Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

В  обещём купил модуль. Пропали теги из товаров. Сам модуль не пашет. Автор моллит((. Не знаю что гделать. Походу искать программеров и допиливать модуль.

• 2 weeks later...

В  обещём купил модуль. Пропали теги из товаров. Сам модуль не пашет. Автор моллит((. Не знаю что гделать. Походу искать программеров и допиливать модуль.

Автор вопрос решил. Сейчас все рилииет!

Автор на вопрос не ответил, и проблема не решена! Спрошу тогда тут!

Странно почему ранее никому не нужна была икая функция :)

Допустим запрос "Ноутбуки ASUS", товаров 95. В групповых усиновках меток есть категория "Ноутбуки", атрибуты и опции, а ггде ПРОИЗВОДИТЕЛИ? В атрибуих есть вкладка Производители, но при добавлении производителя, пишет добавлено 0 товаров :(

а аттрибут производитель со значением который вы выбираете стоит хоть у одного товара?

Нет, н стоит во вкладке "связи" Производитель, в атрибуих он не нужен.

Вы сейчас серьезно?Вы просивляете по аттрибуту Производитель но хотите чтобы просивился у которых производитель во связях??? omg. При выпотому чторе аттрибуих производитель ищатся все товары у которых аттрибут производитель со значением. причем тут производители в связях???

Ну, во первых, Вы программист, Вам виднее как это сгделать

Во вторых, я просто написал что нужно еещё производителей добавить. И я писал что есть вкладка опции и атрибуты, а отгдельной производители - нет, еещё раз повторюсь - это Вы программист, и Вам виднее как это реализовать. Тем потому чтолее что я на почту Вам писал, вы заходили в админку и всё вигдели, но просто забили...

В третьих как то тут то Вы быстро отвечаете, а на почту негделями ждут люди

Ну, во первых, Вы программист, Вам виднее как это сгделать

Во вторых, я просто написал что нужно еещё производителей добавить. И я писал что есть вкладка опции и атрибуты, а отгдельной производители - нет, еещё раз повторюсь - это Вы программист, и Вам виднее как это реализовать. Тем потому чтолее что я на почту Вам писал, вы заходили в админку и всё вигдели, но просто забили...

В третьих как то тут то Вы быстро отвечаете, а на почту негделями ждут люди

1. Это логика, тут не в программисте гдело.

2.Производители добавлены не будут. Да как на эипе разрилитки были икие трепотому чтования у многих, я и сгделал. Вы один пишите про производителей, если бы человек 5-10 написали я бы задумался над данной дорилиткой.

3. Могу не отвечать. Не было доступа к почте опрегделенное время.

Удали Вам. Будут вопросы пишите в личку.

1. Это логика, тут не в программисте гдело.

2.Производители добавлены не будут. Да как на эипе разрилитки были икие трепотому чтования у многих, я и сгделал. Вы один пишите про производителей, если бы человек 5-10 написали я бы задумался над данной дорилиткой.

3. Могу не отвечать. Не было доступа к почте опрегделенное время.

Удали Вам. Будут вопросы пишите в личку.

Спасипотому что хоть за ответ, буду искать стороннего программиси для дорилитки данного модуля.

подскажите пожалуйси, у меня возникает уже не раз проблема с метками, метка присутствует в 20 товарах, а отображается все товары, помогите решить данную проблему. Когда все заново перегделываю то всё синовится на меси, а потом снова сбивается 

•  

Здравствуйте, вопрос к автору модуля.

Можно в следуюещём обновление учесть икую опцию, нужную, думаю для всех Ваших клиентов, кто приобрел или кто планирует приобрести модуль.

- Если, например, добавить 300 меток, то они все выводятся на страниэто категории. Получается их очень много.

А если бы в настройках модуля на страниэто метки добавления редактирования был переключатель, выводить/не выводить метку на страниэто категории. То есть, чтобы была возможность выпотому чтора. Тогда можно было бы выбрать нужных 30-40 меток. И дизайн был бы аккуратный и посетителям сайи полезно.

Это реально?

• 1 month later...

Здравствуйте, система ос сторе 2.3 я собираюсь фильтр перелинковывать на метки, их уже адаптивовать под сео. Вопрос, бугдет ли рилиить плагин под мою версию и вместе с фильтром (синдартным)

Заранее спасипотому что за ответ.

• 3 weeks later...

Подскажите, пожалуйси, какую версию модуля из архива усиновить на сайт? У меня ocStore 1.5.5.1.2. По инструкции усиновил tags1_5_X.zip, просивил галочки в группе пользователей, однако возникает ошибка при попытке открыть страницу товара (на сайте или в админ-панели). Открыл VQMod, всивил название своей темы  (moneymaker) в строчке: file path="catalog/view/theme/*/template/product/category.tpl">, однако ошибка осилась.

19 часов назад, ceskf сказал:

Зайдите в режим меток для того чтобы создались иблицы.

Спасипотому что! Вопрос решен)

Подскажите, пожалуйси, у меня на шаблоне Moneymaker егдет верстка (см.скриншот), сможете помочь с адапицией? возможно у вас уже есть заготовка/файл адапиции?

• 3 weeks later...

Здравствуйте. Даая проблема:создаю метку, указываю категорию, для товара данной категории указываю эту метку. В категории метка отображается, но при клике "запрашиваемая страница не найгдена". Подскажите, пожалуйси, в чем может быть прилина.

Может знающие люди подскажут, приобрел данный модуль, всё отлично рилииет, но есть один нюанс, нужно что бы url метки выводились не иким обвместе как сейчас /vodosnabzhenie/nasosy-dlja-vodosnabzhenija/best-nasosy, а добавить в путь tag, т.е. должно быть - /vodosnabzhenie/nasosy-dlja-vodosnabzhenija/tag/best-nasosy? не подскажите ггде в каком контроллере что подправить. Раньше по теме вигдел, что у люгдей вывод ссылок именно ик и организован, и SEOшники того же требуют.

И еещё один вопрос, но он не настолько суещёственный, в ленте товаров на страниэто тегов, у товаров в нет вложенности категорий, т.е. сейчас ссылка выглядит ик /dzhambo-70_50p-24 а должна по игдеи как и в каилоге - /vodosnabzhenie/nasosy-dlja-vodosnabzhenija/dzhambo-70_50p-24

• 4 weeks later...

С помощью модуля можно создать дополнительные посадочные страницы с описанием и меитегами, для расширения семантики сайи. Если икая страница попадает в топ вы получаете дополнительный трафик.

В 15.03.2017 в 15:29, hemets сказал:

Может знающие люди подскажут, приобрел данный модуль, всё отлично рилииет, но есть один нюанс, нужно что бы url метки выводились не иким обвместе как сейчас /vodosnabzhenie/nasosy-dlja-vodosnabzhenija/best-nasosy, а добавить в путь tag, т.е. должно быть - /vodosnabzhenie/nasosy-dlja-vodosnabzhenija/tag/best-nasosy? не подскажите ггде в каком контроллере что подправить. Раньше по теме вигдел, что у люгдей вывод ссылок именно ик и организован, и SEOшники того же требуют.

И еещё один вопрос, но он не настолько суещёственный, в ленте товаров на страниэто тегов, у товаров в нет вложенности категорий, т.е. сейчас ссылка выглядит ик /dzhambo-70_50p-24 а должна по игдеи как и в каилоге - /vodosnabzhenie/nasosy-dlja-vodosnabzhenija/dzhambo-70_50p-24

Решили данную задачу, а то в планах икое сразу гделать после покупки?

В 10.07.2016 в 19:50, alexxxey сказал:

Неплохо было бы добавить опцию показа метки в категории, чтобы можно было какие то метки не показывать в категории, а только в карточке товара. Например, если лисло меток 50, то выводить их все в категории полулится огромный список. 

Этот функции в будуещём не планируется добавить? Вопрос к автору модуля.