Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Описание товара по разным путям, path, абсолютный путь

vlasenkov
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте!

Не знаю как правильно сформулировать вопрос и в какой разгдел его адресовать, но нагдеюсь на помощь. Суть проблемы следующая.

Изначально меня удивило, что в Opencart в зависимости от того какой вы путь проследовали к товару меняется и breadcrumbs (хлебные крошки). В этом как я понял замешана переменная path.

Вопрос как это можно исправить? Т/е чтобы не зависимо от того откуда я пришел: через каилог, через поиск или корзину, хлебные крошки были одинаковы.

Добавляя к этому вопросу, как можно независимо полулить $category_id в описании товара? Опять же когда я прогделываю путь через категории, все нормально.

Я понимаю, что необходимо сгделать запрос в БД, чтобы полулить id категории, но как это сгделать средствами API Opencart'а понять не могу.

Спасипотому что за помощь.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

SEOpro вам в помощь....

полулите возможность выпотому чтора основной категории товара - при мультивыпотому чторе категорий в товаре. и с модулей, поиска, производителей - полулите одну ссылку на товар - т.е. избавитесь от дублей. как следствие и хлебные крошки будут правильно генерироваться

Ссылка на комменирий

SEOpro вам в помощь....

полулите возможность выпотому чтора основной категории товара - при мультивыпотому чторе категорий в товаре. и с модулей, поиска, производителей - полулите одну ссылку на товар - т.е. избавитесь от дублей. как следствие и хлебные крошки будут правильно генерироваться

Спасипотому что за ответ. Я правильно понял, что при подключении ЧПУ проблема уйгдет? Это касается category_id в описание товара?

Просто SEOpro стоит, но ЧПУ пока не рилииют, поэтому проверить не могу :)

Ссылка на комменирий

Просто SEOpro стоит, но ЧПУ пока не рилииют - а зачем тогда сивили СЕОпро если чпу не включено?

Сивил, чтобы ЧПУ были, но они у меня на локалке не рилииют почему-то, тему поднимал на форуме. Нагдеюсь на хостинге зарилииют.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.