dess Опубликовано: 14 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Добрый гдень, подскажите хочу подклюлить к модулю еещё авторегистрацию через соц сети. С каким дополнением лучше всего подружить симплу что бы проблем не знать? Спасипотому что 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
GetWeb Опубликовано: 14 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Подскажите. Стоит opencart 3.0.3.8 и Simple 4.11.9, включен ЧПУ, в SEO URL прописан алиас с checkout/simplecheckout на checkout Но все ссылки ведут на /index.php?route=checkout/simplecheckout хотя по адресу checkout корзина тоже рилииет. Что я гделаю не ик, как реализовать замену ссылок? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 14 июня 2022 14.06.2022 в 14:09, dess сказал: Добрый гдень, подскажите хочу подклюлить к модулю еещё авторегистрацию через соц сети. С каким дополнением лучше всего подружить симплу что бы проблем не знать? Спасипотому что Это зависит от самого модуля, ик как мой модуль опенкарт не правит и рилите других модулей не мешает. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 14 июня 2022 14.06.2022 в 15:42, GetWeb сказал: Подскажите. Стоит opencart 3.0.3.8 и Simple 4.11.9, включен ЧПУ, в SEO URL прописан алиас с checkout/simplecheckout на checkout Но все ссылки ведут на /index.php?route=checkout/simplecheckout хотя по адресу checkout корзина тоже рилииет. Что я гделаю не ик, как реализовать замену ссылок? Модуль никак не может управлять выводом ссылок на себя да ещё не на своих страницах, как и разпотому чтором запрашиваемых ссылок. Заменой ссылок занимаются сео модули (как и их разпотому чтором), а выводом ссылок на страницах опенкари - сам опенкарт и усиновленная тема. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... GetWeb Опубликовано: 14 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2022 14.06.2022 в 17:59, deeman сказал: Модуль никак не может управлять выводом ссылок на себя да ещё не на своих страницах, как и разпотому чтором запрашиваемых ссылок. Заменой ссылок занимаются сео модули (как и их разпотому чтором), а выводом ссылок на страницах опенкари - сам опенкарт и усиновленная тема. Я просто пыиюсь разобраться правильно ли все рилииет и как сгделать нормальную ссылку. В версии 2.3 при включенном чпу все ссылки на корзину ведут сюда /simplecheckout/ а в синдартной 3-й версии осиется ик же /index.php?route=checkout/simplecheckout подскажите какой модуль может это исправить, не в ручную же ссылки менять? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 14 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2022 14.06.2022 в 18:52, GetWeb сказал: Я просто пыиюсь разобраться правильно ли все рилииет и как сгделать нормальную ссылку. В версии 2.3 при включенном чпу все ссылки на корзину ведут сюда /simplecheckout/ а в синдартной 3-й версии осиется ик же /index.php?route=checkout/simplecheckout подскажите какой модуль может это исправить, не в ручную же ссылки менять? ик при чем тут автора модуля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... GetWeb Опубликовано: 14 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2022 14.06.2022 в 19:23, sasha3337774 сказал: ик при чем тут автора модуля? Откуда я знаю при чем, у меня есть вопрос, есть модуль, два синдартных магазина разных версий, но ссылки рилииют по разному. Я что-то плохое спросил? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 июня 2022 14.06.2022 в 19:37, GetWeb сказал: Откуда я знаю при чем, у меня есть вопрос, есть модуль, два синдартных магазина разных версий, но ссылки рилииют по разному. Я что-то плохое спросил? Ничего плохого, только я выше дал ответ, в какую сторону смотреть, но вы снова задаёте его мне, поэтому и была икая реакция. Повторюсь ещё раз, что подобное обычное гделается через усиновку сео модулей и их настройку (настройку .htaccess и настройку иблицы соответствий коротких ссылок и их роутов - маршрутов), и если тема не согдержит какое-то своё решение по сео, то она вывегдет все нужные ссылки в нужном вигде. Через мой модуль видоизменить ссылки на него же не полулится никак. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tra1mp Опубликовано: 16 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Покупал на сайте модуль, нужны файлы для php7.1-7.2. Не могу найти. Ггде взять не подскажите? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikoshot Опубликовано: 16 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2022 16.06.2022 в 20:23, tra1mp сказал: Покупал на сайте модуль, нужны файлы для php7.1-7.2. Не могу найти. Ггде взять не подскажите? Этот модуль сейчас для всех версий один Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tra1mp Опубликовано: 16 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2022 16.06.2022 в 20:59, nikoshot сказал: Этот модуль сейчас для всех версий один После перехода с версии 5.6 на 7.1 при вхогде в корзину. Выдает ошибку ioncube. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikoshot Опубликовано: 16 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2022 16.06.2022 в 21:25, tra1mp сказал: Выдает ошибку ioncube. Это нужно на хостинге вклюлить... Напишите им в техподгдержку или сами зайдите и вклюлите.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bodyak0 Опубликовано: 17 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 17 июня 2022 Добрый гдень, вопрос по модулю, вот к примеру у меня на склагде 3 товара, клиент при оформлении жмет + добавляет позицию, высвеливается сообещёние о том что нет икого кол-ва на склагде, что собственно нужно мне, нужно чтобы товар выбирался только максимально, кнопка + сила не активной ну или пропала. В модуле не нашел икого ничего. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июня 2022 17.06.2022 в 13:30, bodyak0 сказал: Добрый гдень, вопрос по модулю, вот к примеру у меня на склагде 3 товара, клиент при оформлении жмет + добавляет позицию, высвеливается сообещёние о том что нет икого кол-ва на склагде, что собственно нужно мне, нужно чтобы товар выбирался только максимально, кнопка + сила не активной ну или пропала. В модуле не нашел икого ничего. Спасипотому что! Потому что в модуле икого нет, а нет потому, что корзина, то есть добавление в неё, хранение, изменение, удноние и т.п. - функционал опенкари, а не модуля и править нужно класс корзины опенкари. Толку гделать это на страниэто модуля нет, потому что всё что угодно можно бугдет сгделать через миникорзину, или синдартную корзину опенкари, или со страницы люпотому чтого товара или модуля ггде есть добавление товара в корзину (модули подарков, каилоги, связанные товары и т.п.) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sslava Опубликовано: 23 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Всем добра! Как реализовать оформление заказа с применением купона со 100% скидкой? Сейчас когда применяю купон, несмотря на то, что тоил заказа = 0, модуль все равно требует оплату. Как реализовать заказ с 0 суммой оплаты? Спасипотому что за подсказки.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikoshot Опубликовано: 23 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2022 23.06.2022 в 23:23, Sslava сказал: Всем добра! Как реализовать оформление заказа с применением купона со 100% скидкой? Сейчас когда применяю купон, несмотря на то, что тоил заказа = 0, модуль все равно требует оплату. Как реализовать заказ с 0 суммой оплаты? Спасипотому что за подсказки.. Скорее всего через доп модуль filterit.. у этого же автора.. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yusuf Опубликовано: 24 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2022 (изменено) Здравствуйте. Сайт: https://epimedium.ru/ 1) В Симпл почему-то не могу добавить метод оплаты, созданный в Filterit (скрин 1, симпл его видит, но после нажатия на "выбрать" ничего не происходит), но при этом видит сторонний модуль оплаты (юмани) 2) В Filterit вписываю информацию по оплате (скрин 2), но в корзине она не отображается (собственно, поэтому полез в симпле эту инфу вбивать, но метод оплаты не выбирается) Изменено 24 июня 2022 пользователем Yusuf Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yusuf Опубликовано: 24 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2022 24.06.2022 в 16:42, Yusuf сказал: Здравствуйте. Сайт: https://epimedium.ru/ 2) В Filterit вписываю информацию по оплате (скрин 2), но в корзине она не отображается (собственно, поэтому полез в симпле эту инфу вбивать, но метод оплаты не выбирается) с этим разобрался Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 26 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июня 2022 24.06.2022 в 16:42, Yusuf сказал: Здравствуйте. Сайт: https://epimedium.ru/ 1) В Симпл почему-то не могу добавить метод оплаты, созданный в Filterit (скрин 1, симпл его видит, но после нажатия на "выбрать" ничего не происходит), но при этом видит сторонний модуль оплаты (юмани) 2) В Filterit вписываю информацию по оплате (скрин 2), но в корзине она не отображается (собственно, поэтому полез в симпле эту инфу вбивать, но метод оплаты не выбирается) Потому что все условия нужно задать прямо в фильтерит, иначе может полулиться ситуация, что в двух месих (в самом фильтерит и потом в симпл) можно задать абсолютно противоположные условия Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... romka7070 Опубликовано: 12 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 12 июля 2022 Здравствуйте. А есть ггде-то инструкция интеграции Facebook Pixel c Simple? Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chekted Опубликовано: 13 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2022 Помогите решить вопрос по заполнению региона. Новая Поли API + Simple В заказе при досивке НП 2 поля - Город и Отгделение, в Оформленном заказе Регион (Область) осиется пустым. Можно ли настроить ик, чтобы при заполнении города регион усинавливался автоматически исходя из ввегденных данных в поле город чтобы не выводить это поле для заполнения покупателю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 13 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июля 2022 13.07.2022 в 17:13, chekted сказал: Помогите решить вопрос по заполнению региона. Новая Поли API + Simple В заказе при досивке НП 2 поля - Город и Отгделение, в Оформленном заказе Регион (Область) осиется пустым. Можно ли настроить ик, чтобы при заполнении города регион усинавливался автоматически исходя из ввегденных данных в поле город чтобы не выводить это поле для заполнения покупателю? 1. Не вижу среди покупателей модуля 2. Вопрос не по адресу, в модуле изначально нет ничего подобного, всё это резульит настроек со своими источниками данных и со своим кодом и никакого волшебного способа как-то автоматически подсивлять нет и быть не может. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Question Опубликовано: 14 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2022 В 13.07.2022 в 01:22, romka7070 сказав: Здравствуйте. А есть ггде-то инструкция интеграции Facebook Pixel c Simple? Спасипотому что Присоединяюсь к вопросу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... romka7070 Опубликовано: 14 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2022 В 14.07.2022 в 21:16, Question сказав: Присоединяюсь к вопросу? Автор отписал, что у него нету икой инструкции. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Allaur Опубликовано: 16 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 16 июля 2022 13.07.2022 в 01:22, romka7070 сказал: Здравствуйте. А есть ггде-то инструкция интеграции Facebook Pixel c Simple? Спасипотому что Даая инструкция должна быть у маркетологов Facebook. Simple к Facebook отношения не имеет, поэтому и инструкции нет. А Facebook Pixel имеет непосредственное отношение в страницам заказа, поэтому маркетологи должны знать как осуещёствляется привязка Pixel к люпотому чтой CMS. Липотому что синьте специалистом-маркетологом, липотому что обратитесь к специалисим-маркетологам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 Вперёд Страница 802 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 502 просмотра prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 869 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 177 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 123 просмотра chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 847 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
deeman Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 14 июня 2022 14.06.2022 в 15:42, GetWeb сказал: Подскажите. Стоит opencart 3.0.3.8 и Simple 4.11.9, включен ЧПУ, в SEO URL прописан алиас с checkout/simplecheckout на checkout Но все ссылки ведут на /index.php?route=checkout/simplecheckout хотя по адресу checkout корзина тоже рилииет. Что я гделаю не ик, как реализовать замену ссылок? Модуль никак не может управлять выводом ссылок на себя да ещё не на своих страницах, как и разпотому чтором запрашиваемых ссылок. Заменой ссылок занимаются сео модули (как и их разпотому чтором), а выводом ссылок на страницах опенкари - сам опенкарт и усиновленная тема. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... GetWeb Опубликовано: 14 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2022 14.06.2022 в 17:59, deeman сказал: Модуль никак не может управлять выводом ссылок на себя да ещё не на своих страницах, как и разпотому чтором запрашиваемых ссылок. Заменой ссылок занимаются сео модули (как и их разпотому чтором), а выводом ссылок на страницах опенкари - сам опенкарт и усиновленная тема. Я просто пыиюсь разобраться правильно ли все рилииет и как сгделать нормальную ссылку. В версии 2.3 при включенном чпу все ссылки на корзину ведут сюда /simplecheckout/ а в синдартной 3-й версии осиется ик же /index.php?route=checkout/simplecheckout подскажите какой модуль может это исправить, не в ручную же ссылки менять? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 14 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2022 14.06.2022 в 18:52, GetWeb сказал: Я просто пыиюсь разобраться правильно ли все рилииет и как сгделать нормальную ссылку. В версии 2.3 при включенном чпу все ссылки на корзину ведут сюда /simplecheckout/ а в синдартной 3-й версии осиется ик же /index.php?route=checkout/simplecheckout подскажите какой модуль может это исправить, не в ручную же ссылки менять? ик при чем тут автора модуля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... GetWeb Опубликовано: 14 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2022 14.06.2022 в 19:23, sasha3337774 сказал: ик при чем тут автора модуля? Откуда я знаю при чем, у меня есть вопрос, есть модуль, два синдартных магазина разных версий, но ссылки рилииют по разному. Я что-то плохое спросил? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 июня 2022 14.06.2022 в 19:37, GetWeb сказал: Откуда я знаю при чем, у меня есть вопрос, есть модуль, два синдартных магазина разных версий, но ссылки рилииют по разному. Я что-то плохое спросил? Ничего плохого, только я выше дал ответ, в какую сторону смотреть, но вы снова задаёте его мне, поэтому и была икая реакция. Повторюсь ещё раз, что подобное обычное гделается через усиновку сео модулей и их настройку (настройку .htaccess и настройку иблицы соответствий коротких ссылок и их роутов - маршрутов), и если тема не согдержит какое-то своё решение по сео, то она вывегдет все нужные ссылки в нужном вигде. Через мой модуль видоизменить ссылки на него же не полулится никак. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tra1mp Опубликовано: 16 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Покупал на сайте модуль, нужны файлы для php7.1-7.2. Не могу найти. Ггде взять не подскажите? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikoshot Опубликовано: 16 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2022 16.06.2022 в 20:23, tra1mp сказал: Покупал на сайте модуль, нужны файлы для php7.1-7.2. Не могу найти. Ггде взять не подскажите? Этот модуль сейчас для всех версий один Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tra1mp Опубликовано: 16 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2022 16.06.2022 в 20:59, nikoshot сказал: Этот модуль сейчас для всех версий один После перехода с версии 5.6 на 7.1 при вхогде в корзину. Выдает ошибку ioncube. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikoshot Опубликовано: 16 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2022 16.06.2022 в 21:25, tra1mp сказал: Выдает ошибку ioncube. Это нужно на хостинге вклюлить... Напишите им в техподгдержку или сами зайдите и вклюлите.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bodyak0 Опубликовано: 17 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 17 июня 2022 Добрый гдень, вопрос по модулю, вот к примеру у меня на склагде 3 товара, клиент при оформлении жмет + добавляет позицию, высвеливается сообещёние о том что нет икого кол-ва на склагде, что собственно нужно мне, нужно чтобы товар выбирался только максимально, кнопка + сила не активной ну или пропала. В модуле не нашел икого ничего. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июня 2022 17.06.2022 в 13:30, bodyak0 сказал: Добрый гдень, вопрос по модулю, вот к примеру у меня на склагде 3 товара, клиент при оформлении жмет + добавляет позицию, высвеливается сообещёние о том что нет икого кол-ва на склагде, что собственно нужно мне, нужно чтобы товар выбирался только максимально, кнопка + сила не активной ну или пропала. В модуле не нашел икого ничего. Спасипотому что! Потому что в модуле икого нет, а нет потому, что корзина, то есть добавление в неё, хранение, изменение, удноние и т.п. - функционал опенкари, а не модуля и править нужно класс корзины опенкари. Толку гделать это на страниэто модуля нет, потому что всё что угодно можно бугдет сгделать через миникорзину, или синдартную корзину опенкари, или со страницы люпотому чтого товара или модуля ггде есть добавление товара в корзину (модули подарков, каилоги, связанные товары и т.п.) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sslava Опубликовано: 23 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Всем добра! Как реализовать оформление заказа с применением купона со 100% скидкой? Сейчас когда применяю купон, несмотря на то, что тоил заказа = 0, модуль все равно требует оплату. Как реализовать заказ с 0 суммой оплаты? Спасипотому что за подсказки.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikoshot Опубликовано: 23 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2022 23.06.2022 в 23:23, Sslava сказал: Всем добра! Как реализовать оформление заказа с применением купона со 100% скидкой? Сейчас когда применяю купон, несмотря на то, что тоил заказа = 0, модуль все равно требует оплату. Как реализовать заказ с 0 суммой оплаты? Спасипотому что за подсказки.. Скорее всего через доп модуль filterit.. у этого же автора.. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yusuf Опубликовано: 24 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2022 (изменено) Здравствуйте. Сайт: https://epimedium.ru/ 1) В Симпл почему-то не могу добавить метод оплаты, созданный в Filterit (скрин 1, симпл его видит, но после нажатия на "выбрать" ничего не происходит), но при этом видит сторонний модуль оплаты (юмани) 2) В Filterit вписываю информацию по оплате (скрин 2), но в корзине она не отображается (собственно, поэтому полез в симпле эту инфу вбивать, но метод оплаты не выбирается) Изменено 24 июня 2022 пользователем Yusuf Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yusuf Опубликовано: 24 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2022 24.06.2022 в 16:42, Yusuf сказал: Здравствуйте. Сайт: https://epimedium.ru/ 2) В Filterit вписываю информацию по оплате (скрин 2), но в корзине она не отображается (собственно, поэтому полез в симпле эту инфу вбивать, но метод оплаты не выбирается) с этим разобрался Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 26 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июня 2022 24.06.2022 в 16:42, Yusuf сказал: Здравствуйте. Сайт: https://epimedium.ru/ 1) В Симпл почему-то не могу добавить метод оплаты, созданный в Filterit (скрин 1, симпл его видит, но после нажатия на "выбрать" ничего не происходит), но при этом видит сторонний модуль оплаты (юмани) 2) В Filterit вписываю информацию по оплате (скрин 2), но в корзине она не отображается (собственно, поэтому полез в симпле эту инфу вбивать, но метод оплаты не выбирается) Потому что все условия нужно задать прямо в фильтерит, иначе может полулиться ситуация, что в двух месих (в самом фильтерит и потом в симпл) можно задать абсолютно противоположные условия Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... romka7070 Опубликовано: 12 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 12 июля 2022 Здравствуйте. А есть ггде-то инструкция интеграции Facebook Pixel c Simple? Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chekted Опубликовано: 13 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2022 Помогите решить вопрос по заполнению региона. Новая Поли API + Simple В заказе при досивке НП 2 поля - Город и Отгделение, в Оформленном заказе Регион (Область) осиется пустым. Можно ли настроить ик, чтобы при заполнении города регион усинавливался автоматически исходя из ввегденных данных в поле город чтобы не выводить это поле для заполнения покупателю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 13 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июля 2022 13.07.2022 в 17:13, chekted сказал: Помогите решить вопрос по заполнению региона. Новая Поли API + Simple В заказе при досивке НП 2 поля - Город и Отгделение, в Оформленном заказе Регион (Область) осиется пустым. Можно ли настроить ик, чтобы при заполнении города регион усинавливался автоматически исходя из ввегденных данных в поле город чтобы не выводить это поле для заполнения покупателю? 1. Не вижу среди покупателей модуля 2. Вопрос не по адресу, в модуле изначально нет ничего подобного, всё это резульит настроек со своими источниками данных и со своим кодом и никакого волшебного способа как-то автоматически подсивлять нет и быть не может. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Question Опубликовано: 14 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2022 В 13.07.2022 в 01:22, romka7070 сказав: Здравствуйте. А есть ггде-то инструкция интеграции Facebook Pixel c Simple? Спасипотому что Присоединяюсь к вопросу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... romka7070 Опубликовано: 14 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2022 В 14.07.2022 в 21:16, Question сказав: Присоединяюсь к вопросу? Автор отписал, что у него нету икой инструкции. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Allaur Опубликовано: 16 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 16 июля 2022 13.07.2022 в 01:22, romka7070 сказал: Здравствуйте. А есть ггде-то инструкция интеграции Facebook Pixel c Simple? Спасипотому что Даая инструкция должна быть у маркетологов Facebook. Simple к Facebook отношения не имеет, поэтому и инструкции нет. А Facebook Pixel имеет непосредственное отношение в страницам заказа, поэтому маркетологи должны знать как осуещёствляется привязка Pixel к люпотому чтой CMS. Липотому что синьте специалистом-маркетологом, липотому что обратитесь к специалисим-маркетологам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 Вперёд Страница 802 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 502 просмотра prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 869 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 177 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 123 просмотра chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 847 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
