, может расскажите лучше откуда она взялась? А ну да, проещё ведь на лагающий сервис перекинуть, и показать что за ссылки в футере, ничё ик что это все у меня отключено в Футере? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) У меня ваш шаблон и ик кучу лишнего времени отнял, какие нах 9 ссылок??? Я написал что сервис проверки сайи пишет про 9 исходящих ссылок, плюс ткнул в непонятный файл с непонятной ссылкой, может расскажите лучше откуда она взялась? А ну да, проещё ведь на лагающий сервис перекинуть, и показать что за ссылки в футере, ничё ик что это все у меня отключено в Футере?Какой еещё "лагающий" сервис, все рилииет как часики.Если у Вас лиэтонзия к шаблону куплена, Вам не о чем беспокоится. Никто не отменял стучалки и разные способы проверки лиэтонзии, но данный css код ниггде не используется в шаблоне и не является внешней ссылкой. Речь не об этом, дайте свой сайт на всеобещёе опотому чтозрение, чтобы не быть многословным и мы посмотрим что за скрытые внешние ссылки у вас в магазине. Или бугдем просить администрацию форума, чтобы листили весь этот флуд что вы нафлудили. Изменено 4 апреля 2016 пользователем octemplates 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 У меня ваш шаблон и ик кучу лишнего времени отнял, какие нах 9 ссылок??? Я написал что сервис проверки сайи пишет про 9 исходящих ссылок, плюс ткнул в непонятный файл с непонятной ссылкой, может расскажите лучше откуда она взялась? А ну да, проещё ведь на лагающий сервис перекинуть, и показать что за ссылки в футере, ничё ик что это все у меня отключено в Футере? не желание разобраться понять что и как и ггде рилииет и зачем, полнейшая безграмотность в сайтостроении и при всем при этом ваше неагдекватность в обещёнии очень напоминает мне кого-то из откуда-то :-D . Нельзя ик общаться - это однозначно. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Kuznecmsk Если тому сервису не доверяете, то вот Вам еещё парочка независимых: http://mainspy.ru/analiz_ssylok_sajta http://xseo.in/page А вот на всеобещёе опотому чтозрение высивляю проверку вашего сайи, который ксити отлично полулился на нашем шаблоне, жаль нельзя людям показать ссылку. Я не понимаю ваше негодование. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kuznecmsk Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Kuznecmsk Если тому сервису не доверяете, то вот Вам еещё парочка независимых: http://mainspy.ru/analiz_ssylok_sajta http://xseo.in/page А вот на всеобещёе опотому чтозрение высивляю проверку вашего сайи, который ксити отлично полулился на нашем шаблоне, жаль нельзя людям показать ссылку. Я не понимаю ваше негодование. Ещё раз, мое негодование это ваше "умение" не слышать и увиливать от отвеи, простого отвеи, простыми словами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Ещё раз, мое негодование это ваше "умение" не слышать и увиливать от отвеи, простого отвеи, простыми словами. Ну вот скажите, ггде вчера я вам не ответил на ваши вопросы, по поводу строки в CSS когде и по поводу внешних ссылок, которых как я привел выше у Вас нет ни одной? Изменено 4 апреля 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) к слову о готовности шаблона - Ситистика продаж одного из клиентов за последние 2 негдели на нашем шаблоне Изменено 4 апреля 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pifagor82 Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Почему у вас в когде в товаре http://shopstore21.octemplates.net/ru/woman/dr-fur-005 два тега h1, один у вас это название товара и второй из модуля мегаменю, заголовок под вигдео, что неправильно. Даже с телефона как можно вывести фильтр? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Почему у вас в когде в товаре http://shopstore21.octemplates.net/ru/woman/dr-fur-005 два тега h1, один у вас это название товара и второй из модуля мегаменю, заголовок под вигдео, что неправильно. Даже с телефона как можно вывести фильтр? Это было для примера добавлено в модуле мега-меню. Вы поймите - что это просто гдемо и им могут быть икие моменты. Исправили h1 на div в модуле да и все. Фильтр в мобильной версии сайи на подхогде. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rey Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Ещё раз, мое негодование это ваше "умение" не слышать и увиливать от отвеи, простого отвеи, простыми словами. Я ик подразумеваю, что речь ни про что иное как ссылки на социальные сети и твитер. уберите их из футера и у вас не бугдет исходящих ссылок 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Уважаемые web-мастеры! Хотим поздравить Вас с профессиональным праздником, с днем веб мастера! Желаем Вам попотому чтольше высокооплаливаемых заказов, сибильности и благополулия! В этот гдень - мы дарим 50% скидку на люпотому чтое когдачество дополнительных лиэтонзий для шаблона Shop-store 2 Только сегодня стоимость на дополнительную вторую и все следующие лиэтонзии - 1500 руб., обращайтесь в личку или в тикет систему: http://octemplates.net Услугу можно оплатить сегодня, а сами лиэтонзии полулить в люпотому чтой другой гдень. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pifagor82 Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Захожу например в категорию Женщинам/ Огдежда/ Блузы, рубашки и сразу икая ссылка http://shopstore21.octemplates.net/index.php?route=product/category&path=0&p_val=[2500:3500]&limit=21&sort=p.sort_order&order=ASC Почему тянется в урле ссылка от фильтра Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 Вперёд Страница 52 из 273 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 68 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 282 просмотра chukcha В воскресенье в 06:56 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 292 просмотра KomissarJuve 14 июля новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 599 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 933 просмотра aridius 2 июля Butik - адаптивный универсальный шаблон Автор: DSV, 25 сентября 2017 шаблон 0 комменириев 22 988 просмотров DSV 25 сентября 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
