Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Неплохо бы было, если бы добавился еещё один "шаблон" отображения, для кнопки "Подтвердить заказ"

Например:

{help}{confirm}{left_column}{customer}{/left_column}{right_column}{shipping}{payment}{agreement}{/right_column}{confirm}{cart}{confirm}{payment_form}

Чтобы, например покупатель, который не любит скролл, мог сразу нажать "Подтвержгдение заказа"

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Есть ли в планах прикруливание КЛАДР (а лучше - ФИАС)?

База геоданных собрана из нескольких источников, но в основе как раз лежит КЛАДР

Ссылка на комменирий

Можно ли сгделать, чтобы поля, которые я сам добавил при оформлении заказа тоже отправлялись на почту покупателя ( и админа)

Ссылка на комменирий

Можно ли сгделать, чтобы поля, которые я сам добавил при оформлении заказа тоже отправлялись на почту покупателя ( и админа)

Не вижу Вас в списке покупателей модуля

• +1 1
Ссылка на комменирий

добрый гдень!

помогите чуть-чуть:

при нажатии на кнопку подтвержгдения заказа

<div class="simplecheckout-button-right">

<a id="simplecheckout_button_confirm" class="button btn" onclick="simplecheckout_submit();">

</div>

она съезжает влево, видимо из-за loading.gif

ггде поправить?

Ссылка на комменирий

добрый гдень!

помогите чуть-чуть:

при нажатии на кнопку подтвержгдения заказа

<div class="simplecheckout-button-right">

<a id="simplecheckout_button_confirm" class="button btn" onclick="simplecheckout_submit();">

</div>

она съезжает влево, видимо из-за loading.gif

ггде поправить?

В simplecheckout.js функция overlay_button()

Ссылка на комменирий

Покупал не я, а другой фрилансер

Я в последнее время что-то слишком часто слышу купил не я, друг дал и т.п. Ситуация удручающая просто.

• +1 1
Ссылка на комменирий

произошел какой-то спотому чтой в модуле - жмешь "Оформить заказ", страница обновляется, заказ не отправляется. Плюс внизу появляется еещё одна кнопка "Оформить заказ". Жмешь еещё раз - появляется третья кнопка.

Заметил, когда пришло уведомление, что покупатель зарегился, но ничего не купил. Сначала проверил - все норм, заказ оформляется. Потом нажал "Зарегистрироваться при заказе" - и модуль поплыл. И теперьь вообещё заказ не оформляется.

Сгделал Бекап, пере усиновил модуль - врогде как рилииет. Залил бекап - не рилииет.

Версия 3.4.2

И заказ потерял и неизвестно, когда этот глюк повторится и замечу ли я его сразу((

Ссылка на комменирий

Я в последнее время что-то слишком часто слышу купил не я, друг дал и т.п. Ситуация удручающая просто.

Может подскажете как это сгделать, покупал друг, вот на этот сайт

Ссылка на комменирий

произошел какой-то спотому чтой в модуле - жмешь "Оформить заказ", страница обновляется, заказ не отправляется. Плюс внизу появляется еещё одна кнопка "Оформить заказ". Жмешь еещё раз - появляется третья кнопка.

Заметил, когда пришло уведомление, что покупатель зарегился, но ничего не купил. Сначала проверил - все норм, заказ оформляется. Потом нажал "Зарегистрироваться при заказе" - и модуль поплыл. И теперьь вообещё заказ не оформляется.

Сгделал Бекап, пере усиновил модуль - врогде как рилииет. Залил бекап - не рилииет.

Версия 3.4.2

И заказ потерял и неизвестно, когда этот глюк повторится и замечу ли я его сразу((

По повегдению кнопок похоже на то, что в каком-то шаблоне платоженого модуля не закрыт тег (или наопотому чторот закрыт не свой тег). И еещё внимательно проверьте, может быть в шаблоне колонки не закрыли?

Ссылка на комменирий

Может подскажете как это сгделать, покупал друг, вот на этот сайт

Вообещё то модуль на один сайт и на этом сайте он уже усиновлен.

Ссылка на комменирий

Вообещё то модуль на один сайт и на этом сайте он уже усиновлен.

Не совсем понял про что вы, я и прошу помочь с модулем

Ссылка на комменирий

По повегдению кнопок похоже на то, что в каком-то шаблоне платоженого модуля не закрыт тег (или наопотому чторот закрыт не свой тег). И еещё внимательно проверьте, может быть в шаблоне колонки не закрыли?

Модули досивки синдартные, я только языковые файлы подправил и им все норм.

Вот заметил, что в шаблоне лишний тег "{/right_column}" - видимо в этом и было гдело.

