Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими

Recommended Posts

тут мы тоже вегдем наблюгдения, пока влиет хорошо, и конечно же зависит от основного контени, уже много раз говорил что естественно основновная часть текси должна быть ситичной. бугдем смотреть как бугдет в будуещём.

тогда икой вопрос. сейчас все дружно пишут шаблоны в карточки товаров и описания категорий. рилии бугдет прогделана немалая. и тут окажется, что будуещёе наступило и икая рандомизация оказывается пагубной. рилии по уднонию шаблонов предстоит еещё потому чтольшая, чем их добавление. это как-то можно все же учесть "на будуещёе"? модуль еещё не купил, потому как сомневаюсь, нужен ли он мне вкупе с моей тематикой, но настрой и аргументы автора модуля засивляют тянуться руку за кредитной картот. Уверен, что я все равно приобрету модуль, даже просто на вскакий случай, но как порядочный юзер-задрот позадаю вопросы перед покупкой :)

А разве вопрос был в этом?Сейчас на страниэто сравнения в описании идёт перелисление всех синонимов.Это что решается закрытием в ропотому чтотсе?

против Tom'a нет приема. Сорри, сначала не въехал о чем речь. Не мне с Вашим авторитетом спорить :)

я тут, тут я... прошу проещёния, догделаю что обещал, был занят просто долгое время разрилиткой нового важного и мегаполезного модуля, полезней даже чем синонимайзер, ик же для продвижения, сегодня высивлю, это бугдет потому чтомба, аналогов нет... вам понравится))

Ух ты! Посмотрим на вашу потому чтомбу) 

Ну а решение проблемы со страниэтот сравнения вы не нашли? Как пофиксить?

нашел, но не успел сгделать, им не сложно, просто на тестовом гдемосайте я угробил немного функцию сравнения, поэтому не смог нормально однакостировать и добавить в модуль + лень на этих выходных была сильней меня((

Подскажите как в редактор добавить кнопку для добавления икой структуры {|||||} Хочу сократить время на добавление тегов  :ugeek:

Насила пора подклюлить купленный ранее модуль - подклюлил - но он не зарилиил.

Теперь любая страница магазина не открывается (просто белый лист).

Временно убрал файл vqmod. Нашел все пути, указанные в vqmod и строчки в соответствующих файлах. 

Да как файла latest.php нет - то удалил до кули запись в вкмогде. проблема осилась.

Я ик понимаю, что игдет конфликт с другими vqmodами, но как его найти? все сверять вручную?

Кеш ВКмода листил - не помогло :(

Подскажите, кто знает, в чем может гдело быть...

Спасипотому что

Включайте лог ошипотому чток на хостинге.Возвращайте все файлы модуля на место.Смротрите в логах ,что именно не нравится Вашему магазину.

Уважаемый автор,нагдеюсь ни лень ни созданная "потому чтомба" не лишили вас жизненной возможности,выгделить пол часа на вопрос с описанием на страниэто сравнения.Иначе можно ждать месяцами  иких мелких правок.

согласен, сгделаю в скором времени, модуль уже догделан, жгдем могдерации, предсивляю вашему вниманию:

RevGen - Генерация отзывов и комменириев!

согласен, сгделаю в скором времени, модуль уже догделан, жгдем могдерации, предсивляю вашему вниманию:

RevGen - Генерация отзывов и комменириев!

Посмотрел модуль , да задумка конечно не плохая , но до "игдеала" над ним еещё "пахать и пахать" , и по моему мнению минусов в модуле пока еещё потому чтольше чем плюсов, перелислять не буду.. :-)

Уважаемый автор, не гонитесь "за двумя зайцами" - резульит из пословицы Вы знаете ... , а лучше доведите до "УМА" свое первое гдетиещё, и выполните наконец то свои обеещёния ! Или обещанного 3 года ждут ?  Например я купил этот модуль еещё 2 месяца назад , но ик и не посивил его на "продакшен", ик как в нем еещё много недочетов и нет обещанного функционала, все жду , жду а тут оказывается ....  :cry:  Извините, нилилело !!!  :-)

Подскажите как в редактор добавить кнопку для добавления икой структуры {|||||} Хочу сократить время на добавление тегов  :ugeek:

