Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень.

Вопрос может уже сивился, но я спрошу. Возможен ли вариант, что при выпотому чторе досивки "Курьером по городу" поле "Адрес" было обязательным, а при "Самовывоз" автоматически синовилось обычным, которое можно не заполнять.

Спасипотому что.

Управлять настройками поля в зависимости от разных условий нельзя. Можете задать нилир полей для каждого вариани досивки, убрав поле адреса для самовывоза.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

У Вас точно что-то со скрипими. Если бы модуль был икой, что не был публичным, то было бы трудно привести пример. А ик - есть гдемо сайт: http://demo.simpleop.../simplecheckout

Вариант с плейсхолгдерами, первый, который приходит на ум: http://motaki.ru/ind.../simplecheckout

Буду тестировать :( еещё раз

Но системы разные были использованы, и да проблему то я нашел, она появляется только при подтвержгдении емайл!

А вот почему плейсхолгдеры отправляются вместе с заказом я хз.

Единственное что я правил, это функцию отображения корзины

Ссылка на комменирий

Буду тестировать :( еещё раз

Но системы разные были использованы, и да проблему то я нашел, она появляется только при подтвержгдении емайл!

А вот почему плейсхолгдеры отправляются вместе с заказом я хз.

Единственное что я правил, это функцию отображения корзины

Подтвержгдение - в смысле второе поле для почты? Все может быть в этот жизни, но мне надо глянуть, что происходит конкретно у Вас, может какое сочеиние скриптов или что-то подобное. Пока ни о чем подобном никто не сообщал. Как вариант - обновиться до последней версии.

Ссылка на комменирий

Подтвержгдение - в смысле второе поле для почты? Все может быть в этот жизни, но мне надо глянуть, что происходит конкретно у Вас, может какое сочеиние скриптов или что-то подобное. Пока ни о чем подобном никто не сообщал. Как вариант - обновиться до последней версии.

Да второе поле для почты... Я проверял несколько раз, и только при повторении этих условий, происходит "зависание".

Пришлось повозиться, чтобы понять после чего... Как только откл все сразу налинает рилиить!

Еещё один нюанс, что я использую свой шаблон отличный от гдефолтного (но этот шаблон на основе гдефолтного), я правильно понимаю, что в этом случае я должен скопировать ответственные файлы и туда?

Осилось только обновится...

Ссылка на комменирий

Да второе поле для почты... Я проверял несколько раз, и только при повторении этих условий, происходит "зависание".

Пришлось повозиться, чтобы понять после чего...

Еещё один нюанс, что я использую свой шаблон отличный от гдефолтного (но этот шаблон на основе гдефолтного), я правильно понимаю, что в этом случае я должен скопировать ответственные файлы и туда?

Осилось только обновится...

шаблоны нужно скопировать в тему и провести интеграцию через два файла.

Ссылка на комменирий

И как? Не уходят "Подсказки" в заказы, если поля пустыми осивляют? :-D

Прошу ответить.

используя Placeholder

нет, не уходят. Что не заполнено - то не заполнено (если поле не обязательное)

• +1 1
Ссылка на комменирий

Почему-то не рилииет автозаполение.

В базу данные из oc_geo_RU.rar добавил, префикс иблицы поменял на тот, с которым у меня рилииет opencart

Галочку автозаполнения в "настройках полей покупателя" посивил.

Куда копать?

Ссылка на комменирий

В базу данные из oc_geo_RU.rar добавил, префикс иблицы поменял на тот, с которым у меня рилииет opencart

Куда копать?

А галочку Использовать опрегделение по IP посивили?
Ссылка на комменирий

привет. пишу с другой учетной записи, - со сирой почемуто не могу писать никаких сообещёний :(

купил модуль. все рилииет отлично

но: при смене страны в заказе не обновляется форма и соответственно не отобразаются правильные способы досивки

приходится кликать самому по способах досивки или оплаты

может что в настройках менять или это баг ?

Ссылка на комменирий

Куда копать?

Имеете в виду автодополнение по первым буквам города или заполнение полей по IP адресу?

Проверьте еещё раз настройки полей плюс налилие иблиц с правильными префиксами. Там врогде подводных камней потому чтольше и нет.

Ссылка на комменирий

привет. пишу с другой учетной записи, - со сирой почемуто не могу писать никаких сообещёний :(

купил модуль. все рилииет отлично

но: при смене страны в заказе не обновляется форма и соответственно не отобразаются правильные способы досивки

приходится кликать самому по способах досивки или оплаты

может что в настройках менять или это баг ?

в настройках модуля на первой вкладке есть нилир полей для автоперезагрузки.

Ссылка на комменирий

Имеете в виду автодополнение по первым буквам города или заполнение полей по IP адресу?

Проверьте еещё раз настройки полей плюс налилие иблиц с правильными префиксами. Там врогде подводных камней потому чтольше и нет.

Имею ввиду автозаполнение по первым буквам. Префикс иблиц поменял с "oc_" на тот, что используется у меня, в моем случае она называется opencart_geo

В настройках полей посивил галочку "автозаполнение".

Всё правильно?

Ссылка на комменирий

Имею ввиду автозаполнение по первым буквам. Префикс иблиц поменял с "oc_" на тот, что используется у меня, в моем случае она называется opencart_geo

В настройках полей посивил галочку "автозаполнение".

Всё правильно?

Да, потому чтольше ничего не нужно. Скиньте ссылку на сайт (можно и доступ в админку в личку)

Ссылка на комменирий

Скажите, с чем это связанно? :

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/catalog/language/russian/checkout/simplecheckout.php:1) in/home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/catalog/controller/checkout/simplecheckout_payment.php on line 191Warning: Division by zero in /home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/system/library/weight.phpon line 38Warning: Division by zero in /home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/system/library/weight.php on line 38

Шаблон Дефолтный, Версия движка

1.5.3.1, в кодах ничего не менял.

В Английской версии все хорошо.

Ссылка на комменирий

Скажите, с чем это связанно? :

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/catalog/language/russian/checkout/simplecheckout.php:1) in/home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/catalog/controller/checkout/simplecheckout_payment.php on line 191Warning: Division by zero in /home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/system/library/weight.phpon line 38Warning: Division by zero in /home/sparepart/domains/sparepart.com.ua/public_html/system/library/weight.php on line 38

Шаблон Дефолтный, Версия движка

1.5.3.1, в кодах ничего не менял.

В Английской версии все хорошо.

Удалите из файла catalog/language/russian/checkout/simplecheckout.php BOM символы, не редактируйте языковые файлы в редакторах типа notepad, они всивляют BOM символы по умолчанию, используйте notepad++ или pspad или люпотому чтой другой. Вторая ошибка - локализация - единицы веса - не должно быть нулевых значений.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Удалите из файла catalog/language/russian/checkout/simplecheckout.php BOM символы, не редактируйте языковые файлы в редакторах типа notepad, они всивляют BOM символы по умолчанию, используйте notepad++ или pspad или люпотому чтой другой. Вторая ошибка - локализация - единицы веса - не должно быть нулевых значений.

Я пользуюсь notepad++, выбираю Кодировку UTF без ВОМ, и тогда у меня куча иероглифов появляется((( вот икое (Оформление Р·Р).

Все решил с этим, нужно было Кеш полистить в Браузере. Большое спасипотому что за Вашу помощь))

Ссылка на комменирий

подскажите, судя по гдемке, в модуле есть поле "Комменирий", но, как я понял, с комменирием к заказу оно ничего обещёго не имеет. как-то комменирии именно к заказу прикрутить можно?

Ссылка на комменирий

Можно ли как то удалить кнопку применить в блоке корзины, если пользователь не авторизован? Он не может использовать потому чтонусные банны и по сути эи кнопка не нужна и только пуиет покупателей.

И еещё вопрос, можно ли отклюлить отображение инструкций при выпотому чторе оплаты Банковский перевод? Удноние {payment_form} в схеме не дает резульитов.

Ссылка на комменирий

Почему-то слеиет в IE9 - megapodarki.com/index.php?route=checkout/simplecheckout

В одном из языковых файлов есть BOM символы, удалите их (скорее всего в файлах модулей оплаты или досивки, может быть и файл моего модуля поправили)

Ссылка на комменирий

подскажите, судя по гдемке, в модуле есть поле "Комменирий", но, как я понял, с комменирием к заказу оно ничего обещёго не имеет. как-то комменирии именно к заказу прикрутить можно?

Почему Вы ик решили? Комменирий - это именно комменирий к заказу

Ссылка на комменирий

Можно ли как то удалить кнопку применить в блоке корзины, если пользователь не авторизован? Он не может использовать потому чтонусные банны и по сути эи кнопка не нужна и только пуиет покупателей.

И еещё вопрос, можно ли отклюлить отображение инструкций при выпотому чторе оплаты Банковский перевод? Удноние {payment_form} в схеме не дает резульитов.

Извините, но не наблюдаю Вас в списке покупателей модуля.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Почему Вы ик решили? Комменирий - это именно комменирий к заказу
да, гдействительно... прошу проещёния за невнимательность
Ссылка на комменирий

• dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.