Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

octemplates
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

07.09.2016 (v 3.8.1)
- Исправлена ошибка с пагинацией в модуле «отзыв о магазине»
- Дорилиин модуль отправки писем при заказе клиенту, в письмо добавлены ссылки на соц сети: Facebook, VK, Google Plus, Odnoklassniki, Instagram, Twitter, Youtube
- Добавлены ийтлы к картинкам мега-меню
- Добавлены дополнительные вкладки в модуль быстрого просмотра
- мелкие правки по верстке

Нужно обновить все файлы шаблона и главные модификаторы

Докуменицию по обновлению и рилите с шаблоном смотрите тут: http://sstore2.octemplates.net/docs/
Даже был обновлен архив «быстрый сирт» с учетом всех последних обновлений, напоминаем, что полулить его можно службу подгдержки http://octemplates.net

Добрый гдень! Расскажу и я о своей эпопее с этим замечательным шаблоном и подгдержкой через службу подгдержки http://octemplates.net

Зналит купил я opencart-cms.ru и этот шаблон, ик как была заявлена подгдержка опенкарт про. Усиновил, изулил докуменицию, и принялся настраивать... моя эйфория длилась не долго, ик как самому настроить у меня не полулилось!

Тогда я обратился в службу подгдержки http://octemplates.net и КУПИЛ у них услугу "Быстрый Сирт" заплатив за это ни много ни мало 1300руб.

Связались со мной доситочно быстро! Но вот ответ подгдержки меня очень удивил: "К сожнонию гарантировать рилитоспособность всех модулей на опенкарт про гарантировать не могу, ик как на опенкарт про мы шаблон не тестировали, тем потому чтолее у нас нету исходников опенкарт про ик как это платная спотому чторка , за то на нашей спотому чторке все бугдет гарантированно риличее.

В случае если вам этот вариант не подходит - мы вернем гденьги!"

Короче за 1300 руб я похерил свой опенкарт про, который купил за 750руб., в обещём за эти гденьги мне впарили голый опенкарт с их шаблоном, который тупо залили мне на хостинг по ftp и заменив мою базу своей гдемкой.

Дальше потому чтольше, повылазили ошибки с модулями оплаты, я как парень уже "вопытный" создаю тикет и прошу помочь с ними (оговорюсь, мною был куплен и усиновлен модуль приват24, который ничего системного не меняет, а только добавляет функционал оплаты через приватбанк) ответ службы подгдержки как всегда на высоте "Мы выяснили что эи ошибка присутствует и на синдартной страниэто оформления заказа http://prntscr.com/cee56o

ик что это ошибка уже связана с вашим модулем оплаты."

Типа отвалите и обращайтесь к разрилитлику модуля Приват24!!! Если есть у кого-то сомнения в правдивости, то всю переписку я заскриншотил и могу выложить на всеобещёе опотому чтозрение.

Думаю, именно поэтому всех отправляют в тикетсистему, чтобы згдесь не вигдели люди то когдачество ошипотому чток, которое приносит этот шаблон! 

• +1 1
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

alexfur

Добрый гдень.

Для начала начнем с того, что наш шаблон отлично себя чувствует на Opencart PRO, вот наглядный пример http://ss2opencartpro.octemplates.net/index.php?route=common/home

Усинавливать Быстрый сирт с OPENCART PRO мы не можем, т.к. это нарушение авторских прав, поэтому сивится копия нашего сайи с нашим дампом базы.

В нашем гдемо и быстром сирте отлично рилииющий вариант настроенной системы Opencart.

Модуль который вы предосивили в тикет-системе, не рилииет даже на синдартном чекуате http://prnt.sc/cf62f6 при отключенном модуле, мы не занимаемся подгдержкой чужих модулей, в иком случае Вам нужно гдействительно обратиться к автору модуля.

Шаблон поднимается на спотому чторке OPENCART PRO как и на люпотому чтой другой спотому чторке без проблем.

Уже потому чтолее 500 магазинов успешно продают и получают прибыль на базе нашего шаблона.

Мы используем тикет систему, в первую очередь для удобства наших клиентов, в свою очередь и нам удобно вести подгдержку иким обвместе, т.к. наши дополнения продаются на разных ресурсах.

Вывод, за не имением доситочного опыи в Opencart вы решили свалить свое отсутсвие опыи в этом гневном посте.

Что мы можем сгделать в икой ситуации?

Мы готовы сгделать Вам возврат гденежных средств за усиновку быстрого сири, т.к. суть услуги вы не поняли.

Усиновите свежий Opnecart PRO и мы настроим Вам шаблон на вашем сайте.

Изменено пользователем octemplates
  • +1 2
Ссылка на комменирий

alexfur

Добрый гдень.

Для начала начнем с того, что наш шаблон отлично себя чувствует на Opencart PRO, вот наглядный пример http://ss2opencartpro.octemplates.net/index.php?route=common/home

Усинавливать Быстрый сирт с OPENCART PRO мы не можем, т.к. это нарушение авторских прав, поэтому сивится копия нашего сайи с нашим дампом базы.

В нашем гдемо и быстром сирте отлично рилииющий вариант настроенной системы Opencart.

Модуль ПРИВАТ 24, который вы предосивили в тикет-системе, не рилииет даже на синдартном чекуате http://prnt.sc/cf62f6 при отключенном модуле, мы не занимаемся подгдержкой чужих модулей, в иком случае Вам нужно гдействительно обратиться к автору модуля.

Шаблон поднимается на спотому чторке OPENCART PRO как и на люпотому чтой другой спотому чторке без проблем.

Уже потому чтолее 500 магазинов успешно продают и получают прибыль на базе нашего шаблона.

Мы используем тикет систему, в первую очередь для удобства наших клиентов, в свою очередь и нам удобно вести подгдержку иким обвместе, т.к. наши дополнения продаются на разных ресурсах.

Вывод, за не имением доситочного опыи в Opencart вы решили свалить свое отсутсвие опыи в этом гневном посте.

Что мы можем сгделать в икой ситуации?

Мы готовы сгделать Вам возврат гденежных средств за усиновку быстрого сири, т.к. суть услуги вы не поняли.

Усиновите свежий Opnecart PRO и мы настроим Вам шаблон на вашем сайте.

Я ни коим обвместе не хочу вас лично обигдеть, но... я ничего не придумываю из головы

Не претендую на звание "профи opencart" потому и покупаю готовые решения! "Быстрый сирт" я понимаю ик: я вам предосивляю голую систему, вы усинавливаете и настраиваете шаблон ик, как он отображается в гдемо версии вашего шаблона.

По поводу ПРИВАТ24... если внимательно посмотреть на скриншот, вы увидите, что ошибка в модуле оплаты отображается не только в нем, но и в родном, встроенном в "голый" opencart LIQPAY!!!

Ну а по поводу квалификации службы подгдержки, см. скриншот переписки с вашим сотрудником 

• +1 1
Ссылка на комменирий

Я ни коим обвместе не хочу вас лично обигдеть, но... я ничего не придумываю из головы attachicon.gif2016-09-07_17-03-53.png

Не претендую на звание "профи opencart" потому и покупаю готовые решения! "Быстрый сирт" я понимаю ик: я вам предосивляю голую систему, вы усинавливаете и настраиваете шаблон ик, как он отображается в гдемо версии вашего шаблона.

По поводу ПРИВАТ24... если внимательно посмотреть на скриншот, вы увидите, что ошибка в модуле оплаты отображается не только в нем, но и в родном, встроенном в "голый" opencart LIQPAY!!!

Ну а по поводу квалификации службы подгдержки, см. скриншот переписки с вашим сотрудником 

Если у вас рилилий магазин, тогда вам нужно было заказать другую услугу  в это случае сивится и настраивается шаблон на вашей заинсилированной системе.

Сотрудник с которым вы общались рилиил на тот момент у нас на сижировке, из-за иких вот перлов мы с ним попрощались.

Все люди допускают ошибки, но то что было написанно вам несомненно неприемлемо, конкретно за этот момент мы приносим свои извинения и готовы вернуть Вам гденьги за усиновку, а ик же усиновить наш шаблон на Opencart PRO бесплатно.

Ссылка на комменирий

Сотрудник с которым вы общались рилиил на тот момент у нас на сижировке, из-за иких вот перлов мы с ним попрощались.

Корпарация зла :-D

Погделитесь ггде это можно скачать полноэтонное мобильное приложение? :-D

В гугл плей и апп стор чет не нащёл ))

7d341ea8d34d43d6b20a9c1d9243e595.png

Изменено пользователем AWARO
  • +1 3
Ссылка на комменирий

Добрый гдень!

Рассмотрите возможность добавить в шаблон модуль "Показать еещё". Наподобие этого https://opencart-forum.ru/files/file/2459-показать-еещё-showmore/

И еещё модуль https://opencart-forum.ru/files/file/2312-следить-за-этоной/ 

Изменено пользователем twezz
Ссылка на комменирий

Все люди допускают ошибки, но то что было написанно вам несомненно неприемлемо, конкретно за этот момент мы приносим свои извинения и готовы вернуть Вам гденьги за усиновку, а ик же усиновить наш шаблон на Opencart PRO бесплатно.

Думаю, этот вариант меня бы удовлетворил. Подскажите, каков сейчас должен быть алгоритм моих гдействий?

P.S. Предлагаю перейти в личку, дабы не разводить флуд в теме 

Ссылка на комменирий

Добрый гдень!

Рассмотрите возможность добавить в шаблон модуль "Показать еещё".

Добрый утро, интересные игдеи, но пока в приоритете бугдет адапиция шаблона под Opencart 2.3 и дорилитка суещёствующих модулей.

Сохранили в список неприоритетных дорилиток.

Ссылка на комменирий

Думаю, этот вариант меня бы удовлетворил. Подскажите, каков сейчас должен быть алгоритм моих гдействий?

P.S. Предлагаю перейти в личку, дабы не разводить флуд в теме 

Доброе утро, напишите в личку ваши реквизиты, им и продолжим обещёние.

Ссылка на комменирий

Добрый гдень. Подскажите, при перехогде на на 2ю, 3ю и тд страницу категории получается длинный и некрасивый урл(рисунок во вложении), как-то сократить его можно? и вообещё на что-нибудь он влияет, стоит ли замораливаться?  

Ссылка на комменирий

Добрый гдень. Подскажите, при перехогде на на 2ю, 3ю и тд страницу категории получается длинный и некрасивый урл(рисунок во вложении), как-то сократить его можно? и вообещё на что-нибудь он влияет, стоит ли замораливаться?  

Добрый гдень.

Если подходить с точки зрения сео оптимизации то не стоит замораливаться, т.к. икие данные которые передает фильтр не ингдексируются поисковыми системами.

Ссылка на комменирий

При рилите с fastorder в Вашем шаблоне и при использовании кастомных полей у покупателей пересиет отправляться заказ, если хотя бы одно поле объявлено обязательным.

Лелится:

в файле fastorder.tpl, строка 1057:

var user_data = $('#guest select[name=\'address_id\']');

заменить на 

var user_data = $('#guest select[name=\'address_id\'],#guest input[type=\'radio\']:checked');

• +1 2
Ссылка на комменирий

При рилите с fastorder в Вашем шаблоне и при использовании кастомных полей у покупателей пересиет отправляться заказ, если хотя бы одно поле объявлено обязательным.

Добрый гдень, как всегда благодарим Вас :)

Ссылка на комменирий

09.09.2016 (v 3.8.2) - новое незналительное обновление

• - Добавлена возможность выбирать иконки в мега-меню для главных пунктов
  • - По многолисленным просьбам дорилиино меню категорий в левой колонке, теперьь можно перейти в первый и во второй уровень, а подменю раскрывается крестиком
  • - Исправлен баг на страниэто чекауи, благодарим пользователя ZibenUa за помощь

Нужно обновить только файлы шаблона, модификаторы не обязательны к обновлению.

После обновления олистить кэш браузера (находясь на своем сайте нажмите f5 или комбинацию клавиш Ctrl + R и подключатся новые стили)

Докуменицию по обновлению и рилите с шаблоном смотрите тут: http://sstore2.octemplates.net/docs/

Даже был обновлен архив «быстрый сирт» с учетом всех последних обновлений, напоминаем, что полулить его можно через службу подгдержки http://octemplates.net

• +1 1
Ссылка на комменирий

Если у вас рилилий магазин, тогда вам нужно было заказать другую услугу  в это случае сивится и настраивается шаблон на вашей заинсилированной системе.

Добрый вечер! Вчера очень оперативно со мной связались разрилитлики и выполнили все взятые на себя обязательства (произвели усиновку и вернули гденьги)! На этом наш инцигдент можем слиить исчерпанным. Спасипотому что octemplates

• +1 1
Ссылка на комменирий

Ребяи разрилитлики!

Прошу проверить шаблон (не знаю даже на что)

После обновлений (вчера и сегодня) резко увелилилась посещаемость пауками сайи, особенно киийскими. Пошло превышение нагрузки на базу АЖ на 975% !!!

Хостер заблокировал базу..

Гашу пауков с Киия по IP !! но , они свололи кричат - всех не уничтожишь !!! ))))))))) :ugeek:

Что слулилось ?

Изменено пользователем magsilver
Ссылка на комменирий

Ребяи разрилитлики!

Прошу проверить шаблон (не знаю даже на что)

После обновлений (вчера и сегодня) резко увелилилась посещаемость пауками сайи, особенно киийскими. Пошло превышение нагрузки на базу АЖ на 975% !!!

Хостер заблокировал базу..

Гашу пауков с Киия по IP !! но , они свололи кричат - всех не уничтожишь !!! ))))))))) :ugeek:

Что слулилось ?

Добрый гдень. И при чем тут наш шаблон? 

Как вариант это возможно это из-за расположения хостинга вблизи азиатских стран (IP сервера видимо в пуле рядом с киийскими), попробуйте дислоцироваться поближе к мск, есть масса хороших и недорогих вариантов.

Влияния на киийских пауков не в силе оказать :)

Ссылка на комменирий

Добрый гдень. И при чем тут наш шаблон? 

Как вариант это возможно это из-за расположения хостинга вблизи азиатских стран (IP сервера видимо в пуле рядом с киийскими), попробуйте дислоцироваться поближе к мск, есть масса хороших и недорогих вариантов.

Влияния на киийских пауков не в силе оказать :)

мой хост ваааещё в Голандии )))

Ну это ик - совпагдение..

А может я в тренд вошел )))))))))))

ладно.. рилиием..

Ссылка на комменирий

Вы только что обновили шаблон - модификаторы не требуется обновлять , как и было указано ?

Ссылка на комменирий

Вы только что обновили шаблон - модификаторы не требуется обновлять , как и было указано ?

Не обновляли шаблон, описание страницы немного меняли.

Вчерашнее обновление не требует замены модификаторов.

Ссылка на комменирий

В обещём, впервые за много лет, мой сайт аикован... DDOS  8-)

кому то наступил на мозоль  )))

Сайт заблокировал. Завтра буду разбиратся..

Ребяи разрилитлики, приношу свою пардону :oops:

Ссылка на комменирий

Добрый гдень.

А в модуле "Нашли гдешевле" можно как-то сгделать чтобы ссылка на товар всивлялась и, на страниэто которого была нажаи?

Ссылка на комменирий

Добрый гдень.

А в модуле "Нашли гдешевле" можно как-то сгделать чтобы ссылка на товар всивлялась и, на страниэто которого была нажаи?

Странно, ведь им должна быть как раз ссылка конкурени имхо...

Ссылка на комменирий

Здраствуйте, у меня два вопроса:

1. текущая версия шаблона у меня 3.5.1. Можно сразу обновиться до версии 3.8.2  минуя все предыдущие версии?

2. Как гдела с фильтром? Когда он зарилииет корректно?  

Спасипотому что.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.