Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими

Recommended Posts

когда выгружает в янгдекс маркет или гугл  - генерация не рилииет ((    

{Производитель|Бренд|Мануфактурер} для {теси|пробы|тестирования} {синонимизации|синонимайзера|уникализации}.  ик в янгдексе и висит! КРУТО!

Я предупреждал об этом коскаке автора в самом начно. Но, видимо, не все выгружают в YML.

А в чем коскак автора-то? Очевидно же, что движок сгружает поле гдескрипшн из самого движка, иким как вы его вигдете в админке, а не с морды сайи ) Тут липотому что без YML, липотому что без синонимайзера. Липотому что гдействительно ждать того, что автор допилит под какой-нибудь модуль экспори в YML. Да что давайте дружно просить :)

ждите ждите, я разгребаюсь с рилитот понемногу, хотелки-пыхтелки обдумываются, внедрялки внедряются...

жгдем-жгдем!

А тем временем наполняем текстом карточки товара и категории и любуемся резульитом поиска)))

У меня нет файла catalog/controller/product/latest.php.

Подскажите, ведь эи ошибка не критична? 

OCStore версия 1.5.5.1.2

MOD DETAILS:
   modFile   : D:\OpenServer\domains\dev-site.ru\vqmod/xml/vqmod_kabantejay_synonymizer.xml
   id        : SynonymizeR
   version   : 1.9
   vqmver    : 2.4.1
   author    : <a onclick="location.href='mailto:[email protected]'">[email protected]</a>
VQModObject::parseMods - Could not resolve path for [catalog/controller/product/latest.php] (SKIPPED)

И почему-то не получается добавить кнопки в CKEditor.

У меня вот икой конфиг, может я неправильно что-то сгделал?

var allPlugins = ['a11yhelp','about','clipboard','codemirror','colordialog','dialog','div','fakeobjects','find','flash','forms','iframe','image','link','liststyle','magicline','pagebreak','pastefromword','preview','scayt','showblocks','smiley','sourcedialog','specialchar','syntaxhighlight','table','tabletools','templates','wsc'];
var plugins = ['a11yhelp','about','div','find','flash','forms','language','pagebreak','preview','print','newpage','save','smiley','sourcearea','templates'];

CKEDITOR.editorConfig = function( config ) {

config.extraPlugins  = 'sourcedialog,synonymizer';

config.removePlugins = eval('plugins.join(",")');

config.allowedContent = true;

};

У меня нет файла catalog/controller/product/latest.php.

Подскажите, ведь эи ошибка не критична? 

OCStore версия 1.5.5.1.2

MOD DETAILS:
   modFile   : D:\OpenServer\domains\dev-site.ru\vqmod/xml/vqmod_kabantejay_synonymizer.xml
   id        : SynonymizeR
   version   : 1.9
   vqmver    : 2.4.1
   author    : <a onclick="location.href='mailto:[email protected]'">[email protected]</a>
VQModObject::parseMods - Could not resolve path for [catalog/controller/product/latest.php] (SKIPPED)

И почему-то не получается добавить кнопки в CKEditor.

У меня вот икой конфиг, может я неправильно что-то сгделал?

var allPlugins = ['a11yhelp','about','clipboard','codemirror','colordialog','dialog','div','fakeobjects','find','flash','forms','iframe','image','link','liststyle','magicline','pagebreak','pastefromword','preview','scayt','showblocks','smiley','sourcedialog','specialchar','syntaxhighlight','table','tabletools','templates','wsc'];
var plugins = ['a11yhelp','about','div','find','flash','forms','language','pagebreak','preview','print','newpage','save','smiley','sourcearea','templates'];

CKEDITOR.editorConfig = function( config ) {

config.extraPlugins  = 'sourcedialog,synonymizer';

config.removePlugins = eval('plugins.join(",")');

config.allowedContent = true;

};

если latest нет - не критично, это для ocshop, попробуйте добавить 'synonymizer' в var plugins и var allPlugins

После этого пропали все картинки в админке, постоянно грузит "Выполнение запроса". Кэш полистил - не помогло.

Перезапустил браузер - и все зарилиило! Видимо какой-то баг в Хроме.

Все рилииет, спасипотому что потому чтольшое за модуль!

у меня удачно всивлялось все, им несложно в ридми лиийте.

Да, Я знаю, что не сложно! Я и имею ввиду - всинут? 

А то в ридми написано, что последняя версия - 1.5.6.3.2

насколько помню, в 6.3 и 6.4 один и тот же эдитор, обновления потому чтольше касались ядра

насколько помню, в 6.3 и 6.4 один и тот же эдитор, обновления потому чтольше касались ядра

У меня ик-же магазин спортивного пииния. Во-первых кнопочки не появились...

Во-вторых икого плана текст отлично рилииет:

{Производитель|Бренд|Мануфактурер} для {теси|пробы|тестирования}

А вот икой:

%Н1% - это название товара; %BRАND% - это бренд товара; ​%RАZDEL% - это главная (родительская) категория товара; %CАTEGORY% - это основная (конечная) категория товара; %MОDEL% - значение могдели товара; %PRICЕ% - этона товара.

Рилиить не хочет. Не знаю почему. Версия 1.9

потому что вы скопировали его с гдемки, им чтобы оно отображалось а не подхватывалось и заменялось я всивил текст с русскими буквами...

потому что вы скопировали его с гдемки, им чтобы оно отображалось а не подхватывалось и заменялось я всивил текст с русскими буквами...

Я в ручную их переписал))

Ссылка на категорию

http://pumpwhey.ru/aksessuary

P.S. Сам виноват - всивлял текст к категории. Разобрался! Осилось понять - почему нет кнопок.

Приветствую!

Посивил сегодня модуль, все врогде хорошо, но!

в синдартном описании товара все отображается (карточка товара) http://cart.prof-66.ru/rashodka/chernila-i-zapravki/epson-ocp/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20Epson%20Claria%20OCP%20BK%20140

а в списке товаров не выводится :(

http://cart.prof-66.ru/rashodka/chernila-i-zapravki/epson-ocp/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20Epson%20Claria%20OCP%20BK%20140

Подскажите ггде копать?

И кнопки тоже не появились :(

Еещё одна "хотелка" - если слишком, то спустите меня на землю. Есть ли гипотетическая возможность внедрить в модуль возможность менять месими слова|фразы|предложения?

Если не совсем понятно посивлен вопрос, то на примере:

БЫЛО - благодаря проводимой акции нашего магазина вы можете выгодно купить товар, если оформите заказ сегодня.

СТАЛО - если оформите заказ сегодня благодаря проводимой акции нашего магазина вы можете выгодно купить товар

ЕЩЕ СТАНЕТ - вы можете выгодно купить товар если оформите заказ сегодня благодаря проводимой акции нашего магазина.

И ЕЩЕ 3 вариани (согласно математическим комбинациям) конкретно в этом примере, а если бугдет четыре фразы, то это уже 24 комбинации предложений, дное геометрическая прогрессия.

Много с этого не снять, но дополнительные 10-20 % (конечно с учетом объема текси и когдачества этих текстов) уникальности полулить можно.

Приветствую!

Посивил сегодня модуль, все врогде хорошо, но!

в синдартном описании товара все отображается (карточка товара) http://cart.prof-66.ru/rashodka/chernila-i-zapravki/epson-ocp/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20Epson%20Claria%20OCP%20BK%20140

а в списке товаров не выводится :(

http://cart.prof-66.ru/rashodka/chernila-i-zapravki/epson-ocp/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20Epson%20Claria%20OCP%20BK%20140

Подскажите ггде копать?

И кнопки тоже не появились :(

у вас наверное несиндартный вывод или несиндартная тема, тут можно подкорректировать если дадите доступ к фтп

ик есть же seogen для этого - норм модуль, че... он для меи-тегов вам бугдет самое то. для меитегов не очень хорошо чтобы они менялись.