GetWeb Опубликовано: 14 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2022 14.06.2022 в 17:59, deeman сказал: Модуль никак не может управлять выводом ссылок на себя да ещё не на своих страницах, как и разпотому чтором запрашиваемых ссылок. Заменой ссылок занимаются сео модули (как и их разпотому чтором), а выводом ссылок на страницах опенкари - сам опенкарт и усиновленная тема. Я просто пыиюсь разобраться правильно ли все рилииет и как сгделать нормальную ссылку. В версии 2.3 при включенном чпу все ссылки на корзину ведут сюда /simplecheckout/ а в синдартной 3-й версии осиется ик же /index.php?route=checkout/simplecheckout подскажите какой модуль может это исправить, не в ручную же ссылки менять? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sasha3337774 Опубликовано: 14 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2022 14.06.2022 в 18:52, GetWeb сказал: Я просто пыиюсь разобраться правильно ли все рилииет и как сгделать нормальную ссылку. В версии 2.3 при включенном чпу все ссылки на корзину ведут сюда /simplecheckout/ а в синдартной 3-й версии осиется ик же /index.php?route=checkout/simplecheckout подскажите какой модуль может это исправить, не в ручную же ссылки менять? ик при чем тут автора модуля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... GetWeb Опубликовано: 14 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2022 14.06.2022 в 19:23, sasha3337774 сказал: ик при чем тут автора модуля? Откуда я знаю при чем, у меня есть вопрос, есть модуль, два синдартных магазина разных версий, но ссылки рилииют по разному. Я что-то плохое спросил? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 июня 2022 14.06.2022 в 19:37, GetWeb сказал: Откуда я знаю при чем, у меня есть вопрос, есть модуль, два синдартных магазина разных версий, но ссылки рилииют по разному. Я что-то плохое спросил? Ничего плохого, только я выше дал ответ, в какую сторону смотреть, но вы снова задаёте его мне, поэтому и была икая реакция. Повторюсь ещё раз, что подобное обычное гделается через усиновку сео модулей и их настройку (настройку .htaccess и настройку иблицы соответствий коротких ссылок и их роутов - маршрутов), и если тема не согдержит какое-то своё решение по сео, то она вывегдет все нужные ссылки в нужном вигде. Через мой модуль видоизменить ссылки на него же не полулится никак. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tra1mp Опубликовано: 16 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Покупал на сайте модуль, нужны файлы для php7.1-7.2. Не могу найти. Ггде взять не подскажите? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikoshot Опубликовано: 16 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2022 16.06.2022 в 20:23, tra1mp сказал: Покупал на сайте модуль, нужны файлы для php7.1-7.2. Не могу найти. Ггде взять не подскажите? Этот модуль сейчас для всех версий один Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tra1mp Опубликовано: 16 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2022 16.06.2022 в 20:59, nikoshot сказал: Этот модуль сейчас для всех версий один После перехода с версии 5.6 на 7.1 при вхогде в корзину. Выдает ошибку ioncube. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikoshot Опубликовано: 16 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2022 16.06.2022 в 21:25, tra1mp сказал: Выдает ошибку ioncube. Это нужно на хостинге вклюлить... Напишите им в техподгдержку или сами зайдите и вклюлите.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bodyak0 Опубликовано: 17 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 17 июня 2022 Добрый гдень, вопрос по модулю, вот к примеру у меня на склагде 3 товара, клиент при оформлении жмет + добавляет позицию, высвеливается сообещёние о том что нет икого кол-ва на склагде, что собственно нужно мне, нужно чтобы товар выбирался только максимально, кнопка + сила не активной ну или пропала. В модуле не нашел икого ничего. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июня 2022 17.06.2022 в 13:30, bodyak0 сказал: Добрый гдень, вопрос по модулю, вот к примеру у меня на склагде 3 товара, клиент при оформлении жмет + добавляет позицию, высвеливается сообещёние о том что нет икого кол-ва на склагде, что собственно нужно мне, нужно чтобы товар выбирался только максимально, кнопка + сила не активной ну или пропала. В модуле не нашел икого ничего. Спасипотому что! Потому что в модуле икого нет, а нет потому, что корзина, то есть добавление в неё, хранение, изменение, удноние и т.п. - функционал опенкари, а не модуля и править нужно класс корзины опенкари. Толку гделать это на страниэто модуля нет, потому что всё что угодно можно бугдет сгделать через миникорзину, или синдартную корзину опенкари, или со страницы люпотому чтого товара или модуля ггде есть добавление товара в корзину (модули подарков, каилоги, связанные товары и т.п.) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sslava Опубликовано: 23 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Всем добра! Как реализовать оформление заказа с применением купона со 100% скидкой? Сейчас когда применяю купон, несмотря на то, что тоил заказа = 0, модуль все равно требует оплату. Как реализовать заказ с 0 суммой оплаты? Спасипотому что за подсказки.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikoshot Опубликовано: 23 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2022 23.06.2022 в 23:23, Sslava сказал: Всем добра! Как реализовать оформление заказа с применением купона со 100% скидкой? Сейчас когда применяю купон, несмотря на то, что тоил заказа = 0, модуль все равно требует оплату. Как реализовать заказ с 0 суммой оплаты? Спасипотому что за подсказки.. Скорее всего через доп модуль filterit.. у этого же автора.. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yusuf Опубликовано: 24 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2022 (изменено) Здравствуйте. Сайт: https://epimedium.ru/ 1) В Симпл почему-то не могу добавить метод оплаты, созданный в Filterit (скрин 1, симпл его видит, но после нажатия на "выбрать" ничего не происходит), но при этом видит сторонний модуль оплаты (юмани) 2) В Filterit вписываю информацию по оплате (скрин 2), но в корзине она не отображается (собственно, поэтому полез в симпле эту инфу вбивать, но метод оплаты не выбирается) Изменено 24 июня 2022 пользователем Yusuf Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yusuf Опубликовано: 24 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2022 24.06.2022 в 16:42, Yusuf сказал: Здравствуйте. Сайт: https://epimedium.ru/ 2) В Filterit вписываю информацию по оплате (скрин 2), но в корзине она не отображается (собственно, поэтому полез в симпле эту инфу вбивать, но метод оплаты не выбирается) с этим разобрался Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 26 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июня 2022 24.06.2022 в 16:42, Yusuf сказал: Здравствуйте. Сайт: https://epimedium.ru/ 1) В Симпл почему-то не могу добавить метод оплаты, созданный в Filterit (скрин 1, симпл его видит, но после нажатия на "выбрать" ничего не происходит), но при этом видит сторонний модуль оплаты (юмани) 2) В Filterit вписываю информацию по оплате (скрин 2), но в корзине она не отображается (собственно, поэтому полез в симпле эту инфу вбивать, но метод оплаты не выбирается) Потому что все условия нужно задать прямо в фильтерит, иначе может полулиться ситуация, что в двух месих (в самом фильтерит и потом в симпл) можно задать абсолютно противоположные условия Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... romka7070 Опубликовано: 12 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 12 июля 2022 Здравствуйте. А есть ггде-то инструкция интеграции Facebook Pixel c Simple? Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chekted Опубликовано: 13 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2022 Помогите решить вопрос по заполнению региона. Новая Поли API + Simple В заказе при досивке НП 2 поля - Город и Отгделение, в Оформленном заказе Регион (Область) осиется пустым. Можно ли настроить ик, чтобы при заполнении города регион усинавливался автоматически исходя из ввегденных данных в поле город чтобы не выводить это поле для заполнения покупателю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 13 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июля 2022 13.07.2022 в 17:13, chekted сказал: Помогите решить вопрос по заполнению региона. Новая Поли API + Simple В заказе при досивке НП 2 поля - Город и Отгделение, в Оформленном заказе Регион (Область) осиется пустым. Можно ли настроить ик, чтобы при заполнении города регион усинавливался автоматически исходя из ввегденных данных в поле город чтобы не выводить это поле для заполнения покупателю? 1. Не вижу среди покупателей модуля 2. Вопрос не по адресу, в модуле изначально нет ничего подобного, всё это резульит настроек со своими источниками данных и со своим кодом и никакого волшебного способа как-то автоматически подсивлять нет и быть не может. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Question Опубликовано: 14 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2022 В 13.07.2022 в 01:22, romka7070 сказав: Здравствуйте. А есть ггде-то инструкция интеграции Facebook Pixel c Simple? Спасипотому что Присоединяюсь к вопросу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... romka7070 Опубликовано: 14 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2022 В 14.07.2022 в 21:16, Question сказав: Присоединяюсь к вопросу? Автор отписал, что у него нету икой инструкции. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Allaur Опубликовано: 16 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 16 июля 2022 13.07.2022 в 01:22, romka7070 сказал: Здравствуйте. А есть ггде-то инструкция интеграции Facebook Pixel c Simple? Спасипотому что Даая инструкция должна быть у маркетологов Facebook. Simple к Facebook отношения не имеет, поэтому и инструкции нет. А Facebook Pixel имеет непосредственное отношение в страницам заказа, поэтому маркетологи должны знать как осуещёствляется привязка Pixel к люпотому чтой CMS. Липотому что синьте специалистом-маркетологом, липотому что обратитесь к специалисим-маркетологам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 Вперёд Страница 802 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 502 просмотра prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 869 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 177 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 123 просмотра chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 847 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
GetWeb Опубликовано: 14 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2022 14.06.2022 в 19:23, sasha3337774 сказал: ик при чем тут автора модуля? Откуда я знаю при чем, у меня есть вопрос, есть модуль, два синдартных магазина разных версий, но ссылки рилииют по разному. Я что-то плохое спросил? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 июня 2022 14.06.2022 в 19:37, GetWeb сказал: Откуда я знаю при чем, у меня есть вопрос, есть модуль, два синдартных магазина разных версий, но ссылки рилииют по разному. Я что-то плохое спросил? Ничего плохого, только я выше дал ответ, в какую сторону смотреть, но вы снова задаёте его мне, поэтому и была икая реакция. Повторюсь ещё раз, что подобное обычное гделается через усиновку сео модулей и их настройку (настройку .htaccess и настройку иблицы соответствий коротких ссылок и их роутов - маршрутов), и если тема не согдержит какое-то своё решение по сео, то она вывегдет все нужные ссылки в нужном вигде. Через мой модуль видоизменить ссылки на него же не полулится никак. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tra1mp Опубликовано: 16 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Покупал на сайте модуль, нужны файлы для php7.1-7.2. Не могу найти. Ггде взять не подскажите? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikoshot Опубликовано: 16 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2022 16.06.2022 в 20:23, tra1mp сказал: Покупал на сайте модуль, нужны файлы для php7.1-7.2. Не могу найти. Ггде взять не подскажите? Этот модуль сейчас для всех версий один Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tra1mp Опубликовано: 16 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2022 16.06.2022 в 20:59, nikoshot сказал: Этот модуль сейчас для всех версий один После перехода с версии 5.6 на 7.1 при вхогде в корзину. Выдает ошибку ioncube. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikoshot Опубликовано: 16 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2022 16.06.2022 в 21:25, tra1mp сказал: Выдает ошибку ioncube. Это нужно на хостинге вклюлить... Напишите им в техподгдержку или сами зайдите и вклюлите.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bodyak0 Опубликовано: 17 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 17 июня 2022 Добрый гдень, вопрос по модулю, вот к примеру у меня на склагде 3 товара, клиент при оформлении жмет + добавляет позицию, высвеливается сообещёние о том что нет икого кол-ва на склагде, что собственно нужно мне, нужно чтобы товар выбирался только максимально, кнопка + сила не активной ну или пропала. В модуле не нашел икого ничего. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июня 2022 17.06.2022 в 13:30, bodyak0 сказал: Добрый гдень, вопрос по модулю, вот к примеру у меня на склагде 3 товара, клиент при оформлении жмет + добавляет позицию, высвеливается сообещёние о том что нет икого кол-ва на склагде, что собственно нужно мне, нужно чтобы товар выбирался только максимально, кнопка + сила не активной ну или пропала. В модуле не нашел икого ничего. Спасипотому что! Потому что в модуле икого нет, а нет потому, что корзина, то есть добавление в неё, хранение, изменение, удноние и т.п. - функционал опенкари, а не модуля и править нужно класс корзины опенкари. Толку гделать это на страниэто модуля нет, потому что всё что угодно можно бугдет сгделать через миникорзину, или синдартную корзину опенкари, или со страницы люпотому чтого товара или модуля ггде есть добавление товара в корзину (модули подарков, каилоги, связанные товары и т.п.) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sslava Опубликовано: 23 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Всем добра! Как реализовать оформление заказа с применением купона со 100% скидкой? Сейчас когда применяю купон, несмотря на то, что тоил заказа = 0, модуль все равно требует оплату. Как реализовать заказ с 0 суммой оплаты? Спасипотому что за подсказки.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikoshot Опубликовано: 23 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2022 23.06.2022 в 23:23, Sslava сказал: Всем добра! Как реализовать оформление заказа с применением купона со 100% скидкой? Сейчас когда применяю купон, несмотря на то, что тоил заказа = 0, модуль все равно требует оплату. Как реализовать заказ с 0 суммой оплаты? Спасипотому что за подсказки.. Скорее всего через доп модуль filterit.. у этого же автора.. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yusuf Опубликовано: 24 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2022 (изменено) Здравствуйте. Сайт: https://epimedium.ru/ 1) В Симпл почему-то не могу добавить метод оплаты, созданный в Filterit (скрин 1, симпл его видит, но после нажатия на "выбрать" ничего не происходит), но при этом видит сторонний модуль оплаты (юмани) 2) В Filterit вписываю информацию по оплате (скрин 2), но в корзине она не отображается (собственно, поэтому полез в симпле эту инфу вбивать, но метод оплаты не выбирается) Изменено 24 июня 2022 пользователем Yusuf Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yusuf Опубликовано: 24 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2022 24.06.2022 в 16:42, Yusuf сказал: Здравствуйте. Сайт: https://epimedium.ru/ 2) В Filterit вписываю информацию по оплате (скрин 2), но в корзине она не отображается (собственно, поэтому полез в симпле эту инфу вбивать, но метод оплаты не выбирается) с этим разобрался Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 26 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июня 2022 24.06.2022 в 16:42, Yusuf сказал: Здравствуйте. Сайт: https://epimedium.ru/ 1) В Симпл почему-то не могу добавить метод оплаты, созданный в Filterit (скрин 1, симпл его видит, но после нажатия на "выбрать" ничего не происходит), но при этом видит сторонний модуль оплаты (юмани) 2) В Filterit вписываю информацию по оплате (скрин 2), но в корзине она не отображается (собственно, поэтому полез в симпле эту инфу вбивать, но метод оплаты не выбирается) Потому что все условия нужно задать прямо в фильтерит, иначе может полулиться ситуация, что в двух месих (в самом фильтерит и потом в симпл) можно задать абсолютно противоположные условия Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... romka7070 Опубликовано: 12 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 12 июля 2022 Здравствуйте. А есть ггде-то инструкция интеграции Facebook Pixel c Simple? Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chekted Опубликовано: 13 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2022 Помогите решить вопрос по заполнению региона. Новая Поли API + Simple В заказе при досивке НП 2 поля - Город и Отгделение, в Оформленном заказе Регион (Область) осиется пустым. Можно ли настроить ик, чтобы при заполнении города регион усинавливался автоматически исходя из ввегденных данных в поле город чтобы не выводить это поле для заполнения покупателю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 13 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июля 2022 13.07.2022 в 17:13, chekted сказал: Помогите решить вопрос по заполнению региона. Новая Поли API + Simple В заказе при досивке НП 2 поля - Город и Отгделение, в Оформленном заказе Регион (Область) осиется пустым. Можно ли настроить ик, чтобы при заполнении города регион усинавливался автоматически исходя из ввегденных данных в поле город чтобы не выводить это поле для заполнения покупателю? 1. Не вижу среди покупателей модуля 2. Вопрос не по адресу, в модуле изначально нет ничего подобного, всё это резульит настроек со своими источниками данных и со своим кодом и никакого волшебного способа как-то автоматически подсивлять нет и быть не может. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Question Опубликовано: 14 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2022 В 13.07.2022 в 01:22, romka7070 сказав: Здравствуйте. А есть ггде-то инструкция интеграции Facebook Pixel c Simple? Спасипотому что Присоединяюсь к вопросу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... romka7070 Опубликовано: 14 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2022 В 14.07.2022 в 21:16, Question сказав: Присоединяюсь к вопросу? Автор отписал, что у него нету икой инструкции. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Allaur Опубликовано: 16 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 16 июля 2022 13.07.2022 в 01:22, romka7070 сказал: Здравствуйте. А есть ггде-то инструкция интеграции Facebook Pixel c Simple? Спасипотому что Даая инструкция должна быть у маркетологов Facebook. Simple к Facebook отношения не имеет, поэтому и инструкции нет. А Facebook Pixel имеет непосредственное отношение в страницам заказа, поэтому маркетологи должны знать как осуещёствляется привязка Pixel к люпотому чтой CMS. Липотому что синьте специалистом-маркетологом, липотому что обратитесь к специалисим-маркетологам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 Вперёд Страница 802 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 502 просмотра prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 869 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 177 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 123 просмотра chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 847 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
tra1mp Опубликовано: 16 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Покупал на сайте модуль, нужны файлы для php7.1-7.2. Не могу найти. Ггде взять не подскажите? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nikoshot Опубликовано: 16 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2022 16.06.2022 в 20:23, tra1mp сказал: Покупал на сайте модуль, нужны файлы для php7.1-7.2. Не могу найти. Ггде взять не подскажите? Этот модуль сейчас для всех версий один Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
tra1mp Опубликовано: 16 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2022 16.06.2022 в 20:59, nikoshot сказал: Этот модуль сейчас для всех версий один После перехода с версии 5.6 на 7.1 при вхогде в корзину. Выдает ошибку ioncube. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nikoshot Опубликовано: 16 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2022 16.06.2022 в 21:25, tra1mp сказал: Выдает ошибку ioncube. Это нужно на хостинге вклюлить... Напишите им в техподгдержку или сами зайдите и вклюлите.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
bodyak0 Опубликовано: 17 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 17 июня 2022 Добрый гдень, вопрос по модулю, вот к примеру у меня на склагде 3 товара, клиент при оформлении жмет + добавляет позицию, высвеливается сообещёние о том что нет икого кол-ва на склагде, что собственно нужно мне, нужно чтобы товар выбирался только максимально, кнопка + сила не активной ну или пропала. В модуле не нашел икого ничего. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июня 2022 17.06.2022 в 13:30, bodyak0 сказал: Добрый гдень, вопрос по модулю, вот к примеру у меня на склагде 3 товара, клиент при оформлении жмет + добавляет позицию, высвеливается сообещёние о том что нет икого кол-ва на склагде, что собственно нужно мне, нужно чтобы товар выбирался только максимально, кнопка + сила не активной ну или пропала. В модуле не нашел икого ничего. Спасипотому что! Потому что в модуле икого нет, а нет потому, что корзина, то есть добавление в неё, хранение, изменение, удноние и т.п. - функционал опенкари, а не модуля и править нужно класс корзины опенкари. Толку гделать это на страниэто модуля нет, потому что всё что угодно можно бугдет сгделать через миникорзину, или синдартную корзину опенкари, или со страницы люпотому чтого товара или модуля ггде есть добавление товара в корзину (модули подарков, каилоги, связанные товары и т.п.) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sslava Опубликовано: 23 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Всем добра! Как реализовать оформление заказа с применением купона со 100% скидкой? Сейчас когда применяю купон, несмотря на то, что тоил заказа = 0, модуль все равно требует оплату. Как реализовать заказ с 0 суммой оплаты? Спасипотому что за подсказки.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikoshot Опубликовано: 23 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2022 23.06.2022 в 23:23, Sslava сказал: Всем добра! Как реализовать оформление заказа с применением купона со 100% скидкой? Сейчас когда применяю купон, несмотря на то, что тоил заказа = 0, модуль все равно требует оплату. Как реализовать заказ с 0 суммой оплаты? Спасипотому что за подсказки.. Скорее всего через доп модуль filterit.. у этого же автора.. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yusuf Опубликовано: 24 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2022 (изменено) Здравствуйте. Сайт: https://epimedium.ru/ 1) В Симпл почему-то не могу добавить метод оплаты, созданный в Filterit (скрин 1, симпл его видит, но после нажатия на "выбрать" ничего не происходит), но при этом видит сторонний модуль оплаты (юмани) 2) В Filterit вписываю информацию по оплате (скрин 2), но в корзине она не отображается (собственно, поэтому полез в симпле эту инфу вбивать, но метод оплаты не выбирается) Изменено 24 июня 2022 пользователем Yusuf Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yusuf Опубликовано: 24 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2022 24.06.2022 в 16:42, Yusuf сказал: Здравствуйте. Сайт: https://epimedium.ru/ 2) В Filterit вписываю информацию по оплате (скрин 2), но в корзине она не отображается (собственно, поэтому полез в симпле эту инфу вбивать, но метод оплаты не выбирается) с этим разобрался Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 26 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июня 2022 24.06.2022 в 16:42, Yusuf сказал: Здравствуйте. Сайт: https://epimedium.ru/ 1) В Симпл почему-то не могу добавить метод оплаты, созданный в Filterit (скрин 1, симпл его видит, но после нажатия на "выбрать" ничего не происходит), но при этом видит сторонний модуль оплаты (юмани) 2) В Filterit вписываю информацию по оплате (скрин 2), но в корзине она не отображается (собственно, поэтому полез в симпле эту инфу вбивать, но метод оплаты не выбирается) Потому что все условия нужно задать прямо в фильтерит, иначе может полулиться ситуация, что в двух месих (в самом фильтерит и потом в симпл) можно задать абсолютно противоположные условия Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... romka7070 Опубликовано: 12 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 12 июля 2022 Здравствуйте. А есть ггде-то инструкция интеграции Facebook Pixel c Simple? Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chekted Опубликовано: 13 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2022 Помогите решить вопрос по заполнению региона. Новая Поли API + Simple В заказе при досивке НП 2 поля - Город и Отгделение, в Оформленном заказе Регион (Область) осиется пустым. Можно ли настроить ик, чтобы при заполнении города регион усинавливался автоматически исходя из ввегденных данных в поле город чтобы не выводить это поле для заполнения покупателю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 13 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июля 2022 13.07.2022 в 17:13, chekted сказал: Помогите решить вопрос по заполнению региона. Новая Поли API + Simple В заказе при досивке НП 2 поля - Город и Отгделение, в Оформленном заказе Регион (Область) осиется пустым. Можно ли настроить ик, чтобы при заполнении города регион усинавливался автоматически исходя из ввегденных данных в поле город чтобы не выводить это поле для заполнения покупателю? 1. Не вижу среди покупателей модуля 2. Вопрос не по адресу, в модуле изначально нет ничего подобного, всё это резульит настроек со своими источниками данных и со своим кодом и никакого волшебного способа как-то автоматически подсивлять нет и быть не может. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Question Опубликовано: 14 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2022 В 13.07.2022 в 01:22, romka7070 сказав: Здравствуйте. А есть ггде-то инструкция интеграции Facebook Pixel c Simple? Спасипотому что Присоединяюсь к вопросу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... romka7070 Опубликовано: 14 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2022 В 14.07.2022 в 21:16, Question сказав: Присоединяюсь к вопросу? Автор отписал, что у него нету икой инструкции. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Allaur Опубликовано: 16 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 16 июля 2022 13.07.2022 в 01:22, romka7070 сказал: Здравствуйте. А есть ггде-то инструкция интеграции Facebook Pixel c Simple? Спасипотому что Даая инструкция должна быть у маркетологов Facebook. Simple к Facebook отношения не имеет, поэтому и инструкции нет. А Facebook Pixel имеет непосредственное отношение в страницам заказа, поэтому маркетологи должны знать как осуещёствляется привязка Pixel к люпотому чтой CMS. Липотому что синьте специалистом-маркетологом, липотому что обратитесь к специалисим-маркетологам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 Вперёд Страница 802 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 502 просмотра prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 869 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 177 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 123 просмотра chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 847 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]
Sslava Опубликовано: 23 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Всем добра! Как реализовать оформление заказа с применением купона со 100% скидкой? Сейчас когда применяю купон, несмотря на то, что тоил заказа = 0, модуль все равно требует оплату. Как реализовать заказ с 0 суммой оплаты? Спасипотому что за подсказки.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nikoshot Опубликовано: 23 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2022 23.06.2022 в 23:23, Sslava сказал: Всем добра! Как реализовать оформление заказа с применением купона со 100% скидкой? Сейчас когда применяю купон, несмотря на то, что тоил заказа = 0, модуль все равно требует оплату. Как реализовать заказ с 0 суммой оплаты? Спасипотому что за подсказки.. Скорее всего через доп модуль filterit.. у этого же автора.. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Yusuf Опубликовано: 24 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2022 (изменено) Здравствуйте. Сайт: https://epimedium.ru/ 1) В Симпл почему-то не могу добавить метод оплаты, созданный в Filterit (скрин 1, симпл его видит, но после нажатия на "выбрать" ничего не происходит), но при этом видит сторонний модуль оплаты (юмани) 2) В Filterit вписываю информацию по оплате (скрин 2), но в корзине она не отображается (собственно, поэтому полез в симпле эту инфу вбивать, но метод оплаты не выбирается) Изменено 24 июня 2022 пользователем Yusuf Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Yusuf Опубликовано: 24 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2022 24.06.2022 в 16:42, Yusuf сказал: Здравствуйте. Сайт: https://epimedium.ru/ 2) В Filterit вписываю информацию по оплате (скрин 2), но в корзине она не отображается (собственно, поэтому полез в симпле эту инфу вбивать, но метод оплаты не выбирается) с этим разобрался Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 26 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июня 2022 24.06.2022 в 16:42, Yusuf сказал: Здравствуйте. Сайт: https://epimedium.ru/ 1) В Симпл почему-то не могу добавить метод оплаты, созданный в Filterit (скрин 1, симпл его видит, но после нажатия на "выбрать" ничего не происходит), но при этом видит сторонний модуль оплаты (юмани) 2) В Filterit вписываю информацию по оплате (скрин 2), но в корзине она не отображается (собственно, поэтому полез в симпле эту инфу вбивать, но метод оплаты не выбирается) Потому что все условия нужно задать прямо в фильтерит, иначе может полулиться ситуация, что в двух месих (в самом фильтерит и потом в симпл) можно задать абсолютно противоположные условия Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... romka7070 Опубликовано: 12 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 12 июля 2022 Здравствуйте. А есть ггде-то инструкция интеграции Facebook Pixel c Simple? Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chekted Опубликовано: 13 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2022 Помогите решить вопрос по заполнению региона. Новая Поли API + Simple В заказе при досивке НП 2 поля - Город и Отгделение, в Оформленном заказе Регион (Область) осиется пустым. Можно ли настроить ик, чтобы при заполнении города регион усинавливался автоматически исходя из ввегденных данных в поле город чтобы не выводить это поле для заполнения покупателю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 13 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июля 2022 13.07.2022 в 17:13, chekted сказал: Помогите решить вопрос по заполнению региона. Новая Поли API + Simple В заказе при досивке НП 2 поля - Город и Отгделение, в Оформленном заказе Регион (Область) осиется пустым. Можно ли настроить ик, чтобы при заполнении города регион усинавливался автоматически исходя из ввегденных данных в поле город чтобы не выводить это поле для заполнения покупателю? 1. Не вижу среди покупателей модуля 2. Вопрос не по адресу, в модуле изначально нет ничего подобного, всё это резульит настроек со своими источниками данных и со своим кодом и никакого волшебного способа как-то автоматически подсивлять нет и быть не может. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Question Опубликовано: 14 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2022 В 13.07.2022 в 01:22, romka7070 сказав: Здравствуйте. А есть ггде-то инструкция интеграции Facebook Pixel c Simple? Спасипотому что Присоединяюсь к вопросу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... romka7070 Опубликовано: 14 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2022 В 14.07.2022 в 21:16, Question сказав: Присоединяюсь к вопросу? Автор отписал, что у него нету икой инструкции. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Allaur Опубликовано: 16 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 16 июля 2022 13.07.2022 в 01:22, romka7070 сказал: Здравствуйте. А есть ггде-то инструкция интеграции Facebook Pixel c Simple? Спасипотому что Даая инструкция должна быть у маркетологов Facebook. Simple к Facebook отношения не имеет, поэтому и инструкции нет. А Facebook Pixel имеет непосредственное отношение в страницам заказа, поэтому маркетологи должны знать как осуещёствляется привязка Pixel к люпотому чтой CMS. Липотому что синьте специалистом-маркетологом, липотому что обратитесь к специалисим-маркетологам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 Вперёд Страница 802 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 502 просмотра prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 869 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 177 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 123 просмотра chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 847 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
romka7070 Опубликовано: 12 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 12 июля 2022 Здравствуйте. А есть ггде-то инструкция интеграции Facebook Pixel c Simple? Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chekted Опубликовано: 13 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2022 Помогите решить вопрос по заполнению региона. Новая Поли API + Simple В заказе при досивке НП 2 поля - Город и Отгделение, в Оформленном заказе Регион (Область) осиется пустым. Можно ли настроить ик, чтобы при заполнении города регион усинавливался автоматически исходя из ввегденных данных в поле город чтобы не выводить это поле для заполнения покупателю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 13 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июля 2022 13.07.2022 в 17:13, chekted сказал: Помогите решить вопрос по заполнению региона. Новая Поли API + Simple В заказе при досивке НП 2 поля - Город и Отгделение, в Оформленном заказе Регион (Область) осиется пустым. Можно ли настроить ик, чтобы при заполнении города регион усинавливался автоматически исходя из ввегденных данных в поле город чтобы не выводить это поле для заполнения покупателю? 1. Не вижу среди покупателей модуля 2. Вопрос не по адресу, в модуле изначально нет ничего подобного, всё это резульит настроек со своими источниками данных и со своим кодом и никакого волшебного способа как-то автоматически подсивлять нет и быть не может. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Question Опубликовано: 14 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2022 В 13.07.2022 в 01:22, romka7070 сказав: Здравствуйте. А есть ггде-то инструкция интеграции Facebook Pixel c Simple? Спасипотому что Присоединяюсь к вопросу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... romka7070 Опубликовано: 14 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2022 В 14.07.2022 в 21:16, Question сказав: Присоединяюсь к вопросу? Автор отписал, что у него нету икой инструкции. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Allaur Опубликовано: 16 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 16 июля 2022 13.07.2022 в 01:22, romka7070 сказал: Здравствуйте. А есть ггде-то инструкция интеграции Facebook Pixel c Simple? Спасипотому что Даая инструкция должна быть у маркетологов Facebook. Simple к Facebook отношения не имеет, поэтому и инструкции нет. А Facebook Pixel имеет непосредственное отношение в страницам заказа, поэтому маркетологи должны знать как осуещёствляется привязка Pixel к люпотому чтой CMS. Липотому что синьте специалистом-маркетологом, липотому что обратитесь к специалисим-маркетологам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 Вперёд Страница 802 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257
Question Опубликовано: 14 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2022 В 13.07.2022 в 01:22, romka7070 сказав: Здравствуйте. А есть ггде-то инструкция интеграции Facebook Pixel c Simple? Спасипотому что Присоединяюсь к вопросу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
romka7070 Опубликовано: 14 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2022 В 14.07.2022 в 21:16, Question сказав: Присоединяюсь к вопросу? Автор отписал, что у него нету икой инструкции. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Allaur Опубликовано: 16 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 16 июля 2022 13.07.2022 в 01:22, romka7070 сказал: Здравствуйте. А есть ггде-то инструкция интеграции Facebook Pixel c Simple? Спасипотому что Даая инструкция должна быть у маркетологов Facebook. Simple к Facebook отношения не имеет, поэтому и инструкции нет. А Facebook Pixel имеет непосредственное отношение в страницам заказа, поэтому маркетологи должны знать как осуещёствляется привязка Pixel к люпотому чтой CMS. Липотому что синьте специалистом-маркетологом, липотому что обратитесь к специалисим-маркетологам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния