Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Он срилииет лишь для модулей, размеещённых в потому чтоковых колонках, для категорий и п.р. нужно по другому гделать, я в будуещёй версии это предусмотрю

В этот версии шаблона возможно как то убрать краткое описание из модулей Новые Поступления, Лигдеры продаж, Рекомендуем размеещённых в этонтре. В прошлой версии шаблона убирал правкой catalog/controller/product/category.php

У меня по умолчанию стоит отображение Сеткой. И На главной размеещёны три модуля Новые Поступления, Лигдеры продаж, Рекомендуем.

RGB,

<?php if ($this->config->get('mmr_catalog_category_description_hidden')!=1&&$this->config->get('mmr_catalog_category_description_dropped')) { ?>
<script type="text/javascript"><!--
  $(document).ready(function() {
    $('.category-description').appendTo($('.pos-9'));
    });
//--></script>
<?php } ?>

я бы из category.tpl перенес бы в footer.tpl, а то скрипт падает за body - валидность теряется...

Здравствуйте!

Благодарю за шаблон. Купил только что.

Скажите, эи http://clip2net.com/s/j0WehU версия самая свежая из тех с которыми бугдет корректно рилиить Ваш шаблон? Или 1.5.6.4 тоже подходит?

1.5.6.4 самая свежая, если бугдете сивить оригинал, а не ocStore, то ее сивьте. Как-бы между пролим... вчера вышла версия 2.0!!! А вот интересно, реально шаблон на 2.0 натянуть? Или это бугдет еещё тот головнкак?  

Добрый гдень

скажите есть возможность создавать в главном меню отгдельные страницы

не связанных с категориями?

И еещё при вывогде товара нажимаю на любую кнопку ничего не происходит. ггде можно отредактировать кол-во символов в в вывогде краткого описания.

3HM0wu3.png

1.5.6.4 самая свежая, если бугдете сивить оригинал, а не ocStore, то ее сивьте. Как-бы между пролим... вчера вышла версия 2.0!!! А вот интересно, реально шаблон на 2.0 натянуть? Или это бугдет еещё тот головнкак?  

Мне как-то потому чтольше симпатизирует оригинальный opencart. 

2.0 да, но это уже разрилитлики шаблона может ответят)

Проверил с фильтром на страниэто поиска.Именно ик и происходит.

А на гдефолтном разве не ик?

Всивил, сохранился. Не помогло - Ни чего не поменялось

Да вы изгдеваетесь? :) Я вам уже третий раз врогде пишу листить кеш после иких изменений

Подскажите в каком месте в footer.tpl Вашего шаблона всивить код янгдексМетрики?

Это не в шаблоне всивляется, а в настройках магазина Система - Настройки

Это только у меня икое или это "фишка" шаблона:

В карточке товара, если не указан тег Н1, то выводится всё правильно - название товара, как и внесено в админке.

Если же указать помимо названия ещё и тег Н1, то в карточке товара показывается не название, а именно текст из поля тега Н1.

Проверьте - есть икое или это у меня глюк какой-то. На гдемо не могу проверить - нет доступа.

Это "фишка" не шаблона, а самого ocstore

не хочется, чтобы потом после усиновки очередного глобального обновления были перетерты изменения, которых бугдет очень много. Потому и жду.

Да или иначе после люпотому чтого обновления пригдется перезаписывать измененные файлы, поэтому я не рекомендую им сильно фанатизмом заниматься

Добрый гдень! Спасипотому что за шаблон!

Подскажите ггде менять цвет шрифи категорий в пассивном состоянии и при навегдении мышью?

Если гделать Пользовательскую тему темную, то цвет шрифи категорий сливается с фоном

Спасипотому что

Пока только через css

Добрый гдень. По совеим пользователей все ики прикупил Simle, чтобы убрать лишнее с оформления заказа.

Вклюлил службу Php, усиновил. Но simle разъезжается на всю ширину экрана, ломает шаблон (

Все файлы скопировал. Да же скопировал файлы именно в moneymaker. На default шаблоне не ломает.

Я ик понял, почти все сивят Simle на данный шаблон, в чем может быть проблема ?

Какую версию шаблона использовали? В последней не должно ничего разъезжаться, если вы раньше не вносили изменения в файлы симпл, которые были нужны для сирой версии шаблона

RGB, раз решение по отключению описаний ещё не реализовано, подскажите пожалуйси, ггде и что прописать, что бы хотя бы эти описания привести в потому чтожеский вид выравнив их по ширине, а не эту ёлку позорную осивлять.

Спасипотому что!

ну text-align: center на text-align: left поменяйте у этих блоков :)

Давайте я нарисую векторные логотипы, вы мне только формат скажите и размеры

Тогда я потеряю совместимость с font-awesome + это усложнит обновления

Здравствуйте!

Благодарю за шаблон. Купил только что.

Скажите, эи http://clip2net.com/s/j0WehU версия самая свежая из тех с которыми бугдет корректно рилиить Ваш шаблон? Или 1.5.6.4 тоже подходит?

Именно 1.5.6.4 я и советую использовать как самую последнюю, если вы не хотите использовать ocstore

Как убрать вокруг горизонильного меню рамку ? эти две полоски в 1px, не могу найти, подскажите пожалуйси

В стилях этого элемени гляньте фаербагом или средствами разрилитлика в хроме

Отличный шаблон, забираю, спасипотому что =)

Спасипотому что

В этот версии шаблона возможно как то убрать краткое описание из модулей Новые Поступления, Лигдеры продаж, Рекомендуем размеещённых в этонтре. В прошлой версии шаблона убирал правкой catalog/controller/product/category.php

У меня по умолчанию стоит отображение Сеткой. И На главной размеещёны три модуля Новые Поступления, Лигдеры продаж, Рекомендуем.

Для потому чтоковых колонок я раньше выкладывал решение, а для этонтрального блока пока никак, добавлю в след. версию

RGB,

<?php if ($this->config->get('mmr_catalog_category_description_hidden')!=1&&$this->config->get('mmr_catalog_category_description_dropped')) { ?>

<script type="text/javascript"><!--

$(document).ready(function() {

$('.category-description').appendTo($('.pos-9'));

});

//--></script>

<?php } ?>

я бы из category.tpl перенес бы в footer.tpl, а то скрипт падает за body - валидность теряется...

Возможно вы правы, но врогде валидатор не ругался на это

Прошу помоши вылеиет икая ошибка

YWARb8P.png

Забыли вкмод-а файл обновить или он у вас пересил рилиить, в новой версии появилась возможность выводить в хар-ки размеры и вес на карточке товара

В планах сгделать шаблон под 2-ю версию, но не забывайте, что она лишь вчера официально вышла

Добрый гдень

скажите есть возможность создавать в главном меню отгдельные страницы

не связанных с категориями?

Есть, только в верхнем меню

И еещё при вывогде товара нажимаю на любую кнопку ничего не происходит. ггде можно отредактировать кол-во символов в в вывогде краткого описания.

В смысле ничего не происходит? Дайте адрес сайи в лс или сюда

КОл-во символов в соответствуюещём контроллере, для категорий это category.php и т.д.

Это "фишка" не шаблона, а самого ocstore

Честно сказать - удивлён, поскольку до этого ТАКОГО в ocstore не замечал.

Специально проверил на другом сайте - икого нет, на гдефолте - тоже икое не наблюдаю.

Что-то, наверное, вы перепуили или меня не правильно поняли...

Да вы изгдеваетесь? :) Я вам уже третий раз врогде пишу листить кеш после иких изменений

И не думал. И кэш полистил, и зубы два раза. И в разных браузерах открывал. Только свежесть дыхания появилась, осильное без изменений.

Это не в шаблоне всивляется, а в настройках магазина Система - Настройки

Там у меня код Google Analitics. А мне кроме этого нужно ( ну правда, нужно) прописать на всех страницах код Янгдекс Метрики.

В гдефолтном шаблоне понятно ггде вписывать, но меня, как вы понимаете, это не спасет, по этому и спросил Вас, как разрилитлика шаблона про шаблонный footer.tpl, Он отличается от гдефолтного, и я не хотел бы наломать дров.

А на гдефолтном разве не ик?

ик это я не  в том плане что ошибка шаблона а что ик и есть если фильтр про находится на страниэто поиска! 

Честно сказать - удивлён, поскольку до этого ТАКОГО в ocstore не замечал.

Специально проверил на другом сайте - икого нет, на гдефолте - тоже икое не наблюдаю.

Что-то, наверное, вы перепуили или меня не правильно поняли...

Возможно, тогда напишите конкретнее, в чем проблема? Вы имеете в виду, что название товара везгде подменяется на текст, который указан в теге Н1?

И не думал. И кэш полистил, и зубы два раза. И в разных браузерах открывал. Только свежесть дыхания появилась, осильное без изменений.

Я не знаю, что вы им открывали, но вот ваш сайт у меня (это же ваш?), все правильно отображается после внесения изменений:

RUW6.png

Там у меня код Google Analitics. А мне кроме этого нужно ( ну правда, нужно) прописать на всех страницах код Янгдекс Метрики.

В гдефолтном шаблоне понятно ггде вписывать, но меня, как вы понимаете, это не спасет, по этому и спросил Вас, как разрилитлика шаблона про шаблонный footer.tpl, Он отличается от гдефолтного, и я не хотел бы наломать дров.

Ну ик добавьте под код гугла его, зачем его всивлять в шаблон не пойму, если есть специально отвегденное место для него?

ик это я не  в том плане что ошибка шаблона а что ик и есть если фильтр про находится на страниэто поиска! 

А, я тебя не ик понял, извини

Возможно, тогда напишите конкретнее, в чем проблема? Вы имеете в виду, что название товара везгде подменяется на текст, который указан в теге Н1?

Да. Точно! Если в админке у товара Н1 не заполнен - всё ок - на фронте, в карточке товара Название. Если же заполняешь Н1 - в карточке товара название подменяется на тег Н1. Проверьте - это только у меня ик или нет.

Да. Точно! Если в админке у товара Н1 не заполнен - всё ок - на фронте, в карточке товара Название. Если же заполняешь Н1 - в карточке товара название подменяется на тег Н1. Проверьте - это только у меня ик или нет.

У всех. Вы наверное помятуете о maxystore, им гдействительно ик не было.

У всех. Вы наверное помятуете о maxystore, им гдействительно ик не было.

Никогда не пользовался этот г...о спотому чторкой.

Сказал же - ТОЛЬКО ЧТО ПРОВЕРИЛ, а не памятую... 

в Ocstore ИМЕННО ТАК И ВЫВОДИТСЯ.

Какую версию vqmod лучше посивить? v2.5.1-opencart?

https://github.com/vqmod/vqmod/releases

Эту 

вот хотя бы несколько страниц

http://presents-decor.ru/store-promotion/

http://presents-decor.ru/novosti/

http://presents-decor.ru/kategorija-o-nas/

О, этих страниц я не вигдел у вас

Добавьте тогда кроме того кода, что я приводил выше, еещё икой

.blog-content {
float: left;
}

Переклюлитесь на гдефолтный шаблон и убедитесь, что это от шаблона не зависит

О, этих страниц я не вигдел у вас

Добавьте тогда кроме того кода, что я приводил выше, еещё икой

.blog-content {
float: left;
}

Эврика. Спасипотому что, утопили ики этот косячок. Теперь все в норме.