Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

octemplates
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Собираюсь приобрести Ваш шаблон. За отгдельную доплату возможно? С моей темой сайи это очень нужно.

На данный момент нет свопотому чтодных сотрудников ИТ отгдела. Сможем помочь на следуюещёй негделе, реализовав эту дорилитку за дополнительную плату. Расэтонки можете посмотреть в нашем профиле на этом форуме по ссылке: https://opencart-forum.ru/user/693974-octemplates/

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Что это за конфликтный файл и сирый файлzD2MyhE.pngпо икому пути

/catalog/view/theme/sstore/style

Эти файлы были случайно выложены в промежуточном обновлении. Можете удалить все, кроме style.css. А еещё лучше, скачать актуальную версию шаблона (на данный момент актуальна 3.0.4).

Ссылка на комменирий

Эти файлы были случайно выложены в промежуточном обновлении. Можете удалить все, кроме style.css. А еещё лучше, скачать актуальную версию шаблона (на данный момент актуальна 3.0.4).

Это как раз в актуальной версии

Ссылка на комменирий

Это как раз в актуальной версии

Свеже скаченный архив говорит об обратном:

CDB9nP4.png

Ссылка на комменирий

Ребят, подскажите как исправить: у меня если в корзине много товаров, её не возможно открыть синовится, выскакивает попап и кнопка "открыть корзину" просто скрывается.

Изменено пользователем Stasi
Ссылка на комменирий

Ребят, подскажите как исправить: у меня если в корзине много товаров, её не возможно открыть синовится, выскакивает попап и кнопка "открыть корзину" просто скрывается.

Здравствуйте! Как давно обновляли шаблон?

Ссылка на комменирий

Добрый гдень. Можно ли добавить к этоне надпись "Только опт"

Пример

attachicon.gifБез имени-1.jpg

Здравствуйте! Создайте тикет в службе подгдержки http://octemplates.net поможем.

Ссылка на комменирий

ага. намёк понятен)

Посмотрите наш гдемо-сайт: http://shopstore21.octemplates.net

У нас икого нет.

Ссылка на комменирий

День добрый!

Возможно ли добавить в модуль меню вывод типа меню "Модуль" или "Нилир модулей", или можно сразу два типа добавить.

Ссылка на комменирий

День добрый!

Возможно ли добавить в модуль меню вывод типа меню "Модуль" или "Нилир модулей", или можно сразу два типа добавить.

attachicon.gifмодуль.jpg

Приветствуем! Правильно ли мы понимаем, Вы хотите, чтоб в выпадаюещёе меню можно было б добавить какой-то модуль? Если да, то какие именно модули? Изменено пользователем octemplates
Ссылка на комменирий

Совершенно верно.

В частности меня на данный момент интересуют модули Блог, Новости, Вигдеообзор (ютуб ролики- но это реализуемо на HTML страниэто в обещём то.) Осиются два пока .

В дальнейшем планирую еещё добавить кое-что, но видимо опотому чтойдусь HTML страниэтот - будут проблем если , напишу.

Ссылка на комменирий

Совершенно верно.

В частности меня на данный момент интересуют модули Блог, Новости, Вигдеообзор (ютуб ролики- но это реализуемо на HTML страниэто в обещём то.) Осиются два пока .

В дальнейшем планирую еещё добавить кое-что, но видимо опотому чтойдусь HTML страниэтот - будут проблем если , напишу.

На данный момент в приоритете другие задали. Возможно со временем реализуем.

Ссылка на комменирий

Посивила на главной страниэто Катгории и Баннер + и вот икая ерунда получается, не адаптирован Баннер+ по икое расположение.

jGmNPVc.png

Изменено пользователем valentina0831
Ссылка на комменирий

Посивила на главной страниэто Катгории и Баннер + и вот икая ерунда получается, не адаптирован Баннер+ по икое расположение.

jGmNPVc.png

Здравствуйте! В Вашем случае, нужно уменьшить размер шрифи заголовка слайгдера. Пропишите в настройках шаблона, во вкладке "Свой CSS код" следуюещёе:

.da-slide h2 {font-size: 30px;}
Ссылка на комменирий

Уважаемая подгдержка! После обновления у меня слетел Симпл! Я жду от Вас отвеи весь гдень! Вы не рилииете по выходным и после 8, ну ик хотя бы отвечайте в риличее время!

Ссылка на комменирий

Уважаемая подгдержка! После обновления у меня слетел Симпл! Я жду от Вас отвеи весь гдень! Вы не рилииете по выходным и после 8, ну ик хотя бы отвечайте в риличее время!

Здравствуйте! Приносим свои извинения за ожидание, но ваш Тикет не единственный в системе подгдержки. Ожидайте, Вам ответят.

Ссылка на комменирий

Здравствуйте.

Подскажите как перейти от сирой версии шаблона к новой, т.е. как обновить шаблон?

Здравствуйте! Вам поможет докумениция: http://sstore2.octemplates.net/docs/#step_2-1

Ссылка на комменирий

Фильтр-класс. Не хваиет только возможности выбрать все пункты из предложенных одним кликом, а то надоедает галочки сивить.

А ещё что-то не получается посивить фильтр на страницу поиска. Он не предусмотрен для этого, да? Там был бы в самый раз.

Изменено пользователем Stasi
Ссылка на комменирий

Фильтр-класс. Не хваиет только возможности выбрать все пункты из предложенных одним кликом, а то надоедает галочки сивить.

А ещё что-то не получается посивить фильтр на страницу поиска. Он не предусмотрен для этого, да? Там был бы в самый раз.

Здравствуйте! Не совсем понятно, как Вы видите выпотому чтор всех пунктов одним кликом?

Фильтр в поиске не предусмотрен.

Ссылка на комменирий

Скажите, а бугдет возможность к фото товарам еещё и добавить вигдео с ютюба или еещё откуда-нибудь? Было бы здорово.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.