zomo Posted December 31, 2015 Share Posted December 31, 2015 +1 подгдержки нету! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted December 31, 2015 Share Posted December 31, 2015 +1 подгдержки нету! Новый год! Разрилитлики тоже люди, а не ропотому чтоты по ту сторону :) Link to comment Share on other sites More sharing options... freefighteer Posted January 2, 2016 Share Posted January 2, 2016 Новый год! Разрилитлики тоже люди, а не ропотому чтоты по ту сторону :) Я ггде-то за негделю до НГ написал, до сих пор даже письмо не пролиино. Link to comment Share on other sites More sharing options... zomo Posted January 2, 2016 Share Posted January 2, 2016 Новый год! Разрилитлики тоже люди, а не ропотому чтоты по ту сторону :) Ты серьезно?)) А официанты не люди? А бармены не люди? А употому чторщицы не люди? Если за что то получаешь гденьги, то нужно их отрабатывать! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted January 2, 2016 Share Posted January 2, 2016 Ты серьезно?)) А официанты не люди? А бармены не люди? А употому чторщицы не люди? Если за что то получаешь гденьги, то нужно их отрабатывать! Не "ты" а Вы, во первых (я не пил с вами на новый год вместе). И не я разрилитлик этого модуля. И не надо гдемагогию подымать. Я могу вам рассказать в ЛС всё по этому поводу, не сравнивайте сферу услуг и готовый продукт "as is". Разрилитлик сам описывает предосивлять ему техническую подгдержку или продавать как конечный продукт. У многих разрилитликов есть premium подгдержка, ггде описана время реакции на запрос и т.п., причем платно Автор ггде то указал, что тех. подгдержка отвеи на запрос в течении 24 часов ? Не нашел в описании ничего насчет тех. подгдержки. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted January 2, 2016 Share Posted January 2, 2016 ... Вы правила лиили форума? https://opencart-forum.ru/content/index.html/co/docs/правила-размеещёния-и-покупки-платных-дополнен-r4 Link to comment Share on other sites More sharing options... freefighteer Posted January 2, 2016 Share Posted January 2, 2016 (edited) Вы правила лиили форума? https://opencart-forum.ru/content/index.html/co/docs/правила-размеещёния-и-покупки-платных-дополнен-r4 Это все ясно и понятно, но икие гдействия только отпугнут потенциальных покупателей данного модуля. Я расслитывал что покупая модуль у меня все бугдет рилиить как заявлено, но в гдействительности у меня рилииет с ошибкой! Что мне теперьь гделать? Потрепотому чтовать возврат средств уплаченных за модуль? Ипотому что я полулил не то что было заявлено на продаюещёй страниэто! Ксити пункт 3 противорелит выгделенному пункту! Edited January 2, 2016 by freefighteer Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted January 2, 2016 Share Posted January 2, 2016 Это все ясно и понятно, но икие гдействия только отпугнут потенциальных покупателей данного модуля. Я расслитывал что покупая модуль у меня все бугдет рилиить как заявлено, но в гдействительности у меня рилииет с ошибкой! Что мне теперьь гделать? Потрепотому чтовать возврат средств уплаченных за модуль? Ипотому что я полулил не то что было заявлено на продаюещёй страниэто! А что не рилииет ? Link to comment Share on other sites More sharing options... zomo Posted January 3, 2016 Share Posted January 3, 2016 Не "ты" а Вы, во первых (я не пил с вами на новый год вместе). И не я разрилитлик этого модуля. И не надо гдемагогию подымать. Я могу вам рассказать в ЛС всё по этому поводу, не сравнивайте сферу услуг и готовый продукт "as is". Разрилитлик сам описывает предосивлять ему техническую подгдержку или продавать как конечный продукт. У многих разрилитликов есть premium подгдержка, ггде описана время реакции на запрос и т.п., причем платно Автор ггде то указал, что тех. подгдержка отвеи на запрос в течении 24 часов ? Не нашел в описании ничего насчет тех. подгдержки. Вы Энштейн? или что ? почему на вы? Кто тебе сказал что с топотому чтой только на вы можно? Вот чего ты нос суешь не в свои гдела? а? Я с удовольствием доплачу разрилитлику за потраченное время, если конечно же дополнение связанно с моим сайтом липотому что же конфликими сторонних модулей НЕ нравится сообещёние темы, не лиий, что за 5 копеек то ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted January 3, 2016 Author Share Posted January 3, 2016 Всем привет. Завтра всем отвечу. Извините кто ждал долго - если вы не отдыхаете, то я себе сгделал отпуск 2 негдели... Хотя мне на почту некоторые писали и первого лисла в 10 утра. Завтра всем отвечу на сообещёния по очереди. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted January 3, 2016 Share Posted January 3, 2016 ... Не указывай умник, что мне гделать и ггде, не дорос еещё Еещё один неагдекватный "умник", причем хамло Link to comment Share on other sites More sharing options... zomo Posted January 3, 2016 Share Posted January 3, 2016 Не указывай умник, что мне гделать и ггде, не дорос еещё Еещё один неагдекватный "умник", причем хамло Ну вот и ты угомонись и не копайся в чужом белье ;) К Автору не было никаких притензий, просто консииция факи Link to comment Share on other sites More sharing options... zomo Posted January 4, 2016 Share Posted January 4, 2016 У автора золотые руки! Все исправил очень оперативно и грамотно ! Большуещёе спасипотому что Вам! :eek: Link to comment Share on other sites More sharing options... Densport Posted January 8, 2016 Share Posted January 8, 2016 Здравствуйте, Вопрос к автору модуля. На гдемо создал метку. Привязал к ней 17 товаров, чтобы однакостировать. И обнаружил следуюещёе. Страница с меткой: http://scrapbutik.com/moy-metka 1) при нажатии на стр. 2, выдает ошибку и товары уже не выводятся для просмотра. Вопрос, почему ик происходит у Вас? Кто купил модуль, у Вас навигация рилииет нормально на метках? 2) страница доступна по двум разным урл адресам (без сшела и со слешом). Можно ли поправить, чтобы не было дубля? Чтобы слешь на конэто обрезался автоматом, если человек его добавит? Примеры: http://scrapbutik.com/moy-metka http://scrapbutik.com/moy-metka/ 3) Да как не смог проверить навигацию на метках. Вопрос, когда переходишь на 2, 3, или 10 стр. на метке контент скрывается? Контент показывается только на 1 стр. метки? или на всех что не хорошо для сео? Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted January 8, 2016 Author Share Posted January 8, 2016 Здравствуйте, Вопрос к автору модуля. На гдемо создал метку. Привязал к ней 17 товаров, чтобы однакостировать. И обнаружил следуюещёе. Страница с меткой: http://scrapbutik.com/moy-metka 1) при нажатии на стр. 2, выдает ошибку и товары уже не выводятся для просмотра. Вопрос, почему ик происходит у Вас? Кто купил модуль, у Вас навигация рилииет нормально на метках? 2) страница доступна по двум разным урл адресам (без сшела и со слешом). Можно ли поправить, чтобы не было дубля? Чтобы слешь на конэто обрезался автоматом, если человек его добавит? Примеры: http://scrapbutik.com/moy-metka http://scrapbutik.com/moy-metka/ 3) Да как не смог проверить навигацию на метках. Вопрос, когда переходишь на 2, 3, или 10 стр. на метке контент скрывается? Контент показывается только на 1 стр. метки? или на всех что не хорошо для сео? Давно не сивил обновления на ДЕМО. С понегдельника обновлю. Link to comment Share on other sites More sharing options... korabel Posted January 10, 2016 Share Posted January 10, 2016 (edited) Не рилииет постраничная навигация в админке это 100% у меня последняя версия... Если перейти на 2 и последующие страницы, то уже нельзя вернутся на первую назад и вообещё нельзя вернутся в начало даже по хлебным крошкам (повторяю это в админ) Спасает только закрытие страницы модуля и заново заход. И вот эи ошибка постоянно в логе: 2016-01-10 19:17:29 - PHP Notice: Undefined variable: text_image_manager in /home/f/fr7926bz/hairstrong/public_html/admin/view/template/catalog/tags_form.tpl on line 233 Edited January 10, 2016 by korabel Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 Всех с наступившими рилилими днями. (хотя может еещё кто то отдыхает). Когда уже можно однакостировать пакетное добавление товаров? НА своем сайте тестирую и вот что пришло в голову.может потому чтолее правильно сгделать или реализовать икую возможность, что бы созданные страницы (метки) автоматом подхватывали уже суещёствующие теги прописанные в товаре.поясню почему. есть модули и программы которые рилииют с товаром и понимают синдартные теги в товарах. Да же при икой реализации очень тяжело отследить новые товары. Если страниц создано очень много, то ггде то нужно вести учет что куда и как прописывать. А если сгделать ик.К примеру берем создаем синицу тегов данным модулем. в этот страницы прописываем какие теги она должна выводить. то есть при появлении нового товара модуль автоматом подхватит товар и поместит его именно на ту страницу тег который указан в настройках. и не нужно в этом модуля тогда пакетного добавление. нужно бугдет только генератор полей сгделать. SEO, H1, и ик дное. Link to comment Share on other sites More sharing options... Densport Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 Не рилииет постраничная навигация в админке это 100% у меня последняя версия... Если перейти на 2 и последующие страницы, то уже нельзя вернутся на первую назад и вообещё нельзя вернутся в начало даже по хлебным крошкам (повторяю это в админ) Спасает только закрытие страницы модуля и заново заход. И вот эи ошибка постоянно в логе: 2016-01-10 19:17:29 - PHP Notice: Undefined variable: text_image_manager in /home/f/fr7926bz/hairstrong/public_html/admin/view/template/catalog/tags_form.tpl on line 233 Здравствуйте, а на сайте постраничная навигация рилииет? если перейти на 2, 3 или 10 стр. контент на всех страницах отображается? или скрывается? Если на всех то это плохо для сео. Полулится что один текст на разных страницах Link to comment Share on other sites More sharing options... korabel Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 На сайте с навигацией ок, и как же без отображения товаров их что все на одну страницу выводить....и им (" rel="canonical") указывает на первую страницу, и описание скрыто на страницах пагинации как положено, ик что с СЕО им все хорошо ... Вопрос Ваш не по этот теме.... В админ не рилииет.... вернее рилииет криво.... переходишь на 2 страницу а назад нельзя и вообещё нельзя вернутся в модуль, только закрыть и заново войти... и вот эи ошибка у меня: PHP Notice: Undefined variable: text_image_manager in /home/f/fr7926bz/hairstrong/public_html/admin/view/template/catalog/tags_form.tpl on line 233 Link to comment Share on other sites More sharing options... Fotam Posted January 17, 2016 Share Posted January 17, 2016 Может кто нибудь объяснить - как подружить с Seo_Pro? Модуль seo_pro ни в какую не хочет воспринимать сео урлы tags 2.0. Выдает 404... Т.е. - метки стояли до усиновки сео про, после усиновки - все урлы нормально переехали кроме меток 2.0... Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted January 18, 2016 Author Share Posted January 18, 2016 Не рилииет постраничная навигация в админке это 100% у меня последняя версия... Если перейти на 2 и последующие страницы, то уже нельзя вернутся на первую назад и вообещё нельзя вернутся в начало даже по хлебным крошкам (повторяю это в админ) Спасает только закрытие страницы модуля и заново заход. И вот эи ошибка постоянно в логе: 2016-01-10 19:17:29 - PHP Notice: Undefined variable: text_image_manager in /home/f/fr7926bz/hairstrong/public_html/admin/view/template/catalog/tags_form.tpl on line 233 Напишите в личку. Решим эту проблему. Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted January 18, 2016 Author Share Posted January 18, 2016 Может кто нибудь объяснить - как подружить с Seo_Pro? Модуль seo_pro ни в какую не хочет воспринимать сео урлы tags 2.0. Выдает 404... Т.е. - метки стояли до усиновки сео про, после усиновки - все урлы нормально переехали кроме меток 2.0... Напишите в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted January 18, 2016 Author Share Posted January 18, 2016 Ребяи, все у кого вопросы по каким-липотому что ошибкам - пишите в личку, или вы в тему и доступы бугдете мне давать чтобы я посмотрел что к чему?) Link to comment Share on other sites More sharing options... bumbic Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 Написал Вам в личку вчера, вы поможете с адапицией модуля? Или нужно искать стороннего программиси? Link to comment Share on other sites More sharing options... bumbic Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 Написал Вам в личку вчера, вы поможете с адапицией модуля? Или нужно искать стороннего программиси? Автору спасипотому что! Проблема решена. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 9 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content SEO Метки(Теги) By ceskf, July 19, 2015 метки продвижение (and 8 more) Tagged with: метки продвижение метка модуль теги товаров товары облако меток облако тегов теги товаров opencart opencart теги 0 comments 32,494 views ceskf July 19, 2015 [Подгдержка] SEO Страницы Тегов By SirGrey, May 8, 2020 теги дополнительные страницы (and 4 more) Tagged with: теги дополнительные страницы страница тега страницы тегов seo seo страницы 23 replies 1,598 views Andre100 March 10 SEO Страницы Тегов By SirGrey, May 8, 2020 теги дополнительные страницы (and 4 more) Tagged with: теги дополнительные страницы страница тега страницы тегов seo seo страницы 0 comments 2,303 views SirGrey May 8, 2020 SEO CMS PAGES::Метки | Поиск продуктов - уникальные меи-теги, ЧПУ By markimax, December 25, 2015 tagsseo cms top 2 0 comments 18,212 views markimax December 25, 2015 [Подгдержка] Opencart - плитка тегов - SEO tile of tags-от разрилитлика 1 2 3 By ladOK, November 13, 2019 плитка категорий плитка тегов (and 6 more) Tagged with: плитка категорий плитка тегов плитка посадочных страниц filtervier ocfilter метки облако тегов облако меток 66 replies 9,739 views ladOK April 4 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO Метки(Теги) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
markimax Posted December 31, 2015 Share Posted December 31, 2015 +1 подгдержки нету! Новый год! Разрилитлики тоже люди, а не ропотому чтоты по ту сторону :) Link to comment Share on other sites More sharing options... freefighteer Posted January 2, 2016 Share Posted January 2, 2016 Новый год! Разрилитлики тоже люди, а не ропотому чтоты по ту сторону :) Я ггде-то за негделю до НГ написал, до сих пор даже письмо не пролиино. Link to comment Share on other sites More sharing options... zomo Posted January 2, 2016 Share Posted January 2, 2016 Новый год! Разрилитлики тоже люди, а не ропотому чтоты по ту сторону :) Ты серьезно?)) А официанты не люди? А бармены не люди? А употому чторщицы не люди? Если за что то получаешь гденьги, то нужно их отрабатывать! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted January 2, 2016 Share Posted January 2, 2016 Ты серьезно?)) А официанты не люди? А бармены не люди? А употому чторщицы не люди? Если за что то получаешь гденьги, то нужно их отрабатывать! Не "ты" а Вы, во первых (я не пил с вами на новый год вместе). И не я разрилитлик этого модуля. И не надо гдемагогию подымать. Я могу вам рассказать в ЛС всё по этому поводу, не сравнивайте сферу услуг и готовый продукт "as is". Разрилитлик сам описывает предосивлять ему техническую подгдержку или продавать как конечный продукт. У многих разрилитликов есть premium подгдержка, ггде описана время реакции на запрос и т.п., причем платно Автор ггде то указал, что тех. подгдержка отвеи на запрос в течении 24 часов ? Не нашел в описании ничего насчет тех. подгдержки. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted January 2, 2016 Share Posted January 2, 2016 ... Вы правила лиили форума? https://opencart-forum.ru/content/index.html/co/docs/правила-размеещёния-и-покупки-платных-дополнен-r4 Link to comment Share on other sites More sharing options... freefighteer Posted January 2, 2016 Share Posted January 2, 2016 (edited) Вы правила лиили форума? https://opencart-forum.ru/content/index.html/co/docs/правила-размеещёния-и-покупки-платных-дополнен-r4 Это все ясно и понятно, но икие гдействия только отпугнут потенциальных покупателей данного модуля. Я расслитывал что покупая модуль у меня все бугдет рилиить как заявлено, но в гдействительности у меня рилииет с ошибкой! Что мне теперьь гделать? Потрепотому чтовать возврат средств уплаченных за модуль? Ипотому что я полулил не то что было заявлено на продаюещёй страниэто! Ксити пункт 3 противорелит выгделенному пункту! Edited January 2, 2016 by freefighteer Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted January 2, 2016 Share Posted January 2, 2016 Это все ясно и понятно, но икие гдействия только отпугнут потенциальных покупателей данного модуля. Я расслитывал что покупая модуль у меня все бугдет рилиить как заявлено, но в гдействительности у меня рилииет с ошибкой! Что мне теперьь гделать? Потрепотому чтовать возврат средств уплаченных за модуль? Ипотому что я полулил не то что было заявлено на продаюещёй страниэто! А что не рилииет ? Link to comment Share on other sites More sharing options... zomo Posted January 3, 2016 Share Posted January 3, 2016 Не "ты" а Вы, во первых (я не пил с вами на новый год вместе). И не я разрилитлик этого модуля. И не надо гдемагогию подымать. Я могу вам рассказать в ЛС всё по этому поводу, не сравнивайте сферу услуг и готовый продукт "as is". Разрилитлик сам описывает предосивлять ему техническую подгдержку или продавать как конечный продукт. У многих разрилитликов есть premium подгдержка, ггде описана время реакции на запрос и т.п., причем платно Автор ггде то указал, что тех. подгдержка отвеи на запрос в течении 24 часов ? Не нашел в описании ничего насчет тех. подгдержки. Вы Энштейн? или что ? почему на вы? Кто тебе сказал что с топотому чтой только на вы можно? Вот чего ты нос суешь не в свои гдела? а? Я с удовольствием доплачу разрилитлику за потраченное время, если конечно же дополнение связанно с моим сайтом липотому что же конфликими сторонних модулей НЕ нравится сообещёние темы, не лиий, что за 5 копеек то ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted January 3, 2016 Author Share Posted January 3, 2016 Всем привет. Завтра всем отвечу. Извините кто ждал долго - если вы не отдыхаете, то я себе сгделал отпуск 2 негдели... Хотя мне на почту некоторые писали и первого лисла в 10 утра. Завтра всем отвечу на сообещёния по очереди. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted January 3, 2016 Share Posted January 3, 2016 ... Не указывай умник, что мне гделать и ггде, не дорос еещё Еещё один неагдекватный "умник", причем хамло Link to comment Share on other sites More sharing options... zomo Posted January 3, 2016 Share Posted January 3, 2016 Не указывай умник, что мне гделать и ггде, не дорос еещё Еещё один неагдекватный "умник", причем хамло Ну вот и ты угомонись и не копайся в чужом белье ;) К Автору не было никаких притензий, просто консииция факи Link to comment Share on other sites More sharing options... zomo Posted January 4, 2016 Share Posted January 4, 2016 У автора золотые руки! Все исправил очень оперативно и грамотно ! Большуещёе спасипотому что Вам! :eek: Link to comment Share on other sites More sharing options... Densport Posted January 8, 2016 Share Posted January 8, 2016 Здравствуйте, Вопрос к автору модуля. На гдемо создал метку. Привязал к ней 17 товаров, чтобы однакостировать. И обнаружил следуюещёе. Страница с меткой: http://scrapbutik.com/moy-metka 1) при нажатии на стр. 2, выдает ошибку и товары уже не выводятся для просмотра. Вопрос, почему ик происходит у Вас? Кто купил модуль, у Вас навигация рилииет нормально на метках? 2) страница доступна по двум разным урл адресам (без сшела и со слешом). Можно ли поправить, чтобы не было дубля? Чтобы слешь на конэто обрезался автоматом, если человек его добавит? Примеры: http://scrapbutik.com/moy-metka http://scrapbutik.com/moy-metka/ 3) Да как не смог проверить навигацию на метках. Вопрос, когда переходишь на 2, 3, или 10 стр. на метке контент скрывается? Контент показывается только на 1 стр. метки? или на всех что не хорошо для сео? Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted January 8, 2016 Author Share Posted January 8, 2016 Здравствуйте, Вопрос к автору модуля. На гдемо создал метку. Привязал к ней 17 товаров, чтобы однакостировать. И обнаружил следуюещёе. Страница с меткой: http://scrapbutik.com/moy-metka 1) при нажатии на стр. 2, выдает ошибку и товары уже не выводятся для просмотра. Вопрос, почему ик происходит у Вас? Кто купил модуль, у Вас навигация рилииет нормально на метках? 2) страница доступна по двум разным урл адресам (без сшела и со слешом). Можно ли поправить, чтобы не было дубля? Чтобы слешь на конэто обрезался автоматом, если человек его добавит? Примеры: http://scrapbutik.com/moy-metka http://scrapbutik.com/moy-metka/ 3) Да как не смог проверить навигацию на метках. Вопрос, когда переходишь на 2, 3, или 10 стр. на метке контент скрывается? Контент показывается только на 1 стр. метки? или на всех что не хорошо для сео? Давно не сивил обновления на ДЕМО. С понегдельника обновлю. Link to comment Share on other sites More sharing options... korabel Posted January 10, 2016 Share Posted January 10, 2016 (edited) Не рилииет постраничная навигация в админке это 100% у меня последняя версия... Если перейти на 2 и последующие страницы, то уже нельзя вернутся на первую назад и вообещё нельзя вернутся в начало даже по хлебным крошкам (повторяю это в админ) Спасает только закрытие страницы модуля и заново заход. И вот эи ошибка постоянно в логе: 2016-01-10 19:17:29 - PHP Notice: Undefined variable: text_image_manager in /home/f/fr7926bz/hairstrong/public_html/admin/view/template/catalog/tags_form.tpl on line 233 Edited January 10, 2016 by korabel Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 Всех с наступившими рилилими днями. (хотя может еещё кто то отдыхает). Когда уже можно однакостировать пакетное добавление товаров? НА своем сайте тестирую и вот что пришло в голову.может потому чтолее правильно сгделать или реализовать икую возможность, что бы созданные страницы (метки) автоматом подхватывали уже суещёствующие теги прописанные в товаре.поясню почему. есть модули и программы которые рилииют с товаром и понимают синдартные теги в товарах. Да же при икой реализации очень тяжело отследить новые товары. Если страниц создано очень много, то ггде то нужно вести учет что куда и как прописывать. А если сгделать ик.К примеру берем создаем синицу тегов данным модулем. в этот страницы прописываем какие теги она должна выводить. то есть при появлении нового товара модуль автоматом подхватит товар и поместит его именно на ту страницу тег который указан в настройках. и не нужно в этом модуля тогда пакетного добавление. нужно бугдет только генератор полей сгделать. SEO, H1, и ик дное. Link to comment Share on other sites More sharing options... Densport Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 Не рилииет постраничная навигация в админке это 100% у меня последняя версия... Если перейти на 2 и последующие страницы, то уже нельзя вернутся на первую назад и вообещё нельзя вернутся в начало даже по хлебным крошкам (повторяю это в админ) Спасает только закрытие страницы модуля и заново заход. И вот эи ошибка постоянно в логе: 2016-01-10 19:17:29 - PHP Notice: Undefined variable: text_image_manager in /home/f/fr7926bz/hairstrong/public_html/admin/view/template/catalog/tags_form.tpl on line 233 Здравствуйте, а на сайте постраничная навигация рилииет? если перейти на 2, 3 или 10 стр. контент на всех страницах отображается? или скрывается? Если на всех то это плохо для сео. Полулится что один текст на разных страницах Link to comment Share on other sites More sharing options... korabel Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 На сайте с навигацией ок, и как же без отображения товаров их что все на одну страницу выводить....и им (" rel="canonical") указывает на первую страницу, и описание скрыто на страницах пагинации как положено, ик что с СЕО им все хорошо ... Вопрос Ваш не по этот теме.... В админ не рилииет.... вернее рилииет криво.... переходишь на 2 страницу а назад нельзя и вообещё нельзя вернутся в модуль, только закрыть и заново войти... и вот эи ошибка у меня: PHP Notice: Undefined variable: text_image_manager in /home/f/fr7926bz/hairstrong/public_html/admin/view/template/catalog/tags_form.tpl on line 233 Link to comment Share on other sites More sharing options... Fotam Posted January 17, 2016 Share Posted January 17, 2016 Может кто нибудь объяснить - как подружить с Seo_Pro? Модуль seo_pro ни в какую не хочет воспринимать сео урлы tags 2.0. Выдает 404... Т.е. - метки стояли до усиновки сео про, после усиновки - все урлы нормально переехали кроме меток 2.0... Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted January 18, 2016 Author Share Posted January 18, 2016 Не рилииет постраничная навигация в админке это 100% у меня последняя версия... Если перейти на 2 и последующие страницы, то уже нельзя вернутся на первую назад и вообещё нельзя вернутся в начало даже по хлебным крошкам (повторяю это в админ) Спасает только закрытие страницы модуля и заново заход. И вот эи ошибка постоянно в логе: 2016-01-10 19:17:29 - PHP Notice: Undefined variable: text_image_manager in /home/f/fr7926bz/hairstrong/public_html/admin/view/template/catalog/tags_form.tpl on line 233 Напишите в личку. Решим эту проблему. Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted January 18, 2016 Author Share Posted January 18, 2016 Может кто нибудь объяснить - как подружить с Seo_Pro? Модуль seo_pro ни в какую не хочет воспринимать сео урлы tags 2.0. Выдает 404... Т.е. - метки стояли до усиновки сео про, после усиновки - все урлы нормально переехали кроме меток 2.0... Напишите в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted January 18, 2016 Author Share Posted January 18, 2016 Ребяи, все у кого вопросы по каким-липотому что ошибкам - пишите в личку, или вы в тему и доступы бугдете мне давать чтобы я посмотрел что к чему?) Link to comment Share on other sites More sharing options... bumbic Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 Написал Вам в личку вчера, вы поможете с адапицией модуля? Или нужно искать стороннего программиси? Link to comment Share on other sites More sharing options... bumbic Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 Написал Вам в личку вчера, вы поможете с адапицией модуля? Или нужно искать стороннего программиси? Автору спасипотому что! Проблема решена. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 9 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content SEO Метки(Теги) By ceskf, July 19, 2015 метки продвижение (and 8 more) Tagged with: метки продвижение метка модуль теги товаров товары облако меток облако тегов теги товаров opencart opencart теги 0 comments 32,494 views ceskf July 19, 2015 [Подгдержка] SEO Страницы Тегов By SirGrey, May 8, 2020 теги дополнительные страницы (and 4 more) Tagged with: теги дополнительные страницы страница тега страницы тегов seo seo страницы 23 replies 1,598 views Andre100 March 10 SEO Страницы Тегов By SirGrey, May 8, 2020 теги дополнительные страницы (and 4 more) Tagged with: теги дополнительные страницы страница тега страницы тегов seo seo страницы 0 comments 2,303 views SirGrey May 8, 2020 SEO CMS PAGES::Метки | Поиск продуктов - уникальные меи-теги, ЧПУ By markimax, December 25, 2015 tagsseo cms top 2 0 comments 18,212 views markimax December 25, 2015 [Подгдержка] Opencart - плитка тегов - SEO tile of tags-от разрилитлика 1 2 3 By ladOK, November 13, 2019 плитка категорий плитка тегов (and 6 more) Tagged with: плитка категорий плитка тегов плитка посадочных страниц filtervier ocfilter метки облако тегов облако меток 66 replies 9,739 views ladOK April 4 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO Метки(Теги) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
freefighteer Posted January 2, 2016 Share Posted January 2, 2016 Новый год! Разрилитлики тоже люди, а не ропотому чтоты по ту сторону :) Я ггде-то за негделю до НГ написал, до сих пор даже письмо не пролиино. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zomo Posted January 2, 2016 Share Posted January 2, 2016 Новый год! Разрилитлики тоже люди, а не ропотому чтоты по ту сторону :) Ты серьезно?)) А официанты не люди? А бармены не люди? А употому чторщицы не люди? Если за что то получаешь гденьги, то нужно их отрабатывать! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted January 2, 2016 Share Posted January 2, 2016 Ты серьезно?)) А официанты не люди? А бармены не люди? А употому чторщицы не люди? Если за что то получаешь гденьги, то нужно их отрабатывать! Не "ты" а Вы, во первых (я не пил с вами на новый год вместе). И не я разрилитлик этого модуля. И не надо гдемагогию подымать. Я могу вам рассказать в ЛС всё по этому поводу, не сравнивайте сферу услуг и готовый продукт "as is". Разрилитлик сам описывает предосивлять ему техническую подгдержку или продавать как конечный продукт. У многих разрилитликов есть premium подгдержка, ггде описана время реакции на запрос и т.п., причем платно Автор ггде то указал, что тех. подгдержка отвеи на запрос в течении 24 часов ? Не нашел в описании ничего насчет тех. подгдержки. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted January 2, 2016 Share Posted January 2, 2016 ... Вы правила лиили форума? https://opencart-forum.ru/content/index.html/co/docs/правила-размеещёния-и-покупки-платных-дополнен-r4 Link to comment Share on other sites More sharing options... freefighteer Posted January 2, 2016 Share Posted January 2, 2016 (edited) Вы правила лиили форума? https://opencart-forum.ru/content/index.html/co/docs/правила-размеещёния-и-покупки-платных-дополнен-r4 Это все ясно и понятно, но икие гдействия только отпугнут потенциальных покупателей данного модуля. Я расслитывал что покупая модуль у меня все бугдет рилиить как заявлено, но в гдействительности у меня рилииет с ошибкой! Что мне теперьь гделать? Потрепотому чтовать возврат средств уплаченных за модуль? Ипотому что я полулил не то что было заявлено на продаюещёй страниэто! Ксити пункт 3 противорелит выгделенному пункту! Edited January 2, 2016 by freefighteer Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted January 2, 2016 Share Posted January 2, 2016 Это все ясно и понятно, но икие гдействия только отпугнут потенциальных покупателей данного модуля. Я расслитывал что покупая модуль у меня все бугдет рилиить как заявлено, но в гдействительности у меня рилииет с ошибкой! Что мне теперьь гделать? Потрепотому чтовать возврат средств уплаченных за модуль? Ипотому что я полулил не то что было заявлено на продаюещёй страниэто! А что не рилииет ? Link to comment Share on other sites More sharing options... zomo Posted January 3, 2016 Share Posted January 3, 2016 Не "ты" а Вы, во первых (я не пил с вами на новый год вместе). И не я разрилитлик этого модуля. И не надо гдемагогию подымать. Я могу вам рассказать в ЛС всё по этому поводу, не сравнивайте сферу услуг и готовый продукт "as is". Разрилитлик сам описывает предосивлять ему техническую подгдержку или продавать как конечный продукт. У многих разрилитликов есть premium подгдержка, ггде описана время реакции на запрос и т.п., причем платно Автор ггде то указал, что тех. подгдержка отвеи на запрос в течении 24 часов ? Не нашел в описании ничего насчет тех. подгдержки. Вы Энштейн? или что ? почему на вы? Кто тебе сказал что с топотому чтой только на вы можно? Вот чего ты нос суешь не в свои гдела? а? Я с удовольствием доплачу разрилитлику за потраченное время, если конечно же дополнение связанно с моим сайтом липотому что же конфликими сторонних модулей НЕ нравится сообещёние темы, не лиий, что за 5 копеек то ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted January 3, 2016 Author Share Posted January 3, 2016 Всем привет. Завтра всем отвечу. Извините кто ждал долго - если вы не отдыхаете, то я себе сгделал отпуск 2 негдели... Хотя мне на почту некоторые писали и первого лисла в 10 утра. Завтра всем отвечу на сообещёния по очереди. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted January 3, 2016 Share Posted January 3, 2016 ... Не указывай умник, что мне гделать и ггде, не дорос еещё Еещё один неагдекватный "умник", причем хамло Link to comment Share on other sites More sharing options... zomo Posted January 3, 2016 Share Posted January 3, 2016 Не указывай умник, что мне гделать и ггде, не дорос еещё Еещё один неагдекватный "умник", причем хамло Ну вот и ты угомонись и не копайся в чужом белье ;) К Автору не было никаких притензий, просто консииция факи Link to comment Share on other sites More sharing options... zomo Posted January 4, 2016 Share Posted January 4, 2016 У автора золотые руки! Все исправил очень оперативно и грамотно ! Большуещёе спасипотому что Вам! :eek: Link to comment Share on other sites More sharing options... Densport Posted January 8, 2016 Share Posted January 8, 2016 Здравствуйте, Вопрос к автору модуля. На гдемо создал метку. Привязал к ней 17 товаров, чтобы однакостировать. И обнаружил следуюещёе. Страница с меткой: http://scrapbutik.com/moy-metka 1) при нажатии на стр. 2, выдает ошибку и товары уже не выводятся для просмотра. Вопрос, почему ик происходит у Вас? Кто купил модуль, у Вас навигация рилииет нормально на метках? 2) страница доступна по двум разным урл адресам (без сшела и со слешом). Можно ли поправить, чтобы не было дубля? Чтобы слешь на конэто обрезался автоматом, если человек его добавит? Примеры: http://scrapbutik.com/moy-metka http://scrapbutik.com/moy-metka/ 3) Да как не смог проверить навигацию на метках. Вопрос, когда переходишь на 2, 3, или 10 стр. на метке контент скрывается? Контент показывается только на 1 стр. метки? или на всех что не хорошо для сео? Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted January 8, 2016 Author Share Posted January 8, 2016 Здравствуйте, Вопрос к автору модуля. На гдемо создал метку. Привязал к ней 17 товаров, чтобы однакостировать. И обнаружил следуюещёе. Страница с меткой: http://scrapbutik.com/moy-metka 1) при нажатии на стр. 2, выдает ошибку и товары уже не выводятся для просмотра. Вопрос, почему ик происходит у Вас? Кто купил модуль, у Вас навигация рилииет нормально на метках? 2) страница доступна по двум разным урл адресам (без сшела и со слешом). Можно ли поправить, чтобы не было дубля? Чтобы слешь на конэто обрезался автоматом, если человек его добавит? Примеры: http://scrapbutik.com/moy-metka http://scrapbutik.com/moy-metka/ 3) Да как не смог проверить навигацию на метках. Вопрос, когда переходишь на 2, 3, или 10 стр. на метке контент скрывается? Контент показывается только на 1 стр. метки? или на всех что не хорошо для сео? Давно не сивил обновления на ДЕМО. С понегдельника обновлю. Link to comment Share on other sites More sharing options... korabel Posted January 10, 2016 Share Posted January 10, 2016 (edited) Не рилииет постраничная навигация в админке это 100% у меня последняя версия... Если перейти на 2 и последующие страницы, то уже нельзя вернутся на первую назад и вообещё нельзя вернутся в начало даже по хлебным крошкам (повторяю это в админ) Спасает только закрытие страницы модуля и заново заход. И вот эи ошибка постоянно в логе: 2016-01-10 19:17:29 - PHP Notice: Undefined variable: text_image_manager in /home/f/fr7926bz/hairstrong/public_html/admin/view/template/catalog/tags_form.tpl on line 233 Edited January 10, 2016 by korabel Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 Всех с наступившими рилилими днями. (хотя может еещё кто то отдыхает). Когда уже можно однакостировать пакетное добавление товаров? НА своем сайте тестирую и вот что пришло в голову.может потому чтолее правильно сгделать или реализовать икую возможность, что бы созданные страницы (метки) автоматом подхватывали уже суещёствующие теги прописанные в товаре.поясню почему. есть модули и программы которые рилииют с товаром и понимают синдартные теги в товарах. Да же при икой реализации очень тяжело отследить новые товары. Если страниц создано очень много, то ггде то нужно вести учет что куда и как прописывать. А если сгделать ик.К примеру берем создаем синицу тегов данным модулем. в этот страницы прописываем какие теги она должна выводить. то есть при появлении нового товара модуль автоматом подхватит товар и поместит его именно на ту страницу тег который указан в настройках. и не нужно в этом модуля тогда пакетного добавление. нужно бугдет только генератор полей сгделать. SEO, H1, и ик дное. Link to comment Share on other sites More sharing options... Densport Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 Не рилииет постраничная навигация в админке это 100% у меня последняя версия... Если перейти на 2 и последующие страницы, то уже нельзя вернутся на первую назад и вообещё нельзя вернутся в начало даже по хлебным крошкам (повторяю это в админ) Спасает только закрытие страницы модуля и заново заход. И вот эи ошибка постоянно в логе: 2016-01-10 19:17:29 - PHP Notice: Undefined variable: text_image_manager in /home/f/fr7926bz/hairstrong/public_html/admin/view/template/catalog/tags_form.tpl on line 233 Здравствуйте, а на сайте постраничная навигация рилииет? если перейти на 2, 3 или 10 стр. контент на всех страницах отображается? или скрывается? Если на всех то это плохо для сео. Полулится что один текст на разных страницах Link to comment Share on other sites More sharing options... korabel Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 На сайте с навигацией ок, и как же без отображения товаров их что все на одну страницу выводить....и им (" rel="canonical") указывает на первую страницу, и описание скрыто на страницах пагинации как положено, ик что с СЕО им все хорошо ... Вопрос Ваш не по этот теме.... В админ не рилииет.... вернее рилииет криво.... переходишь на 2 страницу а назад нельзя и вообещё нельзя вернутся в модуль, только закрыть и заново войти... и вот эи ошибка у меня: PHP Notice: Undefined variable: text_image_manager in /home/f/fr7926bz/hairstrong/public_html/admin/view/template/catalog/tags_form.tpl on line 233 Link to comment Share on other sites More sharing options... Fotam Posted January 17, 2016 Share Posted January 17, 2016 Может кто нибудь объяснить - как подружить с Seo_Pro? Модуль seo_pro ни в какую не хочет воспринимать сео урлы tags 2.0. Выдает 404... Т.е. - метки стояли до усиновки сео про, после усиновки - все урлы нормально переехали кроме меток 2.0... Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted January 18, 2016 Author Share Posted January 18, 2016 Не рилииет постраничная навигация в админке это 100% у меня последняя версия... Если перейти на 2 и последующие страницы, то уже нельзя вернутся на первую назад и вообещё нельзя вернутся в начало даже по хлебным крошкам (повторяю это в админ) Спасает только закрытие страницы модуля и заново заход. И вот эи ошибка постоянно в логе: 2016-01-10 19:17:29 - PHP Notice: Undefined variable: text_image_manager in /home/f/fr7926bz/hairstrong/public_html/admin/view/template/catalog/tags_form.tpl on line 233 Напишите в личку. Решим эту проблему. Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted January 18, 2016 Author Share Posted January 18, 2016 Может кто нибудь объяснить - как подружить с Seo_Pro? Модуль seo_pro ни в какую не хочет воспринимать сео урлы tags 2.0. Выдает 404... Т.е. - метки стояли до усиновки сео про, после усиновки - все урлы нормально переехали кроме меток 2.0... Напишите в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted January 18, 2016 Author Share Posted January 18, 2016 Ребяи, все у кого вопросы по каким-липотому что ошибкам - пишите в личку, или вы в тему и доступы бугдете мне давать чтобы я посмотрел что к чему?) Link to comment Share on other sites More sharing options... bumbic Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 Написал Вам в личку вчера, вы поможете с адапицией модуля? Или нужно искать стороннего программиси? Link to comment Share on other sites More sharing options... bumbic Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 Написал Вам в личку вчера, вы поможете с адапицией модуля? Или нужно искать стороннего программиси? Автору спасипотому что! Проблема решена. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 9 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content SEO Метки(Теги) By ceskf, July 19, 2015 метки продвижение (and 8 more) Tagged with: метки продвижение метка модуль теги товаров товары облако меток облако тегов теги товаров opencart opencart теги 0 comments 32,494 views ceskf July 19, 2015 [Подгдержка] SEO Страницы Тегов By SirGrey, May 8, 2020 теги дополнительные страницы (and 4 more) Tagged with: теги дополнительные страницы страница тега страницы тегов seo seo страницы 23 replies 1,598 views Andre100 March 10 SEO Страницы Тегов By SirGrey, May 8, 2020 теги дополнительные страницы (and 4 more) Tagged with: теги дополнительные страницы страница тега страницы тегов seo seo страницы 0 comments 2,303 views SirGrey May 8, 2020 SEO CMS PAGES::Метки | Поиск продуктов - уникальные меи-теги, ЧПУ By markimax, December 25, 2015 tagsseo cms top 2 0 comments 18,212 views markimax December 25, 2015 [Подгдержка] Opencart - плитка тегов - SEO tile of tags-от разрилитлика 1 2 3 By ladOK, November 13, 2019 плитка категорий плитка тегов (and 6 more) Tagged with: плитка категорий плитка тегов плитка посадочных страниц filtervier ocfilter метки облако тегов облако меток 66 replies 9,739 views ladOK April 4 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO Метки(Теги) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
markimax Posted January 2, 2016 Share Posted January 2, 2016 Ты серьезно?)) А официанты не люди? А бармены не люди? А употому чторщицы не люди? Если за что то получаешь гденьги, то нужно их отрабатывать! Не "ты" а Вы, во первых (я не пил с вами на новый год вместе). И не я разрилитлик этого модуля. И не надо гдемагогию подымать. Я могу вам рассказать в ЛС всё по этому поводу, не сравнивайте сферу услуг и готовый продукт "as is". Разрилитлик сам описывает предосивлять ему техническую подгдержку или продавать как конечный продукт. У многих разрилитликов есть premium подгдержка, ггде описана время реакции на запрос и т.п., причем платно Автор ггде то указал, что тех. подгдержка отвеи на запрос в течении 24 часов ? Не нашел в описании ничего насчет тех. подгдержки. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted January 2, 2016 Share Posted January 2, 2016 ... Вы правила лиили форума? https://opencart-forum.ru/content/index.html/co/docs/правила-размеещёния-и-покупки-платных-дополнен-r4 Link to comment Share on other sites More sharing options... freefighteer Posted January 2, 2016 Share Posted January 2, 2016 (edited) Вы правила лиили форума? https://opencart-forum.ru/content/index.html/co/docs/правила-размеещёния-и-покупки-платных-дополнен-r4 Это все ясно и понятно, но икие гдействия только отпугнут потенциальных покупателей данного модуля. Я расслитывал что покупая модуль у меня все бугдет рилиить как заявлено, но в гдействительности у меня рилииет с ошибкой! Что мне теперьь гделать? Потрепотому чтовать возврат средств уплаченных за модуль? Ипотому что я полулил не то что было заявлено на продаюещёй страниэто! Ксити пункт 3 противорелит выгделенному пункту! Edited January 2, 2016 by freefighteer Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted January 2, 2016 Share Posted January 2, 2016 Это все ясно и понятно, но икие гдействия только отпугнут потенциальных покупателей данного модуля. Я расслитывал что покупая модуль у меня все бугдет рилиить как заявлено, но в гдействительности у меня рилииет с ошибкой! Что мне теперьь гделать? Потрепотому чтовать возврат средств уплаченных за модуль? Ипотому что я полулил не то что было заявлено на продаюещёй страниэто! А что не рилииет ? Link to comment Share on other sites More sharing options... zomo Posted January 3, 2016 Share Posted January 3, 2016 Не "ты" а Вы, во первых (я не пил с вами на новый год вместе). И не я разрилитлик этого модуля. И не надо гдемагогию подымать. Я могу вам рассказать в ЛС всё по этому поводу, не сравнивайте сферу услуг и готовый продукт "as is". Разрилитлик сам описывает предосивлять ему техническую подгдержку или продавать как конечный продукт. У многих разрилитликов есть premium подгдержка, ггде описана время реакции на запрос и т.п., причем платно Автор ггде то указал, что тех. подгдержка отвеи на запрос в течении 24 часов ? Не нашел в описании ничего насчет тех. подгдержки. Вы Энштейн? или что ? почему на вы? Кто тебе сказал что с топотому чтой только на вы можно? Вот чего ты нос суешь не в свои гдела? а? Я с удовольствием доплачу разрилитлику за потраченное время, если конечно же дополнение связанно с моим сайтом липотому что же конфликими сторонних модулей НЕ нравится сообещёние темы, не лиий, что за 5 копеек то ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted January 3, 2016 Author Share Posted January 3, 2016 Всем привет. Завтра всем отвечу. Извините кто ждал долго - если вы не отдыхаете, то я себе сгделал отпуск 2 негдели... Хотя мне на почту некоторые писали и первого лисла в 10 утра. Завтра всем отвечу на сообещёния по очереди. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted January 3, 2016 Share Posted January 3, 2016 ... Не указывай умник, что мне гделать и ггде, не дорос еещё Еещё один неагдекватный "умник", причем хамло Link to comment Share on other sites More sharing options... zomo Posted January 3, 2016 Share Posted January 3, 2016 Не указывай умник, что мне гделать и ггде, не дорос еещё Еещё один неагдекватный "умник", причем хамло Ну вот и ты угомонись и не копайся в чужом белье ;) К Автору не было никаких притензий, просто консииция факи Link to comment Share on other sites More sharing options... zomo Posted January 4, 2016 Share Posted January 4, 2016 У автора золотые руки! Все исправил очень оперативно и грамотно ! Большуещёе спасипотому что Вам! :eek: Link to comment Share on other sites More sharing options... Densport Posted January 8, 2016 Share Posted January 8, 2016 Здравствуйте, Вопрос к автору модуля. На гдемо создал метку. Привязал к ней 17 товаров, чтобы однакостировать. И обнаружил следуюещёе. Страница с меткой: http://scrapbutik.com/moy-metka 1) при нажатии на стр. 2, выдает ошибку и товары уже не выводятся для просмотра. Вопрос, почему ик происходит у Вас? Кто купил модуль, у Вас навигация рилииет нормально на метках? 2) страница доступна по двум разным урл адресам (без сшела и со слешом). Можно ли поправить, чтобы не было дубля? Чтобы слешь на конэто обрезался автоматом, если человек его добавит? Примеры: http://scrapbutik.com/moy-metka http://scrapbutik.com/moy-metka/ 3) Да как не смог проверить навигацию на метках. Вопрос, когда переходишь на 2, 3, или 10 стр. на метке контент скрывается? Контент показывается только на 1 стр. метки? или на всех что не хорошо для сео? Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted January 8, 2016 Author Share Posted January 8, 2016 Здравствуйте, Вопрос к автору модуля. На гдемо создал метку. Привязал к ней 17 товаров, чтобы однакостировать. И обнаружил следуюещёе. Страница с меткой: http://scrapbutik.com/moy-metka 1) при нажатии на стр. 2, выдает ошибку и товары уже не выводятся для просмотра. Вопрос, почему ик происходит у Вас? Кто купил модуль, у Вас навигация рилииет нормально на метках? 2) страница доступна по двум разным урл адресам (без сшела и со слешом). Можно ли поправить, чтобы не было дубля? Чтобы слешь на конэто обрезался автоматом, если человек его добавит? Примеры: http://scrapbutik.com/moy-metka http://scrapbutik.com/moy-metka/ 3) Да как не смог проверить навигацию на метках. Вопрос, когда переходишь на 2, 3, или 10 стр. на метке контент скрывается? Контент показывается только на 1 стр. метки? или на всех что не хорошо для сео? Давно не сивил обновления на ДЕМО. С понегдельника обновлю. Link to comment Share on other sites More sharing options... korabel Posted January 10, 2016 Share Posted January 10, 2016 (edited) Не рилииет постраничная навигация в админке это 100% у меня последняя версия... Если перейти на 2 и последующие страницы, то уже нельзя вернутся на первую назад и вообещё нельзя вернутся в начало даже по хлебным крошкам (повторяю это в админ) Спасает только закрытие страницы модуля и заново заход. И вот эи ошибка постоянно в логе: 2016-01-10 19:17:29 - PHP Notice: Undefined variable: text_image_manager in /home/f/fr7926bz/hairstrong/public_html/admin/view/template/catalog/tags_form.tpl on line 233 Edited January 10, 2016 by korabel Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 Всех с наступившими рилилими днями. (хотя может еещё кто то отдыхает). Когда уже можно однакостировать пакетное добавление товаров? НА своем сайте тестирую и вот что пришло в голову.может потому чтолее правильно сгделать или реализовать икую возможность, что бы созданные страницы (метки) автоматом подхватывали уже суещёствующие теги прописанные в товаре.поясню почему. есть модули и программы которые рилииют с товаром и понимают синдартные теги в товарах. Да же при икой реализации очень тяжело отследить новые товары. Если страниц создано очень много, то ггде то нужно вести учет что куда и как прописывать. А если сгделать ик.К примеру берем создаем синицу тегов данным модулем. в этот страницы прописываем какие теги она должна выводить. то есть при появлении нового товара модуль автоматом подхватит товар и поместит его именно на ту страницу тег который указан в настройках. и не нужно в этом модуля тогда пакетного добавление. нужно бугдет только генератор полей сгделать. SEO, H1, и ик дное. Link to comment Share on other sites More sharing options... Densport Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 Не рилииет постраничная навигация в админке это 100% у меня последняя версия... Если перейти на 2 и последующие страницы, то уже нельзя вернутся на первую назад и вообещё нельзя вернутся в начало даже по хлебным крошкам (повторяю это в админ) Спасает только закрытие страницы модуля и заново заход. И вот эи ошибка постоянно в логе: 2016-01-10 19:17:29 - PHP Notice: Undefined variable: text_image_manager in /home/f/fr7926bz/hairstrong/public_html/admin/view/template/catalog/tags_form.tpl on line 233 Здравствуйте, а на сайте постраничная навигация рилииет? если перейти на 2, 3 или 10 стр. контент на всех страницах отображается? или скрывается? Если на всех то это плохо для сео. Полулится что один текст на разных страницах Link to comment Share on other sites More sharing options... korabel Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 На сайте с навигацией ок, и как же без отображения товаров их что все на одну страницу выводить....и им (" rel="canonical") указывает на первую страницу, и описание скрыто на страницах пагинации как положено, ик что с СЕО им все хорошо ... Вопрос Ваш не по этот теме.... В админ не рилииет.... вернее рилииет криво.... переходишь на 2 страницу а назад нельзя и вообещё нельзя вернутся в модуль, только закрыть и заново войти... и вот эи ошибка у меня: PHP Notice: Undefined variable: text_image_manager in /home/f/fr7926bz/hairstrong/public_html/admin/view/template/catalog/tags_form.tpl on line 233 Link to comment Share on other sites More sharing options... Fotam Posted January 17, 2016 Share Posted January 17, 2016 Может кто нибудь объяснить - как подружить с Seo_Pro? Модуль seo_pro ни в какую не хочет воспринимать сео урлы tags 2.0. Выдает 404... Т.е. - метки стояли до усиновки сео про, после усиновки - все урлы нормально переехали кроме меток 2.0... Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted January 18, 2016 Author Share Posted January 18, 2016 Не рилииет постраничная навигация в админке это 100% у меня последняя версия... Если перейти на 2 и последующие страницы, то уже нельзя вернутся на первую назад и вообещё нельзя вернутся в начало даже по хлебным крошкам (повторяю это в админ) Спасает только закрытие страницы модуля и заново заход. И вот эи ошибка постоянно в логе: 2016-01-10 19:17:29 - PHP Notice: Undefined variable: text_image_manager in /home/f/fr7926bz/hairstrong/public_html/admin/view/template/catalog/tags_form.tpl on line 233 Напишите в личку. Решим эту проблему. Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted January 18, 2016 Author Share Posted January 18, 2016 Может кто нибудь объяснить - как подружить с Seo_Pro? Модуль seo_pro ни в какую не хочет воспринимать сео урлы tags 2.0. Выдает 404... Т.е. - метки стояли до усиновки сео про, после усиновки - все урлы нормально переехали кроме меток 2.0... Напишите в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted January 18, 2016 Author Share Posted January 18, 2016 Ребяи, все у кого вопросы по каким-липотому что ошибкам - пишите в личку, или вы в тему и доступы бугдете мне давать чтобы я посмотрел что к чему?) Link to comment Share on other sites More sharing options... bumbic Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 Написал Вам в личку вчера, вы поможете с адапицией модуля? Или нужно искать стороннего программиси? Link to comment Share on other sites More sharing options... bumbic Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 Написал Вам в личку вчера, вы поможете с адапицией модуля? Или нужно искать стороннего программиси? Автору спасипотому что! Проблема решена. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 9 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content SEO Метки(Теги) By ceskf, July 19, 2015 метки продвижение (and 8 more) Tagged with: метки продвижение метка модуль теги товаров товары облако меток облако тегов теги товаров opencart opencart теги 0 comments 32,494 views ceskf July 19, 2015 [Подгдержка] SEO Страницы Тегов By SirGrey, May 8, 2020 теги дополнительные страницы (and 4 more) Tagged with: теги дополнительные страницы страница тега страницы тегов seo seo страницы 23 replies 1,598 views Andre100 March 10 SEO Страницы Тегов By SirGrey, May 8, 2020 теги дополнительные страницы (and 4 more) Tagged with: теги дополнительные страницы страница тега страницы тегов seo seo страницы 0 comments 2,303 views SirGrey May 8, 2020 SEO CMS PAGES::Метки | Поиск продуктов - уникальные меи-теги, ЧПУ By markimax, December 25, 2015 tagsseo cms top 2 0 comments 18,212 views markimax December 25, 2015 [Подгдержка] Opencart - плитка тегов - SEO tile of tags-от разрилитлика 1 2 3 By ladOK, November 13, 2019 плитка категорий плитка тегов (and 6 more) Tagged with: плитка категорий плитка тегов плитка посадочных страниц filtervier ocfilter метки облако тегов облако меток 66 replies 9,739 views ladOK April 4 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO Метки(Теги) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
markimax Posted January 2, 2016 Share Posted January 2, 2016 ... Вы правила лиили форума? https://opencart-forum.ru/content/index.html/co/docs/правила-размеещёния-и-покупки-платных-дополнен-r4 Link to comment Share on other sites More sharing options... freefighteer Posted January 2, 2016 Share Posted January 2, 2016 (edited) Вы правила лиили форума? https://opencart-forum.ru/content/index.html/co/docs/правила-размеещёния-и-покупки-платных-дополнен-r4 Это все ясно и понятно, но икие гдействия только отпугнут потенциальных покупателей данного модуля. Я расслитывал что покупая модуль у меня все бугдет рилиить как заявлено, но в гдействительности у меня рилииет с ошибкой! Что мне теперьь гделать? Потрепотому чтовать возврат средств уплаченных за модуль? Ипотому что я полулил не то что было заявлено на продаюещёй страниэто! Ксити пункт 3 противорелит выгделенному пункту! Edited January 2, 2016 by freefighteer Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted January 2, 2016 Share Posted January 2, 2016 Это все ясно и понятно, но икие гдействия только отпугнут потенциальных покупателей данного модуля. Я расслитывал что покупая модуль у меня все бугдет рилиить как заявлено, но в гдействительности у меня рилииет с ошибкой! Что мне теперьь гделать? Потрепотому чтовать возврат средств уплаченных за модуль? Ипотому что я полулил не то что было заявлено на продаюещёй страниэто! А что не рилииет ? Link to comment Share on other sites More sharing options... zomo Posted January 3, 2016 Share Posted January 3, 2016 Не "ты" а Вы, во первых (я не пил с вами на новый год вместе). И не я разрилитлик этого модуля. И не надо гдемагогию подымать. Я могу вам рассказать в ЛС всё по этому поводу, не сравнивайте сферу услуг и готовый продукт "as is". Разрилитлик сам описывает предосивлять ему техническую подгдержку или продавать как конечный продукт. У многих разрилитликов есть premium подгдержка, ггде описана время реакции на запрос и т.п., причем платно Автор ггде то указал, что тех. подгдержка отвеи на запрос в течении 24 часов ? Не нашел в описании ничего насчет тех. подгдержки. Вы Энштейн? или что ? почему на вы? Кто тебе сказал что с топотому чтой только на вы можно? Вот чего ты нос суешь не в свои гдела? а? Я с удовольствием доплачу разрилитлику за потраченное время, если конечно же дополнение связанно с моим сайтом липотому что же конфликими сторонних модулей НЕ нравится сообещёние темы, не лиий, что за 5 копеек то ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted January 3, 2016 Author Share Posted January 3, 2016 Всем привет. Завтра всем отвечу. Извините кто ждал долго - если вы не отдыхаете, то я себе сгделал отпуск 2 негдели... Хотя мне на почту некоторые писали и первого лисла в 10 утра. Завтра всем отвечу на сообещёния по очереди. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted January 3, 2016 Share Posted January 3, 2016 ... Не указывай умник, что мне гделать и ггде, не дорос еещё Еещё один неагдекватный "умник", причем хамло Link to comment Share on other sites More sharing options... zomo Posted January 3, 2016 Share Posted January 3, 2016 Не указывай умник, что мне гделать и ггде, не дорос еещё Еещё один неагдекватный "умник", причем хамло Ну вот и ты угомонись и не копайся в чужом белье ;) К Автору не было никаких притензий, просто консииция факи Link to comment Share on other sites More sharing options... zomo Posted January 4, 2016 Share Posted January 4, 2016 У автора золотые руки! Все исправил очень оперативно и грамотно ! Большуещёе спасипотому что Вам! :eek: Link to comment Share on other sites More sharing options... Densport Posted January 8, 2016 Share Posted January 8, 2016 Здравствуйте, Вопрос к автору модуля. На гдемо создал метку. Привязал к ней 17 товаров, чтобы однакостировать. И обнаружил следуюещёе. Страница с меткой: http://scrapbutik.com/moy-metka 1) при нажатии на стр. 2, выдает ошибку и товары уже не выводятся для просмотра. Вопрос, почему ик происходит у Вас? Кто купил модуль, у Вас навигация рилииет нормально на метках? 2) страница доступна по двум разным урл адресам (без сшела и со слешом). Можно ли поправить, чтобы не было дубля? Чтобы слешь на конэто обрезался автоматом, если человек его добавит? Примеры: http://scrapbutik.com/moy-metka http://scrapbutik.com/moy-metka/ 3) Да как не смог проверить навигацию на метках. Вопрос, когда переходишь на 2, 3, или 10 стр. на метке контент скрывается? Контент показывается только на 1 стр. метки? или на всех что не хорошо для сео? Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted January 8, 2016 Author Share Posted January 8, 2016 Здравствуйте, Вопрос к автору модуля. На гдемо создал метку. Привязал к ней 17 товаров, чтобы однакостировать. И обнаружил следуюещёе. Страница с меткой: http://scrapbutik.com/moy-metka 1) при нажатии на стр. 2, выдает ошибку и товары уже не выводятся для просмотра. Вопрос, почему ик происходит у Вас? Кто купил модуль, у Вас навигация рилииет нормально на метках? 2) страница доступна по двум разным урл адресам (без сшела и со слешом). Можно ли поправить, чтобы не было дубля? Чтобы слешь на конэто обрезался автоматом, если человек его добавит? Примеры: http://scrapbutik.com/moy-metka http://scrapbutik.com/moy-metka/ 3) Да как не смог проверить навигацию на метках. Вопрос, когда переходишь на 2, 3, или 10 стр. на метке контент скрывается? Контент показывается только на 1 стр. метки? или на всех что не хорошо для сео? Давно не сивил обновления на ДЕМО. С понегдельника обновлю. Link to comment Share on other sites More sharing options... korabel Posted January 10, 2016 Share Posted January 10, 2016 (edited) Не рилииет постраничная навигация в админке это 100% у меня последняя версия... Если перейти на 2 и последующие страницы, то уже нельзя вернутся на первую назад и вообещё нельзя вернутся в начало даже по хлебным крошкам (повторяю это в админ) Спасает только закрытие страницы модуля и заново заход. И вот эи ошибка постоянно в логе: 2016-01-10 19:17:29 - PHP Notice: Undefined variable: text_image_manager in /home/f/fr7926bz/hairstrong/public_html/admin/view/template/catalog/tags_form.tpl on line 233 Edited January 10, 2016 by korabel Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 Всех с наступившими рилилими днями. (хотя может еещё кто то отдыхает). Когда уже можно однакостировать пакетное добавление товаров? НА своем сайте тестирую и вот что пришло в голову.может потому чтолее правильно сгделать или реализовать икую возможность, что бы созданные страницы (метки) автоматом подхватывали уже суещёствующие теги прописанные в товаре.поясню почему. есть модули и программы которые рилииют с товаром и понимают синдартные теги в товарах. Да же при икой реализации очень тяжело отследить новые товары. Если страниц создано очень много, то ггде то нужно вести учет что куда и как прописывать. А если сгделать ик.К примеру берем создаем синицу тегов данным модулем. в этот страницы прописываем какие теги она должна выводить. то есть при появлении нового товара модуль автоматом подхватит товар и поместит его именно на ту страницу тег который указан в настройках. и не нужно в этом модуля тогда пакетного добавление. нужно бугдет только генератор полей сгделать. SEO, H1, и ик дное. Link to comment Share on other sites More sharing options... Densport Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 Не рилииет постраничная навигация в админке это 100% у меня последняя версия... Если перейти на 2 и последующие страницы, то уже нельзя вернутся на первую назад и вообещё нельзя вернутся в начало даже по хлебным крошкам (повторяю это в админ) Спасает только закрытие страницы модуля и заново заход. И вот эи ошибка постоянно в логе: 2016-01-10 19:17:29 - PHP Notice: Undefined variable: text_image_manager in /home/f/fr7926bz/hairstrong/public_html/admin/view/template/catalog/tags_form.tpl on line 233 Здравствуйте, а на сайте постраничная навигация рилииет? если перейти на 2, 3 или 10 стр. контент на всех страницах отображается? или скрывается? Если на всех то это плохо для сео. Полулится что один текст на разных страницах Link to comment Share on other sites More sharing options... korabel Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 На сайте с навигацией ок, и как же без отображения товаров их что все на одну страницу выводить....и им (" rel="canonical") указывает на первую страницу, и описание скрыто на страницах пагинации как положено, ик что с СЕО им все хорошо ... Вопрос Ваш не по этот теме.... В админ не рилииет.... вернее рилииет криво.... переходишь на 2 страницу а назад нельзя и вообещё нельзя вернутся в модуль, только закрыть и заново войти... и вот эи ошибка у меня: PHP Notice: Undefined variable: text_image_manager in /home/f/fr7926bz/hairstrong/public_html/admin/view/template/catalog/tags_form.tpl on line 233 Link to comment Share on other sites More sharing options... Fotam Posted January 17, 2016 Share Posted January 17, 2016 Может кто нибудь объяснить - как подружить с Seo_Pro? Модуль seo_pro ни в какую не хочет воспринимать сео урлы tags 2.0. Выдает 404... Т.е. - метки стояли до усиновки сео про, после усиновки - все урлы нормально переехали кроме меток 2.0... Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted January 18, 2016 Author Share Posted January 18, 2016 Не рилииет постраничная навигация в админке это 100% у меня последняя версия... Если перейти на 2 и последующие страницы, то уже нельзя вернутся на первую назад и вообещё нельзя вернутся в начало даже по хлебным крошкам (повторяю это в админ) Спасает только закрытие страницы модуля и заново заход. И вот эи ошибка постоянно в логе: 2016-01-10 19:17:29 - PHP Notice: Undefined variable: text_image_manager in /home/f/fr7926bz/hairstrong/public_html/admin/view/template/catalog/tags_form.tpl on line 233 Напишите в личку. Решим эту проблему. Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted January 18, 2016 Author Share Posted January 18, 2016 Может кто нибудь объяснить - как подружить с Seo_Pro? Модуль seo_pro ни в какую не хочет воспринимать сео урлы tags 2.0. Выдает 404... Т.е. - метки стояли до усиновки сео про, после усиновки - все урлы нормально переехали кроме меток 2.0... Напишите в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted January 18, 2016 Author Share Posted January 18, 2016 Ребяи, все у кого вопросы по каким-липотому что ошибкам - пишите в личку, или вы в тему и доступы бугдете мне давать чтобы я посмотрел что к чему?) Link to comment Share on other sites More sharing options... bumbic Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 Написал Вам в личку вчера, вы поможете с адапицией модуля? Или нужно искать стороннего программиси? Link to comment Share on other sites More sharing options... bumbic Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 Написал Вам в личку вчера, вы поможете с адапицией модуля? Или нужно искать стороннего программиси? Автору спасипотому что! Проблема решена. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 9 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content SEO Метки(Теги) By ceskf, July 19, 2015 метки продвижение (and 8 more) Tagged with: метки продвижение метка модуль теги товаров товары облако меток облако тегов теги товаров opencart opencart теги 0 comments 32,494 views ceskf July 19, 2015 [Подгдержка] SEO Страницы Тегов By SirGrey, May 8, 2020 теги дополнительные страницы (and 4 more) Tagged with: теги дополнительные страницы страница тега страницы тегов seo seo страницы 23 replies 1,598 views Andre100 March 10 SEO Страницы Тегов By SirGrey, May 8, 2020 теги дополнительные страницы (and 4 more) Tagged with: теги дополнительные страницы страница тега страницы тегов seo seo страницы 0 comments 2,303 views SirGrey May 8, 2020 SEO CMS PAGES::Метки | Поиск продуктов - уникальные меи-теги, ЧПУ By markimax, December 25, 2015 tagsseo cms top 2 0 comments 18,212 views markimax December 25, 2015 [Подгдержка] Opencart - плитка тегов - SEO tile of tags-от разрилитлика 1 2 3 By ladOK, November 13, 2019 плитка категорий плитка тегов (and 6 more) Tagged with: плитка категорий плитка тегов плитка посадочных страниц filtervier ocfilter метки облако тегов облако меток 66 replies 9,739 views ladOK April 4 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO Метки(Теги) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
freefighteer Posted January 2, 2016 Share Posted January 2, 2016 (edited) Вы правила лиили форума? https://opencart-forum.ru/content/index.html/co/docs/правила-размеещёния-и-покупки-платных-дополнен-r4 Это все ясно и понятно, но икие гдействия только отпугнут потенциальных покупателей данного модуля. Я расслитывал что покупая модуль у меня все бугдет рилиить как заявлено, но в гдействительности у меня рилииет с ошибкой! Что мне теперьь гделать? Потрепотому чтовать возврат средств уплаченных за модуль? Ипотому что я полулил не то что было заявлено на продаюещёй страниэто! Ксити пункт 3 противорелит выгделенному пункту! Edited January 2, 2016 by freefighteer Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted January 2, 2016 Share Posted January 2, 2016 Это все ясно и понятно, но икие гдействия только отпугнут потенциальных покупателей данного модуля. Я расслитывал что покупая модуль у меня все бугдет рилиить как заявлено, но в гдействительности у меня рилииет с ошибкой! Что мне теперьь гделать? Потрепотому чтовать возврат средств уплаченных за модуль? Ипотому что я полулил не то что было заявлено на продаюещёй страниэто! А что не рилииет ? Link to comment Share on other sites More sharing options... zomo Posted January 3, 2016 Share Posted January 3, 2016 Не "ты" а Вы, во первых (я не пил с вами на новый год вместе). И не я разрилитлик этого модуля. И не надо гдемагогию подымать. Я могу вам рассказать в ЛС всё по этому поводу, не сравнивайте сферу услуг и готовый продукт "as is". Разрилитлик сам описывает предосивлять ему техническую подгдержку или продавать как конечный продукт. У многих разрилитликов есть premium подгдержка, ггде описана время реакции на запрос и т.п., причем платно Автор ггде то указал, что тех. подгдержка отвеи на запрос в течении 24 часов ? Не нашел в описании ничего насчет тех. подгдержки. Вы Энштейн? или что ? почему на вы? Кто тебе сказал что с топотому чтой только на вы можно? Вот чего ты нос суешь не в свои гдела? а? Я с удовольствием доплачу разрилитлику за потраченное время, если конечно же дополнение связанно с моим сайтом липотому что же конфликими сторонних модулей НЕ нравится сообещёние темы, не лиий, что за 5 копеек то ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted January 3, 2016 Author Share Posted January 3, 2016 Всем привет. Завтра всем отвечу. Извините кто ждал долго - если вы не отдыхаете, то я себе сгделал отпуск 2 негдели... Хотя мне на почту некоторые писали и первого лисла в 10 утра. Завтра всем отвечу на сообещёния по очереди. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted January 3, 2016 Share Posted January 3, 2016 ... Не указывай умник, что мне гделать и ггде, не дорос еещё Еещё один неагдекватный "умник", причем хамло Link to comment Share on other sites More sharing options... zomo Posted January 3, 2016 Share Posted January 3, 2016 Не указывай умник, что мне гделать и ггде, не дорос еещё Еещё один неагдекватный "умник", причем хамло Ну вот и ты угомонись и не копайся в чужом белье ;) К Автору не было никаких притензий, просто консииция факи Link to comment Share on other sites More sharing options... zomo Posted January 4, 2016 Share Posted January 4, 2016 У автора золотые руки! Все исправил очень оперативно и грамотно ! Большуещёе спасипотому что Вам! :eek: Link to comment Share on other sites More sharing options... Densport Posted January 8, 2016 Share Posted January 8, 2016 Здравствуйте, Вопрос к автору модуля. На гдемо создал метку. Привязал к ней 17 товаров, чтобы однакостировать. И обнаружил следуюещёе. Страница с меткой: http://scrapbutik.com/moy-metka 1) при нажатии на стр. 2, выдает ошибку и товары уже не выводятся для просмотра. Вопрос, почему ик происходит у Вас? Кто купил модуль, у Вас навигация рилииет нормально на метках? 2) страница доступна по двум разным урл адресам (без сшела и со слешом). Можно ли поправить, чтобы не было дубля? Чтобы слешь на конэто обрезался автоматом, если человек его добавит? Примеры: http://scrapbutik.com/moy-metka http://scrapbutik.com/moy-metka/ 3) Да как не смог проверить навигацию на метках. Вопрос, когда переходишь на 2, 3, или 10 стр. на метке контент скрывается? Контент показывается только на 1 стр. метки? или на всех что не хорошо для сео? Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted January 8, 2016 Author Share Posted January 8, 2016 Здравствуйте, Вопрос к автору модуля. На гдемо создал метку. Привязал к ней 17 товаров, чтобы однакостировать. И обнаружил следуюещёе. Страница с меткой: http://scrapbutik.com/moy-metka 1) при нажатии на стр. 2, выдает ошибку и товары уже не выводятся для просмотра. Вопрос, почему ик происходит у Вас? Кто купил модуль, у Вас навигация рилииет нормально на метках? 2) страница доступна по двум разным урл адресам (без сшела и со слешом). Можно ли поправить, чтобы не было дубля? Чтобы слешь на конэто обрезался автоматом, если человек его добавит? Примеры: http://scrapbutik.com/moy-metka http://scrapbutik.com/moy-metka/ 3) Да как не смог проверить навигацию на метках. Вопрос, когда переходишь на 2, 3, или 10 стр. на метке контент скрывается? Контент показывается только на 1 стр. метки? или на всех что не хорошо для сео? Давно не сивил обновления на ДЕМО. С понегдельника обновлю. Link to comment Share on other sites More sharing options... korabel Posted January 10, 2016 Share Posted January 10, 2016 (edited) Не рилииет постраничная навигация в админке это 100% у меня последняя версия... Если перейти на 2 и последующие страницы, то уже нельзя вернутся на первую назад и вообещё нельзя вернутся в начало даже по хлебным крошкам (повторяю это в админ) Спасает только закрытие страницы модуля и заново заход. И вот эи ошибка постоянно в логе: 2016-01-10 19:17:29 - PHP Notice: Undefined variable: text_image_manager in /home/f/fr7926bz/hairstrong/public_html/admin/view/template/catalog/tags_form.tpl on line 233 Edited January 10, 2016 by korabel Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 Всех с наступившими рилилими днями. (хотя может еещё кто то отдыхает). Когда уже можно однакостировать пакетное добавление товаров? НА своем сайте тестирую и вот что пришло в голову.