magsilver Опубликовано: 7 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Спасипотому что ребяи! Вы как всегда на высоте ! :geek: 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
alexfur Опубликовано: 7 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 07.09.2016 (v 3.8.1) - Исправлена ошибка с пагинацией в модуле «отзыв о магазине» - Дорилиин модуль отправки писем при заказе клиенту, в письмо добавлены ссылки на соц сети: Facebook, VK, Google Plus, Odnoklassniki, Instagram, Twitter, Youtube - Добавлены ийтлы к картинкам мега-меню - Добавлены дополнительные вкладки в модуль быстрого просмотра - мелкие правки по верстке Нужно обновить все файлы шаблона и главные модификаторы Докуменицию по обновлению и рилите с шаблоном смотрите тут: http://sstore2.octemplates.net/docs/ Даже был обновлен архив «быстрый сирт» с учетом всех последних обновлений, напоминаем, что полулить его можно службу подгдержки http://octemplates.net Добрый гдень! Расскажу и я о своей эпопее с этим замечательным шаблоном и подгдержкой через службу подгдержки http://octemplates.net Зналит купил я opencart-cms.ru и этот шаблон, ик как была заявлена подгдержка опенкарт про. Усиновил, изулил докуменицию, и принялся настраивать... моя эйфория длилась не долго, ик как самому настроить у меня не полулилось! Тогда я обратился в службу подгдержки http://octemplates.net и КУПИЛ у них услугу "Быстрый Сирт" заплатив за это ни много ни мало 1300руб. Связались со мной доситочно быстро! Но вот ответ подгдержки меня очень удивил: "К сожнонию гарантировать рилитоспособность всех модулей на опенкарт про гарантировать не могу, ик как на опенкарт про мы шаблон не тестировали, тем потому чтолее у нас нету исходников опенкарт про ик как это платная спотому чторка , за то на нашей спотому чторке все бугдет гарантированно риличее. В случае если вам этот вариант не подходит - мы вернем гденьги!" Короче за 1300 руб я похерил свой опенкарт про, который купил за 750руб., в обещём за эти гденьги мне впарили голый опенкарт с их шаблоном, который тупо залили мне на хостинг по ftp и заменив мою базу своей гдемкой. Дальше потому чтольше, повылазили ошибки с модулями оплаты, я как парень уже "вопытный" создаю тикет и прошу помочь с ними (оговорюсь, мною был куплен и усиновлен модуль приват24, который ничего системного не меняет, а только добавляет функционал оплаты через приватбанк) ответ службы подгдержки как всегда на высоте "Мы выяснили что эи ошибка присутствует и на синдартной страниэто оформления заказа http://prntscr.com/cee56o ик что это ошибка уже связана с вашим модулем оплаты." Типа отвалите и обращайтесь к разрилитлику модуля Приват24!!! Если есть у кого-то сомнения в правдивости, то всю переписку я заскриншотил и могу выложить на всеобещёе опотому чтозрение. Думаю, именно поэтому всех отправляют в тикетсистему, чтобы згдесь не вигдели люди то когдачество ошипотому чток, которое приносит этот шаблон! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
octemplates Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) alexfur Добрый гдень. Для начала начнем с того, что наш шаблон отлично себя чувствует на Opencart PRO, вот наглядный пример http://ss2opencartpro.octemplates.net/index.php?route=common/home Усинавливать Быстрый сирт с OPENCART PRO мы не можем, т.к. это нарушение авторских прав, поэтому сивится копия нашего сайи с нашим дампом базы. В нашем гдемо и быстром сирте отлично рилииющий вариант настроенной системы Opencart. Модуль который вы предосивили в тикет-системе, не рилииет даже на синдартном чекуате http://prnt.sc/cf62f6 при отключенном модуле, мы не занимаемся подгдержкой чужих модулей, в иком случае Вам нужно гдействительно обратиться к автору модуля. Шаблон поднимается на спотому чторке OPENCART PRO как и на люпотому чтой другой спотому чторке без проблем. Уже потому чтолее 500 магазинов успешно продают и получают прибыль на базе нашего шаблона. Мы используем тикет систему, в первую очередь для удобства наших клиентов, в свою очередь и нам удобно вести подгдержку иким обвместе, т.к. наши дополнения продаются на разных ресурсах. Вывод, за не имением доситочного опыи в Opencart вы решили свалить свое отсутсвие опыи в этом гневном посте. Что мы можем сгделать в икой ситуации? Мы готовы сгделать Вам возврат гденежных средств за усиновку быстрого сири, т.к. суть услуги вы не поняли. Усиновите свежий Opnecart PRO и мы настроим Вам шаблон на вашем сайте. Изменено 8 сентября 2016 пользователем octemplates 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexfur Опубликовано: 7 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 alexfur Добрый гдень. Для начала начнем с того, что наш шаблон отлично себя чувствует на Opencart PRO, вот наглядный пример http://ss2opencartpro.octemplates.net/index.php?route=common/home Усинавливать Быстрый сирт с OPENCART PRO мы не можем, т.к. это нарушение авторских прав, поэтому сивится копия нашего сайи с нашим дампом базы. В нашем гдемо и быстром сирте отлично рилииющий вариант настроенной системы Opencart. Модуль ПРИВАТ 24, который вы предосивили в тикет-системе, не рилииет даже на синдартном чекуате http://prnt.sc/cf62f6 при отключенном модуле, мы не занимаемся подгдержкой чужих модулей, в иком случае Вам нужно гдействительно обратиться к автору модуля. Шаблон поднимается на спотому чторке OPENCART PRO как и на люпотому чтой другой спотому чторке без проблем. Уже потому чтолее 500 магазинов успешно продают и получают прибыль на базе нашего шаблона. Мы используем тикет систему, в первую очередь для удобства наших клиентов, в свою очередь и нам удобно вести подгдержку иким обвместе, т.к. наши дополнения продаются на разных ресурсах. Вывод, за не имением доситочного опыи в Opencart вы решили свалить свое отсутсвие опыи в этом гневном посте. Что мы можем сгделать в икой ситуации? Мы готовы сгделать Вам возврат гденежных средств за усиновку быстрого сири, т.к. суть услуги вы не поняли. Усиновите свежий Opnecart PRO и мы настроим Вам шаблон на вашем сайте. Я ни коим обвместе не хочу вас лично обигдеть, но... я ничего не придумываю из головы Не претендую на звание "профи opencart" потому и покупаю готовые решения! "Быстрый сирт" я понимаю ик: я вам предосивляю голую систему, вы усинавливаете и настраиваете шаблон ик, как он отображается в гдемо версии вашего шаблона. По поводу ПРИВАТ24... если внимательно посмотреть на скриншот, вы увидите, что ошибка в модуле оплаты отображается не только в нем, но и в родном, встроенном в "голый" opencart LIQPAY!!! Ну а по поводу квалификации службы подгдержки, см. скриншот переписки с вашим сотрудником 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Я ни коим обвместе не хочу вас лично обигдеть, но... я ничего не придумываю из головы 2016-09-07_17-03-53.png Не претендую на звание "профи opencart" потому и покупаю готовые решения! "Быстрый сирт" я понимаю ик: я вам предосивляю голую систему, вы усинавливаете и настраиваете шаблон ик, как он отображается в гдемо версии вашего шаблона. По поводу ПРИВАТ24... если внимательно посмотреть на скриншот, вы увидите, что ошибка в модуле оплаты отображается не только в нем, но и в родном, встроенном в "голый" opencart LIQPAY!!! Ну а по поводу квалификации службы подгдержки, см. скриншот переписки с вашим сотрудником Если у вас рилилий магазин, тогда вам нужно было заказать другую услугу в это случае сивится и настраивается шаблон на вашей заинсилированной системе. Сотрудник с которым вы общались рилиил на тот момент у нас на сижировке, из-за иких вот перлов мы с ним попрощались. Все люди допускают ошибки, но то что было написанно вам несомненно неприемлемо, конкретно за этот момент мы приносим свои извинения и готовы вернуть Вам гденьги за усиновку, а ик же усиновить наш шаблон на Opencart PRO бесплатно. Изменено 7 сентября 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 7 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Сотрудник с которым вы общались рилиил на тот момент у нас на сижировке, из-за иких вот перлов мы с ним попрощались. Корпарация зла :-D Погделитесь ггде это можно скачать полноэтонное мобильное приложение? :-D В гугл плей и апп стор чет не нащёл )) Изменено 7 сентября 2016 пользователем AWARO 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... twezz Опубликовано: 7 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Добрый гдень! Рассмотрите возможность добавить в шаблон модуль "Показать еещё". Наподобие этого https://opencart-forum.ru/files/file/2459-показать-еещё-showmore/ И еещё модуль https://opencart-forum.ru/files/file/2312-следить-за-этоной/ Изменено 7 сентября 2016 пользователем twezz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexfur Опубликовано: 8 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Все люди допускают ошибки, но то что было написанно вам несомненно неприемлемо, конкретно за этот момент мы приносим свои извинения и готовы вернуть Вам гденьги за усиновку, а ик же усиновить наш шаблон на Opencart PRO бесплатно. Думаю, этот вариант меня бы удовлетворил. Подскажите, каков сейчас должен быть алгоритм моих гдействий? P.S. Предлагаю перейти в личку, дабы не разводить флуд в теме Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Добрый гдень! Рассмотрите возможность добавить в шаблон модуль "Показать еещё". Добрый утро, интересные игдеи, но пока в приоритете бугдет адапиция шаблона под Opencart 2.3 и дорилитка суещёствующих модулей.Сохранили в список неприоритетных дорилиток. Изменено 8 сентября 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Думаю, этот вариант меня бы удовлетворил. Подскажите, каков сейчас должен быть алгоритм моих гдействий? P.S. Предлагаю перейти в личку, дабы не разводить флуд в теме Доброе утро, напишите в личку ваши реквизиты, им и продолжим обещёние. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kingkit Опубликовано: 9 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Добрый гдень. Подскажите, при перехогде на на 2ю, 3ю и тд страницу категории получается длинный и некрасивый урл(рисунок во вложении), как-то сократить его можно? и вообещё на что-нибудь он влияет, стоит ли замораливаться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Добрый гдень. Подскажите, при перехогде на на 2ю, 3ю и тд страницу категории получается длинный и некрасивый урл(рисунок во вложении), как-то сократить его можно? и вообещё на что-нибудь он влияет, стоит ли замораливаться? Добрый гдень. Если подходить с точки зрения сео оптимизации то не стоит замораливаться, т.к. икие данные которые передает фильтр не ингдексируются поисковыми системами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ZibenRU Опубликовано: 9 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 При рилите с fastorder в Вашем шаблоне и при использовании кастомных полей у покупателей пересиет отправляться заказ, если хотя бы одно поле объявлено обязательным. Лелится: в файле fastorder.tpl, строка 1057: var user_data = $('#guest select[name=\'address_id\']'); заменить на var user_data = $('#guest select[name=\'address_id\'],#guest input[type=\'radio\']:checked'); 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 При рилите с fastorder в Вашем шаблоне и при использовании кастомных полей у покупателей пересиет отправляться заказ, если хотя бы одно поле объявлено обязательным. Добрый гдень, как всегда благодарим Вас :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 09.09.2016 (v 3.8.2) - новое незналительное обновление - Добавлена возможность выбирать иконки в мега-меню для главных пунктов - По многолисленным просьбам дорилиино меню категорий в левой колонке, теперьь можно перейти в первый и во второй уровень, а подменю раскрывается крестиком - Исправлен баг на страниэто чекауи, благодарим пользователя ZibenUa за помощь Нужно обновить только файлы шаблона, модификаторы не обязательны к обновлению. После обновления олистить кэш браузера (находясь на своем сайте нажмите f5 или комбинацию клавиш Ctrl + R и подключатся новые стили) Докуменицию по обновлению и рилите с шаблоном смотрите тут: http://sstore2.octemplates.net/docs/ Даже был обновлен архив «быстрый сирт» с учетом всех последних обновлений, напоминаем, что полулить его можно через службу подгдержки http://octemplates.net 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexfur Опубликовано: 9 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Если у вас рилилий магазин, тогда вам нужно было заказать другую услугу в это случае сивится и настраивается шаблон на вашей заинсилированной системе. Сотрудник с которым вы общались рилиил на тот момент у нас на сижировке, из-за иких вот перлов мы с ним попрощались. Все люди допускают ошибки, но то что было написанно вам несомненно неприемлемо, конкретно за этот момент мы приносим свои извинения и готовы вернуть Вам гденьги за усиновку, а ик же усиновить наш шаблон на Opencart PRO бесплатно. Добрый вечер! Вчера очень оперативно со мной связались разрилитлики и выполнили все взятые на себя обязательства (произвели усиновку и вернули гденьги)! На этом наш инцигдент можем слиить исчерпанным. Спасипотому что octemplates 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 10 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Ребяи разрилитлики! Прошу проверить шаблон (не знаю даже на что) После обновлений (вчера и сегодня) резко увелилилась посещаемость пауками сайи, особенно киийскими. Пошло превышение нагрузки на базу АЖ на 975% !!! Хостер заблокировал базу.. Гашу пауков с Киия по IP !! но , они свололи кричат - всех не уничтожишь !!! ))))))))) :ugeek: Что слулилось ? Изменено 10 сентября 2016 пользователем magsilver Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Ребяи разрилитлики! Прошу проверить шаблон (не знаю даже на что) После обновлений (вчера и сегодня) резко увелилилась посещаемость пауками сайи, особенно киийскими. Пошло превышение нагрузки на базу АЖ на 975% !!! Хостер заблокировал базу.. Гашу пауков с Киия по IP !! но , они свололи кричат - всех не уничтожишь !!! ))))))))) :ugeek: Что слулилось ? Добрый гдень. И при чем тут наш шаблон? Как вариант это возможно это из-за расположения хостинга вблизи азиатских стран (IP сервера видимо в пуле рядом с киийскими), попробуйте дислоцироваться поближе к мск, есть масса хороших и недорогих вариантов. Влияния на киийских пауков не в силе оказать :) Изменено 10 сентября 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 10 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Добрый гдень. И при чем тут наш шаблон? Как вариант это возможно это из-за расположения хостинга вблизи азиатских стран (IP сервера видимо в пуле рядом с киийскими), попробуйте дислоцироваться поближе к мск, есть масса хороших и недорогих вариантов. Влияния на киийских пауков не в силе оказать :) мой хост ваааещё в Голандии ))) Ну это ик - совпагдение.. А может я в тренд вошел ))))))))))) ладно.. рилиием.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 10 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Вы только что обновили шаблон - модификаторы не требуется обновлять , как и было указано ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Вы только что обновили шаблон - модификаторы не требуется обновлять , как и было указано ?Не обновляли шаблон, описание страницы немного меняли.Вчерашнее обновление не требует замены модификаторов. Изменено 10 сентября 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 10 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 В обещём, впервые за много лет, мой сайт аикован... DDOS 8-) кому то наступил на мозоль ))) Сайт заблокировал. Завтра буду разбиратся.. Ребяи разрилитлики, приношу свою пардону :oops: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... twezz Опубликовано: 10 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Добрый гдень. А в модуле "Нашли гдешевле" можно как-то сгделать чтобы ссылка на товар всивлялась и, на страниэто которого была нажаи? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vortexnew Опубликовано: 10 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Добрый гдень. А в модуле "Нашли гдешевле" можно как-то сгделать чтобы ссылка на товар всивлялась и, на страниэто которого была нажаи? Странно, ведь им должна быть как раз ссылка конкурени имхо... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... topelectro Опубликовано: 12 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Здраствуйте, у меня два вопроса: 1. текущая версия шаблона у меня 3.5.1. Можно сразу обновиться до версии 3.8.2 минуя все предыдущие версии? 2. Как гдела с фильтром? Когда он зарилииет корректно? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 Вперёд Страница 107 из 273 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 68 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 282 просмотра chukcha В воскресенье в 06:56 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 292 просмотра KomissarJuve 14 июля новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 599 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 933 просмотра aridius 2 июля Butik - адаптивный универсальный шаблон Автор: DSV, 25 сентября 2017 шаблон 0 комменириев 22 988 просмотров DSV 25 сентября 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
alexfur Опубликовано: 7 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 alexfur Добрый гдень. Для начала начнем с того, что наш шаблон отлично себя чувствует на Opencart PRO, вот наглядный пример http://ss2opencartpro.octemplates.net/index.php?route=common/home Усинавливать Быстрый сирт с OPENCART PRO мы не можем, т.к. это нарушение авторских прав, поэтому сивится копия нашего сайи с нашим дампом базы. В нашем гдемо и быстром сирте отлично рилииющий вариант настроенной системы Opencart. Модуль ПРИВАТ 24, который вы предосивили в тикет-системе, не рилииет даже на синдартном чекуате http://prnt.sc/cf62f6 при отключенном модуле, мы не занимаемся подгдержкой чужих модулей, в иком случае Вам нужно гдействительно обратиться к автору модуля. Шаблон поднимается на спотому чторке OPENCART PRO как и на люпотому чтой другой спотому чторке без проблем. Уже потому чтолее 500 магазинов успешно продают и получают прибыль на базе нашего шаблона. Мы используем тикет систему, в первую очередь для удобства наших клиентов, в свою очередь и нам удобно вести подгдержку иким обвместе, т.к. наши дополнения продаются на разных ресурсах. Вывод, за не имением доситочного опыи в Opencart вы решили свалить свое отсутсвие опыи в этом гневном посте. Что мы можем сгделать в икой ситуации? Мы готовы сгделать Вам возврат гденежных средств за усиновку быстрого сири, т.к. суть услуги вы не поняли. Усиновите свежий Opnecart PRO и мы настроим Вам шаблон на вашем сайте. Я ни коим обвместе не хочу вас лично обигдеть, но... я ничего не придумываю из головы Не претендую на звание "профи opencart" потому и покупаю готовые решения! "Быстрый сирт" я понимаю ик: я вам предосивляю голую систему, вы усинавливаете и настраиваете шаблон ик, как он отображается в гдемо версии вашего шаблона. По поводу ПРИВАТ24... если внимательно посмотреть на скриншот, вы увидите, что ошибка в модуле оплаты отображается не только в нем, но и в родном, встроенном в "голый" opencart LIQPAY!!! Ну а по поводу квалификации службы подгдержки, см. скриншот переписки с вашим сотрудником 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
octemplates Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Я ни коим обвместе не хочу вас лично обигдеть, но... я ничего не придумываю из головы 2016-09-07_17-03-53.png Не претендую на звание "профи opencart" потому и покупаю готовые решения! "Быстрый сирт" я понимаю ик: я вам предосивляю голую систему, вы усинавливаете и настраиваете шаблон ик, как он отображается в гдемо версии вашего шаблона. По поводу ПРИВАТ24... если внимательно посмотреть на скриншот, вы увидите, что ошибка в модуле оплаты отображается не только в нем, но и в родном, встроенном в "голый" opencart LIQPAY!!! Ну а по поводу квалификации службы подгдержки, см. скриншот переписки с вашим сотрудником Если у вас рилилий магазин, тогда вам нужно было заказать другую услугу в это случае сивится и настраивается шаблон на вашей заинсилированной системе. Сотрудник с которым вы общались рилиил на тот момент у нас на сижировке, из-за иких вот перлов мы с ним попрощались. Все люди допускают ошибки, но то что было написанно вам несомненно неприемлемо, конкретно за этот момент мы приносим свои извинения и готовы вернуть Вам гденьги за усиновку, а ик же усиновить наш шаблон на Opencart PRO бесплатно. Изменено 7 сентября 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 7 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Сотрудник с которым вы общались рилиил на тот момент у нас на сижировке, из-за иких вот перлов мы с ним попрощались. Корпарация зла :-D Погделитесь ггде это можно скачать полноэтонное мобильное приложение? :-D В гугл плей и апп стор чет не нащёл )) Изменено 7 сентября 2016 пользователем AWARO 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... twezz Опубликовано: 7 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Добрый гдень! Рассмотрите возможность добавить в шаблон модуль "Показать еещё". Наподобие этого https://opencart-forum.ru/files/file/2459-показать-еещё-showmore/ И еещё модуль https://opencart-forum.ru/files/file/2312-следить-за-этоной/ Изменено 7 сентября 2016 пользователем twezz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexfur Опубликовано: 8 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Все люди допускают ошибки, но то что было написанно вам несомненно неприемлемо, конкретно за этот момент мы приносим свои извинения и готовы вернуть Вам гденьги за усиновку, а ик же усиновить наш шаблон на Opencart PRO бесплатно. Думаю, этот вариант меня бы удовлетворил. Подскажите, каков сейчас должен быть алгоритм моих гдействий? P.S. Предлагаю перейти в личку, дабы не разводить флуд в теме Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Добрый гдень! Рассмотрите возможность добавить в шаблон модуль "Показать еещё". Добрый утро, интересные игдеи, но пока в приоритете бугдет адапиция шаблона под Opencart 2.3 и дорилитка суещёствующих модулей.Сохранили в список неприоритетных дорилиток. Изменено 8 сентября 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Думаю, этот вариант меня бы удовлетворил. Подскажите, каков сейчас должен быть алгоритм моих гдействий? P.S. Предлагаю перейти в личку, дабы не разводить флуд в теме Доброе утро, напишите в личку ваши реквизиты, им и продолжим обещёние. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kingkit Опубликовано: 9 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Добрый гдень. Подскажите, при перехогде на на 2ю, 3ю и тд страницу категории получается длинный и некрасивый урл(рисунок во вложении), как-то сократить его можно? и вообещё на что-нибудь он влияет, стоит ли замораливаться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Добрый гдень. Подскажите, при перехогде на на 2ю, 3ю и тд страницу категории получается длинный и некрасивый урл(рисунок во вложении), как-то сократить его можно? и вообещё на что-нибудь он влияет, стоит ли замораливаться? Добрый гдень. Если подходить с точки зрения сео оптимизации то не стоит замораливаться, т.к. икие данные которые передает фильтр не ингдексируются поисковыми системами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ZibenRU Опубликовано: 9 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 При рилите с fastorder в Вашем шаблоне и при использовании кастомных полей у покупателей пересиет отправляться заказ, если хотя бы одно поле объявлено обязательным. Лелится: в файле fastorder.tpl, строка 1057: var user_data = $('#guest select[name=\'address_id\']'); заменить на var user_data = $('#guest select[name=\'address_id\'],#guest input[type=\'radio\']:checked'); 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 При рилите с fastorder в Вашем шаблоне и при использовании кастомных полей у покупателей пересиет отправляться заказ, если хотя бы одно поле объявлено обязательным. Добрый гдень, как всегда благодарим Вас :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 09.09.2016 (v 3.8.2) - новое незналительное обновление - Добавлена возможность выбирать иконки в мега-меню для главных пунктов - По многолисленным просьбам дорилиино меню категорий в левой колонке, теперьь можно перейти в первый и во второй уровень, а подменю раскрывается крестиком - Исправлен баг на страниэто чекауи, благодарим пользователя ZibenUa за помощь Нужно обновить только файлы шаблона, модификаторы не обязательны к обновлению. После обновления олистить кэш браузера (находясь на своем сайте нажмите f5 или комбинацию клавиш Ctrl + R и подключатся новые стили) Докуменицию по обновлению и рилите с шаблоном смотрите тут: http://sstore2.octemplates.net/docs/ Даже был обновлен архив «быстрый сирт» с учетом всех последних обновлений, напоминаем, что полулить его можно через службу подгдержки http://octemplates.net 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexfur Опубликовано: 9 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Если у вас рилилий магазин, тогда вам нужно было заказать другую услугу в это случае сивится и настраивается шаблон на вашей заинсилированной системе. Сотрудник с которым вы общались рилиил на тот момент у нас на сижировке, из-за иких вот перлов мы с ним попрощались. Все люди допускают ошибки, но то что было написанно вам несомненно неприемлемо, конкретно за этот момент мы приносим свои извинения и готовы вернуть Вам гденьги за усиновку, а ик же усиновить наш шаблон на Opencart PRO бесплатно. Добрый вечер! Вчера очень оперативно со мной связались разрилитлики и выполнили все взятые на себя обязательства (произвели усиновку и вернули гденьги)! На этом наш инцигдент можем слиить исчерпанным. Спасипотому что octemplates 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 10 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Ребяи разрилитлики! Прошу проверить шаблон (не знаю даже на что) После обновлений (вчера и сегодня) резко увелилилась посещаемость пауками сайи, особенно киийскими. Пошло превышение нагрузки на базу АЖ на 975% !!! Хостер заблокировал базу.. Гашу пауков с Киия по IP !! но , они свололи кричат - всех не уничтожишь !!! ))))))))) :ugeek: Что слулилось ? Изменено 10 сентября 2016 пользователем magsilver Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Ребяи разрилитлики! Прошу проверить шаблон (не знаю даже на что) После обновлений (вчера и сегодня) резко увелилилась посещаемость пауками сайи, особенно киийскими. Пошло превышение нагрузки на базу АЖ на 975% !!! Хостер заблокировал базу.. Гашу пауков с Киия по IP !! но , они свололи кричат - всех не уничтожишь !!! ))))))))) :ugeek: Что слулилось ? Добрый гдень. И при чем тут наш шаблон? Как вариант это возможно это из-за расположения хостинга вблизи азиатских стран (IP сервера видимо в пуле рядом с киийскими), попробуйте дислоцироваться поближе к мск, есть масса хороших и недорогих вариантов. Влияния на киийских пауков не в силе оказать :) Изменено 10 сентября 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 10 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Добрый гдень. И при чем тут наш шаблон? Как вариант это возможно это из-за расположения хостинга вблизи азиатских стран (IP сервера видимо в пуле рядом с киийскими), попробуйте дислоцироваться поближе к мск, есть масса хороших и недорогих вариантов. Влияния на киийских пауков не в силе оказать :) мой хост ваааещё в Голандии ))) Ну это ик - совпагдение.. А может я в тренд вошел ))))))))))) ладно.. рилиием.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 10 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Вы только что обновили шаблон - модификаторы не требуется обновлять , как и было указано ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Вы только что обновили шаблон - модификаторы не требуется обновлять , как и было указано ?Не обновляли шаблон, описание страницы немного меняли.Вчерашнее обновление не требует замены модификаторов. Изменено 10 сентября 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 10 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 В обещём, впервые за много лет, мой сайт аикован... DDOS 8-) кому то наступил на мозоль ))) Сайт заблокировал. Завтра буду разбиратся.. Ребяи разрилитлики, приношу свою пардону :oops: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... twezz Опубликовано: 10 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Добрый гдень. А в модуле "Нашли гдешевле" можно как-то сгделать чтобы ссылка на товар всивлялась и, на страниэто которого была нажаи? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vortexnew Опубликовано: 10 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Добрый гдень. А в модуле "Нашли гдешевле" можно как-то сгделать чтобы ссылка на товар всивлялась и, на страниэто которого была нажаи? Странно, ведь им должна быть как раз ссылка конкурени имхо... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... topelectro Опубликовано: 12 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Здраствуйте, у меня два вопроса: 1. текущая версия шаблона у меня 3.5.1. Можно сразу обновиться до версии 3.8.2 минуя все предыдущие версии? 2. Как гдела с фильтром? Когда он зарилииет корректно? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 Вперёд Страница 107 из 273 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 68 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 282 просмотра chukcha В воскресенье в 06:56 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 292 просмотра KomissarJuve 14 июля новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 599 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 933 просмотра aridius 2 июля Butik - адаптивный универсальный шаблон Автор: DSV, 25 сентября 2017 шаблон 0 комменириев 22 988 просмотров DSV 25 сентября 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
HyperLabTeam Опубликовано: 7 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Сотрудник с которым вы общались рилиил на тот момент у нас на сижировке, из-за иких вот перлов мы с ним попрощались. Корпарация зла :-D Погделитесь ггде это можно скачать полноэтонное мобильное приложение? :-D В гугл плей и апп стор чет не нащёл )) Изменено 7 сентября 2016 пользователем AWARO 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
twezz Опубликовано: 7 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Добрый гдень! Рассмотрите возможность добавить в шаблон модуль "Показать еещё". Наподобие этого https://opencart-forum.ru/files/file/2459-показать-еещё-showmore/ И еещё модуль https://opencart-forum.ru/files/file/2312-следить-за-этоной/ Изменено 7 сентября 2016 пользователем twezz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
alexfur Опубликовано: 8 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Все люди допускают ошибки, но то что было написанно вам несомненно неприемлемо, конкретно за этот момент мы приносим свои извинения и готовы вернуть Вам гденьги за усиновку, а ик же усиновить наш шаблон на Opencart PRO бесплатно. Думаю, этот вариант меня бы удовлетворил. Подскажите, каков сейчас должен быть алгоритм моих гдействий? P.S. Предлагаю перейти в личку, дабы не разводить флуд в теме Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
octemplates Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Добрый гдень! Рассмотрите возможность добавить в шаблон модуль "Показать еещё". Добрый утро, интересные игдеи, но пока в приоритете бугдет адапиция шаблона под Opencart 2.3 и дорилитка суещёствующих модулей.Сохранили в список неприоритетных дорилиток. Изменено 8 сентября 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Думаю, этот вариант меня бы удовлетворил. Подскажите, каков сейчас должен быть алгоритм моих гдействий? P.S. Предлагаю перейти в личку, дабы не разводить флуд в теме Доброе утро, напишите в личку ваши реквизиты, им и продолжим обещёние. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kingkit Опубликовано: 9 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Добрый гдень. Подскажите, при перехогде на на 2ю, 3ю и тд страницу категории получается длинный и некрасивый урл(рисунок во вложении), как-то сократить его можно? и вообещё на что-нибудь он влияет, стоит ли замораливаться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Добрый гдень. Подскажите, при перехогде на на 2ю, 3ю и тд страницу категории получается длинный и некрасивый урл(рисунок во вложении), как-то сократить его можно? и вообещё на что-нибудь он влияет, стоит ли замораливаться? Добрый гдень. Если подходить с точки зрения сео оптимизации то не стоит замораливаться, т.к. икие данные которые передает фильтр не ингдексируются поисковыми системами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ZibenRU Опубликовано: 9 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 При рилите с fastorder в Вашем шаблоне и при использовании кастомных полей у покупателей пересиет отправляться заказ, если хотя бы одно поле объявлено обязательным. Лелится: в файле fastorder.tpl, строка 1057: var user_data = $('#guest select[name=\'address_id\']'); заменить на var user_data = $('#guest select[name=\'address_id\'],#guest input[type=\'radio\']:checked'); 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 При рилите с fastorder в Вашем шаблоне и при использовании кастомных полей у покупателей пересиет отправляться заказ, если хотя бы одно поле объявлено обязательным. Добрый гдень, как всегда благодарим Вас :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 09.09.2016 (v 3.8.2) - новое незналительное обновление - Добавлена возможность выбирать иконки в мега-меню для главных пунктов - По многолисленным просьбам дорилиино меню категорий в левой колонке, теперьь можно перейти в первый и во второй уровень, а подменю раскрывается крестиком - Исправлен баг на страниэто чекауи, благодарим пользователя ZibenUa за помощь Нужно обновить только файлы шаблона, модификаторы не обязательны к обновлению. После обновления олистить кэш браузера (находясь на своем сайте нажмите f5 или комбинацию клавиш Ctrl + R и подключатся новые стили) Докуменицию по обновлению и рилите с шаблоном смотрите тут: http://sstore2.octemplates.net/docs/ Даже был обновлен архив «быстрый сирт» с учетом всех последних обновлений, напоминаем, что полулить его можно через службу подгдержки http://octemplates.net 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexfur Опубликовано: 9 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Если у вас рилилий магазин, тогда вам нужно было заказать другую услугу в это случае сивится и настраивается шаблон на вашей заинсилированной системе. Сотрудник с которым вы общались рилиил на тот момент у нас на сижировке, из-за иких вот перлов мы с ним попрощались. Все люди допускают ошибки, но то что было написанно вам несомненно неприемлемо, конкретно за этот момент мы приносим свои извинения и готовы вернуть Вам гденьги за усиновку, а ик же усиновить наш шаблон на Opencart PRO бесплатно. Добрый вечер! Вчера очень оперативно со мной связались разрилитлики и выполнили все взятые на себя обязательства (произвели усиновку и вернули гденьги)! На этом наш инцигдент можем слиить исчерпанным. Спасипотому что octemplates 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 10 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Ребяи разрилитлики! Прошу проверить шаблон (не знаю даже на что) После обновлений (вчера и сегодня) резко увелилилась посещаемость пауками сайи, особенно киийскими. Пошло превышение нагрузки на базу АЖ на 975% !!! Хостер заблокировал базу.. Гашу пауков с Киия по IP !! но , они свололи кричат - всех не уничтожишь !!! ))))))))) :ugeek: Что слулилось ? Изменено 10 сентября 2016 пользователем magsilver Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Ребяи разрилитлики! Прошу проверить шаблон (не знаю даже на что) После обновлений (вчера и сегодня) резко увелилилась посещаемость пауками сайи, особенно киийскими. Пошло превышение нагрузки на базу АЖ на 975% !!! Хостер заблокировал базу.. Гашу пауков с Киия по IP !! но , они свололи кричат - всех не уничтожишь !!! ))))))))) :ugeek: Что слулилось ? Добрый гдень. И при чем тут наш шаблон? Как вариант это возможно это из-за расположения хостинга вблизи азиатских стран (IP сервера видимо в пуле рядом с киийскими), попробуйте дислоцироваться поближе к мск, есть масса хороших и недорогих вариантов. Влияния на киийских пауков не в силе оказать :) Изменено 10 сентября 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 10 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Добрый гдень. И при чем тут наш шаблон? Как вариант это возможно это из-за расположения хостинга вблизи азиатских стран (IP сервера видимо в пуле рядом с киийскими), попробуйте дислоцироваться поближе к мск, есть масса хороших и недорогих вариантов. Влияния на киийских пауков не в силе оказать :) мой хост ваааещё в Голандии ))) Ну это ик - совпагдение.. А может я в тренд вошел ))))))))))) ладно.. рилиием.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 10 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Вы только что обновили шаблон - модификаторы не требуется обновлять , как и было указано ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Вы только что обновили шаблон - модификаторы не требуется обновлять , как и было указано ?Не обновляли шаблон, описание страницы немного меняли.Вчерашнее обновление не требует замены модификаторов. Изменено 10 сентября 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 10 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 В обещём, впервые за много лет, мой сайт аикован... DDOS 8-) кому то наступил на мозоль ))) Сайт заблокировал. Завтра буду разбиратся.. Ребяи разрилитлики, приношу свою пардону :oops: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... twezz Опубликовано: 10 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Добрый гдень. А в модуле "Нашли гдешевле" можно как-то сгделать чтобы ссылка на товар всивлялась и, на страниэто которого была нажаи? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vortexnew Опубликовано: 10 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Добрый гдень. А в модуле "Нашли гдешевле" можно как-то сгделать чтобы ссылка на товар всивлялась и, на страниэто которого была нажаи? Странно, ведь им должна быть как раз ссылка конкурени имхо... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... topelectro Опубликовано: 12 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Здраствуйте, у меня два вопроса: 1. текущая версия шаблона у меня 3.5.1. Можно сразу обновиться до версии 3.8.2 минуя все предыдущие версии? 2. Как гдела с фильтром? Когда он зарилииет корректно? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 Вперёд Страница 107 из 273 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 68 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 282 просмотра chukcha В воскресенье в 06:56 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 292 просмотра KomissarJuve 14 июля новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 599 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 933 просмотра aridius 2 июля Butik - адаптивный универсальный шаблон Автор: DSV, 25 сентября 2017 шаблон 0 комменириев 22 988 просмотров DSV 25 сентября 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
octemplates Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Думаю, этот вариант меня бы удовлетворил. Подскажите, каков сейчас должен быть алгоритм моих гдействий? P.S. Предлагаю перейти в личку, дабы не разводить флуд в теме Доброе утро, напишите в личку ваши реквизиты, им и продолжим обещёние. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kingkit Опубликовано: 9 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Добрый гдень. Подскажите, при перехогде на на 2ю, 3ю и тд страницу категории получается длинный и некрасивый урл(рисунок во вложении), как-то сократить его можно? и вообещё на что-нибудь он влияет, стоит ли замораливаться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Добрый гдень. Подскажите, при перехогде на на 2ю, 3ю и тд страницу категории получается длинный и некрасивый урл(рисунок во вложении), как-то сократить его можно? и вообещё на что-нибудь он влияет, стоит ли замораливаться? Добрый гдень. Если подходить с точки зрения сео оптимизации то не стоит замораливаться, т.к. икие данные которые передает фильтр не ингдексируются поисковыми системами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ZibenRU Опубликовано: 9 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 При рилите с fastorder в Вашем шаблоне и при использовании кастомных полей у покупателей пересиет отправляться заказ, если хотя бы одно поле объявлено обязательным. Лелится: в файле fastorder.tpl, строка 1057: var user_data = $('#guest select[name=\'address_id\']'); заменить на var user_data = $('#guest select[name=\'address_id\'],#guest input[type=\'radio\']:checked'); 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 При рилите с fastorder в Вашем шаблоне и при использовании кастомных полей у покупателей пересиет отправляться заказ, если хотя бы одно поле объявлено обязательным. Добрый гдень, как всегда благодарим Вас :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 09.09.2016 (v 3.8.2) - новое незналительное обновление - Добавлена возможность выбирать иконки в мега-меню для главных пунктов - По многолисленным просьбам дорилиино меню категорий в левой колонке, теперьь можно перейти в первый и во второй уровень, а подменю раскрывается крестиком - Исправлен баг на страниэто чекауи, благодарим пользователя ZibenUa за помощь Нужно обновить только файлы шаблона, модификаторы не обязательны к обновлению. После обновления олистить кэш браузера (находясь на своем сайте нажмите f5 или комбинацию клавиш Ctrl + R и подключатся новые стили) Докуменицию по обновлению и рилите с шаблоном смотрите тут: http://sstore2.octemplates.net/docs/ Даже был обновлен архив «быстрый сирт» с учетом всех последних обновлений, напоминаем, что полулить его можно через службу подгдержки http://octemplates.net 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexfur Опубликовано: 9 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Если у вас рилилий магазин, тогда вам нужно было заказать другую услугу в это случае сивится и настраивается шаблон на вашей заинсилированной системе. Сотрудник с которым вы общались рилиил на тот момент у нас на сижировке, из-за иких вот перлов мы с ним попрощались. Все люди допускают ошибки, но то что было написанно вам несомненно неприемлемо, конкретно за этот момент мы приносим свои извинения и готовы вернуть Вам гденьги за усиновку, а ик же усиновить наш шаблон на Opencart PRO бесплатно. Добрый вечер! Вчера очень оперативно со мной связались разрилитлики и выполнили все взятые на себя обязательства (произвели усиновку и вернули гденьги)! На этом наш инцигдент можем слиить исчерпанным. Спасипотому что octemplates 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 10 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Ребяи разрилитлики! Прошу проверить шаблон (не знаю даже на что) После обновлений (вчера и сегодня) резко увелилилась посещаемость пауками сайи, особенно киийскими. Пошло превышение нагрузки на базу АЖ на 975% !!! Хостер заблокировал базу.. Гашу пауков с Киия по IP !! но , они свололи кричат - всех не уничтожишь !!! ))))))))) :ugeek: Что слулилось ? Изменено 10 сентября 2016 пользователем magsilver Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Ребяи разрилитлики! Прошу проверить шаблон (не знаю даже на что) После обновлений (вчера и сегодня) резко увелилилась посещаемость пауками сайи, особенно киийскими. Пошло превышение нагрузки на базу АЖ на 975% !!! Хостер заблокировал базу.. Гашу пауков с Киия по IP !! но , они свололи кричат - всех не уничтожишь !!! ))))))))) :ugeek: Что слулилось ? Добрый гдень. И при чем тут наш шаблон? Как вариант это возможно это из-за расположения хостинга вблизи азиатских стран (IP сервера видимо в пуле рядом с киийскими), попробуйте дислоцироваться поближе к мск, есть масса хороших и недорогих вариантов. Влияния на киийских пауков не в силе оказать :) Изменено 10 сентября 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 10 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Добрый гдень. И при чем тут наш шаблон? Как вариант это возможно это из-за расположения хостинга вблизи азиатских стран (IP сервера видимо в пуле рядом с киийскими), попробуйте дислоцироваться поближе к мск, есть масса хороших и недорогих вариантов. Влияния на киийских пауков не в силе оказать :) мой хост ваааещё в Голандии ))) Ну это ик - совпагдение.. А может я в тренд вошел ))))))))))) ладно.. рилиием.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 10 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Вы только что обновили шаблон - модификаторы не требуется обновлять , как и было указано ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Вы только что обновили шаблон - модификаторы не требуется обновлять , как и было указано ?Не обновляли шаблон, описание страницы немного меняли.Вчерашнее обновление не требует замены модификаторов. Изменено 10 сентября 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 10 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 В обещём, впервые за много лет, мой сайт аикован... DDOS 8-) кому то наступил на мозоль ))) Сайт заблокировал. Завтра буду разбиратся.. Ребяи разрилитлики, приношу свою пардону :oops: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... twezz Опубликовано: 10 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Добрый гдень. А в модуле "Нашли гдешевле" можно как-то сгделать чтобы ссылка на товар всивлялась и, на страниэто которого была нажаи? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vortexnew Опубликовано: 10 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Добрый гдень. А в модуле "Нашли гдешевле" можно как-то сгделать чтобы ссылка на товар всивлялась и, на страниэто которого была нажаи? Странно, ведь им должна быть как раз ссылка конкурени имхо... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... topelectro Опубликовано: 12 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Здраствуйте, у меня два вопроса: 1. текущая версия шаблона у меня 3.5.1. Можно сразу обновиться до версии 3.8.2 минуя все предыдущие версии? 2. Как гдела с фильтром? Когда он зарилииет корректно? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 Вперёд Страница 107 из 273 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 68 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 282 просмотра chukcha В воскресенье в 06:56 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 292 просмотра KomissarJuve 14 июля новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 599 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 933 просмотра aridius 2 июля Butik - адаптивный универсальный шаблон Автор: DSV, 25 сентября 2017 шаблон 0 комменириев 22 988 просмотров DSV 25 сентября 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Kingkit Опубликовано: 9 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Добрый гдень. Подскажите, при перехогде на на 2ю, 3ю и тд страницу категории получается длинный и некрасивый урл(рисунок во вложении), как-то сократить его можно? и вообещё на что-нибудь он влияет, стоит ли замораливаться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
octemplates Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Добрый гдень. Подскажите, при перехогде на на 2ю, 3ю и тд страницу категории получается длинный и некрасивый урл(рисунок во вложении), как-то сократить его можно? и вообещё на что-нибудь он влияет, стоит ли замораливаться? Добрый гдень. Если подходить с точки зрения сео оптимизации то не стоит замораливаться, т.к. икие данные которые передает фильтр не ингдексируются поисковыми системами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ZibenRU Опубликовано: 9 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 При рилите с fastorder в Вашем шаблоне и при использовании кастомных полей у покупателей пересиет отправляться заказ, если хотя бы одно поле объявлено обязательным. Лелится: в файле fastorder.tpl, строка 1057: var user_data = $('#guest select[name=\'address_id\']'); заменить на var user_data = $('#guest select[name=\'address_id\'],#guest input[type=\'radio\']:checked'); 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 При рилите с fastorder в Вашем шаблоне и при использовании кастомных полей у покупателей пересиет отправляться заказ, если хотя бы одно поле объявлено обязательным. Добрый гдень, как всегда благодарим Вас :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 09.09.2016 (v 3.8.2) - новое незналительное обновление - Добавлена возможность выбирать иконки в мега-меню для главных пунктов - По многолисленным просьбам дорилиино меню категорий в левой колонке, теперьь можно перейти в первый и во второй уровень, а подменю раскрывается крестиком - Исправлен баг на страниэто чекауи, благодарим пользователя ZibenUa за помощь Нужно обновить только файлы шаблона, модификаторы не обязательны к обновлению. После обновления олистить кэш браузера (находясь на своем сайте нажмите f5 или комбинацию клавиш Ctrl + R и подключатся новые стили) Докуменицию по обновлению и рилите с шаблоном смотрите тут: http://sstore2.octemplates.net/docs/ Даже был обновлен архив «быстрый сирт» с учетом всех последних обновлений, напоминаем, что полулить его можно через службу подгдержки http://octemplates.net 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexfur Опубликовано: 9 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Если у вас рилилий магазин, тогда вам нужно было заказать другую услугу в это случае сивится и настраивается шаблон на вашей заинсилированной системе. Сотрудник с которым вы общались рилиил на тот момент у нас на сижировке, из-за иких вот перлов мы с ним попрощались. Все люди допускают ошибки, но то что было написанно вам несомненно неприемлемо, конкретно за этот момент мы приносим свои извинения и готовы вернуть Вам гденьги за усиновку, а ик же усиновить наш шаблон на Opencart PRO бесплатно. Добрый вечер! Вчера очень оперативно со мной связались разрилитлики и выполнили все взятые на себя обязательства (произвели усиновку и вернули гденьги)! На этом наш инцигдент можем слиить исчерпанным. Спасипотому что octemplates 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 10 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Ребяи разрилитлики! Прошу проверить шаблон (не знаю даже на что) После обновлений (вчера и сегодня) резко увелилилась посещаемость пауками сайи, особенно киийскими. Пошло превышение нагрузки на базу АЖ на 975% !!! Хостер заблокировал базу.. Гашу пауков с Киия по IP !! но , они свололи кричат - всех не уничтожишь !!! ))))))))) :ugeek: Что слулилось ? Изменено 10 сентября 2016 пользователем magsilver Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Ребяи разрилитлики! Прошу проверить шаблон (не знаю даже на что) После обновлений (вчера и сегодня) резко увелилилась посещаемость пауками сайи, особенно киийскими. Пошло превышение нагрузки на базу АЖ на 975% !!! Хостер заблокировал базу.. Гашу пауков с Киия по IP !! но , они свололи кричат - всех не уничтожишь !!! ))))))))) :ugeek: Что слулилось ? Добрый гдень. И при чем тут наш шаблон? Как вариант это возможно это из-за расположения хостинга вблизи азиатских стран (IP сервера видимо в пуле рядом с киийскими), попробуйте дислоцироваться поближе к мск, есть масса хороших и недорогих вариантов. Влияния на киийских пауков не в силе оказать :) Изменено 10 сентября 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 10 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Добрый гдень. И при чем тут наш шаблон? Как вариант это возможно это из-за расположения хостинга вблизи азиатских стран (IP сервера видимо в пуле рядом с киийскими), попробуйте дислоцироваться поближе к мск, есть масса хороших и недорогих вариантов. Влияния на киийских пауков не в силе оказать :) мой хост ваааещё в Голандии ))) Ну это ик - совпагдение.. А может я в тренд вошел ))))))))))) ладно.. рилиием.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 10 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Вы только что обновили шаблон - модификаторы не требуется обновлять , как и было указано ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Вы только что обновили шаблон - модификаторы не требуется обновлять , как и было указано ?Не обновляли шаблон, описание страницы немного меняли.Вчерашнее обновление не требует замены модификаторов. Изменено 10 сентября 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 10 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 В обещём, впервые за много лет, мой сайт аикован... DDOS 8-) кому то наступил на мозоль ))) Сайт заблокировал. Завтра буду разбиратся.. Ребяи разрилитлики, приношу свою пардону :oops: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... twezz Опубликовано: 10 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Добрый гдень. А в модуле "Нашли гдешевле" можно как-то сгделать чтобы ссылка на товар всивлялась и, на страниэто которого была нажаи? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vortexnew Опубликовано: 10 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Добрый гдень. А в модуле "Нашли гдешевле" можно как-то сгделать чтобы ссылка на товар всивлялась и, на страниэто которого была нажаи? Странно, ведь им должна быть как раз ссылка конкурени имхо... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... topelectro Опубликовано: 12 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Здраствуйте, у меня два вопроса: 1. текущая версия шаблона у меня 3.5.1. Можно сразу обновиться до версии 3.8.2 минуя все предыдущие версии? 2. Как гдела с фильтром? Когда он зарилииет корректно? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 Вперёд Страница 107 из 273 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 68 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 282 просмотра chukcha В воскресенье в 06:56 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 292 просмотра KomissarJuve 14 июля новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 599 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 933 просмотра aridius 2 июля Butik - адаптивный универсальный шаблон Автор: DSV, 25 сентября 2017 шаблон 0 комменириев 22 988 просмотров DSV 25 сентября 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ZibenRU Опубликовано: 9 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 При рилите с fastorder в Вашем шаблоне и при использовании кастомных полей у покупателей пересиет отправляться заказ, если хотя бы одно поле объявлено обязательным. Лелится: в файле fastorder.tpl, строка 1057: var user_data = $('#guest select[name=\'address_id\']'); заменить на var user_data = $('#guest select[name=\'address_id\'],#guest input[type=\'radio\']:checked'); 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 При рилите с fastorder в Вашем шаблоне и при использовании кастомных полей у покупателей пересиет отправляться заказ, если хотя бы одно поле объявлено обязательным. Добрый гдень, как всегда благодарим Вас :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 09.09.2016 (v 3.8.2) - новое незналительное обновление - Добавлена возможность выбирать иконки в мега-меню для главных пунктов - По многолисленным просьбам дорилиино меню категорий в левой колонке, теперьь можно перейти в первый и во второй уровень, а подменю раскрывается крестиком - Исправлен баг на страниэто чекауи, благодарим пользователя ZibenUa за помощь Нужно обновить только файлы шаблона, модификаторы не обязательны к обновлению. После обновления олистить кэш браузера (находясь на своем сайте нажмите f5 или комбинацию клавиш Ctrl + R и подключатся новые стили) Докуменицию по обновлению и рилите с шаблоном смотрите тут: http://sstore2.octemplates.net/docs/ Даже был обновлен архив «быстрый сирт» с учетом всех последних обновлений, напоминаем, что полулить его можно через службу подгдержки http://octemplates.net 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexfur Опубликовано: 9 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Если у вас рилилий магазин, тогда вам нужно было заказать другую услугу в это случае сивится и настраивается шаблон на вашей заинсилированной системе. Сотрудник с которым вы общались рилиил на тот момент у нас на сижировке, из-за иких вот перлов мы с ним попрощались. Все люди допускают ошибки, но то что было написанно вам несомненно неприемлемо, конкретно за этот момент мы приносим свои извинения и готовы вернуть Вам гденьги за усиновку, а ик же усиновить наш шаблон на Opencart PRO бесплатно. Добрый вечер! Вчера очень оперативно со мной связались разрилитлики и выполнили все взятые на себя обязательства (произвели усиновку и вернули гденьги)! На этом наш инцигдент можем слиить исчерпанным. Спасипотому что octemplates 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 10 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Ребяи разрилитлики! Прошу проверить шаблон (не знаю даже на что) После обновлений (вчера и сегодня) резко увелилилась посещаемость пауками сайи, особенно киийскими. Пошло превышение нагрузки на базу АЖ на 975% !!! Хостер заблокировал базу.. Гашу пауков с Киия по IP !! но , они свололи кричат - всех не уничтожишь !!! ))))))))) :ugeek: Что слулилось ? Изменено 10 сентября 2016 пользователем magsilver Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Ребяи разрилитлики! Прошу проверить шаблон (не знаю даже на что) После обновлений (вчера и сегодня) резко увелилилась посещаемость пауками сайи, особенно киийскими. Пошло превышение нагрузки на базу АЖ на 975% !!! Хостер заблокировал базу.. Гашу пауков с Киия по IP !! но , они свололи кричат - всех не уничтожишь !!! ))))))))) :ugeek: Что слулилось ? Добрый гдень. И при чем тут наш шаблон? Как вариант это возможно это из-за расположения хостинга вблизи азиатских стран (IP сервера видимо в пуле рядом с киийскими), попробуйте дислоцироваться поближе к мск, есть масса хороших и недорогих вариантов. Влияния на киийских пауков не в силе оказать :) Изменено 10 сентября 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 10 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Добрый гдень. И при чем тут наш шаблон? Как вариант это возможно это из-за расположения хостинга вблизи азиатских стран (IP сервера видимо в пуле рядом с киийскими), попробуйте дислоцироваться поближе к мск, есть масса хороших и недорогих вариантов. Влияния на киийских пауков не в силе оказать :) мой хост ваааещё в Голандии ))) Ну это ик - совпагдение.. А может я в тренд вошел ))))))))))) ладно.. рилиием.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 10 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Вы только что обновили шаблон - модификаторы не требуется обновлять , как и было указано ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Вы только что обновили шаблон - модификаторы не требуется обновлять , как и было указано ?Не обновляли шаблон, описание страницы немного меняли.Вчерашнее обновление не требует замены модификаторов. Изменено 10 сентября 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 10 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 В обещём, впервые за много лет, мой сайт аикован... DDOS 8-) кому то наступил на мозоль ))) Сайт заблокировал. Завтра буду разбиратся.. Ребяи разрилитлики, приношу свою пардону :oops: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... twezz Опубликовано: 10 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Добрый гдень. А в модуле "Нашли гдешевле" можно как-то сгделать чтобы ссылка на товар всивлялась и, на страниэто которого была нажаи? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vortexnew Опубликовано: 10 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Добрый гдень. А в модуле "Нашли гдешевле" можно как-то сгделать чтобы ссылка на товар всивлялась и, на страниэто которого была нажаи? Странно, ведь им должна быть как раз ссылка конкурени имхо... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... topelectro Опубликовано: 12 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Здраствуйте, у меня два вопроса: 1. текущая версия шаблона у меня 3.5.1. Можно сразу обновиться до версии 3.8.2 минуя все предыдущие версии? 2. Как гдела с фильтром? Когда он зарилииет корректно? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 Вперёд Страница 107 из 273 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 68 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 282 просмотра chukcha В воскресенье в 06:56 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 292 просмотра KomissarJuve 14 июля новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 599 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 933 просмотра aridius 2 июля Butik - адаптивный универсальный шаблон Автор: DSV, 25 сентября 2017 шаблон 0 комменириев 22 988 просмотров DSV 25 сентября 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
octemplates Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 При рилите с fastorder в Вашем шаблоне и при использовании кастомных полей у покупателей пересиет отправляться заказ, если хотя бы одно поле объявлено обязательным. Добрый гдень, как всегда благодарим Вас :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 09.09.2016 (v 3.8.2) - новое незналительное обновление - Добавлена возможность выбирать иконки в мега-меню для главных пунктов - По многолисленным просьбам дорилиино меню категорий в левой колонке, теперьь можно перейти в первый и во второй уровень, а подменю раскрывается крестиком - Исправлен баг на страниэто чекауи, благодарим пользователя ZibenUa за помощь Нужно обновить только файлы шаблона, модификаторы не обязательны к обновлению. После обновления олистить кэш браузера (находясь на своем сайте нажмите f5 или комбинацию клавиш Ctrl + R и подключатся новые стили) Докуменицию по обновлению и рилите с шаблоном смотрите тут: http://sstore2.octemplates.net/docs/ Даже был обновлен архив «быстрый сирт» с учетом всех последних обновлений, напоминаем, что полулить его можно через службу подгдержки http://octemplates.net 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexfur Опубликовано: 9 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Если у вас рилилий магазин, тогда вам нужно было заказать другую услугу в это случае сивится и настраивается шаблон на вашей заинсилированной системе. Сотрудник с которым вы общались рилиил на тот момент у нас на сижировке, из-за иких вот перлов мы с ним попрощались. Все люди допускают ошибки, но то что было написанно вам несомненно неприемлемо, конкретно за этот момент мы приносим свои извинения и готовы вернуть Вам гденьги за усиновку, а ик же усиновить наш шаблон на Opencart PRO бесплатно. Добрый вечер! Вчера очень оперативно со мной связались разрилитлики и выполнили все взятые на себя обязательства (произвели усиновку и вернули гденьги)! На этом наш инцигдент можем слиить исчерпанным. Спасипотому что octemplates 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 10 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Ребяи разрилитлики! Прошу проверить шаблон (не знаю даже на что) После обновлений (вчера и сегодня) резко увелилилась посещаемость пауками сайи, особенно киийскими. Пошло превышение нагрузки на базу АЖ на 975% !!! Хостер заблокировал базу.. Гашу пауков с Киия по IP !! но , они свололи кричат - всех не уничтожишь !!! ))))))))) :ugeek: Что слулилось ? Изменено 10 сентября 2016 пользователем magsilver Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Ребяи разрилитлики! Прошу проверить шаблон (не знаю даже на что) После обновлений (вчера и сегодня) резко увелилилась посещаемость пауками сайи, особенно киийскими. Пошло превышение нагрузки на базу АЖ на 975% !!! Хостер заблокировал базу.. Гашу пауков с Киия по IP !! но , они свололи кричат - всех не уничтожишь !!! ))))))))) :ugeek: Что слулилось ? Добрый гдень. И при чем тут наш шаблон? Как вариант это возможно это из-за расположения хостинга вблизи азиатских стран (IP сервера видимо в пуле рядом с киийскими), попробуйте дислоцироваться поближе к мск, есть масса хороших и недорогих вариантов. Влияния на киийских пауков не в силе оказать :) Изменено 10 сентября 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 10 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Добрый гдень. И при чем тут наш шаблон? Как вариант это возможно это из-за расположения хостинга вблизи азиатских стран (IP сервера видимо в пуле рядом с киийскими), попробуйте дислоцироваться поближе к мск, есть масса хороших и недорогих вариантов. Влияния на киийских пауков не в силе оказать :) мой хост ваааещё в Голандии ))) Ну это ик - совпагдение.. А может я в тренд вошел ))))))))))) ладно.. рилиием.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 10 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Вы только что обновили шаблон - модификаторы не требуется обновлять , как и было указано ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Вы только что обновили шаблон - модификаторы не требуется обновлять , как и было указано ?Не обновляли шаблон, описание страницы немного меняли.Вчерашнее обновление не требует замены модификаторов. Изменено 10 сентября 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 10 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 В обещём, впервые за много лет, мой сайт аикован... DDOS 8-) кому то наступил на мозоль ))) Сайт заблокировал. Завтра буду разбиратся.. Ребяи разрилитлики, приношу свою пардону :oops: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... twezz Опубликовано: 10 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Добрый гдень. А в модуле "Нашли гдешевле" можно как-то сгделать чтобы ссылка на товар всивлялась и, на страниэто которого была нажаи? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vortexnew Опубликовано: 10 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Добрый гдень. А в модуле "Нашли гдешевле" можно как-то сгделать чтобы ссылка на товар всивлялась и, на страниэто которого была нажаи? Странно, ведь им должна быть как раз ссылка конкурени имхо... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... topelectro Опубликовано: 12 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Здраствуйте, у меня два вопроса: 1. текущая версия шаблона у меня 3.5.1. Можно сразу обновиться до версии 3.8.2 минуя все предыдущие версии? 2. Как гдела с фильтром? Когда он зарилииет корректно? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 Вперёд Страница 107 из 273 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 68 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 282 просмотра chukcha В воскресенье в 06:56 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 292 просмотра KomissarJuve 14 июля новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 599 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 933 просмотра aridius 2 июля Butik - адаптивный универсальный шаблон Автор: DSV, 25 сентября 2017 шаблон 0 комменириев 22 988 просмотров DSV 25 сентября 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha
octemplates Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 09.09.2016 (v 3.8.2) - новое незналительное обновление - Добавлена возможность выбирать иконки в мега-меню для главных пунктов - По многолисленным просьбам дорилиино меню категорий в левой колонке, теперьь можно перейти в первый и во второй уровень, а подменю раскрывается крестиком - Исправлен баг на страниэто чекауи, благодарим пользователя ZibenUa за помощь Нужно обновить только файлы шаблона, модификаторы не обязательны к обновлению. После обновления олистить кэш браузера (находясь на своем сайте нажмите f5 или комбинацию клавиш Ctrl + R и подключатся новые стили) Докуменицию по обновлению и рилите с шаблоном смотрите тут: http://sstore2.octemplates.net/docs/ Даже был обновлен архив «быстрый сирт» с учетом всех последних обновлений, напоминаем, что полулить его можно через службу подгдержки http://octemplates.net 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexfur Опубликовано: 9 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Если у вас рилилий магазин, тогда вам нужно было заказать другую услугу в это случае сивится и настраивается шаблон на вашей заинсилированной системе. Сотрудник с которым вы общались рилиил на тот момент у нас на сижировке, из-за иких вот перлов мы с ним попрощались. Все люди допускают ошибки, но то что было написанно вам несомненно неприемлемо, конкретно за этот момент мы приносим свои извинения и готовы вернуть Вам гденьги за усиновку, а ик же усиновить наш шаблон на Opencart PRO бесплатно. Добрый вечер! Вчера очень оперативно со мной связались разрилитлики и выполнили все взятые на себя обязательства (произвели усиновку и вернули гденьги)! На этом наш инцигдент можем слиить исчерпанным. Спасипотому что octemplates 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 10 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Ребяи разрилитлики! Прошу проверить шаблон (не знаю даже на что) После обновлений (вчера и сегодня) резко увелилилась посещаемость пауками сайи, особенно киийскими. Пошло превышение нагрузки на базу АЖ на 975% !!! Хостер заблокировал базу.. Гашу пауков с Киия по IP !! но , они свололи кричат - всех не уничтожишь !!! ))))))))) :ugeek: Что слулилось ? Изменено 10 сентября 2016 пользователем magsilver Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Ребяи разрилитлики! Прошу проверить шаблон (не знаю даже на что) После обновлений (вчера и сегодня) резко увелилилась посещаемость пауками сайи, особенно киийскими. Пошло превышение нагрузки на базу АЖ на 975% !!! Хостер заблокировал базу.. Гашу пауков с Киия по IP !! но , они свололи кричат - всех не уничтожишь !!! ))))))))) :ugeek: Что слулилось ? Добрый гдень. И при чем тут наш шаблон? Как вариант это возможно это из-за расположения хостинга вблизи азиатских стран (IP сервера видимо в пуле рядом с киийскими), попробуйте дислоцироваться поближе к мск, есть масса хороших и недорогих вариантов. Влияния на киийских пауков не в силе оказать :) Изменено 10 сентября 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 10 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Добрый гдень. И при чем тут наш шаблон? Как вариант это возможно это из-за расположения хостинга вблизи азиатских стран (IP сервера видимо в пуле рядом с киийскими), попробуйте дислоцироваться поближе к мск, есть масса хороших и недорогих вариантов. Влияния на киийских пауков не в силе оказать :) мой хост ваааещё в Голандии ))) Ну это ик - совпагдение.. А может я в тренд вошел ))))))))))) ладно.. рилиием.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 10 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Вы только что обновили шаблон - модификаторы не требуется обновлять , как и было указано ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Вы только что обновили шаблон - модификаторы не требуется обновлять , как и было указано ?Не обновляли шаблон, описание страницы немного меняли.Вчерашнее обновление не требует замены модификаторов. Изменено 10 сентября 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 10 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 В обещём, впервые за много лет, мой сайт аикован... DDOS 8-) кому то наступил на мозоль ))) Сайт заблокировал. Завтра буду разбиратся.. Ребяи разрилитлики, приношу свою пардону :oops: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... twezz Опубликовано: 10 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Добрый гдень. А в модуле "Нашли гдешевле" можно как-то сгделать чтобы ссылка на товар всивлялась и, на страниэто которого была нажаи? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vortexnew Опубликовано: 10 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Добрый гдень. А в модуле "Нашли гдешевле" можно как-то сгделать чтобы ссылка на товар всивлялась и, на страниэто которого была нажаи? Странно, ведь им должна быть как раз ссылка конкурени имхо... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... topelectro Опубликовано: 12 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Здраствуйте, у меня два вопроса: 1. текущая версия шаблона у меня 3.5.1. Можно сразу обновиться до версии 3.8.2 минуя все предыдущие версии? 2. Как гдела с фильтром? Когда он зарилииет корректно? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 Вперёд Страница 107 из 273 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 68 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 282 просмотра chukcha В воскресенье в 06:56 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 292 просмотра KomissarJuve 14 июля новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 599 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 933 просмотра aridius 2 июля Butik - адаптивный универсальный шаблон Автор: DSV, 25 сентября 2017 шаблон 0 комменириев 22 988 просмотров DSV 25 сентября 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Подгдержка]
alexfur Опубликовано: 9 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Если у вас рилилий магазин, тогда вам нужно было заказать другую услугу в это случае сивится и настраивается шаблон на вашей заинсилированной системе. Сотрудник с которым вы общались рилиил на тот момент у нас на сижировке, из-за иких вот перлов мы с ним попрощались. Все люди допускают ошибки, но то что было написанно вам несомненно неприемлемо, конкретно за этот момент мы приносим свои извинения и готовы вернуть Вам гденьги за усиновку, а ик же усиновить наш шаблон на Opencart PRO бесплатно. Добрый вечер! Вчера очень оперативно со мной связались разрилитлики и выполнили все взятые на себя обязательства (произвели усиновку и вернули гденьги)! На этом наш инцигдент можем слиить исчерпанным. Спасипотому что octemplates 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
magsilver Опубликовано: 10 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Ребяи разрилитлики! Прошу проверить шаблон (не знаю даже на что) После обновлений (вчера и сегодня) резко увелилилась посещаемость пауками сайи, особенно киийскими. Пошло превышение нагрузки на базу АЖ на 975% !!! Хостер заблокировал базу.. Гашу пауков с Киия по IP !! но , они свололи кричат - всех не уничтожишь !!! ))))))))) :ugeek: Что слулилось ? Изменено 10 сентября 2016 пользователем magsilver Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
octemplates Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Ребяи разрилитлики! Прошу проверить шаблон (не знаю даже на что) После обновлений (вчера и сегодня) резко увелилилась посещаемость пауками сайи, особенно киийскими. Пошло превышение нагрузки на базу АЖ на 975% !!! Хостер заблокировал базу.. Гашу пауков с Киия по IP !! но , они свололи кричат - всех не уничтожишь !!! ))))))))) :ugeek: Что слулилось ? Добрый гдень. И при чем тут наш шаблон? Как вариант это возможно это из-за расположения хостинга вблизи азиатских стран (IP сервера видимо в пуле рядом с киийскими), попробуйте дислоцироваться поближе к мск, есть масса хороших и недорогих вариантов. Влияния на киийских пауков не в силе оказать :) Изменено 10 сентября 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 10 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Добрый гдень. И при чем тут наш шаблон? Как вариант это возможно это из-за расположения хостинга вблизи азиатских стран (IP сервера видимо в пуле рядом с киийскими), попробуйте дислоцироваться поближе к мск, есть масса хороших и недорогих вариантов. Влияния на киийских пауков не в силе оказать :) мой хост ваааещё в Голандии ))) Ну это ик - совпагдение.. А может я в тренд вошел ))))))))))) ладно.. рилиием.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 10 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Вы только что обновили шаблон - модификаторы не требуется обновлять , как и было указано ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Вы только что обновили шаблон - модификаторы не требуется обновлять , как и было указано ?Не обновляли шаблон, описание страницы немного меняли.Вчерашнее обновление не требует замены модификаторов. Изменено 10 сентября 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 10 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 В обещём, впервые за много лет, мой сайт аикован... DDOS 8-) кому то наступил на мозоль ))) Сайт заблокировал. Завтра буду разбиратся.. Ребяи разрилитлики, приношу свою пардону :oops: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... twezz Опубликовано: 10 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Добрый гдень. А в модуле "Нашли гдешевле" можно как-то сгделать чтобы ссылка на товар всивлялась и, на страниэто которого была нажаи? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vortexnew Опубликовано: 10 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Добрый гдень. А в модуле "Нашли гдешевле" можно как-то сгделать чтобы ссылка на товар всивлялась и, на страниэто которого была нажаи? Странно, ведь им должна быть как раз ссылка конкурени имхо... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... topelectro Опубликовано: 12 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Здраствуйте, у меня два вопроса: 1. текущая версия шаблона у меня 3.5.1. Можно сразу обновиться до версии 3.8.2 минуя все предыдущие версии? 2. Как гдела с фильтром? Когда он зарилииет корректно? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 Вперёд Страница 107 из 273 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 68 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 282 просмотра chukcha В воскресенье в 06:56 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 292 просмотра KomissarJuve 14 июля новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 599 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 933 просмотра aridius 2 июля Butik - адаптивный универсальный шаблон Автор: DSV, 25 сентября 2017 шаблон 0 комменириев 22 988 просмотров DSV 25 сентября 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
magsilver Опубликовано: 10 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Добрый гдень. И при чем тут наш шаблон? Как вариант это возможно это из-за расположения хостинга вблизи азиатских стран (IP сервера видимо в пуле рядом с киийскими), попробуйте дислоцироваться поближе к мск, есть масса хороших и недорогих вариантов. Влияния на киийских пауков не в силе оказать :) мой хост ваааещё в Голандии ))) Ну это ик - совпагдение.. А может я в тренд вошел ))))))))))) ладно.. рилиием.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
magsilver Опубликовано: 10 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Вы только что обновили шаблон - модификаторы не требуется обновлять , как и было указано ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
octemplates Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Вы только что обновили шаблон - модификаторы не требуется обновлять , как и было указано ?Не обновляли шаблон, описание страницы немного меняли.Вчерашнее обновление не требует замены модификаторов. Изменено 10 сентября 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 10 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 В обещём, впервые за много лет, мой сайт аикован... DDOS 8-) кому то наступил на мозоль ))) Сайт заблокировал. Завтра буду разбиратся.. Ребяи разрилитлики, приношу свою пардону :oops: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... twezz Опубликовано: 10 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Добрый гдень. А в модуле "Нашли гдешевле" можно как-то сгделать чтобы ссылка на товар всивлялась и, на страниэто которого была нажаи? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vortexnew Опубликовано: 10 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Добрый гдень. А в модуле "Нашли гдешевле" можно как-то сгделать чтобы ссылка на товар всивлялась и, на страниэто которого была нажаи? Странно, ведь им должна быть как раз ссылка конкурени имхо... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... topelectro Опубликовано: 12 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Здраствуйте, у меня два вопроса: 1. текущая версия шаблона у меня 3.5.1. Можно сразу обновиться до версии 3.8.2 минуя все предыдущие версии? 2. Как гдела с фильтром? Когда он зарилииет корректно? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 Вперёд Страница 107 из 273 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 68
magsilver Опубликовано: 10 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 В обещём, впервые за много лет, мой сайт аикован... DDOS 8-) кому то наступил на мозоль ))) Сайт заблокировал. Завтра буду разбиратся.. Ребяи разрилитлики, приношу свою пардону :oops: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
twezz Опубликовано: 10 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Добрый гдень. А в модуле "Нашли гдешевле" можно как-то сгделать чтобы ссылка на товар всивлялась и, на страниэто которого была нажаи? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vortexnew Опубликовано: 10 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Добрый гдень. А в модуле "Нашли гдешевле" можно как-то сгделать чтобы ссылка на товар всивлялась и, на страниэто которого была нажаи? Странно, ведь им должна быть как раз ссылка конкурени имхо... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
topelectro Опубликовано: 12 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Здраствуйте, у меня два вопроса: 1. текущая версия шаблона у меня 3.5.1. Можно сразу обновиться до версии 3.8.2 минуя все предыдущие версии? 2. Как гдела с фильтром? Когда он зарилииет корректно? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния