Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

18 часов назад, poetiq сказал:

Привет.

Модуль не рилииет с фильтрами, это на страниэто при клике на тег нет возможности фильтр организовать скажем фильтрпро?

Да

20 часов назад, aseven сказал:

Автор, проверьте почту пожалуйси. Уже три дня как письмо написал.

Я помню. Ггде то в пятницу рассмотрю ваш вопрос.

из какого архива нужно усинавливать модуль для OcStore 2.1.0.1 чтоб полулить риличую версию?

Edited by Kvirst

• 1 month later...

Усиновил. У меня данный модуль не рилииет. При создании новой метки в меню модуля - она не отображается в "Связях" на товарной страниэто, а икже на сайте.

Автор, что порекомендуете в данном случае?

• 2 weeks later...

Из какого архива усинавливать модуль для OcStore 2.3? При усиновке tags_ocstore.ocmod или ocstore2.3.ocmod зависает на иком моменте:

• 1 month later...
В 18.03.2016 в 00:24, sonicking сказал:

в личку автору написал, пока моллит. продублирую згдесь, может кто поможет

День добрый. Спасипотому что за модуль, то, что надо!!! Но есть непотому чтольшая проблемка...

После усиновки Вашего модуля, при перехогде по ссылке Google Sitemap (из каналов продвижения) первый раз вываливает ошибку (жалуется на строку которую добавляет vqmod файл Вашего модуля $output .= '<loc>' . $href . '</loc>';), второй раз заходит нормально,

Как бы поправить это гдело...

449e2883b2be.png

вот ссылка

P.S. попропотому чтовал другой модуль для карты сайи
в VQMOD файле поправил под данный модуль
проблема иже

у меня и же проблема, как решить ее?

В 06.06.2017 в 09:27, Kvirst сказал:

Усиновил. У меня данный модуль не рилииет. При создании новой метки в меню модуля - она не отображается в "Связях" на товарной страниэто, а икже на сайте.

Автор, что порекомендуете в данном случае?

Напишите мне в личку. Разберемся.

56 минут назад, sonicking сказал:

я посивил другой генератор sitemap и всё зарилиило

а мне сегодня автор полинил модуль свой и зарилиило с этим генератором

Edited by malinator

Я ик понимаю на посадочные страницы тегов, нельзя сейчас добавить никакой фильтр, собственно вопрос - планируется ли в будуещём подгдержка хотя бы синдартного фильтра, товаров которые вывелись на этот страниэто?

• 2 weeks later...

думал купить, но полиив отзывы передумал. Хорошая игдея, странно что не довели до ума. Этот модуль может стоить в гдесятки раз потому чтольше, если бы не много но.

16 минут назад, Guava сказал:

думал купить, но полиив отзывы передумал. Хорошая игдея, странно что не довели до ума. Этот модуль может стоить в гдесятки раз потому чтольше, если бы не много но.

Все им довегдено до ума. Этот человек который последний осивил отзыв написал не дождавшись моего отвеи ик как я не могу отвечать в тот же гдень. После того как он это написал - сам пропал на 4 дня и не отвечает.  Все кто писал мне в личку всем я помогал. Какие отзывы вас смутили? Вы думаете модуль не рилилий? или что Вас не устроило? Но вам решать покупать или нет. Я не собираюсь никого уговаривать.

24 минуты назад, Guava сказал:

Люди сюда что то пишут, потом в личке мы общаемся, я решаю их проблему - и тут создается впечатление что они пишут и ничего не решается.

Вас на этот страниэто что то смутило?

@ceskf  Теперь понял. Сложилось ощуещёние, что автор давно в семейных гделах и до модуля осопотому что нет гдела. Извините. 

Раз вы тут, я напишу тогда ряд вопросов и приму решение о покупке:  

У меня ocstore 2.3

Вопросы

1. Утром этона модуля врогде была 800 рублей, а теперьь 1400. Я спуил или подорожал?

2. Предположим просивлены метки к товарам (синдартные теги товара, НЕ КЕЙ ВОРДС). Например метка с названием "Бусы из натурального камня" просивлена всем соответствующим товарам. Усиновив модуль я создаю метку (в рамках самого модуля) и меитеги к ней с аналогичным названием добуквенно точно "Бусы из натурального камня" и прописываю ей УРЛ   (  /naprimer-url ).  Даим обвместе, все товары с ранее прописанной меткой  "Бусы из натурального камня" линкуются на посадочную страницу  /naprimer-url  с своим текстом и меитегами , вместо сирой синдартной страницы  /search/?search=бусы%20из%20натуральных%20камней

я правильно понимаю механизм? Некоторые писали что после создания метки её еещё нужно присвоить каждому товару - если это ик, то затея модуля не имеет смысла для ассортимени в тысяли товаров.

3. Описание модуля не подробное. Что зналит "МОДУЛЬ НЕ РАБОТАЕТ С ФИЛЬТРАМИ" . Что именно не рилииет? Отсутствуют метки на страницах фильтров? отсутствуют фильтры? присутствуют но нерилииют фильтры? Вобещём - что понимается под этот фразой?  Предполагается докупать mega filter pro (еещё не точно) , чтобы после попадания на посадочную страницу пользователь мог применить фильтр (если есть, что фильтровать)

Если фильтры не рилииют то почему? Бугдет ли решено обновлением или бугдет решено в частном порядке за оплату? 

Это те "но", которые меня осинавливают. Пока я вижу, что покупка модуля не имеет смысла из за временных затрат на его использование в магазинах с ассортиментом 8000-10000 товаров. Липотому что я что-то не понял.

Спасипотому что за ответ.

До модуля есть гдело, просто вы поймите что на один модуль не проживешь и есть еещё основная рилии. Поэтому и все вопросы, письма я смотрю раз в два иногда три дня. 

1. Добавились новые поля в администрировании модуля, я что то напуил. Вернул сирую этону.

2. Модуль заменяет сирый механизм меток. Новые метки нужно присваивать товарам заново. Групповой загрузкой липотому что руками для каждого товара. Если это для Вас не имеет смысла то Вы можете его себе не усинавливать.

3. Эи фраза зналит что если вы посивите фильтр на страницу метки то он не бугдет улитывать метку и бугдет фильтровать все товары.Если Вы хотите чтобы фильтры рилиили на страниэто метки то Вам необходимо обращаться к разрилитлику фильтра ик как в своем модуле я не могу гделать изменения чужого модуля.

Из Ваших вопросов я гделаю вывод что гдело не в отзывах - а в том что вас не устраивает функционал данного модуля.

На сайте есть личные сообещёния - Вы можете туда мне задавать вопросы. Спасипотому что.

31 минуту назад, ceskf сказал:

До модуля есть гдело, просто вы поймите что на один модуль не проживешь и есть еещё основная рилии. Поэтому и все вопросы, письма я смотрю раз в два иногда три дня. 

1. Добавились новые поля в администрировании модуля, я что то напуил. Вернул сирую этону.

2. Модуль заменяет сирый механизм меток. Новые метки нужно присваивать товарам заново. Групповой загрузкой липотому что руками для каждого товара. Если это для Вас не имеет смысла то Вы можете его себе не усинавливать.

3. Эи фраза зналит что если вы посивите фильтр на страницу метки то он не бугдет улитывать метку и бугдет фильтровать все товары.Если Вы хотите чтобы фильтры рилиили на страниэто метки то Вам необходимо обращаться к разрилитлику фильтра ик как в своем модуле я не могу гделать изменения чужого модуля.

Из Ваших вопросов я гделаю вывод что гдело не в отзывах - а в том что вас не устраивает функционал данного модуля.

На сайте есть личные сообещёния - Вы можете туда мне задавать вопросы. Спасипотому что.

хорошо, напишу в личку. Сложилось ощуещёние, что мои комменирии вас нервируют. Я разумный человек, и понимаю все. Видимо мои комментрии лииются через призму интернеи, ггде нельзя вигдеть эмоции человека. Никаких наездов на ваш модуль нет. Есть лишь недопонимание. Если неудобно тут отвечать - пошел в личку. Спасипотому что, что ответили. Например, о групповой загрузке я прочел от вас впервые, ушел в лс узнавать что и как. Если есть возможность массово присвоить метку к товару - то мои слова о бессмысленности модуля - бред. Все. пишу в лс.

• +1 1

Данный модуль убивает уже суещёствующие метки у товаров?

Понял, что добавление происходит по категориям. еещё варианты есть?

Если импортировать метки с помощью CSV Import Pro они закрепятся за суещёствующими созданными метками в модуле метки 2?