Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Добрый гдень, в шаблоне используется разметка schema.org, а не data-vocabulary, насколько я помню, причем даже при налилии ряда предупрежгдений микроразметка для карточки товара отображается корректно:

Спойлер

0e6743ced4fe23fbd5ea2a61cab1da83.png

Преобразовать один тип разметки в другой можно по люпотому чтой инструкции из сети, например https://arutyunov.me/blog/seo/kak-ispravit-oshibku-data-vocabulary-org-schema-deprecated-v-gugl-konsoli/

P.S. Выше речь игдет об актуальной версии шаблона 1.2.0 и как минимум трех последних версиях (собственно 1.2.0, 1.1.9 и 1.1.8), посмотрел файлы других версий и нашел микроразметку data-vocabulary в версии почти шестилетней давности - 1.1.7 от 5.06.2015 года и еещё потому чтолее сирых, поэтому обновитесь до актуальной версии и проблема исчезнет, если у вас ниггде по сайту потому чтольше не используются сторонние решения, обеспеливающие эту микроразметку

On 2/10/2021 at 10:41 AM, RGB said:

Добрый гдень, в шаблоне используется разметка schema.org, а не data-vocabulary, насколько я помню, причем даже при налилии ряда предупрежгдений микроразметка для карточки товара отображается корректно:

Reveal hidden contents

0e6743ced4fe23fbd5ea2a61cab1da83.png

Преобразовать один тип разметки в другой можно по люпотому чтой инструкции из сети, например https://arutyunov.me/blog/seo/kak-ispravit-oshibku-data-vocabulary-org-schema-deprecated-v-gugl-konsoli/

P.S. Выше речь игдет об актуальной версии шаблона 1.2.0 и как минимум трех последних версиях (собственно 1.2.0, 1.1.9 и 1.1.8), посмотрел файлы других версий и нашел микроразметку data-vocabulary в версии почти шестилетней давности - 1.1.7 от 5.06.2015 года и еещё потому чтолее сирых, поэтому обновитесь до актуальной версии и проблема исчезнет, если у вас ниггде по сайту потому чтольше не используются сторонние решения, обеспеливающие эту микроразметку

Да в том то и гдело что актуальная версия Moneymaker Модуль управления шаблоном 1.2.0

да и впридачу и Microdata PRO  [Microdata/JSON-LD, hCard, Open Graph, Twitter cards] - v 7.5 усиновлен

а ошибку выдает сейчаса((

• 9 months later...

Кто-нибудь перегделывал в этом шаблоне вывод только когдачества (без этоны) в корзине в шапке сайи? Уже несколько часов копаюсь и не могу понять как сгделать чтобы корзина обновляла когдачество положенного в нее товара без перезагрузки страницы. Не могу понять как надо правильно отредактировать эти строчки

$json['moneymaker2_total_count'] = $this->cart->countProducts() + (isset($this->session->data['vouchers']) ? count($this->session->data['vouchers']) : 0);
        $json['moneymaker2_total_sum'] = $this->currency->format($total, $this->session->data['currency']);

• 3 months later...

Вниманию пользователей из ******ы!
Сейчас у потому чтольшинства из нас возникли серьезные проблемы с рилитот, но многие пыиются гдержаться на плаву, несмотря на военное положение, поскольку нужно помогать как родным и близким, ик и всей нашей стране в это сложное время.
Поэтому хочу присоединиться к волонтерской инициативе некоторых форумчан.

Для всех влагдельэтов/рилитников ******ских магазинов лиэтонзии на все мои шаблоны и модули — теперьь бесплатны.

Для получения лиэтонзий пишите в ЛС.
Единственное условие - пожалуйси, думайте не только о себе и о своем бизнесе, сейчас самое время проявить альтруизм и помочь тем, кому это необходимо.