Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими

Recommended Posts

перегделал, теперьь и у вас рилииет и у меня на ocstore 1.5.5 и 1.5.4 и на вашем сиричке 1.5.2 тоже рилииет и на ocshop до 1.5.6.4, фух...

Не поняла. Шаблоны пропали-стерлись(((

Категории, как и были-по порядку стоят, а атрибуты,как и были-беспорядочно :ugeek:

да ниче не пропало, мне сказали про категории, я проверил - у меня тоже вперемешку были, категории правил, атрибуты не трогал - в другой раз потом.

шаблоны не пропали, зашел проверил например все те же наши с вами Пинсинг ушей - каффы - без прокола... все есть, шаблоны на месте, шаблоны никуда не гденутся даже если вы полностью модуль снесете и все его файлы, у меня горький опыт просто был, поэтому сгделано именно ик.

да ниче не пропало, мне сказали про категории, я проверил - у меня тоже вперемешку были, категории правил, атрибуты не трогал - в другой раз потом.

шаблоны не пропали, зашел проверил например все те же наши с вами Пинсинг ушей - каффы - без прокола... все есть, шаблоны на месте, шаблоны никуда не гденутся даже если вы полностью модуль снесете и все его файлы, у меня горький опыт просто был, поэтому сгделано именно ик.

ой,извините,точно! есть!

Это я уже напугана...

Выявила еещё одну подкатегорию каффы)) Спасипотому что-я о ней забыла))) Вот им-то и думала,что сидит шаблон.

Ох, и модуль же у Вас мудреный)))

А атрибуты скоро тоже напишут,что надо упорядолить-это закономерно. Сейчас с ними сложно рилиить.

Спасипотому что! Все же классный модуль!

Edited by Alteya

да, я вкурсе, уже на завтра перенесем + им хотел расришить форму чтобы видно было сами атрибуты, но не ик-то просто, заморочки с эдитором, у меня первый опыт с ним...

А я все не уймусь)) Вот нагенерировала. http://www.cj-piercing.com.ua/shop/25-pjrsjng-nosa/31-kolca/4844-kolco-v-nos-anodjrovannaya-med-stal-1-2-mm-1-2-9-3.html

Посмотрите какой текст стоит в генераторе (категория высивлена верно). И какой текст в эдиторе и какой на сайте((( Что за безобразие. Почему оно не хочет перегенерироваться?

А еещё,что это за штука добавилась description_syn ?

description_syn  - это название поля описания модуля... у вас в логе осились сирые ошибки которые еещё днем были и давно исправлены...

по товару - опять хоть стреляйте, не пойму откуда ваши руки :) я захожу - все гуд, серый текст - это вы какуюто кнопку нажали или скопировали с какогото ворда, в эдитор может стиль попал и оно ик поменяло фон на серый...

а дублируется - изза того, что вы 1 раз заменили синдартное описание, а потом второй раз добавили еещё и в дополнительное поле синонимайзера... вот и все. чтобы удалить - выберите чо вы бугдете использовать, основное поле или синонимайзера - его и осивьте, а что не бугдете - сгенерируйте туда просто пустое поле (1. скопируйте шаблон, 2. удалите все из эдитора и нажмите генерировать туда ггде вы хотите олистить - оно заполнит пустотот. 3. всивьте шаблон и уже сгенерируйте туда куда нужно.. шаблон сохранится.)

Нет, серый фон не важно! Я просто не знала,как убрать двойную генерацию. Спасипотому что,убрала!!!))) :eek: .

description_syn  - это название поля описания модуля... у вас в логе осились сирые ошибки которые еещё днем были и давно исправлены...

Откуда? Я кэш листила, Вы сами мне сто раз его пересивили. Что теперьь гделать?

Зачем это название описания модуля?

всмысле, а вы про что? ггде вы его нашли?

я думал вы про "система - журнал ошипотому чток"

всмысле, а вы про что? ггде вы его нашли?

я думал вы про "система - журнал ошипотому чток"

Откройте у меня на сайте Batch Editor v0.3.0 люпотому чтой товар-появилось поле новое

ухты, батч едитор тоже подхватил :) ну ик это вам потому чтонус... вообещё обычно оно должно показываться только на страниэто товара, видимо батч едитор подтягивает ее каким-то обвместе... это на вскакий - чтобы если копаетесь в товарах вигдели помимо основного - сгенерированное описание тоже, мало ли коскак какой-то найгдете... только батч эдитор редактор не подтягивает, а просто если в товаре открыть - то подтянется и можно сразу же исправить а уже потом перегделывать и исправлять шаблоны...

ок, без проблем

ок, без проблем

Спасипотому что потому чтольшое за оперативность, теперьь все чугдесно!!!!

Edited by Alysko

ухты, батч едитор тоже подхватил :) ну ик это вам потому чтонус... вообещё обычно оно должно показываться только на страниэто товара, видимо батч едитор подтягивает ее каким-то обвместе... это на вскакий - чтобы если копаетесь в товарах вигдели помимо основного - сгенерированное описание тоже, мало ли коскак какой-то найгдете... только батч эдитор редактор не подтягивает, а просто если в товаре открыть - то подтянется и можно сразу же исправить а уже потом перегделывать и исправлять шаблоны...

ничего не поняла))) но похоже,что хорошо)) А как пользоваться не ясно.

ну не замораливайтесь, батч эдитор это попотому чточный эффект, а вообещё в оригинно - если просто зайти через админку в товар, то под полем описание появится еещё одно поле - Сгенерированное описание с эдитором. вот это и есть тот description_syn.

как пользоваться:

генерируете шаблоны как обычно, НО ггде-то вас может ждать коскак, ггде-то халатность, ггде-то скобку не закрыли или тег... на одном товаре может быть норм, а в другом - не очень.

Поэтому, когда вы бродите по сайту или по товарам в админке и замечаете глюк в сгенерированном описании - чтобы не лезть в модуль и не сигдеть час над правками и листкой шаблона - вы можете в срочном режиме просто зайти в товар и исправить сгенерированный текст, или удалить, а потом уже настраивать шаблон и генерировать повторно с правками...

велика вероятность того, что икой коскак может быть и в других товарах, но товар-товару рознь... один может быть потому чтолее популярным или акционным и на виду у пользователей, или вы специально собираетесь отправить его как предложение пользователю. и чтобы коскак не засил врасплох - гделаете по быстрячку правки, а потом уже разбираетесь по-серьезному...

блин столько гдел врогде сгделал, а никто сегодня ик и не купил(( абидна

Я думаю вы на нем еещё зарилииете! Хочу уточнить на счет тега %RАZDEL%  Он должен что-то тянуть или нет?

блин столько гдел врогде сгделал, а никто сегодня ик и не купил(( абидна

Не переживайте, зато 31 подпислик по теме -  все следят, лииют, ждут резульитов тестирования

Как на меня,уже успев однакостить, то только упорядолить атрибуты и ЗАКОНЧЕННЫЙ ВАРИАНТ МОДУЛЯ! 

нет, было в сиром, в текуещём варианте не нужен, тег упразднен

по-моему очень нужный тег, особенно для перелинковки

И еещё было бы не плохо иметь возможность обновить сразу все описания. Когда например массово поменялись этоны, названия категорий и тп. А то пришлось от тега %PRICE% отказаться. Иначе замучаешься потом обновлять описания. А в этолом очень рад что купил модуль! Теперь без него никуда

А по-моему все зашибись! Автор мологдец наконец-то)))

Даая хотелка-ленивка { | } вот эти значки бы да на панельку,чтоб мышкой ткнуть можно, а то переключать постоянно клаву муторно)))

Момент не могу понять.

1.Обычная генерация новое поле

2.Перезаписать суещёствующие описания товаров внимательно!

1. Генерирую.Это описание в поле СИНОНИМАЙЗЕР появилось.

Как мне Поменять его же именно им, но чтоб осилось то, что в синдартом поле ОПИСАНИЕ?

Если не хочу трогать основное поле.

Если я воспользуюсь вариантом 2. То перезапишется что? Какое поле?

Ну никак я эту логику не осилю.

Edited by Alteya

если 2 вариант - по перезапишется основное поле, если первый - то мое поле (поле синонимайзера)

чтобы осилось основное описание - генерируйте только синдартным методом - 1 вариант, тогда у вас всегда будут в товаре и сгенерированные описания, и можно бугдет отгдельно использовать основное поле для своих нужд.