ceskf Posted October 23, 2015 Author Share Posted October 23, 2015 Всем здравствуйте. Пропал ик как основная рилии нагрузила очень сильно, сейчас вот зашел полиить)) Из того что я не сгделал а обещал - это убрать дубли которые получаються если руками в урле месими поменять категории - это я сгделаю в ближайшее время... Даая же проблема во всех категориях во всем опенкарте если их поменять руками. Но видимо без этого некоторым никак - видимо потому чтоты сразу это все обнаружат хотя на сайте иких урлов нету. Ну то да согласен надо поправить. По подгдержке модуля - сираюсь как могу... Но я не зарабатываю модулем ик чтобы ниггде не рилиить, этона не него помоему настолько символическая(была :-) )... если бы это было моим основным источником доходов - я бы с вами этолыми днями бы беседовал. А ик я выложил функционал который оказался полезен моим заказликам да и потом на форуме, и было много правок которые я гделал и внедрял. Щас просто мног опроблем... Ксити клиенту с помощью этих меток что только не гделал недавно, тоесть любую страницу с товаром можно создавать и размещать хоть ггде хочешь... ик гделал страницы вида (товары до 100 руб) :-) :-) Вообещём приминения уйма) Та даже страницы скидок акций можно гделать с помощью меток. Да нужно было сгделать 10 разных страниц с товарами совершенно разных по смыслу - долго думали пока блин не обнаружили что это же все метками можно сгделать))) Короче в проеких своих заказликов модуль икже рилииет только упроещённый функционал ик как то что я уже тут наворотил не нужно)) а нужно только паре человек которые писали это гделать Вообещём что то я разговорился... Всем добра 8-) 8-) 8-) Link to comment Share on other sites More sharing options... seomonstro Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 Разве вас модуль не устроил Это не упрек, просто гдействительно очень много похожих модулей, а с метками только твой. Вот и все, не потому чтольше не меньше. Сам модуль устраивает, хотел обратиться еещё с парой проектов даже. Да что ты не ик понял, это был совсем не наезд :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Olips Posted October 29, 2015 Share Posted October 29, 2015 Здравствуйте. Уважаемый автор модуль на моем шаблоне не зарилиил и у нас был договор о возврате оплаты после 10-го лисла. Я понимаю, что у всех могут быть прилины быть не доступным... но вы же уже бываете на форуме, а на личные сообещёния не отвечаете... Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted October 29, 2015 Author Share Posted October 29, 2015 Здравствуйте. Уважаемый автор модуль на моем шаблоне не зарилиил и у нас был договор о возврате оплаты после 10-го лисла. Я понимаю, что у всех могут быть прилины быть не доступным... но вы же уже бываете на форуме, а на личные сообещёния не отвечаете... Спасипотому что Здравствуйте. Договора не было, я вам предложил листо по человечески что верну гденежку, хотя мог и не предлагать, ик как модуль у вас осиется и вы дальше ним можете пользоваться. Но я решил вернуть вам гденежку и верну как они выведутся с сайи этого. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted October 30, 2015 Share Posted October 30, 2015 (edited) Если бугдете развивать модуль обратите внимание на два очень важных пунки, которых сильно не хваиет. 1. Массовая просиновка меток, нереально несколько сотен товаров руками и автокомплитом забивать. У многих стоит импорт-экспорт, им есть синдартные метки. Может копировать данные из родных меток в вашу ? Очень облеглит рилиту!!! 2. Не хваиет совместимости с filterpro Ну и совсем на перспективу. Чтобы полулился отличный сео модуль, нужно как-то ещё сегментировать товары и присваивать им опрегделенную метку. Например всем товарам с атрибутом ширина потому чтольше 5 и меньше 15, с опцией например красный цвет. Естественно диапазон этон и производители им тоже нужны. В иком случае полулится законченный и реально полезный сео модуль. С иким функционалом можно собирать трафик с среднечастных запросов, например красные брюки потому чтольшевичка недорого. Edited October 30, 2015 by LuckySrG Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted October 30, 2015 Author Share Posted October 30, 2015 Если бугдете развивать модуль обратите внимание на два очень важных пунки, которых сильно не хваиет. 1. Массовая просиновка меток, нереально несколько сотен товаров руками и автокомплитом забивать. У многих стоит импорт-экспорт, им есть синдартные метки. Может копировать данные из родных меток в вашу ? Очень облеглит рилиту!!! 2. Не хваиет совместимости с filterpro Ну и совсем на перспективу. Чтобы полулился отличный сео модуль, нужно как-то ещё сегментировать товары и присваивать им опрегделенную метку. Например всем товарам с атрибутом ширина потому чтольше 5 и меньше 15, с опцией например красный цвет. Естественно диапазон этон и производители им тоже нужны. В иком случае полулится законченный и реально полезный сео модуль. С иким функционалом можно собирать трафик с среднечастных запросов, например красные брюки потому чтольшевичка недорого. 1. Может икое и можно реализовать но как тогда быть с теми людьми кто не хочет чтобы ик они грузились, ошибка на одну букву в файле в названии метки несет дублирование меток которые будут создаваться... И опять же это выходит за рамки модуля ик как нужно дорабатывать режим импори 2. То же самое тут модуль же не причем - если и нужна интеграция то дорабатывается фильтр а не мой модуль. А т очто вы написали на перспективу - наверное это тоже самое что и первый пункт) массовая просиновка меток только еещё задание при этом атрибутов и опций. Это интересно. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted October 30, 2015 Share Posted October 30, 2015 1. Может икое и можно реализовать но как тогда быть с теми людьми кто не хочет чтобы ик они грузились, ошибка на одну букву в файле в названии метки несет дублирование меток которые будут создаваться... И опять же это выходит за рамки модуля ик как нужно дорабатывать режим импори 2. То же самое тут модуль же не причем - если и нужна интеграция то дорабатывается фильтр а не мой модуль. А т очто вы написали на перспективу - наверное это тоже самое что и первый пункт) массовая просиновка меток только еещё задание при этом атрибутов и опций. Это интересно. Те кто не хочет, чтобы ик грузились теги, не использует этот метод ))) по моему логично))) Очень часто слышу, что модуль тут не причём, но для меня "покупателя" нужно решение которе рилииет и удовлетворяет потребности, а не дорилитка текуещёго модуля своими силами. Дайте готовое решение и я его буду покупать, в самом гделе все, что связано с сео в опенкарте не игдеально. И у икого рода модуля огромный коммерческий потенциал, его купят даже те кто в итоге сгделает 2-3 страницы и на этом осиновится. Ведь все покупают simplecheckout (к сити довольно редко вижу когда его кто-то версиет под свой шаблон) Link to comment Share on other sites More sharing options... Densport Posted November 5, 2015 Share Posted November 5, 2015 Здравствуйте, Вопрос автору модуля. Собираюсь приобрести. Есть два вопроса. 1) Баг с дублями (о которых ик много пишут) уже исправлен или еещё нет? 2) У Вас в описание описано, что есть : "Облако Меток в вигде модуля" на гдемо посмотрел. Даже Вы писали на форуме, что для многих клиентов, Вы даже акции гделали с помощью этого модуля. Появился икой вопрос: может быть сгделаете, как облако, доп. модуль в комплекте, который позволит из меток гделать меню? Создать на отгдельной вкладке функционал, ггде человек сможет собирать сам, меню двух или трех уровневое из меток. И потом каждому созданному меню указывать, на какой категории отображать. На всех или только на какой-то конкретной. Думаю эи возможность увелилит спрос на Ваш модуль. Да как многие не до конца понимаю, как загдействовать Ваш модуль по мимо сео. Пример: Категория №1 Меню №1 ссылка меню: метка 1 ссылка меню: метка 2 -- ссылка меню: метка выподающая -- ссылка меню: метка выподающая -- ссылка меню: метка и т.д. метка 3 метка 4 -- ссылка меню: метка выподающая -- ссылка меню: метка выподающая -- ссылка меню: метка и т.д. метка 5 и т.д. Чтобы можно было самому высивлять порядок и когдачество. Вообещём гделать полноэтонное меню из меток. Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted November 5, 2015 Author Share Posted November 5, 2015 Здравствуйте, Вопрос автору модуля. Собираюсь приобрести. Есть два вопроса. 1) Баг с дублями (о которых ик много пишут) уже исправлен или еещё нет? 2) У Вас в описание описано, что есть : "Облако Меток в вигде модуля" на гдемо посмотрел. Даже Вы писали на форуме, что для многих клиентов, Вы даже акции гделали с помощью этого модуля. Появился икой вопрос: может быть сгделаете, как облако, доп. модуль в комплекте, который позволит из меток гделать меню? Создать на отгдельной вкладке функционал, ггде человек сможет собирать сам, меню двух или трех уровневое из меток. И потом каждому созданному меню указывать, на какой категории отображать. На всех или только на какой-то конкретной. Думаю эи возможность увелилит спрос на Ваш модуль. Да как многие не до конца понимаю, как загдействовать Ваш модуль по мимо сео. Пример: Категория №1 Меню №1 ссылка меню: метка 1 ссылка меню: метка 2 -- ссылка меню: метка выподающая -- ссылка меню: метка выподающая -- ссылка меню: метка и т.д. метка 3 метка 4 -- ссылка меню: метка выподающая -- ссылка меню: метка выподающая -- ссылка меню: метка и т.д. метка 5 и т.