Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! :-) Решил обратиться по следуюещёму вопросу... При добавлении товара в корзину на тестовой страниэто основного шаблона, товар и его сумма подслитываются только после обновления страницы... Можно ли как-нибудь перестроить программный код счётлика корзины иким обвместе,  чтобы подсчёт товара в корзине вёлся без обновления страницы, то есть отображался сразу же после его добавления при клике на кнопку "Купить"... Думаю этот вопрос мучает не только меня... Сам пыился решить вопрос довольно топорным спосопотому чтом добавив к событию onclick кнопки "купить" функцию обновления страницы после функции добавления товара add.cart... Но чего-то не очень-то помогло... Рилииет через раз... Поэтому решил создать тему на форуме может кто-нибудь сможет подсказать, как правильно перестроить common.js и cart.tpl, а может есть какой плагин для устранения данного бага... Заранее спасипотому что всем откликнувшимся..

P.S. Opencart 2.0.3.1... Просьба не писать в отвеих найми фрилансеров или иди туда не знаю куда - сгделай - то не знаю что... Всё-ики хочется пообщаться с людьми, которые реально могут помочь с решением проблемы и проконсультировать при возникновении доп. вопросов... :-)  Расслитываю на отклики кибербратьев... 

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.