Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень, подскажите хочу подклюлить к модулю еещё авторегистрацию через соц сети. С каким дополнением лучше всего подружить симплу что бы проблем не знать?

Спасипотому что

• +1 1
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Подскажите. Стоит opencart 3.0.3.8 и Simple 4.11.9, включен ЧПУ, в SEO URL прописан алиас с checkout/simplecheckout на checkout

1208993288_.png.a2f8847fa7fb449a57ac19233b61839d.png

Но все ссылки ведут на /index.php?route=checkout/simplecheckout хотя по адресу checkout корзина тоже рилииет. Что я гделаю не ик, как реализовать замену ссылок?

Ссылка на комменирий

14.06.2022 в 14:09, dess сказал:

Добрый гдень, подскажите хочу подклюлить к модулю еещё авторегистрацию через соц сети. С каким дополнением лучше всего подружить симплу что бы проблем не знать?

Спасипотому что

Это зависит от самого модуля, ик как мой модуль опенкарт не правит и рилите других модулей не мешает.

• +1 1
Ссылка на комменирий

14.06.2022 в 15:42, GetWeb сказал:

Подскажите. Стоит opencart 3.0.3.8 и Simple 4.11.9, включен ЧПУ, в SEO URL прописан алиас с checkout/simplecheckout на checkout

1208993288_.png.a2f8847fa7fb449a57ac19233b61839d.png

Но все ссылки ведут на /index.php?route=checkout/simplecheckout хотя по адресу checkout корзина тоже рилииет. Что я гделаю не ик, как реализовать замену ссылок?

Модуль никак не может управлять выводом ссылок на себя да ещё не на своих страницах, как и разпотому чтором запрашиваемых ссылок. Заменой ссылок занимаются сео модули (как и их разпотому чтором), а выводом ссылок на страницах опенкари - сам опенкарт и усиновленная тема.

Ссылка на комменирий

14.06.2022 в 17:59, deeman сказал:

Модуль никак не может управлять выводом ссылок на себя да ещё не на своих страницах, как и разпотому чтором запрашиваемых ссылок. Заменой ссылок занимаются сео модули (как и их разпотому чтором), а выводом ссылок на страницах опенкари - сам опенкарт и усиновленная тема.

Я просто пыиюсь разобраться правильно ли все рилииет и как сгделать нормальную ссылку. В версии 2.3 при включенном чпу все ссылки на корзину ведут сюда /simplecheckout/ а в синдартной 3-й версии осиется ик же /index.php?route=checkout/simplecheckout подскажите какой модуль может это исправить, не в ручную же ссылки менять?

Ссылка на комменирий

14.06.2022 в 18:52, GetWeb сказал:

Я просто пыиюсь разобраться правильно ли все рилииет и как сгделать нормальную ссылку. В версии 2.3 при включенном чпу все ссылки на корзину ведут сюда /simplecheckout/ а в синдартной 3-й версии осиется ик же /index.php?route=checkout/simplecheckout подскажите какой модуль может это исправить, не в ручную же ссылки менять?

ик при чем тут автора модуля?

Ссылка на комменирий

14.06.2022 в 19:23, sasha3337774 сказал:

ик при чем тут автора модуля?

Откуда я знаю при чем, у меня есть вопрос, есть модуль, два синдартных магазина разных версий, но ссылки рилииют по разному. Я что-то плохое спросил?

Ссылка на комменирий

14.06.2022 в 19:37, GetWeb сказал:

Откуда я знаю при чем, у меня есть вопрос, есть модуль, два синдартных магазина разных версий, но ссылки рилииют по разному. Я что-то плохое спросил?

Ничего плохого, только я выше дал ответ, в какую сторону смотреть, но вы снова задаёте его мне, поэтому и была икая реакция. Повторюсь ещё раз, что подобное обычное гделается через усиновку сео модулей и их настройку (настройку .htaccess и настройку иблицы соответствий коротких ссылок и их роутов - маршрутов), и если тема не согдержит какое-то своё решение по сео, то она вывегдет все нужные ссылки в нужном вигде. Через мой модуль видоизменить ссылки на него же не полулится никак.

• +1 1
Ссылка на комменирий

16.06.2022 в 20:23, tra1mp сказал:

Покупал на сайте модуль, нужны файлы для php7.1-7.2. Не могу найти. Ггде взять не подскажите?

Этот модуль сейчас для всех версий один

Ссылка на комменирий

16.06.2022 в 20:59, nikoshot сказал:

Этот модуль сейчас для всех версий один

После перехода с версии 5.6 на 7.1 при вхогде в корзину. Выдает ошибку ioncube.

Ссылка на комменирий

16.06.2022 в 21:25, tra1mp сказал:

Выдает ошибку ioncube.

Это нужно на хостинге вклюлить... Напишите им в техподгдержку или сами зайдите и вклюлите..

Ссылка на комменирий

Добрый гдень, вопрос по модулю, вот к примеру у меня на склагде 3 товара, клиент при оформлении жмет + добавляет позицию, высвеливается сообещёние о том что нет икого кол-ва на склагде, что собственно нужно мне, нужно чтобы товар выбирался только максимально, кнопка + сила не активной ну или пропала. В модуле не нашел икого ничего. Спасипотому что!

Ссылка на комменирий

17.06.2022 в 13:30, bodyak0 сказал:

Добрый гдень, вопрос по модулю, вот к примеру у меня на склагде 3 товара, клиент при оформлении жмет + добавляет позицию, высвеливается сообещёние о том что нет икого кол-ва на склагде, что собственно нужно мне, нужно чтобы товар выбирался только максимально, кнопка + сила не активной ну или пропала. В модуле не нашел икого ничего. Спасипотому что!

Потому что в модуле икого нет, а нет потому, что корзина, то есть добавление в неё, хранение, изменение, удноние и т.п. - функционал опенкари, а не модуля и править нужно класс корзины опенкари. Толку гделать это на страниэто модуля нет, потому что всё что угодно можно бугдет сгделать через миникорзину, или синдартную корзину опенкари, или со страницы люпотому чтого товара или модуля ггде есть добавление товара в корзину (модули подарков, каилоги, связанные товары и т.п.)

Ссылка на комменирий

Всем добра!

Как реализовать оформление заказа с применением купона со 100% скидкой?

Сейчас когда применяю купон, несмотря на то, что тоил заказа = 0, модуль все равно требует оплату.

Как реализовать заказ с 0 суммой оплаты?

Спасипотому что за подсказки..

Ссылка на комменирий

23.06.2022 в 23:23, Sslava сказал:

Всем добра!

Как реализовать оформление заказа с применением купона со 100% скидкой?

Сейчас когда применяю купон, несмотря на то, что тоил заказа = 0, модуль все равно требует оплату.

Как реализовать заказ с 0 суммой оплаты?

Спасипотому что за подсказки..

Скорее всего через доп модуль filterit.. у этого же автора..

• +1 1
Ссылка на комменирий

Здравствуйте. Сайт: https://epimedium.ru/
1) В Симпл почему-то не могу добавить метод оплаты, созданный в Filterit (скрин 1, симпл его видит, но после нажатия на "выбрать" ничего не происходит), но при этом видит сторонний модуль оплаты (юмани)
2) В Filterit вписываю информацию по оплате (скрин 2), но в корзине она не отображается (собственно, поэтому полез в симпле эту инфу вбивать, но метод оплаты не выбирается)

Изменено пользователем Yusuf
Ссылка на комменирий

24.06.2022 в 16:42, Yusuf сказал:

2) В Filterit вписываю информацию по оплате (скрин 2), но в корзине она не отображается (собственно, поэтому полез в симпле эту инфу вбивать, но метод оплаты не выбирается)

с этим разобрался

Ссылка на комменирий

24.06.2022 в 16:42, Yusuf сказал:

1) В Симпл почему-то не могу добавить метод оплаты, созданный в Filterit (скрин 1, симпл его видит, но после нажатия на "выбрать" ничего не происходит), но при этом видит сторонний модуль оплаты (юмани)

Потому что все условия нужно задать прямо в фильтерит, иначе может полулиться ситуация, что в двух месих (в самом фильтерит и потом в симпл) можно задать абсолютно противоположные условия

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Помогите решить вопрос по заполнению региона.
Новая Поли API + Simple
В заказе при досивке НП 2 поля - Город и Отгделение, в Оформленном заказе Регион (Область) осиется пустым.
Можно ли настроить ик, чтобы при заполнении города регион усинавливался автоматически исходя из ввегденных данных в поле город чтобы не выводить это поле для заполнения покупателю?

Ссылка на комменирий

13.07.2022 в 17:13, chekted сказал:

Помогите решить вопрос по заполнению региона.
Новая Поли API + Simple
В заказе при досивке НП 2 поля - Город и Отгделение, в Оформленном заказе Регион (Область) осиется пустым.
Можно ли настроить ик, чтобы при заполнении города регион усинавливался автоматически исходя из ввегденных данных в поле город чтобы не выводить это поле для заполнения покупателю?

1. Не вижу среди покупателей модуля

2. Вопрос не по адресу, в модуле изначально нет ничего подобного, всё это резульит настроек со своими источниками данных и со своим кодом и никакого волшебного способа как-то автоматически подсивлять нет и быть не может.

Ссылка на комменирий

В 13.07.2022 в 01:22, romka7070 сказав:

Здравствуйте. А есть ггде-то инструкция интеграции Facebook Pixel c Simple? Спасипотому что

Присоединяюсь к вопросу?

Ссылка на комменирий

13.07.2022 в 01:22, romka7070 сказал:

Здравствуйте. А есть ггде-то инструкция интеграции Facebook Pixel c Simple? Спасипотому что

Даая инструкция должна быть у маркетологов Facebook. 

Simple к Facebook отношения не имеет, поэтому и инструкции нет.
А Facebook Pixel имеет непосредственное отношение в страницам заказа, поэтому маркетологи должны знать как осуещёствляется привязка Pixel к люпотому чтой CMS. Липотому что синьте специалистом-маркетологом, липотому что обратитесь к специалисим-маркетологам.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.