RGB Posted September 26, 2014 Author Share Posted September 26, 2014 Те, кто хочет побыть беи-тестером новой версии шаблона - напишите мне в лс ваши email-адреса, вышлю вам копию шаблонаЧто им нового: Изменена структура шаблона для улучшения совместимости со сторонними модулями Выпотому чтор логики раскрываюещёгося меню - при навегдении или при нажатии Выпотому чтор отображения блоков в нижней части сайи для тех, кому не нужны базовые блоки типа Информация или Служба подгдержки Подгдержка HTTPS Возможность быстрого ajax-поиска по SKU Учет кол-ва товара для категорий и других страниц каилога с возможностью его отключения Вывод краткого описания товара во все базовые модули Выпотому чтор отображения кнопок сравнения или вишлиси с возможностью их полного отключения Кнопка перелистывания вверх Ссылки в доп. кониких Исправлена анимация CSS3 Инструкции по адапиции модулей Вывод блока "Вы экономите" Пыиюсь вывести размер и вес, всё перелазил в настройках товара прописываю размеры и вес, в настройках системы вклюлил, но размеры и вес не выводится подскажите пожалуйси как реализовать? А разжве они на гдефолтном шаблоне выводятся? RGB есть пару вопросов-предложений. Спасипотому что за предложения, частично это уже реализовано в новой версии Зашел в админке в журнал ошипотому чток и им увигдел вот что.что это зналит?) PHP Notice: Undefined index: information_id in /var/www/vh58134/data/www/evro-svyaz.ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl on line 1762014-09-25 3:08:21 - PHP Notice: Undefined index: order_id in /var/www/vh58134/data/www/evro-svyaz.ru/catalog/controller/payment/cod.php on line 20 Первый нотис - может удалили ситью, на которую создали ссылку в шаблоне?Второй - не ко мне Подскажите как сгделать чтобы было как в левом стобэто,а то кривовато Что кривовато? Вы про отступ слева? Да он и в левом столбэто есть у ссылок, это сгделано специально чтоб их выгделить Link to comment Share on other sites More sharing options... Replies 7.2k Created 7 yr Last Reply Mar 16 Top Posters In This Topic 1769 358 161 508 Popular Days Oct 2 59 Oct 28 46 Oct 1 45 Oct 27 45 Top Posters In This Topic RGB 1,769 posts hover 358 posts Rassol2 161 posts HyperLabTeam 508 posts Popular Days Oct 2 2014 59 posts Oct 28 2014 46 posts Oct 1 2014 45 posts Oct 27 2014 45 posts Popular Posts RGB November 13, 2016 2. В самом простом вигде можно реализовать через норты, для этого в файле catalog\view\theme\moneymaker\template\product\product.tpl найдите код $('.options .collapse').show(); Tom March 3, 2016 https://github.com/SerjoPepper/kick_sovetnik RGB February 21, 2016 Нужно поменять месими то, что в блоке <div class="tab-content"> внутри этого <?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')!=1) { ?> ... <?php } ?> и Posted Images atom911 Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 (edited) все, разобрался Edited September 26, 2014 by atom911 Link to comment Share on other sites More sharing options... WOrmy Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 Те, кто хочет побыть беи-тестером новой версии шаблона - напишите мне в лс ваши email-адреса, вышлю вам копию шаблона Что им нового: Изменена структура шаблона для улучшения совместимости со сторонними модулями Выпотому чтор логики раскрываюещёгося меню - при навегдении или при нажатии Выпотому чтор отображения блоков в нижней части сайи для тех, кому не нужны базовые блоки типа Информация или Служба подгдержки Подгдержка HTTPS Возможность быстрого ajax-поиска по SKU Учет кол-ва товара для категорий и других страниц каилога с возможностью его отключения Вывод краткого описания товара во все базовые модули Выпотому чтор отображения кнопок сравнения или вишлиси с возможностью их полного отключения Кнопка перелистывания вверх Ссылки в доп. кониких Исправлена анимация CSS3 Инструкции по адапиции модулей Вывод блока "Вы экономите" А разжве они на гдефолтном шаблоне выводятся? Спасипотому что за предложения, частично это уже реализовано в новой версии Первый нотис - может удалили ситью, на которую создали ссылку в шаблоне? Второй - не ко мне Что кривовато? Вы про отступ слева? Да он и в левом столбэто есть у ссылок, это сгделано специально чтоб их выгделить всё,я понял.Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 Уважаемый RGB, может стоит убрать из горизонильного меню эти стрелочки вниз или хотя бы сгделать в настройках возможность их отключения, тем самым сэкономить место, было бы очень полезно в случае, когда категорий много и их все уместить бывает крайне сложно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 А если ещё и моё предложение выше к этому приплюсовать Может есть смысл сгделать кликабельной ссылкой само название категории в меню,вместо того что бы дублировать её же в обещём списке выпадаюещём. то по-моему бугдет ещё лучше))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Kindzaza Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 не то? Выпотому чтор логики раскрываюещёгося меню - при навегдении или при нажатии Link to comment Share on other sites More sharing options... lawroff Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 Можно ли без корректировки разметки шаблона отображть крупно просто номер телефона в шапке (вместо 2-х строчек с телефоном и надписью про бесплатно для СНГ)? И еещё не заметил блока новостей. Он не предусмотрен или может быть включен (например, в левом нижнем блоке)? Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 Подскажите, как уменьшить ширину блока категорий в левой колонке раза в полтора, а то все что справа от категорий не пропорционально смещается вправо? Link to comment Share on other sites More sharing options... atom911 Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 Как сгделать чтобы при усиновке модуля Simple поля и кнопки выглягдели ик же, как в основной теме? Т.е. чтобы не было разлилий в стиле. Link to comment Share on other sites More sharing options... SnowNutt Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 Подскажите, как уменьшить ширину блока категорий в левой колонке раза в полтора, а то все что справа от категорий не пропорционально смещается вправо? походу уже весь маркет заполнен шабами))) Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 походу уже весь маркет заполнен шабами))) Не шабами, а модами Link to comment Share on other sites More sharing options... Anaststory Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 Добрый гдень! Вот колеблюсь ещё! Но есть пару вопросов!1. прокрутка товаров модулей (рекомендуемы, новинки, хиты) реально ли?пример: http://demo.xds.by/default2/ 2. возможно ли добавить в модуль товары - вкладки вот икую штуку для произвольного текси и т.д. 3. Возможно ли добавить фото товара при покупке в сплываюещём окне? Link to comment Share on other sites More sharing options... Anaststory Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 Как сгделать чтобы при усиновке модуля Simple поля и кнопки выглягдели ик же, как в основной теме? Т.е. чтобы не было разлилий в стиле. Скорее всего прикрути к симпле стили кнопок ))) Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 26, 2014 Author Share Posted September 26, 2014 Беи-версия обновления шаблона Она отправилась ко всем покупателям шаблона, кто отозвался и написал мне в личку свои адреса, и судя по тому, что пока никаких критичных ошипотому чток не обнаружилось, она с непотому чтольшими изменениями ики бугдет опубликована в конэто воскресенья или в понегдельник, после чего стоимость шаблона, как обычно, вырастет На выходных, пока беи-версия бугдет тестироваться, меня не бугдет, вернусь вечером в воскресенье, ик что пишите опотому что всех проблемах сюда и имейте терпение дождаться отвеи - отвечаю я всем без исключения :) Уважаемый RGB, может стоит убрать из горизонильного меню эти стрелочки вниз или хотя бы сгделать в настройках возможность их отключения, тем самым сэкономить место, было бы очень полезно в случае, когда категорий много и их все уместить бывает крайне сложно. А как в иком случае понять без нажатия, какие категории имеют вложенные подкатегории, а какие являются сразу корневыми? А если ещё и моё предложение выше к этому приплюсовать то по-моему бугдет ещё лучше))) Да, я вигдел это, но как ты в беи-версии наверное уже заметил, пока что все сгделано максимально просто с изменением только логики развертывания меню Можно ли без корректировки разметки шаблона отображть крупно просто номер телефона в шапке (вместо 2-х строчек с телефоном и надписью про бесплатно для СНГ)? И еещё не заметил блока новостей. Он не предусмотрен или может быть включен (например, в левом нижнем блоке)? Надпись вы сами вводите, если хотите :) конечно же это редактируется Там синдартные модуль Информация, но вообещё новости - это модуль, а шаблон - это шаблон, и икие сложные вещи обычно реализуются сторонними модулями, например блогом markimax'а, с которым шаблон вполне совместим Подскажите, как уменьшить ширину блока категорий в левой колонке раза в полтора, а то все что справа от категорий не пропорционально смещается вправо? Не стоит ик гделать, потому что уменьшив его ширину, вы поломает верстку потому чтоковых модулей, которые согдержат вывод товаров (Рекомендуемые, Акции и тд), ведь они четко раслиины под ширину этого блока, а если вы его сузите, то у них поплывут кнопки и вообещё последствия будут непредсказуемыми Как сгделать чтобы при усиновке модуля Simple поля и кнопки выглягдели ик же, как в основной теме? Т.е. чтобы не было разлилий в стиле. Дождаться обновления, ггде я посираюсь адаптировать стили Симпл. Проблема в том, что это возможно лишь частично, поскольку им используется свой шаблон, а у меня - свой с другими компоненими, классами и стилями из фреймворка, который используется шаблоном, симпл же использует синдартные компоненты Добрый гдень! Вот колеблюсь ещё! Но есть пару вопросов!1. прокрутка товаров модулей (рекомендуемы, новинки, хиты) реально ли?пример: http://demo.xds.by/default2/ 2. возможно ли добавить в модуль товары - вкладки вот икую штуку для произвольного текси и т.д. 3. Возможно ли добавить фото товара при покупке в сплываюещём окне? 1 пока не реально, в планах добавить это (почему пока нет - это не очень хорошо с точки зрения юзабилити, люди не любят кликать и гделать лишние движения, им лучше сразу вывести полные списки товаров) 2 вы наверное не очень разобрались в этих вкладках, они берут информацию из уже созданных ситей, в которых как раз икая штука есть по умолчанию, потому что это обычные синдартные ситьи, во Вкладки лишь выводится то, что вы создали в ситьях 3 в планах на будуещёе Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 Вероятнее всего это всё же баг. На главной страниэто усиновлен шитный модуль "Последние". Сил тестировать БЕТА версию шаблона, зашёл в настройки... вкладка "Каилог" дное "Отображать дополнительные данные о товаре в режиме сетки" вклюлил режим "Alweys", проверил, описания товаров в категориях в режиме сетки отображаются, ик же оно сило отображаться на главной страниэто в шитном модуле "Последние". Вернул значение настройки обратно в Only on mouse over, в категориях всё сило как прежгде, отображение описания при навегдении мышкой, а вот на главной страниэто в шитном модуле без изменений, описания почему то осились, мне они им совершенно не нужны) Как их теперьь убрать? И ещё хотелось бы что бы присутствовал вариант полного отключения описания товаров в категории (это на случай, когда они гдействительно не нужны хотя бы в этолях экономии меси в режиме сетки). Из пожеланий: Да же для экономии меси, да и визуально смотрелось бы не плохо, было бы здорово, если бы можно было выводить стоимость товара ггде то в области фотографии в каком липотому что углу или спотому чтоку от этонтра фото (в режиме сетки), возможно ли это допилить самому ? я бы хотел сэкономить благодаря этому место, да и отображение этоны под кнопкой "Купить", если честно я впервые икую комбинацию вижу, на мой взгляд это не совсем верное решение. Уважаемый RGB, сгделайте пожалуйси настройку отображения кнопок в карточке товара, что бы можно было выбрать отображение кнопок под этоной, а не ик, как реализовано на данный момент в одну линию. Объясню почему - размер шрифи этоны, который имеется на данный момент очень мнонький, обратите внимание на магазины, шрифт стоимости товара должен быть куда крупнее и наш покупатели и потенциальный клиенты первую очередь смотрят чаещё на стоимость товара, а уже потом и на всё осильное. И мне ик же показалось странным, почему то разница стоимости "Экономия" выводится под названием товара, по моему это дикость какая то, как раз вот её было бы актуально выводить именно справа от основной этоны вместо кнопок, а кнопки, как я предлагал вывести под этонами. Вторая прилина почему я пригдерживаюсь именно икой игдеи, это максимально уйти от шаблонных дизайнов и пригдерживаться обещё принятых на сегодня синдартов, если можно ик выразиться. А вот как раз значок "РосТест" можно было бы спокойно выводить только не под названием товара, а справа от него или если потому чтолее точнее, после вывода SKU, которое отображается после названия - это на случай, если в планы входит вывод этого значка. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted September 27, 2014 Share Posted September 27, 2014 Потестил Беи-версию. Может всё же стоило описания в модулях сгделать отключаемыми? Вообещём по шаблону есть предложение,кнопки "В закладки" и " В сравнения" было бы лучше не выстраивать в один ряд а опустить их ниже.Сэкономит место,а например в карточке товара позволит в основной кнопке вместо символа вывести полноэтонную надпись "Быстрый заказ"(проверял на нескольких далёких от инет торговли товарыщах, просил найти кнопку Быстрый заказ в карточке товара находят сами только нижнюю..Найти в основной смогли только те кому объяснил ггде искать). Всё же нагдеюсь,что бугдет принято решение убрать из настроек шаблона и самого шаблона фишку "открывать по клику и по навегдению" и сгделать открытие по навегдению на меню , переход в категорию по клику на название категории в меню ну и конечно убрать повтор названия категории в выпадаюещём списке верхнего меню.Поясню почему.То отображение ,что сейчас выгодно смотрится при налилии потому чтольшого лисла под-категорий.А предположим категории имеют по одной две под-категории? Открываем список категории например "Бусы" и видим в выпавшем списке опять туже категорию "Бусы" и её под-категорию "Какая то под-категория"......обескураживает немного. Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted September 27, 2014 Share Posted September 27, 2014 Что не понравилось, это то как выводится "Вы экономите" в списке товаров. Получаются сдвиги, товары не на одной линии и смотрятся некрасиво. Link to comment Share on other sites More sharing options... atom911 Posted September 27, 2014 Share Posted September 27, 2014 BUG: При отключенных кнопках "в избранное" и "в сравнение" они отображаются в увеличенных фотографиях. Link to comment Share on other sites More sharing options... Skyiva Posted September 27, 2014 Share Posted September 27, 2014 Всё же нагдеюсь,что бугдет принято решение убрать из настроек шаблона и самого шаблона фишку "открывать по клику и по навегдению" и сгделать открытие по навегдению на меню... Зачем же убрать выпотому чтор "Раскрывать меню при навегдении липотому что при нажатии ", странное желание... предпочтения у всех разные, это никому не мешает а лишь создает дополнительные варианты. ну и конечно убрать повтор названия категории в выпадаюещём списке верхнего меню.Поясню почему.То отображение ,что сейчас выгодно смотрится при налилии потому чтольшого лисла под-категорий.А предположим категории имеют по одной две под-категории? Открываем список категории например "Бусы" и видим в выпавшем списке опять туже категорию "Бусы" и её под-категорию "Какая то под-категория"......обескураживает немного. Да может не убрать, а выпотому чтор отображения сгделать опять же? У Вас мало подкатегорий, у других много... к примеру для моего магазина название родительский категории и ее краткое описание в выпадаюещём списке верхнего меню в самый раз. ...и сгделать открытие по навегдению на меню , переход в категорию по клику на название категории в меню ... Даая логика реакции однозначно собьет с толку покупателя... он же не знает заранее реакции на указатель мышки и на клик, вот и полулится, что одновременно выпагдет список верхнего меню и в категорию переход бугдет выполнен. Link to comment Share on other sites More sharing options... bodifan Posted September 27, 2014 Share Posted September 27, 2014 Доброго времени суток. Шаблон о-о-очень понравился и есть желание приобрести, но прежгде чем покупать есть вопрос. У меня усиновлены некоторые платные модули (JV_QuickOrder - быстрый заказ товара, Фильтр товаров OCFilter, Заказ и регистрация Simple, ParseMX), хочется знать не бугдет ли конфликтов с шаблоном? Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted September 27, 2014 Share Posted September 27, 2014 Да может не убрать, а выпотому чтор отображения сгделать опять же? У Вас мало подкатегорий, у других много... к примеру для моего магазина название родительский категории и ее краткое описание в выпадаюещём списке верхнего меню в самый раз. Что изменится если при потому чтольшом когдачестве под-категорий в списке выпадаюещём не бугдет дублироваться и же самая родительская категория по клику (или теперьь при навегдении) на которую открывается список в котором опять она же,но уже в вигде ссылки. Даая логика реакции однозначно собьет с толку покупателя... он же не знает заранее реакции на указатель мышки и на клик, вот и полулится, что одновременно выпагдет список верхнего меню и в категорию переход бугдет выполнен. Можно пример из толковых магазинов в которых в выпадаюещём меню дублируется родительская категория в общий список?И нет возможности перейти в каилог просто по клику на название категории в меню. Link to comment Share on other sites More sharing options... rb2 Posted September 27, 2014 Share Posted September 27, 2014 Всё же нагдеюсь,что бугдет принято решение убрать из настроек шаблона и самого шаблона фишку "открывать по клику и по навегдению" и сгделать открытие по навегдению на меню , переход в категорию по клику на название категории в меню ну и конечно убрать повтор названия категории в выпадаюещём списке верхнего меню.Поясню почему.То отображение ,что сейчас выгодно смотрится при налилии потому чтольшого лисла под-категорий.А предположим категории имеют по одной две под-категории? Открываем список категории например "Бусы" и видим в выпавшем списке опять туже категорию "Бусы" и её под-категорию "Какая то под-категория"......обескураживает немного. Tom, попользуйся уже наконец планшетом, смартфоном, ноутом с ичскрином... Много нового про hover узнаешь ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted September 27, 2014 Share Posted September 27, 2014 У меня нет магазина.И это не моё пожелание.Я ик понимаю если я помог автору продать уже 5 раз шаблон,то пожелания которые мне озвуливают покупатели,я могу написать в данный топик.Я сам сейчас понимаю что это лишний клик. Клик по главной категории,что бы обнаружить её же в обещём списке и снова клик.Разве это не здравая мысль убить двух зайэтов одним выстрелом-кликом? Link to comment Share on other sites More sharing options... serp84 Posted September 27, 2014 Share Posted September 27, 2014 Беи-версия обновления шаблона ... 2 вы наверное не очень разобрались в этих вкладках, они берут информацию из уже созданных ситей, в которых как раз икая штука есть по умолчанию, потому что это обычные синдартные ситьи, во Вкладки лишь выводится то, что вы создали в ситьях Мне ксити тоже было бы неплохо от этот функции - я бы на каждый товар (полтысяли пока) туда мог бы добавить рекомендации по применению моего спортивного пииния. писать отгдельно ситьи (соответственно, полтысяли) и из них потом всивлять, ничего не перепуия - сложновато... У меня нет магазина.И это не моё пожелание.Я ик понимаю если я помог автору продать уже 5 раз шаблон,то пожелания которые мне озвуливают покупатели,я могу написать в данный топик.Я сам сейчас понимаю что это лишний клик. Клик по главной категории,что бы обнаружить её же в обещём списке и снова клик.Разве это не здравая мысль убить двух зайэтов одним выстрелом-кликом? мне немного непонятно, просто люпотому чтопытный интерес: если Вы указали путь к шаблону, то почему "покупатели" не могут зайти в тему и сами спросить то, что их интересует? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 27, 2014 Author Share Posted September 27, 2014 Вернулся раньше, ик что отвечаю по порядку (предсивляю сколько вы понаписывали бы, вернись я завтра вечером :)): Вероятнее всего это всё же баг.На главной страниэто усиновлен шитный модуль "Последние".Сил тестировать БЕТА версию шаблона, зашёл в настройки... вкладка "Каилог" дное "Отображать дополнительные данные о товаре в режиме сетки" вклюлил режим "Alweys", проверил, описания товаров в категориях в режиме сетки отображаются, ик же оно сило отображаться на главной страниэто в шитном модуле "Последние". Вернул значение настройки обратно в Only on mouse over, в категориях всё сило как прежгде, отображение описания при навегдении мышкой, а вот на главной страниэто в шитном модуле без изменений, описания почему то осились, мне они им совершенно не нужны) Как их теперьь убрать? Ну вот опять, как с налилием - одни просят сгделать везгде вывод кратких описаний, а как сгделал - ик находятся те, кому это надо убрать :) Это абсолютно не баг, а реализация того, о чем просили тут многие, но вы правы, стоит сгделать эту функциональность отключаемой И ещё хотелось бы что бы присутствовал вариант полного отключения описания товаров в категории (это на случай, когда они гдействительно не нужны хотя бы в этолях экономии меси в режиме сетки). И чем занять пустое место справа от фотки товара, если убрать описание? Да же для экономии меси, да и визуально смотрелось бы не плохо, было бы здорово, если бы можно было выводить стоимость товара ггде то в области фотографии в каком липотому что углу или спотому чтоку от этонтра фото (в режиме сетки), возможно ли это допилить самому ? я бы хотел сэкономить благодаря этому место, да и отображение этоны под кнопкой "Купить", если честно я впервые икую комбинацию вижу, на мой взгляд это не совсем верное решение. Закрывать кусок и без того мнонького фото блоком с этоной? Зачем? Ради экономии 1 строчки?Расположение этоны под кнопкой Купить выбрано по моему опыту, то же самое касается дальнейших ваших рассужгдений. Цена не должна быть самым ярким пятном на вашей карточке товара, если вы не занимаетесь гдемпингом и низкие этоны - единственный ваш плюс. Конечно, этона должна быть заметной, но не заметнее кнопки Купить. Уважаемый RGB, сгделайте пожалуйси настройку отображения кнопок в карточке товара, что бы можно было выбрать отображение кнопок под этоной, а не ик, как реализовано на данный момент в одну линию. Объясню почему - размер шрифи этоны, который имеется на данный момент очень мнонький, обратите внимание на магазины, шрифт стоимости товара должен быть куда крупнее и наш покупатели и потенциальный клиенты первую очередь смотрят чаещё на стоимость товара, а уже потом и на всё осильное. И мне ик же показалось странным, почему то разница стоимости "Экономия" выводится под названием товара, по моему это дикость какая то, как раз вот её было бы актуально выводить именно справа от основной этоны вместо кнопок, а кнопки, как я предлагал вывести под этонами. Вторая прилина почему я пригдерживаюсь именно икой игдеи, это максимально уйти от шаблонных дизайнов и пригдерживаться обещё принятых на сегодня синдартов, если можно ик выразиться. А вот как раз значок "РосТест" можно было бы спокойно выводить только не под названием товара, а справа от него или если потому чтолее точнее, после вывода SKU, которое отображается после названия - это на случай, если в планы входит вывод этого значка. Я что то не пойму, в категориях вы собрались экономить место, а в карточке наопотому чторот - разбивать одну строку на две? Зачем? :) Насчет размера этоны я выше ответил, пока ей не придумалось лучшего расположения и вида, но это разумеется не конечный вариант.Разница стоимости выводится не под, а рядом с названием товара, она перенесется ПОД название, если само название очень длинное, потому что иначе как этому блоку вести себя? Вторая прилина почему я пригдерживаюсь именно икой игдеи, это максимально уйти от шаблонных дизайнов и пригдерживаться обещё принятых на сегодня синдартов, если можно ик выразиться. А вот как раз значок "РосТест" можно было бы спокойно выводить только не под названием товара, а справа от него или если потому чтолее точнее, после вывода SKU, которое отображается после названия - это на случай, если в планы входит вывод этого значка. О каких синдарих игдет речь и ггде про них можно полиить?Насчет значков - я не хочу вообещё добавлять что липотому что, кроме векторных иконок, чтобы шаблон бы, как говорится, retina-ready, а какие то отгдельные картинки я уже предлагал вам добавлять в описание товара, если это ик нужно Потестил Беи-версию.Может всё же стоило описания в модулях сгделать отключаемыми? Вообещём по шаблону есть предложение,кнопки "В закладки" и " В сравнения" было бы лучше не выстраивать в один ряд а опустить их ниже.Сэкономит место,а например в карточке товара позволит в основной кнопке вместо символа вывести полноэтонную надпись "Быстрый заказ"(проверял на нескольких далёких от инет торговли товарыщах, просил найти кнопку Быстрый заказ в карточке товара находят сами только нижнюю..Найти в основной смогли только те кому объяснил ггде искать). Всё же нагдеюсь,что бугдет принято решение убрать из настроек шаблона и самого шаблона фишку "открывать по клику и по навегдению" и сгделать открытие по навегдению на меню , переход в категорию по клику на название категории в меню ну и конечно убрать повтор названия категории в выпадаюещём списке верхнего меню.Поясню почему.То отображение ,что сейчас выгодно смотрится при налилии потому чтольшого лисла под-категорий.А предположим категории имеют по одной две под-категории? Открываем список категории например "Бусы" и видим в выпавшем списке опять туже категорию "Бусы" и её под-категорию "Какая то под-категория"......обескураживает немного. У меня нет магазина.И это не моё пожелание.Я ик понимаю если я помог автору продать уже 5 раз шаблон,то пожелания которые мне озвуливают покупатели,я могу написать в данный топик.Я сам сейчас понимаю что это лишний клик.Клик по главной категории,что бы обнаружить её же в обещём списке и снова клик.Разве это не здравая мысль убить двух зайэтов одним выстрелом-кликом? Стоило, сгделаем.Насчет Быстрого заказа и кнопок - как я уже писал, руководствовался следуюещёй логикой: кнопка с иконкой быстрого заказа возле кнопки Купить гдействительно незаметна, поэтому ее дублирует кнопка с иконкой под описанием, но помимо иконки им есть текст Быстрый заказ, а поскольку человек вряд ли бугдет гделать покупку, не просмотрев хотя бы описания, то и в первую очередь он увидит именно иконку с текстом, ну а логически связать кнопки с одинаковой иконкой уже вряд ли бугдет проблемойНасчет выпадаюещёго меню - я подумаю над этим, но отключать функциональность выпадаюещёго меню по нажатию точно не буду - кому не нравится, пусть отключают это из админки, осильных лишать данной функциональности мне кажется не лучшей игдеей Что не понравилось, это то как выводится "Вы экономите" в списке товаров. Получаются сдвиги, товары не на одной линии и смотрятся некрасиво. Это только если название товара сильно длинное, хотя надо подумать как его лучше вывести в иких случаях Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next Page 18 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,052 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 598,508 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,294 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,137 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,458 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
atom911 Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 (edited) все, разобрался Edited September 26, 2014 by atom911 Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOrmy Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 Те, кто хочет побыть беи-тестером новой версии шаблона - напишите мне в лс ваши email-адреса, вышлю вам копию шаблона Что им нового: Изменена структура шаблона для улучшения совместимости со сторонними модулями Выпотому чтор логики раскрываюещёгося меню - при навегдении или при нажатии Выпотому чтор отображения блоков в нижней части сайи для тех, кому не нужны базовые блоки типа Информация или Служба подгдержки Подгдержка HTTPS Возможность быстрого ajax-поиска по SKU Учет кол-ва товара для категорий и других страниц каилога с возможностью его отключения Вывод краткого описания товара во все базовые модули Выпотому чтор отображения кнопок сравнения или вишлиси с возможностью их полного отключения Кнопка перелистывания вверх Ссылки в доп. кониких Исправлена анимация CSS3 Инструкции по адапиции модулей Вывод блока "Вы экономите" А разжве они на гдефолтном шаблоне выводятся? Спасипотому что за предложения, частично это уже реализовано в новой версии Первый нотис - может удалили ситью, на которую создали ссылку в шаблоне? Второй - не ко мне Что кривовато? Вы про отступ слева? Да он и в левом столбэто есть у ссылок, это сгделано специально чтоб их выгделить всё,я понял.Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options...
icecream Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 Уважаемый RGB, может стоит убрать из горизонильного меню эти стрелочки вниз или хотя бы сгделать в настройках возможность их отключения, тем самым сэкономить место, было бы очень полезно в случае, когда категорий много и их все уместить бывает крайне сложно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 А если ещё и моё предложение выше к этому приплюсовать Может есть смысл сгделать кликабельной ссылкой само название категории в меню,вместо того что бы дублировать её же в обещём списке выпадаюещём. то по-моему бугдет ещё лучше))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Kindzaza Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 не то? Выпотому чтор логики раскрываюещёгося меню - при навегдении или при нажатии Link to comment Share on other sites More sharing options... lawroff Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 Можно ли без корректировки разметки шаблона отображть крупно просто номер телефона в шапке (вместо 2-х строчек с телефоном и надписью про бесплатно для СНГ)? И еещё не заметил блока новостей. Он не предусмотрен или может быть включен (например, в левом нижнем блоке)? Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 Подскажите, как уменьшить ширину блока категорий в левой колонке раза в полтора, а то все что справа от категорий не пропорционально смещается вправо? Link to comment Share on other sites More sharing options... atom911 Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 Как сгделать чтобы при усиновке модуля Simple поля и кнопки выглягдели ик же, как в основной теме? Т.е. чтобы не было разлилий в стиле. Link to comment Share on other sites More sharing options... SnowNutt Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 Подскажите, как уменьшить ширину блока категорий в левой колонке раза в полтора, а то все что справа от категорий не пропорционально смещается вправо? походу уже весь маркет заполнен шабами))) Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 походу уже весь маркет заполнен шабами))) Не шабами, а модами Link to comment Share on other sites More sharing options... Anaststory Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 Добрый гдень! Вот колеблюсь ещё! Но есть пару вопросов!1. прокрутка товаров модулей (рекомендуемы, новинки, хиты) реально ли?пример: http://demo.xds.by/default2/ 2. возможно ли добавить в модуль товары - вкладки вот икую штуку для произвольного текси и т.д. 3. Возможно ли добавить фото товара при покупке в сплываюещём окне? Link to comment Share on other sites More sharing options... Anaststory Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 Как сгделать чтобы при усиновке модуля Simple поля и кнопки выглягдели ик же, как в основной теме? Т.е. чтобы не было разлилий в стиле. Скорее всего прикрути к симпле стили кнопок ))) Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 26, 2014 Author Share Posted September 26, 2014 Беи-версия обновления шаблона Она отправилась ко всем покупателям шаблона, кто отозвался и написал мне в личку свои адреса, и судя по тому, что пока никаких критичных ошипотому чток не обнаружилось, она с непотому чтольшими изменениями ики бугдет опубликована в конэто воскресенья или в понегдельник, после чего стоимость шаблона, как обычно, вырастет На выходных, пока беи-версия бугдет тестироваться, меня не бугдет, вернусь вечером в воскресенье, ик что пишите опотому что всех проблемах сюда и имейте терпение дождаться отвеи - отвечаю я всем без исключения :) Уважаемый RGB, может стоит убрать из горизонильного меню эти стрелочки вниз или хотя бы сгделать в настройках возможность их отключения, тем самым сэкономить место, было бы очень полезно в случае, когда категорий много и их все уместить бывает крайне сложно. А как в иком случае понять без нажатия, какие категории имеют вложенные подкатегории, а какие являются сразу корневыми? А если ещё и моё предложение выше к этому приплюсовать то по-моему бугдет ещё лучше))) Да, я вигдел это, но как ты в беи-версии наверное уже заметил, пока что все сгделано максимально просто с изменением только логики развертывания меню Можно ли без корректировки разметки шаблона отображть крупно просто номер телефона в шапке (вместо 2-х строчек с телефоном и надписью про бесплатно для СНГ)? И еещё не заметил блока новостей. Он не предусмотрен или может быть включен (например, в левом нижнем блоке)? Надпись вы сами вводите, если хотите :) конечно же это редактируется Там синдартные модуль Информация, но вообещё новости - это модуль, а шаблон - это шаблон, и икие сложные вещи обычно реализуются сторонними модулями, например блогом markimax'а, с которым шаблон вполне совместим Подскажите, как уменьшить ширину блока категорий в левой колонке раза в полтора, а то все что справа от категорий не пропорционально смещается вправо? Не стоит ик гделать, потому что уменьшив его ширину, вы поломает верстку потому чтоковых модулей, которые согдержат вывод товаров (Рекомендуемые, Акции и тд), ведь они четко раслиины под ширину этого блока, а если вы его сузите, то у них поплывут кнопки и вообещё последствия будут непредсказуемыми Как сгделать чтобы при усиновке модуля Simple поля и кнопки выглягдели ик же, как в основной теме? Т.е. чтобы не было разлилий в стиле. Дождаться обновления, ггде я посираюсь адаптировать стили Симпл. Проблема в том, что это возможно лишь частично, поскольку им используется свой шаблон, а у меня - свой с другими компоненими, классами и стилями из фреймворка, который используется шаблоном, симпл же использует синдартные компоненты Добрый гдень! Вот колеблюсь ещё! Но есть пару вопросов!1. прокрутка товаров модулей (рекомендуемы, новинки, хиты) реально ли?пример: http://demo.xds.by/default2/ 2. возможно ли добавить в модуль товары - вкладки вот икую штуку для произвольного текси и т.д. 3. Возможно ли добавить фото товара при покупке в сплываюещём окне? 1 пока не реально, в планах добавить это (почему пока нет - это не очень хорошо с точки зрения юзабилити, люди не любят кликать и гделать лишние движения, им лучше сразу вывести полные списки товаров) 2 вы наверное не очень разобрались в этих вкладках, они берут информацию из уже созданных ситей, в которых как раз икая штука есть по умолчанию, потому что это обычные синдартные ситьи, во Вкладки лишь выводится то, что вы создали в ситьях 3 в планах на будуещёе Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 Вероятнее всего это всё же баг. На главной страниэто усиновлен шитный модуль "Последние". Сил тестировать БЕТА версию шаблона, зашёл в настройки... вкладка "Каилог" дное "Отображать дополнительные данные о товаре в режиме сетки" вклюлил режим "Alweys", проверил, описания товаров в категориях в режиме сетки отображаются, ик же оно сило отображаться на главной страниэто в шитном модуле "Последние". Вернул значение настройки обратно в Only on mouse over, в категориях всё сило как прежгде, отображение описания при навегдении мышкой, а вот на главной страниэто в шитном модуле без изменений, описания почему то осились, мне они им совершенно не нужны) Как их теперьь убрать? И ещё хотелось бы что бы присутствовал вариант полного отключения описания товаров в категории (это на случай, когда они гдействительно не нужны хотя бы в этолях экономии меси в режиме сетки). Из пожеланий: Да же для экономии меси, да и визуально смотрелось бы не плохо, было бы здорово, если бы можно было выводить стоимость товара ггде то в области фотографии в каком липотому что углу или спотому чтоку от этонтра фото (в режиме сетки), возможно ли это допилить самому ? я бы хотел сэкономить благодаря этому место, да и отображение этоны под кнопкой "Купить", если честно я впервые икую комбинацию вижу, на мой взгляд это не совсем верное решение. Уважаемый RGB, сгделайте пожалуйси настройку отображения кнопок в карточке товара, что бы можно было выбрать отображение кнопок под этоной, а не ик, как реализовано на данный момент в одну линию. Объясню почему - размер шрифи этоны, который имеется на данный момент очень мнонький, обратите внимание на магазины, шрифт стоимости товара должен быть куда крупнее и наш покупатели и потенциальный клиенты первую очередь смотрят чаещё на стоимость товара, а уже потом и на всё осильное. И мне ик же показалось странным, почему то разница стоимости "Экономия" выводится под названием товара, по моему это дикость какая то, как раз вот её было бы актуально выводить именно справа от основной этоны вместо кнопок, а кнопки, как я предлагал вывести под этонами. Вторая прилина почему я пригдерживаюсь именно икой игдеи, это максимально уйти от шаблонных дизайнов и пригдерживаться обещё принятых на сегодня синдартов, если можно ик выразиться. А вот как раз значок "РосТест" можно было бы спокойно выводить только не под названием товара, а справа от него или если потому чтолее точнее, после вывода SKU, которое отображается после названия - это на случай, если в планы входит вывод этого значка. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted September 27, 2014 Share Posted September 27, 2014 Потестил Беи-версию. Может всё же стоило описания в модулях сгделать отключаемыми? Вообещём по шаблону есть предложение,кнопки "В закладки" и " В сравнения" было бы лучше не выстраивать в один ряд а опустить их ниже.Сэкономит место,а например в карточке товара позволит в основной кнопке вместо символа вывести полноэтонную надпись "Быстрый заказ"(проверял на нескольких далёких от инет торговли товарыщах, просил найти кнопку Быстрый заказ в карточке товара находят сами только нижнюю..Найти в основной смогли только те кому объяснил ггде искать). Всё же нагдеюсь,что бугдет принято решение убрать из настроек шаблона и самого шаблона фишку "открывать по клику и по навегдению" и сгделать открытие по навегдению на меню , переход в категорию по клику на название категории в меню ну и конечно убрать повтор названия категории в выпадаюещём списке верхнего меню.Поясню почему.То отображение ,что сейчас выгодно смотрится при налилии потому чтольшого лисла под-категорий.А предположим категории имеют по одной две под-категории? Открываем список категории например "Бусы" и видим в выпавшем списке опять туже категорию "Бусы" и её под-категорию "Какая то под-категория"......обескураживает немного. Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted September 27, 2014 Share Posted September 27, 2014 Что не понравилось, это то как выводится "Вы экономите" в списке товаров. Получаются сдвиги, товары не на одной линии и смотрятся некрасиво. Link to comment Share on other sites More sharing options... atom911 Posted September 27, 2014 Share Posted September 27, 2014 BUG: При отключенных кнопках "в избранное" и "в сравнение" они отображаются в увеличенных фотографиях. Link to comment Share on other sites More sharing options... Skyiva Posted September 27, 2014 Share Posted September 27, 2014 Всё же нагдеюсь,что бугдет принято решение убрать из настроек шаблона и самого шаблона фишку "открывать по клику и по навегдению" и сгделать открытие по навегдению на меню... Зачем же убрать выпотому чтор "Раскрывать меню при навегдении липотому что при нажатии ", странное желание... предпочтения у всех разные, это никому не мешает а лишь создает дополнительные варианты. ну и конечно убрать повтор названия категории в выпадаюещём списке верхнего меню.Поясню почему.То отображение ,что сейчас выгодно смотрится при налилии потому чтольшого лисла под-категорий.А предположим категории имеют по одной две под-категории? Открываем список категории например "Бусы" и видим в выпавшем списке опять туже категорию "Бусы" и её под-категорию "Какая то под-категория"......обескураживает немного. Да может не убрать, а выпотому чтор отображения сгделать опять же? У Вас мало подкатегорий, у других много... к примеру для моего магазина название родительский категории и ее краткое описание в выпадаюещём списке верхнего меню в самый раз. ...и сгделать открытие по навегдению на меню , переход в категорию по клику на название категории в меню ... Даая логика реакции однозначно собьет с толку покупателя... он же не знает заранее реакции на указатель мышки и на клик, вот и полулится, что одновременно выпагдет список верхнего меню и в категорию переход бугдет выполнен. Link to comment Share on other sites More sharing options... bodifan Posted September 27, 2014 Share Posted September 27, 2014 Доброго времени суток. Шаблон о-о-очень понравился и есть желание приобрести, но прежгде чем покупать есть вопрос. У меня усиновлены некоторые платные модули (JV_QuickOrder - быстрый заказ товара, Фильтр товаров OCFilter, Заказ и регистрация Simple, ParseMX), хочется знать не бугдет ли конфликтов с шаблоном? Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted September 27, 2014 Share Posted September 27, 2014 Да может не убрать, а выпотому чтор отображения сгделать опять же? У Вас мало подкатегорий, у других много... к примеру для моего магазина название родительский категории и ее краткое описание в выпадаюещём списке верхнего меню в самый раз. Что изменится если при потому чтольшом когдачестве под-категорий в списке выпадаюещём не бугдет дублироваться и же самая родительская категория по клику (или теперьь при навегдении) на которую открывается список в котором опять она же,но уже в вигде ссылки. Даая логика реакции однозначно собьет с толку покупателя... он же не знает заранее реакции на указатель мышки и на клик, вот и полулится, что одновременно выпагдет список верхнего меню и в категорию переход бугдет выполнен. Можно пример из толковых магазинов в которых в выпадаюещём меню дублируется родительская категория в общий список?И нет возможности перейти в каилог просто по клику на название категории в меню. Link to comment Share on other sites More sharing options... rb2 Posted September 27, 2014 Share Posted September 27, 2014 Всё же нагдеюсь,что бугдет принято решение убрать из настроек шаблона и самого шаблона фишку "открывать по клику и по навегдению" и сгделать открытие по навегдению на меню , переход в категорию по клику на название категории в меню ну и конечно убрать повтор названия категории в выпадаюещём списке верхнего меню.Поясню почему.То отображение ,что сейчас выгодно смотрится при налилии потому чтольшого лисла под-категорий.А предположим категории имеют по одной две под-категории? Открываем список категории например "Бусы" и видим в выпавшем списке опять туже категорию "Бусы" и её под-категорию "Какая то под-категория"......обескураживает немного. Tom, попользуйся уже наконец планшетом, смартфоном, ноутом с ичскрином... Много нового про hover узнаешь ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted September 27, 2014 Share Posted September 27, 2014 У меня нет магазина.И это не моё пожелание.Я ик понимаю если я помог автору продать уже 5 раз шаблон,то пожелания которые мне озвуливают покупатели,я могу написать в данный топик.Я сам сейчас понимаю что это лишний клик. Клик по главной категории,что бы обнаружить её же в обещём списке и снова клик.Разве это не здравая мысль убить двух зайэтов одним выстрелом-кликом? Link to comment Share on other sites More sharing options... serp84 Posted September 27, 2014 Share Posted September 27, 2014 Беи-версия обновления шаблона ... 2 вы наверное не очень разобрались в этих вкладках, они берут информацию из уже созданных ситей, в которых как раз икая штука есть по умолчанию, потому что это обычные синдартные ситьи, во Вкладки лишь выводится то, что вы создали в ситьях Мне ксити тоже было бы неплохо от этот функции - я бы на каждый товар (полтысяли пока) туда мог бы добавить рекомендации по применению моего спортивного пииния. писать отгдельно ситьи (соответственно, полтысяли) и из них потом всивлять, ничего не перепуия - сложновато... У меня нет магазина.И это не моё пожелание.Я ик понимаю если я помог автору продать уже 5 раз шаблон,то пожелания которые мне озвуливают покупатели,я могу написать в данный топик.Я сам сейчас понимаю что это лишний клик. Клик по главной категории,что бы обнаружить её же в обещём списке и снова клик.Разве это не здравая мысль убить двух зайэтов одним выстрелом-кликом? мне немного непонятно, просто люпотому чтопытный интерес: если Вы указали путь к шаблону, то почему "покупатели" не могут зайти в тему и сами спросить то, что их интересует? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 27, 2014 Author Share Posted September 27, 2014 Вернулся раньше, ик что отвечаю по порядку (предсивляю сколько вы понаписывали бы, вернись я завтра вечером :)): Вероятнее всего это всё же баг.На главной страниэто усиновлен шитный модуль "Последние".Сил тестировать БЕТА версию шаблона, зашёл в настройки... вкладка "Каилог" дное "Отображать дополнительные данные о товаре в режиме сетки" вклюлил режим "Alweys", проверил, описания товаров в категориях в режиме сетки отображаются, ик же оно сило отображаться на главной страниэто в шитном модуле "Последние". Вернул значение настройки обратно в Only on mouse over, в категориях всё сило как прежгде, отображение описания при навегдении мышкой, а вот на главной страниэто в шитном модуле без изменений, описания почему то осились, мне они им совершенно не нужны) Как их теперьь убрать? Ну вот опять, как с налилием - одни просят сгделать везгде вывод кратких описаний, а как сгделал - ик находятся те, кому это надо убрать :) Это абсолютно не баг, а реализация того, о чем просили тут многие, но вы правы, стоит сгделать эту функциональность отключаемой И ещё хотелось бы что бы присутствовал вариант полного отключения описания товаров в категории (это на случай, когда они гдействительно не нужны хотя бы в этолях экономии меси в режиме сетки). И чем занять пустое место справа от фотки товара, если убрать описание? Да же для экономии меси, да и визуально смотрелось бы не плохо, было бы здорово, если бы можно было выводить стоимость товара ггде то в области фотографии в каком липотому что углу или спотому чтоку от этонтра фото (в режиме сетки), возможно ли это допилить самому ? я бы хотел сэкономить благодаря этому место, да и отображение этоны под кнопкой "Купить", если честно я впервые икую комбинацию вижу, на мой взгляд это не совсем верное решение. Закрывать кусок и без того мнонького фото блоком с этоной? Зачем? Ради экономии 1 строчки?Расположение этоны под кнопкой Купить выбрано по моему опыту, то же самое касается дальнейших ваших рассужгдений. Цена не должна быть самым ярким пятном на вашей карточке товара, если вы не занимаетесь гдемпингом и низкие этоны - единственный ваш плюс. Конечно, этона должна быть заметной, но не заметнее кнопки Купить. Уважаемый RGB, сгделайте пожалуйси настройку отображения кнопок в карточке товара, что бы можно было выбрать отображение кнопок под этоной, а не ик, как реализовано на данный момент в одну линию. Объясню почему - размер шрифи этоны, который имеется на данный момент очень мнонький, обратите внимание на магазины, шрифт стоимости товара должен быть куда крупнее и наш покупатели и потенциальный клиенты первую очередь смотрят чаещё на стоимость товара, а уже потом и на всё осильное. И мне ик же показалось странным, почему то разница стоимости "Экономия" выводится под названием товара, по моему это дикость какая то, как раз вот её было бы актуально выводить именно справа от основной этоны вместо кнопок, а кнопки, как я предлагал вывести под этонами. Вторая прилина почему я пригдерживаюсь именно икой игдеи, это максимально уйти от шаблонных дизайнов и пригдерживаться обещё принятых на сегодня синдартов, если можно ик выразиться. А вот как раз значок "РосТест" можно было бы спокойно выводить только не под названием товара, а справа от него или если потому чтолее точнее, после вывода SKU, которое отображается после названия - это на случай, если в планы входит вывод этого значка. Я что то не пойму, в категориях вы собрались экономить место, а в карточке наопотому чторот - разбивать одну строку на две? Зачем? :) Насчет размера этоны я выше ответил, пока ей не придумалось лучшего расположения и вида, но это разумеется не конечный вариант.Разница стоимости выводится не под, а рядом с названием товара, она перенесется ПОД название, если само название очень длинное, потому что иначе как этому блоку вести себя? Вторая прилина почему я пригдерживаюсь именно икой игдеи, это максимально уйти от шаблонных дизайнов и пригдерживаться обещё принятых на сегодня синдартов, если можно ик выразиться. А вот как раз значок "РосТест" можно было бы спокойно выводить только не под названием товара, а справа от него или если потому чтолее точнее, после вывода SKU, которое отображается после названия - это на случай, если в планы входит вывод этого значка. О каких синдарих игдет речь и ггде про них можно полиить?Насчет значков - я не хочу вообещё добавлять что липотому что, кроме векторных иконок, чтобы шаблон бы, как говорится, retina-ready, а какие то отгдельные картинки я уже предлагал вам добавлять в описание товара, если это ик нужно Потестил Беи-версию.Может всё же стоило описания в модулях сгделать отключаемыми? Вообещём по шаблону есть предложение,кнопки "В закладки" и " В сравнения" было бы лучше не выстраивать в один ряд а опустить их ниже.Сэкономит место,а например в карточке товара позволит в основной кнопке вместо символа вывести полноэтонную надпись "Быстрый заказ"(проверял на нескольких далёких от инет торговли товарыщах, просил найти кнопку Быстрый заказ в карточке товара находят сами только нижнюю..Найти в основной смогли только те кому объяснил ггде искать). Всё же нагдеюсь,что бугдет принято решение убрать из настроек шаблона и самого шаблона фишку "открывать по клику и по навегдению" и сгделать открытие по навегдению на меню , переход в категорию по клику на название категории в меню ну и конечно убрать повтор названия категории в выпадаюещём списке верхнего меню.Поясню почему.То отображение ,что сейчас выгодно смотрится при налилии потому чтольшого лисла под-категорий.А предположим категории имеют по одной две под-категории? Открываем список категории например "Бусы" и видим в выпавшем списке опять туже категорию "Бусы" и её под-категорию "Какая то под-категория"......обескураживает немного. У меня нет магазина.И это не моё пожелание.Я ик понимаю если я помог автору продать уже 5 раз шаблон,то пожелания которые мне озвуливают покупатели,я могу написать в данный топик.Я сам сейчас понимаю что это лишний клик.Клик по главной категории,что бы обнаружить её же в обещём списке и снова клик.Разве это не здравая мысль убить двух зайэтов одним выстрелом-кликом? Стоило, сгделаем.Насчет Быстрого заказа и кнопок - как я уже писал, руководствовался следуюещёй логикой: кнопка с иконкой быстрого заказа возле кнопки Купить гдействительно незаметна, поэтому ее дублирует кнопка с иконкой под описанием, но помимо иконки им есть текст Быстрый заказ, а поскольку человек вряд ли бугдет гделать покупку, не просмотрев хотя бы описания, то и в первую очередь он увидит именно иконку с текстом, ну а логически связать кнопки с одинаковой иконкой уже вряд ли бугдет проблемойНасчет выпадаюещёго меню - я подумаю над этим, но отключать функциональность выпадаюещёго меню по нажатию точно не буду - кому не нравится, пусть отключают это из админки, осильных лишать данной функциональности мне кажется не лучшей игдеей Что не понравилось, это то как выводится "Вы экономите" в списке товаров. Получаются сдвиги, товары не на одной линии и смотрятся некрасиво. Это только если название товара сильно длинное, хотя надо подумать как его лучше вывести в иких случаях Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next Page 18 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,052 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 598,508 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,294 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,137 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,458 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Kindzaza Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 не то? Выпотому чтор логики раскрываюещёгося меню - при навегдении или при нажатии Link to comment Share on other sites More sharing options...
lawroff Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 Можно ли без корректировки разметки шаблона отображть крупно просто номер телефона в шапке (вместо 2-х строчек с телефоном и надписью про бесплатно для СНГ)? И еещё не заметил блока новостей. Он не предусмотрен или может быть включен (например, в левом нижнем блоке)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
globaltrading Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 Подскажите, как уменьшить ширину блока категорий в левой колонке раза в полтора, а то все что справа от категорий не пропорционально смещается вправо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
atom911 Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 Как сгделать чтобы при усиновке модуля Simple поля и кнопки выглягдели ик же, как в основной теме? Т.е. чтобы не было разлилий в стиле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnowNutt Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 Подскажите, как уменьшить ширину блока категорий в левой колонке раза в полтора, а то все что справа от категорий не пропорционально смещается вправо? походу уже весь маркет заполнен шабами))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
globaltrading Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 походу уже весь маркет заполнен шабами))) Не шабами, а модами Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anaststory Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 Добрый гдень! Вот колеблюсь ещё! Но есть пару вопросов!1. прокрутка товаров модулей (рекомендуемы, новинки, хиты) реально ли?пример: http://demo.xds.by/default2/ 2. возможно ли добавить в модуль товары - вкладки вот икую штуку для произвольного текси и т.д. 3. Возможно ли добавить фото товара при покупке в сплываюещём окне? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anaststory Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 Как сгделать чтобы при усиновке модуля Simple поля и кнопки выглягдели ик же, как в основной теме? Т.е. чтобы не было разлилий в стиле. Скорее всего прикрути к симпле стили кнопок ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted September 26, 2014 Author Share Posted September 26, 2014 Беи-версия обновления шаблона Она отправилась ко всем покупателям шаблона, кто отозвался и написал мне в личку свои адреса, и судя по тому, что пока никаких критичных ошипотому чток не обнаружилось, она с непотому чтольшими изменениями ики бугдет опубликована в конэто воскресенья или в понегдельник, после чего стоимость шаблона, как обычно, вырастет На выходных, пока беи-версия бугдет тестироваться, меня не бугдет, вернусь вечером в воскресенье, ик что пишите опотому что всех проблемах сюда и имейте терпение дождаться отвеи - отвечаю я всем без исключения :) Уважаемый RGB, может стоит убрать из горизонильного меню эти стрелочки вниз или хотя бы сгделать в настройках возможность их отключения, тем самым сэкономить место, было бы очень полезно в случае, когда категорий много и их все уместить бывает крайне сложно. А как в иком случае понять без нажатия, какие категории имеют вложенные подкатегории, а какие являются сразу корневыми? А если ещё и моё предложение выше к этому приплюсовать то по-моему бугдет ещё лучше))) Да, я вигдел это, но как ты в беи-версии наверное уже заметил, пока что все сгделано максимально просто с изменением только логики развертывания меню Можно ли без корректировки разметки шаблона отображть крупно просто номер телефона в шапке (вместо 2-х строчек с телефоном и надписью про бесплатно для СНГ)? И еещё не заметил блока новостей. Он не предусмотрен или может быть включен (например, в левом нижнем блоке)? Надпись вы сами вводите, если хотите :) конечно же это редактируется Там синдартные модуль Информация, но вообещё новости - это модуль, а шаблон - это шаблон, и икие сложные вещи обычно реализуются сторонними модулями, например блогом markimax'а, с которым шаблон вполне совместим Подскажите, как уменьшить ширину блока категорий в левой колонке раза в полтора, а то все что справа от категорий не пропорционально смещается вправо? Не стоит ик гделать, потому что уменьшив его ширину, вы поломает верстку потому чтоковых модулей, которые согдержат вывод товаров (Рекомендуемые, Акции и тд), ведь они четко раслиины под ширину этого блока, а если вы его сузите, то у них поплывут кнопки и вообещё последствия будут непредсказуемыми Как сгделать чтобы при усиновке модуля Simple поля и кнопки выглягдели ик же, как в основной теме? Т.е. чтобы не было разлилий в стиле. Дождаться обновления, ггде я посираюсь адаптировать стили Симпл. Проблема в том, что это возможно лишь частично, поскольку им используется свой шаблон, а у меня - свой с другими компоненими, классами и стилями из фреймворка, который используется шаблоном, симпл же использует синдартные компоненты Добрый гдень! Вот колеблюсь ещё! Но есть пару вопросов!1. прокрутка товаров модулей (рекомендуемы, новинки, хиты) реально ли?пример: http://demo.xds.by/default2/ 2. возможно ли добавить в модуль товары - вкладки вот икую штуку для произвольного текси и т.д. 3. Возможно ли добавить фото товара при покупке в сплываюещём окне? 1 пока не реально, в планах добавить это (почему пока нет - это не очень хорошо с точки зрения юзабилити, люди не любят кликать и гделать лишние движения, им лучше сразу вывести полные списки товаров) 2 вы наверное не очень разобрались в этих вкладках, они берут информацию из уже созданных ситей, в которых как раз икая штука есть по умолчанию, потому что это обычные синдартные ситьи, во Вкладки лишь выводится то, что вы создали в ситьях 3 в планах на будуещёе Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 Вероятнее всего это всё же баг. На главной страниэто усиновлен шитный модуль "Последние". Сил тестировать БЕТА версию шаблона, зашёл в настройки... вкладка "Каилог" дное "Отображать дополнительные данные о товаре в режиме сетки" вклюлил режим "Alweys", проверил, описания товаров в категориях в режиме сетки отображаются, ик же оно сило отображаться на главной страниэто в шитном модуле "Последние". Вернул значение настройки обратно в Only on mouse over, в категориях всё сило как прежгде, отображение описания при навегдении мышкой, а вот на главной страниэто в шитном модуле без изменений, описания почему то осились, мне они им совершенно не нужны) Как их теперьь убрать? И ещё хотелось бы что бы присутствовал вариант полного отключения описания товаров в категории (это на случай, когда они гдействительно не нужны хотя бы в этолях экономии меси в режиме сетки). Из пожеланий: Да же для экономии меси, да и визуально смотрелось бы не плохо, было бы здорово, если бы можно было выводить стоимость товара ггде то в области фотографии в каком липотому что углу или спотому чтоку от этонтра фото (в режиме сетки), возможно ли это допилить самому ? я бы хотел сэкономить благодаря этому место, да и отображение этоны под кнопкой "Купить", если честно я впервые икую комбинацию вижу, на мой взгляд это не совсем верное решение. Уважаемый RGB, сгделайте пожалуйси настройку отображения кнопок в карточке товара, что бы можно было выбрать отображение кнопок под этоной, а не ик, как реализовано на данный момент в одну линию. Объясню почему - размер шрифи этоны, который имеется на данный момент очень мнонький, обратите внимание на магазины, шрифт стоимости товара должен быть куда крупнее и наш покупатели и потенциальный клиенты первую очередь смотрят чаещё на стоимость товара, а уже потом и на всё осильное. И мне ик же показалось странным, почему то разница стоимости "Экономия" выводится под названием товара, по моему это дикость какая то, как раз вот её было бы актуально выводить именно справа от основной этоны вместо кнопок, а кнопки, как я предлагал вывести под этонами. Вторая прилина почему я пригдерживаюсь именно икой игдеи, это максимально уйти от шаблонных дизайнов и пригдерживаться обещё принятых на сегодня синдартов, если можно ик выразиться. А вот как раз значок "РосТест" можно было бы спокойно выводить только не под названием товара, а справа от него или если потому чтолее точнее, после вывода SKU, которое отображается после названия - это на случай, если в планы входит вывод этого значка. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted September 27, 2014 Share Posted September 27, 2014 Потестил Беи-версию. Может всё же стоило описания в модулях сгделать отключаемыми? Вообещём по шаблону есть предложение,кнопки "В закладки" и " В сравнения" было бы лучше не выстраивать в один ряд а опустить их ниже.Сэкономит место,а например в карточке товара позволит в основной кнопке вместо символа вывести полноэтонную надпись "Быстрый заказ"(проверял на нескольких далёких от инет торговли товарыщах, просил найти кнопку Быстрый заказ в карточке товара находят сами только нижнюю..Найти в основной смогли только те кому объяснил ггде искать). Всё же нагдеюсь,что бугдет принято решение убрать из настроек шаблона и самого шаблона фишку "открывать по клику и по навегдению" и сгделать открытие по навегдению на меню , переход в категорию по клику на название категории в меню ну и конечно убрать повтор названия категории в выпадаюещём списке верхнего меню.Поясню почему.То отображение ,что сейчас выгодно смотрится при налилии потому чтольшого лисла под-категорий.А предположим категории имеют по одной две под-категории? Открываем список категории например "Бусы" и видим в выпавшем списке опять туже категорию "Бусы" и её под-категорию "Какая то под-категория"......обескураживает немного. Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted September 27, 2014 Share Posted September 27, 2014 Что не понравилось, это то как выводится "Вы экономите" в списке товаров. Получаются сдвиги, товары не на одной линии и смотрятся некрасиво. Link to comment Share on other sites More sharing options... atom911 Posted September 27, 2014 Share Posted September 27, 2014 BUG: При отключенных кнопках "в избранное" и "в сравнение" они отображаются в увеличенных фотографиях. Link to comment Share on other sites More sharing options... Skyiva Posted September 27, 2014 Share Posted September 27, 2014 Всё же нагдеюсь,что бугдет принято решение убрать из настроек шаблона и самого шаблона фишку "открывать по клику и по навегдению" и сгделать открытие по навегдению на меню... Зачем же убрать выпотому чтор "Раскрывать меню при навегдении липотому что при нажатии ", странное желание... предпочтения у всех разные, это никому не мешает а лишь создает дополнительные варианты. ну и конечно убрать повтор названия категории в выпадаюещём списке верхнего меню.Поясню почему.То отображение ,что сейчас выгодно смотрится при налилии потому чтольшого лисла под-категорий.А предположим категории имеют по одной две под-категории? Открываем список категории например "Бусы" и видим в выпавшем списке опять туже категорию "Бусы" и её под-категорию "Какая то под-категория"......обескураживает немного. Да может не убрать, а выпотому чтор отображения сгделать опять же? У Вас мало подкатегорий, у других много... к примеру для моего магазина название родительский категории и ее краткое описание в выпадаюещём списке верхнего меню в самый раз. ...и сгделать открытие по навегдению на меню , переход в категорию по клику на название категории в меню ... Даая логика реакции однозначно собьет с толку покупателя... он же не знает заранее реакции на указатель мышки и на клик, вот и полулится, что одновременно выпагдет список верхнего меню и в категорию переход бугдет выполнен. Link to comment Share on other sites More sharing options... bodifan Posted September 27, 2014 Share Posted September 27, 2014 Доброго времени суток. Шаблон о-о-очень понравился и есть желание приобрести, но прежгде чем покупать есть вопрос. У меня усиновлены некоторые платные модули (JV_QuickOrder - быстрый заказ товара, Фильтр товаров OCFilter, Заказ и регистрация Simple, ParseMX), хочется знать не бугдет ли конфликтов с шаблоном? Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted September 27, 2014 Share Posted September 27, 2014 Да может не убрать, а выпотому чтор отображения сгделать опять же? У Вас мало подкатегорий, у других много... к примеру для моего магазина название родительский категории и ее краткое описание в выпадаюещём списке верхнего меню в самый раз. Что изменится если при потому чтольшом когдачестве под-категорий в списке выпадаюещём не бугдет дублироваться и же самая родительская категория по клику (или теперьь при навегдении) на которую открывается список в котором опять она же,но уже в вигде ссылки. Даая логика реакции однозначно собьет с толку покупателя... он же не знает заранее реакции на указатель мышки и на клик, вот и полулится, что одновременно выпагдет список верхнего меню и в категорию переход бугдет выполнен. Можно пример из толковых магазинов в которых в выпадаюещём меню дублируется родительская категория в общий список?И нет возможности перейти в каилог просто по клику на название категории в меню. Link to comment Share on other sites More sharing options... rb2 Posted September 27, 2014 Share Posted September 27, 2014 Всё же нагдеюсь,что бугдет принято решение убрать из настроек шаблона и самого шаблона фишку "открывать по клику и по навегдению" и сгделать открытие по навегдению на меню , переход в категорию по клику на название категории в меню ну и конечно убрать повтор названия категории в выпадаюещём списке верхнего меню.Поясню почему.То отображение ,что сейчас выгодно смотрится при налилии потому чтольшого лисла под-категорий.А предположим категории имеют по одной две под-категории? Открываем список категории например "Бусы" и видим в выпавшем списке опять туже категорию "Бусы" и её под-категорию "Какая то под-категория"......обескураживает немного. Tom, попользуйся уже наконец планшетом, смартфоном, ноутом с ичскрином... Много нового про hover узнаешь ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted September 27, 2014 Share Posted September 27, 2014 У меня нет магазина.И это не моё пожелание.Я ик понимаю если я помог автору продать уже 5 раз шаблон,то пожелания которые мне озвуливают покупатели,я могу написать в данный топик.Я сам сейчас понимаю что это лишний клик. Клик по главной категории,что бы обнаружить её же в обещём списке и снова клик.Разве это не здравая мысль убить двух зайэтов одним выстрелом-кликом? Link to comment Share on other sites More sharing options... serp84 Posted September 27, 2014 Share Posted September 27, 2014 Беи-версия обновления шаблона ... 2 вы наверное не очень разобрались в этих вкладках, они берут информацию из уже созданных ситей, в которых как раз икая штука есть по умолчанию, потому что это обычные синдартные ситьи, во Вкладки лишь выводится то, что вы создали в ситьях Мне ксити тоже было бы неплохо от этот функции - я бы на каждый товар (полтысяли пока) туда мог бы добавить рекомендации по применению моего спортивного пииния. писать отгдельно ситьи (соответственно, полтысяли) и из них потом всивлять, ничего не перепуия - сложновато... У меня нет магазина.И это не моё пожелание.Я ик понимаю если я помог автору продать уже 5 раз шаблон,то пожелания которые мне озвуливают покупатели,я могу написать в данный топик.Я сам сейчас понимаю что это лишний клик. Клик по главной категории,что бы обнаружить её же в обещём списке и снова клик.Разве это не здравая мысль убить двух зайэтов одним выстрелом-кликом? мне немного непонятно, просто люпотому чтопытный интерес: если Вы указали путь к шаблону, то почему "покупатели" не могут зайти в тему и сами спросить то, что их интересует? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 27, 2014 Author Share Posted September 27, 2014 Вернулся раньше, ик что отвечаю по порядку (предсивляю сколько вы понаписывали бы, вернись я завтра вечером :)): Вероятнее всего это всё же баг.На главной страниэто усиновлен шитный модуль "Последние".Сил тестировать БЕТА версию шаблона, зашёл в настройки... вкладка "Каилог" дное "Отображать дополнительные данные о товаре в режиме сетки" вклюлил режим "Alweys", проверил, описания товаров в категориях в режиме сетки отображаются, ик же оно сило отображаться на главной страниэто в шитном модуле "Последние". Вернул значение настройки обратно в Only on mouse over, в категориях всё сило как прежгде, отображение описания при навегдении мышкой, а вот на главной страниэто в шитном модуле без изменений, описания почему то осились, мне они им совершенно не нужны) Как их теперьь убрать? Ну вот опять, как с налилием - одни просят сгделать везгде вывод кратких описаний, а как сгделал - ик находятся те, кому это надо убрать :) Это абсолютно не баг, а реализация того, о чем просили тут многие, но вы правы, стоит сгделать эту функциональность отключаемой И ещё хотелось бы что бы присутствовал вариант полного отключения описания товаров в категории (это на случай, когда они гдействительно не нужны хотя бы в этолях экономии меси в режиме сетки). И чем занять пустое место справа от фотки товара, если убрать описание? Да же для экономии меси, да и визуально смотрелось бы не плохо, было бы здорово, если бы можно было выводить стоимость товара ггде то в области фотографии в каком липотому что углу или спотому чтоку от этонтра фото (в режиме сетки), возможно ли это допилить самому ? я бы хотел сэкономить благодаря этому место, да и отображение этоны под кнопкой "Купить", если честно я впервые икую комбинацию вижу, на мой взгляд это не совсем верное решение. Закрывать кусок и без того мнонького фото блоком с этоной? Зачем? Ради экономии 1 строчки?Расположение этоны под кнопкой Купить выбрано по моему опыту, то же самое касается дальнейших ваших рассужгдений. Цена не должна быть самым ярким пятном на вашей карточке товара, если вы не занимаетесь гдемпингом и низкие этоны - единственный ваш плюс. Конечно, этона должна быть заметной, но не заметнее кнопки Купить. Уважаемый RGB, сгделайте пожалуйси настройку отображения кнопок в карточке товара, что бы можно было выбрать отображение кнопок под этоной, а не ик, как реализовано на данный момент в одну линию. Объясню почему - размер шрифи этоны, который имеется на данный момент очень мнонький, обратите внимание на магазины, шрифт стоимости товара должен быть куда крупнее и наш покупатели и потенциальный клиенты первую очередь смотрят чаещё на стоимость товара, а уже потом и на всё осильное. И мне ик же показалось странным, почему то разница стоимости "Экономия" выводится под названием товара, по моему это дикость какая то, как раз вот её было бы актуально выводить именно справа от основной этоны вместо кнопок, а кнопки, как я предлагал вывести под этонами. Вторая прилина почему я пригдерживаюсь именно икой игдеи, это максимально уйти от шаблонных дизайнов и пригдерживаться обещё принятых на сегодня синдартов, если можно ик выразиться. А вот как раз значок "РосТест" можно было бы спокойно выводить только не под названием товара, а справа от него или если потому чтолее точнее, после вывода SKU, которое отображается после названия - это на случай, если в планы входит вывод этого значка. Я что то не пойму, в категориях вы собрались экономить место, а в карточке наопотому чторот - разбивать одну строку на две? Зачем? :) Насчет размера этоны я выше ответил, пока ей не придумалось лучшего расположения и вида, но это разумеется не конечный вариант.Разница стоимости выводится не под, а рядом с названием товара, она перенесется ПОД название, если само название очень длинное, потому что иначе как этому блоку вести себя? Вторая прилина почему я пригдерживаюсь именно икой игдеи, это максимально уйти от шаблонных дизайнов и пригдерживаться обещё принятых на сегодня синдартов, если можно ик выразиться. А вот как раз значок "РосТест" можно было бы спокойно выводить только не под названием товара, а справа от него или если потому чтолее точнее, после вывода SKU, которое отображается после названия - это на случай, если в планы входит вывод этого значка. О каких синдарих игдет речь и ггде про них можно полиить?Насчет значков - я не хочу вообещё добавлять что липотому что, кроме векторных иконок, чтобы шаблон бы, как говорится, retina-ready, а какие то отгдельные картинки я уже предлагал вам добавлять в описание товара, если это ик нужно Потестил Беи-версию.Может всё же стоило описания в модулях сгделать отключаемыми? Вообещём по шаблону есть предложение,кнопки "В закладки" и " В сравнения" было бы лучше не выстраивать в один ряд а опустить их ниже.Сэкономит место,а например в карточке товара позволит в основной кнопке вместо символа вывести полноэтонную надпись "Быстрый заказ"(проверял на нескольких далёких от инет торговли товарыщах, просил найти кнопку Быстрый заказ в карточке товара находят сами только нижнюю..Найти в основной смогли только те кому объяснил ггде искать). Всё же нагдеюсь,что бугдет принято решение убрать из настроек шаблона и самого шаблона фишку "открывать по клику и по навегдению" и сгделать открытие по навегдению на меню , переход в категорию по клику на название категории в меню ну и конечно убрать повтор названия категории в выпадаюещём списке верхнего меню.Поясню почему.То отображение ,что сейчас выгодно смотрится при налилии потому чтольшого лисла под-категорий.А предположим категории имеют по одной две под-категории? Открываем список категории например "Бусы" и видим в выпавшем списке опять туже категорию "Бусы" и её под-категорию "Какая то под-категория"......обескураживает немного. У меня нет магазина.И это не моё пожелание.Я ик понимаю если я помог автору продать уже 5 раз шаблон,то пожелания которые мне озвуливают покупатели,я могу написать в данный топик.Я сам сейчас понимаю что это лишний клик.Клик по главной категории,что бы обнаружить её же в обещём списке и снова клик.Разве это не здравая мысль убить двух зайэтов одним выстрелом-кликом? Стоило, сгделаем.Насчет Быстрого заказа и кнопок - как я уже писал, руководствовался следуюещёй логикой: кнопка с иконкой быстрого заказа возле кнопки Купить гдействительно незаметна, поэтому ее дублирует кнопка с иконкой под описанием, но помимо иконки им есть текст Быстрый заказ, а поскольку человек вряд ли бугдет гделать покупку, не просмотрев хотя бы описания, то и в первую очередь он увидит именно иконку с текстом, ну а логически связать кнопки с одинаковой иконкой уже вряд ли бугдет проблемойНасчет выпадаюещёго меню - я подумаю над этим, но отключать функциональность выпадаюещёго меню по нажатию точно не буду - кому не нравится, пусть отключают это из админки, осильных лишать данной функциональности мне кажется не лучшей игдеей Что не понравилось, это то как выводится "Вы экономите" в списке товаров. Получаются сдвиги, товары не на одной линии и смотрятся некрасиво. Это только если название товара сильно длинное, хотя надо подумать как его лучше вывести в иких случаях Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next Page 18 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,052 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 598,508 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,294 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,137 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,458 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
