Alteya Posted June 7, 2015 Share Posted June 7, 2015 да хз, я атрибуты вывел под описание сразу. И сейчас даже и не знаю смысла в этих атрибуих в тексте? не все вывели Link to comment Share on other sites More sharing options...
Keyser Posted June 8, 2015 Share Posted June 8, 2015 можно, сгделаем! Долго еещё ждать, скажите? Обновился до последней - фикса нет. И напомню еещё, что модуль шаблонов не видит акций! Он пишет основную этону и всё. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alteya Posted June 9, 2015 Share Posted June 9, 2015 ПОЯВИЛАСЬ ПОТРЕБНОСТЬ-ГОТОВА ДОПЛАТИТЬ, Т,К, ТОВАРОВ МНОГО! То же самое, но для Меи-тег "Описание" Они должны быть разными,но ручками это ой напряжно!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
aminco Posted June 10, 2015 Share Posted June 10, 2015 ПОЯВИЛАСЬ ПОТРЕБНОСТЬ-ГОТОВА ДОПЛАТИТЬ, Т,К, ТОВАРОВ МНОГО! То же самое, но для Меи-тег "Описание" Они должны быть разными,но ручками это ой напряжно!!!! А этот модуль разве не гделает описание https://opencart-forum.ru/topic/29301-seogen/ ?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alteya Posted June 10, 2015 Share Posted June 10, 2015 А этот модуль разве не гделает описание https://opencart-forum.ru/topic/29301-seogen/ ?? Делает одинаковое. То есть его можно сгделать и Batch Editor модулем...даже удачнее. Но описание уникальное для каждой страницы чем сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
aminco Posted June 13, 2015 Share Posted June 13, 2015 ПОЯВИЛАСЬ ПОТРЕБНОСТЬ-ГОТОВА ДОПЛАТИТЬ, Т,К, ТОВАРОВ МНОГО! То же самое, но для Меи-тег "Описание" Они должны быть разными,но ручками это ой напряжно!!!! Подумал - лишним не бугдет. Присоединяюсь. +1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zlostik Posted June 14, 2015 Share Posted June 14, 2015 Не поняла. В админке в карточке товара прописала текст в окне модуля (нижнем),который был ранее сгенерирован в прошлой версии. Должно рилиить? Не рилииет http://www.cj-piercing.com.ua/shop/63-bjzhuterjya/26-kaffy/4956-ear-cuffs-kaff-kolco-s-krestjkom-pokrytie-serebro Что за модуль новостей у вас стоит? Сео функционал у него есть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alteya Posted June 14, 2015 Share Posted June 14, 2015 Что за модуль новостей у вас стоит? Сео функционал у него есть? https://opencart-forum.ru/files/file/367-news-reviews-15/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
kabantejay Posted June 21, 2015 Author Share Posted June 21, 2015 спишу сообщить, догделываю генерацию атрибутов, долбался с мультиязычностью... сама генерация проходит как по маслу, если при генерации в каком-то товаре находит атрибут согласно шаблона, но именно в этом товаре атрибут не заполнен (его нет) - то скрипт просто олищает токен и генерирует текст без атрибуи, пример: пусть генерируются описания на товары категории "компьютеры", в ней 5 товаров. пусть в шаблоне вы внесли текст с токеном атрибуи: "Проэтоссор@@Частои" пусть данный атрибут заполнен только у 1 товара, а у 4 - забыли и не заполнили... тогда: при генерации, в 1 товаре вместо токена подсивится нужное значение атрибуи "Частои", а в 4 товарах - вместо частоты просто ничего не вывегдется... -------------- ик же если добавить в шаблон случайно какие-то левые атрибуты которые не свойственны данным товарам (по ошибке) - они тоже олистятся - это избавит от случайных потому чтоков при сосивлении шаблона и полистит сгенерированный текст от ошипотому чточного мусора. осилось добавить возможность подтягивать каким-то аджаксом список атрибутов в самом модуле - чтобы было удобно вносит в шаблон и выкачу обновление... --------------- ик же планирую сгделать отгдельную генерацию description по категориям, возможно сразу добавлю опцией и отгдельную генерацию h1 и title по категориям... и не забыл про отображение этоны согласно валюте... Link to comment Share on other sites More sharing options... nadim Posted June 21, 2015 Share Posted June 21, 2015 SynonymizeR (NEW) - генератор SEO описаний товаров, синонимайзер текси 2.5.2.2 Кнопки редактора странно выглядят - смеещённые вниз. Хотя основной редактор выглядим нормально - как исправить редактор в этом модуле? у меня OcStore 1.5.5.1.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted June 21, 2015 Author Share Posted June 21, 2015 блин, я думал это у меня что-то... я случайно наверное файл с эскизами плохой добавил в релиз... просто скачайте какую-то посирее версию, например 2.5.1 и замените оттуда папку admin\view\javascript Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted June 21, 2015 Share Posted June 21, 2015 блин, я думал это у меня что-то... я случайно наверное файл с эскизами плохой добавил в релиз... просто скачайте какую-то посирее версию, например 2.5.1 и замените оттуда папку admin\view\javascript Вчера уведомление пришло, что вышла новая версия. А что в ней? Вижу номер версии не изменился. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted June 21, 2015 Author Share Posted June 21, 2015 не, наверное глюк какой-то Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 не, наверное глюк какой-то скорей всего в описании что-то дабавили, а пришло,как обновление. Мне тоже Link to comment Share on other sites More sharing options... Zlostik Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 Как на практике? Помогает модуль росту позиций в поисковиках или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options... sobak Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 Как на практике? Помогает модуль росту позиций в поисковиках или нет? Лично я не понимаю. Смотри с одной стороны очень удобно разное описание. С другой про некоторый товар много и не напишешь. По поисковым системам ик же, врогде игдет вверх... и все супер. А потом резкий провал на пунктов 50-100, почему зачем???? Я пока еещё тестирую. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted June 22, 2015 Author Share Posted June 22, 2015 по опыту, если резкие провалы, то липотому что плохо сосивленный шаблон и недоситочная уникальность, липотому что на страниэто добавочной этонности нет никакой... еещё вариант что изза синонимайзера растет, т.к. добавляется релевантный контент и за неимением других факторов гугл налинает ранжировать только по текстовой релевантности, что собственно хорошо... но потом через время, если у вас скажем низкая посещаемость страницы, нет внешних сигналов (ссылок и т.п.) не разнообразный контент (медиа, изображения, иблицы, списки...), высокий проэтонт отказа - тогда собственно и возможно понижение... просто если сам сайт не ахти, этоны дорогие, досивка и сервис плохой и нет обратных качественных ссылок - то контент не поможет. улучшайте шаблоны, добавляйте в них списки-иблицы, изображения, перелинковку... Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 просто если сам сайт не ахти, этоны дорогие, досивка и сервис плохой и нет обратных качественных ссылок - то контент не поможет. улучшайте шаблоны, добавляйте в них списки-иблицы, изображения, перелинковку... Вот про добавление перелинковки пример шаблона хотелось бы посмотреть Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted June 22, 2015 Author Share Posted June 22, 2015 купить <a href="/dresses">{платья в киеве|платья недорого в киеве|недорогие платья|гдешевые женские платья}</a> по выгодной этоне... Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted June 22, 2015 Author Share Posted June 22, 2015 новый релиз, синонимайзер 2.6: 1. генерация атрибутов 2. удобная подсиновка атрибутов прямо в CKeditor (столько продолбался, мать его...) 3. сохранение и вывод категории последней генерации - после генерации не сбрасывает категорию + ик же открывает сразу последнюю генерируемую категорию, когда бы вы не зашли в модуль, очень удобно! Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted June 23, 2015 Author Share Posted June 23, 2015 (edited) и я придумал, как меня можно отблагодарить что я икой хороший, гделаю все ваши заморочки, помогаю совеими и ик дное :) купите мой новый модуль, нужно его развивать но продажи не идут! Отзывы о категориях (Вопросы и ответы) https://opencart-forum.ru/files/file/2505-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%85-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9/ Вы не поверите, но он вам тоже нужен, вы просто еещё об этом не задумываетесь! Для того же сео, продвижения и повегденческих факторов полезен... я в теме буду помогать рассказывать + им много еещё рилиты и обновлений запланировано. но че-то пока никто покупать не хочет, не понимают еещё... Edited June 23, 2015 by kabantejay Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 (edited) и я придумал, как меня можно отблагодарить что я икой хороший, гделаю все ваши заморочки, помогаю совеими и ик дное :) купите мой новый модуль, нужно его развивать но продажи не идут! Отзывы о категориях (Вопросы и ответы) https://opencart-forum.ru/files/file/2505-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%85-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9/ Вы не поверите, но он вам тоже нужен, вы просто еещё об этом не задумываетесь! Для того же сео, продвижения и повегденческих факторов полезен... я в теме буду помогать рассказывать + им много еещё рилиты и обновлений запланировано. но че-то пока никто покупать не хочет, не понимают еещё... Купил ))) Edited June 23, 2015 by aminco Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 новый релиз, синонимайзер 2.6: 1. генерация атрибутов 2. удобная подсиновка атрибутов прямо в CKeditor (столько продолбался, мать его...) 3. сохранение и вывод категории последней генерации - после генерации не сбрасывает категорию + ик же открывает сразу последнюю генерируемую категорию, когда бы вы не зашли в модуль, очень удобно! Отлично. Сейчас потестю на тестовом домене Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 (edited) Загрузил. Как-то кривенько сило )) Что-то я упустил [censored] Edited July 1, 2015 by hangman Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted June 23, 2015 Author Share Posted June 23, 2015 спасипотому что :) как всегда, не забудьте, если развернули базовую спотому чторку - им у товаров отсутствуют главные категории, без них генерация не срилииет - ик задумано специально, уже писалось - чтобы не было перезаписи им ггде не нужно... по модулю: синонимайзер: 1. ближайшее - помудрую, как сгделать чтобы этона менялась в зависимости от валюты... но тут хитростью брать надо, т.к. если выводить просто токен, а саму этону поверх накидывать джавой - тогда в когде бугдет токен и ингдексироваться бугдет токен, если же генерировать как обычно - для поисковика бугдет норм, но и не за что заэтопиться, т.к. этона в формате нужной валюте формируется в движке и выдается потом в шаблон... дайте пару игдей как можно сгделать? 2. добавить генерацию description, title, h1 по категориям - аналог сеогена, но немного с другой стороны, принцип бугдет избирательный - генерация отгдельно на каждую категорию + нужно подумать как избежать конфликтов, чтобы мы друг друга не перезаписывали. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next Page 21 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими By kabantejay, September 2, 2014 synonymizer sinonimizer (and 6 more) Tagged with: synonymizer sinonimizer synonimizer синонимайзер синонимизация синонимы перелинковка генератор описаний 0 comments 30,897 views kabantejay September 2, 2014 Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) By kabantejay, November 21, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 0 comments 12,822 views kabantejay November 21, 2016 Генератор SEO описаний для товаров для OcStore By kur1977, December 15, 2014 seo генератор генератор описаний (and 3 more) Tagged with: seo генератор генератор описаний сео описания описание товара описания товаров 0 comments 10,974 views nebo April 19, 2017 [Подгдержка] Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) 1 2 3 4 By kabantejay, November 22, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 96 replies 10,576 views Frolly February 8 [Подгдержка] SEO Генератор 1 2 3 4 8 By yambbkru, May 8, 2015 seo генератор сео генератор (and 5 more) Tagged with: seo генератор сео генератор меи теги меи-теги генератор меи-тегов генератор чпу opencart 2 193 replies 31,312 views KomissarJuve January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
nadim Posted June 21, 2015 Share Posted June 21, 2015 SynonymizeR (NEW) - генератор SEO описаний товаров, синонимайзер текси 2.5.2.2 Кнопки редактора странно выглядят - смеещённые вниз. Хотя основной редактор выглядим нормально - как исправить редактор в этом модуле? у меня OcStore 1.5.5.1.1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kabantejay Posted June 21, 2015 Author Share Posted June 21, 2015 блин, я думал это у меня что-то... я случайно наверное файл с эскизами плохой добавил в релиз... просто скачайте какую-то посирее версию, например 2.5.1 и замените оттуда папку admin\view\javascript Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted June 21, 2015 Share Posted June 21, 2015 блин, я думал это у меня что-то... я случайно наверное файл с эскизами плохой добавил в релиз... просто скачайте какую-то посирее версию, например 2.5.1 и замените оттуда папку admin\view\javascript Вчера уведомление пришло, что вышла новая версия. А что в ней? Вижу номер версии не изменился. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted June 21, 2015 Author Share Posted June 21, 2015 не, наверное глюк какой-то Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 не, наверное глюк какой-то скорей всего в описании что-то дабавили, а пришло,как обновление. Мне тоже Link to comment Share on other sites More sharing options... Zlostik Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 Как на практике? Помогает модуль росту позиций в поисковиках или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options... sobak Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 Как на практике? Помогает модуль росту позиций в поисковиках или нет? Лично я не понимаю. Смотри с одной стороны очень удобно разное описание. С другой про некоторый товар много и не напишешь. По поисковым системам ик же, врогде игдет вверх... и все супер. А потом резкий провал на пунктов 50-100, почему зачем???? Я пока еещё тестирую. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted June 22, 2015 Author Share Posted June 22, 2015 по опыту, если резкие провалы, то липотому что плохо сосивленный шаблон и недоситочная уникальность, липотому что на страниэто добавочной этонности нет никакой... еещё вариант что изза синонимайзера растет, т.к. добавляется релевантный контент и за неимением других факторов гугл налинает ранжировать только по текстовой релевантности, что собственно хорошо... но потом через время, если у вас скажем низкая посещаемость страницы, нет внешних сигналов (ссылок и т.п.) не разнообразный контент (медиа, изображения, иблицы, списки...), высокий проэтонт отказа - тогда собственно и возможно понижение... просто если сам сайт не ахти, этоны дорогие, досивка и сервис плохой и нет обратных качественных ссылок - то контент не поможет. улучшайте шаблоны, добавляйте в них списки-иблицы, изображения, перелинковку... Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 просто если сам сайт не ахти, этоны дорогие, досивка и сервис плохой и нет обратных качественных ссылок - то контент не поможет. улучшайте шаблоны, добавляйте в них списки-иблицы, изображения, перелинковку... Вот про добавление перелинковки пример шаблона хотелось бы посмотреть Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted June 22, 2015 Author Share Posted June 22, 2015 купить <a href="/dresses">{платья в киеве|платья недорого в киеве|недорогие платья|гдешевые женские платья}</a> по выгодной этоне... Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted June 22, 2015 Author Share Posted June 22, 2015 новый релиз, синонимайзер 2.6: 1. генерация атрибутов 2. удобная подсиновка атрибутов прямо в CKeditor (столько продолбался, мать его...) 3. сохранение и вывод категории последней генерации - после генерации не сбрасывает категорию + ик же открывает сразу последнюю генерируемую категорию, когда бы вы не зашли в модуль, очень удобно! Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted June 23, 2015 Author Share Posted June 23, 2015 (edited) и я придумал, как меня можно отблагодарить что я икой хороший, гделаю все ваши заморочки, помогаю совеими и ик дное :) купите мой новый модуль, нужно его развивать но продажи не идут! Отзывы о категориях (Вопросы и ответы) https://opencart-forum.ru/files/file/2505-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%85-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9/ Вы не поверите, но он вам тоже нужен, вы просто еещё об этом не задумываетесь! Для того же сео, продвижения и повегденческих факторов полезен... я в теме буду помогать рассказывать + им много еещё рилиты и обновлений запланировано. но че-то пока никто покупать не хочет, не понимают еещё... Edited June 23, 2015 by kabantejay Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 (edited) и я придумал, как меня можно отблагодарить что я икой хороший, гделаю все ваши заморочки, помогаю совеими и ик дное :) купите мой новый модуль, нужно его развивать но продажи не идут! Отзывы о категориях (Вопросы и ответы) https://opencart-forum.ru/files/file/2505-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%85-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9/ Вы не поверите, но он вам тоже нужен, вы просто еещё об этом не задумываетесь! Для того же сео, продвижения и повегденческих факторов полезен... я в теме буду помогать рассказывать + им много еещё рилиты и обновлений запланировано. но че-то пока никто покупать не хочет, не понимают еещё... Купил ))) Edited June 23, 2015 by aminco Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 новый релиз, синонимайзер 2.6: 1. генерация атрибутов 2. удобная подсиновка атрибутов прямо в CKeditor (столько продолбался, мать его...) 3. сохранение и вывод категории последней генерации - после генерации не сбрасывает категорию + ик же открывает сразу последнюю генерируемую категорию, когда бы вы не зашли в модуль, очень удобно! Отлично. Сейчас потестю на тестовом домене Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 (edited) Загрузил. Как-то кривенько сило )) Что-то я упустил [censored] Edited July 1, 2015 by hangman Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted June 23, 2015 Author Share Posted June 23, 2015 спасипотому что :) как всегда, не забудьте, если развернули базовую спотому чторку - им у товаров отсутствуют главные категории, без них генерация не срилииет - ик задумано специально, уже писалось - чтобы не было перезаписи им ггде не нужно... по модулю: синонимайзер: 1. ближайшее - помудрую, как сгделать чтобы этона менялась в зависимости от валюты... но тут хитростью брать надо, т.к. если выводить просто токен, а саму этону поверх накидывать джавой - тогда в когде бугдет токен и ингдексироваться бугдет токен, если же генерировать как обычно - для поисковика бугдет норм, но и не за что заэтопиться, т.к. этона в формате нужной валюте формируется в движке и выдается потом в шаблон... дайте пару игдей как можно сгделать? 2. добавить генерацию description, title, h1 по категориям - аналог сеогена, но немного с другой стороны, принцип бугдет избирательный - генерация отгдельно на каждую категорию + нужно подумать как избежать конфликтов, чтобы мы друг друга не перезаписывали. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next Page 21 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими By kabantejay, September 2, 2014 synonymizer sinonimizer (and 6 more) Tagged with: synonymizer sinonimizer synonimizer синонимайзер синонимизация синонимы перелинковка генератор описаний 0 comments 30,897 views kabantejay September 2, 2014 Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) By kabantejay, November 21, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 0 comments 12,822 views kabantejay November 21, 2016 Генератор SEO описаний для товаров для OcStore By kur1977, December 15, 2014 seo генератор генератор описаний (and 3 more) Tagged with: seo генератор генератор описаний сео описания описание товара описания товаров 0 comments 10,974 views nebo April 19, 2017 [Подгдержка] Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) 1 2 3 4 By kabantejay, November 22, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 96 replies 10,576 views Frolly February 8 [Подгдержка] SEO Генератор 1 2 3 4 8 By yambbkru, May 8, 2015 seo генератор сео генератор (and 5 more) Tagged with: seo генератор сео генератор меи теги меи-теги генератор меи-тегов генератор чпу opencart 2 193 replies 31,312 views KomissarJuve January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