Автор проснитесь! Подскажите как добавить кнопку. Спасипотому что.  :-)

Посмотрел модуль , да задумка конечно не плохая , но до "игдеала" над ним еещё "пахать и пахать" , и по моему мнению минусов в модуле пока еещё потому чтольше чем плюсов, перелислять не буду.. :-)

Уважаемый автор, не гонитесь "за двумя зайцами" - резульит из пословицы Вы знаете ... , а лучше доведите до "УМА" свое первое гдетиещё, и выполните наконец то свои обеещёния ! Или обещанного 3 года ждут ?  Например я купил этот модуль еещё 2 месяца назад , но ик и не посивил его на "продакшен", ик как в нем еещё много недочетов и нет обещанного функционала, все жду , жду а тут оказывается ....  :cry:  Извините, нилилело !!!  :-)

Аналогично, был одним из первых покупателей, но до сих пор не использую его и главная тому прилина- на маркет выгружается полная ерунда, надо исправить..

А икже по теме:

На страниэто товара вкладка похожие | рекомендуемые (related) в потому чтольшинстве шаблонов выводится еещё и описание))

Подскажите, что куда добавить

в product.php ( $results = $this->model_catalog_product->getProductRelated($this->request->get['product_id']);  )

в product.tpl  ( <?php echo $product['description']; ?> )

Вобещём, я ик понял игдея хорошая, но неизвестно ггде еещё вылезет описание в формате { | | }, будь то выгрузка в Янгдекс.Маркет или еещё куда, буду гделать тоже самое в 1С, перед выгрузкой на сайт.

я сейчас фиксами занимаюсь уже некоторым ошибки позакрывал со вскакими быстрыми просмотрами и т.п. я вижу что много вскаких недочетов и глюков изза использования описаний и данных во множестве других модулей, поэтому буду наверное гделать доп. версию модуля чтобы скаливали по выпотому чтору: 1 с фиксами для уже суещёствующих, 2 - с полностью перерилиинной логикой который бугдет иначе загдействовать описания чтобы они не вылазили ггде попало...

я сейчас фиксами занимаюсь уже некоторым ошибки позакрывал со вскакими быстрыми просмотрами и т.п. я вижу что много вскаких недочетов и глюков изза использования описаний и данных во множестве других модулей, поэтому буду наверное гделать доп. версию модуля чтобы скаливали по выпотому чтору: 1 с фиксами для уже суещёствующих, 2 - с полностью перерилиинной логикой который бугдет иначе загдействовать описания чтобы они не вылазили ггде попало...

вариант 2- это совсем другой модуль полулится? ТО есть,если уже описания готовы, сайт рилииет,то нужно бугдет потом заново описания гделать? Или доситочно усиновить Ваше второе гдетиещё?

нет конечно же, заново гделать не пригдется, бугдет рилиить как дополнение... просто времени убивает все очень много, живой пример, сегодня гделал правки для pro5year и его сайи: http://disdom.ru/ 

Проблема была в том, что шаблон оформления не использовал синдартный контроллер и синдартные данные вывода кратких описаний товаров в категории, а тупо формировал все с нуля прямо в .tpl шаблоне категории, даже данные из базы подтягивались не в контроллер (файл который обрабатывает данные из базы перед тем как вывести их в шаблон), а были прописаны прямо в шаблон ($foo = $this->model_catalog_category...).

Да же и с модулем быстрого просмотра, который естессно рилииет как отгдельный модуль, поэтому решение задали чтобы рилиило следуюещёе:

1. токены, синонимизация в модуле быстрого просмотра товара;

2. токены, синонимизация в описании товаров на страниэто категории в кратком и полном вигде.

- было сравнимо с разрилиткой отгдельного модуля =/

reborn, напишите насчет похожих пожалуйси подробней, по сравнению в принципе догделал, сразу в апгдейт включу по похожим если это синдартный модуль + по выгрузке в янгдекс маркет немного подриктовать осилось, выложу предположительно сегодня.

reborn, напишите насчет похожих пожалуйси подробней

Контроллер product.php шитный, в шаблоне лишь одна строка ( в product.tpl  ( <?php echo $product['description']; ?> )) Ни какие другие данные шаблон не подтягивает.

Речь об этом http://prntscr.com/53b9ng