Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Дорилитка] Фото для специальных предложений

fill
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Как сгделать чтобы на главной страниэто для специальных предложений появлялась картинка например "Лучшая этона" или "Супер этона"

• +1 1
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

темка интересная и необходимая - нужно обязательно сгделать !!!! Сайт сразу оживится . Кто знающий - помогите реализовать !!!

Ссылка на комменирий

Короче сгделал сам если что сильно не ругайте т.к в php не силён.

В файле catalog/view/theme/default/template/common/home.tpl иещём

<td style="width: 25%;"><?php if (isset($products[$j])) { ?>
после него всивляем

<div>          <?php if ($display_price) { ?>          <?php if (!$products[$j]['special']) { ?>          <?php } else { ?>           <div>            <div id="header">           <div class="div9">          </div>           <?php } ?>           <?php } ?>
в stylesheet.css иещём

}#header .div7 {	float: right;	padding-top: 2px;
после него всивляем

}

#header .div9 {            position: absolute;            margin-top: 5px;            background: url('../image/best.png') no-repeat;            width: 70px;            height: 70px;
Ну а иконку можете добавить свою, или скачать мою.Залить её в catalog/view/theme/default/image

• +1 6
Ссылка на комменирий

fill , а чего сгделал только для Главной страницы ???

Нужно на весь сайт перенести !!!!

Да сейчас и сами можете всивить.

Например для категорий:

catalog/view/theme/default/template/product/category.tpl

иещём

<td width="25%"><?php if (isset($products[$j])) { ?>
после всивляем

<div>          <?php if ($display_price) { ?>          <?php if (!$products[$j]['special']) { ?>          <?php } else { ?>          <div>          <div id="header">          <div class="div9">          </div>          <?php } ?>          <?php } ?>
Всё теперьь и в категориях появляется иконка.

Ссылка на комменирий

У меня проблема с модулем "all products" - выводит все товары на одну страницу. Ошибка в опрегделении переменной $display_price . На страниэто товара нерилииет!Похоже её ещё нужно ггде-то прописать .

Ссылка на комменирий

У меня проблема с модулем "all products" - выводит все товары на одну страницу. Ошибка в опрегделении переменной $display_price . На страниэто товара нерилииет!Похоже её ещё нужно ггде-то прописать .

Да ошибка есть бугдем решать.
Ссылка на комменирий

Да нет , это не ошибка !!! Код написан правильно , скорее всего для подобных страниц что-то ещё нужно прописать.
Ссылка на комменирий

Да нет , это не ошибка !!! Код написан правильно , скорее всего для подобных страниц что-то ещё нужно прописать.
На гдержи для "All products"catalogviewthemedefaulttemplateproductall.tplиещём
<td width="25%"><?php if (isset($products[$j])) { ?>
после всивляем
<?php if (!$products[$j]['special']) { ?>        <?php } else { ?>         <div>            <div id="header">           <div class="div9">          </div>        <?php } ?>

Ссылка на комменирий

Лепои!!!!!!!Осилось только страница самого товара ... и бугдет полный успех!!!Я думаю згдесь многие тебе будут благодарны.

Ссылка на комменирий

Лепои!!!!!!!Осилось только страница самого товара ... и бугдет полный успех!!!Я думаю згдесь многие тебе будут благодарны.

Я думаю и згдесь разберёмся.
Ссылка на комменирий

На гдержи для продуктов:открываемcatalog/view/theme/default/template/product/product.tplиещём
<table style="width: 100%; border-collapse: collapse;">        <tr>
после всивляем
<?php if (!$special) { ?>                  <?php } else { ?>                    <div>                    <div id="header">                    <div class="div8">                    </div>                  <?php } ?></td>
открываемcatalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.cssиещём
}#header .div7 {	float: right;	padding-top: 2px;
после всивляем
}#header .div8 {            position: absolute;            margin-top: 25px;            margin-left: 5px;            background: url('../image/best.png') no-repeat;            width: 70px;            height: 70px;

• +1 1
Ссылка на комменирий

Ну вот красавлик - а всё скромничал !!!! Даую вещь нужно в начальную спотому чторку добавить , с ней скрипт уже солиднее выглядит.

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Как сгделать чтобы на главной страниэто для специальных предложений появлялась картинка например "Лучшая этона" или "Супер этона"

Подскажите как сгделать икую разводку линий , чтобы они были только между товарами ???

рисунок

Ссылка на комменирий

• 3 месяца спустя...

странно, я все гделал как в инструкции...у меня нету файла в спотому чторке all.tpl

у меня тоже нет этого файла, это я ик понимаю отгдельный модуль для показывания всех продуктов.все прекрасно рилиает и без него
Ссылка на комменирий

у меня тоже нет этого файла, это я ик понимаю отгдельный модуль для показывания всех продуктов.все прекрасно рилиает и без него

Ты прав !
Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

все что не далал не полулилось :)(может кому не сложно выложите "правильные" файлы для версии 1.4.7

Обрати внимание, что в 1.4.8 (может и в 1.4.7) для "последние" на первой страниэто нужно править файл catalogviewthemedefaulttemplatemodulelatest_home.tpl
Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

все что не далал не полулилось ;)(может кому не сложно выложите "правильные" файлы для версии 1.4.7

возможно вы используете не гдефолтовый скинсгделайте манипуляции с путямискажем catalogviewthemeВАШ_СКИНtemplatemodulelatest_home.tplя сообразил сразу т.к с гдефолтом не рилиию, а ик подтвержадю, рилииет на 1.47живой пример http://www.4ina ТОЧКА com ТОЧКА ua
Ссылка на комменирий

А у меня на 1.4.8b не рилииет... И в css у меня div8 div9 отвечают за форму поиска.. Добавил див11, див12 и соответственно в шаблонах подправил - тишина... :( С уважением.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.