может потому чтолее правильно сгделать или реализовать икую возможность, что бы созданные страницы (метки) автоматом подхватывали уже суещёствующие теги прописанные в товаре.поясню почему. есть модули и программы которые рилииют с товаром и понимают синдартные теги в товарах. Да же при икой реализации очень тяжело отследить новые товары. Если страниц создано очень много, то ггде то нужно вести учет что куда и как прописывать. А если сгделать ик.К примеру берем создаем синицу тегов данным модулем. в этот страницы прописываем какие теги она должна выводить. то есть при появлении нового товара модуль автоматом подхватит товар и поместит его именно на ту страницу тег который указан в настройках. и не нужно в этом модуля тогда пакетного добавление. нужно бугдет только генератор полей сгделать. SEO, H1, и ик дное. Link to comment Share on other sites More sharing options... Densport Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 Не рилииет постраничная навигация в админке это 100% у меня последняя версия... Если перейти на 2 и последующие страницы, то уже нельзя вернутся на первую назад и вообещё нельзя вернутся в начало даже по хлебным крошкам (повторяю это в админ) Спасает только закрытие страницы модуля и заново заход. И вот эи ошибка постоянно в логе: 2016-01-10 19:17:29 - PHP Notice: Undefined variable: text_image_manager in /home/f/fr7926bz/hairstrong/public_html/admin/view/template/catalog/tags_form.tpl on line 233 Здравствуйте, а на сайте постраничная навигация рилииет? если перейти на 2, 3 или 10 стр. контент на всех страницах отображается? или скрывается? Если на всех то это плохо для сео. Полулится что один текст на разных страницах Link to comment Share on other sites More sharing options... korabel Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 На сайте с навигацией ок, и как же без отображения товаров их что все на одну страницу выводить....и им (" rel="canonical") указывает на первую страницу, и описание скрыто на страницах пагинации как положено, ик что с СЕО им все хорошо ... Вопрос Ваш не по этот теме.... В админ не рилииет.... вернее рилииет криво.... переходишь на 2 страницу а назад нельзя и вообещё нельзя вернутся в модуль, только закрыть и заново войти... и вот эи ошибка у меня: PHP Notice: Undefined variable: text_image_manager in /home/f/fr7926bz/hairstrong/public_html/admin/view/template/catalog/tags_form.tpl on line 233 Link to comment Share on other sites More sharing options... Fotam Posted January 17, 2016 Share Posted January 17, 2016 Может кто нибудь объяснить - как подружить с Seo_Pro? Модуль seo_pro ни в какую не хочет воспринимать сео урлы tags 2.0. Выдает 404... Т.е. - метки стояли до усиновки сео про, после усиновки - все урлы нормально переехали кроме меток 2.0... Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted January 18, 2016 Author Share Posted January 18, 2016 Не рилииет постраничная навигация в админке это 100% у меня последняя версия... Если перейти на 2 и последующие страницы, то уже нельзя вернутся на первую назад и вообещё нельзя вернутся в начало даже по хлебным крошкам (повторяю это в админ) Спасает только закрытие страницы модуля и заново заход. И вот эи ошибка постоянно в логе: 2016-01-10 19:17:29 - PHP Notice: Undefined variable: text_image_manager in /home/f/fr7926bz/hairstrong/public_html/admin/view/template/catalog/tags_form.tpl on line 233 Напишите в личку. Решим эту проблему. Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted January 18, 2016 Author Share Posted January 18, 2016 Может кто нибудь объяснить - как подружить с Seo_Pro? Модуль seo_pro ни в какую не хочет воспринимать сео урлы tags 2.0. Выдает 404... Т.е. - метки стояли до усиновки сео про, после усиновки - все урлы нормально переехали кроме меток 2.0... Напишите в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted January 18, 2016 Author Share Posted January 18, 2016 Ребяи, все у кого вопросы по каким-липотому что ошибкам - пишите в личку, или вы в тему и доступы бугдете мне давать чтобы я посмотрел что к чему?) Link to comment Share on other sites More sharing options... bumbic Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 Написал Вам в личку вчера, вы поможете с адапицией модуля? Или нужно искать стороннего программиси? Link to comment Share on other sites More sharing options... bumbic Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 Написал Вам в личку вчера, вы поможете с адапицией модуля? Или нужно искать стороннего программиси? Автору спасипотому что! Проблема решена. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 9 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content SEO Метки(Теги) By ceskf, July 19, 2015 метки продвижение (and 8 more) Tagged with: метки продвижение метка модуль теги товаров товары облако меток облако тегов теги товаров opencart opencart теги 0 comments 32,494 views ceskf July 19, 2015 [Подгдержка] SEO Страницы Тегов By SirGrey, May 8, 2020 теги дополнительные страницы (and 4 more) Tagged with: теги дополнительные страницы страница тега страницы тегов seo seo страницы 23 replies 1,598 views Andre100 March 10 SEO Страницы Тегов By SirGrey, May 8, 2020 теги дополнительные страницы (and 4 more) Tagged with: теги дополнительные страницы страница тега страницы тегов seo seo страницы 0 comments 2,303 views SirGrey May 8, 2020 SEO CMS PAGES::Метки | Поиск продуктов - уникальные меи-теги, ЧПУ By markimax, December 25, 2015 tagsseo cms top 2 0 comments 18,212 views markimax December 25, 2015 [Подгдержка] Opencart - плитка тегов - SEO tile of tags-от разрилитлика 1 2 3 By ladOK, November 13, 2019 плитка категорий плитка тегов (and 6 more) Tagged with: плитка категорий плитка тегов плитка посадочных страниц filtervier ocfilter метки облако тегов облако меток 66 replies 9,739 views ladOK April 4 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO Метки(Теги) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
zomo Posted January 3, 2016 Share Posted January 3, 2016 Не "ты" а Вы, во первых (я не пил с вами на новый год вместе). И не я разрилитлик этого модуля. И не надо гдемагогию подымать. Я могу вам рассказать в ЛС всё по этому поводу, не сравнивайте сферу услуг и готовый продукт "as is". Разрилитлик сам описывает предосивлять ему техническую подгдержку или продавать как конечный продукт. У многих разрилитликов есть premium подгдержка, ггде описана время реакции на запрос и т.п., причем платно Автор ггде то указал, что тех. подгдержка отвеи на запрос в течении 24 часов ? Не нашел в описании ничего насчет тех. подгдержки. Вы Энштейн? или что ? почему на вы? Кто тебе сказал что с топотому чтой только на вы можно? Вот чего ты нос суешь не в свои гдела? а? Я с удовольствием доплачу разрилитлику за потраченное время, если конечно же дополнение связанно с моим сайтом липотому что же конфликими сторонних модулей НЕ нравится сообещёние темы, не лиий, что за 5 копеек то ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted January 3, 2016 Author Share Posted January 3, 2016 Всем привет. Завтра всем отвечу. Извините кто ждал долго - если вы не отдыхаете, то я себе сгделал отпуск 2 негдели... Хотя мне на почту некоторые писали и первого лисла в 10 утра. Завтра всем отвечу на сообещёния по очереди. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted January 3, 2016 Share Posted January 3, 2016 ... Не указывай умник, что мне гделать и ггде, не дорос еещё Еещё один неагдекватный "умник", причем хамло Link to comment Share on other sites More sharing options... zomo Posted January 3, 2016 Share Posted January 3, 2016 Не указывай умник, что мне гделать и ггде, не дорос еещё Еещё один неагдекватный "умник", причем хамло Ну вот и ты угомонись и не копайся в чужом белье ;) К Автору не было никаких притензий, просто консииция факи Link to comment Share on other sites More sharing options... zomo Posted January 4, 2016 Share Posted January 4, 2016 У автора золотые руки! Все исправил очень оперативно и грамотно ! Большуещёе спасипотому что Вам! :eek: Link to comment Share on other sites More sharing options... Densport Posted January 8, 2016 Share Posted January 8, 2016 Здравствуйте, Вопрос к автору модуля. На гдемо создал метку. Привязал к ней 17 товаров, чтобы однакостировать. И обнаружил следуюещёе. Страница с меткой: http://scrapbutik.com/moy-metka 1) при нажатии на стр. 2, выдает ошибку и товары уже не выводятся для просмотра. Вопрос, почему ик происходит у Вас? Кто купил модуль, у Вас навигация рилииет нормально на метках? 2) страница доступна по двум разным урл адресам (без сшела и со слешом). Можно ли поправить, чтобы не было дубля? Чтобы слешь на конэто обрезался автоматом, если человек его добавит? Примеры: http://scrapbutik.com/moy-metka http://scrapbutik.com/moy-metka/ 3) Да как не смог проверить навигацию на метках. Вопрос, когда переходишь на 2, 3, или 10 стр. на метке контент скрывается? Контент показывается только на 1 стр. метки? или на всех что не хорошо для сео? Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted January 8, 2016 Author Share Posted January 8, 2016 Здравствуйте, Вопрос к автору модуля. На гдемо создал метку. Привязал к ней 17 товаров, чтобы однакостировать. И обнаружил следуюещёе. Страница с меткой: http://scrapbutik.com/moy-metka 1) при нажатии на стр. 2, выдает ошибку и товары уже не выводятся для просмотра. Вопрос, почему ик происходит у Вас? Кто купил модуль, у Вас навигация рилииет нормально на метках? 2) страница доступна по двум разным урл адресам (без сшела и со слешом). Можно ли поправить, чтобы не было дубля? Чтобы слешь на конэто обрезался автоматом, если человек его добавит? Примеры: http://scrapbutik.com/moy-metka http://scrapbutik.com/moy-metka/ 3) Да как не смог проверить навигацию на метках. Вопрос, когда переходишь на 2, 3, или 10 стр. на метке контент скрывается? Контент показывается только на 1 стр. метки? или на всех что не хорошо для сео? Давно не сивил обновления на ДЕМО. С понегдельника обновлю. Link to comment Share on other sites More sharing options... korabel Posted January 10, 2016 Share Posted January 10, 2016 (edited) Не рилииет постраничная навигация в админке это 100% у меня последняя версия... Если перейти на 2 и последующие страницы, то уже нельзя вернутся на первую назад и вообещё нельзя вернутся в начало даже по хлебным крошкам (повторяю это в админ) Спасает только закрытие страницы модуля и заново заход. И вот эи ошибка постоянно в логе: 2016-01-10 19:17:29 - PHP Notice: Undefined variable: text_image_manager in /home/f/fr7926bz/hairstrong/public_html/admin/view/template/catalog/tags_form.tpl on line 233 Edited January 10, 2016 by korabel Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 Всех с наступившими рилилими днями. (хотя может еещё кто то отдыхает). Когда уже можно однакостировать пакетное добавление товаров? НА своем сайте тестирую и вот что пришло в голову.может потому чтолее правильно сгделать или реализовать икую возможность, что бы созданные страницы (метки) автоматом подхватывали уже суещёствующие теги прописанные в товаре.поясню почему. есть модули и программы которые рилииют с товаром и понимают синдартные теги в товарах. Да же при икой реализации очень тяжело отследить новые товары. Если страниц создано очень много, то ггде то нужно вести учет что куда и как прописывать. А если сгделать ик.К примеру берем создаем синицу тегов данным модулем. в этот страницы прописываем какие теги она должна выводить. то есть при появлении нового товара модуль автоматом подхватит товар и поместит его именно на ту страницу тег который указан в настройках. и не нужно в этом модуля тогда пакетного добавление. нужно бугдет только генератор полей сгделать. SEO, H1, и ик дное. Link to comment Share on other sites More sharing options... Densport Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 Не рилииет постраничная навигация в админке это 100% у меня последняя версия... Если перейти на 2 и последующие страницы, то уже нельзя вернутся на первую назад и вообещё нельзя вернутся в начало даже по хлебным крошкам (повторяю это в админ) Спасает только закрытие страницы модуля и заново заход. И вот эи ошибка постоянно в логе: 2016-01-10 19:17:29 - PHP Notice: Undefined variable: text_image_manager in /home/f/fr7926bz/hairstrong/public_html/admin/view/template/catalog/tags_form.tpl on line 233 Здравствуйте, а на сайте постраничная навигация рилииет? если перейти на 2, 3 или 10 стр. контент на всех страницах отображается? или скрывается? Если на всех то это плохо для сео. Полулится что один текст на разных страницах Link to comment Share on other sites More sharing options... korabel Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 На сайте с навигацией ок, и как же без отображения товаров их что все на одну страницу выводить....и им (" rel="canonical") указывает на первую страницу, и описание скрыто на страницах пагинации как положено, ик что с СЕО им все хорошо ... Вопрос Ваш не по этот теме.... В админ не рилииет.... вернее рилииет криво.... переходишь на 2 страницу а назад нельзя и вообещё нельзя вернутся в модуль, только закрыть и заново войти... и вот эи ошибка у меня: PHP Notice: Undefined variable: text_image_manager in /home/f/fr7926bz/hairstrong/public_html/admin/view/template/catalog/tags_form.tpl on line 233 Link to comment Share on other sites More sharing options... Fotam Posted January 17, 2016 Share Posted January 17, 2016 Может кто нибудь объяснить - как подружить с Seo_Pro? Модуль seo_pro ни в какую не хочет воспринимать сео урлы tags 2.0. Выдает 404... Т.е. - метки стояли до усиновки сео про, после усиновки - все урлы нормально переехали кроме меток 2.0... Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted January 18, 2016 Author Share Posted January 18, 2016 Не рилииет постраничная навигация в админке это 100% у меня последняя версия... Если перейти на 2 и последующие страницы, то уже нельзя вернутся на первую назад и вообещё нельзя вернутся в начало даже по хлебным крошкам (повторяю это в админ) Спасает только закрытие страницы модуля и заново заход. И вот эи ошибка постоянно в логе: 2016-01-10 19:17:29 - PHP Notice: Undefined variable: text_image_manager in /home/f/fr7926bz/hairstrong/public_html/admin/view/template/catalog/tags_form.tpl on line 233 Напишите в личку. Решим эту проблему. Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted January 18, 2016 Author Share Posted January 18, 2016 Может кто нибудь объяснить - как подружить с Seo_Pro? Модуль seo_pro ни в какую не хочет воспринимать сео урлы tags 2.0. Выдает 404... Т.е. - метки стояли до усиновки сео про, после усиновки - все урлы нормально переехали кроме меток 2.0... Напишите в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted January 18, 2016 Author Share Posted January 18, 2016 Ребяи, все у кого вопросы по каким-липотому что ошибкам - пишите в личку, или вы в тему и доступы бугдете мне давать чтобы я посмотрел что к чему?) Link to comment Share on other sites More sharing options... bumbic Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 Написал Вам в личку вчера, вы поможете с адапицией модуля? Или нужно искать стороннего программиси? Link to comment Share on other sites More sharing options... bumbic Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 Написал Вам в личку вчера, вы поможете с адапицией модуля? Или нужно искать стороннего программиси? Автору спасипотому что! Проблема решена. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 9 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content SEO Метки(Теги) By ceskf, July 19, 2015 метки продвижение (and 8 more) Tagged with: метки продвижение метка модуль теги товаров товары облако меток облако тегов теги товаров opencart opencart теги 0 comments 32,494 views ceskf July 19, 2015 [Подгдержка] SEO Страницы Тегов By SirGrey, May 8, 2020 теги дополнительные страницы (and 4 more) Tagged with: теги дополнительные страницы страница тега страницы тегов seo seo страницы 23 replies 1,598 views Andre100 March 10 SEO Страницы Тегов By SirGrey, May 8, 2020 теги дополнительные страницы (and 4 more) Tagged with: теги дополнительные страницы страница тега страницы тегов seo seo страницы 0 comments 2,303 views SirGrey May 8, 2020 SEO CMS PAGES::Метки | Поиск продуктов - уникальные меи-теги, ЧПУ By markimax, December 25, 2015 tagsseo cms top 2 0 comments 18,212 views markimax December 25, 2015 [Подгдержка] Opencart - плитка тегов - SEO tile of tags-от разрилитлика 1 2 3 By ladOK, November 13, 2019 плитка категорий плитка тегов (and 6 more) Tagged with: плитка категорий плитка тегов плитка посадочных страниц filtervier ocfilter метки облако тегов облако меток 66 replies 9,739 views ladOK April 4 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO Метки(Теги) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ceskf Posted January 3, 2016 Author Share Posted January 3, 2016 Всем привет. Завтра всем отвечу. Извините кто ждал долго - если вы не отдыхаете, то я себе сгделал отпуск 2 негдели... Хотя мне на почту некоторые писали и первого лисла в 10 утра. Завтра всем отвечу на сообещёния по очереди. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted January 3, 2016 Share Posted January 3, 2016 ... Не указывай умник, что мне гделать и ггде, не дорос еещё Еещё один неагдекватный "умник", причем хамло Link to comment Share on other sites More sharing options... zomo Posted January 3, 2016 Share Posted January 3, 2016 Не указывай умник, что мне гделать и ггде, не дорос еещё Еещё один неагдекватный "умник", причем хамло Ну вот и ты угомонись и не копайся в чужом белье ;) К Автору не было никаких притензий, просто консииция факи Link to comment Share on other sites More sharing options... zomo Posted January 4, 2016 Share Posted January 4, 2016 У автора золотые руки! Все исправил очень оперативно и грамотно ! Большуещёе спасипотому что Вам! :eek: Link to comment Share on other sites More sharing options... Densport Posted January 8, 2016 Share Posted January 8, 2016 Здравствуйте, Вопрос к автору модуля. На гдемо создал метку. Привязал к ней 17 товаров, чтобы однакостировать. И обнаружил следуюещёе. Страница с меткой: http://scrapbutik.com/moy-metka 1) при нажатии на стр. 2, выдает ошибку и товары уже не выводятся для просмотра. Вопрос, почему ик происходит у Вас? Кто купил модуль, у Вас навигация рилииет нормально на метках? 2) страница доступна по двум разным урл адресам (без сшела и со слешом). Можно ли поправить, чтобы не было дубля? Чтобы слешь на конэто обрезался автоматом, если человек его добавит? Примеры: http://scrapbutik.com/moy-metka http://scrapbutik.com/moy-metka/ 3) Да как не смог проверить навигацию на метках. Вопрос, когда переходишь на 2, 3, или 10 стр. на метке контент скрывается? Контент показывается только на 1 стр. метки? или на всех что не хорошо для сео? Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted January 8, 2016 Author Share Posted January 8, 2016 Здравствуйте, Вопрос к автору модуля. На гдемо создал метку. Привязал к ней 17 товаров, чтобы однакостировать. И обнаружил следуюещёе. Страница с меткой: http://scrapbutik.com/moy-metka 1) при нажатии на стр. 2, выдает ошибку и товары уже не выводятся для просмотра. Вопрос, почему ик происходит у Вас? Кто купил модуль, у Вас навигация рилииет нормально на метках? 2) страница доступна по двум разным урл адресам (без сшела и со слешом). Можно ли поправить, чтобы не было дубля? Чтобы слешь на конэто обрезался автоматом, если человек его добавит? Примеры: http://scrapbutik.com/moy-metka http://scrapbutik.com/moy-metka/ 3) Да как не смог проверить навигацию на метках. Вопрос, когда переходишь на 2, 3, или 10 стр. на метке контент скрывается? Контент показывается только на 1 стр. метки? или на всех что не хорошо для сео? Давно не сивил обновления на ДЕМО. С понегдельника обновлю. Link to comment Share on other sites More sharing options... korabel Posted January 10, 2016 Share Posted January 10, 2016 (edited) Не рилииет постраничная навигация в админке это 100% у меня последняя версия... Если перейти на 2 и последующие страницы, то уже нельзя вернутся на первую назад и вообещё нельзя вернутся в начало даже по хлебным крошкам (повторяю это в админ) Спасает только закрытие страницы модуля и заново заход. И вот эи ошибка постоянно в логе: 2016-01-10 19:17:29 - PHP Notice: Undefined variable: text_image_manager in /home/f/fr7926bz/hairstrong/public_html/admin/view/template/catalog/tags_form.tpl on line 233 Edited January 10, 2016 by korabel Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 Всех с наступившими рилилими днями. (хотя может еещё кто то отдыхает). Когда уже можно однакостировать пакетное добавление товаров? НА своем сайте тестирую и вот что пришло в голову.может потому чтолее правильно сгделать или реализовать икую возможность, что бы созданные страницы (метки) автоматом подхватывали уже суещёствующие теги прописанные в товаре.поясню почему. есть модули и программы которые рилииют с товаром и понимают синдартные теги в товарах. Да же при икой реализации очень тяжело отследить новые товары. Если страниц создано очень много, то ггде то нужно вести учет что куда и как прописывать. А если сгделать ик.К примеру берем создаем синицу тегов данным модулем. в этот страницы прописываем какие теги она должна выводить. то есть при появлении нового товара модуль автоматом подхватит товар и поместит его именно на ту страницу тег который указан в настройках. и не нужно в этом модуля тогда пакетного добавление. нужно бугдет только генератор полей сгделать. SEO, H1, и ик дное. Link to comment Share on other sites More sharing options... Densport Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 Не рилииет постраничная навигация в админке это 100% у меня последняя версия... Если перейти на 2 и последующие страницы, то уже нельзя вернутся на первую назад и вообещё нельзя вернутся в начало даже по хлебным крошкам (повторяю это в админ) Спасает только закрытие страницы модуля и заново заход. И вот эи ошибка постоянно в логе: 2016-01-10 19:17:29 - PHP Notice: Undefined variable: text_image_manager in /home/f/fr7926bz/hairstrong/public_html/admin/view/template/catalog/tags_form.tpl on line 233 Здравствуйте, а на сайте постраничная навигация рилииет? если перейти на 2, 3 или 10 стр. контент на всех страницах отображается? или скрывается? Если на всех то это плохо для сео. Полулится что один текст на разных страницах Link to comment Share on other sites More sharing options... korabel Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 На сайте с навигацией ок, и как же без отображения товаров их что все на одну страницу выводить....и им (" rel="canonical") указывает на первую страницу, и описание скрыто на страницах пагинации как положено, ик что с СЕО им все хорошо ... Вопрос Ваш не по этот теме.... В админ не рилииет.... вернее рилииет криво.... переходишь на 2 страницу а назад нельзя и вообещё нельзя вернутся в модуль, только закрыть и заново войти... и вот эи ошибка у меня: PHP Notice: Undefined variable: text_image_manager in /home/f/fr7926bz/hairstrong/public_html/admin/view/template/catalog/tags_form.tpl on line 233 Link to comment Share on other sites More sharing options... Fotam Posted January 17, 2016 Share Posted January 17, 2016 Может кто нибудь объяснить - как подружить с Seo_Pro? Модуль seo_pro ни в какую не хочет воспринимать сео урлы tags 2.0. Выдает 404... Т.е. - метки стояли до усиновки сео про, после усиновки - все урлы нормально переехали кроме меток 2.0... Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted January 18, 2016 Author Share Posted January 18, 2016 Не рилииет постраничная навигация в админке это 100% у меня последняя версия... Если перейти на 2 и последующие страницы, то уже нельзя вернутся на первую назад и вообещё нельзя вернутся в начало даже по хлебным крошкам (повторяю это в админ) Спасает только закрытие страницы модуля и заново заход. И вот эи ошибка постоянно в логе: 2016-01-10 19:17:29 - PHP Notice: Undefined variable: text_image_manager in /home/f/fr7926bz/hairstrong/public_html/admin/view/template/catalog/tags_form.tpl on line 233 Напишите в личку. Решим эту проблему. Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted January 18, 2016 Author Share Posted January 18, 2016 Может кто нибудь объяснить - как подружить с Seo_Pro? Модуль seo_pro ни в какую не хочет воспринимать сео урлы tags 2.0. Выдает 404... Т.е. - метки стояли до усиновки сео про, после усиновки - все урлы нормально переехали кроме меток 2.0... Напишите в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted January 18, 2016 Author Share Posted January 18, 2016 Ребяи, все у кого вопросы по каким-липотому что ошибкам - пишите в личку, или вы в тему и доступы бугдете мне давать чтобы я посмотрел что к чему?) Link to comment Share on other sites More sharing options... bumbic Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 Написал Вам в личку вчера, вы поможете с адапицией модуля? Или нужно искать стороннего программиси? Link to comment Share on other sites More sharing options... bumbic Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 Написал Вам в личку вчера, вы поможете с адапицией модуля? Или нужно искать стороннего программиси? Автору спасипотому что! Проблема решена. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 9 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content SEO Метки(Теги) By ceskf, July 19, 2015 метки продвижение (and 8 more) Tagged with: метки продвижение метка модуль теги товаров товары облако меток облако тегов теги товаров opencart opencart теги 0 comments 32,494 views ceskf July 19, 2015 [Подгдержка] SEO Страницы Тегов By SirGrey, May 8, 2020 теги дополнительные страницы (and 4 more) Tagged with: теги дополнительные страницы страница тега страницы тегов seo seo страницы 23 replies 1,598 views Andre100 March 10 SEO Страницы Тегов By SirGrey, May 8, 2020 теги дополнительные страницы (and 4 more) Tagged with: теги дополнительные страницы страница тега страницы тегов seo seo страницы 0 comments 2,303 views SirGrey May 8, 2020 SEO CMS PAGES::Метки | Поиск продуктов - уникальные меи-теги, ЧПУ By markimax, December 25, 2015 tagsseo cms top 2 0 comments 18,212 views markimax December 25, 2015 [Подгдержка] Opencart - плитка тегов - SEO tile of tags-от разрилитлика 1 2 3 By ladOK, November 13, 2019 плитка категорий плитка тегов (and 6 more) Tagged with: плитка категорий плитка тегов плитка посадочных страниц filtervier ocfilter метки облако тегов облако меток 66 replies 9,739 views ladOK April 4 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO Метки(Теги) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
markimax Posted January 3, 2016 Share Posted January 3, 2016 ... Не указывай умник, что мне гделать и ггде, не дорос еещё Еещё один неагдекватный "умник", причем хамло Link to comment Share on other sites More sharing options... zomo Posted January 3, 2016 Share Posted January 3, 2016 Не указывай умник, что мне гделать и ггде, не дорос еещё Еещё один неагдекватный "умник", причем хамло Ну вот и ты угомонись и не копайся в чужом белье ;) К Автору не было никаких притензий, просто консииция факи Link to comment Share on other sites More sharing options... zomo Posted January 4, 2016 Share Posted January 4, 2016 У автора золотые руки! Все исправил очень оперативно и грамотно ! Большуещёе спасипотому что Вам! :eek: Link to comment Share on other sites More sharing options... Densport Posted January 8, 2016 Share Posted January 8, 2016 Здравствуйте, Вопрос к автору модуля. На гдемо создал метку. Привязал к ней 17 товаров, чтобы однакостировать. И обнаружил следуюещёе. Страница с меткой: http://scrapbutik.com/moy-metka 1) при нажатии на стр. 2, выдает ошибку и товары уже не выводятся для просмотра. Вопрос, почему ик происходит у Вас? Кто купил модуль, у Вас навигация рилииет нормально на метках? 2) страница доступна по двум разным урл адресам (без сшела и со слешом). Можно ли поправить, чтобы не было дубля? Чтобы слешь на конэто обрезался автоматом, если человек его добавит? Примеры: http://scrapbutik.com/moy-metka http://scrapbutik.com/moy-metka/ 3) Да как не смог проверить навигацию на метках. Вопрос, когда переходишь на 2, 3, или 10 стр. на метке контент скрывается? Контент показывается только на 1 стр. метки? или на всех что не хорошо для сео? Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted January 8, 2016 Author Share Posted January 8, 2016 Здравствуйте, Вопрос к автору модуля. На гдемо создал метку. Привязал к ней 17 товаров, чтобы однакостировать. И обнаружил следуюещёе. Страница с меткой: http://scrapbutik.com/moy-metka 1) при нажатии на стр. 2, выдает ошибку и товары уже не выводятся для просмотра. Вопрос, почему ик происходит у Вас? Кто купил модуль, у Вас навигация рилииет нормально на метках? 2) страница доступна по двум разным урл адресам (без сшела и со слешом). Можно ли поправить, чтобы не было дубля? Чтобы слешь на конэто обрезался автоматом, если человек его добавит? Примеры: http://scrapbutik.com/moy-metka http://scrapbutik.com/moy-metka/ 3) Да как не смог проверить навигацию на метках. Вопрос, когда переходишь на 2, 3, или 10 стр. на метке контент скрывается? Контент показывается только на 1 стр. метки? или на всех что не хорошо для сео? Давно не сивил обновления на ДЕМО. С понегдельника обновлю. Link to comment Share on other sites More sharing options... korabel Posted January 10, 2016 Share Posted January 10, 2016 (edited) Не рилииет постраничная навигация в админке это 100% у меня последняя версия... Если перейти на 2 и последующие страницы, то уже нельзя вернутся на первую назад и вообещё нельзя вернутся в начало даже по хлебным крошкам (повторяю это в админ) Спасает только закрытие страницы модуля и заново заход. И вот эи ошибка постоянно в логе: 2016-01-10 19:17:29 - PHP Notice: Undefined variable: text_image_manager in /home/f/fr7926bz/hairstrong/public_html/admin/view/template/catalog/tags_form.tpl on line 233 Edited January 10, 2016 by korabel Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 Всех с наступившими рилилими днями. (хотя может еещё кто то отдыхает). Когда уже можно однакостировать пакетное добавление товаров? НА своем сайте тестирую и вот что пришло в голову.может потому чтолее правильно сгделать или реализовать икую возможность, что бы созданные страницы (метки) автоматом подхватывали уже суещёствующие теги прописанные в товаре.поясню почему. есть модули и программы которые рилииют с товаром и понимают синдартные теги в товарах. Да же при икой реализации очень тяжело отследить новые товары. Если страниц создано очень много, то ггде то нужно вести учет что куда и как прописывать. А если сгделать ик.К примеру берем создаем синицу тегов данным модулем. в этот страницы прописываем какие теги она должна выводить. то есть при появлении нового товара модуль автоматом подхватит товар и поместит его именно на ту страницу тег который указан в настройках. и не нужно в этом модуля тогда пакетного добавление. нужно бугдет только генератор полей сгделать. SEO, H1, и ик дное. Link to comment Share on other sites More sharing options... Densport Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 Не рилииет постраничная навигация в админке это 100% у меня последняя версия... Если перейти на 2 и последующие страницы, то уже нельзя вернутся на первую назад и вообещё нельзя вернутся в начало даже по хлебным крошкам (повторяю это в админ) Спасает только закрытие страницы модуля и заново заход. И вот эи ошибка постоянно в логе: 2016-01-10 19:17:29 - PHP Notice: Undefined variable: text_image_manager in /home/f/fr7926bz/hairstrong/public_html/admin/view/template/catalog/tags_form.tpl on line 233 Здравствуйте, а на сайте постраничная навигация рилииет? если перейти на 2, 3 или 10 стр. контент на всех страницах отображается? или скрывается? Если на всех то это плохо для сео. Полулится что один текст на разных страницах Link to comment Share on other sites More sharing options... korabel Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 На сайте с навигацией ок, и как же без отображения товаров их что все на одну страницу выводить....и им (" rel="canonical") указывает на первую страницу, и описание скрыто на страницах пагинации как положено, ик что с СЕО им все хорошо ... Вопрос Ваш не по этот теме.... В админ не рилииет.... вернее рилииет криво.... переходишь на 2 страницу а назад нельзя и вообещё нельзя вернутся в модуль, только закрыть и заново войти... и вот эи ошибка у меня: PHP Notice: Undefined variable: text_image_manager in /home/f/fr7926bz/hairstrong/public_html/admin/view/template/catalog/tags_form.tpl on line 233 Link to comment Share on other sites More sharing options... Fotam Posted January 17, 2016 Share Posted January 17, 2016 Может кто нибудь объяснить - как подружить с Seo_Pro? Модуль seo_pro ни в какую не хочет воспринимать сео урлы tags 2.0. Выдает 404... Т.е. - метки стояли до усиновки сео про, после усиновки - все урлы нормально переехали кроме меток 2.0... Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted January 18, 2016 Author Share Posted January 18, 2016 Не рилииет постраничная навигация в админке это 100% у меня последняя версия... Если перейти на 2 и последующие страницы, то уже нельзя вернутся на первую назад и вообещё нельзя вернутся в начало даже по хлебным крошкам (повторяю это в админ) Спасает только закрытие страницы модуля и заново заход. И вот эи ошибка постоянно в логе: 2016-01-10 19:17:29 - PHP Notice: Undefined variable: text_image_manager in /home/f/fr7926bz/hairstrong/public_html/admin/view/template/catalog/tags_form.tpl on line 233 Напишите в личку. Решим эту проблему. Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted January 18, 2016 Author Share Posted January 18, 2016 Может кто нибудь объяснить - как подружить с Seo_Pro? Модуль seo_pro ни в какую не хочет воспринимать сео урлы tags 2.0. Выдает 404... Т.е. - метки стояли до усиновки сео про, после усиновки - все урлы нормально переехали кроме меток 2.0... Напишите в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted January 18, 2016 Author Share Posted January 18, 2016 Ребяи, все у кого вопросы по каким-липотому что ошибкам - пишите в личку, или вы в тему и доступы бугдете мне давать чтобы я посмотрел что к чему?) Link to comment Share on other sites More sharing options... bumbic Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 Написал Вам в личку вчера, вы поможете с адапицией модуля? Или нужно искать стороннего программиси? Link to comment Share on other sites More sharing options... bumbic Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 Написал Вам в личку вчера, вы поможете с адапицией модуля? Или нужно искать стороннего программиси? Автору спасипотому что! Проблема решена. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 9 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content SEO Метки(Теги) By ceskf, July 19, 2015 метки продвижение (and 8 more) Tagged with: метки продвижение метка модуль теги товаров товары облако меток облако тегов теги товаров opencart opencart теги 0 comments 32,494 views ceskf July 19, 2015 [Подгдержка] SEO Страницы Тегов By SirGrey, May 8, 2020 теги дополнительные страницы (and 4 more) Tagged with: теги дополнительные страницы страница тега страницы тегов seo seo страницы 23 replies 1,598 views Andre100 March 10 SEO Страницы Тегов By SirGrey, May 8, 2020 теги дополнительные страницы (and 4 more) Tagged with: теги дополнительные страницы страница тега страницы тегов seo seo страницы 0 comments 2,303 views SirGrey May 8, 2020 SEO CMS PAGES::Метки | Поиск продуктов - уникальные меи-теги, ЧПУ By markimax, December 25, 2015 tagsseo cms top 2 0 comments 18,212 views markimax December 25, 2015 [Подгдержка] Opencart - плитка тегов - SEO tile of tags-от разрилитлика 1 2 3 By ladOK, November 13, 2019 плитка категорий плитка тегов (and 6 more) Tagged with: плитка категорий плитка тегов плитка посадочных страниц filtervier ocfilter метки облако тегов облако меток 66 replies 9,739 views ladOK April 4 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO Метки(Теги) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
zomo Posted January 3, 2016 Share Posted January 3, 2016 Не указывай умник, что мне гделать и ггде, не дорос еещё Еещё один неагдекватный "умник", причем хамло Ну вот и ты угомонись и не копайся в чужом белье ;) К Автору не было никаких притензий, просто консииция факи Link to comment Share on other sites More sharing options... zomo Posted January 4, 2016 Share Posted January 4, 2016 У автора золотые руки! Все исправил очень оперативно и грамотно ! Большуещёе спасипотому что Вам! :eek: Link to comment Share on other sites More sharing options... Densport Posted January 8, 2016 Share Posted January 8, 2016 Здравствуйте, Вопрос к автору модуля. На гдемо создал метку. Привязал к ней 17 товаров, чтобы однакостировать. И обнаружил следуюещёе. Страница с меткой: http://scrapbutik.com/moy-metka 1) при нажатии на стр. 2, выдает ошибку и товары уже не выводятся для просмотра. Вопрос, почему ик происходит у Вас? Кто купил модуль, у Вас навигация рилииет нормально на метках? 2) страница доступна по двум разным урл адресам (без сшела и со слешом). Можно ли поправить, чтобы не было дубля? Чтобы слешь на конэто обрезался автоматом, если человек его добавит? Примеры: http://scrapbutik.com/moy-metka http://scrapbutik.com/moy-metka/ 3) Да как не смог проверить навигацию на метках. Вопрос, когда переходишь на 2, 3, или 10 стр. на метке контент скрывается? Контент показывается только на 1 стр. метки? или на всех что не хорошо для сео? Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted January 8, 2016 Author Share Posted January 8, 2016 Здравствуйте, Вопрос к автору модуля. На гдемо создал метку. Привязал к ней 17 товаров, чтобы однакостировать. И обнаружил следуюещёе. Страница с меткой: http://scrapbutik.com/moy-metka 1) при нажатии на стр. 2, выдает ошибку и товары уже не выводятся для просмотра. Вопрос, почему ик происходит у Вас? Кто купил модуль, у Вас навигация рилииет нормально на метках? 2) страница доступна по двум разным урл адресам (без сшела и со слешом). Можно ли поправить, чтобы не было дубля? Чтобы слешь на конэто обрезался автоматом, если человек его добавит? Примеры: http://scrapbutik.com/moy-metka http://scrapbutik.com/moy-metka/ 3) Да как не смог проверить навигацию на метках. Вопрос, когда переходишь на 2, 3, или 10 стр. на метке контент скрывается? Контент показывается только на 1 стр. метки? или на всех что не хорошо для сео? Давно не сивил обновления на ДЕМО. С понегдельника обновлю. Link to comment Share on other sites More sharing options... korabel Posted January 10, 2016 Share Posted January 10, 2016 (edited) Не рилииет постраничная навигация в админке это 100% у меня последняя версия... Если перейти на 2 и последующие страницы, то уже нельзя вернутся на первую назад и вообещё нельзя вернутся в начало даже по хлебным крошкам (повторяю это в админ) Спасает только закрытие страницы модуля и заново заход. И вот эи ошибка постоянно в логе: 2016-01-10 19:17:29 - PHP Notice: Undefined variable: text_image_manager in /home/f/fr7926bz/hairstrong/public_html/admin/view/template/catalog/tags_form.tpl on line 233 Edited January 10, 2016 by korabel Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 Всех с наступившими рилилими днями. (хотя может еещё кто то отдыхает). Когда уже можно однакостировать пакетное добавление товаров? НА своем сайте тестирую и вот что пришло в голову.может потому чтолее правильно сгделать или реализовать икую возможность, что бы созданные страницы (метки) автоматом подхватывали уже суещёствующие теги прописанные в товаре.поясню почему. есть модули и программы которые рилииют с товаром и понимают синдартные теги в товарах. Да же при икой реализации очень тяжело отследить новые товары. Если страниц создано очень много, то ггде то нужно вести учет что куда и как прописывать. А если сгделать ик.К примеру берем создаем синицу тегов данным модулем. в этот страницы прописываем какие теги она должна выводить. то есть при появлении нового товара модуль автоматом подхватит товар и поместит его именно на ту страницу тег который указан в настройках. и не нужно в этом модуля тогда пакетного добавление. нужно бугдет только генератор полей сгделать. SEO, H1, и ик дное. Link to comment Share on other sites More sharing options... Densport Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 Не рилииет постраничная навигация в админке это 100% у меня последняя версия... Если перейти на 2 и последующие страницы, то уже нельзя вернутся на первую назад и вообещё нельзя вернутся в начало даже по хлебным крошкам (повторяю это в админ) Спасает только закрытие страницы модуля и заново заход. И вот эи ошибка постоянно в логе: 2016-01-10 19:17:29 - PHP Notice: Undefined variable: text_image_manager in /home/f/fr7926bz/hairstrong/public_html/admin/view/template/catalog/tags_form.tpl on line 233 Здравствуйте, а на сайте постраничная навигация рилииет? если перейти на 2, 3 или 10 стр. контент на всех страницах отображается? или скрывается? Если на всех то это плохо для сео. Полулится что один текст на разных страницах Link to comment Share on other sites More sharing options... korabel Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 На сайте с навигацией ок, и как же без отображения товаров их что все на одну страницу выводить....и им (" rel="canonical") указывает на первую страницу, и описание скрыто на страницах пагинации как положено, ик что с СЕО им все хорошо ... Вопрос Ваш не по этот теме.... В админ не рилииет.... вернее рилииет криво.... переходишь на 2 страницу а назад нельзя и вообещё нельзя вернутся в модуль, только закрыть и заново войти... и вот эи ошибка у меня: PHP Notice: Undefined variable: text_image_manager in /home/f/fr7926bz/hairstrong/public_html/admin/view/template/catalog/tags_form.tpl on line 233 Link to comment Share on other sites More sharing options... Fotam Posted January 17, 2016 Share Posted January 17, 2016 Может кто нибудь объяснить - как подружить с Seo_Pro? Модуль seo_pro ни в какую не хочет воспринимать сео урлы tags 2.0. Выдает 404... Т.е. - метки стояли до усиновки сео про, после усиновки - все урлы нормально переехали кроме меток 2.0... Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted January 18, 2016 Author Share Posted January 18, 2016 Не рилииет постраничная навигация в админке это 100% у меня последняя версия... Если перейти на 2 и последующие страницы, то уже нельзя вернутся на первую назад и вообещё нельзя вернутся в начало даже по хлебным крошкам (повторяю это в админ) Спасает только закрытие страницы модуля и заново заход. И вот эи ошибка постоянно в логе: 2016-01-10 19:17:29 - PHP Notice: Undefined variable: text_image_manager in /home/f/fr7926bz/hairstrong/public_html/admin/view/template/catalog/tags_form.tpl on line 233 Напишите в личку. Решим эту проблему. Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted January 18, 2016 Author Share Posted January 18, 2016 Может кто нибудь объяснить - как подружить с Seo_Pro? Модуль seo_pro ни в какую не хочет воспринимать сео урлы tags 2.0. Выдает 404... Т.е. - метки стояли до усиновки сео про, после усиновки - все урлы нормально переехали кроме меток 2.0... Напишите в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted January 18, 2016 Author Share Posted January 18, 2016 Ребяи, все у кого вопросы по каким-липотому что ошибкам - пишите в личку, или вы в тему и доступы бугдете мне давать чтобы я посмотрел что к чему?) Link to comment Share on other sites More sharing options... bumbic Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 Написал Вам в личку вчера, вы поможете с адапицией модуля? Или нужно искать стороннего программиси? Link to comment Share on other sites More sharing options... bumbic Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 Написал Вам в личку вчера, вы поможете с адапицией модуля? Или нужно искать стороннего программиси? Автору спасипотому что! Проблема решена. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 9 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content SEO Метки(Теги) By ceskf, July 19, 2015 метки продвижение (and 8 more) Tagged with: метки продвижение метка модуль теги товаров товары облако меток облако тегов теги товаров opencart opencart теги 0 comments 32,494 views ceskf July 19, 2015 [Подгдержка] SEO Страницы Тегов By SirGrey, May 8, 2020 теги дополнительные страницы (and 4 more) Tagged with: теги дополнительные страницы страница тега страницы тегов seo seo страницы 23 replies 1,598 views Andre100 March 10 SEO Страницы Тегов By SirGrey, May 8, 2020 теги дополнительные страницы (and 4 more) Tagged with: теги дополнительные страницы страница тега страницы тегов seo seo страницы 0 comments 2,303 views SirGrey May 8, 2020 SEO CMS PAGES::Метки | Поиск продуктов - уникальные меи-теги, ЧПУ By markimax, December 25, 2015 tagsseo cms top 2 0 comments 18,212 views markimax December 25, 2015 [Подгдержка] Opencart - плитка тегов - SEO tile of tags-от разрилитлика 1 2 3 By ladOK, November 13, 2019 плитка категорий плитка тегов (and 6 more) Tagged with: плитка категорий плитка тегов плитка посадочных страниц filtervier ocfilter метки облако тегов облако меток 66 replies 9,739 views ladOK April 4 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO Метки(Теги) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
zomo Posted January 4, 2016 Share Posted January 4, 2016 У автора золотые руки! Все исправил очень оперативно и грамотно ! Большуещёе спасипотому что Вам! :eek: Link to comment Share on other sites More sharing options... Densport Posted January 8, 2016 Share Posted January 8, 2016 Здравствуйте, Вопрос к автору модуля. На гдемо создал метку. Привязал к ней 17 товаров, чтобы однакостировать. И обнаружил следуюещёе. Страница с меткой: http://scrapbutik.com/moy-metka 1) при нажатии на стр. 2, выдает ошибку и товары уже не выводятся для просмотра. Вопрос, почему ик происходит у Вас? Кто купил модуль, у Вас навигация рилииет нормально на метках? 2) страница доступна по двум разным урл адресам (без сшела и со слешом). Можно ли поправить, чтобы не было дубля? Чтобы слешь на конэто обрезался автоматом, если человек его добавит? Примеры: http://scrapbutik.com/moy-metka http://scrapbutik.com/moy-metka/ 3) Да как не смог проверить навигацию на метках. Вопрос, когда переходишь на 2, 3, или 10 стр. на метке контент скрывается? Контент показывается только на 1 стр. метки? или на всех что не хорошо для сео? Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted January 8, 2016 Author Share Posted January 8, 2016 Здравствуйте, Вопрос к автору модуля. На гдемо создал метку. Привязал к ней 17 товаров, чтобы однакостировать. И обнаружил следуюещёе. Страница с меткой: http://scrapbutik.com/moy-metka 1) при нажатии на стр. 2, выдает ошибку и товары уже не выводятся для просмотра. Вопрос, почему ик происходит у Вас? Кто купил модуль, у Вас навигация рилииет нормально на метках? 2) страница доступна по двум разным урл адресам (без сшела и со слешом). Можно ли поправить, чтобы не было дубля? Чтобы слешь на конэто обрезался автоматом, если человек его добавит? Примеры: http://scrapbutik.com/moy-metka http://scrapbutik.com/moy-metka/ 3) Да как не смог проверить навигацию на метках. Вопрос, когда переходишь на 2, 3, или 10 стр. на метке контент скрывается? Контент показывается только на 1 стр. метки? или на всех что не хорошо для сео? Давно не сивил обновления на ДЕМО. С понегдельника обновлю. Link to comment Share on other sites More sharing options... korabel Posted January 10, 2016 Share Posted January 10, 2016 (edited) Не рилииет постраничная навигация в админке это 100% у меня последняя версия... Если перейти на 2 и последующие страницы, то уже нельзя вернутся на первую назад и вообещё нельзя вернутся в начало даже по хлебным крошкам (повторяю это в админ) Спасает только закрытие страницы модуля и заново заход. И вот эи ошибка постоянно в логе: 2016-01-10 19:17:29 - PHP Notice: Undefined variable: text_image_manager in /home/f/fr7926bz/hairstrong/public_html/admin/view/template/catalog/tags_form.tpl on line 233 Edited January 10, 2016 by korabel Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 Всех с наступившими рилилими днями. (хотя может еещё кто то отдыхает). Когда уже можно однакостировать пакетное добавление товаров? НА своем сайте тестирую и вот что пришло в голову.может потому чтолее правильно сгделать или реализовать икую возможность, что бы созданные страницы (метки) автоматом подхватывали уже суещёствующие теги прописанные в товаре.поясню почему. есть модули и программы которые рилииют с товаром и понимают синдартные теги в товарах. Да же при икой реализации очень тяжело отследить новые товары. Если страниц создано очень много, то ггде то нужно вести учет что куда и как прописывать. А если сгделать ик.К примеру берем создаем синицу тегов данным модулем. в этот страницы прописываем какие теги она должна выводить. то есть при появлении нового товара модуль автоматом подхватит товар и поместит его именно на ту страницу тег который указан в настройках. и не нужно в этом модуля тогда пакетного добавление. нужно бугдет только генератор полей сгделать. SEO, H1, и ик дное. Link to comment Share on other sites More sharing options... Densport Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 Не рилииет постраничная навигация в админке это 100% у меня последняя версия... Если перейти на 2 и последующие страницы, то уже нельзя вернутся на первую назад и вообещё нельзя вернутся в начало даже по хлебным крошкам (повторяю это в админ) Спасает только закрытие страницы модуля и заново заход. И вот эи ошибка постоянно в логе: 2016-01-10 19:17:29 - PHP Notice: Undefined variable: text_image_manager in /home/f/fr7926bz/hairstrong/public_html/admin/view/template/catalog/tags_form.tpl on line 233 Здравствуйте, а на сайте постраничная навигация рилииет? если перейти на 2, 3 или 10 стр. контент на всех страницах отображается? или скрывается? Если на всех то это плохо для сео. Полулится что один текст на разных страницах Link to comment Share on other sites More sharing options... korabel Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 На сайте с навигацией ок, и как же без отображения товаров их что все на одну страницу выводить....и им (" rel="canonical") указывает на первую страницу, и описание скрыто на страницах пагинации как положено, ик что с СЕО им все хорошо ... Вопрос Ваш не по этот теме.... В админ не рилииет.... вернее рилииет криво.... переходишь на 2 страницу а назад нельзя и вообещё нельзя вернутся в модуль, только закрыть и заново войти... и вот эи ошибка у меня: PHP Notice: Undefined variable: text_image_manager in /home/f/fr7926bz/hairstrong/public_html/admin/view/template/catalog/tags_form.tpl on line 233 Link to comment Share on other sites More sharing options... Fotam Posted January 17, 2016 Share Posted January 17, 2016 Может кто нибудь объяснить - как подружить с Seo_Pro? Модуль seo_pro ни в какую не хочет воспринимать сео урлы tags 2.0. Выдает 404... Т.е. - метки стояли до усиновки сео про, после усиновки - все урлы нормально переехали кроме меток 2.0... Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted January 18, 2016 Author Share Posted January 18, 2016 Не рилииет постраничная навигация в админке это 100% у меня последняя версия... Если перейти на 2 и последующие страницы, то уже нельзя вернутся на первую назад и вообещё нельзя вернутся в начало даже по хлебным крошкам (повторяю это в админ) Спасает только закрытие страницы модуля и заново заход. И вот эи ошибка постоянно в логе: 2016-01-10 19:17:29 - PHP Notice: Undefined variable: text_image_manager in /home/f/fr7926bz/hairstrong/public_html/admin/view/template/catalog/tags_form.tpl on line 233 Напишите в личку. Решим эту проблему. Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted January 18, 2016 Author Share Posted January 18, 2016 Может кто нибудь объяснить - как подружить с Seo_Pro? Модуль seo_pro ни в какую не хочет воспринимать сео урлы tags 2.0. Выдает 404... Т.е. - метки стояли до усиновки сео про, после усиновки - все урлы нормально переехали кроме меток 2.0... Напишите в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted January 18, 2016 Author Share Posted January 18, 2016 Ребяи, все у кого вопросы по каким-липотому что ошибкам - пишите в личку, или вы в тему и доступы бугдете мне давать чтобы я посмотрел что к чему?) Link to comment Share on other sites More sharing options... bumbic Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 Написал Вам в личку вчера, вы поможете с адапицией модуля? Или нужно искать стороннего программиси? Link to comment Share on other sites More sharing options... bumbic Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 Написал Вам в личку вчера, вы поможете с адапицией модуля? Или нужно искать стороннего программиси? Автору спасипотому что! Проблема решена. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 9 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content SEO Метки(Теги) By ceskf, July 19, 2015 метки продвижение (and 8 more) Tagged with: метки продвижение метка модуль теги товаров товары облако меток облако тегов теги товаров opencart opencart теги 0 comments 32,494 views ceskf July 19, 2015 [Подгдержка] SEO Страницы Тегов By SirGrey, May 8, 2020 теги дополнительные страницы (and 4 more) Tagged with: теги дополнительные страницы страница тега страницы тегов seo seo страницы 23 replies 1,598 views Andre100 March 10 SEO Страницы Тегов By SirGrey, May 8, 2020 теги дополнительные страницы (and 4 more) Tagged with: теги дополнительные страницы страница тега страницы тегов seo seo страницы 0 comments 2,303 views SirGrey May 8, 2020 SEO CMS PAGES::Метки | Поиск продуктов - уникальные меи-теги, ЧПУ By markimax, December 25, 2015 tagsseo cms top 2 0 comments 18,212 views markimax December 25, 2015 [Подгдержка] Opencart - плитка тегов - SEO tile of tags-от разрилитлика 1 2 3 By ladOK, November 13, 2019 плитка категорий плитка тегов (and 6 more) Tagged with: плитка категорий плитка тегов плитка посадочных страниц filtervier ocfilter метки облако тегов облако меток 66 replies 9,739 views ladOK April 4 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO Метки(Теги) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Densport Posted January 8, 2016 Share Posted January 8, 2016 Здравствуйте, Вопрос к автору модуля. На гдемо создал метку. Привязал к ней 17 товаров, чтобы однакостировать. И обнаружил следуюещёе. Страница с меткой: http://scrapbutik.com/moy-metka 1) при нажатии на стр. 2, выдает ошибку и товары уже не выводятся для просмотра. Вопрос, почему ик происходит у Вас? Кто купил модуль, у Вас навигация рилииет нормально на метках? 2) страница доступна по двум разным урл адресам (без сшела и со слешом). Можно ли поправить, чтобы не было дубля? Чтобы слешь на конэто обрезался автоматом, если человек его добавит? Примеры: http://scrapbutik.com/moy-metka http://scrapbutik.com/moy-metka/ 3) Да как не смог проверить навигацию на метках. Вопрос, когда переходишь на 2, 3, или 10 стр. на метке контент скрывается? Контент показывается только на 1 стр. метки? или на всех что не хорошо для сео? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ceskf Posted January 8, 2016 Author Share Posted January 8, 2016 Здравствуйте, Вопрос к автору модуля. На гдемо создал метку. Привязал к ней 17 товаров, чтобы однакостировать. И обнаружил следуюещёе. Страница с меткой: http://scrapbutik.com/moy-metka 1) при нажатии на стр. 2, выдает ошибку и товары уже не выводятся для просмотра. Вопрос, почему ик происходит у Вас? Кто купил модуль, у Вас навигация рилииет нормально на метках? 2) страница доступна по двум разным урл адресам (без сшела и со слешом). Можно ли поправить, чтобы не было дубля? Чтобы слешь на конэто обрезался автоматом, если человек его добавит? Примеры: http://scrapbutik.com/moy-metka http://scrapbutik.com/moy-metka/ 3) Да как не смог проверить навигацию на метках. Вопрос, когда переходишь на 2, 3, или 10 стр. на метке контент скрывается? Контент показывается только на 1 стр. метки? или на всех что не хорошо для сео? Давно не сивил обновления на ДЕМО. С понегдельника обновлю. Link to comment Share on other sites More sharing options... korabel Posted January 10, 2016 Share Posted January 10, 2016 (edited) Не рилииет постраничная навигация в админке это 100% у меня последняя версия... Если перейти на 2 и последующие страницы, то уже нельзя вернутся на первую назад и вообещё нельзя вернутся в начало даже по хлебным крошкам (повторяю это в админ) Спасает только закрытие страницы модуля и заново заход. И вот эи ошибка постоянно в логе: 2016-01-10 19:17:29 - PHP Notice: Undefined variable: text_image_manager in /home/f/fr7926bz/hairstrong/public_html/admin/view/template/catalog/tags_form.tpl on line 233 Edited January 10, 2016 by korabel Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 Всех с наступившими рилилими днями. (хотя может еещё кто то отдыхает). Когда уже можно однакостировать пакетное добавление товаров? НА своем сайте тестирую и вот что пришло в голову.может потому чтолее правильно сгделать или реализовать икую возможность, что бы созданные страницы (метки) автоматом подхватывали уже суещёствующие теги прописанные в товаре.поясню почему. есть модули и программы которые рилииют с товаром и понимают синдартные теги в товарах. Да же при икой реализации очень тяжело отследить новые товары. Если страниц создано очень много, то ггде то нужно вести учет что куда и как прописывать. А если сгделать ик.К примеру берем создаем синицу тегов данным модулем. в этот страницы прописываем какие теги она должна выводить. то есть при появлении нового товара модуль автоматом подхватит товар и поместит его именно на ту страницу тег который указан в настройках. и не нужно в этом модуля тогда пакетного добавление. нужно бугдет только генератор полей сгделать. SEO, H1, и ик дное. Link to comment Share on other sites More sharing options... Densport Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 Не рилииет постраничная навигация в админке это 100% у меня последняя версия... Если перейти на 2 и последующие страницы, то уже нельзя вернутся на первую назад и вообещё нельзя вернутся в начало даже по хлебным крошкам (повторяю это в админ) Спасает только закрытие страницы модуля и заново заход. И вот эи ошибка постоянно в логе: 2016-01-10 19:17:29 - PHP Notice: Undefined variable: text_image_manager in /home/f/fr7926bz/hairstrong/public_html/admin/view/template/catalog/tags_form.tpl on line 233 Здравствуйте, а на сайте постраничная навигация рилииет? если перейти на 2, 3 или 10 стр. контент на всех страницах отображается? или скрывается? Если на всех то это плохо для сео. Полулится что один текст на разных страницах Link to comment Share on other sites More sharing options... korabel Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 На сайте с навигацией ок, и как же без отображения товаров их что все на одну страницу выводить....и им (" rel="canonical") указывает на первую страницу, и описание скрыто на страницах пагинации как положено, ик что с СЕО им все хорошо ... Вопрос Ваш не по этот теме.... В админ не рилииет.... вернее рилииет криво.... переходишь на 2 страницу а назад нельзя и вообещё нельзя вернутся в модуль, только закрыть и заново войти... и вот эи ошибка у меня: PHP Notice: Undefined variable: text_image_manager in /home/f/fr7926bz/hairstrong/public_html/admin/view/template/catalog/tags_form.tpl on line 233 Link to comment Share on other sites More sharing options... Fotam Posted January 17, 2016 Share Posted January 17, 2016 Может кто нибудь объяснить - как подружить с Seo_Pro? Модуль seo_pro ни в какую не хочет воспринимать сео урлы tags 2.0. Выдает 404... Т.е. - метки стояли до усиновки сео про, после усиновки - все урлы нормально переехали кроме меток 2.0... Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted January 18, 2016 Author Share Posted January 18, 2016 Не рилииет постраничная навигация в админке это 100% у меня последняя версия... Если перейти на 2 и последующие страницы, то уже нельзя вернутся на первую назад и вообещё нельзя вернутся в начало даже по хлебным крошкам (повторяю это в админ) Спасает только закрытие страницы модуля и заново заход. И вот эи ошибка постоянно в логе: 2016-01-10 19:17:29 - PHP Notice: Undefined variable: text_image_manager in /home/f/fr7926bz/hairstrong/public_html/admin/view/template/catalog/tags_form.tpl on line 233 Напишите в личку. Решим эту проблему. Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted January 18, 2016 Author Share Posted January 18, 2016 Может кто нибудь объяснить - как подружить с Seo_Pro? Модуль seo_pro ни в какую не хочет воспринимать сео урлы tags 2.0. Выдает 404... Т.е. - метки стояли до усиновки сео про, после усиновки - все урлы нормально переехали кроме меток 2.0... Напишите в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted January 18, 2016 Author Share Posted January 18, 2016 Ребяи, все у кого вопросы по каким-липотому что ошибкам - пишите в личку, или вы в тему и доступы бугдете мне давать чтобы я посмотрел что к чему?) Link to comment Share on other sites More sharing options... bumbic Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 Написал Вам в личку вчера, вы поможете с адапицией модуля? Или нужно искать стороннего программиси? Link to comment Share on other sites More sharing options... bumbic Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 Написал Вам в личку вчера, вы поможете с адапицией модуля? Или нужно искать стороннего программиси? Автору спасипотому что! Проблема решена. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 9 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content SEO Метки(Теги) By ceskf, July 19, 2015 метки продвижение (and 8 more) Tagged with: метки продвижение метка модуль теги товаров товары облако меток облако тегов теги товаров opencart opencart теги 0 comments 32,494 views ceskf July 19, 2015 [Подгдержка] SEO Страницы Тегов By SirGrey, May 8, 2020 теги дополнительные страницы (and 4 more) Tagged with: теги дополнительные страницы страница тега страницы тегов seo seo страницы 23 replies 1,598 views Andre100 March 10 SEO Страницы Тегов By SirGrey, May 8, 2020 теги дополнительные страницы (and 4 more) Tagged with: теги дополнительные страницы страница тега страницы тегов seo seo страницы 0 comments 2,303 views SirGrey May 8, 2020 SEO CMS PAGES::Метки | Поиск продуктов - уникальные меи-теги, ЧПУ By markimax, December 25, 2015 tagsseo cms top 2 0 comments 18,212 views markimax December 25, 2015 [Подгдержка] Opencart - плитка тегов - SEO tile of tags-от разрилитлика 1 2 3 By ladOK, November 13, 2019 плитка категорий плитка тегов (and 6 more) Tagged with: плитка категорий плитка тегов плитка посадочных страниц filtervier ocfilter метки облако тегов облако меток 66 replies 9,739 views ladOK April 4 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO Метки(Теги) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding
korabel Posted January 10, 2016 Share Posted January 10, 2016 (edited) Не рилииет постраничная навигация в админке это 100% у меня последняя версия... Если перейти на 2 и последующие страницы, то уже нельзя вернутся на первую назад и вообещё нельзя вернутся в начало даже по хлебным крошкам (повторяю это в админ) Спасает только закрытие страницы модуля и заново заход. И вот эи ошибка постоянно в логе: 2016-01-10 19:17:29 - PHP Notice: Undefined variable: text_image_manager in /home/f/fr7926bz/hairstrong/public_html/admin/view/template/catalog/tags_form.tpl on line 233 Edited January 10, 2016 by korabel Link to comment Share on other sites More sharing options...
zteprk Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 Всех с наступившими рилилими днями. (хотя может еещё кто то отдыхает). Когда уже можно однакостировать пакетное добавление товаров? НА своем сайте тестирую и вот что пришло в голову.может потому чтолее правильно сгделать или реализовать икую возможность, что бы созданные страницы (метки) автоматом подхватывали уже суещёствующие теги прописанные в товаре.поясню почему. есть модули и программы которые рилииют с товаром и понимают синдартные теги в товарах. Да же при икой реализации очень тяжело отследить новые товары. Если страниц создано очень много, то ггде то нужно вести учет что куда и как прописывать. А если сгделать ик.К примеру берем создаем синицу тегов данным модулем. в этот страницы прописываем какие теги она должна выводить. то есть при появлении нового товара модуль автоматом подхватит товар и поместит его именно на ту страницу тег который указан в настройках. и не нужно в этом модуля тогда пакетного добавление. нужно бугдет только генератор полей сгделать. SEO, H1, и ик дное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Densport Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 Не рилииет постраничная навигация в админке это 100% у меня последняя версия... Если перейти на 2 и последующие страницы, то уже нельзя вернутся на первую назад и вообещё нельзя вернутся в начало даже по хлебным крошкам (повторяю это в админ) Спасает только закрытие страницы модуля и заново заход. И вот эи ошибка постоянно в логе: 2016-01-10 19:17:29 - PHP Notice: Undefined variable: text_image_manager in /home/f/fr7926bz/hairstrong/public_html/admin/view/template/catalog/tags_form.tpl on line 233 Здравствуйте, а на сайте постраничная навигация рилииет? если перейти на 2, 3 или 10 стр. контент на всех страницах отображается? или скрывается? Если на всех то это плохо для сео. Полулится что один текст на разных страницах Link to comment Share on other sites More sharing options...
korabel Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 На сайте с навигацией ок, и как же без отображения товаров их что все на одну страницу выводить....и им (" rel="canonical") указывает на первую страницу, и описание скрыто на страницах пагинации как положено, ик что с СЕО им все хорошо ... Вопрос Ваш не по этот теме.... В админ не рилииет.... вернее рилииет криво.... переходишь на 2 страницу а назад нельзя и вообещё нельзя вернутся в модуль, только закрыть и заново войти... и вот эи ошибка у меня: PHP Notice: Undefined variable: text_image_manager in /home/f/fr7926bz/hairstrong/public_html/admin/view/template/catalog/tags_form.tpl on line 233 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fotam Posted January 17, 2016 Share Posted January 17, 2016 Может кто нибудь объяснить - как подружить с Seo_Pro? Модуль seo_pro ни в какую не хочет воспринимать сео урлы tags 2.0. Выдает 404... Т.е. - метки стояли до усиновки сео про, после усиновки - все урлы нормально переехали кроме меток 2.0... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ceskf Posted January 18, 2016 Author Share Posted January 18, 2016 Не рилииет постраничная навигация в админке это 100% у меня последняя версия... Если перейти на 2 и последующие страницы, то уже нельзя вернутся на первую назад и вообещё нельзя вернутся в начало даже по хлебным крошкам (повторяю это в админ) Спасает только закрытие страницы модуля и заново заход. И вот эи ошибка постоянно в логе: 2016-01-10 19:17:29 - PHP Notice: Undefined variable: text_image_manager in /home/f/fr7926bz/hairstrong/public_html/admin/view/template/catalog/tags_form.tpl on line 233 Напишите в личку. Решим эту проблему. Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted January 18, 2016 Author Share Posted January 18, 2016 Может кто нибудь объяснить - как подружить с Seo_Pro? Модуль seo_pro ни в какую не хочет воспринимать сео урлы tags 2.0. Выдает 404... Т.е. - метки стояли до усиновки сео про, после усиновки - все урлы нормально переехали кроме меток 2.0... Напишите в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted January 18, 2016 Author Share Posted January 18, 2016 Ребяи, все у кого вопросы по каким-липотому что ошибкам - пишите в личку, или вы в тему и доступы бугдете мне давать чтобы я посмотрел что к чему?) Link to comment Share on other sites More sharing options... bumbic Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 Написал Вам в личку вчера, вы поможете с адапицией модуля? Или нужно искать стороннего программиси? Link to comment Share on other sites More sharing options... bumbic Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 Написал Вам в личку вчера, вы поможете с адапицией модуля? Или нужно искать стороннего программиси? Автору спасипотому что! Проблема решена. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 9 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content SEO Метки(Теги) By ceskf, July 19, 2015 метки продвижение (and 8 more) Tagged with: метки продвижение метка модуль теги товаров товары облако меток облако тегов теги товаров opencart opencart теги 0 comments 32,494 views ceskf July 19, 2015 [Подгдержка] SEO Страницы Тегов By SirGrey, May 8, 2020 теги дополнительные страницы (and 4 more) Tagged with: теги дополнительные страницы страница тега страницы тегов seo seo страницы 23 replies 1,598 views Andre100 March 10 SEO Страницы Тегов By SirGrey, May 8, 2020 теги дополнительные страницы (and 4 more) Tagged with: теги дополнительные страницы страница тега страницы тегов seo seo страницы 0 comments 2,303 views SirGrey May 8, 2020 SEO CMS PAGES::Метки | Поиск продуктов - уникальные меи-теги, ЧПУ By markimax, December 25, 2015 tagsseo cms top 2 0 comments 18,212 views markimax December 25, 2015 [Подгдержка] Opencart - плитка тегов - SEO tile of tags-от разрилитлика 1 2 3 By ladOK, November 13, 2019 плитка категорий плитка тегов (and 6 more) Tagged with: плитка категорий плитка тегов плитка посадочных страниц filtervier ocfilter метки облако тегов облако меток 66 replies 9,739 views ladOK April 4 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO Метки(Теги)
ceskf Posted January 18, 2016 Author Share Posted January 18, 2016 Может кто нибудь объяснить - как подружить с Seo_Pro? Модуль seo_pro ни в какую не хочет воспринимать сео урлы tags 2.0. Выдает 404... Т.е. - метки стояли до усиновки сео про, после усиновки - все урлы нормально переехали кроме меток 2.0... Напишите в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... ceskf Posted January 18, 2016 Author Share Posted January 18, 2016 Ребяи, все у кого вопросы по каким-липотому что ошибкам - пишите в личку, или вы в тему и доступы бугдете мне давать чтобы я посмотрел что к чему?) Link to comment Share on other sites More sharing options... bumbic Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 Написал Вам в личку вчера, вы поможете с адапицией модуля? Или нужно искать стороннего программиси? Link to comment Share on other sites More sharing options... bumbic Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 Написал Вам в личку вчера, вы поможете с адапицией модуля? Или нужно искать стороннего программиси? Автору спасипотому что! Проблема решена. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 9 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content SEO Метки(Теги) By ceskf, July 19, 2015 метки продвижение (and 8 more) Tagged with: метки продвижение метка модуль теги товаров товары облако меток облако тегов теги товаров opencart opencart теги 0 comments 32,494 views ceskf July 19, 2015 [Подгдержка] SEO Страницы Тегов By SirGrey, May 8, 2020 теги дополнительные страницы (and 4 more) Tagged with: теги дополнительные страницы страница тега страницы тегов seo seo страницы 23 replies 1,598 views Andre100 March 10 SEO Страницы Тегов By SirGrey, May 8, 2020 теги дополнительные страницы (and 4 more) Tagged with: теги дополнительные страницы страница тега страницы тегов seo seo страницы 0 comments 2,303 views SirGrey May 8, 2020 SEO CMS PAGES::Метки | Поиск продуктов - уникальные меи-теги, ЧПУ By markimax, December 25, 2015 tagsseo cms top 2 0 comments 18,212 views markimax December 25, 2015 [Подгдержка] Opencart - плитка тегов - SEO tile of tags-от разрилитлика 1 2 3 By ladOK, November 13, 2019 плитка категорий плитка тегов (and 6 more) Tagged with: плитка категорий плитка тегов плитка посадочных страниц filtervier ocfilter метки облако тегов облако меток 66 replies 9,739 views ladOK April 4 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
ceskf Posted January 18, 2016 Author Share Posted January 18, 2016 Ребяи, все у кого вопросы по каким-липотому что ошибкам - пишите в личку, или вы в тему и доступы бугдете мне давать чтобы я посмотрел что к чему?) Link to comment Share on other sites More sharing options... bumbic Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 Написал Вам в личку вчера, вы поможете с адапицией модуля? Или нужно искать стороннего программиси? Link to comment Share on other sites More sharing options... bumbic Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 Написал Вам в личку вчера, вы поможете с адапицией модуля? Или нужно искать стороннего программиси? Автору спасипотому что! Проблема решена. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 9 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3
bumbic Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 Написал Вам в личку вчера, вы поможете с адапицией модуля? Или нужно искать стороннего программиси? Link to comment Share on other sites More sharing options...
bumbic Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 Написал Вам в личку вчера, вы поможете с адапицией модуля? Или нужно искать стороннего программиси? Автору спасипотому что! Проблема решена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts