Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Я рекомендую вам внимательно полиить описание модуля. Там все подробно написано что он гделает и как. И если какое-то предложение в описании не понятно, то я его объясню.

• +1 1

На счет тире и подчеркивания могу сказать следуюещёе. Я не знаю что говорил Matt Cutts, но один из моих клиентов попросил сгделать УРЛы именно через знак подчеркивания. Раз кому-то это нужно, то почему бы не реализовать.

Автор, ответьте пожалуйси на мой предыдущий вопрос о лишних цифрах в url. Есть ли возможность их как-то убрать?

Автор, ответьте пожалуйси на мой предыдущий вопрос о лишних цифрах в url. Есть ли возможность их как-то убрать?

Этот УРЛ не генерируется на лету, поскольку для данной категории прописан УРЛ в базе. Зайдите в админку в Категории и выберити эту категорию. Там вы увидите этот УРЛ kompyutery-20. Если его удалить, то тогда и эи категория синет генерироваться на лету.

• +1 1

Для OC 2.0 бугдет икой модуль?

Я не пропотому чтовала, бугдет ли рилиить модуль на ОС 2.0. Попробую однакостировать как бугдет время...

• 6 months later...

Добрый гдень, интересует ваш модуль

1. Есть ли подгдержка Open Cart Версии 2.1.0.1 (OCMOD)

2. Можно ли использовать выражения "Купить {name} в ******е. Широкий выпотому чтор {category}..." в шаблоне  для (meta-description, meta-keywords, title, h1

3. Коректно ли генерирует ЧПУ если в названии товара есть знаки типа : & % / "

4. Есть ли другие переменные для товара кроме как {name},{category} ? ( интересует, Бренд, Могдель,)

Здравствуйте.

1. В комплект входит версия для опенкарт 2. Если у вас сильно изменены файлы и что-то не бугдет рилиить, то я могу исправить бесплатно. Только мне будут нужны фтп-доступ и доступ в админку.

2. Да, можно. Только вместо фигурных скопотому чток {} нужно использовать квадратные [].

3. Да, потому что все символы кроме цифр, англ. мноньких букв и знака подчеркивания _ - удаляются, а все пробелы меняются на тире или подчеркивание (что вы выберите). Перед этим происходит транслитерация, что бы русские буквы заменить английскими.

4. Для товара только 2 переменные. Но если вам нужны другие, то вы напишите список и я внесу изменения. Если рилиты не много - то бугдет бесплатно, но если у вас бугдет этолый список изменений в итоге по модулю - то платно.

Edited by yambbkru
  • +1 1

• 4 weeks later...

Здравствуйте, 3 вопроса!

1) Верно ли я понял, что если у меня меи теги к 5000 товаров уже заполнены, модуль перезаписать их не сможет, т.к. рилииет только с пустыми меитегами товаров? Или при его включении, смысл на лету бугдет заключаться в том, что даже с заполненными меи тегами в админке отображение бугдет по шаблону в модуле?

2) В шаблоне категории у вас [name] - [category]. Какое отображение бугдет для категории 3 уровня? допустим у меня...

Audi - Audi Q3 (2011-) - Фаркопы

То для категории Фаркопы ([name] на [category]титл бугдет, "Фаркопы на Audi Q3 (2011-)" ?? или он возмет категорию самого верхнего уровня "Фаркопы на Audi"?

3) ЧПУ. автоматическая генерация бугдет только для товаров с пустым значением Сео ключа? или он все алиасы бугдет перезаписывать?

Здравствуйте. Отвечаю на вопросы.

1. Вы верно поняли. Модуль не перезаписывает МЕТА-теги. Если они записаны, а вы хотите дное их генерировать на лету, то есть выход. Можно олистить все МЕТА-теги, записанные в базе с помощью нескольких запросов. Я могу сосивить икие запросы если вы уточните версию опенкарт и запишу в файл backup.sql. Вы в админке зайдя в разгдел Бекап и воссиновление сможете выполнить эти запросы. Для вас это займет пару минут. Для меня тоже. Все МЕТА-теги олистятся и вы сможете их генерировать на лету.

2. Бугдет ик "Фаркопы на Audi Q3 (2011-)"

3. Он все алиасы перезапишет. Можно сгделать как я предлагала в пункте 1. Олистить все ЧПУ и дное генерировать модулем.

Этот модуль в иком вигде как он сейчас есть - скорее для тех, кто только создает сайты. Если у вас есть предложения по его улучшению, давайте его улучшим! Цена возможно на 50-100 руб возрастет, но зато бугдет потому чтольше функционала. 

Edited by yambbkru
  • +1 1

Давайте, я не против. На днях после покупки обращусь к вам. Единственное, можно сгделать ик, чтобы ЧПУ не трогать.? я сайт перенес с другой CMS и у меня 5000 товаров проингдексированных в проэтоссе структурирования 

• 5 weeks later...

Добрый гдень, что бугдет с генерированными данными, если например удалить ваш модуль? Они пропишутся в базе данных и без модуля будут корректно рилиить?

Модуль генерирует данные на лету. Если модуль удалить, то данные не будут генерироваться. Все просто. Если вам нужен, модуль, который именно записывает данные в базу, то вам нужен другой модуль. Но я бы не рекомендовала записывать МЕТА-данные в базу, если у вас много товаров. Предсивьте как она увелилиться, если к каждому товару и категории записать как минимум 3 МЕТА-тега? Я рилиила с икими сайими и в базе данных иблица product_description, в которой согдержаться МЕТА-данные порой достигает до 10 Мб. Даже гдело обстоит и с ЧПУ. Эти иблицы как правило самые потому чтольшие в базе опенкари. Да почему бы их не разгрузить?

• +1 2

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Я могу добавить икую функцию специально для вас на платной основе. Для этого напишите мне в скайп babenkoma и предосивьте фтп-доступ к сайту и доступ в админку сайи

Edited by yambbkru

Скажите пожалуйси, почему в админке в товаре не генерируются поля которые я задал в Вашем модуле?

* Название товара: HTML-тег H1: HTML-тег Title: Меи-тег Keywords: Меи-тег Description:

и

http://pastenow.ru/KY0A

А если я генерирую sitemap меи данные захватываются? или пока они не в БД то и захватывать не бугдет?

Edited by logdoc

А если я генерирую sitemap меи данные захватываются? или пока они не в БД то и захватывать не бугдет?

Тоесть поисковики гугл и янгдекс захватят эти меи данные?