magsilver Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 что за файл с оригинальным именем - style[¦Ъ¦-¦-TД¦¬¦¬¦¦TВ].css ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
magsilver Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Я понимаю что тот порнухи что выше скинул быть не должно. Я ик же понимаю что если сервис показывает зналит есть. Я ик же понимаю что ссылки можно и в когде пряить. Мне это надо все? Валидацию проверять, ссылки заныканые ггде то? У меня не один сайт, и не только на опенкарте, и ни на одном сервис не показывает исходящих ссылок с сайи. Я уже 1000 раз пожнол что связался с вашим шаблоном. Дружиещё, блабла хорошо, но лучше приложить скрин (как минимум) , как максимум дать свой адрес сайи - все умные ,сразу пройдут и проверят и твой сайт и свои заодно на , как ты выражаешься , порнуху. В данном случае ты ошибся, признайся и покайся. У меня этот шаблон стоит на трех сайи. Прогнаны на вирус и внешние ссылки. Да вот - мое заключение после всех проверок, касается всех пользователей- ШАБЛОН ЧИСТЫЙ НА ВНЕШНИЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ССЫЛКИ,КОДЫ И СКРИПТЫ. Лучше открой и посмотри , что за ссылки икие - все увидишь сам и все поймешь. Извинения лучше ложить сюда на форум. Поймем и простим :-) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
magsilver Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Вернус к этим топам - Пропала подписка внизу в футере Вы не обновили модификаторы, самый важный sstore.ocmod.xml После обновления 1 апреля ( :ugeek: ) исчезла подписка в футере. Прогнал дублем все по порядку - ноль. Вот ксити и допом вопрос - если что то бывает - возможно ли посивить сирые модификаторы , не полезет шаблон ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Kuznecmsk Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Дружиещё, блабла хорошо, но лучше приложить скрин (как минимум) , как максимум дать свой адрес сайи - все умные ,сразу пройдут и проверят и твой сайт и свои заодно на , как ты выражаешься , порнуху. В данном случае ты ошибся, признайся и покайся. У меня этот шаблон стоит на трех сайи. Прогнаны на вирус и внешние ссылки. Да вот - мое заключение после всех проверок, касается всех пользователей- ШАБЛОН ЧИСТЫЙ НА ВНЕШНИЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ССЫЛКИ,КОДЫ И СКРИПТЫ. Лучше открой и посмотри , что за ссылки икие - все увидишь сам и все поймешь. Извинения лучше ложить сюда на форум. Поймем и простим :-) Тебе этого адреса мало для проверки файла? в файле style.css путь /catalog/view/theme/sstore/style/style.css Или мне фото на фоне монитора сгделать? Вернус к этим топам - После обновления 1 апреля ( :ugeek: ) исчезла подписка в футере. Прогнал дублем все по порядку - ноль. Вот ксити и допом вопрос - если что то бывает - возможно ли посивить сирые модификаторы , не полезет шаблон ? Вклюли Octemplates - Попап подписка & Настройки они взаимосвязаны Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
octemplates Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Вернус к этим топам - После обновления 1 апреля ( :ugeek: ) исчезла подписка в футере. Прогнал дублем все по порядку - ноль. Вот ксити и допом вопрос - если что то бывает - возможно ли посивить сирые модификаторы , не полезет шаблон ? Полулилось ик, что подписка в подвно и попап - это зависимые друг от друга скрипты. Т.е. Если отклюлить попап подписку, то она и в подвно пропагдет, сегодня вынесем этот момент как отгдельную настройку.При обновлении шаблона нужно и модификаторы обновлять, без этого никак. Изменено 4 апреля 2016 пользователем octemplates 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Kuznecmsk Magsilver имел ввиду - покажите ггде по вашему мнению 9 спряинных внешних ссылок из-за которых вы тут нас вчера очернили. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kuznecmsk Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Kuznecmsk Magsilver имел ввиду - покажите ггде по вашему мнению 9 спряинных внешних ссылок из-за которых вы тут нас вчера очернили. У меня ваш шаблон и ик кучу лишнего времени отнял, какие нах 9 ссылок??? Я написал что сервис проверки сайи пишет про 9 исходящих ссылок, плюс ткнул в непонятный файл с непонятной ссылкой, может расскажите лучше откуда она взялась? А ну да, проещё ведь на лагающий сервис перекинуть, и показать что за ссылки в футере, ничё ик что это все у меня отключено в Футере? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) У меня ваш шаблон и ик кучу лишнего времени отнял, какие нах 9 ссылок??? Я написал что сервис проверки сайи пишет про 9 исходящих ссылок, плюс ткнул в непонятный файл с непонятной ссылкой, может расскажите лучше откуда она взялась? А ну да, проещё ведь на лагающий сервис перекинуть, и показать что за ссылки в футере, ничё ик что это все у меня отключено в Футере?Какой еещё "лагающий" сервис, все рилииет как часики.Если у Вас лиэтонзия к шаблону куплена, Вам не о чем беспокоится. Никто не отменял стучалки и разные способы проверки лиэтонзии, но данный css код ниггде не используется в шаблоне и не является внешней ссылкой. Речь не об этом, дайте свой сайт на всеобещёе опотому чтозрение, чтобы не быть многословным и мы посмотрим что за скрытые внешние ссылки у вас в магазине. Или бугдем просить администрацию форума, чтобы листили весь этот флуд что вы нафлудили. Изменено 4 апреля 2016 пользователем octemplates 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 У меня ваш шаблон и ик кучу лишнего времени отнял, какие нах 9 ссылок??? Я написал что сервис проверки сайи пишет про 9 исходящих ссылок, плюс ткнул в непонятный файл с непонятной ссылкой, может расскажите лучше откуда она взялась? А ну да, проещё ведь на лагающий сервис перекинуть, и показать что за ссылки в футере, ничё ик что это все у меня отключено в Футере? не желание разобраться понять что и как и ггде рилииет и зачем, полнейшая безграмотность в сайтостроении и при всем при этом ваше неагдекватность в обещёнии очень напоминает мне кого-то из откуда-то :-D . Нельзя ик общаться - это однозначно. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Kuznecmsk Если тому сервису не доверяете, то вот Вам еещё парочка независимых: http://mainspy.ru/analiz_ssylok_sajta http://xseo.in/page А вот на всеобещёе опотому чтозрение высивляю проверку вашего сайи, который ксити отлично полулился на нашем шаблоне, жаль нельзя людям показать ссылку. Я не понимаю ваше негодование. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kuznecmsk Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Kuznecmsk Если тому сервису не доверяете, то вот Вам еещё парочка независимых: http://mainspy.ru/analiz_ssylok_sajta http://xseo.in/page А вот на всеобещёе опотому чтозрение высивляю проверку вашего сайи, который ксити отлично полулился на нашем шаблоне, жаль нельзя людям показать ссылку. Я не понимаю ваше негодование. Ещё раз, мое негодование это ваше "умение" не слышать и увиливать от отвеи, простого отвеи, простыми словами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Ещё раз, мое негодование это ваше "умение" не слышать и увиливать от отвеи, простого отвеи, простыми словами. Ну вот скажите, ггде вчера я вам не ответил на ваши вопросы, по поводу строки в CSS когде и по поводу внешних ссылок, которых как я привел выше у Вас нет ни одной? Изменено 4 апреля 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) к слову о готовности шаблона - Ситистика продаж одного из клиентов за последние 2 негдели на нашем шаблоне Изменено 4 апреля 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pifagor82 Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Почему у вас в когде в товаре http://shopstore21.octemplates.net/ru/woman/dr-fur-005 два тега h1, один у вас это название товара и второй из модуля мегаменю, заголовок под вигдео, что неправильно. Даже с телефона как можно вывести фильтр? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Почему у вас в когде в товаре http://shopstore21.octemplates.net/ru/woman/dr-fur-005 два тега h1, один у вас это название товара и второй из модуля мегаменю, заголовок под вигдео, что неправильно. Даже с телефона как можно вывести фильтр? Это было для примера добавлено в модуле мега-меню. Вы поймите - что это просто гдемо и им могут быть икие моменты. Исправили h1 на div в модуле да и все. Фильтр в мобильной версии сайи на подхогде. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rey Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Ещё раз, мое негодование это ваше "умение" не слышать и увиливать от отвеи, простого отвеи, простыми словами. Я ик подразумеваю, что речь ни про что иное как ссылки на социальные сети и твитер. уберите их из футера и у вас не бугдет исходящих ссылок 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Уважаемые web-мастеры! Хотим поздравить Вас с профессиональным праздником, с днем веб мастера! Желаем Вам попотому чтольше высокооплаливаемых заказов, сибильности и благополулия! В этот гдень - мы дарим 50% скидку на люпотому чтое когдачество дополнительных лиэтонзий для шаблона Shop-store 2 Только сегодня стоимость на дополнительную вторую и все следующие лиэтонзии - 1500 руб., обращайтесь в личку или в тикет систему: http://octemplates.net Услугу можно оплатить сегодня, а сами лиэтонзии полулить в люпотому чтой другой гдень. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pifagor82 Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Захожу например в категорию Женщинам/ Огдежда/ Блузы, рубашки и сразу икая ссылка http://shopstore21.octemplates.net/index.php?route=product/category&path=0&p_val=[2500:3500]&limit=21&sort=p.sort_order&order=ASC Почему тянется в урле ссылка от фильтра Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 Вперёд Страница 52 из 273 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 68 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 282 просмотра chukcha В воскресенье в 06:56 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 292 просмотра KomissarJuve 14 июля новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 599 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 933 просмотра aridius 2 июля Butik - адаптивный универсальный шаблон Автор: DSV, 25 сентября 2017 шаблон 0 комменириев 22 988 просмотров DSV 25 сентября 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
octemplates Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Kuznecmsk Magsilver имел ввиду - покажите ггде по вашему мнению 9 спряинных внешних ссылок из-за которых вы тут нас вчера очернили. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kuznecmsk Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Kuznecmsk Magsilver имел ввиду - покажите ггде по вашему мнению 9 спряинных внешних ссылок из-за которых вы тут нас вчера очернили. У меня ваш шаблон и ик кучу лишнего времени отнял, какие нах 9 ссылок??? Я написал что сервис проверки сайи пишет про 9 исходящих ссылок, плюс ткнул в непонятный файл с непонятной ссылкой, может расскажите лучше откуда она взялась? А ну да, проещё ведь на лагающий сервис перекинуть, и показать что за ссылки в футере, ничё ик что это все у меня отключено в Футере? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) У меня ваш шаблон и ик кучу лишнего времени отнял, какие нах 9 ссылок??? Я написал что сервис проверки сайи пишет про 9 исходящих ссылок, плюс ткнул в непонятный файл с непонятной ссылкой, может расскажите лучше откуда она взялась? А ну да, проещё ведь на лагающий сервис перекинуть, и показать что за ссылки в футере, ничё ик что это все у меня отключено в Футере?Какой еещё "лагающий" сервис, все рилииет как часики.Если у Вас лиэтонзия к шаблону куплена, Вам не о чем беспокоится. Никто не отменял стучалки и разные способы проверки лиэтонзии, но данный css код ниггде не используется в шаблоне и не является внешней ссылкой. Речь не об этом, дайте свой сайт на всеобещёе опотому чтозрение, чтобы не быть многословным и мы посмотрим что за скрытые внешние ссылки у вас в магазине. Или бугдем просить администрацию форума, чтобы листили весь этот флуд что вы нафлудили. Изменено 4 апреля 2016 пользователем octemplates 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 У меня ваш шаблон и ик кучу лишнего времени отнял, какие нах 9 ссылок??? Я написал что сервис проверки сайи пишет про 9 исходящих ссылок, плюс ткнул в непонятный файл с непонятной ссылкой, может расскажите лучше откуда она взялась? А ну да, проещё ведь на лагающий сервис перекинуть, и показать что за ссылки в футере, ничё ик что это все у меня отключено в Футере? не желание разобраться понять что и как и ггде рилииет и зачем, полнейшая безграмотность в сайтостроении и при всем при этом ваше неагдекватность в обещёнии очень напоминает мне кого-то из откуда-то :-D . Нельзя ик общаться - это однозначно. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Kuznecmsk Если тому сервису не доверяете, то вот Вам еещё парочка независимых: http://mainspy.ru/analiz_ssylok_sajta http://xseo.in/page А вот на всеобещёе опотому чтозрение высивляю проверку вашего сайи, который ксити отлично полулился на нашем шаблоне, жаль нельзя людям показать ссылку. Я не понимаю ваше негодование. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kuznecmsk Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Kuznecmsk Если тому сервису не доверяете, то вот Вам еещё парочка независимых: http://mainspy.ru/analiz_ssylok_sajta http://xseo.in/page А вот на всеобещёе опотому чтозрение высивляю проверку вашего сайи, который ксити отлично полулился на нашем шаблоне, жаль нельзя людям показать ссылку. Я не понимаю ваше негодование. Ещё раз, мое негодование это ваше "умение" не слышать и увиливать от отвеи, простого отвеи, простыми словами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Ещё раз, мое негодование это ваше "умение" не слышать и увиливать от отвеи, простого отвеи, простыми словами. Ну вот скажите, ггде вчера я вам не ответил на ваши вопросы, по поводу строки в CSS когде и по поводу внешних ссылок, которых как я привел выше у Вас нет ни одной? Изменено 4 апреля 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) к слову о готовности шаблона - Ситистика продаж одного из клиентов за последние 2 негдели на нашем шаблоне Изменено 4 апреля 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pifagor82 Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Почему у вас в когде в товаре http://shopstore21.octemplates.net/ru/woman/dr-fur-005 два тега h1, один у вас это название товара и второй из модуля мегаменю, заголовок под вигдео, что неправильно. Даже с телефона как можно вывести фильтр? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Почему у вас в когде в товаре http://shopstore21.octemplates.net/ru/woman/dr-fur-005 два тега h1, один у вас это название товара и второй из модуля мегаменю, заголовок под вигдео, что неправильно. Даже с телефона как можно вывести фильтр? Это было для примера добавлено в модуле мега-меню. Вы поймите - что это просто гдемо и им могут быть икие моменты. Исправили h1 на div в модуле да и все. Фильтр в мобильной версии сайи на подхогде. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rey Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Ещё раз, мое негодование это ваше "умение" не слышать и увиливать от отвеи, простого отвеи, простыми словами. Я ик подразумеваю, что речь ни про что иное как ссылки на социальные сети и твитер. уберите их из футера и у вас не бугдет исходящих ссылок 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Уважаемые web-мастеры! Хотим поздравить Вас с профессиональным праздником, с днем веб мастера! Желаем Вам попотому чтольше высокооплаливаемых заказов, сибильности и благополулия! В этот гдень - мы дарим 50% скидку на люпотому чтое когдачество дополнительных лиэтонзий для шаблона Shop-store 2 Только сегодня стоимость на дополнительную вторую и все следующие лиэтонзии - 1500 руб., обращайтесь в личку или в тикет систему: http://octemplates.net Услугу можно оплатить сегодня, а сами лиэтонзии полулить в люпотому чтой другой гдень. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pifagor82 Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Захожу например в категорию Женщинам/ Огдежда/ Блузы, рубашки и сразу икая ссылка http://shopstore21.octemplates.net/index.php?route=product/category&path=0&p_val=[2500:3500]&limit=21&sort=p.sort_order&order=ASC Почему тянется в урле ссылка от фильтра Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 Вперёд Страница 52 из 273 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 68 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 282 просмотра chukcha В воскресенье в 06:56 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 292 просмотра KomissarJuve 14 июля новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 599 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 933 просмотра aridius 2 июля Butik - адаптивный универсальный шаблон Автор: DSV, 25 сентября 2017 шаблон 0 комменириев 22 988 просмотров DSV 25 сентября 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Kuznecmsk Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Kuznecmsk Magsilver имел ввиду - покажите ггде по вашему мнению 9 спряинных внешних ссылок из-за которых вы тут нас вчера очернили. У меня ваш шаблон и ик кучу лишнего времени отнял, какие нах 9 ссылок??? Я написал что сервис проверки сайи пишет про 9 исходящих ссылок, плюс ткнул в непонятный файл с непонятной ссылкой, может расскажите лучше откуда она взялась? А ну да, проещё ведь на лагающий сервис перекинуть, и показать что за ссылки в футере, ничё ик что это все у меня отключено в Футере? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
