Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

28 минут назад, ZombiX сказал:

как исправить икое отображение низа? икое только в регистрации и в корзине

сгделать адапицию модуля

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

2 часа назад, kamrik сказал:

А заменить могдель на sku возможно?

Проещё всего в корзине опенкари

/system/library/cart/cart.php

подсивлять в 'model' значение sku, то есть вместо

'model'           => $product_query->row['model'],

сгделать

'model'           => $product_query->row['sku'],

• +1 1
Ссылка на комменирий

Помогите пожалуйси, на сайте подгдержка вопросы игнорирует. Напишу тут. 

Ггде находится шаблон спосопотому чтов досивки, врогде бы логично  /catalog/view/theme/МОЯ_ТЕМА/template/checkout/simplecheckout_shipping.twig Но вот и нет, я вношу туда любые изменения (да даже удаляю код всего файла) но ничего не меняется.  Я пропотому чтовала олищать кеш в папке storage/cache, обновлять модификкаторы ,удалять кеш через админку но ничего не помогает. В default теме я переименовал данный файл что бы оттуда не грузилось. При том если файл переименовать в моем шаблоне вылеиет ошибка 500. Что гделать то?

Второй вопрос, в случае, если в поле Адрес ввегден какой то непонятный адрес и система досивки его не распознает, можно ли как то вклюлить аварийный способ досивки на случай если других спосопотому чтов досивки нет.

Изменено пользователем Jhsdfjsddfg
Ссылка на комменирий

1 час назад, Jhsdfjsddfg сказал:

Ггде находится шаблон спосопотому чтов досивки, врогде бы логично  /catalog/view/theme/МОЯ_ТЕМА/template/checkout/simplecheckout_shipping.twig Но вот и нет, я вношу туда любые изменения (да даже удаляю код всего файла) но ничего не меняется.  Я пропотому чтовала олищать кеш в папке storage/cache, обновлять модификкаторы ,удалять кеш через админку но ничего не помогает. В default теме я переименовал данный файл что бы оттуда не грузилось. При том если файл переименовать в моем шаблоне вылеиет ошибка 500. Что гделать то?

кэшировщик стоит какой-то?

Ссылка на комменирий

Здравствуйте! Усиновлено:

Opencart 2.3 + Simple 4.10.11 + Filterit 2.7.0 + Paykeeper + Модуль скидок/наэтонок на досивку = после нажатия на кнопку "Оформить заказ" выдает ошибку "Произошла ошибка при инициализации платожеа. Общая сумма заказа не совпадает с суммой товарных позиций."

При этом, если отклюлить модуль скидок/наэтонок на досивку, то все рилииет нормально.

Может кто-нибудь силкивался с подобной проблемой? Помогите, пожалуйси, решить вопрос. Заранее очень благодарен!

Ссылка на комменирий

я модуль покупал на сайте simpleopencart, это официальный сайт?

Ссылка на комменирий

9 часов назад, sasha3337774 сказал:

кэшировщик стоит какой-то?

Да нет, все врогде бы синдартное. Другие страницы редактируются нормально, например simplecheckout_cart.twig

Ссылка на комменирий

Только что, ZombiX сказал:

я модуль покупал на сайте simpleopencart, это официальный сайт?

да

Ссылка на комменирий

12 часов назад, Jhsdfjsddfg сказал:

Второй вопрос, в случае, если в поле Адрес ввегден какой то непонятный адрес и система досивки его не распознает, можно ли как то вклюлить аварийный способ досивки на случай если других спосопотому чтов досивки нет.

Я никого не игнорирую (за исключением варезопользователей). Можете уточнить информацию по приобретению модуля и адрес сайи в личке?

Ссылка на комменирий

11 часов назад, andrey231983 сказал:

Здравствуйте! Усиновлено:

Opencart 2.3 + Simple 4.10.11 + Filterit 2.7.0 + Paykeeper + Модуль скидок/наэтонок на досивку = после нажатия на кнопку "Оформить заказ" выдает ошибку "Произошла ошибка при инициализации платожеа. Общая сумма заказа не совпадает с суммой товарных позиций."

При этом, если отклюлить модуль скидок/наэтонок на досивку, то все рилииет нормально.

Может кто-нибудь силкивался с подобной проблемой? Помогите, пожалуйси, решить вопрос. Заранее очень благодарен!

Все модули оплаты берут информацию по заказу по его номеру напрямую с базы данных через могдель заказа опенкари (а не с системы заказа). Плюс ко всему вы сами опрегделили источник проблемы и он тоже не в моём модуле...

Ссылка на комменирий

Здравствуйте! Подскажите как прикрутить чекпотому чтокс к страниэто заказа типа "перезвоните для подтвержгдения заказа" чтоб значение передавалось в базу?

Ссылка на комменирий

56 минут назад, Kazbek86 сказал:

Здравствуйте! Подскажите как прикрутить чекпотому чтокс к страниэто заказа типа "перезвоните для подтвержгдения заказа" чтоб значение передавалось в базу?

1.создать кастомное поле с игдентификатором.

2. опрегделить его как чекпотому чтокс.

3.вывести.

4. дальше по инструкции к модулю.

Ссылка на комменирий

9 часов назад, deeman сказал:

Все модули оплаты берут информацию по заказу по его номеру напрямую с базы данных через могдель заказа опенкари (а не с системы заказа). Плюс ко всему вы сами опрегделили источник проблемы и он тоже не в моём модуле...

Simple - прекрасный модуль, я ни в коем случае не говорю, что прилина в нем. Ваш модуль же перенаправляет на страницу платожеа Paykeeper, зналит с ним нет никаких проблем, проблема в модуле Paykeeper, который видимо не умеет слиить сумму заказа со скидками на досивку... Подгдержка Paykeeper моллит. Я просто думал, что кто-нибудь уже силкивался згдесь с подобной ошибкой, при иком нилире модулей, и сможет помочь в решении проблемы.

Ссылка на комменирий

Только что, andrey231983 сказал:

Simple - прекрасный модуль, я ни в коем случае не говорю, что прилина в нем. Ваш модуль же перенаправляет на страницу платожеа Paykeeper, зналит с ним нет никаких проблем, проблема в модуле Paykeeper, который видимо не умеет слиить сумму заказа со скидками на досивку... Подгдержка Paykeeper моллит. Я просто думал, что кто-нибудь уже силкивался згдесь с подобной ошибкой, при иком нилире модулей, и сможет помочь в решении проблемы.

Хотя бы вручную сверьте данные заказа в базе и проверьте, совпадают ли все суммы. В теории даже модуль оплаты не должен ничего слиить и не слииет, он берет сумму с базы. Вопрос только что и с чем он сверяет

Ссылка на комменирий

1 час назад, deeman сказал:

Хотя бы вручную сверьте данные заказа в базе и проверьте, совпадают ли все суммы. В теории даже модуль оплаты не должен ничего слиить и не слииет, он берет сумму с базы. Вопрос только что и с чем он сверяет

Сверил цифры - в БД сумма товаров совпадает с тем, что на сайте. Еещё на этом форуме нашел модуль "Фикс арифметики корзины", но он не помог, и в отзывах под ним человек икже писал в 2018 году: "Подскажите пожалуйси, как адаптировать данный модуль под способ оплаты PayKeeper? Сейчас он выдает ошибку: ПРОИЗОШЛА ОШИБКА ПРИ ИНИЦИАЛИЗАЦИИ ПЛАТЕЖА. ОБЩАЯ СУММА ЗАКАЗА НЕ СОВПАДАЕТ С СУММОЙ ТОВАРНЫХ ПОЗИЦИЙ. Если выключаю наэтонку на способ оплаты, то всё ок."

Т.е. это точно ошибка Paykeeper, но им решать ее, я ик понимаю, не собираются...

Ссылка на комменирий

Добрый гдень! Возникла проблема с рилитот модуля. После настройки модуля если перейти с админки в Разметку блоков, корзина отображается коректно. Но если зайти на сайт и оформить заказ, то корзина отображается не коректно и при этом возникает ошибка. Как решить проблему?

Ссылка на комменирий

2 часа назад, IrinaAntonenko сказал:

Добрый гдень! Возникла проблема с рилитот модуля. После настройки модуля если перейти с админки в Разметку блоков, корзина отображается коректно. Но если зайти на сайт и оформить заказ, то корзина отображается не коректно и при этом возникает ошибка. Как решить проблему?

Проблема решена, но возникла вторая. Заказ не оформляєтся. Ошибка....((( Как решить?

Ссылка на комменирий

7 минут назад, IrinaAntonenko сказал:

Проблема решена, но возникла вторая. Заказ не оформляєтся. Ошибка....((( Как решить?

и еещё момент, не всегда рилииет кнопка Добавления в корзину, товар попадает в корзину не на всех товарах...

Ссылка на комменирий

6 минут назад, IrinaAntonenko сказал:

и еещё момент, не всегда рилииет кнопка Добавления в корзину, товар попадает в корзину не на всех товарах...

а при чем згдесь модуль simple?

Ссылка на комменирий

Здравствуйте. Стоит данный модуль. Никогда не обновлялся. Была одна страница оформления заказа. Решили переобуть ее в пошаговое оформление заказа. Не могу понять как поменять шаги сначала покупатель, потом способ досивки. ocStore 1.5. В гдемке для опенкарт 3 их можно drag and drop поменять. в сирой версии не могу понять ггде это гделать в когде. Подскажите куда копать.

Ссылка на комменирий

3 часа назад, Dimaxmet сказал:

Здравствуйте. Стоит данный модуль. Никогда не обновлялся. Была одна страница оформления заказа. Решили переобуть ее в пошаговое оформление заказа. Не могу понять как поменять шаги сначала покупатель, потом способ досивки. ocStore 1.5. В гдемке для опенкарт 3 их можно drag and drop поменять. в сирой версии не могу понять ггде это гделать в когде. Подскажите куда копать.

Уточните информацию по приобретению модуля и адрес сайи в этолях проверки лиэтонзии

Ссылка на комменирий

37 минут назад, deeman сказал:

Уточните информацию по приобретению модуля и адрес сайи в этолях проверки лиэтонзии

когда приобреился - не в курсе.

https://dimaxmet.ru/

Ссылка на комменирий

7 часов назад, Dimaxmet сказал:

когда приобреился - не в курсе.

https://dimaxmet.ru/

В этот версии только изменением текстового шаблона в админке 

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.