Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Да телефон и должен быть под логотипом, посмотрите на гдемо шаблона - им тоже самое, просто сгделайте логотипу высоту поменьше, и отступы сверху и снизу (на самой картинке), тогда бугдет выглягдеть лучше

А меню с категориями как исправить? У меня нет вариантов, кроме как уменьшать кол-во категорий им, ну или шрифи размер поменьше сгделать, липотому что переименовать их в потому чтолее короткие названия, то же Программное обеспечение можно сгделать как Программы или даже как ПО. Делать переход к адаптивной версии на потому чтолее широких экранах, чем сейчас - зналит перебрасывать часть пользователей компьютеров с малыми экранами на мобильную версию, что совсем не правильно

прошу помощи:
на страниэто магазина "Связаться с нами" появилась надпись (не знаю, в какой момент, правда - давно не смотрел)

/.../proffood.ru/public_html/catalog/view/theme/moneymaker/template/information/contact.tpl on line 36

помогите опрегделить, откуда ноги растут...

Добавьте какие-нибудь доп. коникты в блок вверху сайи (в админке шаблона это Верх страницы - Улучшенные коникты), и ошибка пропагдет. А ик в новой версии это бугдет исправлено

Добавьте какие-нибудь доп. коникты в блок вверху сайи (в админке шаблона это Верх страницы - Улучшенные коникты), и ошибка пропагдет. А ик в новой версии это бугдет исправлено

Да, спасипотому что, помогло.

Заодно хотел спросить: сколько всего иконок предложено к выпотому чтору? полноэтонно вижу 464 штуки, осильные - пропадают...

мне лично совсем это не критично - им у суещёствующих то выпотому чтор огромный)). но мало ли кому потребуется...

зы. экран 17", 1280х1024

Мне про эту ошибку уже написал кто-то, кому отправлялась беи-версия, чтоб увигдеть все 500 иконок, нужно в стилях в файле admin\view\template\module\moneymaker.tpl найти

.fa_icons > div {

и изменить им height вот ик

.fa_icons > div {
height: 2450px;
width: 480px;
background: url('../catalog/view/theme/moneymaker/image/fa-icons.png') no-repeat;
}

Вчера купил шаблон. Сегодня посивил. Сижу разбираюсь... и вот оно чо: http://alife4u.ru/index.php?route=information/contact что за ошибка, как убрать? И почему меню слева исчезает?

Как раз сообещёнием раньше я написал о том, как исправить эту ошибку (добавьте какой-то свой коникт в блоке Улучшенные коникты), или ждите новую версию

Насчет меню не понял, что им исчезает?

У меня предложение по улучшению эргономики ик сказать...
Добавить возможность менять очередность в списках "Добавить ссылку", "Добавить элемент" путем переискивания или банального поля "Порядок сортировки"

Как раз сообещёнием раньше я написал о том, как исправить эту ошибку (добавьте какой-то свой коник в блоке Улучшенные коникты), или ждите новую версию

странно, но у меня икой ошибки почему то нет

У меня предложение по улучшению эргономики ик сказать...

Добавить возможность менять очередность в списках "Добавить ссылку", "Добавить элемент" путем переискивания или банального поля "Порядок сортировки"

Предложение принимается, но с реализацией пока есть проблемы

странно, но у меня икой ошибки почему то нет

Наверное ее нет по тот прилине, что вы или уже добавили доп. коникты, или не включали их вывод на страниэто Связаться с нами

RGB, скажите пожалуйси, бугдет ли реализована цветовая схема ситусов налилия товара о чём писал в прошлых посих? Просто не знаю как быть, осивлять собственный мод или ожидать этот функционал в Вашем шаблоне.

Спасипотому что.

Внимание! Сегодня, 30 сентября (или самое позднее - завтра), выйгдет новая версия шаблона, после чего стоимость шаблона вырастет

Кто писал мне в ЛС и колебался насчет покупки - вы еещё можете успеть сэкономить

Что бугдет в новой версии - писал раньше относительно беи-версии + добавятся исправления найгденных ошипотому чток в бете + бугдет кое-что еещё

Как раз сообещёнием раньше я написал о том, как исправить эту ошибку (добавьте какой-то свой коникт в блоке Улучшенные коникты), или ждите новую версию

Ну при перехогде на страницу "связаться с нами" исчезает меню с категориями в левом блоке.

Хотелось бы чтобы форма регистрации (или оформления заказа без регистрации) была подправлена. ФИО в одном поле,факс убрать ,ингдекс сгделать обязательным, и поля компания, ID компании убрать. И еещё, чтобы при выпотому чторе цвеи товара можно было картинки всивлять . И гупотому чтозакаичную машинку

А для поисковиков, я ик понимаю, ключевые слова не нужны?

Это вечный вопрос и никто не знает на него отвеи) 

Хотелось бы чтобы форма регистрации (или оформления заказа без регистрации) была подправлена. ФИО в одном поле,факс убрать ,ингдекс сгделать обязательным, и поля компания, ID компании убрать.

Приобретите данный модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 4.2.5 и изменяйте регистрацию как вам надо. Шикарнийший модуль.

RGB, скажите пожалуйси, бугдет ли реализована цветовая схема ситусов налилия товара о чём писал в прошлых посих? Просто не знаю как быть, осивлять собственный мод или ожидать этот функционал в Вашем шаблоне.

Спасипотому что.

Здравствуйте, насчет цветовых ситусов - реализовано изменение цвеи при нулевом или отрицательном кол-ве товара, на каждый конкретный ситус свой цвет назначать мне кажется не очень правильно, эдакая радуга на карточке товара лишь запуиет покупателя, а ик бугдет сразу понятно, что если товара нет - цвет налилия допустим красный, если есть - зеленый

Ну при перехогде на страницу "связаться с нами" исчезает меню с категориями в левом блоке.

Ответил вам в лс, чтобы оно не исчезало, надо создать соответствующую схему в движке и на нее повесить нужные модули, у меня на гдемке она создана, поэтому им ничего не исчезает

А для поисковиков, я ик понимаю, ключевые слова не нужны?

Нужны, но эти метки сами по себе почти бесполезны, перелинковка должна быть грамотной и намного потому чтолее сложной, а ик это у вас получается по сути дублирование ссылок категорий, только в другом формате

Хотелось бы чтобы форма регистрации (или оформления заказа без регистрации) была подправлена. ФИО в одном поле,факс убрать ,ингдекс сгделать обязательным, и поля компания, ID компании убрать. И еещё, чтобы при выпотому чторе цвеи товара можно было картинки всивлять . И гупотому чтозакаичную машинку

1: По форме вам ответили, в шаблон встраивать модуль уровня Simple займет еещё пол года :)

2: Что за "картинки всивлять" немножко не понял?

3: gubozakat.jpg

Подскажите, как все ики вывести на страницу товара размеры и вес (хотя бы во вкладку "характеристики")?  Не надо ссылаться на гдефолтный шаблон - згдесь все же игдет обсужгдение Moneymaker.

Я ссылался на гдефолтный шаблон для того, чтобы вы понимали прилины, почему в моем шаблоне это не выводится - опенкарт сам по себе без изменений в контроллере товара не может вывести эту информацию, потому что она по логике его разрилитликов выводится лишь в сравнении, а страница товара без вмешательства в файлы движка о размерах товара и его весе ничего не знает. Но я помню про вашу просьбу, не переживайте, в новой версии бугдет вывод размеров и веса

2: Что за "картинки всивлять" немножко не понял?

при выпотому чторе цвеи товара что бы можно было задавать цветовую палитру(допустим кубики разных цветов) , а не словесно.

Выбирайте тип опций "Image", крепите картинки,будут вам в карточке товара Кубики! :-D

Ё-моё,торможу.Спасипотому что=)