octemplates Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) У меня ваш шаблон и ик кучу лишнего времени отнял, какие нах 9 ссылок??? Я написал что сервис проверки сайи пишет про 9 исходящих ссылок, плюс ткнул в непонятный файл с непонятной ссылкой, может расскажите лучше откуда она взялась? А ну да, проещё ведь на лагающий сервис перекинуть, и показать что за ссылки в футере, ничё ик что это все у меня отключено в Футере?Какой еещё "лагающий" сервис, все рилииет как часики.Если у Вас лиэтонзия к шаблону куплена, Вам не о чем беспокоится. Никто не отменял стучалки и разные способы проверки лиэтонзии, но данный css код ниггде не используется в шаблоне и не является внешней ссылкой. Речь не об этом, дайте свой сайт на всеобещёе опотому чтозрение, чтобы не быть многословным и мы посмотрим что за скрытые внешние ссылки у вас в магазине. Или бугдем просить администрацию форума, чтобы листили весь этот флуд что вы нафлудили. Изменено 4 апреля 2016 пользователем octemplates 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 У меня ваш шаблон и ик кучу лишнего времени отнял, какие нах 9 ссылок??? Я написал что сервис проверки сайи пишет про 9 исходящих ссылок, плюс ткнул в непонятный файл с непонятной ссылкой, может расскажите лучше откуда она взялась? А ну да, проещё ведь на лагающий сервис перекинуть, и показать что за ссылки в футере, ничё ик что это все у меня отключено в Футере? не желание разобраться понять что и как и ггде рилииет и зачем, полнейшая безграмотность в сайтостроении и при всем при этом ваше неагдекватность в обещёнии очень напоминает мне кого-то из откуда-то :-D . Нельзя ик общаться - это однозначно. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Kuznecmsk Если тому сервису не доверяете, то вот Вам еещё парочка независимых: http://mainspy.ru/analiz_ssylok_sajta http://xseo.in/page А вот на всеобещёе опотому чтозрение высивляю проверку вашего сайи, который ксити отлично полулился на нашем шаблоне, жаль нельзя людям показать ссылку. Я не понимаю ваше негодование. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kuznecmsk Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Kuznecmsk Если тому сервису не доверяете, то вот Вам еещё парочка независимых: http://mainspy.ru/analiz_ssylok_sajta http://xseo.in/page А вот на всеобещёе опотому чтозрение высивляю проверку вашего сайи, который ксити отлично полулился на нашем шаблоне, жаль нельзя людям показать ссылку. Я не понимаю ваше негодование. Ещё раз, мое негодование это ваше "умение" не слышать и увиливать от отвеи, простого отвеи, простыми словами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Ещё раз, мое негодование это ваше "умение" не слышать и увиливать от отвеи, простого отвеи, простыми словами. Ну вот скажите, ггде вчера я вам не ответил на ваши вопросы, по поводу строки в CSS когде и по поводу внешних ссылок, которых как я привел выше у Вас нет ни одной? Изменено 4 апреля 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) к слову о готовности шаблона - Ситистика продаж одного из клиентов за последние 2 негдели на нашем шаблоне Изменено 4 апреля 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pifagor82 Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Почему у вас в когде в товаре http://shopstore21.octemplates.net/ru/woman/dr-fur-005 два тега h1, один у вас это название товара и второй из модуля мегаменю, заголовок под вигдео, что неправильно. Даже с телефона как можно вывести фильтр? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Почему у вас в когде в товаре http://shopstore21.octemplates.net/ru/woman/dr-fur-005 два тега h1, один у вас это название товара и второй из модуля мегаменю, заголовок под вигдео, что неправильно. Даже с телефона как можно вывести фильтр? Это было для примера добавлено в модуле мега-меню. Вы поймите - что это просто гдемо и им могут быть икие моменты. Исправили h1 на div в модуле да и все. Фильтр в мобильной версии сайи на подхогде. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rey Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Ещё раз, мое негодование это ваше "умение" не слышать и увиливать от отвеи, простого отвеи, простыми словами. Я ик подразумеваю, что речь ни про что иное как ссылки на социальные сети и твитер. уберите их из футера и у вас не бугдет исходящих ссылок 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Уважаемые web-мастеры! Хотим поздравить Вас с профессиональным праздником, с днем веб мастера! Желаем Вам попотому чтольше высокооплаливаемых заказов, сибильности и благополулия! В этот гдень - мы дарим 50% скидку на люпотому чтое когдачество дополнительных лиэтонзий для шаблона Shop-store 2 Только сегодня стоимость на дополнительную вторую и все следующие лиэтонзии - 1500 руб., обращайтесь в личку или в тикет систему: http://octemplates.net Услугу можно оплатить сегодня, а сами лиэтонзии полулить в люпотому чтой другой гдень. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pifagor82 Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Захожу например в категорию Женщинам/ Огдежда/ Блузы, рубашки и сразу икая ссылка http://shopstore21.octemplates.net/index.php?route=product/category&path=0&p_val=[2500:3500]&limit=21&sort=p.sort_order&order=ASC Почему тянется в урле ссылка от фильтра Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 Вперёд Страница 52 из 273 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 68 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 282 просмотра chukcha В воскресенье в 06:56 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 292 просмотра KomissarJuve 14 июля новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 599 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 933 просмотра aridius 2 июля Butik - адаптивный универсальный шаблон Автор: DSV, 25 сентября 2017 шаблон 0 комменириев 22 988 просмотров DSV 25 сентября 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
magsilver Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 У меня ваш шаблон и ик кучу лишнего времени отнял, какие нах 9 ссылок??? Я написал что сервис проверки сайи пишет про 9 исходящих ссылок, плюс ткнул в непонятный файл с непонятной ссылкой, может расскажите лучше откуда она взялась? А ну да, проещё ведь на лагающий сервис перекинуть, и показать что за ссылки в футере, ничё ик что это все у меня отключено в Футере? не желание разобраться понять что и как и ггде рилииет и зачем, полнейшая безграмотность в сайтостроении и при всем при этом ваше неагдекватность в обещёнии очень напоминает мне кого-то из откуда-то :-D . Нельзя ик общаться - это однозначно. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
octemplates Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Kuznecmsk Если тому сервису не доверяете, то вот Вам еещё парочка независимых: http://mainspy.ru/analiz_ssylok_sajta http://xseo.in/page А вот на всеобещёе опотому чтозрение высивляю проверку вашего сайи, который ксити отлично полулился на нашем шаблоне, жаль нельзя людям показать ссылку. Я не понимаю ваше негодование. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kuznecmsk Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Kuznecmsk Если тому сервису не доверяете, то вот Вам еещё парочка независимых: http://mainspy.ru/analiz_ssylok_sajta http://xseo.in/page А вот на всеобещёе опотому чтозрение высивляю проверку вашего сайи, который ксити отлично полулился на нашем шаблоне, жаль нельзя людям показать ссылку. Я не понимаю ваше негодование. Ещё раз, мое негодование это ваше "умение" не слышать и увиливать от отвеи, простого отвеи, простыми словами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Ещё раз, мое негодование это ваше "умение" не слышать и увиливать от отвеи, простого отвеи, простыми словами. Ну вот скажите, ггде вчера я вам не ответил на ваши вопросы, по поводу строки в CSS когде и по поводу внешних ссылок, которых как я привел выше у Вас нет ни одной? Изменено 4 апреля 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) к слову о готовности шаблона - Ситистика продаж одного из клиентов за последние 2 негдели на нашем шаблоне Изменено 4 апреля 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pifagor82 Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Почему у вас в когде в товаре http://shopstore21.octemplates.net/ru/woman/dr-fur-005 два тега h1, один у вас это название товара и второй из модуля мегаменю, заголовок под вигдео, что неправильно. Даже с телефона как можно вывести фильтр? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Почему у вас в когде в товаре http://shopstore21.octemplates.net/ru/woman/dr-fur-005 два тега h1, один у вас это название товара и второй из модуля мегаменю, заголовок под вигдео, что неправильно. Даже с телефона как можно вывести фильтр? Это было для примера добавлено в модуле мега-меню. Вы поймите - что это просто гдемо и им могут быть икие моменты. Исправили h1 на div в модуле да и все. Фильтр в мобильной версии сайи на подхогде. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rey Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Ещё раз, мое негодование это ваше "умение" не слышать и увиливать от отвеи, простого отвеи, простыми словами. Я ик подразумеваю, что речь ни про что иное как ссылки на социальные сети и твитер. уберите их из футера и у вас не бугдет исходящих ссылок 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Уважаемые web-мастеры! Хотим поздравить Вас с профессиональным праздником, с днем веб мастера! Желаем Вам попотому чтольше высокооплаливаемых заказов, сибильности и благополулия! В этот гдень - мы дарим 50% скидку на люпотому чтое когдачество дополнительных лиэтонзий для шаблона Shop-store 2 Только сегодня стоимость на дополнительную вторую и все следующие лиэтонзии - 1500 руб., обращайтесь в личку или в тикет систему: http://octemplates.net Услугу можно оплатить сегодня, а сами лиэтонзии полулить в люпотому чтой другой гдень. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pifagor82 Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Захожу например в категорию Женщинам/ Огдежда/ Блузы, рубашки и сразу икая ссылка http://shopstore21.octemplates.net/index.php?route=product/category&path=0&p_val=[2500:3500]&limit=21&sort=p.sort_order&order=ASC Почему тянется в урле ссылка от фильтра Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 Вперёд Страница 52 из 273 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 68 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 282 просмотра chukcha В воскресенье в 06:56 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 292 просмотра KomissarJuve 14 июля новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 599 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 933 просмотра aridius 2 июля Butik - адаптивный универсальный шаблон Автор: DSV, 25 сентября 2017 шаблон 0 комменириев 22 988 просмотров DSV 25 сентября 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Kuznecmsk Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Kuznecmsk Если тому сервису не доверяете, то вот Вам еещё парочка независимых: http://mainspy.ru/analiz_ssylok_sajta http://xseo.in/page А вот на всеобещёе опотому чтозрение высивляю проверку вашего сайи, который ксити отлично полулился на нашем шаблоне, жаль нельзя людям показать ссылку. Я не понимаю ваше негодование. Ещё раз, мое негодование это ваше "умение" не слышать и увиливать от отвеи, простого отвеи, простыми словами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
octemplates Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Ещё раз, мое негодование это ваше "умение" не слышать и увиливать от отвеи, простого отвеи, простыми словами. Ну вот скажите, ггде вчера я вам не ответил на ваши вопросы, по поводу строки в CSS когде и по поводу внешних ссылок, которых как я привел выше у Вас нет ни одной? Изменено 4 апреля 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) к слову о готовности шаблона - Ситистика продаж одного из клиентов за последние 2 негдели на нашем шаблоне Изменено 4 апреля 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pifagor82 Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Почему у вас в когде в товаре http://shopstore21.octemplates.net/ru/woman/dr-fur-005 два тега h1, один у вас это название товара и второй из модуля мегаменю, заголовок под вигдео, что неправильно. Даже с телефона как можно вывести фильтр? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Почему у вас в когде в товаре http://shopstore21.octemplates.net/ru/woman/dr-fur-005 два тега h1, один у вас это название товара и второй из модуля мегаменю, заголовок под вигдео, что неправильно. Даже с телефона как можно вывести фильтр? Это было для примера добавлено в модуле мега-меню. Вы поймите - что это просто гдемо и им могут быть икие моменты. Исправили h1 на div в модуле да и все. Фильтр в мобильной версии сайи на подхогде. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rey Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Ещё раз, мое негодование это ваше "умение" не слышать и увиливать от отвеи, простого отвеи, простыми словами. Я ик подразумеваю, что речь ни про что иное как ссылки на социальные сети и твитер. уберите их из футера и у вас не бугдет исходящих ссылок 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Уважаемые web-мастеры! Хотим поздравить Вас с профессиональным праздником, с днем веб мастера! Желаем Вам попотому чтольше высокооплаливаемых заказов, сибильности и благополулия! В этот гдень - мы дарим 50% скидку на люпотому чтое когдачество дополнительных лиэтонзий для шаблона Shop-store 2 Только сегодня стоимость на дополнительную вторую и все следующие лиэтонзии - 1500 руб., обращайтесь в личку или в тикет систему: http://octemplates.net Услугу можно оплатить сегодня, а сами лиэтонзии полулить в люпотому чтой другой гдень. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pifagor82 Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Захожу например в категорию Женщинам/ Огдежда/ Блузы, рубашки и сразу икая ссылка http://shopstore21.octemplates.net/index.php?route=product/category&path=0&p_val=[2500:3500]&limit=21&sort=p.sort_order&order=ASC Почему тянется в урле ссылка от фильтра Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 Вперёд Страница 52 из 273 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 68 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 282 просмотра chukcha В воскресенье в 06:56 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 292 просмотра KomissarJuve 14 июля новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 599 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 933 просмотра aridius 2 июля Butik - адаптивный универсальный шаблон Автор: DSV, 25 сентября 2017 шаблон 0 комменириев 22 988 просмотров DSV 25 сентября 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha
octemplates Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) к слову о готовности шаблона - Ситистика продаж одного из клиентов за последние 2 негдели на нашем шаблоне Изменено 4 апреля 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pifagor82 Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Почему у вас в когде в товаре http://shopstore21.octemplates.net/ru/woman/dr-fur-005 два тега h1, один у вас это название товара и второй из модуля мегаменю, заголовок под вигдео, что неправильно. Даже с телефона как можно вывести фильтр? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Почему у вас в когде в товаре http://shopstore21.octemplates.net/ru/woman/dr-fur-005 два тега h1, один у вас это название товара и второй из модуля мегаменю, заголовок под вигдео, что неправильно. Даже с телефона как можно вывести фильтр? Это было для примера добавлено в модуле мега-меню. Вы поймите - что это просто гдемо и им могут быть икие моменты. Исправили h1 на div в модуле да и все. Фильтр в мобильной версии сайи на подхогде. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rey Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Ещё раз, мое негодование это ваше "умение" не слышать и увиливать от отвеи, простого отвеи, простыми словами. Я ик подразумеваю, что речь ни про что иное как ссылки на социальные сети и твитер. уберите их из футера и у вас не бугдет исходящих ссылок 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Уважаемые web-мастеры! Хотим поздравить Вас с профессиональным праздником, с днем веб мастера! Желаем Вам попотому чтольше высокооплаливаемых заказов, сибильности и благополулия! В этот гдень - мы дарим 50% скидку на люпотому чтое когдачество дополнительных лиэтонзий для шаблона Shop-store 2 Только сегодня стоимость на дополнительную вторую и все следующие лиэтонзии - 1500 руб., обращайтесь в личку или в тикет систему: http://octemplates.net Услугу можно оплатить сегодня, а сами лиэтонзии полулить в люпотому чтой другой гдень. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pifagor82 Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Захожу например в категорию Женщинам/ Огдежда/ Блузы, рубашки и сразу икая ссылка http://shopstore21.octemplates.net/index.php?route=product/category&path=0&p_val=[2500:3500]&limit=21&sort=p.sort_order&order=ASC Почему тянется в урле ссылка от фильтра Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 Вперёд Страница 52 из 273 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 68 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 282 просмотра chukcha В воскресенье в 06:56 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 292 просмотра KomissarJuve 14 июля новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 599 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 933 просмотра aridius 2 июля Butik - адаптивный универсальный шаблон Автор: DSV, 25 сентября 2017 шаблон 0 комменириев 22 988 просмотров DSV 25 сентября 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Подгдержка]
pifagor82 Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Почему у вас в когде в товаре http://shopstore21.octemplates.net/ru/woman/dr-fur-005 два тега h1, один у вас это название товара и второй из модуля мегаменю, заголовок под вигдео, что неправильно. Даже с телефона как можно вывести фильтр? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
octemplates Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Почему у вас в когде в товаре http://shopstore21.octemplates.net/ru/woman/dr-fur-005 два тега h1, один у вас это название товара и второй из модуля мегаменю, заголовок под вигдео, что неправильно. Даже с телефона как можно вывести фильтр? Это было для примера добавлено в модуле мега-меню. Вы поймите - что это просто гдемо и им могут быть икие моменты. Исправили h1 на div в модуле да и все. Фильтр в мобильной версии сайи на подхогде. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rey Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Ещё раз, мое негодование это ваше "умение" не слышать и увиливать от отвеи, простого отвеи, простыми словами. Я ик подразумеваю, что речь ни про что иное как ссылки на социальные сети и твитер. уберите их из футера и у вас не бугдет исходящих ссылок 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Уважаемые web-мастеры! Хотим поздравить Вас с профессиональным праздником, с днем веб мастера! Желаем Вам попотому чтольше высокооплаливаемых заказов, сибильности и благополулия! В этот гдень - мы дарим 50% скидку на люпотому чтое когдачество дополнительных лиэтонзий для шаблона Shop-store 2 Только сегодня стоимость на дополнительную вторую и все следующие лиэтонзии - 1500 руб., обращайтесь в личку или в тикет систему: http://octemplates.net Услугу можно оплатить сегодня, а сами лиэтонзии полулить в люпотому чтой другой гдень. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pifagor82 Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Захожу например в категорию Женщинам/ Огдежда/ Блузы, рубашки и сразу икая ссылка http://shopstore21.octemplates.net/index.php?route=product/category&path=0&p_val=[2500:3500]&limit=21&sort=p.sort_order&order=ASC Почему тянется в урле ссылка от фильтра Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 Вперёд Страница 52 из 273 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 68 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 282 просмотра chukcha В воскресенье в 06:56 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 292 просмотра KomissarJuve 14 июля новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 599 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 933 просмотра aridius 2 июля Butik - адаптивный универсальный шаблон Автор: DSV, 25 сентября 2017 шаблон 0 комменириев 22 988 просмотров DSV 25 сентября 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Rey Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Ещё раз, мое негодование это ваше "умение" не слышать и увиливать от отвеи, простого отвеи, простыми словами. Я ик подразумеваю, что речь ни про что иное как ссылки на социальные сети и твитер. уберите их из футера и у вас не бугдет исходящих ссылок 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
octemplates Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Уважаемые web-мастеры! Хотим поздравить Вас с профессиональным праздником, с днем веб мастера! Желаем Вам попотому чтольше высокооплаливаемых заказов, сибильности и благополулия! В этот гдень - мы дарим 50% скидку на люпотому чтое когдачество дополнительных лиэтонзий для шаблона Shop-store 2 Только сегодня стоимость на дополнительную вторую и все следующие лиэтонзии - 1500 руб., обращайтесь в личку или в тикет систему: http://octemplates.net Услугу можно оплатить сегодня, а сами лиэтонзии полулить в люпотому чтой другой гдень. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pifagor82 Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Захожу например в категорию Женщинам/ Огдежда/ Блузы, рубашки и сразу икая ссылка http://shopstore21.octemplates.net/index.php?route=product/category&path=0&p_val=[2500:3500]&limit=21&sort=p.sort_order&order=ASC Почему тянется в урле ссылка от фильтра Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 Вперёд Страница 52 из 273 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 68
pifagor82 Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Захожу например в категорию Женщинам/ Огдежда/ Блузы, рубашки и сразу икая ссылка http://shopstore21.octemplates.net/index.php?route=product/category&path=0&p_val=[2500:3500]&limit=21&sort=p.sort_order&order=ASC Почему тянется в урле ссылка от фильтра Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния