Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

нажмите на ссылки. Что у вас откроется?

Edited by ceskf

Прошу проещёния, человек который рилииет с сайтом, ввел в заблужгдение.... :oops:

Ну вы бы спросили или в личку обратились с вопрос для начала... А вы просто потому чтольшими буквами утвердили что ничего не рилииет.

Собираюсь купить ваш модуль. осились два вопроса.
1. как сгделать вывод блока сгруппированных вашим модулем тегов. как сгделано на этом сайте. ссылка  

2. модуль пакетного редактирование увидит теги сгделанные ваши модулем. (ик как товаров много и нужно как то прописывать их пакетно. 

Подскажите что может быть, эти ошибки постоянно сыпет:

2015-11-24 4:34:28 - PHP Notice:  Undefined variable: compare in /home/f/fr7926bz/hairstrong/public_html/catalog/view/theme/juicyblue/template/product/tags.tpl on line 46
2015-11-24 4:34:28 - PHP Notice:  Undefined variable: page in /home/f/fr7926bz/hairstrong/public_html/catalog/view/theme/juicyblue/template/product/tags.tpl on line 250
2015-11-24 4:34:28 - PHP Notice:  Undefined variable: countp in /home/f/fr7926bz/hairstrong/public_html/catalog/view/theme/juicyblue/template/product/tags.tpl on line 25

Собираюсь купить ваш модуль. осились два вопроса.

1. как сгделать вывод блока сгруппированных вашим модулем тегов. как сгделано на этом сайте. ссылка  

2. модуль пакетного редактирование увидит теги сгделанные ваши модулем. (ик как товаров много и нужно как то прописывать их пакетно. 

Здравствуйте. Пакетный вывод рилииет при вывогде на категорию выводятся метки данной категории. Пакетное редактирование я не дорабатывал в своем модуле.

Здравствуйте. Пакетный вывод рилииет при вывогде на категорию выводятся метки данной категории. Пакетное редактирование я не дорабатывал в своем модуле.

А вывод в категории только с лева и с права или есть возможность вывода в верху категории?

А вывод в категории только с лева и с права или есть возможность вывода в верху категории?

я на гдемке седня сгделаю и вам покажу пришлю ссылку.

я на гдемке седня сгделаю и вам покажу пришлю ссылку.

Спасипотому что. буду ждать. сразу куплю.

автоматизация не нужна. ик как нашел способ заливки тегов sql  запросом.

План на дальнейшие дорилитки по продумываю но вот пункты которые рассматриваю:

1. Режим групповой усиновки с фильтром по атрибуту, опции, производителю, этоне

2. Создание меню для категорий(еещё думаю ик как сейчас уже можно выводить метки на категории), ну скорее всего займусь.

Планы отличные, особенно фильтры.

Подскажите по икому вопросу. Как сгделать вывод тегов по аналогии с викимарт, чтобы при клике на тег - соседние теги продолжали выводиться, а не исчезали.

Пример   garments.wikimart.ru/to_women/womens_clothing/coats/tag/женские-шерстяные-пальто/

Я ик думаю, что если у нас есть у тега привязка к категории, то все теги, которые привязаны к опрегделенной категории - выводить одним блоком. Текущий тег - выгделять другим цветом.

Бугдет наконец-то аналог викимарт.

Что то автор липотому что весь в рилите по модулю липотому что весь в основной рилите. хотелось бы полулить от него помощь (он обещал).

Докладываю! Модуль сил основным в моей сайте. на базе него реализована фильтрация контени! Автор помог с адапицией, за что ему огромное спасипотому что. Вообещём все здорово как о должно быть.