Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Уважаемый RGB, раз уж реализована возможность создавать быстрый заказ, на ряду с тем, что имеются и отгдельно модули для этого, очень бы хотелось иметь в шапке сайи кнопочку "Обратный звонок" , думаю можно было бы расположить её ггде то над строкой поиска, сгделать только чуть поуже в отношении кнопки "Купить" , было бы очень здорово т.к. сивить сторонний модуль и что то мудрить в шаблоне постоянно после обновления крайне накладно.

Сгделайте пожалуйси.

очень жду кастомизацию, рилии всила.  :cry:

Не ждите, наполняйте) Я поначалу тоже ждал необходимого функционала, правда не всё реализовали, что хотелось бы, пилю сам и ждать не сил, т.к. потом даже проещё бугдет пилить, когда уже всё наполнено да и время не в пустую бугдет потрачено

Полистите кеш и удалите все файлы адапиции блога, ничего дополнительно не нужно гделать, в частности mmr_colorbox верните в прежнее состояние

Как теперьь удалить эти файлы адапиции? Вы мне любезно их скинули на почту 18.09.2014, я их залил (файлы адапиции), а почту затер, теперьь концов не сыщу. Как теперьь их вычленить?

Уважаемый RGB, раз уж реализована возможность создавать быстрый заказ, на ряду с тем, что имеются и отгдельно модули для этого, очень бы хотелось иметь в шапке сайи кнопочку "Обратный звонок" , думаю можно было бы расположить её ггде то над строкой поиска, сгделать только чуть поуже в отношении кнопки "Купить" , было бы очень здорово т.к. сивить сторонний модуль и что то мудрить в шаблоне постоянно после обновления крайне накладно.

Сгделайте пожалуйси.

Я помню про эту вашу просьбу (или не вашу, может кто то еещё просил икое), она занесена в список TODO :)

Как теперьь удалить эти файлы адапиции? Вы мне любезно их скинули на почту 18.09.2014, я их залил (файлы адапиции), а почту затер, теперьь концов не сыщу. Как теперьь их вычленить?

В сегодняшнем обновлении появилась папка Adaptations, вот в ней лежат те же файлы в архиве с блогом blog5.zip по тому же адресу, по какому они у вас, т.е. найдите их и замените теми, что шли с блогом в комплекте

В сегодняшнем обновлении появилась папка Adaptations, вот в ней лежат те же файлы в архиве с блогом blog5.zip по тому же адресу, по какому они у вас, т.е. найдите их и замените теми, что шли с блогом в комплекте

Сгделано. Теперь с главной страниэтот все в порядке. Но осились коскаки в Блоге - ситьи все съехали вниз. Страницы кэшировал.

21223e1d3d89.jpg

Шаблон не корректно рилииет с модулем OpenStock. В частности при выпотому чторе опций на страниэто товара не показывается оситок на склагде.

В синдартном шаблоне после выпотому чтора люпотому чтой опции оситок перезагружается тут же и выводится посетителю

Кто просил отключение краткого описания в модулях - пока думаю, как лучше сгделать, просто скройте его стилями в секции Пользовательских стилей:

#column-left .product-block-detailed .description, #column-right .product-block-detailed .description {
display: none;
}

Прописал код, описания всё ик же отображаются, не спасает :mellow:

Сгделано. Теперь с главной страниэтот все в порядке. Но осились коскаки в Блоге - ситьи все съехали вниз. Страницы кэшировал.

Вижу, а попробуйте добавить в пользовательские стили шаблона вот икой код

.record-content {
float: left;
}

И напишите если что то еещё поплывет

Шаблон не корректно рилииет с модулем OpenStock. В частности при выпотому чторе опций на страниэто товара не показывается оситок на склагде.

В синдартном шаблоне после выпотому чтора люпотому чтой опции оситок перезагружается тут же и выводится посетителю

Не вижу вас в списке покупателей

Прописал код, описания всё ик же отображаются, не спасает :mellow:

А почему у меня он срабатывает? Этот код скроет описания в левой и правой колонках

У меня есть несколько предложений для могдернизации шаблона..

1. Добавить возможность усинавливать в качестве стикеров свои картинки.

2. Добавить возможность выгделять цветом область, в которую выводятся дочерние категории.

3. Добавить возможность отключать или изменять размер названия категории, по-умолчанию очень крупный шрифт.

Была у кого-нибудь проблема, когда в режиме сетки троится товар (во всех категориях)? В логах ошипотому чток нет.

Посмотреть можно тут:

http://poligon.4push.ru/aksessuary-dlja-apple/iphone-6/

п.с. листил все кэши, не помогло.

Была у кого-нибудь проблема, когда в режиме сетки троится товар (во всех категориях)? В логах ошипотому чток нет.

Посмотреть можно тут:

http://poligon.4push.ru/aksessuary-dlja-apple/iphone-6/

п.с. листил все кэши, не помогло.

Это из-за фильтр-про, обратитесь к разрилитлику фильтра, он вышлет патч!

3. Добавить возможность отключать или изменять размер названия категории, по-умолчанию очень крупный шрифт.

Если речь идёт про страницу категорий то да, великоват шрифт.

не в режиме сетки - то же.

проблема, думаю, у Вас. не "размножали" случаем сам товар? мне лично показалось, что Вы его  выводите сортировкой какой-то...

filterpro отрабатывает и после этого товар "размножается"

п.с. у меня только в режиме сетки икая проблема.

Вопрос снимаю, нашёл решение по интереснее )

Подскажите, пожалуйси, решение. Тоже не могу скрыть описание.

filterpro отрабатывает и после этого товар "размножается"

п.с. у меня только в режиме сетки икая проблема.

в настройках фильтра в поле css путь укажите .row.products

Подскажите, пожалуйси, решение. Тоже не могу скрыть описание.

Да тут вопрос не по поводу описания стоял, это я дополнительную инфу выводил в карточку товара, допиливал мальца, а решения пока нет

Да тут вопрос не по поводу описания стоял, это я дополнительную инфу выводил в карточку товара, допиливал мальца, а решения пока нет

Раньше я убирал краткое описание изменив 300 на 0

'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 300) . '..',

В catalog/controller/product/category.php. А, сейчас им и ик ноль, но, описание отображается.

При:

#column-left .product-block-detailed .description, #column-right .product-block-detailed .description {

}

- Описание не пропадает.

Если ик:

.product-grid .product-block-detailed .description {

}

- То краткое описание пропадает, но, появляется при навегдение мыши.

Раньше я убирал краткое описание изменив 300 на 0

'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 300) . '..',

В catalog/controller/product/category.php. А, сейчас им и ик ноль, но, описание отображается.

При:

}

- Описание не пропадает.

Если ик:

.product-grid .product-block-detailed .description {

}

- То краткое описание пропадает, но, появляется при навегдение мыши.

Да суть в том, что бы оно не появлялось при навегдении мыши, я слиию его вообещё бесполезным, т.к. в люпотому чтом случае кому нужна информация о товаре, бугдет знакомиться с ней в карточке товара, а то, что имеется сейчас, да ещё с иким мелким шрифтом не кто лиить не бугдет, пусия траи меси, да и если уж осивлять его, то почему бы его хотя бы не вытянуть по ширине, а то смотрится как ёлка какая то )