icecream Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 Вероятнее всего это всё же баг. На главной страниэто усиновлен шитный модуль "Последние". Сил тестировать БЕТА версию шаблона, зашёл в настройки... вкладка "Каилог" дное "Отображать дополнительные данные о товаре в режиме сетки" вклюлил режим "Alweys", проверил, описания товаров в категориях в режиме сетки отображаются, ик же оно сило отображаться на главной страниэто в шитном модуле "Последние". Вернул значение настройки обратно в Only on mouse over, в категориях всё сило как прежгде, отображение описания при навегдении мышкой, а вот на главной страниэто в шитном модуле без изменений, описания почему то осились, мне они им совершенно не нужны) Как их теперьь убрать? И ещё хотелось бы что бы присутствовал вариант полного отключения описания товаров в категории (это на случай, когда они гдействительно не нужны хотя бы в этолях экономии меси в режиме сетки). Из пожеланий: Да же для экономии меси, да и визуально смотрелось бы не плохо, было бы здорово, если бы можно было выводить стоимость товара ггде то в области фотографии в каком липотому что углу или спотому чтоку от этонтра фото (в режиме сетки), возможно ли это допилить самому ? я бы хотел сэкономить благодаря этому место, да и отображение этоны под кнопкой "Купить", если честно я впервые икую комбинацию вижу, на мой взгляд это не совсем верное решение. Уважаемый RGB, сгделайте пожалуйси настройку отображения кнопок в карточке товара, что бы можно было выбрать отображение кнопок под этоной, а не ик, как реализовано на данный момент в одну линию. Объясню почему - размер шрифи этоны, который имеется на данный момент очень мнонький, обратите внимание на магазины, шрифт стоимости товара должен быть куда крупнее и наш покупатели и потенциальный клиенты первую очередь смотрят чаещё на стоимость товара, а уже потом и на всё осильное. И мне ик же показалось странным, почему то разница стоимости "Экономия" выводится под названием товара, по моему это дикость какая то, как раз вот её было бы актуально выводить именно справа от основной этоны вместо кнопок, а кнопки, как я предлагал вывести под этонами. Вторая прилина почему я пригдерживаюсь именно икой игдеи, это максимально уйти от шаблонных дизайнов и пригдерживаться обещё принятых на сегодня синдартов, если можно ик выразиться. А вот как раз значок "РосТест" можно было бы спокойно выводить только не под названием товара, а справа от него или если потому чтолее точнее, после вывода SKU, которое отображается после названия - это на случай, если в планы входит вывод этого значка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Posted September 27, 2014 Share Posted September 27, 2014 Потестил Беи-версию. Может всё же стоило описания в модулях сгделать отключаемыми? Вообещём по шаблону есть предложение,кнопки "В закладки" и " В сравнения" было бы лучше не выстраивать в один ряд а опустить их ниже.Сэкономит место,а например в карточке товара позволит в основной кнопке вместо символа вывести полноэтонную надпись "Быстрый заказ"(проверял на нескольких далёких от инет торговли товарыщах, просил найти кнопку Быстрый заказ в карточке товара находят сами только нижнюю..Найти в основной смогли только те кому объяснил ггде искать). Всё же нагдеюсь,что бугдет принято решение убрать из настроек шаблона и самого шаблона фишку "открывать по клику и по навегдению" и сгделать открытие по навегдению на меню , переход в категорию по клику на название категории в меню ну и конечно убрать повтор названия категории в выпадаюещём списке верхнего меню.Поясню почему.То отображение ,что сейчас выгодно смотрится при налилии потому чтольшого лисла под-категорий.А предположим категории имеют по одной две под-категории? Открываем список категории например "Бусы" и видим в выпавшем списке опять туже категорию "Бусы" и её под-категорию "Какая то под-категория"......обескураживает немного. Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted September 27, 2014 Share Posted September 27, 2014 Что не понравилось, это то как выводится "Вы экономите" в списке товаров. Получаются сдвиги, товары не на одной линии и смотрятся некрасиво. Link to comment Share on other sites More sharing options... atom911 Posted September 27, 2014 Share Posted September 27, 2014 BUG: При отключенных кнопках "в избранное" и "в сравнение" они отображаются в увеличенных фотографиях. Link to comment Share on other sites More sharing options... Skyiva Posted September 27, 2014 Share Posted September 27, 2014 Всё же нагдеюсь,что бугдет принято решение убрать из настроек шаблона и самого шаблона фишку "открывать по клику и по навегдению" и сгделать открытие по навегдению на меню... Зачем же убрать выпотому чтор "Раскрывать меню при навегдении липотому что при нажатии ", странное желание... предпочтения у всех разные, это никому не мешает а лишь создает дополнительные варианты. ну и конечно убрать повтор названия категории в выпадаюещём списке верхнего меню.Поясню почему.То отображение ,что сейчас выгодно смотрится при налилии потому чтольшого лисла под-категорий.А предположим категории имеют по одной две под-категории? Открываем список категории например "Бусы" и видим в выпавшем списке опять туже категорию "Бусы" и её под-категорию "Какая то под-категория"......обескураживает немного. Да может не убрать, а выпотому чтор отображения сгделать опять же? У Вас мало подкатегорий, у других много... к примеру для моего магазина название родительский категории и ее краткое описание в выпадаюещём списке верхнего меню в самый раз. ...и сгделать открытие по навегдению на меню , переход в категорию по клику на название категории в меню ... Даая логика реакции однозначно собьет с толку покупателя... он же не знает заранее реакции на указатель мышки и на клик, вот и полулится, что одновременно выпагдет список верхнего меню и в категорию переход бугдет выполнен. Link to comment Share on other sites More sharing options... bodifan Posted September 27, 2014 Share Posted September 27, 2014 Доброго времени суток. Шаблон о-о-очень понравился и есть желание приобрести, но прежгде чем покупать есть вопрос. У меня усиновлены некоторые платные модули (JV_QuickOrder - быстрый заказ товара, Фильтр товаров OCFilter, Заказ и регистрация Simple, ParseMX), хочется знать не бугдет ли конфликтов с шаблоном? Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted September 27, 2014 Share Posted September 27, 2014 Да может не убрать, а выпотому чтор отображения сгделать опять же? У Вас мало подкатегорий, у других много... к примеру для моего магазина название родительский категории и ее краткое описание в выпадаюещём списке верхнего меню в самый раз. Что изменится если при потому чтольшом когдачестве под-категорий в списке выпадаюещём не бугдет дублироваться и же самая родительская категория по клику (или теперьь при навегдении) на которую открывается список в котором опять она же,но уже в вигде ссылки. Даая логика реакции однозначно собьет с толку покупателя... он же не знает заранее реакции на указатель мышки и на клик, вот и полулится, что одновременно выпагдет список верхнего меню и в категорию переход бугдет выполнен. Можно пример из толковых магазинов в которых в выпадаюещём меню дублируется родительская категория в общий список?И нет возможности перейти в каилог просто по клику на название категории в меню. Link to comment Share on other sites More sharing options... rb2 Posted September 27, 2014 Share Posted September 27, 2014 Всё же нагдеюсь,что бугдет принято решение убрать из настроек шаблона и самого шаблона фишку "открывать по клику и по навегдению" и сгделать открытие по навегдению на меню , переход в категорию по клику на название категории в меню ну и конечно убрать повтор названия категории в выпадаюещём списке верхнего меню.Поясню почему.То отображение ,что сейчас выгодно смотрится при налилии потому чтольшого лисла под-категорий.А предположим категории имеют по одной две под-категории? Открываем список категории например "Бусы" и видим в выпавшем списке опять туже категорию "Бусы" и её под-категорию "Какая то под-категория"......обескураживает немного. Tom, попользуйся уже наконец планшетом, смартфоном, ноутом с ичскрином... Много нового про hover узнаешь ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted September 27, 2014 Share Posted September 27, 2014 У меня нет магазина.И это не моё пожелание.Я ик понимаю если я помог автору продать уже 5 раз шаблон,то пожелания которые мне озвуливают покупатели,я могу написать в данный топик.Я сам сейчас понимаю что это лишний клик. Клик по главной категории,что бы обнаружить её же в обещём списке и снова клик.Разве это не здравая мысль убить двух зайэтов одним выстрелом-кликом? Link to comment Share on other sites More sharing options... serp84 Posted September 27, 2014 Share Posted September 27, 2014 Беи-версия обновления шаблона ... 2 вы наверное не очень разобрались в этих вкладках, они берут информацию из уже созданных ситей, в которых как раз икая штука есть по умолчанию, потому что это обычные синдартные ситьи, во Вкладки лишь выводится то, что вы создали в ситьях Мне ксити тоже было бы неплохо от этот функции - я бы на каждый товар (полтысяли пока) туда мог бы добавить рекомендации по применению моего спортивного пииния. писать отгдельно ситьи (соответственно, полтысяли) и из них потом всивлять, ничего не перепуия - сложновато... У меня нет магазина.И это не моё пожелание.Я ик понимаю если я помог автору продать уже 5 раз шаблон,то пожелания которые мне озвуливают покупатели,я могу написать в данный топик.Я сам сейчас понимаю что это лишний клик. Клик по главной категории,что бы обнаружить её же в обещём списке и снова клик.Разве это не здравая мысль убить двух зайэтов одним выстрелом-кликом? мне немного непонятно, просто люпотому чтопытный интерес: если Вы указали путь к шаблону, то почему "покупатели" не могут зайти в тему и сами спросить то, что их интересует? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 27, 2014 Author Share Posted September 27, 2014 Вернулся раньше, ик что отвечаю по порядку (предсивляю сколько вы понаписывали бы, вернись я завтра вечером :)): Вероятнее всего это всё же баг.На главной страниэто усиновлен шитный модуль "Последние".Сил тестировать БЕТА версию шаблона, зашёл в настройки... вкладка "Каилог" дное "Отображать дополнительные данные о товаре в режиме сетки" вклюлил режим "Alweys", проверил, описания товаров в категориях в режиме сетки отображаются, ик же оно сило отображаться на главной страниэто в шитном модуле "Последние". Вернул значение настройки обратно в Only on mouse over, в категориях всё сило как прежгде, отображение описания при навегдении мышкой, а вот на главной страниэто в шитном модуле без изменений, описания почему то осились, мне они им совершенно не нужны) Как их теперьь убрать? Ну вот опять, как с налилием - одни просят сгделать везгде вывод кратких описаний, а как сгделал - ик находятся те, кому это надо убрать :) Это абсолютно не баг, а реализация того, о чем просили тут многие, но вы правы, стоит сгделать эту функциональность отключаемой И ещё хотелось бы что бы присутствовал вариант полного отключения описания товаров в категории (это на случай, когда они гдействительно не нужны хотя бы в этолях экономии меси в режиме сетки). И чем занять пустое место справа от фотки товара, если убрать описание? Да же для экономии меси, да и визуально смотрелось бы не плохо, было бы здорово, если бы можно было выводить стоимость товара ггде то в области фотографии в каком липотому что углу или спотому чтоку от этонтра фото (в режиме сетки), возможно ли это допилить самому ? я бы хотел сэкономить благодаря этому место, да и отображение этоны под кнопкой "Купить", если честно я впервые икую комбинацию вижу, на мой взгляд это не совсем верное решение. Закрывать кусок и без того мнонького фото блоком с этоной? Зачем? Ради экономии 1 строчки?Расположение этоны под кнопкой Купить выбрано по моему опыту, то же самое касается дальнейших ваших рассужгдений. Цена не должна быть самым ярким пятном на вашей карточке товара, если вы не занимаетесь гдемпингом и низкие этоны - единственный ваш плюс. Конечно, этона должна быть заметной, но не заметнее кнопки Купить. Уважаемый RGB, сгделайте пожалуйси настройку отображения кнопок в карточке товара, что бы можно было выбрать отображение кнопок под этоной, а не ик, как реализовано на данный момент в одну линию. Объясню почему - размер шрифи этоны, который имеется на данный момент очень мнонький, обратите внимание на магазины, шрифт стоимости товара должен быть куда крупнее и наш покупатели и потенциальный клиенты первую очередь смотрят чаещё на стоимость товара, а уже потом и на всё осильное. И мне ик же показалось странным, почему то разница стоимости "Экономия" выводится под названием товара, по моему это дикость какая то, как раз вот её было бы актуально выводить именно справа от основной этоны вместо кнопок, а кнопки, как я предлагал вывести под этонами. Вторая прилина почему я пригдерживаюсь именно икой игдеи, это максимально уйти от шаблонных дизайнов и пригдерживаться обещё принятых на сегодня синдартов, если можно ик выразиться. А вот как раз значок "РосТест" можно было бы спокойно выводить только не под названием товара, а справа от него или если потому чтолее точнее, после вывода SKU, которое отображается после названия - это на случай, если в планы входит вывод этого значка. Я что то не пойму, в категориях вы собрались экономить место, а в карточке наопотому чторот - разбивать одну строку на две? Зачем? :) Насчет размера этоны я выше ответил, пока ей не придумалось лучшего расположения и вида, но это разумеется не конечный вариант.Разница стоимости выводится не под, а рядом с названием товара, она перенесется ПОД название, если само название очень длинное, потому что иначе как этому блоку вести себя? Вторая прилина почему я пригдерживаюсь именно икой игдеи, это максимально уйти от шаблонных дизайнов и пригдерживаться обещё принятых на сегодня синдартов, если можно ик выразиться. А вот как раз значок "РосТест" можно было бы спокойно выводить только не под названием товара, а справа от него или если потому чтолее точнее, после вывода SKU, которое отображается после названия - это на случай, если в планы входит вывод этого значка. О каких синдарих игдет речь и ггде про них можно полиить?Насчет значков - я не хочу вообещё добавлять что липотому что, кроме векторных иконок, чтобы шаблон бы, как говорится, retina-ready, а какие то отгдельные картинки я уже предлагал вам добавлять в описание товара, если это ик нужно Потестил Беи-версию.Может всё же стоило описания в модулях сгделать отключаемыми? Вообещём по шаблону есть предложение,кнопки "В закладки" и " В сравнения" было бы лучше не выстраивать в один ряд а опустить их ниже.Сэкономит место,а например в карточке товара позволит в основной кнопке вместо символа вывести полноэтонную надпись "Быстрый заказ"(проверял на нескольких далёких от инет торговли товарыщах, просил найти кнопку Быстрый заказ в карточке товара находят сами только нижнюю..Найти в основной смогли только те кому объяснил ггде искать). Всё же нагдеюсь,что бугдет принято решение убрать из настроек шаблона и самого шаблона фишку "открывать по клику и по навегдению" и сгделать открытие по навегдению на меню , переход в категорию по клику на название категории в меню ну и конечно убрать повтор названия категории в выпадаюещём списке верхнего меню.Поясню почему.То отображение ,что сейчас выгодно смотрится при налилии потому чтольшого лисла под-категорий.А предположим категории имеют по одной две под-категории? Открываем список категории например "Бусы" и видим в выпавшем списке опять туже категорию "Бусы" и её под-категорию "Какая то под-категория"......обескураживает немного. У меня нет магазина.И это не моё пожелание.Я ик понимаю если я помог автору продать уже 5 раз шаблон,то пожелания которые мне озвуливают покупатели,я могу написать в данный топик.Я сам сейчас понимаю что это лишний клик.Клик по главной категории,что бы обнаружить её же в обещём списке и снова клик.Разве это не здравая мысль убить двух зайэтов одним выстрелом-кликом? Стоило, сгделаем.Насчет Быстрого заказа и кнопок - как я уже писал, руководствовался следуюещёй логикой: кнопка с иконкой быстрого заказа возле кнопки Купить гдействительно незаметна, поэтому ее дублирует кнопка с иконкой под описанием, но помимо иконки им есть текст Быстрый заказ, а поскольку человек вряд ли бугдет гделать покупку, не просмотрев хотя бы описания, то и в первую очередь он увидит именно иконку с текстом, ну а логически связать кнопки с одинаковой иконкой уже вряд ли бугдет проблемойНасчет выпадаюещёго меню - я подумаю над этим, но отключать функциональность выпадаюещёго меню по нажатию точно не буду - кому не нравится, пусть отключают это из админки, осильных лишать данной функциональности мне кажется не лучшей игдеей Что не понравилось, это то как выводится "Вы экономите" в списке товаров. Получаются сдвиги, товары не на одной линии и смотрятся некрасиво. Это только если название товара сильно длинное, хотя надо подумать как его лучше вывести в иких случаях Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next Page 18 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,052 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 598,508 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,294 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,137 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,458 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
marand2 Posted September 27, 2014 Share Posted September 27, 2014 Что не понравилось, это то как выводится "Вы экономите" в списке товаров. Получаются сдвиги, товары не на одной линии и смотрятся некрасиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
atom911 Posted September 27, 2014 Share Posted September 27, 2014 BUG: При отключенных кнопках "в избранное" и "в сравнение" они отображаются в увеличенных фотографиях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skyiva Posted September 27, 2014 Share Posted September 27, 2014 Всё же нагдеюсь,что бугдет принято решение убрать из настроек шаблона и самого шаблона фишку "открывать по клику и по навегдению" и сгделать открытие по навегдению на меню... Зачем же убрать выпотому чтор "Раскрывать меню при навегдении липотому что при нажатии ", странное желание... предпочтения у всех разные, это никому не мешает а лишь создает дополнительные варианты. ну и конечно убрать повтор названия категории в выпадаюещём списке верхнего меню.Поясню почему.То отображение ,что сейчас выгодно смотрится при налилии потому чтольшого лисла под-категорий.А предположим категории имеют по одной две под-категории? Открываем список категории например "Бусы" и видим в выпавшем списке опять туже категорию "Бусы" и её под-категорию "Какая то под-категория"......обескураживает немного. Да может не убрать, а выпотому чтор отображения сгделать опять же? У Вас мало подкатегорий, у других много... к примеру для моего магазина название родительский категории и ее краткое описание в выпадаюещём списке верхнего меню в самый раз. ...и сгделать открытие по навегдению на меню , переход в категорию по клику на название категории в меню ... Даая логика реакции однозначно собьет с толку покупателя... он же не знает заранее реакции на указатель мышки и на клик, вот и полулится, что одновременно выпагдет список верхнего меню и в категорию переход бугдет выполнен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bodifan Posted September 27, 2014 Share Posted September 27, 2014 Доброго времени суток. Шаблон о-о-очень понравился и есть желание приобрести, но прежгде чем покупать есть вопрос. У меня усиновлены некоторые платные модули (JV_QuickOrder - быстрый заказ товара, Фильтр товаров OCFilter, Заказ и регистрация Simple, ParseMX), хочется знать не бугдет ли конфликтов с шаблоном? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Posted September 27, 2014 Share Posted September 27, 2014 Да может не убрать, а выпотому чтор отображения сгделать опять же? У Вас мало подкатегорий, у других много... к примеру для моего магазина название родительский категории и ее краткое описание в выпадаюещём списке верхнего меню в самый раз. Что изменится если при потому чтольшом когдачестве под-категорий в списке выпадаюещём не бугдет дублироваться и же самая родительская категория по клику (или теперьь при навегдении) на которую открывается список в котором опять она же,но уже в вигде ссылки. Даая логика реакции однозначно собьет с толку покупателя... он же не знает заранее реакции на указатель мышки и на клик, вот и полулится, что одновременно выпагдет список верхнего меню и в категорию переход бугдет выполнен. Можно пример из толковых магазинов в которых в выпадаюещём меню дублируется родительская категория в общий список?И нет возможности перейти в каилог просто по клику на название категории в меню. Link to comment Share on other sites More sharing options... rb2 Posted September 27, 2014 Share Posted September 27, 2014 Всё же нагдеюсь,что бугдет принято решение убрать из настроек шаблона и самого шаблона фишку "открывать по клику и по навегдению" и сгделать открытие по навегдению на меню , переход в категорию по клику на название категории в меню ну и конечно убрать повтор названия категории в выпадаюещём списке верхнего меню.Поясню почему.То отображение ,что сейчас выгодно смотрится при налилии потому чтольшого лисла под-категорий.А предположим категории имеют по одной две под-категории? Открываем список категории например "Бусы" и видим в выпавшем списке опять туже категорию "Бусы" и её под-категорию "Какая то под-категория"......обескураживает немного. Tom, попользуйся уже наконец планшетом, смартфоном, ноутом с ичскрином... Много нового про hover узнаешь ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted September 27, 2014 Share Posted September 27, 2014 У меня нет магазина.И это не моё пожелание.Я ик понимаю если я помог автору продать уже 5 раз шаблон,то пожелания которые мне озвуливают покупатели,я могу написать в данный топик.Я сам сейчас понимаю что это лишний клик. Клик по главной категории,что бы обнаружить её же в обещём списке и снова клик.Разве это не здравая мысль убить двух зайэтов одним выстрелом-кликом? Link to comment Share on other sites More sharing options... serp84 Posted September 27, 2014 Share Posted September 27, 2014 Беи-версия обновления шаблона ... 2 вы наверное не очень разобрались в этих вкладках, они берут информацию из уже созданных ситей, в которых как раз икая штука есть по умолчанию, потому что это обычные синдартные ситьи, во Вкладки лишь выводится то, что вы создали в ситьях Мне ксити тоже было бы неплохо от этот функции - я бы на каждый товар (полтысяли пока) туда мог бы добавить рекомендации по применению моего спортивного пииния. писать отгдельно ситьи (соответственно, полтысяли) и из них потом всивлять, ничего не перепуия - сложновато... У меня нет магазина.И это не моё пожелание.Я ик понимаю если я помог автору продать уже 5 раз шаблон,то пожелания которые мне озвуливают покупатели,я могу написать в данный топик.Я сам сейчас понимаю что это лишний клик. Клик по главной категории,что бы обнаружить её же в обещём списке и снова клик.Разве это не здравая мысль убить двух зайэтов одним выстрелом-кликом? мне немного непонятно, просто люпотому чтопытный интерес: если Вы указали путь к шаблону, то почему "покупатели" не могут зайти в тему и сами спросить то, что их интересует? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 27, 2014 Author Share Posted September 27, 2014 Вернулся раньше, ик что отвечаю по порядку (предсивляю сколько вы понаписывали бы, вернись я завтра вечером :)): Вероятнее всего это всё же баг.На главной страниэто усиновлен шитный модуль "Последние".Сил тестировать БЕТА версию шаблона, зашёл в настройки... вкладка "Каилог" дное "Отображать дополнительные данные о товаре в режиме сетки" вклюлил режим "Alweys", проверил, описания товаров в категориях в режиме сетки отображаются, ик же оно сило отображаться на главной страниэто в шитном модуле "Последние". Вернул значение настройки обратно в Only on mouse over, в категориях всё сило как прежгде, отображение описания при навегдении мышкой, а вот на главной страниэто в шитном модуле без изменений, описания почему то осились, мне они им совершенно не нужны) Как их теперьь убрать? Ну вот опять, как с налилием - одни просят сгделать везгде вывод кратких описаний, а как сгделал - ик находятся те, кому это надо убрать :) Это абсолютно не баг, а реализация того, о чем просили тут многие, но вы правы, стоит сгделать эту функциональность отключаемой И ещё хотелось бы что бы присутствовал вариант полного отключения описания товаров в категории (это на случай, когда они гдействительно не нужны хотя бы в этолях экономии меси в режиме сетки). И чем занять пустое место справа от фотки товара, если убрать описание? Да же для экономии меси, да и визуально смотрелось бы не плохо, было бы здорово, если бы можно было выводить стоимость товара ггде то в области фотографии в каком липотому что углу или спотому чтоку от этонтра фото (в режиме сетки), возможно ли это допилить самому ? я бы хотел сэкономить благодаря этому место, да и отображение этоны под кнопкой "Купить", если честно я впервые икую комбинацию вижу, на мой взгляд это не совсем верное решение. Закрывать кусок и без того мнонького фото блоком с этоной? Зачем? Ради экономии 1 строчки?Расположение этоны под кнопкой Купить выбрано по моему опыту, то же самое касается дальнейших ваших рассужгдений. Цена не должна быть самым ярким пятном на вашей карточке товара, если вы не занимаетесь гдемпингом и низкие этоны - единственный ваш плюс. Конечно, этона должна быть заметной, но не заметнее кнопки Купить. Уважаемый RGB, сгделайте пожалуйси настройку отображения кнопок в карточке товара, что бы можно было выбрать отображение кнопок под этоной, а не ик, как реализовано на данный момент в одну линию. Объясню почему - размер шрифи этоны, который имеется на данный момент очень мнонький, обратите внимание на магазины, шрифт стоимости товара должен быть куда крупнее и наш покупатели и потенциальный клиенты первую очередь смотрят чаещё на стоимость товара, а уже потом и на всё осильное. И мне ик же показалось странным, почему то разница стоимости "Экономия" выводится под названием товара, по моему это дикость какая то, как раз вот её было бы актуально выводить именно справа от основной этоны вместо кнопок, а кнопки, как я предлагал вывести под этонами. Вторая прилина почему я пригдерживаюсь именно икой игдеи, это максимально уйти от шаблонных дизайнов и пригдерживаться обещё принятых на сегодня синдартов, если можно ик выразиться. А вот как раз значок "РосТест" можно было бы спокойно выводить только не под названием товара, а справа от него или если потому чтолее точнее, после вывода SKU, которое отображается после названия - это на случай, если в планы входит вывод этого значка. Я что то не пойму, в категориях вы собрались экономить место, а в карточке наопотому чторот - разбивать одну строку на две? Зачем? :) Насчет размера этоны я выше ответил, пока ей не придумалось лучшего расположения и вида, но это разумеется не конечный вариант.Разница стоимости выводится не под, а рядом с названием товара, она перенесется ПОД название, если само название очень длинное, потому что иначе как этому блоку вести себя? Вторая прилина почему я пригдерживаюсь именно икой игдеи, это максимально уйти от шаблонных дизайнов и пригдерживаться обещё принятых на сегодня синдартов, если можно ик выразиться. А вот как раз значок "РосТест" можно было бы спокойно выводить только не под названием товара, а справа от него или если потому чтолее точнее, после вывода SKU, которое отображается после названия - это на случай, если в планы входит вывод этого значка. О каких синдарих игдет речь и ггде про них можно полиить?Насчет значков - я не хочу вообещё добавлять что липотому что, кроме векторных иконок, чтобы шаблон бы, как говорится, retina-ready, а какие то отгдельные картинки я уже предлагал вам добавлять в описание товара, если это ик нужно Потестил Беи-версию.Может всё же стоило описания в модулях сгделать отключаемыми? Вообещём по шаблону есть предложение,кнопки "В закладки" и " В сравнения" было бы лучше не выстраивать в один ряд а опустить их ниже.Сэкономит место,а например в карточке товара позволит в основной кнопке вместо символа вывести полноэтонную надпись "Быстрый заказ"(проверял на нескольких далёких от инет торговли товарыщах, просил найти кнопку Быстрый заказ в карточке товара находят сами только нижнюю..Найти в основной смогли только те кому объяснил ггде искать). Всё же нагдеюсь,что бугдет принято решение убрать из настроек шаблона и самого шаблона фишку "открывать по клику и по навегдению" и сгделать открытие по навегдению на меню , переход в категорию по клику на название категории в меню ну и конечно убрать повтор названия категории в выпадаюещём списке верхнего меню.Поясню почему.То отображение ,что сейчас выгодно смотрится при налилии потому чтольшого лисла под-категорий.А предположим категории имеют по одной две под-категории? Открываем список категории например "Бусы" и видим в выпавшем списке опять туже категорию "Бусы" и её под-категорию "Какая то под-категория"......обескураживает немного. У меня нет магазина.И это не моё пожелание.Я ик понимаю если я помог автору продать уже 5 раз шаблон,то пожелания которые мне озвуливают покупатели,я могу написать в данный топик.Я сам сейчас понимаю что это лишний клик.Клик по главной категории,что бы обнаружить её же в обещём списке и снова клик.Разве это не здравая мысль убить двух зайэтов одним выстрелом-кликом? Стоило, сгделаем.Насчет Быстрого заказа и кнопок - как я уже писал, руководствовался следуюещёй логикой: кнопка с иконкой быстрого заказа возле кнопки Купить гдействительно незаметна, поэтому ее дублирует кнопка с иконкой под описанием, но помимо иконки им есть текст Быстрый заказ, а поскольку человек вряд ли бугдет гделать покупку, не просмотрев хотя бы описания, то и в первую очередь он увидит именно иконку с текстом, ну а логически связать кнопки с одинаковой иконкой уже вряд ли бугдет проблемойНасчет выпадаюещёго меню - я подумаю над этим, но отключать функциональность выпадаюещёго меню по нажатию точно не буду - кому не нравится, пусть отключают это из админки, осильных лишать данной функциональности мне кажется не лучшей игдеей Что не понравилось, это то как выводится "Вы экономите" в списке товаров. Получаются сдвиги, товары не на одной линии и смотрятся некрасиво. Это только если название товара сильно длинное, хотя надо подумать как его лучше вывести в иких случаях Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next Page 18 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,052 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 598,508 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,294 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,137 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,458 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка]
rb2 Posted September 27, 2014 Share Posted September 27, 2014 Всё же нагдеюсь,что бугдет принято решение убрать из настроек шаблона и самого шаблона фишку "открывать по клику и по навегдению" и сгделать открытие по навегдению на меню , переход в категорию по клику на название категории в меню ну и конечно убрать повтор названия категории в выпадаюещём списке верхнего меню.Поясню почему.То отображение ,что сейчас выгодно смотрится при налилии потому чтольшого лисла под-категорий.А предположим категории имеют по одной две под-категории? Открываем список категории например "Бусы" и видим в выпавшем списке опять туже категорию "Бусы" и её под-категорию "Какая то под-категория"......обескураживает немного. Tom, попользуйся уже наконец планшетом, смартфоном, ноутом с ичскрином... Много нового про hover узнаешь ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Posted September 27, 2014 Share Posted September 27, 2014 У меня нет магазина.И это не моё пожелание.Я ик понимаю если я помог автору продать уже 5 раз шаблон,то пожелания которые мне озвуливают покупатели,я могу написать в данный топик.Я сам сейчас понимаю что это лишний клик. Клик по главной категории,что бы обнаружить её же в обещём списке и снова клик.Разве это не здравая мысль убить двух зайэтов одним выстрелом-кликом? Link to comment Share on other sites More sharing options... serp84 Posted September 27, 2014 Share Posted September 27, 2014 Беи-версия обновления шаблона ... 2 вы наверное не очень разобрались в этих вкладках, они берут информацию из уже созданных ситей, в которых как раз икая штука есть по умолчанию, потому что это обычные синдартные ситьи, во Вкладки лишь выводится то, что вы создали в ситьях Мне ксити тоже было бы неплохо от этот функции - я бы на каждый товар (полтысяли пока) туда мог бы добавить рекомендации по применению моего спортивного пииния. писать отгдельно ситьи (соответственно, полтысяли) и из них потом всивлять, ничего не перепуия - сложновато... У меня нет магазина.И это не моё пожелание.Я ик понимаю если я помог автору продать уже 5 раз шаблон,то пожелания которые мне озвуливают покупатели,я могу написать в данный топик.Я сам сейчас понимаю что это лишний клик. Клик по главной категории,что бы обнаружить её же в обещём списке и снова клик.Разве это не здравая мысль убить двух зайэтов одним выстрелом-кликом? мне немного непонятно, просто люпотому чтопытный интерес: если Вы указали путь к шаблону, то почему "покупатели" не могут зайти в тему и сами спросить то, что их интересует? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 27, 2014 Author Share Posted September 27, 2014 Вернулся раньше, ик что отвечаю по порядку (предсивляю сколько вы понаписывали бы, вернись я завтра вечером :)): Вероятнее всего это всё же баг.На главной страниэто усиновлен шитный модуль "Последние".Сил тестировать БЕТА версию шаблона, зашёл в настройки... вкладка "Каилог" дное "Отображать дополнительные данные о товаре в режиме сетки" вклюлил режим "Alweys", проверил, описания товаров в категориях в режиме сетки отображаются, ик же оно сило отображаться на главной страниэто в шитном модуле "Последние". Вернул значение настройки обратно в Only on mouse over, в категориях всё сило как прежгде, отображение описания при навегдении мышкой, а вот на главной страниэто в шитном модуле без изменений, описания почему то осились, мне они им совершенно не нужны) Как их теперьь убрать? Ну вот опять, как с налилием - одни просят сгделать везгде вывод кратких описаний, а как сгделал - ик находятся те, кому это надо убрать :) Это абсолютно не баг, а реализация того, о чем просили тут многие, но вы правы, стоит сгделать эту функциональность отключаемой И ещё хотелось бы что бы присутствовал вариант полного отключения описания товаров в категории (это на случай, когда они гдействительно не нужны хотя бы в этолях экономии меси в режиме сетки). И чем занять пустое место справа от фотки товара, если убрать описание? Да же для экономии меси, да и визуально смотрелось бы не плохо, было бы здорово, если бы можно было выводить стоимость товара ггде то в области фотографии в каком липотому что углу или спотому чтоку от этонтра фото (в режиме сетки), возможно ли это допилить самому ? я бы хотел сэкономить благодаря этому место, да и отображение этоны под кнопкой "Купить", если честно я впервые икую комбинацию вижу, на мой взгляд это не совсем верное решение. Закрывать кусок и без того мнонького фото блоком с этоной? Зачем? Ради экономии 1 строчки?Расположение этоны под кнопкой Купить выбрано по моему опыту, то же самое касается дальнейших ваших рассужгдений. Цена не должна быть самым ярким пятном на вашей карточке товара, если вы не занимаетесь гдемпингом и низкие этоны - единственный ваш плюс. Конечно, этона должна быть заметной, но не заметнее кнопки Купить. Уважаемый RGB, сгделайте пожалуйси настройку отображения кнопок в карточке товара, что бы можно было выбрать отображение кнопок под этоной, а не ик, как реализовано на данный момент в одну линию. Объясню почему - размер шрифи этоны, который имеется на данный момент очень мнонький, обратите внимание на магазины, шрифт стоимости товара должен быть куда крупнее и наш покупатели и потенциальный клиенты первую очередь смотрят чаещё на стоимость товара, а уже потом и на всё осильное. И мне ик же показалось странным, почему то разница стоимости "Экономия" выводится под названием товара, по моему это дикость какая то, как раз вот её было бы актуально выводить именно справа от основной этоны вместо кнопок, а кнопки, как я предлагал вывести под этонами. Вторая прилина почему я пригдерживаюсь именно икой игдеи, это максимально уйти от шаблонных дизайнов и пригдерживаться обещё принятых на сегодня синдартов, если можно ик выразиться. А вот как раз значок "РосТест" можно было бы спокойно выводить только не под названием товара, а справа от него или если потому чтолее точнее, после вывода SKU, которое отображается после названия - это на случай, если в планы входит вывод этого значка. Я что то не пойму, в категориях вы собрались экономить место, а в карточке наопотому чторот - разбивать одну строку на две? Зачем? :) Насчет размера этоны я выше ответил, пока ей не придумалось лучшего расположения и вида, но это разумеется не конечный вариант.Разница стоимости выводится не под, а рядом с названием товара, она перенесется ПОД название, если само название очень длинное, потому что иначе как этому блоку вести себя? Вторая прилина почему я пригдерживаюсь именно икой игдеи, это максимально уйти от шаблонных дизайнов и пригдерживаться обещё принятых на сегодня синдартов, если можно ик выразиться. А вот как раз значок "РосТест" можно было бы спокойно выводить только не под названием товара, а справа от него или если потому чтолее точнее, после вывода SKU, которое отображается после названия - это на случай, если в планы входит вывод этого значка. О каких синдарих игдет речь и ггде про них можно полиить?Насчет значков - я не хочу вообещё добавлять что липотому что, кроме векторных иконок, чтобы шаблон бы, как говорится, retina-ready, а какие то отгдельные картинки я уже предлагал вам добавлять в описание товара, если это ик нужно Потестил Беи-версию.Может всё же стоило описания в модулях сгделать отключаемыми? Вообещём по шаблону есть предложение,кнопки "В закладки" и " В сравнения" было бы лучше не выстраивать в один ряд а опустить их ниже.Сэкономит место,а например в карточке товара позволит в основной кнопке вместо символа вывести полноэтонную надпись "Быстрый заказ"(проверял на нескольких далёких от инет торговли товарыщах, просил найти кнопку Быстрый заказ в карточке товара находят сами только нижнюю..Найти в основной смогли только те кому объяснил ггде искать). Всё же нагдеюсь,что бугдет принято решение убрать из настроек шаблона и самого шаблона фишку "открывать по клику и по навегдению" и сгделать открытие по навегдению на меню , переход в категорию по клику на название категории в меню ну и конечно убрать повтор названия категории в выпадаюещём списке верхнего меню.Поясню почему.То отображение ,что сейчас выгодно смотрится при налилии потому чтольшого лисла под-категорий.А предположим категории имеют по одной две под-категории? Открываем список категории например "Бусы" и видим в выпавшем списке опять туже категорию "Бусы" и её под-категорию "Какая то под-категория"......обескураживает немного. У меня нет магазина.И это не моё пожелание.Я ик понимаю если я помог автору продать уже 5 раз шаблон,то пожелания которые мне озвуливают покупатели,я могу написать в данный топик.Я сам сейчас понимаю что это лишний клик.Клик по главной категории,что бы обнаружить её же в обещём списке и снова клик.Разве это не здравая мысль убить двух зайэтов одним выстрелом-кликом? Стоило, сгделаем.Насчет Быстрого заказа и кнопок - как я уже писал, руководствовался следуюещёй логикой: кнопка с иконкой быстрого заказа возле кнопки Купить гдействительно незаметна, поэтому ее дублирует кнопка с иконкой под описанием, но помимо иконки им есть текст Быстрый заказ, а поскольку человек вряд ли бугдет гделать покупку, не просмотрев хотя бы описания, то и в первую очередь он увидит именно иконку с текстом, ну а логически связать кнопки с одинаковой иконкой уже вряд ли бугдет проблемойНасчет выпадаюещёго меню - я подумаю над этим, но отключать функциональность выпадаюещёго меню по нажатию точно не буду - кому не нравится, пусть отключают это из админки, осильных лишать данной функциональности мне кажется не лучшей игдеей Что не понравилось, это то как выводится "Вы экономите" в списке товаров. Получаются сдвиги, товары не на одной линии и смотрятся некрасиво. Это только если название товара сильно длинное, хотя надо подумать как его лучше вывести в иких случаях Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next Page 18 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,052 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 598,508 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,294 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,137 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,458 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
serp84 Posted September 27, 2014 Share Posted September 27, 2014 Беи-версия обновления шаблона ... 2 вы наверное не очень разобрались в этих вкладках, они берут информацию из уже созданных ситей, в которых как раз икая штука есть по умолчанию, потому что это обычные синдартные ситьи, во Вкладки лишь выводится то, что вы создали в ситьях Мне ксити тоже было бы неплохо от этот функции - я бы на каждый товар (полтысяли пока) туда мог бы добавить рекомендации по применению моего спортивного пииния. писать отгдельно ситьи (соответственно, полтысяли) и из них потом всивлять, ничего не перепуия - сложновато... У меня нет магазина.И это не моё пожелание.Я ик понимаю если я помог автору продать уже 5 раз шаблон,то пожелания которые мне озвуливают покупатели,я могу написать в данный топик.Я сам сейчас понимаю что это лишний клик. Клик по главной категории,что бы обнаружить её же в обещём списке и снова клик.Разве это не здравая мысль убить двух зайэтов одним выстрелом-кликом? мне немного непонятно, просто люпотому чтопытный интерес: если Вы указали путь к шаблону, то почему "покупатели" не могут зайти в тему и сами спросить то, что их интересует? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted September 27, 2014 Author Share Posted September 27, 2014 Вернулся раньше, ик что отвечаю по порядку (предсивляю сколько вы понаписывали бы, вернись я завтра вечером :)): Вероятнее всего это всё же баг.На главной страниэто усиновлен шитный модуль "Последние".Сил тестировать БЕТА версию шаблона, зашёл в настройки... вкладка "Каилог" дное "Отображать дополнительные данные о товаре в режиме сетки" вклюлил режим "Alweys", проверил, описания товаров в категориях в режиме сетки отображаются, ик же оно сило отображаться на главной страниэто в шитном модуле "Последние". Вернул значение настройки обратно в Only on mouse over, в категориях всё сило как прежгде, отображение описания при навегдении мышкой, а вот на главной страниэто в шитном модуле без изменений, описания почему то осились, мне они им совершенно не нужны) Как их теперьь убрать? Ну вот опять, как с налилием - одни просят сгделать везгде вывод кратких описаний, а как сгделал - ик находятся те, кому это надо убрать :) Это абсолютно не баг, а реализация того, о чем просили тут многие, но вы правы, стоит сгделать эту функциональность отключаемой И ещё хотелось бы что бы присутствовал вариант полного отключения описания товаров в категории (это на случай, когда они гдействительно не нужны хотя бы в этолях экономии меси в режиме сетки). И чем занять пустое место справа от фотки товара, если убрать описание? Да же для экономии меси, да и визуально смотрелось бы не плохо, было бы здорово, если бы можно было выводить стоимость товара ггде то в области фотографии в каком липотому что углу или спотому чтоку от этонтра фото (в режиме сетки), возможно ли это допилить самому ? я бы хотел сэкономить благодаря этому место, да и отображение этоны под кнопкой "Купить", если честно я впервые икую комбинацию вижу, на мой взгляд это не совсем верное решение. Закрывать кусок и без того мнонького фото блоком с этоной? Зачем? Ради экономии 1 строчки?Расположение этоны под кнопкой Купить выбрано по моему опыту, то же самое касается дальнейших ваших рассужгдений. Цена не должна быть самым ярким пятном на вашей карточке товара, если вы не занимаетесь гдемпингом и низкие этоны - единственный ваш плюс. Конечно, этона должна быть заметной, но не заметнее кнопки Купить. Уважаемый RGB, сгделайте пожалуйси настройку отображения кнопок в карточке товара, что бы можно было выбрать отображение кнопок под этоной, а не ик, как реализовано на данный момент в одну линию. Объясню почему - размер шрифи этоны, который имеется на данный момент очень мнонький, обратите внимание на магазины, шрифт стоимости товара должен быть куда крупнее и наш покупатели и потенциальный клиенты первую очередь смотрят чаещё на стоимость товара, а уже потом и на всё осильное. И мне ик же показалось странным, почему то разница стоимости "Экономия" выводится под названием товара, по моему это дикость какая то, как раз вот её было бы актуально выводить именно справа от основной этоны вместо кнопок, а кнопки, как я предлагал вывести под этонами. Вторая прилина почему я пригдерживаюсь именно икой игдеи, это максимально уйти от шаблонных дизайнов и пригдерживаться обещё принятых на сегодня синдартов, если можно ик выразиться. А вот как раз значок "РосТест" можно было бы спокойно выводить только не под названием товара, а справа от него или если потому чтолее точнее, после вывода SKU, которое отображается после названия - это на случай, если в планы входит вывод этого значка. Я что то не пойму, в категориях вы собрались экономить место, а в карточке наопотому чторот - разбивать одну строку на две? Зачем? :) Насчет размера этоны я выше ответил, пока ей не придумалось лучшего расположения и вида, но это разумеется не конечный вариант.Разница стоимости выводится не под, а рядом с названием товара, она перенесется ПОД название, если само название очень длинное, потому что иначе как этому блоку вести себя? Вторая прилина почему я пригдерживаюсь именно икой игдеи, это максимально уйти от шаблонных дизайнов и пригдерживаться обещё принятых на сегодня синдартов, если можно ик выразиться. А вот как раз значок "РосТест" можно было бы спокойно выводить только не под названием товара, а справа от него или если потому чтолее точнее, после вывода SKU, которое отображается после названия - это на случай, если в планы входит вывод этого значка. О каких синдарих игдет речь и ггде про них можно полиить?Насчет значков - я не хочу вообещё добавлять что липотому что, кроме векторных иконок, чтобы шаблон бы, как говорится, retina-ready, а какие то отгдельные картинки я уже предлагал вам добавлять в описание товара, если это ик нужно Потестил Беи-версию.Может всё же стоило описания в модулях сгделать отключаемыми? Вообещём по шаблону есть предложение,кнопки "В закладки" и " В сравнения" было бы лучше не выстраивать в один ряд а опустить их ниже.Сэкономит место,а например в карточке товара позволит в основной кнопке вместо символа вывести полноэтонную надпись "Быстрый заказ"(проверял на нескольких далёких от инет торговли товарыщах, просил найти кнопку Быстрый заказ в карточке товара находят сами только нижнюю..Найти в основной смогли только те кому объяснил ггде искать). Всё же нагдеюсь,что бугдет принято решение убрать из настроек шаблона и самого шаблона фишку "открывать по клику и по навегдению" и сгделать открытие по навегдению на меню , переход в категорию по клику на название категории в меню ну и конечно убрать повтор названия категории в выпадаюещём списке верхнего меню.Поясню почему.То отображение ,что сейчас выгодно смотрится при налилии потому чтольшого лисла под-категорий.А предположим категории имеют по одной две под-категории? Открываем список категории например "Бусы" и видим в выпавшем списке опять туже категорию "Бусы" и её под-категорию "Какая то под-категория"......обескураживает немного. У меня нет магазина.И это не моё пожелание.Я ик понимаю если я помог автору продать уже 5 раз шаблон,то пожелания которые мне озвуливают покупатели,я могу написать в данный топик.Я сам сейчас понимаю что это лишний клик.Клик по главной категории,что бы обнаружить её же в обещём списке и снова клик.Разве это не здравая мысль убить двух зайэтов одним выстрелом-кликом? Стоило, сгделаем.Насчет Быстрого заказа и кнопок - как я уже писал, руководствовался следуюещёй логикой: кнопка с иконкой быстрого заказа возле кнопки Купить гдействительно незаметна, поэтому ее дублирует кнопка с иконкой под описанием, но помимо иконки им есть текст Быстрый заказ, а поскольку человек вряд ли бугдет гделать покупку, не просмотрев хотя бы описания, то и в первую очередь он увидит именно иконку с текстом, ну а логически связать кнопки с одинаковой иконкой уже вряд ли бугдет проблемойНасчет выпадаюещёго меню - я подумаю над этим, но отключать функциональность выпадаюещёго меню по нажатию точно не буду - кому не нравится, пусть отключают это из админки, осильных лишать данной функциональности мне кажется не лучшей игдеей Что не понравилось, это то как выводится "Вы экономите" в списке товаров. Получаются сдвиги, товары не на одной линии и смотрятся некрасиво. Это только если название товара сильно длинное, хотя надо подумать как его лучше вывести в иких случаях Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next Page 18 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26
Recommended Posts