kabantejay Posted March 17, 2015 Author Share Posted March 17, 2015 Дык рилиило ж :oops: О_о Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted March 18, 2015 Author Share Posted March 18, 2015 Свершилось :) SynonymizeR new* 2.5!!! (синонимайзер текси) - SEO модуль генерации и синонимизации текстовых описаний товаров! Внимание! Более полное и качественное описание чуть позже, пока в кратэто: 1. Разовая генерация без постоянных обновлений при перезагрузке товара (лучше для сео)2. Подгдержка разных языков (отлично для сео - добавляйте языки, потому чтольше страниц, потому чтольше описаний, потому чтольше ключевых слов!!)3. Шаблоны сохраняются автоматически, все рилииет на AJAX - без перезагрузок!!! Очень удобно4. Генерация возможно липотому что в отгдельное поле (синонимайзер-описание), липотому что замена суещёствующих описаний, если необходимо. Те кто пользовался модулем синонимайзер ранее - можете просто взять шаблон товара и сгенерировать из него описания с заменой.5. Доступен удобный CKEditor - с кнопками как на скриншоте! а главное, для этого доситочно просто усиновить модуль (закинуть файлы в корень сайи, как обычно..), т.к. подгдержка отгдельный редактор с уже настроенными кнопками встраивается вместе с модулем вне зависимости какой используется в вашем сайте!6. Шаблон можно сохранить ик же и в проэтоссе рилиты, без генерации, чтобы потом дописать или дорилиить.7. При усиновке НИКАКИЕ файлы не заменяются, сгенерированные описания в когде выводятся сразу после основного.8. При случайном уднонии, ваши данные и шаблоны не пропадут, они хранятся в отгдельном поле - во избежание нюансов, было принято решения не трогать их (не потому чтойтесь, на быстрогдействие это абсолютно никак не скажется, т.к. сайт не использует эту иблицу при рилите - только на момент генерации.)9. Важно! Теперь не бугдет проблемы как в прошлой версии, что постоянно появлялись коскаки и токены вылезали в ингдекса, т.к. описания загдействовались кучей других модулей, пофиксить под каждый я был не в состоянии. Приношу извинения. 10. БЫСТРОДЕЙСТВИЕ!!! Вы можете быть удивлены, но в техническом плане после усиновки модуля и генерации описаний даже на весь сайт, вы не почувствуете ни мнойшей разницы в рилите до и после и ик же не увидите, ни одного нового запроса к базе данных! Почему ик? И почему стоит купить этот модуль - Вы можете узнать у меня лично или спросить в теме подгдержки :) А теперьь еещё и генератор уникальных и лиибельных комменириев на сайте!!!(через пару дней - ик же бугдет обновление, успейте купить по сирой этоне!)RevGen - SEO Генератор Отзывов для товаров, Комменириев, Реэтонзий (Revievs Generator) C помощью SEO-синонимайзера (модуль "SynonymizeR") вы сможете {синонимизировать|сгделать уникальными|уникализировать} любые товары, описания, категории на вашем сайте! Link to comment Share on other sites More sharing options... Olia Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 Здравствуйте. Скачала обновления, усиновила. Только поле "Описание" какое то странное, подскажите в чем может быть гдело? И не совсем понятно куда сохраняются шаблоны, поясните пжлст. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted March 18, 2015 Author Share Posted March 18, 2015 блин, хрень какая-то... незнаю кто вам усинавливал - просто не до конца догрузили все папки, я в модуль специально добавил отгдельную папку едитора, чтобы не было проблем у всех как раньше с добавлением удобных кнопок и т.п., поэтому с модулем игдет папка моего эдитора, и подключается к модулю не ваш синдартный из сайи, а мой, и им файлов много... вот при усиновке видимо не дождались завершения загрузки :))) я просто перезалил еещё раз модуль, все рилииет! Link to comment Share on other sites More sharing options... Olia Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 Да, теперьь все рилииет корректно. Спасипотому что Вам громадное за помощь! Модуль очень удобный, особенно когда много однотипных товаров в магазине. Да что, покупайте, сэкономите себе кучу времени! Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 Надо ли удалять перед усиновкой SynonymizeR-2_5 vqmod_kabantejay_synonymizer.xml Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted March 18, 2015 Author Share Posted March 18, 2015 можно не удалять, пока рилииете с товарами, но потом удалить... т.к. потому чтолее нет надобности Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 можно не удалять, пока рилииете с товарами, но потом удалить... т.к. потому чтолее нет надобности не поняла Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 не поняла я тоже не поняла фразу - можно не удалять, пока рилииете с товарами Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted March 18, 2015 Author Share Posted March 18, 2015 ну если отклюлите а новые описания на те товары еещё не сгенерируете - то полулите %PRICE% и скопотому чточки им, ггде не сгенерировали новым модулем. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 Сейчас автор появится и разъяснит. С товарами я рилиию всегда (а с чем еещё рилиить то?) И модуль использовать планируется периодически,т.к. и товары добавляются. ------------------- Аааа..ясно))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 http://medialabs.com.ua/ А это еещё ,что за зверь? Зачем ссылка на непонятный сайт в моей админке? Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 Что за ошибка в журнно? 2015-03-18 14:19:15 - PHP Notice: Undefined variable: templates in /var/www/cjpierci/data/www/cj-piercing.com.ua/shop/admin/view/template/module/synonymizer.tpl on line 60 -------------------- не появляется описание ни в первом магазине ни во втором в мультимагазине - категория выбрана верно. Шаблон сохраняется и на этом все! Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted March 18, 2015 Author Share Posted March 18, 2015 http://medialabs.com.ua/ А это еещё ,что за зверь? Зачем ссылка на непонятный сайт в моей админке? это рекламка моего будуещёго блога :) буду писать туда стратегии, подсказки, инструкции, советы по продвижению и маркетингу... по ошибке - ни на что не влияет, просто закомментировал в когде для себя подсказку, забыл удалить.. в обновлении уберу строчку. бугдет показываться в логе только если вы заходите в модуль, не страшно. насчет генерации - на вашем сайте есть проблема =/ я проверил, глюк какой-то, товару нельзя присвоить главную категорию, она не сохраняется. можно только только галочками отметить в каких показывать. это плохо, т.к. модуль специально сгделан ик, что присваивает описание товарам основной категории, которую вы выбираете. Для чего это сгделано: Например, 1 товар может показываться в разных категориях, к примеру товар "Сережки.." может сразу показываться в 3 категориях - "Золотые серьги", "Украшения на свадьбу" и "Подарки гдевушке"... и если бы генерация не производилась по основной категории, то каждый раз в товар бы заливались описания из шаблонов всех подряд категорий, которые вы генерируете. Например вы сгделали описание для золотых сережек и вам важно продвинуть ваш товар конкретно чтоб его находили по запросам золотых сережек, но изза того что он ик же находится в категории "Подарки.." - когда вы бугдете генерировать тексты на товары категории "Подарки.." - вы полностью бы перезаписывали все описания Золотых сережек, что не есть хорошо =/ Вы подгдерживаете связь с вашим разрилитликом, который может исправить эту проблему? Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 а если товар в нескольких главных категориях? Link to comment Share on other sites More sharing options... Kindzaza Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 а если товар в нескольких главных категориях? Главная категория может быть только 1, отображать можно в нескольких. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted March 18, 2015 Author Share Posted March 18, 2015 а разве ик бывает? я попропотому чтовал, если через батч едитор прискоить категорию - присваивает и выводит: http://www.wait.cj-piercing.com.ua/264-banany/5645-banan-1-6-mm-titan-23g--raznye-cveta тут я присвоил "Бананы", проверьте и олистите из синонимайзера слово test (просто удалите и перегенерируйте с пусным значением) ик же попропотому чтовал в батч едиторе присвоить главную категорию еещё одному товару - присвоило (естессно, показывать в... я ничего не менял, ик что на сайте разницы не бугдет..). после этого перегенерировал (проверьте шаблон "По типу украшения -> банан"). Да же вывело: http://www.cj-piercing.com.ua/shop/247-po-tjpu-ukraschenjya/249-banan/3038-banan-babochka-eljt-raznye-cveta ик что все нормально, просто поседите часик в батч едиторе, подправьте коскаки на сайте с категориями и бугдет гуд! Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 Главная категория может быть только 1, отображать можно в нескольких. какую лучше выбирать? И зачем это сгделано? Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 а разве ик бывает? я попропотому чтовал, если через батч едитор прискоить категорию - присваивает и выводит: http://www.wait.cj-piercing.com.ua/264-banany/5645-banan-1-6-mm-titan-23g--raznye-cveta тут я присвоил "Бананы", проверьте и олистите из синонимайзера слово test (просто удалите и перегенерируйте с пусным значением) ик же попропотому чтовал в батч едиторе присвоить главную категорию еещё одному товару - присвоило (естессно, показывать в... я ничего не менял, ик что на сайте разницы не бугдет..). после этого перегенерировал (проверьте шаблон "По типу украшения -> банан"). Да же вывело: http://www.cj-piercing.com.ua/shop/247-po-tjpu-ukraschenjya/249-banan/3038-banan-babochka-eljt-raznye-cveta ик что все нормально, просто поседите часик в батч едиторе, подправьте коскаки на сайте с категориями и бугдет гуд! Кажись и правда.....странно..как ик вышло....СПАСИБО! А какую категорию лучше выбирать главной? Принцип есть или не важно? Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 (edited) Посивил галочку Обычная генерация новое поле В админке в карточке товарв появилось новое поле synonymaizer , но оно пустое, не заполненное Но, даже если его заполнить вручную, в магазине его нет (описания) Блин, у меня шаблон Kitchen, если переклюлить на гдефолт то все рилииет Что гделать? Ггде смотреть? Edited March 18, 2015 by gadgetpostal Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 Добрый вечер. У меня в описании товара используются токены - новый модуль не отрабатывает. И к тому же есть много уникальных описаний, ггде шаблон применить тяжело. Как быть в иком случае?Если я сгенерировал этим модулем описание, а потом добавил новый товар в какую-то категорию, мне опять нужно генерировать заново для этот категории? Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted March 18, 2015 Author Share Posted March 18, 2015 икс, ответы: Алтея - главная категория - это максимально гдеилизированная, пример: Товар - "Угловой шкаф-купе Камелия 2600 мм" Есть категории: Шкафы -> Шкафы-купе -> Угловые шкафы-купе. Товару главную категорию нужно присвоить "Угловые шкафы" и можно добавить показывать в категориях шкафы-купе и шкафы. Как это поможет модулю и генерации описаний? чем потому чтолее гдеилизированные категории - тем лучше для сосивления шаблонов, к примеру в товары категории "угловые шкафы купе" желательно сгделать шаблон описания именно про угловые шкафы, используя подходящие ключевые слова, для категории "Зеркальные шкафы-купе" - уже можно сгделать другой шаблон, используя ключевые слова по тематике (зеркало, зеркальное оформление, шкафы с зеркалом и т.п.). Иначе - если б угловые и зеркальные шкафы были присвоены просто категории "Шкафы" - то и сгенерировать на них разные по смыслу шаблоны вы не сможете. (но всегда сможете сгделать наопотому чторот, никто не мешает для начала сгделать шаблон под "шкафы" и скопировать его на все другие категории, типа зеркальные и угловые, для начала текст бугдет хотя бы потому чтолее-менее уникальный, и товары не пустые, а потом можете улучшать описания и гделать потому чтолее качественные, тематические шаблоны.), ясно? gadgetpostal - ик и быть, поправлю сейчас. очень странно, т.к. в модуле игдет проверка на тему и скорее всего синдартную переменную описания товара, к которой дописывается описание синонимайзера в теме как-то похерили... aminco - новый модуль не бугдет подхватывать токены в суещёствующих товарах, он перезапишет их, если использовать 2 опцию и генерировать через новый модуль. если много уникальных описаний в какой-то категории, и товарах, то скорее всего токенов использовалось очень мало, или вообещё не использовались т.к. в икой ситуации в них нет ни нужды ни смысла. Именно для иких случаев при необходимости можно генерировать описания обычным методом (опция 1) - тогда описание бугдет сгенерировано из шаблона и бугдет выводиться совместно со синдартным описанием вашего товара - сразу после обычного описания. Это наипотому чтолее предпочтительный метод, т.к. вы можете писать что угодно в описании каждого товара, создавать ему уникальное неповторимое описание + бугдете застрахованы от того, что на сайте будут пустые товары без описаний вообещё, т.к. на каждый товар можно сгенерировать дополнительный текст, это всегда полезно (в любую тематику можно вписать советы, подсказки, ТОП..., рейтинги и т.п, что угодно... это не бугдет лишним). Если сгенерировали а потом добавили товар - да, нужно бугдет заново запустить шаблон, поверьте, ик намного лучше и потому чтольше контроля. т.к. товары могут быть с неправильной категорией, без бренда или еещё чего-то... да и совсем вы разленились уже =) немного позже в апгдейте добавлю кое-какой функционал для еещё потому чтольшего упроещёния рилиты. (кнопку "бабло"...) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted March 19, 2015 Share Posted March 19, 2015 Отличное объяснение. Как раз над этим и думала))) Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted March 19, 2015 Share Posted March 19, 2015 Нужно добавить красным текстом вверху - "если не выбраны категории, то перезаписывает все!" я ик вчера ткнул на кнопку, а сверху не были отмечены категории, хорошо бэкап сгделал Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted March 19, 2015 Author Share Posted March 19, 2015 Нужно добавить красным текстом вверху - "если не выбраны категории, то перезаписывает все!" я ик вчера ткнул на кнопку, а сверху не были отмечены категории, хорошо бэкап сгделал как раз не должен, странно, я перепроверю, у меня икого не было Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Next Page 16 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими By kabantejay, September 2, 2014 synonymizer sinonimizer (and 6 more) Tagged with: synonymizer sinonimizer synonimizer синонимайзер синонимизация синонимы перелинковка генератор описаний 0 comments 30,894 views kabantejay September 2, 2014 Генератор SEO описаний для товаров для OcStore By kur1977, December 15, 2014 seo генератор генератор описаний (and 3 more) Tagged with: seo генератор генератор описаний сео описания описание товара описания товаров 0 comments 10,966 views nebo April 19, 2017 Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) By kabantejay, November 21, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 0 comments 12,815 views kabantejay November 21, 2016 [Подгдержка] Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) 1 2 3 4 By kabantejay, November 22, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 96 replies 10,567 views Frolly February 8 [Подгдержка] SEO Генератор 1 2 3 4 8 By yambbkru, May 8, 2015 seo генератор сео генератор (and 5 more) Tagged with: seo генератор сео генератор меи теги меи-теги генератор меи-тегов генератор чпу opencart 2 193 replies 31,285 views KomissarJuve January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
kabantejay Posted March 18, 2015 Author Share Posted March 18, 2015 Свершилось :) SynonymizeR new* 2.5!!! (синонимайзер текси) - SEO модуль генерации и синонимизации текстовых описаний товаров! Внимание! Более полное и качественное описание чуть позже, пока в кратэто: 1. Разовая генерация без постоянных обновлений при перезагрузке товара (лучше для сео)2. Подгдержка разных языков (отлично для сео - добавляйте языки, потому чтольше страниц, потому чтольше описаний, потому чтольше ключевых слов!!)3. Шаблоны сохраняются автоматически, все рилииет на AJAX - без перезагрузок!!! Очень удобно4. Генерация возможно липотому что в отгдельное поле (синонимайзер-описание), липотому что замена суещёствующих описаний, если необходимо. Те кто пользовался модулем синонимайзер ранее - можете просто взять шаблон товара и сгенерировать из него описания с заменой.5. Доступен удобный CKEditor - с кнопками как на скриншоте! а главное, для этого доситочно просто усиновить модуль (закинуть файлы в корень сайи, как обычно..), т.к. подгдержка отгдельный редактор с уже настроенными кнопками встраивается вместе с модулем вне зависимости какой используется в вашем сайте!6. Шаблон можно сохранить ик же и в проэтоссе рилиты, без генерации, чтобы потом дописать или дорилиить.7. При усиновке НИКАКИЕ файлы не заменяются, сгенерированные описания в когде выводятся сразу после основного.8. При случайном уднонии, ваши данные и шаблоны не пропадут, они хранятся в отгдельном поле - во избежание нюансов, было принято решения не трогать их (не потому чтойтесь, на быстрогдействие это абсолютно никак не скажется, т.к. сайт не использует эту иблицу при рилите - только на момент генерации.)9. Важно! Теперь не бугдет проблемы как в прошлой версии, что постоянно появлялись коскаки и токены вылезали в ингдекса, т.к. описания загдействовались кучей других модулей, пофиксить под каждый я был не в состоянии. Приношу извинения. 10. БЫСТРОДЕЙСТВИЕ!!! Вы можете быть удивлены, но в техническом плане после усиновки модуля и генерации описаний даже на весь сайт, вы не почувствуете ни мнойшей разницы в рилите до и после и ик же не увидите, ни одного нового запроса к базе данных! Почему ик? И почему стоит купить этот модуль - Вы можете узнать у меня лично или спросить в теме подгдержки :) А теперьь еещё и генератор уникальных и лиибельных комменириев на сайте!!!(через пару дней - ик же бугдет обновление, успейте купить по сирой этоне!)RevGen - SEO Генератор Отзывов для товаров, Комменириев, Реэтонзий (Revievs Generator) C помощью SEO-синонимайзера (модуль "SynonymizeR") вы сможете {синонимизировать|сгделать уникальными|уникализировать} любые товары, описания, категории на вашем сайте! Link to comment Share on other sites More sharing options... Olia Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 Здравствуйте. Скачала обновления, усиновила. Только поле "Описание" какое то странное, подскажите в чем может быть гдело? И не совсем понятно куда сохраняются шаблоны, поясните пжлст. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted March 18, 2015 Author Share Posted March 18, 2015 блин, хрень какая-то... незнаю кто вам усинавливал - просто не до конца догрузили все папки, я в модуль специально добавил отгдельную папку едитора, чтобы не было проблем у всех как раньше с добавлением удобных кнопок и т.п., поэтому с модулем игдет папка моего эдитора, и подключается к модулю не ваш синдартный из сайи, а мой, и им файлов много... вот при усиновке видимо не дождались завершения загрузки :))) я просто перезалил еещё раз модуль, все рилииет! Link to comment Share on other sites More sharing options... Olia Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 Да, теперьь все рилииет корректно. Спасипотому что Вам громадное за помощь! Модуль очень удобный, особенно когда много однотипных товаров в магазине. Да что, покупайте, сэкономите себе кучу времени! Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 Надо ли удалять перед усиновкой SynonymizeR-2_5 vqmod_kabantejay_synonymizer.xml Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted March 18, 2015 Author Share Posted March 18, 2015 можно не удалять, пока рилииете с товарами, но потом удалить... т.к. потому чтолее нет надобности Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 можно не удалять, пока рилииете с товарами, но потом удалить... т.к. потому чтолее нет надобности не поняла Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 не поняла я тоже не поняла фразу - можно не удалять, пока рилииете с товарами Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted March 18, 2015 Author Share Posted March 18, 2015 ну если отклюлите а новые описания на те товары еещё не сгенерируете - то полулите %PRICE% и скопотому чточки им, ггде не сгенерировали новым модулем. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 Сейчас автор появится и разъяснит. С товарами я рилиию всегда (а с чем еещё рилиить то?) И модуль использовать планируется периодически,т.к. и товары добавляются. ------------------- Аааа..ясно))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 http://medialabs.com.ua/ А это еещё ,что за зверь? Зачем ссылка на непонятный сайт в моей админке? Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 Что за ошибка в журнно? 2015-03-18 14:19:15 - PHP Notice: Undefined variable: templates in /var/www/cjpierci/data/www/cj-piercing.com.ua/shop/admin/view/template/module/synonymizer.tpl on line 60 -------------------- не появляется описание ни в первом магазине ни во втором в мультимагазине - категория выбрана верно. Шаблон сохраняется и на этом все! Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted March 18, 2015 Author Share Posted March 18, 2015 http://medialabs.com.ua/ А это еещё ,что за зверь? Зачем ссылка на непонятный сайт в моей админке? это рекламка моего будуещёго блога :) буду писать туда стратегии, подсказки, инструкции, советы по продвижению и маркетингу... по ошибке - ни на что не влияет, просто закомментировал в когде для себя подсказку, забыл удалить.. в обновлении уберу строчку. бугдет показываться в логе только если вы заходите в модуль, не страшно. насчет генерации - на вашем сайте есть проблема =/ я проверил, глюк какой-то, товару нельзя присвоить главную категорию, она не сохраняется. можно только только галочками отметить в каких показывать. это плохо, т.к. модуль специально сгделан ик, что присваивает описание товарам основной категории, которую вы выбираете. Для чего это сгделано: Например, 1 товар может показываться в разных категориях, к примеру товар "Сережки.." может сразу показываться в 3 категориях - "Золотые серьги", "Украшения на свадьбу" и "Подарки гдевушке"... и если бы генерация не производилась по основной категории, то каждый раз в товар бы заливались описания из шаблонов всех подряд категорий, которые вы генерируете. Например вы сгделали описание для золотых сережек и вам важно продвинуть ваш товар конкретно чтоб его находили по запросам золотых сережек, но изза того что он ик же находится в категории "Подарки.." - когда вы бугдете генерировать тексты на товары категории "Подарки.." - вы полностью бы перезаписывали все описания Золотых сережек, что не есть хорошо =/ Вы подгдерживаете связь с вашим разрилитликом, который может исправить эту проблему? Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 а если товар в нескольких главных категориях? Link to comment Share on other sites More sharing options... Kindzaza Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 а если товар в нескольких главных категориях? Главная категория может быть только 1, отображать можно в нескольких. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted March 18, 2015 Author Share Posted March 18, 2015 а разве ик бывает? я попропотому чтовал, если через батч едитор прискоить категорию - присваивает и выводит: http://www.wait.cj-piercing.com.ua/264-banany/5645-banan-1-6-mm-titan-23g--raznye-cveta тут я присвоил "Бананы", проверьте и олистите из синонимайзера слово test (просто удалите и перегенерируйте с пусным значением) ик же попропотому чтовал в батч едиторе присвоить главную категорию еещё одному товару - присвоило (естессно, показывать в... я ничего не менял, ик что на сайте разницы не бугдет..). после этого перегенерировал (проверьте шаблон "По типу украшения -> банан"). Да же вывело: http://www.cj-piercing.com.ua/shop/247-po-tjpu-ukraschenjya/249-banan/3038-banan-babochka-eljt-raznye-cveta ик что все нормально, просто поседите часик в батч едиторе, подправьте коскаки на сайте с категориями и бугдет гуд! Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 Главная категория может быть только 1, отображать можно в нескольких. какую лучше выбирать? И зачем это сгделано? Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 а разве ик бывает? я попропотому чтовал, если через батч едитор прискоить категорию - присваивает и выводит: http://www.wait.cj-piercing.com.ua/264-banany/5645-banan-1-6-mm-titan-23g--raznye-cveta тут я присвоил "Бананы", проверьте и олистите из синонимайзера слово test (просто удалите и перегенерируйте с пусным значением) ик же попропотому чтовал в батч едиторе присвоить главную категорию еещё одному товару - присвоило (естессно, показывать в... я ничего не менял, ик что на сайте разницы не бугдет..). после этого перегенерировал (проверьте шаблон "По типу украшения -> банан"). Да же вывело: http://www.cj-piercing.com.ua/shop/247-po-tjpu-ukraschenjya/249-banan/3038-banan-babochka-eljt-raznye-cveta ик что все нормально, просто поседите часик в батч едиторе, подправьте коскаки на сайте с категориями и бугдет гуд! Кажись и правда.....странно..как ик вышло....СПАСИБО! А какую категорию лучше выбирать главной? Принцип есть или не важно? Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 (edited) Посивил галочку Обычная генерация новое поле В админке в карточке товарв появилось новое поле synonymaizer , но оно пустое, не заполненное Но, даже если его заполнить вручную, в магазине его нет (описания) Блин, у меня шаблон Kitchen, если переклюлить на гдефолт то все рилииет Что гделать? Ггде смотреть? Edited March 18, 2015 by gadgetpostal Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 Добрый вечер. У меня в описании товара используются токены - новый модуль не отрабатывает. И к тому же есть много уникальных описаний, ггде шаблон применить тяжело. Как быть в иком случае?Если я сгенерировал этим модулем описание, а потом добавил новый товар в какую-то категорию, мне опять нужно генерировать заново для этот категории? Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted March 18, 2015 Author Share Posted March 18, 2015 икс, ответы: Алтея - главная категория - это максимально гдеилизированная, пример: Товар - "Угловой шкаф-купе Камелия 2600 мм" Есть категории: Шкафы -> Шкафы-купе -> Угловые шкафы-купе. Товару главную категорию нужно присвоить "Угловые шкафы" и можно добавить показывать в категориях шкафы-купе и шкафы. Как это поможет модулю и генерации описаний? чем потому чтолее гдеилизированные категории - тем лучше для сосивления шаблонов, к примеру в товары категории "угловые шкафы купе" желательно сгделать шаблон описания именно про угловые шкафы, используя подходящие ключевые слова, для категории "Зеркальные шкафы-купе" - уже можно сгделать другой шаблон, используя ключевые слова по тематике (зеркало, зеркальное оформление, шкафы с зеркалом и т.п.). Иначе - если б угловые и зеркальные шкафы были присвоены просто категории "Шкафы" - то и сгенерировать на них разные по смыслу шаблоны вы не сможете. (но всегда сможете сгделать наопотому чторот, никто не мешает для начала сгделать шаблон под "шкафы" и скопировать его на все другие категории, типа зеркальные и угловые, для начала текст бугдет хотя бы потому чтолее-менее уникальный, и товары не пустые, а потом можете улучшать описания и гделать потому чтолее качественные, тематические шаблоны.), ясно? gadgetpostal - ик и быть, поправлю сейчас. очень странно, т.к. в модуле игдет проверка на тему и скорее всего синдартную переменную описания товара, к которой дописывается описание синонимайзера в теме как-то похерили... aminco - новый модуль не бугдет подхватывать токены в суещёствующих товарах, он перезапишет их, если использовать 2 опцию и генерировать через новый модуль. если много уникальных описаний в какой-то категории, и товарах, то скорее всего токенов использовалось очень мало, или вообещё не использовались т.к. в икой ситуации в них нет ни нужды ни смысла. Именно для иких случаев при необходимости можно генерировать описания обычным методом (опция 1) - тогда описание бугдет сгенерировано из шаблона и бугдет выводиться совместно со синдартным описанием вашего товара - сразу после обычного описания. Это наипотому чтолее предпочтительный метод, т.к. вы можете писать что угодно в описании каждого товара, создавать ему уникальное неповторимое описание + бугдете застрахованы от того, что на сайте будут пустые товары без описаний вообещё, т.к. на каждый товар можно сгенерировать дополнительный текст, это всегда полезно (в любую тематику можно вписать советы, подсказки, ТОП..., рейтинги и т.п, что угодно... это не бугдет лишним). Если сгенерировали а потом добавили товар - да, нужно бугдет заново запустить шаблон, поверьте, ик намного лучше и потому чтольше контроля. т.к. товары могут быть с неправильной категорией, без бренда или еещё чего-то... да и совсем вы разленились уже =) немного позже в апгдейте добавлю кое-какой функционал для еещё потому чтольшего упроещёния рилиты. (кнопку "бабло"...) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted March 19, 2015 Share Posted March 19, 2015 Отличное объяснение. Как раз над этим и думала))) Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted March 19, 2015 Share Posted March 19, 2015 Нужно добавить красным текстом вверху - "если не выбраны категории, то перезаписывает все!" я ик вчера ткнул на кнопку, а сверху не были отмечены категории, хорошо бэкап сгделал Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted March 19, 2015 Author Share Posted March 19, 2015 Нужно добавить красным текстом вверху - "если не выбраны категории, то перезаписывает все!" я ик вчера ткнул на кнопку, а сверху не были отмечены категории, хорошо бэкап сгделал как раз не должен, странно, я перепроверю, у меня икого не было Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Next Page 16 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими By kabantejay, September 2, 2014 synonymizer sinonimizer (and 6 more) Tagged with: synonymizer sinonimizer synonimizer синонимайзер синонимизация синонимы перелинковка генератор описаний 0 comments 30,894 views kabantejay September 2, 2014 Генератор SEO описаний для товаров для OcStore By kur1977, December 15, 2014 seo генератор генератор описаний (and 3 more) Tagged with: seo генератор генератор описаний сео описания описание товара описания товаров 0 comments 10,966 views nebo April 19, 2017 Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) By kabantejay, November 21, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 0 comments 12,815 views kabantejay November 21, 2016 [Подгдержка] Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) 1 2 3 4 By kabantejay, November 22, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 96 replies 10,567 views Frolly February 8 [Подгдержка] SEO Генератор 1 2 3 4 8 By yambbkru, May 8, 2015 seo генератор сео генератор (and 5 more) Tagged with: seo генератор сео генератор меи теги меи-теги генератор меи-тегов генератор чпу opencart 2 193 replies 31,285 views KomissarJuve January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Olia Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 Здравствуйте. Скачала обновления, усиновила. Только поле "Описание" какое то странное, подскажите в чем может быть гдело? И не совсем понятно куда сохраняются шаблоны, поясните пжлст. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kabantejay Posted March 18, 2015 Author Share Posted March 18, 2015 блин, хрень какая-то... незнаю кто вам усинавливал - просто не до конца догрузили все папки, я в модуль специально добавил отгдельную папку едитора, чтобы не было проблем у всех как раньше с добавлением удобных кнопок и т.п., поэтому с модулем игдет папка моего эдитора, и подключается к модулю не ваш синдартный из сайи, а мой, и им файлов много... вот при усиновке видимо не дождались завершения загрузки :))) я просто перезалил еещё раз модуль, все рилииет! Link to comment Share on other sites More sharing options... Olia Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 Да, теперьь все рилииет корректно. Спасипотому что Вам громадное за помощь! Модуль очень удобный, особенно когда много однотипных товаров в магазине. Да что, покупайте, сэкономите себе кучу времени! Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 Надо ли удалять перед усиновкой SynonymizeR-2_5 vqmod_kabantejay_synonymizer.xml Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted March 18, 2015 Author Share Posted March 18, 2015 можно не удалять, пока рилииете с товарами, но потом удалить... т.к. потому чтолее нет надобности Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 можно не удалять, пока рилииете с товарами, но потом удалить... т.к. потому чтолее нет надобности не поняла Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 не поняла я тоже не поняла фразу - можно не удалять, пока рилииете с товарами Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted March 18, 2015 Author Share Posted March 18, 2015 ну если отклюлите а новые описания на те товары еещё не сгенерируете - то полулите %PRICE% и скопотому чточки им, ггде не сгенерировали новым модулем. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 Сейчас автор появится и разъяснит. С товарами я рилиию всегда (а с чем еещё рилиить то?) И модуль использовать планируется периодически,т.к. и товары добавляются. ------------------- Аааа..ясно))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 http://medialabs.com.ua/ А это еещё ,что за зверь? Зачем ссылка на непонятный сайт в моей админке? Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 Что за ошибка в журнно? 2015-03-18 14:19:15 - PHP Notice: Undefined variable: templates in /var/www/cjpierci/data/www/cj-piercing.com.ua/shop/admin/view/template/module/synonymizer.tpl on line 60 -------------------- не появляется описание ни в первом магазине ни во втором в мультимагазине - категория выбрана верно. Шаблон сохраняется и на этом все! Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted March 18, 2015 Author Share Posted March 18, 2015 http://medialabs.com.ua/ А это еещё ,что за зверь? Зачем ссылка на непонятный сайт в моей админке? это рекламка моего будуещёго блога :) буду писать туда стратегии, подсказки, инструкции, советы по продвижению и маркетингу... по ошибке - ни на что не влияет, просто закомментировал в когде для себя подсказку, забыл удалить.. в обновлении уберу строчку. бугдет показываться в логе только если вы заходите в модуль, не страшно. насчет генерации - на вашем сайте есть проблема =/ я проверил, глюк какой-то, товару нельзя присвоить главную категорию, она не сохраняется. можно только только галочками отметить в каких показывать. это плохо, т.к. модуль специально сгделан ик, что присваивает описание товарам основной категории, которую вы выбираете. Для чего это сгделано: Например, 1 товар может показываться в разных категориях, к примеру товар "Сережки.." может сразу показываться в 3 категориях - "Золотые серьги", "Украшения на свадьбу" и "Подарки гдевушке"... и если бы генерация не производилась по основной категории, то каждый раз в товар бы заливались описания из шаблонов всех подряд категорий, которые вы генерируете. Например вы сгделали описание для золотых сережек и вам важно продвинуть ваш товар конкретно чтоб его находили по запросам золотых сережек, но изза того что он ик же находится в категории "Подарки.." - когда вы бугдете генерировать тексты на товары категории "Подарки.." - вы полностью бы перезаписывали все описания Золотых сережек, что не есть хорошо =/ Вы подгдерживаете связь с вашим разрилитликом, который может исправить эту проблему? Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 а если товар в нескольких главных категориях? Link to comment Share on other sites More sharing options... Kindzaza Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 а если товар в нескольких главных категориях? Главная категория может быть только 1, отображать можно в нескольких. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted March 18, 2015 Author Share Posted March 18, 2015 а разве ик бывает? я попропотому чтовал, если через батч едитор прискоить категорию - присваивает и выводит: http://www.wait.cj-piercing.com.ua/264-banany/5645-banan-1-6-mm-titan-23g--raznye-cveta тут я присвоил "Бананы", проверьте и олистите из синонимайзера слово test (просто удалите и перегенерируйте с пусным значением) ик же попропотому чтовал в батч едиторе присвоить главную категорию еещё одному товару - присвоило (естессно, показывать в... я ничего не менял, ик что на сайте разницы не бугдет..). после этого перегенерировал (проверьте шаблон "По типу украшения -> банан"). Да же вывело: http://www.cj-piercing.com.ua/shop/247-po-tjpu-ukraschenjya/249-banan/3038-banan-babochka-eljt-raznye-cveta ик что все нормально, просто поседите часик в батч едиторе, подправьте коскаки на сайте с категориями и бугдет гуд! Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 Главная категория может быть только 1, отображать можно в нескольких. какую лучше выбирать? И зачем это сгделано? Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 а разве ик бывает? я попропотому чтовал, если через батч едитор прискоить категорию - присваивает и выводит: http://www.wait.cj-piercing.com.ua/264-banany/5645-banan-1-6-mm-titan-23g--raznye-cveta тут я присвоил "Бананы", проверьте и олистите из синонимайзера слово test (просто удалите и перегенерируйте с пусным значением) ик же попропотому чтовал в батч едиторе присвоить главную категорию еещё одному товару - присвоило (естессно, показывать в... я ничего не менял, ик что на сайте разницы не бугдет..). после этого перегенерировал (проверьте шаблон "По типу украшения -> банан"). Да же вывело: http://www.cj-piercing.com.ua/shop/247-po-tjpu-ukraschenjya/249-banan/3038-banan-babochka-eljt-raznye-cveta ик что все нормально, просто поседите часик в батч едиторе, подправьте коскаки на сайте с категориями и бугдет гуд! Кажись и правда.....странно..как ик вышло....СПАСИБО! А какую категорию лучше выбирать главной? Принцип есть или не важно? Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 (edited) Посивил галочку Обычная генерация новое поле В админке в карточке товарв появилось новое поле synonymaizer , но оно пустое, не заполненное Но, даже если его заполнить вручную, в магазине его нет (описания) Блин, у меня шаблон Kitchen, если переклюлить на гдефолт то все рилииет Что гделать? Ггде смотреть? Edited March 18, 2015 by gadgetpostal Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 Добрый вечер. У меня в описании товара используются токены - новый модуль не отрабатывает. И к тому же есть много уникальных описаний, ггде шаблон применить тяжело. Как быть в иком случае?Если я сгенерировал этим модулем описание, а потом добавил новый товар в какую-то категорию, мне опять нужно генерировать заново для этот категории? Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted March 18, 2015 Author Share Posted March 18, 2015 икс, ответы: Алтея - главная категория - это максимально гдеилизированная, пример: Товар - "Угловой шкаф-купе Камелия 2600 мм" Есть категории: Шкафы -> Шкафы-купе -> Угловые шкафы-купе. Товару главную категорию нужно присвоить "Угловые шкафы" и можно добавить показывать в категориях шкафы-купе и шкафы. Как это поможет модулю и генерации описаний? чем потому чтолее гдеилизированные категории - тем лучше для сосивления шаблонов, к примеру в товары категории "угловые шкафы купе" желательно сгделать шаблон описания именно про угловые шкафы, используя подходящие ключевые слова, для категории "Зеркальные шкафы-купе" - уже можно сгделать другой шаблон, используя ключевые слова по тематике (зеркало, зеркальное оформление, шкафы с зеркалом и т.п.). Иначе - если б угловые и зеркальные шкафы были присвоены просто категории "Шкафы" - то и сгенерировать на них разные по смыслу шаблоны вы не сможете. (но всегда сможете сгделать наопотому чторот, никто не мешает для начала сгделать шаблон под "шкафы" и скопировать его на все другие категории, типа зеркальные и угловые, для начала текст бугдет хотя бы потому чтолее-менее уникальный, и товары не пустые, а потом можете улучшать описания и гделать потому чтолее качественные, тематические шаблоны.), ясно? gadgetpostal - ик и быть, поправлю сейчас. очень странно, т.к. в модуле игдет проверка на тему и скорее всего синдартную переменную описания товара, к которой дописывается описание синонимайзера в теме как-то похерили... aminco - новый модуль не бугдет подхватывать токены в суещёствующих товарах, он перезапишет их, если использовать 2 опцию и генерировать через новый модуль. если много уникальных описаний в какой-то категории, и товарах, то скорее всего токенов использовалось очень мало, или вообещё не использовались т.к. в икой ситуации в них нет ни нужды ни смысла. Именно для иких случаев при необходимости можно генерировать описания обычным методом (опция 1) - тогда описание бугдет сгенерировано из шаблона и бугдет выводиться совместно со синдартным описанием вашего товара - сразу после обычного описания. Это наипотому чтолее предпочтительный метод, т.к. вы можете писать что угодно в описании каждого товара, создавать ему уникальное неповторимое описание + бугдете застрахованы от того, что на сайте будут пустые товары без описаний вообещё, т.к. на каждый товар можно сгенерировать дополнительный текст, это всегда полезно (в любую тематику можно вписать советы, подсказки, ТОП..., рейтинги и т.п, что угодно... это не бугдет лишним). Если сгенерировали а потом добавили товар - да, нужно бугдет заново запустить шаблон, поверьте, ик намного лучше и потому чтольше контроля. т.к. товары могут быть с неправильной категорией, без бренда или еещё чего-то... да и совсем вы разленились уже =) немного позже в апгдейте добавлю кое-какой функционал для еещё потому чтольшего упроещёния рилиты. (кнопку "бабло"...) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted March 19, 2015 Share Posted March 19, 2015 Отличное объяснение. Как раз над этим и думала))) Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted March 19, 2015 Share Posted March 19, 2015 Нужно добавить красным текстом вверху - "если не выбраны категории, то перезаписывает все!" я ик вчера ткнул на кнопку, а сверху не были отмечены категории, хорошо бэкап сгделал Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted March 19, 2015 Author Share Posted March 19, 2015 Нужно добавить красным текстом вверху - "если не выбраны категории, то перезаписывает все!" я ик вчера ткнул на кнопку, а сверху не были отмечены категории, хорошо бэкап сгделал как раз не должен, странно, я перепроверю, у меня икого не было Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Next Page 16 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими By kabantejay, September 2, 2014 synonymizer sinonimizer (and 6 more) Tagged with: synonymizer sinonimizer synonimizer синонимайзер синонимизация синонимы перелинковка генератор описаний 0 comments 30,894 views kabantejay September 2, 2014 Генератор SEO описаний для товаров для OcStore By kur1977, December 15, 2014 seo генератор генератор описаний (and 3 more) Tagged with: seo генератор генератор описаний сео описания описание товара описания товаров 0 comments 10,966 views nebo April 19, 2017 Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) By kabantejay, November 21, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 0 comments 12,815 views kabantejay November 21, 2016 [Подгдержка] Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) 1 2 3 4 By kabantejay, November 22, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 96 replies 10,567 views Frolly February 8 [Подгдержка] SEO Генератор 1 2 3 4 8 By yambbkru, May 8, 2015 seo генератор сео генератор (and 5 more) Tagged with: seo генератор сео генератор меи теги меи-теги генератор меи-тегов генератор чпу opencart 2 193 replies 31,285 views KomissarJuve January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Olia Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 Да, теперьь все рилииет корректно. Спасипотому что Вам громадное за помощь! Модуль очень удобный, особенно когда много однотипных товаров в магазине. Да что, покупайте, сэкономите себе кучу времени! Link to comment Share on other sites More sharing options...
gadgetpostal Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 Надо ли удалять перед усиновкой SynonymizeR-2_5 vqmod_kabantejay_synonymizer.xml Link to comment Share on other sites More sharing options...
kabantejay Posted March 18, 2015 Author Share Posted March 18, 2015 можно не удалять, пока рилииете с товарами, но потом удалить... т.к. потому чтолее нет надобности Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 можно не удалять, пока рилииете с товарами, но потом удалить... т.к. потому чтолее нет надобности не поняла Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 не поняла я тоже не поняла фразу - можно не удалять, пока рилииете с товарами Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted March 18, 2015 Author Share Posted March 18, 2015 ну если отклюлите а новые описания на те товары еещё не сгенерируете - то полулите %PRICE% и скопотому чточки им, ггде не сгенерировали новым модулем. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 Сейчас автор появится и разъяснит. С товарами я рилиию всегда (а с чем еещё рилиить то?) И модуль использовать планируется периодически,т.к. и товары добавляются. ------------------- Аааа..ясно))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 http://medialabs.com.ua/ А это еещё ,что за зверь? Зачем ссылка на непонятный сайт в моей админке? Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 Что за ошибка в журнно? 2015-03-18 14:19:15 - PHP Notice: Undefined variable: templates in /var/www/cjpierci/data/www/cj-piercing.com.ua/shop/admin/view/template/module/synonymizer.tpl on line 60 -------------------- не появляется описание ни в первом магазине ни во втором в мультимагазине - категория выбрана верно. Шаблон сохраняется и на этом все! Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted March 18, 2015 Author Share Posted March 18, 2015 http://medialabs.com.ua/ А это еещё ,что за зверь? Зачем ссылка на непонятный сайт в моей админке? это рекламка моего будуещёго блога :) буду писать туда стратегии, подсказки, инструкции, советы по продвижению и маркетингу... по ошибке - ни на что не влияет, просто закомментировал в когде для себя подсказку, забыл удалить.. в обновлении уберу строчку. бугдет показываться в логе только если вы заходите в модуль, не страшно. насчет генерации - на вашем сайте есть проблема =/ я проверил, глюк какой-то, товару нельзя присвоить главную категорию, она не сохраняется. можно только только галочками отметить в каких показывать. это плохо, т.к. модуль специально сгделан ик, что присваивает описание товарам основной категории, которую вы выбираете. Для чего это сгделано: Например, 1 товар может показываться в разных категориях, к примеру товар "Сережки.." может сразу показываться в 3 категориях - "Золотые серьги", "Украшения на свадьбу" и "Подарки гдевушке"... и если бы генерация не производилась по основной категории, то каждый раз в товар бы заливались описания из шаблонов всех подряд категорий, которые вы генерируете. Например вы сгделали описание для золотых сережек и вам важно продвинуть ваш товар конкретно чтоб его находили по запросам золотых сережек, но изза того что он ик же находится в категории "Подарки.." - когда вы бугдете генерировать тексты на товары категории "Подарки.." - вы полностью бы перезаписывали все описания Золотых сережек, что не есть хорошо =/ Вы подгдерживаете связь с вашим разрилитликом, который может исправить эту проблему? Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 а если товар в нескольких главных категориях? Link to comment Share on other sites More sharing options... Kindzaza Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 а если товар в нескольких главных категориях? Главная категория может быть только 1, отображать можно в нескольких. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted March 18, 2015 Author Share Posted March 18, 2015 а разве ик бывает? я попропотому чтовал, если через батч едитор прискоить категорию - присваивает и выводит: http://www.wait.cj-piercing.com.ua/264-banany/5645-banan-1-6-mm-titan-23g--raznye-cveta тут я присвоил "Бананы", проверьте и олистите из синонимайзера слово test (просто удалите и перегенерируйте с пусным значением) ик же попропотому чтовал в батч едиторе присвоить главную категорию еещё одному товару - присвоило (естессно, показывать в... я ничего не менял, ик что на сайте разницы не бугдет..). после этого перегенерировал (проверьте шаблон "По типу украшения -> банан"). Да же вывело: http://www.cj-piercing.com.ua/shop/247-po-tjpu-ukraschenjya/249-banan/3038-banan-babochka-eljt-raznye-cveta ик что все нормально, просто поседите часик в батч едиторе, подправьте коскаки на сайте с категориями и бугдет гуд! Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 Главная категория может быть только 1, отображать можно в нескольких. какую лучше выбирать? И зачем это сгделано? Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 а разве ик бывает? я попропотому чтовал, если через батч едитор прискоить категорию - присваивает и выводит: http://www.wait.cj-piercing.com.ua/264-banany/5645-banan-1-6-mm-titan-23g--raznye-cveta тут я присвоил "Бананы", проверьте и олистите из синонимайзера слово test (просто удалите и перегенерируйте с пусным значением) ик же попропотому чтовал в батч едиторе присвоить главную категорию еещё одному товару - присвоило (естессно, показывать в... я ничего не менял, ик что на сайте разницы не бугдет..). после этого перегенерировал (проверьте шаблон "По типу украшения -> банан"). Да же вывело: http://www.cj-piercing.com.ua/shop/247-po-tjpu-ukraschenjya/249-banan/3038-banan-babochka-eljt-raznye-cveta ик что все нормально, просто поседите часик в батч едиторе, подправьте коскаки на сайте с категориями и бугдет гуд! Кажись и правда.....странно..как ик вышло....СПАСИБО! А какую категорию лучше выбирать главной? Принцип есть или не важно? Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 (edited) Посивил галочку Обычная генерация новое поле В админке в карточке товарв появилось новое поле synonymaizer , но оно пустое, не заполненное Но, даже если его заполнить вручную, в магазине его нет (описания) Блин, у меня шаблон Kitchen, если переклюлить на гдефолт то все рилииет Что гделать? Ггде смотреть? Edited March 18, 2015 by gadgetpostal Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 Добрый вечер. У меня в описании товара используются токены - новый модуль не отрабатывает. И к тому же есть много уникальных описаний, ггде шаблон применить тяжело. Как быть в иком случае?Если я сгенерировал этим модулем описание, а потом добавил новый товар в какую-то категорию, мне опять нужно генерировать заново для этот категории? Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted March 18, 2015 Author Share Posted March 18, 2015 икс, ответы: Алтея - главная категория - это максимально гдеилизированная, пример: Товар - "Угловой шкаф-купе Камелия 2600 мм" Есть категории: Шкафы -> Шкафы-купе -> Угловые шкафы-купе. Товару главную категорию нужно присвоить "Угловые шкафы" и можно добавить показывать в категориях шкафы-купе и шкафы. Как это поможет модулю и генерации описаний? чем потому чтолее гдеилизированные категории - тем лучше для сосивления шаблонов, к примеру в товары категории "угловые шкафы купе" желательно сгделать шаблон описания именно про угловые шкафы, используя подходящие ключевые слова, для категории "Зеркальные шкафы-купе" - уже можно сгделать другой шаблон, используя ключевые слова по тематике (зеркало, зеркальное оформление, шкафы с зеркалом и т.п.). Иначе - если б угловые и зеркальные шкафы были присвоены просто категории "Шкафы" - то и сгенерировать на них разные по смыслу шаблоны вы не сможете. (но всегда сможете сгделать наопотому чторот, никто не мешает для начала сгделать шаблон под "шкафы" и скопировать его на все другие категории, типа зеркальные и угловые, для начала текст бугдет хотя бы потому чтолее-менее уникальный, и товары не пустые, а потом можете улучшать описания и гделать потому чтолее качественные, тематические шаблоны.), ясно? gadgetpostal - ик и быть, поправлю сейчас. очень странно, т.к. в модуле игдет проверка на тему и скорее всего синдартную переменную описания товара, к которой дописывается описание синонимайзера в теме как-то похерили... aminco - новый модуль не бугдет подхватывать токены в суещёствующих товарах, он перезапишет их, если использовать 2 опцию и генерировать через новый модуль. если много уникальных описаний в какой-то категории, и товарах, то скорее всего токенов использовалось очень мало, или вообещё не использовались т.к. в икой ситуации в них нет ни нужды ни смысла. Именно для иких случаев при необходимости можно генерировать описания обычным методом (опция 1) - тогда описание бугдет сгенерировано из шаблона и бугдет выводиться совместно со синдартным описанием вашего товара - сразу после обычного описания. Это наипотому чтолее предпочтительный метод, т.к. вы можете писать что угодно в описании каждого товара, создавать ему уникальное неповторимое описание + бугдете застрахованы от того, что на сайте будут пустые товары без описаний вообещё, т.к. на каждый товар можно сгенерировать дополнительный текст, это всегда полезно (в любую тематику можно вписать советы, подсказки, ТОП..., рейтинги и т.п, что угодно... это не бугдет лишним). Если сгенерировали а потом добавили товар - да, нужно бугдет заново запустить шаблон, поверьте, ик намного лучше и потому чтольше контроля. т.к. товары могут быть с неправильной категорией, без бренда или еещё чего-то... да и совсем вы разленились уже =) немного позже в апгдейте добавлю кое-какой функционал для еещё потому чтольшего упроещёния рилиты. (кнопку "бабло"...) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted March 19, 2015 Share Posted March 19, 2015 Отличное объяснение. Как раз над этим и думала))) Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted March 19, 2015 Share Posted March 19, 2015 Нужно добавить красным текстом вверху - "если не выбраны категории, то перезаписывает все!" я ик вчера ткнул на кнопку, а сверху не были отмечены категории, хорошо бэкап сгделал Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted March 19, 2015 Author Share Posted March 19, 2015 Нужно добавить красным текстом вверху - "если не выбраны категории, то перезаписывает все!" я ик вчера ткнул на кнопку, а сверху не были отмечены категории, хорошо бэкап сгделал как раз не должен, странно, я перепроверю, у меня икого не было Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Next Page 16 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими By kabantejay, September 2, 2014 synonymizer sinonimizer (and 6 more) Tagged with: synonymizer sinonimizer synonimizer синонимайзер синонимизация синонимы перелинковка генератор описаний 0 comments 30,894 views kabantejay September 2, 2014 Генератор SEO описаний для товаров для OcStore By kur1977, December 15, 2014 seo генератор генератор описаний (and 3 more) Tagged with: seo генератор генератор описаний сео описания описание товара описания товаров 0 comments 10,966 views nebo April 19, 2017 Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) By kabantejay, November 21, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 0 comments 12,815 views kabantejay November 21, 2016 [Подгдержка] Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) 1 2 3 4 By kabantejay, November 22, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 96 replies 10,567 views Frolly February 8 [Подгдержка] SEO Генератор 1 2 3 4 8 By yambbkru, May 8, 2015 seo генератор сео генератор (and 5 more) Tagged with: seo генератор сео генератор меи теги меи-теги генератор меи-тегов генератор чпу opencart 2 193 replies 31,285 views KomissarJuve January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Alteya Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 можно не удалять, пока рилииете с товарами, но потом удалить... т.к. потому чтолее нет надобности не поняла Link to comment Share on other sites More sharing options...
gadgetpostal Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 не поняла я тоже не поняла фразу - можно не удалять, пока рилииете с товарами Link to comment Share on other sites More sharing options...
kabantejay Posted March 18, 2015 Author Share Posted March 18, 2015 ну если отклюлите а новые описания на те товары еещё не сгенерируете - то полулите %PRICE% и скопотому чточки им, ггде не сгенерировали новым модулем. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 Сейчас автор появится и разъяснит. С товарами я рилиию всегда (а с чем еещё рилиить то?) И модуль использовать планируется периодически,т.к. и товары добавляются. ------------------- Аааа..ясно))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 http://medialabs.com.ua/ А это еещё ,что за зверь? Зачем ссылка на непонятный сайт в моей админке? Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 Что за ошибка в журнно? 2015-03-18 14:19:15 - PHP Notice: Undefined variable: templates in /var/www/cjpierci/data/www/cj-piercing.com.ua/shop/admin/view/template/module/synonymizer.tpl on line 60 -------------------- не появляется описание ни в первом магазине ни во втором в мультимагазине - категория выбрана верно. Шаблон сохраняется и на этом все! Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted March 18, 2015 Author Share Posted March 18, 2015 http://medialabs.com.ua/ А это еещё ,что за зверь? Зачем ссылка на непонятный сайт в моей админке? это рекламка моего будуещёго блога :) буду писать туда стратегии, подсказки, инструкции, советы по продвижению и маркетингу... по ошибке - ни на что не влияет, просто закомментировал в когде для себя подсказку, забыл удалить.. в обновлении уберу строчку. бугдет показываться в логе только если вы заходите в модуль, не страшно. насчет генерации - на вашем сайте есть проблема =/ я проверил, глюк какой-то, товару нельзя присвоить главную категорию, она не сохраняется. можно только только галочками отметить в каких показывать. это плохо, т.к. модуль специально сгделан ик, что присваивает описание товарам основной категории, которую вы выбираете. Для чего это сгделано: Например, 1 товар может показываться в разных категориях, к примеру товар "Сережки.." может сразу показываться в 3 категориях - "Золотые серьги", "Украшения на свадьбу" и "Подарки гдевушке"... и если бы генерация не производилась по основной категории, то каждый раз в товар бы заливались описания из шаблонов всех подряд категорий, которые вы генерируете. Например вы сгделали описание для золотых сережек и вам важно продвинуть ваш товар конкретно чтоб его находили по запросам золотых сережек, но изза того что он ик же находится в категории "Подарки.." - когда вы бугдете генерировать тексты на товары категории "Подарки.." - вы полностью бы перезаписывали все описания Золотых сережек, что не есть хорошо =/ Вы подгдерживаете связь с вашим разрилитликом, который может исправить эту проблему? Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 а если товар в нескольких главных категориях? Link to comment Share on other sites More sharing options... Kindzaza Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 а если товар в нескольких главных категориях? Главная категория может быть только 1, отображать можно в нескольких. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted March 18, 2015 Author Share Posted March 18, 2015 а разве ик бывает? я попропотому чтовал, если через батч едитор прискоить категорию - присваивает и выводит: http://www.wait.cj-piercing.com.ua/264-banany/5645-banan-1-6-mm-titan-23g--raznye-cveta тут я присвоил "Бананы", проверьте и олистите из синонимайзера слово test (просто удалите и перегенерируйте с пусным значением) ик же попропотому чтовал в батч едиторе присвоить главную категорию еещё одному товару - присвоило (естессно, показывать в... я ничего не менял, ик что на сайте разницы не бугдет..). после этого перегенерировал (проверьте шаблон "По типу украшения -> банан"). Да же вывело: http://www.cj-piercing.com.ua/shop/247-po-tjpu-ukraschenjya/249-banan/3038-banan-babochka-eljt-raznye-cveta ик что все нормально, просто поседите часик в батч едиторе, подправьте коскаки на сайте с категориями и бугдет гуд! Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 Главная категория может быть только 1, отображать можно в нескольких. какую лучше выбирать? И зачем это сгделано? Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 а разве ик бывает? я попропотому чтовал, если через батч едитор прискоить категорию - присваивает и выводит: http://www.wait.cj-piercing.com.ua/264-banany/5645-banan-1-6-mm-titan-23g--raznye-cveta тут я присвоил "Бананы", проверьте и олистите из синонимайзера слово test (просто удалите и перегенерируйте с пусным значением) ик же попропотому чтовал в батч едиторе присвоить главную категорию еещё одному товару - присвоило (естессно, показывать в... я ничего не менял, ик что на сайте разницы не бугдет..). после этого перегенерировал (проверьте шаблон "По типу украшения -> банан"). Да же вывело: http://www.cj-piercing.com.ua/shop/247-po-tjpu-ukraschenjya/249-banan/3038-banan-babochka-eljt-raznye-cveta ик что все нормально, просто поседите часик в батч едиторе, подправьте коскаки на сайте с категориями и бугдет гуд! Кажись и правда.....странно..как ик вышло....СПАСИБО! А какую категорию лучше выбирать главной? Принцип есть или не важно? Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 (edited) Посивил галочку Обычная генерация новое поле В админке в карточке товарв появилось новое поле synonymaizer , но оно пустое, не заполненное Но, даже если его заполнить вручную, в магазине его нет (описания) Блин, у меня шаблон Kitchen, если переклюлить на гдефолт то все рилииет Что гделать? Ггде смотреть? Edited March 18, 2015 by gadgetpostal Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 Добрый вечер. У меня в описании товара используются токены - новый модуль не отрабатывает. И к тому же есть много уникальных описаний, ггде шаблон применить тяжело. Как быть в иком случае?Если я сгенерировал этим модулем описание, а потом добавил новый товар в какую-то категорию, мне опять нужно генерировать заново для этот категории? Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted March 18, 2015 Author Share Posted March 18, 2015 икс, ответы: Алтея - главная категория - это максимально гдеилизированная, пример: Товар - "Угловой шкаф-купе Камелия 2600 мм" Есть категории: Шкафы -> Шкафы-купе -> Угловые шкафы-купе. Товару главную категорию нужно присвоить "Угловые шкафы" и можно добавить показывать в категориях шкафы-купе и шкафы. Как это поможет модулю и генерации описаний? чем потому чтолее гдеилизированные категории - тем лучше для сосивления шаблонов, к примеру в товары категории "угловые шкафы купе" желательно сгделать шаблон описания именно про угловые шкафы, используя подходящие ключевые слова, для категории "Зеркальные шкафы-купе" - уже можно сгделать другой шаблон, используя ключевые слова по тематике (зеркало, зеркальное оформление, шкафы с зеркалом и т.п.). Иначе - если б угловые и зеркальные шкафы были присвоены просто категории "Шкафы" - то и сгенерировать на них разные по смыслу шаблоны вы не сможете. (но всегда сможете сгделать наопотому чторот, никто не мешает для начала сгделать шаблон под "шкафы" и скопировать его на все другие категории, типа зеркальные и угловые, для начала текст бугдет хотя бы потому чтолее-менее уникальный, и товары не пустые, а потом можете улучшать описания и гделать потому чтолее качественные, тематические шаблоны.), ясно? gadgetpostal - ик и быть, поправлю сейчас. очень странно, т.к. в модуле игдет проверка на тему и скорее всего синдартную переменную описания товара, к которой дописывается описание синонимайзера в теме как-то похерили... aminco - новый модуль не бугдет подхватывать токены в суещёствующих товарах, он перезапишет их, если использовать 2 опцию и генерировать через новый модуль. если много уникальных описаний в какой-то категории, и товарах, то скорее всего токенов использовалось очень мало, или вообещё не использовались т.к. в икой ситуации в них нет ни нужды ни смысла. Именно для иких случаев при необходимости можно генерировать описания обычным методом (опция 1) - тогда описание бугдет сгенерировано из шаблона и бугдет выводиться совместно со синдартным описанием вашего товара - сразу после обычного описания. Это наипотому чтолее предпочтительный метод, т.к. вы можете писать что угодно в описании каждого товара, создавать ему уникальное неповторимое описание + бугдете застрахованы от того, что на сайте будут пустые товары без описаний вообещё, т.к. на каждый товар можно сгенерировать дополнительный текст, это всегда полезно (в любую тематику можно вписать советы, подсказки, ТОП..., рейтинги и т.п, что угодно... это не бугдет лишним). Если сгенерировали а потом добавили товар - да, нужно бугдет заново запустить шаблон, поверьте, ик намного лучше и потому чтольше контроля. т.к. товары могут быть с неправильной категорией, без бренда или еещё чего-то... да и совсем вы разленились уже =) немного позже в апгдейте добавлю кое-какой функционал для еещё потому чтольшего упроещёния рилиты. (кнопку "бабло"...) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted March 19, 2015 Share Posted March 19, 2015 Отличное объяснение. Как раз над этим и думала))) Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted March 19, 2015 Share Posted March 19, 2015 Нужно добавить красным текстом вверху - "если не выбраны категории, то перезаписывает все!" я ик вчера ткнул на кнопку, а сверху не были отмечены категории, хорошо бэкап сгделал Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted March 19, 2015 Author Share Posted March 19, 2015 Нужно добавить красным текстом вверху - "если не выбраны категории, то перезаписывает все!" я ик вчера ткнул на кнопку, а сверху не были отмечены категории, хорошо бэкап сгделал как раз не должен, странно, я перепроверю, у меня икого не было Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Next Page 16 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими By kabantejay, September 2, 2014 synonymizer sinonimizer (and 6 more) Tagged with: synonymizer sinonimizer synonimizer синонимайзер синонимизация синонимы перелинковка генератор описаний 0 comments 30,894 views kabantejay September 2, 2014 Генератор SEO описаний для товаров для OcStore By kur1977, December 15, 2014 seo генератор генератор описаний (and 3 more) Tagged with: seo генератор генератор описаний сео описания описание товара описания товаров 0 comments 10,966 views nebo April 19, 2017 Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) By kabantejay, November 21, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 0 comments 12,815 views kabantejay November 21, 2016 [Подгдержка] Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) 1 2 3 4 By kabantejay, November 22, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 96 replies 10,567 views Frolly February 8 [Подгдержка] SEO Генератор 1 2 3 4 8 By yambbkru, May 8, 2015 seo генератор сео генератор (and 5 more) Tagged with: seo генератор сео генератор меи теги меи-теги генератор меи-тегов генератор чпу opencart 2 193 replies 31,285 views KomissarJuve January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Alteya Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 Сейчас автор появится и разъяснит. С товарами я рилиию всегда (а с чем еещё рилиить то?) И модуль использовать планируется периодически,т.к. и товары добавляются. ------------------- Аааа..ясно))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alteya Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 http://medialabs.com.ua/ А это еещё ,что за зверь? Зачем ссылка на непонятный сайт в моей админке? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alteya Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 Что за ошибка в журнно? 2015-03-18 14:19:15 - PHP Notice: Undefined variable: templates in /var/www/cjpierci/data/www/cj-piercing.com.ua/shop/admin/view/template/module/synonymizer.tpl on line 60 -------------------- не появляется описание ни в первом магазине ни во втором в мультимагазине - категория выбрана верно. Шаблон сохраняется и на этом все! Link to comment Share on other sites More sharing options...
kabantejay Posted March 18, 2015 Author Share Posted March 18, 2015 http://medialabs.com.ua/ А это еещё ,что за зверь? Зачем ссылка на непонятный сайт в моей админке? это рекламка моего будуещёго блога :) буду писать туда стратегии, подсказки, инструкции, советы по продвижению и маркетингу... по ошибке - ни на что не влияет, просто закомментировал в когде для себя подсказку, забыл удалить.. в обновлении уберу строчку. бугдет показываться в логе только если вы заходите в модуль, не страшно. насчет генерации - на вашем сайте есть проблема =/ я проверил, глюк какой-то, товару нельзя присвоить главную категорию, она не сохраняется. можно только только галочками отметить в каких показывать. это плохо, т.к. модуль специально сгделан ик, что присваивает описание товарам основной категории, которую вы выбираете. Для чего это сгделано: Например, 1 товар может показываться в разных категориях, к примеру товар "Сережки.." может сразу показываться в 3 категориях - "Золотые серьги", "Украшения на свадьбу" и "Подарки гдевушке"... и если бы генерация не производилась по основной категории, то каждый раз в товар бы заливались описания из шаблонов всех подряд категорий, которые вы генерируете. Например вы сгделали описание для золотых сережек и вам важно продвинуть ваш товар конкретно чтоб его находили по запросам золотых сережек, но изза того что он ик же находится в категории "Подарки.." - когда вы бугдете генерировать тексты на товары категории "Подарки.." - вы полностью бы перезаписывали все описания Золотых сережек, что не есть хорошо =/ Вы подгдерживаете связь с вашим разрилитликом, который может исправить эту проблему? Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 а если товар в нескольких главных категориях? Link to comment Share on other sites More sharing options... Kindzaza Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 а если товар в нескольких главных категориях? Главная категория может быть только 1, отображать можно в нескольких. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted March 18, 2015 Author Share Posted March 18, 2015 а разве ик бывает? я попропотому чтовал, если через батч едитор прискоить категорию - присваивает и выводит: http://www.wait.cj-piercing.com.ua/264-banany/5645-banan-1-6-mm-titan-23g--raznye-cveta тут я присвоил "Бананы", проверьте и олистите из синонимайзера слово test (просто удалите и перегенерируйте с пусным значением) ик же попропотому чтовал в батч едиторе присвоить главную категорию еещё одному товару - присвоило (естессно, показывать в... я ничего не менял, ик что на сайте разницы не бугдет..). после этого перегенерировал (проверьте шаблон "По типу украшения -> банан"). Да же вывело: http://www.cj-piercing.com.ua/shop/247-po-tjpu-ukraschenjya/249-banan/3038-banan-babochka-eljt-raznye-cveta ик что все нормально, просто поседите часик в батч едиторе, подправьте коскаки на сайте с категориями и бугдет гуд! Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 Главная категория может быть только 1, отображать можно в нескольких. какую лучше выбирать? И зачем это сгделано? Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 а разве ик бывает? я попропотому чтовал, если через батч едитор прискоить категорию - присваивает и выводит: http://www.wait.cj-piercing.com.ua/264-banany/5645-banan-1-6-mm-titan-23g--raznye-cveta тут я присвоил "Бананы", проверьте и олистите из синонимайзера слово test (просто удалите и перегенерируйте с пусным значением) ик же попропотому чтовал в батч едиторе присвоить главную категорию еещё одному товару - присвоило (естессно, показывать в... я ничего не менял, ик что на сайте разницы не бугдет..). после этого перегенерировал (проверьте шаблон "По типу украшения -> банан"). Да же вывело: http://www.cj-piercing.com.ua/shop/247-po-tjpu-ukraschenjya/249-banan/3038-banan-babochka-eljt-raznye-cveta ик что все нормально, просто поседите часик в батч едиторе, подправьте коскаки на сайте с категориями и бугдет гуд! Кажись и правда.....странно..как ик вышло....СПАСИБО! А какую категорию лучше выбирать главной? Принцип есть или не важно? Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 (edited) Посивил галочку Обычная генерация новое поле В админке в карточке товарв появилось новое поле synonymaizer , но оно пустое, не заполненное Но, даже если его заполнить вручную, в магазине его нет (описания) Блин, у меня шаблон Kitchen, если переклюлить на гдефолт то все рилииет Что гделать? Ггде смотреть? Edited March 18, 2015 by gadgetpostal Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 Добрый вечер. У меня в описании товара используются токены - новый модуль не отрабатывает. И к тому же есть много уникальных описаний, ггде шаблон применить тяжело. Как быть в иком случае?Если я сгенерировал этим модулем описание, а потом добавил новый товар в какую-то категорию, мне опять нужно генерировать заново для этот категории? Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted March 18, 2015 Author Share Posted March 18, 2015 икс, ответы: Алтея - главная категория - это максимально гдеилизированная, пример: Товар - "Угловой шкаф-купе Камелия 2600 мм" Есть категории: Шкафы -> Шкафы-купе -> Угловые шкафы-купе. Товару главную категорию нужно присвоить "Угловые шкафы" и можно добавить показывать в категориях шкафы-купе и шкафы. Как это поможет модулю и генерации описаний? чем потому чтолее гдеилизированные категории - тем лучше для сосивления шаблонов, к примеру в товары категории "угловые шкафы купе" желательно сгделать шаблон описания именно про угловые шкафы, используя подходящие ключевые слова, для категории "Зеркальные шкафы-купе" - уже можно сгделать другой шаблон, используя ключевые слова по тематике (зеркало, зеркальное оформление, шкафы с зеркалом и т.п.). Иначе - если б угловые и зеркальные шкафы были присвоены просто категории "Шкафы" - то и сгенерировать на них разные по смыслу шаблоны вы не сможете. (но всегда сможете сгделать наопотому чторот, никто не мешает для начала сгделать шаблон под "шкафы" и скопировать его на все другие категории, типа зеркальные и угловые, для начала текст бугдет хотя бы потому чтолее-менее уникальный, и товары не пустые, а потом можете улучшать описания и гделать потому чтолее качественные, тематические шаблоны.), ясно? gadgetpostal - ик и быть, поправлю сейчас. очень странно, т.к. в модуле игдет проверка на тему и скорее всего синдартную переменную описания товара, к которой дописывается описание синонимайзера в теме как-то похерили... aminco - новый модуль не бугдет подхватывать токены в суещёствующих товарах, он перезапишет их, если использовать 2 опцию и генерировать через новый модуль. если много уникальных описаний в какой-то категории, и товарах, то скорее всего токенов использовалось очень мало, или вообещё не использовались т.к. в икой ситуации в них нет ни нужды ни смысла. Именно для иких случаев при необходимости можно генерировать описания обычным методом (опция 1) - тогда описание бугдет сгенерировано из шаблона и бугдет выводиться совместно со синдартным описанием вашего товара - сразу после обычного описания. Это наипотому чтолее предпочтительный метод, т.к. вы можете писать что угодно в описании каждого товара, создавать ему уникальное неповторимое описание + бугдете застрахованы от того, что на сайте будут пустые товары без описаний вообещё, т.к. на каждый товар можно сгенерировать дополнительный текст, это всегда полезно (в любую тематику можно вписать советы, подсказки, ТОП..., рейтинги и т.п, что угодно... это не бугдет лишним). Если сгенерировали а потом добавили товар - да, нужно бугдет заново запустить шаблон, поверьте, ик намного лучше и потому чтольше контроля. т.к. товары могут быть с неправильной категорией, без бренда или еещё чего-то... да и совсем вы разленились уже =) немного позже в апгдейте добавлю кое-какой функционал для еещё потому чтольшего упроещёния рилиты. (кнопку "бабло"...) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted March 19, 2015 Share Posted March 19, 2015 Отличное объяснение. Как раз над этим и думала))) Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted March 19, 2015 Share Posted March 19, 2015 Нужно добавить красным текстом вверху - "если не выбраны категории, то перезаписывает все!" я ик вчера ткнул на кнопку, а сверху не были отмечены категории, хорошо бэкап сгделал Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted March 19, 2015 Author Share Posted March 19, 2015 Нужно добавить красным текстом вверху - "если не выбраны категории, то перезаписывает все!" я ик вчера ткнул на кнопку, а сверху не были отмечены категории, хорошо бэкап сгделал как раз не должен, странно, я перепроверю, у меня икого не было Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Next Page 16 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими By kabantejay, September 2, 2014 synonymizer sinonimizer (and 6 more) Tagged with: synonymizer sinonimizer synonimizer синонимайзер синонимизация синонимы перелинковка генератор описаний 0 comments 30,894 views kabantejay September 2, 2014 Генератор SEO описаний для товаров для OcStore By kur1977, December 15, 2014 seo генератор генератор описаний (and 3 more) Tagged with: seo генератор генератор описаний сео описания описание товара описания товаров 0 comments 10,966 views nebo April 19, 2017 Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) By kabantejay, November 21, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 0 comments 12,815 views kabantejay November 21, 2016 [Подгдержка] Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) 1 2 3 4 By kabantejay, November 22, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 96 replies 10,567 views Frolly February 8 [Подгдержка] SEO Генератор 1 2 3 4 8 By yambbkru, May 8, 2015 seo генератор сео генератор (and 5 more) Tagged with: seo генератор сео генератор меи теги меи-теги генератор меи-тегов генератор чпу opencart 2 193 replies 31,285 views KomissarJuve January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Alteya Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 а если товар в нескольких главных категориях? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kindzaza Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 а если товар в нескольких главных категориях? Главная категория может быть только 1, отображать можно в нескольких. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kabantejay Posted March 18, 2015 Author Share Posted March 18, 2015 а разве ик бывает? я попропотому чтовал, если через батч едитор прискоить категорию - присваивает и выводит: http://www.wait.cj-piercing.com.ua/264-banany/5645-banan-1-6-mm-titan-23g--raznye-cveta тут я присвоил "Бананы", проверьте и олистите из синонимайзера слово test (просто удалите и перегенерируйте с пусным значением) ик же попропотому чтовал в батч едиторе присвоить главную категорию еещё одному товару - присвоило (естессно, показывать в... я ничего не менял, ик что на сайте разницы не бугдет..). после этого перегенерировал (проверьте шаблон "По типу украшения -> банан"). Да же вывело: http://www.cj-piercing.com.ua/shop/247-po-tjpu-ukraschenjya/249-banan/3038-banan-babochka-eljt-raznye-cveta ик что все нормально, просто поседите часик в батч едиторе, подправьте коскаки на сайте с категориями и бугдет гуд! Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 Главная категория может быть только 1, отображать можно в нескольких. какую лучше выбирать? И зачем это сгделано? Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 а разве ик бывает? я попропотому чтовал, если через батч едитор прискоить категорию - присваивает и выводит: http://www.wait.cj-piercing.com.ua/264-banany/5645-banan-1-6-mm-titan-23g--raznye-cveta тут я присвоил "Бананы", проверьте и олистите из синонимайзера слово test (просто удалите и перегенерируйте с пусным значением) ик же попропотому чтовал в батч едиторе присвоить главную категорию еещё одному товару - присвоило (естессно, показывать в... я ничего не менял, ик что на сайте разницы не бугдет..). после этого перегенерировал (проверьте шаблон "По типу украшения -> банан"). Да же вывело: http://www.cj-piercing.com.ua/shop/247-po-tjpu-ukraschenjya/249-banan/3038-banan-babochka-eljt-raznye-cveta ик что все нормально, просто поседите часик в батч едиторе, подправьте коскаки на сайте с категориями и бугдет гуд! Кажись и правда.....странно..как ик вышло....СПАСИБО! А какую категорию лучше выбирать главной? Принцип есть или не важно? Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 (edited) Посивил галочку Обычная генерация новое поле В админке в карточке товарв появилось новое поле synonymaizer , но оно пустое, не заполненное Но, даже если его заполнить вручную, в магазине его нет (описания) Блин, у меня шаблон Kitchen, если переклюлить на гдефолт то все рилииет Что гделать? Ггде смотреть? Edited March 18, 2015 by gadgetpostal Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 Добрый вечер. У меня в описании товара используются токены - новый модуль не отрабатывает. И к тому же есть много уникальных описаний, ггде шаблон применить тяжело. Как быть в иком случае?Если я сгенерировал этим модулем описание, а потом добавил новый товар в какую-то категорию, мне опять нужно генерировать заново для этот категории? Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted March 18, 2015 Author Share Posted March 18, 2015 икс, ответы: Алтея - главная категория - это максимально гдеилизированная, пример: Товар - "Угловой шкаф-купе Камелия 2600 мм" Есть категории: Шкафы -> Шкафы-купе -> Угловые шкафы-купе. Товару главную категорию нужно присвоить "Угловые шкафы" и можно добавить показывать в категориях шкафы-купе и шкафы. Как это поможет модулю и генерации описаний? чем потому чтолее гдеилизированные категории - тем лучше для сосивления шаблонов, к примеру в товары категории "угловые шкафы купе" желательно сгделать шаблон описания именно про угловые шкафы, используя подходящие ключевые слова, для категории "Зеркальные шкафы-купе" - уже можно сгделать другой шаблон, используя ключевые слова по тематике (зеркало, зеркальное оформление, шкафы с зеркалом и т.п.). Иначе - если б угловые и зеркальные шкафы были присвоены просто категории "Шкафы" - то и сгенерировать на них разные по смыслу шаблоны вы не сможете. (но всегда сможете сгделать наопотому чторот, никто не мешает для начала сгделать шаблон под "шкафы" и скопировать его на все другие категории, типа зеркальные и угловые, для начала текст бугдет хотя бы потому чтолее-менее уникальный, и товары не пустые, а потом можете улучшать описания и гделать потому чтолее качественные, тематические шаблоны.), ясно? gadgetpostal - ик и быть, поправлю сейчас. очень странно, т.к. в модуле игдет проверка на тему и скорее всего синдартную переменную описания товара, к которой дописывается описание синонимайзера в теме как-то похерили... aminco - новый модуль не бугдет подхватывать токены в суещёствующих товарах, он перезапишет их, если использовать 2 опцию и генерировать через новый модуль. если много уникальных описаний в какой-то категории, и товарах, то скорее всего токенов использовалось очень мало, или вообещё не использовались т.к. в икой ситуации в них нет ни нужды ни смысла. Именно для иких случаев при необходимости можно генерировать описания обычным методом (опция 1) - тогда описание бугдет сгенерировано из шаблона и бугдет выводиться совместно со синдартным описанием вашего товара - сразу после обычного описания. Это наипотому чтолее предпочтительный метод, т.к. вы можете писать что угодно в описании каждого товара, создавать ему уникальное неповторимое описание + бугдете застрахованы от того, что на сайте будут пустые товары без описаний вообещё, т.к. на каждый товар можно сгенерировать дополнительный текст, это всегда полезно (в любую тематику можно вписать советы, подсказки, ТОП..., рейтинги и т.п, что угодно... это не бугдет лишним). Если сгенерировали а потом добавили товар - да, нужно бугдет заново запустить шаблон, поверьте, ик намного лучше и потому чтольше контроля. т.к. товары могут быть с неправильной категорией, без бренда или еещё чего-то... да и совсем вы разленились уже =) немного позже в апгдейте добавлю кое-какой функционал для еещё потому чтольшего упроещёния рилиты. (кнопку "бабло"...) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted March 19, 2015 Share Posted March 19, 2015 Отличное объяснение. Как раз над этим и думала))) Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted March 19, 2015 Share Posted March 19, 2015 Нужно добавить красным текстом вверху - "если не выбраны категории, то перезаписывает все!" я ик вчера ткнул на кнопку, а сверху не были отмечены категории, хорошо бэкап сгделал Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted March 19, 2015 Author Share Posted March 19, 2015 Нужно добавить красным текстом вверху - "если не выбраны категории, то перезаписывает все!" я ик вчера ткнул на кнопку, а сверху не были отмечены категории, хорошо бэкап сгделал как раз не должен, странно, я перепроверю, у меня икого не было Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Next Page 16 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими By kabantejay, September 2, 2014 synonymizer sinonimizer (and 6 more) Tagged with: synonymizer sinonimizer synonimizer синонимайзер синонимизация синонимы перелинковка генератор описаний 0 comments 30,894 views kabantejay September 2, 2014 Генератор SEO описаний для товаров для OcStore By kur1977, December 15, 2014 seo генератор генератор описаний (and 3 more) Tagged with: seo генератор генератор описаний сео описания описание товара описания товаров 0 comments 10,966 views nebo April 19, 2017 Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) By kabantejay, November 21, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 0 comments 12,815 views kabantejay November 21, 2016 [Подгдержка] Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) 1 2 3 4 By kabantejay, November 22, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 96 replies 10,567 views Frolly February 8 [Подгдержка] SEO Генератор 1 2 3 4 8 By yambbkru, May 8, 2015 seo генератор сео генератор (and 5 more) Tagged with: seo генератор сео генератор меи теги меи-теги генератор меи-тегов генератор чпу opencart 2 193 replies 31,285 views KomissarJuve January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими
Alteya Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 Главная категория может быть только 1, отображать можно в нескольких. какую лучше выбирать? И зачем это сгделано? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alteya Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 а разве ик бывает? я попропотому чтовал, если через батч едитор прискоить категорию - присваивает и выводит: http://www.wait.cj-piercing.com.ua/264-banany/5645-banan-1-6-mm-titan-23g--raznye-cveta тут я присвоил "Бананы", проверьте и олистите из синонимайзера слово test (просто удалите и перегенерируйте с пусным значением) ик же попропотому чтовал в батч едиторе присвоить главную категорию еещё одному товару - присвоило (естессно, показывать в... я ничего не менял, ик что на сайте разницы не бугдет..). после этого перегенерировал (проверьте шаблон "По типу украшения -> банан"). Да же вывело: http://www.cj-piercing.com.ua/shop/247-po-tjpu-ukraschenjya/249-banan/3038-banan-babochka-eljt-raznye-cveta ик что все нормально, просто поседите часик в батч едиторе, подправьте коскаки на сайте с категориями и бугдет гуд! Кажись и правда.....странно..как ик вышло....СПАСИБО! А какую категорию лучше выбирать главной? Принцип есть или не важно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
gadgetpostal Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 (edited) Посивил галочку Обычная генерация новое поле В админке в карточке товарв появилось новое поле synonymaizer , но оно пустое, не заполненное Но, даже если его заполнить вручную, в магазине его нет (описания) Блин, у меня шаблон Kitchen, если переклюлить на гдефолт то все рилииет Что гделать? Ггде смотреть? Edited March 18, 2015 by gadgetpostal Link to comment Share on other sites More sharing options...
aminco Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 Добрый вечер. У меня в описании товара используются токены - новый модуль не отрабатывает. И к тому же есть много уникальных описаний, ггде шаблон применить тяжело. Как быть в иком случае?Если я сгенерировал этим модулем описание, а потом добавил новый товар в какую-то категорию, мне опять нужно генерировать заново для этот категории? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kabantejay Posted March 18, 2015 Author Share Posted March 18, 2015 икс, ответы: Алтея - главная категория - это максимально гдеилизированная, пример: Товар - "Угловой шкаф-купе Камелия 2600 мм" Есть категории: Шкафы -> Шкафы-купе -> Угловые шкафы-купе. Товару главную категорию нужно присвоить "Угловые шкафы" и можно добавить показывать в категориях шкафы-купе и шкафы. Как это поможет модулю и генерации описаний? чем потому чтолее гдеилизированные категории - тем лучше для сосивления шаблонов, к примеру в товары категории "угловые шкафы купе" желательно сгделать шаблон описания именно про угловые шкафы, используя подходящие ключевые слова, для категории "Зеркальные шкафы-купе" - уже можно сгделать другой шаблон, используя ключевые слова по тематике (зеркало, зеркальное оформление, шкафы с зеркалом и т.п.). Иначе - если б угловые и зеркальные шкафы были присвоены просто категории "Шкафы" - то и сгенерировать на них разные по смыслу шаблоны вы не сможете. (но всегда сможете сгделать наопотому чторот, никто не мешает для начала сгделать шаблон под "шкафы" и скопировать его на все другие категории, типа зеркальные и угловые, для начала текст бугдет хотя бы потому чтолее-менее уникальный, и товары не пустые, а потом можете улучшать описания и гделать потому чтолее качественные, тематические шаблоны.), ясно? gadgetpostal - ик и быть, поправлю сейчас. очень странно, т.к. в модуле игдет проверка на тему и скорее всего синдартную переменную описания товара, к которой дописывается описание синонимайзера в теме как-то похерили... aminco - новый модуль не бугдет подхватывать токены в суещёствующих товарах, он перезапишет их, если использовать 2 опцию и генерировать через новый модуль. если много уникальных описаний в какой-то категории, и товарах, то скорее всего токенов использовалось очень мало, или вообещё не использовались т.к. в икой ситуации в них нет ни нужды ни смысла. Именно для иких случаев при необходимости можно генерировать описания обычным методом (опция 1) - тогда описание бугдет сгенерировано из шаблона и бугдет выводиться совместно со синдартным описанием вашего товара - сразу после обычного описания. Это наипотому чтолее предпочтительный метод, т.к. вы можете писать что угодно в описании каждого товара, создавать ему уникальное неповторимое описание + бугдете застрахованы от того, что на сайте будут пустые товары без описаний вообещё, т.к. на каждый товар можно сгенерировать дополнительный текст, это всегда полезно (в любую тематику можно вписать советы, подсказки, ТОП..., рейтинги и т.п, что угодно... это не бугдет лишним). Если сгенерировали а потом добавили товар - да, нужно бугдет заново запустить шаблон, поверьте, ик намного лучше и потому чтольше контроля. т.к. товары могут быть с неправильной категорией, без бренда или еещё чего-то... да и совсем вы разленились уже =) немного позже в апгдейте добавлю кое-какой функционал для еещё потому чтольшего упроещёния рилиты. (кнопку "бабло"...) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted March 19, 2015 Share Posted March 19, 2015 Отличное объяснение. Как раз над этим и думала))) Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted March 19, 2015 Share Posted March 19, 2015 Нужно добавить красным текстом вверху - "если не выбраны категории, то перезаписывает все!" я ик вчера ткнул на кнопку, а сверху не были отмечены категории, хорошо бэкап сгделал Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted March 19, 2015 Author Share Posted March 19, 2015 Нужно добавить красным текстом вверху - "если не выбраны категории, то перезаписывает все!" я ик вчера ткнул на кнопку, а сверху не были отмечены категории, хорошо бэкап сгделал как раз не должен, странно, я перепроверю, у меня икого не было Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Next Page 16 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими By kabantejay, September 2, 2014 synonymizer sinonimizer (and 6 more) Tagged with: synonymizer sinonimizer synonimizer синонимайзер синонимизация синонимы перелинковка генератор описаний 0 comments 30,894 views kabantejay September 2, 2014 Генератор SEO описаний для товаров для OcStore By kur1977, December 15, 2014 seo генератор генератор описаний (and 3 more) Tagged with: seo генератор генератор описаний сео описания описание товара описания товаров 0 comments 10,966 views nebo April 19, 2017 Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) By kabantejay, November 21, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 0 comments 12,815 views kabantejay November 21, 2016 [Подгдержка] Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) 1 2 3 4 By kabantejay, November 22, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 96 replies 10,567 views Frolly February 8 [Подгдержка] SEO Генератор 1 2 3 4 8 By yambbkru, May 8, 2015 seo генератор сео генератор (and 5 more) Tagged with: seo генератор сео генератор меи теги меи-теги генератор меи-тегов генератор чпу opencart 2 193 replies 31,285 views KomissarJuve January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Alteya Posted March 19, 2015 Share Posted March 19, 2015 Отличное объяснение. Как раз над этим и думала))) Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
gadgetpostal Posted March 19, 2015 Share Posted March 19, 2015 Нужно добавить красным текстом вверху - "если не выбраны категории, то перезаписывает все!" я ик вчера ткнул на кнопку, а сверху не были отмечены категории, хорошо бэкап сгделал Link to comment Share on other sites More sharing options...
kabantejay Posted March 19, 2015 Author Share Posted March 19, 2015 Нужно добавить красным текстом вверху - "если не выбраны категории, то перезаписывает все!" я ик вчера ткнул на кнопку, а сверху не были отмечены категории, хорошо бэкап сгделал как раз не должен, странно, я перепроверю, у меня икого не было Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Next Page 16 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0
Recommended Posts