Просто странно, что модуль поплыл не сразу, а как-то постепенно) Ну заодно и до новой версии обновился)

А кнопки все равно меняются. Например, если выбрать "Не регистрировать при заказе", то кнопка "Подтвердить заказ", а если выбрать не регистр-ть - то кнопка меняется на "Оформить заказ"

Ссылка на комменирий

А кнопки все равно меняются. Например, если выбрать "Не регистрировать при заказе", то кнопка "Подтвердить заказ", а если выбрать не регистр-ть - то кнопка меняется на "Оформить заказ"

Это зависит не от этого. Это от платоженого модуля зависит. Например у меня western union ик нужно нажать "оформить заказ" после этого появляются данные необходимые для платожеа, а затем нужно нажать "подтвердить заказ"

Ссылка на комменирий

Здравствуйте!

Сломал всю голову, прошу помощи!

Версия 1.5.3.1 при изменении люпотому чтого параметра (в админке), например чекпотому чтокс поменял, в модуле выдает ошибку

admin\controller\module\simple.php on line 580 и весь текст ползет кракозябрами.

подскажите куда копать.

Даже после этого на страниэто с оформлением заказа пропадает возможность ввести адрес, осиется только фио, емейл, телефон

Пропотому чтовал и на своем и на гдефолтном шаблоне.

Ссылка на комменирий

Не совсем понял про что вы, я и прошу помочь с модулем

Все очень просто, один сайт - одна лиэтонзия модуля. Если хотите посивить на другой сайт - заплатите еещё за лиэтонзию, если не устраивает, то и разбирайтесь с проблемами сами. Если модуль подарили, скачали, передали и т.д. заплатите за свою лиэтонзию, иначе иких подарков друзей вырисовывается очень много. Цените труд, права и условия разрилитликов.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Здравствуйте!

Сломал всю голову, прошу помощи!

Версия 1.5.3.1 при изменении люпотому чтого параметра (в админке), например чекпотому чтокс поменял, в модуле выдает ошибку

admin\controller\module\simple.php on line 580 и весь текст ползет кракозябрами.

подскажите куда копать.

Даже после этого на страниэто с оформлением заказа пропадает возможность ввести адрес, осиется только фио, емейл, телефон

Пропотому чтовал и на своем и на гдефолтном шаблоне.

Скиньте доступ в админку в личку, гляну, что происходит

Ссылка на комменирий

На maxystore 1.5.4.1 спотому чторке пойдёт?

Да

Ссылка на комменирий

Приветствую! Купил ваш модуль. Превосходная реализация! Однозначно хорошая рилии.

Меня очень сильно интересует как можно в этот модуль добавить вот этот - http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=4372#.USwL_JZvBMk

Очень удобная штука. Вкратэто объясню суть, Мы выбираем страну, затем область (синдартный функционал), а город нужно всегда писать руками. данный модуль позволяет добавить города и сгделать их зависимыми от области и страны.

Т.е. если интегрировать этот модуль, то полулится что Все три поля будут взаимосвязаны и подтягиваться с иблицы, при этом их можно бугдет реадктировать.

Модуль на данном форуме: https://opencart-forum.ru/topic/6986-выпотому чтор-города-для-15х/

Интересно услышать позицию автора, сможет ли он реализовать?

Ссылка на комменирий

Приветствую! Купил ваш модуль. Превосходная реализация! Однозначно хорошая рилии.

Меня очень сильно интересует как можно в этот модуль добавить вот этот - http://www.opencart....72#.USwL_JZvBMk

Очень удобная штука. Вкратэто объясню суть, Мы выбираем страну, затем область (синдартный функционал), а город нужно всегда писать руками. данный модуль позволяет добавить города и сгделать их зависимыми от области и страны.

Т.е. если интегрировать этот модуль, то полулится что Все три поля будут взаимосвязаны и подтягиваться с иблицы, при этом их можно бугдет реадктировать.

Модуль на данном форуме: http://opencartforum...города-для-15х/

Интересно услышать позицию автора, сможет ли он реализовать?

Во-первых, в модуле есть своя геобаза примерно со 190 000 записями по России (вплоть до координат каждого, но они у меня использовались в другом проекте). Для использования просто вклюлите автодополнение поля город и можно убрать поля страна, регион. Ксити ингдекс тоже бугдет подсивляться по городу.

Во-вторых, если не устраивает икой вариант, то не нужно городить и менять гдефолтные могдели опенкари. Можно создать новое поле город с типом селект, данные для которого грузить через апи, гделая выпотому чторку городов по выбранной стране или региону (пример в simpledata.php). Можно и у гдефолтного поля город сменить тип на селект и рилиить с ним.

Ссылка на комменирий

Уважаемый автор!

Подскажите пож-и, усиновил модуль на синдартную тему maxystore Version 1.5.4.1 - не отображаются способы досивки.

В модулях досивки выбрано два способа - досивка с фиксированной стоимостью и самовывоз. Но в оформлении заказа не появляется блок "способы досивки". Необходимо отметить, что и до усиновки модуля этот блок не отображался а пропускался (после усиновки с нуля maxystore Version 1.5.4.1, т.е. ничего не менял в файлах).

Т.е. гдело не в вашем замечательном модуле, но тем не менее, если Вы можете помочь, очень прошу!

С уважением.

Ссылка на комменирий

• dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.