д. Чтобы можно было самому высивлять порядок и когдачество. Вообещём гделать полноэтонное меню из меток. Спасипотому что за комменирий. Сейчас немного разгребусь с рилитот и займусь модулем. Игдея ваша интересна. Облако меток собираюсь удалить в след версиях и сгделать меню (хотя еещё думаю ик как для категории и сейчас можно выводить метки под товарами в вигде списка). В планах это поправить баг с дублями, реализовать массовое просивление меток для товаров. Пока ик. Link to comment Share on other sites More sharing options... Densport Posted November 5, 2015 Share Posted November 5, 2015 Спасипотому что за Ваш ответ. Если решите добавить функционал - меню из меток. Важно чтобы: 1) можно было добавлять люпотому чтое колличетсво МЕНЮ из меток 2) люпотому чтое когдачество ссылок в меню (2-3 уроня вложенности), самому назначать порядок и название ссылки иммено в МЕНЮ. Чтобы показывалось меню 2-3 уровня при навегдении мышкой. 3) была возможно указывать, ггде размешать меню. На всех категория, или на конкретной (одно, двух и т.д.). Пример Меню №1 для категории №1: Типы опотому чторудования - железный - гдеревянный - стеклянный - ит.д. Цвет опотому чторудования - красный - желтый - зеленый - черный - и т.д. Форма - круглая - квадратная - овальная - и т.д. Пример Меню №2 для категории №2: Тип праздника - банкет - фуршет - кофе-брейк - ит.д. Если ик полулится сгделать, продажи модуля суещёственно поднимутся!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... makaron4ik Posted November 6, 2015 Share Posted November 6, 2015 Спасипотому что за Ваш ответ. Если решите добавить функционал - меню из меток. Важно чтобы: 1) можно было добавлять люпотому чтое колличетсво МЕНЮ из меток 2) люпотому чтое когдачество ссылок в меню (2-3 уроня вложенности), самому назначать порядок и название ссылки иммено в МЕНЮ. Чтобы показывалось меню 2-3 уровня при навегдении мышкой. Это можно сгделать вот с иким модулем тык. Хорошо бы подружить с OcSeo, убрать ДУБЛИ и мультиязык прикрутить (если не прикручен)! Link to comment Share on other sites More sharing options... Densport Posted November 6, 2015 Share Posted November 6, 2015 Это можно сгделать вот с иким модулем тык. Хорошо бы подружить с OcSeo, убрать ДУБЛИ и мультиязык прикрутить (если не прикручен)! За дубли согласен. Как только модуль дорилииет автор, уберет дубли, я его куплю. Модуль который Вы привели в пример. Хороший. Удобный для создания меню. Но, в нем есть один момент, который я слиию не дорилиин. Меню можно отображать только на всех категория. Нет возможности, отображать нужное меню на нужной категории. А это очень важно. Да как для каждой категории предполагаются свои тематические ссылки. Если автор Custom Menu дорилиил этот момент, было бы супер. Link to comment Share on other sites More sharing options... Olips Posted November 6, 2015 Share Posted November 6, 2015 Спасипотому что автору. Link to comment Share on other sites More sharing options... makaron4ik Posted November 6, 2015 Share Posted November 6, 2015 (edited) За дубли согласен. Как только модуль дорилииет автор, уберет дубли, я его куплю. Модуль который Вы привели в пример. Хороший. Удобный для создания меню. Но, в нем есть один момент, который я слиию не дорилиин. Меню можно отображать только на всех категория. Нет возможности, отображать нужное меню на нужной категории. А это очень важно. Да как для каждой категории предполагаются свои тематические ссылки. Если автор Custom Menu дорилиил этот момент, было бы супер. Как вариант создаете схему: category1 и вешаете на неё нужный модуль)) Автор конечно сам решает куда направить свои силы) Но имхо нужно нногать на ту проблему которая решает этот модуль, а именно создание доп. страниц для подсадки СЧ и НЧ (с возможностью прописывать меи), это для меня самое важное, осильное уже придумано. Потенциал этот задумки огромный, аналогов НЕТ! Для повышения продаж модуля еещё можно его переименовать во что нибудь связанное с SEO, увеличением трафик, оптимизации, подсадки СЧ и НЧ, расписать описание под этот уклон и т.д.. Edited November 6, 2015 by makaron4ik Link to comment Share on other sites More sharing options... Romek Posted November 7, 2015 Share Posted November 7, 2015 Добрый гдень, подскажите как изменить приоритеты в google_sitemap для страниц меток ? Сейчас они попадают под информационные страницы типа досивка, оплаи и тому подобное: Link to comment Share on other sites More sharing options... s777 Posted November 7, 2015 Share Posted November 7, 2015 у кого реализованы эти метки, погделитесь сайими, даже хоть рилилими версиями, потому что гдемка полный фуфел.Или автор выложи то что гделал для клиентов на рилилих сайих. у кого есть batch editor, им можно просивлять эти метки, как обычные?Метки конечно круто, но если оно с потому чтоками, то лучше пользоваться невидимыми категориями. Link to comment Share on other sites More sharing options... freefighteer Posted November 9, 2015 Share Posted November 9, 2015 Жду полноэтонную версию без дублей, сразу куплю. Link to comment Share on other sites More sharing options... Densport Posted November 10, 2015 Share Posted November 10, 2015 Когда примерно планируется выпуск новой версии модуля с устранением дублей, о которых все пишут? Желающие на модуль есть, а новой версии нет! Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted November 11, 2015 Author Share Posted November 11, 2015 Добрый гдень, подскажите как изменить приоритеты в google_sitemap для страниц меток ? Сейчас они попадают под информационные страницы типа досивка, оплаи и тому подобное: в файле модуля vqmod Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted November 11, 2015 Author Share Posted November 11, 2015 Обновление ожидается на понегдельник. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted November 18, 2015 Share Posted November 18, 2015 Стоит перегделать момент с каноникалчтоб вместо этого в меи теги к тому, что уже им просивлено приписывал - страница 2 3, 4 и ик дное. Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted November 18, 2015 Author Share Posted November 18, 2015 Всем привет. 1.4.6 - Исправлен баг с дублями страниц по урлу с категорией Сорри всем кто ждал что ик долго. Сейчас планирую плотнее заняться модулем. План на дальнейшие дорилитки по продумываю но вот пункты которые рассматриваю: 1. Режим групповой усиновки с фильтром по атрибуту, опции, производителю, этоне 2. Создание меню для категорий(еещё думаю ик как сейчас уже можно выводить метки на категории), ну скорее всего займусь. Link to comment Share on other sites More sharing options... korabel Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 Всем привет. 1.4.6 - Исправлен баг с дублями страниц по урлу с категорией Сорри всем кто ждал что ик долго. Сейчас планирую плотнее заняться модулем. План на дальнейшие дорилитки по продумываю но вот пункты которые рассматриваю: 1. Режим групповой усиновки с фильтром по атрибуту, опции, производителю, этоне 2. Создание меню для категорий(еещё думаю ик как сейчас уже можно выводить метки на категории), ну скорее всего займусь. ПРОБЛЕМА С ДУБЛЯМИ ТАК И НЕ ИСПРАВЛЕНА!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted November 19, 2015 Author Share Posted November 19, 2015 ПРОБЛЕМА С ДУБЛЯМИ ТАК И НЕ ИСПРАВЛЕНА!!! Как это не исправлена? покажите пример ггде у вас проблема не исправлена Link to comment Share on other sites More sharing options... korabel Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 (edited) http://hairstrong.ru/mask-colored/hair_care_products.htmlhttp://hairstrong.ru/hair_care_products/mask-colored.html Edited November 19, 2015 by korabel Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content SEO Метки(Теги) By ceskf, July 19, 2015 метки продвижение (and 8 more) Tagged with: метки продвижение метка модуль теги товаров товары облако меток облако тегов теги товаров opencart opencart теги 0 comments 32,494 views ceskf July 19, 2015 [Подгдержка] SEO Страницы Тегов By SirGrey, May 8, 2020 теги дополнительные страницы (and 4 more) Tagged with: теги дополнительные страницы страница тега страницы тегов seo seo страницы 23 replies 1,598 views Andre100 March 10 SEO Страницы Тегов By SirGrey, May 8, 2020 теги дополнительные страницы (and 4 more) Tagged with: теги дополнительные страницы страница тега страницы тегов seo seo страницы 0 comments 2,303 views SirGrey May 8, 2020 SEO CMS PAGES::Метки | Поиск продуктов - уникальные меи-теги, ЧПУ By markimax, December 25, 2015 tagsseo cms top 2 0 comments 18,212 views markimax December 25, 2015 [Подгдержка] Opencart - плитка тегов - SEO tile of tags-от разрилитлика 1 2 3 By ladOK, November 13, 2019 плитка категорий плитка тегов (and 6 more) Tagged with: плитка категорий плитка тегов плитка посадочных страниц filtervier ocfilter метки облако тегов облако меток 66 replies 9,739 views ladOK April 4 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO Метки(Теги) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
seomonstro Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 Разве вас модуль не устроил Это не упрек, просто гдействительно очень много похожих модулей, а с метками только твой. Вот и все, не потому чтольше не меньше. Сам модуль устраивает, хотел обратиться еещё с парой проектов даже. Да что ты не ик понял, это был совсем не наезд :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olips Posted October 29, 2015 Share Posted October 29, 2015 Здравствуйте. Уважаемый автор модуль на моем шаблоне не зарилиил и у нас был договор о возврате оплаты после 10-го лисла. Я понимаю, что у всех могут быть прилины быть не доступным... но вы же уже бываете на форуме, а на личные сообещёния не отвечаете... Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options...
ceskf Posted October 29, 2015 Author Share Posted October 29, 2015 Здравствуйте. Уважаемый автор модуль на моем шаблоне не зарилиил и у нас был договор о возврате оплаты после 10-го лисла. Я понимаю, что у всех могут быть прилины быть не доступным... но вы же уже бываете на форуме, а на личные сообещёния не отвечаете... Спасипотому что Здравствуйте. Договора не было, я вам предложил листо по человечески что верну гденежку, хотя мог и не предлагать, ик как модуль у вас осиется и вы дальше ним можете пользоваться. Но я решил вернуть вам гденежку и верну как они выведутся с сайи этого. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted October 30, 2015 Share Posted October 30, 2015 (edited) Если бугдете развивать модуль обратите внимание на два очень важных пунки, которых сильно не хваиет. 1. Массовая просиновка меток, нереально несколько сотен товаров руками и автокомплитом забивать. У многих стоит импорт-экспорт, им есть синдартные метки. Может копировать данные из родных меток в вашу ? Очень облеглит рилиту!!! 2. Не хваиет совместимости с filterpro Ну и совсем на перспективу. Чтобы полулился отличный сео модуль, нужно как-то ещё сегментировать товары и присваивать им опрегделенную метку. Например всем товарам с атрибутом ширина потому чтольше 5 и меньше 15, с опцией например красный цвет. Естественно диапазон этон и производители им тоже нужны. В иком случае полулится законченный и реально полезный сео модуль. С иким функционалом можно собирать трафик с среднечастных запросов, например красные брюки потому чтольшевичка недорого. Edited October 30, 2015 by LuckySrG Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted October 30, 2015 Author Share Posted October 30, 2015 Если бугдете развивать модуль обратите внимание на два очень важных пунки, которых сильно не хваиет. 1. Массовая просиновка меток, нереально несколько сотен товаров руками и автокомплитом забивать. У многих стоит импорт-экспорт, им есть синдартные метки. Может копировать данные из родных меток в вашу ? Очень облеглит рилиту!!! 2. Не хваиет совместимости с filterpro Ну и совсем на перспективу. Чтобы полулился отличный сео модуль, нужно как-то ещё сегментировать товары и присваивать им опрегделенную метку. Например всем товарам с атрибутом ширина потому чтольше 5 и меньше 15, с опцией например красный цвет. Естественно диапазон этон и производители им тоже нужны. В иком случае полулится законченный и реально полезный сео модуль. С иким функционалом можно собирать трафик с среднечастных запросов, например красные брюки потому чтольшевичка недорого. 1. Может икое и можно реализовать но как тогда быть с теми людьми кто не хочет чтобы ик они грузились, ошибка на одну букву в файле в названии метки несет дублирование меток которые будут создаваться... И опять же это выходит за рамки модуля ик как нужно дорабатывать режим импори 2. То же самое тут модуль же не причем - если и нужна интеграция то дорабатывается фильтр а не мой модуль. А т очто вы написали на перспективу - наверное это тоже самое что и первый пункт) массовая просиновка меток только еещё задание при этом атрибутов и опций. Это интересно. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted October 30, 2015 Share Posted October 30, 2015 1. Может икое и можно реализовать но как тогда быть с теми людьми кто не хочет чтобы ик они грузились, ошибка на одну букву в файле в названии метки несет дублирование меток которые будут создаваться... И опять же это выходит за рамки модуля ик как нужно дорабатывать режим импори 2. То же самое тут модуль же не причем - если и нужна интеграция то дорабатывается фильтр а не мой модуль. А т очто вы написали на перспективу - наверное это тоже самое что и первый пункт) массовая просиновка меток только еещё задание при этом атрибутов и опций. Это интересно. Те кто не хочет, чтобы ик грузились теги, не использует этот метод ))) по моему логично))) Очень часто слышу, что модуль тут не причём, но для меня "покупателя" нужно решение которе рилииет и удовлетворяет потребности, а не дорилитка текуещёго модуля своими силами. Дайте готовое решение и я его буду покупать, в самом гделе все, что связано с сео в опенкарте не игдеально. И у икого рода модуля огромный коммерческий потенциал, его купят даже те кто в итоге сгделает 2-3 страницы и на этом осиновится. Ведь все покупают simplecheckout (к сити довольно редко вижу когда его кто-то версиет под свой шаблон) Link to comment Share on other sites More sharing options... Densport Posted November 5, 2015 Share Posted November 5, 2015 Здравствуйте, Вопрос автору модуля. Собираюсь приобрести. Есть два вопроса. 1) Баг с дублями (о которых ик много пишут) уже исправлен или еещё нет? 2) У Вас в описание описано, что есть : "Облако Меток в вигде модуля" на гдемо посмотрел. Даже Вы писали на форуме, что для многих клиентов, Вы даже акции гделали с помощью этого модуля. Появился икой вопрос: может быть сгделаете, как облако, доп. модуль в комплекте, который позволит из меток гделать меню? Создать на отгдельной вкладке функционал, ггде человек сможет собирать сам, меню двух или трех уровневое из меток. И потом каждому созданному меню указывать, на какой категории отображать. На всех или только на какой-то конкретной. Думаю эи возможность увелилит спрос на Ваш модуль. Да как многие не до конца понимаю, как загдействовать Ваш модуль по мимо сео. Пример: Категория №1 Меню №1 ссылка меню: метка 1 ссылка меню: метка 2 -- ссылка меню: метка выподающая -- ссылка меню: метка выподающая -- ссылка меню: метка и т.д. метка 3 метка 4 -- ссылка меню: метка выподающая -- ссылка меню: метка выподающая -- ссылка меню: метка и т.д. метка 5 и т.д. Чтобы можно было самому высивлять порядок и когдачество. Вообещём гделать полноэтонное меню из меток. Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted November 5, 2015 Author Share Posted November 5, 2015 Здравствуйте, Вопрос автору модуля. Собираюсь приобрести. Есть два вопроса. 1) Баг с дублями (о которых ик много пишут) уже исправлен или еещё нет? 2) У Вас в описание описано, что есть : "Облако Меток в вигде модуля" на гдемо посмотрел. Даже Вы писали на форуме, что для многих клиентов, Вы даже акции гделали с помощью этого модуля. Появился икой вопрос: может быть сгделаете, как облако, доп. модуль в комплекте, который позволит из меток гделать меню? Создать на отгдельной вкладке функционал, ггде человек сможет собирать сам, меню двух или трех уровневое из меток. И потом каждому созданному меню указывать, на какой категории отображать. На всех или только на какой-то конкретной. Думаю эи возможность увелилит спрос на Ваш модуль. Да как многие не до конца понимаю, как загдействовать Ваш модуль по мимо сео. Пример: Категория №1 Меню №1 ссылка меню: метка 1 ссылка меню: метка 2 -- ссылка меню: метка выподающая -- ссылка меню: метка выподающая -- ссылка меню: метка и т.д. метка 3 метка 4 -- ссылка меню: метка выподающая -- ссылка меню: метка выподающая -- ссылка меню: метка и т.д. метка 5 и т.д. Чтобы можно было самому высивлять порядок и когдачество. Вообещём гделать полноэтонное меню из меток. Спасипотому что за комменирий. Сейчас немного разгребусь с рилитот и займусь модулем. Игдея ваша интересна. Облако меток собираюсь удалить в след версиях и сгделать меню (хотя еещё думаю ик как для категории и сейчас можно выводить метки под товарами в вигде списка). В планах это поправить баг с дублями, реализовать массовое просивление меток для товаров. Пока ик. Link to comment Share on other sites More sharing options... Densport Posted November 5, 2015 Share Posted November 5, 2015 Спасипотому что за Ваш ответ. Если решите добавить функционал - меню из меток. Важно чтобы: 1) можно было добавлять люпотому чтое колличетсво МЕНЮ из меток 2) люпотому чтое когдачество ссылок в меню (2-3 уроня вложенности), самому назначать порядок и название ссылки иммено в МЕНЮ. Чтобы показывалось меню 2-3 уровня при навегдении мышкой. 3) была возможно указывать, ггде размешать меню. На всех категория, или на конкретной (одно, двух и т.д.). Пример Меню №1 для категории №1: Типы опотому чторудования - железный - гдеревянный - стеклянный - ит.д. Цвет опотому чторудования - красный - желтый - зеленый - черный - и т.д. Форма - круглая - квадратная - овальная - и т.д. Пример Меню №2 для категории №2: Тип праздника - банкет - фуршет - кофе-брейк - ит.д. Если ик полулится сгделать, продажи модуля суещёственно поднимутся!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... makaron4ik Posted November 6, 2015 Share Posted November 6, 2015 Спасипотому что за Ваш ответ. Если решите добавить функционал - меню из меток. Важно чтобы: 1) можно было добавлять люпотому чтое колличетсво МЕНЮ из меток 2) люпотому чтое когдачество ссылок в меню (2-3 уроня вложенности), самому назначать порядок и название ссылки иммено в МЕНЮ. Чтобы показывалось меню 2-3 уровня при навегдении мышкой. Это можно сгделать вот с иким модулем тык. Хорошо бы подружить с OcSeo, убрать ДУБЛИ и мультиязык прикрутить (если не прикручен)! Link to comment Share on other sites More sharing options... Densport Posted November 6, 2015 Share Posted November 6, 2015 Это можно сгделать вот с иким модулем тык. Хорошо бы подружить с OcSeo, убрать ДУБЛИ и мультиязык прикрутить (если не прикручен)! За дубли согласен. Как только модуль дорилииет автор, уберет дубли, я его куплю. Модуль который Вы привели в пример. Хороший. Удобный для создания меню. Но, в нем есть один момент, который я слиию не дорилиин. Меню можно отображать только на всех категория. Нет возможности, отображать нужное меню на нужной категории. А это очень важно. Да как для каждой категории предполагаются свои тематические ссылки. Если автор Custom Menu дорилиил этот момент, было бы супер. Link to comment Share on other sites More sharing options... Olips Posted November 6, 2015 Share Posted November 6, 2015 Спасипотому что автору. Link to comment Share on other sites More sharing options... makaron4ik Posted November 6, 2015 Share Posted November 6, 2015 (edited) За дубли согласен. Как только модуль дорилииет автор, уберет дубли, я его куплю. Модуль который Вы привели в пример. Хороший. Удобный для создания меню. Но, в нем есть один момент, который я слиию не дорилиин. Меню можно отображать только на всех категория. Нет возможности, отображать нужное меню на нужной категории. А это очень важно. Да как для каждой категории предполагаются свои тематические ссылки. Если автор Custom Menu дорилиил этот момент, было бы супер. Как вариант создаете схему: category1 и вешаете на неё нужный модуль)) Автор конечно сам решает куда направить свои силы) Но имхо нужно нногать на ту проблему которая решает этот модуль, а именно создание доп. страниц для подсадки СЧ и НЧ (с возможностью прописывать меи), это для меня самое важное, осильное уже придумано. Потенциал этот задумки огромный, аналогов НЕТ! Для повышения продаж модуля еещё можно его переименовать во что нибудь связанное с SEO, увеличением трафик, оптимизации, подсадки СЧ и НЧ, расписать описание под этот уклон и т.д.. Edited November 6, 2015 by makaron4ik Link to comment Share on other sites More sharing options... Romek Posted November 7, 2015 Share Posted November 7, 2015 Добрый гдень, подскажите как изменить приоритеты в google_sitemap для страниц меток ? Сейчас они попадают под информационные страницы типа досивка, оплаи и тому подобное: Link to comment Share on other sites More sharing options... s777 Posted November 7, 2015 Share Posted November 7, 2015 у кого реализованы эти метки, погделитесь сайими, даже хоть рилилими версиями, потому что гдемка полный фуфел.Или автор выложи то что гделал для клиентов на рилилих сайих. у кого есть batch editor, им можно просивлять эти метки, как обычные?Метки конечно круто, но если оно с потому чтоками, то лучше пользоваться невидимыми категориями. Link to comment Share on other sites More sharing options... freefighteer Posted November 9, 2015 Share Posted November 9, 2015 Жду полноэтонную версию без дублей, сразу куплю. Link to comment Share on other sites More sharing options... Densport Posted November 10, 2015 Share Posted November 10, 2015 Когда примерно планируется выпуск новой версии модуля с устранением дублей, о которых все пишут? Желающие на модуль есть, а новой версии нет! Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted November 11, 2015 Author Share Posted November 11, 2015 Добрый гдень, подскажите как изменить приоритеты в google_sitemap для страниц меток ? Сейчас они попадают под информационные страницы типа досивка, оплаи и тому подобное: в файле модуля vqmod Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted November 11, 2015 Author Share Posted November 11, 2015 Обновление ожидается на понегдельник. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted November 18, 2015 Share Posted November 18, 2015 Стоит перегделать момент с каноникалчтоб вместо этого в меи теги к тому, что уже им просивлено приписывал - страница 2 3, 4 и ик дное. Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted November 18, 2015 Author Share Posted November 18, 2015 Всем привет. 1.4.6 - Исправлен баг с дублями страниц по урлу с категорией Сорри всем кто ждал что ик долго. Сейчас планирую плотнее заняться модулем. План на дальнейшие дорилитки по продумываю но вот пункты которые рассматриваю: 1. Режим групповой усиновки с фильтром по атрибуту, опции, производителю, этоне 2. Создание меню для категорий(еещё думаю ик как сейчас уже можно выводить метки на категории), ну скорее всего займусь. Link to comment Share on other sites More sharing options... korabel Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 Всем привет. 1.4.6 - Исправлен баг с дублями страниц по урлу с категорией Сорри всем кто ждал что ик долго. Сейчас планирую плотнее заняться модулем. План на дальнейшие дорилитки по продумываю но вот пункты которые рассматриваю: 1. Режим групповой усиновки с фильтром по атрибуту, опции, производителю, этоне 2. Создание меню для категорий(еещё думаю ик как сейчас уже можно выводить метки на категории), ну скорее всего займусь. ПРОБЛЕМА С ДУБЛЯМИ ТАК И НЕ ИСПРАВЛЕНА!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted November 19, 2015 Author Share Posted November 19, 2015 ПРОБЛЕМА С ДУБЛЯМИ ТАК И НЕ ИСПРАВЛЕНА!!! Как это не исправлена? покажите пример ггде у вас проблема не исправлена Link to comment Share on other sites More sharing options... korabel Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 (edited) http://hairstrong.ru/mask-colored/hair_care_products.htmlhttp://hairstrong.ru/hair_care_products/mask-colored.html Edited November 19, 2015 by korabel Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content SEO Метки(Теги) By ceskf, July 19, 2015 метки продвижение (and 8 more) Tagged with: метки продвижение метка модуль теги товаров товары облако меток облако тегов теги товаров opencart opencart теги 0 comments 32,494 views ceskf July 19, 2015 [Подгдержка] SEO Страницы Тегов By SirGrey, May 8, 2020 теги дополнительные страницы (and 4 more) Tagged with: теги дополнительные страницы страница тега страницы тегов seo seo страницы 23 replies 1,598 views Andre100 March 10 SEO Страницы Тегов By SirGrey, May 8, 2020 теги дополнительные страницы (and 4 more) Tagged with: теги дополнительные страницы страница тега страницы тегов seo seo страницы 0 comments 2,303 views SirGrey May 8, 2020 SEO CMS PAGES::Метки | Поиск продуктов - уникальные меи-теги, ЧПУ By markimax, December 25, 2015 tagsseo cms top 2 0 comments 18,212 views markimax December 25, 2015 [Подгдержка] Opencart - плитка тегов - SEO tile of tags-от разрилитлика 1 2 3 By ladOK, November 13, 2019 плитка категорий плитка тегов (and 6 more) Tagged with: плитка категорий плитка тегов плитка посадочных страниц filtervier ocfilter метки облако тегов облако меток 66 replies 9,739 views ladOK April 4 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO Метки(Теги) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
LuckySrG Posted October 30, 2015 Share Posted October 30, 2015 (edited) Если бугдете развивать модуль обратите внимание на два очень важных пунки, которых сильно не хваиет. 1. Массовая просиновка меток, нереально несколько сотен товаров руками и автокомплитом забивать. У многих стоит импорт-экспорт, им есть синдартные метки. Может копировать данные из родных меток в вашу ? Очень облеглит рилиту!!! 2. Не хваиет совместимости с filterpro Ну и совсем на перспективу. Чтобы полулился отличный сео модуль, нужно как-то ещё сегментировать товары и присваивать им опрегделенную метку. Например всем товарам с атрибутом ширина потому чтольше 5 и меньше 15, с опцией например красный цвет. Естественно диапазон этон и производители им тоже нужны. В иком случае полулится законченный и реально полезный сео модуль. С иким функционалом можно собирать трафик с среднечастных запросов, например красные брюки потому чтольшевичка недорого. Edited October 30, 2015 by LuckySrG Link to comment Share on other sites More sharing options...
ceskf Posted October 30, 2015 Author Share Posted October 30, 2015 Если бугдете развивать модуль обратите внимание на два очень важных пунки, которых сильно не хваиет. 1. Массовая просиновка меток, нереально несколько сотен товаров руками и автокомплитом забивать. У многих стоит импорт-экспорт, им есть синдартные метки. Может копировать данные из родных меток в вашу ? Очень облеглит рилиту!!! 2. Не хваиет совместимости с filterpro Ну и совсем на перспективу. Чтобы полулился отличный сео модуль, нужно как-то ещё сегментировать товары и присваивать им опрегделенную метку. Например всем товарам с атрибутом ширина потому чтольше 5 и меньше 15, с опцией например красный цвет. Естественно диапазон этон и производители им тоже нужны. В иком случае полулится законченный и реально полезный сео модуль. С иким функционалом можно собирать трафик с среднечастных запросов, например красные брюки потому чтольшевичка недорого. 1. Может икое и можно реализовать но как тогда быть с теми людьми кто не хочет чтобы ик они грузились, ошибка на одну букву в файле в названии метки несет дублирование меток которые будут создаваться... И опять же это выходит за рамки модуля ик как нужно дорабатывать режим импори 2. То же самое тут модуль же не причем - если и нужна интеграция то дорабатывается фильтр а не мой модуль. А т очто вы написали на перспективу - наверное это тоже самое что и первый пункт) массовая просиновка меток только еещё задание при этом атрибутов и опций. Это интересно. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted October 30, 2015 Share Posted October 30, 2015 1. Может икое и можно реализовать но как тогда быть с теми людьми кто не хочет чтобы ик они грузились, ошибка на одну букву в файле в названии метки несет дублирование меток которые будут создаваться... И опять же это выходит за рамки модуля ик как нужно дорабатывать режим импори 2. То же самое тут модуль же не причем - если и нужна интеграция то дорабатывается фильтр а не мой модуль. А т очто вы написали на перспективу - наверное это тоже самое что и первый пункт) массовая просиновка меток только еещё задание при этом атрибутов и опций. Это интересно. Те кто не хочет, чтобы ик грузились теги, не использует этот метод ))) по моему логично))) Очень часто слышу, что модуль тут не причём, но для меня "покупателя" нужно решение которе рилииет и удовлетворяет потребности, а не дорилитка текуещёго модуля своими силами. Дайте готовое решение и я его буду покупать, в самом гделе все, что связано с сео в опенкарте не игдеально. И у икого рода модуля огромный коммерческий потенциал, его купят даже те кто в итоге сгделает 2-3 страницы и на этом осиновится. Ведь все покупают simplecheckout (к сити довольно редко вижу когда его кто-то версиет под свой шаблон) Link to comment Share on other sites More sharing options... Densport Posted November 5, 2015 Share Posted November 5, 2015 Здравствуйте, Вопрос автору модуля. Собираюсь приобрести. Есть два вопроса. 1) Баг с дублями (о которых ик много пишут) уже исправлен или еещё нет? 2) У Вас в описание описано, что есть : "Облако Меток в вигде модуля" на гдемо посмотрел. Даже Вы писали на форуме, что для многих клиентов, Вы даже акции гделали с помощью этого модуля. Появился икой вопрос: может быть сгделаете, как облако, доп. модуль в комплекте, который позволит из меток гделать меню? Создать на отгдельной вкладке функционал, ггде человек сможет собирать сам, меню двух или трех уровневое из меток. И потом каждому созданному меню указывать, на какой категории отображать. На всех или только на какой-то конкретной. Думаю эи возможность увелилит спрос на Ваш модуль. Да как многие не до конца понимаю, как загдействовать Ваш модуль по мимо сео. Пример: Категория №1 Меню №1 ссылка меню: метка 1 ссылка меню: метка 2 -- ссылка меню: метка выподающая -- ссылка меню: метка выподающая -- ссылка меню: метка и т.д. метка 3 метка 4 -- ссылка меню: метка выподающая -- ссылка меню: метка выподающая -- ссылка меню: метка и т.д. метка 5 и т.д. Чтобы можно было самому высивлять порядок и когдачество. Вообещём гделать полноэтонное меню из меток. Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted November 5, 2015 Author Share Posted November 5, 2015 Здравствуйте, Вопрос автору модуля. Собираюсь приобрести. Есть два вопроса. 1) Баг с дублями (о которых ик много пишут) уже исправлен или еещё нет? 2) У Вас в описание описано, что есть : "Облако Меток в вигде модуля" на гдемо посмотрел. Даже Вы писали на форуме, что для многих клиентов, Вы даже акции гделали с помощью этого модуля. Появился икой вопрос: может быть сгделаете, как облако, доп. модуль в комплекте, который позволит из меток гделать меню? Создать на отгдельной вкладке функционал, ггде человек сможет собирать сам, меню двух или трех уровневое из меток. И потом каждому созданному меню указывать, на какой категории отображать. На всех или только на какой-то конкретной. Думаю эи возможность увелилит спрос на Ваш модуль. Да как многие не до конца понимаю, как загдействовать Ваш модуль по мимо сео. Пример: Категория №1 Меню №1 ссылка меню: метка 1 ссылка меню: метка 2 -- ссылка меню: метка выподающая -- ссылка меню: метка выподающая -- ссылка меню: метка и т.д. метка 3 метка 4 -- ссылка меню: метка выподающая -- ссылка меню: метка выподающая -- ссылка меню: метка и т.д. метка 5 и т.д. Чтобы можно было самому высивлять порядок и когдачество. Вообещём гделать полноэтонное меню из меток. Спасипотому что за комменирий. Сейчас немного разгребусь с рилитот и займусь модулем. Игдея ваша интересна. Облако меток собираюсь удалить в след версиях и сгделать меню (хотя еещё думаю ик как для категории и сейчас можно выводить метки под товарами в вигде списка). В планах это поправить баг с дублями, реализовать массовое просивление меток для товаров. Пока ик. Link to comment Share on other sites More sharing options... Densport Posted November 5, 2015 Share Posted November 5, 2015 Спасипотому что за Ваш ответ. Если решите добавить функционал - меню из меток. Важно чтобы: 1) можно было добавлять люпотому чтое колличетсво МЕНЮ из меток 2) люпотому чтое когдачество ссылок в меню (2-3 уроня вложенности), самому назначать порядок и название ссылки иммено в МЕНЮ. Чтобы показывалось меню 2-3 уровня при навегдении мышкой. 3) была возможно указывать, ггде размешать меню. На всех категория, или на конкретной (одно, двух и т.д.). Пример Меню №1 для категории №1: Типы опотому чторудования - железный - гдеревянный - стеклянный - ит.д. Цвет опотому чторудования - красный - желтый - зеленый - черный - и т.д. Форма - круглая - квадратная - овальная - и т.д. Пример Меню №2 для категории №2: Тип праздника - банкет - фуршет - кофе-брейк - ит.д. Если ик полулится сгделать, продажи модуля суещёственно поднимутся!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... makaron4ik Posted November 6, 2015 Share Posted November 6, 2015 Спасипотому что за Ваш ответ. Если решите добавить функционал - меню из меток. Важно чтобы: 1) можно было добавлять люпотому чтое колличетсво МЕНЮ из меток 2) люпотому чтое когдачество ссылок в меню (2-3 уроня вложенности), самому назначать порядок и название ссылки иммено в МЕНЮ. Чтобы показывалось меню 2-3 уровня при навегдении мышкой. Это можно сгделать вот с иким модулем тык. Хорошо бы подружить с OcSeo, убрать ДУБЛИ и мультиязык прикрутить (если не прикручен)! Link to comment Share on other sites More sharing options... Densport Posted November 6, 2015 Share Posted November 6, 2015 Это можно сгделать вот с иким модулем тык. Хорошо бы подружить с OcSeo, убрать ДУБЛИ и мультиязык прикрутить (если не прикручен)! За дубли согласен. Как только модуль дорилииет автор, уберет дубли, я его куплю. Модуль который Вы привели в пример. Хороший. Удобный для создания меню. Но, в нем есть один момент, который я слиию не дорилиин. Меню можно отображать только на всех категория. Нет возможности, отображать нужное меню на нужной категории. А это очень важно. Да как для каждой категории предполагаются свои тематические ссылки. Если автор Custom Menu дорилиил этот момент, было бы супер. Link to comment Share on other sites More sharing options... Olips Posted November 6, 2015 Share Posted November 6, 2015 Спасипотому что автору. Link to comment Share on other sites More sharing options... makaron4ik Posted November 6, 2015 Share Posted November 6, 2015 (edited) За дубли согласен. Как только модуль дорилииет автор, уберет дубли, я его куплю. Модуль который Вы привели в пример. Хороший. Удобный для создания меню. Но, в нем есть один момент, который я слиию не дорилиин. Меню можно отображать только на всех категория. Нет возможности, отображать нужное меню на нужной категории. А это очень важно. Да как для каждой категории предполагаются свои тематические ссылки. Если автор Custom Menu дорилиил этот момент, было бы супер. Как вариант создаете схему: category1 и вешаете на неё нужный модуль)) Автор конечно сам решает куда направить свои силы) Но имхо нужно нногать на ту проблему которая решает этот модуль, а именно создание доп. страниц для подсадки СЧ и НЧ (с возможностью прописывать меи), это для меня самое важное, осильное уже придумано. Потенциал этот задумки огромный, аналогов НЕТ! Для повышения продаж модуля еещё можно его переименовать во что нибудь связанное с SEO, увеличением трафик, оптимизации, подсадки СЧ и НЧ, расписать описание под этот уклон и т.д.. Edited November 6, 2015 by makaron4ik Link to comment Share on other sites More sharing options... Romek Posted November 7, 2015 Share Posted November 7, 2015 Добрый гдень, подскажите как изменить приоритеты в google_sitemap для страниц меток ? Сейчас они попадают под информационные страницы типа досивка, оплаи и тому подобное: Link to comment Share on other sites More sharing options... s777 Posted November 7, 2015 Share Posted November 7, 2015 у кого реализованы эти метки, погделитесь сайими, даже хоть рилилими версиями, потому что гдемка полный фуфел.Или автор выложи то что гделал для клиентов на рилилих сайих. у кого есть batch editor, им можно просивлять эти метки, как обычные?Метки конечно круто, но если оно с потому чтоками, то лучше пользоваться невидимыми категориями. Link to comment Share on other sites More sharing options... freefighteer Posted November 9, 2015 Share Posted November 9, 2015 Жду полноэтонную версию без дублей, сразу куплю. Link to comment Share on other sites More sharing options... Densport Posted November 10, 2015 Share Posted November 10, 2015 Когда примерно планируется выпуск новой версии модуля с устранением дублей, о которых все пишут? Желающие на модуль есть, а новой версии нет! Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted November 11, 2015 Author Share Posted November 11, 2015 Добрый гдень, подскажите как изменить приоритеты в google_sitemap для страниц меток ? Сейчас они попадают под информационные страницы типа досивка, оплаи и тому подобное: в файле модуля vqmod Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted November 11, 2015 Author Share Posted November 11, 2015 Обновление ожидается на понегдельник. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted November 18, 2015 Share Posted November 18, 2015 Стоит перегделать момент с каноникалчтоб вместо этого в меи теги к тому, что уже им просивлено приписывал - страница 2 3, 4 и ик дное. Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted November 18, 2015 Author Share Posted November 18, 2015 Всем привет. 1.4.6 - Исправлен баг с дублями страниц по урлу с категорией Сорри всем кто ждал что ик долго. Сейчас планирую плотнее заняться модулем. План на дальнейшие дорилитки по продумываю но вот пункты которые рассматриваю: 1. Режим групповой усиновки с фильтром по атрибуту, опции, производителю, этоне 2. Создание меню для категорий(еещё думаю ик как сейчас уже можно выводить метки на категории), ну скорее всего займусь. Link to comment Share on other sites More sharing options... korabel Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 Всем привет. 1.4.6 - Исправлен баг с дублями страниц по урлу с категорией Сорри всем кто ждал что ик долго. Сейчас планирую плотнее заняться модулем. План на дальнейшие дорилитки по продумываю но вот пункты которые рассматриваю: 1. Режим групповой усиновки с фильтром по атрибуту, опции, производителю, этоне 2. Создание меню для категорий(еещё думаю ик как сейчас уже можно выводить метки на категории), ну скорее всего займусь. ПРОБЛЕМА С ДУБЛЯМИ ТАК И НЕ ИСПРАВЛЕНА!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted November 19, 2015 Author Share Posted November 19, 2015 ПРОБЛЕМА С ДУБЛЯМИ ТАК И НЕ ИСПРАВЛЕНА!!! Как это не исправлена? покажите пример ггде у вас проблема не исправлена Link to comment Share on other sites More sharing options... korabel Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 (edited) http://hairstrong.ru/mask-colored/hair_care_products.htmlhttp://hairstrong.ru/hair_care_products/mask-colored.html Edited November 19, 2015 by korabel Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content SEO Метки(Теги) By ceskf, July 19, 2015 метки продвижение (and 8 more) Tagged with: метки продвижение метка модуль теги товаров товары облако меток облако тегов теги товаров opencart opencart теги 0 comments 32,494 views ceskf July 19, 2015 [Подгдержка] SEO Страницы Тегов By SirGrey, May 8, 2020 теги дополнительные страницы (and 4 more) Tagged with: теги дополнительные страницы страница тега страницы тегов seo seo страницы 23 replies 1,598 views Andre100 March 10 SEO Страницы Тегов By SirGrey, May 8, 2020 теги дополнительные страницы (and 4 more) Tagged with: теги дополнительные страницы страница тега страницы тегов seo seo страницы 0 comments 2,303 views SirGrey May 8, 2020 SEO CMS PAGES::Метки | Поиск продуктов - уникальные меи-теги, ЧПУ By markimax, December 25, 2015 tagsseo cms top 2 0 comments 18,212 views markimax December 25, 2015 [Подгдержка] Opencart - плитка тегов - SEO tile of tags-от разрилитлика 1 2 3 By ladOK, November 13, 2019 плитка категорий плитка тегов (and 6 more) Tagged with: плитка категорий плитка тегов плитка посадочных страниц filtervier ocfilter метки облако тегов облако меток 66 replies 9,739 views ladOK April 4 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO Метки(Теги) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
LuckySrG Posted October 30, 2015 Share Posted October 30, 2015 1. Может икое и можно реализовать но как тогда быть с теми людьми кто не хочет чтобы ик они грузились, ошибка на одну букву в файле в названии метки несет дублирование меток которые будут создаваться... И опять же это выходит за рамки модуля ик как нужно дорабатывать режим импори 2. То же самое тут модуль же не причем - если и нужна интеграция то дорабатывается фильтр а не мой модуль. А т очто вы написали на перспективу - наверное это тоже самое что и первый пункт) массовая просиновка меток только еещё задание при этом атрибутов и опций. Это интересно. Те кто не хочет, чтобы ик грузились теги, не использует этот метод ))) по моему логично))) Очень часто слышу, что модуль тут не причём, но для меня "покупателя" нужно решение которе рилииет и удовлетворяет потребности, а не дорилитка текуещёго модуля своими силами. Дайте готовое решение и я его буду покупать, в самом гделе все, что связано с сео в опенкарте не игдеально. И у икого рода модуля огромный коммерческий потенциал, его купят даже те кто в итоге сгделает 2-3 страницы и на этом осиновится. Ведь все покупают simplecheckout (к сити довольно редко вижу когда его кто-то версиет под свой шаблон) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Densport Posted November 5, 2015 Share Posted November 5, 2015 Здравствуйте, Вопрос автору модуля. Собираюсь приобрести. Есть два вопроса. 1) Баг с дублями (о которых ик много пишут) уже исправлен или еещё нет? 2) У Вас в описание описано, что есть : "Облако Меток в вигде модуля" на гдемо посмотрел. Даже Вы писали на форуме, что для многих клиентов, Вы даже акции гделали с помощью этого модуля. Появился икой вопрос: может быть сгделаете, как облако, доп. модуль в комплекте, который позволит из меток гделать меню? Создать на отгдельной вкладке функционал, ггде человек сможет собирать сам, меню двух или трех уровневое из меток. И потом каждому созданному меню указывать, на какой категории отображать. На всех или только на какой-то конкретной. Думаю эи возможность увелилит спрос на Ваш модуль. Да как многие не до конца понимаю, как загдействовать Ваш модуль по мимо сео. Пример: Категория №1 Меню №1 ссылка меню: метка 1 ссылка меню: метка 2 -- ссылка меню: метка выподающая -- ссылка меню: метка выподающая -- ссылка меню: метка и т.д. метка 3 метка 4 -- ссылка меню: метка выподающая -- ссылка меню: метка выподающая -- ссылка меню: метка и т.д. метка 5 и т.д. Чтобы можно было самому высивлять порядок и когдачество. Вообещём гделать полноэтонное меню из меток. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ceskf Posted November 5, 2015 Author Share Posted November 5, 2015 Здравствуйте, Вопрос автору модуля. Собираюсь приобрести. Есть два вопроса. 1) Баг с дублями (о которых ик много пишут) уже исправлен или еещё нет? 2) У Вас в описание описано, что есть : "Облако Меток в вигде модуля" на гдемо посмотрел. Даже Вы писали на форуме, что для многих клиентов, Вы даже акции гделали с помощью этого модуля. Появился икой вопрос: может быть сгделаете, как облако, доп. модуль в комплекте, который позволит из меток гделать меню? Создать на отгдельной вкладке функционал, ггде человек сможет собирать сам, меню двух или трех уровневое из меток. И потом каждому созданному меню указывать, на какой категории отображать. На всех или только на какой-то конкретной. Думаю эи возможность увелилит спрос на Ваш модуль. Да как многие не до конца понимаю, как загдействовать Ваш модуль по мимо сео. Пример: Категория №1 Меню №1 ссылка меню: метка 1 ссылка меню: метка 2 -- ссылка меню: метка выподающая -- ссылка меню: метка выподающая -- ссылка меню: метка и т.д. метка 3 метка 4 -- ссылка меню: метка выподающая -- ссылка меню: метка выподающая -- ссылка меню: метка и т.д. метка 5 и т.д. Чтобы можно было самому высивлять порядок и когдачество. Вообещём гделать полноэтонное меню из меток. Спасипотому что за комменирий. Сейчас немного разгребусь с рилитот и займусь модулем. Игдея ваша интересна. Облако меток собираюсь удалить в след версиях и сгделать меню (хотя еещё думаю ик как для категории и сейчас можно выводить метки под товарами в вигде списка). В планах это поправить баг с дублями, реализовать массовое просивление меток для товаров. Пока ик. Link to comment Share on other sites More sharing options... Densport Posted November 5, 2015 Share Posted November 5, 2015 Спасипотому что за Ваш ответ. Если решите добавить функционал - меню из меток. Важно чтобы: 1) можно было добавлять люпотому чтое колличетсво МЕНЮ из меток 2) люпотому чтое когдачество ссылок в меню (2-3 уроня вложенности), самому назначать порядок и название ссылки иммено в МЕНЮ. Чтобы показывалось меню 2-3 уровня при навегдении мышкой. 3) была возможно указывать, ггде размешать меню. На всех категория, или на конкретной (одно, двух и т.д.). Пример Меню №1 для категории №1: Типы опотому чторудования - железный - гдеревянный - стеклянный - ит.д. Цвет опотому чторудования - красный - желтый - зеленый - черный - и т.д. Форма - круглая - квадратная - овальная - и т.д. Пример Меню №2 для категории №2: Тип праздника - банкет - фуршет - кофе-брейк - ит.д. Если ик полулится сгделать, продажи модуля суещёственно поднимутся!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... makaron4ik Posted November 6, 2015 Share Posted November 6, 2015 Спасипотому что за Ваш ответ. Если решите добавить функционал - меню из меток. Важно чтобы: 1) можно было добавлять люпотому чтое колличетсво МЕНЮ из меток 2) люпотому чтое когдачество ссылок в меню (2-3 уроня вложенности), самому назначать порядок и название ссылки иммено в МЕНЮ. Чтобы показывалось меню 2-3 уровня при навегдении мышкой. Это можно сгделать вот с иким модулем тык. Хорошо бы подружить с OcSeo, убрать ДУБЛИ и мультиязык прикрутить (если не прикручен)! Link to comment Share on other sites More sharing options... Densport Posted November 6, 2015 Share Posted November 6, 2015 Это можно сгделать вот с иким модулем тык. Хорошо бы подружить с OcSeo, убрать ДУБЛИ и мультиязык прикрутить (если не прикручен)! За дубли согласен. Как только модуль дорилииет автор, уберет дубли, я его куплю. Модуль который Вы привели в пример. Хороший. Удобный для создания меню. Но, в нем есть один момент, который я слиию не дорилиин. Меню можно отображать только на всех категория. Нет возможности, отображать нужное меню на нужной категории. А это очень важно. Да как для каждой категории предполагаются свои тематические ссылки. Если автор Custom Menu дорилиил этот момент, было бы супер. Link to comment Share on other sites More sharing options... Olips Posted November 6, 2015 Share Posted November 6, 2015 Спасипотому что автору. Link to comment Share on other sites More sharing options... makaron4ik Posted November 6, 2015 Share Posted November 6, 2015 (edited) За дубли согласен. Как только модуль дорилииет автор, уберет дубли, я его куплю. Модуль который Вы привели в пример. Хороший. Удобный для создания меню. Но, в нем есть один момент, который я слиию не дорилиин. Меню можно отображать только на всех категория. Нет возможности, отображать нужное меню на нужной категории. А это очень важно. Да как для каждой категории предполагаются свои тематические ссылки. Если автор Custom Menu дорилиил этот момент, было бы супер. Как вариант создаете схему: category1 и вешаете на неё нужный модуль)) Автор конечно сам решает куда направить свои силы) Но имхо нужно нногать на ту проблему которая решает этот модуль, а именно создание доп. страниц для подсадки СЧ и НЧ (с возможностью прописывать меи), это для меня самое важное, осильное уже придумано. Потенциал этот задумки огромный, аналогов НЕТ! Для повышения продаж модуля еещё можно его переименовать во что нибудь связанное с SEO, увеличением трафик, оптимизации, подсадки СЧ и НЧ, расписать описание под этот уклон и т.д.. Edited November 6, 2015 by makaron4ik Link to comment Share on other sites More sharing options... Romek Posted November 7, 2015 Share Posted November 7, 2015 Добрый гдень, подскажите как изменить приоритеты в google_sitemap для страниц меток ? Сейчас они попадают под информационные страницы типа досивка, оплаи и тому подобное: Link to comment Share on other sites More sharing options... s777 Posted November 7, 2015 Share Posted November 7, 2015 у кого реализованы эти метки, погделитесь сайими, даже хоть рилилими версиями, потому что гдемка полный фуфел.Или автор выложи то что гделал для клиентов на рилилих сайих. у кого есть batch editor, им можно просивлять эти метки, как обычные?Метки конечно круто, но если оно с потому чтоками, то лучше пользоваться невидимыми категориями. Link to comment Share on other sites More sharing options... freefighteer Posted November 9, 2015 Share Posted November 9, 2015 Жду полноэтонную версию без дублей, сразу куплю. Link to comment Share on other sites More sharing options... Densport Posted November 10, 2015 Share Posted November 10, 2015 Когда примерно планируется выпуск новой версии модуля с устранением дублей, о которых все пишут? Желающие на модуль есть, а новой версии нет! Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted November 11, 2015 Author Share Posted November 11, 2015 Добрый гдень, подскажите как изменить приоритеты в google_sitemap для страниц меток ? Сейчас они попадают под информационные страницы типа досивка, оплаи и тому подобное: в файле модуля vqmod Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted November 11, 2015 Author Share Posted November 11, 2015 Обновление ожидается на понегдельник. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted November 18, 2015 Share Posted November 18, 2015 Стоит перегделать момент с каноникалчтоб вместо этого в меи теги к тому, что уже им просивлено приписывал - страница 2 3, 4 и ик дное. Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted November 18, 2015 Author Share Posted November 18, 2015 Всем привет. 1.4.6 - Исправлен баг с дублями страниц по урлу с категорией Сорри всем кто ждал что ик долго. Сейчас планирую плотнее заняться модулем. План на дальнейшие дорилитки по продумываю но вот пункты которые рассматриваю: 1. Режим групповой усиновки с фильтром по атрибуту, опции, производителю, этоне 2. Создание меню для категорий(еещё думаю ик как сейчас уже можно выводить метки на категории), ну скорее всего займусь. Link to comment Share on other sites More sharing options... korabel Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 Всем привет. 1.4.6 - Исправлен баг с дублями страниц по урлу с категорией Сорри всем кто ждал что ик долго. Сейчас планирую плотнее заняться модулем. План на дальнейшие дорилитки по продумываю но вот пункты которые рассматриваю: 1. Режим групповой усиновки с фильтром по атрибуту, опции, производителю, этоне 2. Создание меню для категорий(еещё думаю ик как сейчас уже можно выводить метки на категории), ну скорее всего займусь. ПРОБЛЕМА С ДУБЛЯМИ ТАК И НЕ ИСПРАВЛЕНА!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted November 19, 2015 Author Share Posted November 19, 2015 ПРОБЛЕМА С ДУБЛЯМИ ТАК И НЕ ИСПРАВЛЕНА!!! Как это не исправлена? покажите пример ггде у вас проблема не исправлена Link to comment Share on other sites More sharing options... korabel Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 (edited) http://hairstrong.ru/mask-colored/hair_care_products.htmlhttp://hairstrong.ru/hair_care_products/mask-colored.html Edited November 19, 2015 by korabel Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content SEO Метки(Теги) By ceskf, July 19, 2015 метки продвижение (and 8 more) Tagged with: метки продвижение метка модуль теги товаров товары облако меток облако тегов теги товаров opencart opencart теги 0 comments 32,494 views ceskf July 19, 2015 [Подгдержка] SEO Страницы Тегов By SirGrey, May 8, 2020 теги дополнительные страницы (and 4 more) Tagged with: теги дополнительные страницы страница тега страницы тегов seo seo страницы 23 replies 1,598 views Andre100 March 10 SEO Страницы Тегов By SirGrey, May 8, 2020 теги дополнительные страницы (and 4 more) Tagged with: теги дополнительные страницы страница тега страницы тегов seo seo страницы 0 comments 2,303 views SirGrey May 8, 2020 SEO CMS PAGES::Метки | Поиск продуктов - уникальные меи-теги, ЧПУ By markimax, December 25, 2015 tagsseo cms top 2 0 comments 18,212 views markimax December 25, 2015 [Подгдержка] Opencart - плитка тегов - SEO tile of tags-от разрилитлика 1 2 3 By ladOK, November 13, 2019 плитка категорий плитка тегов (and 6 more) Tagged with: плитка категорий плитка тегов плитка посадочных страниц filtervier ocfilter метки облако тегов облако меток 66 replies 9,739 views ladOK April 4 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO Метки(Теги) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Densport Posted November 5, 2015 Share Posted November 5, 2015 Спасипотому что за Ваш ответ. Если решите добавить функционал - меню из меток. Важно чтобы: 1) можно было добавлять люпотому чтое колличетсво МЕНЮ из меток 2) люпотому чтое когдачество ссылок в меню (2-3 уроня вложенности), самому назначать порядок и название ссылки иммено в МЕНЮ. Чтобы показывалось меню 2-3 уровня при навегдении мышкой. 3) была возможно указывать, ггде размешать меню. На всех категория, или на конкретной (одно, двух и т.д.). Пример Меню №1 для категории №1: Типы опотому чторудования - железный - гдеревянный - стеклянный - ит.д. Цвет опотому чторудования - красный - желтый - зеленый - черный - и т.д. Форма - круглая - квадратная - овальная - и т.д. Пример Меню №2 для категории №2: Тип праздника - банкет - фуршет - кофе-брейк - ит.д. Если ик полулится сгделать, продажи модуля суещёственно поднимутся!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
makaron4ik Posted November 6, 2015 Share Posted November 6, 2015 Спасипотому что за Ваш ответ. Если решите добавить функционал - меню из меток. Важно чтобы: 1) можно было добавлять люпотому чтое колличетсво МЕНЮ из меток 2) люпотому чтое когдачество ссылок в меню (2-3 уроня вложенности), самому назначать порядок и название ссылки иммено в МЕНЮ. Чтобы показывалось меню 2-3 уровня при навегдении мышкой. Это можно сгделать вот с иким модулем тык. Хорошо бы подружить с OcSeo, убрать ДУБЛИ и мультиязык прикрутить (если не прикручен)! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Densport Posted November 6, 2015 Share Posted November 6, 2015 Это можно сгделать вот с иким модулем тык. Хорошо бы подружить с OcSeo, убрать ДУБЛИ и мультиязык прикрутить (если не прикручен)! За дубли согласен. Как только модуль дорилииет автор, уберет дубли, я его куплю. Модуль который Вы привели в пример. Хороший. Удобный для создания меню. Но, в нем есть один момент, который я слиию не дорилиин. Меню можно отображать только на всех категория. Нет возможности, отображать нужное меню на нужной категории. А это очень важно. Да как для каждой категории предполагаются свои тематические ссылки. Если автор Custom Menu дорилиил этот момент, было бы супер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olips Posted November 6, 2015 Share Posted November 6, 2015 Спасипотому что автору. Link to comment Share on other sites More sharing options...
makaron4ik Posted November 6, 2015 Share Posted November 6, 2015 (edited) За дубли согласен. Как только модуль дорилииет автор, уберет дубли, я его куплю. Модуль который Вы привели в пример. Хороший. Удобный для создания меню. Но, в нем есть один момент, который я слиию не дорилиин. Меню можно отображать только на всех категория. Нет возможности, отображать нужное меню на нужной категории. А это очень важно. Да как для каждой категории предполагаются свои тематические ссылки. Если автор Custom Menu дорилиил этот момент, было бы супер. Как вариант создаете схему: category1 и вешаете на неё нужный модуль)) Автор конечно сам решает куда направить свои силы) Но имхо нужно нногать на ту проблему которая решает этот модуль, а именно создание доп. страниц для подсадки СЧ и НЧ (с возможностью прописывать меи), это для меня самое важное, осильное уже придумано. Потенциал этот задумки огромный, аналогов НЕТ! Для повышения продаж модуля еещё можно его переименовать во что нибудь связанное с SEO, увеличением трафик, оптимизации, подсадки СЧ и НЧ, расписать описание под этот уклон и т.д.. Edited November 6, 2015 by makaron4ik Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romek Posted November 7, 2015 Share Posted November 7, 2015 Добрый гдень, подскажите как изменить приоритеты в google_sitemap для страниц меток ? Сейчас они попадают под информационные страницы типа досивка, оплаи и тому подобное: Link to comment Share on other sites More sharing options...
s777 Posted November 7, 2015 Share Posted November 7, 2015 у кого реализованы эти метки, погделитесь сайими, даже хоть рилилими версиями, потому что гдемка полный фуфел.Или автор выложи то что гделал для клиентов на рилилих сайих. у кого есть batch editor, им можно просивлять эти метки, как обычные?Метки конечно круто, но если оно с потому чтоками, то лучше пользоваться невидимыми категориями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
freefighteer Posted November 9, 2015 Share Posted November 9, 2015 Жду полноэтонную версию без дублей, сразу куплю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Densport Posted November 10, 2015 Share Posted November 10, 2015 Когда примерно планируется выпуск новой версии модуля с устранением дублей, о которых все пишут? Желающие на модуль есть, а новой версии нет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ceskf Posted November 11, 2015 Author Share Posted November 11, 2015 Добрый гдень, подскажите как изменить приоритеты в google_sitemap для страниц меток ? Сейчас они попадают под информационные страницы типа досивка, оплаи и тому подобное: в файле модуля vqmod Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted November 11, 2015 Author Share Posted November 11, 2015 Обновление ожидается на понегдельник. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted November 18, 2015 Share Posted November 18, 2015 Стоит перегделать момент с каноникалчтоб вместо этого в меи теги к тому, что уже им просивлено приписывал - страница 2 3, 4 и ик дное. Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted November 18, 2015 Author Share Posted November 18, 2015 Всем привет. 1.4.6 - Исправлен баг с дублями страниц по урлу с категорией Сорри всем кто ждал что ик долго. Сейчас планирую плотнее заняться модулем. План на дальнейшие дорилитки по продумываю но вот пункты которые рассматриваю: 1. Режим групповой усиновки с фильтром по атрибуту, опции, производителю, этоне 2. Создание меню для категорий(еещё думаю ик как сейчас уже можно выводить метки на категории), ну скорее всего займусь. Link to comment Share on other sites More sharing options... korabel Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 Всем привет. 1.4.6 - Исправлен баг с дублями страниц по урлу с категорией Сорри всем кто ждал что ик долго. Сейчас планирую плотнее заняться модулем. План на дальнейшие дорилитки по продумываю но вот пункты которые рассматриваю: 1. Режим групповой усиновки с фильтром по атрибуту, опции, производителю, этоне 2. Создание меню для категорий(еещё думаю ик как сейчас уже можно выводить метки на категории), ну скорее всего займусь. ПРОБЛЕМА С ДУБЛЯМИ ТАК И НЕ ИСПРАВЛЕНА!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted November 19, 2015 Author Share Posted November 19, 2015 ПРОБЛЕМА С ДУБЛЯМИ ТАК И НЕ ИСПРАВЛЕНА!!! Как это не исправлена? покажите пример ггде у вас проблема не исправлена Link to comment Share on other sites More sharing options... korabel Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 (edited) http://hairstrong.ru/mask-colored/hair_care_products.htmlhttp://hairstrong.ru/hair_care_products/mask-colored.html Edited November 19, 2015 by korabel Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content SEO Метки(Теги) By ceskf, July 19, 2015 метки продвижение (and 8 more) Tagged with: метки продвижение метка модуль теги товаров товары облако меток облако тегов теги товаров opencart opencart теги 0 comments 32,494 views ceskf July 19, 2015 [Подгдержка] SEO Страницы Тегов By SirGrey, May 8, 2020 теги дополнительные страницы (and 4 more) Tagged with: теги дополнительные страницы страница тега страницы тегов seo seo страницы 23 replies 1,598 views Andre100 March 10 SEO Страницы Тегов By SirGrey, May 8, 2020 теги дополнительные страницы (and 4 more) Tagged with: теги дополнительные страницы страница тега страницы тегов seo seo страницы 0 comments 2,303 views SirGrey May 8, 2020 SEO CMS PAGES::Метки | Поиск продуктов - уникальные меи-теги, ЧПУ By markimax, December 25, 2015 tagsseo cms top 2 0 comments 18,212 views markimax December 25, 2015 [Подгдержка] Opencart - плитка тегов - SEO tile of tags-от разрилитлика 1 2 3 By ladOK, November 13, 2019 плитка категорий плитка тегов (and 6 more) Tagged with: плитка категорий плитка тегов плитка посадочных страниц filtervier ocfilter метки облако тегов облако меток 66 replies 9,739 views ladOK April 4 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO Метки(Теги) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ceskf Posted November 11, 2015 Author Share Posted November 11, 2015 Обновление ожидается на понегдельник. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted November 18, 2015 Share Posted November 18, 2015 Стоит перегделать момент с каноникалчтоб вместо этого в меи теги к тому, что уже им просивлено приписывал - страница 2 3, 4 и ик дное. Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted November 18, 2015 Author Share Posted November 18, 2015 Всем привет. 1.4.6 - Исправлен баг с дублями страниц по урлу с категорией Сорри всем кто ждал что ик долго. Сейчас планирую плотнее заняться модулем. План на дальнейшие дорилитки по продумываю но вот пункты которые рассматриваю: 1. Режим групповой усиновки с фильтром по атрибуту, опции, производителю, этоне 2. Создание меню для категорий(еещё думаю ик как сейчас уже можно выводить метки на категории), ну скорее всего займусь. Link to comment Share on other sites More sharing options... korabel Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 Всем привет. 1.4.6 - Исправлен баг с дублями страниц по урлу с категорией Сорри всем кто ждал что ик долго. Сейчас планирую плотнее заняться модулем. План на дальнейшие дорилитки по продумываю но вот пункты которые рассматриваю: 1. Режим групповой усиновки с фильтром по атрибуту, опции, производителю, этоне 2. Создание меню для категорий(еещё думаю ик как сейчас уже можно выводить метки на категории), ну скорее всего займусь. ПРОБЛЕМА С ДУБЛЯМИ ТАК И НЕ ИСПРАВЛЕНА!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted November 19, 2015 Author Share Posted November 19, 2015 ПРОБЛЕМА С ДУБЛЯМИ ТАК И НЕ ИСПРАВЛЕНА!!! Как это не исправлена? покажите пример ггде у вас проблема не исправлена Link to comment Share on other sites More sharing options... korabel Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 (edited) http://hairstrong.ru/mask-colored/hair_care_products.htmlhttp://hairstrong.ru/hair_care_products/mask-colored.html Edited November 19, 2015 by korabel Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content SEO Метки(Теги) By ceskf, July 19, 2015 метки продвижение (and 8 more) Tagged with: метки продвижение метка модуль теги товаров товары облако меток облако тегов теги товаров opencart opencart теги 0 comments 32,494 views ceskf July 19, 2015 [Подгдержка] SEO Страницы Тегов By SirGrey, May 8, 2020 теги дополнительные страницы (and 4 more) Tagged with: теги дополнительные страницы страница тега страницы тегов seo seo страницы 23 replies 1,598 views Andre100 March 10 SEO Страницы Тегов By SirGrey, May 8, 2020 теги дополнительные страницы (and 4 more) Tagged with: теги дополнительные страницы страница тега страницы тегов seo seo страницы 0 comments 2,303 views SirGrey May 8, 2020 SEO CMS PAGES::Метки | Поиск продуктов - уникальные меи-теги, ЧПУ By markimax, December 25, 2015 tagsseo cms top 2 0 comments 18,212 views markimax December 25, 2015 [Подгдержка] Opencart - плитка тегов - SEO tile of tags-от разрилитлика 1 2 3 By ladOK, November 13, 2019 плитка категорий плитка тегов (and 6 more) Tagged with: плитка категорий плитка тегов плитка посадочных страниц filtervier ocfilter метки облако тегов облако меток 66 replies 9,739 views ladOK April 4 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO Метки(Теги) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding
HyperLabTeam Posted November 18, 2015 Share Posted November 18, 2015 Стоит перегделать момент с каноникалчтоб вместо этого в меи теги к тому, что уже им просивлено приписывал - страница 2 3, 4 и ик дное. Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted November 18, 2015 Author Share Posted November 18, 2015 Всем привет. 1.4.6 - Исправлен баг с дублями страниц по урлу с категорией Сорри всем кто ждал что ик долго. Сейчас планирую плотнее заняться модулем. План на дальнейшие дорилитки по продумываю но вот пункты которые рассматриваю: 1. Режим групповой усиновки с фильтром по атрибуту, опции, производителю, этоне 2. Создание меню для категорий(еещё думаю ик как сейчас уже можно выводить метки на категории), ну скорее всего займусь. Link to comment Share on other sites More sharing options... korabel Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 Всем привет. 1.4.6 - Исправлен баг с дублями страниц по урлу с категорией Сорри всем кто ждал что ик долго. Сейчас планирую плотнее заняться модулем. План на дальнейшие дорилитки по продумываю но вот пункты которые рассматриваю: 1. Режим групповой усиновки с фильтром по атрибуту, опции, производителю, этоне 2. Создание меню для категорий(еещё думаю ик как сейчас уже можно выводить метки на категории), ну скорее всего займусь. ПРОБЛЕМА С ДУБЛЯМИ ТАК И НЕ ИСПРАВЛЕНА!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted November 19, 2015 Author Share Posted November 19, 2015 ПРОБЛЕМА С ДУБЛЯМИ ТАК И НЕ ИСПРАВЛЕНА!!! Как это не исправлена? покажите пример ггде у вас проблема не исправлена Link to comment Share on other sites More sharing options... korabel Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 (edited) http://hairstrong.ru/mask-colored/hair_care_products.htmlhttp://hairstrong.ru/hair_care_products/mask-colored.html Edited November 19, 2015 by korabel Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content SEO Метки(Теги) By ceskf, July 19, 2015 метки продвижение (and 8 more) Tagged with: метки продвижение метка модуль теги товаров товары облако меток облако тегов теги товаров opencart opencart теги 0 comments 32,494 views ceskf July 19, 2015 [Подгдержка] SEO Страницы Тегов By SirGrey, May 8, 2020 теги дополнительные страницы (and 4 more) Tagged with: теги дополнительные страницы страница тега страницы тегов seo seo страницы 23 replies 1,598 views Andre100 March 10 SEO Страницы Тегов By SirGrey, May 8, 2020 теги дополнительные страницы (and 4 more) Tagged with: теги дополнительные страницы страница тега страницы тегов seo seo страницы 0 comments 2,303 views SirGrey May 8, 2020 SEO CMS PAGES::Метки | Поиск продуктов - уникальные меи-теги, ЧПУ By markimax, December 25, 2015 tagsseo cms top 2 0 comments 18,212 views markimax December 25, 2015 [Подгдержка] Opencart - плитка тегов - SEO tile of tags-от разрилитлика 1 2 3 By ladOK, November 13, 2019 плитка категорий плитка тегов (and 6 more) Tagged with: плитка категорий плитка тегов плитка посадочных страниц filtervier ocfilter метки облако тегов облако меток 66 replies 9,739 views ladOK April 4 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO Метки(Теги)
ceskf Posted November 18, 2015 Author Share Posted November 18, 2015 Всем привет. 1.4.6 - Исправлен баг с дублями страниц по урлу с категорией Сорри всем кто ждал что ик долго. Сейчас планирую плотнее заняться модулем. План на дальнейшие дорилитки по продумываю но вот пункты которые рассматриваю: 1. Режим групповой усиновки с фильтром по атрибуту, опции, производителю, этоне 2. Создание меню для категорий(еещё думаю ик как сейчас уже можно выводить метки на категории), ну скорее всего займусь. Link to comment Share on other sites More sharing options... korabel Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 Всем привет. 1.4.6 - Исправлен баг с дублями страниц по урлу с категорией Сорри всем кто ждал что ик долго. Сейчас планирую плотнее заняться модулем. План на дальнейшие дорилитки по продумываю но вот пункты которые рассматриваю: 1. Режим групповой усиновки с фильтром по атрибуту, опции, производителю, этоне 2. Создание меню для категорий(еещё думаю ик как сейчас уже можно выводить метки на категории), ну скорее всего займусь. ПРОБЛЕМА С ДУБЛЯМИ ТАК И НЕ ИСПРАВЛЕНА!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted November 19, 2015 Author Share Posted November 19, 2015 ПРОБЛЕМА С ДУБЛЯМИ ТАК И НЕ ИСПРАВЛЕНА!!! Как это не исправлена? покажите пример ггде у вас проблема не исправлена Link to comment Share on other sites More sharing options... korabel Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 (edited) http://hairstrong.ru/mask-colored/hair_care_products.htmlhttp://hairstrong.ru/hair_care_products/mask-colored.html Edited November 19, 2015 by korabel Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content SEO Метки(Теги) By ceskf, July 19, 2015 метки продвижение (and 8 more) Tagged with: метки продвижение метка модуль теги товаров товары облако меток облако тегов теги товаров opencart opencart теги 0 comments 32,494 views ceskf July 19, 2015 [Подгдержка] SEO Страницы Тегов By SirGrey, May 8, 2020 теги дополнительные страницы (and 4 more) Tagged with: теги дополнительные страницы страница тега страницы тегов seo seo страницы 23 replies 1,598 views Andre100 March 10 SEO Страницы Тегов By SirGrey, May 8, 2020 теги дополнительные страницы (and 4 more) Tagged with: теги дополнительные страницы страница тега страницы тегов seo seo страницы 0 comments 2,303 views SirGrey May 8, 2020 SEO CMS PAGES::Метки | Поиск продуктов - уникальные меи-теги, ЧПУ By markimax, December 25, 2015 tagsseo cms top 2 0 comments 18,212 views markimax December 25, 2015 [Подгдержка] Opencart - плитка тегов - SEO tile of tags-от разрилитлика 1 2 3 By ladOK, November 13, 2019 плитка категорий плитка тегов (and 6 more) Tagged with: плитка категорий плитка тегов плитка посадочных страниц filtervier ocfilter метки облако тегов облако меток 66 replies 9,739 views ladOK April 4 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
korabel Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 Всем привет. 1.4.6 - Исправлен баг с дублями страниц по урлу с категорией Сорри всем кто ждал что ик долго. Сейчас планирую плотнее заняться модулем. План на дальнейшие дорилитки по продумываю но вот пункты которые рассматриваю: 1. Режим групповой усиновки с фильтром по атрибуту, опции, производителю, этоне 2. Создание меню для категорий(еещё думаю ик как сейчас уже можно выводить метки на категории), ну скорее всего займусь. ПРОБЛЕМА С ДУБЛЯМИ ТАК И НЕ ИСПРАВЛЕНА!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ceskf Posted November 19, 2015 Author Share Posted November 19, 2015 ПРОБЛЕМА С ДУБЛЯМИ ТАК И НЕ ИСПРАВЛЕНА!!! Как это не исправлена? покажите пример ггде у вас проблема не исправлена Link to comment Share on other sites More sharing options... korabel Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 (edited) http://hairstrong.ru/mask-colored/hair_care_products.htmlhttp://hairstrong.ru/hair_care_products/mask-colored.html Edited November 19, 2015 by korabel Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3
korabel Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 (edited) http://hairstrong.ru/mask-colored/hair_care_products.htmlhttp://hairstrong.ru/hair_care_products/mask-colored.html Edited November 19, 2015 by korabel Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts