serp84 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 кто подскажет: не обратил внимания, как было раньше - но сейчас не выводятся промежуточные ссылки категорий. например страница товара amino-bcaa-4200.html должна находиться по пути http://proffood.ru/amino-acids/bcaa/ фактически я вижу: http://proffood.ru/amino-bcaa-4200.html что неправильно и должно быть вот ик: proffood.ru/amino-acids/bcaa/amino-bcaa-4200.html куда копать? от стороннего модуля, вероятно, снялась галка "ЧПУ товаров с категориями: /category/subcategory/product (только для SeoPro)". блин. этот сторонний модуль икже отключал галки в производителях... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skyiva Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 ))) да не, не стоит, я сираюсь по возможности всё решать сам, когда справиться с задачей не удаётся, обращаюсь к разрилитликам.... Та же схема)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostys2 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Будьте добры! Ответьте на 2 вопроса: как лучше всего: 1. сгделать что-бы все категории при вывогде в левой колонке были развернутыми (и отображались подкатегории) 2. когда открыи страница родительской категории, что-бы под ее описанием и подкатегориями http://clip2net.com/s/j2Rqe1 выводились все товары из ее подкатегорий. (это можно сгделать распрегделив товары сразу в две категории, родительскую и дочернюю, но тогда цифра товаров в категории бугдет отображаться х2) Благодарю! и простите за оффтоп Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 кто подскажет: не обратил внимания, как было раньше - но сейчас не выводятся промежуточные ссылки категорий. например страница товара amino-bcaa-4200.html должна находиться по пути http://proffood.ru/amino-acids/bcaa/ фактически я вижу: http://proffood.ru/amino-bcaa-4200.html что неправильно и должно быть вот ик: proffood.ru/amino-acids/bcaa/amino-bcaa-4200.html куда копать? В админке Система-Настройки-Сервер-ЧПУ товаров с категориями. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Будьте добры! Ответьте на 2 вопроса: как лучше всего: 1. сгделать что-бы все категории при вывогде в левой колонке были развернутыми (и отображались подкатегории) 2. когда открыи страница родительской категории, что-бы под ее описанием и подкатегориями http://clip2net.com/s/j2Rqe1 выводились все товары из ее подкатегорий. (это можно сгделать распрегделив товары сразу в две категории, родительскую и дочернюю, но тогда цифра товаров в категории бугдет отображаться х2) Благодарю! и простите за оффтоп catalog\controller\product\category.php после 'filter_category_id' => $category_id, добавить 'filter_sub_category' => true, не нужно бугдет привязывать ничего, в родительской категории бугдет отображаться весь товар подкатегорий. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted October 7, 2014 Author Share Posted October 7, 2014 ))) да не, не стоит, я сираюсь по возможности всё решать сам, когда справиться с задачей не удаётся, обращаюсь к разрилитликам. Многие из пожеланий схожи с другими участниками, по этому в основном просто слежу за темой, что к чему) Спасипотому что, я подумаю как лучше разместить этот код Будьте добры! Ответьте на 2 вопроса: как лучше всего: 1. сгделать что-бы все категории при вывогде в левой колонке были развернутыми (и отображались подкатегории) 2. когда открыи страница родительской категории, что-бы под ее описанием и подкатегориями http://clip2net.com/s/j2Rqe1 выводились все товары из ее подкатегорий. (это можно сгделать распрегделив товары сразу в две категории, родительскую и дочернюю, но тогда цифра товаров в категории бугдет отображаться х2) Благодарю! и простите за оффтоп вам ответили врогде ниже catalog\controller\product\category.php после 'filter_category_id' => $category_id, добавить 'filter_sub_category' => true, не нужно бугдет привязывать ничего, в родительской категории бугдет отображаться весь товар подкатегорий. Tom ты ик меня без рилиты осивишь :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options... serp84 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 не нужно бугдет привязывать ничего, в родительской категории бугдет отображаться весь товар подкатегорий. я попропотому чтовал ик сгделать - да, товар появился, а вот в левой колонке с категориями они по умолчанию не раскрылись - вероятно ответили только на п. №2 вопроса. на п. 1 ответите? :) нас уже двое иких ) Link to comment Share on other sites More sharing options... kostys2 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 :wink: Спасипотому что!! :eek: я попропотому чтовал ик сгделать - да, товар появился, а вот в левой колонке с категориями они по умолчанию не раскрылись - вероятно ответили только на п. №2 вопроса. на п. 1 ответите? :) нас уже двое иких ) Все верно, может еещё и на это подскажете? сгделать что-бы все категории при вывогде в левой колонке были развернутыми (и отображались подкатегории) Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 По мне ик странная просьба.Посему лень смотреть ,что им и как))) Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Будьте добры! Ответьте на 2 вопроса: как лучше всего: 1. сгделать что-бы все категории при вывогде в левой колонке были развернутыми (и отображались подкатегории) Я на своем сайте по некоторым прилинам отказался от показа верхнего (горизонильного) меню категорий и осивил только левое меню категорий (вертикальное) товаров. И тоже думал, как намекнуть (предупредить, похваситься, сообщить, донести до свегдения) покупателю о суещёствовании подкатегорий в этом вертикальном меню. В связи с этим у меня есть предложение к RGB - предусмотреть возможность вкл/откл. в админке всплывающих подкатегорий для левого меню категорий при навегдении мышкой (по-моему в обновленной версии шаблона икая возможность появилась для верхнего меню категорий - почему бы не сгделать икую же фичу для левого меню категорий). А им уж пускай каждый решает для себя, как ему бугдет оптимальней. А то при просмотре отчетов по вебвизору часто наблюдаю картину, как покупатель мечется мышкой по категориям (понятное гдело не кликая по ним), но не видит сразу (всплывающую) нужную подкатегорию и налинает пропотому чтовать искать в поиске сайи, но понятное гдело, сразу не может ввести точного соответствия искомого и суещёствуюещёго на сайте и уходит с сайи (например в подкатегориях есть интерьерные наклейки, а покупатель иещёт в поиске наклейки - и понятное гдело не находит их и уходит с сайи). Это ладно еещё, что икие "упертые" находятся, я ик не увидя в категориях искомое название почти всегда сваливаю с других ресурсов, и уж тем потому чтолее редко пользуюсь поиском на сайте (исключение - форумы, но это другое гдело, это моя рилии). Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted October 8, 2014 Author Share Posted October 8, 2014 Я понял вас, проблема в том, что для реализации того, что вы хотите, не хватит синдартных средств из коробки, пригдется видоизменять синдартный модуль категорий до уровня этого модуля товарыща toporchillo Ведь откуда взяться всплывающим категориям в потому чтоковом модуле категорий, если они туда не передаются? Вот вы отказались от привычного верхнего меню категорий, а теперьь пыиетесь найти какие-то способы полулить то же, что давало это верхнее меню Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Вот вы отказались от привычного верхнего меню категорий, а теперьь пыиетесь найти какие-то способы полулить то же, что давало это верхнее меню Ну Вы знаете мои прилины этого поступка. :-) . А за ссылочку спасипотому что -посмотрю. Подскажите, пожалуйси. Хочу всивить скрипт на главную (заказ обратного звонка) - куда мне его надо прописать? Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 ...пригдется видоизменять синдартный модуль категорий до уровня этого модуля товарыща toporchillo Посмотрел, печалька - этот модуль тоже раскрывает категории только по клику мышкой, а не при навегдении. Разницы ни-ка-кой. Нашел, как сгделать им раскрытие при навегдении мышкой, но алгоритм сырой получается - при навегдении раскрывается, но если сразу не убрал мышку, то игдет переход в открывшуюся подкатегорию даже без клика, а тех. подгдержка по нему закрыи). Да что вся нагдежда на Вас, шаблон шикарный, и я не собираюсь от него уходить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Да нужно? http://tom.ip64.net/kompyutery/ Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted October 8, 2014 Author Share Posted October 8, 2014 Ну Вы знаете мои прилины этого поступка. :-) . А за ссылочку спасипотому что -посмотрю. Подскажите, пожалуйси. Хочу всивить скрипт на главную (заказ обратного звонка) - куда мне его надо прописать? Что за скрипт? Посмотрел, печалька - этот модуль тоже раскрывает категории только по клику мышкой, а не при навегдении. Разницы ни-ка-кой. Нашел, как сгделать им раскрытие при навегдении мышкой, но алгоритм сырой получается - при навегдении раскрывается, но если сразу не убрал мышку, то игдет переход в открывшуюся подкатегорию даже без клика, а тех. подгдержка по нему закрыи). Да что вся нагдежда на Вас, шаблон шикарный, и я не собираюсь от него уходить. Используйте сторонние модули, разных потому чтоковых модулей категорий масса, и с логикой при навегдении, и с чем угодно еещё Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Что за скрипт? CallCons - заказать обратный звонок <script type="text/javascript" src="http://ваш_сайт/callcons/js/callcons.js" charset='utf-8'></script> Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Да нужно? http://tom.ip64.net/kompyutery/ Да, точно, икую, но чуть пошустрее бы, чем в гдемке, а то если не знать, что раскроется, успеваешь убрать мышку. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Привязка к домену ворованного скрипи :-D вот оригинал http://dedushka.org/kod/6722.html Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Привязка к домену ворованного скрипи :-D вот оригинал http://dedushka.org/kod/6722.html Ссылку, которую я привел, ни слова не сказано, про воровство, кркаки и пр. За что "купил", за то "продал". Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 А я написал это по отношению к сервису который дают усинавливать чужой скрипт с привязкой к домену только. Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Спасипотому что!! :eek: Все верно, может еещё и на это подскажете? сгделать что-бы все категории при вывогде в левой колонке были развернутыми (и отображались подкатегории) Может подойдёт этот модуль ? у себя посивил, рилииет добротно или тебе надо, что бы сразу все подкатегории были раскрыты ? В иком случае не понятно для чего Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 А я написал это по отношению к сервису который дают усинавливать чужой скрипт с привязкой к домену только. Том, вижу вы тут продвинутый, знающий человек, может силкивались с икой проблемой ? Вчера наполнял товаром магазин и при открытии карточки товара последнего из тех что добавил, страница отображает в мозилле 502 Bad Gateway nginx, а в хроме всё в порядке, пропотому чтовал кэш полистить не помогло, не знаете случайно, что за глюк икой и как его победить ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Я не особый спец по мозилле) Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted October 8, 2014 Author Share Posted October 8, 2014 CallCons - заказать обратный звонок <script type="text/javascript" src="http://ваш_сайт/callcons/js/callcons.js" charset='utf-8'></script> А в инструкциях по подключению скрипи разве не написано? Берите и всивляйте код в хегдер.тпл или куда им надо, может в футер или в сам home.tpl если нужен скрипт лишь на главной Том, вижу вы тут продвинутый, знающий человек, может силкивались с икой проблемой ? Вчера наполнял товаром магазин и при открытии карточки товара последнего из тех что добавил, страница отображает в мозилле 502 Bad Gateway nginx, а в хроме всё в порядке, пропотому чтовал кэш полистить не помогло, не знаете случайно, что за глюк икой и как его победить ? Почему бы не удалить проблемный товар и попропотому чтовать добавить по новой, поэипно заполняя его данные? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next Page 28 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,099 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 599,265 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,502 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,149 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,474 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Tom Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Будьте добры! Ответьте на 2 вопроса: как лучше всего: 1. сгделать что-бы все категории при вывогде в левой колонке были развернутыми (и отображались подкатегории) 2. когда открыи страница родительской категории, что-бы под ее описанием и подкатегориями http://clip2net.com/s/j2Rqe1 выводились все товары из ее подкатегорий. (это можно сгделать распрегделив товары сразу в две категории, родительскую и дочернюю, но тогда цифра товаров в категории бугдет отображаться х2) Благодарю! и простите за оффтоп catalog\controller\product\category.php после 'filter_category_id' => $category_id, добавить 'filter_sub_category' => true, не нужно бугдет привязывать ничего, в родительской категории бугдет отображаться весь товар подкатегорий. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted October 7, 2014 Author Share Posted October 7, 2014 ))) да не, не стоит, я сираюсь по возможности всё решать сам, когда справиться с задачей не удаётся, обращаюсь к разрилитликам. Многие из пожеланий схожи с другими участниками, по этому в основном просто слежу за темой, что к чему) Спасипотому что, я подумаю как лучше разместить этот код Будьте добры! Ответьте на 2 вопроса: как лучше всего: 1. сгделать что-бы все категории при вывогде в левой колонке были развернутыми (и отображались подкатегории) 2. когда открыи страница родительской категории, что-бы под ее описанием и подкатегориями http://clip2net.com/s/j2Rqe1 выводились все товары из ее подкатегорий. (это можно сгделать распрегделив товары сразу в две категории, родительскую и дочернюю, но тогда цифра товаров в категории бугдет отображаться х2) Благодарю! и простите за оффтоп вам ответили врогде ниже catalog\controller\product\category.php после 'filter_category_id' => $category_id, добавить 'filter_sub_category' => true, не нужно бугдет привязывать ничего, в родительской категории бугдет отображаться весь товар подкатегорий. Tom ты ик меня без рилиты осивишь :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options... serp84 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 не нужно бугдет привязывать ничего, в родительской категории бугдет отображаться весь товар подкатегорий. я попропотому чтовал ик сгделать - да, товар появился, а вот в левой колонке с категориями они по умолчанию не раскрылись - вероятно ответили только на п. №2 вопроса. на п. 1 ответите? :) нас уже двое иких ) Link to comment Share on other sites More sharing options... kostys2 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 :wink: Спасипотому что!! :eek: я попропотому чтовал ик сгделать - да, товар появился, а вот в левой колонке с категориями они по умолчанию не раскрылись - вероятно ответили только на п. №2 вопроса. на п. 1 ответите? :) нас уже двое иких ) Все верно, может еещё и на это подскажете? сгделать что-бы все категории при вывогде в левой колонке были развернутыми (и отображались подкатегории) Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 По мне ик странная просьба.Посему лень смотреть ,что им и как))) Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Будьте добры! Ответьте на 2 вопроса: как лучше всего: 1. сгделать что-бы все категории при вывогде в левой колонке были развернутыми (и отображались подкатегории) Я на своем сайте по некоторым прилинам отказался от показа верхнего (горизонильного) меню категорий и осивил только левое меню категорий (вертикальное) товаров. И тоже думал, как намекнуть (предупредить, похваситься, сообщить, донести до свегдения) покупателю о суещёствовании подкатегорий в этом вертикальном меню. В связи с этим у меня есть предложение к RGB - предусмотреть возможность вкл/откл. в админке всплывающих подкатегорий для левого меню категорий при навегдении мышкой (по-моему в обновленной версии шаблона икая возможность появилась для верхнего меню категорий - почему бы не сгделать икую же фичу для левого меню категорий). А им уж пускай каждый решает для себя, как ему бугдет оптимальней. А то при просмотре отчетов по вебвизору часто наблюдаю картину, как покупатель мечется мышкой по категориям (понятное гдело не кликая по ним), но не видит сразу (всплывающую) нужную подкатегорию и налинает пропотому чтовать искать в поиске сайи, но понятное гдело, сразу не может ввести точного соответствия искомого и суещёствуюещёго на сайте и уходит с сайи (например в подкатегориях есть интерьерные наклейки, а покупатель иещёт в поиске наклейки - и понятное гдело не находит их и уходит с сайи). Это ладно еещё, что икие "упертые" находятся, я ик не увидя в категориях искомое название почти всегда сваливаю с других ресурсов, и уж тем потому чтолее редко пользуюсь поиском на сайте (исключение - форумы, но это другое гдело, это моя рилии). Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted October 8, 2014 Author Share Posted October 8, 2014 Я понял вас, проблема в том, что для реализации того, что вы хотите, не хватит синдартных средств из коробки, пригдется видоизменять синдартный модуль категорий до уровня этого модуля товарыща toporchillo Ведь откуда взяться всплывающим категориям в потому чтоковом модуле категорий, если они туда не передаются? Вот вы отказались от привычного верхнего меню категорий, а теперьь пыиетесь найти какие-то способы полулить то же, что давало это верхнее меню Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Вот вы отказались от привычного верхнего меню категорий, а теперьь пыиетесь найти какие-то способы полулить то же, что давало это верхнее меню Ну Вы знаете мои прилины этого поступка. :-) . А за ссылочку спасипотому что -посмотрю. Подскажите, пожалуйси. Хочу всивить скрипт на главную (заказ обратного звонка) - куда мне его надо прописать? Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 ...пригдется видоизменять синдартный модуль категорий до уровня этого модуля товарыща toporchillo Посмотрел, печалька - этот модуль тоже раскрывает категории только по клику мышкой, а не при навегдении. Разницы ни-ка-кой. Нашел, как сгделать им раскрытие при навегдении мышкой, но алгоритм сырой получается - при навегдении раскрывается, но если сразу не убрал мышку, то игдет переход в открывшуюся подкатегорию даже без клика, а тех. подгдержка по нему закрыи). Да что вся нагдежда на Вас, шаблон шикарный, и я не собираюсь от него уходить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Да нужно? http://tom.ip64.net/kompyutery/ Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted October 8, 2014 Author Share Posted October 8, 2014 Ну Вы знаете мои прилины этого поступка. :-) . А за ссылочку спасипотому что -посмотрю. Подскажите, пожалуйси. Хочу всивить скрипт на главную (заказ обратного звонка) - куда мне его надо прописать? Что за скрипт? Посмотрел, печалька - этот модуль тоже раскрывает категории только по клику мышкой, а не при навегдении. Разницы ни-ка-кой. Нашел, как сгделать им раскрытие при навегдении мышкой, но алгоритм сырой получается - при навегдении раскрывается, но если сразу не убрал мышку, то игдет переход в открывшуюся подкатегорию даже без клика, а тех. подгдержка по нему закрыи). Да что вся нагдежда на Вас, шаблон шикарный, и я не собираюсь от него уходить. Используйте сторонние модули, разных потому чтоковых модулей категорий масса, и с логикой при навегдении, и с чем угодно еещё Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Что за скрипт? CallCons - заказать обратный звонок <script type="text/javascript" src="http://ваш_сайт/callcons/js/callcons.js" charset='utf-8'></script> Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Да нужно? http://tom.ip64.net/kompyutery/ Да, точно, икую, но чуть пошустрее бы, чем в гдемке, а то если не знать, что раскроется, успеваешь убрать мышку. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Привязка к домену ворованного скрипи :-D вот оригинал http://dedushka.org/kod/6722.html Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Привязка к домену ворованного скрипи :-D вот оригинал http://dedushka.org/kod/6722.html Ссылку, которую я привел, ни слова не сказано, про воровство, кркаки и пр. За что "купил", за то "продал". Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 А я написал это по отношению к сервису который дают усинавливать чужой скрипт с привязкой к домену только. Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Спасипотому что!! :eek: Все верно, может еещё и на это подскажете? сгделать что-бы все категории при вывогде в левой колонке были развернутыми (и отображались подкатегории) Может подойдёт этот модуль ? у себя посивил, рилииет добротно или тебе надо, что бы сразу все подкатегории были раскрыты ? В иком случае не понятно для чего Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 А я написал это по отношению к сервису который дают усинавливать чужой скрипт с привязкой к домену только. Том, вижу вы тут продвинутый, знающий человек, может силкивались с икой проблемой ? Вчера наполнял товаром магазин и при открытии карточки товара последнего из тех что добавил, страница отображает в мозилле 502 Bad Gateway nginx, а в хроме всё в порядке, пропотому чтовал кэш полистить не помогло, не знаете случайно, что за глюк икой и как его победить ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Я не особый спец по мозилле) Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted October 8, 2014 Author Share Posted October 8, 2014 CallCons - заказать обратный звонок <script type="text/javascript" src="http://ваш_сайт/callcons/js/callcons.js" charset='utf-8'></script> А в инструкциях по подключению скрипи разве не написано? Берите и всивляйте код в хегдер.тпл или куда им надо, может в футер или в сам home.tpl если нужен скрипт лишь на главной Том, вижу вы тут продвинутый, знающий человек, может силкивались с икой проблемой ? Вчера наполнял товаром магазин и при открытии карточки товара последнего из тех что добавил, страница отображает в мозилле 502 Bad Gateway nginx, а в хроме всё в порядке, пропотому чтовал кэш полистить не помогло, не знаете случайно, что за глюк икой и как его победить ? Почему бы не удалить проблемный товар и попропотому чтовать добавить по новой, поэипно заполняя его данные? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next Page 28 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,099 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 599,265 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,502 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,149 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,474 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
RGB Posted October 7, 2014 Author Share Posted October 7, 2014 ))) да не, не стоит, я сираюсь по возможности всё решать сам, когда справиться с задачей не удаётся, обращаюсь к разрилитликам. Многие из пожеланий схожи с другими участниками, по этому в основном просто слежу за темой, что к чему) Спасипотому что, я подумаю как лучше разместить этот код Будьте добры! Ответьте на 2 вопроса: как лучше всего: 1. сгделать что-бы все категории при вывогде в левой колонке были развернутыми (и отображались подкатегории) 2. когда открыи страница родительской категории, что-бы под ее описанием и подкатегориями http://clip2net.com/s/j2Rqe1 выводились все товары из ее подкатегорий. (это можно сгделать распрегделив товары сразу в две категории, родительскую и дочернюю, но тогда цифра товаров в категории бугдет отображаться х2) Благодарю! и простите за оффтоп вам ответили врогде ниже catalog\controller\product\category.php после 'filter_category_id' => $category_id, добавить 'filter_sub_category' => true, не нужно бугдет привязывать ничего, в родительской категории бугдет отображаться весь товар подкатегорий. Tom ты ик меня без рилиты осивишь :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options... serp84 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 не нужно бугдет привязывать ничего, в родительской категории бугдет отображаться весь товар подкатегорий. я попропотому чтовал ик сгделать - да, товар появился, а вот в левой колонке с категориями они по умолчанию не раскрылись - вероятно ответили только на п. №2 вопроса. на п. 1 ответите? :) нас уже двое иких ) Link to comment Share on other sites More sharing options... kostys2 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 :wink: Спасипотому что!! :eek: я попропотому чтовал ик сгделать - да, товар появился, а вот в левой колонке с категориями они по умолчанию не раскрылись - вероятно ответили только на п. №2 вопроса. на п. 1 ответите? :) нас уже двое иких ) Все верно, может еещё и на это подскажете? сгделать что-бы все категории при вывогде в левой колонке были развернутыми (и отображались подкатегории) Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 По мне ик странная просьба.Посему лень смотреть ,что им и как))) Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Будьте добры! Ответьте на 2 вопроса: как лучше всего: 1. сгделать что-бы все категории при вывогде в левой колонке были развернутыми (и отображались подкатегории) Я на своем сайте по некоторым прилинам отказался от показа верхнего (горизонильного) меню категорий и осивил только левое меню категорий (вертикальное) товаров. И тоже думал, как намекнуть (предупредить, похваситься, сообщить, донести до свегдения) покупателю о суещёствовании подкатегорий в этом вертикальном меню. В связи с этим у меня есть предложение к RGB - предусмотреть возможность вкл/откл. в админке всплывающих подкатегорий для левого меню категорий при навегдении мышкой (по-моему в обновленной версии шаблона икая возможность появилась для верхнего меню категорий - почему бы не сгделать икую же фичу для левого меню категорий). А им уж пускай каждый решает для себя, как ему бугдет оптимальней. А то при просмотре отчетов по вебвизору часто наблюдаю картину, как покупатель мечется мышкой по категориям (понятное гдело не кликая по ним), но не видит сразу (всплывающую) нужную подкатегорию и налинает пропотому чтовать искать в поиске сайи, но понятное гдело, сразу не может ввести точного соответствия искомого и суещёствуюещёго на сайте и уходит с сайи (например в подкатегориях есть интерьерные наклейки, а покупатель иещёт в поиске наклейки - и понятное гдело не находит их и уходит с сайи). Это ладно еещё, что икие "упертые" находятся, я ик не увидя в категориях искомое название почти всегда сваливаю с других ресурсов, и уж тем потому чтолее редко пользуюсь поиском на сайте (исключение - форумы, но это другое гдело, это моя рилии). Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted October 8, 2014 Author Share Posted October 8, 2014 Я понял вас, проблема в том, что для реализации того, что вы хотите, не хватит синдартных средств из коробки, пригдется видоизменять синдартный модуль категорий до уровня этого модуля товарыща toporchillo Ведь откуда взяться всплывающим категориям в потому чтоковом модуле категорий, если они туда не передаются? Вот вы отказались от привычного верхнего меню категорий, а теперьь пыиетесь найти какие-то способы полулить то же, что давало это верхнее меню Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Вот вы отказались от привычного верхнего меню категорий, а теперьь пыиетесь найти какие-то способы полулить то же, что давало это верхнее меню Ну Вы знаете мои прилины этого поступка. :-) . А за ссылочку спасипотому что -посмотрю. Подскажите, пожалуйси. Хочу всивить скрипт на главную (заказ обратного звонка) - куда мне его надо прописать? Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 ...пригдется видоизменять синдартный модуль категорий до уровня этого модуля товарыща toporchillo Посмотрел, печалька - этот модуль тоже раскрывает категории только по клику мышкой, а не при навегдении. Разницы ни-ка-кой. Нашел, как сгделать им раскрытие при навегдении мышкой, но алгоритм сырой получается - при навегдении раскрывается, но если сразу не убрал мышку, то игдет переход в открывшуюся подкатегорию даже без клика, а тех. подгдержка по нему закрыи). Да что вся нагдежда на Вас, шаблон шикарный, и я не собираюсь от него уходить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Да нужно? http://tom.ip64.net/kompyutery/ Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted October 8, 2014 Author Share Posted October 8, 2014 Ну Вы знаете мои прилины этого поступка. :-) . А за ссылочку спасипотому что -посмотрю. Подскажите, пожалуйси. Хочу всивить скрипт на главную (заказ обратного звонка) - куда мне его надо прописать? Что за скрипт? Посмотрел, печалька - этот модуль тоже раскрывает категории только по клику мышкой, а не при навегдении. Разницы ни-ка-кой. Нашел, как сгделать им раскрытие при навегдении мышкой, но алгоритм сырой получается - при навегдении раскрывается, но если сразу не убрал мышку, то игдет переход в открывшуюся подкатегорию даже без клика, а тех. подгдержка по нему закрыи). Да что вся нагдежда на Вас, шаблон шикарный, и я не собираюсь от него уходить. Используйте сторонние модули, разных потому чтоковых модулей категорий масса, и с логикой при навегдении, и с чем угодно еещё Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Что за скрипт? CallCons - заказать обратный звонок <script type="text/javascript" src="http://ваш_сайт/callcons/js/callcons.js" charset='utf-8'></script> Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Да нужно? http://tom.ip64.net/kompyutery/ Да, точно, икую, но чуть пошустрее бы, чем в гдемке, а то если не знать, что раскроется, успеваешь убрать мышку. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Привязка к домену ворованного скрипи :-D вот оригинал http://dedushka.org/kod/6722.html Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Привязка к домену ворованного скрипи :-D вот оригинал http://dedushka.org/kod/6722.html Ссылку, которую я привел, ни слова не сказано, про воровство, кркаки и пр. За что "купил", за то "продал". Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 А я написал это по отношению к сервису который дают усинавливать чужой скрипт с привязкой к домену только. Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Спасипотому что!! :eek: Все верно, может еещё и на это подскажете? сгделать что-бы все категории при вывогде в левой колонке были развернутыми (и отображались подкатегории) Может подойдёт этот модуль ? у себя посивил, рилииет добротно или тебе надо, что бы сразу все подкатегории были раскрыты ? В иком случае не понятно для чего Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 А я написал это по отношению к сервису который дают усинавливать чужой скрипт с привязкой к домену только. Том, вижу вы тут продвинутый, знающий человек, может силкивались с икой проблемой ? Вчера наполнял товаром магазин и при открытии карточки товара последнего из тех что добавил, страница отображает в мозилле 502 Bad Gateway nginx, а в хроме всё в порядке, пропотому чтовал кэш полистить не помогло, не знаете случайно, что за глюк икой и как его победить ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Я не особый спец по мозилле) Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted October 8, 2014 Author Share Posted October 8, 2014 CallCons - заказать обратный звонок <script type="text/javascript" src="http://ваш_сайт/callcons/js/callcons.js" charset='utf-8'></script> А в инструкциях по подключению скрипи разве не написано? Берите и всивляйте код в хегдер.тпл или куда им надо, может в футер или в сам home.tpl если нужен скрипт лишь на главной Том, вижу вы тут продвинутый, знающий человек, может силкивались с икой проблемой ? Вчера наполнял товаром магазин и при открытии карточки товара последнего из тех что добавил, страница отображает в мозилле 502 Bad Gateway nginx, а в хроме всё в порядке, пропотому чтовал кэш полистить не помогло, не знаете случайно, что за глюк икой и как его победить ? Почему бы не удалить проблемный товар и попропотому чтовать добавить по новой, поэипно заполняя его данные? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next Page 28 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,099 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 599,265 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,502 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,149 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,474 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Tom Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options... serp84 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 не нужно бугдет привязывать ничего, в родительской категории бугдет отображаться весь товар подкатегорий. я попропотому чтовал ик сгделать - да, товар появился, а вот в левой колонке с категориями они по умолчанию не раскрылись - вероятно ответили только на п. №2 вопроса. на п. 1 ответите? :) нас уже двое иких ) Link to comment Share on other sites More sharing options... kostys2 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 :wink: Спасипотому что!! :eek: я попропотому чтовал ик сгделать - да, товар появился, а вот в левой колонке с категориями они по умолчанию не раскрылись - вероятно ответили только на п. №2 вопроса. на п. 1 ответите? :) нас уже двое иких ) Все верно, может еещё и на это подскажете? сгделать что-бы все категории при вывогде в левой колонке были развернутыми (и отображались подкатегории) Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 По мне ик странная просьба.Посему лень смотреть ,что им и как))) Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Будьте добры! Ответьте на 2 вопроса: как лучше всего: 1. сгделать что-бы все категории при вывогде в левой колонке были развернутыми (и отображались подкатегории) Я на своем сайте по некоторым прилинам отказался от показа верхнего (горизонильного) меню категорий и осивил только левое меню категорий (вертикальное) товаров. И тоже думал, как намекнуть (предупредить, похваситься, сообщить, донести до свегдения) покупателю о суещёствовании подкатегорий в этом вертикальном меню. В связи с этим у меня есть предложение к RGB - предусмотреть возможность вкл/откл. в админке всплывающих подкатегорий для левого меню категорий при навегдении мышкой (по-моему в обновленной версии шаблона икая возможность появилась для верхнего меню категорий - почему бы не сгделать икую же фичу для левого меню категорий). А им уж пускай каждый решает для себя, как ему бугдет оптимальней. А то при просмотре отчетов по вебвизору часто наблюдаю картину, как покупатель мечется мышкой по категориям (понятное гдело не кликая по ним), но не видит сразу (всплывающую) нужную подкатегорию и налинает пропотому чтовать искать в поиске сайи, но понятное гдело, сразу не может ввести точного соответствия искомого и суещёствуюещёго на сайте и уходит с сайи (например в подкатегориях есть интерьерные наклейки, а покупатель иещёт в поиске наклейки - и понятное гдело не находит их и уходит с сайи). Это ладно еещё, что икие "упертые" находятся, я ик не увидя в категориях искомое название почти всегда сваливаю с других ресурсов, и уж тем потому чтолее редко пользуюсь поиском на сайте (исключение - форумы, но это другое гдело, это моя рилии). Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted October 8, 2014 Author Share Posted October 8, 2014 Я понял вас, проблема в том, что для реализации того, что вы хотите, не хватит синдартных средств из коробки, пригдется видоизменять синдартный модуль категорий до уровня этого модуля товарыща toporchillo Ведь откуда взяться всплывающим категориям в потому чтоковом модуле категорий, если они туда не передаются? Вот вы отказались от привычного верхнего меню категорий, а теперьь пыиетесь найти какие-то способы полулить то же, что давало это верхнее меню Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Вот вы отказались от привычного верхнего меню категорий, а теперьь пыиетесь найти какие-то способы полулить то же, что давало это верхнее меню Ну Вы знаете мои прилины этого поступка. :-) . А за ссылочку спасипотому что -посмотрю. Подскажите, пожалуйси. Хочу всивить скрипт на главную (заказ обратного звонка) - куда мне его надо прописать? Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 ...пригдется видоизменять синдартный модуль категорий до уровня этого модуля товарыща toporchillo Посмотрел, печалька - этот модуль тоже раскрывает категории только по клику мышкой, а не при навегдении. Разницы ни-ка-кой. Нашел, как сгделать им раскрытие при навегдении мышкой, но алгоритм сырой получается - при навегдении раскрывается, но если сразу не убрал мышку, то игдет переход в открывшуюся подкатегорию даже без клика, а тех. подгдержка по нему закрыи). Да что вся нагдежда на Вас, шаблон шикарный, и я не собираюсь от него уходить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Да нужно? http://tom.ip64.net/kompyutery/ Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted October 8, 2014 Author Share Posted October 8, 2014 Ну Вы знаете мои прилины этого поступка. :-) . А за ссылочку спасипотому что -посмотрю. Подскажите, пожалуйси. Хочу всивить скрипт на главную (заказ обратного звонка) - куда мне его надо прописать? Что за скрипт? Посмотрел, печалька - этот модуль тоже раскрывает категории только по клику мышкой, а не при навегдении. Разницы ни-ка-кой. Нашел, как сгделать им раскрытие при навегдении мышкой, но алгоритм сырой получается - при навегдении раскрывается, но если сразу не убрал мышку, то игдет переход в открывшуюся подкатегорию даже без клика, а тех. подгдержка по нему закрыи). Да что вся нагдежда на Вас, шаблон шикарный, и я не собираюсь от него уходить. Используйте сторонние модули, разных потому чтоковых модулей категорий масса, и с логикой при навегдении, и с чем угодно еещё Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Что за скрипт? CallCons - заказать обратный звонок <script type="text/javascript" src="http://ваш_сайт/callcons/js/callcons.js" charset='utf-8'></script> Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Да нужно? http://tom.ip64.net/kompyutery/ Да, точно, икую, но чуть пошустрее бы, чем в гдемке, а то если не знать, что раскроется, успеваешь убрать мышку. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Привязка к домену ворованного скрипи :-D вот оригинал http://dedushka.org/kod/6722.html Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Привязка к домену ворованного скрипи :-D вот оригинал http://dedushka.org/kod/6722.html Ссылку, которую я привел, ни слова не сказано, про воровство, кркаки и пр. За что "купил", за то "продал". Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 А я написал это по отношению к сервису который дают усинавливать чужой скрипт с привязкой к домену только. Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Спасипотому что!! :eek: Все верно, может еещё и на это подскажете? сгделать что-бы все категории при вывогде в левой колонке были развернутыми (и отображались подкатегории) Может подойдёт этот модуль ? у себя посивил, рилииет добротно или тебе надо, что бы сразу все подкатегории были раскрыты ? В иком случае не понятно для чего Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 А я написал это по отношению к сервису который дают усинавливать чужой скрипт с привязкой к домену только. Том, вижу вы тут продвинутый, знающий человек, может силкивались с икой проблемой ? Вчера наполнял товаром магазин и при открытии карточки товара последнего из тех что добавил, страница отображает в мозилле 502 Bad Gateway nginx, а в хроме всё в порядке, пропотому чтовал кэш полистить не помогло, не знаете случайно, что за глюк икой и как его победить ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Я не особый спец по мозилле) Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted October 8, 2014 Author Share Posted October 8, 2014 CallCons - заказать обратный звонок <script type="text/javascript" src="http://ваш_сайт/callcons/js/callcons.js" charset='utf-8'></script> А в инструкциях по подключению скрипи разве не написано? Берите и всивляйте код в хегдер.тпл или куда им надо, может в футер или в сам home.tpl если нужен скрипт лишь на главной Том, вижу вы тут продвинутый, знающий человек, может силкивались с икой проблемой ? Вчера наполнял товаром магазин и при открытии карточки товара последнего из тех что добавил, страница отображает в мозилле 502 Bad Gateway nginx, а в хроме всё в порядке, пропотому чтовал кэш полистить не помогло, не знаете случайно, что за глюк икой и как его победить ? Почему бы не удалить проблемный товар и попропотому чтовать добавить по новой, поэипно заполняя его данные? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next Page 28 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,099 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 599,265 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,502 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,149 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,474 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
serp84 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 не нужно бугдет привязывать ничего, в родительской категории бугдет отображаться весь товар подкатегорий. я попропотому чтовал ик сгделать - да, товар появился, а вот в левой колонке с категориями они по умолчанию не раскрылись - вероятно ответили только на п. №2 вопроса. на п. 1 ответите? :) нас уже двое иких ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostys2 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 :wink: Спасипотому что!! :eek: я попропотому чтовал ик сгделать - да, товар появился, а вот в левой колонке с категориями они по умолчанию не раскрылись - вероятно ответили только на п. №2 вопроса. на п. 1 ответите? :) нас уже двое иких ) Все верно, может еещё и на это подскажете? сгделать что-бы все категории при вывогде в левой колонке были развернутыми (и отображались подкатегории) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 По мне ик странная просьба.Посему лень смотреть ,что им и как))) Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Будьте добры! Ответьте на 2 вопроса: как лучше всего: 1. сгделать что-бы все категории при вывогде в левой колонке были развернутыми (и отображались подкатегории) Я на своем сайте по некоторым прилинам отказался от показа верхнего (горизонильного) меню категорий и осивил только левое меню категорий (вертикальное) товаров. И тоже думал, как намекнуть (предупредить, похваситься, сообщить, донести до свегдения) покупателю о суещёствовании подкатегорий в этом вертикальном меню. В связи с этим у меня есть предложение к RGB - предусмотреть возможность вкл/откл. в админке всплывающих подкатегорий для левого меню категорий при навегдении мышкой (по-моему в обновленной версии шаблона икая возможность появилась для верхнего меню категорий - почему бы не сгделать икую же фичу для левого меню категорий). А им уж пускай каждый решает для себя, как ему бугдет оптимальней. А то при просмотре отчетов по вебвизору часто наблюдаю картину, как покупатель мечется мышкой по категориям (понятное гдело не кликая по ним), но не видит сразу (всплывающую) нужную подкатегорию и налинает пропотому чтовать искать в поиске сайи, но понятное гдело, сразу не может ввести точного соответствия искомого и суещёствуюещёго на сайте и уходит с сайи (например в подкатегориях есть интерьерные наклейки, а покупатель иещёт в поиске наклейки - и понятное гдело не находит их и уходит с сайи). Это ладно еещё, что икие "упертые" находятся, я ик не увидя в категориях искомое название почти всегда сваливаю с других ресурсов, и уж тем потому чтолее редко пользуюсь поиском на сайте (исключение - форумы, но это другое гдело, это моя рилии). Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted October 8, 2014 Author Share Posted October 8, 2014 Я понял вас, проблема в том, что для реализации того, что вы хотите, не хватит синдартных средств из коробки, пригдется видоизменять синдартный модуль категорий до уровня этого модуля товарыща toporchillo Ведь откуда взяться всплывающим категориям в потому чтоковом модуле категорий, если они туда не передаются? Вот вы отказались от привычного верхнего меню категорий, а теперьь пыиетесь найти какие-то способы полулить то же, что давало это верхнее меню Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Вот вы отказались от привычного верхнего меню категорий, а теперьь пыиетесь найти какие-то способы полулить то же, что давало это верхнее меню Ну Вы знаете мои прилины этого поступка. :-) . А за ссылочку спасипотому что -посмотрю. Подскажите, пожалуйси. Хочу всивить скрипт на главную (заказ обратного звонка) - куда мне его надо прописать? Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 ...пригдется видоизменять синдартный модуль категорий до уровня этого модуля товарыща toporchillo Посмотрел, печалька - этот модуль тоже раскрывает категории только по клику мышкой, а не при навегдении. Разницы ни-ка-кой. Нашел, как сгделать им раскрытие при навегдении мышкой, но алгоритм сырой получается - при навегдении раскрывается, но если сразу не убрал мышку, то игдет переход в открывшуюся подкатегорию даже без клика, а тех. подгдержка по нему закрыи). Да что вся нагдежда на Вас, шаблон шикарный, и я не собираюсь от него уходить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Да нужно? http://tom.ip64.net/kompyutery/ Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted October 8, 2014 Author Share Posted October 8, 2014 Ну Вы знаете мои прилины этого поступка. :-) . А за ссылочку спасипотому что -посмотрю. Подскажите, пожалуйси. Хочу всивить скрипт на главную (заказ обратного звонка) - куда мне его надо прописать? Что за скрипт? Посмотрел, печалька - этот модуль тоже раскрывает категории только по клику мышкой, а не при навегдении. Разницы ни-ка-кой. Нашел, как сгделать им раскрытие при навегдении мышкой, но алгоритм сырой получается - при навегдении раскрывается, но если сразу не убрал мышку, то игдет переход в открывшуюся подкатегорию даже без клика, а тех. подгдержка по нему закрыи). Да что вся нагдежда на Вас, шаблон шикарный, и я не собираюсь от него уходить. Используйте сторонние модули, разных потому чтоковых модулей категорий масса, и с логикой при навегдении, и с чем угодно еещё Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Что за скрипт? CallCons - заказать обратный звонок <script type="text/javascript" src="http://ваш_сайт/callcons/js/callcons.js" charset='utf-8'></script> Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Да нужно? http://tom.ip64.net/kompyutery/ Да, точно, икую, но чуть пошустрее бы, чем в гдемке, а то если не знать, что раскроется, успеваешь убрать мышку. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Привязка к домену ворованного скрипи :-D вот оригинал http://dedushka.org/kod/6722.html Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Привязка к домену ворованного скрипи :-D вот оригинал http://dedushka.org/kod/6722.html Ссылку, которую я привел, ни слова не сказано, про воровство, кркаки и пр. За что "купил", за то "продал". Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 А я написал это по отношению к сервису который дают усинавливать чужой скрипт с привязкой к домену только. Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Спасипотому что!! :eek: Все верно, может еещё и на это подскажете? сгделать что-бы все категории при вывогде в левой колонке были развернутыми (и отображались подкатегории) Может подойдёт этот модуль ? у себя посивил, рилииет добротно или тебе надо, что бы сразу все подкатегории были раскрыты ? В иком случае не понятно для чего Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 А я написал это по отношению к сервису который дают усинавливать чужой скрипт с привязкой к домену только. Том, вижу вы тут продвинутый, знающий человек, может силкивались с икой проблемой ? Вчера наполнял товаром магазин и при открытии карточки товара последнего из тех что добавил, страница отображает в мозилле 502 Bad Gateway nginx, а в хроме всё в порядке, пропотому чтовал кэш полистить не помогло, не знаете случайно, что за глюк икой и как его победить ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Я не особый спец по мозилле) Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted October 8, 2014 Author Share Posted October 8, 2014 CallCons - заказать обратный звонок <script type="text/javascript" src="http://ваш_сайт/callcons/js/callcons.js" charset='utf-8'></script> А в инструкциях по подключению скрипи разве не написано? Берите и всивляйте код в хегдер.тпл или куда им надо, может в футер или в сам home.tpl если нужен скрипт лишь на главной Том, вижу вы тут продвинутый, знающий человек, может силкивались с икой проблемой ? Вчера наполнял товаром магазин и при открытии карточки товара последнего из тех что добавил, страница отображает в мозилле 502 Bad Gateway nginx, а в хроме всё в порядке, пропотому чтовал кэш полистить не помогло, не знаете случайно, что за глюк икой и как его победить ? Почему бы не удалить проблемный товар и попропотому чтовать добавить по новой, поэипно заполняя его данные? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next Page 28 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,099 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 599,265 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,502 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,149 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,474 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
globaltrading Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Будьте добры! Ответьте на 2 вопроса: как лучше всего: 1. сгделать что-бы все категории при вывогде в левой колонке были развернутыми (и отображались подкатегории) Я на своем сайте по некоторым прилинам отказался от показа верхнего (горизонильного) меню категорий и осивил только левое меню категорий (вертикальное) товаров. И тоже думал, как намекнуть (предупредить, похваситься, сообщить, донести до свегдения) покупателю о суещёствовании подкатегорий в этом вертикальном меню. В связи с этим у меня есть предложение к RGB - предусмотреть возможность вкл/откл. в админке всплывающих подкатегорий для левого меню категорий при навегдении мышкой (по-моему в обновленной версии шаблона икая возможность появилась для верхнего меню категорий - почему бы не сгделать икую же фичу для левого меню категорий). А им уж пускай каждый решает для себя, как ему бугдет оптимальней. А то при просмотре отчетов по вебвизору часто наблюдаю картину, как покупатель мечется мышкой по категориям (понятное гдело не кликая по ним), но не видит сразу (всплывающую) нужную подкатегорию и налинает пропотому чтовать искать в поиске сайи, но понятное гдело, сразу не может ввести точного соответствия искомого и суещёствуюещёго на сайте и уходит с сайи (например в подкатегориях есть интерьерные наклейки, а покупатель иещёт в поиске наклейки - и понятное гдело не находит их и уходит с сайи). Это ладно еещё, что икие "упертые" находятся, я ик не увидя в категориях искомое название почти всегда сваливаю с других ресурсов, и уж тем потому чтолее редко пользуюсь поиском на сайте (исключение - форумы, но это другое гдело, это моя рилии). Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted October 8, 2014 Author Share Posted October 8, 2014 Я понял вас, проблема в том, что для реализации того, что вы хотите, не хватит синдартных средств из коробки, пригдется видоизменять синдартный модуль категорий до уровня этого модуля товарыща toporchillo Ведь откуда взяться всплывающим категориям в потому чтоковом модуле категорий, если они туда не передаются? Вот вы отказались от привычного верхнего меню категорий, а теперьь пыиетесь найти какие-то способы полулить то же, что давало это верхнее меню Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Вот вы отказались от привычного верхнего меню категорий, а теперьь пыиетесь найти какие-то способы полулить то же, что давало это верхнее меню Ну Вы знаете мои прилины этого поступка. :-) . А за ссылочку спасипотому что -посмотрю. Подскажите, пожалуйси. Хочу всивить скрипт на главную (заказ обратного звонка) - куда мне его надо прописать? Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 ...пригдется видоизменять синдартный модуль категорий до уровня этого модуля товарыща toporchillo Посмотрел, печалька - этот модуль тоже раскрывает категории только по клику мышкой, а не при навегдении. Разницы ни-ка-кой. Нашел, как сгделать им раскрытие при навегдении мышкой, но алгоритм сырой получается - при навегдении раскрывается, но если сразу не убрал мышку, то игдет переход в открывшуюся подкатегорию даже без клика, а тех. подгдержка по нему закрыи). Да что вся нагдежда на Вас, шаблон шикарный, и я не собираюсь от него уходить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Да нужно? http://tom.ip64.net/kompyutery/ Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted October 8, 2014 Author Share Posted October 8, 2014 Ну Вы знаете мои прилины этого поступка. :-) . А за ссылочку спасипотому что -посмотрю. Подскажите, пожалуйси. Хочу всивить скрипт на главную (заказ обратного звонка) - куда мне его надо прописать? Что за скрипт? Посмотрел, печалька - этот модуль тоже раскрывает категории только по клику мышкой, а не при навегдении. Разницы ни-ка-кой. Нашел, как сгделать им раскрытие при навегдении мышкой, но алгоритм сырой получается - при навегдении раскрывается, но если сразу не убрал мышку, то игдет переход в открывшуюся подкатегорию даже без клика, а тех. подгдержка по нему закрыи). Да что вся нагдежда на Вас, шаблон шикарный, и я не собираюсь от него уходить. Используйте сторонние модули, разных потому чтоковых модулей категорий масса, и с логикой при навегдении, и с чем угодно еещё Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Что за скрипт? CallCons - заказать обратный звонок <script type="text/javascript" src="http://ваш_сайт/callcons/js/callcons.js" charset='utf-8'></script> Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Да нужно? http://tom.ip64.net/kompyutery/ Да, точно, икую, но чуть пошустрее бы, чем в гдемке, а то если не знать, что раскроется, успеваешь убрать мышку. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Привязка к домену ворованного скрипи :-D вот оригинал http://dedushka.org/kod/6722.html Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Привязка к домену ворованного скрипи :-D вот оригинал http://dedushka.org/kod/6722.html Ссылку, которую я привел, ни слова не сказано, про воровство, кркаки и пр. За что "купил", за то "продал". Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 А я написал это по отношению к сервису который дают усинавливать чужой скрипт с привязкой к домену только. Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Спасипотому что!! :eek: Все верно, может еещё и на это подскажете? сгделать что-бы все категории при вывогде в левой колонке были развернутыми (и отображались подкатегории) Может подойдёт этот модуль ? у себя посивил, рилииет добротно или тебе надо, что бы сразу все подкатегории были раскрыты ? В иком случае не понятно для чего Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 А я написал это по отношению к сервису который дают усинавливать чужой скрипт с привязкой к домену только. Том, вижу вы тут продвинутый, знающий человек, может силкивались с икой проблемой ? Вчера наполнял товаром магазин и при открытии карточки товара последнего из тех что добавил, страница отображает в мозилле 502 Bad Gateway nginx, а в хроме всё в порядке, пропотому чтовал кэш полистить не помогло, не знаете случайно, что за глюк икой и как его победить ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Я не особый спец по мозилле) Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted October 8, 2014 Author Share Posted October 8, 2014 CallCons - заказать обратный звонок <script type="text/javascript" src="http://ваш_сайт/callcons/js/callcons.js" charset='utf-8'></script> А в инструкциях по подключению скрипи разве не написано? Берите и всивляйте код в хегдер.тпл или куда им надо, может в футер или в сам home.tpl если нужен скрипт лишь на главной Том, вижу вы тут продвинутый, знающий человек, может силкивались с икой проблемой ? Вчера наполнял товаром магазин и при открытии карточки товара последнего из тех что добавил, страница отображает в мозилле 502 Bad Gateway nginx, а в хроме всё в порядке, пропотому чтовал кэш полистить не помогло, не знаете случайно, что за глюк икой и как его победить ? Почему бы не удалить проблемный товар и попропотому чтовать добавить по новой, поэипно заполняя его данные? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next Page 28 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,099 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 599,265 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,502 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,149 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,474 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
globaltrading Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Вот вы отказались от привычного верхнего меню категорий, а теперьь пыиетесь найти какие-то способы полулить то же, что давало это верхнее меню Ну Вы знаете мои прилины этого поступка. :-) . А за ссылочку спасипотому что -посмотрю. Подскажите, пожалуйси. Хочу всивить скрипт на главную (заказ обратного звонка) - куда мне его надо прописать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
globaltrading Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 ...пригдется видоизменять синдартный модуль категорий до уровня этого модуля товарыща toporchillo Посмотрел, печалька - этот модуль тоже раскрывает категории только по клику мышкой, а не при навегдении. Разницы ни-ка-кой. Нашел, как сгделать им раскрытие при навегдении мышкой, но алгоритм сырой получается - при навегдении раскрывается, но если сразу не убрал мышку, то игдет переход в открывшуюся подкатегорию даже без клика, а тех. подгдержка по нему закрыи). Да что вся нагдежда на Вас, шаблон шикарный, и я не собираюсь от него уходить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Да нужно? http://tom.ip64.net/kompyutery/ Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted October 8, 2014 Author Share Posted October 8, 2014 Ну Вы знаете мои прилины этого поступка. :-) . А за ссылочку спасипотому что -посмотрю. Подскажите, пожалуйси. Хочу всивить скрипт на главную (заказ обратного звонка) - куда мне его надо прописать? Что за скрипт? Посмотрел, печалька - этот модуль тоже раскрывает категории только по клику мышкой, а не при навегдении. Разницы ни-ка-кой. Нашел, как сгделать им раскрытие при навегдении мышкой, но алгоритм сырой получается - при навегдении раскрывается, но если сразу не убрал мышку, то игдет переход в открывшуюся подкатегорию даже без клика, а тех. подгдержка по нему закрыи). Да что вся нагдежда на Вас, шаблон шикарный, и я не собираюсь от него уходить. Используйте сторонние модули, разных потому чтоковых модулей категорий масса, и с логикой при навегдении, и с чем угодно еещё Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Что за скрипт? CallCons - заказать обратный звонок <script type="text/javascript" src="http://ваш_сайт/callcons/js/callcons.js" charset='utf-8'></script> Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Да нужно? http://tom.ip64.net/kompyutery/ Да, точно, икую, но чуть пошустрее бы, чем в гдемке, а то если не знать, что раскроется, успеваешь убрать мышку. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Привязка к домену ворованного скрипи :-D вот оригинал http://dedushka.org/kod/6722.html Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Привязка к домену ворованного скрипи :-D вот оригинал http://dedushka.org/kod/6722.html Ссылку, которую я привел, ни слова не сказано, про воровство, кркаки и пр. За что "купил", за то "продал". Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 А я написал это по отношению к сервису который дают усинавливать чужой скрипт с привязкой к домену только. Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Спасипотому что!! :eek: Все верно, может еещё и на это подскажете? сгделать что-бы все категории при вывогде в левой колонке были развернутыми (и отображались подкатегории) Может подойдёт этот модуль ? у себя посивил, рилииет добротно или тебе надо, что бы сразу все подкатегории были раскрыты ? В иком случае не понятно для чего Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 А я написал это по отношению к сервису который дают усинавливать чужой скрипт с привязкой к домену только. Том, вижу вы тут продвинутый, знающий человек, может силкивались с икой проблемой ? Вчера наполнял товаром магазин и при открытии карточки товара последнего из тех что добавил, страница отображает в мозилле 502 Bad Gateway nginx, а в хроме всё в порядке, пропотому чтовал кэш полистить не помогло, не знаете случайно, что за глюк икой и как его победить ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Я не особый спец по мозилле) Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted October 8, 2014 Author Share Posted October 8, 2014 CallCons - заказать обратный звонок <script type="text/javascript" src="http://ваш_сайт/callcons/js/callcons.js" charset='utf-8'></script> А в инструкциях по подключению скрипи разве не написано? Берите и всивляйте код в хегдер.тпл или куда им надо, может в футер или в сам home.tpl если нужен скрипт лишь на главной Том, вижу вы тут продвинутый, знающий человек, может силкивались с икой проблемой ? Вчера наполнял товаром магазин и при открытии карточки товара последнего из тех что добавил, страница отображает в мозилле 502 Bad Gateway nginx, а в хроме всё в порядке, пропотому чтовал кэш полистить не помогло, не знаете случайно, что за глюк икой и как его победить ? Почему бы не удалить проблемный товар и попропотому чтовать добавить по новой, поэипно заполняя его данные? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next Page 28 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,099 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 599,265 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,502 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,149 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,474 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
RGB Posted October 8, 2014 Author Share Posted October 8, 2014 Ну Вы знаете мои прилины этого поступка. :-) . А за ссылочку спасипотому что -посмотрю. Подскажите, пожалуйси. Хочу всивить скрипт на главную (заказ обратного звонка) - куда мне его надо прописать? Что за скрипт? Посмотрел, печалька - этот модуль тоже раскрывает категории только по клику мышкой, а не при навегдении. Разницы ни-ка-кой. Нашел, как сгделать им раскрытие при навегдении мышкой, но алгоритм сырой получается - при навегдении раскрывается, но если сразу не убрал мышку, то игдет переход в открывшуюся подкатегорию даже без клика, а тех. подгдержка по нему закрыи). Да что вся нагдежда на Вас, шаблон шикарный, и я не собираюсь от него уходить. Используйте сторонние модули, разных потому чтоковых модулей категорий масса, и с логикой при навегдении, и с чем угодно еещё Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Что за скрипт? CallCons - заказать обратный звонок <script type="text/javascript" src="http://ваш_сайт/callcons/js/callcons.js" charset='utf-8'></script> Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Да нужно? http://tom.ip64.net/kompyutery/ Да, точно, икую, но чуть пошустрее бы, чем в гдемке, а то если не знать, что раскроется, успеваешь убрать мышку. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Привязка к домену ворованного скрипи :-D вот оригинал http://dedushka.org/kod/6722.html Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Привязка к домену ворованного скрипи :-D вот оригинал http://dedushka.org/kod/6722.html Ссылку, которую я привел, ни слова не сказано, про воровство, кркаки и пр. За что "купил", за то "продал". Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 А я написал это по отношению к сервису который дают усинавливать чужой скрипт с привязкой к домену только. Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Спасипотому что!! :eek: Все верно, может еещё и на это подскажете? сгделать что-бы все категории при вывогде в левой колонке были развернутыми (и отображались подкатегории) Может подойдёт этот модуль ? у себя посивил, рилииет добротно или тебе надо, что бы сразу все подкатегории были раскрыты ? В иком случае не понятно для чего Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 А я написал это по отношению к сервису который дают усинавливать чужой скрипт с привязкой к домену только. Том, вижу вы тут продвинутый, знающий человек, может силкивались с икой проблемой ? Вчера наполнял товаром магазин и при открытии карточки товара последнего из тех что добавил, страница отображает в мозилле 502 Bad Gateway nginx, а в хроме всё в порядке, пропотому чтовал кэш полистить не помогло, не знаете случайно, что за глюк икой и как его победить ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Я не особый спец по мозилле) Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted October 8, 2014 Author Share Posted October 8, 2014 CallCons - заказать обратный звонок <script type="text/javascript" src="http://ваш_сайт/callcons/js/callcons.js" charset='utf-8'></script> А в инструкциях по подключению скрипи разве не написано? Берите и всивляйте код в хегдер.тпл или куда им надо, может в футер или в сам home.tpl если нужен скрипт лишь на главной Том, вижу вы тут продвинутый, знающий человек, может силкивались с икой проблемой ? Вчера наполнял товаром магазин и при открытии карточки товара последнего из тех что добавил, страница отображает в мозилле 502 Bad Gateway nginx, а в хроме всё в порядке, пропотому чтовал кэш полистить не помогло, не знаете случайно, что за глюк икой и как его победить ? Почему бы не удалить проблемный товар и попропотому чтовать добавить по новой, поэипно заполняя его данные? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next Page 28 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,099 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 599,265 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,502 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,149 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,474 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
globaltrading Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Что за скрипт? CallCons - заказать обратный звонок <script type="text/javascript" src="http://ваш_сайт/callcons/js/callcons.js" charset='utf-8'></script> Link to comment Share on other sites More sharing options...
globaltrading Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Да нужно? http://tom.ip64.net/kompyutery/ Да, точно, икую, но чуть пошустрее бы, чем в гдемке, а то если не знать, что раскроется, успеваешь убрать мышку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Привязка к домену ворованного скрипи :-D вот оригинал http://dedushka.org/kod/6722.html Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Привязка к домену ворованного скрипи :-D вот оригинал http://dedushka.org/kod/6722.html Ссылку, которую я привел, ни слова не сказано, про воровство, кркаки и пр. За что "купил", за то "продал". Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 А я написал это по отношению к сервису который дают усинавливать чужой скрипт с привязкой к домену только. Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Спасипотому что!! :eek: Все верно, может еещё и на это подскажете? сгделать что-бы все категории при вывогде в левой колонке были развернутыми (и отображались подкатегории) Может подойдёт этот модуль ? у себя посивил, рилииет добротно или тебе надо, что бы сразу все подкатегории были раскрыты ? В иком случае не понятно для чего Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 А я написал это по отношению к сервису который дают усинавливать чужой скрипт с привязкой к домену только. Том, вижу вы тут продвинутый, знающий человек, может силкивались с икой проблемой ? Вчера наполнял товаром магазин и при открытии карточки товара последнего из тех что добавил, страница отображает в мозилле 502 Bad Gateway nginx, а в хроме всё в порядке, пропотому чтовал кэш полистить не помогло, не знаете случайно, что за глюк икой и как его победить ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Я не особый спец по мозилле) Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted October 8, 2014 Author Share Posted October 8, 2014 CallCons - заказать обратный звонок <script type="text/javascript" src="http://ваш_сайт/callcons/js/callcons.js" charset='utf-8'></script> А в инструкциях по подключению скрипи разве не написано? Берите и всивляйте код в хегдер.тпл или куда им надо, может в футер или в сам home.tpl если нужен скрипт лишь на главной Том, вижу вы тут продвинутый, знающий человек, может силкивались с икой проблемой ? Вчера наполнял товаром магазин и при открытии карточки товара последнего из тех что добавил, страница отображает в мозилле 502 Bad Gateway nginx, а в хроме всё в порядке, пропотому чтовал кэш полистить не помогло, не знаете случайно, что за глюк икой и как его победить ? Почему бы не удалить проблемный товар и попропотому чтовать добавить по новой, поэипно заполняя его данные? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next Page 28 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,099 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 599,265 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,502 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,149 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,474 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
globaltrading Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Привязка к домену ворованного скрипи :-D вот оригинал http://dedushka.org/kod/6722.html Ссылку, которую я привел, ни слова не сказано, про воровство, кркаки и пр. За что "купил", за то "продал". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 А я написал это по отношению к сервису который дают усинавливать чужой скрипт с привязкой к домену только. Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Спасипотому что!! :eek: Все верно, может еещё и на это подскажете? сгделать что-бы все категории при вывогде в левой колонке были развернутыми (и отображались подкатегории) Может подойдёт этот модуль ? у себя посивил, рилииет добротно или тебе надо, что бы сразу все подкатегории были раскрыты ? В иком случае не понятно для чего Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 А я написал это по отношению к сервису который дают усинавливать чужой скрипт с привязкой к домену только. Том, вижу вы тут продвинутый, знающий человек, может силкивались с икой проблемой ? Вчера наполнял товаром магазин и при открытии карточки товара последнего из тех что добавил, страница отображает в мозилле 502 Bad Gateway nginx, а в хроме всё в порядке, пропотому чтовал кэш полистить не помогло, не знаете случайно, что за глюк икой и как его победить ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Я не особый спец по мозилле) Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted October 8, 2014 Author Share Posted October 8, 2014 CallCons - заказать обратный звонок <script type="text/javascript" src="http://ваш_сайт/callcons/js/callcons.js" charset='utf-8'></script> А в инструкциях по подключению скрипи разве не написано? Берите и всивляйте код в хегдер.тпл или куда им надо, может в футер или в сам home.tpl если нужен скрипт лишь на главной Том, вижу вы тут продвинутый, знающий человек, может силкивались с икой проблемой ? Вчера наполнял товаром магазин и при открытии карточки товара последнего из тех что добавил, страница отображает в мозилле 502 Bad Gateway nginx, а в хроме всё в порядке, пропотому чтовал кэш полистить не помогло, не знаете случайно, что за глюк икой и как его победить ? Почему бы не удалить проблемный товар и попропотому чтовать добавить по новой, поэипно заполняя его данные? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next Page 28 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,099 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 599,265 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,502 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,149 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,474 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка]
icecream Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Спасипотому что!! :eek: Все верно, может еещё и на это подскажете? сгделать что-бы все категории при вывогде в левой колонке были развернутыми (и отображались подкатегории) Может подойдёт этот модуль ? у себя посивил, рилииет добротно или тебе надо, что бы сразу все подкатегории были раскрыты ? В иком случае не понятно для чего Link to comment Share on other sites More sharing options...
icecream Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 А я написал это по отношению к сервису который дают усинавливать чужой скрипт с привязкой к домену только. Том, вижу вы тут продвинутый, знающий человек, может силкивались с икой проблемой ? Вчера наполнял товаром магазин и при открытии карточки товара последнего из тех что добавил, страница отображает в мозилле 502 Bad Gateway nginx, а в хроме всё в порядке, пропотому чтовал кэш полистить не помогло, не знаете случайно, что за глюк икой и как его победить ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Я не особый спец по мозилле) Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted October 8, 2014 Author Share Posted October 8, 2014 CallCons - заказать обратный звонок <script type="text/javascript" src="http://ваш_сайт/callcons/js/callcons.js" charset='utf-8'></script> А в инструкциях по подключению скрипи разве не написано? Берите и всивляйте код в хегдер.тпл или куда им надо, может в футер или в сам home.tpl если нужен скрипт лишь на главной Том, вижу вы тут продвинутый, знающий человек, может силкивались с икой проблемой ? Вчера наполнял товаром магазин и при открытии карточки товара последнего из тех что добавил, страница отображает в мозилле 502 Bad Gateway nginx, а в хроме всё в порядке, пропотому чтовал кэш полистить не помогло, не знаете случайно, что за глюк икой и как его победить ? Почему бы не удалить проблемный товар и попропотому чтовать добавить по новой, поэипно заполняя его данные? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next Page 28 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,099 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 599,265 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,502 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,149 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,474 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
RGB Posted October 8, 2014 Author Share Posted October 8, 2014 CallCons - заказать обратный звонок <script type="text/javascript" src="http://ваш_сайт/callcons/js/callcons.js" charset='utf-8'></script> А в инструкциях по подключению скрипи разве не написано? Берите и всивляйте код в хегдер.тпл или куда им надо, может в футер или в сам home.tpl если нужен скрипт лишь на главной Том, вижу вы тут продвинутый, знающий человек, может силкивались с икой проблемой ? Вчера наполнял товаром магазин и при открытии карточки товара последнего из тех что добавил, страница отображает в мозилле 502 Bad Gateway nginx, а в хроме всё в порядке, пропотому чтовал кэш полистить не помогло, не знаете случайно, что за глюк икой и как его победить ? Почему бы не удалить проблемный товар и попропотому чтовать добавить по новой, поэипно заполняя его данные? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next Page 28 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26
Recommended Posts