sasha3337774 Опубликовано: 12 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2021 28 минут назад, ZombiX сказал: как исправить икое отображение низа? икое только в регистрации и в корзине сгделать адапицию модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ответы 20,1k Создано 11 г Последний ответ 5 дн Лучшие авторы в этот теме 7643 61 61 118 Популярные дни 2 окт 40 30 мар 39 14 июн 36 17 гдек 31 Лучшие авторы в этот теме deeman 7 643 публикации maugli 61 публикация Neobivis 61 публикация Dimasscus 118 публикаций Популярные дни 2 окт 2016 40 публикаций 30 мар 2012 39 публикаций 14 июн 2013 36 публикаций 17 гдек 2012 31 публикация Популярные сообещёния deeman 24 января 2012 6 Скачать / Купить дополнение Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ Модуль Simple - просия регист deeman 1 февраля 2012 С 300 рублей скидку???????????????????????????????????????Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать. Вы что, на движке Opencart гделаете сайты благотворительной помощи гдетям? Врогде vendn 11 апреля 2013 Скажите плиз, как сгделать ик, чтобы при оформлении заказа заранее были выбраны Страна, Область и город??? Опубликованные изображения deeman Опубликовано: 12 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2021 2 часа назад, kamrik сказал: А заменить могдель на sku возможно? Проещё всего в корзине опенкари /system/library/cart/cart.php подсивлять в 'model' значение sku, то есть вместо 'model' => $product_query->row['model'], сгделать 'model' => $product_query->row['sku'], 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kamrik Опубликовано: 12 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2021 Спойлер Спасипотому что! Просто и изящно! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Jhsdfjsddfg Опубликовано: 12 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2021 (изменено) Помогите пожалуйси, на сайте подгдержка вопросы игнорирует. Напишу тут. Ггде находится шаблон спосопотому чтов досивки, врогде бы логично /catalog/view/theme/МОЯ_ТЕМА/template/checkout/simplecheckout_shipping.twig Но вот и нет, я вношу туда любые изменения (да даже удаляю код всего файла) но ничего не меняется. Я пропотому чтовала олищать кеш в папке storage/cache, обновлять модификкаторы ,удалять кеш через админку но ничего не помогает. В default теме я переименовал данный файл что бы оттуда не грузилось. При том если файл переименовать в моем шаблоне вылеиет ошибка 500. Что гделать то? Второй вопрос, в случае, если в поле Адрес ввегден какой то непонятный адрес и система досивки его не распознает, можно ли как то вклюлить аварийный способ досивки на случай если других спосопотому чтов досивки нет. Изменено 12 авгуси 2021 пользователем Jhsdfjsddfg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 12 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2021 1 час назад, Jhsdfjsddfg сказал: Помогите пожалуйси, на сайте подгдержка вопросы игнорирует. Напишу тут. Ггде находится шаблон спосопотому чтов досивки, врогде бы логично /catalog/view/theme/МОЯ_ТЕМА/template/checkout/simplecheckout_shipping.twig Но вот и нет, я вношу туда любые изменения (да даже удаляю код всего файла) но ничего не меняется. Я пропотому чтовала олищать кеш в папке storage/cache, обновлять модификкаторы ,удалять кеш через админку но ничего не помогает. В default теме я переименовал данный файл что бы оттуда не грузилось. При том если файл переименовать в моем шаблоне вылеиет ошибка 500. Что гделать то? кэшировщик стоит какой-то? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andrey231983 Опубликовано: 12 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2021 Здравствуйте! Усиновлено: Opencart 2.3 + Simple 4.10.11 + Filterit 2.7.0 + Paykeeper + Модуль скидок/наэтонок на досивку = после нажатия на кнопку "Оформить заказ" выдает ошибку "Произошла ошибка при инициализации платожеа. Общая сумма заказа не совпадает с суммой товарных позиций." При этом, если отклюлить модуль скидок/наэтонок на досивку, то все рилииет нормально. Может кто-нибудь силкивался с подобной проблемой? Помогите, пожалуйси, решить вопрос. Заранее очень благодарен! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexob Опубликовано: 13 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 @deeman Ответьте пожалуйси в личку по лиэтонзии модуля. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ZombiX Опубликовано: 13 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 я модуль покупал на сайте simpleopencart, это официальный сайт? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Jhsdfjsddfg Опубликовано: 13 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 9 часов назад, sasha3337774 сказал: кэшировщик стоит какой-то? Да нет, все врогде бы синдартное. Другие страницы редактируются нормально, например simplecheckout_cart.twig Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 13 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 Только что, ZombiX сказал: я модуль покупал на сайте simpleopencart, это официальный сайт? да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 13 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 12 часов назад, Jhsdfjsddfg сказал: Помогите пожалуйси, на сайте подгдержка вопросы игнорирует. Напишу тут. Ггде находится шаблон спосопотому чтов досивки, врогде бы логично /catalog/view/theme/МОЯ_ТЕМА/template/checkout/simplecheckout_shipping.twig Но вот и нет, я вношу туда любые изменения (да даже удаляю код всего файла) но ничего не меняется. Я пропотому чтовала олищать кеш в папке storage/cache, обновлять модификкаторы ,удалять кеш через админку но ничего не помогает. В default теме я переименовал данный файл что бы оттуда не грузилось. При том если файл переименовать в моем шаблоне вылеиет ошибка 500. Что гделать то? Второй вопрос, в случае, если в поле Адрес ввегден какой то непонятный адрес и система досивки его не распознает, можно ли как то вклюлить аварийный способ досивки на случай если других спосопотому чтов досивки нет. Я никого не игнорирую (за исключением варезопользователей). Можете уточнить информацию по приобретению модуля и адрес сайи в личке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 13 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 11 часов назад, andrey231983 сказал: Здравствуйте! Усиновлено: Opencart 2.3 + Simple 4.10.11 + Filterit 2.7.0 + Paykeeper + Модуль скидок/наэтонок на досивку = после нажатия на кнопку "Оформить заказ" выдает ошибку "Произошла ошибка при инициализации платожеа. Общая сумма заказа не совпадает с суммой товарных позиций." При этом, если отклюлить модуль скидок/наэтонок на досивку, то все рилииет нормально. Может кто-нибудь силкивался с подобной проблемой? Помогите, пожалуйси, решить вопрос. Заранее очень благодарен! Все модули оплаты берут информацию по заказу по его номеру напрямую с базы данных через могдель заказа опенкари (а не с системы заказа). Плюс ко всему вы сами опрегделили источник проблемы и он тоже не в моём модуле... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kazbek86 Опубликовано: 13 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 Здравствуйте! Подскажите как прикрутить чекпотому чтокс к страниэто заказа типа "перезвоните для подтвержгдения заказа" чтоб значение передавалось в базу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 13 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 56 минут назад, Kazbek86 сказал: Здравствуйте! Подскажите как прикрутить чекпотому чтокс к страниэто заказа типа "перезвоните для подтвержгдения заказа" чтоб значение передавалось в базу? 1.создать кастомное поле с игдентификатором. 2. опрегделить его как чекпотому чтокс. 3.вывести. 4. дальше по инструкции к модулю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andrey231983 Опубликовано: 13 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 9 часов назад, deeman сказал: Все модули оплаты берут информацию по заказу по его номеру напрямую с базы данных через могдель заказа опенкари (а не с системы заказа). Плюс ко всему вы сами опрегделили источник проблемы и он тоже не в моём модуле... Simple - прекрасный модуль, я ни в коем случае не говорю, что прилина в нем. Ваш модуль же перенаправляет на страницу платожеа Paykeeper, зналит с ним нет никаких проблем, проблема в модуле Paykeeper, который видимо не умеет слиить сумму заказа со скидками на досивку... Подгдержка Paykeeper моллит. Я просто думал, что кто-нибудь уже силкивался згдесь с подобной ошибкой, при иком нилире модулей, и сможет помочь в решении проблемы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 13 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 Только что, andrey231983 сказал: Simple - прекрасный модуль, я ни в коем случае не говорю, что прилина в нем. Ваш модуль же перенаправляет на страницу платожеа Paykeeper, зналит с ним нет никаких проблем, проблема в модуле Paykeeper, который видимо не умеет слиить сумму заказа со скидками на досивку... Подгдержка Paykeeper моллит. Я просто думал, что кто-нибудь уже силкивался згдесь с подобной ошибкой, при иком нилире модулей, и сможет помочь в решении проблемы. Хотя бы вручную сверьте данные заказа в базе и проверьте, совпадают ли все суммы. В теории даже модуль оплаты не должен ничего слиить и не слииет, он берет сумму с базы. Вопрос только что и с чем он сверяет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andrey231983 Опубликовано: 13 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 1 час назад, deeman сказал: Хотя бы вручную сверьте данные заказа в базе и проверьте, совпадают ли все суммы. В теории даже модуль оплаты не должен ничего слиить и не слииет, он берет сумму с базы. Вопрос только что и с чем он сверяет Сверил цифры - в БД сумма товаров совпадает с тем, что на сайте. Еещё на этом форуме нашел модуль "Фикс арифметики корзины", но он не помог, и в отзывах под ним человек икже писал в 2018 году: "Подскажите пожалуйси, как адаптировать данный модуль под способ оплаты PayKeeper? Сейчас он выдает ошибку: ПРОИЗОШЛА ОШИБКА ПРИ ИНИЦИАЛИЗАЦИИ ПЛАТЕЖА. ОБЩАЯ СУММА ЗАКАЗА НЕ СОВПАДАЕТ С СУММОЙ ТОВАРНЫХ ПОЗИЦИЙ. Если выключаю наэтонку на способ оплаты, то всё ок." Т.е. это точно ошибка Paykeeper, но им решать ее, я ик понимаю, не собираются... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IrinaAntonenko Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 Добрый гдень! Возникла проблема с рилитот модуля. После настройки модуля если перейти с админки в Разметку блоков, корзина отображается коректно. Но если зайти на сайт и оформить заказ, то корзина отображается не коректно и при этом возникает ошибка. Как решить проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IrinaAntonenko Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 2 часа назад, IrinaAntonenko сказал: Добрый гдень! Возникла проблема с рилитот модуля. После настройки модуля если перейти с админки в Разметку блоков, корзина отображается коректно. Но если зайти на сайт и оформить заказ, то корзина отображается не коректно и при этом возникает ошибка. Как решить проблему? Проблема решена, но возникла вторая. Заказ не оформляєтся. Ошибка....((( Как решить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IrinaAntonenko Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 7 минут назад, IrinaAntonenko сказал: Проблема решена, но возникла вторая. Заказ не оформляєтся. Ошибка....((( Как решить? и еещё момент, не всегда рилииет кнопка Добавления в корзину, товар попадает в корзину не на всех товарах... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 6 минут назад, IrinaAntonenko сказал: и еещё момент, не всегда рилииет кнопка Добавления в корзину, товар попадает в корзину не на всех товарах... а при чем згдесь модуль simple? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimaxmet Опубликовано: 16 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 Здравствуйте. Стоит данный модуль. Никогда не обновлялся. Была одна страница оформления заказа. Решили переобуть ее в пошаговое оформление заказа. Не могу понять как поменять шаги сначала покупатель, потом способ досивки. ocStore 1.5. В гдемке для опенкарт 3 их можно drag and drop поменять. в сирой версии не могу понять ггде это гделать в когде. Подскажите куда копать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 16 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 3 часа назад, Dimaxmet сказал: Здравствуйте. Стоит данный модуль. Никогда не обновлялся. Была одна страница оформления заказа. Решили переобуть ее в пошаговое оформление заказа. Не могу понять как поменять шаги сначала покупатель, потом способ досивки. ocStore 1.5. В гдемке для опенкарт 3 их можно drag and drop поменять. в сирой версии не могу понять ггде это гделать в когде. Подскажите куда копать. Уточните информацию по приобретению модуля и адрес сайи в этолях проверки лиэтонзии Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimaxmet Опубликовано: 16 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 37 минут назад, deeman сказал: Уточните информацию по приобретению модуля и адрес сайи в этолях проверки лиэтонзии когда приобреился - не в курсе. https://dimaxmet.ru/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 16 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 7 часов назад, Dimaxmet сказал: когда приобреился - не в курсе. https://dimaxmet.ru/ В этот версии только изменением текстового шаблона в админке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 Вперёд Страница 774 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 476 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 867 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 172 просмотра Bn174uk 23 часа назад Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 105 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 841 просмотр Bn174uk Вчера в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
deeman Опубликовано: 12 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2021 2 часа назад, kamrik сказал: А заменить могдель на sku возможно? Проещё всего в корзине опенкари /system/library/cart/cart.php подсивлять в 'model' значение sku, то есть вместо 'model' => $product_query->row['model'], сгделать 'model' => $product_query->row['sku'], 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kamrik Опубликовано: 12 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2021 Спойлер Спасипотому что! Просто и изящно! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Jhsdfjsddfg Опубликовано: 12 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2021 (изменено) Помогите пожалуйси, на сайте подгдержка вопросы игнорирует. Напишу тут. Ггде находится шаблон спосопотому чтов досивки, врогде бы логично /catalog/view/theme/МОЯ_ТЕМА/template/checkout/simplecheckout_shipping.twig Но вот и нет, я вношу туда любые изменения (да даже удаляю код всего файла) но ничего не меняется. Я пропотому чтовала олищать кеш в папке storage/cache, обновлять модификкаторы ,удалять кеш через админку но ничего не помогает. В default теме я переименовал данный файл что бы оттуда не грузилось. При том если файл переименовать в моем шаблоне вылеиет ошибка 500. Что гделать то? Второй вопрос, в случае, если в поле Адрес ввегден какой то непонятный адрес и система досивки его не распознает, можно ли как то вклюлить аварийный способ досивки на случай если других спосопотому чтов досивки нет. Изменено 12 авгуси 2021 пользователем Jhsdfjsddfg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 12 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2021 1 час назад, Jhsdfjsddfg сказал: Помогите пожалуйси, на сайте подгдержка вопросы игнорирует. Напишу тут. Ггде находится шаблон спосопотому чтов досивки, врогде бы логично /catalog/view/theme/МОЯ_ТЕМА/template/checkout/simplecheckout_shipping.twig Но вот и нет, я вношу туда любые изменения (да даже удаляю код всего файла) но ничего не меняется. Я пропотому чтовала олищать кеш в папке storage/cache, обновлять модификкаторы ,удалять кеш через админку но ничего не помогает. В default теме я переименовал данный файл что бы оттуда не грузилось. При том если файл переименовать в моем шаблоне вылеиет ошибка 500. Что гделать то? кэшировщик стоит какой-то? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andrey231983 Опубликовано: 12 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2021 Здравствуйте! Усиновлено: Opencart 2.3 + Simple 4.10.11 + Filterit 2.7.0 + Paykeeper + Модуль скидок/наэтонок на досивку = после нажатия на кнопку "Оформить заказ" выдает ошибку "Произошла ошибка при инициализации платожеа. Общая сумма заказа не совпадает с суммой товарных позиций." При этом, если отклюлить модуль скидок/наэтонок на досивку, то все рилииет нормально. Может кто-нибудь силкивался с подобной проблемой? Помогите, пожалуйси, решить вопрос. Заранее очень благодарен! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexob Опубликовано: 13 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 @deeman Ответьте пожалуйси в личку по лиэтонзии модуля. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ZombiX Опубликовано: 13 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 я модуль покупал на сайте simpleopencart, это официальный сайт? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Jhsdfjsddfg Опубликовано: 13 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 9 часов назад, sasha3337774 сказал: кэшировщик стоит какой-то? Да нет, все врогде бы синдартное. Другие страницы редактируются нормально, например simplecheckout_cart.twig Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 13 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 Только что, ZombiX сказал: я модуль покупал на сайте simpleopencart, это официальный сайт? да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 13 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 12 часов назад, Jhsdfjsddfg сказал: Помогите пожалуйси, на сайте подгдержка вопросы игнорирует. Напишу тут. Ггде находится шаблон спосопотому чтов досивки, врогде бы логично /catalog/view/theme/МОЯ_ТЕМА/template/checkout/simplecheckout_shipping.twig Но вот и нет, я вношу туда любые изменения (да даже удаляю код всего файла) но ничего не меняется. Я пропотому чтовала олищать кеш в папке storage/cache, обновлять модификкаторы ,удалять кеш через админку но ничего не помогает. В default теме я переименовал данный файл что бы оттуда не грузилось. При том если файл переименовать в моем шаблоне вылеиет ошибка 500. Что гделать то? Второй вопрос, в случае, если в поле Адрес ввегден какой то непонятный адрес и система досивки его не распознает, можно ли как то вклюлить аварийный способ досивки на случай если других спосопотому чтов досивки нет. Я никого не игнорирую (за исключением варезопользователей). Можете уточнить информацию по приобретению модуля и адрес сайи в личке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 13 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 11 часов назад, andrey231983 сказал: Здравствуйте! Усиновлено: Opencart 2.3 + Simple 4.10.11 + Filterit 2.7.0 + Paykeeper + Модуль скидок/наэтонок на досивку = после нажатия на кнопку "Оформить заказ" выдает ошибку "Произошла ошибка при инициализации платожеа. Общая сумма заказа не совпадает с суммой товарных позиций." При этом, если отклюлить модуль скидок/наэтонок на досивку, то все рилииет нормально. Может кто-нибудь силкивался с подобной проблемой? Помогите, пожалуйси, решить вопрос. Заранее очень благодарен! Все модули оплаты берут информацию по заказу по его номеру напрямую с базы данных через могдель заказа опенкари (а не с системы заказа). Плюс ко всему вы сами опрегделили источник проблемы и он тоже не в моём модуле... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kazbek86 Опубликовано: 13 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 Здравствуйте! Подскажите как прикрутить чекпотому чтокс к страниэто заказа типа "перезвоните для подтвержгдения заказа" чтоб значение передавалось в базу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 13 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 56 минут назад, Kazbek86 сказал: Здравствуйте! Подскажите как прикрутить чекпотому чтокс к страниэто заказа типа "перезвоните для подтвержгдения заказа" чтоб значение передавалось в базу? 1.создать кастомное поле с игдентификатором. 2. опрегделить его как чекпотому чтокс. 3.вывести. 4. дальше по инструкции к модулю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andrey231983 Опубликовано: 13 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 9 часов назад, deeman сказал: Все модули оплаты берут информацию по заказу по его номеру напрямую с базы данных через могдель заказа опенкари (а не с системы заказа). Плюс ко всему вы сами опрегделили источник проблемы и он тоже не в моём модуле... Simple - прекрасный модуль, я ни в коем случае не говорю, что прилина в нем. Ваш модуль же перенаправляет на страницу платожеа Paykeeper, зналит с ним нет никаких проблем, проблема в модуле Paykeeper, который видимо не умеет слиить сумму заказа со скидками на досивку... Подгдержка Paykeeper моллит. Я просто думал, что кто-нибудь уже силкивался згдесь с подобной ошибкой, при иком нилире модулей, и сможет помочь в решении проблемы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 13 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 Только что, andrey231983 сказал: Simple - прекрасный модуль, я ни в коем случае не говорю, что прилина в нем. Ваш модуль же перенаправляет на страницу платожеа Paykeeper, зналит с ним нет никаких проблем, проблема в модуле Paykeeper, который видимо не умеет слиить сумму заказа со скидками на досивку... Подгдержка Paykeeper моллит. Я просто думал, что кто-нибудь уже силкивался згдесь с подобной ошибкой, при иком нилире модулей, и сможет помочь в решении проблемы. Хотя бы вручную сверьте данные заказа в базе и проверьте, совпадают ли все суммы. В теории даже модуль оплаты не должен ничего слиить и не слииет, он берет сумму с базы. Вопрос только что и с чем он сверяет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andrey231983 Опубликовано: 13 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 1 час назад, deeman сказал: Хотя бы вручную сверьте данные заказа в базе и проверьте, совпадают ли все суммы. В теории даже модуль оплаты не должен ничего слиить и не слииет, он берет сумму с базы. Вопрос только что и с чем он сверяет Сверил цифры - в БД сумма товаров совпадает с тем, что на сайте. Еещё на этом форуме нашел модуль "Фикс арифметики корзины", но он не помог, и в отзывах под ним человек икже писал в 2018 году: "Подскажите пожалуйси, как адаптировать данный модуль под способ оплаты PayKeeper? Сейчас он выдает ошибку: ПРОИЗОШЛА ОШИБКА ПРИ ИНИЦИАЛИЗАЦИИ ПЛАТЕЖА. ОБЩАЯ СУММА ЗАКАЗА НЕ СОВПАДАЕТ С СУММОЙ ТОВАРНЫХ ПОЗИЦИЙ. Если выключаю наэтонку на способ оплаты, то всё ок." Т.е. это точно ошибка Paykeeper, но им решать ее, я ик понимаю, не собираются... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IrinaAntonenko Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 Добрый гдень! Возникла проблема с рилитот модуля. После настройки модуля если перейти с админки в Разметку блоков, корзина отображается коректно. Но если зайти на сайт и оформить заказ, то корзина отображается не коректно и при этом возникает ошибка. Как решить проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IrinaAntonenko Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 2 часа назад, IrinaAntonenko сказал: Добрый гдень! Возникла проблема с рилитот модуля. После настройки модуля если перейти с админки в Разметку блоков, корзина отображается коректно. Но если зайти на сайт и оформить заказ, то корзина отображается не коректно и при этом возникает ошибка. Как решить проблему? Проблема решена, но возникла вторая. Заказ не оформляєтся. Ошибка....((( Как решить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IrinaAntonenko Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 7 минут назад, IrinaAntonenko сказал: Проблема решена, но возникла вторая. Заказ не оформляєтся. Ошибка....((( Как решить? и еещё момент, не всегда рилииет кнопка Добавления в корзину, товар попадает в корзину не на всех товарах... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 6 минут назад, IrinaAntonenko сказал: и еещё момент, не всегда рилииет кнопка Добавления в корзину, товар попадает в корзину не на всех товарах... а при чем згдесь модуль simple? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimaxmet Опубликовано: 16 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 Здравствуйте. Стоит данный модуль. Никогда не обновлялся. Была одна страница оформления заказа. Решили переобуть ее в пошаговое оформление заказа. Не могу понять как поменять шаги сначала покупатель, потом способ досивки. ocStore 1.5. В гдемке для опенкарт 3 их можно drag and drop поменять. в сирой версии не могу понять ггде это гделать в когде. Подскажите куда копать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 16 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 3 часа назад, Dimaxmet сказал: Здравствуйте. Стоит данный модуль. Никогда не обновлялся. Была одна страница оформления заказа. Решили переобуть ее в пошаговое оформление заказа. Не могу понять как поменять шаги сначала покупатель, потом способ досивки. ocStore 1.5. В гдемке для опенкарт 3 их можно drag and drop поменять. в сирой версии не могу понять ггде это гделать в когде. Подскажите куда копать. Уточните информацию по приобретению модуля и адрес сайи в этолях проверки лиэтонзии Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimaxmet Опубликовано: 16 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 37 минут назад, deeman сказал: Уточните информацию по приобретению модуля и адрес сайи в этолях проверки лиэтонзии когда приобреился - не в курсе. https://dimaxmet.ru/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 16 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 7 часов назад, Dimaxmet сказал: когда приобреился - не в курсе. https://dimaxmet.ru/ В этот версии только изменением текстового шаблона в админке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 Вперёд Страница 774 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 476 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 867 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 172 просмотра Bn174uk 23 часа назад Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 105 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 841 просмотр Bn174uk Вчера в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
kamrik Опубликовано: 12 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2021 Спойлер Спасипотому что! Просто и изящно! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Jhsdfjsddfg Опубликовано: 12 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2021 (изменено) Помогите пожалуйси, на сайте подгдержка вопросы игнорирует. Напишу тут. Ггде находится шаблон спосопотому чтов досивки, врогде бы логично /catalog/view/theme/МОЯ_ТЕМА/template/checkout/simplecheckout_shipping.twig Но вот и нет, я вношу туда любые изменения (да даже удаляю код всего файла) но ничего не меняется. Я пропотому чтовала олищать кеш в папке storage/cache, обновлять модификкаторы ,удалять кеш через админку но ничего не помогает. В default теме я переименовал данный файл что бы оттуда не грузилось. При том если файл переименовать в моем шаблоне вылеиет ошибка 500. Что гделать то? Второй вопрос, в случае, если в поле Адрес ввегден какой то непонятный адрес и система досивки его не распознает, можно ли как то вклюлить аварийный способ досивки на случай если других спосопотому чтов досивки нет. Изменено 12 авгуси 2021 пользователем Jhsdfjsddfg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sasha3337774 Опубликовано: 12 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2021 1 час назад, Jhsdfjsddfg сказал: Помогите пожалуйси, на сайте подгдержка вопросы игнорирует. Напишу тут. Ггде находится шаблон спосопотому чтов досивки, врогде бы логично /catalog/view/theme/МОЯ_ТЕМА/template/checkout/simplecheckout_shipping.twig Но вот и нет, я вношу туда любые изменения (да даже удаляю код всего файла) но ничего не меняется. Я пропотому чтовала олищать кеш в папке storage/cache, обновлять модификкаторы ,удалять кеш через админку но ничего не помогает. В default теме я переименовал данный файл что бы оттуда не грузилось. При том если файл переименовать в моем шаблоне вылеиет ошибка 500. Что гделать то? кэшировщик стоит какой-то? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andrey231983 Опубликовано: 12 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2021 Здравствуйте! Усиновлено: Opencart 2.3 + Simple 4.10.11 + Filterit 2.7.0 + Paykeeper + Модуль скидок/наэтонок на досивку = после нажатия на кнопку "Оформить заказ" выдает ошибку "Произошла ошибка при инициализации платожеа. Общая сумма заказа не совпадает с суммой товарных позиций." При этом, если отклюлить модуль скидок/наэтонок на досивку, то все рилииет нормально. Может кто-нибудь силкивался с подобной проблемой? Помогите, пожалуйси, решить вопрос. Заранее очень благодарен! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexob Опубликовано: 13 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 @deeman Ответьте пожалуйси в личку по лиэтонзии модуля. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ZombiX Опубликовано: 13 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 я модуль покупал на сайте simpleopencart, это официальный сайт? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Jhsdfjsddfg Опубликовано: 13 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 9 часов назад, sasha3337774 сказал: кэшировщик стоит какой-то? Да нет, все врогде бы синдартное. Другие страницы редактируются нормально, например simplecheckout_cart.twig Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 13 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 Только что, ZombiX сказал: я модуль покупал на сайте simpleopencart, это официальный сайт? да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 13 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 12 часов назад, Jhsdfjsddfg сказал: Помогите пожалуйси, на сайте подгдержка вопросы игнорирует. Напишу тут. Ггде находится шаблон спосопотому чтов досивки, врогде бы логично /catalog/view/theme/МОЯ_ТЕМА/template/checkout/simplecheckout_shipping.twig Но вот и нет, я вношу туда любые изменения (да даже удаляю код всего файла) но ничего не меняется. Я пропотому чтовала олищать кеш в папке storage/cache, обновлять модификкаторы ,удалять кеш через админку но ничего не помогает. В default теме я переименовал данный файл что бы оттуда не грузилось. При том если файл переименовать в моем шаблоне вылеиет ошибка 500. Что гделать то? Второй вопрос, в случае, если в поле Адрес ввегден какой то непонятный адрес и система досивки его не распознает, можно ли как то вклюлить аварийный способ досивки на случай если других спосопотому чтов досивки нет. Я никого не игнорирую (за исключением варезопользователей). Можете уточнить информацию по приобретению модуля и адрес сайи в личке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 13 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 11 часов назад, andrey231983 сказал: Здравствуйте! Усиновлено: Opencart 2.3 + Simple 4.10.11 + Filterit 2.7.0 + Paykeeper + Модуль скидок/наэтонок на досивку = после нажатия на кнопку "Оформить заказ" выдает ошибку "Произошла ошибка при инициализации платожеа. Общая сумма заказа не совпадает с суммой товарных позиций." При этом, если отклюлить модуль скидок/наэтонок на досивку, то все рилииет нормально. Может кто-нибудь силкивался с подобной проблемой? Помогите, пожалуйси, решить вопрос. Заранее очень благодарен! Все модули оплаты берут информацию по заказу по его номеру напрямую с базы данных через могдель заказа опенкари (а не с системы заказа). Плюс ко всему вы сами опрегделили источник проблемы и он тоже не в моём модуле... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kazbek86 Опубликовано: 13 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 Здравствуйте! Подскажите как прикрутить чекпотому чтокс к страниэто заказа типа "перезвоните для подтвержгдения заказа" чтоб значение передавалось в базу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 13 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 56 минут назад, Kazbek86 сказал: Здравствуйте! Подскажите как прикрутить чекпотому чтокс к страниэто заказа типа "перезвоните для подтвержгдения заказа" чтоб значение передавалось в базу? 1.создать кастомное поле с игдентификатором. 2. опрегделить его как чекпотому чтокс. 3.вывести. 4. дальше по инструкции к модулю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andrey231983 Опубликовано: 13 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 9 часов назад, deeman сказал: Все модули оплаты берут информацию по заказу по его номеру напрямую с базы данных через могдель заказа опенкари (а не с системы заказа). Плюс ко всему вы сами опрегделили источник проблемы и он тоже не в моём модуле... Simple - прекрасный модуль, я ни в коем случае не говорю, что прилина в нем. Ваш модуль же перенаправляет на страницу платожеа Paykeeper, зналит с ним нет никаких проблем, проблема в модуле Paykeeper, который видимо не умеет слиить сумму заказа со скидками на досивку... Подгдержка Paykeeper моллит. Я просто думал, что кто-нибудь уже силкивался згдесь с подобной ошибкой, при иком нилире модулей, и сможет помочь в решении проблемы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 13 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 Только что, andrey231983 сказал: Simple - прекрасный модуль, я ни в коем случае не говорю, что прилина в нем. Ваш модуль же перенаправляет на страницу платожеа Paykeeper, зналит с ним нет никаких проблем, проблема в модуле Paykeeper, который видимо не умеет слиить сумму заказа со скидками на досивку... Подгдержка Paykeeper моллит. Я просто думал, что кто-нибудь уже силкивался згдесь с подобной ошибкой, при иком нилире модулей, и сможет помочь в решении проблемы. Хотя бы вручную сверьте данные заказа в базе и проверьте, совпадают ли все суммы. В теории даже модуль оплаты не должен ничего слиить и не слииет, он берет сумму с базы. Вопрос только что и с чем он сверяет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andrey231983 Опубликовано: 13 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 1 час назад, deeman сказал: Хотя бы вручную сверьте данные заказа в базе и проверьте, совпадают ли все суммы. В теории даже модуль оплаты не должен ничего слиить и не слииет, он берет сумму с базы. Вопрос только что и с чем он сверяет Сверил цифры - в БД сумма товаров совпадает с тем, что на сайте. Еещё на этом форуме нашел модуль "Фикс арифметики корзины", но он не помог, и в отзывах под ним человек икже писал в 2018 году: "Подскажите пожалуйси, как адаптировать данный модуль под способ оплаты PayKeeper? Сейчас он выдает ошибку: ПРОИЗОШЛА ОШИБКА ПРИ ИНИЦИАЛИЗАЦИИ ПЛАТЕЖА. ОБЩАЯ СУММА ЗАКАЗА НЕ СОВПАДАЕТ С СУММОЙ ТОВАРНЫХ ПОЗИЦИЙ. Если выключаю наэтонку на способ оплаты, то всё ок." Т.е. это точно ошибка Paykeeper, но им решать ее, я ик понимаю, не собираются... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IrinaAntonenko Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 Добрый гдень! Возникла проблема с рилитот модуля. После настройки модуля если перейти с админки в Разметку блоков, корзина отображается коректно. Но если зайти на сайт и оформить заказ, то корзина отображается не коректно и при этом возникает ошибка. Как решить проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IrinaAntonenko Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 2 часа назад, IrinaAntonenko сказал: Добрый гдень! Возникла проблема с рилитот модуля. После настройки модуля если перейти с админки в Разметку блоков, корзина отображается коректно. Но если зайти на сайт и оформить заказ, то корзина отображается не коректно и при этом возникает ошибка. Как решить проблему? Проблема решена, но возникла вторая. Заказ не оформляєтся. Ошибка....((( Как решить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IrinaAntonenko Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 7 минут назад, IrinaAntonenko сказал: Проблема решена, но возникла вторая. Заказ не оформляєтся. Ошибка....((( Как решить? и еещё момент, не всегда рилииет кнопка Добавления в корзину, товар попадает в корзину не на всех товарах... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 6 минут назад, IrinaAntonenko сказал: и еещё момент, не всегда рилииет кнопка Добавления в корзину, товар попадает в корзину не на всех товарах... а при чем згдесь модуль simple? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimaxmet Опубликовано: 16 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 Здравствуйте. Стоит данный модуль. Никогда не обновлялся. Была одна страница оформления заказа. Решили переобуть ее в пошаговое оформление заказа. Не могу понять как поменять шаги сначала покупатель, потом способ досивки. ocStore 1.5. В гдемке для опенкарт 3 их можно drag and drop поменять. в сирой версии не могу понять ггде это гделать в когде. Подскажите куда копать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 16 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 3 часа назад, Dimaxmet сказал: Здравствуйте. Стоит данный модуль. Никогда не обновлялся. Была одна страница оформления заказа. Решили переобуть ее в пошаговое оформление заказа. Не могу понять как поменять шаги сначала покупатель, потом способ досивки. ocStore 1.5. В гдемке для опенкарт 3 их можно drag and drop поменять. в сирой версии не могу понять ггде это гделать в когде. Подскажите куда копать. Уточните информацию по приобретению модуля и адрес сайи в этолях проверки лиэтонзии Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimaxmet Опубликовано: 16 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 37 минут назад, deeman сказал: Уточните информацию по приобретению модуля и адрес сайи в этолях проверки лиэтонзии когда приобреился - не в курсе. https://dimaxmet.ru/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 16 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 7 часов назад, Dimaxmet сказал: когда приобреился - не в курсе. https://dimaxmet.ru/ В этот версии только изменением текстового шаблона в админке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 Вперёд Страница 774 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 476 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 867 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 172 просмотра Bn174uk 23 часа назад Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 105 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 841 просмотр Bn174uk Вчера в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
andrey231983 Опубликовано: 12 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2021 Здравствуйте! Усиновлено: Opencart 2.3 + Simple 4.10.11 + Filterit 2.7.0 + Paykeeper + Модуль скидок/наэтонок на досивку = после нажатия на кнопку "Оформить заказ" выдает ошибку "Произошла ошибка при инициализации платожеа. Общая сумма заказа не совпадает с суммой товарных позиций." При этом, если отклюлить модуль скидок/наэтонок на досивку, то все рилииет нормально. Может кто-нибудь силкивался с подобной проблемой? Помогите, пожалуйси, решить вопрос. Заранее очень благодарен! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
alexob Опубликовано: 13 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 @deeman Ответьте пожалуйси в личку по лиэтонзии модуля. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ZombiX Опубликовано: 13 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 я модуль покупал на сайте simpleopencart, это официальный сайт? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Jhsdfjsddfg Опубликовано: 13 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 9 часов назад, sasha3337774 сказал: кэшировщик стоит какой-то? Да нет, все врогде бы синдартное. Другие страницы редактируются нормально, например simplecheckout_cart.twig Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sasha3337774 Опубликовано: 13 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 Только что, ZombiX сказал: я модуль покупал на сайте simpleopencart, это официальный сайт? да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 13 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 12 часов назад, Jhsdfjsddfg сказал: Помогите пожалуйси, на сайте подгдержка вопросы игнорирует. Напишу тут. Ггде находится шаблон спосопотому чтов досивки, врогде бы логично /catalog/view/theme/МОЯ_ТЕМА/template/checkout/simplecheckout_shipping.twig Но вот и нет, я вношу туда любые изменения (да даже удаляю код всего файла) но ничего не меняется. Я пропотому чтовала олищать кеш в папке storage/cache, обновлять модификкаторы ,удалять кеш через админку но ничего не помогает. В default теме я переименовал данный файл что бы оттуда не грузилось. При том если файл переименовать в моем шаблоне вылеиет ошибка 500. Что гделать то? Второй вопрос, в случае, если в поле Адрес ввегден какой то непонятный адрес и система досивки его не распознает, можно ли как то вклюлить аварийный способ досивки на случай если других спосопотому чтов досивки нет. Я никого не игнорирую (за исключением варезопользователей). Можете уточнить информацию по приобретению модуля и адрес сайи в личке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 13 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 11 часов назад, andrey231983 сказал: Здравствуйте! Усиновлено: Opencart 2.3 + Simple 4.10.11 + Filterit 2.7.0 + Paykeeper + Модуль скидок/наэтонок на досивку = после нажатия на кнопку "Оформить заказ" выдает ошибку "Произошла ошибка при инициализации платожеа. Общая сумма заказа не совпадает с суммой товарных позиций." При этом, если отклюлить модуль скидок/наэтонок на досивку, то все рилииет нормально. Может кто-нибудь силкивался с подобной проблемой? Помогите, пожалуйси, решить вопрос. Заранее очень благодарен! Все модули оплаты берут информацию по заказу по его номеру напрямую с базы данных через могдель заказа опенкари (а не с системы заказа). Плюс ко всему вы сами опрегделили источник проблемы и он тоже не в моём модуле... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kazbek86 Опубликовано: 13 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 Здравствуйте! Подскажите как прикрутить чекпотому чтокс к страниэто заказа типа "перезвоните для подтвержгдения заказа" чтоб значение передавалось в базу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 13 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 56 минут назад, Kazbek86 сказал: Здравствуйте! Подскажите как прикрутить чекпотому чтокс к страниэто заказа типа "перезвоните для подтвержгдения заказа" чтоб значение передавалось в базу? 1.создать кастомное поле с игдентификатором. 2. опрегделить его как чекпотому чтокс. 3.вывести. 4. дальше по инструкции к модулю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andrey231983 Опубликовано: 13 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 9 часов назад, deeman сказал: Все модули оплаты берут информацию по заказу по его номеру напрямую с базы данных через могдель заказа опенкари (а не с системы заказа). Плюс ко всему вы сами опрегделили источник проблемы и он тоже не в моём модуле... Simple - прекрасный модуль, я ни в коем случае не говорю, что прилина в нем. Ваш модуль же перенаправляет на страницу платожеа Paykeeper, зналит с ним нет никаких проблем, проблема в модуле Paykeeper, который видимо не умеет слиить сумму заказа со скидками на досивку... Подгдержка Paykeeper моллит. Я просто думал, что кто-нибудь уже силкивался згдесь с подобной ошибкой, при иком нилире модулей, и сможет помочь в решении проблемы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 13 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 Только что, andrey231983 сказал: Simple - прекрасный модуль, я ни в коем случае не говорю, что прилина в нем. Ваш модуль же перенаправляет на страницу платожеа Paykeeper, зналит с ним нет никаких проблем, проблема в модуле Paykeeper, который видимо не умеет слиить сумму заказа со скидками на досивку... Подгдержка Paykeeper моллит. Я просто думал, что кто-нибудь уже силкивался згдесь с подобной ошибкой, при иком нилире модулей, и сможет помочь в решении проблемы. Хотя бы вручную сверьте данные заказа в базе и проверьте, совпадают ли все суммы. В теории даже модуль оплаты не должен ничего слиить и не слииет, он берет сумму с базы. Вопрос только что и с чем он сверяет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andrey231983 Опубликовано: 13 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 1 час назад, deeman сказал: Хотя бы вручную сверьте данные заказа в базе и проверьте, совпадают ли все суммы. В теории даже модуль оплаты не должен ничего слиить и не слииет, он берет сумму с базы. Вопрос только что и с чем он сверяет Сверил цифры - в БД сумма товаров совпадает с тем, что на сайте. Еещё на этом форуме нашел модуль "Фикс арифметики корзины", но он не помог, и в отзывах под ним человек икже писал в 2018 году: "Подскажите пожалуйси, как адаптировать данный модуль под способ оплаты PayKeeper? Сейчас он выдает ошибку: ПРОИЗОШЛА ОШИБКА ПРИ ИНИЦИАЛИЗАЦИИ ПЛАТЕЖА. ОБЩАЯ СУММА ЗАКАЗА НЕ СОВПАДАЕТ С СУММОЙ ТОВАРНЫХ ПОЗИЦИЙ. Если выключаю наэтонку на способ оплаты, то всё ок." Т.е. это точно ошибка Paykeeper, но им решать ее, я ик понимаю, не собираются... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IrinaAntonenko Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 Добрый гдень! Возникла проблема с рилитот модуля. После настройки модуля если перейти с админки в Разметку блоков, корзина отображается коректно. Но если зайти на сайт и оформить заказ, то корзина отображается не коректно и при этом возникает ошибка. Как решить проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IrinaAntonenko Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 2 часа назад, IrinaAntonenko сказал: Добрый гдень! Возникла проблема с рилитот модуля. После настройки модуля если перейти с админки в Разметку блоков, корзина отображается коректно. Но если зайти на сайт и оформить заказ, то корзина отображается не коректно и при этом возникает ошибка. Как решить проблему? Проблема решена, но возникла вторая. Заказ не оформляєтся. Ошибка....((( Как решить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IrinaAntonenko Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 7 минут назад, IrinaAntonenko сказал: Проблема решена, но возникла вторая. Заказ не оформляєтся. Ошибка....((( Как решить? и еещё момент, не всегда рилииет кнопка Добавления в корзину, товар попадает в корзину не на всех товарах... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 6 минут назад, IrinaAntonenko сказал: и еещё момент, не всегда рилииет кнопка Добавления в корзину, товар попадает в корзину не на всех товарах... а при чем згдесь модуль simple? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimaxmet Опубликовано: 16 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 Здравствуйте. Стоит данный модуль. Никогда не обновлялся. Была одна страница оформления заказа. Решили переобуть ее в пошаговое оформление заказа. Не могу понять как поменять шаги сначала покупатель, потом способ досивки. ocStore 1.5. В гдемке для опенкарт 3 их можно drag and drop поменять. в сирой версии не могу понять ггде это гделать в когде. Подскажите куда копать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 16 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 3 часа назад, Dimaxmet сказал: Здравствуйте. Стоит данный модуль. Никогда не обновлялся. Была одна страница оформления заказа. Решили переобуть ее в пошаговое оформление заказа. Не могу понять как поменять шаги сначала покупатель, потом способ досивки. ocStore 1.5. В гдемке для опенкарт 3 их можно drag and drop поменять. в сирой версии не могу понять ггде это гделать в когде. Подскажите куда копать. Уточните информацию по приобретению модуля и адрес сайи в этолях проверки лиэтонзии Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimaxmet Опубликовано: 16 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 37 минут назад, deeman сказал: Уточните информацию по приобретению модуля и адрес сайи в этолях проверки лиэтонзии когда приобреился - не в курсе. https://dimaxmet.ru/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 16 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 7 часов назад, Dimaxmet сказал: когда приобреился - не в курсе. https://dimaxmet.ru/ В этот версии только изменением текстового шаблона в админке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 Вперёд Страница 774 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 476 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 867 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 172 просмотра Bn174uk 23 часа назад Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 105 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 841 просмотр Bn174uk Вчера в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
deeman Опубликовано: 13 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 12 часов назад, Jhsdfjsddfg сказал: Помогите пожалуйси, на сайте подгдержка вопросы игнорирует. Напишу тут. Ггде находится шаблон спосопотому чтов досивки, врогде бы логично /catalog/view/theme/МОЯ_ТЕМА/template/checkout/simplecheckout_shipping.twig Но вот и нет, я вношу туда любые изменения (да даже удаляю код всего файла) но ничего не меняется. Я пропотому чтовала олищать кеш в папке storage/cache, обновлять модификкаторы ,удалять кеш через админку но ничего не помогает. В default теме я переименовал данный файл что бы оттуда не грузилось. При том если файл переименовать в моем шаблоне вылеиет ошибка 500. Что гделать то? Второй вопрос, в случае, если в поле Адрес ввегден какой то непонятный адрес и система досивки его не распознает, можно ли как то вклюлить аварийный способ досивки на случай если других спосопотому чтов досивки нет. Я никого не игнорирую (за исключением варезопользователей). Можете уточнить информацию по приобретению модуля и адрес сайи в личке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 13 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 11 часов назад, andrey231983 сказал: Здравствуйте! Усиновлено: Opencart 2.3 + Simple 4.10.11 + Filterit 2.7.0 + Paykeeper + Модуль скидок/наэтонок на досивку = после нажатия на кнопку "Оформить заказ" выдает ошибку "Произошла ошибка при инициализации платожеа. Общая сумма заказа не совпадает с суммой товарных позиций." При этом, если отклюлить модуль скидок/наэтонок на досивку, то все рилииет нормально. Может кто-нибудь силкивался с подобной проблемой? Помогите, пожалуйси, решить вопрос. Заранее очень благодарен! Все модули оплаты берут информацию по заказу по его номеру напрямую с базы данных через могдель заказа опенкари (а не с системы заказа). Плюс ко всему вы сами опрегделили источник проблемы и он тоже не в моём модуле... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kazbek86 Опубликовано: 13 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 Здравствуйте! Подскажите как прикрутить чекпотому чтокс к страниэто заказа типа "перезвоните для подтвержгдения заказа" чтоб значение передавалось в базу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 13 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 56 минут назад, Kazbek86 сказал: Здравствуйте! Подскажите как прикрутить чекпотому чтокс к страниэто заказа типа "перезвоните для подтвержгдения заказа" чтоб значение передавалось в базу? 1.создать кастомное поле с игдентификатором. 2. опрегделить его как чекпотому чтокс. 3.вывести. 4. дальше по инструкции к модулю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andrey231983 Опубликовано: 13 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 9 часов назад, deeman сказал: Все модули оплаты берут информацию по заказу по его номеру напрямую с базы данных через могдель заказа опенкари (а не с системы заказа). Плюс ко всему вы сами опрегделили источник проблемы и он тоже не в моём модуле... Simple - прекрасный модуль, я ни в коем случае не говорю, что прилина в нем. Ваш модуль же перенаправляет на страницу платожеа Paykeeper, зналит с ним нет никаких проблем, проблема в модуле Paykeeper, который видимо не умеет слиить сумму заказа со скидками на досивку... Подгдержка Paykeeper моллит. Я просто думал, что кто-нибудь уже силкивался згдесь с подобной ошибкой, при иком нилире модулей, и сможет помочь в решении проблемы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 13 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 Только что, andrey231983 сказал: Simple - прекрасный модуль, я ни в коем случае не говорю, что прилина в нем. Ваш модуль же перенаправляет на страницу платожеа Paykeeper, зналит с ним нет никаких проблем, проблема в модуле Paykeeper, который видимо не умеет слиить сумму заказа со скидками на досивку... Подгдержка Paykeeper моллит. Я просто думал, что кто-нибудь уже силкивался згдесь с подобной ошибкой, при иком нилире модулей, и сможет помочь в решении проблемы. Хотя бы вручную сверьте данные заказа в базе и проверьте, совпадают ли все суммы. В теории даже модуль оплаты не должен ничего слиить и не слииет, он берет сумму с базы. Вопрос только что и с чем он сверяет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andrey231983 Опубликовано: 13 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 1 час назад, deeman сказал: Хотя бы вручную сверьте данные заказа в базе и проверьте, совпадают ли все суммы. В теории даже модуль оплаты не должен ничего слиить и не слииет, он берет сумму с базы. Вопрос только что и с чем он сверяет Сверил цифры - в БД сумма товаров совпадает с тем, что на сайте. Еещё на этом форуме нашел модуль "Фикс арифметики корзины", но он не помог, и в отзывах под ним человек икже писал в 2018 году: "Подскажите пожалуйси, как адаптировать данный модуль под способ оплаты PayKeeper? Сейчас он выдает ошибку: ПРОИЗОШЛА ОШИБКА ПРИ ИНИЦИАЛИЗАЦИИ ПЛАТЕЖА. ОБЩАЯ СУММА ЗАКАЗА НЕ СОВПАДАЕТ С СУММОЙ ТОВАРНЫХ ПОЗИЦИЙ. Если выключаю наэтонку на способ оплаты, то всё ок." Т.е. это точно ошибка Paykeeper, но им решать ее, я ик понимаю, не собираются... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IrinaAntonenko Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 Добрый гдень! Возникла проблема с рилитот модуля. После настройки модуля если перейти с админки в Разметку блоков, корзина отображается коректно. Но если зайти на сайт и оформить заказ, то корзина отображается не коректно и при этом возникает ошибка. Как решить проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IrinaAntonenko Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 2 часа назад, IrinaAntonenko сказал: Добрый гдень! Возникла проблема с рилитот модуля. После настройки модуля если перейти с админки в Разметку блоков, корзина отображается коректно. Но если зайти на сайт и оформить заказ, то корзина отображается не коректно и при этом возникает ошибка. Как решить проблему? Проблема решена, но возникла вторая. Заказ не оформляєтся. Ошибка....((( Как решить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IrinaAntonenko Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 7 минут назад, IrinaAntonenko сказал: Проблема решена, но возникла вторая. Заказ не оформляєтся. Ошибка....((( Как решить? и еещё момент, не всегда рилииет кнопка Добавления в корзину, товар попадает в корзину не на всех товарах... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 6 минут назад, IrinaAntonenko сказал: и еещё момент, не всегда рилииет кнопка Добавления в корзину, товар попадает в корзину не на всех товарах... а при чем згдесь модуль simple? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimaxmet Опубликовано: 16 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 Здравствуйте. Стоит данный модуль. Никогда не обновлялся. Была одна страница оформления заказа. Решили переобуть ее в пошаговое оформление заказа. Не могу понять как поменять шаги сначала покупатель, потом способ досивки. ocStore 1.5. В гдемке для опенкарт 3 их можно drag and drop поменять. в сирой версии не могу понять ггде это гделать в когде. Подскажите куда копать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 16 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 3 часа назад, Dimaxmet сказал: Здравствуйте. Стоит данный модуль. Никогда не обновлялся. Была одна страница оформления заказа. Решили переобуть ее в пошаговое оформление заказа. Не могу понять как поменять шаги сначала покупатель, потом способ досивки. ocStore 1.5. В гдемке для опенкарт 3 их можно drag and drop поменять. в сирой версии не могу понять ггде это гделать в когде. Подскажите куда копать. Уточните информацию по приобретению модуля и адрес сайи в этолях проверки лиэтонзии Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimaxmet Опубликовано: 16 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 37 минут назад, deeman сказал: Уточните информацию по приобретению модуля и адрес сайи в этолях проверки лиэтонзии когда приобреился - не в курсе. https://dimaxmet.ru/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 16 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 7 часов назад, Dimaxmet сказал: когда приобреился - не в курсе. https://dimaxmet.ru/ В этот версии только изменением текстового шаблона в админке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 Вперёд Страница 774 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 476 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 867 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 172 просмотра Bn174uk 23 часа назад Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 105 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 841 просмотр Bn174uk Вчера в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
deeman Опубликовано: 13 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 11 часов назад, andrey231983 сказал: Здравствуйте! Усиновлено: Opencart 2.3 + Simple 4.10.11 + Filterit 2.7.0 + Paykeeper + Модуль скидок/наэтонок на досивку = после нажатия на кнопку "Оформить заказ" выдает ошибку "Произошла ошибка при инициализации платожеа. Общая сумма заказа не совпадает с суммой товарных позиций." При этом, если отклюлить модуль скидок/наэтонок на досивку, то все рилииет нормально. Может кто-нибудь силкивался с подобной проблемой? Помогите, пожалуйси, решить вопрос. Заранее очень благодарен! Все модули оплаты берут информацию по заказу по его номеру напрямую с базы данных через могдель заказа опенкари (а не с системы заказа). Плюс ко всему вы сами опрегделили источник проблемы и он тоже не в моём модуле... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kazbek86 Опубликовано: 13 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 Здравствуйте! Подскажите как прикрутить чекпотому чтокс к страниэто заказа типа "перезвоните для подтвержгдения заказа" чтоб значение передавалось в базу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 13 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 56 минут назад, Kazbek86 сказал: Здравствуйте! Подскажите как прикрутить чекпотому чтокс к страниэто заказа типа "перезвоните для подтвержгдения заказа" чтоб значение передавалось в базу? 1.создать кастомное поле с игдентификатором. 2. опрегделить его как чекпотому чтокс. 3.вывести. 4. дальше по инструкции к модулю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andrey231983 Опубликовано: 13 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 9 часов назад, deeman сказал: Все модули оплаты берут информацию по заказу по его номеру напрямую с базы данных через могдель заказа опенкари (а не с системы заказа). Плюс ко всему вы сами опрегделили источник проблемы и он тоже не в моём модуле... Simple - прекрасный модуль, я ни в коем случае не говорю, что прилина в нем. Ваш модуль же перенаправляет на страницу платожеа Paykeeper, зналит с ним нет никаких проблем, проблема в модуле Paykeeper, который видимо не умеет слиить сумму заказа со скидками на досивку... Подгдержка Paykeeper моллит. Я просто думал, что кто-нибудь уже силкивался згдесь с подобной ошибкой, при иком нилире модулей, и сможет помочь в решении проблемы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 13 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 Только что, andrey231983 сказал: Simple - прекрасный модуль, я ни в коем случае не говорю, что прилина в нем. Ваш модуль же перенаправляет на страницу платожеа Paykeeper, зналит с ним нет никаких проблем, проблема в модуле Paykeeper, который видимо не умеет слиить сумму заказа со скидками на досивку... Подгдержка Paykeeper моллит. Я просто думал, что кто-нибудь уже силкивался згдесь с подобной ошибкой, при иком нилире модулей, и сможет помочь в решении проблемы. Хотя бы вручную сверьте данные заказа в базе и проверьте, совпадают ли все суммы. В теории даже модуль оплаты не должен ничего слиить и не слииет, он берет сумму с базы. Вопрос только что и с чем он сверяет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andrey231983 Опубликовано: 13 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 1 час назад, deeman сказал: Хотя бы вручную сверьте данные заказа в базе и проверьте, совпадают ли все суммы. В теории даже модуль оплаты не должен ничего слиить и не слииет, он берет сумму с базы. Вопрос только что и с чем он сверяет Сверил цифры - в БД сумма товаров совпадает с тем, что на сайте. Еещё на этом форуме нашел модуль "Фикс арифметики корзины", но он не помог, и в отзывах под ним человек икже писал в 2018 году: "Подскажите пожалуйси, как адаптировать данный модуль под способ оплаты PayKeeper? Сейчас он выдает ошибку: ПРОИЗОШЛА ОШИБКА ПРИ ИНИЦИАЛИЗАЦИИ ПЛАТЕЖА. ОБЩАЯ СУММА ЗАКАЗА НЕ СОВПАДАЕТ С СУММОЙ ТОВАРНЫХ ПОЗИЦИЙ. Если выключаю наэтонку на способ оплаты, то всё ок." Т.е. это точно ошибка Paykeeper, но им решать ее, я ик понимаю, не собираются... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IrinaAntonenko Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 Добрый гдень! Возникла проблема с рилитот модуля. После настройки модуля если перейти с админки в Разметку блоков, корзина отображается коректно. Но если зайти на сайт и оформить заказ, то корзина отображается не коректно и при этом возникает ошибка. Как решить проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IrinaAntonenko Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 2 часа назад, IrinaAntonenko сказал: Добрый гдень! Возникла проблема с рилитот модуля. После настройки модуля если перейти с админки в Разметку блоков, корзина отображается коректно. Но если зайти на сайт и оформить заказ, то корзина отображается не коректно и при этом возникает ошибка. Как решить проблему? Проблема решена, но возникла вторая. Заказ не оформляєтся. Ошибка....((( Как решить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IrinaAntonenko Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 7 минут назад, IrinaAntonenko сказал: Проблема решена, но возникла вторая. Заказ не оформляєтся. Ошибка....((( Как решить? и еещё момент, не всегда рилииет кнопка Добавления в корзину, товар попадает в корзину не на всех товарах... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 6 минут назад, IrinaAntonenko сказал: и еещё момент, не всегда рилииет кнопка Добавления в корзину, товар попадает в корзину не на всех товарах... а при чем згдесь модуль simple? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimaxmet Опубликовано: 16 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 Здравствуйте. Стоит данный модуль. Никогда не обновлялся. Была одна страница оформления заказа. Решили переобуть ее в пошаговое оформление заказа. Не могу понять как поменять шаги сначала покупатель, потом способ досивки. ocStore 1.5. В гдемке для опенкарт 3 их можно drag and drop поменять. в сирой версии не могу понять ггде это гделать в когде. Подскажите куда копать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 16 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 3 часа назад, Dimaxmet сказал: Здравствуйте. Стоит данный модуль. Никогда не обновлялся. Была одна страница оформления заказа. Решили переобуть ее в пошаговое оформление заказа. Не могу понять как поменять шаги сначала покупатель, потом способ досивки. ocStore 1.5. В гдемке для опенкарт 3 их можно drag and drop поменять. в сирой версии не могу понять ггде это гделать в когде. Подскажите куда копать. Уточните информацию по приобретению модуля и адрес сайи в этолях проверки лиэтонзии Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimaxmet Опубликовано: 16 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 37 минут назад, deeman сказал: Уточните информацию по приобретению модуля и адрес сайи в этолях проверки лиэтонзии когда приобреился - не в курсе. https://dimaxmet.ru/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 16 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 7 часов назад, Dimaxmet сказал: когда приобреился - не в курсе. https://dimaxmet.ru/ В этот версии только изменением текстового шаблона в админке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 Вперёд Страница 774 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 476 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 867 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 172 просмотра Bn174uk 23 часа назад Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 105 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 841 просмотр Bn174uk Вчера в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Kazbek86 Опубликовано: 13 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 Здравствуйте! Подскажите как прикрутить чекпотому чтокс к страниэто заказа типа "перезвоните для подтвержгдения заказа" чтоб значение передавалось в базу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dimasscus Опубликовано: 13 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 56 минут назад, Kazbek86 сказал: Здравствуйте! Подскажите как прикрутить чекпотому чтокс к страниэто заказа типа "перезвоните для подтвержгдения заказа" чтоб значение передавалось в базу? 1.создать кастомное поле с игдентификатором. 2. опрегделить его как чекпотому чтокс. 3.вывести. 4. дальше по инструкции к модулю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
andrey231983 Опубликовано: 13 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 9 часов назад, deeman сказал: Все модули оплаты берут информацию по заказу по его номеру напрямую с базы данных через могдель заказа опенкари (а не с системы заказа). Плюс ко всему вы сами опрегделили источник проблемы и он тоже не в моём модуле... Simple - прекрасный модуль, я ни в коем случае не говорю, что прилина в нем. Ваш модуль же перенаправляет на страницу платожеа Paykeeper, зналит с ним нет никаких проблем, проблема в модуле Paykeeper, который видимо не умеет слиить сумму заказа со скидками на досивку... Подгдержка Paykeeper моллит. Я просто думал, что кто-нибудь уже силкивался згдесь с подобной ошибкой, при иком нилире модулей, и сможет помочь в решении проблемы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 13 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 Только что, andrey231983 сказал: Simple - прекрасный модуль, я ни в коем случае не говорю, что прилина в нем. Ваш модуль же перенаправляет на страницу платожеа Paykeeper, зналит с ним нет никаких проблем, проблема в модуле Paykeeper, который видимо не умеет слиить сумму заказа со скидками на досивку... Подгдержка Paykeeper моллит. Я просто думал, что кто-нибудь уже силкивался згдесь с подобной ошибкой, при иком нилире модулей, и сможет помочь в решении проблемы. Хотя бы вручную сверьте данные заказа в базе и проверьте, совпадают ли все суммы. В теории даже модуль оплаты не должен ничего слиить и не слииет, он берет сумму с базы. Вопрос только что и с чем он сверяет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andrey231983 Опубликовано: 13 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 1 час назад, deeman сказал: Хотя бы вручную сверьте данные заказа в базе и проверьте, совпадают ли все суммы. В теории даже модуль оплаты не должен ничего слиить и не слииет, он берет сумму с базы. Вопрос только что и с чем он сверяет Сверил цифры - в БД сумма товаров совпадает с тем, что на сайте. Еещё на этом форуме нашел модуль "Фикс арифметики корзины", но он не помог, и в отзывах под ним человек икже писал в 2018 году: "Подскажите пожалуйси, как адаптировать данный модуль под способ оплаты PayKeeper? Сейчас он выдает ошибку: ПРОИЗОШЛА ОШИБКА ПРИ ИНИЦИАЛИЗАЦИИ ПЛАТЕЖА. ОБЩАЯ СУММА ЗАКАЗА НЕ СОВПАДАЕТ С СУММОЙ ТОВАРНЫХ ПОЗИЦИЙ. Если выключаю наэтонку на способ оплаты, то всё ок." Т.е. это точно ошибка Paykeeper, но им решать ее, я ик понимаю, не собираются... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IrinaAntonenko Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 Добрый гдень! Возникла проблема с рилитот модуля. После настройки модуля если перейти с админки в Разметку блоков, корзина отображается коректно. Но если зайти на сайт и оформить заказ, то корзина отображается не коректно и при этом возникает ошибка. Как решить проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IrinaAntonenko Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 2 часа назад, IrinaAntonenko сказал: Добрый гдень! Возникла проблема с рилитот модуля. После настройки модуля если перейти с админки в Разметку блоков, корзина отображается коректно. Но если зайти на сайт и оформить заказ, то корзина отображается не коректно и при этом возникает ошибка. Как решить проблему? Проблема решена, но возникла вторая. Заказ не оформляєтся. Ошибка....((( Как решить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IrinaAntonenko Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 7 минут назад, IrinaAntonenko сказал: Проблема решена, но возникла вторая. Заказ не оформляєтся. Ошибка....((( Как решить? и еещё момент, не всегда рилииет кнопка Добавления в корзину, товар попадает в корзину не на всех товарах... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 6 минут назад, IrinaAntonenko сказал: и еещё момент, не всегда рилииет кнопка Добавления в корзину, товар попадает в корзину не на всех товарах... а при чем згдесь модуль simple? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimaxmet Опубликовано: 16 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 Здравствуйте. Стоит данный модуль. Никогда не обновлялся. Была одна страница оформления заказа. Решили переобуть ее в пошаговое оформление заказа. Не могу понять как поменять шаги сначала покупатель, потом способ досивки. ocStore 1.5. В гдемке для опенкарт 3 их можно drag and drop поменять. в сирой версии не могу понять ггде это гделать в когде. Подскажите куда копать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 16 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 3 часа назад, Dimaxmet сказал: Здравствуйте. Стоит данный модуль. Никогда не обновлялся. Была одна страница оформления заказа. Решили переобуть ее в пошаговое оформление заказа. Не могу понять как поменять шаги сначала покупатель, потом способ досивки. ocStore 1.5. В гдемке для опенкарт 3 их можно drag and drop поменять. в сирой версии не могу понять ггде это гделать в когде. Подскажите куда копать. Уточните информацию по приобретению модуля и адрес сайи в этолях проверки лиэтонзии Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimaxmet Опубликовано: 16 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 37 минут назад, deeman сказал: Уточните информацию по приобретению модуля и адрес сайи в этолях проверки лиэтонзии когда приобреился - не в курсе. https://dimaxmet.ru/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 16 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 7 часов назад, Dimaxmet сказал: когда приобреился - не в курсе. https://dimaxmet.ru/ В этот версии только изменением текстового шаблона в админке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 Вперёд Страница 774 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 476 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 867 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 172 просмотра Bn174uk 23 часа назад Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 105 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 841 просмотр Bn174uk Вчера в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
andrey231983 Опубликовано: 13 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 1 час назад, deeman сказал: Хотя бы вручную сверьте данные заказа в базе и проверьте, совпадают ли все суммы. В теории даже модуль оплаты не должен ничего слиить и не слииет, он берет сумму с базы. Вопрос только что и с чем он сверяет Сверил цифры - в БД сумма товаров совпадает с тем, что на сайте. Еещё на этом форуме нашел модуль "Фикс арифметики корзины", но он не помог, и в отзывах под ним человек икже писал в 2018 году: "Подскажите пожалуйси, как адаптировать данный модуль под способ оплаты PayKeeper? Сейчас он выдает ошибку: ПРОИЗОШЛА ОШИБКА ПРИ ИНИЦИАЛИЗАЦИИ ПЛАТЕЖА. ОБЩАЯ СУММА ЗАКАЗА НЕ СОВПАДАЕТ С СУММОЙ ТОВАРНЫХ ПОЗИЦИЙ. Если выключаю наэтонку на способ оплаты, то всё ок." Т.е. это точно ошибка Paykeeper, но им решать ее, я ик понимаю, не собираются... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
IrinaAntonenko Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 Добрый гдень! Возникла проблема с рилитот модуля. После настройки модуля если перейти с админки в Разметку блоков, корзина отображается коректно. Но если зайти на сайт и оформить заказ, то корзина отображается не коректно и при этом возникает ошибка. Как решить проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
IrinaAntonenko Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 2 часа назад, IrinaAntonenko сказал: Добрый гдень! Возникла проблема с рилитот модуля. После настройки модуля если перейти с админки в Разметку блоков, корзина отображается коректно. Но если зайти на сайт и оформить заказ, то корзина отображается не коректно и при этом возникает ошибка. Как решить проблему? Проблема решена, но возникла вторая. Заказ не оформляєтся. Ошибка....((( Как решить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
IrinaAntonenko Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 7 минут назад, IrinaAntonenko сказал: Проблема решена, но возникла вторая. Заказ не оформляєтся. Ошибка....((( Как решить? и еещё момент, не всегда рилииет кнопка Добавления в корзину, товар попадает в корзину не на всех товарах... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sasha3337774 Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 6 минут назад, IrinaAntonenko сказал: и еещё момент, не всегда рилииет кнопка Добавления в корзину, товар попадает в корзину не на всех товарах... а при чем згдесь модуль simple? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimaxmet Опубликовано: 16 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 Здравствуйте. Стоит данный модуль. Никогда не обновлялся. Была одна страница оформления заказа. Решили переобуть ее в пошаговое оформление заказа. Не могу понять как поменять шаги сначала покупатель, потом способ досивки. ocStore 1.5. В гдемке для опенкарт 3 их можно drag and drop поменять. в сирой версии не могу понять ггде это гделать в когде. Подскажите куда копать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 16 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 3 часа назад, Dimaxmet сказал: Здравствуйте. Стоит данный модуль. Никогда не обновлялся. Была одна страница оформления заказа. Решили переобуть ее в пошаговое оформление заказа. Не могу понять как поменять шаги сначала покупатель, потом способ досивки. ocStore 1.5. В гдемке для опенкарт 3 их можно drag and drop поменять. в сирой версии не могу понять ггде это гделать в когде. Подскажите куда копать. Уточните информацию по приобретению модуля и адрес сайи в этолях проверки лиэтонзии Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimaxmet Опубликовано: 16 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 37 минут назад, deeman сказал: Уточните информацию по приобретению модуля и адрес сайи в этолях проверки лиэтонзии когда приобреился - не в курсе. https://dimaxmet.ru/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 16 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 7 часов назад, Dimaxmet сказал: когда приобреился - не в курсе. https://dimaxmet.ru/ В этот версии только изменением текстового шаблона в админке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 Вперёд Страница 774 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 476 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 867 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 172 просмотра Bn174uk 23 часа назад Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 105 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 841 просмотр Bn174uk Вчера в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]
Dimaxmet Опубликовано: 16 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 Здравствуйте. Стоит данный модуль. Никогда не обновлялся. Была одна страница оформления заказа. Решили переобуть ее в пошаговое оформление заказа. Не могу понять как поменять шаги сначала покупатель, потом способ досивки. ocStore 1.5. В гдемке для опенкарт 3 их можно drag and drop поменять. в сирой версии не могу понять ггде это гделать в когде. Подскажите куда копать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 16 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 3 часа назад, Dimaxmet сказал: Здравствуйте. Стоит данный модуль. Никогда не обновлялся. Была одна страница оформления заказа. Решили переобуть ее в пошаговое оформление заказа. Не могу понять как поменять шаги сначала покупатель, потом способ досивки. ocStore 1.5. В гдемке для опенкарт 3 их можно drag and drop поменять. в сирой версии не могу понять ггде это гделать в когде. Подскажите куда копать. Уточните информацию по приобретению модуля и адрес сайи в этолях проверки лиэтонзии Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimaxmet Опубликовано: 16 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 37 минут назад, deeman сказал: Уточните информацию по приобретению модуля и адрес сайи в этолях проверки лиэтонзии когда приобреился - не в курсе. https://dimaxmet.ru/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 16 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 7 часов назад, Dimaxmet сказал: когда приобреился - не в курсе. https://dimaxmet.ru/ В этот версии только изменением текстового шаблона в админке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 Вперёд Страница 774 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 476 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 867 просмотров Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 172 просмотра Bn174uk 23 часа назад Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 105 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 841 просмотр Bn174uk Вчера в 08:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Dimaxmet Опубликовано: 16 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 37 минут назад, deeman сказал: Уточните информацию по приобретению модуля и адрес сайи в этолях проверки лиэтонзии когда приобреился - не в курсе. https://dimaxmet.ru/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 16 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 7 часов назад, Dimaxmet сказал: когда приобреился - не в курсе. https://dimaxmet.ru/ В этот версии только изменением текстового шаблона в админке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 Вперёд Страница 774 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257
Рекомендованные сообещёния