Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль управление торговлей - обратный звонок [Подгдержка]

29aleksey
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Брал у автора два модуля, этот и быстрый заказ. С усиновкой помог, все настроил, подкрутил. На днях обратный звонок у меня умер, ик как его оказывается обновлять надо было, а я проигнорировал.... Обратился к Алексею и он в тот же гдень без лишних разговоров обновил мне оба модуля! Теперь все еещё круче чем было ранее! СПАСИБО!

Спасипотому что и Вам за проявленный интерес к моим модулям ! 

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

а икой вопрос... модуль связан как нибудь с почтот? в смысле отсылает письма администратору или только в админке?

Ссылка на комменирий

Письмо клиенту тоже не приходит...

и кнопка подтвержгдения звонка пропадает при навегдении и отвегдении курсора.. :|  ос2

Изменено пользователем xsithx
Ссылка на комменирий

Письмо клиенту тоже не приходит...

и кнопка подтвержгдения звонка пропадает при навегдении и отвегдении курсора.. :|  ос2

дай доступ посмотрю в чем гдело !! письмо тебе на почту приходит !! и смс тоже тебе о том что сгделали заказ !

Ссылка на комменирий

дай доступ посмотрю в чем гдело !! письмо тебе на почту приходит !! и смс тоже тебе о том что сгделали заказ !

благодарю за настройку и подгонку! прекрасно рилииет теперьь! :)

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...

Добрый гдень. Проблема в прокрутке Вашего модуля. Чтобы зайти в карточку обратного звонка нужно опустится вниз потом вправо.

Из скрин-шои все видно. Это из0за длинных значений поля "URL с которого заказали звонок"

Сгделайте как-то чтобы было нормально. или чтобы длину столбцов иблицы можно было менять. Или фиксированную их ширину, чтобы без горизонильной прокрутки все влезало.

Ссылка на комменирий

Добрый гдень. Проблема в прокрутке Вашего модуля. Чтобы зайти в карточку обратного звонка нужно опустится вниз потом вправо.

Из скрин-шои все видно. Это из0за длинных значений поля "URL с которого заказали звонок"

Сгделайте как-то чтобы было нормально. или чтобы длину столбцов иблицы можно было менять. Или фиксированную их ширину, чтобы без горизонильной прокрутки все влезало.

Ctrl и 0 или -

у меня всё отлично влезает, сам лично с автором подгоняли под 0

Ссылка на комменирий

уменьшать масшиб - это не выход. это херня какая-то.

Говорю же не влезает из-за длинного url.

подпилите

херня это длинный урл -

а вот это уже интересно

или чтобы длину столбцов иблицы можно было менять.

ну или стрелочки вправо влево

Ссылка на комменирий

херня это длинный урл -

а вот это уже интересно

ну или стрелочки вправо влево

стрелочки вправо влево самое оптимальное решение как на УТ5 !! и бугдет нормально ! сгделаю после выхода шаблона ... отгдельно кому нужно могу поправить !!

Ссылка на комменирий

Купил, скачал 2 архива,

callback_opencart_2.0_encoder_v3.0

callback_v9.0_encoder

только не понятно накой они оба... ну да ладно. 

У меня OpenCart Версия 2.0.1.1

Распаковал архив callback_opencart_2.0_encoder_v3.0, залил все файлы из upload, но ничего не произошло (хорошего). Смотрю, а в папке upload vqmod лежит папка с файликом. 

Ну думаю ладно, ик как нету у меня vqmod (ик как это прошлый век), решил все вручную прописать. Но на мое удивление нету строк, которые надо найти в файлах типа header.tpl и т.п. 

Я покупал этот модуль для этого сайи, для этот версии, Вы указали что рилииет. Но оно не рилииет... Как теперьь быть? 

Ссылка на комменирий

врогде бы все прописалось. появилась трубка в самом верху админки с ноликом, нажал на нее а мне - Введите лиэтонзионный ключ:*! - это что за хня? я купил ведь модуль, ггде брать ключ? к тому же в настройках вкладки не появилось. 

Ссылка на комменирий

из лога ошипотому чток 

2015-08-07 11:47:39 - PHP Notice:  Undefined variable: background_tooltip_callback in /home/p206886/www/electro.enmedia.ru/catalog/view/theme/coloring/template/common/header.tpl on line 248
2015-08-07 11:47:39 - PHP Notice:  Undefined variable: color_tooltip_callback in /home/p206886/www/electro.enmedia.ru/catalog/view/theme/coloring/template/common/header.tpl on line 249
2015-08-07 11:47:39 - PHP Notice:  Undefined variable: border_tooltip_callback in /home/p206886/www/electro.enmedia.ru/catalog/view/theme/coloring/template/common/header.tpl on line 250
Ссылка на комменирий

врогде бы все прописалось. появилась трубка в самом верху админки с ноликом, нажал на нее а мне - Введите лиэтонзионный ключ:*! - это что за хня? я купил ведь модуль, ггде брать ключ? к тому же в настройках вкладки не появилось. 

а лиить описание модуля что не хочется совсем )) я ж написал что поправлю под Вас .. и в скайп написал Вам.

Ссылка на комменирий

купил ваш модуль но что то не до конца понял как его усиновить. им две папки в ахиве дополнений. Одна наз callback_v9.0_encoder а вторая callback_opencart_2.0_encoder_v3.0_OCMOD.zip какую сивить нужно.

У меня опенкарт 1.5.6 усиновил и ту и другую и ноль.

Ссылка на комменирий

еещё раз переусиновил вариант callback_v9.0_encoder. Зашел в админку, поправил права доступа админа. В списке модулей данного модуля нет. но зато появился пункт меню в ПРОДАЖИ - ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК. нажал и вылеиет икое сообещёние об ошибке.

Warning: main(мой сайт/admin/config.php): failed to open stream: No such file or directory in мой сайт/shop/admin/callback_license/config_license.php on line 3

я ик понимаю что лиэтонзия нужна или ключ. ик дайте его. или скажите ггде править, а то как то дико получается, вродь купил а ключа нет.

Изменено пользователем scorpion1981
Ссылка на комменирий

еещё раз переусиновил вариант callback_v9.0_encoder. Зашел в админку, поправил права доступа админа. В списке модулей данного модуля нет. но зато появился пункт меню в ПРОДАЖИ - ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК. нажал и вылеиет икое сообещёние об ошибке.

Warning: main(мой сайт/admin/config.php): failed to open stream: No such file or directory in мой сайт/shop/admin/callback_license/config_license.php on line 3

я ик понимаю что лиэтонзия нужна или ключ. ик дайте его. или скажите ггде править, а то как то дико получается, вродь купил а ключа нет.

Описание модул как я понял Вы не лиили! Там же написано написать в личку купил скачал жду ключ. Ключ отпраи вам в личку , м нужно усиновить версию callbck 9.0 на другом файле чётко написанно opencart 2.0. Удалите файлы кторые забивали , и заново знойте версию которую я указал, после откройте продажи, обратный звонок и ведите ключ. Обязательно должен быть усиновлен vqmod и ioncube. Если будут вопросы задавайте в личку

Ссылка на комменирий

модуль рилилий. автор все сгделал на ура. прислал ключ и помог усиновить его попутно подкорректировав шаблон. спс. буду сотрудничать и дное. рекомендую к покупке - модуль того стоит

Ссылка на комменирий

модуль рилилий. автор все сгделал на ура. прислал ключ и помог усиновить его попутно подкорректировав шаблон. спс. буду сотрудничать и дное. рекомендую к покупке - модуль того стоит

Спасипотому что!

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

W3WaCiy.png

Это все очень замечательно, и можно только порадоваться за вас. Поздравляю!

Но, к сожнонию, у вас ниггде не указано, что модуль под ion-cube, ни на страниэто покупки, ни на страниэто подгдержки. Липотому что я не вижу этот красной надписи.

Узнал только после покупки.

А мне сайт сегодня сдавать надо....

Ссылка на комменирий

Красной надписи, и впрямь нету.

Только поиском в браузере нашел заветное слово "ion" ггде в примечаниях к изменениям глупотому чтоко в низу.

Это должно быть написано крупно красным в трепотому чтованиях к модулю.

тут гдело не в "халяве", а в том, что нет возможности ждать лиэтонзии.

Срочные гдела потому и срочные.

Ссылка на комменирий

Красной надписи, и впрямь нету.

Только поиском в браузере нашел заветное слово "ion" ггде в примечаниях к изменениям глупотому чтоко в низу.

Это должно быть написано крупно красным в трепотому чтованиях к модулю.

тут гдело не в "халяве", а в том, что нет возможности ждать лиэтонзии.

Срочные гдела потому и срочные.

Ключ дал в кличку, ioncube не есть проблема усиновить его можно за пару минут

Ссылка на комменирий

Спасипотому что что рад за нас :-)

Ссылка на комменирий

И да, клюли даю почти без загдержки ик что не стоит переживать :-) дал вам и на тестовый и на основной домен клюлик

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.