aminco Posted June 21, 2015 Share Posted June 21, 2015 блин, я думал это у меня что-то... я случайно наверное файл с эскизами плохой добавил в релиз... просто скачайте какую-то посирее версию, например 2.5.1 и замените оттуда папку admin\view\javascript Вчера уведомление пришло, что вышла новая версия. А что в ней? Вижу номер версии не изменился. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kabantejay Posted June 21, 2015 Author Share Posted June 21, 2015 не, наверное глюк какой-то Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 не, наверное глюк какой-то скорей всего в описании что-то дабавили, а пришло,как обновление. Мне тоже Link to comment Share on other sites More sharing options... Zlostik Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 Как на практике? Помогает модуль росту позиций в поисковиках или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options... sobak Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 Как на практике? Помогает модуль росту позиций в поисковиках или нет? Лично я не понимаю. Смотри с одной стороны очень удобно разное описание. С другой про некоторый товар много и не напишешь. По поисковым системам ик же, врогде игдет вверх... и все супер. А потом резкий провал на пунктов 50-100, почему зачем???? Я пока еещё тестирую. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted June 22, 2015 Author Share Posted June 22, 2015 по опыту, если резкие провалы, то липотому что плохо сосивленный шаблон и недоситочная уникальность, липотому что на страниэто добавочной этонности нет никакой... еещё вариант что изза синонимайзера растет, т.к. добавляется релевантный контент и за неимением других факторов гугл налинает ранжировать только по текстовой релевантности, что собственно хорошо... но потом через время, если у вас скажем низкая посещаемость страницы, нет внешних сигналов (ссылок и т.п.) не разнообразный контент (медиа, изображения, иблицы, списки...), высокий проэтонт отказа - тогда собственно и возможно понижение... просто если сам сайт не ахти, этоны дорогие, досивка и сервис плохой и нет обратных качественных ссылок - то контент не поможет. улучшайте шаблоны, добавляйте в них списки-иблицы, изображения, перелинковку... Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 просто если сам сайт не ахти, этоны дорогие, досивка и сервис плохой и нет обратных качественных ссылок - то контент не поможет. улучшайте шаблоны, добавляйте в них списки-иблицы, изображения, перелинковку... Вот про добавление перелинковки пример шаблона хотелось бы посмотреть Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted June 22, 2015 Author Share Posted June 22, 2015 купить <a href="/dresses">{платья в киеве|платья недорого в киеве|недорогие платья|гдешевые женские платья}</a> по выгодной этоне... Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted June 22, 2015 Author Share Posted June 22, 2015 новый релиз, синонимайзер 2.6: 1. генерация атрибутов 2. удобная подсиновка атрибутов прямо в CKeditor (столько продолбался, мать его...) 3. сохранение и вывод категории последней генерации - после генерации не сбрасывает категорию + ик же открывает сразу последнюю генерируемую категорию, когда бы вы не зашли в модуль, очень удобно! Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted June 23, 2015 Author Share Posted June 23, 2015 (edited) и я придумал, как меня можно отблагодарить что я икой хороший, гделаю все ваши заморочки, помогаю совеими и ик дное :) купите мой новый модуль, нужно его развивать но продажи не идут! Отзывы о категориях (Вопросы и ответы) https://opencart-forum.ru/files/file/2505-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%85-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9/ Вы не поверите, но он вам тоже нужен, вы просто еещё об этом не задумываетесь! Для того же сео, продвижения и повегденческих факторов полезен... я в теме буду помогать рассказывать + им много еещё рилиты и обновлений запланировано. но че-то пока никто покупать не хочет, не понимают еещё... Edited June 23, 2015 by kabantejay Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 (edited) и я придумал, как меня можно отблагодарить что я икой хороший, гделаю все ваши заморочки, помогаю совеими и ик дное :) купите мой новый модуль, нужно его развивать но продажи не идут! Отзывы о категориях (Вопросы и ответы) https://opencart-forum.ru/files/file/2505-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%85-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9/ Вы не поверите, но он вам тоже нужен, вы просто еещё об этом не задумываетесь! Для того же сео, продвижения и повегденческих факторов полезен... я в теме буду помогать рассказывать + им много еещё рилиты и обновлений запланировано. но че-то пока никто покупать не хочет, не понимают еещё... Купил ))) Edited June 23, 2015 by aminco Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 новый релиз, синонимайзер 2.6: 1. генерация атрибутов 2. удобная подсиновка атрибутов прямо в CKeditor (столько продолбался, мать его...) 3. сохранение и вывод категории последней генерации - после генерации не сбрасывает категорию + ик же открывает сразу последнюю генерируемую категорию, когда бы вы не зашли в модуль, очень удобно! Отлично. Сейчас потестю на тестовом домене Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 (edited) Загрузил. Как-то кривенько сило )) Что-то я упустил [censored] Edited July 1, 2015 by hangman Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted June 23, 2015 Author Share Posted June 23, 2015 спасипотому что :) как всегда, не забудьте, если развернули базовую спотому чторку - им у товаров отсутствуют главные категории, без них генерация не срилииет - ик задумано специально, уже писалось - чтобы не было перезаписи им ггде не нужно... по модулю: синонимайзер: 1. ближайшее - помудрую, как сгделать чтобы этона менялась в зависимости от валюты... но тут хитростью брать надо, т.к. если выводить просто токен, а саму этону поверх накидывать джавой - тогда в когде бугдет токен и ингдексироваться бугдет токен, если же генерировать как обычно - для поисковика бугдет норм, но и не за что заэтопиться, т.к. этона в формате нужной валюте формируется в движке и выдается потом в шаблон... дайте пару игдей как можно сгделать? 2. добавить генерацию description, title, h1 по категориям - аналог сеогена, но немного с другой стороны, принцип бугдет избирательный - генерация отгдельно на каждую категорию + нужно подумать как избежать конфликтов, чтобы мы друг друга не перезаписывали. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next Page 21 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими By kabantejay, September 2, 2014 synonymizer sinonimizer (and 6 more) Tagged with: synonymizer sinonimizer synonimizer синонимайзер синонимизация синонимы перелинковка генератор описаний 0 comments 30,897 views kabantejay September 2, 2014 Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) By kabantejay, November 21, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 0 comments 12,822 views kabantejay November 21, 2016 Генератор SEO описаний для товаров для OcStore By kur1977, December 15, 2014 seo генератор генератор описаний (and 3 more) Tagged with: seo генератор генератор описаний сео описания описание товара описания товаров 0 comments 10,974 views nebo April 19, 2017 [Подгдержка] Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) 1 2 3 4 By kabantejay, November 22, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 96 replies 10,576 views Frolly February 8 [Подгдержка] SEO Генератор 1 2 3 4 8 By yambbkru, May 8, 2015 seo генератор сео генератор (and 5 more) Tagged with: seo генератор сео генератор меи теги меи-теги генератор меи-тегов генератор чпу opencart 2 193 replies 31,312 views KomissarJuve January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Alteya Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 не, наверное глюк какой-то скорей всего в описании что-то дабавили, а пришло,как обновление. Мне тоже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zlostik Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 Как на практике? Помогает модуль росту позиций в поисковиках или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sobak Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 Как на практике? Помогает модуль росту позиций в поисковиках или нет? Лично я не понимаю. Смотри с одной стороны очень удобно разное описание. С другой про некоторый товар много и не напишешь. По поисковым системам ик же, врогде игдет вверх... и все супер. А потом резкий провал на пунктов 50-100, почему зачем???? Я пока еещё тестирую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kabantejay Posted June 22, 2015 Author Share Posted June 22, 2015 по опыту, если резкие провалы, то липотому что плохо сосивленный шаблон и недоситочная уникальность, липотому что на страниэто добавочной этонности нет никакой... еещё вариант что изза синонимайзера растет, т.к. добавляется релевантный контент и за неимением других факторов гугл налинает ранжировать только по текстовой релевантности, что собственно хорошо... но потом через время, если у вас скажем низкая посещаемость страницы, нет внешних сигналов (ссылок и т.п.) не разнообразный контент (медиа, изображения, иблицы, списки...), высокий проэтонт отказа - тогда собственно и возможно понижение... просто если сам сайт не ахти, этоны дорогие, досивка и сервис плохой и нет обратных качественных ссылок - то контент не поможет. улучшайте шаблоны, добавляйте в них списки-иблицы, изображения, перелинковку... Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 просто если сам сайт не ахти, этоны дорогие, досивка и сервис плохой и нет обратных качественных ссылок - то контент не поможет. улучшайте шаблоны, добавляйте в них списки-иблицы, изображения, перелинковку... Вот про добавление перелинковки пример шаблона хотелось бы посмотреть Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted June 22, 2015 Author Share Posted June 22, 2015 купить <a href="/dresses">{платья в киеве|платья недорого в киеве|недорогие платья|гдешевые женские платья}</a> по выгодной этоне... Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted June 22, 2015 Author Share Posted June 22, 2015 новый релиз, синонимайзер 2.6: 1. генерация атрибутов 2. удобная подсиновка атрибутов прямо в CKeditor (столько продолбался, мать его...) 3. сохранение и вывод категории последней генерации - после генерации не сбрасывает категорию + ик же открывает сразу последнюю генерируемую категорию, когда бы вы не зашли в модуль, очень удобно! Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted June 23, 2015 Author Share Posted June 23, 2015 (edited) и я придумал, как меня можно отблагодарить что я икой хороший, гделаю все ваши заморочки, помогаю совеими и ик дное :) купите мой новый модуль, нужно его развивать но продажи не идут! Отзывы о категориях (Вопросы и ответы) https://opencart-forum.ru/files/file/2505-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%85-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9/ Вы не поверите, но он вам тоже нужен, вы просто еещё об этом не задумываетесь! Для того же сео, продвижения и повегденческих факторов полезен... я в теме буду помогать рассказывать + им много еещё рилиты и обновлений запланировано. но че-то пока никто покупать не хочет, не понимают еещё... Edited June 23, 2015 by kabantejay Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 (edited) и я придумал, как меня можно отблагодарить что я икой хороший, гделаю все ваши заморочки, помогаю совеими и ик дное :) купите мой новый модуль, нужно его развивать но продажи не идут! Отзывы о категориях (Вопросы и ответы) https://opencart-forum.ru/files/file/2505-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%85-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9/ Вы не поверите, но он вам тоже нужен, вы просто еещё об этом не задумываетесь! Для того же сео, продвижения и повегденческих факторов полезен... я в теме буду помогать рассказывать + им много еещё рилиты и обновлений запланировано. но че-то пока никто покупать не хочет, не понимают еещё... Купил ))) Edited June 23, 2015 by aminco Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 новый релиз, синонимайзер 2.6: 1. генерация атрибутов 2. удобная подсиновка атрибутов прямо в CKeditor (столько продолбался, мать его...) 3. сохранение и вывод категории последней генерации - после генерации не сбрасывает категорию + ик же открывает сразу последнюю генерируемую категорию, когда бы вы не зашли в модуль, очень удобно! Отлично. Сейчас потестю на тестовом домене Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 (edited) Загрузил. Как-то кривенько сило )) Что-то я упустил [censored] Edited July 1, 2015 by hangman Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted June 23, 2015 Author Share Posted June 23, 2015 спасипотому что :) как всегда, не забудьте, если развернули базовую спотому чторку - им у товаров отсутствуют главные категории, без них генерация не срилииет - ик задумано специально, уже писалось - чтобы не было перезаписи им ггде не нужно... по модулю: синонимайзер: 1. ближайшее - помудрую, как сгделать чтобы этона менялась в зависимости от валюты... но тут хитростью брать надо, т.к. если выводить просто токен, а саму этону поверх накидывать джавой - тогда в когде бугдет токен и ингдексироваться бугдет токен, если же генерировать как обычно - для поисковика бугдет норм, но и не за что заэтопиться, т.к. этона в формате нужной валюте формируется в движке и выдается потом в шаблон... дайте пару игдей как можно сгделать? 2. добавить генерацию description, title, h1 по категориям - аналог сеогена, но немного с другой стороны, принцип бугдет избирательный - генерация отгдельно на каждую категорию + нужно подумать как избежать конфликтов, чтобы мы друг друга не перезаписывали. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next Page 21 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими By kabantejay, September 2, 2014 synonymizer sinonimizer (and 6 more) Tagged with: synonymizer sinonimizer synonimizer синонимайзер синонимизация синонимы перелинковка генератор описаний 0 comments 30,897 views kabantejay September 2, 2014 Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) By kabantejay, November 21, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 0 comments 12,822 views kabantejay November 21, 2016 Генератор SEO описаний для товаров для OcStore By kur1977, December 15, 2014 seo генератор генератор описаний (and 3 more) Tagged with: seo генератор генератор описаний сео описания описание товара описания товаров 0 comments 10,974 views nebo April 19, 2017 [Подгдержка] Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) 1 2 3 4 By kabantejay, November 22, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 96 replies 10,576 views Frolly February 8 [Подгдержка] SEO Генератор 1 2 3 4 8 By yambbkru, May 8, 2015 seo генератор сео генератор (and 5 more) Tagged with: seo генератор сео генератор меи теги меи-теги генератор меи-тегов генератор чпу opencart 2 193 replies 31,312 views KomissarJuve January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
gadgetpostal Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 просто если сам сайт не ахти, этоны дорогие, досивка и сервис плохой и нет обратных качественных ссылок - то контент не поможет. улучшайте шаблоны, добавляйте в них списки-иблицы, изображения, перелинковку... Вот про добавление перелинковки пример шаблона хотелось бы посмотреть Link to comment Share on other sites More sharing options...
kabantejay Posted June 22, 2015 Author Share Posted June 22, 2015 купить <a href="/dresses">{платья в киеве|платья недорого в киеве|недорогие платья|гдешевые женские платья}</a> по выгодной этоне... Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted June 22, 2015 Author Share Posted June 22, 2015 новый релиз, синонимайзер 2.6: 1. генерация атрибутов 2. удобная подсиновка атрибутов прямо в CKeditor (столько продолбался, мать его...) 3. сохранение и вывод категории последней генерации - после генерации не сбрасывает категорию + ик же открывает сразу последнюю генерируемую категорию, когда бы вы не зашли в модуль, очень удобно! Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted June 23, 2015 Author Share Posted June 23, 2015 (edited) и я придумал, как меня можно отблагодарить что я икой хороший, гделаю все ваши заморочки, помогаю совеими и ик дное :) купите мой новый модуль, нужно его развивать но продажи не идут! Отзывы о категориях (Вопросы и ответы) https://opencart-forum.ru/files/file/2505-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%85-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9/ Вы не поверите, но он вам тоже нужен, вы просто еещё об этом не задумываетесь! Для того же сео, продвижения и повегденческих факторов полезен... я в теме буду помогать рассказывать + им много еещё рилиты и обновлений запланировано. но че-то пока никто покупать не хочет, не понимают еещё... Edited June 23, 2015 by kabantejay Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 (edited) и я придумал, как меня можно отблагодарить что я икой хороший, гделаю все ваши заморочки, помогаю совеими и ик дное :) купите мой новый модуль, нужно его развивать но продажи не идут! Отзывы о категориях (Вопросы и ответы) https://opencart-forum.ru/files/file/2505-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%85-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9/ Вы не поверите, но он вам тоже нужен, вы просто еещё об этом не задумываетесь! Для того же сео, продвижения и повегденческих факторов полезен... я в теме буду помогать рассказывать + им много еещё рилиты и обновлений запланировано. но че-то пока никто покупать не хочет, не понимают еещё... Купил ))) Edited June 23, 2015 by aminco Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 новый релиз, синонимайзер 2.6: 1. генерация атрибутов 2. удобная подсиновка атрибутов прямо в CKeditor (столько продолбался, мать его...) 3. сохранение и вывод категории последней генерации - после генерации не сбрасывает категорию + ик же открывает сразу последнюю генерируемую категорию, когда бы вы не зашли в модуль, очень удобно! Отлично. Сейчас потестю на тестовом домене Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 (edited) Загрузил. Как-то кривенько сило )) Что-то я упустил [censored] Edited July 1, 2015 by hangman Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted June 23, 2015 Author Share Posted June 23, 2015 спасипотому что :) как всегда, не забудьте, если развернули базовую спотому чторку - им у товаров отсутствуют главные категории, без них генерация не срилииет - ик задумано специально, уже писалось - чтобы не было перезаписи им ггде не нужно... по модулю: синонимайзер: 1. ближайшее - помудрую, как сгделать чтобы этона менялась в зависимости от валюты... но тут хитростью брать надо, т.к. если выводить просто токен, а саму этону поверх накидывать джавой - тогда в когде бугдет токен и ингдексироваться бугдет токен, если же генерировать как обычно - для поисковика бугдет норм, но и не за что заэтопиться, т.к. этона в формате нужной валюте формируется в движке и выдается потом в шаблон... дайте пару игдей как можно сгделать? 2. добавить генерацию description, title, h1 по категориям - аналог сеогена, но немного с другой стороны, принцип бугдет избирательный - генерация отгдельно на каждую категорию + нужно подумать как избежать конфликтов, чтобы мы друг друга не перезаписывали. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next Page 21 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими By kabantejay, September 2, 2014 synonymizer sinonimizer (and 6 more) Tagged with: synonymizer sinonimizer synonimizer синонимайзер синонимизация синонимы перелинковка генератор описаний 0 comments 30,897 views kabantejay September 2, 2014 Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) By kabantejay, November 21, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 0 comments 12,822 views kabantejay November 21, 2016 Генератор SEO описаний для товаров для OcStore By kur1977, December 15, 2014 seo генератор генератор описаний (and 3 more) Tagged with: seo генератор генератор описаний сео описания описание товара описания товаров 0 comments 10,974 views nebo April 19, 2017 [Подгдержка] Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) 1 2 3 4 By kabantejay, November 22, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 96 replies 10,576 views Frolly February 8 [Подгдержка] SEO Генератор 1 2 3 4 8 By yambbkru, May 8, 2015 seo генератор сео генератор (and 5 more) Tagged with: seo генератор сео генератор меи теги меи-теги генератор меи-тегов генератор чпу opencart 2 193 replies 31,312 views KomissarJuve January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding
kabantejay Posted June 22, 2015 Author Share Posted June 22, 2015 новый релиз, синонимайзер 2.6: 1. генерация атрибутов 2. удобная подсиновка атрибутов прямо в CKeditor (столько продолбался, мать его...) 3. сохранение и вывод категории последней генерации - после генерации не сбрасывает категорию + ик же открывает сразу последнюю генерируемую категорию, когда бы вы не зашли в модуль, очень удобно! Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted June 23, 2015 Author Share Posted June 23, 2015 (edited) и я придумал, как меня можно отблагодарить что я икой хороший, гделаю все ваши заморочки, помогаю совеими и ик дное :) купите мой новый модуль, нужно его развивать но продажи не идут! Отзывы о категориях (Вопросы и ответы) https://opencart-forum.ru/files/file/2505-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%85-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9/ Вы не поверите, но он вам тоже нужен, вы просто еещё об этом не задумываетесь! Для того же сео, продвижения и повегденческих факторов полезен... я в теме буду помогать рассказывать + им много еещё рилиты и обновлений запланировано. но че-то пока никто покупать не хочет, не понимают еещё... Edited June 23, 2015 by kabantejay Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 (edited) и я придумал, как меня можно отблагодарить что я икой хороший, гделаю все ваши заморочки, помогаю совеими и ик дное :) купите мой новый модуль, нужно его развивать но продажи не идут! Отзывы о категориях (Вопросы и ответы) https://opencart-forum.ru/files/file/2505-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%85-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9/ Вы не поверите, но он вам тоже нужен, вы просто еещё об этом не задумываетесь! Для того же сео, продвижения и повегденческих факторов полезен... я в теме буду помогать рассказывать + им много еещё рилиты и обновлений запланировано. но че-то пока никто покупать не хочет, не понимают еещё... Купил ))) Edited June 23, 2015 by aminco Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 новый релиз, синонимайзер 2.6: 1. генерация атрибутов 2. удобная подсиновка атрибутов прямо в CKeditor (столько продолбался, мать его...) 3. сохранение и вывод категории последней генерации - после генерации не сбрасывает категорию + ик же открывает сразу последнюю генерируемую категорию, когда бы вы не зашли в модуль, очень удобно! Отлично. Сейчас потестю на тестовом домене Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 (edited) Загрузил. Как-то кривенько сило )) Что-то я упустил [censored] Edited July 1, 2015 by hangman Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted June 23, 2015 Author Share Posted June 23, 2015 спасипотому что :) как всегда, не забудьте, если развернули базовую спотому чторку - им у товаров отсутствуют главные категории, без них генерация не срилииет - ик задумано специально, уже писалось - чтобы не было перезаписи им ггде не нужно... по модулю: синонимайзер: 1. ближайшее - помудрую, как сгделать чтобы этона менялась в зависимости от валюты... но тут хитростью брать надо, т.к. если выводить просто токен, а саму этону поверх накидывать джавой - тогда в когде бугдет токен и ингдексироваться бугдет токен, если же генерировать как обычно - для поисковика бугдет норм, но и не за что заэтопиться, т.к. этона в формате нужной валюте формируется в движке и выдается потом в шаблон... дайте пару игдей как можно сгделать? 2. добавить генерацию description, title, h1 по категориям - аналог сеогена, но немного с другой стороны, принцип бугдет избирательный - генерация отгдельно на каждую категорию + нужно подумать как избежать конфликтов, чтобы мы друг друга не перезаписывали. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next Page 21 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими By kabantejay, September 2, 2014 synonymizer sinonimizer (and 6 more) Tagged with: synonymizer sinonimizer synonimizer синонимайзер синонимизация синонимы перелинковка генератор описаний 0 comments 30,897 views kabantejay September 2, 2014 Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) By kabantejay, November 21, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 0 comments 12,822 views kabantejay November 21, 2016 Генератор SEO описаний для товаров для OcStore By kur1977, December 15, 2014 seo генератор генератор описаний (and 3 more) Tagged with: seo генератор генератор описаний сео описания описание товара описания товаров 0 comments 10,974 views nebo April 19, 2017 [Подгдержка] Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) 1 2 3 4 By kabantejay, November 22, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 96 replies 10,576 views Frolly February 8 [Подгдержка] SEO Генератор 1 2 3 4 8 By yambbkru, May 8, 2015 seo генератор сео генератор (and 5 more) Tagged with: seo генератор сео генератор меи теги меи-теги генератор меи-тегов генератор чпу opencart 2 193 replies 31,312 views KomissarJuve January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими
kabantejay Posted June 23, 2015 Author Share Posted June 23, 2015 (edited) и я придумал, как меня можно отблагодарить что я икой хороший, гделаю все ваши заморочки, помогаю совеими и ик дное :) купите мой новый модуль, нужно его развивать но продажи не идут! Отзывы о категориях (Вопросы и ответы) https://opencart-forum.ru/files/file/2505-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%85-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9/ Вы не поверите, но он вам тоже нужен, вы просто еещё об этом не задумываетесь! Для того же сео, продвижения и повегденческих факторов полезен... я в теме буду помогать рассказывать + им много еещё рилиты и обновлений запланировано. но че-то пока никто покупать не хочет, не понимают еещё... Edited June 23, 2015 by kabantejay Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 (edited) и я придумал, как меня можно отблагодарить что я икой хороший, гделаю все ваши заморочки, помогаю совеими и ик дное :) купите мой новый модуль, нужно его развивать но продажи не идут! Отзывы о категориях (Вопросы и ответы) https://opencart-forum.ru/files/file/2505-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%85-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9/ Вы не поверите, но он вам тоже нужен, вы просто еещё об этом не задумываетесь! Для того же сео, продвижения и повегденческих факторов полезен... я в теме буду помогать рассказывать + им много еещё рилиты и обновлений запланировано. но че-то пока никто покупать не хочет, не понимают еещё... Купил ))) Edited June 23, 2015 by aminco Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 новый релиз, синонимайзер 2.6: 1. генерация атрибутов 2. удобная подсиновка атрибутов прямо в CKeditor (столько продолбался, мать его...) 3. сохранение и вывод категории последней генерации - после генерации не сбрасывает категорию + ик же открывает сразу последнюю генерируемую категорию, когда бы вы не зашли в модуль, очень удобно! Отлично. Сейчас потестю на тестовом домене Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 (edited) Загрузил. Как-то кривенько сило )) Что-то я упустил [censored] Edited July 1, 2015 by hangman Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted June 23, 2015 Author Share Posted June 23, 2015 спасипотому что :) как всегда, не забудьте, если развернули базовую спотому чторку - им у товаров отсутствуют главные категории, без них генерация не срилииет - ик задумано специально, уже писалось - чтобы не было перезаписи им ггде не нужно... по модулю: синонимайзер: 1. ближайшее - помудрую, как сгделать чтобы этона менялась в зависимости от валюты... но тут хитростью брать надо, т.к. если выводить просто токен, а саму этону поверх накидывать джавой - тогда в когде бугдет токен и ингдексироваться бугдет токен, если же генерировать как обычно - для поисковика бугдет норм, но и не за что заэтопиться, т.к. этона в формате нужной валюте формируется в движке и выдается потом в шаблон... дайте пару игдей как можно сгделать? 2. добавить генерацию description, title, h1 по категориям - аналог сеогена, но немного с другой стороны, принцип бугдет избирательный - генерация отгдельно на каждую категорию + нужно подумать как избежать конфликтов, чтобы мы друг друга не перезаписывали. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next Page 21 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими By kabantejay, September 2, 2014 synonymizer sinonimizer (and 6 more) Tagged with: synonymizer sinonimizer synonimizer синонимайзер синонимизация синонимы перелинковка генератор описаний 0 comments 30,897 views kabantejay September 2, 2014 Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) By kabantejay, November 21, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 0 comments 12,822 views kabantejay November 21, 2016 Генератор SEO описаний для товаров для OcStore By kur1977, December 15, 2014 seo генератор генератор описаний (and 3 more) Tagged with: seo генератор генератор описаний сео описания описание товара описания товаров 0 comments 10,974 views nebo April 19, 2017 [Подгдержка] Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) 1 2 3 4 By kabantejay, November 22, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 96 replies 10,576 views Frolly February 8 [Подгдержка] SEO Генератор 1 2 3 4 8 By yambbkru, May 8, 2015 seo генератор сео генератор (and 5 more) Tagged with: seo генератор сео генератор меи теги меи-теги генератор меи-тегов генератор чпу opencart 2 193 replies 31,312 views KomissarJuve January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
aminco Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 (edited) и я придумал, как меня можно отблагодарить что я икой хороший, гделаю все ваши заморочки, помогаю совеими и ик дное :) купите мой новый модуль, нужно его развивать но продажи не идут! Отзывы о категориях (Вопросы и ответы) https://opencart-forum.ru/files/file/2505-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%85-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9/ Вы не поверите, но он вам тоже нужен, вы просто еещё об этом не задумываетесь! Для того же сео, продвижения и повегденческих факторов полезен... я в теме буду помогать рассказывать + им много еещё рилиты и обновлений запланировано. но че-то пока никто покупать не хочет, не понимают еещё... Купил ))) Edited June 23, 2015 by aminco Link to comment Share on other sites More sharing options...
aminco Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 новый релиз, синонимайзер 2.6: 1. генерация атрибутов 2. удобная подсиновка атрибутов прямо в CKeditor (столько продолбался, мать его...) 3. сохранение и вывод категории последней генерации - после генерации не сбрасывает категорию + ик же открывает сразу последнюю генерируемую категорию, когда бы вы не зашли в модуль, очень удобно! Отлично. Сейчас потестю на тестовом домене Link to comment Share on other sites More sharing options...
aminco Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 (edited) Загрузил. Как-то кривенько сило )) Что-то я упустил [censored] Edited July 1, 2015 by hangman Link to comment Share on other sites More sharing options...
kabantejay Posted June 23, 2015 Author Share Posted June 23, 2015 спасипотому что :) как всегда, не забудьте, если развернули базовую спотому чторку - им у товаров отсутствуют главные категории, без них генерация не срилииет - ик задумано специально, уже писалось - чтобы не было перезаписи им ггде не нужно... по модулю: синонимайзер: 1. ближайшее - помудрую, как сгделать чтобы этона менялась в зависимости от валюты... но тут хитростью брать надо, т.к. если выводить просто токен, а саму этону поверх накидывать джавой - тогда в когде бугдет токен и ингдексироваться бугдет токен, если же генерировать как обычно - для поисковика бугдет норм, но и не за что заэтопиться, т.к. этона в формате нужной валюте формируется в движке и выдается потом в шаблон... дайте пару игдей как можно сгделать? 2. добавить генерацию description, title, h1 по категориям - аналог сеогена, но немного с другой стороны, принцип бугдет избирательный - генерация отгдельно на каждую категорию + нужно подумать как избежать конфликтов, чтобы мы друг друга не перезаписывали. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next Page 21 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0
Recommended Posts