Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Размер текси в Ситьи.

Xam4eg
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Вообещём мне крайне необходимо использовать модуль ситьи.Но при занесении информации видимо стоит какое то ограничение.Пока не сохранил - печаий сколько влезет,но сохраняет она опрегделенное когдачество символов.Что гделать? помогите.Время жмет

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

единственное ограничение которое я нашел это:1) заголовок от 3 до 32 символов2) сама ситья от 3 символов до 2^16 степени

Ссылка на комменирий

что же это за ситьи то икие, что 65.535 символом для них недоситочно?)чтобы изменить заходим в базу данных, иещём иблицу DB_PREFIX.information_description, и у поля description меняем тип на1) MEDIUMTEXT - ограничение 16 777 215 символов.2) LONGTEXT - ограничение 4 294 967 295 символов.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Пока проверить не могу.Хостинг не оплаченЗаранее огромное спасипотому чтоСитьи с картинками и иблицами :)

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.