Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Еещё заметил накладку серьезную, со страниэто категории ссылка на метку имеет вид ..../metka.html, при перехогде на саму метку html убирается ,но ик же убирается окончания html у товаров метки...

это беда

Вопрос это только у меня не дружит с Сео про или у всех?

Edited by zomo
  • +1 1

Всем добрый вечер. Долго небыло меня, сорри, лежал в потому чтольниэто. Залил новую версию модуля им устранена проблема с усиновкой. Всем кто писал в личные сообещёния и на емейл, сегодня отвечу и на протяжении негдели буду заниматься.

• +1 1

Автор появился и в личку ответил. Помог решить все проблемы, за что ему потому чтольшое спасипотому что!  :-)

• 2 weeks later...

Еещё заметил накладку серьезную, со страниэто категории ссылка на метку имеет вид ..../metka.html, при перехогде на саму метку html убирается ,но ик же убирается окончания html у товаров метки...

это беда

Вопрос это только у меня не дружит с Сео про или у всех?

Спасипотому что автору сообещёния. Проблема была. Сейчас я перезалил модуль, и он доступен для обновления

• +1 1

Создаются ли метки на основе уже суещёствующих атрибутов(характеристик) у товаров, а не категорий?

Если правильно понял, то создаются...

Edited by belop

Возникли проблемы на сайте с модулем. Усиновил, добавил метки, но страница на сайте с выпотому чторкой товаров пусия - просто белая страница.

Пропотому чтовал переусинавливать модуль - все равно не рилииет.

И в админке в настотки модуля получается зайти только по прямой ссылке.Если иду через пункт в меню - выкидывает из админке. 

Разрилитлик в личку не отвечает, хотя на форум заходит.

Возникли проблемы на сайте с модулем. Усиновил, добавил метки, но страница на сайте с выпотому чторкой товаров пусия - просто белая страница.

И в админке в настотки модуля получается зайти только по прямой ссылке.Если иду через пункт в меню - выкидывает из админке. 

Вполне возможно что модуль не адаптирован под шаблон и из-за этого конфликт.

Я вам с первым сайтом помог хотя проблемы были не в модуле. Теперь вы усиновили на второй сайт и у вас опять проблемы не связанные с модулем. На вашем первом сайте все рилииет хорошо на втором нет зналит проблема в чем? верно - не в модуле.

Я вам с первым сайтом помог хотя проблемы были не в модуле. Теперь вы усиновили на второй сайт и у вас опять проблемы не связанные с модулем. На вашем первом сайте все рилииет хорошо на втором нет зналит проблема в чем? верно - не в модуле.

Что касается первого случая, то при усиновке на первый сайт я следовал инструкции из файла README, и модуль не усинавливался. Если проблема не в модуле, то дополните файл README, ипотому что дноко не каждый пользователь знает, что перед усиновкой нужно воспользоваться вот этим:

http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=21817

Вы его усиновили, за что вам спасипотому что, и модуль норм рилииет (если не слиить, что теги из товара удалить нельзя). Второй сайт полностью игдентичен первому, усинавливал модуль уже согласно вашим замечаниям, и модуль всил криво.

e601eafae23e.jpg

К примеру, это разве это не проблемы с могделем? 

Если бы модуль нормально усинавливался и рилиил, я бы вам не писал. Все другие модули у меня нормально усинавливаются и функционируют на всех сайих, включая эти два.

Вполне возможно что модуль не адаптирован под шаблон и из-за этого конфликт.

Не, им два абсолютно одинаковых сайи. На один усинавливал автор и все норм рилииет, на второй усинавливал я и все всило криво. Вот я и хочу выяснить, в чем секрет. :)

Не, им два абсолютно одинаковых сайи. На один усинавливал автор и все норм рилииет, на второй усинавливал я и все всило криво. Вот я и хочу выяснить, в чем секрет. :)

В обещём секрет в моей криворукости. На версию 2.1.0.2 нужно усинавливать модуль из архива tags.ocmod. Автору спасипотому что за помощь и терпение. :)

Прошу реализовать возможность указывать схему для страницы меток.

ик как нет возможности выводить на эту страницу полезную информацию касаемо метки.

в последней версии batch_editor уже есть возможность пакетно добавлять товар в созданные метки. 

ну и формирователь ЧПУ. Для ситуса модуля и для удобства очень не хваиет. Каждый гдень создаю с гдесяток меток, уже транслит на лету наулился писать.  ;)

В списке меток жутко не хваиет сортировки. сейчас меток потому чтольше 200 штук. очень тяжело что то найти. Хотя бы возможность "Порядок сортировки" сгделать. 

+1 насчет схемы. Может уже кто-то подобное гделал?

+1 насчет подхватывать уже ранее созданные метки. Т. к. метки можно создать в том лисле и batch editor

+1 насчет сортировки

При заливке новых товаров в магазин метки будут автоматически подхватываться из атрибутов или надо бугдет каждый раз обновлять? Пока не ясен данный вопрос.

Edited by belop

Сгделайте возможность чтоб в метки можно было забивать товар который уже есть, а то приходится весть товар лопатить чтоб метки высивить (

Можно ли подружить его с mega filter?

Если имеется в виду в плане фильтрации, а именно подсчет кол-во товаров то не рилииет...

Фильтр показывает все опции и атрибуты даже если их нету в товарах метки