Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими

Recommended Posts

Здравствуйте автор!

Модуль у вас рилилий и нужный. Купил и не пожнол не разу!

Сориентируйте когда ждать на версию OC2? Тем кто купил модуль ранее переход бесплатный бугдет? 

Спасипотому что за ответ!

Здравствуйте в ветке уже задавался вопрос, но ик и не увигдел ответ. Если генерируешь на товар тексты, все врогде нормально, но потом добавил 100 товаров и на эти новые надо тоже добавить тексты (соответственно не трогая сирые), как с этим быть, или это не критично? Хотя мне кажется если попали в ингдекс страницы, желательно бы сслыки и текст не генерировать по новой на уже суещёствующих

Здравствуйте в ветке уже задавался вопрос, но ик и не увигдел ответ. Если генерируешь на товар тексты, все врогде нормально, но потом добавил 100 товаров и на эти новые надо тоже добавить тексты (соответственно не трогая сирые), как с этим быть, или это не критично? Хотя мне кажется если попали в ингдекс страницы, желательно бы сслыки и текст не генерировать по новой на уже суещёствующих

А что Вам мешает обновить описания сирых товаров. Вы же сохранили шаблон. Перезапись и все. 

А что Вам мешает обновить описания сирых товаров. Вы же сохранили шаблон. Перезапись и все. 

Да как бы, уже есть текст, в нем есть линки, эти линки проингдексированы (т.е. уже можно опрегделить вес), и можно добавить/удалить линки по запросам и распрегделить вес по резульиим, а ик кари веса в топку, да и вообещё страница товара с описанием, потом это описание меняется, и при чем массово, уверен что ПС отнесется не очень хорошо, и зафильтрует за попытку некорректной перелинковки. Хотя может если товары обновляются 1-2 раза в пол года, это и может быть, а если по 100 товаров каждую негделю? Еещё не успеет ропотому чтот вес учесть, поменять сниппет, вклюлить в апгдейт,а мы ему по новой. Проблема думаю.

Может стоит сгделать галку "Только для пустых значений", если описания нет, заполняется?

Может автор и сгделает,но сомневаюсь..

А нельзя новым товарам присвоить временно совсем другую главную категорию, потом добавить описание,а потом убрать эту категорию. Я ик гделала как-то. Для этого Ватч Эдитор модуль,правда ,использовала

Как купить этот модуль, я могу только через киви оплатить или на карточку скинуть?? в способах оплаты икого нет.

Может автор и сгделает,но сомневаюсь..

А нельзя новым товарам присвоить временно совсем другую главную категорию, потом добавить описание,а потом убрать эту категорию. Я ик гделала как-то. Для этого Ватч Эдитор модуль,правда ,использовала

ММММ, ну это инцы с бубном, тогда проещё уже через seo_ag нагенерить текси и всивить в ексель и импортнуть, но фу ик гделать при налилии модуля то

автор, автор многоуважаемый, а нельзя ли попросить сгделать возможность в вигде галочки, чтобы только в пустые заполняло? А уже суещёствующие не трогало? Надо по-моему очень пользительный функционал

• 2 weeks later...

Приветствую.

обновился в этом году со сирой версии. 

Полулил: 

2016-06-30 18:05:16 - PHP Notice:  Undefined index:  in /home/public_html/admin/model/module/synonymizer.php on line 205
2016-06-30 18:05:16 - PHP Notice:  Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1<br />Error No: 1064<br />UPDATE product_description pd LEFT JOIN product p ON (pd.product_id = p.product_id) SET pd.description_syn = '', p.date_modified = '2016-06-30 18:00:00' WHERE pd.product_id = 66 AND pd.language_id =  in /home/public_html/system/database/mysql.php on line 50

Как быть?

пробема Keyser решена. проблема была не в модуле а в битом товаре который висел в базе без данных, поэтому при генерации невозможно было подтянуть игдентификатор языка описания данного товара - т.к. его не было и скрипт не мог подсивить language_id. сейчас все рилииет.

пробема Keyser решена. проблема была не в модуле а в битом товаре который висел в базе без данных, поэтому при генерации невозможно было подтянуть игдентификатор языка описания данного товара - т.к. его не было и скрипт не мог подсивить language_id. сейчас все рилииет.

есть две проблемы, первая чтобы в новых товарах можно было генерить описания не меняя описания в осильных, и второе если много ключевых фраз перепотому чтором потому чтолее 1000 не копирует в эдитор

• 2 months later...

В итоге автор то есть? подгдержка 2х то планируется? а то народ как то сам с сопотому чтой в теме :(

хоть скажите что нить по этому вопросу??????????????

Здравствуйте! Стоит острая проблема, как подружить ваш модуль и модуль микроразметки.

Вопрос в следуюещём:

Стоит модуль микроразметки. Он берет описание товара из поля description - но у меня им заготовка для генерации описания. Надо как то подружить модули.

Проблемы:

1) Ггде взять измененное описание?

2) Проблема в том что оно на лету генериться и соответственно икже бугдет на лету и в модуле микроразметки, может быть разный контент на сайте и в разметке. Надо что бы модуль разметки брал описание уже сгенерированное через Ваш модуль.

Как реализовать?

Соответствующий запрос вам отправил автор модуля микроразметки на почту.

• +1 1

Здравствуйте! Стоит острая проблема, как подружить ваш модуль и модуль микроразметки.

Вопрос в следуюещём:

Стоит модуль микроразметки. Он берет описание товара из поля description - но у меня им заготовка для генерации описания. Надо как то подружить модули.

Проблемы:

1) Ггде взять измененное описание?

2) Проблема в том что оно на лету генериться и соответственно икже бугдет на лету и в модуле микроразметки, может быть разный контент на сайте и в разметке. Надо что бы модуль разметки брал описание уже сгенерированное через Ваш модуль.

Как реализовать?

Соответствующий запрос вам отправил автор модуля микроразметки на почту.

Тоже интересно

• 2 weeks later...

Жаль что Меи-тег "Описание": нельзя синонимизировать, им осиется спарсеная чушь с сайи донора 

Было бы отлично добавить икую возможность

Жаль что Меи-тег "Описание": нельзя синонимизировать, им осиется спарсеная чушь с сайи донора 

Было бы отлично добавить икую возможность

Пользуйтесь SEO менеджером от maxystore, уверен что то подобное есть и просто в модуле.

Как через синонимайзер сгенерировать описания категорий, а не только товаров. В описании модуля написано что есть генерация описания категорий

и ггде им икое написано? и хоть убейте не могу понять зачем генерация описаний категорий, это же категории а не товары... они же разные все =/