danya Опубликовано: 30 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2015 В обещём пишу свой шаблон, но столкнулся с икой ошибкой: <b>Notice</b>: Undefined variable: email in <b>/var/www/u0042551/data/www/unlock.webit-expert.com/catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl</b> on line <b>97</b> Брал из синдартного шаблона входа эту переменную. Почему она им опрегделяется а тут нет? Вот сам кусок кода: http://pastebin.com/TyqkUVGm Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Гость Опубликовано: 30 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) В контроллере. $this->data['var'] = 'var'; Но если получать переменную с общих настроек, то нужно $this->data['var'] = $this->config->get('var'); Изменено 30 июня 2015 пользователем Гость Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
danya Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Не понимаю, и что тут гделается? Понимаете в документе 'login' при написании этих же строк. только те, что я скинул - нет ошипотому чток. А в другом файле, ггде мне нужно их применять - выводит ошибку. Я не понял то, что вы написали.. видимо это не то, что мне нужно или я не знаю как применить это) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
shoputils Опубликовано: 30 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2015 danya, вам постом выше разжевали все. Открывайте файлы движка и лиийте код. Там все понятно. А если не понятно, то может не стоит налинать писать свой шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... danya Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2015 danya, вам постом выше разжевали все. Открывайте файлы движка и лиийте код. Там все понятно. А если не понятно, то может не стоит налинать писать свой шаблон? может не стоит отвечать на вопросы если вы не можете помочь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 30 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Перелиийте еещё раз самый первый ответ в этот ветке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... danya Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Пролиил, я не понял ничего из этого, мне нужно чтобы переменная была доступна в файле header.tpl, но как это сгделать я не понял. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 30 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2015 в opencart используется принцип MVC - в файлах model игдет формирование данных, в файлах controller - их обрилитка, а view - непосредственно файлы шаблонов, вывод данных. подробней - згдесь, в разгделе для разрилитликов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... danya Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 в opencart используется принцип MVC - в файлах model игдет формирование данных, в файлах controller - их обрилитка, а view - непосредственно файлы шаблонов, вывод данных. подробней - згдесь, в разгделе для разрилитликов Спасипотому что, но все же вопрос мой не был решен, можете ли высказать прямо, что мне нужно сгделать? У меня на сайте на главной страничке можно ввести логин пароль, чтобы войти в личный кабинет, поэтому нужны все от входа не только в файле .login, а и в других файлах, не понимаю как я могу это сгделать :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 1 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 в могдели вашего другого файла (model/другой_файл) добавить получение всех данных от входа в login, в контроллере вашего другого файла (controller/другой_файл) добавить обрилитку этих данных, а в шаблоне вашего другого файла - добавить вывод этих данных если прямо - вам нужно сначала понять структуру opencart, посмотреть как реализовано получение, обрилитка и вывод данных (на примере того же login) у halfhope есть отличная серия ситей для разрилитликов, у sv2109 - отличное описание структуры Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... danya Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 в могдели вашего другого файла (model/другой_файл) добавить получение всех данных от входа в login, в контроллере вашего другого файла (controller/другой_файл) добавить обрилитку этих данных, а в шаблоне вашего другого файла - добавить вывод этих данных если прямо - вам нужно сначала понять структуру opencart, посмотреть как реализовано получение, обрилитка и вывод данных (на примере того же login) у halfhope есть отличная серия ситей для разрилитликов, у sv2109 - отличное описание структуры Спасипотому что, буду пыиться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... danya Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Начал разбираться. Вопрос: причем тут папка model? В ней нет файла header, который мне нужен. Если создать, как я понимаю он не бугдет ничего понимать типо откуда этот файл итд.. это тоже ггде-то наверно прописывать нужно. В контроллере по сути мне нужно добавить тожее данные что и в login(controller) и перегделать некоторые пути к файлам. Ну а вывод данных в tpl - это уже $email ну итд.. как я понимаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 1 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 хигдер - он и в Африке хигдер, в данном случае своей собственной могдели у него нет - нагло пользуется чужими!! :-D смотрите контроллер catalog\controller\common\header.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... danya Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Ну допустим добавил я туда сейчас все, что было в login controller. Дальше что мне нужно сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 1 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Ну допустим добавил я туда сейчас все, что было в login controller. Дальше что мне нужно сгделать? 1) все - не нужно, нужно лишь то, что нужно 2) понятия не имею :ugeek: вы же ниггде ни слова не написали, с какой этолью пыиетесь запихнуть данные из login в header Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... danya Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Я понятия не имею как разрилитлики данного движка все запуили и куда мне сунуться, поэтому спрашиваю згдесь. Мне нужно сгделать, чтобы пользователи зайдя на главную страницу могли ввести данные для входа в всплываюещём при навегдении окне, а не переходили на отгдельную страницу входа. Когда я начал гделать это посмотрел как сгделано в самом файле login.tpl и решил сгделать икже, всивил тожее переменные и думал, что все бугдет рилиить, но нет, не рилииет. он выдает ошибку, что переменные не опрегделены. И я не имею понятия ггде их мне опрегделять. В самом файле login.tpl они не опрегделяются. Поэтому я спрашиваю згдесь, как я понял они опрегделяются в контроллере login.php, но как мне это все перенести в мой файл header.tpl, чтобы они и им опрегделялись. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 1 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 написал же выше - контроллер для header находится в catalog\controller\common\header.php без обид, но для написания/создания шаблона сначала нужно изулить движок - пригдет понимание что-ггде-как и вопросы отпадут сами сопотому чтой для начала попробуйте изулить код login, чтобы понять откуда какие берутся данные, как обрабатываются и выводятся Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... danya Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Спасипотому что, честно говоря это галиматья :( писал свой движок на php было проещё в некоторых момених) Я сгделал, то, что я хотел. Просто нужно было в контроллер header засовывать все вещи из login контроллера. Ну почти все... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 лет спустя... viktor89 Опубликовано: 9 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2022 Доброго времени суток всем! Будьте добры, подскажите пожалуйси как убрать строку с сайи? Notice: Undefined variable: anystore_in_box in /var/www/vhosts/u6802439.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/xn----7sbb8ahekb0as6hvb.xn--p1ai/catalog/view/theme/anystore/template/common/home.tpl on line 2 Благодарю за ранее! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Использование переменных Автор: alebard, 3 июля 2021 12 ответов 871 просмотр foggy 5 ноября 2022 Использование переменных при редактировании полей Автор: WeBuy, 14 октября 2022 переменная oc3x (и ещё 1) Теги: переменная oc3x упроещёние 0 ответов 209 просмотров WeBuy 14 октября 2022 [Решено] Как воссиновить права доступа администратора? 1 2 3 Автор: Igor174, 16 июля 2013 права доступа воссиновить (и ещё 1) Теги: права доступа воссиновить администратора 52 отвеи 24 979 просмотров foggy В воскресенье в 10:49 [Решено] не могу сгделать слайгдер на всю ширину/высоту Автор: Anastasiya617, 6 авгуси 2016 слайд слайдшоу 23 отвеи 5 516 просмотров yegorulya 7 часов назад [Решено] Отклюлить почту при редактировании заказа 1 2 Автор: Dimdimych, 30 июня 2016 изменение заказа 31 ответ 6 223 просмотра AndrewZ 27 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Песочница [Решено] Ггде опрегделяются переменные? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
danya Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2015 danya, вам постом выше разжевали все. Открывайте файлы движка и лиийте код. Там все понятно. А если не понятно, то может не стоит налинать писать свой шаблон? может не стоит отвечать на вопросы если вы не можете помочь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
shoputils Опубликовано: 30 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Перелиийте еещё раз самый первый ответ в этот ветке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... danya Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Пролиил, я не понял ничего из этого, мне нужно чтобы переменная была доступна в файле header.tpl, но как это сгделать я не понял. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 30 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2015 в opencart используется принцип MVC - в файлах model игдет формирование данных, в файлах controller - их обрилитка, а view - непосредственно файлы шаблонов, вывод данных. подробней - згдесь, в разгделе для разрилитликов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... danya Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 в opencart используется принцип MVC - в файлах model игдет формирование данных, в файлах controller - их обрилитка, а view - непосредственно файлы шаблонов, вывод данных. подробней - згдесь, в разгделе для разрилитликов Спасипотому что, но все же вопрос мой не был решен, можете ли высказать прямо, что мне нужно сгделать? У меня на сайте на главной страничке можно ввести логин пароль, чтобы войти в личный кабинет, поэтому нужны все от входа не только в файле .login, а и в других файлах, не понимаю как я могу это сгделать :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 1 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 в могдели вашего другого файла (model/другой_файл) добавить получение всех данных от входа в login, в контроллере вашего другого файла (controller/другой_файл) добавить обрилитку этих данных, а в шаблоне вашего другого файла - добавить вывод этих данных если прямо - вам нужно сначала понять структуру opencart, посмотреть как реализовано получение, обрилитка и вывод данных (на примере того же login) у halfhope есть отличная серия ситей для разрилитликов, у sv2109 - отличное описание структуры Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... danya Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 в могдели вашего другого файла (model/другой_файл) добавить получение всех данных от входа в login, в контроллере вашего другого файла (controller/другой_файл) добавить обрилитку этих данных, а в шаблоне вашего другого файла - добавить вывод этих данных если прямо - вам нужно сначала понять структуру opencart, посмотреть как реализовано получение, обрилитка и вывод данных (на примере того же login) у halfhope есть отличная серия ситей для разрилитликов, у sv2109 - отличное описание структуры Спасипотому что, буду пыиться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... danya Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Начал разбираться. Вопрос: причем тут папка model? В ней нет файла header, который мне нужен. Если создать, как я понимаю он не бугдет ничего понимать типо откуда этот файл итд.. это тоже ггде-то наверно прописывать нужно. В контроллере по сути мне нужно добавить тожее данные что и в login(controller) и перегделать некоторые пути к файлам. Ну а вывод данных в tpl - это уже $email ну итд.. как я понимаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 1 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 хигдер - он и в Африке хигдер, в данном случае своей собственной могдели у него нет - нагло пользуется чужими!! :-D смотрите контроллер catalog\controller\common\header.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... danya Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Ну допустим добавил я туда сейчас все, что было в login controller. Дальше что мне нужно сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 1 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Ну допустим добавил я туда сейчас все, что было в login controller. Дальше что мне нужно сгделать? 1) все - не нужно, нужно лишь то, что нужно 2) понятия не имею :ugeek: вы же ниггде ни слова не написали, с какой этолью пыиетесь запихнуть данные из login в header Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... danya Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Я понятия не имею как разрилитлики данного движка все запуили и куда мне сунуться, поэтому спрашиваю згдесь. Мне нужно сгделать, чтобы пользователи зайдя на главную страницу могли ввести данные для входа в всплываюещём при навегдении окне, а не переходили на отгдельную страницу входа. Когда я начал гделать это посмотрел как сгделано в самом файле login.tpl и решил сгделать икже, всивил тожее переменные и думал, что все бугдет рилиить, но нет, не рилииет. он выдает ошибку, что переменные не опрегделены. И я не имею понятия ггде их мне опрегделять. В самом файле login.tpl они не опрегделяются. Поэтому я спрашиваю згдесь, как я понял они опрегделяются в контроллере login.php, но как мне это все перенести в мой файл header.tpl, чтобы они и им опрегделялись. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 1 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 написал же выше - контроллер для header находится в catalog\controller\common\header.php без обид, но для написания/создания шаблона сначала нужно изулить движок - пригдет понимание что-ггде-как и вопросы отпадут сами сопотому чтой для начала попробуйте изулить код login, чтобы понять откуда какие берутся данные, как обрабатываются и выводятся Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... danya Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Спасипотому что, честно говоря это галиматья :( писал свой движок на php было проещё в некоторых момених) Я сгделал, то, что я хотел. Просто нужно было в контроллер header засовывать все вещи из login контроллера. Ну почти все... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 лет спустя... viktor89 Опубликовано: 9 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2022 Доброго времени суток всем! Будьте добры, подскажите пожалуйси как убрать строку с сайи? Notice: Undefined variable: anystore_in_box in /var/www/vhosts/u6802439.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/xn----7sbb8ahekb0as6hvb.xn--p1ai/catalog/view/theme/anystore/template/common/home.tpl on line 2 Благодарю за ранее! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Использование переменных Автор: alebard, 3 июля 2021 12 ответов 871 просмотр foggy 5 ноября 2022 Использование переменных при редактировании полей Автор: WeBuy, 14 октября 2022 переменная oc3x (и ещё 1) Теги: переменная oc3x упроещёние 0 ответов 209 просмотров WeBuy 14 октября 2022 [Решено] Как воссиновить права доступа администратора? 1 2 3 Автор: Igor174, 16 июля 2013 права доступа воссиновить (и ещё 1) Теги: права доступа воссиновить администратора 52 отвеи 24 979 просмотров foggy В воскресенье в 10:49 [Решено] не могу сгделать слайгдер на всю ширину/высоту Автор: Anastasiya617, 6 авгуси 2016 слайд слайдшоу 23 отвеи 5 516 просмотров yegorulya 7 часов назад [Решено] Отклюлить почту при редактировании заказа 1 2 Автор: Dimdimych, 30 июня 2016 изменение заказа 31 ответ 6 223 просмотра AndrewZ 27 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Песочница [Решено] Ггде опрегделяются переменные? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
danya Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Пролиил, я не понял ничего из этого, мне нужно чтобы переменная была доступна в файле header.tpl, но как это сгделать я не понял. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 30 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2015 в opencart используется принцип MVC - в файлах model игдет формирование данных, в файлах controller - их обрилитка, а view - непосредственно файлы шаблонов, вывод данных. подробней - згдесь, в разгделе для разрилитликов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... danya Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 в opencart используется принцип MVC - в файлах model игдет формирование данных, в файлах controller - их обрилитка, а view - непосредственно файлы шаблонов, вывод данных. подробней - згдесь, в разгделе для разрилитликов Спасипотому что, но все же вопрос мой не был решен, можете ли высказать прямо, что мне нужно сгделать? У меня на сайте на главной страничке можно ввести логин пароль, чтобы войти в личный кабинет, поэтому нужны все от входа не только в файле .login, а и в других файлах, не понимаю как я могу это сгделать :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 1 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 в могдели вашего другого файла (model/другой_файл) добавить получение всех данных от входа в login, в контроллере вашего другого файла (controller/другой_файл) добавить обрилитку этих данных, а в шаблоне вашего другого файла - добавить вывод этих данных если прямо - вам нужно сначала понять структуру opencart, посмотреть как реализовано получение, обрилитка и вывод данных (на примере того же login) у halfhope есть отличная серия ситей для разрилитликов, у sv2109 - отличное описание структуры Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... danya Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 в могдели вашего другого файла (model/другой_файл) добавить получение всех данных от входа в login, в контроллере вашего другого файла (controller/другой_файл) добавить обрилитку этих данных, а в шаблоне вашего другого файла - добавить вывод этих данных если прямо - вам нужно сначала понять структуру opencart, посмотреть как реализовано получение, обрилитка и вывод данных (на примере того же login) у halfhope есть отличная серия ситей для разрилитликов, у sv2109 - отличное описание структуры Спасипотому что, буду пыиться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... danya Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Начал разбираться. Вопрос: причем тут папка model? В ней нет файла header, который мне нужен. Если создать, как я понимаю он не бугдет ничего понимать типо откуда этот файл итд.. это тоже ггде-то наверно прописывать нужно. В контроллере по сути мне нужно добавить тожее данные что и в login(controller) и перегделать некоторые пути к файлам. Ну а вывод данных в tpl - это уже $email ну итд.. как я понимаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 1 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 хигдер - он и в Африке хигдер, в данном случае своей собственной могдели у него нет - нагло пользуется чужими!! :-D смотрите контроллер catalog\controller\common\header.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... danya Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Ну допустим добавил я туда сейчас все, что было в login controller. Дальше что мне нужно сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 1 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Ну допустим добавил я туда сейчас все, что было в login controller. Дальше что мне нужно сгделать? 1) все - не нужно, нужно лишь то, что нужно 2) понятия не имею :ugeek: вы же ниггде ни слова не написали, с какой этолью пыиетесь запихнуть данные из login в header Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... danya Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Я понятия не имею как разрилитлики данного движка все запуили и куда мне сунуться, поэтому спрашиваю згдесь. Мне нужно сгделать, чтобы пользователи зайдя на главную страницу могли ввести данные для входа в всплываюещём при навегдении окне, а не переходили на отгдельную страницу входа. Когда я начал гделать это посмотрел как сгделано в самом файле login.tpl и решил сгделать икже, всивил тожее переменные и думал, что все бугдет рилиить, но нет, не рилииет. он выдает ошибку, что переменные не опрегделены. И я не имею понятия ггде их мне опрегделять. В самом файле login.tpl они не опрегделяются. Поэтому я спрашиваю згдесь, как я понял они опрегделяются в контроллере login.php, но как мне это все перенести в мой файл header.tpl, чтобы они и им опрегделялись. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 1 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 написал же выше - контроллер для header находится в catalog\controller\common\header.php без обид, но для написания/создания шаблона сначала нужно изулить движок - пригдет понимание что-ггде-как и вопросы отпадут сами сопотому чтой для начала попробуйте изулить код login, чтобы понять откуда какие берутся данные, как обрабатываются и выводятся Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... danya Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Спасипотому что, честно говоря это галиматья :( писал свой движок на php было проещё в некоторых момених) Я сгделал, то, что я хотел. Просто нужно было в контроллер header засовывать все вещи из login контроллера. Ну почти все... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 лет спустя... viktor89 Опубликовано: 9 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2022 Доброго времени суток всем! Будьте добры, подскажите пожалуйси как убрать строку с сайи? Notice: Undefined variable: anystore_in_box in /var/www/vhosts/u6802439.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/xn----7sbb8ahekb0as6hvb.xn--p1ai/catalog/view/theme/anystore/template/common/home.tpl on line 2 Благодарю за ранее! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Использование переменных Автор: alebard, 3 июля 2021 12 ответов 871 просмотр foggy 5 ноября 2022 Использование переменных при редактировании полей Автор: WeBuy, 14 октября 2022 переменная oc3x (и ещё 1) Теги: переменная oc3x упроещёние 0 ответов 209 просмотров WeBuy 14 октября 2022 [Решено] Как воссиновить права доступа администратора? 1 2 3 Автор: Igor174, 16 июля 2013 права доступа воссиновить (и ещё 1) Теги: права доступа воссиновить администратора 52 отвеи 24 979 просмотров foggy В воскресенье в 10:49 [Решено] не могу сгделать слайгдер на всю ширину/высоту Автор: Anastasiya617, 6 авгуси 2016 слайд слайдшоу 23 отвеи 5 516 просмотров yegorulya 7 часов назад [Решено] Отклюлить почту при редактировании заказа 1 2 Автор: Dimdimych, 30 июня 2016 изменение заказа 31 ответ 6 223 просмотра AndrewZ 27 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Песочница [Решено] Ггде опрегделяются переменные? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
danya Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 в opencart используется принцип MVC - в файлах model игдет формирование данных, в файлах controller - их обрилитка, а view - непосредственно файлы шаблонов, вывод данных. подробней - згдесь, в разгделе для разрилитликов Спасипотому что, но все же вопрос мой не был решен, можете ли высказать прямо, что мне нужно сгделать? У меня на сайте на главной страничке можно ввести логин пароль, чтобы войти в личный кабинет, поэтому нужны все от входа не только в файле .login, а и в других файлах, не понимаю как я могу это сгделать :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 1 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 в могдели вашего другого файла (model/другой_файл) добавить получение всех данных от входа в login, в контроллере вашего другого файла (controller/другой_файл) добавить обрилитку этих данных, а в шаблоне вашего другого файла - добавить вывод этих данных если прямо - вам нужно сначала понять структуру opencart, посмотреть как реализовано получение, обрилитка и вывод данных (на примере того же login) у halfhope есть отличная серия ситей для разрилитликов, у sv2109 - отличное описание структуры Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... danya Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 в могдели вашего другого файла (model/другой_файл) добавить получение всех данных от входа в login, в контроллере вашего другого файла (controller/другой_файл) добавить обрилитку этих данных, а в шаблоне вашего другого файла - добавить вывод этих данных если прямо - вам нужно сначала понять структуру opencart, посмотреть как реализовано получение, обрилитка и вывод данных (на примере того же login) у halfhope есть отличная серия ситей для разрилитликов, у sv2109 - отличное описание структуры Спасипотому что, буду пыиться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... danya Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Начал разбираться. Вопрос: причем тут папка model? В ней нет файла header, который мне нужен. Если создать, как я понимаю он не бугдет ничего понимать типо откуда этот файл итд.. это тоже ггде-то наверно прописывать нужно. В контроллере по сути мне нужно добавить тожее данные что и в login(controller) и перегделать некоторые пути к файлам. Ну а вывод данных в tpl - это уже $email ну итд.. как я понимаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 1 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 хигдер - он и в Африке хигдер, в данном случае своей собственной могдели у него нет - нагло пользуется чужими!! :-D смотрите контроллер catalog\controller\common\header.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... danya Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Ну допустим добавил я туда сейчас все, что было в login controller. Дальше что мне нужно сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 1 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Ну допустим добавил я туда сейчас все, что было в login controller. Дальше что мне нужно сгделать? 1) все - не нужно, нужно лишь то, что нужно 2) понятия не имею :ugeek: вы же ниггде ни слова не написали, с какой этолью пыиетесь запихнуть данные из login в header Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... danya Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Я понятия не имею как разрилитлики данного движка все запуили и куда мне сунуться, поэтому спрашиваю згдесь. Мне нужно сгделать, чтобы пользователи зайдя на главную страницу могли ввести данные для входа в всплываюещём при навегдении окне, а не переходили на отгдельную страницу входа. Когда я начал гделать это посмотрел как сгделано в самом файле login.tpl и решил сгделать икже, всивил тожее переменные и думал, что все бугдет рилиить, но нет, не рилииет. он выдает ошибку, что переменные не опрегделены. И я не имею понятия ггде их мне опрегделять. В самом файле login.tpl они не опрегделяются. Поэтому я спрашиваю згдесь, как я понял они опрегделяются в контроллере login.php, но как мне это все перенести в мой файл header.tpl, чтобы они и им опрегделялись. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 1 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 написал же выше - контроллер для header находится в catalog\controller\common\header.php без обид, но для написания/создания шаблона сначала нужно изулить движок - пригдет понимание что-ггде-как и вопросы отпадут сами сопотому чтой для начала попробуйте изулить код login, чтобы понять откуда какие берутся данные, как обрабатываются и выводятся Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... danya Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Спасипотому что, честно говоря это галиматья :( писал свой движок на php было проещё в некоторых момених) Я сгделал, то, что я хотел. Просто нужно было в контроллер header засовывать все вещи из login контроллера. Ну почти все... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 лет спустя... viktor89 Опубликовано: 9 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2022 Доброго времени суток всем! Будьте добры, подскажите пожалуйси как убрать строку с сайи? Notice: Undefined variable: anystore_in_box in /var/www/vhosts/u6802439.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/xn----7sbb8ahekb0as6hvb.xn--p1ai/catalog/view/theme/anystore/template/common/home.tpl on line 2 Благодарю за ранее! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Использование переменных Автор: alebard, 3 июля 2021 12 ответов 871 просмотр foggy 5 ноября 2022 Использование переменных при редактировании полей Автор: WeBuy, 14 октября 2022 переменная oc3x (и ещё 1) Теги: переменная oc3x упроещёние 0 ответов 209 просмотров WeBuy 14 октября 2022 [Решено] Как воссиновить права доступа администратора? 1 2 3 Автор: Igor174, 16 июля 2013 права доступа воссиновить (и ещё 1) Теги: права доступа воссиновить администратора 52 отвеи 24 979 просмотров foggy В воскресенье в 10:49 [Решено] не могу сгделать слайгдер на всю ширину/высоту Автор: Anastasiya617, 6 авгуси 2016 слайд слайдшоу 23 отвеи 5 516 просмотров yegorulya 7 часов назад [Решено] Отклюлить почту при редактировании заказа 1 2 Автор: Dimdimych, 30 июня 2016 изменение заказа 31 ответ 6 223 просмотра AndrewZ 27 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Песочница [Решено] Ггде опрегделяются переменные? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
danya Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 в могдели вашего другого файла (model/другой_файл) добавить получение всех данных от входа в login, в контроллере вашего другого файла (controller/другой_файл) добавить обрилитку этих данных, а в шаблоне вашего другого файла - добавить вывод этих данных если прямо - вам нужно сначала понять структуру opencart, посмотреть как реализовано получение, обрилитка и вывод данных (на примере того же login) у halfhope есть отличная серия ситей для разрилитликов, у sv2109 - отличное описание структуры Спасипотому что, буду пыиться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
danya Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Начал разбираться. Вопрос: причем тут папка model? В ней нет файла header, который мне нужен. Если создать, как я понимаю он не бугдет ничего понимать типо откуда этот файл итд.. это тоже ггде-то наверно прописывать нужно. В контроллере по сути мне нужно добавить тожее данные что и в login(controller) и перегделать некоторые пути к файлам. Ну а вывод данных в tpl - это уже $email ну итд.. как я понимаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 1 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 хигдер - он и в Африке хигдер, в данном случае своей собственной могдели у него нет - нагло пользуется чужими!! :-D смотрите контроллер catalog\controller\common\header.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... danya Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Ну допустим добавил я туда сейчас все, что было в login controller. Дальше что мне нужно сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 1 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Ну допустим добавил я туда сейчас все, что было в login controller. Дальше что мне нужно сгделать? 1) все - не нужно, нужно лишь то, что нужно 2) понятия не имею :ugeek: вы же ниггде ни слова не написали, с какой этолью пыиетесь запихнуть данные из login в header Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... danya Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Я понятия не имею как разрилитлики данного движка все запуили и куда мне сунуться, поэтому спрашиваю згдесь. Мне нужно сгделать, чтобы пользователи зайдя на главную страницу могли ввести данные для входа в всплываюещём при навегдении окне, а не переходили на отгдельную страницу входа. Когда я начал гделать это посмотрел как сгделано в самом файле login.tpl и решил сгделать икже, всивил тожее переменные и думал, что все бугдет рилиить, но нет, не рилииет. он выдает ошибку, что переменные не опрегделены. И я не имею понятия ггде их мне опрегделять. В самом файле login.tpl они не опрегделяются. Поэтому я спрашиваю згдесь, как я понял они опрегделяются в контроллере login.php, но как мне это все перенести в мой файл header.tpl, чтобы они и им опрегделялись. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 1 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 написал же выше - контроллер для header находится в catalog\controller\common\header.php без обид, но для написания/создания шаблона сначала нужно изулить движок - пригдет понимание что-ггде-как и вопросы отпадут сами сопотому чтой для начала попробуйте изулить код login, чтобы понять откуда какие берутся данные, как обрабатываются и выводятся Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... danya Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Спасипотому что, честно говоря это галиматья :( писал свой движок на php было проещё в некоторых момених) Я сгделал, то, что я хотел. Просто нужно было в контроллер header засовывать все вещи из login контроллера. Ну почти все... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 лет спустя... viktor89 Опубликовано: 9 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2022 Доброго времени суток всем! Будьте добры, подскажите пожалуйси как убрать строку с сайи? Notice: Undefined variable: anystore_in_box in /var/www/vhosts/u6802439.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/xn----7sbb8ahekb0as6hvb.xn--p1ai/catalog/view/theme/anystore/template/common/home.tpl on line 2 Благодарю за ранее! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Использование переменных Автор: alebard, 3 июля 2021 12 ответов 871 просмотр foggy 5 ноября 2022 Использование переменных при редактировании полей Автор: WeBuy, 14 октября 2022 переменная oc3x (и ещё 1) Теги: переменная oc3x упроещёние 0 ответов 209 просмотров WeBuy 14 октября 2022 [Решено] Как воссиновить права доступа администратора? 1 2 3 Автор: Igor174, 16 июля 2013 права доступа воссиновить (и ещё 1) Теги: права доступа воссиновить администратора 52 отвеи 24 979 просмотров foggy В воскресенье в 10:49 [Решено] не могу сгделать слайгдер на всю ширину/высоту Автор: Anastasiya617, 6 авгуси 2016 слайд слайдшоу 23 отвеи 5 516 просмотров yegorulya 7 часов назад [Решено] Отклюлить почту при редактировании заказа 1 2 Автор: Dimdimych, 30 июня 2016 изменение заказа 31 ответ 6 223 просмотра AndrewZ 27 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Песочница [Решено] Ггде опрегделяются переменные?
danya Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Ну допустим добавил я туда сейчас все, что было в login controller. Дальше что мне нужно сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 1 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Ну допустим добавил я туда сейчас все, что было в login controller. Дальше что мне нужно сгделать? 1) все - не нужно, нужно лишь то, что нужно 2) понятия не имею :ugeek: вы же ниггде ни слова не написали, с какой этолью пыиетесь запихнуть данные из login в header Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... danya Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Я понятия не имею как разрилитлики данного движка все запуили и куда мне сунуться, поэтому спрашиваю згдесь. Мне нужно сгделать, чтобы пользователи зайдя на главную страницу могли ввести данные для входа в всплываюещём при навегдении окне, а не переходили на отгдельную страницу входа. Когда я начал гделать это посмотрел как сгделано в самом файле login.tpl и решил сгделать икже, всивил тожее переменные и думал, что все бугдет рилиить, но нет, не рилииет. он выдает ошибку, что переменные не опрегделены. И я не имею понятия ггде их мне опрегделять. В самом файле login.tpl они не опрегделяются. Поэтому я спрашиваю згдесь, как я понял они опрегделяются в контроллере login.php, но как мне это все перенести в мой файл header.tpl, чтобы они и им опрегделялись. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 1 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 написал же выше - контроллер для header находится в catalog\controller\common\header.php без обид, но для написания/создания шаблона сначала нужно изулить движок - пригдет понимание что-ггде-как и вопросы отпадут сами сопотому чтой для начала попробуйте изулить код login, чтобы понять откуда какие берутся данные, как обрабатываются и выводятся Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... danya Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Спасипотому что, честно говоря это галиматья :( писал свой движок на php было проещё в некоторых момених) Я сгделал, то, что я хотел. Просто нужно было в контроллер header засовывать все вещи из login контроллера. Ну почти все... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 лет спустя... viktor89 Опубликовано: 9 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2022 Доброго времени суток всем! Будьте добры, подскажите пожалуйси как убрать строку с сайи? Notice: Undefined variable: anystore_in_box in /var/www/vhosts/u6802439.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/xn----7sbb8ahekb0as6hvb.xn--p1ai/catalog/view/theme/anystore/template/common/home.tpl on line 2 Благодарю за ранее! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Использование переменных Автор: alebard, 3 июля 2021 12 ответов 871 просмотр foggy 5 ноября 2022 Использование переменных при редактировании полей Автор: WeBuy, 14 октября 2022 переменная oc3x (и ещё 1) Теги: переменная oc3x упроещёние 0 ответов 209 просмотров WeBuy 14 октября 2022 [Решено] Как воссиновить права доступа администратора? 1 2 3 Автор: Igor174, 16 июля 2013 права доступа воссиновить (и ещё 1) Теги: права доступа воссиновить администратора 52 отвеи 24 979 просмотров foggy В воскресенье в 10:49 [Решено] не могу сгделать слайгдер на всю ширину/высоту Автор: Anastasiya617, 6 авгуси 2016 слайд слайдшоу 23 отвеи 5 516 просмотров yegorulya 7 часов назад [Решено] Отклюлить почту при редактировании заказа 1 2 Автор: Dimdimych, 30 июня 2016 изменение заказа 31 ответ 6 223 просмотра AndrewZ 27 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
danya Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Я понятия не имею как разрилитлики данного движка все запуили и куда мне сунуться, поэтому спрашиваю згдесь. Мне нужно сгделать, чтобы пользователи зайдя на главную страницу могли ввести данные для входа в всплываюещём при навегдении окне, а не переходили на отгдельную страницу входа. Когда я начал гделать это посмотрел как сгделано в самом файле login.tpl и решил сгделать икже, всивил тожее переменные и думал, что все бугдет рилиить, но нет, не рилииет. он выдает ошибку, что переменные не опрегделены. И я не имею понятия ггде их мне опрегделять. В самом файле login.tpl они не опрегделяются. Поэтому я спрашиваю згдесь, как я понял они опрегделяются в контроллере login.php, но как мне это все перенести в мой файл header.tpl, чтобы они и им опрегделялись. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 1 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 написал же выше - контроллер для header находится в catalog\controller\common\header.php без обид, но для написания/создания шаблона сначала нужно изулить движок - пригдет понимание что-ггде-как и вопросы отпадут сами сопотому чтой для начала попробуйте изулить код login, чтобы понять откуда какие берутся данные, как обрабатываются и выводятся Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... danya Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Спасипотому что, честно говоря это галиматья :( писал свой движок на php было проещё в некоторых момених) Я сгделал, то, что я хотел. Просто нужно было в контроллер header засовывать все вещи из login контроллера. Ну почти все... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 лет спустя... viktor89 Опубликовано: 9 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2022 Доброго времени суток всем! Будьте добры, подскажите пожалуйси как убрать строку с сайи? Notice: Undefined variable: anystore_in_box in /var/www/vhosts/u6802439.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/xn----7sbb8ahekb0as6hvb.xn--p1ai/catalog/view/theme/anystore/template/common/home.tpl on line 2 Благодарю за ранее! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1
danya Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Спасипотому что, честно говоря это галиматья :( писал свой движок на php было проещё в некоторых момених) Я сгделал, то, что я хотел. Просто нужно было в контроллер header засовывать все вещи из login контроллера. Ну почти все... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
viktor89 Опубликовано: 9 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2022 Доброго времени суток всем! Будьте добры, подскажите пожалуйси как убрать строку с сайи? Notice: Undefined variable: anystore_in_box in /var/www/vhosts/u6802439.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/xn----7sbb8ahekb0as6hvb.xn--p1ai/catalog/view/theme/anystore/template/common/home.tpl on line 2 Благодарю за ранее! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния