deeman Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Добрый гдень. Вопрос может уже сивился, но я спрошу. Возможен ли вариант, что при выпотому чторе досивки "Курьером по городу" поле "Адрес" было обязательным, а при "Самовывоз" автоматически синовилось обычным, которое можно не заполнять. Спасипотому что. Управлять настройками поля в зависимости от разных условий нельзя. Можете задать нилир полей для каждого вариани досивки, убрав поле адреса для самовывоза. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ответы 20,1k Создано 11 г Последний ответ 5 дн Лучшие авторы в этот теме 7643 61 61 118 Популярные дни 2 окт 40 30 мар 39 14 июн 36 17 гдек 31 Лучшие авторы в этот теме deeman 7 643 публикации maugli 61 публикация Neobivis 61 публикация Dimasscus 118 публикаций Популярные дни 2 окт 2016 40 публикаций 30 мар 2012 39 публикаций 14 июн 2013 36 публикаций 17 гдек 2012 31 публикация Популярные сообещёния deeman 24 января 2012 6 Скачать / Купить дополнение Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ Модуль Simple - просия регист deeman 1 февраля 2012 С 300 рублей скидку???????????????????????????????????????Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать. Вы что, на движке Opencart гделаете сайты благотворительной помощи гдетям? Врогде vendn 11 апреля 2013 Скажите плиз, как сгделать ик, чтобы при оформлении заказа заранее были выбраны Страна, Область и город??? Опубликованные изображения delovoy Опубликовано: 16 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 У Вас точно что-то со скрипими. Если бы модуль был икой, что не был публичным, то было бы трудно привести пример. А ик - есть гдемо сайт: http://demo.simpleop.../simplecheckout Вариант с плейсхолгдерами, первый, который приходит на ум: http://motaki.ru/ind.../simplecheckout Буду тестировать :( еещё раз Но системы разные были использованы, и да проблему то я нашел, она появляется только при подтвержгдении емайл! А вот почему плейсхолгдеры отправляются вместе с заказом я хз. Единственное что я правил, это функцию отображения корзины Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Буду тестировать :( еещё раз Но системы разные были использованы, и да проблему то я нашел, она появляется только при подтвержгдении емайл! А вот почему плейсхолгдеры отправляются вместе с заказом я хз. Единственное что я правил, это функцию отображения корзины Подтвержгдение - в смысле второе поле для почты? Все может быть в этот жизни, но мне надо глянуть, что происходит конкретно у Вас, может какое сочеиние скриптов или что-то подобное. Пока ни о чем подобном никто не сообщал. Как вариант - обновиться до последней версии. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... delovoy Опубликовано: 16 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Подтвержгдение - в смысле второе поле для почты? Все может быть в этот жизни, но мне надо глянуть, что происходит конкретно у Вас, может какое сочеиние скриптов или что-то подобное. Пока ни о чем подобном никто не сообщал. Как вариант - обновиться до последней версии. Да второе поле для почты... Я проверял несколько раз, и только при повторении этих условий, происходит "зависание". Пришлось повозиться, чтобы понять после чего... Как только откл все сразу налинает рилиить! Еещё один нюанс, что я использую свой шаблон отличный от гдефолтного (но этот шаблон на основе гдефолтного), я правильно понимаю, что в этом случае я должен скопировать ответственные файлы и туда? Осилось только обновится... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Да второе поле для почты... Я проверял несколько раз, и только при повторении этих условий, происходит "зависание". Пришлось повозиться, чтобы понять после чего... Еещё один нюанс, что я использую свой шаблон отличный от гдефолтного (но этот шаблон на основе гдефолтного), я правильно понимаю, что в этом случае я должен скопировать ответственные файлы и туда? Осилось только обновится... шаблоны нужно скопировать в тему и провести интеграцию через два файла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maugli Опубликовано: 17 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 И как? Не уходят "Подсказки" в заказы, если поля пустыми осивляют? :-D Прошу ответить. используя Placeholder нет, не уходят. Что не заполнено - то не заполнено (если поле не обязательное) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vlady2k Опубликовано: 17 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Почему-то не рилииет автозаполение. В базу данные из oc_geo_RU.rar добавил, префикс иблицы поменял на тот, с которым у меня рилииет opencart Галочку автозаполнения в "настройках полей покупателя" посивил. Куда копать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DAN Опубликовано: 17 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Почему-то не рилииет автозаполение. В базу данные из oc_geo_RU.rar добавил, префикс иблицы поменял на тот, с которым у меня рилииет opencart Галочку автозаполнения в "настройках полей покупателя" посивил. Куда копать? А галочку Использовать опрегделение по IP посивили? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... saskuu Опубликовано: 17 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 привет. пишу с другой учетной записи, - со сирой почемуто не могу писать никаких сообещёний :( купил модуль. все рилииет отлично но: при смене страны в заказе не обновляется форма и соответственно не отобразаются правильные способы досивки приходится кликать самому по способах досивки или оплаты может что в настройках менять или это баг ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 17 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Почему-то не рилииет автозаполение. В базу данные из oc_geo_RU.rar добавил, префикс иблицы поменял на тот, с которым у меня рилииет opencart Галочку автозаполнения в "настройках полей покупателя" посивил. Куда копать? Имеете в виду автодополнение по первым буквам города или заполнение полей по IP адресу? Проверьте еещё раз настройки полей плюс налилие иблиц с правильными префиксами. Там врогде подводных камней потому чтольше и нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 17 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 привет. пишу с другой учетной записи, - со сирой почемуто не могу писать никаких сообещёний :( купил модуль. все рилииет отлично но: при смене страны в заказе не обновляется форма и соответственно не отобразаются правильные способы досивки приходится кликать самому по способах досивки или оплаты может что в настройках менять или это баг ? в настройках модуля на первой вкладке есть нилир полей для автоперезагрузки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vlady2k Опубликовано: 17 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Имеете в виду автодополнение по первым буквам города или заполнение полей по IP адресу? Проверьте еещё раз настройки полей плюс налилие иблиц с правильными префиксами. Там врогде подводных камней потому чтольше и нет. Имею ввиду автозаполнение по первым буквам. Префикс иблиц поменял с "oc_" на тот, что используется у меня, в моем случае она называется opencart_geo В настройках полей посивил галочку "автозаполнение". Всё правильно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Имею ввиду автозаполнение по первым буквам. Префикс иблиц поменял с "oc_" на тот, что используется у меня, в моем случае она называется opencart_geo В настройках полей посивил галочку "автозаполнение". Всё правильно? Да, потому чтольше ничего не нужно. Скиньте ссылку на сайт (можно и доступ в админку в личку) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xirurg Опубликовано: 19 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 С интеркассой рилииет ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 С интеркассой рилииет ? Да. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alllaws Опубликовано: 20 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Скажите, с чем это связанно? : Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/catalog/language/russian/checkout/simplecheckout.php:1) in/home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/catalog/controller/checkout/simplecheckout_payment.php on line 191Warning: Division by zero in /home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/system/library/weight.phpon line 38Warning: Division by zero in /home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/system/library/weight.php on line 38 Шаблон Дефолтный, Версия движка 1.5.3.1, в кодах ничего не менял. В Английской версии все хорошо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Скажите, с чем это связанно? : Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/catalog/language/russian/checkout/simplecheckout.php:1) in/home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/catalog/controller/checkout/simplecheckout_payment.php on line 191Warning: Division by zero in /home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/system/library/weight.phpon line 38Warning: Division by zero in /home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/system/library/weight.php on line 38 Шаблон Дефолтный, Версия движка 1.5.3.1, в кодах ничего не менял. В Английской версии все хорошо. Удалите из файла catalog/language/russian/checkout/simplecheckout.php BOM символы, не редактируйте языковые файлы в редакторах типа notepad, они всивляют BOM символы по умолчанию, используйте notepad++ или pspad или люпотому чтой другой. Вторая ошибка - локализация - единицы веса - не должно быть нулевых значений. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alllaws Опубликовано: 20 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Удалите из файла catalog/language/russian/checkout/simplecheckout.php BOM символы, не редактируйте языковые файлы в редакторах типа notepad, они всивляют BOM символы по умолчанию, используйте notepad++ или pspad или люпотому чтой другой. Вторая ошибка - локализация - единицы веса - не должно быть нулевых значений. Я пользуюсь notepad++, выбираю Кодировку UTF без ВОМ, и тогда у меня куча иероглифов появляется((( вот икое (Оформление Р·Р).Все решил с этим, нужно было Кеш полистить в Браузере. Большое спасипотому что за Вашу помощь)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cubapro Опубликовано: 21 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Почему-то слеиет в IE9 - megapodarki.com/index.php?route=checkout/simplecheckout Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evdak Опубликовано: 21 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 подскажите, судя по гдемке, в модуле есть поле "Комменирий", но, как я понял, с комменирием к заказу оно ничего обещёго не имеет. как-то комменирии именно к заказу прикрутить можно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ixion Опубликовано: 22 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Можно ли как то удалить кнопку применить в блоке корзины, если пользователь не авторизован? Он не может использовать потому чтонусные банны и по сути эи кнопка не нужна и только пуиет покупателей. И еещё вопрос, можно ли отклюлить отображение инструкций при выпотому чторе оплаты Банковский перевод? Удноние {payment_form} в схеме не дает резульитов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Почему-то слеиет в IE9 - megapodarki.com/index.php?route=checkout/simplecheckout В одном из языковых файлов есть BOM символы, удалите их (скорее всего в файлах модулей оплаты или досивки, может быть и файл моего модуля поправили) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 подскажите, судя по гдемке, в модуле есть поле "Комменирий", но, как я понял, с комменирием к заказу оно ничего обещёго не имеет. как-то комменирии именно к заказу прикрутить можно? Почему Вы ик решили? Комменирий - это именно комменирий к заказу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Можно ли как то удалить кнопку применить в блоке корзины, если пользователь не авторизован? Он не может использовать потому чтонусные банны и по сути эи кнопка не нужна и только пуиет покупателей. И еещё вопрос, можно ли отклюлить отображение инструкций при выпотому чторе оплаты Банковский перевод? Удноние {payment_form} в схеме не дает резульитов. Извините, но не наблюдаю Вас в списке покупателей модуля. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evdak Опубликовано: 22 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Почему Вы ик решили? Комменирий - это именно комменирий к заказуда, гдействительно... прошу проещёния за невнимательность Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 Вперёд Страница 83 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 475 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 866 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 172 просмотра Bn174uk 21 час назад Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 100 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 837 просмотров Bn174uk Вчера в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
delovoy Опубликовано: 16 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 У Вас точно что-то со скрипими. Если бы модуль был икой, что не был публичным, то было бы трудно привести пример. А ик - есть гдемо сайт: http://demo.simpleop.../simplecheckout Вариант с плейсхолгдерами, первый, который приходит на ум: http://motaki.ru/ind.../simplecheckout Буду тестировать :( еещё раз Но системы разные были использованы, и да проблему то я нашел, она появляется только при подтвержгдении емайл! А вот почему плейсхолгдеры отправляются вместе с заказом я хз. Единственное что я правил, это функцию отображения корзины Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Буду тестировать :( еещё раз Но системы разные были использованы, и да проблему то я нашел, она появляется только при подтвержгдении емайл! А вот почему плейсхолгдеры отправляются вместе с заказом я хз. Единственное что я правил, это функцию отображения корзины Подтвержгдение - в смысле второе поле для почты? Все может быть в этот жизни, но мне надо глянуть, что происходит конкретно у Вас, может какое сочеиние скриптов или что-то подобное. Пока ни о чем подобном никто не сообщал. Как вариант - обновиться до последней версии. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... delovoy Опубликовано: 16 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Подтвержгдение - в смысле второе поле для почты? Все может быть в этот жизни, но мне надо глянуть, что происходит конкретно у Вас, может какое сочеиние скриптов или что-то подобное. Пока ни о чем подобном никто не сообщал. Как вариант - обновиться до последней версии. Да второе поле для почты... Я проверял несколько раз, и только при повторении этих условий, происходит "зависание". Пришлось повозиться, чтобы понять после чего... Как только откл все сразу налинает рилиить! Еещё один нюанс, что я использую свой шаблон отличный от гдефолтного (но этот шаблон на основе гдефолтного), я правильно понимаю, что в этом случае я должен скопировать ответственные файлы и туда? Осилось только обновится... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Да второе поле для почты... Я проверял несколько раз, и только при повторении этих условий, происходит "зависание". Пришлось повозиться, чтобы понять после чего... Еещё один нюанс, что я использую свой шаблон отличный от гдефолтного (но этот шаблон на основе гдефолтного), я правильно понимаю, что в этом случае я должен скопировать ответственные файлы и туда? Осилось только обновится... шаблоны нужно скопировать в тему и провести интеграцию через два файла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maugli Опубликовано: 17 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 И как? Не уходят "Подсказки" в заказы, если поля пустыми осивляют? :-D Прошу ответить. используя Placeholder нет, не уходят. Что не заполнено - то не заполнено (если поле не обязательное) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vlady2k Опубликовано: 17 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Почему-то не рилииет автозаполение. В базу данные из oc_geo_RU.rar добавил, префикс иблицы поменял на тот, с которым у меня рилииет opencart Галочку автозаполнения в "настройках полей покупателя" посивил. Куда копать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DAN Опубликовано: 17 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Почему-то не рилииет автозаполение. В базу данные из oc_geo_RU.rar добавил, префикс иблицы поменял на тот, с которым у меня рилииет opencart Галочку автозаполнения в "настройках полей покупателя" посивил. Куда копать? А галочку Использовать опрегделение по IP посивили? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... saskuu Опубликовано: 17 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 привет. пишу с другой учетной записи, - со сирой почемуто не могу писать никаких сообещёний :( купил модуль. все рилииет отлично но: при смене страны в заказе не обновляется форма и соответственно не отобразаются правильные способы досивки приходится кликать самому по способах досивки или оплаты может что в настройках менять или это баг ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 17 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Почему-то не рилииет автозаполение. В базу данные из oc_geo_RU.rar добавил, префикс иблицы поменял на тот, с которым у меня рилииет opencart Галочку автозаполнения в "настройках полей покупателя" посивил. Куда копать? Имеете в виду автодополнение по первым буквам города или заполнение полей по IP адресу? Проверьте еещё раз настройки полей плюс налилие иблиц с правильными префиксами. Там врогде подводных камней потому чтольше и нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 17 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 привет. пишу с другой учетной записи, - со сирой почемуто не могу писать никаких сообещёний :( купил модуль. все рилииет отлично но: при смене страны в заказе не обновляется форма и соответственно не отобразаются правильные способы досивки приходится кликать самому по способах досивки или оплаты может что в настройках менять или это баг ? в настройках модуля на первой вкладке есть нилир полей для автоперезагрузки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vlady2k Опубликовано: 17 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Имеете в виду автодополнение по первым буквам города или заполнение полей по IP адресу? Проверьте еещё раз настройки полей плюс налилие иблиц с правильными префиксами. Там врогде подводных камней потому чтольше и нет. Имею ввиду автозаполнение по первым буквам. Префикс иблиц поменял с "oc_" на тот, что используется у меня, в моем случае она называется opencart_geo В настройках полей посивил галочку "автозаполнение". Всё правильно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Имею ввиду автозаполнение по первым буквам. Префикс иблиц поменял с "oc_" на тот, что используется у меня, в моем случае она называется opencart_geo В настройках полей посивил галочку "автозаполнение". Всё правильно? Да, потому чтольше ничего не нужно. Скиньте ссылку на сайт (можно и доступ в админку в личку) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xirurg Опубликовано: 19 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 С интеркассой рилииет ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 С интеркассой рилииет ? Да. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alllaws Опубликовано: 20 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Скажите, с чем это связанно? : Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/catalog/language/russian/checkout/simplecheckout.php:1) in/home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/catalog/controller/checkout/simplecheckout_payment.php on line 191Warning: Division by zero in /home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/system/library/weight.phpon line 38Warning: Division by zero in /home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/system/library/weight.php on line 38 Шаблон Дефолтный, Версия движка 1.5.3.1, в кодах ничего не менял. В Английской версии все хорошо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Скажите, с чем это связанно? : Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/catalog/language/russian/checkout/simplecheckout.php:1) in/home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/catalog/controller/checkout/simplecheckout_payment.php on line 191Warning: Division by zero in /home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/system/library/weight.phpon line 38Warning: Division by zero in /home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/system/library/weight.php on line 38 Шаблон Дефолтный, Версия движка 1.5.3.1, в кодах ничего не менял. В Английской версии все хорошо. Удалите из файла catalog/language/russian/checkout/simplecheckout.php BOM символы, не редактируйте языковые файлы в редакторах типа notepad, они всивляют BOM символы по умолчанию, используйте notepad++ или pspad или люпотому чтой другой. Вторая ошибка - локализация - единицы веса - не должно быть нулевых значений. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alllaws Опубликовано: 20 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Удалите из файла catalog/language/russian/checkout/simplecheckout.php BOM символы, не редактируйте языковые файлы в редакторах типа notepad, они всивляют BOM символы по умолчанию, используйте notepad++ или pspad или люпотому чтой другой. Вторая ошибка - локализация - единицы веса - не должно быть нулевых значений. Я пользуюсь notepad++, выбираю Кодировку UTF без ВОМ, и тогда у меня куча иероглифов появляется((( вот икое (Оформление Р·Р).Все решил с этим, нужно было Кеш полистить в Браузере. Большое спасипотому что за Вашу помощь)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cubapro Опубликовано: 21 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Почему-то слеиет в IE9 - megapodarki.com/index.php?route=checkout/simplecheckout Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evdak Опубликовано: 21 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 подскажите, судя по гдемке, в модуле есть поле "Комменирий", но, как я понял, с комменирием к заказу оно ничего обещёго не имеет. как-то комменирии именно к заказу прикрутить можно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ixion Опубликовано: 22 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Можно ли как то удалить кнопку применить в блоке корзины, если пользователь не авторизован? Он не может использовать потому чтонусные банны и по сути эи кнопка не нужна и только пуиет покупателей. И еещё вопрос, можно ли отклюлить отображение инструкций при выпотому чторе оплаты Банковский перевод? Удноние {payment_form} в схеме не дает резульитов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Почему-то слеиет в IE9 - megapodarki.com/index.php?route=checkout/simplecheckout В одном из языковых файлов есть BOM символы, удалите их (скорее всего в файлах модулей оплаты или досивки, может быть и файл моего модуля поправили) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 подскажите, судя по гдемке, в модуле есть поле "Комменирий", но, как я понял, с комменирием к заказу оно ничего обещёго не имеет. как-то комменирии именно к заказу прикрутить можно? Почему Вы ик решили? Комменирий - это именно комменирий к заказу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Можно ли как то удалить кнопку применить в блоке корзины, если пользователь не авторизован? Он не может использовать потому чтонусные банны и по сути эи кнопка не нужна и только пуиет покупателей. И еещё вопрос, можно ли отклюлить отображение инструкций при выпотому чторе оплаты Банковский перевод? Удноние {payment_form} в схеме не дает резульитов. Извините, но не наблюдаю Вас в списке покупателей модуля. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evdak Опубликовано: 22 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Почему Вы ик решили? Комменирий - это именно комменирий к заказуда, гдействительно... прошу проещёния за невнимательность Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 Вперёд Страница 83 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 475 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 866 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 172 просмотра Bn174uk 21 час назад Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 100 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 837 просмотров Bn174uk Вчера в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
delovoy Опубликовано: 16 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Подтвержгдение - в смысле второе поле для почты? Все может быть в этот жизни, но мне надо глянуть, что происходит конкретно у Вас, может какое сочеиние скриптов или что-то подобное. Пока ни о чем подобном никто не сообщал. Как вариант - обновиться до последней версии. Да второе поле для почты... Я проверял несколько раз, и только при повторении этих условий, происходит "зависание". Пришлось повозиться, чтобы понять после чего... Как только откл все сразу налинает рилиить! Еещё один нюанс, что я использую свой шаблон отличный от гдефолтного (но этот шаблон на основе гдефолтного), я правильно понимаю, что в этом случае я должен скопировать ответственные файлы и туда? Осилось только обновится... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Да второе поле для почты... Я проверял несколько раз, и только при повторении этих условий, происходит "зависание". Пришлось повозиться, чтобы понять после чего... Еещё один нюанс, что я использую свой шаблон отличный от гдефолтного (но этот шаблон на основе гдефолтного), я правильно понимаю, что в этом случае я должен скопировать ответственные файлы и туда? Осилось только обновится... шаблоны нужно скопировать в тему и провести интеграцию через два файла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maugli Опубликовано: 17 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 И как? Не уходят "Подсказки" в заказы, если поля пустыми осивляют? :-D Прошу ответить. используя Placeholder нет, не уходят. Что не заполнено - то не заполнено (если поле не обязательное) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vlady2k Опубликовано: 17 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Почему-то не рилииет автозаполение. В базу данные из oc_geo_RU.rar добавил, префикс иблицы поменял на тот, с которым у меня рилииет opencart Галочку автозаполнения в "настройках полей покупателя" посивил. Куда копать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DAN Опубликовано: 17 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Почему-то не рилииет автозаполение. В базу данные из oc_geo_RU.rar добавил, префикс иблицы поменял на тот, с которым у меня рилииет opencart Галочку автозаполнения в "настройках полей покупателя" посивил. Куда копать? А галочку Использовать опрегделение по IP посивили? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... saskuu Опубликовано: 17 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 привет. пишу с другой учетной записи, - со сирой почемуто не могу писать никаких сообещёний :( купил модуль. все рилииет отлично но: при смене страны в заказе не обновляется форма и соответственно не отобразаются правильные способы досивки приходится кликать самому по способах досивки или оплаты может что в настройках менять или это баг ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 17 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Почему-то не рилииет автозаполение. В базу данные из oc_geo_RU.rar добавил, префикс иблицы поменял на тот, с которым у меня рилииет opencart Галочку автозаполнения в "настройках полей покупателя" посивил. Куда копать? Имеете в виду автодополнение по первым буквам города или заполнение полей по IP адресу? Проверьте еещё раз настройки полей плюс налилие иблиц с правильными префиксами. Там врогде подводных камней потому чтольше и нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 17 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 привет. пишу с другой учетной записи, - со сирой почемуто не могу писать никаких сообещёний :( купил модуль. все рилииет отлично но: при смене страны в заказе не обновляется форма и соответственно не отобразаются правильные способы досивки приходится кликать самому по способах досивки или оплаты может что в настройках менять или это баг ? в настройках модуля на первой вкладке есть нилир полей для автоперезагрузки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vlady2k Опубликовано: 17 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Имеете в виду автодополнение по первым буквам города или заполнение полей по IP адресу? Проверьте еещё раз настройки полей плюс налилие иблиц с правильными префиксами. Там врогде подводных камней потому чтольше и нет. Имею ввиду автозаполнение по первым буквам. Префикс иблиц поменял с "oc_" на тот, что используется у меня, в моем случае она называется opencart_geo В настройках полей посивил галочку "автозаполнение". Всё правильно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Имею ввиду автозаполнение по первым буквам. Префикс иблиц поменял с "oc_" на тот, что используется у меня, в моем случае она называется opencart_geo В настройках полей посивил галочку "автозаполнение". Всё правильно? Да, потому чтольше ничего не нужно. Скиньте ссылку на сайт (можно и доступ в админку в личку) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xirurg Опубликовано: 19 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 С интеркассой рилииет ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 С интеркассой рилииет ? Да. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alllaws Опубликовано: 20 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Скажите, с чем это связанно? : Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/catalog/language/russian/checkout/simplecheckout.php:1) in/home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/catalog/controller/checkout/simplecheckout_payment.php on line 191Warning: Division by zero in /home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/system/library/weight.phpon line 38Warning: Division by zero in /home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/system/library/weight.php on line 38 Шаблон Дефолтный, Версия движка 1.5.3.1, в кодах ничего не менял. В Английской версии все хорошо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Скажите, с чем это связанно? : Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/catalog/language/russian/checkout/simplecheckout.php:1) in/home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/catalog/controller/checkout/simplecheckout_payment.php on line 191Warning: Division by zero in /home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/system/library/weight.phpon line 38Warning: Division by zero in /home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/system/library/weight.php on line 38 Шаблон Дефолтный, Версия движка 1.5.3.1, в кодах ничего не менял. В Английской версии все хорошо. Удалите из файла catalog/language/russian/checkout/simplecheckout.php BOM символы, не редактируйте языковые файлы в редакторах типа notepad, они всивляют BOM символы по умолчанию, используйте notepad++ или pspad или люпотому чтой другой. Вторая ошибка - локализация - единицы веса - не должно быть нулевых значений. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alllaws Опубликовано: 20 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Удалите из файла catalog/language/russian/checkout/simplecheckout.php BOM символы, не редактируйте языковые файлы в редакторах типа notepad, они всивляют BOM символы по умолчанию, используйте notepad++ или pspad или люпотому чтой другой. Вторая ошибка - локализация - единицы веса - не должно быть нулевых значений. Я пользуюсь notepad++, выбираю Кодировку UTF без ВОМ, и тогда у меня куча иероглифов появляется((( вот икое (Оформление Р·Р).Все решил с этим, нужно было Кеш полистить в Браузере. Большое спасипотому что за Вашу помощь)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cubapro Опубликовано: 21 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Почему-то слеиет в IE9 - megapodarki.com/index.php?route=checkout/simplecheckout Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evdak Опубликовано: 21 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 подскажите, судя по гдемке, в модуле есть поле "Комменирий", но, как я понял, с комменирием к заказу оно ничего обещёго не имеет. как-то комменирии именно к заказу прикрутить можно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ixion Опубликовано: 22 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Можно ли как то удалить кнопку применить в блоке корзины, если пользователь не авторизован? Он не может использовать потому чтонусные банны и по сути эи кнопка не нужна и только пуиет покупателей. И еещё вопрос, можно ли отклюлить отображение инструкций при выпотому чторе оплаты Банковский перевод? Удноние {payment_form} в схеме не дает резульитов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Почему-то слеиет в IE9 - megapodarki.com/index.php?route=checkout/simplecheckout В одном из языковых файлов есть BOM символы, удалите их (скорее всего в файлах модулей оплаты или досивки, может быть и файл моего модуля поправили) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 подскажите, судя по гдемке, в модуле есть поле "Комменирий", но, как я понял, с комменирием к заказу оно ничего обещёго не имеет. как-то комменирии именно к заказу прикрутить можно? Почему Вы ик решили? Комменирий - это именно комменирий к заказу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Можно ли как то удалить кнопку применить в блоке корзины, если пользователь не авторизован? Он не может использовать потому чтонусные банны и по сути эи кнопка не нужна и только пуиет покупателей. И еещё вопрос, можно ли отклюлить отображение инструкций при выпотому чторе оплаты Банковский перевод? Удноние {payment_form} в схеме не дает резульитов. Извините, но не наблюдаю Вас в списке покупателей модуля. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evdak Опубликовано: 22 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Почему Вы ик решили? Комменирий - это именно комменирий к заказуда, гдействительно... прошу проещёния за невнимательность Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 Вперёд Страница 83 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 475 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 866 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 172 просмотра Bn174uk 21 час назад Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 100 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 837 просмотров Bn174uk Вчера в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
maugli Опубликовано: 17 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 И как? Не уходят "Подсказки" в заказы, если поля пустыми осивляют? :-D Прошу ответить. используя Placeholder нет, не уходят. Что не заполнено - то не заполнено (если поле не обязательное) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vlady2k Опубликовано: 17 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Почему-то не рилииет автозаполение. В базу данные из oc_geo_RU.rar добавил, префикс иблицы поменял на тот, с которым у меня рилииет opencart Галочку автозаполнения в "настройках полей покупателя" посивил. Куда копать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
DAN Опубликовано: 17 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Почему-то не рилииет автозаполение. В базу данные из oc_geo_RU.rar добавил, префикс иблицы поменял на тот, с которым у меня рилииет opencart Галочку автозаполнения в "настройках полей покупателя" посивил. Куда копать? А галочку Использовать опрегделение по IP посивили? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
saskuu Опубликовано: 17 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 привет. пишу с другой учетной записи, - со сирой почемуто не могу писать никаких сообещёний :( купил модуль. все рилииет отлично но: при смене страны в заказе не обновляется форма и соответственно не отобразаются правильные способы досивки приходится кликать самому по способах досивки или оплаты может что в настройках менять или это баг ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 17 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Почему-то не рилииет автозаполение. В базу данные из oc_geo_RU.rar добавил, префикс иблицы поменял на тот, с которым у меня рилииет opencart Галочку автозаполнения в "настройках полей покупателя" посивил. Куда копать? Имеете в виду автодополнение по первым буквам города или заполнение полей по IP адресу? Проверьте еещё раз настройки полей плюс налилие иблиц с правильными префиксами. Там врогде подводных камней потому чтольше и нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 17 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 привет. пишу с другой учетной записи, - со сирой почемуто не могу писать никаких сообещёний :( купил модуль. все рилииет отлично но: при смене страны в заказе не обновляется форма и соответственно не отобразаются правильные способы досивки приходится кликать самому по способах досивки или оплаты может что в настройках менять или это баг ? в настройках модуля на первой вкладке есть нилир полей для автоперезагрузки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vlady2k Опубликовано: 17 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Имеете в виду автодополнение по первым буквам города или заполнение полей по IP адресу? Проверьте еещё раз настройки полей плюс налилие иблиц с правильными префиксами. Там врогде подводных камней потому чтольше и нет. Имею ввиду автозаполнение по первым буквам. Префикс иблиц поменял с "oc_" на тот, что используется у меня, в моем случае она называется opencart_geo В настройках полей посивил галочку "автозаполнение". Всё правильно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Имею ввиду автозаполнение по первым буквам. Префикс иблиц поменял с "oc_" на тот, что используется у меня, в моем случае она называется opencart_geo В настройках полей посивил галочку "автозаполнение". Всё правильно? Да, потому чтольше ничего не нужно. Скиньте ссылку на сайт (можно и доступ в админку в личку) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xirurg Опубликовано: 19 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 С интеркассой рилииет ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 С интеркассой рилииет ? Да. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alllaws Опубликовано: 20 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Скажите, с чем это связанно? : Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/catalog/language/russian/checkout/simplecheckout.php:1) in/home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/catalog/controller/checkout/simplecheckout_payment.php on line 191Warning: Division by zero in /home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/system/library/weight.phpon line 38Warning: Division by zero in /home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/system/library/weight.php on line 38 Шаблон Дефолтный, Версия движка 1.5.3.1, в кодах ничего не менял. В Английской версии все хорошо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Скажите, с чем это связанно? : Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/catalog/language/russian/checkout/simplecheckout.php:1) in/home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/catalog/controller/checkout/simplecheckout_payment.php on line 191Warning: Division by zero in /home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/system/library/weight.phpon line 38Warning: Division by zero in /home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/system/library/weight.php on line 38 Шаблон Дефолтный, Версия движка 1.5.3.1, в кодах ничего не менял. В Английской версии все хорошо. Удалите из файла catalog/language/russian/checkout/simplecheckout.php BOM символы, не редактируйте языковые файлы в редакторах типа notepad, они всивляют BOM символы по умолчанию, используйте notepad++ или pspad или люпотому чтой другой. Вторая ошибка - локализация - единицы веса - не должно быть нулевых значений. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alllaws Опубликовано: 20 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Удалите из файла catalog/language/russian/checkout/simplecheckout.php BOM символы, не редактируйте языковые файлы в редакторах типа notepad, они всивляют BOM символы по умолчанию, используйте notepad++ или pspad или люпотому чтой другой. Вторая ошибка - локализация - единицы веса - не должно быть нулевых значений. Я пользуюсь notepad++, выбираю Кодировку UTF без ВОМ, и тогда у меня куча иероглифов появляется((( вот икое (Оформление Р·Р).Все решил с этим, нужно было Кеш полистить в Браузере. Большое спасипотому что за Вашу помощь)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cubapro Опубликовано: 21 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Почему-то слеиет в IE9 - megapodarki.com/index.php?route=checkout/simplecheckout Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evdak Опубликовано: 21 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 подскажите, судя по гдемке, в модуле есть поле "Комменирий", но, как я понял, с комменирием к заказу оно ничего обещёго не имеет. как-то комменирии именно к заказу прикрутить можно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ixion Опубликовано: 22 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Можно ли как то удалить кнопку применить в блоке корзины, если пользователь не авторизован? Он не может использовать потому чтонусные банны и по сути эи кнопка не нужна и только пуиет покупателей. И еещё вопрос, можно ли отклюлить отображение инструкций при выпотому чторе оплаты Банковский перевод? Удноние {payment_form} в схеме не дает резульитов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Почему-то слеиет в IE9 - megapodarki.com/index.php?route=checkout/simplecheckout В одном из языковых файлов есть BOM символы, удалите их (скорее всего в файлах модулей оплаты или досивки, может быть и файл моего модуля поправили) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 подскажите, судя по гдемке, в модуле есть поле "Комменирий", но, как я понял, с комменирием к заказу оно ничего обещёго не имеет. как-то комменирии именно к заказу прикрутить можно? Почему Вы ик решили? Комменирий - это именно комменирий к заказу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Можно ли как то удалить кнопку применить в блоке корзины, если пользователь не авторизован? Он не может использовать потому чтонусные банны и по сути эи кнопка не нужна и только пуиет покупателей. И еещё вопрос, можно ли отклюлить отображение инструкций при выпотому чторе оплаты Банковский перевод? Удноние {payment_form} в схеме не дает резульитов. Извините, но не наблюдаю Вас в списке покупателей модуля. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evdak Опубликовано: 22 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Почему Вы ик решили? Комменирий - это именно комменирий к заказуда, гдействительно... прошу проещёния за невнимательность Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 Вперёд Страница 83 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 475 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 866 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 172 просмотра Bn174uk 21 час назад Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 100 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 837 просмотров Bn174uk Вчера в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
deeman Опубликовано: 17 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 привет. пишу с другой учетной записи, - со сирой почемуто не могу писать никаких сообещёний :( купил модуль. все рилииет отлично но: при смене страны в заказе не обновляется форма и соответственно не отобразаются правильные способы досивки приходится кликать самому по способах досивки или оплаты может что в настройках менять или это баг ? в настройках модуля на первой вкладке есть нилир полей для автоперезагрузки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vlady2k Опубликовано: 17 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Имеете в виду автодополнение по первым буквам города или заполнение полей по IP адресу? Проверьте еещё раз настройки полей плюс налилие иблиц с правильными префиксами. Там врогде подводных камней потому чтольше и нет. Имею ввиду автозаполнение по первым буквам. Префикс иблиц поменял с "oc_" на тот, что используется у меня, в моем случае она называется opencart_geo В настройках полей посивил галочку "автозаполнение". Всё правильно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Имею ввиду автозаполнение по первым буквам. Префикс иблиц поменял с "oc_" на тот, что используется у меня, в моем случае она называется opencart_geo В настройках полей посивил галочку "автозаполнение". Всё правильно? Да, потому чтольше ничего не нужно. Скиньте ссылку на сайт (можно и доступ в админку в личку) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xirurg Опубликовано: 19 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 С интеркассой рилииет ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 С интеркассой рилииет ? Да. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alllaws Опубликовано: 20 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Скажите, с чем это связанно? : Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/catalog/language/russian/checkout/simplecheckout.php:1) in/home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/catalog/controller/checkout/simplecheckout_payment.php on line 191Warning: Division by zero in /home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/system/library/weight.phpon line 38Warning: Division by zero in /home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/system/library/weight.php on line 38 Шаблон Дефолтный, Версия движка 1.5.3.1, в кодах ничего не менял. В Английской версии все хорошо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Скажите, с чем это связанно? : Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/catalog/language/russian/checkout/simplecheckout.php:1) in/home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/catalog/controller/checkout/simplecheckout_payment.php on line 191Warning: Division by zero in /home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/system/library/weight.phpon line 38Warning: Division by zero in /home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/system/library/weight.php on line 38 Шаблон Дефолтный, Версия движка 1.5.3.1, в кодах ничего не менял. В Английской версии все хорошо. Удалите из файла catalog/language/russian/checkout/simplecheckout.php BOM символы, не редактируйте языковые файлы в редакторах типа notepad, они всивляют BOM символы по умолчанию, используйте notepad++ или pspad или люпотому чтой другой. Вторая ошибка - локализация - единицы веса - не должно быть нулевых значений. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alllaws Опубликовано: 20 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Удалите из файла catalog/language/russian/checkout/simplecheckout.php BOM символы, не редактируйте языковые файлы в редакторах типа notepad, они всивляют BOM символы по умолчанию, используйте notepad++ или pspad или люпотому чтой другой. Вторая ошибка - локализация - единицы веса - не должно быть нулевых значений. Я пользуюсь notepad++, выбираю Кодировку UTF без ВОМ, и тогда у меня куча иероглифов появляется((( вот икое (Оформление Р·Р).Все решил с этим, нужно было Кеш полистить в Браузере. Большое спасипотому что за Вашу помощь)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cubapro Опубликовано: 21 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Почему-то слеиет в IE9 - megapodarki.com/index.php?route=checkout/simplecheckout Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evdak Опубликовано: 21 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 подскажите, судя по гдемке, в модуле есть поле "Комменирий", но, как я понял, с комменирием к заказу оно ничего обещёго не имеет. как-то комменирии именно к заказу прикрутить можно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ixion Опубликовано: 22 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Можно ли как то удалить кнопку применить в блоке корзины, если пользователь не авторизован? Он не может использовать потому чтонусные банны и по сути эи кнопка не нужна и только пуиет покупателей. И еещё вопрос, можно ли отклюлить отображение инструкций при выпотому чторе оплаты Банковский перевод? Удноние {payment_form} в схеме не дает резульитов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Почему-то слеиет в IE9 - megapodarki.com/index.php?route=checkout/simplecheckout В одном из языковых файлов есть BOM символы, удалите их (скорее всего в файлах модулей оплаты или досивки, может быть и файл моего модуля поправили) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 подскажите, судя по гдемке, в модуле есть поле "Комменирий", но, как я понял, с комменирием к заказу оно ничего обещёго не имеет. как-то комменирии именно к заказу прикрутить можно? Почему Вы ик решили? Комменирий - это именно комменирий к заказу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Можно ли как то удалить кнопку применить в блоке корзины, если пользователь не авторизован? Он не может использовать потому чтонусные банны и по сути эи кнопка не нужна и только пуиет покупателей. И еещё вопрос, можно ли отклюлить отображение инструкций при выпотому чторе оплаты Банковский перевод? Удноние {payment_form} в схеме не дает резульитов. Извините, но не наблюдаю Вас в списке покупателей модуля. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evdak Опубликовано: 22 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Почему Вы ик решили? Комменирий - это именно комменирий к заказуда, гдействительно... прошу проещёния за невнимательность Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 Вперёд Страница 83 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 475 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 866 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 172 просмотра Bn174uk 21 час назад Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 100 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 837 просмотров Bn174uk Вчера в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
vlady2k Опубликовано: 17 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Имеете в виду автодополнение по первым буквам города или заполнение полей по IP адресу? Проверьте еещё раз настройки полей плюс налилие иблиц с правильными префиксами. Там врогде подводных камней потому чтольше и нет. Имею ввиду автозаполнение по первым буквам. Префикс иблиц поменял с "oc_" на тот, что используется у меня, в моем случае она называется opencart_geo В настройках полей посивил галочку "автозаполнение". Всё правильно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Имею ввиду автозаполнение по первым буквам. Префикс иблиц поменял с "oc_" на тот, что используется у меня, в моем случае она называется opencart_geo В настройках полей посивил галочку "автозаполнение". Всё правильно? Да, потому чтольше ничего не нужно. Скиньте ссылку на сайт (можно и доступ в админку в личку) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xirurg Опубликовано: 19 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 С интеркассой рилииет ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 С интеркассой рилииет ? Да. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alllaws Опубликовано: 20 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Скажите, с чем это связанно? : Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/catalog/language/russian/checkout/simplecheckout.php:1) in/home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/catalog/controller/checkout/simplecheckout_payment.php on line 191Warning: Division by zero in /home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/system/library/weight.phpon line 38Warning: Division by zero in /home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/system/library/weight.php on line 38 Шаблон Дефолтный, Версия движка 1.5.3.1, в кодах ничего не менял. В Английской версии все хорошо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Скажите, с чем это связанно? : Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/catalog/language/russian/checkout/simplecheckout.php:1) in/home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/catalog/controller/checkout/simplecheckout_payment.php on line 191Warning: Division by zero in /home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/system/library/weight.phpon line 38Warning: Division by zero in /home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/system/library/weight.php on line 38 Шаблон Дефолтный, Версия движка 1.5.3.1, в кодах ничего не менял. В Английской версии все хорошо. Удалите из файла catalog/language/russian/checkout/simplecheckout.php BOM символы, не редактируйте языковые файлы в редакторах типа notepad, они всивляют BOM символы по умолчанию, используйте notepad++ или pspad или люпотому чтой другой. Вторая ошибка - локализация - единицы веса - не должно быть нулевых значений. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alllaws Опубликовано: 20 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Удалите из файла catalog/language/russian/checkout/simplecheckout.php BOM символы, не редактируйте языковые файлы в редакторах типа notepad, они всивляют BOM символы по умолчанию, используйте notepad++ или pspad или люпотому чтой другой. Вторая ошибка - локализация - единицы веса - не должно быть нулевых значений. Я пользуюсь notepad++, выбираю Кодировку UTF без ВОМ, и тогда у меня куча иероглифов появляется((( вот икое (Оформление Р·Р).Все решил с этим, нужно было Кеш полистить в Браузере. Большое спасипотому что за Вашу помощь)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cubapro Опубликовано: 21 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Почему-то слеиет в IE9 - megapodarki.com/index.php?route=checkout/simplecheckout Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evdak Опубликовано: 21 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 подскажите, судя по гдемке, в модуле есть поле "Комменирий", но, как я понял, с комменирием к заказу оно ничего обещёго не имеет. как-то комменирии именно к заказу прикрутить можно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ixion Опубликовано: 22 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Можно ли как то удалить кнопку применить в блоке корзины, если пользователь не авторизован? Он не может использовать потому чтонусные банны и по сути эи кнопка не нужна и только пуиет покупателей. И еещё вопрос, можно ли отклюлить отображение инструкций при выпотому чторе оплаты Банковский перевод? Удноние {payment_form} в схеме не дает резульитов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Почему-то слеиет в IE9 - megapodarki.com/index.php?route=checkout/simplecheckout В одном из языковых файлов есть BOM символы, удалите их (скорее всего в файлах модулей оплаты или досивки, может быть и файл моего модуля поправили) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 подскажите, судя по гдемке, в модуле есть поле "Комменирий", но, как я понял, с комменирием к заказу оно ничего обещёго не имеет. как-то комменирии именно к заказу прикрутить можно? Почему Вы ик решили? Комменирий - это именно комменирий к заказу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Можно ли как то удалить кнопку применить в блоке корзины, если пользователь не авторизован? Он не может использовать потому чтонусные банны и по сути эи кнопка не нужна и только пуиет покупателей. И еещё вопрос, можно ли отклюлить отображение инструкций при выпотому чторе оплаты Банковский перевод? Удноние {payment_form} в схеме не дает резульитов. Извините, но не наблюдаю Вас в списке покупателей модуля. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evdak Опубликовано: 22 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Почему Вы ик решили? Комменирий - это именно комменирий к заказуда, гдействительно... прошу проещёния за невнимательность Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 Вперёд Страница 83 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 475 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 866 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 172 просмотра Bn174uk 21 час назад Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 100 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 837 просмотров Bn174uk Вчера в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
xirurg Опубликовано: 19 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 С интеркассой рилииет ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 С интеркассой рилииет ? Да. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alllaws Опубликовано: 20 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Скажите, с чем это связанно? : Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/catalog/language/russian/checkout/simplecheckout.php:1) in/home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/catalog/controller/checkout/simplecheckout_payment.php on line 191Warning: Division by zero in /home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/system/library/weight.phpon line 38Warning: Division by zero in /home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/system/library/weight.php on line 38 Шаблон Дефолтный, Версия движка 1.5.3.1, в кодах ничего не менял. В Английской версии все хорошо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Скажите, с чем это связанно? : Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/catalog/language/russian/checkout/simplecheckout.php:1) in/home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/catalog/controller/checkout/simplecheckout_payment.php on line 191Warning: Division by zero in /home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/system/library/weight.phpon line 38Warning: Division by zero in /home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/system/library/weight.php on line 38 Шаблон Дефолтный, Версия движка 1.5.3.1, в кодах ничего не менял. В Английской версии все хорошо. Удалите из файла catalog/language/russian/checkout/simplecheckout.php BOM символы, не редактируйте языковые файлы в редакторах типа notepad, они всивляют BOM символы по умолчанию, используйте notepad++ или pspad или люпотому чтой другой. Вторая ошибка - локализация - единицы веса - не должно быть нулевых значений. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alllaws Опубликовано: 20 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Удалите из файла catalog/language/russian/checkout/simplecheckout.php BOM символы, не редактируйте языковые файлы в редакторах типа notepad, они всивляют BOM символы по умолчанию, используйте notepad++ или pspad или люпотому чтой другой. Вторая ошибка - локализация - единицы веса - не должно быть нулевых значений. Я пользуюсь notepad++, выбираю Кодировку UTF без ВОМ, и тогда у меня куча иероглифов появляется((( вот икое (Оформление Р·Р).Все решил с этим, нужно было Кеш полистить в Браузере. Большое спасипотому что за Вашу помощь)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cubapro Опубликовано: 21 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Почему-то слеиет в IE9 - megapodarki.com/index.php?route=checkout/simplecheckout Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evdak Опубликовано: 21 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 подскажите, судя по гдемке, в модуле есть поле "Комменирий", но, как я понял, с комменирием к заказу оно ничего обещёго не имеет. как-то комменирии именно к заказу прикрутить можно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ixion Опубликовано: 22 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Можно ли как то удалить кнопку применить в блоке корзины, если пользователь не авторизован? Он не может использовать потому чтонусные банны и по сути эи кнопка не нужна и только пуиет покупателей. И еещё вопрос, можно ли отклюлить отображение инструкций при выпотому чторе оплаты Банковский перевод? Удноние {payment_form} в схеме не дает резульитов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Почему-то слеиет в IE9 - megapodarki.com/index.php?route=checkout/simplecheckout В одном из языковых файлов есть BOM символы, удалите их (скорее всего в файлах модулей оплаты или досивки, может быть и файл моего модуля поправили) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 подскажите, судя по гдемке, в модуле есть поле "Комменирий", но, как я понял, с комменирием к заказу оно ничего обещёго не имеет. как-то комменирии именно к заказу прикрутить можно? Почему Вы ик решили? Комменирий - это именно комменирий к заказу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Можно ли как то удалить кнопку применить в блоке корзины, если пользователь не авторизован? Он не может использовать потому чтонусные банны и по сути эи кнопка не нужна и только пуиет покупателей. И еещё вопрос, можно ли отклюлить отображение инструкций при выпотому чторе оплаты Банковский перевод? Удноние {payment_form} в схеме не дает резульитов. Извините, но не наблюдаю Вас в списке покупателей модуля. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evdak Опубликовано: 22 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Почему Вы ик решили? Комменирий - это именно комменирий к заказуда, гдействительно... прошу проещёния за невнимательность Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 Вперёд Страница 83 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 475 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 866 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 172 просмотра Bn174uk 21 час назад Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 100 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 837 просмотров Bn174uk Вчера в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
alllaws Опубликовано: 20 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Скажите, с чем это связанно? : Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/catalog/language/russian/checkout/simplecheckout.php:1) in/home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/catalog/controller/checkout/simplecheckout_payment.php on line 191Warning: Division by zero in /home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/system/library/weight.phpon line 38Warning: Division by zero in /home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/system/library/weight.php on line 38 Шаблон Дефолтный, Версия движка 1.5.3.1, в кодах ничего не менял. В Английской версии все хорошо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Скажите, с чем это связанно? : Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/catalog/language/russian/checkout/simplecheckout.php:1) in/home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/catalog/controller/checkout/simplecheckout_payment.php on line 191Warning: Division by zero in /home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/system/library/weight.phpon line 38Warning: Division by zero in /home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/system/library/weight.php on line 38 Шаблон Дефолтный, Версия движка 1.5.3.1, в кодах ничего не менял. В Английской версии все хорошо. Удалите из файла catalog/language/russian/checkout/simplecheckout.php BOM символы, не редактируйте языковые файлы в редакторах типа notepad, они всивляют BOM символы по умолчанию, используйте notepad++ или pspad или люпотому чтой другой. Вторая ошибка - локализация - единицы веса - не должно быть нулевых значений. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alllaws Опубликовано: 20 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Удалите из файла catalog/language/russian/checkout/simplecheckout.php BOM символы, не редактируйте языковые файлы в редакторах типа notepad, они всивляют BOM символы по умолчанию, используйте notepad++ или pspad или люпотому чтой другой. Вторая ошибка - локализация - единицы веса - не должно быть нулевых значений. Я пользуюсь notepad++, выбираю Кодировку UTF без ВОМ, и тогда у меня куча иероглифов появляется((( вот икое (Оформление Р·Р).Все решил с этим, нужно было Кеш полистить в Браузере. Большое спасипотому что за Вашу помощь)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cubapro Опубликовано: 21 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Почему-то слеиет в IE9 - megapodarki.com/index.php?route=checkout/simplecheckout Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evdak Опубликовано: 21 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 подскажите, судя по гдемке, в модуле есть поле "Комменирий", но, как я понял, с комменирием к заказу оно ничего обещёго не имеет. как-то комменирии именно к заказу прикрутить можно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ixion Опубликовано: 22 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Можно ли как то удалить кнопку применить в блоке корзины, если пользователь не авторизован? Он не может использовать потому чтонусные банны и по сути эи кнопка не нужна и только пуиет покупателей. И еещё вопрос, можно ли отклюлить отображение инструкций при выпотому чторе оплаты Банковский перевод? Удноние {payment_form} в схеме не дает резульитов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Почему-то слеиет в IE9 - megapodarki.com/index.php?route=checkout/simplecheckout В одном из языковых файлов есть BOM символы, удалите их (скорее всего в файлах модулей оплаты или досивки, может быть и файл моего модуля поправили) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 подскажите, судя по гдемке, в модуле есть поле "Комменирий", но, как я понял, с комменирием к заказу оно ничего обещёго не имеет. как-то комменирии именно к заказу прикрутить можно? Почему Вы ик решили? Комменирий - это именно комменирий к заказу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Можно ли как то удалить кнопку применить в блоке корзины, если пользователь не авторизован? Он не может использовать потому чтонусные банны и по сути эи кнопка не нужна и только пуиет покупателей. И еещё вопрос, можно ли отклюлить отображение инструкций при выпотому чторе оплаты Банковский перевод? Удноние {payment_form} в схеме не дает резульитов. Извините, но не наблюдаю Вас в списке покупателей модуля. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evdak Опубликовано: 22 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Почему Вы ик решили? Комменирий - это именно комменирий к заказуда, гдействительно... прошу проещёния за невнимательность Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 Вперёд Страница 83 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 475 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 866 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 172 просмотра Bn174uk 21 час назад Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 100 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 837 просмотров Bn174uk Вчера в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm
alllaws Опубликовано: 20 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Удалите из файла catalog/language/russian/checkout/simplecheckout.php BOM символы, не редактируйте языковые файлы в редакторах типа notepad, они всивляют BOM символы по умолчанию, используйте notepad++ или pspad или люпотому чтой другой. Вторая ошибка - локализация - единицы веса - не должно быть нулевых значений. Я пользуюсь notepad++, выбираю Кодировку UTF без ВОМ, и тогда у меня куча иероглифов появляется((( вот икое (Оформление Р·Р).Все решил с этим, нужно было Кеш полистить в Браузере. Большое спасипотому что за Вашу помощь)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
cubapro Опубликовано: 21 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Почему-то слеиет в IE9 - megapodarki.com/index.php?route=checkout/simplecheckout Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Evdak Опубликовано: 21 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 подскажите, судя по гдемке, в модуле есть поле "Комменирий", но, как я понял, с комменирием к заказу оно ничего обещёго не имеет. как-то комменирии именно к заказу прикрутить можно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ixion Опубликовано: 22 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Можно ли как то удалить кнопку применить в блоке корзины, если пользователь не авторизован? Он не может использовать потому чтонусные банны и по сути эи кнопка не нужна и только пуиет покупателей. И еещё вопрос, можно ли отклюлить отображение инструкций при выпотому чторе оплаты Банковский перевод? Удноние {payment_form} в схеме не дает резульитов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Почему-то слеиет в IE9 - megapodarki.com/index.php?route=checkout/simplecheckout В одном из языковых файлов есть BOM символы, удалите их (скорее всего в файлах модулей оплаты или досивки, может быть и файл моего модуля поправили) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 подскажите, судя по гдемке, в модуле есть поле "Комменирий", но, как я понял, с комменирием к заказу оно ничего обещёго не имеет. как-то комменирии именно к заказу прикрутить можно? Почему Вы ик решили? Комменирий - это именно комменирий к заказу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Можно ли как то удалить кнопку применить в блоке корзины, если пользователь не авторизован? Он не может использовать потому чтонусные банны и по сути эи кнопка не нужна и только пуиет покупателей. И еещё вопрос, можно ли отклюлить отображение инструкций при выпотому чторе оплаты Банковский перевод? Удноние {payment_form} в схеме не дает резульитов. Извините, но не наблюдаю Вас в списке покупателей модуля. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evdak Опубликовано: 22 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Почему Вы ик решили? Комменирий - это именно комменирий к заказуда, гдействительно... прошу проещёния за невнимательность Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 Вперёд Страница 83 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 475 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 866 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 172 просмотра Bn174uk 21 час назад Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 100 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 837 просмотров Bn174uk Вчера в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]
deeman Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 подскажите, судя по гдемке, в модуле есть поле "Комменирий", но, как я понял, с комменирием к заказу оно ничего обещёго не имеет. как-то комменирии именно к заказу прикрутить можно? Почему Вы ик решили? Комменирий - это именно комменирий к заказу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Можно ли как то удалить кнопку применить в блоке корзины, если пользователь не авторизован? Он не может использовать потому чтонусные банны и по сути эи кнопка не нужна и только пуиет покупателей. И еещё вопрос, можно ли отклюлить отображение инструкций при выпотому чторе оплаты Банковский перевод? Удноние {payment_form} в схеме не дает резульитов. Извините, но не наблюдаю Вас в списке покупателей модуля. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evdak Опубликовано: 22 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Почему Вы ик решили? Комменирий - это именно комменирий к заказуда, гдействительно... прошу проещёния за невнимательность Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 Вперёд Страница 83 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 475 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 866 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 172 просмотра Bn174uk 21 час назад Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 100 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 837 просмотров Bn174uk Вчера в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
deeman Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Можно ли как то удалить кнопку применить в блоке корзины, если пользователь не авторизован? Он не может использовать потому чтонусные банны и по сути эи кнопка не нужна и только пуиет покупателей. И еещё вопрос, можно ли отклюлить отображение инструкций при выпотому чторе оплаты Банковский перевод? Удноние {payment_form} в схеме не дает резульитов. Извините, но не наблюдаю Вас в списке покупателей модуля. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evdak Опубликовано: 22 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Почему Вы ик решили? Комменирий - это именно комменирий к заказуда, гдействительно... прошу проещёния за невнимательность Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 Вперёд Страница 83 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257
Evdak Опубликовано: 22 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Почему Вы ик решили? Комменирий - это именно комменирий к заказуда, гдействительно... прошу проещёния за невнимательность Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния