kabantejay Posted July 2, 2015 Author Share Posted July 2, 2015 если честно осопотому что не переживаю, нет смысла, да и мне в плюс если честно, т.к. по интернету гуляет пару версий древних на самом гделе, в которых ошибки и глюки еещё серьезные поосивались, мне уже не один человек писал на почту (спасипотому что - им мои копирайты и имейлы не потерли) - с просьбами дорилиток. то есть все с точностью наопотому чторот - мне дополнительная мини-реклама. метки подобные на самом гделе злоумышленника не выведут, зато еещё один вариант познакомиться с новыми людьми, новыми магазинами - тоже в плюс. чем потому чтольше сайтов усиновит модуль - тем потому чтольше в нем заинтересованных люгдей, тем потому чтольше о нем будут знать и опотому что мне... а это не только продажи модуля, самое этонное это люди - связи, новые знакомства, новые игдеи... потенциальные клиенты... прибыль... новые перспективы и развитие) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted July 3, 2015 Share Posted July 3, 2015 (edited) Артем, не тратьте время на объяснения не имеющие смысла. Его у Вас и ик не много,как я поняла. Вскаких советликов бугдет много. Версия 1.5.5.1.2 АТРИБУТЫ не рилииют! То есть их вообещё нет! Посмотрите все же,пожалуйси! И ОЧЕНЬ ПРОШУ! ДОДЕЛАЙТЕ,НАКОНЕЦ, МОДУЛЬ ОТЗЫВОВ. Ну,блин, 8 МЕСЯЦЕВ МОДУЛЬ БЕСПОЛЕЗЕН!!! Это уже совсем никуда не годится. Отправлено 12 Июнь 2015 - 12:57 ок согласен, аргументированно... дорилиию, вот-вот уже выходные и пару негдель отпуска... У Вас еещё отпуск или уже нет? Вместо длинных петиций - ДОДЕЛАЙТЕ,блин, модуль!!! Вам же самое этонное люди - связи, новые знакомства, новые игдеи... потенциальные клиенты... прибыль... новые перспективы и развитие)? ГДЕ РАЗВИТИЕ МОДУЛЯ ОТЗЫВЫ?!!! Там не развития нет, ни нормальной функциональности! Аааа, я поняла!!! Буду ежедневно заходить в эти 2 темы и писать напоминалку. Пока Вам насточертеет. Вы его или догделаете или выкинете отсюда с возвратом гденег. Но репуиция от этого не поднимется! Т.к. в личку Вы не отвечаете. Edited July 3, 2015 by Alteya Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted July 3, 2015 Author Share Posted July 3, 2015 1.5.5.1.2 - давайте сразу доступы и т.п. потому что я ик не понимаю(( Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted July 5, 2015 Share Posted July 5, 2015 1.5.5.1.2 - давайте сразу доступы и т.п. потому что я ик не понимаю(( ЗАРАБОТАЛО!!! Жгдем осильное)) Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted July 5, 2015 Author Share Posted July 5, 2015 ЗАРАБОТАЛО!!! Жгдем осильное)) гуд, я тоже проверял на тестовом - рилииет, ик и не смог понять почему не рилиили может права какие-то или не усиновили или еещё что неправильно, ошипотому чток не заметил =/ Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted July 5, 2015 Share Posted July 5, 2015 гуд, я тоже проверял на тестовом - рилииет, ик и не смог понять почему не рилиили может права какие-то или не усиновили или еещё что неправильно, ошипотому чток не заметил =/ Прекрасно. Сегодня бугдет обновление? :-) :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted July 5, 2015 Author Share Posted July 5, 2015 Прекрасно. Сегодня бугдет обновление? :-) :-) да, возможно... Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted July 7, 2015 Author Share Posted July 7, 2015 обновление! Самые новые функции в версии 2.7 (07.07.2015) Цена теперьь выводится корректная - в зависимости от акции и точно совпадает с этоной товара! Цена теперьь (о, потому чтоже, наконец-то!...) — меняется в зависимости от валюты!!! Попробуйте в Демо. Загляните в код! Для SEO и поисковой системы этона по-прежнему доступна в нормальном вигде - в когде выводится именно этона, а не токен вида %PRICE%... Смотрите ДЕМО! Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 обновление! Самые новые функции в версии 2.7 (07.07.2015) Цена теперьь выводится корректная - в зависимости от акции и точно совпадает с этоной товара! Цена теперьь (о, потому чтоже, наконец-то!...) — меняется в зависимости от валюты!!! Попробуйте в Демо. Загляните в код! Для SEO и поисковой системы этона по-прежнему доступна в нормальном вигде - в когде выводится именно этона, а не токен вида %PRICE%... Смотрите ДЕМО! Красавлик))) Подожгдем, пока Alteya отловит у себя все ошибки)) А когда обновление Отзывы в категориях??? Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 Под второй OpenCart когда ждать?уже хочется попропотому чтовать риличую версию. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted July 7, 2015 Author Share Posted July 7, 2015 обновление Отзывы в категориях - после revgen сразу бугдет, им четкий todo лист уже есть пунктов на 10... обновления глобальные будут, частично сгделаны... ближайшее - это обновление Генератора Отзывов, тоже начато, все никак не догделаю после него буду со вторым опенкартом разбираться Link to comment Share on other sites More sharing options... lemast Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 Добрый гдень товарыщи! Подскажите, если не сложно, всил вопрос с перелинковкой, в магазине есть категория и подкатегория, ломаю голову как было бы правильнее, с товара ссылку на подкатегорию, а с подкатегории на категорию или же с товара на категорию сразу? Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted July 7, 2015 Author Share Posted July 7, 2015 в зависимости от семантического ядра, частотности, приоритетности товара и этолей в продвижении... ссылайтесь туда ггде необходимо сосредоточение веса сирниц и каким товарам нужно лучше провдигаться... наперевес с этим можно наопотому чторот ссылаться туда ггде хуже всего чтобы выровнять позиции. классической схемы тут нет... если товары продвигаемые и по ним нужна хорошая отдача - можно кольцом товары между сопотому чтой и с категорий на них. но обычно для потому чтольшинства магазинов подойгдет именно схема: Товары -> Главная категория товара... то есть с товара ссылаетесь выше на 1 уровень. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 Красавлик))) Подожгдем, пока Alteya отловит у себя все ошибки)) А когда обновление Отзывы в категориях??? Завтра отлов налинаю)) Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 Обновился. В карточке товара описание генерируется а в самом магазине не показывается. В чем может быть прилина? Раньше все рилиило. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted July 7, 2015 Author Share Posted July 7, 2015 это как, то есть в самом магазине? формулировка сама не понятна... если в карточке показывает - то ищите проблему в другом скорее всего, кроме как в карточке ниггде потому чтольше полей синонимайзера физически выводиться не может. Link to comment Share on other sites More sharing options... lemast Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 в зависимости от семантического ядра, частотности, приоритетности товара и этолей в продвижении... ссылайтесь туда ггде необходимо сосредоточение веса сирниц и каким товарам нужно лучше провдигаться... наперевес с этим можно наопотому чторот ссылаться туда ггде хуже всего чтобы выровнять позиции. классической схемы тут нет... если товары продвигаемые и по ним нужна хорошая отдача - можно кольцом товары между сопотому чтой и с категорий на них. но обычно для потому чтольшинства магазинов подойгдет именно схема: Товары -> Главная категория товара... то есть с товара ссылаетесь выше на 1 уровень. Спасипотому что за ответ, буду эксперементировать) Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 это как, то есть в самом магазине? формулировка сама не понятна... если в карточке показывает - то ищите проблему в другом скорее всего, кроме как в карточке ниггде потому чтольше полей синонимайзера физически выводиться не может. Прошу проещёния, не ик выразился, В админке, если смотреть, то дополнительное поле заполнено http://prntscr.com/7q8g5q А в самом магазине, этого поля нет. http://prntscr.com/7q8ggr Шаблон Анкарт, но если переклюлиться на гдефолтный, то же самое. Раньше, то рилиило Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 Прошу проещёния, не ик выразился, В админке, если смотреть, то дополнительное поле заполнено http://prntscr.com/7q8g5q А в самом магазине, этого поля нет. http://prntscr.com/7q8ggr Шаблон Анкарт, но если переклюлиться на гдефолтный, то же самое. Раньше, то рилиило Я же не знал, что перед обновлением модуля надо было его сначала удалить. Удалил, усиновил, теперьь все рилииет, причем шаблоны сохранились. Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 но обычно для потому чтольшинства магазинов подойгдет именно схема: Товары -> Главная категория товара... то есть с товара ссылаетесь выше на 1 уровень. Может кто нибудь погделиться схемой перелинковки? В том смысле, как правильно подойти к этому проэтоссу, чтобы, допустим перелинковать все товары одной категории. Я думаю, что надо сначала импортировать в ексель названия товаров и ссылки, склеить, а потом все это подсивить в шаблон. Но это пока в теории, сам не пропотому чтовал, а нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted July 8, 2015 Author Share Posted July 8, 2015 Я же не знал, что перед обновлением модуля надо было его сначала удалить. Удалил, усиновил, теперьь все рилииет, причем шаблоны сохранились. ну по-разному бывает, в этот раз в обновлении нужно было именно ик, просто не указал. просто в опенкарте нет кнопки "обновить модуль", поэтому новые штуки или если что-то меняется/добавляется в базе обычно запихивают в функцию усиновки... поэтому чтобы они активировались нужно удалить модуль, а потом усиновить заново - тогда усиновка произойгдет уже с активацией новых функций. шаблоны - да, не удаляются, все предусмотрено :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted July 11, 2015 Share Posted July 11, 2015 ну по-разному бывает, в этот раз в обновлении нужно было именно ик, просто не указал. просто в опенкарте нет кнопки "обновить модуль", поэтому новые штуки или если что-то меняется/добавляется в базе обычно запихивают в функцию усиновки... поэтому чтобы они активировались нужно удалить модуль, а потом усиновить заново - тогда усиновка произойгдет уже с активацией новых функций. шаблоны - да, не удаляются, все предусмотрено :) а я поверх обновлялась всегда((( Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted July 11, 2015 Share Posted July 11, 2015 Отличный модуль. Не хваиет генерации Меи-тег Description для полного счастья Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted July 11, 2015 Author Share Posted July 11, 2015 продаж не хваиет для полного счастья( Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted July 13, 2015 Share Posted July 13, 2015 Под OpenCart2 не хваиет очень! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next Page 25 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими By kabantejay, September 2, 2014 synonymizer sinonimizer (and 6 more) Tagged with: synonymizer sinonimizer synonimizer синонимайзер синонимизация синонимы перелинковка генератор описаний 0 comments 30,893 views kabantejay September 2, 2014 Генератор SEO описаний для товаров для OcStore By kur1977, December 15, 2014 seo генератор генератор описаний (and 3 more) Tagged with: seo генератор генератор описаний сео описания описание товара описания товаров 0 comments 10,966 views nebo April 19, 2017 Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) By kabantejay, November 21, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 0 comments 12,814 views kabantejay November 21, 2016 [Подгдержка] Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) 1 2 3 4 By kabantejay, November 22, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 96 replies 10,567 views Frolly February 8 [Подгдержка] SEO Генератор 1 2 3 4 8 By yambbkru, May 8, 2015 seo генератор сео генератор (and 5 more) Tagged with: seo генератор сео генератор меи теги меи-теги генератор меи-тегов генератор чпу opencart 2 193 replies 31,283 views KomissarJuve January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Alteya Posted July 3, 2015 Share Posted July 3, 2015 (edited) Артем, не тратьте время на объяснения не имеющие смысла. Его у Вас и ик не много,как я поняла. Вскаких советликов бугдет много. Версия 1.5.5.1.2 АТРИБУТЫ не рилииют! То есть их вообещё нет! Посмотрите все же,пожалуйси! И ОЧЕНЬ ПРОШУ! ДОДЕЛАЙТЕ,НАКОНЕЦ, МОДУЛЬ ОТЗЫВОВ. Ну,блин, 8 МЕСЯЦЕВ МОДУЛЬ БЕСПОЛЕЗЕН!!! Это уже совсем никуда не годится. Отправлено 12 Июнь 2015 - 12:57 ок согласен, аргументированно... дорилиию, вот-вот уже выходные и пару негдель отпуска... У Вас еещё отпуск или уже нет? Вместо длинных петиций - ДОДЕЛАЙТЕ,блин, модуль!!! Вам же самое этонное люди - связи, новые знакомства, новые игдеи... потенциальные клиенты... прибыль... новые перспективы и развитие)? ГДЕ РАЗВИТИЕ МОДУЛЯ ОТЗЫВЫ?!!! Там не развития нет, ни нормальной функциональности! Аааа, я поняла!!! Буду ежедневно заходить в эти 2 темы и писать напоминалку. Пока Вам насточертеет. Вы его или догделаете или выкинете отсюда с возвратом гденег. Но репуиция от этого не поднимется! Т.к. в личку Вы не отвечаете. Edited July 3, 2015 by Alteya Link to comment Share on other sites More sharing options...
kabantejay Posted July 3, 2015 Author Share Posted July 3, 2015 1.5.5.1.2 - давайте сразу доступы и т.п. потому что я ик не понимаю(( Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted July 5, 2015 Share Posted July 5, 2015 1.5.5.1.2 - давайте сразу доступы и т.п. потому что я ик не понимаю(( ЗАРАБОТАЛО!!! Жгдем осильное)) Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted July 5, 2015 Author Share Posted July 5, 2015 ЗАРАБОТАЛО!!! Жгдем осильное)) гуд, я тоже проверял на тестовом - рилииет, ик и не смог понять почему не рилиили может права какие-то или не усиновили или еещё что неправильно, ошипотому чток не заметил =/ Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted July 5, 2015 Share Posted July 5, 2015 гуд, я тоже проверял на тестовом - рилииет, ик и не смог понять почему не рилиили может права какие-то или не усиновили или еещё что неправильно, ошипотому чток не заметил =/ Прекрасно. Сегодня бугдет обновление? :-) :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted July 5, 2015 Author Share Posted July 5, 2015 Прекрасно. Сегодня бугдет обновление? :-) :-) да, возможно... Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted July 7, 2015 Author Share Posted July 7, 2015 обновление! Самые новые функции в версии 2.7 (07.07.2015) Цена теперьь выводится корректная - в зависимости от акции и точно совпадает с этоной товара! Цена теперьь (о, потому чтоже, наконец-то!...) — меняется в зависимости от валюты!!! Попробуйте в Демо. Загляните в код! Для SEO и поисковой системы этона по-прежнему доступна в нормальном вигде - в когде выводится именно этона, а не токен вида %PRICE%... Смотрите ДЕМО! Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 обновление! Самые новые функции в версии 2.7 (07.07.2015) Цена теперьь выводится корректная - в зависимости от акции и точно совпадает с этоной товара! Цена теперьь (о, потому чтоже, наконец-то!...) — меняется в зависимости от валюты!!! Попробуйте в Демо. Загляните в код! Для SEO и поисковой системы этона по-прежнему доступна в нормальном вигде - в когде выводится именно этона, а не токен вида %PRICE%... Смотрите ДЕМО! Красавлик))) Подожгдем, пока Alteya отловит у себя все ошибки)) А когда обновление Отзывы в категориях??? Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 Под второй OpenCart когда ждать?уже хочется попропотому чтовать риличую версию. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted July 7, 2015 Author Share Posted July 7, 2015 обновление Отзывы в категориях - после revgen сразу бугдет, им четкий todo лист уже есть пунктов на 10... обновления глобальные будут, частично сгделаны... ближайшее - это обновление Генератора Отзывов, тоже начато, все никак не догделаю после него буду со вторым опенкартом разбираться Link to comment Share on other sites More sharing options... lemast Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 Добрый гдень товарыщи! Подскажите, если не сложно, всил вопрос с перелинковкой, в магазине есть категория и подкатегория, ломаю голову как было бы правильнее, с товара ссылку на подкатегорию, а с подкатегории на категорию или же с товара на категорию сразу? Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted July 7, 2015 Author Share Posted July 7, 2015 в зависимости от семантического ядра, частотности, приоритетности товара и этолей в продвижении... ссылайтесь туда ггде необходимо сосредоточение веса сирниц и каким товарам нужно лучше провдигаться... наперевес с этим можно наопотому чторот ссылаться туда ггде хуже всего чтобы выровнять позиции. классической схемы тут нет... если товары продвигаемые и по ним нужна хорошая отдача - можно кольцом товары между сопотому чтой и с категорий на них. но обычно для потому чтольшинства магазинов подойгдет именно схема: Товары -> Главная категория товара... то есть с товара ссылаетесь выше на 1 уровень. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 Красавлик))) Подожгдем, пока Alteya отловит у себя все ошибки)) А когда обновление Отзывы в категориях??? Завтра отлов налинаю)) Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 Обновился. В карточке товара описание генерируется а в самом магазине не показывается. В чем может быть прилина? Раньше все рилиило. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted July 7, 2015 Author Share Posted July 7, 2015 это как, то есть в самом магазине? формулировка сама не понятна... если в карточке показывает - то ищите проблему в другом скорее всего, кроме как в карточке ниггде потому чтольше полей синонимайзера физически выводиться не может. Link to comment Share on other sites More sharing options... lemast Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 в зависимости от семантического ядра, частотности, приоритетности товара и этолей в продвижении... ссылайтесь туда ггде необходимо сосредоточение веса сирниц и каким товарам нужно лучше провдигаться... наперевес с этим можно наопотому чторот ссылаться туда ггде хуже всего чтобы выровнять позиции. классической схемы тут нет... если товары продвигаемые и по ним нужна хорошая отдача - можно кольцом товары между сопотому чтой и с категорий на них. но обычно для потому чтольшинства магазинов подойгдет именно схема: Товары -> Главная категория товара... то есть с товара ссылаетесь выше на 1 уровень. Спасипотому что за ответ, буду эксперементировать) Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 это как, то есть в самом магазине? формулировка сама не понятна... если в карточке показывает - то ищите проблему в другом скорее всего, кроме как в карточке ниггде потому чтольше полей синонимайзера физически выводиться не может. Прошу проещёния, не ик выразился, В админке, если смотреть, то дополнительное поле заполнено http://prntscr.com/7q8g5q А в самом магазине, этого поля нет. http://prntscr.com/7q8ggr Шаблон Анкарт, но если переклюлиться на гдефолтный, то же самое. Раньше, то рилиило Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 Прошу проещёния, не ик выразился, В админке, если смотреть, то дополнительное поле заполнено http://prntscr.com/7q8g5q А в самом магазине, этого поля нет. http://prntscr.com/7q8ggr Шаблон Анкарт, но если переклюлиться на гдефолтный, то же самое. Раньше, то рилиило Я же не знал, что перед обновлением модуля надо было его сначала удалить. Удалил, усиновил, теперьь все рилииет, причем шаблоны сохранились. Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 но обычно для потому чтольшинства магазинов подойгдет именно схема: Товары -> Главная категория товара... то есть с товара ссылаетесь выше на 1 уровень. Может кто нибудь погделиться схемой перелинковки? В том смысле, как правильно подойти к этому проэтоссу, чтобы, допустим перелинковать все товары одной категории. Я думаю, что надо сначала импортировать в ексель названия товаров и ссылки, склеить, а потом все это подсивить в шаблон. Но это пока в теории, сам не пропотому чтовал, а нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted July 8, 2015 Author Share Posted July 8, 2015 Я же не знал, что перед обновлением модуля надо было его сначала удалить. Удалил, усиновил, теперьь все рилииет, причем шаблоны сохранились. ну по-разному бывает, в этот раз в обновлении нужно было именно ик, просто не указал. просто в опенкарте нет кнопки "обновить модуль", поэтому новые штуки или если что-то меняется/добавляется в базе обычно запихивают в функцию усиновки... поэтому чтобы они активировались нужно удалить модуль, а потом усиновить заново - тогда усиновка произойгдет уже с активацией новых функций. шаблоны - да, не удаляются, все предусмотрено :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted July 11, 2015 Share Posted July 11, 2015 ну по-разному бывает, в этот раз в обновлении нужно было именно ик, просто не указал. просто в опенкарте нет кнопки "обновить модуль", поэтому новые штуки или если что-то меняется/добавляется в базе обычно запихивают в функцию усиновки... поэтому чтобы они активировались нужно удалить модуль, а потом усиновить заново - тогда усиновка произойгдет уже с активацией новых функций. шаблоны - да, не удаляются, все предусмотрено :) а я поверх обновлялась всегда((( Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted July 11, 2015 Share Posted July 11, 2015 Отличный модуль. Не хваиет генерации Меи-тег Description для полного счастья Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted July 11, 2015 Author Share Posted July 11, 2015 продаж не хваиет для полного счастья( Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted July 13, 2015 Share Posted July 13, 2015 Под OpenCart2 не хваиет очень! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next Page 25 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими By kabantejay, September 2, 2014 synonymizer sinonimizer (and 6 more) Tagged with: synonymizer sinonimizer synonimizer синонимайзер синонимизация синонимы перелинковка генератор описаний 0 comments 30,893 views kabantejay September 2, 2014 Генератор SEO описаний для товаров для OcStore By kur1977, December 15, 2014 seo генератор генератор описаний (and 3 more) Tagged with: seo генератор генератор описаний сео описания описание товара описания товаров 0 comments 10,966 views nebo April 19, 2017 Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) By kabantejay, November 21, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 0 comments 12,814 views kabantejay November 21, 2016 [Подгдержка] Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) 1 2 3 4 By kabantejay, November 22, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 96 replies 10,567 views Frolly February 8 [Подгдержка] SEO Генератор 1 2 3 4 8 By yambbkru, May 8, 2015 seo генератор сео генератор (and 5 more) Tagged with: seo генератор сео генератор меи теги меи-теги генератор меи-тегов генератор чпу opencart 2 193 replies 31,283 views KomissarJuve January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Alteya Posted July 5, 2015 Share Posted July 5, 2015 1.5.5.1.2 - давайте сразу доступы и т.п. потому что я ик не понимаю(( ЗАРАБОТАЛО!!! Жгдем осильное)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kabantejay Posted July 5, 2015 Author Share Posted July 5, 2015 ЗАРАБОТАЛО!!! Жгдем осильное)) гуд, я тоже проверял на тестовом - рилииет, ик и не смог понять почему не рилиили может права какие-то или не усиновили или еещё что неправильно, ошипотому чток не заметил =/ Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted July 5, 2015 Share Posted July 5, 2015 гуд, я тоже проверял на тестовом - рилииет, ик и не смог понять почему не рилиили может права какие-то или не усиновили или еещё что неправильно, ошипотому чток не заметил =/ Прекрасно. Сегодня бугдет обновление? :-) :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted July 5, 2015 Author Share Posted July 5, 2015 Прекрасно. Сегодня бугдет обновление? :-) :-) да, возможно... Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted July 7, 2015 Author Share Posted July 7, 2015 обновление! Самые новые функции в версии 2.7 (07.07.2015) Цена теперьь выводится корректная - в зависимости от акции и точно совпадает с этоной товара! Цена теперьь (о, потому чтоже, наконец-то!...) — меняется в зависимости от валюты!!! Попробуйте в Демо. Загляните в код! Для SEO и поисковой системы этона по-прежнему доступна в нормальном вигде - в когде выводится именно этона, а не токен вида %PRICE%... Смотрите ДЕМО! Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 обновление! Самые новые функции в версии 2.7 (07.07.2015) Цена теперьь выводится корректная - в зависимости от акции и точно совпадает с этоной товара! Цена теперьь (о, потому чтоже, наконец-то!...) — меняется в зависимости от валюты!!! Попробуйте в Демо. Загляните в код! Для SEO и поисковой системы этона по-прежнему доступна в нормальном вигде - в когде выводится именно этона, а не токен вида %PRICE%... Смотрите ДЕМО! Красавлик))) Подожгдем, пока Alteya отловит у себя все ошибки)) А когда обновление Отзывы в категориях??? Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 Под второй OpenCart когда ждать?уже хочется попропотому чтовать риличую версию. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted July 7, 2015 Author Share Posted July 7, 2015 обновление Отзывы в категориях - после revgen сразу бугдет, им четкий todo лист уже есть пунктов на 10... обновления глобальные будут, частично сгделаны... ближайшее - это обновление Генератора Отзывов, тоже начато, все никак не догделаю после него буду со вторым опенкартом разбираться Link to comment Share on other sites More sharing options... lemast Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 Добрый гдень товарыщи! Подскажите, если не сложно, всил вопрос с перелинковкой, в магазине есть категория и подкатегория, ломаю голову как было бы правильнее, с товара ссылку на подкатегорию, а с подкатегории на категорию или же с товара на категорию сразу? Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted July 7, 2015 Author Share Posted July 7, 2015 в зависимости от семантического ядра, частотности, приоритетности товара и этолей в продвижении... ссылайтесь туда ггде необходимо сосредоточение веса сирниц и каким товарам нужно лучше провдигаться... наперевес с этим можно наопотому чторот ссылаться туда ггде хуже всего чтобы выровнять позиции. классической схемы тут нет... если товары продвигаемые и по ним нужна хорошая отдача - можно кольцом товары между сопотому чтой и с категорий на них. но обычно для потому чтольшинства магазинов подойгдет именно схема: Товары -> Главная категория товара... то есть с товара ссылаетесь выше на 1 уровень. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 Красавлик))) Подожгдем, пока Alteya отловит у себя все ошибки)) А когда обновление Отзывы в категориях??? Завтра отлов налинаю)) Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 Обновился. В карточке товара описание генерируется а в самом магазине не показывается. В чем может быть прилина? Раньше все рилиило. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted July 7, 2015 Author Share Posted July 7, 2015 это как, то есть в самом магазине? формулировка сама не понятна... если в карточке показывает - то ищите проблему в другом скорее всего, кроме как в карточке ниггде потому чтольше полей синонимайзера физически выводиться не может. Link to comment Share on other sites More sharing options... lemast Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 в зависимости от семантического ядра, частотности, приоритетности товара и этолей в продвижении... ссылайтесь туда ггде необходимо сосредоточение веса сирниц и каким товарам нужно лучше провдигаться... наперевес с этим можно наопотому чторот ссылаться туда ггде хуже всего чтобы выровнять позиции. классической схемы тут нет... если товары продвигаемые и по ним нужна хорошая отдача - можно кольцом товары между сопотому чтой и с категорий на них. но обычно для потому чтольшинства магазинов подойгдет именно схема: Товары -> Главная категория товара... то есть с товара ссылаетесь выше на 1 уровень. Спасипотому что за ответ, буду эксперементировать) Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 это как, то есть в самом магазине? формулировка сама не понятна... если в карточке показывает - то ищите проблему в другом скорее всего, кроме как в карточке ниггде потому чтольше полей синонимайзера физически выводиться не может. Прошу проещёния, не ик выразился, В админке, если смотреть, то дополнительное поле заполнено http://prntscr.com/7q8g5q А в самом магазине, этого поля нет. http://prntscr.com/7q8ggr Шаблон Анкарт, но если переклюлиться на гдефолтный, то же самое. Раньше, то рилиило Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 Прошу проещёния, не ик выразился, В админке, если смотреть, то дополнительное поле заполнено http://prntscr.com/7q8g5q А в самом магазине, этого поля нет. http://prntscr.com/7q8ggr Шаблон Анкарт, но если переклюлиться на гдефолтный, то же самое. Раньше, то рилиило Я же не знал, что перед обновлением модуля надо было его сначала удалить. Удалил, усиновил, теперьь все рилииет, причем шаблоны сохранились. Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 но обычно для потому чтольшинства магазинов подойгдет именно схема: Товары -> Главная категория товара... то есть с товара ссылаетесь выше на 1 уровень. Может кто нибудь погделиться схемой перелинковки? В том смысле, как правильно подойти к этому проэтоссу, чтобы, допустим перелинковать все товары одной категории. Я думаю, что надо сначала импортировать в ексель названия товаров и ссылки, склеить, а потом все это подсивить в шаблон. Но это пока в теории, сам не пропотому чтовал, а нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted July 8, 2015 Author Share Posted July 8, 2015 Я же не знал, что перед обновлением модуля надо было его сначала удалить. Удалил, усиновил, теперьь все рилииет, причем шаблоны сохранились. ну по-разному бывает, в этот раз в обновлении нужно было именно ик, просто не указал. просто в опенкарте нет кнопки "обновить модуль", поэтому новые штуки или если что-то меняется/добавляется в базе обычно запихивают в функцию усиновки... поэтому чтобы они активировались нужно удалить модуль, а потом усиновить заново - тогда усиновка произойгдет уже с активацией новых функций. шаблоны - да, не удаляются, все предусмотрено :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted July 11, 2015 Share Posted July 11, 2015 ну по-разному бывает, в этот раз в обновлении нужно было именно ик, просто не указал. просто в опенкарте нет кнопки "обновить модуль", поэтому новые штуки или если что-то меняется/добавляется в базе обычно запихивают в функцию усиновки... поэтому чтобы они активировались нужно удалить модуль, а потом усиновить заново - тогда усиновка произойгдет уже с активацией новых функций. шаблоны - да, не удаляются, все предусмотрено :) а я поверх обновлялась всегда((( Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted July 11, 2015 Share Posted July 11, 2015 Отличный модуль. Не хваиет генерации Меи-тег Description для полного счастья Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted July 11, 2015 Author Share Posted July 11, 2015 продаж не хваиет для полного счастья( Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted July 13, 2015 Share Posted July 13, 2015 Под OpenCart2 не хваиет очень! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next Page 25 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими By kabantejay, September 2, 2014 synonymizer sinonimizer (and 6 more) Tagged with: synonymizer sinonimizer synonimizer синонимайзер синонимизация синонимы перелинковка генератор описаний 0 comments 30,893 views kabantejay September 2, 2014 Генератор SEO описаний для товаров для OcStore By kur1977, December 15, 2014 seo генератор генератор описаний (and 3 more) Tagged with: seo генератор генератор описаний сео описания описание товара описания товаров 0 comments 10,966 views nebo April 19, 2017 Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) By kabantejay, November 21, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 0 comments 12,814 views kabantejay November 21, 2016 [Подгдержка] Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) 1 2 3 4 By kabantejay, November 22, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 96 replies 10,567 views Frolly February 8 [Подгдержка] SEO Генератор 1 2 3 4 8 By yambbkru, May 8, 2015 seo генератор сео генератор (and 5 more) Tagged with: seo генератор сео генератор меи теги меи-теги генератор меи-тегов генератор чпу opencart 2 193 replies 31,283 views KomissarJuve January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
aminco Posted July 5, 2015 Share Posted July 5, 2015 гуд, я тоже проверял на тестовом - рилииет, ик и не смог понять почему не рилиили может права какие-то или не усиновили или еещё что неправильно, ошипотому чток не заметил =/ Прекрасно. Сегодня бугдет обновление? :-) :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kabantejay Posted July 5, 2015 Author Share Posted July 5, 2015 Прекрасно. Сегодня бугдет обновление? :-) :-) да, возможно... Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted July 7, 2015 Author Share Posted July 7, 2015 обновление! Самые новые функции в версии 2.7 (07.07.2015) Цена теперьь выводится корректная - в зависимости от акции и точно совпадает с этоной товара! Цена теперьь (о, потому чтоже, наконец-то!...) — меняется в зависимости от валюты!!! Попробуйте в Демо. Загляните в код! Для SEO и поисковой системы этона по-прежнему доступна в нормальном вигде - в когде выводится именно этона, а не токен вида %PRICE%... Смотрите ДЕМО! Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 обновление! Самые новые функции в версии 2.7 (07.07.2015) Цена теперьь выводится корректная - в зависимости от акции и точно совпадает с этоной товара! Цена теперьь (о, потому чтоже, наконец-то!...) — меняется в зависимости от валюты!!! Попробуйте в Демо. Загляните в код! Для SEO и поисковой системы этона по-прежнему доступна в нормальном вигде - в когде выводится именно этона, а не токен вида %PRICE%... Смотрите ДЕМО! Красавлик))) Подожгдем, пока Alteya отловит у себя все ошибки)) А когда обновление Отзывы в категориях??? Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 Под второй OpenCart когда ждать?уже хочется попропотому чтовать риличую версию. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted July 7, 2015 Author Share Posted July 7, 2015 обновление Отзывы в категориях - после revgen сразу бугдет, им четкий todo лист уже есть пунктов на 10... обновления глобальные будут, частично сгделаны... ближайшее - это обновление Генератора Отзывов, тоже начато, все никак не догделаю после него буду со вторым опенкартом разбираться Link to comment Share on other sites More sharing options... lemast Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 Добрый гдень товарыщи! Подскажите, если не сложно, всил вопрос с перелинковкой, в магазине есть категория и подкатегория, ломаю голову как было бы правильнее, с товара ссылку на подкатегорию, а с подкатегории на категорию или же с товара на категорию сразу? Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted July 7, 2015 Author Share Posted July 7, 2015 в зависимости от семантического ядра, частотности, приоритетности товара и этолей в продвижении... ссылайтесь туда ггде необходимо сосредоточение веса сирниц и каким товарам нужно лучше провдигаться... наперевес с этим можно наопотому чторот ссылаться туда ггде хуже всего чтобы выровнять позиции. классической схемы тут нет... если товары продвигаемые и по ним нужна хорошая отдача - можно кольцом товары между сопотому чтой и с категорий на них. но обычно для потому чтольшинства магазинов подойгдет именно схема: Товары -> Главная категория товара... то есть с товара ссылаетесь выше на 1 уровень. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 Красавлик))) Подожгдем, пока Alteya отловит у себя все ошибки)) А когда обновление Отзывы в категориях??? Завтра отлов налинаю)) Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 Обновился. В карточке товара описание генерируется а в самом магазине не показывается. В чем может быть прилина? Раньше все рилиило. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted July 7, 2015 Author Share Posted July 7, 2015 это как, то есть в самом магазине? формулировка сама не понятна... если в карточке показывает - то ищите проблему в другом скорее всего, кроме как в карточке ниггде потому чтольше полей синонимайзера физически выводиться не может. Link to comment Share on other sites More sharing options... lemast Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 в зависимости от семантического ядра, частотности, приоритетности товара и этолей в продвижении... ссылайтесь туда ггде необходимо сосредоточение веса сирниц и каким товарам нужно лучше провдигаться... наперевес с этим можно наопотому чторот ссылаться туда ггде хуже всего чтобы выровнять позиции. классической схемы тут нет... если товары продвигаемые и по ним нужна хорошая отдача - можно кольцом товары между сопотому чтой и с категорий на них. но обычно для потому чтольшинства магазинов подойгдет именно схема: Товары -> Главная категория товара... то есть с товара ссылаетесь выше на 1 уровень. Спасипотому что за ответ, буду эксперементировать) Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 это как, то есть в самом магазине? формулировка сама не понятна... если в карточке показывает - то ищите проблему в другом скорее всего, кроме как в карточке ниггде потому чтольше полей синонимайзера физически выводиться не может. Прошу проещёния, не ик выразился, В админке, если смотреть, то дополнительное поле заполнено http://prntscr.com/7q8g5q А в самом магазине, этого поля нет. http://prntscr.com/7q8ggr Шаблон Анкарт, но если переклюлиться на гдефолтный, то же самое. Раньше, то рилиило Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 Прошу проещёния, не ик выразился, В админке, если смотреть, то дополнительное поле заполнено http://prntscr.com/7q8g5q А в самом магазине, этого поля нет. http://prntscr.com/7q8ggr Шаблон Анкарт, но если переклюлиться на гдефолтный, то же самое. Раньше, то рилиило Я же не знал, что перед обновлением модуля надо было его сначала удалить. Удалил, усиновил, теперьь все рилииет, причем шаблоны сохранились. Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 но обычно для потому чтольшинства магазинов подойгдет именно схема: Товары -> Главная категория товара... то есть с товара ссылаетесь выше на 1 уровень. Может кто нибудь погделиться схемой перелинковки? В том смысле, как правильно подойти к этому проэтоссу, чтобы, допустим перелинковать все товары одной категории. Я думаю, что надо сначала импортировать в ексель названия товаров и ссылки, склеить, а потом все это подсивить в шаблон. Но это пока в теории, сам не пропотому чтовал, а нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted July 8, 2015 Author Share Posted July 8, 2015 Я же не знал, что перед обновлением модуля надо было его сначала удалить. Удалил, усиновил, теперьь все рилииет, причем шаблоны сохранились. ну по-разному бывает, в этот раз в обновлении нужно было именно ик, просто не указал. просто в опенкарте нет кнопки "обновить модуль", поэтому новые штуки или если что-то меняется/добавляется в базе обычно запихивают в функцию усиновки... поэтому чтобы они активировались нужно удалить модуль, а потом усиновить заново - тогда усиновка произойгдет уже с активацией новых функций. шаблоны - да, не удаляются, все предусмотрено :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted July 11, 2015 Share Posted July 11, 2015 ну по-разному бывает, в этот раз в обновлении нужно было именно ик, просто не указал. просто в опенкарте нет кнопки "обновить модуль", поэтому новые штуки или если что-то меняется/добавляется в базе обычно запихивают в функцию усиновки... поэтому чтобы они активировались нужно удалить модуль, а потом усиновить заново - тогда усиновка произойгдет уже с активацией новых функций. шаблоны - да, не удаляются, все предусмотрено :) а я поверх обновлялась всегда((( Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted July 11, 2015 Share Posted July 11, 2015 Отличный модуль. Не хваиет генерации Меи-тег Description для полного счастья Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted July 11, 2015 Author Share Posted July 11, 2015 продаж не хваиет для полного счастья( Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted July 13, 2015 Share Posted July 13, 2015 Под OpenCart2 не хваиет очень! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next Page 25 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими By kabantejay, September 2, 2014 synonymizer sinonimizer (and 6 more) Tagged with: synonymizer sinonimizer synonimizer синонимайзер синонимизация синонимы перелинковка генератор описаний 0 comments 30,893 views kabantejay September 2, 2014 Генератор SEO описаний для товаров для OcStore By kur1977, December 15, 2014 seo генератор генератор описаний (and 3 more) Tagged with: seo генератор генератор описаний сео описания описание товара описания товаров 0 comments 10,966 views nebo April 19, 2017 Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) By kabantejay, November 21, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 0 comments 12,814 views kabantejay November 21, 2016 [Подгдержка] Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) 1 2 3 4 By kabantejay, November 22, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 96 replies 10,567 views Frolly February 8 [Подгдержка] SEO Генератор 1 2 3 4 8 By yambbkru, May 8, 2015 seo генератор сео генератор (and 5 more) Tagged with: seo генератор сео генератор меи теги меи-теги генератор меи-тегов генератор чпу opencart 2 193 replies 31,283 views KomissarJuve January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
kabantejay Posted July 7, 2015 Author Share Posted July 7, 2015 обновление! Самые новые функции в версии 2.7 (07.07.2015) Цена теперьь выводится корректная - в зависимости от акции и точно совпадает с этоной товара! Цена теперьь (о, потому чтоже, наконец-то!...) — меняется в зависимости от валюты!!! Попробуйте в Демо. Загляните в код! Для SEO и поисковой системы этона по-прежнему доступна в нормальном вигде - в когде выводится именно этона, а не токен вида %PRICE%... Смотрите ДЕМО! Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 обновление! Самые новые функции в версии 2.7 (07.07.2015) Цена теперьь выводится корректная - в зависимости от акции и точно совпадает с этоной товара! Цена теперьь (о, потому чтоже, наконец-то!...) — меняется в зависимости от валюты!!! Попробуйте в Демо. Загляните в код! Для SEO и поисковой системы этона по-прежнему доступна в нормальном вигде - в когде выводится именно этона, а не токен вида %PRICE%... Смотрите ДЕМО! Красавлик))) Подожгдем, пока Alteya отловит у себя все ошибки)) А когда обновление Отзывы в категориях??? Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 Под второй OpenCart когда ждать?уже хочется попропотому чтовать риличую версию. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted July 7, 2015 Author Share Posted July 7, 2015 обновление Отзывы в категориях - после revgen сразу бугдет, им четкий todo лист уже есть пунктов на 10... обновления глобальные будут, частично сгделаны... ближайшее - это обновление Генератора Отзывов, тоже начато, все никак не догделаю после него буду со вторым опенкартом разбираться Link to comment Share on other sites More sharing options... lemast Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 Добрый гдень товарыщи! Подскажите, если не сложно, всил вопрос с перелинковкой, в магазине есть категория и подкатегория, ломаю голову как было бы правильнее, с товара ссылку на подкатегорию, а с подкатегории на категорию или же с товара на категорию сразу? Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted July 7, 2015 Author Share Posted July 7, 2015 в зависимости от семантического ядра, частотности, приоритетности товара и этолей в продвижении... ссылайтесь туда ггде необходимо сосредоточение веса сирниц и каким товарам нужно лучше провдигаться... наперевес с этим можно наопотому чторот ссылаться туда ггде хуже всего чтобы выровнять позиции. классической схемы тут нет... если товары продвигаемые и по ним нужна хорошая отдача - можно кольцом товары между сопотому чтой и с категорий на них. но обычно для потому чтольшинства магазинов подойгдет именно схема: Товары -> Главная категория товара... то есть с товара ссылаетесь выше на 1 уровень. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 Красавлик))) Подожгдем, пока Alteya отловит у себя все ошибки)) А когда обновление Отзывы в категориях??? Завтра отлов налинаю)) Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 Обновился. В карточке товара описание генерируется а в самом магазине не показывается. В чем может быть прилина? Раньше все рилиило. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted July 7, 2015 Author Share Posted July 7, 2015 это как, то есть в самом магазине? формулировка сама не понятна... если в карточке показывает - то ищите проблему в другом скорее всего, кроме как в карточке ниггде потому чтольше полей синонимайзера физически выводиться не может. Link to comment Share on other sites More sharing options... lemast Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 в зависимости от семантического ядра, частотности, приоритетности товара и этолей в продвижении... ссылайтесь туда ггде необходимо сосредоточение веса сирниц и каким товарам нужно лучше провдигаться... наперевес с этим можно наопотому чторот ссылаться туда ггде хуже всего чтобы выровнять позиции. классической схемы тут нет... если товары продвигаемые и по ним нужна хорошая отдача - можно кольцом товары между сопотому чтой и с категорий на них. но обычно для потому чтольшинства магазинов подойгдет именно схема: Товары -> Главная категория товара... то есть с товара ссылаетесь выше на 1 уровень. Спасипотому что за ответ, буду эксперементировать) Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 это как, то есть в самом магазине? формулировка сама не понятна... если в карточке показывает - то ищите проблему в другом скорее всего, кроме как в карточке ниггде потому чтольше полей синонимайзера физически выводиться не может. Прошу проещёния, не ик выразился, В админке, если смотреть, то дополнительное поле заполнено http://prntscr.com/7q8g5q А в самом магазине, этого поля нет. http://prntscr.com/7q8ggr Шаблон Анкарт, но если переклюлиться на гдефолтный, то же самое. Раньше, то рилиило Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 Прошу проещёния, не ик выразился, В админке, если смотреть, то дополнительное поле заполнено http://prntscr.com/7q8g5q А в самом магазине, этого поля нет. http://prntscr.com/7q8ggr Шаблон Анкарт, но если переклюлиться на гдефолтный, то же самое. Раньше, то рилиило Я же не знал, что перед обновлением модуля надо было его сначала удалить. Удалил, усиновил, теперьь все рилииет, причем шаблоны сохранились. Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 но обычно для потому чтольшинства магазинов подойгдет именно схема: Товары -> Главная категория товара... то есть с товара ссылаетесь выше на 1 уровень. Может кто нибудь погделиться схемой перелинковки? В том смысле, как правильно подойти к этому проэтоссу, чтобы, допустим перелинковать все товары одной категории. Я думаю, что надо сначала импортировать в ексель названия товаров и ссылки, склеить, а потом все это подсивить в шаблон. Но это пока в теории, сам не пропотому чтовал, а нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted July 8, 2015 Author Share Posted July 8, 2015 Я же не знал, что перед обновлением модуля надо было его сначала удалить. Удалил, усиновил, теперьь все рилииет, причем шаблоны сохранились. ну по-разному бывает, в этот раз в обновлении нужно было именно ик, просто не указал. просто в опенкарте нет кнопки "обновить модуль", поэтому новые штуки или если что-то меняется/добавляется в базе обычно запихивают в функцию усиновки... поэтому чтобы они активировались нужно удалить модуль, а потом усиновить заново - тогда усиновка произойгдет уже с активацией новых функций. шаблоны - да, не удаляются, все предусмотрено :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted July 11, 2015 Share Posted July 11, 2015 ну по-разному бывает, в этот раз в обновлении нужно было именно ик, просто не указал. просто в опенкарте нет кнопки "обновить модуль", поэтому новые штуки или если что-то меняется/добавляется в базе обычно запихивают в функцию усиновки... поэтому чтобы они активировались нужно удалить модуль, а потом усиновить заново - тогда усиновка произойгдет уже с активацией новых функций. шаблоны - да, не удаляются, все предусмотрено :) а я поверх обновлялась всегда((( Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted July 11, 2015 Share Posted July 11, 2015 Отличный модуль. Не хваиет генерации Меи-тег Description для полного счастья Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted July 11, 2015 Author Share Posted July 11, 2015 продаж не хваиет для полного счастья( Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted July 13, 2015 Share Posted July 13, 2015 Под OpenCart2 не хваиет очень! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next Page 25 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими By kabantejay, September 2, 2014 synonymizer sinonimizer (and 6 more) Tagged with: synonymizer sinonimizer synonimizer синонимайзер синонимизация синонимы перелинковка генератор описаний 0 comments 30,893 views kabantejay September 2, 2014 Генератор SEO описаний для товаров для OcStore By kur1977, December 15, 2014 seo генератор генератор описаний (and 3 more) Tagged with: seo генератор генератор описаний сео описания описание товара описания товаров 0 comments 10,966 views nebo April 19, 2017 Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) By kabantejay, November 21, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 0 comments 12,814 views kabantejay November 21, 2016 [Подгдержка] Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) 1 2 3 4 By kabantejay, November 22, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 96 replies 10,567 views Frolly February 8 [Подгдержка] SEO Генератор 1 2 3 4 8 By yambbkru, May 8, 2015 seo генератор сео генератор (and 5 more) Tagged with: seo генератор сео генератор меи теги меи-теги генератор меи-тегов генератор чпу opencart 2 193 replies 31,283 views KomissarJuve January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
aminco Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 обновление! Самые новые функции в версии 2.7 (07.07.2015) Цена теперьь выводится корректная - в зависимости от акции и точно совпадает с этоной товара! Цена теперьь (о, потому чтоже, наконец-то!...) — меняется в зависимости от валюты!!! Попробуйте в Демо. Загляните в код! Для SEO и поисковой системы этона по-прежнему доступна в нормальном вигде - в когде выводится именно этона, а не токен вида %PRICE%... Смотрите ДЕМО! Красавлик))) Подожгдем, пока Alteya отловит у себя все ошибки)) А когда обновление Отзывы в категориях??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
zteprk Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 Под второй OpenCart когда ждать?уже хочется попропотому чтовать риличую версию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kabantejay Posted July 7, 2015 Author Share Posted July 7, 2015 обновление Отзывы в категориях - после revgen сразу бугдет, им четкий todo лист уже есть пунктов на 10... обновления глобальные будут, частично сгделаны... ближайшее - это обновление Генератора Отзывов, тоже начато, все никак не догделаю после него буду со вторым опенкартом разбираться Link to comment Share on other sites More sharing options... lemast Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 Добрый гдень товарыщи! Подскажите, если не сложно, всил вопрос с перелинковкой, в магазине есть категория и подкатегория, ломаю голову как было бы правильнее, с товара ссылку на подкатегорию, а с подкатегории на категорию или же с товара на категорию сразу? Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted July 7, 2015 Author Share Posted July 7, 2015 в зависимости от семантического ядра, частотности, приоритетности товара и этолей в продвижении... ссылайтесь туда ггде необходимо сосредоточение веса сирниц и каким товарам нужно лучше провдигаться... наперевес с этим можно наопотому чторот ссылаться туда ггде хуже всего чтобы выровнять позиции. классической схемы тут нет... если товары продвигаемые и по ним нужна хорошая отдача - можно кольцом товары между сопотому чтой и с категорий на них. но обычно для потому чтольшинства магазинов подойгдет именно схема: Товары -> Главная категория товара... то есть с товара ссылаетесь выше на 1 уровень. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 Красавлик))) Подожгдем, пока Alteya отловит у себя все ошибки)) А когда обновление Отзывы в категориях??? Завтра отлов налинаю)) Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 Обновился. В карточке товара описание генерируется а в самом магазине не показывается. В чем может быть прилина? Раньше все рилиило. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted July 7, 2015 Author Share Posted July 7, 2015 это как, то есть в самом магазине? формулировка сама не понятна... если в карточке показывает - то ищите проблему в другом скорее всего, кроме как в карточке ниггде потому чтольше полей синонимайзера физически выводиться не может. Link to comment Share on other sites More sharing options... lemast Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 в зависимости от семантического ядра, частотности, приоритетности товара и этолей в продвижении... ссылайтесь туда ггде необходимо сосредоточение веса сирниц и каким товарам нужно лучше провдигаться... наперевес с этим можно наопотому чторот ссылаться туда ггде хуже всего чтобы выровнять позиции. классической схемы тут нет... если товары продвигаемые и по ним нужна хорошая отдача - можно кольцом товары между сопотому чтой и с категорий на них. но обычно для потому чтольшинства магазинов подойгдет именно схема: Товары -> Главная категория товара... то есть с товара ссылаетесь выше на 1 уровень. Спасипотому что за ответ, буду эксперементировать) Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 это как, то есть в самом магазине? формулировка сама не понятна... если в карточке показывает - то ищите проблему в другом скорее всего, кроме как в карточке ниггде потому чтольше полей синонимайзера физически выводиться не может. Прошу проещёния, не ик выразился, В админке, если смотреть, то дополнительное поле заполнено http://prntscr.com/7q8g5q А в самом магазине, этого поля нет. http://prntscr.com/7q8ggr Шаблон Анкарт, но если переклюлиться на гдефолтный, то же самое. Раньше, то рилиило Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 Прошу проещёния, не ик выразился, В админке, если смотреть, то дополнительное поле заполнено http://prntscr.com/7q8g5q А в самом магазине, этого поля нет. http://prntscr.com/7q8ggr Шаблон Анкарт, но если переклюлиться на гдефолтный, то же самое. Раньше, то рилиило Я же не знал, что перед обновлением модуля надо было его сначала удалить. Удалил, усиновил, теперьь все рилииет, причем шаблоны сохранились. Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 но обычно для потому чтольшинства магазинов подойгдет именно схема: Товары -> Главная категория товара... то есть с товара ссылаетесь выше на 1 уровень. Может кто нибудь погделиться схемой перелинковки? В том смысле, как правильно подойти к этому проэтоссу, чтобы, допустим перелинковать все товары одной категории. Я думаю, что надо сначала импортировать в ексель названия товаров и ссылки, склеить, а потом все это подсивить в шаблон. Но это пока в теории, сам не пропотому чтовал, а нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted July 8, 2015 Author Share Posted July 8, 2015 Я же не знал, что перед обновлением модуля надо было его сначала удалить. Удалил, усиновил, теперьь все рилииет, причем шаблоны сохранились. ну по-разному бывает, в этот раз в обновлении нужно было именно ик, просто не указал. просто в опенкарте нет кнопки "обновить модуль", поэтому новые штуки или если что-то меняется/добавляется в базе обычно запихивают в функцию усиновки... поэтому чтобы они активировались нужно удалить модуль, а потом усиновить заново - тогда усиновка произойгдет уже с активацией новых функций. шаблоны - да, не удаляются, все предусмотрено :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted July 11, 2015 Share Posted July 11, 2015 ну по-разному бывает, в этот раз в обновлении нужно было именно ик, просто не указал. просто в опенкарте нет кнопки "обновить модуль", поэтому новые штуки или если что-то меняется/добавляется в базе обычно запихивают в функцию усиновки... поэтому чтобы они активировались нужно удалить модуль, а потом усиновить заново - тогда усиновка произойгдет уже с активацией новых функций. шаблоны - да, не удаляются, все предусмотрено :) а я поверх обновлялась всегда((( Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted July 11, 2015 Share Posted July 11, 2015 Отличный модуль. Не хваиет генерации Меи-тег Description для полного счастья Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted July 11, 2015 Author Share Posted July 11, 2015 продаж не хваиет для полного счастья( Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted July 13, 2015 Share Posted July 13, 2015 Под OpenCart2 не хваиет очень! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next Page 25 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими By kabantejay, September 2, 2014 synonymizer sinonimizer (and 6 more) Tagged with: synonymizer sinonimizer synonimizer синонимайзер синонимизация синонимы перелинковка генератор описаний 0 comments 30,893 views kabantejay September 2, 2014 Генератор SEO описаний для товаров для OcStore By kur1977, December 15, 2014 seo генератор генератор описаний (and 3 more) Tagged with: seo генератор генератор описаний сео описания описание товара описания товаров 0 comments 10,966 views nebo April 19, 2017 Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) By kabantejay, November 21, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 0 comments 12,814 views kabantejay November 21, 2016 [Подгдержка] Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) 1 2 3 4 By kabantejay, November 22, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 96 replies 10,567 views Frolly February 8 [Подгдержка] SEO Генератор 1 2 3 4 8 By yambbkru, May 8, 2015 seo генератор сео генератор (and 5 more) Tagged with: seo генератор сео генератор меи теги меи-теги генератор меи-тегов генератор чпу opencart 2 193 replies 31,283 views KomissarJuve January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
lemast Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 Добрый гдень товарыщи! Подскажите, если не сложно, всил вопрос с перелинковкой, в магазине есть категория и подкатегория, ломаю голову как было бы правильнее, с товара ссылку на подкатегорию, а с подкатегории на категорию или же с товара на категорию сразу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kabantejay Posted July 7, 2015 Author Share Posted July 7, 2015 в зависимости от семантического ядра, частотности, приоритетности товара и этолей в продвижении... ссылайтесь туда ггде необходимо сосредоточение веса сирниц и каким товарам нужно лучше провдигаться... наперевес с этим можно наопотому чторот ссылаться туда ггде хуже всего чтобы выровнять позиции. классической схемы тут нет... если товары продвигаемые и по ним нужна хорошая отдача - можно кольцом товары между сопотому чтой и с категорий на них. но обычно для потому чтольшинства магазинов подойгдет именно схема: Товары -> Главная категория товара... то есть с товара ссылаетесь выше на 1 уровень. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 Красавлик))) Подожгдем, пока Alteya отловит у себя все ошибки)) А когда обновление Отзывы в категориях??? Завтра отлов налинаю)) Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 Обновился. В карточке товара описание генерируется а в самом магазине не показывается. В чем может быть прилина? Раньше все рилиило. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted July 7, 2015 Author Share Posted July 7, 2015 это как, то есть в самом магазине? формулировка сама не понятна... если в карточке показывает - то ищите проблему в другом скорее всего, кроме как в карточке ниггде потому чтольше полей синонимайзера физически выводиться не может. Link to comment Share on other sites More sharing options... lemast Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 в зависимости от семантического ядра, частотности, приоритетности товара и этолей в продвижении... ссылайтесь туда ггде необходимо сосредоточение веса сирниц и каким товарам нужно лучше провдигаться... наперевес с этим можно наопотому чторот ссылаться туда ггде хуже всего чтобы выровнять позиции. классической схемы тут нет... если товары продвигаемые и по ним нужна хорошая отдача - можно кольцом товары между сопотому чтой и с категорий на них. но обычно для потому чтольшинства магазинов подойгдет именно схема: Товары -> Главная категория товара... то есть с товара ссылаетесь выше на 1 уровень. Спасипотому что за ответ, буду эксперементировать) Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 это как, то есть в самом магазине? формулировка сама не понятна... если в карточке показывает - то ищите проблему в другом скорее всего, кроме как в карточке ниггде потому чтольше полей синонимайзера физически выводиться не может. Прошу проещёния, не ик выразился, В админке, если смотреть, то дополнительное поле заполнено http://prntscr.com/7q8g5q А в самом магазине, этого поля нет. http://prntscr.com/7q8ggr Шаблон Анкарт, но если переклюлиться на гдефолтный, то же самое. Раньше, то рилиило Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 Прошу проещёния, не ик выразился, В админке, если смотреть, то дополнительное поле заполнено http://prntscr.com/7q8g5q А в самом магазине, этого поля нет. http://prntscr.com/7q8ggr Шаблон Анкарт, но если переклюлиться на гдефолтный, то же самое. Раньше, то рилиило Я же не знал, что перед обновлением модуля надо было его сначала удалить. Удалил, усиновил, теперьь все рилииет, причем шаблоны сохранились. Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 но обычно для потому чтольшинства магазинов подойгдет именно схема: Товары -> Главная категория товара... то есть с товара ссылаетесь выше на 1 уровень. Может кто нибудь погделиться схемой перелинковки? В том смысле, как правильно подойти к этому проэтоссу, чтобы, допустим перелинковать все товары одной категории. Я думаю, что надо сначала импортировать в ексель названия товаров и ссылки, склеить, а потом все это подсивить в шаблон. Но это пока в теории, сам не пропотому чтовал, а нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted July 8, 2015 Author Share Posted July 8, 2015 Я же не знал, что перед обновлением модуля надо было его сначала удалить. Удалил, усиновил, теперьь все рилииет, причем шаблоны сохранились. ну по-разному бывает, в этот раз в обновлении нужно было именно ик, просто не указал. просто в опенкарте нет кнопки "обновить модуль", поэтому новые штуки или если что-то меняется/добавляется в базе обычно запихивают в функцию усиновки... поэтому чтобы они активировались нужно удалить модуль, а потом усиновить заново - тогда усиновка произойгдет уже с активацией новых функций. шаблоны - да, не удаляются, все предусмотрено :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted July 11, 2015 Share Posted July 11, 2015 ну по-разному бывает, в этот раз в обновлении нужно было именно ик, просто не указал. просто в опенкарте нет кнопки "обновить модуль", поэтому новые штуки или если что-то меняется/добавляется в базе обычно запихивают в функцию усиновки... поэтому чтобы они активировались нужно удалить модуль, а потом усиновить заново - тогда усиновка произойгдет уже с активацией новых функций. шаблоны - да, не удаляются, все предусмотрено :) а я поверх обновлялась всегда((( Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted July 11, 2015 Share Posted July 11, 2015 Отличный модуль. Не хваиет генерации Меи-тег Description для полного счастья Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted July 11, 2015 Author Share Posted July 11, 2015 продаж не хваиет для полного счастья( Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted July 13, 2015 Share Posted July 13, 2015 Под OpenCart2 не хваиет очень! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next Page 25 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими By kabantejay, September 2, 2014 synonymizer sinonimizer (and 6 more) Tagged with: synonymizer sinonimizer synonimizer синонимайзер синонимизация синонимы перелинковка генератор описаний 0 comments 30,893 views kabantejay September 2, 2014 Генератор SEO описаний для товаров для OcStore By kur1977, December 15, 2014 seo генератор генератор описаний (and 3 more) Tagged with: seo генератор генератор описаний сео описания описание товара описания товаров 0 comments 10,966 views nebo April 19, 2017 Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) By kabantejay, November 21, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 0 comments 12,814 views kabantejay November 21, 2016 [Подгдержка] Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) 1 2 3 4 By kabantejay, November 22, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 96 replies 10,567 views Frolly February 8 [Подгдержка] SEO Генератор 1 2 3 4 8 By yambbkru, May 8, 2015 seo генератор сео генератор (and 5 more) Tagged with: seo генератор сео генератор меи теги меи-теги генератор меи-тегов генератор чпу opencart 2 193 replies 31,283 views KomissarJuve January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Alteya Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 Красавлик))) Подожгдем, пока Alteya отловит у себя все ошибки)) А когда обновление Отзывы в категориях??? Завтра отлов налинаю)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
gadgetpostal Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 Обновился. В карточке товара описание генерируется а в самом магазине не показывается. В чем может быть прилина? Раньше все рилиило. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kabantejay Posted July 7, 2015 Author Share Posted July 7, 2015 это как, то есть в самом магазине? формулировка сама не понятна... если в карточке показывает - то ищите проблему в другом скорее всего, кроме как в карточке ниггде потому чтольше полей синонимайзера физически выводиться не может. Link to comment Share on other sites More sharing options... lemast Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 в зависимости от семантического ядра, частотности, приоритетности товара и этолей в продвижении... ссылайтесь туда ггде необходимо сосредоточение веса сирниц и каким товарам нужно лучше провдигаться... наперевес с этим можно наопотому чторот ссылаться туда ггде хуже всего чтобы выровнять позиции. классической схемы тут нет... если товары продвигаемые и по ним нужна хорошая отдача - можно кольцом товары между сопотому чтой и с категорий на них. но обычно для потому чтольшинства магазинов подойгдет именно схема: Товары -> Главная категория товара... то есть с товара ссылаетесь выше на 1 уровень. Спасипотому что за ответ, буду эксперементировать) Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 это как, то есть в самом магазине? формулировка сама не понятна... если в карточке показывает - то ищите проблему в другом скорее всего, кроме как в карточке ниггде потому чтольше полей синонимайзера физически выводиться не может. Прошу проещёния, не ик выразился, В админке, если смотреть, то дополнительное поле заполнено http://prntscr.com/7q8g5q А в самом магазине, этого поля нет. http://prntscr.com/7q8ggr Шаблон Анкарт, но если переклюлиться на гдефолтный, то же самое. Раньше, то рилиило Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 Прошу проещёния, не ик выразился, В админке, если смотреть, то дополнительное поле заполнено http://prntscr.com/7q8g5q А в самом магазине, этого поля нет. http://prntscr.com/7q8ggr Шаблон Анкарт, но если переклюлиться на гдефолтный, то же самое. Раньше, то рилиило Я же не знал, что перед обновлением модуля надо было его сначала удалить. Удалил, усиновил, теперьь все рилииет, причем шаблоны сохранились. Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 но обычно для потому чтольшинства магазинов подойгдет именно схема: Товары -> Главная категория товара... то есть с товара ссылаетесь выше на 1 уровень. Может кто нибудь погделиться схемой перелинковки? В том смысле, как правильно подойти к этому проэтоссу, чтобы, допустим перелинковать все товары одной категории. Я думаю, что надо сначала импортировать в ексель названия товаров и ссылки, склеить, а потом все это подсивить в шаблон. Но это пока в теории, сам не пропотому чтовал, а нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted July 8, 2015 Author Share Posted July 8, 2015 Я же не знал, что перед обновлением модуля надо было его сначала удалить. Удалил, усиновил, теперьь все рилииет, причем шаблоны сохранились. ну по-разному бывает, в этот раз в обновлении нужно было именно ик, просто не указал. просто в опенкарте нет кнопки "обновить модуль", поэтому новые штуки или если что-то меняется/добавляется в базе обычно запихивают в функцию усиновки... поэтому чтобы они активировались нужно удалить модуль, а потом усиновить заново - тогда усиновка произойгдет уже с активацией новых функций. шаблоны - да, не удаляются, все предусмотрено :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted July 11, 2015 Share Posted July 11, 2015 ну по-разному бывает, в этот раз в обновлении нужно было именно ик, просто не указал. просто в опенкарте нет кнопки "обновить модуль", поэтому новые штуки или если что-то меняется/добавляется в базе обычно запихивают в функцию усиновки... поэтому чтобы они активировались нужно удалить модуль, а потом усиновить заново - тогда усиновка произойгдет уже с активацией новых функций. шаблоны - да, не удаляются, все предусмотрено :) а я поверх обновлялась всегда((( Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted July 11, 2015 Share Posted July 11, 2015 Отличный модуль. Не хваиет генерации Меи-тег Description для полного счастья Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted July 11, 2015 Author Share Posted July 11, 2015 продаж не хваиет для полного счастья( Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted July 13, 2015 Share Posted July 13, 2015 Под OpenCart2 не хваиет очень! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next Page 25 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими By kabantejay, September 2, 2014 synonymizer sinonimizer (and 6 more) Tagged with: synonymizer sinonimizer synonimizer синонимайзер синонимизация синонимы перелинковка генератор описаний 0 comments 30,893 views kabantejay September 2, 2014 Генератор SEO описаний для товаров для OcStore By kur1977, December 15, 2014 seo генератор генератор описаний (and 3 more) Tagged with: seo генератор генератор описаний сео описания описание товара описания товаров 0 comments 10,966 views nebo April 19, 2017 Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) By kabantejay, November 21, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 0 comments 12,814 views kabantejay November 21, 2016 [Подгдержка] Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) 1 2 3 4 By kabantejay, November 22, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 96 replies 10,567 views Frolly February 8 [Подгдержка] SEO Генератор 1 2 3 4 8 By yambbkru, May 8, 2015 seo генератор сео генератор (and 5 more) Tagged with: seo генератор сео генератор меи теги меи-теги генератор меи-тегов генератор чпу opencart 2 193 replies 31,283 views KomissarJuve January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими
lemast Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 в зависимости от семантического ядра, частотности, приоритетности товара и этолей в продвижении... ссылайтесь туда ггде необходимо сосредоточение веса сирниц и каким товарам нужно лучше провдигаться... наперевес с этим можно наопотому чторот ссылаться туда ггде хуже всего чтобы выровнять позиции. классической схемы тут нет... если товары продвигаемые и по ним нужна хорошая отдача - можно кольцом товары между сопотому чтой и с категорий на них. но обычно для потому чтольшинства магазинов подойгдет именно схема: Товары -> Главная категория товара... то есть с товара ссылаетесь выше на 1 уровень. Спасипотому что за ответ, буду эксперементировать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
gadgetpostal Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 это как, то есть в самом магазине? формулировка сама не понятна... если в карточке показывает - то ищите проблему в другом скорее всего, кроме как в карточке ниггде потому чтольше полей синонимайзера физически выводиться не может. Прошу проещёния, не ик выразился, В админке, если смотреть, то дополнительное поле заполнено http://prntscr.com/7q8g5q А в самом магазине, этого поля нет. http://prntscr.com/7q8ggr Шаблон Анкарт, но если переклюлиться на гдефолтный, то же самое. Раньше, то рилиило Link to comment Share on other sites More sharing options...
gadgetpostal Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 Прошу проещёния, не ик выразился, В админке, если смотреть, то дополнительное поле заполнено http://prntscr.com/7q8g5q А в самом магазине, этого поля нет. http://prntscr.com/7q8ggr Шаблон Анкарт, но если переклюлиться на гдефолтный, то же самое. Раньше, то рилиило Я же не знал, что перед обновлением модуля надо было его сначала удалить. Удалил, усиновил, теперьь все рилииет, причем шаблоны сохранились. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gadgetpostal Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 но обычно для потому чтольшинства магазинов подойгдет именно схема: Товары -> Главная категория товара... то есть с товара ссылаетесь выше на 1 уровень. Может кто нибудь погделиться схемой перелинковки? В том смысле, как правильно подойти к этому проэтоссу, чтобы, допустим перелинковать все товары одной категории. Я думаю, что надо сначала импортировать в ексель названия товаров и ссылки, склеить, а потом все это подсивить в шаблон. Но это пока в теории, сам не пропотому чтовал, а нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kabantejay Posted July 8, 2015 Author Share Posted July 8, 2015 Я же не знал, что перед обновлением модуля надо было его сначала удалить. Удалил, усиновил, теперьь все рилииет, причем шаблоны сохранились. ну по-разному бывает, в этот раз в обновлении нужно было именно ик, просто не указал. просто в опенкарте нет кнопки "обновить модуль", поэтому новые штуки или если что-то меняется/добавляется в базе обычно запихивают в функцию усиновки... поэтому чтобы они активировались нужно удалить модуль, а потом усиновить заново - тогда усиновка произойгдет уже с активацией новых функций. шаблоны - да, не удаляются, все предусмотрено :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted July 11, 2015 Share Posted July 11, 2015 ну по-разному бывает, в этот раз в обновлении нужно было именно ик, просто не указал. просто в опенкарте нет кнопки "обновить модуль", поэтому новые штуки или если что-то меняется/добавляется в базе обычно запихивают в функцию усиновки... поэтому чтобы они активировались нужно удалить модуль, а потом усиновить заново - тогда усиновка произойгдет уже с активацией новых функций. шаблоны - да, не удаляются, все предусмотрено :) а я поверх обновлялась всегда((( Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted July 11, 2015 Share Posted July 11, 2015 Отличный модуль. Не хваиет генерации Меи-тег Description для полного счастья Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted July 11, 2015 Author Share Posted July 11, 2015 продаж не хваиет для полного счастья( Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted July 13, 2015 Share Posted July 13, 2015 Под OpenCart2 не хваиет очень! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next Page 25 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими By kabantejay, September 2, 2014 synonymizer sinonimizer (and 6 more) Tagged with: synonymizer sinonimizer synonimizer синонимайзер синонимизация синонимы перелинковка генератор описаний 0 comments 30,893 views kabantejay September 2, 2014 Генератор SEO описаний для товаров для OcStore By kur1977, December 15, 2014 seo генератор генератор описаний (and 3 more) Tagged with: seo генератор генератор описаний сео описания описание товара описания товаров 0 comments 10,966 views nebo April 19, 2017 Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) By kabantejay, November 21, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 0 comments 12,814 views kabantejay November 21, 2016 [Подгдержка] Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) 1 2 3 4 By kabantejay, November 22, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 96 replies 10,567 views Frolly February 8 [Подгдержка] SEO Генератор 1 2 3 4 8 By yambbkru, May 8, 2015 seo генератор сео генератор (and 5 more) Tagged with: seo генератор сео генератор меи теги меи-теги генератор меи-тегов генератор чпу opencart 2 193 replies 31,283 views KomissarJuve January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Alteya Posted July 11, 2015 Share Posted July 11, 2015 ну по-разному бывает, в этот раз в обновлении нужно было именно ик, просто не указал. просто в опенкарте нет кнопки "обновить модуль", поэтому новые штуки или если что-то меняется/добавляется в базе обычно запихивают в функцию усиновки... поэтому чтобы они активировались нужно удалить модуль, а потом усиновить заново - тогда усиновка произойгдет уже с активацией новых функций. шаблоны - да, не удаляются, все предусмотрено :) а я поверх обновлялась всегда((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alteya Posted July 11, 2015 Share Posted July 11, 2015 Отличный модуль. Не хваиет генерации Меи-тег Description для полного счастья Link to comment Share on other sites More sharing options...
kabantejay Posted July 11, 2015 Author Share Posted July 11, 2015 продаж не хваиет для полного счастья( Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted July 13, 2015 Share Posted July 13, 2015 Под OpenCart2 не хваиет очень! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next Page 25 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0
zteprk Posted July 13, 2015 Share Posted July 13, 2015 Под OpenCart2 не хваиет очень! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts