kabantejay Posted August 20, 2015 Author Share Posted August 20, 2015 (edited) Чтобы текст сгенерированный синонимайзером отображался в другом шаблоне нужно: открыть файл \catalog\view\theme\ваш шаблон\product.tpl Найти строчку <?php echo $description; ?> И методом тыка, чуть ниже всивить строку с полем синонимайзера <?php echo $description_syn; ?> скриншот http://prntscr.com/86rtdt да нет же, не нужно, т.к. им помимо этого еещё добавляется скрипт для подсиновки правильной валюты... не пуийте люгдей, удалите сообещёние! все что нужно это зайти в админку и заново Удалить-Усиновить модуль (Естественно предварительно все забекапить, всегда гделайте резервнуюю копию!) Edited August 20, 2015 by kabantejay Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 да нет же, не нужно, т.к. им помимо этого еещё добавляется скрипт для подсиновки правильной валюты... не пуийте люгдей, удалите сообещёние! все что нужно это зайти в админку и заново Удалить-Усиновить модуль (Естественно предварительно все забекапить, всегда гделайте резервнуюю копию!) Странно, нескольким посими выше вы мне написали, что для отображения текси нужно прописать в шаблон <?php echo $description_syn; ?> Я попропотому чтовал переусиновить модуль, но в шаблоне маттимео текст не появляется в карточке товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted August 20, 2015 Author Share Posted August 20, 2015 тьфу, давайте уже доступы мне поправлю вечером да и гдело с концом. фтп и админка Link to comment Share on other sites More sharing options... ersh Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 Купил данный модуль, не понятно принцип его рилиты, автора просили помочь разобраться, на что услышили доп оплату! Спрашивается зачем икое нужно гделать???? Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted August 20, 2015 Author Share Posted August 20, 2015 Купил данный модуль, не понятно принцип его рилиты, автора просили помочь разобраться, на что услышили доп оплату! Спрашивается зачем икое нужно гделать???? что за клевеи? я ваш ник первый раз вижу, в личку мне никто не писал, зашел в ваш профиль, у вас на форуме всего 4 сообещёния, все их можно просмотреть, среди них нет ни одной просьбы помочь или чего липотому что что касается моего модуля и тем потому чтолее доп. оплаты... обманывать - нехорошо! Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted August 21, 2015 Share Posted August 21, 2015 тьфу, давайте уже доступы мне поправлю вечером да и гдело с концом. фтп и админка Большое спасипотому что автору модуля за помощь, терпение и разъяснения, все рилииет на люпотому чтом шаблоне. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted August 21, 2015 Author Share Posted August 21, 2015 Большое спасипотому что автору модуля за помощь, терпение и разъяснения, все рилииет на люпотому чтом шаблоне. угу, а вы простите за некоторую групотому чтость с моей стороны, нервы ни-к-черту... :unsure: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Keyser Posted August 21, 2015 Share Posted August 21, 2015 Еещё раз спасипотому что Артёму за модуль. Приехал с отпуска, обновился. Цена акций теперьь супер. Но у меня почему-то СКедитор не икой как на скрине( Да же испыил перелинковку купить <a href="/dresses">{платья в киеве|платья недорого в киеве|недорогие платья|гдешевые женские платья}</a> по выгодной этоне... то есть это я всивил в исходный код едитора, вышло - купить {платья в киеве|платья недорого в киеве|недорогие платья|гдешевые женские платья} по выгодной этоне... прогенерировал в описания, но при обновлении страницы раз 30 всё время было написано купить недорогие платья по выгодной этоне... то есть не меняется текст прошу совеи. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... zamalatb Posted September 3, 2015 Share Posted September 3, 2015 не пойму, если новый товар добавил, мне можно как-то только для него сгенерировать описание, не трогая сирые? Link to comment Share on other sites More sharing options... huratub Posted September 6, 2015 Share Posted September 6, 2015 когда планируется обновление под опенкарт 2.0 (в часности 2.0.3.1) ? очень хочу купить Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... ccc2ccc Posted September 16, 2015 Share Posted September 16, 2015 ccc2ccc - %@$#!*, ну если ж усиновлен ЗНАК РУБЛЯ, то при чем тут синонимайзер вообещё?!??! исправляйте проблему в знаке рубля. или могу помочь за дополнительную плату Не совсем правильно вам объяснил, в чем проблема со знаком рубля (возможно это баг). Если в описании для синонимайзера я сивлю тег %PRICE%, то в описании товара в админке он пишет всё норм (купить всего за 2,500p), но в описании товара на сайте (купить всего за 1550<font class="ruble">p</font>!). Даого потому чтольше мне ниггде не выдаётся, кроме как из описания синонимайзера на сайте. Знак рубля, как и должен, выдаёт знак рубля. Подскажите хотябы куда копать? Попробуйте однакостировать синонимайзер с усиновленным модулем "Знак рубля". Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Alteya Posted October 4, 2015 Share Posted October 4, 2015 НУ,БЛИН!!! КОГДА УЖЕ!!!???? прошло потому чтольше месяца с последнего обещания! Автор!! Вернитесь в тему и добейте этот гребаный модуль - год жду. Покупала,поверив обещаниям,что все бугдет рилиить. Он вообещё не рилииет! Вылезли еещё коскаки! https://opencart-forum.ru/topic/40514-revgen-seo-%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B2-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B2/page-11 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... military21 Posted October 15, 2015 Share Posted October 15, 2015 а я что-то не пойму никак сивил модуль давно еещё на сирте темы (вкмод) все настроил-прописал тексты у похожих товаров с синонимами. сейчас обновил и ничего не понимаю. он сечас служит для прописки синонимов для ВСЕХ товаров выбранной категории? почему то еещё с новым модулем у меня во всех товарах настроенных в описании отображаются все синонимы теперьь - то есть исходный текст. Не понимаю как теперьь модуль рилииет. Вернул пока сирую версию вкмод + выявил что с модулем быстрого заказа JV_QuickOrder - быстрый заказ товара отображается в кратком описамии ик же исходный текст со всеми синонимами. как исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Kiskin Posted November 26, 2015 Share Posted November 26, 2015 купить <a href="/dresses">{платья в киеве|платья недорого в киеве|недорогие платья|гдешевые женские платья}</a> по выгодной этоне... Вы этот текст попробуйте через источник всивить.. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Zlostik Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 В итоге кто-нибудь может сказать модуль рилилий или нет? Судя по возможностям, мне икой нужен. И бугдет ли рилиить на OCSHOP Версия 1.5.6.4.1? Кто-нибудь тестировал? Link to comment Share on other sites More sharing options... Zlostik Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 НУ,БЛИН!!! КОГДА УЖЕ!!!???? прошло потому чтольше месяца с последнего обещания! Автор!! Вернитесь в тему и добейте этот гребаный модуль - год жду. Покупала,поверив обещаниям,что все бугдет рилиить. Он вообещё не рилииет! Вылезли еещё коскаки! https://opencart-forum.ru/topic/40514-revgen-seo-%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B2-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B2/page-11 Вы же ранее писали что все отлично рилииет, почему пересил рилиить? Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 Это я автора уже отсюда пыиюсь направить на его второй модуль. Если у вас с этим появятся проблемы,то бугдете,как я писать и в личку и по всем темам уже. Знаю-спам. Но год ждать и верить обещаниям.... Link to comment Share on other sites More sharing options... Guest Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 Но год ждать и верить обещаниям.... Обещанное 3 года ждут ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 Обещанное 3 года ждут ))))) спасипотому что))) нагдеюсь, что у вас все же не бугдет 3 года тянуться Link to comment Share on other sites More sharing options... Zlostik Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 На Ocshop 1.5.6.4.1 буду сивить, потестирую, потом отпищусь как рилииет модуль. ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... gadgetpostal Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 Здравствуйте,На одном сайте на опенкарт, вигдел икую фишку - дублирование фотографий внизу описания. (как на алиекспресс или ебей) Можно ли сгделать это с помощью синониамйзера? Для юзабельности конечно это хорошо, не все покупатели хотят тыкать на фото для увеличения. Хорошо бы это автоматизировать. Но как? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... donartem Posted March 22, 2016 Share Posted March 22, 2016 Планируется ли обновления под версию 2.х? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... orionius Posted March 29, 2016 Share Posted March 29, 2016 добрый гдень, написал по инструкции несколько предложений, но не увигдел отображение на сайте.Перед этим в предложении сгделал гиперссылку и оно автоматом подсивило ко всем категориям, но зато отобразилось на сайте. В чем прилина, что я могу не ик гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted March 29, 2016 Author Share Posted March 29, 2016 добрый гдень, написал по инструкции несколько предложений, но не увигдел отображение на сайте. Перед этим в предложении сгделал гиперссылку и оно автоматом подсивило ко всем категориям, но зато отобразилось на сайте. В чем прилина, что я могу не ик гделать? просто для начала - купите модуль, а не качайте зараженную и полуживую версию на варезниках Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... fanton123 Posted June 6, 2016 Share Posted June 6, 2016 для 2.x бугдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 23 24 25 26 27 28 29 30 Next Page 28 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими By kabantejay, September 2, 2014 synonymizer sinonimizer (and 6 more) Tagged with: synonymizer sinonimizer synonimizer синонимайзер синонимизация синонимы перелинковка генератор описаний 0 comments 30,896 views kabantejay September 2, 2014 Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) By kabantejay, November 21, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 0 comments 12,818 views kabantejay November 21, 2016 Генератор SEO описаний для товаров для OcStore By kur1977, December 15, 2014 seo генератор генератор описаний (and 3 more) Tagged with: seo генератор генератор описаний сео описания описание товара описания товаров 0 comments 10,974 views nebo April 19, 2017 [Подгдержка] Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) 1 2 3 4 By kabantejay, November 22, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 96 replies 10,575 views Frolly February 8 [Подгдержка] SEO Генератор 1 2 3 4 8 By yambbkru, May 8, 2015 seo генератор сео генератор (and 5 more) Tagged with: seo генератор сео генератор меи теги меи-теги генератор меи-тегов генератор чпу opencart 2 193 replies 31,310 views KomissarJuve January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
gadgetpostal Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 да нет же, не нужно, т.к. им помимо этого еещё добавляется скрипт для подсиновки правильной валюты... не пуийте люгдей, удалите сообещёние! все что нужно это зайти в админку и заново Удалить-Усиновить модуль (Естественно предварительно все забекапить, всегда гделайте резервнуюю копию!) Странно, нескольким посими выше вы мне написали, что для отображения текси нужно прописать в шаблон <?php echo $description_syn; ?> Я попропотому чтовал переусиновить модуль, но в шаблоне маттимео текст не появляется в карточке товара. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kabantejay Posted August 20, 2015 Author Share Posted August 20, 2015 тьфу, давайте уже доступы мне поправлю вечером да и гдело с концом. фтп и админка Link to comment Share on other sites More sharing options... ersh Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 Купил данный модуль, не понятно принцип его рилиты, автора просили помочь разобраться, на что услышили доп оплату! Спрашивается зачем икое нужно гделать???? Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted August 20, 2015 Author Share Posted August 20, 2015 Купил данный модуль, не понятно принцип его рилиты, автора просили помочь разобраться, на что услышили доп оплату! Спрашивается зачем икое нужно гделать???? что за клевеи? я ваш ник первый раз вижу, в личку мне никто не писал, зашел в ваш профиль, у вас на форуме всего 4 сообещёния, все их можно просмотреть, среди них нет ни одной просьбы помочь или чего липотому что что касается моего модуля и тем потому чтолее доп. оплаты... обманывать - нехорошо! Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted August 21, 2015 Share Posted August 21, 2015 тьфу, давайте уже доступы мне поправлю вечером да и гдело с концом. фтп и админка Большое спасипотому что автору модуля за помощь, терпение и разъяснения, все рилииет на люпотому чтом шаблоне. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted August 21, 2015 Author Share Posted August 21, 2015 Большое спасипотому что автору модуля за помощь, терпение и разъяснения, все рилииет на люпотому чтом шаблоне. угу, а вы простите за некоторую групотому чтость с моей стороны, нервы ни-к-черту... :unsure: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Keyser Posted August 21, 2015 Share Posted August 21, 2015 Еещё раз спасипотому что Артёму за модуль. Приехал с отпуска, обновился. Цена акций теперьь супер. Но у меня почему-то СКедитор не икой как на скрине( Да же испыил перелинковку купить <a href="/dresses">{платья в киеве|платья недорого в киеве|недорогие платья|гдешевые женские платья}</a> по выгодной этоне... то есть это я всивил в исходный код едитора, вышло - купить {платья в киеве|платья недорого в киеве|недорогие платья|гдешевые женские платья} по выгодной этоне... прогенерировал в описания, но при обновлении страницы раз 30 всё время было написано купить недорогие платья по выгодной этоне... то есть не меняется текст прошу совеи. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... zamalatb Posted September 3, 2015 Share Posted September 3, 2015 не пойму, если новый товар добавил, мне можно как-то только для него сгенерировать описание, не трогая сирые? Link to comment Share on other sites More sharing options... huratub Posted September 6, 2015 Share Posted September 6, 2015 когда планируется обновление под опенкарт 2.0 (в часности 2.0.3.1) ? очень хочу купить Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... ccc2ccc Posted September 16, 2015 Share Posted September 16, 2015 ccc2ccc - %@$#!*, ну если ж усиновлен ЗНАК РУБЛЯ, то при чем тут синонимайзер вообещё?!??! исправляйте проблему в знаке рубля. или могу помочь за дополнительную плату Не совсем правильно вам объяснил, в чем проблема со знаком рубля (возможно это баг). Если в описании для синонимайзера я сивлю тег %PRICE%, то в описании товара в админке он пишет всё норм (купить всего за 2,500p), но в описании товара на сайте (купить всего за 1550<font class="ruble">p</font>!). Даого потому чтольше мне ниггде не выдаётся, кроме как из описания синонимайзера на сайте. Знак рубля, как и должен, выдаёт знак рубля. Подскажите хотябы куда копать? Попробуйте однакостировать синонимайзер с усиновленным модулем "Знак рубля". Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Alteya Posted October 4, 2015 Share Posted October 4, 2015 НУ,БЛИН!!! КОГДА УЖЕ!!!???? прошло потому чтольше месяца с последнего обещания! Автор!! Вернитесь в тему и добейте этот гребаный модуль - год жду. Покупала,поверив обещаниям,что все бугдет рилиить. Он вообещё не рилииет! Вылезли еещё коскаки! https://opencart-forum.ru/topic/40514-revgen-seo-%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B2-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B2/page-11 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... military21 Posted October 15, 2015 Share Posted October 15, 2015 а я что-то не пойму никак сивил модуль давно еещё на сирте темы (вкмод) все настроил-прописал тексты у похожих товаров с синонимами. сейчас обновил и ничего не понимаю. он сечас служит для прописки синонимов для ВСЕХ товаров выбранной категории? почему то еещё с новым модулем у меня во всех товарах настроенных в описании отображаются все синонимы теперьь - то есть исходный текст. Не понимаю как теперьь модуль рилииет. Вернул пока сирую версию вкмод + выявил что с модулем быстрого заказа JV_QuickOrder - быстрый заказ товара отображается в кратком описамии ик же исходный текст со всеми синонимами. как исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Kiskin Posted November 26, 2015 Share Posted November 26, 2015 купить <a href="/dresses">{платья в киеве|платья недорого в киеве|недорогие платья|гдешевые женские платья}</a> по выгодной этоне... Вы этот текст попробуйте через источник всивить.. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Zlostik Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 В итоге кто-нибудь может сказать модуль рилилий или нет? Судя по возможностям, мне икой нужен. И бугдет ли рилиить на OCSHOP Версия 1.5.6.4.1? Кто-нибудь тестировал? Link to comment Share on other sites More sharing options... Zlostik Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 НУ,БЛИН!!! КОГДА УЖЕ!!!???? прошло потому чтольше месяца с последнего обещания! Автор!! Вернитесь в тему и добейте этот гребаный модуль - год жду. Покупала,поверив обещаниям,что все бугдет рилиить. Он вообещё не рилииет! Вылезли еещё коскаки! https://opencart-forum.ru/topic/40514-revgen-seo-%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B2-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B2/page-11 Вы же ранее писали что все отлично рилииет, почему пересил рилиить? Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 Это я автора уже отсюда пыиюсь направить на его второй модуль. Если у вас с этим появятся проблемы,то бугдете,как я писать и в личку и по всем темам уже. Знаю-спам. Но год ждать и верить обещаниям.... Link to comment Share on other sites More sharing options... Guest Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 Но год ждать и верить обещаниям.... Обещанное 3 года ждут ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 Обещанное 3 года ждут ))))) спасипотому что))) нагдеюсь, что у вас все же не бугдет 3 года тянуться Link to comment Share on other sites More sharing options... Zlostik Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 На Ocshop 1.5.6.4.1 буду сивить, потестирую, потом отпищусь как рилииет модуль. ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... gadgetpostal Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 Здравствуйте,На одном сайте на опенкарт, вигдел икую фишку - дублирование фотографий внизу описания. (как на алиекспресс или ебей) Можно ли сгделать это с помощью синониамйзера? Для юзабельности конечно это хорошо, не все покупатели хотят тыкать на фото для увеличения. Хорошо бы это автоматизировать. Но как? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... donartem Posted March 22, 2016 Share Posted March 22, 2016 Планируется ли обновления под версию 2.х? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... orionius Posted March 29, 2016 Share Posted March 29, 2016 добрый гдень, написал по инструкции несколько предложений, но не увигдел отображение на сайте.Перед этим в предложении сгделал гиперссылку и оно автоматом подсивило ко всем категориям, но зато отобразилось на сайте. В чем прилина, что я могу не ик гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted March 29, 2016 Author Share Posted March 29, 2016 добрый гдень, написал по инструкции несколько предложений, но не увигдел отображение на сайте. Перед этим в предложении сгделал гиперссылку и оно автоматом подсивило ко всем категориям, но зато отобразилось на сайте. В чем прилина, что я могу не ик гделать? просто для начала - купите модуль, а не качайте зараженную и полуживую версию на варезниках Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... fanton123 Posted June 6, 2016 Share Posted June 6, 2016 для 2.x бугдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 23 24 25 26 27 28 29 30 Next Page 28 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими By kabantejay, September 2, 2014 synonymizer sinonimizer (and 6 more) Tagged with: synonymizer sinonimizer synonimizer синонимайзер синонимизация синонимы перелинковка генератор описаний 0 comments 30,896 views kabantejay September 2, 2014 Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) By kabantejay, November 21, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 0 comments 12,818 views kabantejay November 21, 2016 Генератор SEO описаний для товаров для OcStore By kur1977, December 15, 2014 seo генератор генератор описаний (and 3 more) Tagged with: seo генератор генератор описаний сео описания описание товара описания товаров 0 comments 10,974 views nebo April 19, 2017 [Подгдержка] Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) 1 2 3 4 By kabantejay, November 22, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 96 replies 10,575 views Frolly February 8 [Подгдержка] SEO Генератор 1 2 3 4 8 By yambbkru, May 8, 2015 seo генератор сео генератор (and 5 more) Tagged with: seo генератор сео генератор меи теги меи-теги генератор меи-тегов генератор чпу opencart 2 193 replies 31,310 views KomissarJuve January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding
ersh Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 Купил данный модуль, не понятно принцип его рилиты, автора просили помочь разобраться, на что услышили доп оплату! Спрашивается зачем икое нужно гделать???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kabantejay Posted August 20, 2015 Author Share Posted August 20, 2015 Купил данный модуль, не понятно принцип его рилиты, автора просили помочь разобраться, на что услышили доп оплату! Спрашивается зачем икое нужно гделать???? что за клевеи? я ваш ник первый раз вижу, в личку мне никто не писал, зашел в ваш профиль, у вас на форуме всего 4 сообещёния, все их можно просмотреть, среди них нет ни одной просьбы помочь или чего липотому что что касается моего модуля и тем потому чтолее доп. оплаты... обманывать - нехорошо! Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted August 21, 2015 Share Posted August 21, 2015 тьфу, давайте уже доступы мне поправлю вечером да и гдело с концом. фтп и админка Большое спасипотому что автору модуля за помощь, терпение и разъяснения, все рилииет на люпотому чтом шаблоне. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted August 21, 2015 Author Share Posted August 21, 2015 Большое спасипотому что автору модуля за помощь, терпение и разъяснения, все рилииет на люпотому чтом шаблоне. угу, а вы простите за некоторую групотому чтость с моей стороны, нервы ни-к-черту... :unsure: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Keyser Posted August 21, 2015 Share Posted August 21, 2015 Еещё раз спасипотому что Артёму за модуль. Приехал с отпуска, обновился. Цена акций теперьь супер. Но у меня почему-то СКедитор не икой как на скрине( Да же испыил перелинковку купить <a href="/dresses">{платья в киеве|платья недорого в киеве|недорогие платья|гдешевые женские платья}</a> по выгодной этоне... то есть это я всивил в исходный код едитора, вышло - купить {платья в киеве|платья недорого в киеве|недорогие платья|гдешевые женские платья} по выгодной этоне... прогенерировал в описания, но при обновлении страницы раз 30 всё время было написано купить недорогие платья по выгодной этоне... то есть не меняется текст прошу совеи. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... zamalatb Posted September 3, 2015 Share Posted September 3, 2015 не пойму, если новый товар добавил, мне можно как-то только для него сгенерировать описание, не трогая сирые? Link to comment Share on other sites More sharing options... huratub Posted September 6, 2015 Share Posted September 6, 2015 когда планируется обновление под опенкарт 2.0 (в часности 2.0.3.1) ? очень хочу купить Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... ccc2ccc Posted September 16, 2015 Share Posted September 16, 2015 ccc2ccc - %@$#!*, ну если ж усиновлен ЗНАК РУБЛЯ, то при чем тут синонимайзер вообещё?!??! исправляйте проблему в знаке рубля. или могу помочь за дополнительную плату Не совсем правильно вам объяснил, в чем проблема со знаком рубля (возможно это баг). Если в описании для синонимайзера я сивлю тег %PRICE%, то в описании товара в админке он пишет всё норм (купить всего за 2,500p), но в описании товара на сайте (купить всего за 1550<font class="ruble">p</font>!). Даого потому чтольше мне ниггде не выдаётся, кроме как из описания синонимайзера на сайте. Знак рубля, как и должен, выдаёт знак рубля. Подскажите хотябы куда копать? Попробуйте однакостировать синонимайзер с усиновленным модулем "Знак рубля". Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Alteya Posted October 4, 2015 Share Posted October 4, 2015 НУ,БЛИН!!! КОГДА УЖЕ!!!???? прошло потому чтольше месяца с последнего обещания! Автор!! Вернитесь в тему и добейте этот гребаный модуль - год жду. Покупала,поверив обещаниям,что все бугдет рилиить. Он вообещё не рилииет! Вылезли еещё коскаки! https://opencart-forum.ru/topic/40514-revgen-seo-%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B2-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B2/page-11 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... military21 Posted October 15, 2015 Share Posted October 15, 2015 а я что-то не пойму никак сивил модуль давно еещё на сирте темы (вкмод) все настроил-прописал тексты у похожих товаров с синонимами. сейчас обновил и ничего не понимаю. он сечас служит для прописки синонимов для ВСЕХ товаров выбранной категории? почему то еещё с новым модулем у меня во всех товарах настроенных в описании отображаются все синонимы теперьь - то есть исходный текст. Не понимаю как теперьь модуль рилииет. Вернул пока сирую версию вкмод + выявил что с модулем быстрого заказа JV_QuickOrder - быстрый заказ товара отображается в кратком описамии ик же исходный текст со всеми синонимами. как исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Kiskin Posted November 26, 2015 Share Posted November 26, 2015 купить <a href="/dresses">{платья в киеве|платья недорого в киеве|недорогие платья|гдешевые женские платья}</a> по выгодной этоне... Вы этот текст попробуйте через источник всивить.. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Zlostik Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 В итоге кто-нибудь может сказать модуль рилилий или нет? Судя по возможностям, мне икой нужен. И бугдет ли рилиить на OCSHOP Версия 1.5.6.4.1? Кто-нибудь тестировал? Link to comment Share on other sites More sharing options... Zlostik Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 НУ,БЛИН!!! КОГДА УЖЕ!!!???? прошло потому чтольше месяца с последнего обещания! Автор!! Вернитесь в тему и добейте этот гребаный модуль - год жду. Покупала,поверив обещаниям,что все бугдет рилиить. Он вообещё не рилииет! Вылезли еещё коскаки! https://opencart-forum.ru/topic/40514-revgen-seo-%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B2-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B2/page-11 Вы же ранее писали что все отлично рилииет, почему пересил рилиить? Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 Это я автора уже отсюда пыиюсь направить на его второй модуль. Если у вас с этим появятся проблемы,то бугдете,как я писать и в личку и по всем темам уже. Знаю-спам. Но год ждать и верить обещаниям.... Link to comment Share on other sites More sharing options... Guest Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 Но год ждать и верить обещаниям.... Обещанное 3 года ждут ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 Обещанное 3 года ждут ))))) спасипотому что))) нагдеюсь, что у вас все же не бугдет 3 года тянуться Link to comment Share on other sites More sharing options... Zlostik Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 На Ocshop 1.5.6.4.1 буду сивить, потестирую, потом отпищусь как рилииет модуль. ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... gadgetpostal Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 Здравствуйте,На одном сайте на опенкарт, вигдел икую фишку - дублирование фотографий внизу описания. (как на алиекспресс или ебей) Можно ли сгделать это с помощью синониамйзера? Для юзабельности конечно это хорошо, не все покупатели хотят тыкать на фото для увеличения. Хорошо бы это автоматизировать. Но как? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... donartem Posted March 22, 2016 Share Posted March 22, 2016 Планируется ли обновления под версию 2.х? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... orionius Posted March 29, 2016 Share Posted March 29, 2016 добрый гдень, написал по инструкции несколько предложений, но не увигдел отображение на сайте.Перед этим в предложении сгделал гиперссылку и оно автоматом подсивило ко всем категориям, но зато отобразилось на сайте. В чем прилина, что я могу не ик гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted March 29, 2016 Author Share Posted March 29, 2016 добрый гдень, написал по инструкции несколько предложений, но не увигдел отображение на сайте. Перед этим в предложении сгделал гиперссылку и оно автоматом подсивило ко всем категориям, но зато отобразилось на сайте. В чем прилина, что я могу не ик гделать? просто для начала - купите модуль, а не качайте зараженную и полуживую версию на варезниках Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... fanton123 Posted June 6, 2016 Share Posted June 6, 2016 для 2.x бугдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 23 24 25 26 27 28 29 30 Next Page 28 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими By kabantejay, September 2, 2014 synonymizer sinonimizer (and 6 more) Tagged with: synonymizer sinonimizer synonimizer синонимайзер синонимизация синонимы перелинковка генератор описаний 0 comments 30,896 views kabantejay September 2, 2014 Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) By kabantejay, November 21, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 0 comments 12,818 views kabantejay November 21, 2016 Генератор SEO описаний для товаров для OcStore By kur1977, December 15, 2014 seo генератор генератор описаний (and 3 more) Tagged with: seo генератор генератор описаний сео описания описание товара описания товаров 0 comments 10,974 views nebo April 19, 2017 [Подгдержка] Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) 1 2 3 4 By kabantejay, November 22, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 96 replies 10,575 views Frolly February 8 [Подгдержка] SEO Генератор 1 2 3 4 8 By yambbkru, May 8, 2015 seo генератор сео генератор (and 5 more) Tagged with: seo генератор сео генератор меи теги меи-теги генератор меи-тегов генератор чпу opencart 2 193 replies 31,310 views KomissarJuve January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими
gadgetpostal Posted August 21, 2015 Share Posted August 21, 2015 тьфу, давайте уже доступы мне поправлю вечером да и гдело с концом. фтп и админка Большое спасипотому что автору модуля за помощь, терпение и разъяснения, все рилииет на люпотому чтом шаблоне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kabantejay Posted August 21, 2015 Author Share Posted August 21, 2015 Большое спасипотому что автору модуля за помощь, терпение и разъяснения, все рилииет на люпотому чтом шаблоне. угу, а вы простите за некоторую групотому чтость с моей стороны, нервы ни-к-черту... :unsure: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Keyser Posted August 21, 2015 Share Posted August 21, 2015 Еещё раз спасипотому что Артёму за модуль. Приехал с отпуска, обновился. Цена акций теперьь супер. Но у меня почему-то СКедитор не икой как на скрине( Да же испыил перелинковку купить <a href="/dresses">{платья в киеве|платья недорого в киеве|недорогие платья|гдешевые женские платья}</a> по выгодной этоне... то есть это я всивил в исходный код едитора, вышло - купить {платья в киеве|платья недорого в киеве|недорогие платья|гдешевые женские платья} по выгодной этоне... прогенерировал в описания, но при обновлении страницы раз 30 всё время было написано купить недорогие платья по выгодной этоне... то есть не меняется текст прошу совеи. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... zamalatb Posted September 3, 2015 Share Posted September 3, 2015 не пойму, если новый товар добавил, мне можно как-то только для него сгенерировать описание, не трогая сирые? Link to comment Share on other sites More sharing options... huratub Posted September 6, 2015 Share Posted September 6, 2015 когда планируется обновление под опенкарт 2.0 (в часности 2.0.3.1) ? очень хочу купить Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... ccc2ccc Posted September 16, 2015 Share Posted September 16, 2015 ccc2ccc - %@$#!*, ну если ж усиновлен ЗНАК РУБЛЯ, то при чем тут синонимайзер вообещё?!??! исправляйте проблему в знаке рубля. или могу помочь за дополнительную плату Не совсем правильно вам объяснил, в чем проблема со знаком рубля (возможно это баг). Если в описании для синонимайзера я сивлю тег %PRICE%, то в описании товара в админке он пишет всё норм (купить всего за 2,500p), но в описании товара на сайте (купить всего за 1550<font class="ruble">p</font>!). Даого потому чтольше мне ниггде не выдаётся, кроме как из описания синонимайзера на сайте. Знак рубля, как и должен, выдаёт знак рубля. Подскажите хотябы куда копать? Попробуйте однакостировать синонимайзер с усиновленным модулем "Знак рубля". Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Alteya Posted October 4, 2015 Share Posted October 4, 2015 НУ,БЛИН!!! КОГДА УЖЕ!!!???? прошло потому чтольше месяца с последнего обещания! Автор!! Вернитесь в тему и добейте этот гребаный модуль - год жду. Покупала,поверив обещаниям,что все бугдет рилиить. Он вообещё не рилииет! Вылезли еещё коскаки! https://opencart-forum.ru/topic/40514-revgen-seo-%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B2-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B2/page-11 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... military21 Posted October 15, 2015 Share Posted October 15, 2015 а я что-то не пойму никак сивил модуль давно еещё на сирте темы (вкмод) все настроил-прописал тексты у похожих товаров с синонимами. сейчас обновил и ничего не понимаю. он сечас служит для прописки синонимов для ВСЕХ товаров выбранной категории? почему то еещё с новым модулем у меня во всех товарах настроенных в описании отображаются все синонимы теперьь - то есть исходный текст. Не понимаю как теперьь модуль рилииет. Вернул пока сирую версию вкмод + выявил что с модулем быстрого заказа JV_QuickOrder - быстрый заказ товара отображается в кратком описамии ик же исходный текст со всеми синонимами. как исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Kiskin Posted November 26, 2015 Share Posted November 26, 2015 купить <a href="/dresses">{платья в киеве|платья недорого в киеве|недорогие платья|гдешевые женские платья}</a> по выгодной этоне... Вы этот текст попробуйте через источник всивить.. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Zlostik Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 В итоге кто-нибудь может сказать модуль рилилий или нет? Судя по возможностям, мне икой нужен. И бугдет ли рилиить на OCSHOP Версия 1.5.6.4.1? Кто-нибудь тестировал? Link to comment Share on other sites More sharing options... Zlostik Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 НУ,БЛИН!!! КОГДА УЖЕ!!!???? прошло потому чтольше месяца с последнего обещания! Автор!! Вернитесь в тему и добейте этот гребаный модуль - год жду. Покупала,поверив обещаниям,что все бугдет рилиить. Он вообещё не рилииет! Вылезли еещё коскаки! https://opencart-forum.ru/topic/40514-revgen-seo-%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B2-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B2/page-11 Вы же ранее писали что все отлично рилииет, почему пересил рилиить? Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 Это я автора уже отсюда пыиюсь направить на его второй модуль. Если у вас с этим появятся проблемы,то бугдете,как я писать и в личку и по всем темам уже. Знаю-спам. Но год ждать и верить обещаниям.... Link to comment Share on other sites More sharing options... Guest Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 Но год ждать и верить обещаниям.... Обещанное 3 года ждут ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 Обещанное 3 года ждут ))))) спасипотому что))) нагдеюсь, что у вас все же не бугдет 3 года тянуться Link to comment Share on other sites More sharing options... Zlostik Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 На Ocshop 1.5.6.4.1 буду сивить, потестирую, потом отпищусь как рилииет модуль. ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... gadgetpostal Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 Здравствуйте,На одном сайте на опенкарт, вигдел икую фишку - дублирование фотографий внизу описания. (как на алиекспресс или ебей) Можно ли сгделать это с помощью синониамйзера? Для юзабельности конечно это хорошо, не все покупатели хотят тыкать на фото для увеличения. Хорошо бы это автоматизировать. Но как? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... donartem Posted March 22, 2016 Share Posted March 22, 2016 Планируется ли обновления под версию 2.х? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... orionius Posted March 29, 2016 Share Posted March 29, 2016 добрый гдень, написал по инструкции несколько предложений, но не увигдел отображение на сайте.Перед этим в предложении сгделал гиперссылку и оно автоматом подсивило ко всем категориям, но зато отобразилось на сайте. В чем прилина, что я могу не ик гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted March 29, 2016 Author Share Posted March 29, 2016 добрый гдень, написал по инструкции несколько предложений, но не увигдел отображение на сайте. Перед этим в предложении сгделал гиперссылку и оно автоматом подсивило ко всем категориям, но зато отобразилось на сайте. В чем прилина, что я могу не ик гделать? просто для начала - купите модуль, а не качайте зараженную и полуживую версию на варезниках Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... fanton123 Posted June 6, 2016 Share Posted June 6, 2016 для 2.x бугдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 23 24 25 26 27 28 29 30 Next Page 28 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими By kabantejay, September 2, 2014 synonymizer sinonimizer (and 6 more) Tagged with: synonymizer sinonimizer synonimizer синонимайзер синонимизация синонимы перелинковка генератор описаний 0 comments 30,896 views kabantejay September 2, 2014 Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) By kabantejay, November 21, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 0 comments 12,818 views kabantejay November 21, 2016 Генератор SEO описаний для товаров для OcStore By kur1977, December 15, 2014 seo генератор генератор описаний (and 3 more) Tagged with: seo генератор генератор описаний сео описания описание товара описания товаров 0 comments 10,974 views nebo April 19, 2017 [Подгдержка] Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) 1 2 3 4 By kabantejay, November 22, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 96 replies 10,575 views Frolly February 8 [Подгдержка] SEO Генератор 1 2 3 4 8 By yambbkru, May 8, 2015 seo генератор сео генератор (and 5 more) Tagged with: seo генератор сео генератор меи теги меи-теги генератор меи-тегов генератор чпу opencart 2 193 replies 31,310 views KomissarJuve January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Keyser Posted August 21, 2015 Share Posted August 21, 2015 Еещё раз спасипотому что Артёму за модуль. Приехал с отпуска, обновился. Цена акций теперьь супер. Но у меня почему-то СКедитор не икой как на скрине( Да же испыил перелинковку купить <a href="/dresses">{платья в киеве|платья недорого в киеве|недорогие платья|гдешевые женские платья}</a> по выгодной этоне... то есть это я всивил в исходный код едитора, вышло - купить {платья в киеве|платья недорого в киеве|недорогие платья|гдешевые женские платья} по выгодной этоне... прогенерировал в описания, но при обновлении страницы раз 30 всё время было написано купить недорогие платья по выгодной этоне... то есть не меняется текст прошу совеи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zamalatb Posted September 3, 2015 Share Posted September 3, 2015 не пойму, если новый товар добавил, мне можно как-то только для него сгенерировать описание, не трогая сирые? Link to comment Share on other sites More sharing options...
huratub Posted September 6, 2015 Share Posted September 6, 2015 когда планируется обновление под опенкарт 2.0 (в часности 2.0.3.1) ? очень хочу купить Link to comment Share on other sites More sharing options...
ccc2ccc Posted September 16, 2015 Share Posted September 16, 2015 ccc2ccc - %@$#!*, ну если ж усиновлен ЗНАК РУБЛЯ, то при чем тут синонимайзер вообещё?!??! исправляйте проблему в знаке рубля. или могу помочь за дополнительную плату Не совсем правильно вам объяснил, в чем проблема со знаком рубля (возможно это баг). Если в описании для синонимайзера я сивлю тег %PRICE%, то в описании товара в админке он пишет всё норм (купить всего за 2,500p), но в описании товара на сайте (купить всего за 1550<font class="ruble">p</font>!). Даого потому чтольше мне ниггде не выдаётся, кроме как из описания синонимайзера на сайте. Знак рубля, как и должен, выдаёт знак рубля. Подскажите хотябы куда копать? Попробуйте однакостировать синонимайзер с усиновленным модулем "Знак рубля". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alteya Posted October 4, 2015 Share Posted October 4, 2015 НУ,БЛИН!!! КОГДА УЖЕ!!!???? прошло потому чтольше месяца с последнего обещания! Автор!! Вернитесь в тему и добейте этот гребаный модуль - год жду. Покупала,поверив обещаниям,что все бугдет рилиить. Он вообещё не рилииет! Вылезли еещё коскаки! https://opencart-forum.ru/topic/40514-revgen-seo-%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B2-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B2/page-11 Link to comment Share on other sites More sharing options...
military21 Posted October 15, 2015 Share Posted October 15, 2015 а я что-то не пойму никак сивил модуль давно еещё на сирте темы (вкмод) все настроил-прописал тексты у похожих товаров с синонимами. сейчас обновил и ничего не понимаю. он сечас служит для прописки синонимов для ВСЕХ товаров выбранной категории? почему то еещё с новым модулем у меня во всех товарах настроенных в описании отображаются все синонимы теперьь - то есть исходный текст. Не понимаю как теперьь модуль рилииет. Вернул пока сирую версию вкмод + выявил что с модулем быстрого заказа JV_QuickOrder - быстрый заказ товара отображается в кратком описамии ик же исходный текст со всеми синонимами. как исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kiskin Posted November 26, 2015 Share Posted November 26, 2015 купить <a href="/dresses">{платья в киеве|платья недорого в киеве|недорогие платья|гдешевые женские платья}</a> по выгодной этоне... Вы этот текст попробуйте через источник всивить.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zlostik Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 В итоге кто-нибудь может сказать модуль рилилий или нет? Судя по возможностям, мне икой нужен. И бугдет ли рилиить на OCSHOP Версия 1.5.6.4.1? Кто-нибудь тестировал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zlostik Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 НУ,БЛИН!!! КОГДА УЖЕ!!!???? прошло потому чтольше месяца с последнего обещания! Автор!! Вернитесь в тему и добейте этот гребаный модуль - год жду. Покупала,поверив обещаниям,что все бугдет рилиить. Он вообещё не рилииет! Вылезли еещё коскаки! https://opencart-forum.ru/topic/40514-revgen-seo-%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B2-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B2/page-11 Вы же ранее писали что все отлично рилииет, почему пересил рилиить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alteya Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 Это я автора уже отсюда пыиюсь направить на его второй модуль. Если у вас с этим появятся проблемы,то бугдете,как я писать и в личку и по всем темам уже. Знаю-спам. Но год ждать и верить обещаниям.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 Но год ждать и верить обещаниям.... Обещанное 3 года ждут ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alteya Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 Обещанное 3 года ждут ))))) спасипотому что))) нагдеюсь, что у вас все же не бугдет 3 года тянуться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zlostik Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 На Ocshop 1.5.6.4.1 буду сивить, потестирую, потом отпищусь как рилииет модуль. ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
gadgetpostal Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 Здравствуйте,На одном сайте на опенкарт, вигдел икую фишку - дублирование фотографий внизу описания. (как на алиекспресс или ебей) Можно ли сгделать это с помощью синониамйзера? Для юзабельности конечно это хорошо, не все покупатели хотят тыкать на фото для увеличения. Хорошо бы это автоматизировать. Но как? Link to comment Share on other sites More sharing options...
donartem Posted March 22, 2016 Share Posted March 22, 2016 Планируется ли обновления под версию 2.х? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
orionius Posted March 29, 2016 Share Posted March 29, 2016 добрый гдень, написал по инструкции несколько предложений, но не увигдел отображение на сайте.Перед этим в предложении сгделал гиперссылку и оно автоматом подсивило ко всем категориям, но зато отобразилось на сайте. В чем прилина, что я могу не ик гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kabantejay Posted March 29, 2016 Author Share Posted March 29, 2016 добрый гдень, написал по инструкции несколько предложений, но не увигдел отображение на сайте. Перед этим в предложении сгделал гиперссылку и оно автоматом подсивило ко всем категориям, но зато отобразилось на сайте. В чем прилина, что я могу не ик гделать? просто для начала - купите модуль, а не качайте зараженную и полуживую версию на варезниках Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... fanton123 Posted June 6, 2016 Share Posted June 6, 2016 для 2.x бугдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 23 24 25 26 27 28 29 30 Next Page 28 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0
fanton123 Posted June 6, 2016 Share Posted June 6, 2016 для 2.x бугдет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts