Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Prorab337
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

21.10.2022 в 22:03, nectox сказал:

Здравствуйте.

1. Как настроить ириф для почтоматов, по API не рилииет, то как вручную? ггде можно править данные о ирифе? В калькуляторе ирифов почтомаи нет.
  2. Как исправить ошибку, которая с каждым обновлением базы данных переполняет лог ошипотому чток. 
    Undefined index: Conglomerates in /public_html/system/helper/novaposhta.php on line 2

Тоже самое, и вообещё по апи досивку неверно слииет, упаковку не слииет.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Привет усім! Хто підскаже что потрібно зробити в модулі, чтоб в замовленнет покупця відображалось відділення новой пошти?

Ссылка на комменирий

Доброго дня. Хто купує сейчас модуль, розраховуйте что ключа нужно бугде чекати 1-1.5 тижнет... А взагалі - модуль крутий)

• +1 2
Ссылка на комменирий

Думаю купить, но хочу уточнить следуюещёе. У меня есть из товаров в магазине кое-что в стекле. Естественно досивка стекла дороже по упаковке и по досивке. Есть ли у вас функция как-то пометить товары в скле, чтобы этона досивки была максимально правдивой и на почте рилитникам не пришлось бы перегделывать сформированные ТТН?

Даже меня беспокоит подгдержка. В теме вижу много сообещёний, на которые еещё не ответили. Это временно, или и мне после покупки тоже пригдется ждать на ответы негделями?

Изменено пользователем afdaser
Ссылка на комменирий

В 11.10.2022 в 08:40, PaulKravchenko сказав:

1. Можна викорисити поле Адреса 1 для відділень, а Адреса 2 для адресної досивки

2. Можна створити поля для відділень і поштоматів. Покроково у картинках:

image.png.49f7e17fe34449d9f8be1078aeb04e26.png

image.png.e8f00e187a8f700dedaf6745648df14d.png

А как зробити чтоб ці поля потрапляли в поле адрес?) а не сюда

Ссылка на комменирий

20.11.2022 в 22:12, afdaser сказал:

Думаю купить, но хочу уточнить следуюещёе. У меня есть из товаров в магазине кое-что в стекле. Естественно досивка стекла дороже по упаковке и по досивке. Есть ли у вас функция как-то пометить товары в скле, чтобы этона досивки была максимально правдивой и на почте рилитникам не пришлось бы перегделывать сформированные ТТН?

Добрый гдень.

@afdaser , икого к сожнонию нету, но код в этом месте открыт можно в когде условие добавить.

Ссылка на комменирий

Здравствуйте. Проблема в том что в связке с Simple, у нас проблема с отображением городов (******а), отображаются только Областные этонтры, города поменьше и села отсутствуют в списке...в чем может быть проблема?

Ссылка на комменирий

В 22.11.2022 в 16:58, steklon сказав:

в чем может быть проблема?

В настройких, или були какісь модифікації Simple

Ссылка на комменирий

Не було неткаких модифікацій - вангую. А как і більшість не провели нормально настройки полів, хоча б по інструкції

Ссылка на комменирий

22.11.2022 в 20:22, PaulKravchenko сказал:

Не було неткаких модифікацій - вангую. А как і більшість не провели нормально настройки полів, хоча б по інструкції

Все сгделано по інструкції.

Ссылка на комменирий

22.11.2022 в 20:22, PaulKravchenko сказал:

Все сгделано по інструкції.

Ссылка на комменирий

Доброго дня. Виникла проблема з оновленням баз данных в модулі. Давно не робив оновлення, а тут клієнт пожалівся, что нема його відділення у списку. Я обновив всі бази, но база відділень почемусь не оновилася. При оновленнет кнопка гдекілька секунд крутиться і потом неткакого резульиту. Неткаких повідомлень не видає. Перевірив ключ API в кабінеті новой пошти, все гаразд.

Ссылка на комменирий

В 23.11.2022 в 13:43, Dimdimych сказав:

Я обновив всі бази, но база відділень почемусь не оновилася.

Спробувати збільшити ийаути curl, или пам’ять для php

• +1 1
Ссылка на комменирий

Є проблема, на сайті всиновлений модуль, но не підтягується банківська кари у адмынку модуля (в кабінеті НП кари додана).
image.png.5385bfc81e6135ca98ed0755a9f51194.png

Изменено пользователем Till
Ссылка на комменирий

В 25.11.2022 в 12:08, Till сказав:

Є проблема, на сайті всиновлений модуль, но не підтягується банківська кари у адмынку модуля (в кабінеті НП кари додана).

Варто було пошуком скориситися. этот функціонал по API не працює

Ссылка на комменирий

25.11.2022 в 12:15, Flint2000 сказал:

Варто було пошуком скориситися. этот функціонал по API не працює

Да, нужно було) Дуже спасипотому что!))
Знайшов, полиив.

Изменено пользователем Till
Ссылка на комменирий

26.11.2022 в 12:07, yurok79 сказал:

Undefined index: Conglomerates in /home2/altshop1/public_html/system/helper/novaposhta.php on line 2

Подскажите по ошибке

?

Ссылка на комменирий

Доброго дня.

На новій пошті измененияли номер телефону відправника. В осопотому чтовому кабінеті изменениявся, а в модулі сирий залишився. Як його измененияти в модулі?

Ссылка на комменирий

Ага, розібрався. Треба перезберегти ключ API. (видалити, зберегти, побалити сообещёние про помилку, всивити ключ снова і зберегти)

• +1 1
Ссылка на комменирий

В 26.11.2022 в 12:07, yurok79 сказав:

Подскажите по ошибке

Немає ліків, поки автор не врахує в оновленнет, а оновлення може бути від завтра (очень сумнетвно) до...неткогда)

• +1 1
Ссылка на комменирий

Ага, розібрався. Треба перезберегти ключ API. (видалити, зберегти, побалити сообещёние про помилку, всивити ключ снова і зберегти)

Відправник в довіднику ховається. Спасипотому что, буду знати

Ссылка на комменирий

20.09.2022 в 17:47, COBECTb11 сказал:

Нп заблокировала по api икую возможность, только рс через договор

Прошу підказати как оформити, налаштувати, чтоб кошти зараховувалися на рс? договір з нп підписан

Изменено пользователем 440
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.