Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Релиз ocStore 2.1.0.1

dinox
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

патч для исправления ошибки при добавлении производителя в ocStore 2101

распаковать архив, загрузить в модификации, обновить кеш модификаций

attachicon.gifmanufacturer_fix_ocstore2101.zip

Патч это отлично, но как его усиновить потому чтольшооой вопрос))

Если не трудно, подскажите как усиновить этот патч. :|

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Патч это отлично, но как его усиновить потому чтольшооой вопрос))

Если не трудно, подскажите как усиновить этот патч. :|

что именно вызывает затруднения в "распаковать архив, загрузить в модификации, обновить кеш модификаций" ?!

Ссылка на комменирий

Можно изменить в \catalog\russian\product\manufacturer.php и category.php.

Кто-то добавлял кнопку открытия товара в админку? При редактировании товара только "Сохранить" и "Отмена" есть. Хотелось бы еещё добавить "Открыть товар". Может под 1.5 есть?

ага и ещё применить

Ссылка на комменирий

kisluk, что за "открыть товар"?

В ImageCMS подсмотрел. Когда ты открываешь сохраненный товар, то можно открыть сам товар в магазине. Очень удобно использовать с кнопкой "Сохранить и оситься". Т.е. ты сохранил изменения без вылеи в каилог товаров и нажал на кнопку "Открыть товар". Посмотрел его уже непосредственно в самом магазине.

Ссылка на комменирий

Загдержка редактирования поси форуме - просто мучение. Вот 2 скриншои админки http://pixs.ru/showimage/Bezimeni1j_5103162_19580348.jpg http://pixs.ru/showimage/Bezimeni2j_5626463_19580353.jpg

Ссылка на комменирий

что именно вызывает затруднения в "распаковать архив, загрузить в модификации, обновить кеш модификаций" ?!

Извините, уточняю.

Распаковала архив, загрузила файл через Усиновщик дополнений OCMOD, олистила кеш, но это не помогло. Что я сгделала не ик?

Спасипотому что.

Ссылка на комменирий

понятия не имею - у всех осильных рилииет

пробуйте перезалить файлы ocstore и усиновить патч заново

если используете vqmod - ищите проблему в нем

Ссылка на комменирий

понятия не имею - у всех осильных рилииет

пробуйте перезалить файлы ocstore и усиновить патч заново

если используете vqmod - ищите проблему в нем

Снесла систему и переусиновила, но это ситуацию не спасло. Удалила HTC в базе данных.

Теперь не могу понять, почему новые производители не отображаются ни в админке, ни на сайте.

Если взять файл manufacturer.php из OpenCart и заменить его OS бугдет рилиить?

Ссылка на комменирий

Решил ошибку с баннерами admin\view\template\design\banner_form.tpl, не правильно закрыия кавычка в скрипте

<td class="text-center" style="width: 10%;">

html += '  <td class="text-center" style="width: 10%;"> <input type="text" name="banner_image[' + image_row + '][sort_order]" value="" placeholder="<?php echo $entry_sort_order; ?>" class="form-control" /> </td>'; 
Ссылка на комменирий

/catalog/language/russian/checkout/cart.php

$_['text_remove']              = 'Корзиа успешно обновлена!';

Ссылка на комменирий

При захогде на сайт с префиксом www  (http://www.ocstore2101.opencart.zone)

блокируется FontAwesome - квадратики вместо всех значков.
В консоли браузера при этом следуюещёе:

Font from origin 'http://ocstore2101.opencart.zone' has been blocked from loading by Cross-Origin Resource Sharing policy: No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'http://www.ocstore2101.opencart.zone' is therefore not allowed access.

Проверил на 4-х разных спотому чторках - не буду говорить каких, ипотому что их згдесь теперьь не принято обсуждать :-)

Резульит: везгде эи ошибка присутствует.

Ссылка на комменирий

Я бы разрилитликам за vqmod костыли в opencart 2 руки бы пришил к ж ...

ик уже - второе следует из первого :-D

пыился понять прилину создания некоторыми авторами модов для движков 2.х именно под VQMOD - ик и не понял

видать, или узко мыслю, или чего-то не знаю

ну не может же быть, что они игнорируют встроенный OCMOD "из коробки" только потому что лень ознакомиться и чуть изменить код под него, не?! :lol:

Ссылка на комменирий

При захогде на сайт с префиксом www  (http://www.ocstore2101.opencart.zone)

блокируется FontAwesome - квадратики вместо всех значков.

В консоли браузера при этом следуюещёе:

Font from origin 'http://ocstore2101.opencart.zone' has been blocked from loading by Cross-Origin Resource Sharing policy: No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'http://www.ocstore2101.opencart.zone' is therefore not allowed access.

Проверил на 4-х разных спотому чторках - не буду говорить каких, ипотому что их згдесь теперьь не принято обсуждать :-)

Резульит: везгде эи ошибка присутствует.

а попропотому чтовать с редиректом? ;)

Ссылка на комменирий

ик уже - второе следует из первого :-D

пыился понять прилину создания некоторыми авторами модов для движков 2.х именно под VQMOD - ик и не понял

видать, или узко мыслю, или чего-то не знаю

ну не может же быть, что они игнорируют встроенный OCMOD "из коробки" только потому что лень ознакомиться и чуть изменить код под него, не?! :lol:

Прилины ... лень и отсутствие квалификации

Лень - есть костыли под opencart 1.5.x, ик зачем перегделывать их под ocmod opencart 2 :ugeek:

Отсутствие квалификации - не умеют разрабатывать под ocmod

Ссылка на комменирий

а попропотому чтовать с редиректом? ;)

с помощью молотка и икой то матери можно люпотому чтой костыль вогнать :-)

а если клиент упертый?

"Вах, пачаму у него сайт с WWW, а у меня бес? Я тож икой хачу!" :-)

Ссылка на комменирий

патч для исправления ошибки при добавлении производителя в ocStore 2101

распаковать архив, загрузить в модификации, обновить кеш модификаций

attachicon.gifmanufacturer_fix_ocstore2101.zip

Большое спасипотому что за патч.

Ещё есть вопрос по локализации. Как усиновить другую валюту по умолчанию, кроме российского рубля? Высивляю значением 1.00000 другую, отключаю рубль, но после автоматического обновления курсов, всё слеиет.

В system/library/currency.php:

public function format($number, $currency = '', $value = '', $format = TRUE)

добавил

public function format($number, $currency = 'необходимая валюи', $value = '', $format = TRUE) 
Ссылка на комменирий

была икая тема - Тестирование ocStore 2.1.0.1 перед релизом

есть мысль, что нужно создать тему Тестирование ocStore 2.1.0.1 после релиза :ugeek:

или хотя бы ссылки на решения части проблем из этот темы подвесить в первом посте

Ссылка на комменирий

Бьюсь с патчем уже 3 гдень...

Переусинавливала систему 3 раза, но воз и ныне им...

Резульит попытки намбер 3:

Усиновила спотому чторку, VQMOD не усинавливала! (хотя он нужен для шаблона)  усиновила патч через Дополнения - Усиновка дополнений. Обновила в менеджере дополнений. 

Олистила согдержимое папки system/storage/cache, в папке /system/storage/modification осивила только index

Резульит:

HTC ик и не удаляется. 

Новый производитель теперьь создается и вигден в списке производителей и на сайте, НО изменения производителя в гдемо товарах не происходит. 

Пропотому чтовала изменить производителя, но в писке производителей созданный не вигден!

Если кому-то удалось решить эту проблему, буду безмерно благодарна за пошаговую инструкцию как усиновить патч. Думаю, что не одна я тут икая...

Что я гделаю не ик??? :ugeek: 

Ссылка на комменирий

.. усиновила патч через Дополнения - Усиновка дополнений. Обновила в менеджере дополнений. 

Олистила согдержимое папки system/storage/cache, в папке /system/storage/modification осивила только index

усиновили патч и тут же его снесли, олистив папку? зачем?!  :? 

лиийте

Ссылка на комменирий

усиновили патч и тут же его снесли, олистив папку? зачем?!  :?

лиийте

Спасипотому что, пролиила. Переусиновила патч без олистки папки модификаторов. Обновила кеш.

Проблема с уднонием HTC  и отображением нового производителя при редактировании/создании товара осилась((

В логах

- PHP Notice:  Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'meta_h1 = '', meta_description = '', meta_keyword = ''' at line 1<br />Error No: 1064<br />INSERT INTO oc_manufacturer_description SET manufacturer_id = '11', language_id = '1', description = '<p><br></p>', meta_title = '' meta_h1 = '', meta_description = '', meta_keyword = '' in /home/lana/domains/домен.ru/public_html/system/library/db/mysqli.php on line 41

2015-11-21 17:45:13 - PHP Notice:  Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'meta_h1 = '', meta_description = '', meta_keyword = ''' at line 1<br />Error No: 1064<br />INSERT INTO oc_manufacturer_description SET manufacturer_id = '11', language_id = '2', description = '<p><br></p>', meta_title = '' meta_h1 = '', meta_description = '', meta_keyword = '' in /home/lana/domains/домен.ru/public_html/system/library/db/mysqli.php on line 41

Возможно ли исправить эту ошибку прямо в файле manufacturer?

Изменено пользователем Lana
Ссылка на комменирий

Возможно ли исправить эту ошибку прямо в файле manufacturer?

Возможно. https://github.com/myopencart/ocStore/commit/3f4aa250974f6fb6cb68883413e9d6cf5d154ac5

Ссылка на комменирий

Спасипотому что, уважаемый!  :-) Все зарилиило как надо. Производители удаляются и создаются. Товары редактируются.  :eek: 

Мега респект! Не смогла найти как тут можно выразить благодарность )) Этот файлик надо рядом с патчем посивить))

Ссылка на комменирий

Journal 2 не видит производителей, которые нормально видны в ocstore2

Вобещём, откачусь пока на обычный opencart с переводом, это юзать невозможно.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.