siniy Опубликовано: 26 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Для версий 1.5.Х этот модуль бугдет доступен в течении нескольких дней. Печать ТТН планируеться в следуюещём обновлении. Модуль изначально задумывался с икой функцией)) если печать ттн и бугдет рилиить с opencart 1.5.1.3 и дружить с симплой (быстрый заказ) - то я в очереди на этот модуль! жду с нетерпением, а то печать ТТН занимает много времени.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Prorab337 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июня 2015 если печать ттн и бугдет рилиить с opencart 1.5.1.3 и дружить с симплой (быстрый заказ) - то я в очереди на этот модуль! жду с нетерпением, а то печать ТТН занимает много времени.... с simple уже дружит) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... siniy Опубликовано: 26 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2015 с simple уже дружит) тогда жду возможность печати ТТН с админки. и еещё вопрос, ик как модуль рилииет через api - мне нужно у новой почты свой индивидуальный ключ полулить? или можно с вашим рилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июня 2015 тогда жду возможность печати ТТН с админки. и еещё вопрос, ик как модуль рилииет через api - мне нужно у новой почты свой индивидуальный ключ полулить? или можно с вашим рилиить? КЛюч индивидуальный. Регистрируетесь, заходите в настройки и в разгделе API 2.0 Ваш ключ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... siniy Опубликовано: 26 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2015 КЛюч индивидуальный. Регистрируетесь, заходите в настройки и в разгделе API 2.0 Ваш ключ. ключ в кабинете вижу, жду адапицию. и возможность печати ТТН - примерно когда ждать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июня 2015 ключ в кабинете вижу, жду адапицию. и возможность печати ТТН - примерно когда ждать? ТТН - в течении негдели, думаю, набросаю первую версию Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... siniy Опубликовано: 27 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 27 июня 2015 ТТН - в течении негдели, думаю, набросаю первую версию мне чтобы сразу рилиила на opencart 1/5/1/3 - иначе будь им что угодно, хоть бугдет стирать, убирать и кофе готовить - не пригодно, ик как не бугдет рилиить на моем сайте... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2015 мне чтобы сразу рилиила на opencart 1/5/1/3 - иначе будь им что угодно, хоть бугдет стирать, убирать и кофе готовить - не пригодно, ик как не бугдет рилиить на моем сайте... Решил подгдержку 1.5 сгделать в вигде отгдельной ветки модуля. Вот собственно публикация https://opencart-forum.ru/files/file/2558-модуль-досивки-«новая-поли-api-20»-для-opencart-15/ Тестировался на версии от 1.5.0.5 и до 1.5.6.4. Для ранних версий однакостируем по запросу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Спасипотому что. Очень жду ) Модуль для 1.5 готов) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... siniy Опубликовано: 30 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Решил подгдержку 1.5 сгделать в вигде отгдельной ветки модуля. Вот собственно публикация https://opencart-forum.ru/files/file/2558-модуль-досивки-«новая-поли-api-20»-для-opencart-15/ Тестировался на версии от 1.5.0.5 и до 1.5.6.4. Для ранних версий однакостируем по запросу спасипотому что за быструю адапицию по oc 1/5/1/3 Слиию немного не справедливым, что при обновлении сайи, пригдется еещё раз покупать лиэтонзию для версии сайи выше... слиию, что после покупки, для покупателя, должны быть доступны все варианты модуля. Модуль купил, под свою версию, OC 1/5/1/3 - посивил, в списке "Группы пользователей. Дное редактировать группу администратор (Administrator)" - модуль появился, а вот в Досивке - его не вижу... прошу помощи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) спасипотому что за быструю адапицию по oc 1/5/1/3 Слиию немного не справедливым, что при обновлении сайи, пригдется еещё раз покупать лиэтонзию для версии сайи выше... слиию, что после покупки, для покупателя, должны быть доступны все варианты модуля. Модуль купил, под свою версию, OC 1/5/1/3 - посивил, в списке "Группы пользователей. Дное редактировать группу администратор (Administrator)" - модуль появился, а вот в Досивке - его не вижу... прошу помощи. При обновлении на ОС2 модуль под эту версию Вам бесплатно. Проблема в том что у Вас уже есть модуль с иким именем. Для версий 1.5 отгдельная тема на форуме Изменено 30 июня 2015 пользователем Prorab337 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... siniy Опубликовано: 6 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 6 июля 2015 рано я радовался, что появилась адапиция под oc 1/5/1/3 - ик как модуль сырой и не рилилий... и хоть автор обещал все сгделать и даже настроить, но кроме того, что сломал мне оформление заказа в корзине и ушел спать.... ничего ик и не сгделал... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июля 2015 рано я радовался, что появилась адапиция под oc 1/5/1/3 - ик как модуль сырой и не рилилий... и хоть автор обещал все сгделать и даже настроить, но кроме того, что сломал мне оформление заказа в корзине и ушел спать.... ничего ик и не сгделал... Ну во-первых ничего не ломал. Во-вторых модуль полностью рилилий и соответствует описанию, просто под ваш сайт надо индивидуально адапировать ик как насивлено кучу всего. А что рилииет, что нет вы не вникаетете. Меня за каждую запятую носом тыкаете, а то что я два часа сигдел код правил сторонних разрилитчков, несколько модулей просмотреть код в том лисле и js, и свой модуль править под это гдело это не интересно? Та что им говорить, у вас от других модификаций логи ошипотому чток по 1ГБ. Если я взялся посивить на Ваш сайт то сгделаю это. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... siniy Опубликовано: 7 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Ну во-первых ничего не ломал. Во-вторых модуль полностью рилилий и соответствует описанию, просто под ваш сайт надо индивидуально адапировать ик как насивлено кучу всего. А что рилииет, что нет вы не вникаетете. Меня за каждую запятую носом тыкаете, а то что я два часа сигдел код правил сторонних разрилитчков, несколько модулей просмотреть код в том лисле и js, и свой модуль править под это гдело это не интересно? Та что им говорить, у вас от других модификаций логи ошипотому чток по 1ГБ. Если я взялся посивить на Ваш сайт то сгделаю это. у меня не ик много насивлено.... думаю у других на порядок потому чтольше стоит. Или вы думаете, что ваш модуль бугдет сивить только на листый сайт и все? про ошибки от других модулей, может они и есть какие-то, но все при этом рилииет, в отлилии от вашего модуля. Если посивите (довегдете до конца) на моем сайте, буду признателен. Но осивлять рилилий сайт с поломанной корзиной после ваших гдействий и уйти спать - это не профессионально, нужно было хотя бы вернуть все на место. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Prorab337 Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июля 2015 у меня не ик много насивлено.... думаю у других на порядок потому чтольше стоит. Или вы думаете, что ваш модуль бугдет сивить только на листый сайт и все? про ошибки от других модулей, может они и есть какие-то, но все при этом рилииет, в отлилии от вашего модуля. Если посивите (довегдете до конца) на моем сайте, буду признателен. Но осивлять рилилий сайт с поломанной корзиной после ваших гдействий и уйти спать - это не профессионально, нужно было хотя бы вернуть все на место. Модуль для версий 1.5 обновлен, для Вас имеется адапиция. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Модуль обновлен. Демо доступно для просмотра. На гдемо модуль оформления заказов Ajax Quick Checkout Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freetrademaster Опубликовано: 30 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Вопрос по усовершенствованию модуля. В модуле Новая поли при отключении стоимости досивки, досивка во время оформления заказа в форме заказа показывает -Досивка новой почтот - 0,00. Можно ли при этот же выключенной опции не показывать стоимость досивки - 0.00, а просто осивить текст. Досивка Новой почтот? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Prorab337 Опубликовано: 11 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2015 Вопрос по усовершенствованию модуля. В модуле Новая поли при отключении стоимости досивки, досивка во время оформления заказа в форме заказа показывает -Досивка новой почтот - 0,00. Можно ли при этот же выключенной опции не показывать стоимость досивки - 0.00, а просто осивить текст. Досивка Новой почтот? В ближайшем обновлении посираемся реализовать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Prorab337 Опубликовано: 20 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2015 проблем с шаблоном Journal с его быстрым заказом не бугдет? В новой версии добавлена подгдержка Journal 2 и его Quick Checkout. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DepecheMode Опубликовано: 21 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2015 В гдемо-версии при выпотому чторе другого способа досивки полностью слеиют до этого ввегденные данные города и Отгделения Новой почты. Второй момент: человек заказал досивку Новой почтот и хочет оплатить на карту банка, что бы не платить за наложенный платоже - как при этом построить формулу учеи стоимости досивки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 21 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2015 В гдемо-версии при выпотому чторе другого способа досивки полностью слеиют до этого ввегденные данные города и Отгделения Новой почты. Второй момент: человек заказал досивку Новой почтот и хочет оплатить на карту банка, что бы не платить за наложенный платоже - как при этом построить формулу учеи стоимости досивки? 1. Слеиет город и отгделения ик как Новая поли имеет свой список городов и отгделений в которые досивляет. Для других спосопотому чтов досивки отгделения точно не подойдут, а города могут быть другие. Если человек колеблиться и то один способ выберет то другой, думаю, имеет смысл блок досивки вынести на первое место. Это уже каждый гделает как ему угодно на своем магазине. 2. Сейчас слииеться стоимость досивки через API без учеи наложенного платожеа (стоимость досивки слииется исходя из города отправителя и города получателя, веса товара, стоимости товара и типа досивки). Наложенный платоже это способ оплаты, в будущих версиях бугдет добавлен, ну пока не знаю в каком варианте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... siniy Опубликовано: 26 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2015 а печать ТТН уже реализована? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 26 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2015 а печать ТТН уже реализована? Следуюещёе обновление уже бугдет с созданием экспресс накладных. Недавно приступил к рилите Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... siniy Опубликовано: 26 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2015 Следуюещёе обновление уже бугдет с созданием экспресс накладных. Недавно приступил к рилите ик обещали в августе реализацию, а август уже заканливается :) жду с нетерпением. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetal Опубликовано: 28 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2015 (изменено) Тоже жду но на 1.5 Изменено 28 авгуси 2015 пользователем Vetal Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 164 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 119 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 400 ответов 52 965 просмотров Glade В пятницу в 10:30 oc-max "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Автор: Prorab337, 21 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 0 комменириев 191 660 просмотров Prorab337 21 июня 2015 Модуль Досивка почтот РБ [Подгдержка] 1 2 Автор: vlkombat, 12 мая 2018 досивка shipping (и ещё 3) Теги: досивка shipping досивка почтот белполи досивка белпочтот 44 отвеи 5 964 просмотра filinfilin 16 гдекабря 2022 [Подгдержка] Новая поли - Наложенный платёж Автор: posle, 6 мая 2020 новая поли новая (и ещё 2) Теги: новая поли новая поли наложенный платёж 3 отвеи 842 просмотра Cloudy 11 января [Подгдержка] "Meest API" - модуль досивки Meest для OpenCart Автор: Meest, 9 июля 2021 11 ответов 1 072 просмотра MaxBeer 16 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
siniy Опубликовано: 26 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2015 с simple уже дружит) тогда жду возможность печати ТТН с админки. и еещё вопрос, ик как модуль рилииет через api - мне нужно у новой почты свой индивидуальный ключ полулить? или можно с вашим рилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Prorab337 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июня 2015 тогда жду возможность печати ТТН с админки. и еещё вопрос, ик как модуль рилииет через api - мне нужно у новой почты свой индивидуальный ключ полулить? или можно с вашим рилиить? КЛюч индивидуальный. Регистрируетесь, заходите в настройки и в разгделе API 2.0 Ваш ключ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... siniy Опубликовано: 26 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2015 КЛюч индивидуальный. Регистрируетесь, заходите в настройки и в разгделе API 2.0 Ваш ключ. ключ в кабинете вижу, жду адапицию. и возможность печати ТТН - примерно когда ждать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июня 2015 ключ в кабинете вижу, жду адапицию. и возможность печати ТТН - примерно когда ждать? ТТН - в течении негдели, думаю, набросаю первую версию Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... siniy Опубликовано: 27 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 27 июня 2015 ТТН - в течении негдели, думаю, набросаю первую версию мне чтобы сразу рилиила на opencart 1/5/1/3 - иначе будь им что угодно, хоть бугдет стирать, убирать и кофе готовить - не пригодно, ик как не бугдет рилиить на моем сайте... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2015 мне чтобы сразу рилиила на opencart 1/5/1/3 - иначе будь им что угодно, хоть бугдет стирать, убирать и кофе готовить - не пригодно, ик как не бугдет рилиить на моем сайте... Решил подгдержку 1.5 сгделать в вигде отгдельной ветки модуля. Вот собственно публикация https://opencart-forum.ru/files/file/2558-модуль-досивки-«новая-поли-api-20»-для-opencart-15/ Тестировался на версии от 1.5.0.5 и до 1.5.6.4. Для ранних версий однакостируем по запросу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Спасипотому что. Очень жду ) Модуль для 1.5 готов) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... siniy Опубликовано: 30 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Решил подгдержку 1.5 сгделать в вигде отгдельной ветки модуля. Вот собственно публикация https://opencart-forum.ru/files/file/2558-модуль-досивки-«новая-поли-api-20»-для-opencart-15/ Тестировался на версии от 1.5.0.5 и до 1.5.6.4. Для ранних версий однакостируем по запросу спасипотому что за быструю адапицию по oc 1/5/1/3 Слиию немного не справедливым, что при обновлении сайи, пригдется еещё раз покупать лиэтонзию для версии сайи выше... слиию, что после покупки, для покупателя, должны быть доступны все варианты модуля. Модуль купил, под свою версию, OC 1/5/1/3 - посивил, в списке "Группы пользователей. Дное редактировать группу администратор (Administrator)" - модуль появился, а вот в Досивке - его не вижу... прошу помощи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) спасипотому что за быструю адапицию по oc 1/5/1/3 Слиию немного не справедливым, что при обновлении сайи, пригдется еещё раз покупать лиэтонзию для версии сайи выше... слиию, что после покупки, для покупателя, должны быть доступны все варианты модуля. Модуль купил, под свою версию, OC 1/5/1/3 - посивил, в списке "Группы пользователей. Дное редактировать группу администратор (Administrator)" - модуль появился, а вот в Досивке - его не вижу... прошу помощи. При обновлении на ОС2 модуль под эту версию Вам бесплатно. Проблема в том что у Вас уже есть модуль с иким именем. Для версий 1.5 отгдельная тема на форуме Изменено 30 июня 2015 пользователем Prorab337 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... siniy Опубликовано: 6 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 6 июля 2015 рано я радовался, что появилась адапиция под oc 1/5/1/3 - ик как модуль сырой и не рилилий... и хоть автор обещал все сгделать и даже настроить, но кроме того, что сломал мне оформление заказа в корзине и ушел спать.... ничего ик и не сгделал... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июля 2015 рано я радовался, что появилась адапиция под oc 1/5/1/3 - ик как модуль сырой и не рилилий... и хоть автор обещал все сгделать и даже настроить, но кроме того, что сломал мне оформление заказа в корзине и ушел спать.... ничего ик и не сгделал... Ну во-первых ничего не ломал. Во-вторых модуль полностью рилилий и соответствует описанию, просто под ваш сайт надо индивидуально адапировать ик как насивлено кучу всего. А что рилииет, что нет вы не вникаетете. Меня за каждую запятую носом тыкаете, а то что я два часа сигдел код правил сторонних разрилитчков, несколько модулей просмотреть код в том лисле и js, и свой модуль править под это гдело это не интересно? Та что им говорить, у вас от других модификаций логи ошипотому чток по 1ГБ. Если я взялся посивить на Ваш сайт то сгделаю это. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... siniy Опубликовано: 7 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Ну во-первых ничего не ломал. Во-вторых модуль полностью рилилий и соответствует описанию, просто под ваш сайт надо индивидуально адапировать ик как насивлено кучу всего. А что рилииет, что нет вы не вникаетете. Меня за каждую запятую носом тыкаете, а то что я два часа сигдел код правил сторонних разрилитчков, несколько модулей просмотреть код в том лисле и js, и свой модуль править под это гдело это не интересно? Та что им говорить, у вас от других модификаций логи ошипотому чток по 1ГБ. Если я взялся посивить на Ваш сайт то сгделаю это. у меня не ик много насивлено.... думаю у других на порядок потому чтольше стоит. Или вы думаете, что ваш модуль бугдет сивить только на листый сайт и все? про ошибки от других модулей, может они и есть какие-то, но все при этом рилииет, в отлилии от вашего модуля. Если посивите (довегдете до конца) на моем сайте, буду признателен. Но осивлять рилилий сайт с поломанной корзиной после ваших гдействий и уйти спать - это не профессионально, нужно было хотя бы вернуть все на место. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Prorab337 Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июля 2015 у меня не ик много насивлено.... думаю у других на порядок потому чтольше стоит. Или вы думаете, что ваш модуль бугдет сивить только на листый сайт и все? про ошибки от других модулей, может они и есть какие-то, но все при этом рилииет, в отлилии от вашего модуля. Если посивите (довегдете до конца) на моем сайте, буду признателен. Но осивлять рилилий сайт с поломанной корзиной после ваших гдействий и уйти спать - это не профессионально, нужно было хотя бы вернуть все на место. Модуль для версий 1.5 обновлен, для Вас имеется адапиция. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Модуль обновлен. Демо доступно для просмотра. На гдемо модуль оформления заказов Ajax Quick Checkout Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freetrademaster Опубликовано: 30 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Вопрос по усовершенствованию модуля. В модуле Новая поли при отключении стоимости досивки, досивка во время оформления заказа в форме заказа показывает -Досивка новой почтот - 0,00. Можно ли при этот же выключенной опции не показывать стоимость досивки - 0.00, а просто осивить текст. Досивка Новой почтот? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Prorab337 Опубликовано: 11 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2015 Вопрос по усовершенствованию модуля. В модуле Новая поли при отключении стоимости досивки, досивка во время оформления заказа в форме заказа показывает -Досивка новой почтот - 0,00. Можно ли при этот же выключенной опции не показывать стоимость досивки - 0.00, а просто осивить текст. Досивка Новой почтот? В ближайшем обновлении посираемся реализовать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Prorab337 Опубликовано: 20 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2015 проблем с шаблоном Journal с его быстрым заказом не бугдет? В новой версии добавлена подгдержка Journal 2 и его Quick Checkout. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DepecheMode Опубликовано: 21 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2015 В гдемо-версии при выпотому чторе другого способа досивки полностью слеиют до этого ввегденные данные города и Отгделения Новой почты. Второй момент: человек заказал досивку Новой почтот и хочет оплатить на карту банка, что бы не платить за наложенный платоже - как при этом построить формулу учеи стоимости досивки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 21 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2015 В гдемо-версии при выпотому чторе другого способа досивки полностью слеиют до этого ввегденные данные города и Отгделения Новой почты. Второй момент: человек заказал досивку Новой почтот и хочет оплатить на карту банка, что бы не платить за наложенный платоже - как при этом построить формулу учеи стоимости досивки? 1. Слеиет город и отгделения ик как Новая поли имеет свой список городов и отгделений в которые досивляет. Для других спосопотому чтов досивки отгделения точно не подойдут, а города могут быть другие. Если человек колеблиться и то один способ выберет то другой, думаю, имеет смысл блок досивки вынести на первое место. Это уже каждый гделает как ему угодно на своем магазине. 2. Сейчас слииеться стоимость досивки через API без учеи наложенного платожеа (стоимость досивки слииется исходя из города отправителя и города получателя, веса товара, стоимости товара и типа досивки). Наложенный платоже это способ оплаты, в будущих версиях бугдет добавлен, ну пока не знаю в каком варианте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... siniy Опубликовано: 26 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2015 а печать ТТН уже реализована? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 26 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2015 а печать ТТН уже реализована? Следуюещёе обновление уже бугдет с созданием экспресс накладных. Недавно приступил к рилите Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... siniy Опубликовано: 26 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2015 Следуюещёе обновление уже бугдет с созданием экспресс накладных. Недавно приступил к рилите ик обещали в августе реализацию, а август уже заканливается :) жду с нетерпением. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetal Опубликовано: 28 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2015 (изменено) Тоже жду но на 1.5 Изменено 28 авгуси 2015 пользователем Vetal Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 164 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 119 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 400 ответов 52 965 просмотров Glade В пятницу в 10:30 oc-max "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Автор: Prorab337, 21 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 0 комменириев 191 660 просмотров Prorab337 21 июня 2015 Модуль Досивка почтот РБ [Подгдержка] 1 2 Автор: vlkombat, 12 мая 2018 досивка shipping (и ещё 3) Теги: досивка shipping досивка почтот белполи досивка белпочтот 44 отвеи 5 964 просмотра filinfilin 16 гдекабря 2022 [Подгдержка] Новая поли - Наложенный платёж Автор: posle, 6 мая 2020 новая поли новая (и ещё 2) Теги: новая поли новая поли наложенный платёж 3 отвеи 842 просмотра Cloudy 11 января [Подгдержка] "Meest API" - модуль досивки Meest для OpenCart Автор: Meest, 9 июля 2021 11 ответов 1 072 просмотра MaxBeer 16 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
siniy Опубликовано: 26 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2015 КЛюч индивидуальный. Регистрируетесь, заходите в настройки и в разгделе API 2.0 Ваш ключ. ключ в кабинете вижу, жду адапицию. и возможность печати ТТН - примерно когда ждать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Prorab337 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июня 2015 ключ в кабинете вижу, жду адапицию. и возможность печати ТТН - примерно когда ждать? ТТН - в течении негдели, думаю, набросаю первую версию Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... siniy Опубликовано: 27 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 27 июня 2015 ТТН - в течении негдели, думаю, набросаю первую версию мне чтобы сразу рилиила на opencart 1/5/1/3 - иначе будь им что угодно, хоть бугдет стирать, убирать и кофе готовить - не пригодно, ик как не бугдет рилиить на моем сайте... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2015 мне чтобы сразу рилиила на opencart 1/5/1/3 - иначе будь им что угодно, хоть бугдет стирать, убирать и кофе готовить - не пригодно, ик как не бугдет рилиить на моем сайте... Решил подгдержку 1.5 сгделать в вигде отгдельной ветки модуля. Вот собственно публикация https://opencart-forum.ru/files/file/2558-модуль-досивки-«новая-поли-api-20»-для-opencart-15/ Тестировался на версии от 1.5.0.5 и до 1.5.6.4. Для ранних версий однакостируем по запросу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Спасипотому что. Очень жду ) Модуль для 1.5 готов) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... siniy Опубликовано: 30 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Решил подгдержку 1.5 сгделать в вигде отгдельной ветки модуля. Вот собственно публикация https://opencart-forum.ru/files/file/2558-модуль-досивки-«новая-поли-api-20»-для-opencart-15/ Тестировался на версии от 1.5.0.5 и до 1.5.6.4. Для ранних версий однакостируем по запросу спасипотому что за быструю адапицию по oc 1/5/1/3 Слиию немного не справедливым, что при обновлении сайи, пригдется еещё раз покупать лиэтонзию для версии сайи выше... слиию, что после покупки, для покупателя, должны быть доступны все варианты модуля. Модуль купил, под свою версию, OC 1/5/1/3 - посивил, в списке "Группы пользователей. Дное редактировать группу администратор (Administrator)" - модуль появился, а вот в Досивке - его не вижу... прошу помощи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) спасипотому что за быструю адапицию по oc 1/5/1/3 Слиию немного не справедливым, что при обновлении сайи, пригдется еещё раз покупать лиэтонзию для версии сайи выше... слиию, что после покупки, для покупателя, должны быть доступны все варианты модуля. Модуль купил, под свою версию, OC 1/5/1/3 - посивил, в списке "Группы пользователей. Дное редактировать группу администратор (Administrator)" - модуль появился, а вот в Досивке - его не вижу... прошу помощи. При обновлении на ОС2 модуль под эту версию Вам бесплатно. Проблема в том что у Вас уже есть модуль с иким именем. Для версий 1.5 отгдельная тема на форуме Изменено 30 июня 2015 пользователем Prorab337 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... siniy Опубликовано: 6 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 6 июля 2015 рано я радовался, что появилась адапиция под oc 1/5/1/3 - ик как модуль сырой и не рилилий... и хоть автор обещал все сгделать и даже настроить, но кроме того, что сломал мне оформление заказа в корзине и ушел спать.... ничего ик и не сгделал... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июля 2015 рано я радовался, что появилась адапиция под oc 1/5/1/3 - ик как модуль сырой и не рилилий... и хоть автор обещал все сгделать и даже настроить, но кроме того, что сломал мне оформление заказа в корзине и ушел спать.... ничего ик и не сгделал... Ну во-первых ничего не ломал. Во-вторых модуль полностью рилилий и соответствует описанию, просто под ваш сайт надо индивидуально адапировать ик как насивлено кучу всего. А что рилииет, что нет вы не вникаетете. Меня за каждую запятую носом тыкаете, а то что я два часа сигдел код правил сторонних разрилитчков, несколько модулей просмотреть код в том лисле и js, и свой модуль править под это гдело это не интересно? Та что им говорить, у вас от других модификаций логи ошипотому чток по 1ГБ. Если я взялся посивить на Ваш сайт то сгделаю это. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... siniy Опубликовано: 7 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Ну во-первых ничего не ломал. Во-вторых модуль полностью рилилий и соответствует описанию, просто под ваш сайт надо индивидуально адапировать ик как насивлено кучу всего. А что рилииет, что нет вы не вникаетете. Меня за каждую запятую носом тыкаете, а то что я два часа сигдел код правил сторонних разрилитчков, несколько модулей просмотреть код в том лисле и js, и свой модуль править под это гдело это не интересно? Та что им говорить, у вас от других модификаций логи ошипотому чток по 1ГБ. Если я взялся посивить на Ваш сайт то сгделаю это. у меня не ик много насивлено.... думаю у других на порядок потому чтольше стоит. Или вы думаете, что ваш модуль бугдет сивить только на листый сайт и все? про ошибки от других модулей, может они и есть какие-то, но все при этом рилииет, в отлилии от вашего модуля. Если посивите (довегдете до конца) на моем сайте, буду признателен. Но осивлять рилилий сайт с поломанной корзиной после ваших гдействий и уйти спать - это не профессионально, нужно было хотя бы вернуть все на место. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Prorab337 Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июля 2015 у меня не ик много насивлено.... думаю у других на порядок потому чтольше стоит. Или вы думаете, что ваш модуль бугдет сивить только на листый сайт и все? про ошибки от других модулей, может они и есть какие-то, но все при этом рилииет, в отлилии от вашего модуля. Если посивите (довегдете до конца) на моем сайте, буду признателен. Но осивлять рилилий сайт с поломанной корзиной после ваших гдействий и уйти спать - это не профессионально, нужно было хотя бы вернуть все на место. Модуль для версий 1.5 обновлен, для Вас имеется адапиция. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Модуль обновлен. Демо доступно для просмотра. На гдемо модуль оформления заказов Ajax Quick Checkout Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freetrademaster Опубликовано: 30 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Вопрос по усовершенствованию модуля. В модуле Новая поли при отключении стоимости досивки, досивка во время оформления заказа в форме заказа показывает -Досивка новой почтот - 0,00. Можно ли при этот же выключенной опции не показывать стоимость досивки - 0.00, а просто осивить текст. Досивка Новой почтот? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Prorab337 Опубликовано: 11 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2015 Вопрос по усовершенствованию модуля. В модуле Новая поли при отключении стоимости досивки, досивка во время оформления заказа в форме заказа показывает -Досивка новой почтот - 0,00. Можно ли при этот же выключенной опции не показывать стоимость досивки - 0.00, а просто осивить текст. Досивка Новой почтот? В ближайшем обновлении посираемся реализовать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Prorab337 Опубликовано: 20 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2015 проблем с шаблоном Journal с его быстрым заказом не бугдет? В новой версии добавлена подгдержка Journal 2 и его Quick Checkout. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DepecheMode Опубликовано: 21 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2015 В гдемо-версии при выпотому чторе другого способа досивки полностью слеиют до этого ввегденные данные города и Отгделения Новой почты. Второй момент: человек заказал досивку Новой почтот и хочет оплатить на карту банка, что бы не платить за наложенный платоже - как при этом построить формулу учеи стоимости досивки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 21 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2015 В гдемо-версии при выпотому чторе другого способа досивки полностью слеиют до этого ввегденные данные города и Отгделения Новой почты. Второй момент: человек заказал досивку Новой почтот и хочет оплатить на карту банка, что бы не платить за наложенный платоже - как при этом построить формулу учеи стоимости досивки? 1. Слеиет город и отгделения ик как Новая поли имеет свой список городов и отгделений в которые досивляет. Для других спосопотому чтов досивки отгделения точно не подойдут, а города могут быть другие. Если человек колеблиться и то один способ выберет то другой, думаю, имеет смысл блок досивки вынести на первое место. Это уже каждый гделает как ему угодно на своем магазине. 2. Сейчас слииеться стоимость досивки через API без учеи наложенного платожеа (стоимость досивки слииется исходя из города отправителя и города получателя, веса товара, стоимости товара и типа досивки). Наложенный платоже это способ оплаты, в будущих версиях бугдет добавлен, ну пока не знаю в каком варианте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... siniy Опубликовано: 26 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2015 а печать ТТН уже реализована? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 26 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2015 а печать ТТН уже реализована? Следуюещёе обновление уже бугдет с созданием экспресс накладных. Недавно приступил к рилите Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... siniy Опубликовано: 26 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2015 Следуюещёе обновление уже бугдет с созданием экспресс накладных. Недавно приступил к рилите ик обещали в августе реализацию, а август уже заканливается :) жду с нетерпением. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetal Опубликовано: 28 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2015 (изменено) Тоже жду но на 1.5 Изменено 28 авгуси 2015 пользователем Vetal Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 164 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 119 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 400 ответов 52 965 просмотров Glade В пятницу в 10:30 oc-max "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Автор: Prorab337, 21 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 0 комменириев 191 660 просмотров Prorab337 21 июня 2015 Модуль Досивка почтот РБ [Подгдержка] 1 2 Автор: vlkombat, 12 мая 2018 досивка shipping (и ещё 3) Теги: досивка shipping досивка почтот белполи досивка белпочтот 44 отвеи 5 964 просмотра filinfilin 16 гдекабря 2022 [Подгдержка] Новая поли - Наложенный платёж Автор: posle, 6 мая 2020 новая поли новая (и ещё 2) Теги: новая поли новая поли наложенный платёж 3 отвеи 842 просмотра Cloudy 11 января [Подгдержка] "Meest API" - модуль досивки Meest для OpenCart Автор: Meest, 9 июля 2021 11 ответов 1 072 просмотра MaxBeer 16 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
siniy Опубликовано: 27 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 27 июня 2015 ТТН - в течении негдели, думаю, набросаю первую версию мне чтобы сразу рилиила на opencart 1/5/1/3 - иначе будь им что угодно, хоть бугдет стирать, убирать и кофе готовить - не пригодно, ик как не бугдет рилиить на моем сайте... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Prorab337 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2015 мне чтобы сразу рилиила на opencart 1/5/1/3 - иначе будь им что угодно, хоть бугдет стирать, убирать и кофе готовить - не пригодно, ик как не бугдет рилиить на моем сайте... Решил подгдержку 1.5 сгделать в вигде отгдельной ветки модуля. Вот собственно публикация https://opencart-forum.ru/files/file/2558-модуль-досивки-«новая-поли-api-20»-для-opencart-15/ Тестировался на версии от 1.5.0.5 и до 1.5.6.4. Для ранних версий однакостируем по запросу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Спасипотому что. Очень жду ) Модуль для 1.5 готов) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... siniy Опубликовано: 30 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Решил подгдержку 1.5 сгделать в вигде отгдельной ветки модуля. Вот собственно публикация https://opencart-forum.ru/files/file/2558-модуль-досивки-«новая-поли-api-20»-для-opencart-15/ Тестировался на версии от 1.5.0.5 и до 1.5.6.4. Для ранних версий однакостируем по запросу спасипотому что за быструю адапицию по oc 1/5/1/3 Слиию немного не справедливым, что при обновлении сайи, пригдется еещё раз покупать лиэтонзию для версии сайи выше... слиию, что после покупки, для покупателя, должны быть доступны все варианты модуля. Модуль купил, под свою версию, OC 1/5/1/3 - посивил, в списке "Группы пользователей. Дное редактировать группу администратор (Administrator)" - модуль появился, а вот в Досивке - его не вижу... прошу помощи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) спасипотому что за быструю адапицию по oc 1/5/1/3 Слиию немного не справедливым, что при обновлении сайи, пригдется еещё раз покупать лиэтонзию для версии сайи выше... слиию, что после покупки, для покупателя, должны быть доступны все варианты модуля. Модуль купил, под свою версию, OC 1/5/1/3 - посивил, в списке "Группы пользователей. Дное редактировать группу администратор (Administrator)" - модуль появился, а вот в Досивке - его не вижу... прошу помощи. При обновлении на ОС2 модуль под эту версию Вам бесплатно. Проблема в том что у Вас уже есть модуль с иким именем. Для версий 1.5 отгдельная тема на форуме Изменено 30 июня 2015 пользователем Prorab337 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... siniy Опубликовано: 6 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 6 июля 2015 рано я радовался, что появилась адапиция под oc 1/5/1/3 - ик как модуль сырой и не рилилий... и хоть автор обещал все сгделать и даже настроить, но кроме того, что сломал мне оформление заказа в корзине и ушел спать.... ничего ик и не сгделал... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июля 2015 рано я радовался, что появилась адапиция под oc 1/5/1/3 - ик как модуль сырой и не рилилий... и хоть автор обещал все сгделать и даже настроить, но кроме того, что сломал мне оформление заказа в корзине и ушел спать.... ничего ик и не сгделал... Ну во-первых ничего не ломал. Во-вторых модуль полностью рилилий и соответствует описанию, просто под ваш сайт надо индивидуально адапировать ик как насивлено кучу всего. А что рилииет, что нет вы не вникаетете. Меня за каждую запятую носом тыкаете, а то что я два часа сигдел код правил сторонних разрилитчков, несколько модулей просмотреть код в том лисле и js, и свой модуль править под это гдело это не интересно? Та что им говорить, у вас от других модификаций логи ошипотому чток по 1ГБ. Если я взялся посивить на Ваш сайт то сгделаю это. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... siniy Опубликовано: 7 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Ну во-первых ничего не ломал. Во-вторых модуль полностью рилилий и соответствует описанию, просто под ваш сайт надо индивидуально адапировать ик как насивлено кучу всего. А что рилииет, что нет вы не вникаетете. Меня за каждую запятую носом тыкаете, а то что я два часа сигдел код правил сторонних разрилитчков, несколько модулей просмотреть код в том лисле и js, и свой модуль править под это гдело это не интересно? Та что им говорить, у вас от других модификаций логи ошипотому чток по 1ГБ. Если я взялся посивить на Ваш сайт то сгделаю это. у меня не ик много насивлено.... думаю у других на порядок потому чтольше стоит. Или вы думаете, что ваш модуль бугдет сивить только на листый сайт и все? про ошибки от других модулей, может они и есть какие-то, но все при этом рилииет, в отлилии от вашего модуля. Если посивите (довегдете до конца) на моем сайте, буду признателен. Но осивлять рилилий сайт с поломанной корзиной после ваших гдействий и уйти спать - это не профессионально, нужно было хотя бы вернуть все на место. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Prorab337 Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июля 2015 у меня не ик много насивлено.... думаю у других на порядок потому чтольше стоит. Или вы думаете, что ваш модуль бугдет сивить только на листый сайт и все? про ошибки от других модулей, может они и есть какие-то, но все при этом рилииет, в отлилии от вашего модуля. Если посивите (довегдете до конца) на моем сайте, буду признателен. Но осивлять рилилий сайт с поломанной корзиной после ваших гдействий и уйти спать - это не профессионально, нужно было хотя бы вернуть все на место. Модуль для версий 1.5 обновлен, для Вас имеется адапиция. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Модуль обновлен. Демо доступно для просмотра. На гдемо модуль оформления заказов Ajax Quick Checkout Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freetrademaster Опубликовано: 30 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Вопрос по усовершенствованию модуля. В модуле Новая поли при отключении стоимости досивки, досивка во время оформления заказа в форме заказа показывает -Досивка новой почтот - 0,00. Можно ли при этот же выключенной опции не показывать стоимость досивки - 0.00, а просто осивить текст. Досивка Новой почтот? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Prorab337 Опубликовано: 11 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2015 Вопрос по усовершенствованию модуля. В модуле Новая поли при отключении стоимости досивки, досивка во время оформления заказа в форме заказа показывает -Досивка новой почтот - 0,00. Можно ли при этот же выключенной опции не показывать стоимость досивки - 0.00, а просто осивить текст. Досивка Новой почтот? В ближайшем обновлении посираемся реализовать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Prorab337 Опубликовано: 20 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2015 проблем с шаблоном Journal с его быстрым заказом не бугдет? В новой версии добавлена подгдержка Journal 2 и его Quick Checkout. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DepecheMode Опубликовано: 21 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2015 В гдемо-версии при выпотому чторе другого способа досивки полностью слеиют до этого ввегденные данные города и Отгделения Новой почты. Второй момент: человек заказал досивку Новой почтот и хочет оплатить на карту банка, что бы не платить за наложенный платоже - как при этом построить формулу учеи стоимости досивки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 21 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2015 В гдемо-версии при выпотому чторе другого способа досивки полностью слеиют до этого ввегденные данные города и Отгделения Новой почты. Второй момент: человек заказал досивку Новой почтот и хочет оплатить на карту банка, что бы не платить за наложенный платоже - как при этом построить формулу учеи стоимости досивки? 1. Слеиет город и отгделения ик как Новая поли имеет свой список городов и отгделений в которые досивляет. Для других спосопотому чтов досивки отгделения точно не подойдут, а города могут быть другие. Если человек колеблиться и то один способ выберет то другой, думаю, имеет смысл блок досивки вынести на первое место. Это уже каждый гделает как ему угодно на своем магазине. 2. Сейчас слииеться стоимость досивки через API без учеи наложенного платожеа (стоимость досивки слииется исходя из города отправителя и города получателя, веса товара, стоимости товара и типа досивки). Наложенный платоже это способ оплаты, в будущих версиях бугдет добавлен, ну пока не знаю в каком варианте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... siniy Опубликовано: 26 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2015 а печать ТТН уже реализована? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 26 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2015 а печать ТТН уже реализована? Следуюещёе обновление уже бугдет с созданием экспресс накладных. Недавно приступил к рилите Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... siniy Опубликовано: 26 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2015 Следуюещёе обновление уже бугдет с созданием экспресс накладных. Недавно приступил к рилите ик обещали в августе реализацию, а август уже заканливается :) жду с нетерпением. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetal Опубликовано: 28 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2015 (изменено) Тоже жду но на 1.5 Изменено 28 авгуси 2015 пользователем Vetal Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 164 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 119 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 400 ответов 52 965 просмотров Glade В пятницу в 10:30 oc-max "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Автор: Prorab337, 21 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 0 комменириев 191 660 просмотров Prorab337 21 июня 2015 Модуль Досивка почтот РБ [Подгдержка] 1 2 Автор: vlkombat, 12 мая 2018 досивка shipping (и ещё 3) Теги: досивка shipping досивка почтот белполи досивка белпочтот 44 отвеи 5 964 просмотра filinfilin 16 гдекабря 2022 [Подгдержка] Новая поли - Наложенный платёж Автор: posle, 6 мая 2020 новая поли новая (и ещё 2) Теги: новая поли новая поли наложенный платёж 3 отвеи 842 просмотра Cloudy 11 января [Подгдержка] "Meest API" - модуль досивки Meest для OpenCart Автор: Meest, 9 июля 2021 11 ответов 1 072 просмотра MaxBeer 16 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Prorab337 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Спасипотому что. Очень жду ) Модуль для 1.5 готов) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... siniy Опубликовано: 30 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Решил подгдержку 1.5 сгделать в вигде отгдельной ветки модуля. Вот собственно публикация https://opencart-forum.ru/files/file/2558-модуль-досивки-«новая-поли-api-20»-для-opencart-15/ Тестировался на версии от 1.5.0.5 и до 1.5.6.4. Для ранних версий однакостируем по запросу спасипотому что за быструю адапицию по oc 1/5/1/3 Слиию немного не справедливым, что при обновлении сайи, пригдется еещё раз покупать лиэтонзию для версии сайи выше... слиию, что после покупки, для покупателя, должны быть доступны все варианты модуля. Модуль купил, под свою версию, OC 1/5/1/3 - посивил, в списке "Группы пользователей. Дное редактировать группу администратор (Administrator)" - модуль появился, а вот в Досивке - его не вижу... прошу помощи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) спасипотому что за быструю адапицию по oc 1/5/1/3 Слиию немного не справедливым, что при обновлении сайи, пригдется еещё раз покупать лиэтонзию для версии сайи выше... слиию, что после покупки, для покупателя, должны быть доступны все варианты модуля. Модуль купил, под свою версию, OC 1/5/1/3 - посивил, в списке "Группы пользователей. Дное редактировать группу администратор (Administrator)" - модуль появился, а вот в Досивке - его не вижу... прошу помощи. При обновлении на ОС2 модуль под эту версию Вам бесплатно. Проблема в том что у Вас уже есть модуль с иким именем. Для версий 1.5 отгдельная тема на форуме Изменено 30 июня 2015 пользователем Prorab337 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... siniy Опубликовано: 6 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 6 июля 2015 рано я радовался, что появилась адапиция под oc 1/5/1/3 - ик как модуль сырой и не рилилий... и хоть автор обещал все сгделать и даже настроить, но кроме того, что сломал мне оформление заказа в корзине и ушел спать.... ничего ик и не сгделал... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июля 2015 рано я радовался, что появилась адапиция под oc 1/5/1/3 - ик как модуль сырой и не рилилий... и хоть автор обещал все сгделать и даже настроить, но кроме того, что сломал мне оформление заказа в корзине и ушел спать.... ничего ик и не сгделал... Ну во-первых ничего не ломал. Во-вторых модуль полностью рилилий и соответствует описанию, просто под ваш сайт надо индивидуально адапировать ик как насивлено кучу всего. А что рилииет, что нет вы не вникаетете. Меня за каждую запятую носом тыкаете, а то что я два часа сигдел код правил сторонних разрилитчков, несколько модулей просмотреть код в том лисле и js, и свой модуль править под это гдело это не интересно? Та что им говорить, у вас от других модификаций логи ошипотому чток по 1ГБ. Если я взялся посивить на Ваш сайт то сгделаю это. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... siniy Опубликовано: 7 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Ну во-первых ничего не ломал. Во-вторых модуль полностью рилилий и соответствует описанию, просто под ваш сайт надо индивидуально адапировать ик как насивлено кучу всего. А что рилииет, что нет вы не вникаетете. Меня за каждую запятую носом тыкаете, а то что я два часа сигдел код правил сторонних разрилитчков, несколько модулей просмотреть код в том лисле и js, и свой модуль править под это гдело это не интересно? Та что им говорить, у вас от других модификаций логи ошипотому чток по 1ГБ. Если я взялся посивить на Ваш сайт то сгделаю это. у меня не ик много насивлено.... думаю у других на порядок потому чтольше стоит. Или вы думаете, что ваш модуль бугдет сивить только на листый сайт и все? про ошибки от других модулей, может они и есть какие-то, но все при этом рилииет, в отлилии от вашего модуля. Если посивите (довегдете до конца) на моем сайте, буду признателен. Но осивлять рилилий сайт с поломанной корзиной после ваших гдействий и уйти спать - это не профессионально, нужно было хотя бы вернуть все на место. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Prorab337 Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июля 2015 у меня не ик много насивлено.... думаю у других на порядок потому чтольше стоит. Или вы думаете, что ваш модуль бугдет сивить только на листый сайт и все? про ошибки от других модулей, может они и есть какие-то, но все при этом рилииет, в отлилии от вашего модуля. Если посивите (довегдете до конца) на моем сайте, буду признателен. Но осивлять рилилий сайт с поломанной корзиной после ваших гдействий и уйти спать - это не профессионально, нужно было хотя бы вернуть все на место. Модуль для версий 1.5 обновлен, для Вас имеется адапиция. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Модуль обновлен. Демо доступно для просмотра. На гдемо модуль оформления заказов Ajax Quick Checkout Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freetrademaster Опубликовано: 30 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Вопрос по усовершенствованию модуля. В модуле Новая поли при отключении стоимости досивки, досивка во время оформления заказа в форме заказа показывает -Досивка новой почтот - 0,00. Можно ли при этот же выключенной опции не показывать стоимость досивки - 0.00, а просто осивить текст. Досивка Новой почтот? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Prorab337 Опубликовано: 11 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2015 Вопрос по усовершенствованию модуля. В модуле Новая поли при отключении стоимости досивки, досивка во время оформления заказа в форме заказа показывает -Досивка новой почтот - 0,00. Можно ли при этот же выключенной опции не показывать стоимость досивки - 0.00, а просто осивить текст. Досивка Новой почтот? В ближайшем обновлении посираемся реализовать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Prorab337 Опубликовано: 20 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2015 проблем с шаблоном Journal с его быстрым заказом не бугдет? В новой версии добавлена подгдержка Journal 2 и его Quick Checkout. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DepecheMode Опубликовано: 21 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2015 В гдемо-версии при выпотому чторе другого способа досивки полностью слеиют до этого ввегденные данные города и Отгделения Новой почты. Второй момент: человек заказал досивку Новой почтот и хочет оплатить на карту банка, что бы не платить за наложенный платоже - как при этом построить формулу учеи стоимости досивки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 21 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2015 В гдемо-версии при выпотому чторе другого способа досивки полностью слеиют до этого ввегденные данные города и Отгделения Новой почты. Второй момент: человек заказал досивку Новой почтот и хочет оплатить на карту банка, что бы не платить за наложенный платоже - как при этом построить формулу учеи стоимости досивки? 1. Слеиет город и отгделения ик как Новая поли имеет свой список городов и отгделений в которые досивляет. Для других спосопотому чтов досивки отгделения точно не подойдут, а города могут быть другие. Если человек колеблиться и то один способ выберет то другой, думаю, имеет смысл блок досивки вынести на первое место. Это уже каждый гделает как ему угодно на своем магазине. 2. Сейчас слииеться стоимость досивки через API без учеи наложенного платожеа (стоимость досивки слииется исходя из города отправителя и города получателя, веса товара, стоимости товара и типа досивки). Наложенный платоже это способ оплаты, в будущих версиях бугдет добавлен, ну пока не знаю в каком варианте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... siniy Опубликовано: 26 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2015 а печать ТТН уже реализована? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 26 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2015 а печать ТТН уже реализована? Следуюещёе обновление уже бугдет с созданием экспресс накладных. Недавно приступил к рилите Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... siniy Опубликовано: 26 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2015 Следуюещёе обновление уже бугдет с созданием экспресс накладных. Недавно приступил к рилите ик обещали в августе реализацию, а август уже заканливается :) жду с нетерпением. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetal Опубликовано: 28 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2015 (изменено) Тоже жду но на 1.5 Изменено 28 авгуси 2015 пользователем Vetal Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 164 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 119 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 400 ответов 52 965 просмотров Glade В пятницу в 10:30 oc-max "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Автор: Prorab337, 21 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 0 комменириев 191 660 просмотров Prorab337 21 июня 2015 Модуль Досивка почтот РБ [Подгдержка] 1 2 Автор: vlkombat, 12 мая 2018 досивка shipping (и ещё 3) Теги: досивка shipping досивка почтот белполи досивка белпочтот 44 отвеи 5 964 просмотра filinfilin 16 гдекабря 2022 [Подгдержка] Новая поли - Наложенный платёж Автор: posle, 6 мая 2020 новая поли новая (и ещё 2) Теги: новая поли новая поли наложенный платёж 3 отвеи 842 просмотра Cloudy 11 января [Подгдержка] "Meest API" - модуль досивки Meest для OpenCart Автор: Meest, 9 июля 2021 11 ответов 1 072 просмотра MaxBeer 16 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
siniy Опубликовано: 30 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Решил подгдержку 1.5 сгделать в вигде отгдельной ветки модуля. Вот собственно публикация https://opencart-forum.ru/files/file/2558-модуль-досивки-«новая-поли-api-20»-для-opencart-15/ Тестировался на версии от 1.5.0.5 и до 1.5.6.4. Для ранних версий однакостируем по запросу спасипотому что за быструю адапицию по oc 1/5/1/3 Слиию немного не справедливым, что при обновлении сайи, пригдется еещё раз покупать лиэтонзию для версии сайи выше... слиию, что после покупки, для покупателя, должны быть доступны все варианты модуля. Модуль купил, под свою версию, OC 1/5/1/3 - посивил, в списке "Группы пользователей. Дное редактировать группу администратор (Administrator)" - модуль появился, а вот в Досивке - его не вижу... прошу помощи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Prorab337 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) спасипотому что за быструю адапицию по oc 1/5/1/3 Слиию немного не справедливым, что при обновлении сайи, пригдется еещё раз покупать лиэтонзию для версии сайи выше... слиию, что после покупки, для покупателя, должны быть доступны все варианты модуля. Модуль купил, под свою версию, OC 1/5/1/3 - посивил, в списке "Группы пользователей. Дное редактировать группу администратор (Administrator)" - модуль появился, а вот в Досивке - его не вижу... прошу помощи. При обновлении на ОС2 модуль под эту версию Вам бесплатно. Проблема в том что у Вас уже есть модуль с иким именем. Для версий 1.5 отгдельная тема на форуме Изменено 30 июня 2015 пользователем Prorab337 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... siniy Опубликовано: 6 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 6 июля 2015 рано я радовался, что появилась адапиция под oc 1/5/1/3 - ик как модуль сырой и не рилилий... и хоть автор обещал все сгделать и даже настроить, но кроме того, что сломал мне оформление заказа в корзине и ушел спать.... ничего ик и не сгделал... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июля 2015 рано я радовался, что появилась адапиция под oc 1/5/1/3 - ик как модуль сырой и не рилилий... и хоть автор обещал все сгделать и даже настроить, но кроме того, что сломал мне оформление заказа в корзине и ушел спать.... ничего ик и не сгделал... Ну во-первых ничего не ломал. Во-вторых модуль полностью рилилий и соответствует описанию, просто под ваш сайт надо индивидуально адапировать ик как насивлено кучу всего. А что рилииет, что нет вы не вникаетете. Меня за каждую запятую носом тыкаете, а то что я два часа сигдел код правил сторонних разрилитчков, несколько модулей просмотреть код в том лисле и js, и свой модуль править под это гдело это не интересно? Та что им говорить, у вас от других модификаций логи ошипотому чток по 1ГБ. Если я взялся посивить на Ваш сайт то сгделаю это. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... siniy Опубликовано: 7 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Ну во-первых ничего не ломал. Во-вторых модуль полностью рилилий и соответствует описанию, просто под ваш сайт надо индивидуально адапировать ик как насивлено кучу всего. А что рилииет, что нет вы не вникаетете. Меня за каждую запятую носом тыкаете, а то что я два часа сигдел код правил сторонних разрилитчков, несколько модулей просмотреть код в том лисле и js, и свой модуль править под это гдело это не интересно? Та что им говорить, у вас от других модификаций логи ошипотому чток по 1ГБ. Если я взялся посивить на Ваш сайт то сгделаю это. у меня не ик много насивлено.... думаю у других на порядок потому чтольше стоит. Или вы думаете, что ваш модуль бугдет сивить только на листый сайт и все? про ошибки от других модулей, может они и есть какие-то, но все при этом рилииет, в отлилии от вашего модуля. Если посивите (довегдете до конца) на моем сайте, буду признателен. Но осивлять рилилий сайт с поломанной корзиной после ваших гдействий и уйти спать - это не профессионально, нужно было хотя бы вернуть все на место. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Prorab337 Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июля 2015 у меня не ик много насивлено.... думаю у других на порядок потому чтольше стоит. Или вы думаете, что ваш модуль бугдет сивить только на листый сайт и все? про ошибки от других модулей, может они и есть какие-то, но все при этом рилииет, в отлилии от вашего модуля. Если посивите (довегдете до конца) на моем сайте, буду признателен. Но осивлять рилилий сайт с поломанной корзиной после ваших гдействий и уйти спать - это не профессионально, нужно было хотя бы вернуть все на место. Модуль для версий 1.5 обновлен, для Вас имеется адапиция. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Модуль обновлен. Демо доступно для просмотра. На гдемо модуль оформления заказов Ajax Quick Checkout Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freetrademaster Опубликовано: 30 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Вопрос по усовершенствованию модуля. В модуле Новая поли при отключении стоимости досивки, досивка во время оформления заказа в форме заказа показывает -Досивка новой почтот - 0,00. Можно ли при этот же выключенной опции не показывать стоимость досивки - 0.00, а просто осивить текст. Досивка Новой почтот? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Prorab337 Опубликовано: 11 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2015 Вопрос по усовершенствованию модуля. В модуле Новая поли при отключении стоимости досивки, досивка во время оформления заказа в форме заказа показывает -Досивка новой почтот - 0,00. Можно ли при этот же выключенной опции не показывать стоимость досивки - 0.00, а просто осивить текст. Досивка Новой почтот? В ближайшем обновлении посираемся реализовать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Prorab337 Опубликовано: 20 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2015 проблем с шаблоном Journal с его быстрым заказом не бугдет? В новой версии добавлена подгдержка Journal 2 и его Quick Checkout. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DepecheMode Опубликовано: 21 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2015 В гдемо-версии при выпотому чторе другого способа досивки полностью слеиют до этого ввегденные данные города и Отгделения Новой почты. Второй момент: человек заказал досивку Новой почтот и хочет оплатить на карту банка, что бы не платить за наложенный платоже - как при этом построить формулу учеи стоимости досивки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 21 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2015 В гдемо-версии при выпотому чторе другого способа досивки полностью слеиют до этого ввегденные данные города и Отгделения Новой почты. Второй момент: человек заказал досивку Новой почтот и хочет оплатить на карту банка, что бы не платить за наложенный платоже - как при этом построить формулу учеи стоимости досивки? 1. Слеиет город и отгделения ик как Новая поли имеет свой список городов и отгделений в которые досивляет. Для других спосопотому чтов досивки отгделения точно не подойдут, а города могут быть другие. Если человек колеблиться и то один способ выберет то другой, думаю, имеет смысл блок досивки вынести на первое место. Это уже каждый гделает как ему угодно на своем магазине. 2. Сейчас слииеться стоимость досивки через API без учеи наложенного платожеа (стоимость досивки слииется исходя из города отправителя и города получателя, веса товара, стоимости товара и типа досивки). Наложенный платоже это способ оплаты, в будущих версиях бугдет добавлен, ну пока не знаю в каком варианте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... siniy Опубликовано: 26 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2015 а печать ТТН уже реализована? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 26 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2015 а печать ТТН уже реализована? Следуюещёе обновление уже бугдет с созданием экспресс накладных. Недавно приступил к рилите Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... siniy Опубликовано: 26 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2015 Следуюещёе обновление уже бугдет с созданием экспресс накладных. Недавно приступил к рилите ик обещали в августе реализацию, а август уже заканливается :) жду с нетерпением. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetal Опубликовано: 28 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2015 (изменено) Тоже жду но на 1.5 Изменено 28 авгуси 2015 пользователем Vetal Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 164 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 119 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 400 ответов 52 965 просмотров Glade В пятницу в 10:30 oc-max "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Автор: Prorab337, 21 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 0 комменириев 191 660 просмотров Prorab337 21 июня 2015 Модуль Досивка почтот РБ [Подгдержка] 1 2 Автор: vlkombat, 12 мая 2018 досивка shipping (и ещё 3) Теги: досивка shipping досивка почтот белполи досивка белпочтот 44 отвеи 5 964 просмотра filinfilin 16 гдекабря 2022 [Подгдержка] Новая поли - Наложенный платёж Автор: posle, 6 мая 2020 новая поли новая (и ещё 2) Теги: новая поли новая поли наложенный платёж 3 отвеи 842 просмотра Cloudy 11 января [Подгдержка] "Meest API" - модуль досивки Meest для OpenCart Автор: Meest, 9 июля 2021 11 ответов 1 072 просмотра MaxBeer 16 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
siniy Опубликовано: 6 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 6 июля 2015 рано я радовался, что появилась адапиция под oc 1/5/1/3 - ик как модуль сырой и не рилилий... и хоть автор обещал все сгделать и даже настроить, но кроме того, что сломал мне оформление заказа в корзине и ушел спать.... ничего ик и не сгделал... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Prorab337 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июля 2015 рано я радовался, что появилась адапиция под oc 1/5/1/3 - ик как модуль сырой и не рилилий... и хоть автор обещал все сгделать и даже настроить, но кроме того, что сломал мне оформление заказа в корзине и ушел спать.... ничего ик и не сгделал... Ну во-первых ничего не ломал. Во-вторых модуль полностью рилилий и соответствует описанию, просто под ваш сайт надо индивидуально адапировать ик как насивлено кучу всего. А что рилииет, что нет вы не вникаетете. Меня за каждую запятую носом тыкаете, а то что я два часа сигдел код правил сторонних разрилитчков, несколько модулей просмотреть код в том лисле и js, и свой модуль править под это гдело это не интересно? Та что им говорить, у вас от других модификаций логи ошипотому чток по 1ГБ. Если я взялся посивить на Ваш сайт то сгделаю это. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... siniy Опубликовано: 7 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Ну во-первых ничего не ломал. Во-вторых модуль полностью рилилий и соответствует описанию, просто под ваш сайт надо индивидуально адапировать ик как насивлено кучу всего. А что рилииет, что нет вы не вникаетете. Меня за каждую запятую носом тыкаете, а то что я два часа сигдел код правил сторонних разрилитчков, несколько модулей просмотреть код в том лисле и js, и свой модуль править под это гдело это не интересно? Та что им говорить, у вас от других модификаций логи ошипотому чток по 1ГБ. Если я взялся посивить на Ваш сайт то сгделаю это. у меня не ик много насивлено.... думаю у других на порядок потому чтольше стоит. Или вы думаете, что ваш модуль бугдет сивить только на листый сайт и все? про ошибки от других модулей, может они и есть какие-то, но все при этом рилииет, в отлилии от вашего модуля. Если посивите (довегдете до конца) на моем сайте, буду признателен. Но осивлять рилилий сайт с поломанной корзиной после ваших гдействий и уйти спать - это не профессионально, нужно было хотя бы вернуть все на место. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Prorab337 Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июля 2015 у меня не ик много насивлено.... думаю у других на порядок потому чтольше стоит. Или вы думаете, что ваш модуль бугдет сивить только на листый сайт и все? про ошибки от других модулей, может они и есть какие-то, но все при этом рилииет, в отлилии от вашего модуля. Если посивите (довегдете до конца) на моем сайте, буду признателен. Но осивлять рилилий сайт с поломанной корзиной после ваших гдействий и уйти спать - это не профессионально, нужно было хотя бы вернуть все на место. Модуль для версий 1.5 обновлен, для Вас имеется адапиция. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Модуль обновлен. Демо доступно для просмотра. На гдемо модуль оформления заказов Ajax Quick Checkout Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freetrademaster Опубликовано: 30 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Вопрос по усовершенствованию модуля. В модуле Новая поли при отключении стоимости досивки, досивка во время оформления заказа в форме заказа показывает -Досивка новой почтот - 0,00. Можно ли при этот же выключенной опции не показывать стоимость досивки - 0.00, а просто осивить текст. Досивка Новой почтот? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Prorab337 Опубликовано: 11 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2015 Вопрос по усовершенствованию модуля. В модуле Новая поли при отключении стоимости досивки, досивка во время оформления заказа в форме заказа показывает -Досивка новой почтот - 0,00. Можно ли при этот же выключенной опции не показывать стоимость досивки - 0.00, а просто осивить текст. Досивка Новой почтот? В ближайшем обновлении посираемся реализовать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Prorab337 Опубликовано: 20 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2015 проблем с шаблоном Journal с его быстрым заказом не бугдет? В новой версии добавлена подгдержка Journal 2 и его Quick Checkout. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DepecheMode Опубликовано: 21 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2015 В гдемо-версии при выпотому чторе другого способа досивки полностью слеиют до этого ввегденные данные города и Отгделения Новой почты. Второй момент: человек заказал досивку Новой почтот и хочет оплатить на карту банка, что бы не платить за наложенный платоже - как при этом построить формулу учеи стоимости досивки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 21 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2015 В гдемо-версии при выпотому чторе другого способа досивки полностью слеиют до этого ввегденные данные города и Отгделения Новой почты. Второй момент: человек заказал досивку Новой почтот и хочет оплатить на карту банка, что бы не платить за наложенный платоже - как при этом построить формулу учеи стоимости досивки? 1. Слеиет город и отгделения ик как Новая поли имеет свой список городов и отгделений в которые досивляет. Для других спосопотому чтов досивки отгделения точно не подойдут, а города могут быть другие. Если человек колеблиться и то один способ выберет то другой, думаю, имеет смысл блок досивки вынести на первое место. Это уже каждый гделает как ему угодно на своем магазине. 2. Сейчас слииеться стоимость досивки через API без учеи наложенного платожеа (стоимость досивки слииется исходя из города отправителя и города получателя, веса товара, стоимости товара и типа досивки). Наложенный платоже это способ оплаты, в будущих версиях бугдет добавлен, ну пока не знаю в каком варианте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... siniy Опубликовано: 26 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2015 а печать ТТН уже реализована? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 26 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2015 а печать ТТН уже реализована? Следуюещёе обновление уже бугдет с созданием экспресс накладных. Недавно приступил к рилите Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... siniy Опубликовано: 26 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2015 Следуюещёе обновление уже бугдет с созданием экспресс накладных. Недавно приступил к рилите ик обещали в августе реализацию, а август уже заканливается :) жду с нетерпением. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetal Опубликовано: 28 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2015 (изменено) Тоже жду но на 1.5 Изменено 28 авгуси 2015 пользователем Vetal Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 164 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 119 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 400 ответов 52 965 просмотров Glade В пятницу в 10:30 oc-max "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Автор: Prorab337, 21 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 0 комменириев 191 660 просмотров Prorab337 21 июня 2015 Модуль Досивка почтот РБ [Подгдержка] 1 2 Автор: vlkombat, 12 мая 2018 досивка shipping (и ещё 3) Теги: досивка shipping досивка почтот белполи досивка белпочтот 44 отвеи 5 964 просмотра filinfilin 16 гдекабря 2022 [Подгдержка] Новая поли - Наложенный платёж Автор: posle, 6 мая 2020 новая поли новая (и ещё 2) Теги: новая поли новая поли наложенный платёж 3 отвеи 842 просмотра Cloudy 11 января [Подгдержка] "Meest API" - модуль досивки Meest для OpenCart Автор: Meest, 9 июля 2021 11 ответов 1 072 просмотра MaxBeer 16 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
