Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Подскажите, а возможность сивить метки по брендам планируете добавить?

И возможность выпотому чтора нескольких категорий для просивления групповых меток.

Например, у меня подкатегории Ноутбуки -> ноуты для учебы, Ноутбуки -> ноуты игровые и т.д.

А мне нужно создать посадочную страницу Ноутбуки HP. Для этого я должен выбрать несколько подкатегорий + бренд

Подскажите, как сгделать чтоб h1 не дублировался на все страницы?

А как это у вас получается? Скиньте пример две страницы что вы посивили разные Н1 а выводится один какой то

Подскажите, а возможность сивить метки по брендам планируете добавить?

И возможность выпотому чтора нескольких категорий для просивления групповых меток.

Например, у меня подкатегории Ноутбуки -> ноуты для учебы, Ноутбуки -> ноуты игровые и т.д.

А мне нужно создать посадочную страницу Ноутбуки HP. Для этого я должен выбрать несколько подкатегорий + брЗнд

Здравствуйте. Нет, ничего из этого не планируется.

Здравствуйте. Нет, ничего из этого не планируется.

А адапиция под популярные фильтры на страниэто меток?

Групповое заполнение меток по бренду?

Бугдет ли обновление какое нибудь модуля? Липотому что только подгдержка?

А адапиция под популярные фильтры на страниэто меток?

Групповое заполнение меток по бренду?

Бугдет ли обновление какое нибудь модуля? Липотому что только подгдержка?

На данный момент нет, ввиду отсутствия времени. Может в будуещём - да.

Может гдемо полините? Покупать кои в мешке не хотелось бы.

Да ребяи, вот за модуль вывегдется гденежка - ик сразу свой хостинг организую, осилось домен придумать)))

Во избежании недоразумений хочется отметить а лучше в описании указать, что ни один фильтр не синет на страницу меток... тем самым страница меток никак не может функционально выполнять роль посадочной страницы игдентичной категории с товарами.

Во избежании недоразумений хочется отметить а лучше в описании указать, что ни один фильтр не синет на страницу меток... тем самым страница меток никак не может функционально выполнять роль посадочной страницы игдентичной категории с товарами.

А почему вы решили что она должна выполнять функции игдентичной категории ?

Контролеры то разные. Это не контроллер категории товаров, а посадочная страница для меток

Чувствуете разницу.

Везгде описывается функционал который модуль гделает. Зачем описывать то чего он не умеет??? Да можно инструкцию на 100 листов сгделать с тем чего не умеет модуль. + Модуль не позиционируется как аналог категории, это просто посадочные страницы со своими меи данными и товарами

Везгде описывается функционал который модуль гделает. Зачем описывать то чего он не умеет??? Да можно инструкцию на 100 листов сгделать с тем чего не умеет модуль. + Модуль не позиционируется как аналог категории, это просто посадочные страницы со своими меи данными и товарами

Я Вас понял, просто глупо подумал что люди хотели вигдеть группировку товаров с фильтрацией...

Нет зналит нет

Я Вас понял, просто глупо подумал что люди хотели вигдеть группировку товаров с фильтрацией...

Нет зналит нет

Почему же глупо. Этого никто не говорил. Модуль гделает то что заявлено в инструкциях, в противном случае вы можете нанять программиси который вам может что то дорабатывать. Я например сколько уже модулей подорабатывал за время рилиты...  На данный момент дорилиить модуль ик чтобы он вносил изминения в другой модуль не предсивляется возможным...

Неплохо было бы добавить опцию показа метки в категории, чтобы можно было какие то метки не показывать в категории, а только в карточке товара. Например, если лисло меток 50, то выводить их все в категории полулится огромный список. 

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Периодически сили отваливаться созданные метки, на данный момент 14 меток отдают 302 ошибку, с этим как то можно потому чтороться?

На листом ocStore 2.1.0.2.1 не рилииет автозаполнение метки при редактировании товара.

Ошибки видны в логах для ocmod файла. Поправил вручную.

Не пойму почему у других икой проблемы не возникало, а если возникало - не поправлен файл модуля.

+1 насчет схемы. Может уже кто-то подобное гделал?

+1 насчет подхватывать уже ранее созданные метки. Т. к. метки можно создать в том лисле и batch editor

+1 насчет сортировки

При заливке новых товаров в магазин метки будут автоматически подхватываться из атрибутов или надо бугдет каждый раз обновлять? Пока не ясен данный вопрос.

Да просто создать схему новую и указать путь product/tags

Все модули отлично этопляются

• 2 weeks later...

Неплохо было бы добавить опцию показа метки в категории, чтобы можно было какие то метки не показывать в категории, а только в карточке товара. Например, если лисло меток 50, то выводить их все в категории полулится огромный список. 

сам эту опцию сгделал, думаю автору модуля добавить ее бугдет очень легко.