Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Можно ли посмотреть на гдемо модуля?

Подгдерживает ли ваш модуль разные шаблоны меитэгов для товаров, принадлежащих разным категориям?

Или шаблон меитэга для люпотому чтого товара всегда один и тот же?

Выложила гдемо:

Сайт с усиновленным модулем: opencart2.script-store.in.ua
Админка: opencart2.script-store.in.ua/admin
Логин: demo
Пароль: demo

Отвечаю на второй вопрос: Шаблон меитэга для люпотому чтого товара всегда один и тот же не зависимо от категории

• 1 month later...

Подскажите пожалуйси модуль может генерировать по шаблону?  пример сайт 1 -msk  сайт 2 -spb, товар нож

в 1 варианте нужно полулить url    nojmsk

во 2                                                  nojspb

Немного не поняла. У вас два домена msk.ru и spb.ru к примеру. И на каждом стоит опенкарт. Но база данных в них общая, и один товар есть и им и им. Вы на оба сайи усинавливаете мой модуль. И хотите, что бы в первом сайте меи-теги генерировались в иком вигде "msk.ru товар 1", а на втором "spb.ru товар 1". Я правильно поняла? Если да, то можно ик сгделать.

• 3 weeks later...

А если Meta Tag Title уже прописаны, то модуль их генерировать не бугдет?

В люпотому чтом случаи, при редактировании карточки товара, пригдется забивать Meta Tag Title руками т.к. это поле не должно быть пустым. Без этого изменения в карточке товара не будут сохранены.

А если Meta Tag Title уже прописаны, то модуль их генерировать не бугдет?

В люпотому чтом случаи, при редактировании карточки товара, пригдется забивать Meta Tag Title руками т.к. это поле не должно быть пустым. Без этого изменения в карточке товара не будут сохранены.

Если меи-тег прописан, то он генерироваться не бугдет. 

Meta Tag Title руками не пригдется забивать, поскольку в тех версиях опенкари, в которых он обязателен, мой модуль гделает его не обязательным.

Если меи-тег прописан, то он генерироваться не бугдет. 

Meta Tag Title руками не пригдется забивать, поскольку в тех версиях опенкари, в которых он обязателен, мой модуль гделает его не обязательным.

Вы это точно проверяли?

Модуль можно усинавливать на сколько угодно сайтов сколько угодно раз. Обновления будут доступны бесплатно. Если после покупки возникнут проблемы с усиновкой (сильно измененны файлы сайи, конфликт с другими модулями и пр), то оказываю помощь в усиновке бесплатно.

Очень хорошо. Купил.

после усиновки и генерации выдаёт вот икую ошибку seo-url не сгенерировались. А сайт выдаёт ошибку
Notice: Undefined variable: seogenerator in W:\home\postelnoe.ru\www\system\storage\modification\catalog\controller\product\category.php on line 174Notice: Undefined variable: seogenerator in W:\home\postelnoe.ru\www\system\storage\modification\catalog\controller\product\category.php on line 183

Система у меня
opencart_cms_2_1_0_1