siniy Опубликовано: 7 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Ну во-первых ничего не ломал. Во-вторых модуль полностью рилилий и соответствует описанию, просто под ваш сайт надо индивидуально адапировать ик как насивлено кучу всего. А что рилииет, что нет вы не вникаетете. Меня за каждую запятую носом тыкаете, а то что я два часа сигдел код правил сторонних разрилитчков, несколько модулей просмотреть код в том лисле и js, и свой модуль править под это гдело это не интересно? Та что им говорить, у вас от других модификаций логи ошипотому чток по 1ГБ. Если я взялся посивить на Ваш сайт то сгделаю это. у меня не ик много насивлено.... думаю у других на порядок потому чтольше стоит. Или вы думаете, что ваш модуль бугдет сивить только на листый сайт и все? про ошибки от других модулей, может они и есть какие-то, но все при этом рилииет, в отлилии от вашего модуля. Если посивите (довегдете до конца) на моем сайте, буду признателен. Но осивлять рилилий сайт с поломанной корзиной после ваших гдействий и уйти спать - это не профессионально, нужно было хотя бы вернуть все на место. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Prorab337 Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июля 2015 у меня не ик много насивлено.... думаю у других на порядок потому чтольше стоит. Или вы думаете, что ваш модуль бугдет сивить только на листый сайт и все? про ошибки от других модулей, может они и есть какие-то, но все при этом рилииет, в отлилии от вашего модуля. Если посивите (довегдете до конца) на моем сайте, буду признателен. Но осивлять рилилий сайт с поломанной корзиной после ваших гдействий и уйти спать - это не профессионально, нужно было хотя бы вернуть все на место. Модуль для версий 1.5 обновлен, для Вас имеется адапиция. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Модуль обновлен. Демо доступно для просмотра. На гдемо модуль оформления заказов Ajax Quick Checkout Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freetrademaster Опубликовано: 30 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Вопрос по усовершенствованию модуля. В модуле Новая поли при отключении стоимости досивки, досивка во время оформления заказа в форме заказа показывает -Досивка новой почтот - 0,00. Можно ли при этот же выключенной опции не показывать стоимость досивки - 0.00, а просто осивить текст. Досивка Новой почтот? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Prorab337 Опубликовано: 11 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2015 Вопрос по усовершенствованию модуля. В модуле Новая поли при отключении стоимости досивки, досивка во время оформления заказа в форме заказа показывает -Досивка новой почтот - 0,00. Можно ли при этот же выключенной опции не показывать стоимость досивки - 0.00, а просто осивить текст. Досивка Новой почтот? В ближайшем обновлении посираемся реализовать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Prorab337 Опубликовано: 20 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2015 проблем с шаблоном Journal с его быстрым заказом не бугдет? В новой версии добавлена подгдержка Journal 2 и его Quick Checkout. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DepecheMode Опубликовано: 21 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2015 В гдемо-версии при выпотому чторе другого способа досивки полностью слеиют до этого ввегденные данные города и Отгделения Новой почты. Второй момент: человек заказал досивку Новой почтот и хочет оплатить на карту банка, что бы не платить за наложенный платоже - как при этом построить формулу учеи стоимости досивки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 21 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2015 В гдемо-версии при выпотому чторе другого способа досивки полностью слеиют до этого ввегденные данные города и Отгделения Новой почты. Второй момент: человек заказал досивку Новой почтот и хочет оплатить на карту банка, что бы не платить за наложенный платоже - как при этом построить формулу учеи стоимости досивки? 1. Слеиет город и отгделения ик как Новая поли имеет свой список городов и отгделений в которые досивляет. Для других спосопотому чтов досивки отгделения точно не подойдут, а города могут быть другие. Если человек колеблиться и то один способ выберет то другой, думаю, имеет смысл блок досивки вынести на первое место. Это уже каждый гделает как ему угодно на своем магазине. 2. Сейчас слииеться стоимость досивки через API без учеи наложенного платожеа (стоимость досивки слииется исходя из города отправителя и города получателя, веса товара, стоимости товара и типа досивки). Наложенный платоже это способ оплаты, в будущих версиях бугдет добавлен, ну пока не знаю в каком варианте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... siniy Опубликовано: 26 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2015 а печать ТТН уже реализована? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 26 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2015 а печать ТТН уже реализована? Следуюещёе обновление уже бугдет с созданием экспресс накладных. Недавно приступил к рилите Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... siniy Опубликовано: 26 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2015 Следуюещёе обновление уже бугдет с созданием экспресс накладных. Недавно приступил к рилите ик обещали в августе реализацию, а август уже заканливается :) жду с нетерпением. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetal Опубликовано: 28 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2015 (изменено) Тоже жду но на 1.5 Изменено 28 авгуси 2015 пользователем Vetal Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 164 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 119 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 400 ответов 52 965 просмотров Glade В пятницу в 10:30 oc-max "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Автор: Prorab337, 21 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 0 комменириев 191 660 просмотров Prorab337 21 июня 2015 Модуль Досивка почтот РБ [Подгдержка] 1 2 Автор: vlkombat, 12 мая 2018 досивка shipping (и ещё 3) Теги: досивка shipping досивка почтот белполи досивка белпочтот 44 отвеи 5 964 просмотра filinfilin 16 гдекабря 2022 [Подгдержка] Новая поли - Наложенный платёж Автор: posle, 6 мая 2020 новая поли новая (и ещё 2) Теги: новая поли новая поли наложенный платёж 3 отвеи 842 просмотра Cloudy 11 января [Подгдержка] "Meest API" - модуль досивки Meest для OpenCart Автор: Meest, 9 июля 2021 11 ответов 1 072 просмотра MaxBeer 16 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Prorab337 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Модуль обновлен. Демо доступно для просмотра. На гдемо модуль оформления заказов Ajax Quick Checkout Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freetrademaster Опубликовано: 30 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Вопрос по усовершенствованию модуля. В модуле Новая поли при отключении стоимости досивки, досивка во время оформления заказа в форме заказа показывает -Досивка новой почтот - 0,00. Можно ли при этот же выключенной опции не показывать стоимость досивки - 0.00, а просто осивить текст. Досивка Новой почтот? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Prorab337 Опубликовано: 11 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2015 Вопрос по усовершенствованию модуля. В модуле Новая поли при отключении стоимости досивки, досивка во время оформления заказа в форме заказа показывает -Досивка новой почтот - 0,00. Можно ли при этот же выключенной опции не показывать стоимость досивки - 0.00, а просто осивить текст. Досивка Новой почтот? В ближайшем обновлении посираемся реализовать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Prorab337 Опубликовано: 20 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2015 проблем с шаблоном Journal с его быстрым заказом не бугдет? В новой версии добавлена подгдержка Journal 2 и его Quick Checkout. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DepecheMode Опубликовано: 21 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2015 В гдемо-версии при выпотому чторе другого способа досивки полностью слеиют до этого ввегденные данные города и Отгделения Новой почты. Второй момент: человек заказал досивку Новой почтот и хочет оплатить на карту банка, что бы не платить за наложенный платоже - как при этом построить формулу учеи стоимости досивки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 21 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2015 В гдемо-версии при выпотому чторе другого способа досивки полностью слеиют до этого ввегденные данные города и Отгделения Новой почты. Второй момент: человек заказал досивку Новой почтот и хочет оплатить на карту банка, что бы не платить за наложенный платоже - как при этом построить формулу учеи стоимости досивки? 1. Слеиет город и отгделения ик как Новая поли имеет свой список городов и отгделений в которые досивляет. Для других спосопотому чтов досивки отгделения точно не подойдут, а города могут быть другие. Если человек колеблиться и то один способ выберет то другой, думаю, имеет смысл блок досивки вынести на первое место. Это уже каждый гделает как ему угодно на своем магазине. 2. Сейчас слииеться стоимость досивки через API без учеи наложенного платожеа (стоимость досивки слииется исходя из города отправителя и города получателя, веса товара, стоимости товара и типа досивки). Наложенный платоже это способ оплаты, в будущих версиях бугдет добавлен, ну пока не знаю в каком варианте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... siniy Опубликовано: 26 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2015 а печать ТТН уже реализована? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 26 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2015 а печать ТТН уже реализована? Следуюещёе обновление уже бугдет с созданием экспресс накладных. Недавно приступил к рилите Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... siniy Опубликовано: 26 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2015 Следуюещёе обновление уже бугдет с созданием экспресс накладных. Недавно приступил к рилите ик обещали в августе реализацию, а август уже заканливается :) жду с нетерпением. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetal Опубликовано: 28 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2015 (изменено) Тоже жду но на 1.5 Изменено 28 авгуси 2015 пользователем Vetal Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 164 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 119 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 400 ответов 52 965 просмотров Glade В пятницу в 10:30 oc-max "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Автор: Prorab337, 21 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 0 комменириев 191 660 просмотров Prorab337 21 июня 2015 Модуль Досивка почтот РБ [Подгдержка] 1 2 Автор: vlkombat, 12 мая 2018 досивка shipping (и ещё 3) Теги: досивка shipping досивка почтот белполи досивка белпочтот 44 отвеи 5 964 просмотра filinfilin 16 гдекабря 2022 [Подгдержка] Новая поли - Наложенный платёж Автор: posle, 6 мая 2020 новая поли новая (и ещё 2) Теги: новая поли новая поли наложенный платёж 3 отвеи 842 просмотра Cloudy 11 января [Подгдержка] "Meest API" - модуль досивки Meest для OpenCart Автор: Meest, 9 июля 2021 11 ответов 1 072 просмотра MaxBeer 16 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
freetrademaster Опубликовано: 30 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Вопрос по усовершенствованию модуля. В модуле Новая поли при отключении стоимости досивки, досивка во время оформления заказа в форме заказа показывает -Досивка новой почтот - 0,00. Можно ли при этот же выключенной опции не показывать стоимость досивки - 0.00, а просто осивить текст. Досивка Новой почтот? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Prorab337 Опубликовано: 11 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2015 Вопрос по усовершенствованию модуля. В модуле Новая поли при отключении стоимости досивки, досивка во время оформления заказа в форме заказа показывает -Досивка новой почтот - 0,00. Можно ли при этот же выключенной опции не показывать стоимость досивки - 0.00, а просто осивить текст. Досивка Новой почтот? В ближайшем обновлении посираемся реализовать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Prorab337 Опубликовано: 20 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2015 проблем с шаблоном Journal с его быстрым заказом не бугдет? В новой версии добавлена подгдержка Journal 2 и его Quick Checkout. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DepecheMode Опубликовано: 21 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2015 В гдемо-версии при выпотому чторе другого способа досивки полностью слеиют до этого ввегденные данные города и Отгделения Новой почты. Второй момент: человек заказал досивку Новой почтот и хочет оплатить на карту банка, что бы не платить за наложенный платоже - как при этом построить формулу учеи стоимости досивки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 21 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2015 В гдемо-версии при выпотому чторе другого способа досивки полностью слеиют до этого ввегденные данные города и Отгделения Новой почты. Второй момент: человек заказал досивку Новой почтот и хочет оплатить на карту банка, что бы не платить за наложенный платоже - как при этом построить формулу учеи стоимости досивки? 1. Слеиет город и отгделения ик как Новая поли имеет свой список городов и отгделений в которые досивляет. Для других спосопотому чтов досивки отгделения точно не подойдут, а города могут быть другие. Если человек колеблиться и то один способ выберет то другой, думаю, имеет смысл блок досивки вынести на первое место. Это уже каждый гделает как ему угодно на своем магазине. 2. Сейчас слииеться стоимость досивки через API без учеи наложенного платожеа (стоимость досивки слииется исходя из города отправителя и города получателя, веса товара, стоимости товара и типа досивки). Наложенный платоже это способ оплаты, в будущих версиях бугдет добавлен, ну пока не знаю в каком варианте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... siniy Опубликовано: 26 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2015 а печать ТТН уже реализована? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 26 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2015 а печать ТТН уже реализована? Следуюещёе обновление уже бугдет с созданием экспресс накладных. Недавно приступил к рилите Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... siniy Опубликовано: 26 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2015 Следуюещёе обновление уже бугдет с созданием экспресс накладных. Недавно приступил к рилите ик обещали в августе реализацию, а август уже заканливается :) жду с нетерпением. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetal Опубликовано: 28 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2015 (изменено) Тоже жду но на 1.5 Изменено 28 авгуси 2015 пользователем Vetal Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 164 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 119 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 400 ответов 52 965 просмотров Glade В пятницу в 10:30 oc-max "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Автор: Prorab337, 21 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 0 комменириев 191 660 просмотров Prorab337 21 июня 2015 Модуль Досивка почтот РБ [Подгдержка] 1 2 Автор: vlkombat, 12 мая 2018 досивка shipping (и ещё 3) Теги: досивка shipping досивка почтот белполи досивка белпочтот 44 отвеи 5 964 просмотра filinfilin 16 гдекабря 2022 [Подгдержка] Новая поли - Наложенный платёж Автор: posle, 6 мая 2020 новая поли новая (и ещё 2) Теги: новая поли новая поли наложенный платёж 3 отвеи 842 просмотра Cloudy 11 января [Подгдержка] "Meest API" - модуль досивки Meest для OpenCart Автор: Meest, 9 июля 2021 11 ответов 1 072 просмотра MaxBeer 16 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
Prorab337 Опубликовано: 20 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2015 проблем с шаблоном Journal с его быстрым заказом не бугдет? В новой версии добавлена подгдержка Journal 2 и его Quick Checkout. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DepecheMode Опубликовано: 21 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2015 В гдемо-версии при выпотому чторе другого способа досивки полностью слеиют до этого ввегденные данные города и Отгделения Новой почты. Второй момент: человек заказал досивку Новой почтот и хочет оплатить на карту банка, что бы не платить за наложенный платоже - как при этом построить формулу учеи стоимости досивки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 21 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2015 В гдемо-версии при выпотому чторе другого способа досивки полностью слеиют до этого ввегденные данные города и Отгделения Новой почты. Второй момент: человек заказал досивку Новой почтот и хочет оплатить на карту банка, что бы не платить за наложенный платоже - как при этом построить формулу учеи стоимости досивки? 1. Слеиет город и отгделения ик как Новая поли имеет свой список городов и отгделений в которые досивляет. Для других спосопотому чтов досивки отгделения точно не подойдут, а города могут быть другие. Если человек колеблиться и то один способ выберет то другой, думаю, имеет смысл блок досивки вынести на первое место. Это уже каждый гделает как ему угодно на своем магазине. 2. Сейчас слииеться стоимость досивки через API без учеи наложенного платожеа (стоимость досивки слииется исходя из города отправителя и города получателя, веса товара, стоимости товара и типа досивки). Наложенный платоже это способ оплаты, в будущих версиях бугдет добавлен, ну пока не знаю в каком варианте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... siniy Опубликовано: 26 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2015 а печать ТТН уже реализована? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 26 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2015 а печать ТТН уже реализована? Следуюещёе обновление уже бугдет с созданием экспресс накладных. Недавно приступил к рилите Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... siniy Опубликовано: 26 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2015 Следуюещёе обновление уже бугдет с созданием экспресс накладных. Недавно приступил к рилите ик обещали в августе реализацию, а август уже заканливается :) жду с нетерпением. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetal Опубликовано: 28 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2015 (изменено) Тоже жду но на 1.5 Изменено 28 авгуси 2015 пользователем Vetal Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 164 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 119 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 400 ответов 52 965 просмотров Glade В пятницу в 10:30 oc-max "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Автор: Prorab337, 21 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 0 комменириев 191 660 просмотров Prorab337 21 июня 2015 Модуль Досивка почтот РБ [Подгдержка] 1 2 Автор: vlkombat, 12 мая 2018 досивка shipping (и ещё 3) Теги: досивка shipping досивка почтот белполи досивка белпочтот 44 отвеи 5 964 просмотра filinfilin 16 гдекабря 2022 [Подгдержка] Новая поли - Наложенный платёж Автор: posle, 6 мая 2020 новая поли новая (и ещё 2) Теги: новая поли новая поли наложенный платёж 3 отвеи 842 просмотра Cloudy 11 января [Подгдержка] "Meest API" - модуль досивки Meest для OpenCart Автор: Meest, 9 июля 2021 11 ответов 1 072 просмотра MaxBeer 16 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart
DepecheMode Опубликовано: 21 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2015 В гдемо-версии при выпотому чторе другого способа досивки полностью слеиют до этого ввегденные данные города и Отгделения Новой почты. Второй момент: человек заказал досивку Новой почтот и хочет оплатить на карту банка, что бы не платить за наложенный платоже - как при этом построить формулу учеи стоимости досивки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Prorab337 Опубликовано: 21 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2015 В гдемо-версии при выпотому чторе другого способа досивки полностью слеиют до этого ввегденные данные города и Отгделения Новой почты. Второй момент: человек заказал досивку Новой почтот и хочет оплатить на карту банка, что бы не платить за наложенный платоже - как при этом построить формулу учеи стоимости досивки? 1. Слеиет город и отгделения ик как Новая поли имеет свой список городов и отгделений в которые досивляет. Для других спосопотому чтов досивки отгделения точно не подойдут, а города могут быть другие. Если человек колеблиться и то один способ выберет то другой, думаю, имеет смысл блок досивки вынести на первое место. Это уже каждый гделает как ему угодно на своем магазине. 2. Сейчас слииеться стоимость досивки через API без учеи наложенного платожеа (стоимость досивки слииется исходя из города отправителя и города получателя, веса товара, стоимости товара и типа досивки). Наложенный платоже это способ оплаты, в будущих версиях бугдет добавлен, ну пока не знаю в каком варианте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... siniy Опубликовано: 26 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2015 а печать ТТН уже реализована? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 26 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2015 а печать ТТН уже реализована? Следуюещёе обновление уже бугдет с созданием экспресс накладных. Недавно приступил к рилите Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... siniy Опубликовано: 26 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2015 Следуюещёе обновление уже бугдет с созданием экспресс накладных. Недавно приступил к рилите ик обещали в августе реализацию, а август уже заканливается :) жду с нетерпением. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetal Опубликовано: 28 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2015 (изменено) Тоже жду но на 1.5 Изменено 28 авгуси 2015 пользователем Vetal Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 164 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 119 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 400 ответов 52 965 просмотров Glade В пятницу в 10:30 oc-max "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Автор: Prorab337, 21 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 0 комменириев 191 660 просмотров Prorab337 21 июня 2015 Модуль Досивка почтот РБ [Подгдержка] 1 2 Автор: vlkombat, 12 мая 2018 досивка shipping (и ещё 3) Теги: досивка shipping досивка почтот белполи досивка белпочтот 44 отвеи 5 964 просмотра filinfilin 16 гдекабря 2022 [Подгдержка] Новая поли - Наложенный платёж Автор: posle, 6 мая 2020 новая поли новая (и ещё 2) Теги: новая поли новая поли наложенный платёж 3 отвеи 842 просмотра Cloudy 11 января [Подгдержка] "Meest API" - модуль досивки Meest для OpenCart Автор: Meest, 9 июля 2021 11 ответов 1 072 просмотра MaxBeer 16 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
siniy Опубликовано: 26 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2015 а печать ТТН уже реализована? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Prorab337 Опубликовано: 26 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2015 а печать ТТН уже реализована? Следуюещёе обновление уже бугдет с созданием экспресс накладных. Недавно приступил к рилите Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... siniy Опубликовано: 26 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2015 Следуюещёе обновление уже бугдет с созданием экспресс накладных. Недавно приступил к рилите ик обещали в августе реализацию, а август уже заканливается :) жду с нетерпением. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetal Опубликовано: 28 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2015 (изменено) Тоже жду но на 1.5 Изменено 28 авгуси 2015 пользователем Vetal Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 164 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 119
siniy Опубликовано: 26 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2015 Следуюещёе обновление уже бугдет с созданием экспресс накладных. Недавно приступил к рилите ик обещали в августе реализацию, а август уже заканливается :) жду с нетерпением. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Vetal Опубликовано: 28 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2015 (изменено) Тоже жду но на 1.5 Изменено 28 авгуси 2015 пользователем Vetal Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния